Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
nordstar
22.03.2012, 21:23
Мы кстати решили в этом году тоже дачу снимать. У свекрови есть какой-то вариант в Сиверской. Кто знает, это не очень далеко от города? Я южное направление не очень знаю. Помню, что вроде у кого-то из наших там дача.
У Маши(Симулянтки) вроде там;). У нас через станцию, на машине нам ехать 1,5-2 часа
Девочки нужна помощь.Мне муж рассказал историю-у него на работе у коллеги ребенок -тоже августенок (чуть нас старше),у него приступы (судороги),ребенок страшно кричит при этом,вызывают скорую...вроде как были у многих врачей,ставили кто эпилепсию,кто ее не видит.Вобщем причина не найдена и лечения нет.Скажите с таким куда бы им посоветовать обратиться?
к неврологу хорошему, м.б.в КДЦ или центр нееросонографии
Ань, энцефалограмму надо бы сделать + узи головного мозга. И невролога хорошего. Я бы к Хоменко сводила. Она зав. отделением неврологии 1ДГб. Принимает в "Нейросонографии".
У Маши(Симулянтки) вроде там;). У нас через станцию, на машине нам ехать 1,5-2 часа
к неврологу хорошему, м.б.в КДЦ или центр нееросонографии
да,расспрашивать подробности мне не очень удобно.Узи вроде делали и ничего не нашли.Я сразу про иову подумала,но решила с вами посоветоваться.
спс
Таня,кдц-это алмазова?или дундича?
Voronochka
22.03.2012, 21:28
да,расспрашивать подробности мне не очень удобно.Узи вроде делали и ничего не нашли.Я сразу про иову подумала,но решила с вами посоветоваться.
спс
Аня, Иова там же, в "Нейросонографии". Если уж и он не увидит на узи патологии, то тогда надо просто к неврологу хорошему. Думаю, что лучше к Хоменко. Она с большим опытом.
Voronochka
22.03.2012, 21:32
В любом случае, малышу тому и родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, как страшно это все. За что малышам это. :(:(:(
настюша 2011
22.03.2012, 21:42
Филиппова.
и у нас и у нас!!!:support:
мне она нравится.ничего вроде, она такая толковая.
нам лишнего ничего не назначала. все по делу. ну всяко лучше чем в поликлинике:001:
Voronochka
22.03.2012, 21:47
и у нас и у нас!!!:support:
мне она нравится.ничего вроде, она такая толковая.
нам лишнего ничего не назначала. все по делу. ну всяко лучше чем в поликлинике:001:
А вы у нее с рождения наблюдаетесь?
настюша 2011
22.03.2012, 21:49
А вы у нее с рождения наблюдаетесь?
ну как, мы ж не в Алмазова родились. с 2х месяцев.
у нас тогда беда с животиком была, нам посоветовали обратиться в алмазова,вот нас и записали к ней.
Natalia Electra
22.03.2012, 21:51
Девочки, а зубы не удалают под общим наркозом??? Я вот лечить не боюсь, но удалять....... Один раз у меня удаляли зуб мудрости, до сих пор помню эти впечатления и как на больняке была с темпой, отеками и антибиотиками....
Правда в то же время могу сказать, что после этого мне очень удачно удаляли тоже зуб мудрости в бесплатной клинике (по прописке), так получилось что обращалась срочно - прилетела с дачи, и там тетя - божий одуванчик, бабуся даже, которая удаляет по 100 зубов за день, очень резво мне его удалила, не отличить от платных клиник, где у них опыта мало... теперь вот понимаю, что надо еще два удалить, но все таки боюсь...
чёт женщина на фотке не выглядит радостной мамой :005:
ага, тоже подумала :))
тога хорошо :)
а то у моей мамы домишко - одна комнатка и верандочка... и все... все друг у друга на голове...
у свекрови как раз проще - у нас там своя комната, если что - я туда поднимаюсь с книжкой и меня нет :))
ох, Ира, как бы я хотела с книжечкой....уже несколько лет мечтаю....
я обожаю чернику!!!!!!!!!!!!!!
и я :)
Я как-то пошла в туалет в ночи, сижу и тут Топ-Топ-Топ. Аки слон. Я перепугалась реально. А в туалете у нас света нет, но он так кустами засажен, дверь, короче приоткрыта- звезды-луна.романтика, короче. Ну и это топанье. Я сильно перепугалась, хорошо, уже в туалете. А это еж был. Пришел, глянул- типа занято и ушел. Н аглые они у нас там,, папашка особенно. Встанет на тропинке и ругается, если пройти ему мешать.
