Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Samoshka
28.03.2012, 13:17
через пару дней родители заехали к нам----и ни слова ВООБЩЕ про очередное пополнение, вот так, в тот же день приехала Лера привезла мне букет цветов и кучу приятностей наговорила ( родители были в это время у нас --и опять они ни слова)

папа мой тут недавно звонил ( дошло до него:065:) , очень поздравлял, заказывал девочку, извинялся что тормоз:065:

мама моя тоже названивает, все расспрашивает, предлагает помощь всяческую, делится опытом так сказать, очень переживает за меня и извиняется , что сначала стормозили--говорит ожидали что то подобное но не так скоро

а его молчат

О Юля, как я тебя понимаю...

Муж когда сообщил, что я бер Максом, его мама просто в шоке была. Через несколько дней они приехали на д.р к Теме и не слово ни проронили про бер... Хотя мои родители и брат с семьей поздравляли и радовались! Потом перед уходом они в уголочке спросили у Темы, запланирован ли ребенок.... Как я потом ревела.. накрыло меня жестко и сейчас осадок есть, хотя Макса они оч любят. О следующей бер скажу когда уже живот на нос полезет:065:

Lenuse4ka
28.03.2012, 13:18
Она просыпается раз в 4 часа???!!! ЧЕМ ТЫ НЕДОВОЛЬНА????????????:010:

Да, в корабелке!

Зато я со вторым буду готова уже ко всему:004:

Для меня то что стал просыпаться каждые 2 часа и то радость. :065:а тут 4!!!!

Не, Лена точно нет:flower:

2 часа как же это здорово! У меня периодически через 2, а в основном каждый час. Редкие ночи бывают что через 4:( Что делать не знаю, не высыпаюсь, когда уложу - ничего не поделать... Так что радоваться надо когда ребята так хорошо спят!
Девочки, ну на куя я делаю разные кашки с черносливом, мяско с гречневой кашкой, борщики, свининку варю отдельно, говядину, через ВЖЖЖЖЖЖ потом все это... возни на миллион - сварить, приготовить, помыть. компоты ей варю, из яблок, груш потом пюре делаю...
А она не ест!!!! она просто не ест! воротит нос и все! сейчас просто мучила ее - она хотела еще и кашу отшить второй день подряд! сначала с танцами и шутками, потом просто впихивала уже со слезами, чего я обычно не допускаю.
ну правда, уже терпения никакого нет! 8 месяцев - а она только кашу на одно кормление, и то 100-150 г и все!
ЗАТО она отлично жрет пластик, бумагу, пакеты, ботинки, срань короче, всякую!!!
Пипец какой-то!!!

ДД день всем. Злая я. Сказала ей, никакой сиси сегодня не будет! Только боюсь я первая не выдержу этого нытья...

Та же фигня:( Ничего не признает, кроме сиси. Он ТУПО ПЛЮЁТСЯ!!!!!
я мягко сказать в ауте, муж тоже не ожидал

звоним его сестре--это младшей ( старшая коза цветы мои загубила)
Вот здесь мы получили кучу позитива---были и вопли --ура!!!!! уииииииии!!!клево , клево, клево!!!! когда? чем помочь? я так рада!!!

было мега приятно
ЗАТО вон как младшая сестра! это ЗАТО на реакцию свекров!
через пару дней родители заехали к нам----и ни слова ВООБЩЕ про очередное пополнение, вот так, в тот же день приехала Лера привезла мне букет цветов и кучу приятностей наговорила ( родители были в это время у нас --и опять они ни слова)

папа мой тут недавно звонил ( дошло до него:065:) , очень поздравлял, заказывал девочку, извинялся что тормоз:065:

мама моя тоже названивает, все расспрашивает, предлагает помощь всяческую, делится опытом так сказать, очень переживает за меня и извиняется , что сначала стормозили--говорит ожидали что то подобное но не так скоро

а его молчат

Ну вона цветы, как здорово! :support: Может дойдет попозже до них.

Tatosha
28.03.2012, 13:18

:046::046::046:

Девочки, ну на куя я делаю разные кашки с черносливом, мяско с гречневой кашкой, борщики, свининку варю отдельно, говядину, через ВЖЖЖЖЖЖ потом все это... возни на миллион - сварить, приготовить, помыть. компоты ей варю, из яблок, груш потом пюре делаю...
А она не ест!!!! она просто не ест! воротит нос и все! сейчас просто мучила ее - она хотела еще и кашу отшить второй день подряд! сначала с танцами и шутками, потом просто впихивала уже со слезами, чего я обычно не допускаю.
ну правда, уже терпения никакого нет! 8 месяцев - а она только кашу на одно кормление, и то 100-150 г и все!
Пипец какой-то!!!

ДД день всем. Злая я. Сказала ей, никакой сиси сегодня не будет! Только боюсь я первая не выдержу этого нытья...

:046: А банки-то ест? Может, тьфу на готовку и давать банки, если так все заморочисто? Подрастет немного, опять попробуешь сама готовить

JenechkaInLove
28.03.2012, 13:19
почему не Леной? не нравится имя?

девушку димы, проживавшую с ним 9 лет, зовут Леной.... От нее натерпелась:010:

Уля и Ко
28.03.2012, 13:20
все это лирика---у нас сегодня Сенечка ночью так плакал. часа два не успокоить было, прям навзрыд. рыдала вместе с ним, и укачивали и на ручках носили, потом темпа поползла на 38 дала нурофен он и вырубился. утром норм, что это было?:( может на колики темп.расти???? потому что он пукал и животик болел, но ни рвоты , ни поноса не было. блин, первый раз за все время у него темп. так ужасно, так жалко малышечек таких.

Дианка болеет, кащель, насморк, вчера и отит присоединился, хорошо быстро отипаксом задавили проблему, но короче рассадник у нас.
и муж сегодня в командировку , хорошо что ни надолго
вот
пойду вас почитаю

JenechkaInLove
28.03.2012, 13:20

Муж когда сообщил, что я бер Максом, его мама просто в шоке была. Через несколько дней они приехали на д.р к Теме и не слово ни проронили про бер... Хотя мои родители и брат с семьей поздравляли и радовались! Потом перед уходом они в уголочке спросили у Темы, запланирован ли ребенок.... Как я потом ревела.. накрыло меня жестко и сейчас осадок есть, хотя Макса они оч любят. О следующей бер скажу когда уже живот на нос полезет:065:

Если решусь на вторую бер, то скажу свекрам перед самым РД!!!!!!!!!

