Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

nadisem
10.03.2012, 19:45
Пардон за линеечку-пишу все время с телефона.....

:065:, да кстати линеечка ваще суперр, я стала прикидывать как такое может быть, но так и не прикинула витоге :065:

Voronochka
10.03.2012, 19:56
после всех ваших отписок на эту тему, мне даже стыдно стало:001:, прям стыдно- стыдно- ведь я даже не помню когда вообще послдний раз его мыла, кажется еще когда беременная ходила...

Не, ну у меня в коридоре же зеркало висит. Для видимости чистоты и порядки приходится его мыть, чтобы пришедшие в гости не пугались. :))

Voronochka
10.03.2012, 19:57
Я вообще иногда, когда совсем времени нет, а муж звонит и говорит, что у нас будут гости, делаю уборку так: 5 минут и две кладовки. Потом там разбираю. Ловлю помидоры и тапки! :065:

Samoshka
10.03.2012, 20:03
Я вообще иногда, когда совсем времени нет, а муж звонит и говорит, что у нас будут гости, делаю уборку так: 5 минут и две кладовки. Потом там разбираю. Ловлю помидоры и тапки! :065:

Хорошо когда кладовки есть. ТОже бы так делала. Но в нашей однушке нет их... Хотя можно на балкон все скинуть:016::))

Antava
10.03.2012, 20:04
дааа места они занимают дофига, я мужу предложила- давай продадим - он так посмотрел на них.... говорит- как то жалко продавать.... с таким видом это сказл как будто сам на них по ночам катается))))

:)) я тут поймала себя на такой же мысли ,когда о коляске меня спросили,как то жалко. А кататься то в ней остается всего ничего:005:,растут детки.....
не часто:)):)):))

????? не поняла:008:

Пардон за линеечку-пишу все время с телефона.....

да ужжжжж..

nadisem
10.03.2012, 20:05

:046::046::046:это тема)))

Voronochka
10.03.2012, 20:07
Хорошо когда кладовки есть. ТОже бы так делала. Но в нашей однушке нет их... Хотя можно на балкон все скинуть:016::))

У нас на оба балкона гости любят выйти. Поэтому туда ничего не складываем особо. :))

Voronochka
10.03.2012, 20:08
:046::046::046:это тема)))

Еще как-то читала совет от многодетной мамы. Она проходит по квартире с пакетом и туда складывает вещи, которые нужно убрать. Ставит этот пакет в кладовку на время, пока гости. А потом спокойно из этого пакета все раскладывает. :065:

Voronochka
10.03.2012, 20:10
Но это если совсем нет времени убрать, а гости на пороге. А так, стараюсь, естественно, поддерживать квартиру в должном виде. А то подумаете еще, что у меня уже в кладовках новая жизнь зарождается от мусора. :))

nadisem
10.03.2012, 20:11

я кстати сегодня не знала куда ходунки запихнуть которые мне подружка отдала, в комнате вообще некуда их было пристроить, в коридор вышла стала искать куда их можно запихнуть к стенке уже некуджа приставить , после недавнего времени когда мы купили прогулку у нас по все стенкам стоят : 2 коляски, автокресло, сущилка для белья и т.д. Стала искать выше , и тут бац - обнаружила что есть небольшая кладовка, вот туда и запихнула- правда там у свекрови банки какие то напиханы))) Вот бедная ,полезет за чем нить туда, а там бац уже все освоено. Скоро детские вещи свекров совсем вытеснят:073:

Всадница
10.03.2012, 20:12
Да просто супер-вариант! Кладовка-моя мечта, особенно 2:)) пока у нас ни одной.

Katty_87
10.03.2012, 20:13
:))

????? не поняла:008:

.

мой ответ из разряда "-Сок свежий? -Грушовый!:)):)):))
не часто я это зеркало мою,а если мою,то мистер мускулом

Antava
10.03.2012, 20:14
я кстати сегодня не знала куда ходунки запихнуть которые мне подружка отдала, в комнате вообще некуда их было пристроить, в коридор вышла стала искать куда их можно запихнуть к стенке уже некуджа приставить , после недавнего времени когда мы купили прогулку у нас по все стенкам стоят : 2 коляски, автокресло, сущилка для белья и т.д. Стала искать выше , и тут бац - обнаружила что есть небольшая кладовка, вот туда и запихнула- правда там у свекрови банки какие то напиханы))) Вот бедная ,полезет за чем нить туда, а там бац уже все освоено. Скоро детские вещи свекров совсем вытеснят:073:

ыыыы, у меня прогулка подвешивается к стенне на цепи:001::010:,ранее велосипед старшего вешали( складной)(((((

Samoshka
10.03.2012, 20:16
Да просто супер-вариант! Кладовка-моя мечта, особенно 2:)) пока у нас ни одной.