у нас тож Ежи, на обеих дачах... На дальней семейство ежиков, малыши бывают... А на Ладоге один точно есть - один раз бежала в тубзик и чуть не налетела на него - на дорожке сидел... Они так токают :) и пыхтят, если пугаются.... :)
Вот и ко мне пришли М... фу...
нда, не завидую... ты кормить закончила?, у меня первый раз они пришли четко после окончания кормления...
ДоМиСолька
22.03.2012, 21:54
Ань, энцефалограмму надо бы сделать + узи головного мозга. И невролога хорошего. Я бы к Хоменко сводила. Она зав. отделением неврологии 1ДГб. Принимает в "Нейросонографии".
+1.Я бы тоже туда посоветовала:020:
Всем ДВ!
девочки, кто некст заказывает, сижу выбираю - два вопроса: маломерит? есть пошлины, или просто цена сайта и доставка бесплатная?
все, пойду почитаю вас:))
мы сейчас 71 см носим некст на 9-12 мес
Я как-то пошла в туалет в ночи, сижу и тут Топ-Топ-Топ. Аки слон. Я перепугалась реально. А в туалете у нас света нет, но он так кустами засажен, дверь, короче приоткрыта- звезды-луна.романтика, короче. Ну и это топанье. Я сильно перепугалась, хорошо, уже в туалете. А это еж был. Пришел, глянул- типа занято и ушел. Н аглые они у нас там,, папашка особенно. Встанет на тропинке и ругается, если пройти ему мешать.
:046:
Voronochka
22.03.2012, 21:58
ну как, мы ж не в Алмазова родились. с 2х месяцев.
у нас тогда беда с животиком была, нам посоветовали обратиться в алмазова,вот нас и записали к ней.
А, понятно.
Мы первый месяц там у Эдлеевой были. Потом у Филипповой.
Вот и ко мне пришли М... фу...
и ко мне.. уже в 3 раз, я то думала до года минимум о них и не вспомню..:(
Я очень люблю ежей, у нас в моем детстве каждое лето жил ежик на даче. А сейчас их почему-то нет.
Ой, Маш. совсем это не круто. Двери в сад были, но у соседей (у нас 1 дом на 3 хозяев). Но 6 лет назад наши соседи взяли и ... отпилили свою часть дома и снесли ее, и построили новый дом впритык к нашему "дому". Причем еще и слив крыши специально на наш направили. Папа уже 5 лет судится с ними :(
Нурофен даю, хватает на 6-12 часов. Не понимаю, почему временные промежутки все время разные. :(
и я обожаю ежей!!!:love:
вот гад сосед:wife:
выздоравливайте скорее!!
Ну что там у Юли-то???? ждем-с?
я думаю у нее все хорошо:love:
Девочки нужна помощь.Мне муж рассказал историю-у него на работе у коллеги ребенок -тоже августенок (чуть нас старше),у него приступы (судороги),ребенок страшно кричит при этом,вызывают скорую...вроде как были у многих врачей,ставили кто эпилепсию,кто ее не видит.Вобщем причина не найдена и лечения нет.Скажите с таким куда бы им посоветовать обратиться?
к неврологу . я бы пошла к Иове в центр нейросонографии. а так как я в ординатуре по генетике, то при задержке развития, если не будет ответа положительного на терапию, то к генетику. скрининг нормальный был? ребенок с самого начала тяжелый или все хорошо было раньше?
СимулянтКа
22.03.2012, 22:07
Девули, всем привет!:support:
Так много пишите, еле успеваю не отстать от основных новостей.:))
Видела Сеню в чернике - отпад!:046: Катя, мужу :015:, но для мужиков нормально, мой бы так тоже мог.:005:
Ир, я в тот раз прочитала, что ты про язык написала, но ответить не успела. У нас не так. У Риммки просто довольно часто открыт рот и язычок немного высунут, такое ощущение, что у нее нос не дышит.:005:Но с носом все в порядке.
Но надо сказать, последнее время все реже и реже это наблюдается (ттт).
Ларис, держись!
Мне во вторник должны были вырывать, но я отмазалась, потому что простудилась. На следующей неделе придется идти на эту экзекуцию.:001: Во время беременности уже один удалили, болело 2 недели после этого, жесть! Я полоскала содой и пила детский нурофен. Но не могу сказать, что очень помогало.:(
И ко мне. Вообще все сразу навалилось.:(
Хорошие соседи.:015:
Мы кстати решили в этом году тоже дачу снимать. У свекрови есть какой-то вариант в Сиверской. Кто знает, это не очень далеко от города? Я южное направление не очень знаю. Помню, что вроде у кого-то из наших там дача.
