Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Murzik140
16.03.2012, 01:40
а то, что темпа не повыщается после привики это нормально? ну должен же как-то организм реагировать на то что введено? не?
мне вот тоже интересно. У нас на первую не было, а на вторую 38 была.
*МаляФФкА*
16.03.2012, 01:40
Лида да ты чего. Так не далеко и до хождения строем и отбоя по свистку.
:065::065::065:
все к этому и идет...
ладно, последний вопрос и я валю - Швабру-то брать????
конечно надо, Таня!!!
:)):)):))
их на Авито моооооооре...
а я вот только обнаружила про существование ходилки такой:))
у меня денег нет:(,а я все чего то смотрю :)).. дура,
За лагерь рассчиталась,40 тыс:010:
где б подработку найти на дому так сказать:008:
Murzik140
16.03.2012, 01:44
:
конечно бери :065:
все к этому и идет...
их нет на Авито???:046:
*МаляФФкА*
16.03.2012, 01:44
в воскресенье +8:080::080::080:
да что ж такое-то!!! простите меня все:091:
ну никак в один пост не уложиться:091:
Murzik140
16.03.2012, 01:45
если правда то я счастлива просто!! так хочу тепла
*МаляФФкА*
16.03.2012, 01:46
а я вот только обнаружила про существование ходилки такой:))
у меня денег нет:(,а я все чего то смотрю :)).. дура,
За лагерь рассчиталась,40 тыс:010:
где б подработку найти на дому так сказать:008:
я видела такую в ЗМ
ни у кого нет:065: денех:065:
конечно бери :065:
их нет на Авито???:046:
ну я серьезно же, девочки!!!
чувствую, нужна мне вроде швабра-то эта....
в какое?? в каком месяце???:065: http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
Как думаете,если поехать в МФЦ с Гелей ( вот такая я мать:008:) пропустят без очереди доки сдать на паспорт???
*МаляФФкА*
16.03.2012, 01:52
http://rp5.ru/4175/ru
http://rp5.ru/4175/ru
Колпино видимо другое государство:046:
*МаляФФкА*
16.03.2012, 01:54
Как думаете,если поехать в МФЦ с Гелей ( вот такая я мать:008:) пропустят без очереди доки сдать на паспорт???
я была в Колпино последний раз там с детьми мамочки сидели... не пропустят... там же талоны эти... не будешь же ты талон просить у первого...
Что-то истерия пошла по поводу швабр..
Скажу так,у меня есть какой-то крутой моющий пылесос Томас. Моет он хорошо,и диван мне стирал после собаки,НО!
Девочки,это такой гемор,вы себе не представляете..,достать его (он ОГРОМНЫЙ и тяжеленный),залить воду,очиститель..,потом после мойки все промыть,просушить и снова убрать!
Это издевательство какое-то,а не помощь!
Мне намного проще обыкновенным пылесосом пройтись и потом одноразовой тряпкой пол помыть с помощью простой швабры!
20 минут на все провсе (площадь почти 100кв м) и готово!
у меня тоже есть моющий Томас. Чистит как зверь, но решиться его достать сложно :))
ну я поняла про игру и мне интересно ,что это может так скрасить лето на даче:) может мне тоже надо? где взять? счас придумаю:065:
я уже решила - скрасить лето на даче мне может только лето в городе :065:
буду туда ездить когда совсем жарко... может быть... не люблю я дачу, до сих пор вспоминаю те лета, которые там с дочкой сидела, как каторгу :(
я вот что хочу так волшебное ср-во почистить духовку ...амвэй вроде хвалят но я его не пробовала
Я пробовала Амвей, есть он у меня... ни разу не волшебный :(
У нас Федор совсем ручной, сам не хочет играть орет...:(
Сидеть не может, ползти не хочет..
Каши есть тоже не хочет, едим сисю и овощи, еще не пьет вообще...только с ложки немного ну и с кружки с моей и то больше слюни пускает...
Ухожу в подполье с лентяем своим:005:
аналогично все, только вместо овощей каша :)
у нас вообще последние 3 дня полный крышеснос:( ЗАТО зуб почти вылез... чуть-чуть осталось...
но Ромка один не сидит ни минуты - только на руках... спускаю на пол - тут же с воем на большой скорости подползает к ногам и вцепляется в них.... не взять на руки в такой ситуации невозможно :(
*МаляФФкА*
16.03.2012, 01:56
не ну правда! щас и по первому сказали, что в выходные потепление до +8...
пошла я спать...
зашла на 20 минут, а накатала, больше, чем Таня Таболш за месяц:065::065::065:
кстати, читала наискосок, если кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не ну правда! щас и по первому сказали, что в выходные потепление до +8...
пошла я спать...
кстати, читала наискосок, если кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проснулась наверное,икнула:))
блин, опять мне не остановиться...
Сашка, ты тут?:0010:
тут...
там электронная очередь... наврядли
milavida
16.03.2012, 02:00
мне вот тоже интересно. У нас на первую не было, а на вторую 38 была.
А у нас не было ни на какую.. Вчера третью сделали и все пучком:)) тока спать завалился раньше
Про Шуманит - лучше не видела...
*МаляФФкА*
16.03.2012, 02:08
такую хочу...
Всем СН!!!
vikki1375
16.03.2012, 02:19
Алина маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется!!!!!!
:flower::flower::flower::support: присоединяюсь
всем приветы:support:
симпампушек :)
Смотри сколько сообщений разом )))))))))))))
Девочки, у кого Перега Си, скажите там ручка перекидывается???
Это трость, нет
Бог ты мой, Света!!!
