Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Merely
17.03.2012, 23:58
Я опять за кулачками((((
Второй день держится температура 37.5, 37.8,36.9 и т.д. Лизаветка вроде не жалуется ни на что, кушает, писает, какает,ну капризничает и от сиськи не оторвать. Может конечно зубки, но пока ни одного не видно. Язык белесый, но без желтого налета. Вызвала деж. врача, он так и не пришел. Звонила в бюро вызыва, уточнить, они говорят, мы не можем узнать у врача нет сотового, потом деньги закончились,( но ведь входящие бесплатно). Вобщем попробую завтра еще вызвать если не придут, то.... узнают с кем связались.:wife::073::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет !
зашла на минутку )
Девочки всем привет !!
Сходили мы сегодня в Равновесие ...с сыном
пока ждали месяц прием кожа очистилась полностью,но на щечках при внимательном рассматривании следы покраснений видно
Мне понравилось !
Проверили нас на 16 аллергенов ,жуть конечно есть на молоко ,пшеницу ,брокколи ,цветнуху ,курицу ,рис,свинину и яйца
нет на говядину,кабачки,яблоки зел,кукурузу,гречку,козье молоко
уже заехала в ашан накупила индейки пока да козьего сыра с цукини себе
мы на гв вскармливании и пока бросать не собираюсь
на свинину и пшеницу перенакопилось скорее всего ,как то так я поняла из диалога
Все совпадает т.к я мало что ем, мясо мы парное уже полгода только его и покупаем ,редко говядину и курицу с индейкой
Угадала (вот как?) что мы только что с простуды( насморк только закончился )
Сейчас допишу ,пойду искать рецепты что печь из кукурузной да гречневой муки можно без яиц
Вообщем я полна оптимизма ,сыну прикормы все оставили лечение пока не назначили
печень и поджелудочная отлично функционируют ,поэтому и чистый ,хотя постоянно аллергены получает от меня ( а я подсела только и пеку каждый день чтонибудь ,брезгую магазинной сейчас выпечкой )а там и пшеница и яйца ( бедный мальчик )
Еще приневское поищу ,надо будет через неделю повторно приехать проверить картошку ,морковку и масло с сыром приневские
потом уже через полтора месяца на прием !
Получается что правильно сделали поехав...а то я не знала творог давать или мясо вскоре
теперь точно не до творога в ближайшем будущем и кефира
Много написала ,вся в эмоциях пока
прививки одобрила врач что пока акдску не делаем ...до года точно
Да,были мы это у гомеопата :)
интересно! а как на аллергены проверяли. расскажи потом как на диете у вас будет.
Вобще не даю с 4-х месяцев.педиатр отменила, говорит родничок быстро зарастает.Это получается ей кальций надо давать?Может она у меня поэтому плохо спит?По-моему Комаровский говорил, что при нехватке кальция детки плохо спят
не зарастает родничок от вит Д! а вот рахит очень может быть. у нас тоже маленький родничок был, тоже врач пугала. я про это все узнавала. сейчас уже закрылся. мы вит Д пили.
Привет! А я с темпой 38. Блюю и не только.. Весь день) свалила к бабушке, чтобы Ви не заразить. Надеюсь, что ей повезло!

Девы! Пить воду, минералку, полифепан или уголь и противомикробное.. Правильно все? Это я к тем, кто переболел недавно ротовирусной

И пожалееееейте, пожааалуста! У меня грустняшки )))
бедненькая:( выздоравливай скорее!!!
А мы вообще не сдавали мочу на этого Сулковича! Это нормально?!
Хотела блин у дохтора спросить, но забыла. Ее все сдают?
я не сдавала. лучше кровь. более информативно.

Юльчик07
18.03.2012, 00:06
Девочки здравствуйте! кто может подсказать хорошего специалиста по узи головного мозга и невропатолога!!!! Ребенок (7 месяцев) упал с пеленального столика, поплакала минут 10 и успокоилась, уснула, весь день после этого вела себя как обычно, но проверить все равно нужно!

Merely
18.03.2012, 00:12
Девочки здравствуйте! кто может подсказать хорошего специалиста по узи головного мозга и невропатолога!!!! Ребенок (7 месяцев) упал с пеленального столика, поплакала минут 10 и успокоилась, уснула, весь день после этого вела себя как обычно, но проверить все равно нужно!

я бы сюда обратилась http://nsintermed.ru/ центр нейросонографии. там вроде все специалисты хорошие должны быть. ну Иова самый самый, но к нему думаю запись. а вам поскорее попасть надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется

Юльчик07
18.03.2012, 00:18
Спасибо огромное!!!! а то мы с мужем до сих в шоке, не знаем что делать!!! надо было сразу скорую вызвать, но что то со страху даже не сообразили, да и уснула дочка сразу как успокоилась!!!