у меня в сиверской! Там неплохо. От города 65 км. муж каждый день ездит летом и на поезде и так.
nordstar
22.03.2012, 22:16
спс
На дундича или на матросова. В алмазова нет смысла-там два молодых невролога. Лучше поопытней кого-то
мы сейчас 71 см носим некст на 9-12 мес
мы наверно покрупнее, но нам 9-12 слипики большеваты. Он умудряется в одну штанину обе ноги засунуть...:046:
к неврологу . я бы пошла к Иове в центр нейросонографии. а так как я в ординатуре по генетике, то при задержке развития, если не будет ответа положительного на терапию, то к генетику. скрининг нормальный был? ребенок с самого начала тяжелый или все хорошо было раньше?
А что генетик сделает!?
А к Иове если только на узи... но если случай ттт не серьезный, ему такие пациенты не интересны. Нужен хороший невролог, а он уже все скажет. фенобарбитал наверно выпишет или что-то подобное...
Samoshka
22.03.2012, 22:16
где Юля?
vikki1375
22.03.2012, 22:18
Все детки, просто обояшки!!!
мы наверно покрупнее, но нам 9-12 слипики большеваты. Он умудряется в одну штанину обе ноги засунуть...:046:
А что генетик сделает!?
А к Иове если только на узи... но если случай ттт не серьезный, ему такие пациенты не интересны. Нужен хороший невролог, а он уже все скажет. фенобарбитал наверно выпишет или что-то подобное...
9-12 нам тоже немного великоваты, но 6-9 я уже снизу на кнопки не застегиваю и штанишки еле налезают:)
а если это не эпилепсия, а фенилкетонурия например и скрининг пропусти ее? там много всего может быть, болезни накопления и проявляются неясного генеза судорогами, рвотами.. только у наших врачей нет настороженности в эту сторону и будут лечить от эпилепсии без результата, а когда разберутся уже не скомпенсировать будет состояние диетой и лечебным питанием. это конечно редкие заболевания, но встречаются.
я бы вообще параллельно с неврологом к генетику обратилась. я всякого насмотрелась и наслушалась:001:
к Иове только на узи - согласна.
А прививки не делали? У моей двоюродной сестры были судороги после прививки.
Невролога хорошего могу посоветьвать в педиатрическом центре Роддома № 2. Баимбетова фамилия.
Ленчик 0109
22.03.2012, 22:28
Девочки, а не знаете хорошего невролога в 5 детской больнице. У нас есть направление от педиатра (она не поверила еще в декабре записям невролога и дала направление). Вот я и хочу сходить. Боюсь я за ножки. К нашей не пойду точно. Все говорят гипертонус мышц ножек, а она гипотонус. Сейчас все в порядке после массажа и ванночек. Но я хочу, чтобы еще кто-нибудь посмотрел.
СимулянтКа
22.03.2012, 22:33
Малыша с судорогами жалко...
Невролога не знаю
Невролога не знаю
ужасно жалко:(
Ленчик 0109
22.03.2012, 22:47
ужасно жалко:(
А еще очень и жалко родителей. Как они должны переживать за малыша.
Voronochka
22.03.2012, 22:50
Юля, как дела у тебя??? Мы переживаем все.
ma-rusya
22.03.2012, 22:51
Давайте, попробуем- есть ли у кого знакомые хорошие нефрологи?:))
Не Левичеву, не Данилову, не Савенкову, не дядьку из 2 гб, забыла его фамилию.
у меня нет никого((( могу поспрашивать:flower:
Знаешь, нам в качестве доп каллорий ввели вечернюю кашу на кисломолоч смеси, ( я уже. Об этом писала тут) но пока розеола окончательно не прошла, пробовать не будем
у нас доп.каша вечером, закончилась запором на следующий день:(
девочки наткнулась в теме о свекровях-----нет приличных слов!разве так можно:015:
ну мне кажется что нельзя это человеческими мерками мерить, только для душевнобольн:(ых
черника
отмылись?:046:
Уля и Ко
22.03.2012, 22:53
Девочки,мимими,у меня там ляля:love:такая лапочка,дрыгается,ножки такие сладенькие,носик как у Сени,лапусенька.срок меньше поставили на неделю,ну и ладно.сказали процентов 75 -девочка:love: надеюсь так оно и будет.я хоть успокоилась,у нас все в порядке
Юль- поборы и с учителей? Или ее принуждают требовать деньги?
