Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
я не могу:love:
девчонки в очередь:))
Боже, какой джентельмен:love:
Мы уже в очереди:008:
ma-rusya
26.03.2012, 00:08
а Макси в пятницу на ножки встал! а сегодня все-таки убрали ковер и переехали на пол, после того, как вчера он слез самостоятельно и сил его удержать уже нет. девы, как вы справляетесь с уборкой? это же бесконечное надраивание пола? или я просто не привыкла?(ну я ваще не фанат уборки, честно говоря). И что, каждый раз моете-переодеваете?
красавчик:flower:
ир, я не мою каждый день, у меня сойдешь с ума все мыть:065: пока просто пылесошу каждый день (но иногда не успеваю утром). Ну и одежку меняю как минимум раз в день, а обычно пару раз за день, все равно уляпается чем-нибудь. В цветы залезет, слюни опять-же, еда:004: Руки ему мою часто достаточно, опять же потому что залезает везде:))
Вот сейчас купила паровую швабру, буду мыть ей хотя-бы через день, а то уж больно грязные коленки к концу дня:008:
оооо, конкурент:0004:
Всем привет!
Лариса, такое очень часто бывает...Кусок зуба уходит в гайморову пазуху...Со мной в ЧЛХ девочка лежала, ей удалили эту гадость из пазухи, проколы от такого гайморита не помогают пока инородное тело не удалят...К врачу как можно быстрее, ребенку попробовать смесь, т.к. скорее всего выпишут антибиотик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, не жалко было расставаться?
Я люльку решила не отдавать, будем летом в ней на балконе спать:)
А у нас краснота как раз от трусов меррисов началась...Сейчас муни купили, вроде получше...А от памперс премиум кея вообще еще хуже стало, все пошло наверх и на ножки
Жалко!
Сначала думали второму оставить, но решила что года через два другую захочу.
Потом выгодно продала.
А в люльке летом утопия-он в длину то не поместится, да и вылезать будет.
Юль, АА отпад, просто прелестен!
SweetCherry
26.03.2012, 00:35
Ого, красавчик:love::love::love: точно, в очередь
Марчелла
26.03.2012, 00:38
Боже!!! Какая прелесть! :love:
Murzik140
26.03.2012, 00:46
:010::010: ааааааааа
http://cs10477.userapi.com/u303754/142122979/z_68037af3.jpg
http://cs10477.userapi.com/u303754/145237428/z_20450685.jpg
http://cs10477.userapi.com/u303754/145237428/z_ca29bcd7.jpg
Гуляем на балконе в новой коляске
http://cs10477.userapi.com/u303754/145237428/z_2b39ca6b.jpg
ну и на улице обновила
Murzik140
26.03.2012, 00:49
а Макси в пятницу на ножки встал!
заюшка :love:
померяй:flower: но мой худой...
20 кг...:001:
а там просто пояс? без резинки?
:014: У меня тоже 20 кг товариСЧ
не хочу!он эгоист!уже сколько разговоров было......всё очень сильно изменилось с рождением ребенка.Я думаю он себя жалеет.Иногда говорит"я в компьютер уже 100 лет не играл" мою маму вобще от этого трясёт.
А сколько лет мужу-то?
блин, ну что это такое!!! выздоравливайте
Девочки, спасибо за кулачки! Анализ мочи нормальный, все-таки пробуем без антибиотиков прорваться. Наш врач сказал, что не бумажку лечим, а ребенка. Кровь не так быстро обновляется, все-таки 6 дней температра была. И раз улучшения значительные в состоянии здоровья, то нефиХ ребенка пичкать дрянью. Так что, мониторим состояние, 2 раза в день созваниваемся с врачом , и поправляемся потихоньку себе.
Девочки, у нас писюн прошёл - ходим теперь в труселях мерис. пока все хорошо.:091:
Ура, поздравляю!
папа играет ребёнку на гитаре, ребенок сидит в обнимку со свинкой - два благодарных слушателя :))
:046:
как мама ВТОРОГО ребенка скажу: так не бывает:сидит,сидит....встал и пошел сам...)))
Как мама второго ребенка скажу: все дети РАЗНЫЕ :)) Каждый день сама этому удивляюсь, НАСКОЛЬКО разными они могут быть даже у одних и тех же родителей
Порадуйтесь- это мы видели сегодня!
ВЕСНА!
Ух ты! Прямо вот так растет посреди дороги???
Девочки Привет!
А вообще я уже очень устала с этим возврастом:(, хочу скорее что бы подрос, а то не сидит не ползет не ходит все время на руках и постоянно ноет:010:, сил моих почему то нет...видимо накопилось:033:
Наш вариант :( А после болезни стал еще большим мамсиком и нытиком :(
а ты не боишься, что он из нее вылезет? ты на пол ставить хочешь?
Вооо, правильно, Маш. У меня даже есть фотография, как Миша встал в коляске, стоящей на открытом балконе :010: Спал-спал, потом мы с мамой поднимаем голову, а он там стоит :010::010::010: 4тый этаж :010::010::010: Больше не выставляли на балкон. Это ему месяцев 9 было тогда
Лида,история с коляской и кр...,жуть((( общем то я всегда подозревала сие,когда видела коляски в подъездах:005:
Эти сволочи,такие разносчики всякой заразы:015:,
Стираешь коляску????
Мы то же пересели в прогулку,в люльке скажу я вам удобнее. Едет легче,амортизация опять же.
Я люльку а балкон выставила пока,немного в ней поспим пока
http://cs10477.userapi.com/u303754/142122979/z_68037af3.jpg
http://cs10477.userapi.com/u303754/145237428/z_20450685.jpg
http://cs10477.userapi.com/u303754/145237428/z_ca29bcd7.jpg
Света,а корзина отсутствует??
СимулянтКа
26.03.2012, 01:09
А сколько лет мужу-то?
Девочки, спасибо за кулачки! Анализ мочи нормальный, все-таки пробуем без антибиотиков прорваться. Наш врач сказал, что не бумажку лечим, а ребенка. Кровь не так быстро обновляется, все-таки 6 дней температра была. И раз улучшения значительные в состоянии здоровья, то нефиХ ребенка пичкать дрянью. Так что, мониторим состояние, 2 раза в день созваниваемся с врачом , и поправляемся потихоньку себе.
Поправляйтесь!
а Макси в пятницу на ножки встал! а сегодня все-таки убрали ковер и переехали на пол, после того, как вчера он слез самостоятельно и сил его удержать уже нет. девы, как вы справляетесь с уборкой? это же бесконечное надраивание пола? или я просто не привыкла?(ну я ваще не фанат уборки, честно говоря). И что, каждый раз моете-переодеваете?
