Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Voronochka
11.03.2012, 16:44
Оля, сегодня ей с утра позвонила сама. Сказала, что у нее были проблемы, и что сегодня она попробует приехать в районе 19- 20.00 Не расстраивайся. Ты не можешь отвечать за поступки других людей.
Оля, чудесные мальчишки. Такие уже взрослые.
Лена, спасибо!!!
Все равно, могла бы написать-позвонить.
А я переживать не перестану, т.к. поручилась за нее. :(
Спасибо!!!!!!! :flower:
Сладкие-присладкие!
Ольчик, ты счастливица! ТТТ
:flower:
Да бешу я себя :)) вот смотрю на себя и бешусь :001: еще и бандаж этот уродский все лето носить :0072:
Маш, ну ты чего?
Присоединяюсь:flower::flower:
Лида, хорошо, что температуру сбила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДД!!!
Поздравляю наших малышей и мамочек с семимесячьем:
Сашу (LISENOK) с Тимофеем,
Юлю Саф с Мишелькой,
Ирину (Дуся-маруся) с Анастасией,
Аню (harrods) с Серафимой,
Вику (Виктория) с Аленой.
Ну, и моих дорогих мальчиков-хулиганчиков Ваникуса и Ромикуса с восьмимесячьем!!!
Малыши, растите здоровыми!!!
Присоединяюсь :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Оля, Ваня и Ромик чудесные :love:
Лида, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сыну на поправку
Всем привет!!!!!
Мы вчера вернулись из Спа-отеля, так хорошо отдохнули, хочется еще:fifa:
Купили козявочнику Минимены и весенний комбез, и попробовали вчера прокатиться на прогулке в Карусель...Короче, ужас-ужасный у нас а не прогулка:001: Ручка низкая, ногами колеса задеваю, вся дребезжит...После Инглезины вообще как ведро на колесах:(
Теперь надо думать какую прогулку брать...Девочки у кого 2в1 вы в прогулочном блоке не катаетесь еще? Удобно в нем?
У нас идея появилась купить прогулочный блок на Софию нашу, он стоит 8500...
Потому что все коляски которые мне нравятся за 15...а такой суммы у нас сейчас нет:( На лето все равно буду трость покупать, Перегу или Мак...Так что нужна прогулка на зиму...
Пойду вас почитаю пока:073:
А зачем тебе прогулочный блок на зиму? Зима то уже тю тю, а что будет на след год кто знает.....
Я сразу в ППСи пересаживаюсь
Voronochka
11.03.2012, 16:53
Присоединяюсь :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Оля, Ваня и Ромик чудесные :love:
Танюш, спасибо!!! :flower:
Ptichenka
11.03.2012, 16:56
:079::079::079::079::079:]
:079::079::079::079::079:]
что такое?
Ptichenka
11.03.2012, 16:58
Свекровь приехала в гости.......с посторонним ребенком...... ее мама заболела и лежит с температурой.....тыдыщ...:010::010::010::010::010:
Плять, ну каким ее нормальным словом назвать можно???:015::015::015:
МаМа Софийки
11.03.2012, 17:02
Свекровь приехала в гости.......с посторонним ребенком...... ее мама заболела и лежит с температурой.....тыдыщ...:010::010::010::010::010:
Держись( спокойствие, только спокойствие)))):flower:
Лида- лови еще для Дани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля , малыши прекрасны)))))
Ну вот, теперь мы не только в кроватке встаем на ножки, но и на полу пытаемся:001:
Всадница
11.03.2012, 17:03
мама постороннего ребенка с температурой? так ребенок тоже потенциально-заразен. С ним гулять надо, а не по гостям ходить.
Ptichenka
11.03.2012, 17:03
Вот пишу, а у меня даже руки трясуться от злости и негодования.
Выбирается к нам раз в сто лет, вчера с мужем ждали ее, обед приготовили. Не приехала, хотя обещала. ЗАТО сегодня с сюрпризом:wife:
Подогрела Ульяхе овощи с мясом, подхожу к свекрови (Уля у нее на руках), говорю давайте мне ее, мы кушать будем и беру ее, а она ее не отпускает несколько секунд......потом разжала руки.
ДевАчки, че это было?:005::005::005:
:005: нормально. пусть муж с ней побеседует что ли... не знаю. моя так не делает.
JenechkaInLove
11.03.2012, 17:06
Девочки! Привет!!!! Мы встаем не прекращая! Муж улетает в Туркмению((((
А ЕЩЕ: МЫ ЕДИМ УЖЕ НЕДЕЛЮ ОВОЩИ И КАШУ!!!!!!:support::support::support:
( пока, едим..... )
Вот пишу, а у меня даже руки трясуться от злости и негодования.
Выбирается к нам раз в сто лет, вчера с мужем ждали ее, обед приготовили. Не приехала, хотя обещала. ЗАТО сегодня с сюрпризом:wife:
Подогрела Ульяхе овощи с мясом, подхожу к свекрови (Уля у нее на руках), говорю давайте мне ее, мы кушать будем и беру ее, а она ее не отпускает несколько секунд......потом разжала руки.
