Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Я поняла, у Юльки шестирняшки!!!!!:046::004:
Гыыыы... Я тоже первым делом про шестирняшек подумала. Юля- интриганка!
Ой смотри, Юля, дошутишься..;)
У меня не все хорошо, но я не вслед за Юлей:))
Разве что святым духом, а че- бывало в истории
Маш, ну ты держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже разве что святым духом - муж меня боится :065:
Аля спала сегодня на животе тоже в первый раз. Но ф тоже спала, мне не до умиления было, мне не нравится- она со спины вертится, га четвереньки встает, потом плюхоется и спит- поперек
и мы также :))
Муж пришел с цветами, а теперь отпросился пить пиво на пару часов...Заныл, что он вообще никуда не ходит:))))))))
Грю, ничего, что 8 Марта - женский праздник, а пиво пить идут мужики????
а 8 марта завтра :))
Девочки!!!!!!! Сидит Дашка на полу у меня рядышком, играет с крышечкой от детского питания какого-то. Берет в ручки и кидает!!!!! У меня ламинат, я на звук монотонный среагировала - смотрю, а она специально берет, кидает и смотрит/слушает!!!!! а крышка круглая, еще так крутится на месте!!!!!!
:support::support::support: :007::007:
умничка!!!!!
А что все так насчет зубов переживают? я б парилась если б по развитию сильно отставал... и то все относительно. а зубы так индивидуально...
с зубами тоже всякие истории бывают...
у дочки моей коллеги нет коренных зубов начиная с 5-ок :010:а молочные есть 5 и 6
у нее начали меняться зубы, уже все должны поменяться, а эти не выпадают и новые не растут... пошли к врачу, а там такое - даже зачатков нет...какой-то сбой во время беременности произошел....
теперь ждать 18 лет и импланты...
Murzik140
08.03.2012, 00:05
А мы ноем, ноем. С ручек не спускается.:(
и мы сегодня ноем я уже никакая
Надо же, я и слов-то таких не знаю
http://brand-bags.ru/?mode=folder&folder_id=945458
посмотри, может и не понравится :))
В
значит война,нормальная такая комедия
прикольная, мы с мужем тоже в воскресенье в кино ее посмотрели
а мы сегодня весь день пукаем... вот интересно - это такая реакция на прививку что-ли...
ничего себе цены :010:
муж сказал, что судя по цене они из яиц крокодила сделаны (не путать с яйцами в скорлупе) :046:
и мы сегодня ноем я уже никакая
Девочки- полнолуние! И еще говорят вспышки какие-то особо сильные были на солнце неск дней назад. Вот детки и беспокоятся:(
а мы сегодня весь день пукаем... вот интересно - это такая реакция на прививку что-ли...
Вряд-ли, может из-за прикорма?
natalie1980
08.03.2012, 00:17
ничего себе цены :010:
муж сказал, что судя по цене они из яиц крокодила сделаны (не путать с яйцами в скорлупе) :046:
Оригинал Birkin стоит порядка 6 000 евро!
Оригинал Birkin стоит порядка 6 000 евро!
ничего себе.. :001:
с зубами тоже всякие истории бывают...
у дочки моей коллеги нет коренных зубов начиная с 5-ок :010:а молочные есть 5 и 6
у нее начали меняться зубы, уже все должны поменяться, а эти не выпадают и новые не растут... пошли к врачу, а там такое - даже зачатков нет...какой-то сбой во время беременности произошел....
теперь ждать 18 лет и импланты...
а у моих друзей у дочки нет и не будет 2-ек сверху (так же нет зачатков)! так ей двигают клыки брекетами и будут подрезать (имитировать 2-ки)
Вряд-ли, может из-за прикорма?
да я уже несколько дней ничего нового не вводила. и сама ничего нового не ела. а пукать только сегодня начала. но её это не беспокоит - так что я особо не переживаю
Уля и Ко
08.03.2012, 00:37
да я уже несколько дней ничего нового не вводила. и сама ничего нового не ела. а пукать только сегодня начала. но её это не беспокоит - так что я особо не переживаю
Вы вдвоем там пукаете,что ли?
Вы вдвоем там пукаете,что ли?
прикинь! А у тебя такого не бывает?;)
Ленчик 0109
08.03.2012, 00:41
Может зубья?!
Да, так и есть зубы.
Уля и Ко
08.03.2012, 00:43
:046::046::046::046:
по поводу картины муж сказал-ха, а почему сотворение мира, она же даже не беременна, а в общем порнуха какая-то или я сноб
по поводу картины муж сказал-ха, а почему сотворение мира, она же даже не беременна, а в общем порнуха какая-то или я сноб
ну типа будет...
порнуха как пить дать...
Уля и Ко
08.03.2012, 00:44
сейчас лежали с мужем и АА на диване едим мандарины, АА сидит играет, заболтались, потом только заметила что АА дотянулся до неочищенной мандаринки, отгрыз от нее кусок кожуры и сосет, вот как говорится -у семи нянек....
а у моих друзей у дочки нет и не будет 2-ек сверху (так же нет зачатков)! так ей двигают клыки брекетами и будут подрезать (имитировать 2-ки)
Блин, Саша, теперь буду нервничать...:005: Зубов-то нет....
:046:
сейчас лежали с мужем и АА на диване едим мандарины, АА сидит играет, заболтались, потом только заметила что АА дотянулся до неочищенной мандаринки, отгрыз от нее кусок кожуры и сосет, вот как говорится -у семи нянек....
а моя сегодня сушку прогрызла
Ань, долго тебе еще тогда нервничать (пока постоянки не полезут)
Уля и Ко
08.03.2012, 00:47
целиком?:001: а я боюсь давать, вдруг подавится, он такие кусманы может отгрызть:001:
целиком?:001: а я боюсь давать, вдруг подавится, он такие кусманы может отгрызть:001:
да я думала пососет и ладно, а она прогрызла... смотрю - чего то жует... а сушка то с нижней стороны (где зубы есть) прогрызана уже давно...
Ань, долго тебе еще тогда нервничать (пока постоянки не полезут)
То есть молочные были, а постоянные не вылезли?
То есть молочные были, а постоянные не вылезли?
да
чего это я ...:020:
да, чего это ты?
и вообще - гиблое это дело - мужа с работы дожидаться. пошла я лучше посплю...
СимулянтКа
08.03.2012, 01:01
люблю такие-посмотрел и забыл:))
Может зубья?!
А что все так насчет зубов переживают? я б парилась если б по развитию сильно отставал... и то все относительно. а зубы так индивидуально...
Я б парилась, если б например выпали коренные у меня. Вот это да, проблема
Да, не понравилось, у меня еще картинки не загрузились, от цифр поплоъело
У нас бывает:)) а мы прививку не делали
ну типа будет...
порнуха как пить дать...
Ну да, по сюжету так, " вы что хотите, чтобы через 15 минут заметно было"
Девочки! Всех нас таких умниц, красавиц и вообще супер-супер :008: С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
http://megalife.com.ua/uploads/posts/2010-03/1268083583_04.gif
а ещё моей красавице уже сегодня полгодика!!!
милая, нежная, солнечная моя девочка, желаю тебе радовать всех окружающих своим теплом и продолжать дарить своим родителям такое же безграничное счастье!
вот они мы - счастливые и любящие друг друга
http://s44.radikal.ru/i104/1203/7e/82ad25080adc.jpg (http://www.radikal.ru)
вот теперь ушла спать.
утром почитаю, как вы нас тут поздравляете ))))
милая, нежная, солнечная моя девочка, желаю тебе радовать всех окружающих своим теплом и продолжать дарить своим родителям такое же безграничное счастье!
вот теперь ушла спать.
Поздравляю!!!!!:080::flower:
Очаровашки :love:
natalie1980
08.03.2012, 01:17
Девочкииииии!!!! Кто нибудь смотрит сейчас отбор на евровидение?
СимулянтКа
08.03.2012, 01:20
Это отбор? Бабушек надо, хоть поржем
Девочкииииии!!!! Кто нибудь смотрит сейчас отбор на евровидение?