Чудо просто:love::love::love:
я преследую ту же цель ,что и ты( свернуть ГВ),график как то сам собой получился таким же, днем нам Г не нужна (практически).
бывают же дети...
а для моего мужчины грудь -это святое :))
я, когда работаю, бутылочку с молоком оставляю+теперь уже и кабачком докормить могут без меня - у меня практически самая нужная вещь в хозяйстве - это молокоотсос
а я свой использовала только в самом начале, когда сцеживалась пока кормить нельзя было
девочки, мою маму прооперировали сегодня, вроде все прошло нормально ттт
удалили желчный с камнем
времени нет ни на что
недавно с Владухой от нее приехали
устала ужасно
тащила на себе ре + пакет для мамы (вода подушка и т д) + сумка с владухиными прибамбасами = на 6 этаж
думала кони двину на ступеньках
рук нет, спины нет, меня почти нет
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ты добилась, чтобы Влада туда пустили?
а то, что темпа не повыщается после привики это нормально? ну должен же как-то организм реагировать на то что введено? не?
радуйся :)
у дочки была температура только на корь, на все остальное тоже никогда никакой реакции не было
Были у гастроентеролога. Так вот она спросила,ю а педиатор не беспокоится что зубов нет?? Нет, девочки, ея то какое дело??? Добить меня решили:015:
Интересно, а что изменит педиатр, даже если будет очень-очень волноваться по этому поводу? десну разрежет и клещами зубики подтащит?
Ир, успеешь.... у Ромки лезет зуб - это ж рехнуться можно :( мы третью ночь засыпаем со страшным ором, прижатый ко мне всеми частями тела, унашиваемый-убаюкиваемый на ручках... у меня уже ни рук, ни спины не осталось... вот только положила в кроватку... это при том. что я категорический противник укачиваний - но тут-то я вижу, как ему, бедному, плохо :(
ага, терпеливая какая, а мы как будем терпеть?:))
:
ну ты-то больше всех в курсе, кстати:065:
ma-rusya
16.03.2012, 02:59
и я :065:
Я пробовала Амвей, есть он у меня... ни разу не волшебный :(
но Ромка один не сидит ни минуты - только на руках... спускаю на пол - тут же с воем на большой скорости подползает к ногам и вцепляется в них.... не взять на руки в такой ситуации невозможно :(
тоже пробовала, не поняла прикола.:008:
а мой уползает с бешенной скоростью в сторону детской (леегооо, джееенгааа), кухни (скалочка любимая, кастрюльки, мусорное ведро):073:
ma-rusya
16.03.2012, 03:00
:o
может мне кто-то что-то недоговоривает?:073:
Ир, успеешь.... у Ромки лезет зуб - это ж рехнуться можно :( мы третью ночь засыпаем со страшным ором, прижатый ко мне всеми частями тела, унашиваемый-убаюкиваемый на ручках... у меня уже ни рук, ни спины не осталось... вот только положила в кроватку... это при том. что я категорический противник укачиваний - но тут-то я вижу, как ему, бедному, плохо :(
Ромке чтоб зуб скорее вылез!@@@@@@@@@@
МаМа Софийки
16.03.2012, 03:01
Поздравлялки!!!:support::support::support:
Дашеньку и Колю с ВОСЬМИМЕСЯЧЬЕМ:flower::flower:
С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ поздравляем: :flower::flower:
Маму Иру и Максимилиана:support:
маму Наталью и Александра:support:
маму Сашу и Давида:support:
маму Татьяну и Ивана:support:
маму Дану и Дениса:support:
маму Вику и Никиту:support:
маму Лену и Витю:support:
И мою доченьку Аришеньку:love::love::love::love:
Присоединяюсь к поздравлениям))):flower::flower:
Укололись о прививку. От гепатита отказалась. Полиомелит и куда сделала бубококк вроде б. Чего-то мне не написали в сертификат. Бесплатно. Плакала, наверное, что спать хотела. Сейчас ттт хорошо. И СЕЛА!
Теперь ноет, потомучто обратно лечь не может:)-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы легко перенесли прививку:flower:
Мы на ГВ. Из прикорма едим: утром 150-170 каши, днем 100-150 овощей+40 мяса, полдник 100 творога+100фруктов. Вечером стала давать 100-150 гр каши или овощей. Собираюсь кефир вводить :008:
Ммм, какие вы молодцы- утром сколько каши съедаете. У нас грамм 60, ну максимум 90-100 съест и ручки к груди тянет:))
Лида - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся:support:
Про швабры- наверное и мне такая нужна. ( или не нужна:009:, но все равно уже хочу):004: Пойду вас почитаю. Хотя спать надо идти;).
Девочки, доброй ночи! Пару дней пропустила, догнать чую уже не реально.. Поздравляю всех с датками! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сегодня вкололи третью прививку, так что мы капризулим :(
и (о, чудо!) мы за месяц подросли на целых 2 см!!! :080: :080: :080: мы теперь 65 см :)) :)) :))
:o
может мне кто-то что-то недоговоривает?:073:
да не, не совсем...муж мой пошел своим путем...я против, но его не убедишь(ну там еще неожиданные удорожания непредвиденные:015:) ну...вобщем процесс нелегко, но идет.