[URjpg[/IMG][/URL]
Хорошик такой :)
АА, как всегда, прекрасен :love:
Приветики всем! :support:Почитала вас чуток. Что помню:
1. Крыса - жесть, боюсь ужасно, Лида - герой, что не упала в обморок.
2. Света - классная опечатка, я от души посмеялась:) Стася - прости!:001:
3. Юлька, жених класснючий! нам тоже такого надо!
4. Швабру я пока тоже не хочу.
5. Ходить Дашке не помогаю, все должна сама, ИМХО.
6. У нас тоже постоянно шишки, царапины... опыт:):004:
7. По поводу балкона. Как раз сегодня - Даша на балконе, муж смотрит футбол в комнате, я на кухне. Вдруг слышу - муж вскакивает, сушилка двигается, балкон... и все так резко, бегом. Бегу и я. Оказывается, он уснул (вот такой фиговый футбол!), а Даша у меня была в плед завернута, без комбеза. Когда солнце, на балконе реально жарко. Так вот она из пледа вылезла, в коляске встала и за раму лоджии держится. И че-та там каля-баля на улицу...:010::010: ну туда она, конечно, не переваливалась, рост маловат, но вот грохнуться с самой коляски могла легко. Так что спасибо всем ангелам-хранителям, что во время разбудили мужа:091::091::091: Так что это к тому, что НЕ ОСТАВЛЯТЬ! Все так неожиданно происходит...
На мужа орать не стала, ибо и сама тоже виновата, надо было почаще ходить смотреть. Просто когда я с ней одна дома - я за ней постоянно смотрю, а тут расслабилась, думала, все под контролем.
8.ну что еще... были у врача, сделали третью АКДС, теперь сказали, до года с привиками свободы.:091::091: слава яйцам, а то запарили уже колоть бяки всякие.
рост у нас 69, вес 8640 (ну это для общей статистики топика:)) ) за 2 месяца плюс 2 см и 1 кг.
Из прикормов по-прежнему каша, остальное по мнению Даши гэ. Еще сегодлня сварила компотик в мульте по рецепту из инструкции, яблоки, апельсины, лимон, сахар. Вкусно. Варила вообще нам, но Дашке дала попробовать - понравилось, еще просила. А мок грушевый и яблочный семпер отшивает всегда. Странный ребенок:027:
Кстати, девочки, у кого детки кушают фрукты - из этого компота потом яблочки можно вытащить и пюре легко сделать деткам. Очень вкусно! и мнутся легко. ну или в блендере. Моя не стала, естесственно, а нормальные дети, думаю, будут. можно без сахара сделать.
воооот....
Машка на море,счастливая... надо будет потом выяснить про Васену и перелет.
Ириша,Дашутку с 8месяцами!!!! и всех всех всех у кого сегодня датка !!!!!!
СимулянтКа
26.03.2012, 01:16
Ух ты! Прямо вот так растет посреди дороги???
Наш вариант :( А после болезни стал еще большим мамсиком и нытиком :(
Вооо, правильно, Маш. У меня даже есть фотография, как Миша встал в коляске, стоящей на открытом балконе :010: Спал-спал, потом мы с мамой поднимаем голову, а он там стоит :010::010::010: 4тый этаж :010::010::010: Больше не выставляли на балкон. Это ему месяцев 9 было тогда
На газоне растут.
А сколько лет мужу-то?
Очень за вас рада!
@@@@
Света,а корзина отсутствует??
Есть, ввиде сетки, просто цеплять пока не стали, еще грязно на улице, а в ней все равно кроме легкого пакета ничего носить не стоит, так что пока перебьюсь.
Очень за вас рада!
@@@@
Есть, ввиде сетки, просто цеплять пока не стали, еще грязно на улице, а в ней все равно кроме легкого пакета ничего носить не стоит, так что пока перебьюсь.
я вот все думаю не прикупить ли авоську,такая специальная для колясок тростей на ручки крепится:009:http://images.**********/yandsearch?p=98&text=%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20 %D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%8 1%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=forum.materinstvo.ru%2Fuploads%2F130824100 0%2Fpost-379078-1308491618.jpg&rpt=simage&lr=2
ma-rusya
26.03.2012, 01:21
ну, вам еще 7-ми нет. А вот нам скоро 8 лет, а весим....23 кг, вот где худоба-то:004: Но он правда совсем худым не выглядит, так поджарый скорее:))
Как мама второго ребенка скажу: все дети РАЗНЫЕ :)) Каждый день сама этому удивляюсь, НАСКОЛЬКО разными они могут быть даже у одних и тех же родителей
плюс мульон, тоже удивляюсь:))
7. По поводу балкона. Как раз сегодня - Даша на балконе, муж смотрит футбол в комнате, я на кухне. Вдруг слышу - муж вскакивает, сушилка двигается, балкон... и все так резко, бегом. Бегу и я. Оказывается, он уснул (вот такой фиговый футбол!), а Даша у меня была в плед завернута, без комбеза. Когда солнце, на балконе реально жарко. Так вот она из пледа вылезла, в коляске встала и за раму лоджии держится. И че-та там каля-баля на улицу...:010::010: ну туда она, конечно, не переваливалась, рост маловат, но вот грохнуться с самой коляски могла легко. Так что спасибо всем ангелам-хранителям, что во время разбудили мужа:091::091::091: Так что это к тому, что НЕ ОСТАВЛЯТЬ! Все так неожиданно происходит...
На мужа орать не стала, ибо и сама тоже виновата, надо было почаще ходить смотреть. Просто когда я с ней одна дома - я за ней постоянно смотрю, а тут расслабилась, думала, все под контролем.
хорошо, что все хорошо:091::091::091:
у нас на балконе спит, но всегда в комбезе пока, 16-й этаж, если окошко приоткрыть, то холодно. А в комбезе он не может перевернуться пока, да и ручки закрыты, т.е. схватиться и подтянуться,встать не сможет.
Хотя на полу он встает посреди комнаты без опоры:073: на корточки сначала, потом ручками об пол опирается и встает:love:
Ириша,Дашутку с 8месяцами!!!! и всех всех всех у кого сегодня датка !!!!!!
я тоже поздравляю:support::support::support:
и всех, у кого сегодня датка:support::support::support:
Спасибо, Танюш! Даааа... уже восемь.... аж плакать хочется, все так быстро...
уже почти ходит... ползает-носится капитально! и главное, так быстро у нее это выходит! на коленках уже синяк был от ползания по ламинату на таких скоростях. зуб один царапается, второй просвечивает. может даже постучит, если постучать.
но у нас чтобы посмотреть зубы или вытащить козявки, нужно Дашу связать по рукам и ногам, и голову в тиски зажать. тогда можно попытаться. а так не дается, башкой вертит, выкручивается. я смотрю, некоторые даже умудряются сфоткать зубы, а нам только пальцем счупать дают:)))))
вот похвастаемся тогда в честь праздника. вчера были на фотосете, пока есть только одна фотка.
http://vk.com/photo917126_280185463
Димика еще тоже с мини-днюхой!!!!
