Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Алена, ростомер хорошенький вышел!!! :support: Думаю Ксюше еще долго он будет впору А как перерастет, то и интерес уже не тот будет! ;)
Настя, Париж хорошо оформленный смотрится!!!! :support: :flower:
Покрывало вообще красота :010: неописуемая!!! :flower: Как ткани подобраны замечательно!! :support: Аккуратно все очень!! :fifa: Прям сплошная нежность и теплота!! :love: :flower: Здорово!!
Точно, никто б на заказ такого душевного покрывала не пошил!! начало положено теперь! ;)
Пипа Суринамская
15.08.2008, 23:47
Алена, поздравляю вас с Ксюшей с днем рождения!!! :flower::support::support:
Расти здоровенькими, веселыми и счастливыми!!! :flower::flower:
Чтобы все у вас получалось!! :support:
Алена[/B], ростомер хорошенький вышел!!! :support: Думаю Ксюше еще долго он будет впору А как перерастет, то и интерес уже не тот будет! ;)
Аня, спасибо большое за поздравление и похвалу ростомеру :008: :)
Боже мой!!!!!:010: Настена, я в полнейшем шоке!!!!:010::010::010: Такой красоты неземной я еще не видела. Я ждала, что будет что-то необычайное, но ТАКОЕ!!!!! :010::010::010:Не перестаешь нас удивлять. :flower: Это просто страничка из западного журнала. :010::010::010: Как здорово подобраны цвета, как все аккуратно. :flower: Это покрывало не на кровать надо, а на стенку под стекло, и деньги за осмотр брать, ибо не вещь, а произведение искусства.:ded: Не покрывало - мечта розовая. :flower:Домики прямо живые, каждый с характером, глядит окошками-глазками. ;) :)
Хотелось бы мне посмотреть на процесс :008: - уж больно мне понравилось Настино покрывальце....
Сразу говорю: пока я не приеду, никаких мастер-классов по покрывалам не устраивать. :ded: Даже не вздумайте. :ded: Я по Тильдам уже мастер-класс пропустила, а если еще и по покрывалам без меня учиться будете - не переживу. :091::091::091:
Ой, девочки, все забываю вам написать: мне же тут Толяном еще в конце весны был уже заказан костюм на будующий Новый год. :001: Костюм тиранозавра рекса. :001: Вот-вот, не просто динозавра там какого-нибудь, а именно тиранозавра рекса. :ded: :ded:Вот все надеюсь, что может передумает, может чего другого захочет.Но пока что желание не поменялось. :( У меня пока даже мыслей в голову полезных не приходит, как мне его сшить. :009:
Nastya_Z
16.08.2008, 10:44
Хотелось бы мне посмотреть на процесс :008: - уж больно мне понравилось Настино покрывальце....
Оля, как ты себя чувствуешь? Как Максимка?
Сразу говорю: пока я не приеду, никаких мастер-классов по покрывалам не устраивать. :ded: Даже не вздумайте. :ded: Я по Тильдам уже мастер-класс пропустила, а если еще и по покрывалам без меня учиться будете - не переживу. :091::091::091:
приезжайте, девочки, сошьем для куклы одеялко :support:
Динуля, ты теперь как, будешь выездная? На собрания наши сможешь ходить?
Nastya_Z
16.08.2008, 10:46
Ой, девочки, все забываю вам написать: мне же тут Толяном еще в конце весны был уже заказан костюм на будующий Новый год. :001: Костюм тиранозавра рекса. :001: Вот-вот, не просто динозавра там какого-нибудь, а именно тиранозавра рекса. :ded: :ded:Вот все надеюсь, что может передумает, может чего другого захочет.Но пока что желание не поменялось. :( У меня пока даже мыслей в голову полезных не приходит, как мне его сшить. :009:
Дина, тебе Толик легких задач не ставит :010: Но самое удивительное, что ты с ними всегда справляешься :)) Я даже не знаю, кто это такой - тиранозавр:001:
Nastya_Z
16.08.2008, 10:47
Боже мой!!!!!:010: Настена, я в полнейшем шоке!!!!:010::010::010: Такой красоты неземной я еще не видела. Я ждала, что будет что-то необычайное, но ТАКОЕ!!!!! :010::010::010:Не перестаешь нас удивлять. :flower: Это просто страничка из западного журнала. :010::010::010: Как здорово подобраны цвета, как все аккуратно. :flower: Это покрывало не на кровать надо, а на стенку под стекло, и деньги за осмотр брать, ибо не вещь, а произведение искусства.:ded: Не покрывало - мечта розовая. :flower:Домики прямо живые, каждый с характером, глядит окошками-глазками. ;) :)
вот и мама мне все на стенку велит повесить:)) И просит, чтобы ей на тахту сшила. Я сопротивляюсь. У них и так котяра на вышитых подушках моих спит, теперь еще и покрывало ему лоскутное?:015::)) Ага, с котами, тряпочки то я прикупила:))
Julie_pr
16.08.2008, 11:38
вот и мама мне все на стенку велит повесить:)) И просит, чтобы ей на тахту сшила. Я сопротивляюсь. У них и так котяра на вышитых подушках моих спит, теперь еще и покрывало ему лоскутное?:015::)) Ага, с котами, тряпочки то я прикупила:))
наш кот тоже на моих вышитых подушечках дрыхнет... поначалу прогоняла, а сейчас как-то смирилась
Julie_pr
16.08.2008, 11:39
ну у Толяна и фантазия! :010: я бы до такого точно не додумалась :))
хотя в детстве у меня тожетиранозавр был любимчиком - собирала фигурки, наклейки из жвачек с динозаврами :)
Сейяас вспомнила фильм "Реальная любовь", там был костюм осьминога. по внешнему виду можно скзать, что сшит из ткани и наполнен паралоном. но тиранозавр огромный же...