Уля и Ко
28.03.2012, 13:21

гыгыгыгыгы, я вот имя Настя не особо люблю:065: причина похожа:065:

Tatosha
28.03.2012, 13:22
значит звонит-берет трубку мама--он ей так , между делом --как дела и т.д. и т.п. Сенечка привет передает с сестренками .почему во множественном числе???
ну через полгодика , еще сестренка будет
а, ну понятно
мама, ты не поняла что ли?
да нет что ж тут не понятного, папу дать
давай
папе сообщается
он такой да ? хорошо. я тут передачу смотрел там было такое слово мажор--а что оно означает
папа, ты уверен , что надо сейчас это спрашивать?
нет? не надо. слушай мне надо найти приказы уставные по поводу нумерации столбов эл. ( я так и не поняла что это), нигде нет ( папа халтурит электриком)
папа, ну ты что не слышишь? у тебя внучка будет!
ну да. ну ты поищи мне эту информацию

я делаю знаки--типа закругляйся

занавес

ни слова. поздравляю, как Юля себя чувствует и т.д. и т.п. что странно , учитывая. как они с Сенькой носятся

еще не все

Юль, самое главное, что твои родители нормально восприняли. Может свекры были ошарашены такой новостью, а потом придут в себя?
У меня вот мама, когда мы им о Теме сообщили, тоже не прыгала до потолка. А конкретно так озаботилась, я даже ее спрашивала, рада ли она такому известию? Потом ничего, пришла в себя, сейчас радуется по полной :065: Папа-то сразу возгордился, что будет дважды дедушкой.
И потом, мне еще кажется, что в 95% случаев родители мужей значительно спокойнее реагируют на такие сообщения. Мамы и папы девочек обычно ближе к внукам, больше с ними общаются (хотя есть исключения, естессссно).
В общем, все у тебя будет хорошо!!! Не расстраивайся!:support:

[

настюша 2011
28.03.2012, 13:23
она просыпается первый раз через 4 часа после вечернего кормления(это в 21-22), тобишь в 01- 02. а потом либо не засыпает вообще(как сегодня например,проснулась в час уснула в начале 4!!) либо потом просыпается каждые час-два,и тоже колбасится.вот что мне не нравится.......
раньше когда молока хватало-я ей в час-в два сисю, и она до 6-7 спала....эх....
я была уверенна. что хорошие. теперь даже и не знаю:(

да не обязаны они писать кипятком от восторга конешн, но хотябы сделать вид что рады за нас. мы для себя рожаем, мы рады ,остальные как хотят, но осадочек остался

может они думают, что теперь Сашка будет пахать целыми днями , чтобы меня с утятами прокормить???
по началу они вообще мне не рады были( как же нашел себе с ребенком) , пока не увидели что Сашка со мной счастлив и относились ко мне хорошо, короче не знаю.
ну и фиг

не бери в голову, может они тоже тормозят как и твои?до конца еще не осознали?или решили что шутка такая!;)

Уля и Ко
28.03.2012, 13:23

ну нефига себе

:046::046::046::046::046::046:

просто они так рады были Сеньке . что прям огогого, думала и сейчас порадуются.ага счас:))

кстати у моих родителей трое детей у мужниных тоже. вроде с ума никто не сошел, это к теме про троих детей.
посмотрим как я буду:065:

Уля и Ко
28.03.2012, 13:24
Юль, самое главное, что твои родители нормально восприняли. Может свекры были ошарашены такой новостью, а потом придут в себя?
У меня вот мама, когда мы им о Теме сообщили, тоже не прыгала до потолка. А конкретно так озаботилась, я даже ее спрашивала, рада ли она такому известию? Потом ничего, пришла в себя, сейчас радуется по полной :065: Папа-то сразу возгордился, что будет дважды дедушкой.
И потом, мне еще кажется, что в 95% случаев родители мужей значительно спокойнее реагируют на такие сообщения. Мамы и папы девочек обычно ближе к внукам, больше с ними общаются (хотя есть исключения, естессссно).

[

.

не бери в голову, может они тоже тормозят как и твои?до конца еще не осознали?или решили что шутка такая!;)

спасибо девочки. я уже и не расстраиваюсь, не до этого:065:

Уля и Ко
28.03.2012, 13:25
Юля! Тебе зато мы все за тебя очень-очень рады:flower: Может так и лучше, если бы у нас так получилось, то свекровь переехала бы нам помогать со всем рвением и старанием. Я бы повесилась:073:

:flower::flower::flower::flower::flower:

нееее, уж лучше как нибудь сама:))

Merely
28.03.2012, 13:25
я была уверенна. что хорошие. теперь даже и не знаю:(

да не обязаны они писать кипятком от восторга конешн, но хотябы сделать вид что рады за нас. мы для себя рожаем, мы рады ,остальные как хотят, но осадочек остался

может они думают, что теперь Сашка будет пахать целыми днями , чтобы меня с утятами прокормить???
по началу они вообще мне не рады были( как же нашел себе с ребенком) , пока не увидели что Сашка со мной счастлив и относились ко мне хорошо, короче не знаю.
ну и фиг
да мама его скорее всего о сыночке думает, как он работать будет. а папе пофиг все) не расстраивайся! у тебя все так замечательно:love::)
ну да тогда :001:
все это лирика---у нас сегодня Сенечка ночью так плакал. часа два не успокоить было, прям навзрыд. рыдала вместе с ним, и укачивали и на ручках носили, потом темпа поползла на 38 дала нурофен он и вырубился. утром норм, что это было?:( может на колики темп.расти???? потому что он пукал и животик болел, но ни рвоты , ни поноса не было. блин, первый раз за все время у него темп. так ужасно, так жалко малышечек таких.

Дианка болеет, кащель, насморк, вчера и отит присоединился, хорошо быстро отипаксом задавили проблему, но короче рассадник у нас.
вот
пойду вас почитаю

бедненький( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!

Irshi
28.03.2012, 13:29
гранд мерси
просто хотелось немножко позитива, а как то смазано получилось, но я уже забила:020: вяжу пинетки:073:

вот и занимайся!

Merely
28.03.2012, 13:30

я тоже говорить никому не буду, пока сами не спросят:)) моя мама наврятли от радости прыгать станет, хотя я не очень понимаю почему (видимо беспокоится о том, чтобы я получила образование и работала работала:))). а мужа мама наоборот слишком много радости и внимания к моей персоне будет.

Voronochka
28.03.2012, 13:31
ДД всем!!! Девочки, хочу обсудить одну тему, которая меня очень волнует. Извините, но будет длинно :))
Вот и думаю я теперь, а вообще реально самой справляться с 3мя детьми и не сойти с ума при этом???
:)) Реально. :))
Думаю, если было бы все плохо, то мы не были бы готовы лет через 5 еще на двойню. :)):)):))

уверена что реально. Сама планирую третьего родить. Вопрос в отношении к детям. Вот некоторые мои подруги родили по одному ребзю, и считают свой долг выполненным. На вопрос зачем рожала - ответ, ну как-же, надо родить хоть одного:010: Нет, они конечно любят своих детей, но даже не помышляют о вторых.
Есть люди, которым дети мешают, напрягают. Ну т.е. они их тоже безусловно любят, и все для них делаю, но с удовольствием отдают родственникам на выходные, ездят в отпуск одни и т.п.
Меня дети не напрягают. Может сдесь конечно большую роль играет то, что мне муж очень с детишками помогает, и мама моя всегда на подхвате. Не знаю как бы я говорила, если бы жила одна с детьми, и мамы бы не было в доступности, но пока я считаю так.
тоже длинно получилось:))
Маша, вот умничка!!!! У меня те же самые мысли. :flower:

У меня подруга родила ребенка и через 3 месяца после родов вышла на работу. Но не из-за нужды, а потому что ей надоело сидеть дома с ребенком (она мне звонила и плакала). Причем, она всю неделю в городе, а только на выходные приезжала к сыну, который был с ее мамой. Вот это мне совсем непонятно. :005:

А вообще, девочки, мне тут другая подруга звонила. Ее девочкам-двойняшкам 10 месяцев. Они решились сейчас на третьего, т.к. возраст и т.п. Так вот, они ждут тройню еще. Серьезно. :)) Оказалось, что у нее гиперовуляция (есть такое дело в гинекологии). Поэтому, так получилось.

