Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Ryjaya_Belka
12.03.2009, 21:01
ничего нет пока, сказала как сможет... будем ждать
пока ничего, думаю. Завтра посмотришь. Сразу надо было холод приложить, а теперь уже, наверное, ничего...
Вы уже поправились, что уже в садике?
Да мы еще на прошлой неделе выписались! Иначе как бы мы гостей все выходные принимали?
и на праздник в честь 8 марта успели в садик!
Нам очень надо было поправится, потому что надо документы для логопедической группы оформлять, а уже скоро день" Х"
Я вся издергалась - только бы она снова не заболела...
Девочки, спасибо за советы :flower: Посмотрю, как завтра будет
Саше и Ксюше - выздоравливать поскорее! :)
И Анюте - тоже! :)
keklochka
12.03.2009, 21:12
зачем, Катя? Если у Маргариты свой паспорт, совершенно ни к чему ей в твой "вклеиваться", даже не парься по этому поводу.
а это вы про какой паспорт?? про загран?? "Нового образца" - это биометрический?? тогда почему там фото Марго нет? у меня на всю семью биометрические - так там даже новорожденные дети с фото... ну т.е Моте делали паспорт в месяц, Степану в два месяца... фото соответствующие...:046:
или о каких-то других паспортах речь? :008:
Всем Привет!:)
Простите,если напугала вас утром :091: Чесслово не хотела :091:
Ситуация такая.Надо переводиться в другую больницу,но не в любую,а лучше в 1й мед.
У нас такой вариант появился,хорошо бы ,чтоб вышло.Гришина мама раньше работала в НИИ кардиологии им.Алмазова. Теперь они иначе называются и там есть и гемотология,и онкология,и станция переливания крови.Вроде как они нам не откажут,только сначала зав.должен посмотреть,объективно,смогут ли они нам помочь.Даже если они нас не возьмут,то скорее всего посодействуют попасть в 1й мед,так как половина врачей оттуда в этом новом корпусе.Говорят у них в Алмазовской новое оборудование стоит и больные уже есть,в т.ч.,как мы,но завтра будет понятно.В любом случае,самое главное,чтобы нам в ПН (раньше увы никак уже) госпитализироваться в одну из этих двух больниц.
Диагноз окончательный так не ставят,потому мало анализов,а сделать более подробные в Мечникова не могут,нет возможности.
Свекровь уже тоже получше,в смысле не рыдает в трубку.Я как могла ее "подкачала" сегодня.Мне лично помогает злость,такая типа спортивной.Так что я в форме более или менее.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:love::love::love:
Nastya_Z
12.03.2009, 21:17
а это вы про какой паспорт?? про загран?? "Нового образца" - это биометрический?? тогда почему там фото Марго нет? у меня на всю семью биометрические - так там даже новорожденные дети с фото... ну т.е Моте делали паспорт в месяц, Степану в два месяца... фото соответствующие...:046:
или о каких-то других паспортах речь? :008:
У Марго био, как я поняла, ессно с фото. А у Кати не био, и туда тоже вписана Марго, но без фото:)) Вот мы и говорим Кате, что раз у Маргоши есть уже свой паспорт, то вклеивать фото в паспорт матери не нужно.
Nastya_Z
12.03.2009, 21:19
Ситуация такая.Надо переводиться в другую больницу,но не в любую,а лучше в 1й мед.
У нас такой вариант появился,хорошо бы ,чтоб вышло.Гришина мама раньше работала в НИИ кардиологии им.Алмазова. Теперь они иначе называются и там есть и гемотология,и онкология,и станция переливания крови.Вроде как они нам не откажут,только сначала зав.должен посмотреть,объективно,смогут ли они нам помочь.Даже если они нас не возьмут,то скорее всего посодействуют попасть в 1й мед,так как половина врачей оттуда в этом новом корпусе.Говорят у них в Алмазовской новое оборудование стоит и больные уже есть,в т.ч.,как мы,но завтра будет понятно.В любом случае,самое главное,чтобы нам в ПН (раньше увы никак уже) госпитализироваться в одну из этих двух больниц.
Диагноз окончательный так не ставят,потому мало анализов,а сделать более подробные в Мечникова не могут,нет возможности.
Свекровь уже тоже получше,в смысле не рыдает в трубку.Я как могла ее "подкачала" сегодня.Мне лично помогает злость,такая типа спортивной.Так что я в форме более или менее.
Лена, спасибо за новости. А вообще то как самочувствие у мужа?