Julie_pr
16.08.2008, 12:00
вот нашла сайтик, здесь представлены чертежи для выпиливания лобзиком. динозавры даже есть и эйфелева бшня тоже :))
http://domaschnie-remesla.narod.ru/
Julie_pr
16.08.2008, 14:12
нашла еще 1 сайт, через который который загружать картинки http://img224.imageshack.us/
Ryjaya_Belka
16.08.2008, 18:43
Ну и задача поставлена перед Диной:010:
Наверное у тиранозавра главное хвост и морда :016: только как их в жизнь воплотить :009:
Julie_pr
16.08.2008, 19:24
Наверное у тиранозавра главное хвост и морда :016: только как их в жизнь воплотить :009:
если голову из папьемаше сделать... неее, бред... :065:
Julie_pr
16.08.2008, 20:52
только сейчас дошло: так продают маску годзилы! чем не тиранозавр ;) :))
Murochka
16.08.2008, 22:13
Я увидела покрывало!!!:010::love::010::love::010:Настя,ручки золотые!!!
Murochka
16.08.2008, 22:14
Я довязала Яне кофту.Надо молнию пришить:073:
Пипа Суринамская
16.08.2008, 22:26
Ждем-с фото кофточки ;)
Дина, сложную задачку Толик тебе задал :)) Может еще передумает?! Чем же этот жуткий тиранозавр его покорил?
Девочки!!! :support: Помню кто-т по городу искал флизелин, не нашел... :001: Если надо, я могу прикупить!! ;) :support:
Кому надо флизелин белый или черный односторенние клеевые 1 метр шириной ( или 90 см) по 35 и 40 руб за метр
или черный флизелин двусторонний клеевой 150 см - 45 руб
Могу тут купить, скажите только сколько кому нужно, не стесняйтесь, ;) у них тут рулонами все это богатство лежит!! :010:
И дублерин белый ( точнее молочного цвета) есть односторонний клеевой 1 метр шириной по 95 руб за метр.
вот нашла сайтик, здесь представлены чертежи для выпиливания лобзиком. динозавры даже есть и эйфелева бшня тоже :))
http://domaschnie-remesla.narod.ru/
Эт кто у нас лобзиком выпиливает? :010: Мне интересно ваще-то попробовать. :fifa: :)) Вот теперь и схемки есть и теория!! :065:
:support: Фотки в студию!!! :support:
Nastya_Z
16.08.2008, 22:58
Я увидела покрывало!!!:010::love::010::love::010:Настя,ручки золотые!!!
:)) спасибо :)
скорей вшивай молнию! А то я завтра уже уезжаю:))
Нам сегодня погода позволила выбраться немного в горы, хоть и недалече рискнули только вырваться. Забрались на гору "Кораблик" прямо рядом с обсерваторией, внизу там витдны корпуса ее и жилые дома сотрудников как раз.
А на вершине захорошнение особо почитаемого старца, старинное уже, но еще ухоженное , там даже клумба разбита на такой круче то. :010: А внизу есть храм Аланский Х века. И рядом с ним по горам поселения были, мы когда поднимались тоже видали развалины старинных построек, сложенных из местной породы ( тут прям параллельными пластами лежит плитняк), плотненько так плиты уложены были, без всякого раствора.
Тут много святых мест.
Дети на фото с дедом, который носится по горам просто так лихо, что диву даюсь.
Лезли мы наверх 3 часа почти, в основном на четвереньках, круто очень, вниз спускались 2.5 часа. Ожидали что меньше будет, ан нет, такая круча, что жуть.
На фото Данила в самосшитой футболке, типа я хвастаюсь. :065: Из трикотажа "черепа", разбавила детялями от малОй футболки темно-синего цвета.
И оба детя уже почти на пыщавые. :fifa: В смысле, почти все корочки уже поотвалилися. :080:
http://s45.radikal.ru/i109/0808/c9/a723d6c9bbfbt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0808/c9/a723d6c9bbfb.jpg.html)
Nastya_Z
16.08.2008, 23:04
http://s45.radikal.ru/i109/0808/c9/a723d6c9bbfbt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0808/c9/a723d6c9bbfb.jpg.html)
Какая фотка красивая... А кто это на заднем плане?:008:
Какая фотка красивая... А кто это на заднем плане?:008:
Я там выше написала тока что, ;) это дед наш. Мой свекр.
Спасибо! :flower: Да, тут красотень кругом!! :love: ТОлько вот забираться для ее обозрения высоко надо :010: и долго, :001: а уж как нам трудно! :0007: Дети раза по 3 поревели пока мы туда залезли, зато теперь счастливые, что вершину покорили!! :075:
Бегаю тут с компа на комп, на одном фото, на другом мое место типа. :065: Вот сперва фото гружу с первоисточника на одном компе, потом с другого компа подписи делаю. :065:
Julie_pr
16.08.2008, 23:48
как красиво у вас!!! :love:
Nastya_Z
17.08.2008, 00:07
Нам сегодня погода позволила выбраться немного в горы, хоть и недалече рискнули только вырваться. Забрались на гору "Кораблик" прямо рядом с обсерваторией, внизу там витдны корпуса ее и жилые дома сотрудников как раз.
