Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Larelin
19.03.2012, 02:09
Зашел,отдала ему его телефон ноутбук,развернулся и ушел.я ему позвонила и сказала если ты хочешь сохранить то что есть -вернись и извинись.на что ответ-это ты должна.короче не придет он,ну и фиг с ним-у меня потоп и Сенька штору оборвал-не до него сейчас,а дрессировать меня не надо-обычно плохо для дрессировщика кончается.

Юль, терпения!

Вот меня всегда интересует почему мужчина отец уходить из дома позволить себе может и при этом по умолчанию детки с мамой и она как хочет так и справляться должна. Почему папе не приходит в голову не ноут взять а дочку/сына и уйти ....
или и ято то не понимаю.....

Девочки, а вас не смущает, что у макларенов рама из алюминия? Что то и продавец и муж говорят что менее надежно, чем например стальные (инглезины например)...но зато легче

А ты уверена, что у Инглезины сталь?

Всем ДН)
Почитаю вас потом, а сейчас очень нуждаемся в ваших кулачках. Сегодня с 17 до 18 Милу 5 раз вырвало, один раз был не очень стул, полужидкий сл слизью. Вызвала неотложку. Тогда еще темпы не было. Врач поставил нам " кишечную инфекцию", предложил госпитализацию. Мы отказались. Расписал нам лечение на дому, но скахал, что если будет рвота и понос, то в больницу:ded: Ну это и понятно, обезвоживание организма это страшно. С того времени даю ей по чуть-чуть регидрон, смекту. Она сильно пить хочет, но я ей по немного даю. Она конечно же и есть хочет, потому как ором орет. Сейчас заснула, как проснется дам немного грудь. А, еще темпа стала подниматься. До 38. Надеюсь, что мы справимся с этой заразой дома и в больницу не надо будет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пришел,сказала про раковину-снимает.пошла спать.выяснять отношения нет никаких сил

Ну и хорошо, отдыхай!:flower:

Rinka
19.03.2012, 02:14
Зашел,отдала ему его телефон ноутбук,развернулся и ушел.я ему позвонила и сказала если ты хочешь сохранить то что есть -вернись и извинись.на что ответ-это ты должна.короче не придет он,ну и фиг с ним-у меня потоп и Сенька штору оборвал-не до него сейчас,а дрессировать меня не надо-обычно плохо для дрессировщика кончается.

ох, Юль, ну чего ж вы так :(

Девочки,я кажется созрела на ходунки(( сил нет,Геля все время на руках,хорошо хоть запасные есть. Она совсем не играет одна,кричит ,я бы даже сказала рычит( не плачет!!!),ей не интересны игрухи,только на руках ли ,если с ней играешь,но это же не всегда возможно

а думаешь, в ходунках она будет сидеть? :065:
попробуй в кенгурухе ее поносить :) Ромка так классно успокаивается. когда я его в кенгуруху сажаю!

Меня оставили у бабушки))) привез Илья Ви.. Вышла поулыбались друг другу и прогнали меня обратно к бабушке( скучаю очень

поправляйся! муж у тебя святой!!!

У нас было такое, совсем недавно. Я тоже пугалась. Но продолжалось это несколько дней. Теперь не сосет. Зато высовывает, зажимает между губ и плюется или говорит "б(п)ррр" (ну что-то типа) и слюни в разные стороны. Может тренировался? :005:

бпрррр он уже давно делает... сегодня вроде не высовывал так язык, только к вечеру немножко начал, а вчера - это же ужас какой-то был :(

Всем ДН)
Почитаю вас потом, а сейчас очень нуждаемся в ваших кулачках. Сегодня с 17 до 18 Милу 5 раз вырвало, один раз был не очень стул, полужидкий сл слизью. Вызвала неотложку. Тогда еще темпы не было. Врач поставил нам " кишечную инфекцию", предложил госпитализацию. Мы отказались. Расписал нам лечение на дому, но скахал, что если будет рвота и понос, то в больницу:ded: Ну это и понятно, обезвоживание организма это страшно. С того времени даю ей по чуть-чуть регидрон, смекту. Она сильно пить хочет, но я ей по немного даю. Она конечно же и есть хочет, потому как ором орет. Сейчас заснула, как проснется дам немного грудь. А, еще темпа стала подниматься. До 38. Надеюсь, что мы справимся с этой заразой дома и в больницу не надо будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
справитесь конечно!!!!!
Мне говорили, что грудью можно кормить, если ребенок на ГВ. Что тебе неотложка про грудь сказала?

Rinka
19.03.2012, 02:20
Я сегодня ходила с Катюхой на премьеру спектакля Буратино (ХОТЯ БИЛЕТЫ БЫЛИ НА ГУСИ-ЛЕБЕДИ И БАБА ЯГА), произошла замена спектакля. Такой бред мы еще не смотрели. Смесь мюзикла, балета и балагана. Причем возраст от 4 лет - до 6(7) ЛЕТ. Считают, поют актеры на итальянском языке. Девочки (мы ходили с нашими друзьями) под конец извелись. Катюха иногда просила, чтобы я ей объяснила, что она слышит. Папа впервые так долго сидел с Настюхой.

Надо было уходить оттуда, не дожидаясь окончания....

Морковка с линолеума не отмывается.блин

паровую швабру покупай :) говорят, все отмывается....

