PDA

Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Адреналин
04.12.2010, 16:38
я вообще уже плохо себе представляю что такое -13 ..
в этот вторник изменяю Майорке с Бельгиеи - уже содрагаюсь от мысли что там - 6!!
судорожно бегаю в поисках теплых сапог,коих тут естественно днем с огнем не сыщешь ...
Наташа, хочу фотку Соллера в снегу!:008::091::091::091:

spanishgirl
04.12.2010, 16:54
Наташа, хочу фотку Соллера в снегу!:008::091::091::091:

ну сам Соллер не в снегу но горы вокруг - да,в снегу..
ща схожу на балкон..фоткну :))

balearia
04.12.2010, 16:55
фотку Соллера в снегу!:008::091::091::091:

не думаю что до Сольера снег дойдет:) в горах да

Вчера в Пальме град был. Зато вечером все новогодние огоньки зажглись. Красота!

spanishgirl
04.12.2010, 17:01
эх,надо было вчера фоткать - сегодня снег потаял на солнышке ...
http://s009.radikal.ru/i309/1012/48/52a5c1e77cf8.jpg (http://www.radikal.ru)

Адреналин
04.12.2010, 17:09
эх,надо было вчера фоткать - сегодня снег потаял на солнышке ...
http://s009.radikal.ru/i309/1012/48/52a5c1e77cf8.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота...теплынь...:love:
А я сегодня даже не пошел машину откапывать, отправили Гошика в Купчино к бабушке на метро....:091:
А на Майорке тоже чрезвычайка из=за диспетчеров?

spanishgirl
04.12.2010, 17:12
в том году было так : фоткала тоже из дома но с терассы на другую сторону.
http://i039.radikal.ru/1012/dc/35096dd1a4ff.jpg (http://www.radikal.ru)

spanishgirl
04.12.2010, 17:14
Красота...теплынь...:love:
А я сегодня даже не пошел машину откапывать, отправили Гошика в Купчино к бабушке на метро....:091:
А на Майорке тоже чрезвычайка из=за диспетчеров?

кому теплынь а кому и холод:))
я в шубе хожу:ded::support:
а в аэропорту даже и не знаю толком в чем дело но-факт,не вылететь ..
и если к пон-ку не рассосется то плакала моя Бельгия ..

balearia
04.12.2010, 17:17

забастовка авиадиспетчеров. еще внезапная. всю Испанию накрыло, Мадрид и Пальма из первых закрытых

Адреналин
04.12.2010, 17:17
кому теплынь а кому и холод:))
я в шубе хожу:ded::support:
и если к пон-ку не рассосется то плакала моя Бельгия ..
Впервые за 36лет по всей Испании чрезвычаное положение...

Алекsандра
04.12.2010, 17:29
Наталья, можно Вам вопрос задать? Подскажите, когда на острове самое самое жаркое время? И как эта жара чувствуется: печёт солнце, или просто тепло и душно или как то ещё? Заранее спасибо.

Иначе
04.12.2010, 18:38
Помогите советом.
По акции 6 декабря можно купить билеты у Эйрберлина за 29 тр на 3 взрослых+1 ребенок.
Перелет из СПБ через Дюссельдорф до Майорки и обратно. Вроде недорого .:support:
Или стоит подождать февраля и какие-нибудь другие распродажи еще будут? Или дешевле уже быть не может?;)
(Через Хельсинки лететь не хотим, поэтому те варианты не рассматриваем)

помогите определиться:091:

spanishgirl
04.12.2010, 18:39
забастовка авиадиспетчеров. еще внезапная. всю Испанию накрыло, Мадрид и Пальма из первых закрытых

ага!!тока что газету открыла и поняла - забастовка!! а я то думала из за погоды самолеты не летают....

spanishgirl
04.12.2010, 18:42
Впервые за 36лет по всей Испании чрезвычаное положение...

причем, как повествуют местые газеты ,Сапатеро (это глава правительства ) призвал на помощь американских военных ..:005:
не кисло живем:073:

spanishgirl
04.12.2010, 18:47
Наталья, можно Вам вопрос задать? Подскажите, когда на острове самое самое жаркое время? И как эта жара чувствуется: печёт солнце, или просто тепло и душно или как то ещё? Заранее спасибо.

Саша,самым жарким считается июль но по мне так и август от него недалеко ушел..
а жару каждыи по своему чувствует ... вообще то Маиорка это остров и легкии бриз присутвствует но если днем пекло то мне лично никакои бриз не помогает - только включенныи кондеи дома :)) круглосуточно причем:))
хотя лично знаю людеи которые в августе(!) с маленькими детьми(!) совершали многочасовые пешие горные прогулки и были вполне себе погодои довольны!!

