Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
http://demotivators.ru/media/posters/2559/310464_chak-sam-vyibiral-vremya-kormleniya.jpg
фу
Похожа на ребенка после бумсов головой?!)))
Соседи стопудова подумывают о вызове полиции)))
глазки:)
Оригинально, я и не слышала про такой фрукт :)
я тоже:))
Murzik140
07.04.2012, 23:59
Так, я за кулачками к вам тоже :(
Мы похоже конкретно отравились вчера :( У меня 37.7, у мужа 37.4, у Миши 37.2, и всех выворачивает :010: Кулачки нужны для Темы (на случай, если это не отравление, а кишечный грипп какой-нибудь) :091:. Ну и всем остальным тоже не помешают :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
08.04.2012, 00:00
Стася ,для успокоения ,конечно ,покажи. но на бумкнутого ребенка не похожа :)
СимулянтКа
08.04.2012, 00:00
Ира ,краски кладу на лист.
Стася ,для успокоения ,конечно ,покажи. но на бумкнутого ребенка не похожа :)
да все равно перед прививкой надо)
*МаляФФкА*
08.04.2012, 00:08
Привет всем!
Мы опять разболелись :( Миха выдал ночную темпу, Аришик сегодня запоносила вслед за братцем, тоже темпа поднимается:( Ночка была еще та...я овощ сегодня..
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, с возвращением. читаю и завидую.
Девы, мы тут рассматриваем вариант трешки во Всеволожске. Такая планировочка хорошая, 91кв.м. В городе всё на порядок дороже. И приходится продавать нашу однушку, раньше я всё тешила себя надеждой, что удастся её сохранить. Но ждать больше нету сил, тяжело вчетвером в однухе. Так вот, прописка соответственно будет областная, а теперь вроде в школу только ту,где прописан? Хочется сильную школу, что б в институт поступил потом. Что скажете? Кто-то у нас же во Всевике живет? Маша точно, еще кто?
я никак не могу решиться на пригород... щас живу в Колпино и понимаю, хочу только город... хотя варианты в пригороде за ту же цену куда лучше...
4000200, наша однушка стоит где-то 3000100 , чувствуешь разницу? А там 91 квадрат, 15 кухня, 15 холл. Дом построен, идет отделка.
:010::010::010:
И 600.11 серию, там тоже и метраж и планировки хорошие.
у меня такая однушка моя... 10м кухня, 6м коридор и 15 комната...
Не, вторичка обычно дешевле. Можно конечно и новостройку с отделкой на этапе котлована взять, но страшно...:005:
не всегда дешевле.... от этапа стройки зависит...
*МаляФФкА*
08.04.2012, 00:09
я вчерашний день читаю...
Murzik140
08.04.2012, 00:10
не всегда дешевле.... от этапа стройки зависит...
Лида, я смотрю ты уже разбираешься ;)
Вика плохо засыпает что-то...
обламывает нам с мужем весь романтик))))))
Soloduha
08.04.2012, 00:14
Женя, я тута :004:
Стася, для Ви @@@@@@@@
Маша, краски супер :046: Вета тоже :flower:
Юля, береги копошушки свои и королевишну @@@@@@@@@
Таня!!!!!! @@@@@@@ расказываю!!! В чтв мы с мужем лежали пластом..... Вечером в среду у меня заболел живот и стало подташнивать, думала все... Швам моим кирдык :001: ночью началась рвота, поняла, что беременной быть пока не готова .... :073: потом и остальное подошло :015: утром 37,5 и муж такой же. Вызвала врача. Днем 38,5. Спала пока Сонька спит, пила зеленый чай когда могла. К всеру лучше, темпа 37,5, но знобить и выкручивать кости перестало. Утром в пятницу огурец-огурцом. У нас это второй раз уже. Оба раза Соня стоически выдержала ттт :091::091::091: я лекарств не пила никаких
Soloduha
08.04.2012, 00:17
Сегодня в радугу ездила. Купила ботики себе и платье в горошик :love: сумка еще понравилась, но 7500 ужо со скидкой задушила жаба.
Соньке нужны были ботики к джинсам и парке на весну, купила в юниоре минимены за 850 р :019:
Сегодня в радугу ездила. Купила ботики себе и платье в горошик :love: сумка еще понравилась, но 7500 ужо со скидкой задушила жаба.
Соньке нужны были ботики к джинсам и парке на весну, купила в юниоре минимены за 850 р :019:
что за платье? тоже горох хочу:)
а в юниоре скидки?
*МаляФФкА*
08.04.2012, 00:46
адын (http://www.krasbaby.ru/upload/1258.jpg)
два (http://img2.imgbb.ru/b/e/c/bec5894018b536a999f0bcd6f2a6b395_h.jpg)
тры (http://online.detishop.ru/dimgs/deti-goods.ru/images/archive/14/38/4532.jpg)
а купили ЭТУ (http://www.baby.ru/storage/1/4/e/e/24335845.1016286.jpeg):))
Трип - единственная достойная:019:
Маша, краски круть, НО!!! мне тааааак платье жалко стало:(
Трип - единственная достойная:019:
Маша, краски круть, НО!!! мне тааааак платье жалко стало:(
там футболка и юбка классная была.. я не знала, что испортится:(попробую постирать.
