Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Katty_87
10.04.2012, 23:27
да и так все понятно. она хоть выковыряла игрушку какую хотела или не успела?:065:
сожрала,зараза!! спасибо что одну только)
вот так оставляй детей дома одних!)
Soloduha
10.04.2012, 23:28
Веточка классная!!! :flower:
А печеньку вы зубами едите????
Крутяк:flower:
Аня, с возвращением и с открытием магазина!!! Супер!!!
спасибо девочки!
это я ее обнаружила ночью спящей в таком положении:)
классная Веточка!у меня так просыпается когда перевернется..
Душа просит праздника, а п....а приключений :fifa:
мало испании?:))
Я хотела к году свернуть,но мы все кормления грудью запиваем днем. В ообще тал приятно кормить,Даня так просит мило,и так приятно когда он прижавшись лежит и кушает. С другой стороны ночью каждые 3 часа просыпаться тяжело.
Были у невропатолога,запретили Даню сажать,спину прямо не держит,сказали сам пусть садится,но не поошрять. Расстроилась.
я кстати хотела до лета сворачиваться.А теперь не буду торопится.В поездках да и вообще-очень удобно.И мне тоже нравится.Месяц раньше-месяц позже...какая разница
Samoshka
10.04.2012, 23:29
не,ну не совсем в отказку))
так,в завязку на пару лет)
Аааа... я то лет на 5 ухожу в отказ:))
А я с такой ностальгией вспоминаю беременность, да и роды тоже...
РОДЫ?? ну ты даешь... и токс тоже ужасен. Но вот шевелюшки да, прекрасны:love:
У кого что......
У меня вот весна пришла :)) мне всегда эта пора тяжело дается, а сейчас в четырех стенах и день сурка - несет меня и несет :065:
Машка и я хочу!!:014:
Веточка хороша!
СимулянтКа
10.04.2012, 23:35
Не, я все, отрожалась.
Samoshka
10.04.2012, 23:36
Не, я все, отрожалась.
А как же брата Максиму???:073:
сожрала,зараза!! спасибо что одну только)
вот так оставляй детей дома одних!)
:))
Веточка классная!!! :flower:
А печеньку вы зубами едите????
спасибо!
она ее мусолит, раньше выплевывала, а сегодня ела. но я слежу, чтобы не откусила случайно. потом она стала ее кидать на пол, поднимать, мусолить, опять на пол и тд.. пока я не отняла:065:
классная Веточка!у меня так просыпается когда перевернется..
:flower:
Веточка хороша!
девочки, привет!
Лиде скорее разобраться с зубами, чтобы все прошло легко!
Веточка очень клевая девчушка!
Тадам! Нам уже 8 месяцев! Ура!
По традиции хвастаюсь Аглаей :)
http://img-fotki.**********/get/6206/40989448.0/0_79470_4b3239ba_XL
http://img-fotki.**********/get/6107/40989448.0/0_7946f_e919e355_XL
Слушайте, они так стремительно развиваются! Так быстро все схватывают! Я ей каждый день удивляюсь!
СимулянтКа
11.04.2012, 00:07
А как же брата Максиму???:073:
не ,все, я пас.
Samoshka
11.04.2012, 00:11
Слушайте, они так стремительно развиваются! Так быстро все схватывают! Я ей каждый день удивляюсь!
Аглая симпатяжка и сурьезная такая!:love:
А что умеет такого с чего удивляешься?? Хотя я на своего сомтрю и все понять не могу. ну как за такой короткий промежут можно столькому научиться:
Нам монтируют новую кухню, повесили корпуса, вставили технику, столешницы есть, а фасады будут позже (у мастера "неожиданно" родился сын и он стал работать медленнее :) ). Но все равно уже можно все расставить, более менее разобрать.В воскресенье радостно расставила посуду и тут раздается дикий грохот, упала полка в сушилке, и у меня ни одной целой тарелки! Грохот был такой об плитку на полу, что Глаша рыдала в дальней комнате, осколки пылесосили три раза и все равно боюсь ее там на пол сажать :(
Это один безотвественный товарищ, переставил ее ниже по нашей просьбе. А когда Андрей его вызвал поговорить, он сказал: "Ну я же сначала нормально сделал, а потом вы попросили перевесить пониже" (А он сразу эту сушилку внутри полки прикрутил так, что тарелки мне надо было ставить на цыпочках)
Сегодня купила новую посуду и немного успокоилась.