Евгения_2
04.12.2010, 18:50
Народ, объясните популярно для одаренных: билеты по акции точно также на сайте выбирать, как и обычным путем? Я правильно понимаю, что если я ставлю 2 взрослых и 2 ребь, то программа мне автоматически сделает скидку за 1 билет по акции? Я полный чайник!!!

spanishgirl
04.12.2010, 18:50
Помогите советом.
По акции 6 декабря можно купить билеты у Эйрберлина за 29 тр на 3 взрослых+1 ребенок.
Перелет из СПБ через Дюссельдорф до Майорки и обратно. Вроде недорого .:support:
Или стоит подождать февраля и какие-нибудь другие распродажи еще будут? Или дешевле уже быть не может?;)
(Через Хельсинки лететь не хотим, поэтому те варианты не рассматриваем)

помогите определиться:091:

я бы на вашем месте наверное выкупила билеты! очень ,на мои взгляд,душевная цена!
а будет акция в феврале-не будет - никто не знает.
и то,думаю,этих билетов акционных в течение часа-2х уже не останется .

Иначе
04.12.2010, 18:57
Народ, объясните популярно для одаренных: билеты по акции точно также на сайте выбирать, как и обычным путем? Я правильно понимаю, что если я ставлю 2 взрослых и 2 ребь, то программа мне автоматически сделает скидку за 1 билет по акции? Я полный чайник!!!

Неее, я так поняла, что детей они посчитают за "Взрослых" и тогда Ваши 4 билета будут стоить по цене 2 взрослых. Так написано в их правилах акции.

А мои 4 билета (3 взрослых и 1 ребенок) тоже будут стоить как 2 взрослых.

balearia
04.12.2010, 19:00
призвал на помощь американских военных ..:005:
не кисло живем:073:

да не, местные военые взяли под контроль. А испансике авиядиспечтеры получали самую большую зарплату в европе. им урезали всякие добавки и они просто взяли и в пятницу ушли с работы. военые авиадиспетчеры ничем не хуже и получают мизер. Я за если сэкономят и оставят военых авиадиспетчеров. во как весело в Испании

Евгения_2
04.12.2010, 19:37
я бы на вашем месте наверное выкупила билеты! очень ,на мои взгляд,душевная цена!
а будет акция в феврале-не будет - никто не знает.
и то,думаю,этих билетов акционных в течение часа-2х уже не останется .

А как это понимать?
Я знаю, какие мне даты нужны.
Они что, не все даты выложат?
Или на каждую дату по 2 билета?

Наташа, прошу подробностей!
Выходит, мне надо ждать полуночи и сразу покупать?Если я вечером 6-го приду на сайт, ничего не будет?

Иначе
04.12.2010, 20:54
А как это понимать?

Выходит, мне надо ждать полуночи и сразу покупать?Если я вечером 6-го приду на сайт, ничего не будет?

мне кажется, должны быть билеты....:(

spanishgirl
04.12.2010, 21:01
А как это понимать?

откуда ж я подробности то знаю? я ж в аирберлине не работаю..
я аирберлином вообще не летаю.
просто бывает что акционные билеты быстро раскупаются и всем может не хватить -у меня так было на тои неделе с поездом Брюссель - Париж,на саите была обьявлена акция,а по факту цену мне саит дал раза в 2 выше и обьяснил что тарифов дешевле уже нет ..
ну может тут совсем другои случаи ..:091:

spanishgirl
04.12.2010, 21:09
да не, местные военые взяли под контроль. А испансике авиядиспечтеры получали самую большую зарплату в европе. им урезали всякие добавки и они просто взяли и в пятницу ушли с работы. военые авиадиспетчеры ничем не хуже и получают мизер. Я за если сэкономят и оставят военых авиадиспетчеров. во как весело в Испании

значит не так поняла-вообще черте что происходит...
и всегда накануне моих вылетов! везет мне.:073:

flena08
04.12.2010, 21:55
вести с полеи - на Маиорке СНЕГ!!!
утром смотрю в окно - Пуч Майор весь в снегу!
детеи в детских садах не водят на прогулку..
холодно...брррррр......
одела шубу.
ночью сегодня обещают -1 !
вот тебе и начало декабря.....чтож в остальном то мире происходит??

у нас, на Урале,в екатеринбурге всю неделю до сегодня-24-26 ночью. велкам!!!!!!

