Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Samoshka
10.04.2012, 12:10
Приветы всем!:flower:
"Наша знакомая родила двойню - чудесные мальчишки. Муж всем рассказывал, что это неправильно, ну не может нормальная женщина родить двоих и .. ушел." (с)
:010::010::010: Прикиньте.
Что есть не нормальная???? пиридурок :005:
Всем привет!!!
:flower::flower::flower:
ничего не читала...
вчера поехала с утра зуб удалять...
не первый раз уже и не боялась...
девы, еле ноги унесла... думала конец мне там и настанет...:001: все хирурги, кот. на смене были, 4 чел-ка, все со мной были... минут 20 рвали... слезы от ужаса по щекам рекой текли у меня:(... разодрали всю десну, 3 шва наложили:001: я только очухалась... хорошо папа наш вчера выходной был... хирургия в пол-ке в Купчино отличная, многие именно сюда платно удалять едут... корень был ужасный...
еще 3 штуки удалять:001::001::001:
Мне завтра к стоматологу. Но удалять не планирую!
девы, прогноз все видели?
неужели весна к нам идет:080::080::080:
+10+13 :080:
У меня сегодня с утра на кухне прям волшебство какое-то было. Квартира угловая, на кухне два окна. Я выхожу туда с утра, а с обоих окон солнце на кухне. Такая красотища и тепло. Весна-весна!!!!!! :love:
Весна УРА! У меня все окна на Юго Восток, так ощущение, что за окном жарища!:065:
Девы, у Макса стучит нижний зуб. Когда он вылезит??? Хочу зубастика:008:
СимулянтКа
10.04.2012, 12:17
А чего Лиду забанили?
Murzik140
10.04.2012, 12:19
"Наша знакомая родила двойню - чудесные мальчишки. Муж всем рассказывал, что это неправильно, ну не может нормальная женщина родить двоих и .. ушел." (с)
Да просто струсил. фу. еще и бред этот придумал для оправдания.
Murzik140
10.04.2012, 12:19
Все приветы!!:flower:
Уля и Ко
10.04.2012, 12:20
А чего Лиду забанили?
Хм,точно,беспредел
Samoshka
10.04.2012, 12:20
А чего Лиду забанили?
за что интересно???
Murzik140
10.04.2012, 12:23
ну ничего себе:010: :015:я бы удивилась, если бы мне такое сказали:046:
:046:
Всадница
А чего Лиду забанили?
за что интересно???
Да много не надо...тему не в том разделе создала или отзыв не в положенном месте написала и усё...уж я-то знаю:020::))
Уля и Ко
за что интересно???
Может про зубы нельзя жаловаться
Murzik140
10.04.2012, 12:24
Помогите подобрать красивое ОТЧЕСТВО-сочетание с именем Владислав.
Александрович (у меня муж Саша :046:)
Murzik140
10.04.2012, 12:24
:)):)):))
Всадница
10.04.2012, 12:27
Точно! В правилах так и написано, отдельным пунктом: ЗАПРЕЩЕНО ЖАЛОВАТЬСЯ ПРО ЗУБЫ!!!!!:ded:
Natalia Electra
10.04.2012, 12:34
привет! Василиса продолжает уже 4-й день плохо спать, хотя сегодня ее подкормила смесью помимо груди и ччуть больше поспала... думаю на зубы, внизу один и рядом лезет второй.... папу называет тя тя и смеется :)))
Что-то меня накрыло, аж плакать охота... Киркоров по телеку дочей своей хвастает... я, конечно, рада за него, родил и все такое... но мне почему-то так жаль эту малышку... мамы нету... папа все капризы готов "покупать"... дом для нее специально построил... то есть у нее вроде есть и будет все-все-все, а главного нету.... чета грустно мне...
девочка такая хорошенькая, ладненькая такая... ттт!
твоя правда, жизни настоящей лишен будет ребенок
Девочки!!!
Нужны ваши головы с идеями.
Помогите подобрать красивое ОТЧЕСТВО-сочетание с именем Владислав.
Ага) такая креативная просьба к вам!:flower:
Владислав Михайлович и Владислав Анатольевич :)
ага...