Взяла с Андрея клятву, что пока я не приду в себя морально и финансово, больше никаких приобретений :))
Аглая симпатяжка и сурьезная такая!:love:
А что умеет такого с чего удивляешься?? Хотя я на своего сомтрю и все понять не могу. ну как за такой короткий промежуток можно столькому научиться:
ползает так, что еще немного и догонит кота :) Долго приставали к ней с ладушками, она никак не давала хлопать своими руками отбирала, а потом неожиданно начала сама хлопать в ладоши. Показывает всякие "гули полетели" и до свиданья машет, резко стала запоминать что где лежало, и очень не любит когда что-то новое появляется. В-общем всякие мелочи, но так много! А еще недавно мне казалось, что она такая совсем младенец, а сейчас кажется, что она все-все понимает :)
Сижу с ней сегодня на коврике и у меня звонит телефон на столе, я еще не успела даже повернуться к нему, как она сообразила, что я сейчас пойду за телефоном, а ей со мной хочется и она мгновенно бросила игрушку и дала мне руку - типа только с ней идти :)
Катя, Эмили сильно не ругайте! она не со зла :)
А мы манеж не любим :( Очень тяжело ее уговорить там посидеть 5-10 минут
new november
11.04.2012, 00:20
ты? фига себе.....
Нам монтируют новую кухню, повесили корпуса, вставили технику, столешницы есть, а фасады будут позже (у мастера "неожиданно" родился сын и он стал работать медленнее :) ).
кухню -то покажешь?
Katty_87
11.04.2012, 00:23
Катя, Эмили сильно не ругайте! она не со зла :)
А мы манеж не любим :( Очень тяжело ее уговорить там посидеть 5-10 минут
так понятно что не со зла. Первый раз что-ли?:065:
Но все равно ее отругала,она от меня под кровать спряталась и вздыхала там,что аж на кухне слышно было))
сейчас помирились)
кухню -то покажешь?
как фасады доделают, если интересно покажу (пока сама слабо представляю что получится) :)
Но все равно ее отругала,она от меня под кровать спряталась и вздыхала там,что аж на кухне слышно было))
сейчас помирились)
Вот чем собаки прикольнее чем коты, у котов ни совести ни раскаяния :)
Ленчик 0109
11.04.2012, 00:30
ну вобщем мы открыли свой детский магазинчик!Помните я просила рифмы...Он правда в другом городе (на родине мужа).Назвали Чудо Чадо :love:
ездила помогать открывать.Правда с Сеней это плохо получилось,ну да ладно.Красную ленточку перерезали,шампанским обрызгали,первой денежкой покупателя помахали .Вобщем давно мы вынашивали этого ребеночка и вот он родился!Пусть у нам все получится:080:
Поздравляю!!! Пусть магазинчик процветает.
Не расстраивайся, мы такие же, не сидим еще, но я и не сажаю. сам сядет. когда время придет. Ромка и на живот очень долго не хотел переворачиваться, скандалил, а сейчас только на животе и тусует. Всему свое время :)
Ира, я тоже пришла к этому же выводу. Как я переживала, что Настена не переворачивается, не сидит. А теперь не заставить и посидеть, весь день на ногах. Сажаю отдохнуть, так нет, встает.