и тут я уж потерплю без швабры и на даче) , главное, чтобы все получилось честно у них там:091:
И как его потом есть :010:
Настя, тут все зависит от подхода... моя подруга в детстве все лето у бабушки в деревне жила... и к живности абсолютно спокойно относилась... и вот как-то после очередного лета она нам много рассказывала о том. какой там чудесный поросенок у них был, Сенечка (мамы Сенечек, сорри :flower:), как она его кормила, гладила и тыпы... а потом угостила нас домашней колбаской и сказала, что это вот и есть Сенечка собственной персоной :010: как мы не подавились - не знаю, а она совершенно нормально к этому относилась...
пытаться переключать его на др. занятия:073: ползать лучше всего:ded:
Оказывается то, что у меня Ромка не встает и не думает - это счастье великое? Одной проблемой меньше? :)
а почему их меньше станет? откуда такая информация? я вот только радуюсь за вновь испеченных автоводителей, что почти на всех них теперь хоть схема движения одинаковая. А то раньше мало того что глаза на выкате от ужаса, так еще сообрази как тут главная на этом конкретно круге (или отрезке круга:001:), и еще по сторонам смотри успевай, а если еще нет всетофора, то ващеее.... никто же не пропустит. Ну по крайней мере так 7 лет назад было, сейчас мне кажется лучше в этом смысле, люди часто пропускают вижу.
сейчас просто ты наглее ездишь, а когда другие видят, что ты нормально едешь, не тупишь - то пропускают всегда :)
у меня машинка маленькая, красненькая - мне пришлось ездить более агрессивно на ней, чем раньше - потому что когда мужики видят маленькую красненькую машинку, они понимают, что за рулем дура-баба и пока она куда-то поедет-проедет, они перед ней 100 раз проскочат... да щаззззз :065:
Всем доброй ночи!
К утру перечитаю!
Вот тоже шапкой хвастану )))
http://cs5865.userapi.com/u303754/145237428/z_00f74ead.jpg
хорошенький какой!!!!
В общем, я ею довольна :) пол чистый :) Ромку сегодня выпускала ползать с легким сердцем :065:
неа, не пустят :(
:)):)):))
Таня юрист же вроде, она знает цену слову!!! :ded:
ой, а я догадалась... наверное... :004:
спасибо, Ир, за пожелания Ромке... так жалко его :(
ma-rusya
16.03.2012, 03:17
да не, не совсем...муж мой пошел своим путем...я против, но его не убедишь(ну там еще неожиданные удорожания непредвиденные:015:) ну...вобщем процесс нелегко, но идет.
и тут я уж потерплю без швабры и на даче) , главное, чтобы все получилось честно у них там:091:
ааа, ну удачи тогда, чтобы все пучком:flower:
сейчас просто ты наглее ездишь, а когда другие видят, что ты нормально едешь, не тупишь - то пропускают всегда :)
у меня машинка маленькая, красненькая - мне пришлось ездить более агрессивно на ней, чем раньше - потому что когда мужики видят маленькую красненькую машинку, они понимают, что за рулем дура-баба и пока она куда-то поедет-проедет, они перед ней 100 раз проскочат... да щаззззз :065:
ну может и так, я правда, на "женских" машинках не ездила никогда. Первая у меня была месяца 3 гольф, не считается, потом была бэха3, потом лансер (ну он может и за женскую вобщем-то сойти, только черный тонированный:073:), потом х-трэйл... а сейчас вообще машинка для пенсионеров, как многие говорят - вольво, но мне она тоже нра (2,5 литра:065:)
ma-rusya
16.03.2012, 03:18
все, ушла я спать.
на папу похожее)))
Спасибо.
Ира и тебе!
Ромке желаю поскорее чтоб зуб вылез и было вам счастье!
Гисметео самый лживый прогноз.
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region
но еще лучше сайт питерского гидрометцентра, но я его потеряла....
Их прогноз дублят по радиотрансляционной сети
МаМа Софийки
16.03.2012, 03:23
удалили желчный с камнем
времени нет ни на что
устала ужасно
тащила на себе ре + пакет для мамы (вода подушка и т д) + сумка с владухиными прибамбасами = на 6 этаж
Алина - маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ и тебе сил побольше:flower:
Девочки, доброй ночи! Пару дней пропустила, догнать чую уже не реально.. Поздравляю всех с датками! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и (о, чудо!) мы за месяц подросли на целых 2 см!!! :080: :080: :080: мы теперь 65 см :)) :)) :))
Спешу поделиться радостью- мне перевели деньги на детскую карточку:flower::flower: Напомню, у Милы низкий гемоглабин -103 был. Я быстренько замутила тему со справкой из полик-ки для пособия. Хотела успеть до 6-ти месяцев, чтобы пересчитали на предыдущие 6-ть месяцев. Вообщем, успела и сдала за 2 дня доки. Если честно, не очень верила в том, что пересчитают. Ан нет, пересчитали. Только вот я не поняла, это пособие до года или или 1,5 лет:009:
ВСем, всем спокойной ночи:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!!!
поздравляю. совсем высокая девочка стала!!!
ну может и так, я правда, на "женских" машинках не ездила никогда. Первая у меня была месяца 3 гольф, не считается, потом была бэха3, потом лансер (ну он может и за женскую вобщем-то сойти, только черный тонированный:073:), потом х-трэйл... а сейчас вообще машинка для пенсионеров, как многие говорят - вольво, но мне она тоже нра (2,5 литра:065:)
так вот я до этой тоже сначала ездила на 99-ке, а потом на Рено мегане. И вдруг маленький красненький пыжик... я вначале вообще понять не могла, что вдруг случилось и почему меня все вокруг подрезают :)) когда догадалась, обиделась и изменила стиль вождения - тут же все стало как раньше :))
Вольво мне нравятся :love:.... ХС60 особенно :))
Алина - маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ и тебе сил побольше:flower:
Спешу поделиться радостью- мне перевели деньги на детскую карточку:flower::flower: Напомню, у Милы низкий гемоглабин -103 был. Я быстренько замутила тему со справкой из полик-ки для пособия. Хотела успеть до 6-ти месяцев, чтобы пересчитали на предыдущие 6-ть месяцев. Вообщем, успела и сдала за 2 дня доки. Если честно, не очень верила в том, что пересчитают. Ан нет, пересчитали. Только вот я не поняла, это пособие до года или или 1,5 лет:009:
ВСем, всем спокойной ночи:))
Поздравляю
Расскажи как справку брала в поликлинике.