смотрю.. ничего не нравится...
natalie1980
08.03.2012, 01:22
Да, отбор. Видели Ани Лорак? И ее ...ОПУ, затянутую в корсет?! Я в ауте!
Это отбор? Бабушек надо, хоть поржем
ну мы поржали и ладно - че европу то пугать...
Да, отбор. Видели Ани Лорак? И ее ...ОПУ, затянутую в корсет?! Я в ауте!
да... схуднуть ей так и не удалось
СимулянтКа
08.03.2012, 01:29
Я анонстолько видела, так не смотрю. Вообще нам только евровтдения не хватает, можкт и правильно не выиграть, где бабло брать на олимпиаду, чм по футболу, еще и это, если выиграем проводить- га фиг.
Я анонстолько видела, так не смотрю. Вообще нам только евровтдения не хватает, можкт и правильно не выиграть, где бабло брать на олимпиаду, чм по футболу, еще и это, если выиграем проводить- га фиг.
где автокоррекция?))))))))
пока смотрела сериал, случайно сделала оливье) не заметила как))
как жаль, что я на диете!
Что то у меня совсем сиськи пустые... Валька там все что-то ищет... не знаю... ночью дам поискать еще...
natalie1980
08.03.2012, 01:31
Нет, я все понимаю, молодая мама, все дела... Но зачем ТАК одеваться??? Я ж сначала подумала, что у нее там накладки специальные, знаете, как в старинных платьях. А потом присмотрелась.... Мама дорогая, это же ТЕЛО!!!
Нет, я все понимаю, молодая мама, все дела... Но зачем ТАК одеваться??? Я ж сначала подумала, что у нее там накладки специальные, знаете, как в старинных платьях. А потом присмотрелась.... Мама дорогая, это же ТЕЛО!!!
я решила что у нее так корсет смоделирован... типа как у бьонсе купальник "леди одиночка"
Murzik140
08.03.2012, 01:34
Какие вы хорошенькие!!
Murzik140
08.03.2012, 01:35
Что то у меня совсем сиськи пустые... Валька там все что-то ищет... не знаю... ночью дам поискать еще...
:)
natalie1980
08.03.2012, 01:36
Во во, я поначалу тоже так решила...
Murzik140
08.03.2012, 01:36
вот ведь какая загагулина...:046:
СимулянтКа
08.03.2012, 01:37
где автокоррекция?))))))))
Она быстро обучается, запомнила мои частые промахи:))
вот теперь ушла спать.
Поздравляю :flower: :flower: :flower:
СимулянтКа
08.03.2012, 01:38
Во во, я поначалу тоже так решила...
Как с картиной, придется завтра искать в сети:))
СимулянтКа
08.03.2012, 01:40
Лариса, поздравляю Шуршика с полугодием!
И всех августят- мы все теперь большие! Даешь теперь годовасие! На штурм! Ура!
natalie1980
08.03.2012, 01:41
Прикол..... Бабули рулят!
бабки едут! ужас!:046::046::046:
СимулянтКа
08.03.2012, 01:42
Не обращайте на меня внимания- я объелась тираису и у меня темпа. Мы с Алей ждем звонка, как доехали мужчинки на дачу.
СимулянтКа
08.03.2012, 01:43
бабки едут! ужас!:046::046::046:
Ну очевидно было, но это уже повтор- не выиграют.
Ну очевидно было, но это уже повтор- не выиграют.
ну почему? они и в прошлый раз пытались поехать... не получилось...
теперь дожить бы до конкурса:046: господи дай бог им здоровья:046:
СимулянтКа
08.03.2012, 01:46
Да?я не смотрю обычно отбор- только сам конкурс иногда, а тут анонс увидела и решила, что точно они поедут:))
А уже на самом конкурсе была бабка, одна правда у здоб ши с дуба или как там его правильно. Оак что не оригинально
Да?я не смотрю обычно отбор- только сам конкурс иногда, а тут анонс увидела и решила, что точно они поедут:))
А уже на самом конкурсе была бабка, одна правда у здоб ши с дуба или как там его правильно. Оак что не оригинально
дада, была у них... ну эти то:046::046: одна особенно - все присели она встала, все встали - она присела:046: слова только последние допевает:046: ой я не могу
Kisssundrrra
08.03.2012, 01:49
Деееевчоки!!! Вы уже догнали августят - 6 месяцев - это приличнй возраст!!!! Вы теперь не малявки там какие-то)))))
Ооочень Шушенька повзрослела, моська такая сообразительная и совершенно осмысленная. Сейчас как начнет в высоту расти и как давай ползать=вставатьзвсе цепляя на своем пути!!!:love:
Ларис, поздравляю вас двоих!!! Ты тоже герой нашего топика - одна тогда осталась, когда все уже родили!:flower:
СимулянтКа
08.03.2012, 01:52
О забыла рассказать- Аля начала осваивать вертикаль. Дотумкала руки на возвышение поставить, теперь осталось ноги распрямить допереть.
Да, ЛарисО супер:)) я вас уже ВК заглядела:)))
Девочки, рассказываю ужас ужасный... Сижу тут с вами и вообще в инете, Дашка спит в комнате, там же муж со своим ноутом в кровати... представьте себе, как визжат от страха дети в фильмах ужасов... и вот вдруг ВОТ ТАК у меня заорала в комнате Даша, причем так долго, несколько секунд, пока я сообразила, что это не в телике, подорвалась, чуть не снесла полквартиры... ощущения - ЖЕСТЬ, непередаваемые! у нас первый раз так... подбежала, там муж уже на подходе, тоже охреневший... в общем, то ли сон приснился, то ли зубы... думаю второе, т.к. крик был скорее от боли, чем просто во сне...
да и слюни у нас потекли второй день, пальчиком ковыряем ротик и как-то шамкает смешно ротиком, как будто сказать что-то пытается... думаю, на этот раз зубы...
*МаляФФкА*
08.03.2012, 02:00
Доообрый веечеер!!!
*МаляФФкА*
08.03.2012, 02:02
я прошу прощения...
*МаляФФкА*
08.03.2012, 02:03
почитаю вас...
Ира, Дашу че-то жалко стало даже...(((
*МаляФФкА*
08.03.2012, 02:04
че там за бабки-то на Евровидение едут???
я не в курсе чета... у меня не работает телек...
че там за бабки-то на Евровидение едут???
я не в курсе чета... у меня не работает телек...
ага
*МаляФФкА*
08.03.2012, 02:08
если к середине картины приставить зеркало, то можно увидеть Бога или Дьявола, смотря к какой половине приставить
ого!
вот это я понимаю... не то что Сотворение мира:065:
*МаляФФкА*
08.03.2012, 02:10
ага
:030:
чего ага то???
*МаляФФкА*
08.03.2012, 02:16
а вы сейчас сколько: рост-вес.
тоже собираюсь его заказать, но все на лето. вот и думаю брать 9 и 12 или 12 и 18
мы сейчас около 68см и 8,5кг, бодик картерса 6мес еще налезает, а вот штанишки уже убрали - попенция в памперсе не влезает!
у меня боди Картерс 12-18, ну максимум до мая если... на лето не хватит даже:005:
*МаляФФкА*
08.03.2012, 02:17
Из неприятного- у меня вылетели коронки. Теперь я в канун 8 марта урод. Блин, не раньше не позже. Благо на задних зубах, но все равно, так не привычно, не удобно. Блин, теперь и на деньги на ровном месте попала((( Пойду вас почитаю.
и мне надо зубы делать... покоя:005: не дают они мне
*МаляФФкА*
08.03.2012, 02:18
мне байкот?
сходила к гинекологу. эндометриоз возвращается по-тихоньку(((
съезжу еще к своему врачу..мало ли)
Плохо, что доктор говорит?
Ураааа!!!!!!! :support: Света, поздравляю!!!!!!!!!!! :flower: Замечательная новость!
урррра!!!:support::support::support::flower::flowe r::flower:
Уррраааааа!!!!! :support::support::support:
Девочки спасибо и всем спасибо кого не отметила в ответ за кулаки радость за меня.
Оч. приятно и тронута! Спасибо еще раз!!!
В 7 мес что-то не сфоткала, вот сегодня в 7.2 немного пофоткала.
Разобрали угол, выложили уже оба комплекта ковриков и достали подарочного дракошу с шарикамим, Степа в восторге все шарики раскидал и шуршульки потискал.
http://cs9816.userapi.com/u303754/145237428/z_8c12dcbf.jpg
*МаляФФкА*
08.03.2012, 02:20
Ну как. Я сижу на кухне на уголке. На столе ноут. Рядом стульчики и коляска. Одного держу, второй либо в стульчике, либо в коляске. Потом меняю малышей. Если становится совсем туго, то беру обоих. :))
Печатаю одной рукой, когда есть возможность. :))
:010::010::010:
это я не представляю...
*МаляФФкА*
08.03.2012, 02:26
Ты мне Ирку то не нервируй!
:046::046::046:
А мне с крокодильчиком. Но цена :005:
и мне:love:
У меня не все хорошо, но я не вслед за Юлей:))
Разве что святым духом, а че- бывало в истории
с Макаркой все ок!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Света и у тебя все ок!!!:080::080::080::080:
Kisssundrrra
08.03.2012, 02:27
Девы, ну и денек у меня сегодня... так хочу почитать вас, но рубит.
Мы сегодня с Ладухой весь день по делам: машину помыли (на автомойке, пока мы с коляской гуляли), шопинг через сбербанк оплатили и в очереди там побывали, купили два телевизора настенных ультратонких (на кухню и в нашу комнату), на ЮЗ смотались по всем пробкам и обратно - по делам.
Лад молодца, ну было дело покапрзулил, т.к. устал в кресле.
Я его умотала. Пока бабушка собирается на операцию - надо доделать некоторые срочные дела.
Пересадила Владку в кресло 9-18. По-моему ему очень нравится - он так внимательно смотрит по сторонам и в окошко!!! И в нем спать комфортней, чем в кресле 0. И мне его классно видно (прицепила щеркало Мазекеи). Часть игрух переехало в машину - дома чуток места освободилось)))) В общем - есть счастье на земле))))))
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!
Всем нам желаю цвести и немного распускаться!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
*МаляФФкА*
08.03.2012, 02:33
Девочки!!!!!!! Сидит Дашка на полу у меня рядышком, играет с крышечкой от детского питания какого-то. Берет в ручки и кидает!!!!! У меня ламинат, я на звук монотонный среагировала - смотрю, а она специально берет, кидает и смотрит/слушает!!!!! а крышка круглая, еще так крутится на месте!!!!!!
:support::support::support: :007::007:
:flower: класс!
мне не понравился:005:
пока смотрела сериал, случайно сделала оливье) не заметила как))
как жаль, что я на диете!
а я не на диете, но оливье "случайно" не сделалось:005:
че-то про зубы ужасы какие-то...:010:
Лариса:love::love::love::love:
:030:
чего ага то???
ты чего? вопрос задала - я ответила... в цитате есть твой вопрос! бабки едут... опять выпила чего?
сами едят вкусноту, а ребенку не дают... пришлось самому взять :019:
а Ромка сушки разламывает :010: зубов-то нет, не разгрызть, поэтому он ее деснам помусолит, размочит немного, а потом хрясь - и две половинки :))
я челночок даю, обычные боюсь - он их целиком в рот засовывает
вот теперь ушла спать.
Ларисочка и Шушенька!
С днем рождения вас! Уже полгода прошло с того момента, как наша последняя августенка увиделась с мамочкой!! Будьте всегда счастливы, девчонки, как счастливы вы были полгода назад и как счастливы сейчас!!!
Не обращайте на меня внимания- я объелась тираису и у меня темпа. Мы с Алей ждем звонка, как доехали мужчинки на дачу.
Тирамисуууу... вкусно.....
а я на диете - Ромка весь в сыпи какой-то аллергической :(
О забыла рассказать- Аля начала осваивать вертикаль. Дотумкала руки на возвышение поставить, теперь осталось ноги распрямить допереть.