А на вершине захорошнение особо почитаемого старца, старинное уже, но еще ухоженное , там даже клумба разбита на такой круче то. :010: А внизу есть храм Аланский Х века. И рядом с ним по горам поселения были, мы когда поднимались тоже видали развалины старинных построек, сложенных из местной породы ( тут прям параллельными пластами лежит плитняк), плотненько так плиты уложены были, без всякого раствора.
Тут много святых мест.
Лезли мы наверх 3 часа почти, в основном на четвереньках, круто очень, вниз спускались 2.5 часа. Ожидали что меньше будет, ан нет, такая круча, что жуть.
На фото Данила в самосшитой футболке, типа я хвастаюсь. :065: Из трикотажа "черепа", разбавила детялями от малОй футболки темно-синего цвета.
И оба детя уже почти на пыщавые. :fifa: В смысле, почти все корочки уже поотвалилися. :080:
Как аккуратно ты сшила! Молодец! Это я про футболку:)
Динуля, ты теперь как, будешь выездная? На собрания наши сможешь ходить?
Настена, я вообще-то надеюсь, что уже смогу на наши посиделки выезжать. Раз в неделю постараюсь выбираться. Уже все-таки годовалая девочка будет, смогут с папой и братцем несколько часов без меня пережить. :)
Ага, да еще и так, чтобы никто не спутал ни с крокодилом, ни с ящерицей. :)) Мне было велено, чтобы от оригинала ни на капельку не было отступлений. :ded::))
Пипа Суринамская
17.08.2008, 00:26
Тут много святых мест.
Аня, футболка Данилы замечательная. Молодчинка! Когда только успела?
Пейзаж на фото потрясающий.... А что это детки такие настороженные? ;)
Настена, я вообще-то надеюсь, что уже смогу на наши посиделки выезжать. Раз в неделю постараюсь выбираться. Уже все-таки годовалая девочка будет, смогут с папой и братцем несколько часов без меня пережить. :)
Ого, Дина, у тебя большие планы :)).
Дина, сложную задачку Толик тебе задал :)) Может еще передумает?! Чем же этот жуткий тиранозавр его покорил?
Эх, вот и я все надеюсь на это же. Или еще слабая мечта, что может забудет о том, что просил костюм тиранозавра. Утопия, конечно. :))
А этот жуткий тиранозавр вообще очень многих мальчишек в динозавровый период развития покоряет. :)
Анечка, фотография замечательная. Даааа, Кавказ - это красота неописуемая. Вот только Данила с Дашей какие-то не веселые, или просто уставшие от подъема? И свекр очень у вас интересный, колоритный, прямо видно, что с природой в гармонии живет. :)
Ого, Дина, у тебя большие планы :)).
:001::001::001::))
Ой, что-ты!!! Это я описАлась. Я имела ввиду раз в две недели. :)
А у нас опять жарень жуткая. Сейчас глянула на градусник: ночь на дворе, а на улице 31 градус. :001: А у ВАлюхи бедной зубы лезут, температурит второй день. Сразу два зуба показались. Так жалкое ее. Хнычет, капризничает. :( А тут еще жара такая невыносимая.
Julie_pr
17.08.2008, 01:51
я сейчас лунное затмение наблюдаю
Ryjaya_Belka
17.08.2008, 08:25
А у нас опять жарень жуткая. Сейчас глянула на градусник: ночь на дворе, а на улице 31 градус. :001: А у ВАлюхи бедной зубы лезут, температурит второй день. Сразу два зуба показались. Так жалкое ее. Хнычет, капризничает. :( А тут еще жара такая невыносимая.
Приезжайте в Питер - тут не жарко вовсе :support:
А у Ани свекр на Достоевского похож :008:
Nastya_Z
17.08.2008, 11:06
Приезжайте в Питер - тут не жарко вовсе :support:
А у Ани свекр на Достоевского похож :008:
ну-ну... вообще-то сегодня тут обещали + 31 :))
Валюшеньке поскорее с зубками справиться! @@@@@@@@@@
Nastya_Z
17.08.2008, 11:07
Урра!:080: А то мы совсем уже соскучились по тебе :love:
Nastya_Z
17.08.2008, 11:16
Настенька-Настурция! Поздравляю тебя с Днем Рождения! :063::063::063:
Счастья, здоровья, любви и главное удачи!;)
Настурция
17.08.2008, 12:32
Настя,спасибо:flower:
Удача нам пригодится;)
Ryjaya_Belka
17.08.2008, 12:32
Настюш, с днем рождения!:flower:
Успеха и удачи тебе во всех делах!
Настя, одеяло - восторг! Не зря тогда распарывала! Так красиво смотрится в законченном виде!
Да, мастер-класс по стеганным одеялам теперь понятно у кого будем брать!
Варе-то нравится?
Настю Настурцию с Днем Рождения! :063::063::063:
Nastya_Z
17.08.2008, 14:05
Настя, одеяло - восторг! Не зря тогда распарывала! Так красиво смотрится в законченном виде!
Да, мастер-класс по стеганным одеялам теперь понятно у кого будем брать!
Варе-то нравится?
спасибо, Ирочка :)
Варя как-то спокойно, без особых восторгов относится к моим работам:)) Ее больше интересуют книжки с наклейками:))
Ну ничего, постарше станет...
Будет потом эти вещи хранить как самые важные ценности! Это же такая память и детские воспоминания!
У меня вот из детства вообще ничего не сохранилось :( Ни любимых вещей, ни игрушек.
Nastya_Z
17.08.2008, 15:01
Ну ничего, постарше станет...