Я тоже. :love:
вот моя белочка Веточка(вчера не было фоток в честь 8мес):). улыбаться не желает. когда фотографирую. а так вечно хохочет:love:
Красавица. Спит классно!:)
Нам монтируют новую кухню, повесили корпуса, вставили технику, столешницы есть, а фасады будут позже (у мастера "неожиданно" родился сын и он стал работать медленнее :) ). Но все равно уже можно все расставить, более менее разобрать.В воскресенье радостно расставила посуду и тут раздается дикий грохот, упала полка в сушилке, и у меня ни одной целой тарелки! Грохот был такой об плитку на полу, что Глаша рыдала в дальней комнате, осколки пылесосили три раза и все равно боюсь ее там на пол сажать :(
Это один безотвественный товарищ, переставил ее ниже по нашей просьбе. А когда Андрей его вызвал поговорить, он сказал: "Ну я же сначала нормально сделал, а потом вы попросили перевесить пониже" (А он сразу эту сушилку внутри полки прикрутил так, что тарелки мне надо было ставить на цыпочках)
Сегодня купила новую посуду и немного успокоилась.
Взяла с Андрея клятву, что пока я не приду в себя морально и финансово, больше никаких приобретений :))
С покупкой. Дочурка очаровашка!!!!
Растут они очень и очень быстро. Так иногда хочется остановить мгновение, а иногда и подгоняю время.
SweetCherry
11.04.2012, 00:48
Девочки, а экзема на руках после родов долго проходит?
Что-то меня она уже порядком напрягает, скоро потеплеет, а у меня эта бяка до сих пор:(
ma-rusya
11.04.2012, 00:49
Блин, я вас никогда не прочитаю:))
ну.....мне кажется что там, что здесь таких людей много.
я работать чисто для зарплаты считаю крайне невыгодным делом - времени уходит жизнь, а отдачи практически никакой..
Ну Ир, не все занятия для дущи приносят доход, к сожалению. А ко-то может определиться не может до старости, чем бы хотел заняться:008:
Бегаю туда сюда )
Забыла ...мы в чико поли еще столик не ставили ,ест пристегнутый всегда !"
Один раз пила чай с сыном на руках ,он сунул туда пальчик :(ору было многшо ,но ожога нет
поэтому стол пока и не ставлю ...и чай с ним не пъю
а я не готовлю кашу горяченной, даже если он в нее руки сунет, не обожжется. Да и чай я не горячий пью, так что вполне безопасно:))
Я стараюсь читать вас, но вот писать совсем не получается. А сейчас ну очень нужен совет по прекращению кормления, иначе он меня съест.:))
смесь бери любую, какая тебе больше понравится ;), а таблетку я вот лично не рискнула. Подсцеживалась до мягкости груди, и постепенно (примерно за неделю-две) сцеживаться не понадобилось уже. молоко еще было, но прегорало. Про таблетку почитала в инете, реально струхнула пить:(
Девочки!!!
Нужны ваши головы с идеями.
Помогите подобрать красивое ОТЧЕСТВО-сочетание с именем Владислав.
Ага) такая креативная просьба к вам!:flower:
вот Андреевич тебе уже предложили, мне тоже нра. Мне еще Алексеевич нравится.
Веточка очень клевая девчушка!
спасибо!
красавица! такая взрослая кажется:)
Сижу с ней сегодня на коврике и у меня звонит телефон на столе, я еще не успела даже повернуться к нему, как она сообразила, что я сейчас пойду за телефоном, а ей со мной хочется и она мгновенно бросила игрушку и дала мне руку - типа только с ней идти :)
:love:
моя догоняет кота.точнее в угол его загоняет:))а в ладушки и махать не делает пока..хотя когда я хлопаю она смеется)
Вот чем собаки прикольнее чем коты, у котов ни совести ни раскаяния :)
это точно. мой вообще не понимает когда я ругаю.смотрит так пренебрежительно:))
Красавица. Спит классно!:)
.
:)спасибо
new november
11.04.2012, 01:07
как фасады доделают, если интересно покажу (пока сама слабо представляю что получится) :)
очень интересно!
(я тут в форуме про кухни периодически зависаю)
Я хотела к году свернуть,но мы все кормления грудью запиваем днем. В ообще тал приятно кормить,Даня так просит мило,и так приятно когда он прижавшись лежит и кушает. С другой стороны ночью каждые 3 часа просыпаться тяжело.