соскучилась и не хотела отдавать:)) хорошо у меня нормальная свекровь:091: хотя тоже любит потаскать ребенка, но мне не жалко, раз в 2 недели пусть тискает:)
Девочки! Привет!!!! Мы встаем не прекращая! Муж улетает в Туркмению((((
А ЕЩЕ: МЫ ЕДИМ УЖЕ НЕДЕЛЮ ОВОЩИ И КАШУ!!!!!!:support::support::support:
( пока, едим..... )
молодцы!:)
вылезла утром простуда на губе, намазала ацикловиром пожирнее, чтобы не расползалась дальше. Сижу, тычусь в комп, муж сидит рядом... Тут он ко мне поворачивается, видит мазь и со словами: "Ты чё? Срыгнула что ли?" пытается эту мазь стереть... Остановили этот его порыв мои ошалелые глаза :046: :))
JenechkaInLove
11.03.2012, 17:08
соскучилась и не хотела отдавать:)) хорошо у меня нормальная свекровь:091: хотя тоже любит потаскать ребенка, но мне не жалко, раз в 2 недели пусть тискает:)
А я не люблю, когда свекровь анюту на руки берет, хотя та особо и не дается, сразу плакать начинает:004::008:
JenechkaInLove
11.03.2012, 17:08
вылезла утром простуда на губе, намазала ацикловиром пожирнее, чтобы не расползалась дальше. Сижу, тычусь в комп, муж сидит рядом... Тут он ко мне поворачивается, видит мазь и со словами: "Ты чё? Срыгнула что ли?" пытается эту мазь стереть... Остановили этот его порыв мои ошалелые глаза :046: :))
:046::046::046::046:
JenechkaInLove
11.03.2012, 17:09
Сижу с айпедом, а анюта уползает все дальше и дальше, уже скрылась за поворотом.....
JenechkaInLove
11.03.2012, 17:10
молодцы!:)
Да!!
Спасибо, Маш!!!!
:046::046::046::046:
теперь рот рукой прикрываю, на всякий случай :))
Сижу с айпедом, а анюта уползает все дальше и дальше, уже скрылась за поворотом.....
пора догонять :))
JenechkaInLove
11.03.2012, 17:11
В шоке:010:
А я не люблю, когда свекровь анюту на руки берет, хотя та особо и не дается, сразу плакать начинает:004::008:
да я тоже не то что люблю, но не против:)
:)) догоняй! моя вообще бегает почти))) сегодня буду все убирать капитально, для большей безопасности:) сегодня опять лейку перевернула, штепсель облизала, кота гоняет, диски на пол скинула:065:
JenechkaInLove
11.03.2012, 17:15
теперь рот рукой прикрываю, на всякий случай :))
пора догонять :))
Забрала уже из гардеробной в коридоре, чуть не откусила немного от моего сапога:005::008:!!!!!
JenechkaInLove
11.03.2012, 17:16
да я тоже не то что люблю, но не против:)
:)) догоняй! моя вообще бегает почти))) сегодня буду все убирать капитально, для большей безопасности:) сегодня опять лейку перевернула, штепсель облизала, кота гоняет, диски на пол скинула:065:
Бандитки растут:004:
JenechkaInLove
11.03.2012, 17:18
Девочки!!! А как у вас детки кушают... Я в плане засранности всего вокруг и себя любимой: ушки, глазки, головка- все покушать должна виесте с анютой ( ножки и ручки- это вообще не обговаривается)
Ptichenka
11.03.2012, 17:21
Держись( спокойствие, только спокойствие)))):flower:
Сижу-медитирую:065:
мама постороннего ребенка с температурой? так ребенок тоже потенциально-заразен. С ним гулять надо, а не по гостям ходить.
Да я в курсе....она вот нет!:015:
:005: нормально. пусть муж с ней побеседует что ли... не знаю. моя так не делает.
Муж на работе. Если муж узнает, порвет как Тузик грелку. Сначала ее, потом меня.
Да и мне не жалко, но не так же
.
Voronochka
11.03.2012, 17:22
Оля , малыши прекрасны)))))
:flower::flower::flower:
Да уж, свекровь обалдела, по-моему. :015:
Voronochka
11.03.2012, 17:23
Муж на работе. Если муж узнает, порвет как Тузик грелку. Сначала ее, потом меня.
А тебя за что?
Теперь надо думать какую прогулку брать...Девочки у кого 2в1 вы в прогулочном блоке не катаетесь еще? Удобно в нем?
У нас идея появилась купить прогулочный блок на Софию нашу, он стоит 8500...
Потому что все коляски которые мне нравятся за 15...а такой суммы у нас сейчас нет:( На лето все равно буду трость покупать, Перегу или Мак...Так что нужна прогулка на зиму...
Пойду вас почитаю пока:073:
мы пересели в прогулолчный блок, у меня иксландер.
но я так и покупала с прицелом на весну и на след. зиму.,
а сейчас бы наверное уже прогулку купила бы, с немаленькими колёсами.