Пипа Суринамская
12.03.2009, 21:30
Ксене поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше выздоравливать @@@@@@@@
Саше и Ксюше - выздоравливать поскорее! :)
И Анюте - тоже! :)
Спасибо, девушки :)
Лена, спасибо, что держишь нас в курсе - мы тут все думаем о вас, переживаем.
Молодец, что не раскисаешь :flower:
Лена, спасибо за новости. А вообще то как самочувствие у мужа?
Говорит,что не лучше и даже немного хуже.Но то,что не намного хуже и то хорошо.
О как накрутила :065:
Алмазова очень хорошая , уважаемая больничка. У меня мама туда будет госпитализироваться, если все-таки дойдет до шунтирования :005: Пока при их диагностическом центре наблюдается, впечатления положительные.
Дай Бог переведут вас благополучно, пойдет на поправку. Лично для меня всегда переломным моментом было озвучивание конкретного диагноза, после этого как-то ....отпускает что-ли... потому что курс известен, остается только ему следовать.
Про "спортивную злость" ой как понимаю, только ты все равно себя береги, на этой злости как на адреналине (хотя собственно почему как?), даже боли не чувствуешь, прешь как танк, а последствия уже потом накрывают в полную силу. :ded:
Lastochca
12.03.2009, 21:42
При самовывозе доставку оплачивать не надо. Если тебе удобно будет со мной встретиться, я могу на себя заказать. Обещают, что передадут в доставку 13 марта. Забрать надо будет в течение 10 дней, для меня это не проблема.
И я бы подписалась или скооперировалась с кем-либо...
Да, удобно будет встретиться в метро, например во 2-ой половине дня, сейчас кину вличку свои координаты.
Я тоже с юго-запада, можем тоже объединиться :)
а мы съездили в мегу с сашей, футболку ему купили очередную, из той он вырос уже )) едем обратно, он плачет, что живот болит. Приехали домой - он лег на живот, потом просит погладить ему живот, лег на спину, потом говорит - мне холодно.... взяли градусник - 38.... короче, полощет его отовсюду.... не знаю что и откуда подхватил, но хорошо, что я успела в ашане себе белье послеродовое купить, теперь сумки полностью собраны.... варю куриный бульон, буду отпаивать.... а сейчас пойду регидрон поищу..... где-то был дома
Маша, не переживай сильно, это перед родами чистка, скоро всё пройдёт :)
Lastochca
12.03.2009, 21:51
Сегодня до меня дошол подарок!
Оля-Олененка, спасибо, такая красота твой альбомчик, фотография не может ее передать!
А закладочка - нет слов!:flower:
Снежинка
12.03.2009, 21:56
сегодня отвезла Аркашу на гимнастику, потом поехали с мужем в банк, ну и опоздали обратно, минут на 15. Едем, думаю, ну все, сидит наш ребенок, рыдает, родителей нет. Приехали, смотрю сидит Аркашка на батарее, в шортах и куртке. Грустныыыыый. Всех детей уже забрали :) Пакет с колготками, свитером, я с собой забрала. Сказал мне потом, чтобы пакет с вещами, оставляла в раздевалке, и вешала ниже. А то он куртку сдернул, а штаны уличные не смог, ему другая мама помогла. :))
Наташ, на гимнастику ходите на Гражданском,да? У нас тут рядом школа олимпийского резерва по спортивной гимнастике (в 5 мин от меня)
Мне хочется положиться на твою изначальную уверенность, что все будет хорошо ;) Очень желаем :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Наташ, на гимнастику ходите на Гражданском,да? У нас тут рядом школа олимпийского резерва по спортивной гимнастике (в 5 мин от меня)
мы на Брянцева ездим, там отделение для мальчиков.
Julie_pr
12.03.2009, 22:02
Дина, можно я снижу норму ДД до 200? не вышивается у меня...
вчера начала вышивать морковку, почти всю вышила. и только сейчас заметила огромную ошибку :001: в общем, бОльшую половину распускаю... :(
Леночка, спасибо, что написала нам о себе. Сегодня топик жил в ожидании новостей от тебя. ПРодолжаем держать кулачки за Гришу и верим, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты большая умничка, что держишься сама и еще и свекровь поддерживаешь. Сил тебе, родная, чтобы преодолеть все трудности. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забывай, что мы всегда в готовности оказать тебе любую помощь. И береги себя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дина, можно я снижу норму ДД до 200? не вышивается у меня...
вчера начала вышивать морковку, почти всю вышила. и только сейчас заметила огромную ошибку :001: в общем, бОльшую половину распускаю... :(
Юль, ты посчитай и те кресты, что тебе пришлось распускать. В конце-концов, ты же их прошила. У тебя с ними получается норма на эту неделю? А со следующей недели уже снизишь до 200.