Пособие до 3 лет вроде, но ежегодно подтверждать надо
Ромке желаю поскорее чтоб зуб вылез и было вам счастье!
он даже иногда во сне моську кривит... плакать хочет...
Спешу поделиться радостью- мне перевели деньги на детскую карточку:flower::flower:
Поздравляю!!!
и я в душ и спать!
он даже иногда во сне моську кривит... плакать хочет...
Поздравляю!!!
и я в душ и спать!
Бедолага, ну за что такие мучения:091:
ой, а я догадалась... наверное... :004:
спасибо, Ир, за пожелания Ромке... так жалко его :(
:073:
ааа, ну удачи тогда, чтобы все пучком:flower:
)
:flower: ох, спасибо! я тоже на это очень надеюсь
Боярыня Морозова!
16.03.2012, 09:33
[
а что не так с буквами?
по-моему, все отлично!
просто и со вкусом!
не люблю всякие загромождения..
я бы и ленточку сняла:008:
Спасибо, Кать, ну это же дело вкуса, ты понимаешь :) Ей больше такие нравятся
http://s019.radikal.ru/i639/1203/4b/09405c56815d.jpg (http://www.radikal.ru)
Каши есть тоже не хочет, едим сисю и овощи, еще не пьет вообще...только с ложки немного ну и с кружки с моей и то больше слюни пускает...
Не про моего сына пишешь? Только мой каши ест :)
Ух ты здорово! простенько и со вкусом... мне нра!
а я бокалы покупала, не до хендмейда было, ты молодец!
:
Я и себе на свадьбу бокалы украшала, люблю я дурью помаяться :))
Про кролика - однажды в Череповце в ресторане заказала кролика, так мне принесли 5 лапок :) Я все думала как это я сейчас съем 2,5 кролика :( Короче неаппетитно мне почему-то стало, картохи поклевала,мясо только попробовала.. не понравилось
Уля и Ко
16.03.2012, 09:40
Всем ДУ , сони! пойду пробегусь что вы там накатали
Уля и Ко
16.03.2012, 09:43
][/URL]
сь
а мне нра
Настя, тут все зависит от подхода... моя подруга в детстве все лето у бабушки в деревне жила... и к живности абсолютно спокойно относилась... и вот как-то после очередного лета она нам много рассказывала о том. какой там чудесный поросенок у них был, Сенечка (мамы Сенечек, сорри :flower:), как она его кормила, гладила и тыпы... а потом угостила нас домашней колбаской и сказала, что это вот и есть Сенечка собственной персоной :010: как мы не подавились - не знаю, а она совершенно нормально к этому относилась...
:
бедный Йорик:(
В общем, я ею довольна :) пол чистый :) Ромку сегодня выпускала ползать с легким сердцем :065:
:(
все мне нада нада
Уля и Ко
16.03.2012, 09:46
бывают же дети...
а для моего мужчины грудь -это святое :))
а я свой использовала только в самом начале, когда сцеживалась пока кормить нельзя было
:(
а я свой сломала:(
это точно
все к этому и идет...
однозначна :ded:
Всем доброй ночи!
К утру перечитаю!
аааааа. какой клевый
я теперь стремаюсь чета много писАть....
прям засело в мозгу...
может мы какие-то нормы определим по кол-ву сообщений в день?
а то может я не набрала еще сегодня до нормы? может мне еще можно пописАть, а я не пишу...
Лида я с тебя валяюсь, сейчас статистику по предыущему топику выложу, там и посмотрим
Уля и Ко
16.03.2012, 09:48
черт, это оказалось не реально, ну и ладно, все равно Лида самая болтушка!!!:065:
Уля и Ко
16.03.2012, 09:55
тоже был у нас в деревне,кормили все лето с сестрой и братом. потом по осень к тете приезжаю, она меня ужином кормит, я ей - ммм,какая вкусная курица!она - это не курица,а кролик.
я подавилась, больше не ела.:0099::0099::0099:
травма детства:065:
:046::046::010::))
тоже не могу есть кролика и др.животных некоторых.а еще субпродукты, фуеееее, хотя особых травм в детстве не наблюдалось
Были у гастроентеролога. Так вот она спросила,ю а педиатор не беспокоится что зубов нет?? Нет, девочки, ея то какое дело??? Добить меня решили:015:
не беспокойся все нормально.