*МаляФФкА*
08.04.2012, 01:05
Так, я за кулачками к вам тоже :(
Мы похоже конкретно отравились вчера :( У меня 37.7, у мужа 37.4, у Миши 37.2, и всех выворачивает :010: Кулачки нужны для Темы (на случай, если это не отравление, а кишечный грипп какой-нибудь) :091:. Ну и всем остальным тоже не помешают :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Таня, хватит болеть:091:
Ща Ви уложим и будем с мужем делать ролы и пить вино. Денек был адский
а я чета пока детей укладываю, понимаю, что сама уже ничего не хочу, кроме как спать...
Ви рухнула затылком, вроде успокоили..отползла, встала неудачно и свалилась так, что голова оказалась под ее кроваткой. ну и долбанулась еще и лобешником.
Моя дочка.
У меня состояние близкое к нервному срыву.
Завтра к неврологу.
:001::001::001:
Лида, я смотрю ты уже разбираешься ;)
3ий раз будем покупать-продавать жилье... и интересна мне недвижка в принципе... ну я тебе писАла;)
*МаляФФкА*
08.04.2012, 01:11
Юля! Береги себя и малыша!!!:091:
Ви:love::love::love:
Свекровь сегодня гостила у нас... я шаверму сделала:019: суп сварила... погуляли...
смотрю по первому про бабу эту фильм... а спать бы надо пойти....
завтра тренировка, бассейн...
а у мужа температура... как я одна завтра все это проверну???:001:
Стася, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня дочка в 2 года спикировала из кроватки вниз головой.... вылезала, зацепилась ногой и полетела... нос разбила, губу, но этим и обошлось...
а как она падала, когда только научилась стоять в кроватке - назад и затылком об прутья :001:
Ой, девочки, я наверное, совсем ехидна, но на такие падения в кровати уже внимания не сильно обращаю, только реакцдию жду - будет плакать или нет. Редко плачет, привыкла уже, лезет куда-то, потом БАЦ - и либо лбом, либо затылком об бортики. Надеюсь на мудрую природу, которая должна была предусмотреть, что мелкие стоять и ходить не умеют, а пытаться будут.:001:
Всем ДН!
Прочитала по диагонали.
Сегодня ездили на др к Степиной названой маме и сестре.
Рестик Амиго на Рубинштейна.
Степка молодец, был спокоен и послушеню
http://cs5579.userapi.com/u303754/145237428/z_b14115de.jpg
Всем кто болеет на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви @@@@@@@@@@@@@@@@@, берегите невесту!:wife:
Юль, ты бы к доктору сходила а. Нервничать совсем нельзя, а у тебя вчера такой срыв, Пусть все хорошо будет
Степка крутанский мен!
Спасибо! Такой взрослый на фото, мне не верится, что это МОЙ СЫН!
Свет, а названная мама - это кто? И кто ее "называет" для ребенка... и сестра еще...
СимулянтКа
08.04.2012, 01:34
А кто такая названная мама? Степа взросло очень выглядит, моя лялька по сравнению.
СимулянтКа
08.04.2012, 01:35
Я свою уде уложила, буду чай пить и мыться.
Свет, а названная мама - это кто? И кто ее "называет" для ребенка... и сестра еще...
А кто такая названная мама? Степа взросло очень выглядит, моя лялька по сравнению.
В православии есть обряд крещения и крестные родители.
А в СССР придумали альтернативу этому обряду и назвали его Церемония Имянаречения (это то что прохродит во дворце Малютка) и там вместо крестных Названая Мама и Папа. Ну а сестру я придумала, это ее дочка, которую я с утробы еще знаю, которая выросла по характеру вся в Тётю Свету )))))
Подружка смеется, что ее дочка похожа на ее лучшую подругу )))
Я деже не знаю хорошо или нет это, но часто ловлю себя на мысли, что он на 8 мес ребенка не похож
Всем ДН!
Прочитала по диагонали.
такой взрослый!
прочитала другие комменты) не только мне так кажется:)
ma-rusya
08.04.2012, 02:44
Девочки, всем доброй ночи.