Настена, твоя книга про сумки в стиле пэчворк уже у меня. 22-го принесу. :)
Боже, Светланка, это ты в аватаре????? Я под столом. :010:
Пригляделась - вроде не ты, но как похожааааа. :love:
Леночка, спасибо, что написала нам о себе. Сегодня топик жил в ожидании новостей от тебя. ПРодолжаем держать кулачки за Гришу и верим, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты большая умничка, что держисья сама и еще и свекровь поддерживаешь. Сил тебе родная, чтобы преодолеть все трудности. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забывай, что мы всегда в готовности оказать тебе любую помощь. И береги себя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Динуля!:love: Я бы разрыдалась,но мне с каменным сердцем сейчас легче.Так что вы не думайте,я очень ценю каждое слово и каждую мысль о нас.Чтобы я без вас делала :love:
Свекровь уже отраппортовала,что даже ехать ей завтра не придется,выписку передала,а та женщина будет сама разговаривать с основным,решающим вопросы.А мы будем ждать инструкций от них.Пока говорят,что "их случай",так что почти все решено,ну даже если не там,то с 1м медом помогут,у них там связи.Мужу мне пришлось сказать все,как есть.А то он уже нервничает очень,что ничего не говорят и в итоге вообще выписывают,время потеряно.Я надеюсь на его "притупленное сознание" и мужскую логику.Он никогда не был склонен думать про завтра,может и теперь не станет.Домой просился,но я просила потерпеть уже.Нельзя рисковать.Все Гришку к нему хочу привезти,но боюсь,что заразится чем-нибудь деть там.Все там кашляют и чихают.
Ава у Светы шикарная :flower:
Спасибо,Светуля,что в кафе довела меня утром,после этого мне до 19 не довелось уже поесть.
А когда я обратно шла,то обратила внимание на занавесочки в Гарсоне,ну такие изысканные,слов не подобрать.
Маша,@@ @@ Саше, поскорее восстановиться и тебе не заразиться.У тебя должен быть сейчас иммунитет особенный,может я и заблуждалась,но мне это заблуждение помогало всю беременоность и до двух лет Гришкиных :ded: Ниточки у Светы.
Таша прими поздравления с ДР!! :flower: :support:
Пусть все в жизни удается, свершается и радует!! Чтобы все шло без преград!! И мечты одна за другой исполнялись!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
http://i049.radikal.ru/0903/cd/b1ef5d17445d.jpg (http://www.radikal.ru)
С опозданием Наташенька присоединяюс к поздравлениям!!! :flower: Желаю исполнения всех желаний!!!! :flower:
Julie_pr
12.03.2009, 23:30
Юль, ты посчитай и те кресты, что тебе пришлось распускать. В конце-концов, ты же их прошила. У тебя с ними получается норма на эту неделю? А со следующей недели уже снизишь до 200.
Динуль, я морковку вышивала, а не ДД.... за ДД еще и не бралась даже...
Юля поздравляю с победой !
Julie_pr
12.03.2009, 23:35
Юля поздравляю с победой !
а мы съездили в мегу с сашей, футболку ему купили очередную, из той он вырос уже )) едем обратно, он плачет, что живот болит. Приехали домой - он лег на живот, потом просит погладить ему живот, лег на спину, потом говорит - мне холодно.... взяли градусник - 38.... короче, полощет его отовсюду.... не знаю что и откуда подхватил, но хорошо, что я успела в ашане себе белье послеродовое купить, теперь сумки полностью собраны.... варю куриный бульон, буду отпаивать.... а сейчас пойду регидрон поищу..... где-то был дома
поправляйтесь
А мне папа (месяц не появлялся а тут решил детей на выхи взять с7по9) привез в таком виде чтоя чуть не упала . Открываю дверь машины , Вероника бледная с синяками под глазами, с соплями, кашлем и разпухшей (дальше некуда) губой !!!! , Диана типа нормальная , хотя выйдя жаловалась что болит голова. Врод как пошла в сад, в 11 звонят из сада говорят что её рвет, вообщем я бегом за ребенком!!! .
Двое суток не спала у обеих 39 (всю ночь обтирала и мерила температуру) , рвота, сопли , кашель (у Вероники до рвоты , мокроту не откашлять) ... ничего не ели....
Сегодня вот к вечеру тьфу-тьфу темп.снизилась ...
Вот корову хоть закончила наконецто :)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/12/73/737f9df919f447989d.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/03/12/737f9df919f447989d/jpg)
Julie_pr
13.03.2009, 00:07
да что же это все болеют...