Юля, не переживай по поводу родственников. Я не могу сказать, что у нас родня обрадовалась, узнав, сначала, что мы ждем еще второго ребенка. А потом узнав, что будет двойня. Все были в шоке. Были даже намеки, что я их не выношу. И чтобы готовилась морально к выкидышу. :005:

Tatosha
28.03.2012, 13:31
ДД! Ира, а ты ей в ботинки кашку накладывай:004:

:046:

а его молчат

А, так это уже несколько дней прошло... Я-то думала, что это вчера только вы им сообщили. Ну и ладно, твои же беспокоятся и сестра тоже, а его - ну просто другие люди, и все.

вот
пойду вас почитаю

Скорее всего, простуда тоже, раз Диана болеет :(

Irshi
28.03.2012, 13:32

:046: А банки-то ест? Может, тьфу на готовку и давать банки, если так все заморочисто? Подрастет немного, опять попробуешь сама готовить

да нет, конечно, не ест она эти банки. я почему и перешла на готовку, по 50 рэ в унитаз спускать каждый раз тоже не айс.

Уля и Ко
28.03.2012, 13:33
:

Скорее всего, простуда тоже, раз Диана болеет :(

чего ему подавать то для профилактики???? у меня только оксалиновая мазь есть:(

Lenuse4ka
28.03.2012, 13:35
Юля, не переживай по поводу родственников. Я не могу сказать, что у нас родня обрадовалась, узнав, сначала, что мы ждем еще второго ребенка. А потом узнав, что будет двойня. Все были в шоке. Были даже намеки, что я их не выношу. И чтобы готовилась морально к выкидышу. :005:

Добрые все такие...
Да уж.

Merely
28.03.2012, 13:35
ДД всем!!!
Думаю, если было бы все плохо, то мы не были бы готовы лет через 5 еще на двойню. :)):)):))

У меня подруга родила ребенка и через 3 месяца после родов вышла на работу. Но не из-за нужды, а потому что ей надоело сидеть дома с ребенком (она мне звонила и плакала). Причем, она всю неделю в городе, а только на выходные приезжала к сыну, который был с ее мамой. Вот это мне совсем непонятно. :005:

А вообще, девочки, мне тут другая подруга звонила. Ее девочкам-двойняшкам 10 месяцев. Они решились сейчас на третьего, т.к. возраст и т.п. Так вот, они ждут тройню еще. Серьезно. :)) Оказалось, что у нее гиперовуляция (есть такое дело в гинекологии). Поэтому, так получилось.

про тройню это круто !!! здоровья ей :091:

да никто не обязан радоваться тому, чему я радуюсь, и любить то, что я люблю. когда так думаешь легче всякие ситации странно-неприятные переносить:)

Tatosha
28.03.2012, 13:36
кстати у моих родителей трое детей у мужниных тоже. вроде с ума никто не сошел, это к теме про троих детей.
посмотрим как я буду:065:

У тебя тоже все будет хорошо, наследственность у вас хорошая :)))))))))) :flower:

ДД всем!!!

Оля, :010: про подругу. Бывает же :010::010::010:
А вообще твой пример (в твоем лице) вдохновляет :love: Хотя сил у меня значительно меньше, здоровья тоже :(, и возраст не такой уже :)))

настюша 2011
ДД всем!!!

вот это да!!!!:010::010:

грипферон в нос покапай или деринат!!!

Боярыня Морозова!
а у вас возможна двойня???

У прабабушки моей 2 раза двойня была, у двоюродной бабушки была двойня, ближе ни у кого не было. Про мужа не знаю. Да я не особо рассчитываю. Так, помечтать :))

Tatosha
28.03.2012, 13:37

Оциллококцинум есть? в водичку его, он растворяется. Или анаферон. В общем, что-нибудь иммуномодулирующее ему бы сейчас, для профилактики.

Voronochka
А, да. Мне для полного счастья не хватает водительских прав. Тогда бы муж мне отдал машину, и я сама бы везде ездила. А то получается, что завязана на его присутствии дома.
Мне бы полегче было. И с малышней бы сама везде моталась по врачам-магазинам-развлекаловкам-гостям. И он бы не проводил все выходные, возя нас.
Сейчас, правда, он все свои выходные отсутствует, т.к. решает проблемы и делает все внешнедомашние дела. :)) но это же он для нас старается.

Уля и Ко
Девы, кто какие каши дает детям? Я покупаю Бэби Ситтер, он самый дорогой в ДМ, только потому покупаю, что там лишнего нету ничего - молока, сахара, добавок разных...Почему он дороже других - не знаю. Кто что дает?
, пробуем.....

Да, а сок кто-нить дает уже детям? Я пока тока чай, боюсь как-то....

..
Bebi и Хайнц каши, сок тоже еще не давала--не могу понять как его начать давать. как разводить, блинннн, я тупая
:0076:
это мы сегодня:love:

ушла спать...
классные:flower:
Девочки, хочу обсудить одну тему, которая меня очень волнует. Извините, но будет длинно :))

Вот и думаю я теперь, а вообще реально самой справляться с 3мя детьми и не сойти с ума при этом???
заодно и проверим:065:
ну у меня наверное проще, Ди совсем взрослая и очень помогает. это считается за помощь?

Tatosha
28.03.2012, 13:40
ну у меня наверное проще, Ди совсем взрослая и очень помогает. это считается за помощь?

Это здорово, что помогает! :flower: Пусть поправляется скорее! А Ди-то как отнеслась к нвоости, ты писала уже? что-то я не помню

Уля и Ко
28.03.2012, 13:42
Т.е. крыша все-таки может поехать.... мда.