Прочитала по диагонали, всем поправляться кто болеет, и с датками всех, кто подрос;):support::support::support:
Я сейчас с мужем выдула бутылочку беленького сухонького, посмотрели 8 первых свиданий - ничего так, прикольненький фильмец. Сегодня был день закупок - купили обоим мальчишкам шапки и обувь. Шапок правда Никите купили две, одна нравится мне, а вторая, которая ему нравится:)) и обувку купили Нику три пары, и Маку две:004: Ждем тепла, оденем ботиносы:073: Кстати купила сегодня ему Тотто сандалики, он в них гораздо лучше управляется, чем в ортопедике, так что придется ортопедику продать, она все-таки хороша для деток, которые уже ходят. Я мужу говорю давай оставим, классные сандалики, летом будет ходить, а он считает, что нога еще вырастет, и они малы будут, говорит продавай:( мы их и одели-то раз 5 всего, жааалко:( Хотя может он и прав, они размера 19, а сегодня мы и сандалии и ботинки Маку купили размера 20:073:
еще хотела спросить, девочки, кто подгузами пользуется - КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ???? У меня Андрюшка купил вчера по ошибке вместо трусиков подгузники, ну чьёрт побьери, мне их не одеть, он же не лежит на спине, не стоит спокойно пару секунд:wife: трусики рулят, но у меня их неееет, а есть подгузники, как мне дальше жить:091:
блин, вы не представляете сколько ошибок я сейчас исправила в своем сообщении:073:
Моя дочка.
У меня состояние близкое к нервному срыву.
Завтра к неврологу.
значит у нее иммунитет:004:
Всем ДН!
Прочитала по диагонали.
Степка молодец, а рестик мой любимый не Амигос, а Трес амигос, а шкварчащие фахитос с креветками, мммм....:019:
Я деже не знаю хорошо или нет это, но часто ловлю себя на мысли, что он на 8 мес ребенка не похож
я сегодня просто не понимала, ну когда мой малыш Никитка стал почти подростком:love:
Всем ДН!
Прочитала по диагонали.
Всем кто болеет на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви @@@@@@@@@@@@@@@@@, берегите невесту!:wife:
Юль, ты бы к доктору сходила а. Нервничать совсем нельзя, а у тебя вчера такой срыв, Пусть все хорошо будет
Совсем взрослый мальчуган:love:
Девочки, доброй ночи!
Тихонечко вас почитываю :)
Ира Ринка, по-хорошему завидую вашему отпуску! Ромка так возмужал! А вас с дочкой не отличить почти!
Веточка в красках чудесна и мама ее отважна :))
Степа такой красавец! Мамино солнышко, да, Света?
А у нас третий день новое развлечение: сажаем ребенка на горшок и говорим: "Глаша, пись-пись", - Глаша смеется и писает! И даже серьезно сходила два раза из трех на горшок! Я честно говоря не ожидала, что она поймет что надо делать :)
ma-rusya
08.04.2012, 03:15
А у нас третий день новое развлечение: сажаем ребенка на горшок и говорим: "Глаша, пись-пись", - Глаша смеется и писает! И даже серьезно сходила два раза из трех на горшок! Я честно говоря не ожидала, что она поймет что надо делать :)
Мы тоже теперь с горшком развлекаемся. Как вижу что начинает какать, сажаю на горшок. Макар естественно тут же забывает что он какал:004: сидит за писюн дергает, особенно когда писает вообще весело:)):)), пытается встать с горшка, заклянуть во внутрь и т.п., но мама настойчивее и изобретательнее:065:, поэтому уже раза 4 мы это сделали на горшок:support:
правда теперь я поняла, что мои краны не приспособлены для наливания воды в горшок, ну только если на кухне это делать:073: и что для горшка срочно нужен персональный ершик:046:
http://demotivators.ru/media/posters/2559/310464_chak-sam-vyibiral-vremya-kormleniya.jpg
чем-то похоже на то, как Ромка сейчас ест... он сначала сосет-сосет лежа, а потом встает на четвереньки и сосет дальше :))
Всем ДН!
Прочитала по диагонали.
и я ко всем присоединюсь - очень взрослый мальчик :) и спокойный такой :)
Ой, девочки, я наверное, совсем ехидна, но на такие падения в кровати уже внимания не сильно обращаю, только реакцдию жду - будет плакать или нет. Редко плачет, привыкла уже, лезет куда-то, потом БАЦ - и либо лбом, либо затылком об бортики. Надеюсь на мудрую природу, которая должна была предусмотреть, что мелкие стоять и ходить не умеют, а пытаться будут.:001:
Ириш, а так и надо, иначе никак... не уберечь их от всего...
еще хотела спросить, девочки, кто подгузами пользуется - КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ???? У меня Андрюшка купил вчера по ошибке вместо трусиков подгузники, ну чьёрт побьери, мне их не одеть, он же не лежит на спине, не стоит спокойно пару секунд:wife: трусики рулят, но у меня их неееет, а есть подгузники, как мне дальше жить:091:
я пользуюсь... на время одевания подгуза даю подержать мой мобильник - это святой и очень интересный предмет, в другое время недоступный :))
правда, потом сложно его назад выманить :))
Ира Ринка, по-хорошему завидую вашему отпуску! Ромка так возмужал! А вас с дочкой не отличить почти!
Спасибо! А вы куда в отпуск? И когда?
Умничка Глаша :)
Мы тоже теперь с горшком развлекаемся. Как вижу что начинает какать, сажаю на горшок.