Ну вот, теперь мы не только в кроватке встаем на ножки, но и на полу пытаемся:001:
та же беда, весь лоб в шишках:005:
м-да...
обьясни ей, ну или в конце концов пусть погуляет на улице с дитём, если уж невтерпёжь!!!
:005:
:046::046::046:вот это ржака так ржака!!!
Девочки!!! А как у вас детки кушают... Я в плане засранностивсего вокруг и себя любимой: ушки, глазки, головка- все покушать должна виесте с анютой ( ножки и ручки- это вообще не обговаривается)
я не даю баловаться... просто кормлю и всё...
ну лицо полюбому в еде, а остальное чистенько, в принципе:))
Девочки!!! А как у вас детки кушают... Я в плане засранности всего вокруг и себя любимой: ушки, глазки, головка- все покушать должна виесте с анютой ( ножки и ручки- это вообще не обговаривается)
Мы очень чисто едим. Меня бесит когда ребенок в еде. Потому ложку в рот, и на обратном пути ложкой снимаю все лишнее со рта и окресностей, если много то вытираю пеленкой и так каждую ложку у рта собираю излишки.
Практически ничего не испачкано.
JenechkaInLove
11.03.2012, 17:31
я не даю баловаться... просто кормлю и всё...
ну лицо полюбому в еде, а остальное чистенько, в принципе:))
Она просто с лица размазывает по столу, а если вдруг дотянется еще до чего- нибудь, то и близлежащих предметов тоже. Кушать стали в фартуке- рубашке, а на ногах еще и пеленка, а иначе приходилось целиком ее потом мыть(((((( от такого частого мытья этой водой дурацкой, кожа на ножках начала сохнуть:005::005:
у нас каша даже в носу бывает, а в пюрешках всё, что находится рядом :065:
:046::046::046:вот это ржака так ржака!!!
я сначала ошалела от такого, но потом так ржала :046:
JenechkaInLove
11.03.2012, 17:33
Мы очень чисто едим. Меня бесит когда ребенок в еде. Потому ложку в рот, и на обратном пути ложкой снимаю все лишнее со рта и окресностей, если много то вытираю пеленкой и так каждую ложку у рта собираю излишки.
Практически ничего не испачкано.
Ох, Свет.... Вы- молодцы!!!........ Но я так была рада, что она в принципе начала есть, что сначала меня это не раздражало, а сейчас тоже не нравится.........:(
JenechkaInLove
11.03.2012, 17:34
у нас каша даже в носу бывает, а в пюрешках всё, что находится рядом :065:
46:
А морковка и тыковка тааак плохо отмываются............:008: каша в носу тоже постоянно:004:
Voronochka
11.03.2012, 17:34
Она просто с лица размазывает по столу, а если вдруг дотянется еще до чего- нибудь, то и близлежащих предметов тоже. Кушать стали в фартуке- рубашке, а на ногах еще и пеленка, а иначе приходилось целиком ее потом мыть(((((( от такого частого мытья этой водой дурацкой, кожа на ножках начала сохнуть:005::005:
Я одной рукой держу ручки малышни (это когда мы начали прикормы, и со Степой также было), а второй кормлю. Ничего не размазывают, я просто не даю. Излишки еды снимаю ложкой (как Света написала), ну и периодически вытираю рот салфеткой.
Степка у меня ничего не размазывал.
Я одной рукой держу ручки малышни (это когда мы начали прикормы, и со Степой также было), а второй кормлю. Ничего не размазывают, я просто не даю. Излишки еды снимаю ложкой (как Света написала), ну и периодически вытираю рот салфеткой.
Степка у меня ничего не размазывал.
у меня не размазывает, а делает тпру (не знаю как это описать точнее) губешками и вся еда разлетается в разные стороны, а малая ржет :004:
Voronochka
11.03.2012, 17:37
у меня не размазывает, а делает тпру (не знаю как это описать точнее) губешками и вся еда разлетается в разные стороны, а малая ржет :004:
Поняла. :)) Да уж, с этим сложнее :))
Ох, Свет.... Вы- молодцы!!!........ Но я так была рада, что она в принципе начала есть, что сначала меня это не раздражало, а сейчас тоже не нравится.........:(
Мы тоже очень плохо кашу едим, мучаюсь, рот не открывает, пруууу делает и вообще недоволен. А еще бывает ложку схватит и врот, но вот радоваться рано, с ложки не съедает ничего, а пихает пока не упрется, что дальше думаю все могут представить.
Это тоже есть, тут только уворачиваться вовремя ))))
В нос тоже попадает, иногда сама ложкой случайно загоняю когда излишки убираю, тут или умывание потом помогает, а что нет после купания турундочками вынимает папа, ор стоит...:091:
Katty_87
11.03.2012, 17:48
Девы,хелп! что это может быть? и ЧТО ДЕЛАТЬ!?
В одном зубе появилась небольшая лунка прямо у основания у самой десны. ОТКУДА?
Заметила ее после беременности,но она была совсем незаметная. А тут сегодня утром аж ужаснулась!!