Финансовая сторона вопроса - это еще один вопрос (масло масляное получилось), особенно, если образование станет полностью платным :015:

91:
эт меня немного напрягает
Девчонки. всем привет из солнечной Испании!
Здесь +20 в тени днем!!! Солнце, море, Ромка уже загорел, щеки как абрикосики :)

Всех целую, пошла укладывать товарища спать :)
привет!!!!!!КЛАССНО ВАМ ОТДОХНУТЬ!
Не, ты не поняла. Их 5, живут с тещей. В трехкомнатной квартире при этом они все пятеро в одной комнате, а теща п тесть в остальных. И комната метров 13, не больше.
как это впятером в одной комнате?:(

Lesly
Всем привет!
Юля, не переживай из-за свекров, главное у вас все в порядке, а внучку они обязательно полюбят!!!
Оля, про тройню :001:
Про меню: у нас так: 8.30 - 9.30- каша 150-200гр, 13-13.30 - овощи + мясо - 200гр, 16-17 - кефир - 100-200гр, 19-20 - творог+ фрукты - 150-200гр, перед сном (21 - 21.30) сися чуть-чуть, часов в 12 сися нормально и еще 1-2 кормления сисей за ночь (часа в 3-6), ночью еще водичку пьем иногда.

настюша 2011
Bebi и Хайнц каши, сок тоже еще не давала--не могу понять как его начать давать. как разводить, блинннн, я тупая

зачем разводить?я так начала давать(грушевый)просто с 1 ложечки по-тихоньку больше!

Уля и Ко
Это здорово, что помогает! :flower: Пусть поправляется скорее! А Ди-то как отнеслась к нвоости, ты писала уже? что-то я не помню

она была мега довольна, сказала что у нее будет личный детский сад

Уля и Ко
28.03.2012, 13:44
зачем разводить?я так начала давать(грушевый)просто с 1 ложечки по-тихоньку больше!

я думала ,это такой агрессивный продукт, нет? кто то писал что разводит

настюша 2011
28.03.2012, 13:46

классные:flower:

раньше с него начинали!!!

Уля и Ко
28.03.2012, 13:46
какая у вас кухня большая... полноценный такой диванище влез...
а!
дык, это ж мы себе комнату обустраиваем , комнатка такая с холодильником:))
Девоньки, всем ДД!

а кто заказывал?
муж , я светлее хотела
:046: :046: :046: :046: :046: или так:
вороны с крысами в костюмах медсестер, сидящие в люльках :001:

08:

:046::046::046::046::046:

Боярыня Морозова!
28.03.2012, 13:48
Юля, забей на родственников, главное что вы с мужем рады, остальных в сад :))

Хочу пойти гулять, но не хочу одна :(

Lenuse4ka
28.03.2012, 13:49

Я тут на работу выехала в понедельник, и так мне захотелось буквально сразу домой к Богдуле своему. Прямо не знала, как убежать оттуда:)
А, да. Мне для полного счастья не хватает водительских прав. Тогда бы муж мне отдал машину, и я сама бы везде ездила. А то получается, что завязана на его присутствии дома.
Мне бы полегче было. И с малышней бы сама везде моталась по врачам-магазинам-развлекаловкам-гостям. И он бы не проводил все выходные, возя нас.
Сейчас, правда, он все свои выходные отсутствует, т.к. решает проблемы и делает все внешнедомашние дела. :)) но это же он для нас старается.
У меня тоже прав пока нет. Вчера подруга зазывала в какую-то автошколу по купону за 15 т.р. но это Комендантский и не факт что моя мама сможет по утрам 2 раза в неделю сидеть с Бохой.
Всем привет!
Юля, не переживай из-за свекров, главное у вас все в порядке, а внучку они обязательно полюбят!!!
Оля, про тройню :001:
Про меню: у нас так: 8.30 - 9.30- каша 150-200гр, 13-13.30 - овощи + мясо - 200гр, 16-17 - кефир - 100-200гр, 19-20 - творог+ фрукты - 150-200гр, перед сном (21 - 21.30) сися чуть-чуть, часов в 12 сися нормально и еще 1-2 кормления сисей за ночь (часа в 3-6), ночью еще водичку пьем иногда.

Мечта прям! КОгда Богдуля будет кушать человеческую еду и не плеваться?:005:

Уля и Ко
вообщем не сделали мы прививку. Врач с моего участка заболела, а другие уже закончили к этому времени работу, так что все переносится на четверг. я злющая:015:
не расстраивайся, мы тоже еще без прививок
Тыкву еще не пробовала вводить. А про чернослив - спасибо, надо попробовать добавлять его и в эти кашки. Да у нас после ротовируса еще со стулом не очень:001: жидковатый да и с зеленцой. Сейчас хилак даю и бифиформ.

И вообще чего то меня сегодня накрывает. Хочу реветь. Устала я , прям не могу. ( нашла где плакаться0 все мы в одном положении). Иду по улице- вижу гулящих с колясками бабушек, дедушек так такая зависть берет:001:. А моя свекровь только по телефону помощь предложила ради приличия, а приехать конечно же нет ( сто причин нашла). Но она правда живет от нас за 2000 км. И там рядом с ней тоже есть внуки. Но мне кажется , что мне помощь сейчас нужнее чем им. вот такая я эгоистка. А самое страшное, что я от этой усталости стала срываться на детях- кричу на них надо и не надо. Тупица.
перестань , сейчас тепло настанет, будет солнышко и все образуется.просто ты устала :flower: я тоже срываюсь иногда на Ди и муже, нервная я:065:

так тебе можно иди поешь)
у меня нет иороженого:(

Боярыня Морозова!
Записалась с егодня на бесплатный массаж, очередь на полгода вперед :))
Муж сказал прилетим - платный сделаем.

AHKA
28.03.2012, 13:51
Здесь +20 в тени днем!!! Солнце, море, Ромка уже загорел, щеки как абрикосики :)

И здесь моментально прошла ВСЯ аллергия со щек и подбородка, хотя дома у меня диета, а здесь - одно название, особенно в отеле со шведским столом :))

Привет!Кстати Ира наверн она встречу тоже захочет пойти.
Хорошо что аллергия прошла!Классно вам отдохнуть!берегите документы!!!
Девочки, ну на куя я делаю разные кашки.
и правда,накуя?

буду банальной-но главное что вы рады!Все люди имеют право на свое как тут модно говорить ИМХО,ну и на свою реакцию.В том числе и родители...

Были даже намеки, что я их не выношу. И чтобы готовилась морально к выкидышу. :005:
:010:

Voronochka
28.03.2012, 13:52
У меня тоже прав пока нет. Вчера подруга зазывала в какую-то автошколу по купону за 15 т.р. но это Комендантский и не факт что моя мама сможет по утрам 2 раза в неделю сидеть с Бохой.
Я морально уже даже готова. Вроде, страх уже не такой.
Муж сказал, что будет меня сейчас учить. У нас поля рядом с нашим строящимся домом. Мы туда часто мотаемся. Вот, решил, что буду там пока гонять. :))
А так, когда сможет он один с детьми оставаться, тогда я сразу пойду на курсы.
Заодно его подразгружу, если буду за рулем.

Уля и Ко
28.03.2012, 13:52
а у нас меню такое

в 07.00 180 смесь
в 11.00 каша и фрукт ( сколько запихаю)
в 15.00 овощи
в 19.00 180 смесь
в 22.30 покупашки , готовка ко сну и в 23.00 180 смесь, вырубон
в 4 утра -90 смесь
как то так, ну и пьет в течение дня мл. 200

со скольки мясо давать? а желток? а творог? а кефир?