Алекsандра
04.12.2010, 23:21
Саша,самым жарким считается июль но по мне так и август от него недалеко ушел..
а жару каждыи по своему чувствует ... вообще то Маиорка это остров и легкии бриз присутвствует но если днем пекло то мне лично никакои бриз не помогает - только включенныи кондеи дома :)) круглосуточно причем:))
хотя лично знаю людеи которые в августе(!) с маленькими детьми(!) совершали многочасовые пешие горные прогулки и были вполне себе погодои довольны!!
Мы планировали как всегда, отпуск в конце июня, но так ситуация складывается , что время, на этот самый отпуск, у нас будет только с 15 июля. И соответственно, имея двух:046: маленьковатых детей я очень переживаю за погоду.:009:

Pchelka_05
04.12.2010, 23:34
мы всегда в июне ездили, в этот раз были в августе. честно, я не заметила по погоде особой разницы. и так и так жарко. только вот вода в августе уже реально теплая, а в июне чуть прохладнее.

Мари
05.12.2010, 00:30
мы всегда в июне ездили, в этот раз были в августе. честно, я не заметила по погоде особой разницы. и так и так жарко. только вот вода в августе уже реально теплая, а в июне чуть прохладнее.
А вы все-таки советуете июнь или август? В августе проживание дороже? В июне купаться можно?

spanishgirl
05.12.2010, 02:31
у нас, на Урале,в екатеринбурге всю неделю до сегодня-24-26 ночью. велкам!!!!!!

+!11000000000000000000 !!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

spanishgirl
05.12.2010, 02:36
А вы все-таки советуете июнь или август? В августе проживание дороже? В июне купаться можно?

по проживанию - август по ценам - самыи пик. 100% .
к тому же еще пол европы в августе гонят в отпуск.
тех же испанцев почти в добровольно -принудительном порядке и не только их одних..
так что вы уж сами смотрите...в июне - дешевле жилье.
в августе - вода наиболее прогретая.

spanishgirl
05.12.2010, 02:39
главное- днем с пляжа уходить на сиесту .
лучше всего ,особенно с детишками - с 12ти до 5ти(!!!!) на пляж не ходить !
на пляже пользоватся средствами с высокои степенью защиты .
местные педиатры именно так и советуют.
и если соблюдать эти нехитрые правила то и в августе шикарно отдохнете!

spanishgirl
05.12.2010, 02:45

а я вот к августу уже еле ноги от жары волочу..:)) хотя может уже устаю просто к августу от жары...
хотя море в августе-да........можно часами там плюхаться на побережье ..:))

Unikko
05.12.2010, 13:38
А подскажите, жители и знатоки Майорки, пожалуйста, когда цветет на острове миндаль? Очень красиво должно быть, хочется посмотреть... Спасибо!

Pchelka_05
05.12.2010, 13:40
А подскажите, жители и знатоки Майорки, пожалуйста, когда цветет на острове миндаль? Очень красиво должно быть, хочется посмотреть... Спасибо!

В этом году мы гуляли по садам и там уже видели его спелым. я впервые ела миндаль с деревьев. в августе это было.
Наташа должна знать, когда он цветет.

mamaka
05.12.2010, 16:57
Я еду одна с сыном 5 лет с числа 18 июня по середину июля. Наш папа присоединится к нам на последнюю неделю или 10 дней (зависит от билетов) Присоединяйтесь. Сейчас ловлю билеты.

Мы тоже хотим на вторую половину июня на Майорку с сыном, тоже Максим).
Напишите плз, какой отель забронировали.
Тем о Майорке начиталась, а с местом не определились)

Настусонья
05.12.2010, 18:38
Девочки,спасибо большое за такую прекрасную тему,Это лучшее что я нашла ,копая информацию по Майорке.
Подскажите пожалуйста как лучше спланировать поездку.Собираемся с26 июля по 16 августа .Билеты куплены.Первую неделю будем втроем я,муж и ребенок 3 лет,потом к нам присоединятся друзья на 2 недели.(пара)
Хотели первую неделю пожить где нибудь неподалеку от аэропорта и пальмы,что бы все было в шаговой доступности в большей степени -пляж,планируем снять аппарты,посоветуйте где??
отом хотели поехать в Порт-соллер(прониклась по отзывам) на 2 недели,но меня немного смущает информащия об отдоленности пляжей.Друзья возможно будут на машине,но скорее всего будут автономно от нас,уточните есть ли пляж что бы без машины пешком дойти с деткой????
И вообще очень много вопросов накопилось,но парвоночально надо определится гдеее?????

spanishgirl
05.12.2010, 20:36
В этом году мы гуляли по садам и там уже видели его спелым. я впервые ела миндаль с деревьев. в августе это было.
Наташа должна знать, когда он цветет.