У нас процесс какания сиюсекундный: вдруг краснеет ребенок, натуживается, крех - и все :) памперс готов :))
ma-rusya
08.04.2012, 04:00
У нас процесс какания сиюсекундный: вдруг краснеет ребенок, натуживается, крех - и все :) памперс готов :))
вот везет-же людям:))
у нас не так, краснеет, краснеет, крек, крек... а там только пук:(
думаю каждый раз, что это запор блин, покакает - вроде нормально, видимо такая индивидуальная особенность:016:
а еще ржала тут на днях, что пора газетницу в тубзике вешать, не для кого было раньше. а теперь Никита у меня ходит в тубзик с журналами:004:
Девочки, всем доброй ночи.
Прочитала по диагонали, всем поправляться кто болеет, и с датками всех, кто подрос;):support::support::support:
Я сейчас с мужем выдула бутылочку беленького сухонького, посмотрели 8 первых свиданий - ничего так, прикольненький фильмец. Сегодня был день закупок - купили обоим мальчишкам шапки и обувь. Шапок правда Никите купили две, одна нравится мне, а вторая, которая ему нравится:)) и обувку купили Нику три пары, и Маку две:004: Ждем тепла, оденем ботиносы:073: Кстати купила сегодня ему Тотто сандалики, он в них гораздо лучше управляется, чем в ортопедике, так что придется ортопедику продать, она все-таки хороша для деток, которые уже ходят. Я мужу говорю давай оставим, классные сандалики, летом будет ходить, а он считает, что нога еще вырастет, и они малы будут, говорит продавай:( мы их и одели-то раз 5 всего, жааалко:( Хотя может он и прав, они размера 19, а сегодня мы и сандалии и ботинки Маку купили размера 20:073:
блин, вы не представляете сколько ошибок я сейчас исправила в своем сообщении:073:
значит у нее иммунитет:004:
Степка молодец, а рестик мой любимый не Амигос, а Трес амигос, а шкварчащие фахитос с креветками, мммм....:019:
я сегодня просто не понимала, ну когда мой малыш Никитка стал почти подростком:love:
Именно в Трес Амигос на Рубинштейна и были. Фахитос с курой был хитом компании.
Девочки, доброй ночи!
Тихонечко вас почитываю :)
Веточка в красках чудесна и мама ее отважна :))
Степа такой красавец! Мамино солнышко, да, Света?
Да, Ир. :-*
Совсем взрослый мальчуган:love:
Спасибо.
такой взрослый!
прочитала другие комменты) не только мне так кажется:)
Не кажется, да и ты его в реале видела. Вот скоро как придем в гости, как наснем глазки строить.
Ира Rinka, спасибо.
Ира bianka, уже горшок, круто. Поздравляю.
Это и нам пора в магаз топать? Закончилась мамина свобода.
Всем ДУ!
Степка очарователен! :love:
Я четко поняла, что Костя уже большой, когда с Катей из роддома приехала. Уложили вечером детей спать и я зашла к спящему Косте одеяло поправить, а он такой огромный, взрослый... Скоро уже будет страшно к нему в комнату без стука входить. :008:
*МаляФФкА*
08.04.2012, 10:51
Всем ДУ!!!
Дарья жутко спала сегодня...
Просыпалась и орала, укачивалась на руках...
нос заложен опять:010: ну сколько можно???
так надоели эти сопли:( только вылечили и опять:(
завтра зуб удалять с утра... уже трясусь:001::001::001:
по 5му каналу про волков передача, обожаю про животных смотреть:love:
*МаляФФкА*
08.04.2012, 10:53
у меня ВК не работает...
не еду сегодня никуда...
(((((((((((
ДУ, девочки.
чёт я за Юлю волнуюсь... как там у неё карамелишна её...
Всем ДУ!!!
а вот у нас соплей ни разу не было. но последние дни козюли завелись. раз в день приходится вытаскивать. а соплей как таковых и нет. что делать, промывать аквамарисом?
Уля и Ко
08.04.2012, 10:58
Погода-жесть.здравствуй зимушка зима.всем привет.ходила вчера на узи-все нормуль,это была разовая акция.с мужем спим по разным комнатам,я сплю с Сенькой такой кайффф-он не храпит.а у кого какой детский горшок-чета я в них не разбираюсь-а уде купить надо.Ди тоже взрослая-поняла -это за неделю до родов
*МаляФФкА*
08.04.2012, 11:00
а вот у нас соплей ни разу не было. но последние дни козюли завелись. раз в день приходится вытаскивать. а соплей как таковых и нет. что делать, промывать аквамарисом?
промывать, да...
у моей хрюкает все внутри:(
чего капать-то?
уже не знаю...
Погода-жесть.здравствуй зимушка зима.всем привет.ходила вчера на узи-все нормуль,это была разовая акция.с мужем спим по разным комнатам,я сплю с Сенькой такой кайффф-он не храпит.а у кого какой детский горшок-чета я в них не разбираюсь-а уде купить надо.Ди тоже взрослая-поняла -это за неделю до родов
слава богу, что всё обошлось!:091: Юль, не нервничай больше, не подвергай опасности ребенка!
промывать, да...