Будет потом эти вещи хранить как самые важные ценности! Это же такая память и детские воспоминания!
У меня вот из детства вообще ничего не сохранилось :( Ни любимых вещей, ни игрушек.
у меня был страшный кот белый и собака Кушунька. Варя их притащила уже сюда из Новгорода! Кот даже в Анапу ездил:001: Мама не смогла ее отговорить не брать такого древнего облезлого кота, но Варю не переубедить:))
Julie_pr
17.08.2008, 15:20
Настасья, с дрнем рождения!!! :flower: счастья и удачи тебе!!!
Nastya_Z
17.08.2008, 16:47
Девочки, я уезжаю, вернусь не выходные через 2 недели! Буду скучать!:love:
Если будет возможность - выйду на связь через интернет-кафе:)
Пипа Суринамская
17.08.2008, 17:05
спасибо, Ирочка :)
Варя как-то спокойно, без особых восторгов относится к моим работам:)) Ее больше интересуют книжки с наклейками:))
А Ксюшка вечно у меня отбирает мое рукоделие: то крючок требует, то иголку :001:
Девочки, я уезжаю, вернусь не выходные через 2 недели! Буду скучать!:love:
Если будет возможность - выйду на связь через интернет-кафе:)
Будем ждать ;)
Настя, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Всего-всего тебе самого доброго: счастья, здоровья, исполнения желаний
Real Mallena
17.08.2008, 18:20
Настя, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! С днём рождения! :flower:
1500004
Настурция
17.08.2008, 19:10
Настюш, с днем рождения!:flower:
Успеха и удачи тебе во всех делах!
Настю Настурцию с Днем Рождения! :063::063::063:
Настасья, с дрнем рождения!!! :flower: счастья и удачи тебе!!!
А Ксюшка вечно у меня отбирает мое рукоделие: то крючок требует, то иголку :001:
Будем ждать ;)
Настя, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Всего-всего тебе самого доброго: счастья, здоровья, исполнения желаний
Настя, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! С днём рождения! :flower:
1500004
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО:support:
Настя, с днем рожения тебя поздравляю!!
Здоровья тебе, :support::support: хорошего настроения, :fifa: бодрости!!:080:
Достижения целей, успехов всяческих и рукоделий очаровательных!!! :flower::flower::flower:
И любви, конечно!! :love: :flower:
http://img-fotki.**********/get/26/ele1279.b/0_163d8_28aaaa26_L
Спасибо за похвалу футболке ( их 3 таких с вариациями на тему рукавов и воротов), эт я еще до лагеря детям шила оптом, да не успела показать, теперь вот случайно получилось отчитаться.
Да, на орерлоке очень аккуратно :fifa: получается и костюмы прям как покупные, не отличить. :support:
Анечка, фотография замечательная. Даааа, Кавказ - это красота неописуемая. Вот только Данила с Дашей какие-то не веселые, или просто уставшие от подъема? И свекр очень у вас интересный, колоритный, прямо видно, что с природой в гармонии живет. :)
Да, дети ж 3 часа вверх лезли, а как наверх поднялись, то тут пекло невыносимое и спрятаться негде. Тяжелая она жизнь у альпинистов. :065: :))
Дедушка т да... Вот что Ошо, йога (с 81 года), медитация и Брегг с людями делает. :ded: ;)
дед сказал, что будет теперь к гармонии стремиться, что б не подвести. :))
Да на Достоевского похож бородой больше, а в профиль ваще не то, а уж характером и жизнью... :001: :))
Пипа Суринамская
17.08.2008, 22:02
Дедушка т да... Вот что Ошо, йога (с 81 года), медитация и Брегг с людями делает. :ded: ;)
дед сказал, что будет теперь к гармонии стремиться, что б не подвести. :))
Да на Достоевского похож бородой больше, а в профиль ваще не то, а уж характером и жизнью... :001: :))
:010:, пошла выяснять что такое Ошо и Брегг :))
Julie_pr
17.08.2008, 22:26
Девочки, у меня праздник! я закончила вышивать ДИМовский набор, который для меня Леночка покупала :080:
картину в открытую не выкладываю, т.к. участвую в конкурсе на крестомании.
вот ссылка (http://ipicture.ru/uploads/080817/PryETxwEzU.jpg)
Пипа Суринамская
17.08.2008, 22:38
Девочки, у меня праздник! я закончила вышивтаь ДИМовский набор, который для меня Леночка покупала :080:
Юля, вот это да :010: Красота какая, слов не подобрать... И опять твои скорости... :073:
Молодец!
Julie_pr
17.08.2008, 22:49
Юля, вот это да :010: Красота какая, слов не подобрать... И опять твои скорости... :073:
Молодец!
спасибо! :)
по поводу скорости - относительно долго эту картину вышивала - 2,5 месяца.
впервые ДИМ полностью вышила - с французскими узелками :) раньше я их не вышивала никогда
НАстенька, с днем рождения тебя!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Счастья, любви тебе, здоровья, удачи. Пусть твои мальчики тебя радуют, берегут, холят и лелеят, во всем тебе помогают, всегда тебя понимают. :love::love::love:
http://ipicture.ru/uploads/080817/rxhfCWO1c2.jpg (http://ipicture.ru/)
Юльчик, с окончанием такой шикарной вышивки тебя!!!:flower: Как всегда, здорово и аккуратно. :flower: Желаю победы на конкурсе!!!!:support:
полностью вышила - с французскими узелками :) раньше я их не вышивала никогда
Вот ты, оказывается, халтурщица какая была. :))
Ну неудивительно: ребенок с пеленок среди такой красоты растет, что уже это воспринимает как норму, естественная среда обитания. И хорошо, и правильно. А вот когда подрастет, когда увидит, что чаще всего бывает иначе, вот тогда они поймет и оценит мамины труды по достоинству. :flower:
Настя с Днем рождения!