Вика, твоим девочкам @@@@@@@@@@@@
корова классная! :flower:
keklochka
13.03.2009, 00:58
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам! поправляетесь!
Аня. Юля, Алла, Вика Спасибо за поздравления: продлили мне праздник :love:
Леночка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!!!!
Вика, лечи своих девочек, на скорейшую им поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, тебе скорейшего разрешения всех проблем.
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам! поправляетесь!
Аня. Юля, Алла, Вика Спасибо за поздравления: продлили мне праздник :love:
Леночка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!!!!
Вика, лечи своих девочек, на скорейшую им поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, тебе скорейшего разрешения всех проблем.
спасибо
Lastochca
13.03.2009, 07:57
Лена, если я опоздала с заказом книги вместе с тобой - напиши пож.,
я тогда сама закажу.
Боже, Светланка, это ты в аватаре????? Я под столом. :010:
Пригляделась - вроде не ты, но как похожааааа. :love:
Не я :) но что-то в этой картинке есть... захотелось такую :)
[quote=Smallая;23009289]Ава у Светы шикарная :flower:
Спасибо,Светуля,что в кафе довела меня утром,после этого мне до 19 не довелось уже поесть.
А когда я обратно шла,то обратила внимание на занавесочки в Гарсоне,ну такие изысканные,слов не подобрать.
/quote]
Ленуля, кушай обязательно! Тебе силы нужны! :)
Девочки, если от меня Вконтакте Вам прижут письма содержания типа "Привет, посмотри тут..."
Знайте - это не я :001:, это хакеры :wife:
Nastya_Z
13.03.2009, 09:52
Девочки, если от меня Вконтакте Вам прижут письма содержания типа "Привет, посмотри тут..."
вот мне уже прислали!!!:015::005:
Алька с садике упала и теперь под глазом красная припухлость.
С этим что делать? или не трогать - само пройдет?
Светочка - если кроме припухлости ничего нет, то не переживай сильно. Мы чуть ли не через день то с синяком то с царапиной под глазом приходим :001: :))
Ну помажем мазькой для смягчения или кремушком детским. И усе. Проходит само.
Надеюсь и у Вас ничего страшного @@@@@@@@@@@
Аня, Ксюша - выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
вот мне уже прислали!!!:015::005:
НАсть - так вчера или позавчера за вечер всем моим друзьям послали - 100 человек :001:
Нехорошие люди (С....чи :015::015::015: )
Я уж и ВКонтакте в статусе отписалась, как увидела непонятные письма от друзей.
вот только сегодня додумалась посмотреть кому ж понарассылали и отписалась сразу в топике.
:
Леночка - кулачки зажимаю чтоб все удачно сложилось с нужной больницей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя, не забывай о себе, сил тебе и выносливости. Мы с тобой.
А мне папа (месяц не появлялся а тут решил детей на выхи взять с7по9) привез в таком виде чтоя чуть не упала ..
Вика - девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы скорее поправились.
Света -Корица - аватарка очень красивая.Тебе идет :)
Вика - подушечка замечательная вышла.
Юля - поздравляю с победой.
Машк, это энетеро или рота вирус, щаз их, к сожалению, полно:-(... пить побольше, не есть молочку-овощи-фрукты... мне в серии помощи оченно НРА Бактисубтил, реально помогает... причем пить нужно ИМЕННО электролитические растворы - вода даж епорсто с солью-сахаром, бульон. компот - это он, а обычная вода - нет, ее низзя- будет из огранона вымывать и так остатки ...
@@@@@@ поправляйтесь!
а! забыла - штука оченно контактная... так что берегись...
А вот давно хотела показать - моя "малышка" с Овечкой
http://pic.ipicture.ru/uploads/090313/thumbs/KJ1QC9cD2U.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/15229910.html)
Двое суток не спала у обеих 39 (всю ночь обтирала и мерила температуру) , рвота, сопли , кашель (у Вероники до рвоты , мокроту не откашлять) ... ничего не ели....
Да уж...:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/12/73/737f9df919f447989d.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/03/12/737f9df919f447989d/jpg)
Такая душка вышла :flower: что даже коровой не назвать,просто душка.:flower:
Ленуля, кушай обязательно! Тебе силы нужны! :)
Я стараюсь.
Плохо спала сегодня,бредила.Гришка теперь в саду высыпается днем,мне вечером не дает пораньше заснуть.Правда,это я на него особо не наседаю,так то с ним можно договориться.