и не гооври Ален, кладовки , это весчь!!!! :))

Всадница
10.03.2012, 20:18
У нас тоже писька и складки краснеют, когда я чего-то не так съем.
Алена, у вас уже прикорм вовсю!!!! Много кормлений еще осталось?

Да полно еще грудных кормлений, Ир. У нас 2 раза в день прикорм, каша и овощи.

Merely
10.03.2012, 20:30
Вот из-за вит.С я и не стала брать яблоко гербер. Беру только то, где только сам продукт+вода.
я сейчас бабушкино лукошко купила попробовать
Ой, а что это я именниников с датами! Это же только у моей родной и любимой Глаши сегодня дата!
Нам же семь месяцев! Поздравляю свою любимую любовь Аглаю Андреевну! Желаю ей счастья огромного, детства беззаботного, здоровья крепчайшего, добрых и счастливых родителей и светлой головушки! :flower:
:support:поздравляем поздравляем:support:
По традиции - демонстрация ребенка довольной мамашей :)

классные:flower:

пусть проходит скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня Ромка с краснющими шершавыми щеками тут был, пока я не поняла, что все дело в яблоках. Отменила яблоки, стало проходить, купила творог Пискаревский - краснота и шершавость снова пышным цветом... снова мама на диете... а сегодня сделала спагетти с морепродуктами.... вот даже и не знаю, что мне скажут Ромкины щеки :(

спасибо!! и вы не болейте!

nadisem
10.03.2012, 20:43
ыыыы, у меня прогулка подвешивается к стенне на цепи:001::010:,ранее велосипед старшего вешали( складной)(((((

фигассе, на цепи:065:, ну с такими атрибутами в квартире точно не забалуешь, дети шелковые будут. :046:

Antava
10.03.2012, 21:09
фигассе, на цепи:065:, ну с такими атрибутами в квартире точно не забалуешь, дети шелковые будут. :046:

дети здесь не причем:005:,метров не хватает:(

nadisem
10.03.2012, 21:13
Девочки сейчас на группоне такую штуку прикольную увидела
платье трансформер, вот видео http://engi-dress.ru/index/emami/0-17

может на лето такую прикупить, реально может заменить кучу платьев и юбок, стоит 3000, а через групон 1300
сегодня подумаю, если завтра будет, моэжет прикуплю...надо мужу сегодня наглядно показать экономию:fifa:

bianca
10.03.2012, 21:30
Спасибо за комплименты :)

Ви - истеричка!!
расстроилась из-за нее)

она ревела все время, что в гостях были Юля и Мишелька и Таня с Сабиной!

Стася, у нас также было, когда к нам Маша с Васеной приходили, я решила ее истеричкой не величать, просто она маленькая, и трусливая :)

нифигасе у вас стерильность...

да не, у нас же кот, и с улицы много грязи несется, вообще я втихаря придерживаюсь точки зрения моего покойного дяди-дальнобойщика (он снабдил нас поговорками на все случаи жизни) "больше грязи толще морда" :008:

Молодец ваш папа. Наш тоже напылесосил и уехал в командировку в Астрахань:( Опять 3 дня без папы
У нас просто пылесос с парогенератором новый, папе еще интересно :)

может на лето такую прикупить, реально может заменить кучу платьев и юбок, стоит 3000, а через групон 1300
сегодня подумаю, если завтра будет, моэжет прикуплю...надо мужу сегодня наглядно показать экономию:fifa:
Там в видео его так странно показывают, почти нет видов сзади и все время напряженное лицо модели крупным планом :) но вообще, если ткань хорошая, то идея для стройной девушки действительно хорошая

Амадина
10.03.2012, 21:42
Рост 68, вес 7000

какой лапочка! :love:

Ой, а что это я именниников с датами! Это же только у моей родной и любимой Глаши сегодня дата!
Нам же семь месяцев! Поздравляю свою любимую любовь Аглаю Андреевну! Желаю ей счастья огромного, детства беззаботного, здоровья крепчайшего, добрых и счастливых родителей и светлой головушки! :flower:

Поздравляю :flower: :flower: :flower:

Ви - истеричка!!
расстроилась из-за нее)

мы страшные :)) напугали ребенка :004:

я уже не верю..Сейчас спит как ангел!!!!

это потому, что мы ушли :004:

Rinka
10.03.2012, 22:00
Ира, грызунок по карте можно. причем там по карте скидка выходит. он становится 208 ,а так 260.
и прикольный он и правда, моя грызет его. правда, зубов все равно нету, но может ,как анонсировано, он "научит навыку смыкания губ":065:

надо съездить в Юниор :)

Ви - истеричка!!
расстроилась из-за нее)

у нее сегодня настроение плохое было :fifa:

а у меня для этого есть 2 шкафа :017:

:)) я тут поймала себя на такой же мысли ,когда о коляске меня спросили,как то жалко. А кататься то в ней остается всего ничего:005:,растут детки.....