Давайте, попробуем- есть ли у кого знакомые хорошие нефрологи?:))
Не Левичеву, не Данилову, не Савенкову, не дядьку из 2 гб, забыла его фамилию.
Соловьев в Детской педиатрической академии
Voronochka
22.03.2012, 22:55
Девочки,мимими,у меня там ляля:love:такая лапочка,дрыгается,ножки такие сладенькие,носик как у Сени,лапусенька.срок меньше поставили на неделю,ну и ладно.сказали процентов 75 -девочка:love: надеюсь так оно и будет.я хоть успокоилась,у нас все в порядке
Ну и слава Богу!!!!!!!
Юлечка, с удачным узи тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть и дальше все будет также прекрасно.
:love::love::love:
Поздравляю!!! Береги себя и всех малышей!
Happy Mami
22.03.2012, 22:56
Поздравляю :support::flower::support:
Katty_87
22.03.2012, 22:59
Юля! УРА!!!
:support::support::support::support::support:
Samoshka
22.03.2012, 22:59
Ура!:support:
А то мы уж заждались:))
Юльчик, поздравляю!!!:063::0015::flower:
Юля...:love:
нда, не завидую... ты кормить закончила?, у меня первый раз они пришли четко после окончания кормления...
ну у меня так.. название одно... ночью пихаю - ей достаточно пока того что там есть.. а мне и проще - не надо рожок наводить. Сегодня правда и не проснулась она на кормежку утреннюю.
настюша 2011
22.03.2012, 23:07
ну и хорошо,что все хорошо!
и дальше так будет))))):love:
побольше тебе положительных эмоций надо:flower::flower::flower:
А прививки не делали? У моей двоюродной сестры были судороги после прививки.
Невролога хорошего могу посоветьвать в педиатрическом центре Роддома № 2. Баимбетова фамилия.
Муж не много спрашивал,да и папа не делится прямо сильно...вроде как после второй АКДС появились,так что может и от прививки..И что интересно в таком случае делают?
Девочки всем спасибо,завтра все передадим им,очень конечно жалко...Не дай бог такое!...
отмылись?:046:
да,да:)
Не тревожь лялю переживаниями больше!пусть все будет хорошо!
Ленчик 0109
22.03.2012, 23:17
Юля, поздравляю!!!!:063::063::063: Главное теперь береги себя и своих малышей.
Я тоже недалеко от ш.революции :))
не знала что там такое есть ...но безмашинная я пока :(
схся
Там Завод огромный и на его территории в корпусах теперь арендаторы. Есть арендатор с бумажной продукцией (туалетка, салфетки и т.п.) мы купили на дачу брак 35 руб за кг туалетки и домой приличную.
\
Ну и второй арендатор, интересный мне с Текстилем, белье, полотенца, халаты, подушки, одеяла, ватные матрацы.
Поздравляю!!!!
парацетамол вроде....
давай поговорим, когда мы вернемся из отпуска :)
а нам быстро сделали, за 1 день
а мы наоборот: в биотуалет несем все самое важное, все неважное - по периметру участка под кустики :065:
а с бойлером и насосами - так у вас все цивильно :) у нас 2 ведра и до колодца 100 метров...
Значит загруз у мастера небольшой.
Отлично!
А когда ты вернешься? Пиши-обсудим тогда.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю здоровую доченьку!
СимулянтКа
22.03.2012, 23:20
Соловьев в Детской педиатрической академии
по-моему ты мне его уже показывала внешне, в педиатричке нас смотрели все кто там на отделении есть. он наверное тоже. мы ж там наблюдаемся
СимулянтКа
22.03.2012, 23:22
о, Юля, пусть и будет ляля. ура-ура ,здоровья ей. и тебе.
поздравляю с девочкой ,Юля!!!!
ураураура!
:love::love::love: карамелишна!
у меня в сиверской! Там неплохо. От города 65 км. муж каждый день ездит летом и на поезде и так.
Здорово! Может быть будем соседями на лето.:)
Мой вряд ли будет каждый день ездить. Он в том году за 50 км далеко не каждый день ездил.:(
Ураааааа!!!!!!!!!
Юлечка, пусть карамелишна растет здоровенькой!:love:
Муж не много спрашивал,да и папа не делится прямо сильно...вроде как после второй АКДС появились,так что может и от прививки..И что интересно в таком случае делают?
Девочки всем спасибо,завтра все передадим им,очень конечно жалко...Не дай бог такое!...
!