удалили желчный с камнем
времени нет ни на что
устала ужасно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Lesly;77578218]Почему :009::))
]
Уля и Ко
16.03.2012, 09:59
Это Сеньке надо подарить, для соков:065:
:046::046::046::046::046:
Я лошара :)) В контакте вылезло сообщение, что-то там про активность вашего аккаунта, видео с моим участием, воостанови с помощью кода и т.д. Короче не СМСку надо было отправить, а ввести свой номер тел, мне пришел код доступа и я его ввела в поле на компе. Вобщем как если пароль от страницы забыл - те же самые действия, поэтому меня это не смутило. В итоге от МТС пришла СМСка что какая-то там подписка подключена, стоимость 33,52 за 5 дней! Теперь пытаюсь до МТСа дозвониться, чтобы отключить эту хрень! Злая блин!! :wife:
прости , но ты действительно лоханулась:065:
Ань, я помыла коврик придверный :)
думаю, что диван с таким же эффектом помоется - как оценить качество мытья? только если пятна есть на диване и отмоются-нет... у меня нет пятен... а коврик - помылся как-то... во всяком случае, стал влажным :065:
выход один наделать пятен на диван разных там, сок, грязь, кофе, кровь ( ну что еще ) ах да трава и намывать , а потом нам отчет -эссе. ах да еще морковное пюре ( моя головная боль)
Сложно клеем все не замазать, остальное несложно :) Вот что у меня получилось (только банта не хватает) Но буду переделывать на более крупные и сложные буквы :)) http://s019.radikal.ru/i635/1203/49/1c358651f65dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1203/49/1c358651f65d.jpg.html)
имхо ленточка лишняя
Правильно, так и надо - сел и поехал, пока на дорогу не выеедешь - не научишься (твержу себе это твержу и все боюсь за руль сесть :065:
Прикольно, это удобно наверное. У нас нет :( Чтобы быть первой, надо прийти минут за 45 до начала приема :073:
Уля и Ко
16.03.2012, 09:59
ну блин хватит спать!!!!!
а то я тут в лидеры выбьюсь
Уля и Ко
16.03.2012, 10:04
я училась в Нижегородской области (в СПб пешеходов на улице больше, чем там машин :065:), три года не ездила совсем. А потом купила машину и поехала сразу же из ГАИ с Мориса Тореза на Елизаровскую вдвоем Я и навигатор :))
но у меня не было ребенка рядом...это все-таки по-другому...
оооо, это моя больная тема, короче есть права уже года четыре, за руль последний раз садилась на экзамене, сдала со второго раза, т.к. отказалась платить и вообще машины личной не было пошла учиться за компанию , да и деньги свободные на учебу нарисовались. так вот муж собирается покупать мне машину, а я реально боюсь за руль, сколько раз предлагал садись поездим, ну уж нет , вы уж как нибудь без меня. но ведь надо. сколько мне теперь надо уроков брать на восстановление навыков вождения??? и как переключить в голове тумблер с "ой боюсь" на "я все могу"
вот кто меньше всего пишет.. вернее сказать читает. Многие там вещички заказывают, удобно
я пользуюсь LV, на счет пятен не знаю
й
спасибо!:flower:
Арсениев с именинами!!!!!!:flower:
о
Уля и Ко
16.03.2012, 10:09
Покажемся в честь семимесячья:008:
[I[/IMG]
Ариша-солнышко!
Дааааа.... Шкаф у анюты зачепонь!!!:004:
что есть зачепонь?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
А, вот еще (последнее сообщение :)) ). Измеритель нитратов - вещь. Фирма СОЭКС (кто спрашивал).
Ухожу в читающие. :))
не этого мне не надо, а то я и так в маразме. а тут все буду измерять и совсем клиентом дурки стану
Девочки, хочу ваше мнение!!! Жду))))
http://vk.com/topic-26538437_26147517
ой, мы про это еще не думали
Katty_87
16.03.2012, 10:09
у меня тоже есть моющий Томас. Чистит как зверь, но решиться его достать сложно :))
аналогично все, только вместо овощей каша :)
(
во!! точно! как зверь! и по весу он как лев,наверно))
а еще ведь и место ему найти нужно:))
такую хочу...
Оч расцветка красивая!!
http://s019.radikal.ru/i639/1203/4b/09405c56815d.jpg (http://www.radikal.ru)
это тоже красивые,но лично мне попроще нравится))))
мы не спим, у нас 25-й завтрак :)) думала - раз так рано окончательно проснулись -пойдем к врачу, так Ромка отрубился пока ел. Если сейчас не проснется в процессе перекладывания в кроватку, то в сад врача, я тоже спать пойду :)
Уля и Ко
16.03.2012, 10:12
:008: Все, мне стыдно. :))
Слушай, так если смотреть все имена детей вцелом, то гармоничнее будет звучать: Диана, Арсений и Ксения, а не Диана, Арсений и Варвара. Мое мнение. :))
:065:
вот вот, я с тобой полностью согласна:flower:
Я за Ксю!))) Варя-полное Варвара-как то угрожающе выглядит-как варвар:)).
ifa:
а меня больше коробит как будет звучать полное имя Варвара Александровна Проскурякова---брррр, сколько рррр, не нра совсем
Ушла от нас врачиха в честь 8 месяцев.
Итог 8750 (всего 150грам набрали)
и 77 см так и остался рост
подкосила нас болезнь,конечно,поэтому так совсем ничего не набрали и не прибавили((
Сказали манную кашу вводить,чтобы вес набирал активнее и картошку в овощи.
А то у нас врач волнуется,что мы совсем тощиками будем,особенно когда сами ходить начнем,а это уже скоро совсем..
какие вы высокие!
ухты!я и не знал!поздравляю и Сенечек и именинников!
присоединяюсь к поздравлениям:support:
Katty_87
16.03.2012, 10:16
Слушайте,я думала врачиха моя вчера пошутила по поводу наших зубов,сказав,что там 4 штуки лезет сразу.
А сегодня утром как увидела-ужаснулась!!
Верхние 1ки вместе с 2ками лезут!!!!
Я их уже прям вижу! Думаю,через день прорежутся уже!