вот-вот... мне так жалко свою люльку... думала, приедем из отпуска в апреле - буду продавать... не фига... не буду... жалко :))

Еще как-то читала совет от многодетной мамы. Она проходит по квартире с пакетом и туда складывает вещи, которые нужно убрать. Ставит этот пакет в кладовку на время, пока гости. А потом спокойно из этого пакета все раскладывает. :065:

я так у дочки в комнате с пола все убираю, когда мне пропылесосить надо... беру большие пакеты (типа Лентовских) и туда все, что мне мешает, вперемешку складываю (утюги за пирогами, пироги за сапогами... (с):)))
потом ко мне - никаких претензий, я ничего не выкидывала, просто все сложила :))

Rinka
10.03.2012, 22:06
ого!!! а у нас шасси от люльки на лестничной площадке живут :) не хочу я домой тащить грязь с колес, пусть на лестнице стекает :)
люльку саму мне как-то жалко там оставлять, мало ли какой бомж залезет и руками потрогает, а шасси не жалко :)

Да полно еще грудных кормлений, Ир. У нас 2 раза в день прикорм, каша и овощи.

А у нас вообще только каша пока что :) и груша в ниблере в промежутке...

не хочу одну вещь вместо нескольких :))
лучше несколько вместо одной :fifa:

да не, у нас же кот, и с улицы много грязи несется, вообще я втихаря придерживаюсь точки зрения моего покойного дяди-дальнобойщика (он снабдил нас поговорками на все случаи жизни) "больше грязи толще морда" :008:

У нас просто пылесос с парогенератором новый, папе еще интересно :)

у нас тоже кот и Ромка, валяющийся на полу :010:
я пылесошу ковролин раз в неделю, но кот сейчас линяет.... надо бы помыть ковролин этот....

Merely
10.03.2012, 22:15
вот-вот... мне так жалко свою люльку... думала, приедем из отпуска в апреле - буду продавать... не фига... не буду... жалко :))

для следующего оставите?:073:

не хочу одну вещь вместо нескольких :))
лучше несколько вместо одной :fifa:

точно!:))

Сашка
10.03.2012, 22:19
Всем ДД!!!!

Девочки помогите советом. 3. недели с этой кашей воюем. Начинает охотно есть, рот открывает доволен, а потом ну ни в какую. Бывает отвлеку и 100гр впихну, а бывает что и 50. никак. Что придумать? Может фрукты добавить туда? Я пока фрукты только так в ниблере двала яблоко и банан. Овощи еще не вводила, только. 2. дня пробовал баночный брокколе. Ел, но две ложки не показательно.
я кашу на смеси делаю и баночные фрукты добавляю.. хорошо ест
Девочки, сегодня первый раз дала кашу гречневую хайнц, только не понимаю каким количеством воды разводить, на упаковке написано на 20 грамм каши 200 грамм воды, но это для детей 4 месяцев, получается очень жидко, а как вы разводите кашу?
все на глаз - лью воды и сыплю кашу до нужной мне консистенции

Rinka
10.03.2012, 22:25
для следующего оставите?:073:

внукам :))

не, мне в принципе жалко, что время так быстро летит... я еще люльку не накаталась, а уже в прогулку скоро пересаживаться :)

Merely
10.03.2012, 22:27
внукам :))

не, мне в принципе жалко, что время так быстро летит... я еще люльку не накаталась, а уже в прогулку скоро пересаживаться :)

а я хочу впрогулку уже! мне люльку одной не затащить в дом:( а весна что-то не торопится:015: но софию свою никому не отдам, откатаю в ней еще одного точно:love:

Larelin
10.03.2012, 23:03
я кашу на смеси делаю и баночные фрукты добавляю.. хорошо ест

все на глаз - лью воды и сыплю кашу до нужной мне консистенции

Спасибо.
Но мы смесь еще не вводили, молоко сцеживала в кашу ест как и без плохо.
Вот думаю кашу другую попробовать и фрукты может добавить.