а дети умные были, особенно мальчик-с-пальчик, он знал, что папенька их в лес ведет и что-то там по пути разбрасывал, чтобы вернуться :065:
а у Чуковского: "Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину." :)) милые детские стишки
валяюсь
Девы, у Макса стучит нижний зуб. Когда он вылезит??? Хочу зубастика:008:
Если стучит - значит уже вылез... десна же не стучит...
Точно! В правилах так и написано, отдельным пунктом: ЗАПРЕЩЕНО ЖАЛОВАТЬСЯ ПРО ЗУБЫ!!!!!:ded:
бедная Лида... зубик больно, еще и не поболтать :(
Mashulenziya
10.04.2012, 12:38
http://vk.com/login?act=mobile#/photo-26538437_282904062
моя зефиринка:love:
Уля и Ко
10.04.2012, 12:44
Лида в вк,бан на 2 недели,блин
Natalia Electra
10.04.2012, 12:45
я вчера в Норином памперсе обнаружила маленькую деталь от лего:010:бедняжка это проглотила,переваривала, а я ни сном,ни духом.
ого!!!
:001: Лего и Катя - это мой страшный сон... хорошо, что все обошлось :091:
вот вот, и мой тоже... особенно в условиях наличия старшего братца... боюсь как начнет до всего добираться!:001:
У нас лезут одновременно 2 зуба - верхний и нижний. причем, верхний уже царапается. а нижний еще нет. Такое тоже бывает, да? вроде же сначала 2 нижних должны вылезти, а только потом верхние :005:
Ранний подъем принес мне бонус - ухватила через инет номерок к неврологу :)
ну вот! есть позитивный момент! Василиса тоже стала рано вставать, раньше в 9-30, в 10, теперь в 7-30, в лучшем случае в 8....
про зубы мне тоже казалось сначчала оба нижних... у Яси после этого верхние клыки полезли...
ну вот она сказала типа - одевайте сразу как поползет, чтобы привык...
у меня есть ботинки правильные, но в них дома жарко будет, а есть легкие кожаные туфельки, сейчас в Испании купила, но они мягкие все, это не то
откуда взялось? братиково наследство? :065:
насчет ботинок задумалась... как раз вчера разглядывала обувь (братову то обувь не буду ей надевать) и думала купить или нет... может если ползает и пытается ногу ставить действительно лучше одеть уже?? Чета ортопед Румянцев грит Скороход уже не такой как раньше (еще с Ясей он его рекомендовал), что лучше Тотто, Котофей или даже Таши орто и Ортопедию.. Главное - плоская с каблучком подошва, высокий жесткий задник, супинатор...
Natalia Electra
10.04.2012, 12:46
в ночи сточила малосольный огурец и заела чаем с клубничным вареньем...
не стала никому портить ночной аппетит :))
Лида в вк,бан на 2 недели,блин
а что???
wilma2006
10.04.2012, 12:49
Всем ДУ!
Малышей с датами :flower:
Доброе утро! Давно не писала и даже не читала. Были в больнице с ротовирусным гастроэнтеритом. Тяжело малышек все это переносил. Лежали в пятерке. Тяжело, но терпимо. Капельницы.... Сейчас уже поправились, но началась жуткая аллергия. Я на диете, а как малышку вводить новые прикормы на этом фоне ума не приложу. Творог дала, так кожу лица ка ошпарило.Отменила. Мясо пока тоже не вводила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подержите кулачки пожалуйста, у мужа сегодня операция утром......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы стоим!!!!!!!
поздравляю :flower:
Кстати, у меня радость тут. Мы вылечили наши лейкоциты. Вчера анализы получила. :support:
поздравляю :080:
а да забыла у на с Федя тоже встал! ура, но еще сам не сел, хотя и ползать тоже начал.
есть стал кашу-ура, овощи и фрукты, но не пьет, совсем мало и из моей кружки, вчера компот варила ему пофиг, иногда по настроению может сок с трубочки попить но мало.
поздравляю :support:
ДУ! я на минутку.