Сеньку нам не обогнать,конечно,но мы уже близки :))
Уля и Ко
16.03.2012, 10:16
бенефис прям у меня:))
сейчас мимишечку расскажу
вчера вечером помирала. голова болит в ухо отдает, шлабость по всему телу, короче трындец, пришел муж, забрал Сеньку возиться я лежу помираю, Саша такой--чего хочешь? я --ничего не хочу. он--ну подумай. а по телеку была реклама фольцваген что ли, а там ежиха с ежатами, такие лапы, ну я ему ежика хочу. он-какого?
-маленького
-окей
уходит и приносит вот что
Доброе!!!
меня не смущают. я жестока и прожорлива.
для души мне надо, чтобы весна плавно чередовалась с летом, лето с весной, весна с летом... ну в общем по кругу их пустить:004:
вот я за это полностью...
а то пока дочку в сад отвела, руки отмёрзли, март блин, перчатки дома забыла...
Девочки,надо????? http://www.mytoys.de/CHICCO-2-in-1-Chicco-Mobil-rosa/0-bis-1-Jahr/KID/de-mt.sl.sl03.01/2009695
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html
2ое-у нас есть! идёт на УРА! старшая до сих пор играет, (ей 4) пианино весчь!
Мартину ща достали, тоже очень нравиться...
а ходилка такая не пришлась по душе, как ходилку не пользовали, а только кидали всякие эти формы, что бы звуки были..
Всем доброй ночи!
К утру перечитаю!
Классный какой!!!
а у нас чёт с рождения одна шапка:008: надо чё-нить прикупить на весну..
такую хочу...
Всем СН!!!
ого! интересненькая расцветочка...
Уля и Ко
16.03.2012, 10:18
Слушайте,я думала врачиха моя вчера пошутила по поводу наших зубов,сказав,что там 4 штуки лезет сразу.
А сегодня утром как увидела-ужаснулась!!
Верхние 1ки вместе с 2ками лезут!!!!
Я их уже прям вижу! Думаю,через день прорежутся уже!
Сеньку нам не обогнать,конечно,но мы уже близки :))
неееее
вчера восьмой зуб проклюнулся
Сеня не адекватно себя ведет на них, воет, весь в слюнях жует пальцы, плечо, кошку, игрухи, коврик и т.д.кошмар . первые 4 зуба нам дались проще в разы
сейчас мимишечку расскажу
вчера вечером помирала. голова болит в ухо отдает, шлабость по всему телу, короче трындец, пришел муж, забрал Сеньку возиться я лежу помираю, Саша такой--чего хочешь? я --ничего не хочу. он--ну подумай. а по телеку была реклама фольцваген что ли, а там ежиха с ежатами, такие лапы, ну я ему ежика хочу. он-какого?
-маленького
-окей
прелесть какая!!!!!!
Murzik140
16.03.2012, 10:23
ну если чувствуешь то точно надо брать :)
Всем ДУ!
Katty_87
16.03.2012, 10:24
неееее
вчера восьмой зуб проклюнулся
Сеня не адекватно себя ведет на них, воет, весь в слюнях жует пальцы, плечо, кошку, игрухи, коврик и т.д.кошмар . первые 4 зуба нам дались проще в разы
точно не переплюнуть))
вам зубные щетки уже покупать надо:073:
у нас шесть получится пока:008:
Murzik140
16.03.2012, 10:24
:010: :love:
Уля и Ко
16.03.2012, 10:29
точно не переплюнуть))
вам зубные щетки уже покупать надо:073:
у нас шесть получится пока:008:
у нас уже есть вот такие
http://nashipupsi.ru/?mode=product&product_id=280001801
чесалку для десен Сеня очень уважает, а чистит свои зубки дает через раз и ржет при этом как ненормальный и кусается
Уля и Ко
16.03.2012, 10:30
я почти выбилась в лидеры , но Лиду мне не догнать:065:
ДоМиСолька
16.03.2012, 10:30
Всем ДУ! Девочки, кто-нить давал ребенку Дюфалак? Думаю давать или нет, страшновато как-то.....А вообще, что еще можно дать ребенку при запорах? Еще свечи с глицерином знаю можно, но их в аптеке нет(((( В холодильнике стоит пюре из чернослива, но его только в воскресенье я могу дать ( это если учесть, что по одному продукту в неделю можно вводить)
Уля и Ко
16.03.2012, 10:31
Всем ДУ! Девочки, кто-нить давал ребенку Дюфалак? Думаю давать или нет, страшновато как-то.....А вообще, что еще можно дать ребенку при запорах? Еще свечи с глицерином знаю можно, но их в аптеке нет(((( В холодильнике стоит пюре из чернослива, но его только в воскресенье я могу дать ( это если учесть, что по одному продукту в неделю можно вводить)
Сашка вроде давала, можно компотик из чернослива или микролакс поставить
Уля и Ко
16.03.2012, 10:41
Поздравлялки!!!
Машу и Василису с 8 месячьем!!!! хорошего здоровья, новых достижений и радости побольше!!!
Люду с Кристиночкой и Галю с Таисией с рубежом в 7 месяцев!!!!!
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smayliki.ru/smilie-561500871.html)
Katty_87
16.03.2012, 10:46
у нас уже есть вот такие
http://nashipupsi.ru/?mode=product&product_id=280001801
чесалку для десен Сеня очень уважает, а чистит свои зубки дает через раз и ржет при этом как ненормальный и кусается
а ты с чем-то чистишь или просто одной щеточкой?