Larelin
10.03.2012, 23:05
а я хочу впрогулку уже! мне люльку одной не затащить в дом:( а весна что-то не торопится:015: но софию свою никому не отдам, откатаю в ней еще одного точно:love:

А я почти ее продала, жду как девочка родит со дня на день

Merely
10.03.2012, 23:17
А я почти ее продала, жду как девочка родит со дня на день
а мне жалко ее продавать, только что другие цвета появятся за 2 года, а так меня она полностью устраивает)

Samoshka
10.03.2012, 23:20
Наслушалась вас про уборку и сдела ген уборку на кухне. Молодец я!:017:

Коляску буду продавать, т.к детей лет через 5 планирую только, а там все изменится на рунке наверно, да и хранить негде все

Larelin
10.03.2012, 23:21
а мне жалко ее продавать, только что другие цвета появятся за 2 года, а так меня она полностью устраивает)

Я тоже на второго хотела оставить. Полностью устраивает и цвета нашего не встречала в районе.
Даже Мамзель Фрикадель по коляске определяет, что мы в поликлинике ))))
А потом подумали что годо 2 валяться будет и место занимать, а вдруг сразу не выйдет, а вдруг захочу другую и решили продать, а тут и девочка подвернулась, хочет бу, но из проверенных рук. По цене сошлись, я отдаю дешевле чем поставила на торг, но зато сразу.

Merely
10.03.2012, 23:24
Я тоже на второго хотела оставить. Полностью устраивает и цвета нашего не встречала в районе.
Даже Мамзель Фрикадель по коляске определяет, что мы в поликлинике ))))
А потом подумали что годо 2 валяться будет и место занимать, а вдруг сразу не выйдет, а вдруг захочу другую и решили продать, а тут и девочка подвернулась, хочет бу, но из проверенных рук. По цене сошлись, я отдаю дешевле чем поставила на торг, но зато сразу.

мы свою на дачу отвезем, там места много:)) а так бы тоже продавала, в квартире негде хранить.. я свою новой покупала, мне продавать не выгодно, много скидывать надо будет, а мы не очень-то много и гуляли в ней..пусть будет)

Larelin
10.03.2012, 23:28
мы свою на дачу отвезем, там места много:)) а так бы тоже продавала, в квартире негде хранить.. я свою новой покупала, мне продавать не выгодно, много скидывать надо будет, а мы не очень-то много и гуляли в ней..пусть будет)

Мы тоже новую брали, но нам наш друг мега скидку сделал.
Продаю за 12.

А ты погулять вместе не хочешь? Я могу до Детского мира притопать

Merely
10.03.2012, 23:33
Продаю за 12.

я бы с радостью, но еще не выздоровела, посижу дома :( давай на след неделе после вторника? у меня понед-вторник или дома лечусь или учиться поеду, а потом я свободна и надеюсь здорова:) вы во сколько ходите?

Ленчик 0109
10.03.2012, 23:42
Прошли праздники, как сказал мой муж бездарно, т.к. не доделали пол в коридоре и не положили кафель. А я так уже хочу красоты, да и побаиваюсь дырок в полу, которые надо еще зацементировать. 2 дня ждали Маргариту, а она не пришла. 2 дня обещала и оба раза не пришла, а сегодня даже не отзвонилась. Муж жутко разозлился за такой подход к делу (хорошо, что вчера сам разговаривал с ней по мобильнику), если бы не было результата послал бы точно, а так жалко.
Делать с нами полы он не мог, т.к. много пыли и лучше, чтобы мы пожили не дома.

Ленчик 0109
10.03.2012, 23:42
Продаю за 12.

Приходи на Будапештскую, вместе и погуляем:))

Voronochka
10.03.2012, 23:47
Прошли праздники, как сказал мой муж бездарно, т.к. не доделали пол в коридоре и не положили кафель. А я так уже хочу красоты, да и побаиваюсь дырок в полу, которые надо еще зацементировать. 2 дня ждали Маргариту, а она не пришла. 2 дня обещала и оба раза не пришла, а сегодня даже не отзвонилась. Муж жутко разозлился за такой подход к делу (хорошо, что вчера сам разговаривал с ней по мобильнику), если бы не было результата послал бы точно, а так жалко.

Нормально. :005: У меня, конечно, очень хорошее мнение о ней. Но такие вещи не понимаю. У нас такого не было. :(

Ленчик 0109
10.03.2012, 23:50
Нормально. :005:

Да, вот такая история. Мне она очень понравилась, но такая необязательность поразила. Могут быть любые проблемы, но можно позвонить и сказать, все люди и все понимают. Да и большой перерыв получается в массаже, что тоже не гуд. Вчера ждали до 5 вечера, потом позвонила, сказала, что придет завтра около 17 часов. Сегодня я ей звонила уже около 20 часов, но на мобильный она не отвечала.
На 3 курс муж ее уже не хочет. Он не любит необязательных людей. Но и он согласен, что результат от массажа налицо.