у моей хрюкает все внутри:(
чего капать-то?
уже не знаю...
задам сейчас глупый вопрос - а как промывать? пипеткой закапывать?
Katty_87
08.04.2012, 11:25
слава богу, что всё обошлось!:091: Юль, не нервничай больше, не подвергай опасности ребенка!
у нас был спрей фихиомер
под давлением балончик
оч удобно! только ноздри затыкать не надо.
а так нажал-там все струей промыло и потом физиомером отсасывающим все сопли и козявки достать оттуда
мне было оч удобно и быстро
есть еще отривин и в нос физ раствор из пипетки капают
Всем ДУ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :flower: Может зубы? У нас зубы лезут и сопли уже неделю :( А зубы даже еще белой полосочкой не показались :010:
Да уж погодка :001: С мужем мирись, хотя он конечно не прав был... главное, что с малявочкой все в порядке:091:
Горшок у нас BabyBjorn креслом и их же маленький для поездок. Лежат на антресоли. Доставать раньше чем следующей зимой даже не собираюсь :065:
у нас был спрей фихиомер
под давлением балончик
оч удобно! только ноздри затыкать не надо.
а так нажал-там все струей промыло и потом физиомером отсасывающим все сопли и козявки достать оттуда
мне было оч удобно и быстро
есть еще отривин и в нос физ раствор из пипетки капают
Лоры не рекомендуют спреем до года пользоваться, только каплями: трубка между носом и ухом очень короткая, так что можно допшикать до отита :ded:
Katty_87
08.04.2012, 11:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :flower: Может зубы? У нас зубы лезут и сопли уже неделю :( А зубы даже еще белой полосочкой не показались :010:
Да уж погодка :001: С мужем мирись, хотя он конечно не прав был... главное, что с малявочкой все в порядке:091:
Горшок у нас BabyBjorn креслом и их же маленький для поездок. Лежат на антресоли. Доставать раньше чем следующей зимой даже не собираюсь :065:
Лоры не рекомендуют спреем до года пользоваться, только каплями: трубка между носом и ухом очень короткая, так что можно допшикать до отита :ded:
поэтому я и говорю,что нас затыкать не надо. Вторую ноздрю имею ввиду.
Без фанатизма надо. Я легонечко и совсем чуть-чуть нажиамала. Не до упора в нос))
*МаляФФкА*
08.04.2012, 12:06
:flower:
а как понять-то зубы это или нет???
не видно их...
а капаете нос чем-то?
*МаляФФкА*
08.04.2012, 12:14
меня от вида за окном уже подтряхивает........
*МаляФФкА*
08.04.2012, 12:15
по паре капель в каждую ноздрю...
:flower:
а как понять-то зубы это или нет???
не видно их...
а капаете нос чем-то?
У нас верхние прям четко бугорками в десне видны. Внизу одна полосочка, но еще не белая :008:
Промываю аквалором или физраствором, поначалу еще називин и мирамистин капала. Сейчас ей сопли вроде не мешают, нос не закладывает. Непонятное что-то в носу творится :065:
я Аквалор бэби пшикаю http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0% BE%D1%80%20%D0%B1%D0%B5%D0%B1%D0%B8&stype=image&noreask=1&lr=2
Юля! Береги себя и малыша!!!:091:
Ви:love::love::love:
Свекровь сегодня гостила у нас... я шаверму сделала:019: суп сварила... погуляли...
смотрю по первому про бабу эту фильм... а спать бы надо пойти....
завтра тренировка, бассейн...
а у мужа температура... как я одна завтра все это проверну???:001:
а как ты шаверму делаешь?????
я тут вас совсем запустила(((,что то все надоело:005:,еще и муж подливает масла:(,устала...
*МаляФФкА*
08.04.2012, 12:46
У нас верхние прям четко бугорками в десне видны. Внизу одна полосочка, но еще не белая :008:
Промываю аквалором или физраствором, поначалу еще називин и мирамистин капала. Сейчас ей сопли вроде не мешают, нос не закладывает. Непонятное что-то в носу творится :065:
я ничего не вижу:005: не дает же нормально посмотреть:005:
мирамистин после називина по 3 раза в день?
ДУ!
все отстиралось от краски:support:
Не кажется, да и ты его в реале видела. Вот скоро как придем в гости, как наснем глазки строить.
он спал тогда:love: приходите!!
Всем ДУ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
не ругайтесь больше:091:
Доброе утро!
Погода как обычно на выходные вдохновляющая :)
Что меня не перестает удивлять в Питере, в будни еще может быть хорошая погода, но на выходных чаще всего какое-то Г. :005:
Глашундель сегодня поднялась "черти с углов не падали" и уже гуляет с мамой, мама во вторник уезжает, грустим с Глашей на пару заранее. :(
А где мы теперь смотрим именинников? Таблички-то нетути :027:
я ничего не вижу:005: не дает же нормально посмотреть:005:
мирамистин после називина по 3 раза в день?
да. можно еще альбуцид вместо мирамистина
Ви упала с дивана.