Счастья,любви,здоровья,красоты,творчества,сил и терпения!
http://keep4u.ru/imgs/s/080817/1e/1eba919e953dcc4d9a.jpg (http://keep4u.ru/full/080817/1eba919e953dcc4d9a/jpg)
Юля,шикарно,желаю победы!!!
Я чуть живая,были на даче,собрали урожай,весь вечер делала желе из красной и черной смородины,хотела ещё компот накрутить,но крутилка новая крутит не качественно,оставила всё до завтра,куплю другую и попробую...обидно:(
Julie_pr
17.08.2008, 23:56
Юльчик, с окончанием такой шикарной вышивки тебя!!!:flower: Как всегда, здорово и аккуратно. :flower: Желаю победы на конкурсе!!!!:support:
Вот ты, оказывается, халтурщица какая была. :))
я их просто не умела вышивтаь, всегда улелки стразиками сваровски заменяла :)
Julie_pr
17.08.2008, 23:57
спасибо! :support:
Я чуть живая,были на даче,собрали урожай,весь вечер делала желе из красной и черной смородины,хотела ещё компот накрутить,но крутилка новая крутит не качественно,оставила всё до завтра,куплю другую и попробую...обидно:(
Женечка, тебе вообще вредно переутомляться ;)
я с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения
Ксюшу
http://s51.radikal.ru/i131/0808/e0/e36468db7bbc.jpg (http://www.radikal.ru)
и Настю
http://s51.radikal.ru/i132/0808/1e/e1f08d3c2e59.jpg (http://www.radikal.ru)
Женя, ты еще и по огороду лазишь, урожай собираешь :010:, ты же только из больницы...
Юля, домик отличный, очень красивый !!! Победы тебе в конкурсе :)
Julie_pr
18.08.2008, 00:20
Юля, домик отличный, очень красивый !!! Победы тебе в конкурсе :)
Наташа-Пенек, давно хочу тебя спросить, как там карта продвигается? :) Уже, небось, красота неземная. Может покажешь процесс, а? :091:
Пипа Суринамская
18.08.2008, 01:05
Женечка, береги себя. Уж очень тяжело заготовками заниматься.... (сужу по себе ;))
я с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения
Ксюшу
http://s51.radikal.ru/i131/0808/e0/e36468db7bbc.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, спасибо огромное :)
Ryjaya_Belka
18.08.2008, 01:26
Ой, Юля, какой красивый домик вышел! Прямо трехмерный, так и представляется как идешь по этой улице.
Ryjaya_Belka
18.08.2008, 01:27
Женечка, ты не перетруждайся, заготовки подождут
Ryjaya_Belka
18.08.2008, 01:29
А все расслабились теперь с ДД и никто отчетов не шлет :( - небось и не вышили ничего:015:
А все расслабились теперь с ДД и никто отчетов не шлет :( - небось и не вышили ничего:015:
Как это никто???!!!! Я еще днем сегодня отчиталась в первом посте, с фотографией. :017: ПРосто я не стала предыдущий свой отчет удалять, чтобы не забыть, сколько там было отшито.
Белочка, ну как ты сама? Как чуствуешь себя?
Julie_pr
18.08.2008, 03:56
Ой, Юля, какой красивый домик вышел! Прямо трехмерный, так и представляется как идешь по этой улице.
спасибо, Оль! :) у ДИМа всегда вышивки реалистичными получаются
я еще в субботу отчиталась :fifa:
Женя, ты еще и по огороду лазишь, урожай собираешь :010:, ты же только из больницы...
Спасибо девочки...уж такая женская доля:)) урожай испортится,если будет долго лежать,сверовь у меня работает и ещё закатывает банки с помидорами и кабачками,немогу всё на неё свалить,она тоже сильно устаёт.
А я прекрасно себя чувствую,на воздухе пахала,как лошадь и ничего,силы ещё есть:)
и ещё умудрилась на даче связать полспинки у кофты:))
Ryjaya_Belka
18.08.2008, 10:40
Как это никто???!!!! Я еще днем сегодня отчиталась в первом посте, с фотографией. :017: ПРосто я не стала предыдущий свой отчет удалять, чтобы не забыть, сколько там было отшито.
спасибо, Оль! :) у ДИМа всегда вышивки реалистичными получаются
я еще в субботу отчиталась :fifa:
Какие вы молодцы! :flower:
А я что-то привыкла смс-ки получать по воскресеньям, а в этот раз тишина, так я и решила :008:
Белочка, ну как ты сама? Как чуствуешь себя?
мы хорошо :support:, против 15 лет назад так просто замечательно - стирки у нас практически нет, а то что есть машинка стирает, спать только хочется, не дает нам Максимка спать :) И сама я намного лучше, чем после прошлой операции 2 года назад- с бандажом даже по улице уже могу ходить, в прошлый раз месяц еще не могла. так что все отлично!:support:
В Айрисе купила шикарный журнал"Чудесные мгновения" Натюрморты и цветы:))
Там сть Тоскана,Подсолнухи,Натюрморт с виноградом и ещё много всего...я очень довольна,только вот надо бы предыдущие вышивки закончить,а я хватаюсь за 10 дел ,в итоге всё тянется годами:001:
А я хвастаться буду. :004:
Вот, что у меня теперь есть. :004:
http://ipicture.ru/uploads/080811/thumbs/RTW9S12OmU.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5313189.html)
Добралась до форума :)
обычно я не комментирую то, что пропустила - просто прочитываю, чтобы быть в курсе
Но мимо такой красоты пройти не могу - мега-вещь! :) Очень красивая и эксклюзивная!