ты пароди то сменила? Мне на днях тоже пришло уведомление на имейл,что сообщение из контакта от человека из друзей,но я сразу насторожилась,потому что вид этого сообщения отличался от обычного.По ссылке в письме есс-но я не ходила даже,сразу удалила сообщение,потом девочка извинялась когда,уже совсем другого вида было уведомление,как обычно.
Леночка - кулачки зажимаю чтоб все удачно сложилось с нужной больницей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя, не забывай о себе, сил тебе и выносливости. Мы с тобой.
Полинка-прелесть! И на этой фотке на тебя почему-то похожа :)):love:
Вика - девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы скорее поправились.
Спасибо сегодня первая ночь без температуры :support:
Света -Корица - аватарка очень красивая.Тебе идет :)
Вика - подушечка замечательная вышла.
Юля - поздравляю с победой.
Тоже хотела Свете написать -очень красивая
Спасибо за похвалу
Такая лапуля :love:
Да уж...:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее.
Такая душка вышла :flower: что даже коровой не назвать,просто душка.:flower:
Я стараюсь.
Плохо спала сегодня,бредила.Гришка теперь в саду высыпается днем,мне вечером не дает пораньше заснуть.Правда,это я на него особо не наседаю,так то с ним можно договориться.
ты пароди то сменила? Мне на днях тоже пришло уведомление на имейл,что сообщение из контакта от человека из друзей,но я сразу насторожилась,потому что вид этого сообщения отличался от обычного.По ссылке в письме есс-но я не ходила даже,сразу удалила сообщение,потом девочка извинялась когда,уже совсем другого вида было уведомление,как обычно.
Спасибо Леночк. Ты там держись -я верю что все будет хорошо !!!!
mashka-romashka
13.03.2009, 11:08
Лена, Света, спасибо за то, что находите время еще с моими ниточками крутиться....
а у сашки сегодня кашель жуткий и сопли ручьями текут, на живот вроде не жалуется....
а я ночью время засекала )) три схватки посчитала и отрубилась :046: потом проснулась в очередной раз температуру померить - и думаю, вот до чего дошла, даже не испугалась ))
mashka-romashka
13.03.2009, 11:09
классная девчонка!!!!!
mashka-romashka
13.03.2009, 11:09
смешная такая )) поздравляю!
mashka-romashka
13.03.2009, 11:11
Юлю забыла поздравить с наградой очередной!!!!
Лена, кулачков вам побольше, и чтоб было все так, как надо!
mashka-romashka
13.03.2009, 11:12
Алька с садике упала и теперь под глазом красная припухлость.
С этим что делать? или не трогать - само пройдет?
Света, как глазик у Алины?
ну и названьице :085::085::085:
зато как помогает!
mashka-romashka
13.03.2009, 11:15
Маша, не переживай сильно, это перед родами чистка, скоро всё пройдёт :)
так не у меня же :046:
Ава у Светы шикарная :flower:
Маша,@@ @@ Саше, поскорее восстановиться и тебе не заразиться.У тебя должен быть сейчас иммунитет особенный,может я и заблуждалась,но мне это заблуждение помогало всю беременоность и до двух лет Гришкиных :ded: Ниточки у Светы.
надеюсь на иммунитет, ага
спасибо!
поправляйтесь
спасибо!
А мне папа (месяц не появлялся а тут решил детей на выхи взять с7по9) привез в таком виде чтоя чуть не упала . Открываю дверь машины , Вероника бледная с синяками под глазами, с соплями, кашлем и разпухшей (дальше некуда) губой !!!! , Диана типа нормальная , хотя выйдя жаловалась что болит голова. Врод как пошла в сад, в 11 звонят из сада говорят что её рвет, вообщем я бегом за ребенком!!! .
и вы поправляйтесь!
Ир, Полина очень на тебя похожа :)
А мне постоянно приходят письма "от друзей" со ссылками. Удаляю. Особенно забавно было, когда пришло письмо от моей подружки, которая в основном дальше форума не ходит, ВКонтакте появляется крайне редко и вообще с компом на Вы. А в письме была просьба сходить по ссылке, дабы помочь ей хакнуть какой-то сайт, со взломом которого она несколько дней уже бодается :))
Один раз, кстати, я-таки купилась, спас только Касперский, который не пустил меня по этой ссылке. Я вела активную переписку с девочкой с работы, и вот пришло от нее очередное письмо со ссылкой вконтакте, типа посмотри мою очередную фотосессию, интересно твое мнение. Фотосессии у нее действительно периодически бывают, а то что в ссылке vkontakte.net , а не .ru я не заметила, нажала. Спасибо Касперскому, не дал пропасть, предупредил, что нифига он меня туда не пустит, потому что там вредоносные программы.