Были у невропатолога,запретили Даню сажать,спину прямо не держит,сказали сам пусть садится,но не поошрять. Расстроилась.
А чего расстроилась? Насидится еще и набегается. Вы лучше упражнения для укрепления спины поделайте.
и я, да и начало жизни с малышом радовало, сейчас больше хлопот и привязки к нему.
:046::046:
я тоде:love:
разбираю коробочку... так прикольно... мне опять все надо:))) есть платья красивые на девочек для фотосета, выложу. если кому раньше надо - стучите:flower:
а на мальчика на фотосет ничего нет?
ну как-то 25 часов родов меня не впечатлили на приятные воспоминания))
расскажи свою историю пож
Девочки, а экзема на руках после родов долго проходит?
Что-то меня она уже порядком напрягает, скоро потеплеет, а у меня эта бяка до сих пор:(
что за экзема?
у меня ежегодно на холод гадость на руках, вот теплеет и постепенно проходит.
спасибо!
красавица! такая взрослая кажется:)
:love:
моя догоняет кота.точнее в угол его загоняет:))а в ладушки и махать не делает пока..хотя когда я хлопаю она смеется)
это точно. мой вообще не понимает когда я ругаю.смотрит так пренебрежительно:))
:)спасибо
Маш, мы тоже ладушки не догоняем, а когда я хлопаю полный восторг
В том-то и дело, что они раз и сами неожиданно что-то начинают часто делать :)
А мы еще на свою голову приучили танцевать, теперь стоит заиграть музыке - Глаша тянет ручки и требует танцев с мамой. В крайнем случае Глаша у папы на руках, а мама танцует. Я сегодня остановилась, она так нахмурилась, "Эээээ, ээээээ", я продолжила - она заулыбалась одобрительно и сама запрыгала :))
Мы ее зовем Глаша - хитрая лисичка :)
В том-то и дело, что они раз и сами неожиданно что-то начинают часто делать :)
А мы еще на свою голову приучили танцевать, теперь стоит заиграть музыке - Глаша тянет ручки и требует танцев с мамой. В крайнем случае Глаша у папы на руках, а мама танцует. Я сегодня остановилась, она так нахмурилась, "Эээээ, ээээээ", я продолжила - она заулыбалась одобрительно и сама запрыгала :))
Мы ее зовем Глаша - хитрая лисичка :)
:))прелесть
моя наверно думает, что у нее родители певцы и танцоры:046:мы только и делаем, что ее развлекаем песнями и плясками.
ma-rusya
11.04.2012, 01:30
я вчера в Норином памперсе обнаружила маленькую деталь от лего:010:бедняжка это проглотила,переваривала, а я ни сном,ни духом.
бог ты мой, у нас лего по всему дому, и прочая мелочь, хоть бы не съел чего:091:
"Наша знакомая родила двойню - чудесные мальчишки. Муж всем рассказывал, что это неправильно, ну не может нормальная женщина родить двоих и .. ушел." (с)
:010::010::010: Прикиньте.
вчера по радио слышала доктора, сказала она что если близняшки (одного пола и похожи) - то это папина "заслуга", чего-то там со спермотазоидом, а если двойняшки (разного пола и не похожи) - то мамина (что-то с яйцеклеткой - не помню что).
ну вобщем мы открыли свой детский магазинчик!Помните я просила рифмы...Он правда в другом городе (на родине мужа).Назвали Чудо Чадо :love:
ездила помогать открывать.Правда с Сеней это плохо получилось,ну да ладно.Красную ленточку перерезали,шампанским обрызгали,первой денежкой покупателя помахали .Вобщем давно мы вынашивали этого ребеночка и вот он родился!Пусть у нам все получится:080:
а чего там, как ты им управлять будешь дистанционно?
Света ,а чем папа аргументировал запрет на колготки? в колготках ,на мой взгляд удобнее ползать ,чем в ползунах...