Merely
10.03.2012, 23:51
Да, вот такая история. Мне она очень понравилась, но такая необязательность поразила. Могут быть любые проблемы, но можно позвонить и сказать, все люди и все понимают. Да и большой перерыв получается в массаже, что тоже не гуд. Вчера ждали до 5 вечера, потом позвонила, сказала, что придет завтра около 17 часов. Сегодня я ей звонила уже около 20 часов, но на мобильный она не отвечала.

мне кажется что-то случилось, не может же она просто так... с людьми работает. неприятно конечно(

Voronochka
10.03.2012, 23:53
На 3 курс муж ее уже не хочет. Он не любит необязательных людей. Но и он согласен, что результат от массажа налицо.

Да, действительно, перерыв большой.
Да уж. Я сама не люблю такую безответственность. Не знаю, как сама бы отнеслась к этому. :(
А самое обидное, что я же посоветовала. :(

Voronochka
10.03.2012, 23:54
мне кажется что-то случилось, не может же она просто так... с людьми работает. неприятно конечно(

Лена, я знаю, что у нее бывают приступы астмы. Она к нам тоже не пришла один раз, ей было плохо, но она позвонила и предупредила. Такого, чтобы не пришла без предупреждения, не было.

Ленчик 0109
10.03.2012, 23:58
Да, действительно, перерыв большой.
Да уж. Я сама не люблю такую безответственность. Не знаю, как сама бы отнеслась к этому. :(
А самое обидное, что я же посоветовала. :(
Оля, ты только не расстраивайся (что посоветовала). Я довольна уже тем, что Настюха после 4 сеансов вертится во все стороны, начинает вставать на четвереньки и подползает. Узнаем завтра, что случилось.

Voronochka
10.03.2012, 23:59
Оля, ты только не расстраивайся (что посоветовала). Я довольна уже тем, что Настюха после 4 сеансов вертится во все стороны, начинает вставать на четвереньки и подползает. Узнаем завтра, что случилось.

Напиши, когда узнаешь, чего и как? Если что, то скажи, я ей сама позвоню. :005:

Сашка
11.03.2012, 00:06
Продаю за 12.

честно говоря, искала бу коляску (было дело) смотрела и инглезины и пег перего, дороже 9 тыс редко встретишь... а то и за 8 можно найти...

слышала про нее такое...:fifa:

Voronochka
11.03.2012, 00:07

:015:
Ну все, больше никому не буду рекомендовать. Не люблю необязательных.

Муша
11.03.2012, 00:09
Девочки, всем привет!
С прошедшим праздничком всех!:flower:

У нас выходные спокойненко так прошли. Ходила в рестик с подружками, с мужем и Мариком в гости, на спорт, сегодня просто дома тупили.:065:

Ира, вас с Аглашей с 7мимесячьем!!!:flower::flower::flower:

Ленчик 0109
11.03.2012, 00:13
Ну все, больше никому не буду рекомендовать. Не люблю необязательных.

Оля, может действительно, что-нибудь случилось. До этого я про нее ничего плохого сказать не могу. Мне она понравилась. А не обязательных я не люблю тоже (да и кто их любит).

Ленчик 0109
11.03.2012, 00:17

От кого (если не секрет)?

Voronochka
11.03.2012, 00:18
Оля, может действительно, что-нибудь случилось. До этого я про нее ничего плохого сказать не могу. Мне она понравилась. А не обязательных я не люблю тоже (да и кто их любит).

Да нет. Видишь, Саша пишет, что вы - не первые. :(

Муша
11.03.2012, 00:18
Про Маргариту да, тоже несколько раз она нас подводила.:(
Однажды обещала придти в 4, а пришла пол шестого:015:. Риммка тогда уже из последних сил ее дожидалась. Я думала сделать массаж и уложить ее спать, а Риты все нет и нет. Я ей звоню - она не отвечает.:005: Пришлось Риммке сиську давать, она хоть подремала, а то не выдержала бы массаж 4 часа не спавши.:005:
И несколько раз пропуски были по 2-3 дня. Но я не стала зацикливаться на этом, потому что в остальном она нам очень понравилась и результат от массажа был.

Voronochka
11.03.2012, 00:19
Однажды обещала придти в 4, а пришла пол шестого:015:. Риммка тогда уже из последних сил ее дожидалась. Я думала сделать массаж и уложить ее спать, а Риты все нет и нет. Я ей звоню - она не отвечает.:005: Пришлось Риммке сиську давать, она хоть подремала, а то не выдержала бы массаж 4 часа не спавши.:005:
И несколько раз пропуски были по 2-3 дня. Но я не стала зацикливаться на этом, потому что в остальном она нам очень понравилась и результат от массажа был.

Девочки, простите, что посоветовала ее. Очень жаль, что она подвела вас. :005:
Получается, что и я подвела.