Со мной такой мандраж как у Светы. Там гордятся плоским животом,а я голивудской улыбкой)
записываться к своей зубной буду только на след неделе.
У моей подруги такие зубы стали после того как она худеть неправильно начала. Пила всякие чаи похудательные и сосем не ела ничего.
Но я то жру все!!! И кальций тоже пью
короче,я в таком диком расстройстве,что не передать(((
*МаляФФкА*
11.03.2012, 17:52
Катя, пародонтоз имеет симптомом прикорневые карманы(((((
Заметила ее после беременности,но она была совсем незаметная. А тут сегодня утром аж ужаснулась!!
Со мной такой мандраж как у Светы. Там гордятся плоским животом,а я голивудской улыбкой)
У моей подруги такие зубы стали после того как она худеть неправильно начала. Пила всякие чаи похудательные и сосем не ела ничего.
Катюх, держись! Скорее всего придесневой кариес. Ешь кальций и топай к доктору.
Дай Бог чтоб я ошиблась!
У меня зубы тоже "больной вопрос" в 27 лет поставила брекеты и за 6 лет исправила ужас ужас. Теперь трясусь!
Катя, пародонтоз имеет симптомом прикорневые карманы(((((
По Катиному описанию лунка в зубе а не в десне.
Voronochka
11.03.2012, 17:54
Катя, подожди расстраиваться.
Прям лунка?
*МаляФФкА*
11.03.2012, 17:55
после первых родов пришеечный кариес лечила на 8ми передних верхних зубах... от 1-4 зуба с обоих сторон у основания все потемнело((((
Soloduha
11.03.2012, 17:55
Жень, а тебе что сапог модных жалко???? :)) мы не ползаем, не ходим, НО вместо коврика постоянно тусимнс полу. Сегодня задрав край одеяла этот самый пол лизали :010: и тапки нас интересуют больше игрушек :))
Анюта, молодец!!!! Скоро в твоих сапогах рассекать начнет :love:
Таня, Амадина, ржач :046:
Katty_87
11.03.2012, 17:57
спасибо девочки!
ну,так-то ее незаметно окружающим, НО я-то вижу!! Да еще и в переднем! 2йка.
ничего не болит нигде,вот я и озадачилась(
Света-брекеты-это респект!
я сама всю начальную школу отходила с пластинкой во рту. Зубы были как у буратино в фильме,палец между проходил)))))))))
Зато теперь все отлично..,но до этого момента(
бррр
ваще не могу,аж тошно
Soloduha
А я в зубах не понимаю ничего :009:
Наташа, а чем свекровь это все аргументирует???? Ты ей сказала все, я надеюсь???
*МаляФФкА*
но лунок не было...
Katty_87
11.03.2012, 17:58
после первых родов пришеечный кариес лечила на 8ми передних верхних зубах... от 1-4 зуба с обоих сторон у основания все потемнело((((
а сейчас как с этими местами?
спасибо девочки!
ну,так-то ее незаметно окружающим, НО я-то вижу!! Да еще и в переднем! 2йка.
ничего не болит нигде,вот я и озадачилась(
Света-брекеты-это респект!
я сама всю начальную школу отходила с пластинкой во рту. Зубы были как у буратино в фильме,палец между проходил)))))))))
Зато теперь все отлично..,но до этого момента(
бррр
ваще не могу,аж тошно
Не переживай!:flower:
Если это просто начальный кариес, то он может быть прозрачной ямкой без боли и т.п. Это не страшно, его залечат и будет как новый. Незаметно и красиво.
НО главное не тяни!
И кальций ешь сейчас, надо силы восстановить.
А у меня и живот и зубы и много чего рукотворное.
Так сказать поработала над собой )))
Katty_87
11.03.2012, 18:04
Не переживай!:flower:
Если это просто начальный кариес, то он может быть прозрачной ямкой без боли и т.п. Это не страшно, его залечат и будет как новый. Незаметно и красиво.
НО главное не тяни!
И кальций ешь сейчас, надо силы восстановить.
А у меня и живот и зубы и много чего рукотворное.
Так сказать поработала над собой )))
спасибо)
я помню ты писала,что в 30 гордилась тем,что попка как у 18 летней была..
так вот,у меня в 18 ее такой не было,как у тебя сейчас:065:
но я не парюсь,мой чемодан мне нравится:073:
а вот зубы-это ваще больное место!
Мне самый страшный сон если снится,то там у меня что-то с зубами не то:))
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif (http://smayliki.ru/smilie-691163943.html)
Поздравляем!!!
Похвастаюсь именинниками (с фото, плиз, не цитируйте):
Ваня:
http://s019pg
Рома:
http://s01
Как ручкой щечку подпирает :love:
JenechkaInLove
11.03.2012, 18:06
Жень, а тебе что сапог модных жалко???? :)) мы не ползаем, не ходим, НО вместо коврика постоянно тусимнс полу. Сегодня задрав край одеяла этот самый пол лизали :010: и тапки нас интересуют больше игрушек :))
Анюта, молодец!!!! Скоро в твоих сапогах рассекать начнет :love:
Таня, Амадина, ржач :046:
Машуль, ты ж понимаешь, не жалко!!! Их же 16 пар!!!! Ух..... Вот и пишу и думаю: ну, что за маньячка шмоточнвя:(((((((( вот на полу- это вы правильно, врачи говорят типа, если на пол деток не спускать, то " это тормозит их развитие".... Машенька!!! На поползет Софик скоро ,и побежит- и не догонешь!!!!!