умничка девочка :)
ты чего? вопрос задала - я ответила... в цитате есть твой вопрос! бабки едут... опять выпила чего?
:046::046:
*МаляФФкА*
08.03.2012, 02:56
я парацетамол выпила...
ну я поняла, что едут бабки, я не поняла чего это за бабки???
неизвестные какие-то что ли..
:0064:
я парацетамол выпила...
ну я поняла, что едут бабки, я не поняла чего это за бабки???
неизвестные какие-то что ли..
:0064:
ааа, значит так... известные это бабки, те которые где не попадя участвуют... которые любят хиты иностранные перепевать: битлов там, еще кого ..не помню...
Kisssundrrra
08.03.2012, 02:59
Вот Таня тут недавно говорила, что закричит, если покажут еще одного волосатого ребенка, а я от зубов начну кричать скоро. НЕТ их у Макса. Вчера еще разговаривали с дачными друзьями, у них сын на месяц старше нашего. есть 3 зуба и еще лезут... И они так "Как вы такое допустили, что у ребенка нет зубов"... Допустили??? Да я даже творог из-за этого раньше ввела... ЗАТО у них он умеет делать даже меньше чем Макс, это я уже в отместку так думала вчера...:004::
Никого не слушай,все нормально у макса-скоро пучками полезут.хороший умненький мальчик,зубы дело такое могут и в 10 мес.начать лезть.не переживай.
Юдя прально говорит!!!
Ир, у моей подруги )завтра в гости едем) детке 11 месяцев, мальчик, зубов и близко еще нет!!! Они как-то и не расстраиваются. Ибо зубы - будут, по-любому!!!
Деть прекрасный, развивается отлично.
Как видишь, все ооооочень индивидуально у малышнию
Алина-маме удачи,будем ждать новостей хороших
Спс!!! Я отпишусь как чего.
Пошла вас почитать немного. Все рано рубит...
Бабушка сегодня ввела Владу сосиски... уплетал-уплетал, аж причмоокивал. Не много, но хомякал. И свежий огурчик пососал. Жевать-то еще не чем особо.
Девочки, как готовить детю супчики???
Уже наверное пора вводить.
*МаляФФкА*
08.03.2012, 03:01
:0076::0076::0076:
Пошла вас почитать немного. Все рано рубит...
Бабушка сегодня ввела Владу сосиски... уплетал-уплетал, аж причмоокивал. Не много, но хомякал. И свежий огурчик пососал. Жевать-то еще не чем особо.
:ded::ded::ded:
*МаляФФкА*
08.03.2012, 03:02
ааа, значит так... известные это бабки, те которые где не попадя участвуют... которые любят хиты иностранные перепевать: битлов там, еще кого ..не помню...
эти 2 мужика что ли переодетых по России???
*МаляФФкА*
08.03.2012, 03:04
мой завтра работает:015:
бесит...
эти 2 мужика что ли переодетых по России???
неее, бабки настоящие...
лида
http://www.vesti.ru/videos?vid=401627&cid=7
Kisssundrrra
08.03.2012, 03:09
:ded::ded::ded:
А чо - смертельно? Он там с треть сосиски размусоливал во рту и рукой что-то там во рту орудовал. Довольный такой был))))
неее, бабки настоящие...
Про какие вы ьам бабки все рассуждаете - не могу понять????
Про фальшивые, чтоли, которые по всей России... Что-то новенькое с бабосами опять у нас в стране????
Введите в курс дела!!!
*МаляФФкА*
08.03.2012, 03:13
Алин, ссылка выше!
Я раньше 3 лет не хочу не колбасу не сососки вводить (зарекаться не буду - не знаю как получится). У них печень только к 3 годам формируется (ну или что типа того - Юля поправит)
*МаляФФкА*
08.03.2012, 03:17
че-то это совсем не формат Евровидения...
*МаляФФкА*
08.03.2012, 03:17
и не видела я их никогда раньше...
че-то это совсем не формат Евровидения...
мне стыдно будет
*МаляФФкА*
08.03.2012, 03:23
мне стыдно будет
не буду смотреть!!!
:058::058::058:
ушла спать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.