ДоМиСолька
18.03.2012, 00:19

Я знаю, в центре на Зенитчиков хорошие неврологи, они же делают узи.
Зенитчиков д 3

ДоМиСолька
18.03.2012, 00:20
я бы сюда обратилась http://nsintermed.ru/ центр нейросонографии. там вроде все специалисты хорошие должны быть. ну Иова самый самый, но к нему думаю запись. а вам поскорее попасть надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется

вот! я этот и имела в виду:)

Сашка
18.03.2012, 00:30
Саша, у меня со смесью такое случается когда она долго постоит (если перед сном например что-то осталось, а утром выливаю) скисает как бы, но ее по инструкции в течение часа надо выпить. В течении часов 3х никаких комков точно нет
неее, я навожу и сразу даю.. она съедает и на стенках комки остаются...
Вобще не даю с 4-х месяцев.педиатр отменила, говорит родничок быстро зарастает.Это получается ей кальций надо давать?Может она у меня поэтому плохо спит?По-моему Комаровский говорил, что при нехватке кальция детки плохо спят
ну может кальций не усваивается в связи с нехваткой вит Д. в норме +, ++...по капле аквадетрима (профилактическая доза) я бы все равно давала, тем более что маленький родничок не говорит об отсутствии предпосылок к рахиту... солнышка то совсем пока нету.. если даже и есть - только личико загорает (в лучшем случае) мы вот пили по 3 капли (был - по Сулковичу).. сейчас 2+, снизили до 2 капель...

Сашка
18.03.2012, 00:31
а нам невролог сказала что там какие-то плюсики должны стоять. Если плюсиков много вроде то это хорошо.

много + тоже плохо...до 2-х норма, больше уже многовато

Merely
18.03.2012, 00:33
Спасибо огромное!!!! а то мы с мужем до сих в шоке, не знаем что делать!!! надо было сразу скорую вызвать, но что то со страху даже не сообразили, да и уснула дочка сразу как успокоилась!!!
завтра с утра сделайте и узи и консультацию невролога получите обязательно!не откладывайте. конечно скорую правильнее было бы.
вот! я этот и имела в виду:)

популярный центр:)

Ленчик 0109
18.03.2012, 00:38

ну может кальций не усваивается в связи с нехваткой вит Д. в норме +, ++...по капле аквадетрима (профилактическая доза) я бы все равно давала, тем более что маленький родничок не говорит об отсутствии предпосылок к рахиту... солнышка то совсем пока нету.. если даже и есть - только личико загорает (в лучшем случае) мы вот пили по 3 капли (был - по Сулковичу).. сейчас 2+, снизили до 2 капель...

Саша, у меня тоже иногда на стенках остаются комки смеси, но я поняла, что это происходит, если я смесь плохо взболтала (не до конца растворилась).

Ты стала давать творог?

Сашка
18.03.2012, 00:48
Саша, у меня тоже иногда на стенках остаются комки смеси, но я поняла, что это происходит, если я смесь плохо взболтала (не до конца растворилась).

Ты стала давать творог?

да, тему даю

Сашка
18.03.2012, 00:49
Может мне нужна больше бутылка? ну места мало раствориться для смеси? у меня большая авентовская, делаю гр.200 смеси

Happy Mami
18.03.2012, 00:50
Всем ДВ!

Привет! А я с темпой 38. Блюю и не только.. Весь день) свалила к бабушке, чтобы Ви не заразить. Надеюсь, что ей повезло!

Девы! Пить воду, минералку, полифепан или уголь и противомикробное.. Правильно все? Это я к тем, кто переболел недавно ротовирусной

Регидрон пить по чайной ложке каждые пять минут ( у меня сынуля с пятницы с ротовирусом лежит) еще я ему дала зостерин и споробактерин сегодня к вечеру был весел и бодр!!!!
Выздоравливай и не грусти @@@@@@@@@@@@@

Happy Mami
18.03.2012, 00:54
А мы в четверг сходили взвесились
Итак в 7 мес вес 9275 и рост 70 см - хрупкая такая барышня:046:
А еще у нас первый зубик за стучал :support: и второй на подходе :support:

Сашка
18.03.2012, 00:58

хомячок!

Rinka
18.03.2012, 01:00
да.. за 5000 коляску можно найти

вот-вот
я свою собиралась за 4-5 тыс продавать....

девчонки. мы 5ый день без покак :(

трубочка и свечи глицериновые, правильно помню???

или ещё какие-нибудь варианты???

правильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мартину!!

витамин Д даете сколько? кальций не усваивается... можно сдать кровь - проверить по крови как выводится кальций

Саш, а у нас 4+. Это совсем плохо???
Врач сказала, что у Ромки рахит, увеличить дозу витамина Д и через 2 недели увеличенной дозы сдать Сулковича. Сдали, там эти самые 4+. Она сказала вернуться на обычную дозировку. Может, вообще витамин Д отменить? Нет?

Противовирусное я не пила. Смекту, регидрон.
Поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗАТО похудеешь... я всегда за ротовирус 4-5 кг скидываю...

Ленчик 0109
18.03.2012, 01:11

Молодцы, действительно хрупкая девушка.:))

мама Алла
18.03.2012, 01:18
Приветики, девочки! Что-то совсем давно не читала, не писала...
Хочу похвастаться! А мы встали в кроватке ))), и сели из положения стоя!

Larelin
18.03.2012, 01:22

вот-вот
я свою собиралась за 4-5 тыс продавать....

правильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мартину!!

Врач сказала, что у Ромки рахит, увеличить дозу витамина Д и через 2 недели увеличенной дозы сдать Сулковича. Сдали, там эти самые 4+. Она сказала вернуться на обычную дозировку. Может, вообще витамин Д отменить? Нет?

Противовирусное я не пила. Смекту, регидрон.
Поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗАТО похудеешь... я всегда за ротовирус 4-5 кг скидываю...