я тоже купить все собираюсь
Уля и Ко
16.03.2012, 10:49
а ты с чем-то чистишь или просто одной щеточкой?
я тоже купить все собираюсь
пока без пасты, просто влажной щеточкой, но это больше педагогическое действие, чтоб попривык, а какую пасту такому крохе я не знаю, везде пишут с года вроде.может ты знаешь чем можно то?
Katty_87
16.03.2012, 10:50
пока без пасты, просто влажной щеточкой, но это больше педагогическое действие, чтоб попривык, а какую пасту такому крохе я не знаю, везде пишут с года вроде.может ты знаешь чем можно то?
мне знакомые из аптек говорили,что роксом можно детским
но что-то как-то я очкую..,своих детей у них еще нет)))
wilma2006
16.03.2012, 10:50
ДУ!
Поздравляю :flower:
Покажемся в честь семимесячья:008:
Сидим
красотка :flower:
А еще у нас лезет ЗУБ, первый:008::080: Еще не стучит, но полосочка прорезывается..
поздравляю :flower:
и мы такие же, не уходи. Всему свое время, скоро всех догоним :support:
удалили желчный с камнем
времени нет ни на что
устала ужасно
Алина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме на поправку
ДУ!!
завтра выходные, я высплюсь:091:
Всем доброй ночи!
К утру перечитаю!
лапочка:)
бедненький:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хм.. тогда я далеко не уеду:))у меня маленькая машинка
Про кролика - однажды в Череповце в ресторане заказала кролика, так мне принесли 5 лапок :) Я все думала как это я сейчас съем 2,5 кролика :( Короче неаппетитно мне почему-то стало, картохи поклевала,мясо только попробовала.. не понравилось
:001: 2,5 кролика
оооо, это моя больная тема, короче есть права уже года четыре, за руль последний раз садилась на экзамене, сдала со второго раза, т.к. отказалась платить и вообще машины личной не было пошла учиться за компанию , да и деньги свободные на учебу нарисовались. так вот муж собирается покупать мне машину, а я реально боюсь за руль, сколько раз предлагал садись поездим, ну уж нет , вы уж как нибудь без меня. но ведь надо. сколько мне теперь надо уроков брать на восстановление навыков вождения??? и как переключить в голове тумблер с "ой боюсь" на "я все могу"
постою послушаю:)
не процитировалось! Еж классный получился:))
Поздравлялки!!!
Машу и Василису с 8 месячьем!!!! хорошего здоровья, новых достижений и радости побольше!!!
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smayliki.ru/smilie-561500871.html)
:support:присоединяюсь:support:
Soloduha
16.03.2012, 10:56
Всем утро добрейшееееее!!!!!
Дюфалак дают курсом 2 недели, разовые акции не предусмотрены. Поставь микролакс, правда он на переригистрации и в аптеках его месяц уже нет.
Поздравлялки!!!
Малышей поздравляю!!!!! :support::support::support:
Soloduha
16.03.2012, 10:57
О какая я!!!! Если что, то мое поздравление внутри Юлиного :065:
Soloduha
16.03.2012, 11:01
Юля, ежик зачепонь!!!!! :)):046:
Аипро машину, я на голову бо-бо очень сильно... Я ее так хотела, что закрывала глаза и видела как еду только купив :075:
А вообще считаю, что коробка автомат это весчь!!!! И если есть возможность, то купить его и не париться. Возьмешь пару кругов с мужем на площадке где-нить и поедешь потом по району, а потом и дальше.
Кстати, по каду я до сих пор не езжу. Мне реально страшно. Там ездят такие как мой муж 140-160. НО НЕ ВСЕ в адеквате и понимании, что это такое и как машиной управлять. Я просто боюсь, что случись чего никакая полоса правая не поможет.
Soloduha
16.03.2012, 11:04
За первое место с Лидой мне, конечно, не побороться :073::073::073:
Девочки, киньте кулачков, чтобы все отлично было. :091::091::091:Собираем чемоданы, едем в отпуск :080::080::080:
Буду в купальнике и бандаже, красотка, блин :008:
Soloduha
16.03.2012, 11:05
Как приятно поговорить с хорошим человеком :))
Пойду, а то все видимо делами заняты, а я......:017:
Katty_87
16.03.2012, 11:10
здорово! А куда едете,что-тоя все пропустила
Аипро машину, я на голову бо-бо очень сильно... Я ее так хотела, что закрывала глаза и видела как еду только купив :075:
А вообще считаю, что коробка автомат это весчь!!!! И если есть возможность, то купить его и не париться. Возьмешь пару кругов с мужем на площадке где-нить и поедешь потом по району, а потом и дальше.
Кстати, по каду я до сих пор не езжу. Мне реально страшно. Там ездят такие как мой муж 140-160. НО НЕ ВСЕ в адеквате и понимании, что это такое и как машиной управлять. Я просто боюсь, что случись чего никакая полоса правая не поможет.
да, автомат вещь, но так получилось, что у меня не автомат:065:
вот-вот, по каду страшновато
За первое место с Лидой мне, конечно, не побороться :073::073::073:
Девочки, киньте кулачков, чтобы все отлично было. :091::091::091:Собираем чемоданы, едем в отпуск :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачного пути!
Уля и Ко
16.03.2012, 11:28
Юля, ежик зачепонь!!!!! :)):046:
опять зачепонь, что это за зверь ? да да да я сказала мужу если мне машину то только автомат. вообще хочу авео, прикольно и бюджетненько
почитаю про рокс
Уля и Ко
16.03.2012, 11:28
про поездку--завидую презавидую. хорошо вам отдохнуть!