Дина, какая ты молодец! И когда только успеваешь?
mashka-romashka
18.08.2008, 11:55
ну вчера и погодка была.... сегодня не лучше, голова трещит ((
всем привет!
Девочки, всем приветик :)
Вот обещанный долгострой. Оформляла сама, поэтому не без косячков. Ну да ладно. Я уже сама не своя от радости, что мне его не вышивать больше :))
Фотография не очень хорошего качества, но хороший фотоаппарат у нас сломался. Я вчера весь вечер ползала вокруг, чтобы хоть как-то по-приличнее сфотографировать картинку :)
http://s54.radikal.ru/i144/0808/d3/37ee7fb2be4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0808/d3/37ee7fb2be4c.jpg.html)
А вот, что я теперь дальше мучать начну :008:
Оля, честно говоря, не понимаю, почему ты недовольна этой работой! На мой взгляд, она - просто отличная. Обсолютно самобытная, и цвета ты хорошо подобрала и композиция отличная и единственная в своем роде. Все просто блеск! Ты, наверное, просто от нее устала пока шила (я вот от девушки тоже уже устала - смотреть не могу), ты ее отложи пока, а потом посмотришь свежим взглядом и поймешь, что была не права!
ну вот, я сшила покрывало лоскутное! :080: Теперь, если я скажу, что не буду никогда что-то делать, можете мне смело не верить! :))
Это на Варину кровать - размер покрывала/одеяла 120*180 см. Пока Варе мы до конца кровать не раздвигали (можно до 2 метров раздвинуть), поэтому великовато. Но главное, что не мало. Внутри синтепон.
Все вручную - аппликации пришивала, вышивку, стегала вручную и бейку вручную с одной стороны пришивала!:073:
Жду откликов:008:
http://ipicture.ru/uploads/080815/thumbs/l1B7DbLRGR.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5738964.html)
я под столом! Настя.... у меня просто перехватило дыхание и нет слов... Это ОЧЕНЬ красиво!
Очень стильно! очень органично по цветовой гамме. Ну аж какая это грандиозная и трудоемкая работа. :010::010::010: НАстя, ты - настоящий МАСТЕР!
ну вот, я сшила покрывало лоскутное! :080: Теперь, если я скажу, что не буду никогда что-то делать, можете мне смело не верить! :))
Это на Варину кровать - размер покрывала/одеяла 120*180 см. Пока Варе мы до конца кровать не раздвигали (можно до 2 метров раздвинуть), поэтому великовато. Но главное, что не мало. Внутри синтепон.
Все вручную - аппликации пришивала, вышивку, стегала вручную и бейку вручную с одной стороны пришивала!:073:
Жду откликов:008:
http://ipicture.ru/uploads/080815/thumbs/l1B7DbLRGR.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5738964.html)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
Нет слов - одни междометья! :)) Настя, ты просто превзошла сама себя! КРАСОТИЩА, а не покрывало!!!!
Теперь тоже хочу покрывало :065:
Оля, честно говоря, не понимаю, почему ты недовольна этой работой! На мой взгляд, она - просто отличная. Обсолютно самобытная, и цвета ты хорошо подобрала и композиция отличная и единственная в своем роде. Все просто блеск! Ты, наверное, просто от нее устала пока шила (я вот от девушки тоже уже устала - смотреть не могу), ты ее отложи пока, а потом посмотришь свежим взглядом и поймешь, что была не права!
Света, спасибо за похвалу :008: Я последовала твоему совету и оформленную поставила "лицом" к стенке, чтобы на глаза пока не попадалась :) Жду мужа, чтобы приехал и повесил ее уже на свое место.
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower::flower:
Девушки-рукодельницы! Я регулярно просматриваю ваш топик и искренне восхищаюсь работами.
Сама тоже вышиваю, правда пока не ас в этом деле, а посему научите как делаются французские узелки. Спасибо
Наташа-Пенек, давно хочу тебя спросить, как там карта продвигается? :) Уже, небось, красота неземная. Может покажешь процесс, а? :091:
:103: на второй страничке можно процесс посмотреть, дело движется мээээээдленно, работы много.
котенок J
18.08.2008, 19:01
девочки, я с завтрашнего дня работать буду. в рекламно-издательком центре, пока журналистом редактором, с сентября переведут
Юля, поздравляю! какая интересная и насыщенная у тебя работа. а самое главное, что тебе нравится! :flower:
Я из самых последних поздравляю Олю-Белку с рождением Максимки!:flower::flower::flower:
А еще хвастаюсь: наконец-то забрала у Айвара Ангелочков. Делали на мастер-классе в основном, поэтому так долго, что второй был в субботу прошедшую http://ipicture.ru/uploads/080808/6589/thumbs/MmbSAth3f3.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4975245.html) http://ipicture.ru/uploads/080808/6589/thumbs/5gRMD6GI4G.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4975248.html)
Наташа, здорово получилось! :flower:
А я хвастаться буду. :004:
Вот, что у меня теперь есть. :004:
http://ipicture.ru/uploads/080811/thumbs/RTW9S12OmU.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5313189.html)
Дина, и когда ты все успеваешь? красиво и полезно, очень в твоем духе! :flower:
котенок J
18.08.2008, 19:03
Оленька-Белочка, поздравляю с рождением сынишки!