Илья утром с ней сидел и уснул.. и не помнит, где оставил ребенка(((
Стася, с Ви все будет хорошо! :flower: А вообще это мой страшный кошмар, что я буду ее кормить и засну, а она свалится :(
правда теперь я поняла, что мои краны не приспособлены для наливания воды в горшок, ну только если на кухне это делать:073: и что для горшка срочно нужен персональный ершик:046:
А у меня гигиенический душ в туалете лучший друг Кешиного и Глашиного горшков :)
чем-то похоже на то, как Ромка сейчас ест... он сначала сосет-сосет лежа, а потом встает на четвереньки и сосет дальше :))
Спасибо! А вы куда в отпуск? И когда?
Умничка Глаша :)
Мы в Конце мая в Грецию на две недели. Любопытно как перенесем, хотя скорее успех мероприятия зависит от степени родительского пофигизма, мне кажется. Буду настраиваться :)
Хорошо, что все хорошо! :flower:
А я с Глашей спать не люблю, сегодня она всю ночь в своей кроватке проспала - счастье!!!
Горшок у нас стульчиком, неудобный совсем. Буду менять.
А у нас ничего не видно совсем, или я ничего не понимаю. "Набухшие десны" нам педиатр озвучила месяца три-четыре назад :) так ни одного зуба и нету
ДУ!
Отлично, но вы все равно смелые и видимо мама боится заскучать и придумывает себе развлечения :003:
Всадница
08.04.2012, 13:47
Мы в Конце мая в Грецию на две недели. Любопытно как перенесем, хотя скорее успех мероприятия зависит от степени родительского пофигизма, мне кажется. Буду настраиваться :)
Хорошо сказала:flower:
Хорошо сказала:flower:
+1 мне то же понравилось:065:
Юлечка, миритесь!!!
Ну нехорошо это :(
и Ди ведь переживает, и Сеня, и малышка в животике...
я капаю Аквамарис, там флакончик-пипетка, и если есть что отсасывать - отсасываю Отривин-беби. Но сейчас часто в носу козявки есть, а соплей нет - тогда просто капаю аквамарис и ватной турундочкой достаю козявку (или пальцем, если она рядом :065: )
Наши жАних и невеста - два сапога пара :))
я тоже еще горшок и не планирую совсем применять
я тут вас совсем запустила(((,что то все надоело:005:,еще и муж подливает масла:(,устала...
Держись!!!
ДУ!
Вот и хорошо!!!!!
А где мы теперь смотрим именинников? Таблички-то нетути :027:
Табличка в контакте
А я с Глашей спать не люблю, сегодня она всю ночь в своей кроватке проспала - счастье!!!
А у нас ничего не видно совсем, или я ничего не понимаю. "Набухшие десны" нам педиатр озвучила месяца три-четыре назад :) так ни одного зуба и нету
Да, родительский пофигизм - это главное!!!
Насчет спать - дома. когда Ромка ночью просыпается, я его к себе беру и отрубаюсь тут же... потом только от одной сиськи к другой его перекладываю, засыпаю моментально, хотя и не хочу с ним спать
а вот сейчас в одном отеле в Испании у нас была узкая кровать двухспальная и я боялась, что когда ночью Ромку возьму - он свалится у меня... так ведь ни разу не уснула, когда кормила :)) покормлю - и в кроватку кладу, потом сплю себе :))
У нас на десне появилась черточка продольная, потом она трансформировалась в зубик... сейчас вот вторая черточка появилась... а насчет набухших - я тоже не понимаю ничего
Аксиньюшка
08.04.2012, 14:17
ДУ девочки!
Малышей с датками!!!!!!!!
У нас Федюха чегото заболеть видимо реши((( Кашлял всю ночь, чихал, заплывшый немного((
Кто идет в быльвар???? ЮЗ девочки ау??! !!
СимулянтКа
08.04.2012, 14:21
а у нас с Максимом дурацкий горшок. в банку не перелить потом. все мимо :)Але я еще горшок не приглядывала..
очень надеюсь на теплое лето.... будет в трусах гулять штанов у меня много... а то когда Максим был первое лето на даче дубачок стоял. и не разденешь.
спину чета прихватило слегонца после того как Ви помыла внаклонку :(
вроде слегка болит..сегодня спокойно проведу день, а завтра тренировка. нужно собраться)
у нас вот такой горшок (http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/1145867_w640_h640_482191271834913.jpg) ,со съемной чашей. у меня и у старшего такой был,мы этой чашей долго пользовались:)),чтоб ему не слезать ночью со второго этажа:005:,давали ему ее:008:
Сидим утром всегда по делу:love: уже месяца 1,5 наверное
Настя,а покажи,что за дорожный горшок:support:
вчера романтик закончился моим сном до утра))) к тому моменту когда Ви заснула я уже была никакая..выпила пару глотков вина и вырубилась)))))) постаралась это сделать очень романтично, ага
Soloduha
08.04.2012, 14:43
Стася, не все .... Я и голову себе забивать этим горшком не собираюсь :065:
Всем ДУ!с Мы за утро 2 раза бэмс сделали, пошла купила шлем. Проснется и будем мерить
А еще свекровь в больницу на плановую операцию кладут, сегодня ложится и на днях оперируют. Я ТАК переживаю....очень.