Уля и Ко
28.03.2012, 13:54
девочки, спасибо всем за поддержку

http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif (http://smayliki.ru/smilie-544913223.html)

Katty_87
28.03.2012, 13:54
Значит так
про троих детей не знаю,но второго (точнее ВТОРУЮ) девочку мне надо!!
про троих бы с легкостью гвоорила,если бы моя мама была с нами. А так расчитывать не на кого. Одна загнусь. Не хочу быть клушей с детьми дома. О полноценной работе речи быть уже не может. Тк я против нянек,против детских садов и помощи у меня тоже нет. Толкьо свекровь,но я не отдам ей детей. Только если на 1 выходной и пока они ничего не понимают,чтобы такими же не выросли тормозами..
Оля,твою подругу понимаю.которая вышла на работу в 3 месяца ребенкиных! Да,это ужасно,но понимаю.
Сама бы вышла.если бы моя мама сидела с ребенком вместо меня. Но опять же УВЫ!

Юля,про новость третьего ребенка,думаю.свекры просто были в ступоре. Ну нельзя тут не радоваться. Хотя,у меня бы реакция была,но немного негативная сначала..,но только из соображений того.что тебе будет тяжело..

Lenuse4ka
28.03.2012, 13:56
И вообще чего то меня сегодня накрывает. Хочу реветь. Устала я , прям не могу. ( нашла где плакаться0 все мы в одном положении). Иду по улице- вижу гулящих с колясками бабушек, дедушек так такая зависть берет:001:. А моя свекровь только по телефону помощь предложила ради приличия, а приехать конечно же нет ( сто причин нашла). Но она правда живет от нас за 2000 км. .
Мне тоже последнее время часто хочется плакать. Ну я устала работы много набрала и делаю по ночам часто... Зато едем на море туда и так, как хотим.
То, что копили - вложили в квартиру, поэтому и получилось, что отпуск на мне...

Муж сказал, что будет меня сейчас учить. У нас поля рядом с нашим строящимся домом. Мы туда часто мотаемся. Вот, решил, что буду там пока гонять. :))

Да тебе с тремя конечно нужнее и права и машина:) Мы с Бохой более мобильные пока. Но я хочу наконец собраться и научиться водить... А то что-то я как-то упустила этот момент.

Tatosha
28.03.2012, 13:56
она была мега довольна, сказала что у нее будет личный детский сад

Умница :flower:

СимулянтКа
28.03.2012, 13:59
гранд мерси
просто хотелось немножко позитива, а как то смазано получилось, но я уже забила:020: вяжу пинетки:073:

Юля, у него сестра-т окакая классная. мои свекры ни фига меня не поздравляли с пополнением. с рождением-то смазанно. носки вот шерстяные подарили. еще велики. так что радуйся. Саша у тебя хороший. и все.точка. восклицательный знак!

СимулянтКа
28.03.2012, 14:00

а я вообще не люблю почти весь список женских имен :))
поэтому у нас Алия :))

СимулянтКа
28.03.2012, 14:01

[

а вот кстати да, моя спросила, когда ей сказали, "что делать будете?"

СимулянтКа
28.03.2012, 14:03
ДД всем!!!

:)
ну и ну

Уля и Ко
28.03.2012, 14:04

Поэтому мы и сказали после точки невозврата,чтоб избежать подобных вопросов.

Irshi
28.03.2012, 14:05
Юля, забей на родственников, главное что вы с мужем рады, остальных в сад :))

возьми Тему с собой:)

Уля и Ко
28.03.2012, 14:05
Юля, у него сестра-т окакая классная. мои свекры ни фига меня не поздравляли с пополнением. с рождением-то смазанно. носки вот шерстяные подарили. еще велики. так что радуйся. Саша у тебя хороший. и все.точка. восклицательный знак!

Носки это сильно!:))

СимулянтКа
28.03.2012, 14:06
как это впятером в одной комнате?:(

хотя я у них и была в гостях. мало представляю.... стоит двухярусная кровать ,диван. папа спит на диване. страшая дочь (6) на верхнем ярусе. мама с двумя младшими(3 и 1) внизу. иногда папа на вепху а дети на диване. иногда папа не ночует- машинист поезда.
еще там стол компьютерный, ну шкаф ,швейная машинка...(она шьет) на лето они снимают за городом.

Уля и Ко
28.03.2012, 14:07
хотя я у них и была в гостях. мало представляю.... стоит двухярусная кровать ,диван. папа спит на диване. страшая дочь (6) на верхнем ярусе. мама с двумя младшими(3 и 1) внизу. иногда папа на вепху а дети на диване. иногда папа не ночует- машинист поезда.
еще там стол компьютерный, ну шкаф ,швейная машинка...(она шьет) на лето они снимают за городом.

Жесть,мы когда снимали однушку,мне казалось очень тесно.хотя люди ко всему привыкают.

СимулянтКа
28.03.2012, 14:08
Носки это сильно!:))

а то! Максиму тоже носки подарили. это тренд

СимулянтКа
28.03.2012, 14:09
Жесть,мы когда снимали однушку,мне казалось очень тесно.хотя люди ко всему привыкают.

Юль, и главное, это ее мама!!!!! я не распрашиваю особо- ей не очень приятна тема, но вот бывает и такое.

SweetCherry
28.03.2012, 14:16
Всем привет!!!!!!!
У нас третий зуб, а еще мы ходим держась за диван и играем в ладушки:080: такой прикольный
А еще к нам вчера невеста из Москвы приходила в гости, она на 2 месяца старше...Егор так визжал, что она пугалась и плакала все время:046: а она ему пыталась по-моему глаза выковырять

Ира-Ринка, отдохните хорошенько!!!!!!! Как здорово, что у Ромки все прошло...Я надеюсь, что и мой аллергик летом оздоровиться:) Комаровский, кстати, считает что аллергия может быть от недостатка кальция, так что солнышко лучшее лекарство для малышей!

Юля, может свекры хотели еще одного внука?;) Мой свекр точно стал бы ко мне хуже относиться, если бы я ему внука не родила...Это у него была идея фикс

Как в месяц может быть задержка окостенения головок, если они после 3 месяцев только начинают окостеневать :009: Не переживай, окостенеют, никуда не денутся, главное чтобы крыши были нормальными. Ведь не было же раньше такой повальной узи-диагностики и все мы прекрасно ходим ;)

не читай ужасов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам:)

Спасибо! :flower:
Да я не особо переживаю, и вообще не понимаю такое понятие, как норма для маленького ребенка...Ортопед сказал, что отклонение не большое, надо опять солевых грелочек поделать
Я больше переживаю, что он реагирует постоянно на что-то, и мне кажется что не дополучает необходимых веществ, того же кальция. Ни на смесь нормальную не можем перейти, ни прикорм не ввести, едим пока только кабак с картошкой:(

Боярыня Морозова!
28.03.2012, 14:18
возьми Тему с собой:)

:046::046::046: Это идея! :))

ma-rusya
28.03.2012, 14:19

как же тебе хорошо:flower:, Отдохни как следует:support:

А у нас горлышко красное, так пока и не проходит. Аллергия на ромашку пошла:005:, ставили виферон, но как-то мало помог, сейчас назначили аквамарис -спрей.
А кто, как еще лечили горлышко своим деткам? ПОДЕЛИТЕСЬ!:091:
тантум верде за щечку пшикать. пару толчков. Один за одну, один за другую.