Как кажеся лично мне, что Сулкович не информативен, а рахит есть практически у всех, разница в степени. Я даю вит Д профилактическую дозу и на солнышке гуляю, личиком загорает, мне кажется чутка даже загорел.
Мы в Питере живем...

Happy Mami
18.03.2012, 01:35
хомячок!

Молодцы, действительно хрупкая девушка.:))

Спасибо! Моя спина и руки уже оценили всю девичью хрупкость :001:

Antava
18.03.2012, 01:40
наткнулась на рекламу в контакте( о ней здесь слышала отзывы) http://vk.com/spbdoctor?ad_id=1250993

Ptichenka
18.03.2012, 01:54
Всем приветик!
Всем болеющим срочно поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, ты сколько Валюшке творога даешь?
Улясик стала садиться сама, сидит на полупопии, опираясь на ручку. Сегодня была в детском мире, неудержалась и купила ей зимние ботинки и куртку на следующую зиму. Скидка в 60% меня убедила. Чумачечая я!

мама Алла
18.03.2012, 01:58
Я кстати, тоже присматривалась к скидкам на следующую зиму... но что-то с размером сомневаюсь...

Ptichenka
18.03.2012, 02:04
Я кстати, тоже присматривалась к скидкам на следующую зиму... но что-то с размером сомневаюсь...

А я решила купить, если что, за эти деньги всегда продать смогу. Скандию все очень хвалят.

мама Алла
18.03.2012, 02:06
А какой размер?

Antava
18.03.2012, 02:16
А я решила купить, если что, за эти деньги всегда продать смогу. Скандию все очень хвалят.

Наташа,а на больших есть что????я бы старшем уприсмотрела

vikki1375
18.03.2012, 02:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже позвонила в неотложку, проконсультировалась. Сказали если что не понравится, звонить, приедут

Девочки, благодарю за кулачки, как всегда волшебные!!! Вроде темпа пошла вниз, но я еще перед сном при 37.3 дала 1мл панадола, он ведь еще , как обезболивающее. Перед сном разыгралась, расползалась,смеялась ))) Спит. Лоб трогаю, вроде норма. В понедельник муж на разборки пойдет, я уже и тел департамента здравоохранения узнала. Ну вот , как ведь врач знает, что его ждет малыш с температурой. Могла бы хоть для приличия позвонить поинтересоваться самочувствием ребеночка до которого так и не дошла.Для чего они при вызове телефон записывают? Или извиниться, что так и так. Неужели совесть не ёкает???:005:

vikki1375
18.03.2012, 02:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!

vikki1375
18.03.2012, 02:31

идите на прием к своему невропатологу без очереди. Сейчас нужен первичный осмотр на состояние ребеночка, а уже потом если, что найдете другого. Узи головы делают в ЕЦВ на наб. Фонтанки, 132- 600р Точнее позже напишу, надо найти. Не тяните. Моя тут на днях с дивана грохнулась, так я до сих пор переживаю.

Сашка
18.03.2012, 02:31

1 каплю даешь сейчас? я бы сдала анализ и посмотрела... кровь может сдать?
Скандия это что?
Всем приветик!

30-40 гр. но не каждый день...

vikki1375
18.03.2012, 02:32

Превые признаки сотряса: Тошнота , рвота, сонливость, вялость. Для инфы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пригодятся.

zoom-zoomKA
18.03.2012, 02:42
У меня опять комп навернулся :(
ничего не могу сделать до будней (((
ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видела только два вопроса на свой рассказ -
Мы ездили в Равновесие -это рядом с бывшим длт ,очень так приличненько там
Пробы стоят вместе с осмотром 1500 рэ ...поеду через неделю сдам еще 4-е ,100 рэ
на мой взгляд это самое гуманное что можно сейчас сделать малышам ,т.квсе аллергопробы не информативны ,а ждать что перерастет это не про нас ,у нас наследственность высокая

тел дам ,пишите в контакт или личку а то здесь не увижу (

Нам всю молочку пока запретили
про олтермани сказали в сад ,он не идет ...там был кусочек свалио ,так аппарат аж затрещал ,ешек много в составе (((
про финские продукты сказали особо не надеятся ,сыпет и на них
попробовать можно пюльти их -чернику бруснику такое вот
капуста меня убила ((( то что аллергия бывает на рис я уже знала :091:
при чем у нас не прошла свежая !!!!!!!!!! Понесу позже ее же в банках БЛ или гербер ,мясо тоже именно банку т.к покупное свежее может быть хуже (((
слушала сегодня все внимательно ,разводом все это не считаю т.к все совпадает
да и лечение нам пока никакое не назначили !!!Для меня это показатель !
Пока уберем просто накопившиеся от меня аллергены ,потом будем вводить их снова просто по схеме
А так :) все хорошо ,купали его сегодня так кто не знает сказал бы- ребенок точно не аллергик ...нет ничего
грушу конференц нельзя !бананы осторожно ,буду тестить позже

комп починю может еще что напишу ,но точно одно к аллергологу я пока ни ногой
нам бы точно курс таблеток прописали бы (

vikki1375
18.03.2012, 02:43
А мы заказали диван угловой на кухню,ждемс

какой? поделись!

Rinka
18.03.2012, 02:44

Саш, у меня такое было с ночным Фрисолаком

с пеленального столика? это же высоко :( я бы неотложку вызвала и в больницу на УЗИ съездила...

да уж :)

поздравляю с зубиком!

Rinka
18.03.2012, 02:50

Поздравляю!!!

Как кажеся лично мне, что Сулкович не информативен, а рахит есть практически у всех, разница в степени. Я даю вит Д профилактическую дозу и на солнышке гуляю, личиком загорает, мне кажется чутка даже загорел.
Мы в Питере живем...

Мне и остеопат сказала, когда я ее спрашивала про рахит, что у всех питерских деток есть рахит в той или иной степени... потому как солнышка зимой у нас не бывает :(

наткнулась на рекламу в контакте( о ней здесь слышала отзывы) http://vk.com/spbdoctor?ad_id=1250993

Настя Лесли у нее консультировалась здесь

Всем приветик!
Улясик стала садиться сама, сидит на полупопии, опираясь на ручку. Сегодня была в детском мире, неудержалась и купила ей зимние ботинки и куртку на следующую зиму. Скидка в 60% меня убедила. Чумачечая я!

Умничка Ульяшка!
А какой размер ботинок купила?

Девочки, благодарю за кулачки, как всегда волшебные!!! Вроде темпа пошла вниз, но я еще перед сном при 37.3 дала 1мл панадола, он ведь еще , как обезболивающее. Перед сном разыгралась, расползалась,смеялась ))) Спит. Лоб трогаю, вроде норма. В понедельник муж на разборки пойдет, я уже и тел департамента здравоохранения узнала. Ну вот , как ведь врач знает, что его ждет малыш с температурой. Могла бы хоть для приличия позвонить поинтересоваться самочувствием ребеночка до которого так и не дошла.Для чего они при вызове телефон записывают? Или извиниться, что так и так. Неужели совесть не ёкает???:005:

Хорошо, что получше стало! поправляйтесь!
что касасется врача - да с какой стати звонить? она придти должна была!!!

Rinka
18.03.2012, 02:57
1 каплю даешь сейчас? я бы сдала анализ и посмотрела... кровь может сдать?

пойду к врачу на следующей неделе - попрошу направление
я финский даю, его по 5 капель надо давать.... а повышенную дозу - 8 капель давала...

У меня опять комп навернулся :(
ничего не могу сделать до будней (((
ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видела только два вопроса на свой рассказ -
Мы ездили в Равновесие -это рядом с бывшим длт ,очень так приличненько там
Пробы стоят вместе с осмотром 1500 рэ ...поеду через неделю сдам еще 4-е ,100 рэ
на мой взгляд это самое гуманное что можно сейчас сделать малышам ,т.квсе аллергопробы не информативны ,а ждать что перерастет это не про нас ,у нас наследственность высокая

тел дам ,пишите в контакт или личку а то здесь не увижу (

Нам всю молочку пока запретили
про олтермани сказали в сад ,он не идет ...там был кусочек свалио ,так аппарат аж затрещал ,ешек много в составе (((
про финские продукты сказали особо не надеятся ,сыпет и на них
попробовать можно пюльти их -чернику бруснику такое вот
капуста меня убила ((( то что аллергия бывает на рис я уже знала :091:
при чем у нас не прошла свежая !!!!!!!!!! Понесу позже ее же в банках БЛ или гербер ,мясо тоже именно банку т.к покупное свежее может быть хуже (((
слушала сегодня все внимательно ,разводом все это не считаю т.к все совпадает
да и лечение нам пока никакое не назначили !!!Для меня это показатель !
Пока уберем просто накопившиеся от меня аллергены ,потом будем вводить их снова просто по схеме
А так :) все хорошо ,купали его сегодня так кто не знает сказал бы- ребенок точно не аллергик ...нет ничего
грушу конференц нельзя !бананы осторожно ,буду тестить позже

комп починю может еще что напишу ,но точно одно к аллергологу я пока ни ногой
нам бы точно курс таблеток прописали бы (

Пусть вам там помогут!

Девчонки, у меня Ромка второй день постоянно сосет язык - высовывает его изо рта (не вываливает, а именно высовывает, причем намного), начмокивает им... зрелище не для слабонервных :001:
когда забудется - не делает, но потом снова возвращается к любимому занятию... рыла-рыла инет, пишут - либо ВЧД, либо зубы, либо эндокринология (но тогда язык вываливается как бы, во рту не помещается словно)...
Зуб у нас как раз лезет, уже самый краешек показался... но все равно стремно как-то... к остеопату только во вторник, я ей скажу, конечно, про язык этот...
но что это может быть, а? никто не сталкивался?

vikki1375
18.03.2012, 03:07
А можно ссылочу, если есть?:008:

И нам. Плиз!:091:

vikki1375
18.03.2012, 03:09
мне бесплатно... платила 1000 студия и еще 1200 фотокнига будет.. мне не все фотки отдали еще. девочка хор. фотограф...

Насчет этой темки. Ссылочку.

vikki1375
18.03.2012, 03:14
а у нас 39... врача вызвала, в скорую позвонила проконсультировалась... бошка раскалывается... толком не спала... сама еще не поправилась и Дарья теперь...(((((((((((((((((((((((((((((((((((( настроения нет(((((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Larelin
18.03.2012, 03:22
пойду к врачу на следующей неделе - попрошу направление
я финский даю, его по 5 капель надо давать.... а повышенную дозу - 8 капель давала...

Пусть вам там помогут!

Девчонки, у меня Ромка второй день постоянно сосет язык - высовывает его изо рта (не вываливает, а именно высовывает, причем намного), начмокивает им... зрелище не для слабонервных :001:
когда забудется - не делает, но потом снова возвращается к любимому занятию... рыла-рыла инет, пишут - либо ВЧД, либо зубы, либо эндокринология (но тогда язык вываливается как бы, во рту не помещается словно)...
Зуб у нас как раз лезет, уже самый краешек показался... но все равно стремно как-то... к остеопату только во вторник, я ей скажу, конечно, про язык этот...

Ир, мы уже неделю так цокаем языком, и это явно ему нравится.
Он еще может на раные лады это делать, а если я ему так же отвечаю, то можем перечмокиваться на разный такт или мотив

Larelin
18.03.2012, 03:29
Девочки, а все кунгурухами поьзуются? Ни у кого бесхозная не лежит?
Я хотела бы попросить попробовать, а может воспользоваться пока ездить буду в КДЦ на Стачек. Мне каждый день туда мотаться своим ходом.

ДоМиСолька
18.03.2012, 09:48
Я хотела бы попросить попробовать, а может воспользоваться пока ездить буду в КДЦ на Стачек. Мне каждый день туда мотаться своим ходом.

Всем ДУ!
У меня есть безхозная чикковская, правда она не очень удобная. Плечи очень тянет.

Tatsa
18.03.2012, 10:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь тебе уже лучше:flower:

Samoshka
18.03.2012, 11:42
Всем ДУ!:flower:
Сегодня мои родители приедут, хоть дела поделаю и может быть посплю:))

Всем приветик!

Наташ, так какой размер то?? И сколько Ульяша сейчас?

*МаляФФкА*
18.03.2012, 11:54
Всем ДУ!!!
Малышей сегодняшних и вчерашних поздравляю!!!:flower::flower::flower:

к ночи темпу сбили, проснулись без температуры тоже, но капризная вся, нос заложен, течет... щас положила доспать... кроме смеси вчера ничего не давала, на фиг...
кста, самое идеальное нам сбивать помогает Нурофен сироп 4 мл, не 2,5 как в инструкции к нему, а 4 именно, мне на скорой так сказали... сбивает сразу и надолго... еще супрастин 1/4 утром и вечером, он продлевает эффект жаропонижающих...
без памперса все время, всо обоссикала мне:073:
очень надеюсь, что нам только сопли останется лечить с сегодняшнего дня:091::091::091: не хочу больше темп-ры...:091:
щас кашей попробую накормить...

*МаляФФкА*
18.03.2012, 11:57
наслушалась Комаровского, заказала увлажнитель на Озоне...
со старшим был, но на той квартире ооооочень влажно было, первый этаж и в подвале сыро, я его продала за копейки какие-то... нафига? хорошая вещь была, лучше б лежал...

от соплей протаргол достала пока только... ну и нос постоянно Аквамарисом капаю...

Katty_87
18.03.2012, 11:58

заезжай ко сне когда на съемку поедите на просвет!
у меня новенькая понье синяя)

Larelin
18.03.2012, 12:00
Всем ДУ!
У меня есть безхозная чикковская, правда она не очень удобная. Плечи очень тянет.

Спасибо, мне удобную надо, с моим диастазом и спиной только хуже сделаюь.если удобную попробую может купить тогда проще

Юльчик07
18.03.2012, 12:01
[QUOTE=Rinka;77721568]
с пеленального столика? это же высоко :( я бы неотложку вызвала и в больницу на УЗИ съездила...

Да вот именно что высоко!!!!! никогда не думала, что со мной это случится, ни на секунду ее не оставляю там одну, не отхожу ни на шаг!!! а тут стояла рядом с ней, и отвернулась взять соплеосос (секундное дело), дочка лежала играла с игрушкой......и именно в тот момент когда я отвернулась, перевернулась и как то соскользнула со столика!!!!!! ужасно!!!!!

Уля и Ко
18.03.2012, 12:01
Муж не ночевал дома-вот это финт ушами,не ожидала.Ди сказала про пополнение-на удивление ребенок обрадовался.Лида -выздорааливайте

Larelin
18.03.2012, 12:02
заезжай ко сне когда на съемку поедите на просвет!
у меня новенькая понье синяя)

А ты ее сама носить планируешь? Мне с 26. марта на 25. дней надо или на пару дней попробовать и купить потомгде то

Katty_87
18.03.2012, 12:02
Слушайте,вчера по ходу какая-то сходка детей-инвалидов была.
ДЦПшных :(
Их СТОЛЬКО в метро было! боже!!!
и все на колясках макларен специальных!
но все равно,я под таким впечталением ужасным((
как хорошо,что у наших детей все ХОРОШО!
пусть так и будет дальше!!!:091::091:

Katty_87
18.03.2012, 12:03
А ты ее сама носить планируешь? Мне с 26. марта на 25. дней надо или на пару дней попробовать и купить потомгде то

планирую по весне,чтобы он не в теплом большом комбезе там был и летом в поездку. В Грецию и еще куда_)
Так пока лежит у меня

*МаляФФкА*
18.03.2012, 12:08
Да вот именно что высоко!!!!! никогда не думала, что со мной это случится, ни на секунду ее не оставляю там одну, не отхожу ни на шаг!!! а тут стояла рядом с ней, и отвернулась взять соплеосос (секундное дело), дочка лежала играла с игрушкой......и именно в тот момент когда я отвернулась, перевернулась и как то соскользнула со столика!!!!!! ужасно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж не ночевал дома-вот это финт ушами,не ожидала.Ди сказала про пополнение-на удивление ребенок обрадовался.Лида -выздорааливайте
ого! чего говорит? или вы молчите?

спасибо всем за кулачки, девочки!!!:flower::flower::flower:

:091::091::091:
очень страшно для меня это видеть...

*МаляФФкА*
18.03.2012, 12:08
проснулась моя...
муж до обеда работает, блин.... бесит...
ушла...

Katty_87
18.03.2012, 12:09

у нас еще один в подъезде живет..,я каждый раз в обморок падаю как его вижу
Взрослый уже парень,лет 16 ему,а в таком состоянии(

Уля и Ко
18.03.2012, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ого! чего говорит? или вы молчите?

спасибо всем за кулачки, девочки!!!:flower::flower::flower:

Он не говорит-его нет с восьми вечера.ну и нафига мне все это нужно?

Larelin
18.03.2012, 12:11

Я все детство ездила в институт им Турнера и отдыхать в Евпаторию там их очень много видела, это таааак страшно, не дай Бог никому!!!

планирую по весне,чтобы он не в теплом большом комбезе там был и летом в поездку. В Грецию и еще куда_)
Так пока лежит у меня

Какой вариант тебе удобнее? В гостях дать померить, на пару дней, на подольше?

Merely
18.03.2012, 12:14
ДУ!

поздравляем с зубиком:support:
молодцы!:)

моя язык налево как-то высовывает:005:мне кажется изучают они так, играют.. пока наблюдаю.
как хорошо, что она обрадовалась:love: с мужем не ругайтесь:flower:
это ужасно грустно:(. я в мгц когда на приемах сидела такого насмотрелась:001: да и на семинарах..

Murzik140
18.03.2012, 12:16
Всем приветы!
Здорово! :flower:

Merely
18.03.2012, 12:17
чего вы поругались то? ерунда какая-нибудь?
Я все детство ездила в институт им Турнера и отдыхать в Евпаторию там их очень много видела, это таааак страшно, не дай Бог никому!!!

мы осенью как генетики ходили по всему турнера. тоже насмотрелись:(

Murzik140
18.03.2012, 12:19
беееедненькая :) поправляйся :):flower:

Murzik140
18.03.2012, 12:21
А мы вообще не сдавали мочу на этого Сулковича! Это нормально?!
Хотела блин у дохтора спросить, но забыла. Ее все сдают?
нам невролог сказала сдать, но потом начала узнавать инфу что он может быть не точным, педиатр сказала только прозрачную мочу можно сдавать иначе не получится.

Уля и Ко
18.03.2012, 12:23
чего вы поругались то? ерунда какая-нибудь?

мы осенью как генетики ходили по всему турнера. тоже насмотрелись:(

Да,слово за слово,я завелась а он подлил масла в огонь,короче я устала,наговорила гадостей,он психанул,как будто сам в положении,короче жесть.

Katty_87
18.03.2012, 12:25
Какой вариант тебе удобнее? В гостях дать померить, на пару дней, на подольше?

а вам по какой срок нужно? в апреле,наверно,гулять-то уже начнем:008:
Потестить недельку-другую запросто! Не угадите же вы его,доверяю)))

Katty_87
18.03.2012, 12:26
тьфу,тупая я-прочла,что почти до конца апреля почти.
Свет,ну давай пока отдам так,а дальше по хожу смотреть будем.
Может и не понадобится мне

Larelin
18.03.2012, 12:28
а вам по какой срок нужно? в апреле,наверно,гулять-то уже начнем:008:
Потестить недельку-другую запросто! Не угадите же вы его,доверяю)))

Если угажу, то куплю вам новый, но думаю, что отдам в прежнем виде. Пошла в контакт напишу

Merely
18.03.2012, 12:29
Да,слово за слово,я завелась а он подлил масла в огонь,короче я устала,наговорила гадостей,он психанул,как будто сам в положении,короче жесть.

ну :( давайте миритесь!! что за ерунда.. сейчас успокоитесь и все хорошо будет:flower:

Боярыня Морозова!
18.03.2012, 12:39
ДУ! Юля, мерись с мужем! Вы сейчас нужны друг другу!

Уля и Ко
18.03.2012, 12:42
Так его ж нет-где не знаю.телефон дома оставил.короче ладно-проехали,а то опять завожусь

Уля и Ко
18.03.2012, 12:44
Ди сказала,клево-у нас дома будет детский сад.причем я только начала разговор-она такая сразу-что у нас будет еще одна лялька?

Уля и Ко
18.03.2012, 12:45
Пошли мы гулять-всем хорошего дня!

Samoshka
18.03.2012, 12:55

Ди сказала,клево-у нас дома будет детский сад.причем я только начала разговор-она такая сразу-что у нас будет еще одна лялька?

ну вы даете! что Ди рада это здорово.:love:

мой ноет все утро... но могу уже:005:

Larelin
18.03.2012, 13:03

Здорово!
А с мужем помиритесь!:flower:

Larelin
18.03.2012, 13:14
тьфу,тупая я-прочла,что почти до конца апреля почти.
Свет,ну давай пока отдам так,а дальше по хожу смотреть будем.
Может и не понадобится мне

Катя, спасибо! Мы едем к тебе ))))))))):flower:

Rinka
18.03.2012, 13:39
Ир, мы уже неделю так цокаем языком, и это явно ему нравится.
Он еще может на раные лады это делать, а если я ему так же отвечаю, то можем перечмокиваться на разный такт или мотив

Да если бы он только цокал... он язык все время вытаскивает - то как бы до носа пытается им дотянуться, то до подбородка, то чмокает... зрелище мало эстетичное :(

я сейчас стала дома пользоваться, когда раскапризничается - так классно: запихала в кенгурень и ребенок замолкает!
у меня Понье, вроде удобно, но сравнить не с чем.
Я бы тебе дала, но она мне уже через неделю в поездку нужна...

Всем ДУ!!!
Малышей сегодняшних и вчерашних поздравляю!!!:flower::flower::flower:

к ночи темпу сбили, проснулись без температуры тоже, но капризная вся, нос заложен, течет... щас положила доспать... кроме смеси вчера ничего не давала, на фиг...
кста, самое идеальное нам сбивать помогает Нурофен сироп 4 мл, не 2,5 как в инструкции к нему, а 4 именно, мне на скорой так сказали... сбивает сразу и надолго... еще супрастин 1/4 утром и вечером, он продлевает эффект жаропонижающих...
без памперса все время, всо обоссикала мне:073:
очень надеюсь, что нам только сопли останется лечить с сегодняшнего дня:091::091::091: не хочу больше темп-ры...:091:
щас кашей попробую накормить...

Лида, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как вы сейчас?

ничего себе :(

Диана умничка!!! Хорошая сестренка!!!

Rinka
18.03.2012, 13:49

я с Наташкой маленькой ходила в реабилитационный центр Романова астму лечить, а основной профиль у них - это ДЦП. Вот где я насмотрелась :010: так жалко детишек... вначале шокирует это все, а потом привыкаешь, и так мы там все радовались их успехам! Одна девочка у меня на глазах ходить стала!

моя язык налево как-то высовывает:005:мне кажется изучают они так, играют.. пока наблюдаю.

у нас это совпало с вылезанием зуба
а муж меня уже достал этим, твердит: у него что-то ненормально, без конца на Ромку смотрит и хмурится.... бесит - сил нет, говорю - пойдем к остеопату во вторник, я спрошу все...

Юлечка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай сильно, если можешь....

JenechkaInLove
18.03.2012, 13:53
Я бы взяла маленькую мультиварку :). (Смех-смехом, а с мультей мы действительно путешествуем, я ее всегда в поездки брала, и ужин приготовить - купить что-нибудь замороженное, а там приготовить, чтобы в рестик вечером не идти (а попробуй их еще накормить тем, к чему они не привыкли :001:), или на обед молочный суп какой-нибудь детям сделать.....). В общем, у нас, например, так проблема с питанием детей решается :).

Именно так мне и советует наша врч....:005:, а можешь кинуть ссылку на ту, с которой вы путешествуете?

JenechkaInLove
18.03.2012, 13:54
Девочки!!! Привет!!!
Мы заболели!!! У Анюты ночью темпа 38.6 была.....

JenechkaInLove
18.03.2012, 13:57
Детское питание не взвешивается при авиаперелете, можно взять сколько угодно

Да ладно? Если взять отдельной сумкой, то можноскока угодно??? А в багаже не разобьется?

Rinka
18.03.2012, 14:03
Девочки!!! Привет!!!

Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*МаляФФкА*
18.03.2012, 14:05
вот гад:015:
а вообще, все это в порядке вещей... все наладится... без этого никак...

точно! детский сад у вас будет!!!:080::080::080:

мой ноет все утро... но могу уже:005:
и моя ноет, хотя темп-ра около 37...
врач была, слушала...
завтра придет...

Larelin
18.03.2012, 14:08
Да если бы он только цокал... он язык все время вытаскивает - то как бы до носа пытается им дотянуться, то до подбородка, то чмокает... зрелище мало эстетичное :(

я сейчас стала дома пользоваться, когда раскапризничается - так классно: запихала в кенгурень и ребенок замолкает!
у меня Понье, вроде удобно, но сравнить не с чем.
Я бы тебе дала, но она мне уже через неделю в поездку нужна...

как вы сейчас?

ничего себе :(

Диана умничка!!! Хорошая сестренка!!!

Ир, спасибо! Мне катя даст на первое время, а там или куплю себе или коляска моя прогулка придет. Мне главное начать ездить в этот КДЦ, а там видно будет.

С языком тогда не знаю.. мы только цокаем и ворочаеи им во рту очень активно.

*МаляФФкА*
18.03.2012, 14:11
Пошли мы гулять-всем хорошего дня!
и я гулять хочу, не могууууу.... сижу дома, блин... весна мимо идет...
щас муж придет, пойду с сыном пройдусь...
Катя, спасибо! Мы едем к тебе ))))))))):flower:
завидуююю:love:

:flower::flower::flower:
моя тоже цокает...
Девочки!!! Привет!!!