Ленчик 0109
11.03.2012, 00:22

Да, я тоже сильно не зациклилась на этом (уже писала, что результат виден). Но обидно, что ремонт так и стоит на месте. Да, ладно зато все вместе отдохнули.

Pillas
11.03.2012, 00:23
Вот такой Ви сегодня была несколько часов))))
http://img-fotki.**********/get/6203/30775810.b/0_69d4a_f8d3c74b_M

Voronochka
11.03.2012, 00:26
Девочки, я чего-то так прям расстроилась. Я бы не стала даже советовать, если бы у нас чего-то не так было.
Честно, я даже не знаю, как к этому отнестить. У нас такого не было. :(

Сашка
11.03.2012, 00:26
Оль, да не парься ты...Хотя я тебя понимаю... Я уже зареклась кого бы то ни было рекомендовать - тоже бывали такие случаи.. и мне тоже было неловко

Voronochka
11.03.2012, 00:29
Оль, да не парься ты...Хотя я тебя понимаю... Я уже зареклась кого бы то ни было рекомендовать - тоже бывали такие случаи.. и мне тоже было неловко

Спасибо, Саша.

Сашка
Ви забавная...

СимулянтКа
Оля, ну ты даешь переживать.

Стася, посмотрела фотки в контакте у Юли, так чем, ты говоришь, можешь зеркало?:))

Pillas

Ну, к нам тоже опаздывала)
Я очень не люблю необязательных людей..Но качество массажа перевесило)
И Маргариту однозначно хочу на 3 курс массажа)
Я всегда дозванивалась или получала от нее смс.

Merely
11.03.2012, 00:30
Вот такой Ви сегодня была несколько часов))))

уу(( что это она расстроилась??
Девочки, я чего-то так прям расстроилась. Я бы не стала даже советовать, если бы у нас чего-то не так было.

не расстраивайся, ты не можешь за всех отвечать. у тебя все ок было, вот ты и порекомендовала. это ей должно быть неудобно.

Pillas
11.03.2012, 00:31
Оля, ну ты даешь переживать.

Стася, посмотрела фотки в контакте у Юли, так чем, ты говоришь, можешь зеркало?:))

мускулом!

низ тряпкой для стекол. она такая..разводыубирающая!

Уля и Ко
11.03.2012, 00:32
Вика классная!

Ленчик 0109

Оля, да не расстраивайся. В следующий раз писать не буду.
Я тебе уже писала, что качество превосходное, контакт с ребенком отличный, а все остальное мелочи, которые можно и пережить.

Pillas

я так рада, что ты дала контакты! Ви сразу стала пытаться садиться, ползать! Спасибо тебе большущее, Оля!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

Уля и Ко
11.03.2012, 00:33
Оля,твоей вины здесь точно нет.

Сашка
11.03.2012, 00:34
Девочки - вы реально думаете что кто хорошо делает массаж а кто то плохо? Мне тут важно больше контакт между массажисткой и ребенком.. чтоб ы меня не раздражала... что бы приходила во время - с маленьким ребенком это важно. а массаж мне казалось они все одинаково делают (я конечно могу ошибаться)...просто детки растут, от массажа естесственно будут прогрессировать. Мы сейчас делаем массаж в поликлинике -15 мин (20 с переодеванием)...и то мне кажется есть результат...

Уля и Ко
11.03.2012, 00:35
А я хочу бесплатный массаж в поликлинике,а мне так и не позвонили.вот,

Сашка
мускулом!

низ тряпкой для стекол. она такая..разводыубирающая!

мне нужна такая тряпка!

Уля и Ко
Девочки - вы реально думаете что кто хорошо делает массаж а кто то плохо? Мне тут важно больше контакт между массажисткой и ребенком.. чтоб ы меня не раздражала... что бы приходила во время - с маленьким ребенком это важно. а массаж мне казалось они все одинаково делают (я конечно могу ошибаться)...просто детки растут, от массажа естесственно будут прогрессировать. Мы сейчас делаем массаж в поликлинике -15 мин (20 с переодеванием)...и то мне кажется есть результат...

Истину глаголешь!

Pillas
11.03.2012, 00:36
уу(( что это она расстроилась??
.

она узнала, что она не единственный младенец во вселенной. еле пережила такой шок!

Сашка
11.03.2012, 00:36
А я хочу бесплатный массаж в поликлинике,а мне так и не позвонили.вот,

Юль, когда вы записывались? Хочешь завтра узнаю?

Pillas
11.03.2012, 00:38

прошлая массажистка была пунктуальна, контакт с ребенком был...а массаж...НИКАКОЙ! тонус как был так и остался (была у невролога до массажа и после).
После массажа с Маргаритой остаточный тонус ушел..ну и вообще заметно по ребенку есть ли изменения..