Voronochka
08.04.2012, 14:47
Всем привет!!!
Я тоже до полутора лет с горшком не буду начинать.
СимулянтКа
08.04.2012, 14:53
Всем ДУ!с Мы за утро 2 раза бэмс сделали, пошла купила шлем. Проснется и будем мерить
А еще свекровь в больницу на плановую операцию кладут, сегодня ложится и на днях оперируют. Я ТАК переживаю....очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Аксинья - вот http://vk.com/topic-26538437_26295282?offset=60
Оль, а ты видела обсуждалку? может смогла бы...
СимулянтКа
08.04.2012, 14:56
и у меня спину сегодня скрутила. блин, вроде и не старушка... а даже ребенка еле поднимаю. счас еще муж позвонит- спросит- гуляли? а мне не то что коляску, самой-то не выползти...
и погода... вчера мне не верил- там на даче солнце вообще ,а у нас, ну вы и сами знаете какое г.
да ,я с горшком тоже не стану особо. но памперс сниму наверное на лето. если будет тепло. я когда Максиму сняла на лето памперс (1,5 и 2,5 ну и т.д) он быстро дотумкал ,что мокрым неприкольно ходить. но, конечно ,не в 10 месяцев.мы Максиму памперсы на ночь только под НГ сняли
у нас вот такой горшок (http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/1145867_w640_h640_482191271834913.jpg) ,со съемной чашей. у меня и у старшего такой был,мы этой чашей долго пользовались:)),чтоб ему не слезать ночью со второго этажа:005:,давали ему ее:008:
Сидим утром всегда по делу:love: уже месяца 1,5 наверное
Настя,а покажи,что за дорожный горшок:support:
Дорожный вот такой, он у меня в маленьком рюкзачке помещался http://www.babybjorn.ru/babybjorn-products/bathroom/little-potty-/babybjorn-little-potty/ Сейчас ему на замену вот такой выпустили: http://www.babybjorn.ru/babybjorn-products/bathroom/smart-potty/babybjorn-smart-potty/
Дома вот такое кресло: http://www.babybjorn.ru/babybjorn-products/bathroom/potty-chair/babybjorn-potty-chair/
Креслом Костя еще в прошлом году иногда на даче пользовался, у нас туалет на улице, под дождем бежать не хочется:073:
Вообще есть складные дорожные горшки с пакетиками, но там пакетик по цене памперса, а он на один попис :065:
Покажитесь потом в шлеме :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ свекрови:flower:
и у меня спину сегодня скрутила. блин, вроде и не старушка... а даже ребенка еле поднимаю. счас еще муж позвонит- спросит- гуляли? а мне не то что коляску, самой-то не выползти...
и погода... вчера мне не верил- там на даче солнце вообще ,а у нас, ну вы и сами знаете какое г.
Маша, и твоей спине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Покажитесь потом в шлеме :)
Свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ,я с горшком тоже не стану особо. но памперс сниму наверное на лето. если будет тепло. я когда Максиму сняла на лето памперс (1,5 и 2,5 ну и т.д) он быстро дотумкал ,что мокрым неприкольно ходить. но, конечно ,не в 10 месяцев.мы Максиму памперсы на ночь только под НГ сняли
И у меня спина болеть начинает: если постою внаклонку, потом не распрямиться...
позвонила я массажистке, если все сложится - с завтра начнем массаж
Девочки, спасибо за кулачки, надеюсь они волшебные!
Фото вечером!
Samoshka
08.04.2012, 15:40
Всем Ду!:flower:
Тоже чтоль на горшок начать сажать... ТОлько я совсем не понмиаю когда это делать:008:
Вчера были в гостях Макс устроил охоту на кота. Так прикольно когда животные есть. Но я себе домой не хочу все равно. Лентяйка я просто:065:
Всем Ду!:flower:
Тоже чтоль на горшок начать сажать... ТОлько я совсем не понмиаю когда это делать:008:
Вчера были в гостях Макс устроил охоту на кота. Так прикольно когда животные есть. Но я себе домой не хочу все равно. Лентяйка я просто:065:
Ромка охотится за котом. Бедный кот, чуть расслабится и привет, хвост уже пойман :010:
когда кот ест - я Ромку держу на руках, чтобы несчастное животное хоть поело в покое...
СимулянтКа
08.04.2012, 15:50
я предвкушаю дачный сезон. надеюсь кошки не рискнут к нам приблизиться:)
nordstar
08.04.2012, 16:25
Всем привет! Зима все не отступает!:001:
Дома вот такое кресло: http://www.babybjorn.ru/babybjorn-products/bathroom/potty-chair/babybjorn-potty-chair/
Креслом Костя еще в прошлом году иногда на даче пользовался, у нас туалет на улице, под дождем бежать не хочется:073:
Вообще есть складные дорожные горшки с пакетиками, но там пакетик по цене памперса, а он на один попис :065:
У нас примерно такой же. но надпись другая. не ВВ а Little angel;) соответственно не за 1800, а всего за 300. Мне нравится, удобный, можно быстренько чашу снять и помыть.