ну в штанишках ползать вполне удобно:073:
По мне, так колготки очень удобны, особенно для малышей. Сыну 5,6 колготки носит зимой под комбез. Есть вариант кальсоны, но не прижились пока, они ногу не обтягивают, колени вытягиваются и к ним еще носки надо одевать:)) А колготки натянул и всё, сейчас пока еще холодно-под джинсы.
Мы стали лет с 6-ти носить термобелье, до этого колготки носили.
Ptichenka
11.04.2012, 01:48
Вета и Глаша такие очаровательные девчушки!
Аня, поздравляю с открытием магазина! Желаю много прибыли и минимум хлопот! Умничка!
Машка Солодуха возьми меня с собой на приключения))))
из фото успела только Степу посмотреть - хороший:) моя тоже любит почитать...
манеж жалко:( но я, если честно, сначала подумала, что Эмили вообще его съела. поэтому на фото дырка маленькой показалась:065:
вот моя белочка Веточка(вчера не было фоток в честь 8мес):). улыбаться не желает. когда фотографирую. а так вечно хохочет:love:
это я ее обнаружила ночью спящей в таком положении:)
[/URL]
ест печеньку, даже нравится
[URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1204/48/8626e3f147f8.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1204/0e/9bef80d66137.jpg.html)
пыталась в платье сфотать
хорошик, серьезная такая!!!
у меня Ромка тоже так спит иногда... а я бегаю и пытаюсь повернуть ему голову, потому что не понимаю, чем он там дышит :))
У кого что......
У меня вот весна пришла :)) мне всегда эта пора тяжело дается, а сейчас в четырех стенах и день сурка - несет меня и несет :065:
Маша, ты прелесть!
Кто не вписывается в весеннее настроение - муж или Соня? :065:
я кстати хотела до лета сворачиваться.А теперь не буду торопится.В поездках да и вообще-очень удобно.И мне тоже нравится.Месяц раньше-месяц позже...какая разница
да, я тоже оценила грудь в поездке :) но до осени кормить не хочу..
РОДЫ?? ну ты даешь... и токс тоже ужасен. Но вот шевелюшки да, прекрасны:love:
а у меня токса не было :)
и рожала я с сильными схватками не долго, меня на кесарево оттащили...
Чудесная девчушка!!
Kisssundrrra
11.04.2012, 01:55
Девочки, может кто-то со мной поучаствует в покупке леггинсов для малышни?
Это НЕ колготки!!!
Я поищу у китайцев недорогой лот, мы распишем кому какой цвет и размер и сколько штук, я получу посылку и выуля))))
есть желающие?
Дети же ползают - коленки стирают сильно.
Да и прикольные они, с картинкой на попе))))
ты? фига себе.....
ага, Ир, хочется :) все плохое уже забылось, да и был-то негатив в родах, а беременность-то хорошая была :)
сейчас помирились)
Кать, а это она вредничала или играла?
Ира, я тоже пришла к этому же выводу. Как я переживала, что Настена не переворачивается, не сидит. А теперь не заставить и посидеть, весь день на ногах. Сажаю отдохнуть, так нет, встает.
Так иногда хочется остановить мгновение, а иногда и подгоняю время.
Еще будешь переживать, найдутся поводы :)
типа - не читает, не рисует, буквы не знает, слоги не складывает... мы, мамы, такие :))
Ну Ир, не все занятия для дущи приносят доход, к сожалению. А ко-то может определиться не может до старости, чем бы хотел заняться:008:
ага, и не все то, что приносит доход, идеально ложится на душу :(
я работала экономистом не потому, что цифры и клиенты - это мое призвание, а потому, что это приносит деньги, ну и надо же мне вообще где-то работать....
я уже месяц, наверное, учу этим ладушкам :015:
а сестрица один раз показала, как можно ладошками по столу колошматить - и теперь мы рады стараться :065:
Это НЕ колготки!!!
Я поищу у китайцев недорогой лот, мы распишем кому какой цвет и размер и сколько штук, я получу посылку и выуля))))
есть желающие?