Если надо, могу спросить что они делали. Ну в качестве успокоения - выросла девочка нормально. 14 лет уже)
по-моему ты мне его уже показывала внешне, в педиатричке нас смотрели все кто там на отделении есть. он наверное тоже. мы ж там наблюдаемся
А, точно, показывала) Так и не решили вы свои проблемы?
СимулянтКа
22.03.2012, 23:45
Если надо, могу спросить что они делали. Ну в качестве успокоения - выросла девочка нормально. 14 лет уже)
А, точно, показывала) Так и не решили вы свои проблемы?
нет
СимулянтКа
22.03.2012, 23:45
Здорово! Может быть будем соседями на лето.:)
Мой вряд ли будет каждый день ездить. Он в том году за 50 км далеко не каждый день ездил.:(
Ураааааа!!!!!!!!!
Юлечка, пусть карамелишна растет здоровенькой!:love:
Маш, а где конкретно?
А мы выбили консультацию у Булатовой - это нутрициолог (по питанию) один из самых известных у нас в городе. Поедем к ней завтра. Она занятая - жуть. Месяц не могли попасть. Если она ничем не поможет - то я сдаюсь. Пусть тогда ест как хочет. Вот.
Маш, ты коляску то купила? Тут на объяву наткнулась - 3000 прогулка...
http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-11852559_281279945%2Ffeed20_-11852559_1332440254
нет
Вот блин. Там же в педиатричке сильная нефрология. Неужели не могут помочь?
Уля и Ко
22.03.2012, 23:53
девочки, спасибо всем за теплые слова...только вот насчет девули:love: писюн то еще может вырасти:065: и будет парень:073:
СимулянтКа
22.03.2012, 23:58
Маш, ты коляску то купила? Тут на объяву наткнулась - 3000 прогулка...
http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-11852559_281279945%2Ffeed20_-11852559_1332440254
не ,коляску не купила. мне накидали по моей объфве вариантов от 1000 рублей. так муж не сподобится все поехать, они далеко. то что по ссылке мне не подойдет- колеса маленькие.
Марчелла
22.03.2012, 23:58
Привет, Красотки!!!
ЮЛЯ!! УРА!! Поздравляю! Карамелишне расти сладкой сладкой :019: и здоровой!
Девочки это :love::fifa::017:
А у меня Борик опять с бронхитом :(
И чего-то застрял "в лежке" на животе... никак никуда больше не врубается, как двигаться :065:
И через 2 минуты злится и плачет...
СимулянтКа
22.03.2012, 23:59
Вот блин. Там же в педиатричке сильная нефрология. Неужели не могут помочь?
вот в том-то и дело ,что нефрология сильная, а вот результата нет
new november
23.03.2012, 00:03
Девочки, а зубы не удалают под общим наркозом??? Я вот лечить не боюсь, но удалять....... Один раз у меня удаляли зуб мудрости, до сих пор помню эти впечатления и как на больняке была с темпой, отеками и антибиотиками....
Правда в то же время могу сказать, что после этого мне очень удачно удаляли тоже зуб мудрости в бесплатной клинике (по прописке), так получилось что обращалась срочно - прилетела с дачи, и там тетя - божий одуванчик, бабуся даже, которая удаляет по 100 зубов за день, очень резво мне его удалила, не отличить от платных клиник, где у них опыта мало... теперь вот понимаю, что надо еще два удалить, но все таки боюсь...
.
драть точно лучше в поликлинику по прописке
поздравляю!:love::love::love:
девочки, спасибо всем за теплые слова...только вот насчет девули:love: писюн то еще может вырасти:065: и будет парень:073:
главное здоровый детеныш:)
И чего-то застрял "в лежке" на животе... никак никуда больше не врубается, как двигаться :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
*МаляФФкА*
23.03.2012, 00:13
мне в этом плане со свекровью даже легче, потому что она мне больше чужой человек... я с ней меньше ссорюсь :))
про свекровь +10000000000000000000000000000000000
там планировочная группа ,я оттуда уже отписалась. так что тоже не вижу ,что так впечатлило Лиду :))
хочешь фотку сюда выложу... мне оч нра:love::love::love: потом удалю!
Лида-
не знаю ,имеешь ли допуск в супчик дня. оттуда пост.
ого!:flower::flower::flower:
завтра позвоню...
а как в этот супчик-то допуск получить?????????
Всем ДВ!
*МаляФФкА*
23.03.2012, 00:22
ну а кот тут причем?))))))))))))))))))))))))))
или я поняла-кошак там главный и будет присматривать за постояльцами,которые присматривают за дачей:))
так он привык наверно там жить, друзья может там у него:))
пока читала, напряжно так было:073::073::073:
посмотреть бы... А ты то что там делаешь?