Сашка
11.03.2012, 00:38
И еще - вот вы про всякие средства говорите... а я боюсь ими пол мыть - у меня не ползает, а я с рождения только водой мою.. не хочу всякую химию по квартире размазывать...

Сашка
11.03.2012, 00:39
прошлая массажистка была пунктуальна, контакт с ребенком был...а массаж...НИКАКОЙ! тонус как был так и остался (была у невролога до массажа и после).
После массажа с Маргаритой остаточный тонус ушел..ну и вообще заметно по ребенку есть ли изменения..

ясно...

Pillas
11.03.2012, 00:40
И еще - вот вы про всякие средства говорите... а я боюсь ими пол мыть - у меня не ползает, а я с рождения только водой мою.. не хочу всякую химию по квартире размазывать...

а я не хочу уличных глистов разносить :004:
так я средством, а потом чистой шваброй!
я ж маньяк полов))))

Merely
мне кажется не все одинаково делают. иначе бы я сама делала)) но мне важно чтобы не бесила меня конечно :))
она узнала, что она не единственный младенец во вселенной. еле пережила такой шок!

:))

Уля и Ко
Юль, когда вы записывались? Хочешь завтра узнаю?

Хочу,у меня просто забрали бумажку с назначением массажа и сказали позвонят,было это в начале декабря ( назначение физиотер.от 06 дек.) У Сени фамилия проскуряков

Уля и Ко
11.03.2012, 00:41
Спасибо

Сашка
11.03.2012, 00:41
а я не хочу уличных глистов разносить :004:
так я средством, а потом чистой шваброй!
я ж маньяк полов))))

а Комаровский говорит...молчу молчу...

Муша
11.03.2012, 00:43

Девочки, простите, что посоветовала ее. Очень жаль, что она подвела вас. :005:
Получается, что и я подвела.

Оля, да ты что! Для меня это такие мелочи. Я и сама могу опаздать, всякое бывает.;) А тогда она трубку не брала, потому что как раз у Стаси делала массаж Ви. Как только вышла от нее сразу мне перезвонила. В другой бы раз я даже на такое и внимания не обратила, но тут запомнилось только потому что Риммка спать хотела.
А в другие разы она всегда отзванивалась, если что-то менялось.

И потом, я говорю, что, для меня намного важнее отношение, контакт с ребенком. Уже после массажа, мы несколько раз созванивались, она уточняла, как мы себя чувствуем, что сказала невролог, дала дополнительные рекоммендации, написала весь курс упражнений, чтобы я сама их Риммке делала. Я такое отношение впервые встречаю.:love:

Вот такой Ви сегодня была несколько часов))))]

Зайка:love:
Зачем ребенка обидели?:015:

Сашка
11.03.2012, 00:47
Маш, все хочу тебе сказать - что ты все на аве эту сплетницу держишь? Ты между прочим гораздо красивее ее!

Муша
11.03.2012, 00:50
Маш, все хочу тебе сказать - что ты все на аве эту сплетницу держишь? Ты между прочим гораздо красивее ее!

Да фиг знает, привыкла уже к ней.:))

Муша
11.03.2012, 00:51
Спасибо!:flower:
В сериале она на меня совсем не похожа, а на фото смотрю, прямо как на себя.

Сашка
11.03.2012, 00:52
на фото похожа - но ты лучше!

Antava
11.03.2012, 00:54
где сегодня ЛИДА????))))

расскажи,что присмотрела????

Tatosha
11.03.2012, 00:58
Таня, бери кошель мужа и едь в Радугу как минимум :ded:
Вздумал тут настроение портить :015:

Эх, кризис у нас :( Кошель взяла, но там только на Окей и было :) А мне еще завтра кредит платить :010:

блиииин... девочки... только сказала, что все хорошо...
у Дани 37,8:010::010::010:
никуда не едем:(:(:(

Ну вот :( @@@@@@@@@@@@@@ пошла дальше читать

Pillas
11.03.2012, 01:01
а Комаровский говорит...молчу молчу...

расскажи! мне интересно, Саш! :008:

Pillas
11.03.2012, 01:02
Зайка:love:
Зачем ребенка обидели?:015:

правильно! заступайтесь за Ви! Маленькую (хыхы) беззащитную и худенькую Ви!

СимулянтКа
11.03.2012, 01:05

А я думала, что это ты

Ленчик 0109
11.03.2012, 01:05

Мы когда делали в пол-ке Настюха орала, как резанная и массажист (дядя) даже не пытался ее успокоить. Результата я не заметила. Делал пожилой мужчина, который явно экономил свои силы (хотя мы ему еще и приплачивали).
Тут видно, что Маргарита и контакт нашла, и результат стал виден и дает хорошие рекомендации по физ развитию ребенка. Все ее рекомендации пытаемся выполнять. Она первая сказала, что в ножках тонус, до этого все писали, что у нас гипотонус.