СимулянтКа
26.03.2012, 01:22
Арсений Александрович поразил меня! Нарядить что ли дитятю, может без очереди пробьемся?.:))
СимулянтКа
26.03.2012, 01:25
Мне не кажуд Дашу:(
Авоська у меня была, туфта
ma-rusya
26.03.2012, 01:25
но у нас чтобы посмотреть зубы или вытащить козявки, нужно Дашу связать по рукам и ногам, и голову в тиски зажать. тогда можно попытаться. а так не дается, башкой вертит, выкручивается. я смотрю, некоторые даже умудряются сфоткать зубы, а нам только пальцем счупать дают:)))))
вот похвастаемся тогда в честь праздника. вчера были на фотосете, пока есть только одна фотка.
я тоже чистить нос всегда как на войну готовлюсь:)):))
Даша красотка. Чтобы там не говорили про студийные фото, мне нравятся они:love:
сегодня катались по магазинам,нам реально надо кресло другое((( ноги уже упираются и как пристегнешь ее так прям жалко,вся припляснутая.
я вот все думаю не прикупить ли авоську,такая специальная для колясок тростей на ручки крепится:009:http://images.**********/yandsearch?p=98&text=%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20 %D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%8 1%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=forum.materinstvo.ru%2Fuploads%2F130824100 0%2Fpost-379078-1308491618.jpg&rpt=simage&lr=2
Зачем авоська? В коляске тяжести кроме ребенка перевозить нифига не полезно!
Я в Софию то больше 1-2кг крайне редка клала и то это не гуд для коляски. Амортизацию перекашивает.
А в трости и так все хлипенько....
ИХМО и Миши.
Спасибо, Танюш! Даааа... уже восемь.... аж плакать хочется, все так быстро...
уже почти ходит... ползает-носится капитально! и главное, так быстро у нее это выходит! на коленках уже синяк был от ползания по ламинату на таких скоростях. зуб один царапается, второй просвечивает. может даже постучит, если постучать.
http://vk.com/photo-20187626_280459272?tag=917126
Ир, я вас с Дашей поздравляю! 8 месяцев Это уже ВОЗРАСТ!:flower:
хорошо, что все хорошо:091::091::091:
у нас на балконе спит, но всегда в комбезе пока, 16-й этаж, если окошко приоткрыть, то холодно. А в комбезе он не может перевернуться пока, да и ручки закрыты, т.е. схватиться и подтянуться,встать не сможет.
Хотя на полу он встает посреди комнаты без опоры:073: на корточки сначала, потом ручками об пол опирается и встает:love:
я тоже поздравляю:support::support::support:
и всех, у кого сегодня датка:support::support::support:
ну да, я тоже к этому и написала про плед, что в комбезе она бы не встала.
а мы пока не встаем без опоры, только с ручками пока.
Поправляйтесь!
Очень за вас рада!
Спасибо, девочки!
ну, вам еще 7-ми нет. А вот нам скоро 8 лет, а весим....23 кг, вот где худоба-то:004: Но он правда совсем худым не выглядит, так поджарый скорее:))
Нам еще и 6 даже нет :) А рост какой у Никиты?
Мне не кажуд Дашу:(
Авоська у меня была, туфта
Я тоже Дашу не вижу :(
Даша красотка. Чтобы там не говорили про студийные фото, мне нравятся они:love:
ну да, самой так не снять, конечно. ну мне, по крайней мере.
Маша-Максим, я с тобой сдружилась.
Ptichenka
26.03.2012, 01:33
Всем доброй ночи!
Деток с минидатками!
Ира, мне аж худо стало, пока читала твой пост. У вас радионяни нет???
Макси и Сеня такие сладкие мальчиши!
Света, коляска симпотишная, цвет мне нра, но пачкучий, наверное.
Тёмочке поскорее поправиться!
Всем доброй ночи!
Деток с минидатками!
Надеюсь что нет!
Голубой довольно темный, а жемчужно-серый не сильно маркий надеюсь!
А вообще я аккуратная )))
:support::support::support: Дашу и Диму с днем рождения! :support::support::support:
вот и моему 7,5 ,весит 23 кг,со штанами проблема вечная,джинсы мне с Голландии знакомая ему подгоняет,уже знает его и какие нужны. А то я тут купила на сайте СПОРТДИРЕКС:065:,такие штанины,что три ноги его поместятся:010:
СимулянтКа
26.03.2012, 01:48
У меня брат когда в школу пошел, врать не буду сколько весил не помню, но он такой был маленький, форму мама шила сама... Когда он пришел домой 1 сентября, его спросили- есть ли кто-нибудь меньше тебя. Он гордо так- да, Саша Французова. А эта девочка вообще малипуська была. Ихх вместе посадили, такие они миленькие:))
Мой сейчас 20 почти. В 5. Я думала- много. Нормально, что ли?
У нас другая проблема- низкий рост и большой живот. Если штаны по росту, то в талии никак.
Всем доброй ночи!
Деток с минидатками!
не, нету у нас радионяни. мы думали, что в однокомнатной квартире можно обойтись. но в свете таких событий может поищу на ДО. новую реально жабуар поддушивает.
девочки, спасибо всем :100::100::100:
Я тоже Дашу не вижу :(
а так? http://vk.com/photo917126_280185463
У меня брат когда в школу пошел, врать не буду сколько весил не помню, но он такой был маленький, форму мама шила сама... Когда он пришел домой 1 сентября, его спросили- есть ли кто-нибудь меньше тебя. Он гордо так- да, Саша Французова. А эта девочка вообще малипуська была. Ихх вместе посадили, такие они миленькие:))
Мой сейчас 20 почти. В 5. Я думала- много. Нормально, что ли?
У нас другая проблема- низкий рост и большой живот. Если штаны по росту, то в талии никак.
Нормально. От роста ведь зависит еще. У меня в 5 весил 18.5, при росте 116. Педиатр сказал, что на грани отощания. За 9 месяцев вот наел полтора кг, правда, и вырос... сантиметров так на 6-8 :010: так что опять Бухенвальд получился :))
а так? http://vk.com/photo917126_280185463
неа :(
Да, на пол хочу...Вылезет и вылезет, он же большой уже...на пол одеялки постелю:)
на пол пусть вылезает:)
молодец:)
я мою один раз в день и раз в неделю генеральная уборка. ну если совсем пролила что-то или с прогулки коляска заехала. то тоже вытираю:065: у нас еще кот, шерсть везде и мои волосы :005:
классный
ну и на улице обновила
красивая коляска
а так? 85463[/url]
Ира, все забываю спросить, а ты откуда знаешь Андрея Коновальчукова?