У нас уже примерно в одно время главные дела-после утренней каши, но пока мою тарелочки и т.п., Димик уже все успевать сделает в чико поли:008:
позвонила я массажистке, если все сложится - с завтра начнем массаж
С возвращением! :flower: Массаж дело хорошее!
Voronochka
08.04.2012, 20:49
Оль, а ты видела обсуждалку? может смогла бы...
Я? Не, малышню не с кем оставить сегодня. :(
Мы завтра массаж начинаем.
Аксиньюшка
08.04.2012, 21:21
Девочки как посидели в кафе????????????
у меня детки приболели дома сидим:(
Посидели отлично, вина попили... Глинтвейном угощали - так я у непьющих с удовольствием забирала...наклюкалась:support:
Отлично, но вы все равно смелые и видимо мама боится заскучать и придумывает себе развлечения :003:
да, скукотища дома:065:
У нас Федюха чегото заболеть видимо реши((( Кашлял всю ночь, чихал, заплывшый немного((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
что горшки все покупают?
я даже не думала, может летом..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо:flower:
Ромка охотится за котом. Бедный кот, чуть расслабится и привет, хвост уже пойман :010:
когда кот ест - я Ромку держу на руках, чтобы несчастное животное хоть поело в покое...
:)) моя тоже охотится, кот уже привык
*МаляФФкА*
08.04.2012, 23:43
а как ты шаверму делаешь?????
1. курицу обжариваю со специями (хмели-сунели и чеснок) мелкими кусочками
2. помидоры, огурцы, лук в уксусе, салат листья (морковь и капусту не кладу, не люблю)
3. соус: кефир+сметана+майонез (3/3/3)+сухой укроп-петрушка+чеснок из чеснокодавилки
Все! лаваш раскладываю, мажу соусом, дальше - курица, овощи и соус опять(ну или в завернутую уже сверху поливаю неск. ложек), заворачиваю и :019::019::019:
уже съели всю...
ДУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
отлично!
:flower:сопли рекой:(:(:(
капаю, отсасываю...
да. можно еще альбуцид вместо мирамистина
мирамистин капаю
что горшки все покупают?
:046:
Посидели отлично, вина попили... Глинтвейном угощали - так я у непьющих с удовольствием забирала...наклюкалась:support:
:014::014::014:
совсем-совсем? наклюкалась?
Soloduha
08.04.2012, 23:59
Сашка, спасибо, что собрала нас. :flower: отлично посидели :014:
чего это у нас сегодня тишина такая в топе? :))
массажистка отзвонилась, завтра начинаем массаж
интересно, как Ромка отнесется к чужой тете... он на бабушек после отпуска плохо реагирует... плачет...
а фотки будут? :)
Иррусика надо просить... Иииираааа....
Ptichenka
09.04.2012, 00:43
Всем приветики! Мы вчера переехали на дачу. Погода гэ! Интернет подвисает. Почитаю вас, пока Улясик похрапывает.
oneupokoeva
09.04.2012, 00:49
Всем привет! повстречались -заскучала... а мы вот ходим в горшок, кидайте тапки... когда утром меняю памперс ,сажаю ее и мы там делаем свои Большие дела!!! мне кажется в горошок это лучше делать, чем в памперс...
new november
09.04.2012, 00:52
Всем приветики! Мы вчера переехали на дачу. Погода гэ! Интернет подвисает. Почитаю вас, пока Улясик похрапывает.
на дачу? уже????
и как?
только посмотрела фотки масленичные ВК - прям захотелось тоже:fifa:
Всем привет! повстречались -заскучала... а мы вот ходим в горшок, кидайте тапки... когда утром меняю памперс ,сажаю ее и мы там делаем свои Большие дела!!! мне кажется в горошок это лучше делать, чем в памперс...
а зачем тапки? Молодцы! просто мне например точно не поймать, поэтому я и не пытаюсь.. и думаю большинство по этой же причине... да и не сидит у меня еще...
oneupokoeva
09.04.2012, 00:53
Иррусика надо просить... Иииираааа....
Саша, кричи-не кричи!!! у нее интернета нет!!!:)
не поняла - что заскучала то? из за встречи? что не потанцевала?
oneupokoeva
09.04.2012, 00:54
а зачем тапки? Молодцы! просто мне например точно не поймать, поэтому я и не пытаюсь.. и думаю большинство по этой же причине... да и не сидит у меня еще...
мы только утром... как часы, поэтому у нас получается....;)
oneupokoeva
09.04.2012, 00:55
не поняла - что заскучала то? из за встречи? что не потанцевала?
нет, по всем вам заскучала, ну и по танцам тоже!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.