Девочки, ну на куя я делаю разные кашки с черносливом, мяско с гречневой кашкой, борщики, свининку варю отдельно, говядину, через ВЖЖЖЖЖЖ потом все это...
Пипец какой-то!!!

это ты после банок решила сама все делать? Или банки не пробовала?

так ты спроси у них напрямую - чего мол молчите? или не переживай тогда:flower:

настюша 2011
28.03.2012, 14:32
а у нас меню такое

в 07.00 180 смесь
в 11.00 каша и фрукт ( сколько запихаю)
в 15.00 овощи
в 19.00 180 смесь
в 22.30 покупашки , готовка ко сну и в 23.00 180 смесь, вырубон
в 4 утра -90 смесь
как то так, ну и пьет в течение дня мл. 200

со скольки мясо давать? а желток? а творог? а кефир?

мясо уже можно, но я начну с бульоньчика!желток уже даю нед!и творог тоже можно. правда я даю каждый день, но вроде это часто!кефир написано с 8 мес, поэтому боюсь давать, а раньше чуть ли не с 6 давали. но это был наверно тот что с молочной кухни

Ptichenka
28.03.2012, 14:35
А мои ВСЕ пИсали кипятком, когда узнали, что я Б. Но! Они, видимо, заждались просто, мы с мужем уже 14 лет вместе:010::010::010:

Я начала готовить овощи сама. Приноровилась уже и получается очень быстро и вкуснее, чем банки. Делаю на 2 раза и убираю в вакуумный контейнер.
Сегодня дала рисовую кашу первый раз.
Ульяха играет в ладушки, а два дня назад, я ее научила играть на губе:)). Она пальчиками тринькает по нижней губке и ржет, прелестница моя:love:
А! И еще...сегодня наша массажистка сказала, что Улясик, первый в ее многолетней практике, такой терпеливый ребенок:008:

Irshi
28.03.2012, 14:38
я пробовала сначала банки, но они не пошли. Стало тупо жалко денег, я покупаю эти банки, открываю - фигос! убираю в холодильник, сама себя успокаивая типа завтра еще попробуем. Потом эти банки строем идут в мусорное ведро. Некоторым деткам в мире есть нечего, а я выкидываю...
теперь вот бульон нам варю, не солю, туда кидаю пару кусочков свинины ей, потом делаю дальше ей отдельно, нам отдельно. Купила кусочек говядины маленький за 150 рэ (по цене три банки!), думала сварю, прокручу, по баночкам разложу и заморожу. Буду доставать каждый день по баночке.
Ага, щазззззз, сказала Даша. Ну такую говядину хоть папа доедал, и то ладно, не так жалко.
Сварила компот яблочый в мульте, очень вкусно. Вытащила яблоки, ВЖЖЖЖ с компотиком. Девочки, ну реально вкусно, никакая пюрешка баночная не сравнится! " дня простояла, на третий выкинула. Со вчерашего дня вот еще одна партия готовится на вылет.

Ptichenka
28.03.2012, 14:39
Ой! Я же забыла похвастаться:008:
На следующей недели прилетает подружка из Лондона. Везет нам кучу нарядов и красивУщий фиолЭтовый матрасик для Макларена и подушку со львенком для Макларена:080::080::080:

Murzik140
28.03.2012, 14:44

всем приветы!!
Как же хорошо то!!

Merely
28.03.2012, 14:51
а ты где на московском? я не про сегодня а на будущее:) сегодня я не готова выйти:))

учись, учись. а ты с детьми хочешь сразу по пустырю кататься?
оказалось водить проще, чем я думала. я с мужем 2 раза у радуги покаталась - вспомнила как рулить и переключать передачи, потом у радуги и до дома доехала (недалеко). потом проехалась до магазина, а на 6 раз поехала с московской до выборгской - в этот понедельник. и очень даже ничего) муж мне помогает, конечно, но и сам приятно удивлен мной:)) с Веточкой моя мама сидит, сама предложила нам помочь, увидела, что я хочу научиться поскорее:) еще покатаюсь и буду одна ездить:080: когда за рулем сидишь совсем не страшно, ты как бы контролируешь ситацию, другие ощущения, чем когда рядом с водителем сидишь:)

Irshi
28.03.2012, 14:53
ну хоть покакала, и то спасибо.

Voronochka
28.03.2012, 14:59
учись, учись. а ты с детьми хочешь сразу по пустырю кататься?
оказалось водить проще, чем я думала. я с мужем 2 раза у радуги покаталась - вспомнила как рулить и переключать передачи, потом у радуги и до дома доехала (недалеко). потом проехалась до магазина, а на 6 раз поехала с московской до выборгской - в этот понедельник. и очень даже ничего) муж мне помогает, конечно, но и сам приятно удивлен мной:)) с Веточкой моя мама сидит, сама предложила нам помочь, увидела, что я хочу научиться поскорее:) еще покатаюсь и буду одна ездить:080: когда за рулем сидишь совсем не страшно, ты как бы контролируешь ситацию, другие ощущения, чем когда рядом с водителем сидишь:)

Нет. Маму вызову. Пусть час с детьми погуляет, а я покатаюсь. :))

Merely
28.03.2012, 15:05
а я вообще не люблю почти весь список женских имен :))
поэтому у нас Алия :))
:))

Я начала готовить овощи сама. Приноровилась уже и получается очень быстро и вкуснее, чем банки. Делаю на 2 раза и убираю в вакуумный контейнер.
Сегодня дала рисовую кашу первый раз.
Ульяха играет в ладушки, а два дня назад, я ее научила играть на губе:)). Она пальчиками тринькает по нижней губке и ржет, прелестница моя:love:
А! И еще...сегодня наша массажистка сказала, что Улясик, первый в ее многолетний практике, такой терпеливый ребенок:008:
:love:

Angelochek_spb
28.03.2012, 15:23

У нас сегодня с Вероникой такое было впервые...проснулась в час и до трех пукала, вся извивалась и орала, орала, орала...я ее сначала укачивала, сисю давала, а потом сама села и заплакала, только тогда встал муж и взял ее у меня...

Мы второго уже сейчас планируем, но говорить не будем никому до последнего, потому что мои родители категорически против небольшой разницы между детьми и постоянно намекают, чтобы нежданчика не получилось, а свекровь тоже не особо обрадуется, так как живем мы с ней и итак детскими вещами уже всю квартиру заняли.