неа :(
давай в друзья добавляйся!:support:
ура:) а вы платно врача вызываете?
ужас:005:. я не оставляла ее в коляске спать, да и не спит она у меня, а в сидячей пристегиваю все время.
:support::support::support: Дашу и Диму с днем рождения! :support::support::support:
присоединяюсь:support:
давай в друзья добавляйся!:support:
Эт точно :)
ура:) а вы платно врача вызываете?
ужас:005:. я не оставляла ее в коляске спать, да и не спит она у меня, а в сидячей пристегиваю все время.
присоединяюсь:support:
Маш, да, у нас платный. Участковая в поликлинике одна на 5 участков :010:, а сейчас они там по очереди болеют, так что получается на 1 врача по 9-10 :010::010::010:
Маш, да, у нас платный. Участковая в поликлинике одна на 5 участков :010:, а сейчас они там по очереди болеют, так что получается на 1 врача по 9-10 :010::010::010:
по-моему мне ваш врач нравится:) а сколько стоит вызов? если что можно будет его контакты? он просто педиатр?
не, нету у нас радионяни. мы думали, что в однокомнатной квартире можно обойтись. но в свете таких событий может поищу на ДО. новую реально жабуар поддушивает.
К теме радионяни.
Сегодня уложила на балкон, включила рации и пошла готовить, друзья приезжали в гостина обед.
Подбегала периодически посмотреть через стекло. Пришли гости, папа вернулся, сели есть, я на часы то посматриваю, а сбегать лень что то даи папа заленился. в итоге 3,5. часа прошло, я папу таки отправила, а ребенок давно плакал, а рация его села, причем кажись села в начале прогулки, тк всегда на мамскую дает сигнал и у меня пищало, а я перегрузила свою решив что глюк. вот такая я дура. заряд на морозе быстро ушел. Вот и сколько он плакал фигзнает. Переживаю. Сам теплый был
new november
26.03.2012, 04:00
мы не отдыхаем вместе)
я люблю одна! без коляски,без ребенка.без мужа (не всегда правда)
по центру,по магазинам...
а по району засранному с коляской гулять меня совсем не привлекает(
и я люблю быть одна,мне тогда никто не мешает)))))
я же говорю,я ужасный человек:065:
о да! одной - это самая тема! надо мной даже муж прикалывается - до чего я интраверт)
вау!
красавчик:flower:
ир, я не мою каждый день, у меня сойдешь с ума все мыть:065: пока просто пылесошу каждый день (но иногда не успеваю утром). Ну и одежку меняю как минимум раз в день, а обычно пару раз за день, все равно уляпается чем-нибудь. В цветы залезет, слюни опять-же, еда:004: Руки ему мою часто достаточно, опять же потому что залезает везде:))
Вот сейчас купила паровую швабру, буду мыть ей хотя-бы через день, а то уж больно грязные коленки к концу дня:008:
оооо, конкурент:0004:
мне показалось, что у тебя ОЧЕНЬ чисто! меня переодевание волнует скорее в плане перехода с пола на кровать - не хочется грязь туда тащить. и мне чтоли швабру купить...
нууу, при первом приближении - только насадки тряпочные стирать в машинке - усе. больше пока не вижу заморочек. Если ее не разбирать, постоит в углу. Если разбирать, то она очень компактная получается, может на полочке где-нить храниться.
ну тогда молчи:))
слушай, а ты почему эту взяла, а, например, не Ричи? Лучше или?
заюшка :love:
:flower:
МаМа Софийки
26.03.2012, 09:18
Всем ДУ))) Прочитала вас по диагонали:065:
Поздравляю Дашу и Диму:support: А также остальных именинников::flower:
По фоткам- Максим и АА- супер, последний так вообще джентльмен:
Коляска тоже на фотке понравилась.
Я смотрю тут активно обсуждали тему про ходьбу деток. Мое ИМХО ребенок должен пойти сам и как мама второго ребенка уверяю, что так и происходит когда ребенок сам отпускает одну ручку ( второй еще за что нибудь придерживается) и делает самостоятельные шажки. Но в любом случае нашим деткам ( по возрасту) еще рано . Это же нагрузка и на ножки и на спинку. Мне ортопед сказал, что мы встали рано ( а еще и вдоль кровати ходим:001:) Сказал, что ничего хорошего нет ( стопа еще не сформирована). Нам сказал,что хорошо , что мы мало весим- не такая нагрузка на ножки. А дети действительно все разные.
Всем ДУ!
Мой вчера так неудачно вечером скатился, бедняга. Губу прикусил, так плакал сильно. Лежал на диване, папа за ногу держал, я рядом с диваном стояла, а он как-то вывернулся и по моим ногам вниз съехал на пол. Удариться не ударился, а вот губенку в кровь:( Папа когда кровь увидел, аж позеленел, пришлось выгнать из комнаты.:008:Я сама еще не поняла откуда кровь, а тут папу откачивай:073:. Слава Богу все обошлось! Вот как тут застрахуешь, ведь рядом оба были...
я по этим соображениям, сапоги расстегиваю заранее, на улице, пока ребзь в коляске:065:
Вот блин, а я не догадалась :) Возьму на замеику:flower:
Ой, я валяюсь, такая лапа:love:
Я тоже, мы бедный нос по три раза на дню чистим, а то и чаще:( Он бедный ТАК плачет:(
Мы РН хотим на дачу покупать, но тоже не новую. хотя я видела у девочки в контакте, она с финки возит, стоит 1600 и радиус 450м.
JenechkaInLove
26.03.2012, 10:47
Е- мое!!!!!
Просто ПРЫНЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да простит нас Мартин!!!!! А с Шушой мы б еще пококурировали!!!!!!!!!!!!!!:004::004:
Очень жду с вами встречи!!!!:flower::love:
Samoshka
26.03.2012, 11:03
Всем Ду!:flower:
Вчера с нами приключилась страшноватая история. Муж сидел с Максом, пока я на кухне готовила. И почему то решил погладить, отгородился от Макса диванными подушками, чтоб не подползал у проводу от утюга. Вообщем Макс встал у этой подушки, оперся и упал лицом об пол, да еще и сделал сальто и приземлился на спину :001:( но надо сказать, что подушка слегка круглая, она его и докрутила). Вообщем у мужа началась ТАКАЯ ПАНИКА, он орал сиреной, чтоб я искала врача и все такое. Вообщем сначала успокоила ребенка, потом стала звонить в скорую проконсультироваться, но они сразу вызов оформили. Приехали минут через 20, проверили, как голову поворачивает, зрачки и сказали, что отделался испугом. К тому моменту Макс и забыл правда уже о падении, но вот мужа трясло до сих пор. Не стала даже прибивать его, т.к оказывается в вопросе травмах ребенка он становится не одыкватным и ему самому нужна помощь. Я вообщем чуть не поседела вчера
Пойду вас поситаю.
И еще. ЧТо можно при ротовирусе, а то Сашка слегла и в инет не выходит. Смекту и все??? Хотя может она сама уже спрашивала тут, пока я до компа добралась.:065:
Samoshka
26.03.2012, 11:59
у нас радио няня с рождения и тоже однушка. Это оч удобно. на балконе Макс не спит у меня (он вообще не спящий ребенок), но если в комнате, я всегда включаю, чтоб не заглядывать, а то он сразу прсыпается и когда я моюсь всегда включаю. да и на даче без нее не обойтись. Вообщем вещь!:019:
К теме радионяни.
Сегодня уложила на балкон, включила рации и пошла готовить, друзья приезжали в гостина обед.
Подбегала периодически посмотреть через стекло. Пришли гости, папа вернулся, сели есть, я на часы то посматриваю, а сбегать лень что то даи папа заленился. в итоге 3,5. часа прошло, я папу таки отправила, а ребенок давно плакал, а рация его села, причем кажись села в начале прогулки, тк всегда на мамскую дает сигнал и у меня пищало, а я перегрузила свою решив что глюк. вот такая я дура. заряд на морозе быстро ушел. Вот и сколько он плакал фигзнает. Переживаю. Сам теплый был
ну вы даете:001:
Всем ДУ!
Мой вчера так неудачно вечером скатился, бедняга. Губу прикусил, так плакал сильно. Лежал на диване, папа за ногу держал, я рядом с диваном стояла, а он как-то вывернулся и по моим ногам вниз съехал на пол. Удариться не ударился, а вот губенку в кровь:( Папа когда кровь увидел, аж позеленел, пришлось выгнать из комнаты.:008:Я сама еще не поняла откуда кровь, а тут папу откачивай:073:. Слава Богу все обошлось! Вот как тут застрахуешь, ведь рядом оба были...
нежные папы пошли:))
Дашу и Димика с датками!:support:
Voronochka
26.03.2012, 11:59
ДУ!!!
По-поводу авоськи. Мне было удобно со Степой. Сначала ходила так в магазин. Эмму мою не перекашивало. Да и выбора особо не было. Особенно, когда муж был в Краснодаре, а я была одна с ребенком (ходила в магазин и сама конкретно затаривалась). :))
А потом было удобно складывать туда грязные после песочницы-лужи игрушки и тащить это домой. Стирала ее потом просто в машинке. Удобно. ИМХО.
Ира, хорошо, что так обошлось и Макс без последствий кувыркнулся. :005:
АА прекрасен!!!!!!!! :love:
А я отказалась от гуляния на балконе. Мелкота моя переворачиваются в комбезах лицом вниз и так лежат. Обратно перевернутся сил уже не хватает. :005:
Гуляем теперь только на улице.
Димика и Дашу с восьмимесячьем!!! :flower:
Кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
26.03.2012, 12:04
Ира, как-то читая, больше за папу взволновалась.
Хорошо, что со всеми все нормально.
Вроде энтеросгель можно, я вчера пила после салатика
СимулянтКа
26.03.2012, 12:07
Оля,мы наверное про разные авоськи говорим, в мою конкретно не затаришь:))
Игрушки да, можно наверное и вместе с игрушками полоскать:))
Пустую трость у меня пакет с максовыми игрушками часто перевешивал.
Ира, все забываю спросить, а ты откуда знаешь Андрея Коновальчукова?
А я у него как раз магазин и купила:)
а ты его тоже знаешь, да?
у нас радио няня с рождения и тоже однушка. Это оч удобно. на балконе Макс не спит у меня (он вообще не спящий ребенок), но если в комнате, я всегда включаю, чтоб не заглядывать, а то он сразу прсыпается и когда я моюсь всегда включаю. да и на даче без нее не обойтись. Вообщем вещь!:019:
ну вы даете:001:
нежные папы пошли:))
Дашу и Димика с датками!:support:
Ира, хорошо, что все хорошо!:support::support:
Katty_87
26.03.2012, 12:28
Ир,про ротовирус я знаю!
у кого??
если у мелкого и его рвет,то желательнос утки не давать еду. Только воду,чай ромашковый и регедрогн. Дробно по чуть-чуть,чтобы снова не спровацировать позыв к рвоте.
+ энтерофурил детский по 2,5 мл 3 раза в день и смекту еще можно. Пол пакета утром и вечером.
Девочки, там Лариса без очереди лезет!
Voronochka
26.03.2012, 12:38
Оля,мы наверное про разные авоськи говорим, в мою конкретно не затаришь:))
Игрушки да, можно наверное и вместе с игрушками полоскать:))
Пустую трость у меня пакет с максовыми игрушками часто перевешивал.
Я про такую:
http://static.eva.ru/eva/190000-200000/198873/photoalbum/7987681664009673.jpg
Затаривалась при помощи корзины в коляске + эта авоська.
Но это с Эммой. Ее даже мне иногда было тяжело перевесить. :))
СимулянтКа
26.03.2012, 12:46
Ротлвирус у Саши
*МаляФФкА*
26.03.2012, 12:54
Лида, чем плоха трип? Я на нее нацелилась. Мне надо легкое. Ты уверена, что с бампером складывается? У меня была трость, ее чтоб сложить надо было бампер снять... Вот клуша я , мальчик же мне в магазе сложил, а я даже не посмотрела... Метки коляски- не то слово.
она не плоха, но не на сейчас... если только доехать куда-то...
маловаты мы еще до таких легких тростей... неудобно им там...
у меня без бампера, но он же мягкий, сгибается при складывании...
мы вчера в Зиппи новенькой 2 часа гуляли:love:
амортизация лучше в 10000000 раз, чем на моей люльке Бреви:080:...
дождевик классный, от ветра нацепила...
нехватает козырька и кармашка на капюшоне для меня лично...
я в восторге, в общем:080:
Трип пока убрала до отпуска...
Всем ДУ!!!
мы встали в 8 утра:010:
*МаляФФкА*
26.03.2012, 12:56
ноет и ноет, блин...
сил уже нет:005::005::005:
сопли текут, уже неделю...
завтра в пол-ку идем...
девочки, а кто знает справка для бассейна сколько действует???? для детей...
энтеробиоз и от педиатра...
*МаляФФкА*
26.03.2012, 13:13
все утро ем... с 8ми часов... уже первый час... 4 часа ем:010::010::010:
*МаляФФкА*
26.03.2012, 13:13
говорят, что недостаток сна мы компенсируем едой!
видимо так и есть!
Ротовирус у Саши
бедная...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех именинников поздравляю!
МаМа Софийки
26.03.2012, 13:22
Вчера с нами приключилась страшноватая история. Муж сидел с Максом, пока я на кухне готовила. И почему то решил погладить, отгородился от Макса диванными подушками, чтоб не подползал у проводу от утюга. Вообщем Макс встал у этой подушки, оперся и упал лицом об пол, да еще и сделал сальто и приземлился на спину :001:( но надо сказать, что подушка слегка круглая, она его и докрутила). Вообщем у мужа началась ТАКАЯ ПАНИКА, он орал сиреной, чтоб я искала врача и все такое. Вообщем сначала успокоила ребенка, потом стала звонить в скорую проконсультироваться, но они сразу вызов оформили. Приехали минут через 20, проверили, как голову поворачивает, зрачки и сказали, что отделался испугом. К тому моменту Макс и забыл правда уже о падении, но вот мужа трясло до сих пор. Не стала даже прибивать его, т.к оказывается в вопросе травмах ребенка он становится не одыкватным и ему самому нужна помощь. Я вообщем чуть не поседела вчера
Пойду вас поситаю.
И еще. ЧТо можно при ротовирусе, а то Сашка слегла и в инет не выходит. Смекту и все??? Хотя может она сама уже спрашивала тут, пока я до компа добралась.:065:
Да уж, мужья часто в неадеквате прибывают после детских падений или падений:065: Все таки мы женщины сильные существа. Все могем.:073:
Для Саши- я при грудном кормлении и при ротовирусе пила смекту, линекс ( но поноса у меня не было), регидрон. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, поправляйся:flower::flower:
А Миле при ротовирусе давала и смекту и энтерофурил. Так что может быть и Саше уже можно энтерофурил?
говорят, что недостаток сна мы компенсируем едой!
видимо так и есть!
тебе можно;)
а я пугаюсь себя в зеркале:001:
МаМа Софийки
26.03.2012, 13:26
Ир,про ротовирус я знаю!
у кого??
если у мелкого и его рвет,то желательнос утки не давать еду. Только воду,чай ромашковый и регедрогн. Дробно по чуть-чуть,чтобы снова не спровацировать позыв к рвоте.
+ энтерофурил детский по 2,5 мл 3 раза в день и смекту еще можно. Пол пакета утром и вечером.
Чай ромашковый может спровоцировать жидкий стул ( у нас так бывает:(). Так что аккуратнее.
Девочки, там Лариса без очереди лезет!
Куда лезет?:009::009:
*МаляФФкА*
26.03.2012, 13:51
в выходные -1 -7:010::010::010:
ну сколько можно-то???:091::091::091:
Куда лезет?:009::009:
в женихи к АА в контакте!:015:
Katty_87
26.03.2012, 14:26
ну она-то его давно для Шушки забила,для тех.кто не в курсе)))
МаМа Софийки
26.03.2012, 14:34
как мама ВТОРОГО ребенка скажу: так не бывает:сидит,сидит....встал и пошел сам...)))
ааа))) не в курсе я дел амурных ))))
ну она-то его давно для Шушки забила,для тех.кто не в курсе)))
ничего не знаю! Юлька там открыла запись, и мы записались!:fifa:
СимулянтКа
26.03.2012, 14:59
Жжете, :))
Холодно как-тр
Всем привет!
АА - красавец, но мы Ромке не изменяем :))
про -7 на выходных - надеюсь, что это шутка первоапрельская наших синоптиков :065:
А мне сегодня на улице понравилось, мы уже в поликлинику сгонять успели:008:
Natalia Electra
26.03.2012, 15:10
Привет!
Лида, ужос ужасный про крысу!!! И ведь мы на прошлой квартире тоже иногда колясон внизу пристегивали.....
Вчерась уже решила купить трость - прихожу, а цвета нужного ужо нету! :(
Маша, поздравляю со шваброй! Действительно прикольная? Почем и где?
Сорри, не успею все прочесть, неск.дней не открывала инет, тока по нужде сильной...
В четверг с подружкой с мегу с детями хотим вылезти...
Завтра иду к дантисту зупки чистить свои, послезавтра на осмотр-лечение, на 7-е записала старшего на осмотр... В Райдене рекомендуют детского доктора...
Света, приходите к нам! Вы ж недалеко!!! Днем старшой в саду, муж иногда тока помимо нас, если не на работе, но места хватит :))
Заходите - располагайтесь )))
Спасибо, Насть :) Я серьезно! Где практикуешь, на дому? :)
Если серьезно, то сейчас пока детьми занимаюсь, в отпуске по уходу я ))) Если нужна серьезная консультация - приезжай в гости )))
Natalia Electra
26.03.2012, 15:20
Насчет радионяни и насчет балкона тож....
Заказала как раз видеоняню, все тки с ней удобнее думаю, чем без связи.... Плюс на даче точно нужна будет....Должны доставить на днях...
Мы до этого в однушке жили, пока нашу строили, там радионяня не нужна была, т.к. все рядом, и какое то время там жили без лоджии - просто балкон был.... На балконе я одного ребенка в коляске никогда не оставляла, муж сначала не понимал, пока подробно не объяснила, что случиться может что угодно, одно дело - ты рядом, другое - он один без помощи.... Больше всего боялась ворон, которым фиг знает что в голову может прийти....
Когда уже была лоджия, иногда (под периодическим присмотром) спал в закрытой лоджии (зимой там было почти то же, что в открытой, так же свежо)
Вчера со старшим и с мужем были в ресторане Ялта - там раньше было казино Слава... Ничего так, интерьерчик, кухня, на туалет обращаю внимание всегда. Обслуживание так себе - официантка то есть. Встречают неплохо - парковщик, гардероб, ресепшн.Больше всего понравилась детская комната (мне, а не Ярославу), она больше всех дет.комнат, которые я видела, удобно расположена (иногда быват напротив двери входной, иногда в непросматриваемом месте каком-то), тут все ОК... правда к вечеру начали многие кури ть - тут я не выдержала, глаза слезятся, задыхаюсь...... Т.к. столик бронировали наши друзья, я не поняла - есть ли залы для некурящих там.... Но напрягло сильно....при том, что я раньше когда-то курильщиком была...
Natalia Electra
26.03.2012, 15:20
Если серьезно, то сейчас пока детьми занимаюсь, в отпуске по уходу я ))) Если нужна серьезная консультация - приезжай в гости )))
ОК, спасибо! Вы вроде не на юге обитаете, да?
ОК, спасибо! Вы вроде не на юге обитаете, да?
Да, мы на севере. на политехнической
Так, девочки, АА отшил нас. Точнее свекруха будущая!
Нам срочно нужен жених!
На постоянку! Мы верные.