если не ошибаюсь в феврале цветет.
ооочень красиво!!!

spanishgirl
05.12.2010, 20:44
Девочки,спасибо большое за такую прекрасную тему,Это лучшее что я нашла ,копая информацию по Майорке.
Подскажите пожалуйста как лучше спланировать поездку.Собираемся с26 июля по 16 августа .Билеты куплены.Первую неделю будем втроем я,муж и ребенок 3 лет,потом к нам присоединятся друзья на 2 недели.(пара)
Хотели первую неделю пожить где нибудь неподалеку от аэропорта и пальмы,что бы все было в шаговой доступности в большей степени -пляж,планируем снять аппарты,посоветуйте где??
отом хотели поехать в Порт-соллер(прониклась по отзывам) на 2 недели,но меня немного смущает информащия об отдоленности пляжей.Друзья возможно будут на машине,но скорее всего будут автономно от нас,уточните есть ли пляж что бы без машины пешком дойти с деткой????
И вообще очень много вопросов накопилось,но парвоночально надо определится гдеее?????

если неподалеку от Пальмы и аэропорта - то вам в Кан Пастилью:))
семеиныи курорт, длинныи широкии песчанныи пляж,нет возвышенностеи (с коляскои удобно),аквариум большои как раз там.

а по Соллеру ,Настусонья - пляжа нет в самом Соллере но есть в Порт Соллер,по сути это одно и тоже. я же фотки выкладывала,гляньте еще раз.

spanishgirl
05.12.2010, 20:49
Девочки, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл планировать поездку на Майорку в апреле? Понятно, что купания в апреле не будет. Мы - пара без детей, на одном месте сидеть не можем, пляжный отдых не любим. Нужно полазать по горам, погулять по маленьким колоритным городкам и т.п.
И 2 недели - это очень много для Майорки, если без купания?

ну если по горам да по колоритным городкам то в апреле не просто можно но и нужно:))
и если знать маршруты то в 2ве недели можете еще и не уложится:))
кстати,я знаю безмерное количество красивенных горных пеших маршрутов ,сама в горнои местности живу - грех не знать :))
если что-пишите в личку:flower:

Иначе
05.12.2010, 21:15
Скажите пожалуйста, если мы полетим Эйрберлином из СПб через Дюссельдорф , надо будет в Дюсселе получать и опять сдавать багаж? Или багаж прямо до Майорки летит?
А то там на все про все 55 миут.. вдруг не успеем...

Мари
05.12.2010, 21:23
Девочки, а вот про этот отель Ola Aparthotel Tomir- слышали что-нибудь?
По картинкам красиво. А как заказать трансфер от/в аэропорт из отеля? Это будет дешевле, чем такси?

ОльгаLeto
05.12.2010, 21:27
Багаж перенесут, нужно только себя доставить на след.рейс)

spanishgirl
05.12.2010, 21:36
По картинкам красиво. А как заказать трансфер от/в аэропорт из отеля? Это будет дешевле, чем такси?

теоретически - да,дешевле.
есть много трансферных саитов,гляньте их.
может и сам отель трансфер предлагает.

Иначе
05.12.2010, 21:39
Багаж перенесут, нужно только себя доставить на след.рейс)

спасибо, себя уж как-нибудь перенесем :))

Unikko
05.12.2010, 22:51
если не ошибаюсь в феврале цветет.
ооочень красиво!!!

спасибо!
а в феврале ближе к началу или к концу:005:

Unikko
05.12.2010, 22:57

отзывы с трипэдвайзора (http://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Review-g580309-d488513-Reviews-Ola_Aparthotel_Tomir-Portals_Nous_Majorca_Balearic_Islands.html)
трансфер если шатл будет дешевле такси, скорее всего, смотря сколько вас

но там расстояние от аэропорта небольшое, такси недорого будет (около 30 евро)

spanishgirl
05.12.2010, 23:00
спасибо!
а в феврале ближе к началу или к концу:005:

не знаю........думаю если к концу приедете точно не ошибетесь :))
а сеичас,кстати,апельсины вовсю цветут!!
таааакаааая красота!!

Unikko
05.12.2010, 23:03
таааакаааая красота!!

а фото ;) :)

Leonteva
06.12.2010, 00:16
Багаж летит до Майорки, но я в Питере при регистрации спросила, оформили багаж до Майорки или нет (так на всякий случай).

spanishgirl
06.12.2010, 03:53
таааакаааая красота!!

фото теперь тока в конце недели будет ,завтра боюсь не успею уже кинуть - лечу в Бельгию :))

seligerchik
06.12.2010, 03:55
Наташ, в сентябре у вас тепло, купаться можно ещё?

Natu
06.12.2010, 10:48
Девочки, объясните, пожалуйста, где на сайте информация про акцию АБ? Ну никак не вижу )) И еще вопрос: из СПБ выдает только один рейс - в 16:30. Вы на него и берете?