Алина, мы в теме!!!:014: мой муж уже год как прется просто, другого слова не подберу, от китайских инет-магазов. уже кучу всего ненужного полезного там понакупили.
про разбросанные вещи мужа - я могла бы целую поэму написать.:))
Оля, папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Лида, бедненькая, я тебя так понимаю! да ещё и бан этот... ты уж держись
что-то ещё хотела написать... не помню.
а, 400 гр. за месяц мы прибавили. зубов по прежнему нет, волосы растут. полусидеть можем, полностью сесть пока не получается. а, подтягиваясь за прутья кроватки сели. на четвереньки потихоньку начали вставать. такая смешная, встанет, ручки-ножки шатаются, постоит немного и плюхается.:love:
СимулянтКа
10.04.2012, 13:00
Не, ну может Лида применила крепкое словцо, когда жаловалась
SweetCherry
10.04.2012, 13:16
Всем ДД!
Девочки, кто у нас знаток ОЗ, подскажите.....Хочу мужу заказать часы, в закупке скидка около 40%, часы получаются в районе 15 тыс...А если с ними вдруг что-то случится? Ремонт и гарантия через орга или никаких гарантий все за свой счет??? Часы-то не дешевые, обидно будет
:(Скорая увезла отца в больницу ,на месте откачать не смогли
Муж поехал за ними ,чем все кончится непонятно :(
Видимо я сюда долго теперь не зайду
Оля, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аксиньюшка
10.04.2012, 13:31
Привет всем!
Девочки не прошло и пол года вслед за всеми и мы поползли на четвереньках, уррра:014:
Лиде на зубки @@@@@@@@@@@@
Оле для папы @@@@@@@@@@@@@@@@
Аксиньюшка
10.04.2012, 13:32
Малышей поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
а мы врача ждем, у Варьки глаза заплыли, Федя в соплях весь и в кашле,
Ленчик 0109
10.04.2012, 13:35
Всем привет!!!
ничего не читала...
девы, еле ноги унесла... думала конец мне там и настанет...:001: все хирурги, кот. на смене были, 4 чел-ка, все со мной были... минут 20 рвали... слезы от ужаса по щекам рекой текли у меня:(... разодрали всю десну, 3 шва наложили:001: я только очухалась... хорошо папа наш вчера выходной был... хирургия в пол-ке в Купчино отличная, многие именно сюда платно удалять едут... корень был ужасный...
Бедненькая. Держись.
Ленчик 0109
10.04.2012, 13:35
Лечитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
new november
10.04.2012, 13:39
о! хорошо, что ты написала. я быстренько залезла и тоже успела!:080:
спасибо, девочки:flower::flower::flower:
очень надеюсь, что остальные легче будет... на след. неделе поеду, буду просить кулачков ваших:091:
ощущение ниток во рту, то еще удовольствие:065::065::065:
намазала 3 бутера с селедочным маслом:019:
всем, кто завтракает - Приятного аппетита!!!:019:
может это.....кисты выполоскать можно....жалко зубов-то...
я его в каньоне встретила позавчера)))
он живет здесь недалеко:073:
http://vk.com/login?act=mobile#/photo-26538437_282904062
лапушка, красавица! :love:
а, 400 гр. за месяц мы прибавили. зубов по прежнему нет, волосы растут. полусидеть можем, полностью сесть пока не получается. а, подтягиваясь за прутья кроватки сели. на четвереньки потихоньку начали вставать. такая смешная, встанет, ручки-ножки шатаются, постоит немного и плюхается.:love:
Поздравляю с достижениями!!!
Всем ДД!
Девочки, кто у нас знаток ОЗ, подскажите.....Хочу мужу заказать часы, в закупке скидка около 40%, часы получаются в районе 15 тыс...А если с ними вдруг что-то случится? Ремонт и гарантия через орга или никаких гарантий все за свой счет??? Часы-то не дешевые, обидно будет
Я как-то покупала часы, мне дали бумажку гарантийную, с печатью и чеком, как в магазе. Обращаться по ней не пришлось, поэтому как дальше было бы все - не знаю.
Спроси у орга.