Уля и Ко
16.03.2012, 11:29
недавно в мультике видела--"Плохой малыш!наделал целый памперс зла!" так вот мой АА тоже из таких. ушли мыться
Samoshka
16.03.2012, 11:33
ПРиветы всем!!!:flower:
Про зубы это ваще.. 8,6 зубов... мамадорохая, хоть 2 покажитесь... :091:
Ира, Ринка, мой тоже спит оч плохо и тоже порой без укачки никак. Думаю зубы... :065:
Маша, Солодуха, ты куда в отпуск?? Я тоже пропустила это. Хорошо вам отдохнуть
Юля, а вы почему женские имена выбираете? Уже пол чтоль знаете?? Или просто так?? Я то я пропустила все может.
ДоМиСолька
16.03.2012, 11:33
Сашка вроде давала, можно компотик из чернослива или микролакс поставить
Дюфалак дают курсом 2 недели, разовые акции не предусмотрены. Поставь микролакс, правда он на переригистрации и в аптеках его месяц уже нет.
Спасибо девочки!:flower:
Да я бы микролакс поставила, но его не продают ,в том то и дело. Уже давно периодически в аптеках спрашиваю. Пошла компот варить:020:
Спасибо за поздравлялки! Я присоединяюсь!:flower:
ДоМиСолька
16.03.2012, 11:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Мечты сбываются!
16.03.2012, 11:35
Доброе утро!
я давала Дюфалак месяца в три, все ок ттт, нам помог.
Мечты сбываются!
16.03.2012, 11:36
Микролакса в аптеках не будут, говорят, до октября. А свечи с глицерином, наверное раскупили, те, кому нужен микролакс)..должны появиться)))
Мечты сбываются!
16.03.2012, 11:37
а у нас неть зюбов, ни одного...и из прикорма только овощи, и только кабачок, максимум 80гр, удается с шутками прибаутками впихнуть)
Уля и Ко
16.03.2012, 11:39
Юля, а вы почему женские имена выбираете? Уже пол чтоль знаете?? Или просто так?? Я то я пропустила все может.
нееее,это мы мечтаем, а для парня вроде на Артеме сошлись, но это не окончательно
Katty_87
16.03.2012, 11:40
ПРиветы всем!!!:flower:
Про зубы это ваще.. 8,6 зубов... мамадорохая, хоть 2 покажитесь... :091:
Ира, Ринка, мой тоже спит оч плохо и тоже порой без укачки никак. Думаю зубы... :065:
.
мы ужасно спим где-то месяц,а последнюю неделю ваще страх! с 3 до 7 утра мы бодряком и ни в какую спать нам не надо
калгель спасает не на долго,но хоть как-то
врачиха свечки вибрукол рекомендовала,чтобы обезболить ему немного сам процесс
быстрей бы уже вылезли!!
кстати,верхние зубы она нам наглядела аж в 6 месяцев,когда у нас только нижние показались.
Вот 2 месяца прошло и верхние проклюнулись
Уля и Ко
16.03.2012, 11:41
Женя!!!!! кенгуруху то будете забирать?
опять зачепонь, что это за зверь ? да да да я сказала мужу если мне машину то только автомат. вообще хочу авео, прикольно и бюджетненько
у меня авео!!мимими хорошенькая:)
Уля и Ко
16.03.2012, 11:43
у меня авео!!мимими хорошенькая:)
http://s.rimg.info/4e82e82daf1a3488967b684edf0bf274.gif (http://smayliki.ru/smilie-39766119.html)
http://s.rimg.info/4e82e82daf1a3488967b684edf0bf274.gif (http://smayliki.ru/smilie-39766119.html)
лучше с автоматом:ded: вот меня уговорили на ручную, а ты не уговаривайся:))
Katty_87
16.03.2012, 12:02
лучше с автоматом:ded: вот меня уговорили на ручную, а ты не уговаривайся:))
а я не умею на автомате ездить
только на ручной
мужикам только ручка!!! имхо! это круто!
Kisssundrrra
16.03.2012, 12:03
Девы, спс за поддержку и кулачки!!!
Мама уже встает, вот сила воли - так домой торопится к внучику))
Щас нащупала у Владухи верхний зубик лезет, верх слева, двойка.
Носится за мной по квартире. я как электровеник туда-сюда, стирка-уборка. что в больницу собрать, комната-кухня... и он за мной комната-кухня-ванная-прихожка. Такие у него скорости приличные))) И ладошками так вышагивает, умора)) Но мозг еще выносит по ходу, я кажется привыкла, уже не реагирую как раньше.
Уля и Ко
16.03.2012, 12:04
Девы, спс за поддержку и кулачки!!!
Мама уже встает, вот сила воли - так домой торопится к внучику))
Щас нащупала у Владухи верхний зубик лезет, верх слева, двойка.
Носится за мной по квартире. я как электровеник туда-сюда, стирка-уборка. что в больницу собрать, комната-кухня... и он за мной комната-кухня-ванная-прихожка. Такие у него скорости приличные))) И ладошками так вышагивает, умора)) Но мозг еще выносит по хожу. я кажется привыкла, уже не реагирую как раньше.
урааа! с зубками! Владка -метеор!:))
Voronochka
16.03.2012, 12:08
Поздравлялки!!!
Девулечки, вас и малышей с датками!!! :flower:
Мне стоматолог рокс не рекомендует. :016:
И ухожу. И ничего не расскажу больше. :004:
Привет! кто макларен искал??? http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-314136_280620748%2Ffeed20_-314136_1331841570
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.