меня от "Светика" передергивает прямо...раньше было имя как имя, а теперь :005:

Амадина
28.03.2012, 15:30

Вот здесь мы получили кучу позитива---были и вопли --ура!!!!! уииииииии!!!клево , клево, клево!!!! когда? чем помочь? я так рада!!!

было мега приятно

вот это я понимаю Хорошая реакция :flower:

а его молчат

исправились :))

Пипец какой-то!!!

я первые каши в наглую ела у нее на глазах :046: после чего она стала их для себя требовать :046: :))

ДД всем!!!

тройня? :010: я на такой подвиг точно не готова :001:
ну и намеки :001:

Voronochka
28.03.2012, 15:34
У меня Ваникус тащится от звука блендера и электро мясорубки. Смеется под них, становится на четвереньки и смешно ворчит. :love:

Voronochka
28.03.2012, 15:44
Девочкииии, нам подарок тут сделали. Точнее, малышам. Огромный аккордеон. Вот, что мне с ним делать?

Merely
28.03.2012, 15:46
У меня Ваникус тащится от звука блендера и электро мясорубки. Смеется под них, становится на четвереньки и смешно ворчит. :love:
:)
Девочкииии, нам подарок тут сделали. Точнее, малышам. Огромный аккордеон. Вот, что мне с ним делать?

:)) играть!

new november
28.03.2012, 15:47
Девочки, а все дети, когда у них вылезают верхние зубы так ими скребут?? Ужас какой-то :010:

у меня прям скребет-скребет:001: звук - жесть - кажется, он их там сточит все нафиг:001:

Блин, как меня вороны достали:015:
Сегодня в 6 !!!!! утра прилетела стая, орала ТАК:010:Сейчас большая часть улетела, а штук 10 остались, орут и орут. ДОСТААААЛИ :wife: Аришка толком не спала из-за них сейчас:(

у них там, походу, слеты какие-то проходят, парт.собрания, обсуждение ближайших помоек и тд - умные!

Voronochka
28.03.2012, 15:48
:)) играть!
:046: Ко мне тогда бабульки сверху сбегутся точно. :046: Будем тут с ними песни петь.

Уля и Ко
28.03.2012, 15:54
Опятьтемп.кашляет периодически,блин.че им можно то???

Larelin
28.03.2012, 16:04
Пипец какой-то!!!

Мы тоже едим прикорм раз в день и то не больше 100гр. Пока не парюсь, но бесит!

было мега приятно

Забей на них!
Главное счастье у вас будет еще одно!

Не вижу смысла в соках до года, на мой взгляд, агрессивный продукт, слизистая не готова, нафига он!?!?!?
Потерпи немного.

мясо уже можно, но я начну с бульоньчика!желток уже даю нед!и творог тоже можно. правда я даю каждый день, но вроде это часто!кефир написано с 8 мес, поэтому боюсь давать, а раньше чуть ли не с 6 давали. но это был наверно тот что с молочной кухни

А вот как раз бульон мясной старше года-полутора не рекомендуется. Можно позже супчики овощные с добавлением уже отварного мяса.

настюша 2011
28.03.2012, 16:06
Не вижу смысла в соках до года, на мой взгляд, агрессивный продукт, слизистая не готова, нафига он!?!?!?
Потерпи немного.

А вот как раз бульон мясной старше года-полутора не рекомендуется. Можно позже супчики овощные с добавлением уже отварного мяса.

в общем я так поняла сколько людей/врачей столько и мнений!

Larelin
28.03.2012, 16:07
в общем я так поняла сколько людей/врачей столько и мнений!

Конечно!
А в воспитании и кормлении деток тем более.
Я здравым смыслом руководстуюсь и общими принципами здорового питания.

СимулянтКа
28.03.2012, 16:26

подарок такой оригинальный :))

Apollinarija
28.03.2012, 16:30

Не смогла сдержаться - Оля, срочно учись играть на аккордеоне!:)
весело у вас будет!!

а если серьезно - у меня муж специально забрал дедов аккордеон и хранит его!и очень жалеет,что дед при жизни не научил его на нем играть!

(но места он занимает::010: хорошо что хоть храниться у свекрови)

Irshi
28.03.2012, 16:48

купить квартиру рядом с дарителем... чтоб соседство было через стенку...
:004:

Murzik140
28.03.2012, 16:50
да никто не обязан радоваться тому, чему я радуюсь, и любить то, что я люблю. когда так думаешь легче всякие ситации странно-неприятные переносить:)
:ded: +100000000000000000000000

Murzik140
28.03.2012, 16:53
я тоже говорить никому не буду, пока сами не спросят:)) моя мама наврятли от радости прыгать станет, хотя я не очень понимаю почему (видимо беспокоится о том, чтобы я получила образование и работала работала:))). а мужа мама наоборот слишком много радости и внимания к моей персоне будет.
у нас когда первый наконец получился так мама мужа меня целовать бросилась, я даже не ожидала. Муж обиделся: типа я если чё тоже поучаствовал :)

Murzik140
28.03.2012, 16:55
вот
пойду вас почитаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

Murzik140
28.03.2012, 16:57
Юлька, забей ты на них. Они тебе нужны? У тебя своя семья и свои детки. Соскучатся на старости лет - сами придут. Ну от того, что они спросят у тебя, как ты себя чувствуешь, ты будешь лучше себя чувствовать? Главное, чтобы муж спрашивал и хотел Карамелишну, и АА с Ди были здоровы. Остальных в сад! У тебя все получится!
+10000000000000000 :flower:

Murzik140
28.03.2012, 17:00
мне очень нужен.. волоски вростают, да.. но по началу.. у меня уже на ногах не вростают, они тонкие уже и растут реденько... подмышки не могу, бикини не глубоко депиоирую
я тоже пользуюсь давно - мне нравится очень. все ок

Murzik140
28.03.2012, 17:03
:0076:
это мы сегодня:love:

лапусяки!!:love:

Амадина
28.03.2012, 17:11
У прабабушки моей 2 раза двойня была, у двоюродной бабушки была двойня, ближе ни у кого не было. Про мужа не знаю. Да я не особо рассчитываю. Так, помечтать :))

у бабушки мужа была двойня, больше ни у кого из известных мне.. Следовательно, я вообще могу о двойне не думать? :009:

я развожу 30-50% сока на 50-70% воды, иначе считаю слишком сильная концентрация сока для желудочка

у нас когда первый наконец получился так мама мужа меня целовать бросилась, я даже не ожидала. Муж обиделся: типа я если чё тоже поучаствовал :)

моя свекровь расплакалась, когда о моей Б узнала, т.к. до этого она была поставлена перед фактом, что у нас не будет детей.