ОльгаLeto
06.12.2010, 13:10
На главной странице самолет и надпись 2 в 1. Туда щелкаете, появится карта. По карте связать два пункта назначения, выбрать даты, смотреть отмеченные значком акции.

seligerchik
06.12.2010, 14:25
Девочки, объясните, пожалуйста, где на сайте информация про акцию АБ? Ну никак не вижу )) И еще вопрос: из СПБ выдает только один рейс - в 16:30. Вы на него и берете?

акция только на начало мая и сентябрь. :( Мы купили на сентябрь.

Natu
06.12.2010, 15:30
Спасибо!
Скажите, а кто-нибудь летал из СПб Россией, а из Европы АБ, как на сайте Пулково предлагают, выходит гораздо больше вариантов по времени вылета?

Unikko
06.12.2010, 16:35
Спасибо!
Скажите, а кто-нибудь летал из СПб Россией, а из Европы АБ, как на сайте Пулково предлагают, выходит гораздо больше вариантов по времени вылета?

на сайте Пулково? или пулково-экспресс, оператором по продаже билетов? :)
а что вас смущает? если дадут с одним номером брони, тогда даже за стыковку рейсов разных авиакомпаний отвечают они...

spanishgirl
06.12.2010, 17:31
Наташ, в сентябре у вас тепло, купаться можно ещё?

вполне!

Natu
06.12.2010, 17:37
на сайте Пулково? или пулково-экспресс, оператором по продаже билетов? :)
а что вас смущает? если дадут с одним номером брони, тогда даже за стыковку рейсов разных авиакомпаний отвечают они...

Оператором -ДАВС. Смущает только то, что ни разу сама не летала, только через т/ф чартером )) Пока пытаюсь просчитать стоимость и что-то не дешевле выходит

Normanda
07.12.2010, 13:46
вполне!

а в мае, этак с 6 по 14-е? :) куртки брать не придтся с собой?

Люди добрые, скажите, стоит ли в Барселону на пару дней сгонять с Майорки? Кто-нибудь так ездил? и как лучше - самолетом-паромом? или может Мадрид? Насоветуйте мне, что-нибудь, плиз. В Испании еще не была.

seligerchik
07.12.2010, 13:50
а в мае, этак с 6 по 14-е? :) куртки брать не придтся с собой?

Люди добрые, скажите, стоит ли в Барселону на пару дней сгонять с Майорки? Кто-нибудь так ездил? и как лучше - самолетом-паромом? или может Мадрид? Насоветуйте мне, что-нибудь, плиз. В Испании еще не была.

Мне Барселона очень понравилась :love:, правда с Майорки туда не летала.

Normanda
07.12.2010, 14:02
Мне Барселона очень понравилась :love:, правда с Майорки туда не летала.

вот думаю махнуть денька на 2 Райанами, а то остров быстро исколесим, захочется чего-то новенького..

balearia
07.12.2010, 15:15
вот думаю махнуть денька на 2 Райанами, а то остров быстро исколесим, захочется чего-то новенького..

В Барселону и Мадрид летают ежедневно уйма самолетов, так что если есть лишних два дня то свободно можно рано утром улететь и на следующий день вечером обратно. Мое мнение что на Барселону 2 дня это самый минимум. Самолетотм до Барселоны 40 минут, вот не помню чтоб Райнэйр предлагал супердешевые билеты до Барселоны. Мы летали в Мадрид за 9 евро и за 14 евро. но это со скидкой для резидентов островов.

ОльгаLeto
07.12.2010, 15:19
А наоборот: если взять билеты до Барселоны, то до Пальмы у каких компаний смотреть? И когда лучше покупать этот перелет? Какие цены являются нормальными?

Normanda
07.12.2010, 15:41
В Барселону и Мадрид летают ежедневно уйма самолетов, так что если есть лишних два дня то свободно можно рано утром улететь и на следующий день вечером обратно. Мое мнение что на Барселону 2 дня это самый минимум. Самолетотм до Барселоны 40 минут, вот не помню чтоб Райнэйр предлагал супердешевые билеты до Барселоны. Мы летали в Мадрид за 9 евро и за 14 евро. но это со скидкой для резидентов островов.

У Райанов получается порядка 74 Евро на двоих туда-обратно, но в аэропорт Reus в Барселоне (он видимо какой-то небольшой и наверно не очень близко от Барселоны), но нам это не столь важно. Уж очень хочется побывать в Барселоне. А не подскажете названия авиакомпаний, у которых можно посмотреть еще варианты перелетов с Майорки? У Райанов нормальная цена, да уж время совсем неудобное..:(

ОльгаLeto
07.12.2010, 15:46
А можно в Барселоне взять авто в прокате и добраться на нем до Майорки на пароме? Или это очень дорого и заморочно?

Normanda
07.12.2010, 16:10
А можно в Барселоне взять авто в прокате и добраться на нем до Майорки на пароме? Или это очень дорого и заморочно?