Ленчик 0109
10.04.2012, 13:47
Записалась сегодня к ортопеду, но на 24 апреля.:)
Ленчик 0109
10.04.2012, 13:48
Красавица:)
СимулянтКа
10.04.2012, 14:13
он живет здесь недалеко:073:
Да ну? я б увидела ,удивилась. боооооооооооольшой наверное...
Ptichenka
10.04.2012, 14:15
Всем приветик из нашей деревни!!! Уляська спит во дворе. Я сижу курю кальян. Солнышко, птички поют, ляпота! Всех сегодняшних именинников с минидатками! Вечером поедем в город к Житомирской (неврологу), справку для прививки возьмем.
Всем привет!мы вернулись из маленького путешествия к бабушке с дедушкойо.Вы конечно понаписали -не прочитать.Мы за это время доделали массаж с форезом.Массажистка сказала "сеня расслабил шею,сейчас начнет все делать сразу".Так и случилось+ видимо смена обстановки -в итоге мы встаем ко всем опорам,ходим за ручки,включаем/выключаем свет,открываем все ящики,поползли на четвереньках (до этого на пузе),вылез верхний зуб,второй уже виднеется...вобщем чето куча всего.Я не успеваю за ним.Едим по прежнему мало.Туфельки тоже 1 раз носили.
Погодка супер,наконецто тепло!
Всем приветик из нашей деревни!!! Уляська спит во дворе. Я сижу курю кальян. Солнышко, птички поют, ляпота! Всех сегодняшних именинников с минидатками! Вечером поедем в город к Житомирской (неврологу), справку для прививки возьмем.
я пропустила, а вы где?
Пойду фотки Ирины смотреть!С возвращением!
Ptichenka
10.04.2012, 14:24
У меня Аля в ботинках вообще ничего не может- ни встать- ни ползти. А без, в проризинегных носках пару шагов даже может у опоры " пройти"
А я купила тапочки домашки Скороход за 200рэ, начнет вставать, минимэны одену.
Ленчик 0109
10.04.2012, 14:28
Всем привет!мы вернулись из маленького путешествия к бабушке с дедушкойо.Вы конечно понаписали -не прочитать.Мы за это время доделали массаж с форезом.Массажистка сказала "сеня расслабил шею,сейчас начнет все делать сразу".Так и случилось+ видимо смена обстановки -в итоге мы встаем ко всем опорам,ходим за ручки,включаем/выключаем свет,открываем все ящики,поползли на четвереньках (до этого на пузе),вылез верхний зуб,второй уже виднеется...вобщем чето куча всего.Я не успеваю за ним.Едим по прежнему мало.Туфельки тоже 1 раз носили.
Какие молодцы!!!
СимулянтКа
10.04.2012, 14:33
а я тебя как раз вспоминала утром. не икалось? :) думаю- куда пропала.
Какие молодцы!!!
спс :)
а я тебя как раз вспоминала утром. не икалось? :) думаю- куда пропала.
спс :)не икалось слава богу:)) Аля смотрю молодчина!
я еще вот не знаю..похвастаться или нет?:love:
new november
10.04.2012, 14:43
Да ну? я б увидела ,удивилась. боооооооооооольшой наверное...
я его не видела, просто сплетническая инфа))
молодцы!
new november
10.04.2012, 14:43
хвастайся!
Ленчик 0109
10.04.2012, 14:44
Чем еще ты хочешь похвастаться? Конечно, хвастайся.:004:
СимулянтКа
10.04.2012, 14:46
давай.
СимулянтКа
10.04.2012, 14:46
сразу мысли такие- :))
Ленчик 0109
10.04.2012, 14:47
Вот и у меня такие же появились мысли:004:
СимулянтКа
10.04.2012, 14:48
у нас тут два варианта хвастов. или две полоски или новая жил площадь. ну и еще можно и то и другое :) (успехи августят не считаю- ими Аня уже хвастанула)
new november
10.04.2012, 14:49
у нас тут два варианта хвастов. или две полоски или новая жил площадь. ну и еще можно и то и другое :) (успехи августят не считаю- ими Аня уже хвастанула)
гы:065: у меня теже мысли))))
СимулянтКа
10.04.2012, 14:50
ну еще на море можно....
не не не!Я не беременна :046::046:
жилплощадь пока прежняя :))новая пока в мечтах.
Море у нас в июне:091:
ну вобщем мы открыли свой детский магазинчик!Помните я просила рифмы...Он правда в другом городе (на родине мужа).Назвали Чудо Чадо :love:
ездила помогать открывать.Правда с Сеней это плохо получилось,ну да ладно.Красную ленточку перерезали,шампанским обрызгали,первой денежкой покупателя помахали .Вобщем давно мы вынашивали этого ребеночка и вот он родился!Пусть у нам все получится:080:
Soloduha
10.04.2012, 14:55
ну ничем Ань тебе нас тогда не удивить :046:
хвастайся уже давай :004:
Всадница
10.04.2012, 14:56
ну вобщем мы открыли свой детский магазинчик!Помните я просила рифмы...Он правда в другом городе (на родине мужа).Назвали Чудо Чадо :love:
ездила помогать открывать.Правда с Сеней это плохо получилось,ну да ладно.Красную ленточку перерезали,шампанским обрызгали,первой денежкой покупателя помахали .Вобщем давно мы вынашивали этого ребеночка и вот он родился!Пусть у нам все получится:080:
Ух ты! Класс! Поздравляю. А что за товар?
СимулянтКа
10.04.2012, 14:57
:)) ого, крутанско!!!!! ну значит теперь у нас еще и магазинами хвастаются.
У нас лезут одновременно 2 зуба - верхний и нижний. причем, верхний уже царапается. а нижний еще нет. Такое тоже бывает, да? вроде же сначала 2 нижних должны вылезти, а только потом верхние :005:
Я так поняла, что у же поздние зубы и пойти могут в любом порядке.
У меня тоже Сеня в колготках,мама надарила,удобненько,а обувь я так и не купила,хотя нам сказали,что надо уже понемногу надевать ему,чтоб формировался свод стопы
А нам папа запретил н асына колготки надевать!
Сказал только зимой в ххолода под брюки!
У моей мамы сотрудница была. Тогда узи не было и она второго ребенка ждала. Первый сын, а родилось 2 мальчика еще! Муж в истерию впал, 3 дня бухал и кричал, что 2 ему не надо и не поедет в роддом забирать. К выписке мозг промыли и поехал. А итог такой - лет через 5 один из этой пары сыновей умер (толи утонул толи что), вот такое проклятье отец на сына послал!
Всем привет!!!
ничего не читала...
Крепись! Зато потом хорошо все будет.
Боль не вечна!:flower:
Soloduha
10.04.2012, 14:57
Поздравляю!!!!
пусть магазинчик цветет и растет доход :flower:
что продаете? шмотки или игрушки?
и родина мужа где???
вот если я на свою родину Сонькино барахло отправлю, там тоже можно будет магазинчик открывать....детской элитной брендовой одежды :065:
СимулянтКа
10.04.2012, 14:58
пойду убьюсь тапком упьюсь чаем.
я могу только Лидину тему про зубы поддержать. да вот беда- собеседника забанили :065:
у Максим сегодня кусок зуба откололся. и самый прикол в том ,что я не пойму от какого:065:
new november
10.04.2012, 14:59
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ты круты просто!
ну вобщем-то жилка была видна - уж больно бодро ты предложения поставщикам отсылала(ну с коврикамида с книжками). МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!
а в каком городе?(населенном пункте)
СимулянтКа
10.04.2012, 15:00
Света ,а чем папа аргументировал запрет на колготки? в колготках ,на мой взгляд удобнее ползать ,чем в ползунах...
new november
10.04.2012, 15:02
а еще говорят, что с детьми жизнь заканчивается:019: у нас тут вообще ТОПИК КРУТЫШЕК
пойду убьюсь тапком упьюсь чаем.
я могу только Лидину тему про зубы поддержать. да вот беда- собеседника забанили :065:
у Максим сегодня кусок зуба откололся. и самый прикол в том ,что я не пойму от какого:065:
так может не откололся? может просто похожее что-то?