Аксиньюшка
28.03.2012, 17:29
Привет девочки!
Расскажу про свой ужас(((
У нас пеленальник стоит на ванной и сын часто там лежит пока я вожусь там или белье загружаю или волосы мою-сушу т.е. находясь все время рядом, так вот вчера он лежал на животе общался с водичкой и так резко и неожиданно как пружинка раз и вниз головой:001: ну можно похвалить маму за отменную реакцию-поймала за ногу в полете отделались синяком на лбу по касательной, а вообще грустно все это следить надо за ребенком а не заниматься другими делами трясло меня долго:( пеленальник сразу же уехал жить в коридор, сын на пол..
как подумаю о том что ведь могла бы и не поймать:010::001::091::(:(:(
Не повторяйте моих ошибок:091::091::091:

из хорошего сам вроде садиться стал через раз и ползать только не на четвереньках а подтягиваясь на руках и двумя ногами одновременно:)) теперь каждое утро мамы начинается с полноценной уборки с мытьем полов:065: они же такие вкусные

СимулянтКа
28.03.2012, 17:31
Же!ть, я б не словила....

Аксиньюшка
28.03.2012, 17:33
у нас в семье тоже есть аккордион и синтезатор--Феде нравится!:073:

а еще я выгляжу как зомби, глаза в сеточку(( зубы никак не проклюнуться верхние единицы уже свисают и все ни как, ночью через каждые пол часа орыдает грудь ест....я как овощь:010::(

*МаляФФкА*
28.03.2012, 17:34
Про детей - я тут подумала, что если бы у меня Тема первым родился, то я бы на второго ребенка не созрела, наверное :065: Миша как-то проще был поначалу :046: Спал по ночам, не болел до 2 лет, поддавался анализу :046:
+100000000000000000

а я Катя:065::065::065:
хотя само имя нра... но ассоциации:073:

[
у меня мама тоже не сказать, что рада была...да и со стороны мужа тоже родственники не прыгали до потолка...
на тот момент для меня это вселенской трагедией было... ты ребеночка носишь, а ему никто и не рад... а щас мне вообще это кажется ерундой... я своих детей абажаю:love: остальные могу относиться к ним как им угодно, моей любви им хватит по любому...
так что, Юля, ты щас просто в таком положении, когда тебя это трогает сильно... потом это все будет не важно тебе... да и обычно, когда дети рождаются их все сразу любят безумно:love:

Ира, с вашей едой жесть:005::005::005: терпения тебе!!! рано или поздно будет есть!!!

че-то еще хотела... не помню...

мы, кстати, вчера взвесились 9200...
к пульмонологу взяли направление на Дундича... позвонила - запись 13 апреля на май:010::010::010:
ищу хорошего пульмонолога!!! есть у кого, девочки?:091::091::091:
про пятно на небе сказала, что это воспалительное что-то:005:, не травматическое:005: сказала мазать 3 дня Холисалом и в пятницу к ней показаться прийти... я напряглась, короче:005::005::005:
щас гулять пойдем...
Дарья ноет все время, сил нет... сопли так и текут... это пятно и эти непонятные ее дыхательные симптомы, кот. меня уже месяца 3 как напрягают:005::005::005: инет пестрит ужасами:001::001::001:
на фоне всей этой картины настроения ноль:(:(:(
почти реву...
надыбала телефон, завтра в Рауфхуса звонить буду, записываться к пульмонологу...

пошли мы за Даней и на тренировку...

Aninya
28.03.2012, 17:46
Что-то не цитирует:005:

Юлечка, все эмоции родственниов это вторичное! Понятно, что приятно видеть положительную реакцию, но если нет её, то уж переживать не стоит точно;) Если вы с мужем все решили и хотите, дочка рада, то вот это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! :flower:

Tatosha
28.03.2012, 17:48

а то! Максиму тоже носки подарили. это тренд

:065: Играть :046:

Aninya
28.03.2012, 17:52
Зацитировало :)

купить квартиру рядом с дарителем... чтоб соседство было через стенку...
:004:

:046: точняк

Tatosha
28.03.2012, 17:53
Опятьтемп.кашляет периодически,блин.че им можно то???

Вызывай врача, заразился АА, похоже :( Если кашель от насморка, то нос лечи. Температуру сбивать, если выше 38.5

Привет девочки!
У нас пеленальник стоит на ванной и сын часто там лежит пока я вожусь там или белье загружаю или волосы мою-сушу т.е. находясь все время рядом, так вот вчера он лежал на животе общался с водичкой и так резко и неожиданно как пружинка раз и вниз головой:001: ну можно похвалить маму за отменную реакцию-поймала за ногу в полете отделались синяком на лбу по касательной, а вообще грустно все это следить надо за ребенком а не заниматься другими делами трясло меня долго:( пеленальник сразу же уехал жить в коридор, сын на пол..

из хорошего сам вроде садиться стал через раз и ползать только не на четвереньках а подтягиваясь на руках и двумя ногами одновременно:)) теперь каждое утро мамы начинается с полноценной уборки с мытьем полов:065: они же такие вкусные

Хорошо, что у тебя такая реакция! :091: и что все хорошо закончилось!

+100000000000000000
у меня мама тоже не сказать, что рада была...да и со стороны мужа тоже родственники не прыгали до потолка...
на тот момент для меня это вселенской трагедией было... ты ребеночка носишь, а ему никто и не рад... а щас мне вообще это кажется ерундой... я своих детей абажаю:love: остальные могу относиться к ним как им угодно, моей любви им хватит по любому...
так что, Юля, ты щас просто в таком положении, когда тебя это трогает сильно... потом это все будет не важно тебе... да и обычно, когда дети рождаются их все сразу любят безумно:love:

Ира, с вашей едой жесть:005::005::005: терпения тебе!!! рано или поздно будет есть!!!

че-то еще хотела... не помню...

мы, кстати, вчера взвесились 9200...
к пульмонологу взяли направление на Дундича... позвонила - запись 13 апреля на май:010::010::010:
ищу хорошего пульмонолога!!! есть у кого, девочки?:091::091::091:
про пятно на небе сказала, что это воспалительное что-то:005:, не травматическое:005: сказала мазать 3 дня Холисалом и в пятницу к ней показаться прийти... я напряглась, короче:005::005::005:
щас гулять пойдем...
Дарья ноет все время, сил нет... сопли так и текут... это пятно и эти непонятные ее дыхательные симптомы, кот. меня уже месяца 3 как напрягают:005::005::005: инет пестрит ужасами:001::001::001:
на фоне всей этой картины настроения ноль:(:(:(
почти реву...
надыбала телефон, завтра в Рауфхуса звонить буду, записываться к пульмонологу...

пошли мы за Даней и на тренировку...

Пульмонолог хде-то был, платный. Искать тебе?

И про детей ты все правильно написала, полностью согласна. :014:

Aninya
28.03.2012, 17:57
а еще я выгляжу как зомби, глаза в сеточку(( зубы никак не проклюнуться верхние единицы уже свисают и все ни как, ночью через каждые пол часа орыдает грудь ест....я как овощь:010::(

Долго думала почему у тебя зубы никак не проклюнутся:))
По теме- держись, только это пока и остается:flower:

Ptichenka
28.03.2012, 17:58
Привет девочки!

Хорошо, что все хорошо!:091: