Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Merely
21.03.2012, 18:57
Ромка уронил на себя стул на кухне :(
блин, вот я так и знала, что этим когда-нибудь закончится.... к спинке стула были привязаны погремухи, он за них дергал еще когда совсем колбасой лежал... ну а теперь силы-то прибавились, он и дернул... и стул на него :010: у меня на глазах, я тут в полуметре.... хорошо, что стул изогнутый, его немножко палкой боковой задело за щеку и за ухо, и все, испугался только сильно...
а я вижу, как на лежащего на полу моськой вверх ребенка падает этот стул и понимаю, что ничего не успеваю сделать :(
:001: моя на себя со стула на кухне стащила столик от чикко полли, я успела ее увернуть, но она все-равно раскричалась.
Урааа!!! :support:Мы сами сели с четверенек и практически сами встали ( в смысле Катюха за меня цеплялась, так что может я ей чуть и помогла:008:). Слава физиотерапиии:080:
поздравляем:support:
Вот тока написала, что анюта сегодня вредина, как она затихла в манеже.... Либо какает, либо ест игрушку...

:))

Rinka
21.03.2012, 19:01
все ушли на солнышко, наверное
а мы не гуляем еще...
вот по поводу солнышка хотели услышать мнения, надо вроде определиться, но пока как-то не соображу
муж дал добро на выезд к морю, без самолетов.(т е что-то типа Нового Света)
так же тут или где-то в другом топике, я слышала мнение, что солнце не слишком полезно до 3 лет особенно, а у меня главная задача - это дать ребзю побольше этого самого витамина Д, но совсем не дать склонности к онкологии(и втайне надеюсь, что может голова поровнее станет, если для рахита вариантов не останется)
или же полезнее на даче сейчас с умеренным северным солнышком?

2 врача, которым я доверяю, считают, что ребенка до 3-х лет не стоит вывозить из родного климата сказала Ира, уезжающая в Испанию
а если вывозить - то надолго, месяца на 3-4...

склонность к онкологии тут ни при чем (с ребенком можно на солнце тусить до 11 и после 17, я и с 7-8 летней так на юге делала), при чем - смена климата

так что если ты это будешь делать только ради ребенка, то ему это не надо
а вот счастливая мама - счастливый малыш, ИМХО, никто не отменял....

А ты уверена, что это розела. Мы тоже все обсыпанные. Вызвала скорую, они говорят, что аллергия. Про розелу не уверены, мы не ставим диагнозы, а откачиваем!
Вобщем решила действовать сама. Вызову на дом, чтобы взяли клин. ан.крови(он всяко покажет, есть аллергия-эузинофилы) и биох. ан крови. Они только могут отправлять к врачам, ну куда с ребенком в поликлиннику, у которого горло красное, цеплять еще инфекцию!
Вот тоже если аллергия, то чем кормить. И причем!!! Мы 12 марта сдавали кровь, все было в норме, если бы накапливался аллерген, то по анализу было бы видно! Разве не так?

у моей дочки была аллергия и были нормальные эозинофилы :(

Ну хотя бы до 3х. часов можно немного поспать не вскакивая .Сегодня ночь была ужасна - я скакала как очумевшая на орр, сейчас сижу и не могу понять ,а ведь еще неделю назад могла соску дать и ребь спит дальше,а теперь соской не проведешь:073: - требуем хрудь и все тут! Опять же назревает вопрос:016: как ВООБЩЕ можно уйти от ночных кормлений?? Как представлю так вздрогну:005: что будет что будет...

потом будешь на ночь кашу давать и будет спать :)

а я до 3-х не сплю, у меня домашние дела :(

Цекуба
21.03.2012, 19:01
сейчас Аня придет и получите !!!!:015:
а ты нас не пугай! мы не из пугливых!:))
Всем ддень
Я сегодня кстати опять недовольна картошкой гербер ((( очень хорошо ее прогрела ,внизу был свой кабачок ...так вот опять комочки ((( на блюдце выкладывала и ложкой мяла (((
я забила греть еду ребенку. как подогрею - так впихивать с истерикой приходится. зато холодное (ну, комнатное) едим за обе щеки. так что у нас теперь холодные каши. холодные овощи...

МаМа Софийки
21.03.2012, 19:03
Да простят меня мамы первых детей, но вот не хотела бы я влезать в ипотеку, ради того, чтобы дома у меня жил чужой взрослый мужчина... Я понимаю, что мужу он сын... но я бы еще смирилась с 10ти летним ребенком, но 16 лет... А если бы он еще носки разбрасывал и посуду не мыл за собой... Я бы муже съела...
.
Ну вот и я о том же. Короче не знаю чего делать. Нормальные разговоры на эту темы пока у нас не получается. Сыну его еще 2 года учиться в школе.

ой тоже все так запутано, если он все таки захочет приехать, может вам по близости снять ему комнату, и под присмотром и не у вас дома.

Так по мне вообще не надо сюда приезжать. Там тоже много ВУЗОв своих и филиалов столичных.
Вот!! К комплексу большого носа добавился комплекс плохой мамы:065:
:015::015:Перестань. Хотя комплекс плохой мамы все чаще и чаще ко мне приходит. С двумя детьми тяжеловато. Ну в смысле- старшую в сад, из сада в музыкалку, дома- занятия ( садиковские, музыка). Мила при этом не дает спокойно мне посидеть со старшей за занятиями. А еще и по дому чего то делать надо. Вот сейчас села чай пить, так она кругом ползает- все шнуры в рот тянет. У меня и мысли разбегаются и не помню чего хотела написать.:015: Тяжелая у нас работа- быть мамой.
[QUOTE=Rinka;77934467!

У моей подруги бывший муж взял 14-летнего сына с собой в свадебное путешествие.... вот представьте эмоции молодой жены...
мама мальчика решила, что раз папа хочет и сын не возражает - то и пусть :065:[/QUOTE]

Вот это полный п......... Ну как так можно:015:

Merely
21.03.2012, 19:04
теперь ребенок желает спатьв кроватке только на животе:))

про то, что мне, например, хочется на море речи не идет - нам оно сейчас ваще никакое не по карману - так что речь идет именно, что лучше, для здоровья ребзя
под прямые солнечные лучи нельзя, когда солнце активное. лучше гулять в тени от деревьев или с утра и вечером. мазать кремом с высоким уровнем защиты. панамка обязательна. можно и на даче, но не факт, что у нас не будут все лето дожди лить:( тогда тут солнышка вообще не дождешься. но мы никуда в этом году не поедем, будем на даче тусить по выходным и в августе.

ибупрофен выпила. всё болит на месте выдернутого зуба:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не болит!

Rinka
21.03.2012, 19:05
у меня второй день ноет(помимо болезни)...не покакать никак(....

бедный Макс

она не возражала?:005:

а фиг ее знает...
но больше они таким составом отдыхать не ездили - папа не звал, а сын не рвался :065:

девочки а толк с фолля то есть :support: щеки то наши меняются

классно!!!!

я забила греть еду ребенку. как подогрею - так впихивать с истерикой приходится. зато холодное (ну, комнатное) едим за обе щеки. так что у нас теперь холодные каши. холодные овощи...

я сейчас кормила Ромку кашей - стал капризничать... добавила туда грушу БЛ - стал улыбаться и есть... все съел, думаю - дам ребенку просто вкусняшку, одну грушу БЛ - такую моську скривил, все выплюнул и рот зажал :065:

Aninya
21.03.2012, 19:08
Девочки, кто разбирается в колясках, у меня коляска доставшаяся по наследству я не знаю названия модели, и на оф. сайте ее не смогла найти (или я не туда смотрю) Может кто знает, вот такая у меня - http://vk.com/photo756177_267037132

Пег-Перего Джованни;)

new november
21.03.2012, 19:10
2 врача, которым я доверяю, считают, что ребенка до 3-х лет не стоит вывозить из родного климата сказала Ира, уезжающая в Испанию
а если вывозить - то надолго, месяца на 3-4...

склонность к онкологии тут ни при чем (с ребенком можно на солнце тусить до 11 и после 17, я и с 7-8 летней так на юге делала), при чем - смена климата

так что если ты это будешь делать только ради ребенка, то ему это не надо
а вот счастливая мама - счастливый малыш, ИМХО, никто не отменял....

:(

урааа! меня заметили!:080:

...вывозить из родной газовой камеры....(шутю...почти)
да, 3 месяца, нам, наверное, нереально...хотя все реально, конечно, но немножко стремно с таким маленьким
...думу думаю....

МаМа Софийки
21.03.2012, 19:13
блин, вот я так и знала, что этим когда-нибудь закончится.... к спинке стула были привязаны погремухи, он за них дергал еще когда совсем колбасой лежал... ну а теперь силы-то прибавились, он и дернул... и стул на него :010: у меня на глазах, я тут в полуметре.... хорошо, что стул изогнутый, его немножко палкой боковой задело за щеку и за ухо, и все, испугался только сильно...
а я вижу, как на лежащего на полу моськой вверх ребенка падает этот стул и понимаю, что ничего не успеваю сделать :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо. Как не следи за ними, все равно куда нибудь влезуь, где-нибудь упадут.:001:
Ну, воот ... А я не уследила(((

Анюту ТААААК ОБСЫПАЛО На фоне этой розеолы дурацкой!!!!!:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Урааа!!! :support:Мы сами сели с четверенек и практически сами встали ( в смысле Катюха за меня цеплялась, так что может я ей чуть и помогла:008:). Слава физиотерапиии:080:

Молодцы)) Поздравляю)) А мы стоим хорошо, везде уже встаем , а вот садиться сами не хотим:004:

Уля и Ко
21.03.2012, 19:14
Девочки! ну чем эти трусики то удобны--сейчас АА обделался, пока в ванной стаскивала, держа другой рукой--ухайдукали всю ванную. соответственно всего ребенка и я чуток вляпалась.жесть

new november
21.03.2012, 19:15
теперь ребенок желает спатьв кроватке только на животе:))

под прямые солнечные лучи нельзя, когда солнце активное. лучше гулять в тени от деревьев или с утра и вечером. мазать кремом с высоким уровнем защиты. панамка обязательна. можно и на даче, но не факт, что у нас не будут все лето дожди лить:( тогда тут солнышка вообще не дождешься. но мы никуда в этом году не поедем, будем на даче тусить по выходным и в августе.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не болит!

у меня тоже часто теперь на животе, да и вообще самостоятельно то так, то сяк переляжет. большой:love:

вот-вот...на даче мне вроде как спокойнее, но здоровее он вряд ли станет

Уля и Ко
21.03.2012, 19:19
Мой ребенок ест свои носки-это нормально?

Merely
21.03.2012, 19:20
Девочки! ну чем эти трусики то удобны--сейчас АА обделался, пока в ванной стаскивала, держа другой рукой--ухайдукали всю ванную. соответственно всего ребенка и я чуток вляпалась.жесть
так там надо воде сбоку порвать кто-то говорил:009:
у меня тоже часто теперь на животе, да и вообще самостоятельно то так, то сяк переляжет. большой:love:

вот-вот...на даче мне вроде как спокойнее, но здоровее он вряд ли станет

ну почему? свежий воздух, все время на даче, не в городе. мне еще мама помогать будет, я буду спокойна. солнышко надеюсь будет все же))) в воде можно поплескаться, всякие овощи с огорода.

Merely

моя тоже пожевывает:))

new november

если и ненормально, то таких, по-крайней мере двое))):065:

Боярыня Морозова!
21.03.2012, 19:21
Пег-Перего Джованни;)

Спасибо-спасибо!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Уля и Ко
21.03.2012, 19:21

ну почему? свежий воздух, все время на даче, не в городе. мне еще мама помогать будет, я буду спокойна. солнышко надеюсь будет все же))) в воде можно поплескаться, всякие овощи с огорода.

Так я порвала и говняшки полетели

Merely
21.03.2012, 19:22

:)) значит не приноровилась еще)) или много наделал:))

я сама не в теме . мы до сих пор в обычных памперсах

new november
21.03.2012, 19:23

ну это у кого какая дача:008:
у родителей мужа ничего так, а у моих, так не особо - огромное садоводство и рядом ни леса, ни озера
но то, что на улице и по-любому лучше города - это да

new november
21.03.2012, 19:24

....летающие говняшки...:065::0098:

Samoshka
21.03.2012, 19:26

:046:

Lesly
21.03.2012, 19:50
Я никому не скажу, что кефир я даю Тема :)) А то вдруг Аня меня забанит :046:

Аккуратнее рвать надо было, а не фейерверки устраивать :))

Pillas
21.03.2012, 19:50
конечно, у него приятные воспоминания, а у меня? девочки, меня на юга, тем более за границу, никто не возил. я сама поехала в 23 года первый раз, причем на наш юг. У парня еще вся жизнь впереди, а мужу моему 42 года, и он только последние 5 лет со мной начал жить нормально.
А пообщаться с папой - велкам! в любой день, в любое время, в любом месте. Просто наша проблема в том, что муж только в отпуск за границу его пытается впихнуть. Когда он едет на рыбалки каждые вхыодные, у него не возникает желания взять его с собой. Он ему там не нужен, прально, он же НА РЫБАЛКУ едет!
и когда мотор покупал в кредит, и лодку - он тоже не думал, может на фиг, лучше с ребенком куда-нибудь съездить.
Хотя мое ИМХО - так еще и лучше, когда они вдвоем, без меня. у них и разгоовры пооткровеннее могут быть, чем в моем присутсвтии. А парню папа нужен и для этого тоже.
)

нуууу....ты выходила замуж за мужчину у которого есть ребенок и бывшая жена) вполне логично, что он выстраивает отношения с сыном так как ему нужно и удобно. А тебе нравилось бы присутствие этого мальчика, например, каждые выходные у вас дома с ночевкой? И отпуск совместный к этому) Так ч то у тебя не такой и плохой вариант!
Ребенку в любом случае нужен отец и лишать его папы из-за того, что тебя не возили на "юга, тем более заграницу" по моему мнению ужасно.

Irshi
21.03.2012, 20:19
да. мы вообще лупим все подряд. даже то, что приколочено. наклоняемся и облизываем.

нежнее рвать не пробовала?:073:

нуууу....ты выходила замуж за мужчину у которого есть ребенок и бывшая жена) вполне логично, что он выстраивает отношения с сыном так как ему нужно и удобно. А тебе нравилось бы присутствие этого мальчика, например, каждые выходные у вас дома с ночевкой? И отпуск совместный к этому) Так ч то у тебя не такой и плохой вариант!
Ребенку в любом случае нужен отец и лишать его папы из-за того, что тебя не возили на "юга, тем более заграницу" по моему мнению ужасно.

девочки, я не такая плохая, как вы думаете:)) я с ним ездила,и не один раз. мы брали его с собой и в финку, и в тунис, и вообще частенько он с нами. просто в этот раз я могу же хотеть поспать с мужем одна в комнате? в этот нг мы в финку ездили, так его мама с нами спала в комнате:010:, т.к сын отказался в этот раз, а свекровь напросилась:010::010:
я все время сплю с его родственниками:046::046:
ну не получается у нас по деньгам сейчас отдельную комнату.
я не считаю, что это повод и нам не ехать. да и грудник у меня, я хочу иметь возможность спокойно кормить ее и в самолете, и в номере. будет Дашка постарше - велкам, и им интересней, и я на все согласная.

Уля и Ко
21.03.2012, 20:21
да. мы вообще лупим все подряд. даже то, что приколочено. наклоняемся и облизываем.

девочки, я не такая плохая, как вы думаете:)) я с ним ездила,и не один раз. мы брали его с собой и в финку, и в тунис, и вообще частенько он с нами. просто в этот раз я могу же хотеть поспать с мужем одна в комнате? в этот нг мы в финку ездили, так его мама с нами спала в комнате:010:, т.к сын отказался в этот раз, а свекровь напросилась:010::010:
я не считаю, что это повод и нам не ехать. да и грудник у меня, я хочу иметь возможность спокойно кормить ее и в самолете, и в номере. будет Дашка постарше - велкам, и им интересней, и я на все согласная.

Ира,я с тобой согласная.

Irshi
21.03.2012, 20:32
Стася, мы в этой жизни должны только своим родителям и детям до 18 лет. И раз уж пошла такая философия, то выстраивая отношения "как ему нужно и удобно", правильнее все-таки учитывать и вторую половинку, ибо это второй брак, ты вступил в новые отношения осознанно, у тебя новые обязательства, и их нельзя не учитывать только потому, что у тебя есть еще и старые обязательства. Не фиг тогда жениться на молоденьких, сиди и строй свои отношения дальше.
Но это не конкретно к моему мужу, это просто на тему выстраивания отношений.

Irshi
21.03.2012, 20:33
Ира,я с тобой согласная.

спасибо за поддержку!:flower:

Murzik140
21.03.2012, 20:35
Всем ДВ!
Поздравляем :flower:

JenechkaInLove
21.03.2012, 20:39
А ты уверена, что это розела. Мы тоже все обсыпанные. Вызвала скорую, они говорят, что аллергия. Про розелу не уверены, мы не ставим диагнозы, а откачиваем!
Вобщем решила действовать сама. Вызову на дом, чтобы взяли клин. ан.крови(он всяко покажет, есть аллергия-эузинофилы) и биох. ан крови. Они только могут отправлять к врачам, ну куда с ребенком в поликлиннику, у которого горло красное, цеплять еще инфекцию!
Вот тоже если аллергия, то чем кормить. И причем!!! Мы 12 марта сдавали кровь, все было в норме, если бы накапливался аллерген, то по анализу было бы видно! Разве не так?

Так это не я уверена, а наш врач. Я б сама такого диагноза не поставила.... Вообще никакой сама ставить не стала бы, у анюты темпа 39.4 была!!!

Larelin
21.03.2012, 20:43
Вчера поругалась с мужем. Девочки, вот накипело. Вчера Анюту тока уложила, она через час начала канючить, я взяла- снова к груди, уснула, я ее обратно в кроватку, она сернз 10 мин опять и так раза 4, на пятый я ее так резко выдернулаиз кроватки!!! Муж как лавай на меня вопить: Яотлай мне аню!! Ты чего с ума сошла !!! Никому тут том психи не нужны и тд!!!! Короче говоря, конечно, я не должна была так ее хватать, НО Я ЖЕ НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ!!!! Епрст!!!! Я на него как давай орать: что он ничего не понимает, как это бвть мамой, как это переживать и вставать к ней с температурой ( между прочим, я- то не поправилась), как вообще порой тяжело, как боязно за нее, я с ней 24 часа в сутки, а он вечером на полчасика покупать... И при этом приходя домой успеваем меня еще и тыкать: зачщем ты это делаешь зачем то... Не грубо так, не напрямую, Вчера говорт мне : Женя, давай уде лечись, выпей таблетку, а то Анюту заразишь!!!!!!
Те не для того, чтобы я поправилась и перестала себя плохо чувствовать, а только , чтобы не заразить дочку.... По сути наверно все правильно, ТОЛЬКО ДО ЧЕГО ЖЕ ОБИДНО

Крепись и поговори с мужем, согласна с девочками и оч хорошо понимаю КАК сейчас важно одобрение и похвала, сама страдаю, хотя мой и хвалит и помогает.
:flower:

во,я вчера тебе и писала в топике,что там и нашла за 15 тыщ))

Заказала коляску, жду ее в пятницу!
http://www.skoropapa.ru/product/peg-perego_si_completo_kolyaska-trost_2012

Вот блиииин..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нам ибупрофен можно?

Можно

Уля и Ко
21.03.2012, 20:50
Короче фига ему а не узи,эгоист.вы меня простите но я опять со своими бананами ,тьфу баранами.как будто мне это все нужно. Пипец какие все нежные с тдо и принципиальные фууу,ну и я тогда тоже.

Уля и Ко
21.03.2012, 20:51
Я могу быть такой сукой-мало не покажется

Pillas
21.03.2012, 21:05

да ты умничка) ты что) :love:

Pillas
21.03.2012, 21:07
Короче фига ему а не узи,эгоист.вы меня простите но я опять со своими бананами ,тьфу баранами.как будто мне это все нужно. Пипец какие все нежные с тдо и принципиальные фууу,ну и я тогда тоже.

как узи?:flower:

СимулянтКа
21.03.2012, 21:11
Узи завтра.

настюша 2011
21.03.2012, 21:13
Девы, все приветы.

даже не знаю, какой совет мне нужен...то ли аргументы, чтоб согласиться... то ли аргументы, чтоб мужа убедить... что делать-то, а?:005:
как уже предложили действительно снять 2х комнатный номер. вроде есть отели где есть бюджетное размещение для детей 12 лет, нужно поискать;)
совсем отговаривать мужа от того,чтобы не брать старшего ребенка с собой считаю не правильным. все таки раз они разошлись ребенок не должен остаться без внимания отца,имхо.
ну или лучше если есть такой вариант поехать с компанией без мужа, раз он предлагает. хотя я не представляю как такой малышей справиться одной вне дома.....
мда... ситуация конечно... я тут плохой советчик. А мама мальчика не может материально помочь на поездку?
вообще наверное по деньгам не сильно дороже получится если в один номер... и он до 12 лет вроде по другому считается, как ребенок (точно не скажу, девочки поправят)...
думаю это будет большой ошибкой....

про понимание: 1000 раз обсуждали с мужем что мне для ребенка нужны мячики разных размеро и разных цветов, вчера муж случайно оказался в детском магазе звонит от туда и спрашивает, какие мячики купить. я говорю например 2, и лучше двух цветов. в свете наших разговоров я была уверена что купит как надо: один красный и один синий - к примеру.
что вы думаете он купил: белый с синим, и белый с зеленым - и вполне резонно сказал - ты же просила ДВУХ цветов!:010:

наша мед.сестра попыталась несколько раз прийти без звонка, нас не застала, а может я просто не открыла, в итоге у меня написан отказ - и живем мы в мире!
вчера вот без очереди дала мне талончики и направления на кровь и мочу для прививки просто по моей просьбе.спасибо ей!
:046::046::046:

про мед сестер....
наша пришла 1 раз, на 2й день после выписки.оставила телефон со словами, участок большой, ко всем не успеваю. если что звоните.

а у подружки вообще веселье сегодня выдали в поликлинике -талончики на кровь только на через месяц:010::010:
такого я еще не слышала:0007:
Привет девочки! Мы пришли с прогулки, погода шикарная!Я с вопросом. Сколько вы добавляете оливкового масла в овощи? И сколько сливочного в кашу?
погода наишикарнейшая, а мы дома сидим....

стол ложка????:010: я начитала максимум 5 гр, это неполная чайная у меня получается.а сливочное пока не добавляю.

всем спасибо за кулачки. они действительно похоже целительные, мы обошлись без темпы после прививки. спали боль мень, но только с мамой.
погода классная, жалко не погуляли....:(

JenechkaInLove

Трое точно!

Уля и Ко
Стася ну ты что-все ж знают что оно завтра.как себя чувствуешь?

Irshi
21.03.2012, 21:14
да ты умничка) ты что) :love:

:love::love::love:Стась, ну я не в том смысле, чтоб напроситься:))))))))))) я просто рассказываю:))

:073::073::073:

maluky
21.03.2012, 21:14

трое :)) Мой как начал дотягиваться, носок - любимы грызунок :))

Еще надо чтобы попросили пойти? :015:Не расстраивайся, нам отпиши - все ждем :))))

JenechkaInLove
21.03.2012, 21:16

И я !!!! Сейчас муж позвонил и спрашивает: ты сто все еще дуешься? Аяему так: если ты все сказал- ДОСВИДОС! Общаться с тобой большого желания не испытываю.....

JenechkaInLove
21.03.2012, 21:16
Анюта не слазит с сиси!!! Капец!!! Что за день????!!!!!!!!! Пусть он побыстрей закончится!!!!!

СимулянтКа
21.03.2012, 21:17
Муж в детском магазине- говорю- купи коляску трость, хочу быть моббильнеее- у него максова карта. Там деньги есть. Он мне- ты с ума сошла, рано еще. Ну ладно, не пойдем завтра с Максимом на праздник, потому что со своим танком я не доеду.
Блин, советы тут читаю-читаю- " поговори, скажи". С моим это не прокатывает- сказала, хочу понежнее, чувств каких-нибудь. Ну п фигли. Секс у нас так- угожила, ну пошли, процесс завершен, по своим комнатам и все. Девы, да мы целовались-то в последний раз я е помню когда. И вое даже коляску не хочет купить. Тоже бы своего на узи не взяла, Юль. Да он сам бы и не пошел.

Mashulenziya
21.03.2012, 21:20
Всем ДВ!!Хочу коляску ПегПерегу Си красную, нет нигде!!!!!:(:(

Pillas
21.03.2012, 21:35
Узи завтра.

блин. у меня откровение пришло. сегодня, блин, не четверг. это очень плохо((((:010:

Pillas
21.03.2012, 21:39
Стася ну ты что-все ж знают что оно завтра.как себя чувствуешь?

Юля. я думала, что сегодня четверг(((

отлично! вчера роллы навертела, съела...нормально все))))

СимулянтКа
21.03.2012, 21:39
Стася, а я не знаю какое число. День недели помню:))
Про старших детей, правда у нас дочь.
е
Ну она у нас и ночевала, и 8 марта впервую очередь туда. И на море мы с ней, вот только в свадебное путешествие все де вдвоем. Мне не нравится, но чего уж....