Ну все, я побежала. У Вани с другом сегодня в детском саду праздник общий, в честь их ДР (в четыре дня разница, мы решили скооперироваться), понесу торт, свечки, колпачки тематические, бум-бокс и нарядную одежду . Как я все потащу - неизвестно.Скоро приедет зазванный пират с помощником, надо встречать.
Хорошая фотография! :) Такая озорная девчонка!
Полинка так подросла и повзрослела!
Ира, и тааак похожа на тебя - просто твоя маленькая копия! :)
Да мне от друзей много от кого такое приходит. Но я уже вкурсе, удаляю не читая.
Пароли сменила.
Полинка-прелесть! И на этой фотке на тебя почему-то похожа :)):love:
классная девчонка!!!!!
Ир, Полина очень на тебя похожа :)
Хорошая фотография! :) Такая озорная девчонка!
Полинка так подросла и повзрослела!
Ира, и тааак похожа на тебя - просто твоя маленькая копия! :)
Ой девочки спасибо :love:
Прямо бальзам на мою мамскую душу ,мне почему то кажется что моего ну ничегошеньки нет :)
Света, как глазик у Алины?
Спасибо, сегодня припухлость спала и краснота уменьшилась - осталось маленькое розовое пятнышко, думаю и делать ничего не надо.
Вчера она жаловалась, что болит, но судя по виду сегодня - ничего страшного
mashka-romashka
13.03.2009, 11:34
Спасибо, сегодня припухлость спала и краснота уменьшилась - осталось маленькое розовое пятнышко, думаю и делать ничего не надо.
ну и хорошо!
Пипа Суринамская
13.03.2009, 11:52
Ой :( Девочкам твоим скорейшего выздоравления!
Какая коровка знатная :) Просто здорово :flower:
Ира, грустно как :( Может тебе страницу новую завести. Я так понимаю эту твою страницу взломали....
Аня, Ксюша - выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириш!
Какая девчоночка милая :love: Полинка однозначно на тебя похожа ;)
Пипа Суринамская
13.03.2009, 11:55
Рада, что у Алинки с глазиком стало лучше.:)
Murochka
13.03.2009, 11:57
http://i039.radikal.ru/0903/18/09c7b75d88a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0903/18/09c7b75d88a2.jpg.html)
вот еще раз повешу как символ дружбы и любви вышивальщиц:love:
Оль,красота какая!!!:010:
смешная такая )) поздравляю!
спасибо, Намучилсь я с ней
Ой :( Девочкам твоим скорейшего выздоравления!
Какая коровка знатная :) Просто здорово :flower:
спасибо
Ира, грустно как :( Может тебе страницу новую завести. Я так понимаю эту твою страницу взломали....
Да вроде пока больше нигде не нагадили. Пароль я сменила
Если опять будет спам, тогда уже удалю.
Оль, сердечко симпатичное! :)
но, Юля, права - на него бы вживую посмотреть!
Оленька - сердечко супер.:flower:
Обязательно приноси на занятие - разглядывать :073:
Спасибо Леночк. Ты там держись -я верю что все будет хорошо !!!!
Лена, Света, спасибо за то, что находите время еще с моими ниточками крутиться....
Ждем шедевр белого цвета :073:
у сашки сегодня кашель жуткий и сопли ручьями текут, на живот вроде не жалуется....
а я ночью время засекала )) три схватки посчитала и отрубилась :046: потом проснулась в очередной раз температуру померить - и думаю, вот до чего дошла, даже не испугалась ))
У нас знакомый в Голландии живет,говорит все дома рожают,дорого в больнице.Я вообще не представляю :010:
Лена, кулачков вам побольше, и чтоб было все так, как надо!
mashka-romashka
13.03.2009, 13:01
Ждем шедевр белого цвета :073:
У нас знакомый в Голландии живет,говорит все дома рожают,дорого в больнице.Я вообще не представляю :010:
шедевр будет наверное попозже немного :love: сейчас еще зеленый на подходе пока
я дома тоже не представляю как
mashka-romashka
13.03.2009, 13:02
Нацепила на футболку канву, достала ниточки подготовленные, говорю, Саша, вот буду тебе Биби вышивать сегодня.. а он мне - а может лучше вупсеня и пупсеня (гусениц из лунтика)
приехали называется ))
надо схемки искать.... а биби все равно вышью.. зря я нитки для него покупала что ли?
Нацепила на футболку канву, достала ниточки подготовленные, говорю, Саша, вот буду тебе Биби вышивать сегодня.. а он мне - а может лучше вупсеня и пупсеня (гусениц из лунтика)
приехали называется ))
надо схемки искать.... а биби все равно вышью.. зря я нитки для него покупала что ли?