спасибо)
Катюх, спасибо за комплимент )))))
Мне тоже снились сны про зубы когда еще ужас ужас был. Я в 27 лет молочный клык удалила, очень переживала, что он выпадет, а нового нет, вот благодаря брекетам у меня и он есть и улыбка красивая )))) (надеюсь)
Ptichenka
11.03.2012, 18:07
А я в зубах не понимаю ничего :009:
Наташа, а чем свекровь это все аргументирует???? Ты ей сказала все, я надеюсь???
Да.....все сказала, они, видимо, так ничего и не поняла.
Она решила, что я к ней придираюсь.:010:
Мои аргументы, что я сумашедшая мамаша, которая ждала этого ребенка 7 лет, пережила 2 выкидыша и в эту беременность более 3-х месяцев провела в больницах на сохранении с зашитой шейкой, а остальное время, как загнанный зверек, лежала и не дышала дома, т.к. каждый врач, кто меня видел, пророчил, что я и до 30 недель не доношу.
Но...у нее другие мысли. Говорит, мол муж же общается с людьми, ты же его домой пускаешь:010:
Короче, они ушли, не попрощавшись.
война:073:
Мои аргументы, что я сумашедшая мамаша, которая ждала этого ребенка 7 лет, пережила 2 выкидыша и в эту беременность более 3-х месяцев провела в больницах на сохранении с зашитой шейкой, а остальное время, как загнанный зверек, лежала и не дышала дома, т.к. каждый врач, кто меня видел, пророчил, что я и до 30 недель не доношу.
Но...у нее другие мысли. Говорит, мол муж же общается с людьми, ты же его домой пускаешь:010:
Обидно, но ты 100 раз права, такие визиты не безопасны и твое опасение правомерно.
У нас когда кто-то в гости собирается всегда задается один и тот же вопрос "Здоров? А дома все здоровы?"
JenechkaInLove
11.03.2012, 18:11
спасибо)
А у меня брекеты до сих пор стоят, инкогнито, внутренние типа. Года 4 уже точно стоят и не снять их: сначала Б, теперь аот ГВ!!! Но меня не парит, тока что платить задолбало ни за что. Муж до сих пор вспоминает мои зубы домиком, а я не помню такого: грю всегда такие ровнехонькие бли!!! Теперь спорим в кого у анюты зубки должны быть!!!!!:004:
Катюш, не переживай!!!!! А чувствительность у этого зуба есть: на холодное/ горячее, на воздух реагирует?
ничего себе!!! это Корис так???
Нет, уних что-то другое, не помню наизусть. Вечером посмотрю, у него полис с собой
мы сейчас едим 150 грамм каши, потом грудь и потом часа на 3.5-4 сыт :))
вводила долго очень, вышли на полную порцию только через 2 месяца
не хотел много есть, плакать начинал, грудь требовал... теперь, похоже, понял, что пока все не съест - мама сисю не даст пососать :065:
Ох, Ира, ты меня обнадеживаешь :091: А то у нас до сих пор ни одно кормление заменить не удается... :010: съедает еду (иногда 180гр), а потом еще сверху "полирует" сисей в полном объеме... И пока грудь не съест, будет ныть-ныть-ныть. Но раз вы 2 месяца до этого шли, то у нас еще есть время :))) Мы всего месяц назад прикормы начали
Понимаешь,если пофиг так и скажи это прямо сразу,а не потом случайно узнать.сомневаюсь ,что ты бы взялась ухаживать за цветами или стала бы врать.твоя позиция четкая и ясная и озвучена сразу ,а тут...или я преувеличиваю?...
Юль, не расстраивайся! Она действительно не понимает, что для тебя это так важно. :flower:
А у меня брекеты до сих пор стоят, инкогнито, внутренние типа. Года 4 уже точно стоят и не снять их: сначала Б, теперь аот ГВ!!! Но меня не парит, тока что платить задолбало ни за что. Муж до сих пор вспоминает мои зубы домиком, а я не помню такого: грю всегда такие ровнехонькие бли!!! Теперь спорим в кого у анюты зубки должны быть!!!!!:004:
Катюш, не переживай!!!!! А чувствительность у этого зуба есть: на холодное/ горячее, на воздух реагирует?
А у меня слепки есть! Оставила детей пугать, если за зубами следить не захотят!
Katty_87
11.03.2012, 18:15
да,брекеты-это удовольствие не из дешевых,знаю..
Но ведь результат того ого-го как стоит!!
чувствительность такая же как и всегда,вообще никаких симптомов(
*МаляФФкА*
11.03.2012, 18:16
а сейчас как с этими местами?
:005:да хреново!