растите здоровыми, умненькими, спокойными на радость маме!
http://s57.radikal.ru/i155/0808/56/7cb5dad690e6.jpg (http://www.radikal.ru)
mashka-romashka
18.08.2008, 19:04
уф, я вроде более--менее освободилась. сегодня саше прививку сделала, жду реакции :001:
осталось стоматолога и окулиста и какаськи сдать на анализ. и можно карту подписывать в садик....
вот наши последние новости http://mashka-romashka.blogspot.com/
котенок J
18.08.2008, 19:16
Какой интересный глюк случился с форумом: сожрал моё вчерашнее сообщение, а также Машкины-Ромашкины :009:
А я вчера отчитывалась по очередным мафынкам :008: Вот ещё парочка :))
http://keep4u.ru/imgs/s/080811/e1/e1f1f518edae903501.jpg (http://keep4u.ru/full/080811/e1f1f518edae903501/jpg)
Это только со стороны кажется, что скорости большие ;)
Мне эта машинка напоминает авто из фильмов про времена сухого закона :064::))
Ребёнок уже даже поучаствовал в процессе - крестиков 30 вышил :))
:))Ещё четыре осталось :)
вот, у меня тоже впечатление чего-то такого ретро, стильного и недоступного. классно получается у тебя!
спасибо за инфу:)
Оля-белочка,а кто у тебя? как назвала? как себя чуствушь,как малышок? то я сюда редко захожу и почти ниего не знаю:(
А вот и моя кофточка,а вернее туника:)
http://keep4u.ru/imgs/s/080813/21/217bffbfcd4df4a821.jpg (http://keep4u.ru/full/080813/217bffbfcd4df4a821/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/080813/03/03150a52e09d62c89c.jpg (http://keep4u.ru/full/080813/03150a52e09d62c89c/jpg)
тебе так идет! ну ты у нас большой спец по вязанию, ты и Маша-ромашка впереди планеты всей, как Юлька - по вышивке. а еще ты так расцвела с беременностью :008::love:
Девочки,привет! Меня выписали из больнички,провалялась там 3 недели...связала там себе кофту,покажу позже,надо её постирать ещё...и прочитала 6 книг...с пользой:))
Вы такие все молодцы,столько опять красоты сделали,глаз радует:flower:
чтобы все было хорошо в дальнейшем! и молодец, что время даром нигде не теряешь. :support:
Вот мой долгостройчик
муж уже, наверное, был одарен этой красотой. интересно что сказал?
а оформленных не забудешь нам показать?
котенок J
18.08.2008, 19:19
Девочки, всем приветик :)
Вот обещанный долгострой. Оформляла сама, поэтому не без косячков. Ну да ладно. Я уже сама не своя от радости, что мне его не вышивать больше :))
Фотография не очень хорошего качества, но хороший фотоаппарат у нас сломался. Я вчера весь вечер ползала вокруг, чтобы хоть как-то по-приличнее сфотографировать картинку :)
http://s54.radikal.ru/i144/0808/d3/37ee7fb2be4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0808/d3/37ee7fb2be4c.jpg.html)
А вот, что я теперь дальше мучать начну :008:
http://keep4u.ru/imgs/s/080814/4f/4f62c88970252a2013.jpg (http://keep4u.ru/full/080814/4f62c88970252a2013/jpg)
ах, какая прелесть! :010::010::010::010::010::010::010:
то, что дальше мучать будешь - моя давняя мечта и хочушка. теперь захотела с новой силой. :073:
Julie_pr
18.08.2008, 19:24
Юля, поздравляю! какая интересная и насыщенная у тебя работа. а самое главное, что тебе нравится! :flower:
спасибо, Юль!
как у тебя дела?
котенок J
18.08.2008, 19:39
Хвастаюсь! Оформленный Париж!:) С первого раза мне не понравилось - отдала переделывать. В итоге получилось вот так. Багет поближе сфоткала:)
http://ipicture.ru/uploads/080815/thumbs/Kn4dLN7ilL.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5733072.html) http://ipicture.ru/uploads/080815/thumbs/734lVa47Im.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5733075.html)
Настя, каждый раз любуюсь твоим вкусом! это во всем - и в оформлении вышитых работ, и в одежде, и в покрывалах... :010::010::010: конечно, сногсшибательная работа и по объему, и по красоте, и по оригинальности. какая же ты умничка. :love:
Можно я тоже кое-что покажу?
Наконец-то довела до ума ростомер, а то все руки не доходили :))
http://img106.imagevenue.com/loc1133/th_99691_PICT0135_122_1133lo.JPG (http://img106.imagevenue.com/img.php?image=99691_PICT0135_122_1133lo.JPG)
Держатель сознательно не укарачивала. Хочется по бокам украсить ниткой с бусинами, но пока ничего подходящие не нашла. А может и не надо уже изощряться? :016:
мне кажется, ничего добавлять не нужно. получилось здорово! Ксюшку - с наступившим праздником!
Тут много святых мест.
футболка классная получилась. :flower: прыщей там и не видно на детях. вот каждый раз смотрю на них и удивляюсь, до чего на тебя похожи, Ань! просто вылитые. и такие симпатичные, что ты, что детки! :love: дедуля колоритный, нечего сказать. люблю Кавказ, виды обалденные.