да емае!!! ну почему дети все время болеют:091::091::091:
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Larelin
18.03.2012, 14:20
и я гулять хочу, не могууууу.... сижу дома, блин... весна мимо идет...
щас муж придет, пойду с сыном пройдусь...

завидуююю:love:

:flower::flower::flower:
моя тоже цокает...

да емае!!! ну почему дети все время болеют:091::091::091:
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Из-за обоюдных дел встреча дома переносится, встречаемся на нейтральной териитории )
Эх, жаль далеко все мы разбросаны...

СимулянтКа
18.03.2012, 14:27
- колосальная амортизация (ребенок как в танке)
как вам нравится такой рекламный слоган для коляски? :))
всегда думала, что в танках трясет нещадно

СимулянтКа
18.03.2012, 14:29
да, поправляться всем, кто заболел, Даше ,Стасе ,Анюте, ну и остальным- забыла уже ,кто еще заболел.

Юля, Диана молодец, а муж чего-то ай-яй-яй сегодня. нанашки ему!

так, что еще.
у меня кошмар- вчера в шкафчике нашла жучков. перерыла - в черносливе.... в остальном вроде бы нету.... выкинула из этого шкафчика все, в другие вроде бы не поползли еще.

Merely
18.03.2012, 14:43
у нас это совпало с вылезанием зуба
а муж меня уже достал этим, твердит: у него что-то ненормально, без конца на Ромку смотрит и хмурится.... бесит - сил нет, говорю - пойдем к остеопату во вторник, я спрошу все...
.
а у нас я псих:065: (это все ординатура моя мне покоя не дает), а муж говорит оставь ребенка в покое
Девочки!!! Привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sashyla*
18.03.2012, 15:11
Да ладно? Если взять отдельной сумкой, то можноскока угодно??? А в багаже не разобьется?

На сколько я поняла в салон самолета берется

Voronochka
18.03.2012, 15:13
Девочки, привет всем!

У нас какой-то госте-навещательный период. Но вас читаю.
Кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про машины. Мне все равно, автомат или ручка. Главное лично для меня - безопасность и чтобы вставало 3 автокресла на изофиксах.:))
Сама за руль боюсь пока сесть. Считаю необходимым для себя закончить школу экстремального вождения, т.к. у меня дети. А раз у меня дети, то я должна влолл

Шшщщ

одить нормально.

СимулянтКа
18.03.2012, 15:46
Сама за руль боюсь пока сесть. Считаю необходимым для себя закончить школу экстремального вождения, т.к. у меня дети. А раз у меня дети, то я должна влолл

Шшщщ

одить нормально.
да, у тебя дети :))

Samoshka
18.03.2012, 15:56

Тоже над этим поржала:046:

Merely
18.03.2012, 16:37

:))

milavida
18.03.2012, 17:30
Девочки, всем привет!!
Мы в аэропорту, ждем посадку. У нас отобрали коляску, сказали что эйр франс в Пулково и только в нашем "любимом" аэропорту не оказывает такой услуги!!! Поругалась, не помогло, полный самолет - ни одного свободного места((( а нам еще 3 часа куковать в париже((( я пока паспортный контроль проходила уже чуть не умерла - 9 кг на руках. В общем накидайте под- та кулачков чтоб полет прошел нормально.

СимулянтКа
18.03.2012, 17:37
удачи в пути!

milavida
18.03.2012, 17:38
Все через одно место пошло с самого начала(((

Merely
18.03.2012, 17:40
Девочки, всем привет!!
Мы в аэропорту, ждем посадку. У нас отобрали коляску, сказали что эйр франс в Пулково и только в нашем "любимом" аэропорту не оказывает такой услуги!!! Поругалась, не помогло, полный самолет - ни одного свободного места((( а нам еще 3 часа куковать в париже((( я пока паспортный контроль проходила уже чуть не умерла - 9 кг на руках. В общем накидайте под- та кулачков чтоб полет прошел нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Voronochka
18.03.2012, 18:02
Девочки, привет всем!

Прошу прощения. Писала сообщение - отвлеклась на малышей. Вот, Степа за меня и дописал. :))
Вообщем, что хотела сказать.

У нас какой-то госте-навещательный период. Но вас читаю.
Кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про машины. Мне все равно, автомат или ручка. Главное лично для меня - безопасность и чтобы вставало 3 автокресла на изофиксах.:))
Сама за руль боюсь пока сесть. Считаю необходимым для себя закончить школу экстремального вождения, т.к. у меня дети. А раз у меня дети, то я должна нормально водить. :)) Вообще, хочу ручку, чтобы суметь вовремя сделать маневр. У нас сейчас автомат, и там ручник в виде кнопки обыкновенной. Т.е. даже с ручником не повернуть.:005:

Лида, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя, Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про деток с ДЦП. У меня у мужа двоюродный брат такой. Был абсолютно нормальный. Но врачи во время родов его уронили. Теперь такие последствия. Он не ходит, сам себя обслужить не может. Парню уже 18 лет. Очень жалко его и родителей.

Юля, с мужем не ругайтесь. Хотя, я бы убила, если бы ночевать не пришел.

Murzik140
18.03.2012, 18:02
Девочки!!! Привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murzik140
18.03.2012, 18:04
Девочки, всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб как перышки :)