СимулянтКа
10.04.2012, 15:04
Кстати о колготках и папах.
пару раз натыкалась на фразу- "Только папы умеют надеть колготочки детям так,
чтобы две полосочки были спереди, и при этом пяточки
абсолютно на своем месте..." (даже и ВК у нас есть.
итог- я папа.
когда один раз я умудрилась такое сделать ,я только посмеялась еще сто раз переплевалась- так алька вертелась. н оя справилась!!!!!!!!!!
а вчера, таким же образом я справилась с Максиминым одеванием...
Всадница
10.04.2012, 15:04
А нам папа запретил н асына колготки надевать!
Сказал только зимой в ххолода под брюки!
Прям запретил?:005:
Девы, это я!!!
Спасибо Ире!!!!!:flower::flower::flower::076::076::076:
так несправедливо меня выкинули...
СимулянтКа
10.04.2012, 15:06
так может не откололся? может просто похожее что-то?
да ,не, зуб. они у него очень в плохом состояниии:( и непонятно ,кто оказался более слабым звеном ,чем остальные.
новые лезут ,вижу (т-т-т) белые и ровненькие.
Soloduha
сейчас у кого-то улучшиться статистика по сообщениям :))
Ух ты! Класс! Поздравляю. А что за товар?
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ты круты просто!
ну вобщем-то жилка была видна - уж больно бодро ты предложения поставщикам отсылала(ну с коврикамида с книжками). МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!
а в каком городе?(населенном пункте)
спасибо девочки!Товар от 0 до3 (то что нам близко с сетрой мужа)-весь ассортимент -и одежда и игрушки и товары для ухода.Пока конечно ассортимент небольшой,но надеюсь получится расширится со временем
Г.Бежецк (Тверская обл).кто vk у меня есть-я рекламировала группу.
Ира,спасибо за жилку :046: я просто всю жизнь в продажах
СимулянтКа
так несправедливо меня выкинули...
чего натворила-то?
Всадница
Девы, это я!!!
Ну шепни уже нам, что случилось-то?:073:
new november
10.04.2012, 15:10
да ,не, зуб. они у него очень в плохом состояниии:( и непонятно ,кто оказался более слабым звеном ,чем остальные.
новые лезут ,вижу (т-т-т) белые и ровненькие.
ну, главное, что новые растут!
сейчас у кого-то улучшиться статистика по сообщениям :))
чего натворила-то?
Ну шепни уже нам, что случилось-то?:073:
да ващщщщеее... наглость...
написала девочке, что меня за такое предупредили... и меня убрали:073: обсуждение работы модераторов это называется... 2 недели....
ну где справедливость?
Всадница
10.04.2012, 15:11
да ващщщщеее... наглость...
написала девочке, что меня за такое предупредили... и меня убрали:073: обсуждение работы модераторов это называется... 2 недели....
ну где справедливость?
в топе написала?
Ира, ты где?
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
в топе написала?
ДА, В ТОПЕ ПРО ДАЧИ...
СимулянтКа
10.04.2012, 15:15
вот ,я читала вчера кстати топ про дачи и поянла ,что нашу дачу никто никогда б не снял.
Всадница
10.04.2012, 15:15
вот ,я читала вчера кстати топ про дачи и поянла ,что нашу дачу никто никогда б не снял.
На каждое предложение найдется спрос!!!
девочки, у меня вопрос... он мне вчера что-то положил в лунку от зуба... это надо доставать или нет? никто не знает? ничего не сказал...
На каждое предложение найдется спрос!!!
+1000000000
не узнаю себя:046::046::046:
СимулянтКа
10.04.2012, 15:18
не узнаю себя:046::046::046:
да я сама тебя не узнаю))
девочки, у меня вопрос... он мне вчера что-то положил в лунку от зуба... это надо доставать или нет? никто не знает? ничего не сказал...
не надо
Прям запретил?:005:
Света ,а чем папа аргументировал запрет на колготки? в колготках ,на мой взгляд удобнее ползать ,чем в ползунах...
Да нет, ну не то что б запретил. Просто сказал, что ему не нравятся мальчики в колготках.