Ой, если найдешь и со мной поделись :091:
Как в старые добрые времена :))
сейчас такие цены на роды, а еще и кризис :010: - чего доброго и у нас скоро повитухи возродятся :010:
mashka-romashka
13.03.2009, 13:29
Ой, если найдешь и со мной поделись :091:
пока только вот это
http://pic.ipicture.ru/uploads/090313/6197/thumbs/53Qs0JICVT.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/15242830.html)
страхолюдина
mashka-romashka
13.03.2009, 13:56
спасибо и за Лунтика :)
да не за что!
Как в старые добрые времена :))
сейчас такие цены на роды, а еще и кризис :010: - чего доброго и у нас скоро повитухи возродятся :010:
Их уже полно ( да и в "наше" время были :) ), к сожалению не все квалифицированные и есть смертельные случаи.
Как раз утром тут на форуме темочку краем глаза почитала про" Колыбельку" :001:
Их уже полно ( да и в "наше" время были :) ), к сожалению не все квалифицированные и есть смертельные случаи.
Как раз утром тут на форуме темочку краем глаза почитала про" Колыбельку" :001:
Да про "Колыбельку" эту столько раз уже писали, и ио телеку показывали, и в форумах обсуждали, и все равно народ туда идет и идет. :wife: ПРосто паражаюсь.
Иришка, полинка - прелесть. :love: Видно, как ей барашек по душе пришелся. ;)
Полностью согласна с девоками - на этой фотке она твоя дочка на все сто процентов. :flower:
Да про "Колыбельку" эту столько раз уже писали, и ио телеку показывали, и в форумах обсуждали, и все равно народ туда идет и идет. :wife: ПРосто паражаюсь.
Вот и я тоже. Никак не могу понять на что народ надеется, что их "пронесет" что ли. Или совсем новости нигде не читает, не смотрит.
Ведь в роддома то и на бесплатные отделения кладут или это я "наивная такая"
Домашние то тоже не бесплатно делают.
Иришка, полинка - прелесть. :love: Видно, как ей барашек по душе пришелся. ;)
Полностью согласна с девоками - на этой фотке она твоя дочка на все сто процентов. :flower:
Диночка - спасибо :love:
А барашек да - мы с ним спим, с садик уже носили.
Спасибо Насте - :flower:
Olenenka
13.03.2009, 14:59
Девочки!Я тут тоже разболелеась совсем - так что краем глаза глянула только и пойду дальше отлеживаться:005:
Таша!С прошедшим праздником тебя!Пусть твои планы сбываются,а близкие всегда только поддерживают тебя!
Оля,Вика!Сердечко и коровка очень симпатичные!Умнички!
Леночка!Пусть уж скорей все окончательно определяется с Гришей и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще всем болящим - деткам и взрослым - поскорей поправляться!
Оленька,поправляйся.Уже совсем скоро весна и солнышко почаще уже стало появляться.:love:
@@ @@
У нас хорошие новости.Гришу в ПН будут перевозить в Алмазова,минуя поликлиники и прочую нервотрепку.
А еще этот "герой" продолжает на себе эксперименты ставить :wife: два лестничных пролета прошел сегодня.:015: Не знаю,как ему еще объяснять,просто не знаю.:005:
У нас хорошие новости.Гришу в ПН будут перевозить в Алмазова,минуя поликлиники и прочую нервотрепку.
А еще этот "герой" продолжает на себе эксперименты ставить :wife: два лестничных пролета прошел сегодня.:015: Не знаю,как ему еще объяснять,просто не знаю.:005:
Ленуся, как хорошо, что перевезете Гришу без лишних затрат времени, нервов и сил. А геройствовать ему уж точно не стоит, но этих мужчин попробуй в чем-нибудь переубеди.
Murochka
13.03.2009, 15:58
Леночка,ну пусть и дальше всё будет так как надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я с суток пришла вся раскладная,думала посплю,пока Дима в саду,а он дома-сопли потекли и кашляет:(
Murochka
13.03.2009, 15:58
Вика ну как ты еще и корову успела доделать:flower:
mashka-romashka
13.03.2009, 16:23
Леночка,ну пусть и дальше всё будет так как надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я с суток пришла вся раскладная,думала посплю,пока Дима в саду,а он дома-сопли потекли и кашляет:(
Поправляйтесь и вы!!!!
Оленька,поправляйся.Уже совсем скоро весна и солнышко почаще уже стало появляться.:love:
@@ @@
Ой как хорошо!!! а переубедить - это наверное никак!
mashka-romashka
13.03.2009, 16:25
а я так погуляла хорошо! Со Светой встретилась, в кроху зашла, воздухом подышала )) на улице почти весна!