да искала куда бы объявление разместить...
стол и шкаф за самовывоз отдаю...
А я все думаю про коляску - я ведь хочу трость для поездок.. ну так вот.. если я куплю мак, так ни фига же не буду пользоваться своими прогулками! ну неужели дома мак оставлять буду? неее.... может на фиг его все таки? у меня ведь целых 2 прогулки...
вот и я все думала-думала и решила, что пока не надо мне...
не, это не прикольно. дом должен свой быть ,а то чего ж за интерес...и сад свой. у меня вон никакого сада нету. так ,сливы две, две яблони и ссна. есть классные березы ,а муж хочет их спилить...
обожаю березы!!!:love:
МаМа Софийки
23.03.2012, 00:23
Всем ДВ ))) Пойду вас почитаю за день ( много вы тут наболтали))))
Девочки, привет! Как ваши дела?
Мы все были заняты своими болячками - даже заходить не хотелось сюда, все время настроение плохое, ничем хорошим было не поделится.
До сих пор все у нас не очень. Температура, правдп, нормализовалась, но лимфоузлы все опухшие :(
Инфекции лечить сказали до 2х лет нельзя препараты ядовитые. Сказали раз состояние стабильное, то травки пусть пьет.
А еще я ребенка закормила до того, что его рвать стало от еды((( 2 дня ел только рисовый отвар на воде и картофельное пюре. Потерял 200 г , а мы и так всего 7 кг в 7 мес(((
Теперь стараюсь кормить по аппетиту, но он то ест, то нет. Смесь пить вообше отказывается. ТОлько ночью когда спит 2 раза по 120 г. А днем 2 раза каша и 2 раза овощи. Больше никак. Кашу тоже не особо ест. ТОлько картошку с кабачком более-менее. Но на ней не поправишься(
Буду пытаться мясо давать, но если не будет есть, то и не знаю чего делать.
Зато в развитии скакнул - пополз и стал садиться. Ну хоть что-то хорошее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все у вас было хорошо:flower:
привезли нам увлажнитель и гигрометр электронный с термометром... теперь регулирую климат в квартире - влажность делаю не меньше 50ти, температуру не больше 20ти... Комаровский рулит:065::065::065:
Поздравляю с приобретениями:support:
девочки наткнулась в теме о свекровях-----нет приличных слов!разве так можно:015:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78006067&postcount=4774
Да уж:( Ну я думаю, что у этой женщины ( свекрови) не все в порядке с головой.:ded:
Lenuse4ka
23.03.2012, 00:31
Поздравляю! здоровья тебе и ляле!
Привет, Красотки!!!
Борику выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Богдуля тоже не особо ползать желает. Это наверно еще и стимула нет, а так они всё умеют и врубаются:)
СимулянтКа
23.03.2012, 00:34
Лид, в супчик если уже не попал, то и не попадешь:)) там надо дату регистрации и количество постов на моменоткрытия разделат
Этот мой ник тоже там не состоит, поэтому я пока не могу тебе сказать, кто это написал, чтобы ты позвонила. Может Ира-Ринка найдет или еще кто. Там тема сдам-сниму-куплю-продам. Как-то так, на второй или третей странице.
СимулянтКа
23.03.2012, 00:35
Ыотка даже не помню какая, полагаю из моего единственного фотосета- так там фотограф хороший.
СимулянтКа
23.03.2012, 00:36
И это три года назад было, как-то тогда я сохраннее была
*МаляФФкА*
23.03.2012, 00:37
не-а.мы в люльке
и мы в люльке
Вот и мы сегодня такие же. Мы спим чуть побольше, часов 13. Но сегодня - это ужас. Сил моих больше нет.
Лида, я про дачу помню и хочу.
:014::014::014:
надо нам активизироваться, Лен!
а где все???
чето мой неспящий ребенок сегодня особенно неспящий... всю душу вымотал мне.:005:
и вообще назрел вопрос. Мой спит В СУТКИ не более 12 часов, это не мало???
у меня вот обратный вопрос! моя спит много! 2 часа бодрствования (а то и меньше) и спать... получается может часов 16-18 сна...:005::005::005: много же...:009:
.
и мне бесплатно удаляли намного лучше, чем платно:005: может совпадение...
под общим конечно можно...
*МаляФФкА*
23.03.2012, 00:38
Ыотка даже не помню какая, полагаю из моего единственного фотосета- так там фотограф хороший.