Т.к. мне тоже оч не нравится это, особенно когда подросшие парнишки и сверху только футболка.
Потому у нас нет их и не будет до зимы. носим ползунки или штанишки с носочками.
да и дома тепло, больше в бодики ходит/ползает
Ух ты! Поздравляю :flower:
Девы, это я!!!
Привет в новом образе :))
new november
10.04.2012, 15:27
Ира, ты где?
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
тут):078:
на здоровье):0037:
Да нет, ну не то что б запретил. Просто сказал, что ему не нравятся мальчики в колготках.
Т.к. мне тоже оч не нравится это, особенно когда подросшие парнишки и сверху только футболка.
Потому у нас нет их и не будет до зимы. носим ползунки или штанишки с носочками.
да и дома тепло, больше в бодики ходит/ползает
Света у нас также.Мне почему то тоже не нравятся колготки...может пока не расчухала конечно...
Ух ты! Поздравляю :flower:
спасибо!
Уля и Ко
10.04.2012, 15:39
Ааа,вы уже,вот я медленный газ
Всадница
10.04.2012, 15:43
По мне, так колготки очень удобны, особенно для малышей. Сыну 5,6 колготки носит зимой под комбез. Есть вариант кальсоны, но не прижились пока, они ногу не обтягивают, колени вытягиваются и к ним еще носки надо одевать:)) А колготки натянул и всё, сейчас пока еще холодно-под джинсы.
Уля и Ко
10.04.2012, 15:44
Аня,поздравляю! Молодцы!
Уля и Ко
10.04.2012, 15:46
А мне колготки на Сеньке нравятся-сейчас это удобно и попка такая сладкая.никтож не предлагает их до женитьбы носить
Привет всем!
Девочки не прошло и пол года вслед за всеми и мы поползли на четвереньках, уррра:014:
поздравляю:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вобщем мы открыли свой детский магазинчик!Помните я просила рифмы..:
поздравляю!здорово:)
Всадница
10.04.2012, 15:54
А мне колготки на Сеньке нравятся-сейчас это удобно и попка такая сладкая.никтож не предлагает их до женитьбы носить
+1 :))
у меня есть фотки Дашиной попки в белых колготках:love::love::love:
и Даня в колготках всю зиму, даже не представляю чем и зачем их заменять... :009:
Света у нас также.Мне почему то тоже не нравятся колготки...может пока не расчухала конечно...
спасибо!
Я в поликлинике много вижу парнишек в колготках..бэээ
Сории.
Это ИХМО
не надо
я в общем так и думала... но хочется вынуть:065:
пойдем мы обедать и гулять... солнышко заманчивое, но ветер, как всегда:005:
Аня, успеха вам !!!:flower::flower::flower: Молодцы!!!
Я в поликлинике много вижу парнишек в колготках..бэээ
Сории.
Это ИХМО
у нас как теплое нижнее белье они... в пол-ке не ходим в них...
Всадница
10.04.2012, 16:02
Вообще, тема колготок из разряда ругательных:)) Много было создано топов, где все переругались из-за них. Кому-то нра, кому-то бее. Мне бее только чисто х/б, эти ужас-ужасные.
Всадница
10.04.2012, 16:03
у нас как теплое нижнее белье они... в пол-ке не ходим в них...
Наверно, зимой в поликлиннике снимают комбез в гардеробе и остаются в колготках.
СимулянтКа
10.04.2012, 16:03
попка сладенькая :)) буга-га.
у меня Алька стала делать такую вещь- встает на ладони ступни- все выпрямлено. и голову сует под живот- глядит назад. ржака. кончается тока не очень.- падает :)) поэтом не фоткаю- страхую.
СимулянтКа
10.04.2012, 16:04
Вообще, тема колготок из разряда ругательных:)) Много было создано топов, где все переругались из-за них. Кому-то нра, кому-то бее. Мне бее только чисто х/б, эти ужас-ужасные.
да? ругательная тема? я помню ,мы вроде б уже обсуждали ее))
Всадница
10.04.2012, 16:04
Еще бее, когда шорты поверх колготок, в саду многие практикуют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.