А мы теперь и не только из положения стоя садимся, но и с четверенек. И стоять очень понравилось! И еще сегодня одела ботинки и попробовала поводить за ручки по полу. Шагал, будто не первый раз )))

не води!!!!! девчонкам сказали, что не надо пока, рано
встает - тут уже ничего не сделаешь, а водить и стимулировать хождение не надо!:ded:

Пришел,сказала про раковину-снимает.пошла спать.выяснять отношения нет никаких сил

не ссорьтесь!
вспомни, какого он тебе ежика недавно сделал :love:

меня это радует))):flower:

http://cs10089.userapi.com/u1586947/139965065/z_4f148406.jpg

http://cs10089.userapi.com/u1586947/139965065/z_6e0fe58c.jpg

http://cs10089.userapi.com/u1586947/139965065/z_2b9f99a6.jpg

ничего у меня не загрузилось :(

Rinka
19.03.2012, 02:23
Вот меня всегда интересует почему мужчина отец уходить из дома позволить себе может и при этом по умолчанию детки с мамой и она как хочет так и справляться должна. Почему папе не приходит в голову не ноут взять а дочку/сына и уйти ....
или и ято то не понимаю.....

а вчера Юлька сама первая ушла, а его бросила с детьми :ded:

СимулянтКа
И у меня

Pillas
Мужу передам мимишки))

Larelin
19.03.2012, 02:34
а вчера Юлька сама первая ушла, а его бросила с детьми :ded:

Пропустила! Тогда ладно!
Хотя так не люблю ссоры

Larelin
19.03.2012, 02:51
Пора учиться правильно свои мысли излагать.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77767939&postcount=4328

Rinka
19.03.2012, 02:59
Пора учиться правильно свои мысли излагать.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77767939&postcount=4328

а сложные попы - это ты о чем? :)

Larelin
19.03.2012, 03:03
а сложные попы - это ты о чем? :)

Это я писала про то как мы попы вылечили от раздражения салицилово-цинковой пастой. А девченки написали что в аннотации написано до 12 лет нельязя!

МаМа Софийки
19.03.2012, 03:09
!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
справитесь конечно!!!!!
Мне говорили, что грудью можно кормить, если ребенок на ГВ. Что тебе неотложка про грудь сказала?

Спасибо. Ира, в неотложки врач вообще сказал нам по такой схеме поить - одна чайная регидрона каждые 10 минут -это в первый час. Во второй час каждые 5 минут и каждый час удваивать порцию. Смекту -3 раза в день. Прописал еще " энтерофурил". Про грудное вскармливание сказал, что кормить по чуть-чуть после 12 часов ночи ( у нас он был в 18 часов, рвало ее за час до этого). Голодная моя девочка была весь вечер. Поила ее из шприца от нурофена, так как она его даже облизывала до последней капли жидкости. А моя врач сказала пока "энтерофурил" не давать, так как поноса нет. А давать " мотилиум" в суспензии и "анаферон" . Я так и делаю. Помню, что когда со старшей лежала с ротовирусом мне врачи говорили, что если нет поноса, то при рвоте можно " мотилиум".
Ну все, теперь точно спать. Спокойной ночи всем.

vikki1375
19.03.2012, 03:34
Хорошо, что получше стало! поправляйтесь!
что касасется врача - да с какой стати звонить? она придти должна была!!!

УРА!:080: К нам сегодня наконец-то дошел врач. У нас немного красные дужки на горле, пьем ромашку и ставим вирбукол. Темпа 35.7.
Наверное холодного воздуха хватанула на улице. Как раз ветра были, а в коляску без возмущения мы не ложимся,:073:

vikki1375
19.03.2012, 03:42
Девочки!!! Привет!!!
Мы заболели!!! У Анюты ночью темпа 38.6 была.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vikki1375
19.03.2012, 03:54
Девочки!!! Спасибо за поддержку! Сейчас еще раз дала панадол детский, но она все равно горячая- горячая. Муж ее сейчас укладывает. Как мы завтра вдвоем будем не представляю: обе болеем, а тут еще и кормежка, и лекарства!!!! Убицца!!!!((
Десна не набухшие, так что вряд ли зубы.........
Плааачет.... Наверно, нужна сися... Пойду!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vikki1375
19.03.2012, 03:58
Всем ДН)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДоМиСолька
19.03.2012, 09:52
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Правильно,утро вечера мудреней:flower:

Всем ДН)
Почитаю вас потом, а сейчас очень нуждаемся в ваших кулачках. .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liška
19.03.2012, 10:17
Судя по погоде, чучело масленицы выжило и начало мстить. (c) :015:

liška
19.03.2012, 10:36
доброе!!!

у старшей карантин по ветрянке в саду, мы ещё не болели этой гадостью..
а как малышам таким мелким ветрянка переносится???

я болела в 13 :001:лет-была жесть...