уже меняла некоторые:005:
Voronochka
11.03.2012, 18:17
Блин, мне бы тоже брекеты не помешали. :(
Что-то напала депресуха на меня и душит гадина, душит :001:
А ты ее :015::015::015: эту депрессуху. :flower:
Девочки, а знаете что мне свекор подарил на 8 марта? Внимание! Толстую книгу рецептов для похудания!!!:005:
Я понял, это намёк...(ц) :))
Оригинал однако!
не было, у нее до 3х прием, придет не раньше 4х...
щас сбила до 37,5...:080::080::080:
уже пельмени слопал и Мадагаскар смотрит...
Хорошо, говорит, что я заболел... в сад не надо ходить...:015::015::015:
Фуф, молодец! @@@@@@@@@@@@@ вот еще вам
:010::010::010:
*МаляФФкА*
11.03.2012, 18:17
короче врач была... оставила направление на мочу, арбидол, промывать нос, ну ничего нового, в общем...
температура поднимается опять...((((((((((((
Katty_87
11.03.2012, 18:19
:005:да хреново!
уже меняла некоторые:005:
блииин,ну почему они заново сами вырасти не могут?
ррррррр
спасибо всем за поддрежку! Если спать сегодня не смогу,то пойду к врачихе зубной мужа. Она всегда работает) А к моей фиг попадешь(
да,брекеты-это удовольствие не из дешевых,знаю..
Но ведь результат того ого-го как стоит!!
чувствительность такая же как и всегда,вообще никаких симптомов(
Про цену вообще молчу. Когда я их ставила стоили 2000дол, а моя зп была 156дол.
Копила год, да еще и через знакомых договорились о фиксации стоимости и скидке.
Итого за каждый прием не платила, а просто равными частями выплачивала всю стоимость.
До сих пор ретейнер стоит на нижней челюсти, но его уже снимать не будут, он не съемный как шина.
А съемный на верхнюю даже сейчас иногда надеваю для контроля результата, а мне уже 38!
:046:
Иногда хочется вместе со стульчиком в ванну запихать и целиком все сразу окатить душем :) Во время еды вместе с пищей в рот суются игрушки, если игрушек нет - то руки. А еще можно набрать полный рот еды и сделть "тпррррррыыыыыыыыыыыыыыыыы". В итоге, не только Тема, еще и я в еде буде :015: А уж если удалось дотянуться до миски с едой и опрокинуть ее (если мама зазевалась), то ваще красота! В эту жижу можно погрузить обе руки и возюкать ими по столу. МЯчта! :))
во-во :)
*МаляФФкА*
11.03.2012, 18:21
блииин,ну почему они заново сами вырасти не могут?
ррррррр
спасибо всем за поддрежку! Если спать сегодня не смогу,то пойду к врачихе зубной мужа. Она всегда работает) А к моей фиг попадешь(
зубы - моя головеая боль...
и щас делать надо... деньги коплю...
СимулянтКа
11.03.2012, 18:23
Не знаю... может это конкретно нам надо - у нас мышцы живота слабенькие... может прикорм поможет...
Саш, для живота прикорм не поможет, это я тебе как спец по животу говорю :)
Ты права на 100%! Полностью поддерживаю
Katty_87
11.03.2012, 18:29
Блин,короче посмотрела фотки на яндексе пришеечного кариеса-это оно!
не так страшно,конечно,как на всех картинках,но мне хватило-спасибо)))
Ща мужа попрошу чтобы он меня записал к своему врачу да поскорее!!
Блин,короче посмотрела фотки на яндексе пришеечного кариеса-это оно!
не так страшно,конечно,как на всех картинках,но мне хватило-спасибо)))
Ща мужа попрошу чтобы он меня записал к своему врачу да поскорее!!
Лечу по фотографии, ставлю диагнозы в инете.
А если серьезно, залечат и не заметишь, все будет хорошо. Береги зубки, корми их!:flower:
СимулянтКа
11.03.2012, 18:33
все пропустила ,потому что про зубы.
я как страус, чего не вижу- того нет.
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@
чего там еще было, не знаю.
Katty_87
11.03.2012, 18:36
Лечу по фотографии, ставлю диагнозы в инете.
А если серьезно, залечат и не заметишь, все будет хорошо. Береги зубки, корми их!:flower:
да-да :))
не люблю лечится по инету,но картинки-то похожи,ничего не скажешь
пусть лучше он будет и ничего больше серьезного
zoom-zoomKA
11.03.2012, 18:38
мы 1,5 ч поспали на улице:support:
я много что успела за это время )
я поставила дочке брекеты 1,5 года назад ...платила за слепки что-то тыщ по 8 вначале,
потом поставили нижние за 20 с чем-то через три месяца за столько же верхние ...
вначале получилось где-то 60 с хвостиком
но теперь ежемесячно получается непонятно как -то 1000руб ,а иногда и 2,500-3000 когда что-то там меняют
но улыбка шикарная у нее теперь ,мы с мужем очень довольны !Делаем в Дункане !