Pillas
21.03.2012, 21:41
Стася, а я не знаю какое число. День недели помню:))
Про старших детей, правда у нас дочь.
е
Ну она у нас и ночевала, и 8 марта впервую очередь туда. И на море мы с ней, вот только в свадебное путешествие все де вдвоем. Мне не нравится, но чего уж....

число на ноуте видно...лучше б еще день недели как-то там был.
я в печальке:(

Aninya
21.03.2012, 21:42

:046:Юля, они рвутся по бокам и снимаются как обычный памперс;)

СимулянтКа
21.03.2012, 21:44
http://fognews.ru/zakon-o-vvedenii-dress-koda-v-obshhestvennyx-mestax.html
Правда такой закон? Как же мы теперь без ботфорт с сетчатыми чулками????

Сашка
21.03.2012, 21:45
Девочик ДВ!
Жень, держись... Я вот тоже могу не сдржаться на ребенка, очень тебя понимаю... Отдохнешь и все нормально будет
И правда, девочки - хватит уже про кефир. Все едим ТЕМУ!
Юля - мерись с мужем
Девочки, а вы в каши с самого начала масло начали добавлять?:009:
Завтра кашу хочу дать первый раз, вас почитала, теперь думаю может масла добавить?:))
вводить надо по 1 продукту

Уля и Ко
21.03.2012, 21:46
:046:Юля, они рвутся по бокам и снимаются как обычный памперс;)

Так я с одной стороны порвала,стала с другой,а оттуда какули,фууу.а это лежа надо делать? Я его на весу держала.а так неплохо смотрится-попка такая прикольная

СимулянтКа
21.03.2012, 21:54
Ппц, докторишки, дозвонились до профессора. Онаназначила нам кальций и витамтн д, муж спросил- какой? Она- какой младенцами дают. Муж- аквадетрим? Она- да. Это было в четверг. Ну он купил кальций, я начала давать витамин и Максу. И вот, начался белок. Сегодня он дозвонился до профессора, она- как вы думаете, отчего? Он- ну новое или кальциц или виьамин. Она-на еальций не может быть. А какой виьамтн вы даете? Он- ну вы же сказали аквадетрим! Она- я не могла такого сказать, у меня на него у самой аллергия...
Не, ну где лечить, а?... В поликлинике нету врача, в кдц запись за месяц, а рецидивы он- по расписанию не приходят...
Телефон у нее попросила- она сказала- звонить в регистратуру на нее переключат. Ну и чего- я результат анализа узнала в три, у нее прием до двух. В педиатричку на посто позвонили, у нашей больничной врачихи спросили, она толком и не сказала ничего...

Aninya
21.03.2012, 21:55
Так я с одной стороны порвала,стала с другой,а оттуда какули,фууу.а это лежа надо делать? Я его на весу держала.а так неплохо смотрится-попка такая прикольная

Пока хорошо не стоит удобно лежа, разорвал, снял, салфеткой подтер и в ванную. Потом уже просто ванну ставила и там уже рвала.

СимулянтКа
Юль, я на весу рву трусики, ни разу такого не было. Нежнее рви.

JenechkaInLove

Блин! А я не умеюих рвать:(((

JenechkaInLove
21.03.2012, 21:57
Девочик ДВ!
Жень, держись... Я вот тоже могу не сдржаться на ребенка, очень тебя понимаю... Отдохнешь и все нормально будет
И правда, девочки - хватит уже про кефир. Все едим ТЕМУ!
Юля - мерись с мужем

вводить надо по 1 продукту

Спасибо, Саш!!!
Хочу поколотить мужа.... Чувствую станет от этого легче..... Мне до него мловами не достучаться, да и не подобрать нужных.... Он- скала... Молчит и усе..., а я жду каждый раз диалого:005:

Larelin
21.03.2012, 21:59

И мой!

ну это у кого какая дача:008:
у родителей мужа ничего так, а у моих, так не особо - огромное садоводство и рядом ни леса, ни озера
но то, что на улице и по-любому лучше города - это да

Случаем не на Мшинской?

Анюта не слазит с сиси!!! Капец!!! Что за день????!!!!!!!!! Пусть он побыстрей закончится!!!!!

Она может чувствовать твое настроение да и болеет, крепись!

Позвони им, http://www.skoropapa.ru/product/peg-perego_si_completo_kolyaska-trost_2012
привозят со склада в москве через день после заказа.
Я там регату заказала, жду.

Еще в Здоровом малыше на Типанова видела, если не купили, на Богатырском в Детях была, она довольно массова в магазах или ты 2012 года хочешь? Тогда по моей ссылке.

JenechkaInLove
21.03.2012, 22:01
Да, наверно, Свет.... Пришел муж... Анюта в счастье. Вот так.... А весь день говорила ведь : Мамамамамамамамама.......
Обидно немного....

JenechkaInLove
21.03.2012, 22:02
Юль, я на весу рву трусики, ни разу такого не было. Нежнее рви.

Я совсем не умею рвать трусики... Была уверена, что он. Нервущиеся.....:008:

liška
21.03.2012, 22:03
И я !!!! Сейчас муж позвонил и спрашивает: ты сто все еще дуешься? Аяему так: если ты все сказал- ДОСВИДОС! Общаться с тобой большого желания не испытываю.....