можно, но как-то цены на него меня не порадовали и без машины. наберите в Яндекс паромы Майорка-Барселона. а вообще, машину можно арендовать на самой Майорке, малолитражка что-то около 70 Евро в день.

balearia
07.12.2010, 16:46
Паром иногда выходит дороже самолета. balearia.com это паром

В Барселону летают aireuropa, spanair, vueling, посмотрите у этих. и лучше до главного аэропорта а не в Хирону, Реус итд.

Normanda
07.12.2010, 17:40

В Барселону летают aireuropa, spanair, vueling, посмотрите у этих. и лучше до главного аэропорта а не в Хирону, Реус итд.

спасибо, посмотрю у этих а/к

Normanda
07.12.2010, 17:54

а на какую погоду расчитавать можно в начале мая на Майорке?

Unikko
07.12.2010, 17:58
У Райанов получается порядка 74 Евро на двоих туда-обратно, но в аэропорт Reus в Барселоне (он видимо какой-то небольшой и наверно не очень близко от Барселоны), но нам это не столь важно. Уж очень хочется побывать в Барселоне. А не подскажете названия авиакомпаний, у которых можно посмотреть еще варианты перелетов с Майорки? У Райанов нормальная цена, да уж время совсем неудобное..:(

кроме уже упомянутых, может, еще Иберия летает:016:
а еще эйр берлин :) - у них кажется самый низкий тариф 29 евро с человека в одну сторону (если не ошибаюсь)

в этом году мне спэнэйр обошелся 50 евро на двоих в одну сторону...

seligerchik
07.12.2010, 19:34

Реус если я не ошибаюсь находится примерно в 90км от Барселоны, мы отдыхали 2 года назад в Салоу. Добирались из Барселоны на поезде до Таррагоны, поезд идет примерно 1 час и стоит не очень дорого (что то в районе 6 евро), только я вот точно не помню идет он до Реуса или нет.

ОльгаLeto
07.12.2010, 19:45
можно, но как-то цены на него меня не порадовали и без машины. наберите в Яндекс паромы Майорка-Барселона. а вообще, машину можно арендовать на самой Майорке, малолитражка что-то около 70 Евро в день.

Сколько по времени занимает поездка на пароме? Красиво-интересно или не особенно?

balearia
07.12.2010, 19:51
а на какую погоду расчитавать можно в начале мая на Майорке?
вполне жарко, но еще не купальный сезон. то что некоторые купаются это еще не открытие сезона.

balearia
07.12.2010, 19:57
кроме уже упомянутых, может, еще Иберия летает:016:
а еще эйр берлин :) - у них кажется самый низкий тариф 29 евро с человека в одну сторону (если не ошибаюсь)

в этом году мне спэнэйр обошелся 50 евро на двоих в одну сторону...

иберия не такая гибкая, тарифы повыше. Эйрберлин да верно.

На пароме 6-7 часов. из барселоны как помню только ночью плыть. так что ничего красового не увидете.

Normanda
07.12.2010, 21:51
Реус если я не ошибаюсь находится примерно в 90км от Барселоны, мы отдыхали 2 года назад в Салоу. Добирались из Барселоны на поезде до Таррагоны, поезд идет примерно 1 час и стоит не очень дорого (что то в районе 6 евро), только я вот точно не помню идет он до Реуса или нет.

оох, зря я карту не посмотрела.. 90 км это конечно много.. Буду искать напрямую в Барселону.

вполне жарко, но еще не купальный сезон. то что некоторые купаются это еще не открытие сезона.

наверно это будет самое то, муж не любит жару и Испанию не полюбил из-за 40 градусной жары, хочу поменять его представление об этой стране :)

katerinushka
08.12.2010, 02:41
Меня сегодня приятельница сбила с толку, рассказала про Майорку, а я уже почти Кипр забронировала. Начала читать, но еще много, а мне уже сейчас бы определится. У меня ребенку в июне будет 2 года, с какого времени на Майорке уже точно теплая вода?
+
и как с водой для маленьких деток в сентябре?

Риска
08.12.2010, 09:39
Моя подруга, отдыхающая с маленькими детьми, в июне всегда выбирает Кипр, а в июле/августе - Майорку.
Кипр - именно из-за гарантированно тёплой воды в июне.

balearia
08.12.2010, 14:14
Меня сегодня приятельница сбила с толку, рассказала про Майорку, а я уже почти Кипр забронировала. Начала читать, но еще много, а мне уже сейчас бы определится. У меня ребенку в июне будет 2 года, с какого времени на Майорке уже точно теплая вода?
+
и как с водой для маленьких деток в сентябре?