Samoshka
19.03.2012, 10:50
всем ду!:flower:
весна то где??:005:

Samoshka
19.03.2012, 10:54
Про коляски. Думала купить Ингрилину трип с бампером, но сомневалась. А теперь вижу вы хвалите. КУПЛЮ!:))
Муж у меня знает только макларены и согласился бы его купить. НО! Мы ипотечники, нам сейчас не оч легко, работает то только муж, поэтомя лично я считаю что дорого для нас. А вообще если есть деньги, то конечно надо покупать то, что хочется. ВОТ! Так что Сашка, бери раз нравится. Тем более те коляски тебе вроде отдали, так что ты не тратилась еще на транспорт и можешь себе позволить любой макларен купить!:flower:

Voronochka
19.03.2012, 11:00
доброе!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Про коляски. Думала купить Ингрилину трип с бампером, но сомневалась. А теперь вижу вы хвалите. КУПЛЮ!:))
Муж у меня знает только макларены и согласился бы его купить. НО! Мы ипотечники, нам сейчас не оч легко, работает то только муж, поэтомя лично я считаю что дорого для нас. А вообще если есть деньги, то конечно надо покупать то, что хочется. ВОТ! Так что Сашка, бери раз нравится. Тем более те коляски тебе вроде отдали, так что ты не тратилась еще на транспорт и можешь себе позволить любой макларен купить!:flower:
Ты мне снилась сегодня. :))

Женя, Анюта как?

Вика, как ночь прошла? Как Мила?

Юля, ты как?

Давайте, всем подкидываю позитива!!!!!!!!!!!

ДУ!

Voronochka
19.03.2012, 11:08
Лида, и ты отпишись хоть, как ты там. Как Даша? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Samoshka
19.03.2012, 11:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ты мне снилась сегодня. :))

Женя, Анюта как?

Вика, как ночь прошла? Как Мила?

Юля, ты как?

Давайте, всем подкидываю позитива!!!!!!!!!!!

ДУ!

Что снилось????

Мне вот Юля сегодня снилась ( у нас точно секта, снимся друг другу), так вот она гуляла с 2-ма мальчиками. :004:Ждем узи Юль:073:

Voronochka
19.03.2012, 11:17
Что снилось????

Мне вот Юля сегодня снилась ( у нас точно секта, снимся друг другу), так вот она гуляла с 2-ма мальчиками. :004:Ждем узи Юль:073:

:065: Точно, секта. :046:

Снилось, что ты психанула и поехала к мужу в Москву жить. :))

Samoshka
19.03.2012, 11:26
:065: Точно, секта. :046:

Снилось, что ты психанула и поехала к мужу в Москву жить. :))

Хм. А это идея!!!!:016: Но там 2-ку на двоих им контора снимает. Если жить, то с соседом, как в комуналке

Voronochka
19.03.2012, 12:02
Хм. А это идея!!!!:016: Но там 2-ку на двоих им контора снимает. Если жить, то с соседом, как в комуналке

:)) Собираешься ехать? :073:

А где все-то? Спят еще?

Samoshka
19.03.2012, 12:06
:)) Собираешься ехать? :073:

А где все-то? Спят еще?

Не. не поеду... :))
Наверно...Все сони засони. Мы уже на утренний сон легли, поев кашу перед этим.

Happy Mami
19.03.2012, 12:13
Всем ДУ!
Мы уже с утра помялись ( очередной курс массажа)
Всем кто болеет выздоравливайте, вот вам @@@@@@@@@@@@

Девочки, ХТ падают :( В хвасталке колясками-3 реально писали , что ХТ падали неоднократно с детишками (у автора этой темы тоже, она сама писала и предупреждала об этом)
Не знала теперь без вариантов "квин спорт" остается т.к нам лететь в конце мая в Испанию и нужна легкая коляска что бы в самолет взять с собой!!!

Если верить сайьу детского мира у них должны они быть...
Мы на днях заезжали в дет. Мир сказали что ждут поступления колясок на тот момент еще не было в продаже, тоже жду может по карте можно будет купить!

Юля миритесь не ругайтесь :flower:

Larelin
19.03.2012, 12:28
Доброе утро! Мы только позавтракали!
Ждем подругу в гости (она в отпуске!!!)

Цекуба
19.03.2012, 12:42
ДУ!
малышня болеет (((( выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Юля, как у тебя утро? волнуюсь что-то...

а мне сегодня снился Мартин...

Pillas
19.03.2012, 12:46
Мне сегодня снилась Цекуба и Маруся))) мы уехали на моря пить коктейли и отдыхать)))))))))))))

Pillas
19.03.2012, 12:47
Еще снился элтон джон почему-то)

Я все еще на выселках! Домой не пускают(((

Цекуба
19.03.2012, 12:58
Мне сегодня снилась Цекуба и Маруся))) мы уехали на моря пить коктейли и отдыхать)))))))))))))

да!!!! я согласная!!!! даешь сон в явь!!!!:014::080::080:

Pillas
19.03.2012, 13:07
да!!!! я согласная!!!! даешь сон в явь!!!!:014::080::080:

:014:

Rinka
19.03.2012, 13:13

:)):)):))
утащу сейчас в контакт

доброе!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
болела у Тани Таболш Алиска, месяца в 2 вроде, от средней сестры заразилась - легко все прошло

Всем ДУ!

И правда секта, все друг другу снятся :))

А мне надо как-то кормить Ромку сидя, что ли... он сегодня утром чуть не уполз от меня на край кровати - я кормила и уснула, а он-то нет... :001:

Rinka
19.03.2012, 13:14
Болящие, как вы поживаете???
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, а вы как?

МаМа Софийки
19.03.2012, 13:29

:046::046: Ветрянкой у Тани ребенок болел ( Ира уже ответила;)).

Девочки, еще раз спасибо за кулачки ( ведь действительно понимаешь, что она волшебные:love:) Спала ночь Мила хорошо, просыпалась сама на покушать каждые 3 часа ( я планировала кормить по чаще дробно), но и с эти режимом кормила 4-5 минут. Она была и этому не против. Стул конечно же у нас с зеленцой , с слизью. Начала давать Энтерофурил. Так вроде бодра, играет. Ждем врача с пол-ки.:015: Прикол - вчера же пить она очень хотела, я давала ей по чуть-чуть, так она с удовольствием пила и регидрон и смекту, облизывая шприц. А сегодня уже и часть выплевывает, выливает регидрон и смекту:004: Значит точно на поправку идем. Хорошо (тттт) что в больницу не поехали.

Девочкам, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

zoom-zoomKA
19.03.2012, 13:30
Всем привет!!!
Есть у нас именинники ?
Девочки ,что это все разболелись ? Не надо ,вот ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По хорошему завидую тем кто летит сейчас в Испанию ...трое вроде уже ?
Погода у нас такая у дома ,что заставляет вспомнить теплые края :) утром метель была что я дальше 50метров из окна не видела :010:

Нам бы надо мочу да кровь сдать, а у нас козюльки в носу собираются ,я аквамарисом капаю ,но они все равно есть ...не сопельки а именно корочка получается небольшая

МаМа Софийки
19.03.2012, 13:30
Ой, все забываю сказать спасибо тем, кто песенки в нашей группе накидал. Так спасают нас и потешки и песенки. Самой нра.

Lesly
19.03.2012, 13:31
Всем привет!
Вернулись из поликлиники. Погода :001: За Костей в школу вечером одна пойду. Гулять неохота.топ наискосок. Времени совсем не было.
На выходных читала топ наискосок. Времени совсем не было.
Всем болеющим и большим, и маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Всех с датками прошедшими и сегодняшними :flower:
Юля, как с мужем? Уходить от беременной жены с маленьким ребенком - это :015: кто бы ни был виноват :ded:
Мы все выходные в бегах. Купили мне велосипед, осталось заказать Катюхе кресло. Решили заказывать из Германии и вело-, и авто- кресла одновременно. Хочуууу кататься :075:
Еще купила Катюхе ботиночки экко распродажные на весну, а ее все нет :015:
Ну и, наконец, последнее. Я подстриглась. Сделала каре. Вся парикмахерская была в моих волосах (ко меня не видел - у меня длинные были :065:). Прикольно, я довольна :080: Парикмахерша рыдала срезая волосы, она длинные хочет, а ей не отростить, а меня они достали :073:
Сорри за длинный пост, но разбивать не хочу, а то статичтику испорчу :046:

wilma2006
19.03.2012, 13:36
Девочки ДД!
Что-то погода разошлась, весной и не пахнет.
а у нас 39... врача вызвала, в скорую позвонила проконсультировалась... бошка раскалывается... толком не спала... сама еще не поправилась и Дарья теперь...(((((((((((((((((((((((((((((((((((( настроения нет(((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все-таки вирус был, а не зубы. Сопли по задней стенки сначала собирались, сегодня спали, хрюкали, а с утра и вперед сопли побежали, не сильно, но нос закладывет часто. Девочки, кто лечил сопли, выложите, пожалуйста, ВК, а то тут не найти в топике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я опять за кулачками((((
Второй день держится температура 37.5, 37.8,36.9 и т.д. Лизаветка вроде не жалуется ни на что, кушает, писает, какает,ну капризничает и от сиськи не оторвать. Может конечно зубки, но пока ни одного не видно. Язык белесый, но без желтого налета. Вызвала деж. врача, он так и не пришел. Звонила в бюро вызыва, уточнить, они говорят, мы не можем узнать у врача нет сотового, потом деньги закончились,( но ведь входящие бесплатно). Вобщем попробую завтра еще вызвать если не придут, то.... узнают с кем связались.:wife::073::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Ира, в неотложки врач вообще сказал нам по такой схеме поить - одна чайная регидрона каждые 10 минут -это в первый час. Во второй час каждые 5 минут и каждый час удваивать порцию. Смекту -3 раза в день. Прописал еще " энтерофурил". Про грудное вскармливание сказал, что кормить по чуть-чуть после 12 часов ночи ( у нас он был в 18 часов, рвало ее за час до этого). Голодная моя девочка была весь вечер. Поила ее из шприца от нурофена, так как она его даже облизывала до последней капли жидкости. А моя врач сказала пока "энтерофурил" не давать, так как поноса нет. А давать " мотилиум" в суспензии и "анаферон" . Я так и делаю. Помню, что когда со старшей лежала с ротовирусом мне врачи говорили, что если нет поноса, то при рвоте можно " мотилиум".
Ну все, теперь точно спать. Спокойной ночи всем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

wilma2006
19.03.2012, 13:40
Оооооооооооо, тут прям секта со снами :)):)):))

МаМа Софийки
19.03.2012, 13:45
Все, врач приходила, посмотрела нас, пощупала, лечение подкорректировала.

Пользуясь случаем Поздравляю сегодняшних именинников))))):flower::flower: Желаю малышам расти здоровыми, дольшими , счастливыми. ГЛАВНОЕ Здоровья:support: и конечно же пользуясь случаем, поздравляю и свою Миланочку с 7-миь месяцами :love::love:

Ленчик 0109
19.03.2012, 13:46
доброе!!!

У нас в саду у старшей точно ветрянка. Очень переживаю за девочек.

Всем болеющим ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Ленчик 0109
19.03.2012, 13:48

Пользуясь случаем Поздравляю сегодняшних именинников))))):flower::flower: Желаю малышам расти здоровыми, дольшими , счастливыми. ГЛАВНОЕ Здоровья:support: и конечно же пользуясь случаем, поздравляю и свою Миланочку с 7-миь месяцами :love::love:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
КАК ХОРОШО, ЧТО ДОЧУРКИ СТАЛО ЛЕГЧЕ.

Pillas
19.03.2012, 13:49
Поздравляю Миланочку и маму !!! У кого еще сегодня минидатка тоже поздравляю!!!!

настюша 2011
Всем привет.
не была всего одни выходные а столько разболевшихся - скорее ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
на улице жутко и в правду.:001: а нам сегодня к невропатологу в алмазова катить:010: смотрела прогноз на 2 нед вроде плюс обещают.....:009:
у меня дома маленький Тайсон растет!доча начала ползать как раненый боец. вчера забралась на меня с дикими воплями и стала ухо откусывать, потом нос.
муж говорит это она меня так целует:076:!!!!

Pillas
Съела яйцо. Как же плоооооохооооооо! Сколько ж можно?!!

*МаляФФкА*
19.03.2012, 13:51
всем привет!!!
Малышей поздравлю сначала!!!:flower::flower::080::080::080:

мы идем на поправку, ттт... температура вчера выше 38ми не поднималась, сегодня пока нет:091::091::091: сопли текут, капризит... но лучше, чем было...
сидим дома... но там за окном тааакое, что моя коляска все равно не проедет...
завтра врач обещала справку принести Дане в сад, в среду отправлю, а то сумашествие же какое-то дома:065::065::065:

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Юля, у тебя там че-то полный ахтунг:010:
Но все это временно:ded::ded::ded:, так что спокойствие, только спокойствие:017:

а мне сегодня,я извиняюсь, г...о снилось, в прямом смысле:001::001::001:

Pillas
19.03.2012, 13:51
Между прочим, я тут видела какие-то баталии про то что писАть много плохо. Сдерживаюсь! Очень сдерживаюсь! Но если мне сегодня не станет намного лучше, буду тут болтать. Много))))

*МаляФФкА*
19.03.2012, 13:53

:flower::flower::flower:
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!

*МаляФФкА*
19.03.2012, 13:54
Настя, давай фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Pillas
19.03.2012, 13:54
Муж предложил проапгрейтить мой телефон, т.е. Купить новый. Он святой что ль?!

Бабушка пришла к нам, Илюха уехал на работу. Говорит дома порядок почти идеальный. Я в шоке!

настюша 2011
19.03.2012, 13:55

сама недавно с ротовирусом валялась-жутко. как же малыши мучаются, не представляю!поправляйтесь!

доброе!!!

я тоже где-то в 13. чесалась жутко!до сих пор остались кое-где следы:005:
говорят малыши легче переносят.да и чесаться они еще не умеют))

почему плохо от яйца?

Pillas
19.03.2012, 13:55
сама недавно с ротовирусом валялась-жутко. как же малыши мучаются, не представляю!поправляйтесь!

я тоже где-то в 13. чесалась жутко!до сих пор остались кое-где следы:005:
говорят малыши легче переносят.да и чесаться они еще не умеют))

почему плохо от яйца?

Фиг знает)))) ну я все болею этой кишечной хренью)))

Pillas
19.03.2012, 13:56
Включила телек сейчас. Первое что попалось:" фитолакс-первое средство при запорах". Издеваются!!!!

Пора замолкать! Боюсь гнева на свою светлу головушку):fifa:

*МаляФФкА*
19.03.2012, 13:57
Стася, зачем яицо-то???
тяжелая же пища...
воду пей!!!:)):)):))

Дарья тарелку разбила, блин...
свою... поставила ей на стол, смахнула одним движением:001:

настюша 2011
19.03.2012, 13:59
Фиг знает)))) ну я все болею этой кишечной хренью)))

извини, пропустила,не знала.
поправляйся, может попробовать что ниб полегче чем яйцо.
я начинала с риса без соли, на воде сваренного, сухарики там всякие, булочку....
и крепкий чай.
а ты чем лечишься?

настюша 2011
19.03.2012, 14:00
Настя, давай фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Лида, ты мне?????:)

Pillas
19.03.2012, 14:02
Стася, зачем яицо-то???
тяжелая же пища...
воду пей!!!:)):)):))

Дарья тарелку разбила, блин...
свою... поставила ей на стол, смахнула одним движением:001:

извини, пропустила,не знала.
поправляйся, может попробовать что ниб полегче чем яйцо.
я начинала с риса без соли, на воде сваренного, сухарики там всякие, булочку....
и крепкий чай.
а ты чем лечишься?

У меня ж третий день уже! Есть захотела))) я только белок съела!
Да пью энтерфурил или что-то такое, минералку, полифепан, уголь и бульончик куриный))))
А хочу суши и пиццу!
Если я не похудею и после этого, то буду жрать все! И не соблюдать диеты)

Voronochka
19.03.2012, 14:04
Стася, да, у тебя муж святой. :flower:
Поправляйся поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лида, и вы выздоравливайте уже!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милану с семимесячьем!!!!!!!!!! И других малышей-именинников тоже. :flower:

*МаляФФкА*
19.03.2012, 14:05
движухи хочу какой-то и ясности про свое будущее...
че-то потопла я тут в детях, болячках, колясках...
хочу чего-то для себя...
зубы буду делать... сегодня позвоню дяденьке недорогому, свекровь телефончик дала... только как к нему на Ладогу с Колпино ездить буду???? с мамой же вечно в контрах, блин... надоело уже... она тут заявила, что у нее там кто-то с ребенком гуляет по 3 раза в день, а я сплю до 12ти и за компом сижу и больше ничего не делаю:065::065::065: (это было сказано моему мужу в контексте - "Миша, ты ничего не знаешь, я тебе все скажу......... "... нет слов:010::010::010:)
к слову сегодня мы встали в 8 утра... и гуляю я по 2-3 часа каждый день, если не болеем...ну и ессно мойка, уборка, готовка... ну ей понятно дело, кажется, что это все делается само или это делает она:065::065::065: и жить нам вместе еще год:073::073::073:
простите, девочки, я опять про свое... жалко маму мне:028:зачем она так???:009:

*МаляФФкА*
19.03.2012, 14:06

:008::008::008:
я хочу каре Насти (Лесли) посмотреть:008::008::008:

и ваши покусаки давай:flower::flower::flower:

SweetCherry
Всем ДД! Хочу вчерашнюю погоду!

Юлиному мужу:015::015::015: Мужчины так не поступают, истерики закатывать и хлопать дверьми - исключительно женское занятие

Разболевшимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миланочку и остальных малышей с датками!:flower::flower::flower:

Пытаюсь мелкого к неврологу записать, что-то не нравится мне как он стал в последнее время при плаче голову назад закидывать:(

Девочки, как думаете если с Некста летнюю одежду заказывать лучше сейчас или попозже могут скидки быть?...:073:

всем привет!!!
Малышей поздравлю сначала!!!:flower::flower::080::080::080:

мы идем на поправку, ттт... температура вчера выше 38ми не поднималась, сегодня пока нет:091::091::091: сопли текут, капризит... но лучше, чем было...
сидим дома... но там за окном тааакое, что моя коляска все равно не проедет...
завтра врач обещала справку принести Дане в сад, в среду отправлю, а то сумашествие же какое-то дома:065::065::065:

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Юля, у тебя там че-то полный ахтунг:010:
Но все это временно:ded::ded::ded:, так что спокойствие, только спокойствие:017:

а мне сегодня,я извиняюсь, г...о снилось, в прямом смысле:001::001::001:

Лида, к деньгам:046::046::046:

Это наверно Насте-Лесли;)

Pillas
Стася, да, у тебя муж святой. :flower:
Поправляйся поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лида, и вы выздоравливайте уже!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милу с семимесячьем!!!!!!!!!! И других малышей-именинников тоже. :flower:

Я буду мимимими целую неделю)))) уже пообещала ему))))):017:

Rinka

Ты с ума сошла? Какое яйцо???
рисовую жиденькую кашку на воде, сухарики с сладким чаем - это если очень есть хочется... а лучше и вообще поголодать, водичку пить только

Мы все выходные в бегах. Купили мне велосипед, осталось заказать Катюхе кресло. Решили заказывать из Германии и вело-, и авто- кресла одновременно. Хочуууу кататься :075:
Еще купила Катюхе ботиночки экко распродажные на весну, а ее все нет :015:
Ну и, наконец, последнее. Я подстриглась. Сделала каре. Вся парикмахерская была в моих волосах (ко меня не видел - у меня длинные были :065:). Прикольно, я довольна :080: Парикмахерша рыдала срезая волосы, она длинные хочет, а ей не отростить, а меня они достали :073:
Сорри за длинный пост, но разбивать не хочу, а то статичтику испорчу :046:

А я Экко хотела купить, но на осень и не купила - подумала, что если не угадаю с размером, буду сильно расстраиваться...

Поздравляю с покупкой велосипеда! Кстати, мне тоже нужно озадачиться покупкой велокресла, а они на кидскомфорте есть?

Стрижка - классно!!! Покажись! Даже не представить...

Pillas
19.03.2012, 14:09
Блин((( я не знала про яйцо((( вот жеж дура(((((

*МаляФФкА*
Всем ДД! Хочу вчерашнюю погоду!

Юлиному мужу:015::015::015: Мужчины так не поступают, истерики закатывать и хлопать дверьми - исключительно женское занятие

Лида, к деньгам:046::046::046:

как показывает практика, ни фига это не женское занятие...:015::015::015: они тоже любят повыеживаться:015::015::015: и не только Юлин...

а деньги я жду:019::019::019: чемоданы имеются:065:

*МаляФФкА*
включился мобиль... ушла...

настюша 2011
19.03.2012, 14:10
У меня ж третий день уже! Есть захотела))) я только белок съела!
Да пью энтерфурил или что-то такое, минералку, полифепан, уголь и бульончик куриный))))
А хочу суши и пиццу!
Если я не похудею и после этого, то буду жрать все! И не соблюдать диеты)

белок же он и так тяжеловат, а при отравлении:010:!!!ну тебе сейчас только этого и не хватает!!!!!!
я еще энтеросгель пила, редкостное г!!!типа смекты.

движухи хочу какой-то и ясности про свое будущее...
че-то потопла я тут в детях, болячках, колясках...
хочу чего-то для себя...
зубы буду делать... сегодня позвоню дяденьке недорогому, свекровь телефончик дала... только как к нему на Ладогу с Колпино ездить буду???? с мамой же вечно в контрах, блин... надоело уже... она тут заявила, что у нее там кто-то с ребенком гуляет по 3 раза в день, а я сплю до 12ти и за компом сижу и больше ничего не делаю:065::065::065: (это было сказано моему мужу в контексте - "Миша, ты ничего не знаешь, я тебе все скажу......... "... нет слов:010::010::010:)
к слову сегодня мы встали в 8 утра... и гуляю я по 2-3 часа каждый день, если не болеем...ну и ессно мойка, уборка, готовка... ну ей понятно дело, кажется, что это все делается само или это делает она:065::065::065: и жить нам вместе еще год:073::073::073:
простите, девочки, я опять про свое... жалко маму мне:028:зачем она так???:009:

да всем кажется, что мы фигней занимаемся, а то что дом убран, еда горячая на столе и ребенок чистый и сытой, это не заметно.....
она не со зла, а наверно от обиды на кого-то или на что-то......:016:

*МаляФФкА*
за кулачки нам всем вам еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СимулянтКа
поздравляю с датой.

Стася, ну дала- яйцо... рисовый отвар..

Настя- покажь стрижку. а мне моя стала начинать нравиться- с этой японской шампуней такое пушистое ,ничего так. но лезут. хотя вроде поменьше.

волнюсь за Юлю.

Стася- у тебя муж пая- неужели все мужья одновременно н емогут быть паи??????

МаМа Софийки
19.03.2012, 14:11
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
КАК ХОРОШО, ЧТО ДОЧУРКИ СТАЛО ЛЕГЧЕ.
Спасибо)
Поздравляю Миланочку и маму !!! У кого еще сегодня минидатка тоже поздравляю!!!!
Спасибо)

:flower::flower::flower:
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!
Спасибо)
Вы там тоже давайте уж поправляйтесь окончательно. Про маму - терпения тебе Лида огромного:020:

Милу с семимесячьем!!!!!!!!!! И других малышей-именинников тоже. :flower:

Спасибо)))
Девочки, кого не процитировала- всем спасибо за поздравления)))))

СимулянтКа
19.03.2012, 14:11
мой утверждает ,что вчера разобрал на даче сени, в смысле прибрался.

*МаляФФкА*
19.03.2012, 14:12
да всем кажется, что мы фигней занимаемся, а то что дом убран, еда горячая на столе и ребенок чистый и сытой, это не заметно.....
она не со зла, а наверно от обиды на кого-то или на что-то......:016:

так ведь что удивляет!!! сама же женщина!!!! знает все это!!!:009::009::009:
от обиды на жизнь и неустроенности... я - громоотвод... бесит, но жалко ее:(:(:( зачем она со мной так? я же хорошая и друг ей, а не враг:009:

Pillas
белок же он и так тяжеловат, а при отравлении:010:!!!ну тебе сейчас только этого и не хватает!!!!!!
я еще энтеросгель пила, редкостное г!!!типа смекты 016:

энтеросгель не могу. Меня рвет от его консистенции))) такой кошмар.. Я о старинке, полифепаном да углем))))

SweetCherry
поздравляю с датой.

Настя- покажь стрижку. а мне моя стала начинать нравиться- с этой японской шампуней такое пушистое ,ничего так. но лезут. хотя вроде поменьше.

волнюсь за Юлю.

У Стаси просто муж еще молодой:046::046:

Pillas
19.03.2012, 14:13
поздравляю с датой.

волнюсь за Юлю.

Я не пишу про ссоры))))))))) у меня ж все всегда хорошо))))))

Voronochka
19.03.2012, 14:14
Я буду мимимими целую неделю)))) уже пообещала ему))))):017:
:love:

Лида, печально очень, что мама так. А еще печальнее, что это родная мама. :( Держись!!! :flower:
Ты как про сон написала, у меня в голове сразу возникла цепочки: сон-ммм-чемоданы. :073:

А мы сегодня машину забираем. Будем на другой теперь ездить. :))

настюша 2011
19.03.2012, 14:15
:008::008::008:
я хочу каре Насти (Лесли) посмотреть:008::008::008:

и ваши покусаки давай:flower::flower::flower:
поняла, я просто еще не дочитала до этих новостей;)тоже с удовольствием посмотрю, а то мой все подбивает меня каре сделать....:)
покусаки зафиксировать не успели! а ползание в фото не передашь)))))это видеть надо!
энтеросгель не могу. Меня рвет от его консистенции))) такой кошмар.. Я о старинке, полифепаном да углем))))
и я через силу 5 раз выпила!
ну поправляйся!

Voronochka
19.03.2012, 14:16

Мне врач советовала разводить энтеросгель водичкой. Он хорошо растворяется и не так противно. :ded:

Я сегодня ночью детей перепутала. Была уверенна всю ночь, что кормлю Ваню, а утром оказалось, что это Рома. :065:

Юля, напиши, как ты там???

Ленчик 0109
19.03.2012, 14:25
:love:

Лида, печально очень, что мама так. А еще печальнее, что это родная мама. :( Держись!!! :flower:
Ты как про сон написала, у меня в голове сразу возникла цепочки: сон-ммм-чемоданы. :073:

А мы сегодня машину забираем. Будем на другой теперь ездить. :))

Маргарита ходит каждый день. Ребенка не узнать. Обещает, что скоро сядет, но мы с мужем не верим:)). Вчера вечером делали ставки (на шампунь:004:), когда Настена порадует нас. Только со временем у нее беда, но мы уже приспособились:))

Voronochka
19.03.2012, 14:29
Маргарита ходит каждый день. Ребенка не узнать. Обещает, что скоро сядет, но мы с мужем не верим:)). Вчера вечером делали ставки (на шампунь:004:), когда Настена порадует нас. Только со временем у нее беда, но мы уже приспособились:))

Ты мои мысли читаешь. Как раз, хотела спросить, как дела у вас. :))
Хорошо, что результат есть, я очень рада. А чего говорит, готова спинка?

Ленчик 0109
19.03.2012, 14:33
Ты мои мысли читаешь. Как раз, хотела спросить, как дела у вас. :))
Хорошо, что результат есть, я очень рада. А чего говорит, готова спинка?

Ну мы же тут секта, снимся друг другу, мысли читаем:004:
Она сказала, что спинка давно готова, но все равно пока сесть не можем. Осталось 3 сеанса (12 сделали).
Результат виден, теперь нужен глаз да глаз.

Pillas
19.03.2012, 14:35
У меня прошел живот! Может таки яйцо полезно?))))
Хочу домой((( бабушка и илюха не заразились же(

СимулянтКа
19.03.2012, 14:36
а мне энтерос гель лучше нравится, чем полифепам. я в воде развожу и глотаю, и Максим у меня его лучше всех трех сорбентов этих пьет.

Voronochka
19.03.2012, 14:46
Ну мы же тут секта, снимся друг другу, мысли читаем:004:
Она сказала, что спинка давно готова, но все равно пока сесть не можем. Осталось 3 сеанса (12 сделали).
Результат виден, теперь нужен глаз да глаз.

:046:
Сядете, не переживай. :flower:

Murzik140
19.03.2012, 14:46
Поздравляю сегодняшних именинников))))):flower::flower: Желаю малышам расти здоровыми, дольшими , счастливыми. ГЛАВНОЕ Здоровья:support: и конечно же пользуясь случаем, поздравляю и свою Миланочку с 7-миь месяцами :love::love:[/SIZE][/COLOR]
присоединяюсь:flower:

Lesly
19.03.2012, 14:49
Ира, на кидскомфорте есть велокресла ремер. http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Jockey_Relax_Lilly_2011_Child_Bike_Seat.htm l 3 цветов. Я хочу серое подождать. Если его заказывать вместе с автокреслом, то они укладываются в 20кг, т.е. за доставку не доплачиваешь. У нас такое стоит 5700 и тоже под заказ из Германии. Вот я думаю, может бизнес сделать :))
Каре вот, фотка неудачная, в жизни лучше :008:
http://s019.radikal.ru/i625/1203/81/80e0f7d2971e.jpg (http://www.radikal.ru)

wilma2006
19.03.2012, 14:51
Я все еще на выселках! Домой не пускают(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода у нас такая у дома ,что заставляет вспомнить теплые края :) утром метель была что я дальше 50метров из окна не видела :010:
да и у нас была, из окна не видно, что творится в низу. Красиво и страшно одновременно (у нас 25этаж :004:)
С новой прической и с покупками :flower:

Murzik140
19.03.2012, 14:51
Муж предложил проапгрейтить мой телефон, т.е. Купить новый. Он святой что ль?!

Бабушка пришла к нам, Илюха уехал на работу. Говорит дома порядок почти идеальный. Я в шоке!
Стася, я уже начинаю подумывать не проапрейтить ли мне своего мужа...:fifa:

Murzik140
19.03.2012, 14:52
а у нас 2 зубца вылезли внизу :)

Murzik140
19.03.2012, 14:54
Каре вот, фотка неудачная, в жизни лучше :008:

тебе хорошо но волосы все равно жалко:001:, я очень люблю длинные:008:

Pillas
19.03.2012, 14:59

Обнови прошивку!))))

wilma2006
19.03.2012, 15:05
:063::063::063:
поздравляю :support:

Voronochka
19.03.2012, 15:07
:046::046::046:

Поздравляю с зубками!!!!!!!! :flower:

Настя - красавица!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Ptichenka
19.03.2012, 15:10
Всем приветик!:078:
Малышей с датками!:flower:
Настя, карешка тебе очень идет. Я вот тоже хочу к лету постричься, но как можно короче. А то Ульяна из меня клочья вырывает:073:
Стася, мужу респект-респектыч и уважуха:)):)):)) Тебе очень повезло! ТТТ
Малышкам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А! Выложила фотки в группе. Были в гостях у Машулика Солодухи и Софи:love:
http://vk.com/club26538437#/album-26538437_154441077

Ленчик 0109

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

wilma2006
Девочки мы тоже заболели. Не смогла дозвониться до поликлиники, вызвала скорую. У нас темпа 38,7 и сопли :(. Поставила свечку, уснул. Ждем мужа с лекарствами.

Voronochka
19.03.2012, 15:14
А! Выложила фотки в группе. Были в гостях у Машулика Солодухи и Софи:love:
Ах, какие девчонки-красавицы!!! :love:

Девочки мы тоже заболели. Не смогла дозвониться до поликлиники, вызвала скорую. У нас темпа 38,7 и сопли :(. Поставила свечку, уснул. Ждем мужа с лекарствами.
Ну а вы чего расклеились? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@