:o:o:o

дошла до истоков....
Женьк, всё будет нормуль, просто устали и болеете...

Voronochka
21.03.2012, 22:04
Слушайте, зашла, а тут "я на весу на ней/нем рву трусики". Я аж обалдела сначала. Такая я испорченная. :))

Irshi
21.03.2012, 22:06
Слушайте, зашла, а тут "я на весу на ней/нем рву трусики". Я аж обалдела сначала. Такая я испорченная. :))

так у тебя и детей много:073::073::073:

Mashulenziya
21.03.2012, 22:06
И мой!

Случаем не на Мшинской?

Она может чувствовать твое настроение да и болеет, крепись!

Позвони им, http://www.skoropapa.ru/product/peg-perego_si_completo_kolyaska-trost_2012
привозят со склада в москве через день после заказа.
Я там регату заказала, жду.

Еще в Здоровом малыше на Типанова видела, если не купили, на Богатырском в Детях была, она довольно массова в магазах или ты 2012 года хочешь? Тогда по моей ссылке.
Хочу красную, нигде нет.
Спасибо за ссылку буду смотреть

Voronochka
21.03.2012, 22:07
так у тебя и детей много:073::073::073:

Larelin
21.03.2012, 22:08
Хочу красную, нигде нет.
Спасибо за ссылку буду смотреть

Удачи, я тоже хочу регату и все!

Larelin
21.03.2012, 22:09

Оль, коляска просто улет!

liška
21.03.2012, 22:13
я созрела на колясон, причём любой и срочно!!!

пока сегодня по надобности не впихивала сама одна наш трактор в автобус:010:
фиг кто помог ну и ну их!!!
в среду получу карту и вперёд:075:

Voronochka
21.03.2012, 22:13
Оль, коляска просто улет!

Света, спасибо!!!! :flower:
Я, правда, другую немного хотела. На той было написано "Big bro, little bro". Но и эта отличная.

Voronochka
21.03.2012, 22:16
Вчера были в Алмазова. Педиатр поставила задержку физического развития. С чего только???
Мы переворачиваемся, встаем на четвереньки, садимся с четверенек, перекладываем игрушки из ручки в ручку, ползаем. Странно так...
Может, из-за дефицита веса? :005:

Все ушли куда-то... У меня Степа спит уже. Малыши тоже скоро лягут.

Merely
21.03.2012, 22:25
число на ноуте видно...лучше б еще день недели как-то там был.
я в печальке:(
а зачем тебе четверг?
:046: мне только муж ссылку кинул, сижу читаю))
Ппц, докторишки, дозвонились до профессора. Онаназначила нам кальций и витамтн д, муж спросил- какой? Она- какой младенцами дают. Муж- аквадетрим? Она- да. Это было в четверг. Ну он купил кальций, я начала давать витамин и Максу. И вот, начался белок. Сегодня он дозвонился до профессора, она- как вы думаете, отчего? Он- ну новое или кальциц или виьамин. Она-на еальций не может быть. А какой виьамтн вы даете? Он- ну вы же сказали аквадетрим! Она- я не могла такого сказать, у меня на него у самой аллергия...
Не, ну где лечить, а?... В поликлинике нету врача, в кдц запись за месяц, а рецидивы он- по расписанию не приходят...
Телефон у нее попросила- она сказала- звонить в регистратуру на нее переключат. Ну и чего- я результат анализа узнала в три, у нее прием до двух. В педиатричку на посто позвонили, у нашей больничной врачихи спросили, она толком и не сказала ничего...
:(
Да, наверно, Свет.... Пришел муж... Анюта в счастье. Вот так.... А весь день говорила ведь : Мамамамамамамамама.......
Обидно немного....

давай мирись

Merely
21.03.2012, 22:26
Вчера были в Алмазова. Педиатр поставила задержку физического развития. С чего только???
Мы переворачиваемся, встаем на четвереньки, садимся с четверенек, перекладываем игрушки из ручки в ручку, ползаем. Странно так...

так ты бы у него и спросила, почему поставил:)

Дорогушечка
21.03.2012, 22:26
Всем ДВ!
Видела в Детях в КУпчино.

Voronochka
21.03.2012, 22:27
так ты бы у него и спросила, почему поставил:)
Она ничего про это вообще не говорила. Обычно рассказывает все.
А я (тоже, ума "палата"), только дома посмотрела, чего она там напечатала.

Merely
21.03.2012, 22:30
Она ничего про это вообще не говорила. Обычно рассказывает все.
А я (тоже, ума "палата"), только дома посмотрела, чего она там напечатала.

хоть напечатала, если б написала, ты может вообще не разобрала ничего:))

Voronochka
21.03.2012, 22:30
хоть напечатала, если б написала, ты может вообще не разобрала ничего:))

:046: Ну да. Там всегда все в напечатанном виде. В каждом кабинете комп и принтер у врачей. Удобно читать потом.

Voronochka
21.03.2012, 22:34
Девочки, такая ржака. Малыши играют сейчас - кто быстрее доползет до мячика. Потом отнимают друг у друга. :love:

ma-rusya
21.03.2012, 22:36
не приноровилась еще:004:

нормально, мой еще пытается есть мои пальцы на ногах:073:

понятно что можешь, а зачем?