СимулянтКа
11.03.2012, 01:08
Не знаю, как там глисты, у максима их ни разу не было, я пол когда мою, то без средств тоже. А теперь у меня есть парогегератор. Не знаю, может туфта.

Tatosha
11.03.2012, 01:11
Девочки помогите советом. 3. недели с этой кашей воюем. Начинает охотно есть, рот открывает доволен, а потом ну ни в какую. Бывает отвлеку и 100гр впихну, а бывает что и 50. никак. Что придумать? Может фрукты добавить туда? Я пока фрукты только так в ниблере двала яблоко и банан. Овощи еще не вводила, только. 2. дня пробовал баночный брокколе. Ел, но две ложки не показательно.

Мне невролог сказала, что можно в кашу фрукты добавлять, чтобы лучше ел.

Всем дд всех с датками,Лида не болейте! Ночью с четырех до восьми не спала вообще,чет так плохо было,тошнило и мысли дурацкие.Аа красавчик-делает так губами тпрфу со слюнями не знаю как объяснить,но гулить не хочет .ноги вылезли из комбеза,папа надел ботинки-умора.едим кабак с молоком-мелкому нравится-какает с него аж три раза.все мы поехали к бабушке в гости. Погода-г...убираться тоже не люблю

Не тошнись! :ded: :):flower:
У нас такое тппппрррррууу очень любит делать с полным ртом :010: в итоге - все вокруг в еде потом...

Покажемся...

ох, какой взрослый красавец-мужчина!

СимулянтКа
11.03.2012, 01:12
Я думаю, значение массажа для здоровых детей сильно преувеличено... Но может, я конечно себя так успокаиваю, что Але не делаем. Массаж был в три в поликлинике.
Вот мы же без массажа выросли, и ничего вроде- и встали, и пошли...
Вот при проблемах, да...

Tatosha
11.03.2012, 01:16
А замужем за брюнетом. :))
А я люблю брюнетов, а замужем за блондином. :008:

:014:

А меня бесит уборка! Это такой неблагодарный труд! Никто не замечает твоей работы. Замечает только когда не убираешь, грязь всех возмущает, блин! Корячишься, стараешься и всё снова грязное! Другое дело, когда этим занимается профессионал. Поработал-получил за свой труд деньги.

Больше чем уборка, меня раздражает только готовка :015: Еще более неблагодарное занятие: готовишь, гтовишь, а потом все за 20 минут сжирается, только гора посуды еще остается...

Tatosha
11.03.2012, 01:17

Поздравляем!!!

По традиции - демонстрация ребенка довольной мамашей :)

h
ну сама и довольная мамаша с довольным ребенком

[IMG]h]

Красотульки! :flower:

Antava
11.03.2012, 01:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5096084 :008:

Сашка
11.03.2012, 01:24
расскажи! мне интересно, Саш! :008:

ну говорит никакой химии - только вода... но ведь он тоже может ошибаться...

Tatosha
11.03.2012, 01:25
у меня Ромка с краснющими шершавыми щеками тут был, пока я не поняла, что все дело в яблоках. Отменила яблоки, стало проходить, купила творог Пискаревский - краснота и шершавость снова пышным цветом... снова мама на диете... а сегодня сделала спагетти с морепродуктами.... вот даже и не знаю, что мне скажут Ромкины щеки :(

Эх, бедные щеки :(

Мой любимый способ, только я в шкаф запихиваю :)

ого!!! а у нас шасси от люльки на лестничной площадке живут :) не хочу я домой тащить грязь с колес, пусть на лестнице стекает :)
люльку саму мне как-то жалко там оставлять, мало ли какой бомж залезет и руками потрогает, а шасси не жалко :)

У нас коляска стоит на лестничнйо клетке, у квартиры. Еще там стоят: вторая коляска, на которой Тему в автокресле возим; санки, надутая большая ватрушка, 2 огромных пакета с уличными игрушками и мячами, Мишкины лыжи.... мне иногда даже неудобно перед соседями, что у меня такой склад там :))

У меня стояла коляска на даче, ждала.... :) и дождалась :)

Муша
11.03.2012, 01:30
ну говорит никакой химии - только вода... но ведь он тоже может ошибаться...

Я тоже просто водой мою, не люблю с химиией. А вот уборщица попросила купить ей средстов для паркета, с ним моет. Но у нас сейчас кризис, уже месяц ее не зовем, самой приходится кое-как убирацца, хнык.:(