Последняя неделя августа-первые две недели сентября будет то что надо.

С июня по сентябрь здесь полно немцев и скандиновов с колясками. здесь уйма туристов с детьми.

Normanda
08.12.2010, 16:50
Подскажите, пожалуйста, какими паромными компаниями можно добраться до Ибицы с Майорки?

balearia
08.12.2010, 17:32
Подскажите, пожалуйста, какими паромными компаниями можно добраться до Ибицы с Майорки?

Balearia и Trasmediterranea

Евгения_2
09.12.2010, 09:11
Последняя неделя августа-первые две недели сентября будет то что надо.

С июня по сентябрь здесь полно немцев и скандиновов с колясками. здесь уйма туристов с детьми.

Странно, Спэниш Герл закрывала купальный сезон почти в конце октября, а Вы пишете про первые две недели сентября.

У нас билеты до 10-го октября, будем мы купаться или нет???

balearia
09.12.2010, 12:24
Странно, Спэниш Герл закрывала купальный сезон почти в конце октября, а Вы пишете про первые две недели сентября.

У нас билеты до 10-го октября, будем мы купаться или нет???

Спрашивалось когда вода будет точно прогретой. вот я и ответила.

Насчет купания в октябре. Конец сентября, октябрь, ноябрь - ветренно. Поэтому даже если вода тепленькая, комфортно себя чувствовать выходя из воды вы не сможете. Для меня максимум купальный сезон это конец сентября. это все имхо.

У вас с какого числа?

Евгения_2
09.12.2010, 20:57
Спрашивалось когда вода будет точно прогретой. вот я и ответила.

Насчет купания в октябре. Конец сентября, октябрь, ноябрь - ветренно. Поэтому даже если вода тепленькая, комфортно себя чувствовать выходя из воды вы не сможете. Для меня максимум купальный сезон это конец сентября. это все имхо.

У вас с какого числа?

С 26го, Пагуэра (специально самый юг выбирала!)

balearia
09.12.2010, 21:23
С 26го, Пагуэра (специально самый юг выбирала!)

Ну у вас такой период, как бы так сказать, очень скользский. В это время и дожди могут быть. Но по температуре воздуха все будет ок. если не будет ветренно , хорошо искупаетесь. главное быть оптимистом.

Насчет самый юг, нужно карту поправить :) Юг Майорки это Сес Салинес, ес Тренк

Заблудилась
09.12.2010, 23:55
Девочки кто едет не надолго то советую бронировать отели здесь http://www.travelrepublic.co.uk/ дешевле я пока не нашла я всегда у них бронирую и в таллин ездила и в Испанию в барселону и на коста браву.
Если какие то проблемы то с ними можно даже связаться по телефону и у них есть русский менеджер правда не помню как зовут, даже чтоб сама не платить позвонила назвала свой номер и они мне сами перезвонили
Сейчас забронировала отель Samoa ( Calas de mallorca) с 21 июня по 3 июля на 13 дней ВСЕ ВКЛЮЧЕНО на 2 взр и ребенка 8 лет получилось 758 евро и с 3 июля по 8 забронировала на 6 дней питание HF отель EDEN (Port Soller) за 384 евро
Цены помоему шикарные :)

Настусонья
10.12.2010, 02:28
Девочки,скажите пожалуйста в конце июля первая половина августа есть ли отличия по климату в Кан-Пастилью от Кала о Дор и Санта Понсы для ребенка.(температура).
Если выбирать Кан-пастилью,не подскажите апарты,проссмотрела все в топе,только отели предлагаются, и действительно она лучше для отдыха с ребенком,чем соседний и Плая де Пальма.Может еще посоветуете не очень шумное место недалеко от Пальмы.что бы была возможность без машины передвигаться.

Normanda
10.12.2010, 02:41
Девочки кто едет не надолго то советую бронировать отели здесь http://www.travelrepublic.co.uk/ дешевле я пока не нашла я всегда у них бронирую и в таллин ездила и в Испанию в барселону и на коста браву.
Если какие то проблемы то с ними можно даже связаться по телефону и у них есть русский менеджер правда не помню как зовут, даже чтоб сама не платить позвонила назвала свой номер и они мне сами перезвонили
Сейчас забронировала отель Samoa ( Calas de mallorca) с 21 июня по 3 июля на 13 дней ВСЕ ВКЛЮЧЕНО на 2 взр и ребенка 8 лет получилось 880 евро и с 3 июля по 8 забронировала на 6 дней питание HF отель EDEN (Port Soller) за 384 евро

Спасибо большое, как раз в поисках, завтра буду изучать :flower:

mamamax
10.12.2010, 09:44
Сейчас забронировала отель Samoa ( Calas de mallorca) с 21 июня по 3 июля на 13 дней ВСЕ ВКЛЮЧЕНО на 2 взр и ребенка 8 лет получилось 880 евро и с 3 июля по 8 забронировала на 6 дней питание HF отель EDEN (Port Soller) за 384 евро

Я тоже с ними ездила в прошлом году, но стоит предупредить, что у них жесткие условия отмены бронирования, внимательно ознакомьтесь с ними. Денежек много возьмут если откажетесь от поездки.