у нее были идеальные зубки но в 7 лет перед школой ,черт нас дернул катнутся с горки в море
летом ставят такие надувные ,муж испугался в посл.момент что захлебнется и кинулся ее ловить ,а накачанный силы не рассчитал и выбил ей сам весь перед :( молочный (когда ловил )
бегали на отдыхе к стоматологу (рев был сами понимаете какой ) после этого нам брекеты показаны стали
я стараюсь аккуратно, вытираю все время, собираю ложкой еду вокруг рта. но сегодня последнюю ложку запихала, а она чихнула:001:вот это хорошо было:046:
.
а тебя то чего?
:))
не волнуйся зубы сейчас делают ооочень хорошо, сделают и еще на -цать лет забудешь. я думаю пришеечный кариес:(
нуи ладно. зато может больше не будет являться с чужими детьми, возможно больными...
Ptichenka
11.03.2012, 18:45
Ты права на 100%! Полностью поддерживаю
нуи ладно. зато может больше не будет являться с чужими детьми, возможно больными...
Эх.....она в прошлый раз с герпесом к нам собралась, я ее остановила по телефону.
Видимо, она деревянная совсем.:(
Samoshka
11.03.2012, 18:52
Приветы!!!
МОй ест аккуратно.. то что расмазывается у рта ложеской убираю... ну бывает он ППФФФФФ сделает, но при этом пачкается стол и нагрудник ( у нас пластиково/резиновый) это все мою после еды и рот Максу. Не много вообщем, но я ему если что и ручку придержу... не люблю когда все слижком грязно:))
зубы - моя головеая боль...
и щас делать надо... деньги коплю...
МММ тебе поможет на все заработать
:073:
Эх.....она в прошлый раз с герпесом к нам собралась, я ее остановила по телефону.
Видимо да... И то, что ты ее одергиваешь наверно думает, что ты вообще сумашедшая мамашка.... мда:005:
Murzik140
11.03.2012, 18:55
а она ее не отпускает несколько секунд......потом разжала руки.
может она просто тормоз? :)
Samoshka
11.03.2012, 18:58
:046::046:
Angelochek_spb
11.03.2012, 19:03
читаю и никак не пойму, это не моя свекровь к вам в гости захаживает?!:046:
ну прям слово в слово!!! :065:
Ptichenka
11.03.2012, 19:05
Приветы!!!
МОй ест аккуратно.. то что расмазывается у рта ложеской убираю... ну бывает он ППФФФФФ сделает, но при этом пачкается стол и нагрудник ( у нас пластиково/резиновый) это все мою после еды и рот Максу. Не много вообщем, но я ему если что и ручку придержу... не люблю когда все слижком грязно:))
МММ тебе поможет на все заработать
:073:
Видимо да... И то, что ты ее одергиваешь наверно думает, что ты вообще сумашедшая мамашка.... мда:005:
Ну наверняка, она думает, что я тю-тю:107:
А мне побарабану:054::073:
:046:
читаю и никак не пойму, это не моя свекровь к вам в гости захаживает?!:046:
ну прям слово в слово!!! :065:
Сочувтвую, друх!:053:
nordstar
11.03.2012, 19:07
Про зубы: собираюсь брекеты ставить после окончания ГВ.Интересно через сколько после окончания целесообразно?
Про свекровь: ттт мои адекватные. Не поедут если что!!! Вчера тусили с ним, уморили парня-уснул сам в кресле.. Такого не было уже мясаца 3 точно! Сегодня у меня тоже уснул в кресле во время кормления!:001: Видимо это режим:046:
Katty_87
11.03.2012, 19:13
Про зубы: собираюсь брекеты ставить после окончания ГВ.Интересно через сколько после окончания целесообразно?
Про свекровь: ттт мои адекватные. Не поедут если что!!! Вчера тусили с ним, уморили парня-уснул сам в кресле.. Такого не было уже мясаца 3 точно! Сегодня у меня тоже уснул в кресле во время кормления!:001: Видимо это режим:046:
а почему нельзя при ГВ?
nordstar
11.03.2012, 19:22
а почему нельзя при ГВ?
ну когда я до Б интересовалась у врачу-говорили, что лучше затевать после Б и окончания ГВ, Я так полагаю, что кальций вымывается и т.д...
Вообще на брекеты мне сложно решится-нужны будут на обе челюсти и внешние,(или как там они называются...):001:
Уля и Ко
11.03.2012, 19:30
А я вообще разваливаюсь-спина болит ,волосы лезут ,зубы сыпятся,вены на ногах поавлазили,нервы расшатались. Коллективный разум-со скольки недель лечить зубы можно,до родов точно не дотяну,один зуб болит,и две пломбы начали разваливаться,печалька,я урод.вроде с 16? Или позже?
Katty_87
11.03.2012, 19:30
ну когда я до Б интересовалась у врачу-говорили, что лучше затевать после Б и окончания ГВ, Я так полагаю, что кальций вымывается и т.д...
Вообще на брекеты мне сложно решится-нужны будут на обе челюсти и внешние,(или как там они называются...):001:
ну пока в декрете сидишь можно и потерпеть чуть-чуть. Я бы решилась!
Даже и не "терпела" бы,а наоборот гордилась собой,что смелости хватило.
Зато потом на работу выйдешь такой красоткой,что никто не узнает!!
Уважаю людей уже не совсем юных,которые носят брекеты. Мне кажется это такая сила воли должна быть!
natalie1980
11.03.2012, 19:32
Девочки! Я решила последовать вашему примеру и намешала сегодня в кашу полбанки чернослива. Сказать, что это себя оправдало- это не сказать ничего. Результат МЕГА ПРЕВЗОШЕЛ ожидания...... Я, конечно, очень рада, но от такого количества "счастья" офигела! :)))))))))))))
Katty_87
11.03.2012, 19:33
Девочки! Я решила последовать вашему примеру и намешала сегодня в кашу полбанки чернослива. Сказать, что это себя оправдало- это не сказать ничего. Результат МЕГА ПРЕВЗОШЕЛ ожидания...... Я, конечно, очень рада, но от такого количества "счастья" офигела! :)))))))))))))
:046::046::))
Уля и Ко
11.03.2012, 19:34
Деть укакил?
СимулянтКа
11.03.2012, 19:35
А я тоже не сразу отпускаю, кстати, когда ц меня берут ребенка, мало ли еще не очень надежно взяли и упадет....
natalie1980
11.03.2012, 19:39
Деть укакил?
Юль! Укакил- это еще ооооооочень слабо сказано... :))))))))
Уля и Ко
11.03.2012, 19:40
Юль! Укакил- это еще ооооооочень слабо сказано... :))))))))
Тоже не плохо все чтобы маме не скучать!
Всадница
11.03.2012, 19:41
Девочки, все-таки трехколесные коляски такие неустойчивые! Стою в очереди у ларька, сын катает коляску (не в 1й раз,надо сказать)...смотрю-она падает у него на бок, подбежать не успела, коляска упала, Нора слава Богу из коляски не вывалилась, но испугалась сильно, плакала так, бедняжка. Очень надеюсь, что не ударилась.
:046::046::046::046::046::010::010:
Привет, болтушки.
только что спасла свой ежедневник от полного съедания...:010:
у меня ребенок - какой-то проводоедун!!!! провода от ноута, телефона - наше ФСЕЕ! хотя, если совсем честно, наше фсе - это вообще фсе, что нельзя есть, ну или по крайне мере нежелательно.
интернет - это зло. в который раз захожу в группы с кулинарными рецептами в поисках, чего бы приготовить... а там тыщщщщи рецептов, комментов...:010: начинаю, искать, читать, выбирать, уже забыла зачем пришла.... - в итоге ухожу оттуда с тоской, что не знаю, что выбрать....
там группа еще одна есть, у них там дисциплина как в концлагере... рецепты с алкоголем нельзя, даже в тортах... дам и много чего нельзя... так там под каждой фото с рецептом - жесть с войной и разборками... тоже начинаешь же читать:073::073: опять забыла, чем пришла... да ну их.:(
ну что еще... А, ЛИДА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай Даню!
чета меня грустит сегодня. интересно, а menses у меня вообще теперь когда-нибудь будут?:016:
а, еще Даша сегодня съела полбанки цыпленка Гербер, за что я ей премного благодарна, это мы все пытаемся ввести овощи и мясо и заменить второе кормление... правда потом заели все это молоком по полной:010::010::010:
девочки, я вообще уже спать - устаЮ! постоянно с сиськой во рту:010: просыпаемся и хотим. даже не есть, а просто. в полудреме даже плачем сразу. правда, выходные насыщенные были у ребенка, рестораны, магазины... может ночью дневные эмоции и впечатления одолевают во сне, компенсируем мамой. Может такое быть, как думаете?
я не знала, что ГВ может быть такой засадой с этой стороны... как отучать - вообще не представляю:010::010:
nordstar
11.03.2012, 19:51
ну пока в декрете сидишь можно и потерпеть чуть-чуть. Я бы решилась!
Даже и не "терпела" бы,а наоборот гордилась собой,что смелости хватило.
Зато потом на работу выйдешь такой красоткой,что никто не узнает!!
Уважаю людей уже не совсем юных,которые носят брекеты. Мне кажется это такая сила воли должна быть!
пока руки дойдут, уж и на работу надо будет ))) Я уже года 2 все думаю... Надо и мужа сразу подписать на это дело, чтоб надо мной не ржал...:))
Девочки, все-таки трехколесные коляски такие неустойчивые! Стою в очереди у ларька, сын катает коляску (не в 1й раз,надо сказать)...смотрю-она падает у него на бок, подбежать не успела, коляска упала, Нора слава Богу из коляски не вывалилась, но испугалась сильно, плакала так, бедняжка. Очень надеюсь, что не ударилась.
ой! :001:осторожней там!!!
Что-то напала депресуха на меня и душит гадина, душит :001:
и меня...:015:
natalie1980
11.03.2012, 19:57
и меня...:015:
+1
Сами сегодня весь день с ребенком за пределы спальни не выбираемся...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.