да нее, не правда это:))

кто-то тут еще ссылку давал на закон о зачислении в школы, так а что изменилось-то? вроде только добавились дошкольные ступени - это-же хорошо вроде:009:

new november
21.03.2012, 22:36

да ладно...:010: не может такого быть....
если по правде, то пипец они дЭбилы.....:0007:

вот жесть...слушай, вам ВРАЧА надо! надо искать!

И мой!

Случаем не на Мшинской?

.

у моих-то? нет, Дунай(ветка на Петрокрепость,Невскую Дубровку).такой прям город из домиков...:010:

ню-ню....может это у педиатра задержка...уж не скажу какая?...:wife:

Merely
21.03.2012, 22:37
а моя сегодня научилась - берет мячик, я протягиваю руку, говорю дай и она прямо мне в ладошку кладет мячик:love:

а еще спит на животике и ножки подогнув, как лягушонок:love:

Девочки, такая ржака. Малыши играют сейчас - кто быстрее доползет до мячика. Потом отнимают друг у друга. :love:

мимими:love:

new november
21.03.2012, 22:38
нормально, мой еще пытается есть мои пальцы на ногах:073:

:

а мой свои:065:

new november
21.03.2012, 22:39
а моя сегодня научилась - берет мячик, я протягиваю руку, говорю дай и она прямо мне в ладошку кладет мячик:love:

мимими:love:

ой буся какая))

Merely
21.03.2012, 22:40
Юля! Давай миритесь, а то доиграитесь. ты можешь сукой, он может еще кем-нибудь.. тебе нужно спокойствие и еще раз спокойствие, а не разборки. поговорите нормально. он что совсем на контакт не идет:wife:.

Merely
21.03.2012, 22:41
ой буся какая))

да:love:

Уля и Ко
21.03.2012, 22:43
Да нормально все,чего хочу сама не знаю...все наладится.не в первый раз:))

Уля и Ко
21.03.2012, 22:45
Оля насмешила со своими фантазиями. По поводу малышей-не слушай,прекрасные зайки,наверное написала это из-за веса,в остальном у вас ведь все по возрасту.

Larelin
21.03.2012, 22:50
Девочки, кто знает причину, стали виться волосы от корня (концы с остатками биозавивки 1,5-годичной давности)????
Мне радоваться или к врачу бежать?

Voronochka
21.03.2012, 22:52
ню-ню....может это у педиатра задержка...уж не скажу какая?...:wife:
:))

:love::love::love:

Оля насмешила со своими фантазиями. По поводу малышей-не слушай,прекрасные зайки,наверное написала это из-за веса,в остальном у вас ведь все по возрасту.
Да я не запариваюсь особо. Думаю, что да, из-за веса.
Спасибо, Юль!!!! :flower:

Уля и Ко
21.03.2012, 22:52
Девочки, кто знает причину, стали виться волосы от корня (концы с остатками биозавивки 1,5-годичной давности)????
Мне радоваться или к врачу бежать?

К психиатору?:065: что врачу то скажешь? Радуйся если хотела волнистики-кучеряшки

Larelin
21.03.2012, 23:08
К психиатору?:065: что врачу то скажешь? Радуйся если хотела волнистики-кучеряшки

МЕЧТАЛА О НИХ!

Samoshka
21.03.2012, 23:18
Да нормально все,чего хочу сама не знаю...все наладится.не в первый раз:))

ВО сколько у тебя узи? когда новости будут?

Уля и Ко
21.03.2012, 23:23
ВО сколько у тебя узи? когда новости будут?

В полседьмого,ну и на дорогу там часик.боюсь так:(

Voronochka
21.03.2012, 23:23

Чего боишься? Двойни? :))

Уля и Ко
21.03.2012, 23:26
Чего боишься? Двойни? :))

Да много чего,что что то не так,патологий,зб,вдруг бебику не хватает чего нибудь и т.д.

Merely
21.03.2012, 23:26

не бойся! все будет хорошо:flower:увидишь лапочку свою:love:

Voronochka
21.03.2012, 23:28
Да много чего,что что то не так,патологий,зб,вдруг бебику не хватает чего нибудь и т.д.
Юль, все хорошо будет! Не переживай!!! Ты просто нервничай поменьше.
Мы завтра будем держать наши волшебные кулачки!!! Не бойся ничего!!!!!! :flower:

Merely
21.03.2012, 23:28
уложила свою спать, а она во сне ноет, плачет:(что-то беспокоит, животик вроде не болит. пыталась намазать калгелем десну нижнюю, так она языком все слизала тут же:))

Voronochka
21.03.2012, 23:29
уложила свою спать, а она во сне ноет, плачет:(что-то беспокоит, животик вроде не болит. пыталась намазать калгелем десну нижнюю, так она языком все слизала тут же:))

Бедная малышечка!!! :(

У меня тоже улеглись спать.

Merely
21.03.2012, 23:31
Бедная малышечка!!! :(

У меня тоже улеглись спать.

моя с 22 так ворочается. а сначала так сладко на животике посапывала..

Уля и Ко
21.03.2012, 23:31

Бедняжка,сладких ей снов и всем малышам.моего папа унес купать,а я пошла чего нибудь съем.