Заблудилась
10.12.2010, 10:39
Я тоже с ними ездила в прошлом году, но стоит предупредить, что у них жесткие условия отмены бронирования, внимательно ознакомьтесь с ними. Денежек много возьмут если откажетесь от поездки.

Это да но во всяком случае не столько сколько берут анши туроператоры при отмене раннего бронирования.Кстати можно если что не отменять а перенести бронь на другие числа-месяц-отель стоит вроде 20-25 евро

У меня сейчас вся поездка на майорку выходит на 2 взр и дочку 8 лет на 18 дней (13 дней все включено и 5 дней HB ) с вылетом из Питера 75000р

katerinushka
10.12.2010, 15:11
Это да но во всяком случае не столько сколько берут анши туроператоры при отмене раннего бронирования.Кстати можно если что не отменять а перенести бронь на другие числа-месяц-отель стоит вроде 20-25 евро

У меня сейчас вся поездка на майорку выходит на 2 взр и дочку 8 лет на 18 дней (13 дней все включено и 5 дней HB ) с вылетом из Питера 75000р

а летите кем?

katerinushka
10.12.2010, 15:26
http://destinia.ru/
мне вот тут показалось дешево

Заблудилась
10.12.2010, 15:48
а летите кем?

люфтганзой

Заблудилась
10.12.2010, 16:14
http://destinia.ru/
мне вот тут показалось дешево

Спасибо еще дешевле чем в тревеле эх а я уже забронировала :(
А вы оттуда бронировали??? Не кидалово???
И еще почему то у меня поис перелетов не работает там :(

katerinushka
10.12.2010, 16:56
Спасибо еще дешевле чем в тревеле эх а я уже забронировала :(
А вы оттуда бронировали??? Не кидалово???
И еще почему то у меня поис перелетов не работает там :(

не знаю, я только собираю информацию и размышляю куда ехать на маорку или на кипр
по перелету удобнее и дешевле кипр

Natu
10.12.2010, 16:59

Скажите, пожалуйста, а сколько стоят ваши авиабилеты? Если я правильно вас поняла, то это где-то в районе 25 тысяч рублей??? Это на троих? Где и когда такие цены, если не секрет?

Заблудилась
10.12.2010, 17:01
не знаю, я только собираю информацию и размышляю куда ехать на маорку или на кипр
по перелету удобнее и дешевле кипр

да по перелету точно
потому что люфтганзой 12часов туда с пересадкой в барселоне и мюнхене и 14 обратно но мы не привередливы :) хотим еще и в мюнхене погулять

Normanda
10.12.2010, 17:08
Скажите, пожалуйста, а сколько стоят ваши авиабилеты? Если я правильно вас поняла, то это где-то в районе 25 тысяч рублей??? Это на троих? Где и когда такие цены, если не секрет?

У нас на двоих вышло 13 тыс. ЭйрБерлином из СПб. Перелет туда - пересадка 1 час во Франкфурте по-моему, перелет обратно - 2 часа в Берлине, все днем, без ночных мытарств, не считая только ранний вылет с Майорки в 7:30.

Заблудилась
10.12.2010, 17:16
У нас на двоих вышло 13 тыс. ЭйрБерлином из СПб. Перелет туда - пересадка 1 час во Франкфурте по-моему, перелет обратно - 2 часа в Берлине, все днем, без ночных мытарств, не считая только ранний вылет с Майорки в 7:30.

это на какие даты у вас?

mamamax
10.12.2010, 17:16

Согласна они того стоят, в прошлом году я бронировалась в феврале и у них цена была на 300 евро меньше чем у всех.

Normanda
10.12.2010, 17:19
это на какие даты у вас?

с 6 по 14 мая.

Заблудилась
10.12.2010, 17:20
с 6 по 14 мая.

а ну так это же не сезон еще купаться холодно мы в прошлом году были на коста браве с 9 по 24 июля так в воду было нормально заходить только с 12 июля она конечно северней чем майорка но большой разницы не было

Normanda
10.12.2010, 17:25
а ну так это же не сезон еще купаться холодно
ну кому что :) и причем тут связь с ценой? на начало июня и первые числа сентября можно было купить по такой же цене, просто нам это не подходит, муж по состоянию здоровья не переносит жару, поэтому для нас это оптимальный вариант.