выложить?:008:
ma-rusya
23.03.2012, 00:40
во девочки, всю жизнь не понимала, ну кто смотрит эти идиотские передачи типа голые и смешные, так вот на 10-м году совместной жизни поняла - мой муж:001: и ржет, главное, ну я в шоке вообще:(
кто-то у нас же вообще ярый противник фореза...
ну я не ярый, но без очевидных для меня необходимостей не стану делать, типа для профилактики. Нам несколько раз назначали - не делала
Девочки, а у нас никто не живет на шоссе Революции?????
Там есть склад-магазин белья и текстиля. Я там летом одеяло ребенку покупала и полотенца. НО они работают с 9 до 18, мне самой туда никак не доехать.
Хочу закупиться бамбуковыми полотенцами, одно у них летом купила-просто великолепно.
может кто там рядом есть? Вдруг кому еще что то самому надо?
http://w1111ww.y-world.ru/contacts/
К примеру полотенце бамбук 70х140 стоит 355 руб
ну я в принципе не далеко, а чем они лучше хлопковых? и ссылка, кстати, не открывается:(
на полу она тоже лежит. больше даже, чаще точннее.
там тоже своих заморок. на Максима залезла, он дернулся ,она упала. ревут оба. ему ее жалко и он из-за того ,что она упала плачет ,она плачет ,что напугалась.
геморр. а игрушки. не, ну Максиму ж надо обязательно когда аля на полу начать свое лего собирать:065:
ну у на с детской постоянно лего на полу, спасает от неожиданностей соска во рту, без соски в детскую ходу нет:065:
мама мне говорила, сколько там по квитанции на ее долю приходится... если счетчиков нет, то мне кажется на человека рублей 500
моя свекровь за Никиту 300рэ платит. иногда заикается что надо-бы возместить, но как-то все не досуг:004: мои родители, кстати платят и за младшего моего, и за племяшку, молчат:))
Нам ремонт нереально делать, у нас дача - конец 19 века :))
а я вот каааак построю сейчас дом, и будет у меня следующим летом своя комната, и сауна, и террасса....мммм.... мячты:)
*МаляФФкА*
23.03.2012, 00:44
Невролога не знаю
жалко:(
пусть все пройдет:091::091::091:
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
во девочки, всю жизнь не понимала, ну кто смотрит эти идиотские передачи типа голые и смешные, так вот на 10-м году совместной жизни поняла - мой муж:001: и ржет, главное, ну я в шоке вообще:(
ну я не ярый, но без очевидных для меня необходимостей не стану делать, типа для профилактики. Нам несколько раз назначали - не делала
ну я в принципе не далеко, а чем они лучше хлопковых? и ссылка, кстати, не открывается:(
ну у на с детской постоянно лего на полу, спасает от неожиданностей соска во рту, без соски в детскую ходу нет:065:
моя свекровь за Никиту 300рэ платит. иногда заикается что надо-бы возместить, но как-то все не досуг:004: мои родители, кстати платят и за младшего моего, и за племяшку, молчат:))
а я вот каааак построю сейчас дом, и будет у меня следующим летом своя комната, и сауна, и террасса....мммм.... мячты:)
1111 убери ))))))))))))))))))))))\
ww.y-world.ru/contacts/
они мягче, впитывают на порядок лучше и пишут что типа обеззараживаются.
Мне оч нра. Но я на бамбуке помешана, кухня в стиле бамбука, пол, обои, солонка и т.п. все бамбук
*МаляФФкА*
23.03.2012, 00:52
лишь бы здоровенький малыш, Юля:flower::flower::flower:
Поздравляю с приобретениями:support:
:flower:
влажность подняла до 55ти:065:
темп-ру ниже 22х не сбить... холодно мне:065:
:046::046::046: да ладно
ну смешно же:065::065::065:
я правда не смотрю:065:
не буду я его делать, решила...
у нас соска выпплевывается сразу как что-то интересно в руках оказывается:073:
Юлечка!!!:080:Как здорово!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Пусть и дальше у вас все будет просто замечательно!!!!!:support:
Лид, в супчик если уже не попал, то и не попадешь:)) там надо дату регистрации и количество постов на моменоткрытия разделат
Этот мой ник тоже там не состоит, поэтому я пока не могу тебе сказать, кто это написал, чтобы ты позвонила. Может Ира-Ринка найдет или еще кто. Там тема сдам-сниму-куплю-продам. Как-то так, на второй или третей странице.
А чего найти надо? Я могу :008:
new november
23.03.2012, 01:06
лишь бы здоровенький малыш, Юля:flower::flower::flower:
:flower:
влажность подняла до 55ти:065:
темп-ру ниже 22х не сбить... холодно мне:065:
:046::046::046: да ладно
ну смешно же:065::065::065:
я правда не смотрю:065:
не буду я его делать, решила...