а потом купила Сашке белую шоколадку, принесла, он ее ест, а у самого слезы из глаз капают.... сама чуть не обрыдалась :005:
Murochka
13.03.2009, 16:38
а я так погуляла хорошо! Со Светой встретилась, в кроху зашла, воздухом подышала )) на улице почти весна!
а потом купила Сашке белую шоколадку, принесла, он ее ест, а у самого слезы из глаз капают.... сама чуть не обрыдалась :005:
Правильно,гуляй побольше!А чего плачете то?:008:
Девочки!Я тут тоже разболелеась совсем - так что краем глаза глянула только и пойду дальше отлеживаться:005:
!
Оля и тебе поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Женя - Димочке тоже выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка - рада что новости хорошие.
Надеюсь муж тебя послушает все же и перестанет "безобразничать" :)
mashka-romashka
13.03.2009, 16:44
Правильно,гуляй побольше!А чего плачете то?:008:
я - мне его жалко, что он от шоколадки плачет.. а он сказал - от радости :010:
Murochka
13.03.2009, 16:47
я - мне его жалко, что он от шоколадки плачет.. а он сказал - от радости :010:
:))Молодцы!
mashka-romashka
13.03.2009, 18:03
:))Молодцы!
ага, сама поражаюсь ))
пошла фильтр чистить у рыб, вымыла губку, поставила обратно, а он не выпускает струю воды, ну я взяла ватную палочку, засунула ее в дырочку, откуда вода чистая должна выходить... а оттуда кусок грязи вывалился! получается, мотор у фильтра просто так крутился недели две наверное, потому что неделю назад вода мутнеть начала, а у меня только сегодня руки дошли.... хорошо, не сгорел!
а еще я Сашке радость устроила - мы распустили желтый свитерок недовязанный :fifa: буду что-то другое придумывать :020:
Пипа Суринамская
13.03.2009, 19:30
Девушки, прошу совета и помощи :)
Шью потихоньку свой маяк. Само собой вышивается с идеальной изнанкой :)) - подсела я на это дело. Но там много полукрестов " / "... А их можно шить с ИИ? Что-то у меня не выходит :( и нитка все-равно ведь заправляется на изнанке. Помогите пожалуйста :091:
Шью потихоньку свой маяк. Само собой вышивается с идеальной изнанкой :)) - подсела я на это дело. Но там много полукрестов " / "... А их можно шить с ИИ? Что-то у меня не выходит :( и нитка все-равно ведь заправляется на изнанке. Помогите пожалуйста :091:
Ален, теоретически это возможно, но, практически у нас, по-моему, одна Дина сумела это сделать! )
У меня на тюльпанах тоже полукресты, из-за которых я их забросила в свое время. Потом начала на занятиях, дошла до полукреста и опять стопор. :(
если есть рядом кресты тех же или близких цветов - под них можно ниточку прятать.
на изнанке нитка прячется в ткань - т.е. тоненькой иголочкой надо постараться пройти в ткани, чтобы было ни с изнанки, ни с лица не видно (ну или приблизиться к этому), так же делаются переходы - нитка проводится в ткани. Но надо тщательно думать, откуда начинать, и как идти, чтобы эти переходы оптимально получились и рисунок прошить.
Пипа Суринамская
13.03.2009, 19:58
Ален, теоретически это возможно, но, практически у нас, по-моему, одна Дина сумела это сделать! )
У меня на тюльпанах тоже полукресты, из-за которых я их забросила в свое время. Потом начала на занятиях, дошла до полукреста и опять стопор. :(
если есть рядом кресты тех же или близких цветов - под них можно ниточку прятать.
на изнанке нитка прячется в ткань - т.е. тоненькой иголочкой надо постараться пройти в ткани, чтобы было ни с изнанки, ни с лица не видно (ну или приблизиться к этому), так же делаются переходы - нитка проводиться в ткани. Но надо тщательно думать, откуда начинать, и как идти, чтобы эти переходы оптимально получились и рисунок прошить.
Света, спасибо большое :flower:
На счет заправки нитки - поняла - буду стараться.
А вот с переходами :001: - там у меня сплошные переходы получаются :)). Так жалко времени на "долго думать" :)) - вышивка большая, боюсь только к пенсии осилю....
как я тебя, Алена, понимаю! :))
Julie_pr
13.03.2009, 20:42
Алён, на моих ДИМах кресты с ИИ, а полукресты как обычно. ну никак не получается ИИ, да и терпения не хватает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.