Katty_87
26.03.2012, 15:59
Вчера со старшим и с мужем были в ресторане Ялта - там раньше было казино Слава... Ничего так, интерьерчик, кухня, на туалет обращаю внимание всегда. Обслуживание так себе - официантка то есть. Встречают неплохо - парковщик, гардероб, ресепшн.Больше всего понравилась детская комната (мне, а не Ярославу), она больше всех дет.комнат, которые я видела, удобно расположена (иногда быват напротив двери входной, иногда в непросматриваемом месте каком-то), тут все ОК... правда к вечеру начали многие кури ть - тут я не выдержала, глаза слезятся, задыхаюсь...... Т.к. столик бронировали наши друзья, я не поняла - есть ли залы для некурящих там.... Но напрягло сильно....при том, что я раньше когда-то курильщиком была...
читала про Ялту в обзоре про рестики с детьми. Хвалят детскую комнату. Типа одна из лучших.
А почему Ярику не понравилось?
Привет!
Лида, ужос ужасный про крысу!!! И ведь мы на прошлой квартире тоже иногда колясон внизу пристегивали.....
Вчерась уже решила купить трость - прихожу, а цвета нужного ужо нету! :(
Маша, поздравляю со шваброй! Действительно прикольная? Почем и где?
Сорри, не успею все прочесть, неск.дней не открывала инет, тока по нужде сильной...
В четверг с подружкой с мегу с детями хотим вылезти...
Завтра иду к дантисту зупки чистить свои, послезавтра на осмотр-лечение, на 7-е записала старшего на осмотр... В Райдене рекомендуют детского доктора...
Света, приходите к нам! Вы ж недалеко!!! Днем старшой в саду, муж иногда тока помимо нас, если не на работе, но места хватит :))
Я с удовольствием, 13-го апреля закончим поездки на Стачек и к вам!
\Уфффф, устала жутко, Степа и сумка на мне-тяжело, спасибо Кате за понье, без него я бы не доехала, а так даже почти ничего, сложно запихнуть и надеть его только.
Вобщем у меня 3 недели как спорт, ходьба с отягощением.
Так, девочки, АА отшил нас. Точнее свекруха будущая!
Нам срочно нужен жених!
На постоянку! Мы верные.
Берем в гарем к Ви )))
Ленчик 0109
26.03.2012, 16:12
Всем привет!
А мы до сих пор не сели. Я уже устала переживать. Настроение нет никакого.
Вчера ездили поздравлять свекровь с юбилеем. Все гости были в восторге от Настены. С рук она не сходила. Я удивилась, как она это выдержала. Периодически клала ее в манеж, чтобы ребенок спокойно отдохнул от взрослых.
Самое обидное, что муж забыл дома фотик.
sashyla*
26.03.2012, 16:49
Спасибо за совет дала ребенку кашу из бутылки,за 3 часа выпили, это для нас прогресс, ведь вообще не пил. Девочки, как вы думаете, нам педиатр сказал раз в день давать кашу, раз в день овощи, но кормить каждые 2 часа мне уже тяжело, хочу увеличить число кормлений, 2 раза в день овощи , мы так и ели до этого, так как кашу ни в какую, а теперь кашу добавили,только не знаю можно ли так, мы кашу едим по чуть-чуть, вот сегодня 20 грамм каши заели 30 граммами морковки и 50 граммами цветной капусты, потом грудь, боюсь такая мишанина во вред будет. Но кашу мы едим только как замену воды между кормлениями за раз никак.
Данечка стал пугаться, меня не видит и в истерику, даже с мужем, а свекровь еще вчера взяла его и вышла на улицу без меня, Даня на улице сразу отрубается, так он и мало спал до этого, а свекровь видит раз в неделю, так он их не узнает,так он бедняга пока я не вышла даже не двигался, в машину положили он в истерику, я села, разговариваю с ним не помогает, пока свет не включила не успокоился. Потом грудью пришлось заесть наш тихий ужас. :010:
Вчера ездили к свекрови, все нитак, ложимся мы поздно, в 12 ночи, сообщили нам, что у нас все ни как у людей, и вообще ее сыночек должен был на лыжах кататься в вс, хотя не собирался, а я с моей мамой, должна была сидеть с ребенком, хотя мама с нами живет и каждый день с дитем, ей, видимо выходной не нужен. И, вообще, свекровь заявила она с ребенком сидела одна, муж все время был на работе, хотя она жила с мамой, которая работала 2 раза в неделю и все время им помогала. А еще нормальные родители крестик на детей не вешают,она увидела, что там натерто, но скорей всего слюнявчик я снимала и чуть дернула. Короче,класс. И это после того как ее сыночек сидел в кафе с друзьями в пятницу, пришел только в 9.30 вечера, вчера мы ездили к его родителям, там он меня у них бросил с дитем и ушел на др друга, вернулся в 11 ночи, так как друг только в 10 вечера собрался праздновать. Не помогают, вообще, у них фитнес, друзья, так еще и мужа хотят забрать. Короче,чудно сходили. :wife: :015: :001: :091:
Murzik140
26.03.2012, 17:06
Спасибо за совет дала ребенку кашу из бутылки,за 3 часа выпили, это для нас прогресс, ведь вообще не пил. Девочки, как вы думаете, нам педиатр сказал раз в день давать кашу, раз в день овощи, но кормить каждые 2 часа мне уже тяжело, хочу увеличить число кормлений, 2 раза в день овощи , мы так и ели до этого, так как кашу ни в какую, а теперь кашу добавили,только не знаю можно ли так, мы кашу едим по чуть-чуть, вот сегодня 20 грамм каши заели 30 граммами морковки и 50 граммами цветной капусты, потом грудь, боюсь такая мишанина во вред будет. Но кашу мы едим только как замену воды между кормлениями за раз никак.
всем ДД!
Мы тоже едим кашу, потом овощи или фрукты. потом через пол часа смесь еще пьем. Но зато с каши не крепит и какахи нормальные вроде пока. Я кашу даю 2 раза в день по 60гр.
ДД!
К теме радионяни.
:001:думаю все хорошо, только расстроился немного
Всем ДУ!
бедненький. папа тоже бедный, испугался..
Пойду вас поситаю.
ой:001:хорошо, что все хорошо!
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Насчет радионяни и насчет балкона тож....
Заказала как раз видеоняню, все тки с ней удобнее думаю, чем без связи.... Плюс на даче точно нужна будет....Должны доставить на днях...
Мы до этого в однушке жили, пока нашу строили, там радионяня не нужна была, т.к. все рядом, и какое то время там жили без лоджии - просто балкон был.... На балконе я одного ребенка в коляске никогда не оставляла, муж сначала не понимал, пока подробно не объяснила, что случиться может что угодно, одно дело - ты рядом, другое - он один без помощи.... Больше всего боялась ворон, которым фиг знает что в голову может прийти....