у нас соска выпплевывается сразу как что-то интересно в руках оказывается:073:
а как температура сбивается?
*МаляФФкА*
23.03.2012, 01:10
а как температура сбивается?
ну окно вероятно открывается:065:
батареи не регулируются у меня...
*МаляФФкА*
23.03.2012, 01:12
А чего найти надо? Я могу :008:
там объявление о сдаче дома...
но Маша текст скопировала, звонить теперь надо...
СимулянтКа
23.03.2012, 01:16
Мой смотрит тоже и тоже ржет. Аля соску не умеет
СимулянтКа
23.03.2012, 01:18
там объявление о сдаче дома...
но Маша текст скопировала, звонить теперь надо...
Ну так телефон там впоофиле же, а ник я забыла...
Девки! У меня ностальжи!
Вот вам ретро
http://s019.radikal.ru/i622/1203/a7/a45f383c265f.jpg (http://www.radikal.ru)
Польке 1 мес
http://s019.radikal.ru/i640/1203/94/1dd62fb7b280.jpg (http://www.radikal.ru)
годика 2 наверно
http://s49.radikal.ru/i124/1203/c7/6f9c7bafeb63.jpg (http://www.radikal.ru)
блин качество конечно:(
а вот мы с ней, мама молода еще
http://s019.radikal.ru/i642/1203/8f/19d566ce187b.jpg (http://www.radikal.ru)
шедевр
http://s019.radikal.ru/i637/1203/98/183239f9265e.jpg (http://www.radikal.ru)
какие детки разные все таки:046:
СимулянтКа
23.03.2012, 01:20
Не, фоткуа не надо.:))
*МаляФФкА*
23.03.2012, 01:20
Ну так телефон там впоофиле же, а ник я забыла...
точно!
во дура... мне показалось, что в тексте есть тел.:009:
спать пора...
СимулянтКа
23.03.2012, 01:22
Сашка, супер. Бумажные, небось. Надо напечатать. У меня нет бумажных.
*МаляФФкА*
23.03.2012, 01:22
Не, фоткуа не надо.:))
это ты мне?
ну почему????
очень ты там хороша! :017: правда, Маш!!!
Сашка, супер. Бумажные, небось. Надо напечатать. У меня нет бумажных.
на фотик взяла... как получилось
new november
23.03.2012, 01:23
ну окно вероятно открывается:065:
батареи не регулируются у меня...
ой...ну да:065:
new november
на фотик взяла... как получилось
хорошие фотки, ностальгичные))
*МаляФФкА*
Сашка!!! Класс!!!:love:
чета не похожа доча на тебя:009:
Сашка!!! Класс!!!:love:
чета не похожа доча на тебя:009:
никто на меня не похож...
*МаляФФкА*
23.03.2012, 01:25
ну все равно же красивые!!!:fifa:
ну все равно же красивые!!!:fifa:
слава богу!:091:
СимулянтКа
23.03.2012, 01:25
Ну покажь, чего-за фотка, я ничего такого не припомню... Чтоб прям очень хороша:))
Те снимки- лучшее, что у меня есть. Там бесплатно она меня снимала.
*МаляФФкА*
23.03.2012, 01:27
на Сеню Юлиного похож:046::046::046:
*МаляФФкА*
23.03.2012, 01:27
Ну покажь, чего-за фотка, я ничего такого не припомню... Чтоб прям очень хороша:))
Те снимки- лучшее, что у меня есть. Там бесплатно она меня снимала.
:080::080::080: пошла копировать!
*МаляФФкА*
23.03.2012, 01:34
:love:
*МаляФФкА*
23.03.2012, 01:35
Лида.. блин я Машу жду!
ну чего ты!
я долго все делаю!
vikki1375
23.03.2012, 01:35
:support::support::support::080:
ну чего ты!
я долго все делаю!
да я просто на чужую тетку с котом решила что фотка Машкина... разглдываю еще ее (сначала конечно - потом разобралась)
*МаляФФкА*
23.03.2012, 01:36
я уберу, Маш, когда скажешь!
завтра!
пусть народ подивится! на красоту! (я без шуток)
*МаляФФкА*
23.03.2012, 01:37
да я просто на чужую тетку с котом решила что фотка Машкина... разглдываю еще ее (сначала конечно - потом разобралась)
:046::046::046:
я спать пошла:061::061::061:
Не, у Поли (сейчас) что-то от тебя есть...... взгляд похож точно;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.