Девочки, у меня праздник! я закончила вышивать ДИМовский набор, который для меня Леночка покупала :080:
Юля, красивая работа! :flower: какие красивые, сочные цвета!
котенок J
18.08.2008, 19:41
спасибо, Юль!
как у тебя дела?
да ничего вроде, летаю по накатанной - работа-дом-дача. недели пролетают со скоростью ветра! чувствую, уже пенсия не за горами. :))
котенок J
18.08.2008, 19:42
Настя-настурция, поздравляю с Днем Рождения!
http://s55.radikal.ru/i147/0808/54/7f68e243770e.jpg (http://www.radikal.ru)
котенок J
18.08.2008, 19:53
В Айрисе купила шикарный журнал"Чудесные мгновения" Натюрморты и цветы:))
Там сть Тоскана,Подсолнухи,Натюрморт с виноградом и ещё много всего...я очень довольна,только вот надо бы предыдущие вышивки закончить,а я хватаюсь за 10 дел ,в итоге всё тянется годами:001:
да ладно, тут половина нас такие же. пойду делом займусь, что ли.
если что, не теряйте меня. я где-то рядом. :065: еще мама из отпуска вернулась, нужно наобщаться, свек4ровь попросила пирожком напечь, точнее, муж похвастался ей моими пирожками и она себе попросила, а пирожки как раз и кончились. :005: теперь надо будет печь, когда они из Европы вернутся. :001: яблок на даче море, не знаем, что с ними делать. может, кто рецептов каких подскажет - желе, морсы, конфитюры? искать в инете совершенно некогда. вышивка происходит урывками, в основном на работе, потому что основной поток пациентов еще не начался и иногда есть возможность. чередую чтение специальной литературы и вышивку, чаще в обеденный перерыв.
бывший одногруппник с женой ждут ребеночка. еще одна бывшая одногруппница вышла замуж пару недель назад. другая одногруппница улетела к мужу в Испанию. в общем, вокруг жизнь тоже кипит, только успевай оглядываться. :073:
Julie_pr
18.08.2008, 19:58
Юля, красивая работа! :flower: какие красивые, сочные цвета!
да ничего вроде, летаю по накатанной - работа-дом-дача. недели пролетают со скоростью ветра! чувствую, уже пенсия не за горами. :))
Юль, ты преувеличиваешь по поводу пенсии ;) :)) ну у меня теперь тоже дом-работа-дом, пока еще привыкнуть не могу. у меня же раньше никаких ограничений не было: днем что хочу, то и делаю, а теперь целый день на работе - не могу высидеть на одном месте. вот удивляюсь: вышивать могу часами, а на работе и полутора часов не могу просидеть :009:
Julie_pr
18.08.2008, 19:59
уф, я вроде более--менее освободилась. сегодня саше прививку сделала, жду реакции :001:
осталось стоматолога и окулиста и какаськи сдать на анализ. и можно карту подписывать в садик....
вот наши последние новости http://mashka-romashka.blogspot.com/
какая шапочка хорошенькая! :love:
Пипа Суринамская
18.08.2008, 22:00
Я отчиталась еще в середине недели...
ну вчера и погодка была.... сегодня не лучше, голова трещит ((
всем привет!
Привет-привет! Смотрю вы хорошо отдохнули, а ты еще и нарукодельничалась ;) Молодчинка! Коврик хорошенький получается. ;)
Девушки-рукодельницы! Я регулярно просматриваю ваш топик и искренне восхищаюсь работами.
Сама тоже вышиваю, правда пока не ас в этом деле, а посему научите как делаются французские узелки. Спасибо
Здравстуйте! Вот пара ссылк по французким узелкам:
http://handmade.sudarushka.int.ru/?page_id=91
http://www.dimensions-crafts.com/tipshtml/frenchknot.html
http://show.7******/private-showphoto.aspx?RubrID=112197&PhotoID=994726&ob=0
Юля (котенок), спасибо за поздравление :)
mashka-romashka
18.08.2008, 23:14
Так мне хочется вас прицитировать, да как-то некогда, все бегом-бегом, сегодня вообще трупом залягу. Возжелала я малосольных огурцов и квашеной капусты.... Раньше купишь и ешь спокойно.. А сейчас не сезон что ли.. капуста - одна хорошая, но переквашенная, жжется даже, бее.. вторая купила и выглядит, и пахнет - мням, а ешь - как тряпка вареная, тоже бее... Пришлось самой делать, правда, салатную, а не квашеную, но вкусно будет, люблю я ее.. :love: И с огурцами та же песня... Купили банку большую в ленте соленых - вот, думаю, ура, теперь и на солянку хватит, и на оливье, и просто с картошкой - дык они какие-то средние между солеными и маринованными, невкусно. А сегодня возвращались - бабушки продают набор для засолки, там хрен-укроп-вишня-дуб и прочее - я купила и засолила 2 литровые банки ) Больше огурцов дома не было, а тяжести таскать меня муж отучил :flower: не умею я тяжелые сумки носить, сразу все болит )) Вот завтра огурчики будут малосольные, а потом соленые, и колбаса с сосисками дома есть, как раз и сделаю солянку.... Буду объедаться )
Завтра Сашку к зубному вести, надеюсь, что он там не особо напугается... По крайней мере я ему сказала, что он будет Крошем, а врач - Совуньей :046:
а еще бабушка упросила меня купить кг красной смородины, типа она тогда домой свалит. я и купила... поотом шла злилась )) на хрена она мне? ) Но сейчас компот сварила, да заморозила на зиму, буду зимой компотики варить и успокоилась ))
Какие еще заготовки бывают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.