.
и мне на дачу надо. ты где заказала?
да! вороны жуть, на меня один раз напала в парке победы:065: еле ноги унесла:046:
Девочки, а на развивалки деток никто водить не планирует?
Я вот около дома вот такие нашла.
http://www.montessory-azbuka.ru/principles.html
sashyla*
26.03.2012, 17:20
А еще у нас нет отпления уже 4 день, и каждый день звоню, приедут посмотрят, не работает и уедут. Сегодня в очередной раз звоню в аврийку, а там другая тетя, орала на меня, что типа они этим не занимаются, и вообще аварийка ко мне не приезжала, мне привидилось, просто класс, я по вечерам мужиков вижу в форме, которых нет, и вообще вчера я не звонила и никто мою заявку не принимал, позвонила на горячюю линию жилищного комитета нажаловалась, вот жду, меня после чудных разговоров просто трясет :wife::015::065:
new november
26.03.2012, 17:21
я мою один раз в день и раз в неделю генеральная уборка. ну если совсем пролила что-то или с прогулки коляска заехала. то тоже вытираю:065: у нас еще кот, шерсть везде и мои волосы :005:
ооо, волосы! у нас реально я вместо кота:010: муж говорит, что давно лысым бы стал, если б с него так падало...:005:
пока сегодня 1 раз протерла коврик-пазл и вокруг(муж вчера правда вечером еще раз пол помыл)
хммм....пока вроде относительно чисто
new november
26.03.2012, 17:25
И, вообще, свекровь заявила она с ребенком сидела одна, муж все время был на работе, хотя она жила с мамой, которая работала 2 раза в неделю и все время им помогала. А еще нормальные родители крестик на детей не вешают,она увидела, что там натерто, но скорей всего слюнявчик я снимала и чуть дернула. Короче,класс. И это после того как ее сыночек сидел в кафе с друзьями в пятницу, пришел только в 9.30 вечера, вчера мы ездили к его родителям, там он меня у них бросил с дитем и ушел на др друга, вернулся в 11 ночи, так как друг только в 10 вечера собрался праздновать. Не помогают, вообще, у них фитнес, друзья, так еще и мужа хотят забрать. Короче,чудно сходили. :wife: :015: :001: :091:
свекровь вежливо в сад(я стараюсь просто не замечать ее нападки и прочие финты - пусть лучше считает, что я непробиваемая д..., чем портит мне жизнь)
]
НЕТ
Пойду вас поситаю.
Хорошо, что все хорошо! А папы они такие, впечатлительные :)
ДУ!!!
По-поводу авоськи. Мне было удобно со Степой. Сначала ходила так в магазин. Эмму мою не перекашивало. Да и выбора особо не было. Особенно, когда муж был в Краснодаре, а я была одна с ребенком (ходила в магазин и сама конкретно затаривалась). :))
А потом было удобно складывать туда грязные после песочницы-лужи игрушки и тащить это домой. Стирала ее потом просто в машинке. Удобно. ИМХО.
А в корзинку Эммы прекрасно влезают 4 полные 6-литровые канистры с водой :)))) В самой коляске - ребенок, и вся эта конструкция еще и по песку может ездить :)) Проверено на даче :))
А я у него как раз магазин и купила:)
а ты его тоже знаешь, да?
Он на курс младше учился :)
Ротлвирус у Саши
Пусть поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@
ничего не знаю! Юлька там открыла запись, и мы записались!:fifa:
:046::046::046:
Всем привет!
А мы до сих пор не сели. Я уже устала переживать. Настроение нет никакого.
Вчера ездили поздравлять свекровь с юбилеем. Все гости были в восторге от Настены. С рук она не сходила. Я удивилась, как она это выдержала. Периодически клала ее в манеж, чтобы ребенок спокойно отдохнул от взрослых.
Самое обидное, что муж забыл дома фотик.
Лена, я уже забила на переживания. Ну, не хочет - и не надо! Не сидит, не ползает, на четвереньки не встает. Только вопит, и все. Буду наслаждаться тем, что имею. Невролог сказала отстать от ребенка, все у него в порядке, просто лентяй. :fifa:
kovireshad
26.03.2012, 17:43
Я вот около дома вот такие нашла.
http://www.montessory-azbuka.ru/principles.html
Я на развивалки хочу водить, но ближе к 1,5 наверно
А еще у нас нет отпления уже 4 день, и каждый день звоню, приедут посмотрят, не работает и уедут. Сегодня в очередной раз звоню в аврийку, а там другая тетя, орала на меня, что типа они этим не занимаются, и вообще аварийка ко мне не приезжала, мне привидилось, просто класс, я по вечерам мужиков вижу в форме, которых нет, и вообще вчера я не звонила и никто мою заявку не принимал, позвонила на горячюю линию жилищного комитета нажаловалась, вот жду, меня после чудных разговоров просто трясет :wife::015::065:
:015: слов нет
ооо, волосы! у нас реально я вместо кота:010: муж говорит, что давно лысым бы стал, если б с него так падало...:005:
пока сегодня 1 раз протерла коврик-пазл и вокруг(муж вчера правда вечером еще раз пол помыл)
хммм....пока вроде относительно чисто
да я ужасаюсь каждыйраз в ванне.мне кажется все вылезут:001:
свекровь вежливо в сад(я стараюсь просто не замечать ее нападки и прочие финты - пусть лучше считает, что я непробиваемая д..., чем портит мне жизнь)
НЕТ
да всех в сад, кроме мужа:))
а почему нет?
Voronochka
26.03.2012, 18:09
А в корзинку Эммы прекрасно влезают 4 полные 6-литровые канистры с водой :)))) В самой коляске - ребенок, и вся эта конструкция еще и по песку может ездить :)) Проверено на даче :))
:046: Класс!!!
Я на развивалки водить не буду. Проверено на опыте со Степой. Пыталась его водить с года до двух несколько раз (раньше не вижу смысла). Это был ужас.
Занимаюсь сама с ним. В принципе, он даже развит больше, чем надо и физически, и по знаниям (даже врачи это признают). :))
С малышами занимаюсь и буду заниматься сама. Да и тяжеловато водить сразу двоих.
Слушайте, уже который день на форуме затишье какое-то.
:046: Класс!!!
Я на развивалки водить не буду. Проверено на опыте со Степой. Пыталась его водить с года до двух несколько раз (раньше не вижу смысла). Это был ужас.
Занимаюсь сама с ним. В принципе, он даже развит больше, чем надо и физически, и по знаниям (даже врачи это признают). :))
С малышами занимаюсь и буду заниматься сама. Да и тяжеловато водить сразу двоих.
Слушайте, уже который день на форуме затишье какое-то.
а что там было ужасного? я думаю там интересно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.