А цена вопроса какая?
ma-rusya
11.04.2012, 02:02
этому ест ькак раз очень практичное объяснение.- во ту девочек- колготки- сарафанчик или юбочка- на прогулку пошел=- юбку снял- комбез надел. а мальчику? штанишки снял, одел колготки (а не все умеют. мой колготки сам если будет полчаса напяливать) поэтому и эти шорты с колготами- снял шорты, комбез надел и гулять
Ну да, именно в садике удобно очень. И когда гулять идешь, носочки могут сползти например, а колготы никуда не денутся точно. И в садике переодеваться самому- его год ждать надо было-бы, а воспитателям за всеми не успеть:( и так я помню придешь за Ником пораньше, они еще в одеваются, заходишь в раздевалку, а там очередь к воспиталке...дети поворачивают на тебя головы... и половина очереди встает к тебе:)) кому шапочку завязать, кому варешки натянуть, а кому и куртку застегнуть...родители порой такие идиоты, одевают детей зимой в обувь со шнурками, одежда с пуговицами и т.п., как им бедненьким-можно одетым самим все застегнуть:015: Так что зимой в сад - колготки, куома на ноги, и рейма с резинками, чтобы в снег по колено:)) а в группе колготы и бермуды:ded:
стоит сам и ржет!
жду пока шаг осмелиться сделать))
Никитка вчера решился:love: стоял, и вдруг дернул ногой и переставил. Постоял-подумал... и еще разок, поймал равновесие... и решил что хватит:)) с тех пор замечен больше не был, только вдоль опоры:))
поскольку стоять без опоры может? А на ноги каким образом без опоры встает (я просто не в курсе как это происходит)?
Макар может пару минут простоять без опоры, при этом еще присесть пару раз, поднять что-нибудь, в ладошки похлопать, руками помахать... а встает тоже с корточек. И на корточках тоже любит посидеть поиграть - так мобильнее, можно быстрее на руки опереться, ноги вытянуть, и дотянуться до чего-нить.
Нам монтируют новую кухню, повесили корпуса, вставили технику, столешницы есть, а фасады будут позже (у мастера "неожиданно" родился сын и он стал работать медленнее :) ).
вот тебе везука:flower:
я вот тоже приеду из финки , и на следующей неделе закажу кухню:fifa:
вчера по радио слышала доктора, сказала она что если близняшки (одного пола и похожи) - то это папина "заслуга", чего-то там со спермотазоидом, а если двойняшки (разного пола и не похожи) - то мамина (что-то с яйцеклеткой - не помню что).
не.. если монозиготные, то просто на самом раннем этапе уже оплодотвор яйцеклетка вследствии каких-то причин поделилась пополам. не вижу связи с сперматозойдами, он свое дело сделал. образовалась зигота. а вот если дизиготные, то да . у мамы сразу несколько яйцелеток и они оплодотворились разными сперматозойдами.вроде так:)
хорошик, серьезная такая!!!
у меня Ромка тоже так спит иногда... а я бегаю и пытаюсь повернуть ему голову, потому что не понимаю, чем он там дышит :))
да! сопит в одеяло. муж посмотрел на это все и говорит - переверни ее, так она плохо выспится:))перевернула:)
Никитка вчера решился:love: стоял, и вдруг дернул ногой и переставил. Постоял-подумал... и еще разок, поймал равновесие... и решил что хватит:)) с тех пор замечен больше не был, только вдоль опоры:))
молодец какой:love:только Макар:)
Kisssundrrra
11.04.2012, 02:14
А цена вопроса какая?
Смотря какой поставщики смотря сколько штук мы будем брать. Я так прикинула. примерно получается от 2.60 до 3.00 долларов за штуку, т.е до 100 рэ за шт с учетом пересчлки из китая в спб.
пытаюсь фотку скопировать - не копируются.
например такие (http://www.aliexpress.com/product-fm/435772359-18pcs-Lot-Free-Shipping-Sweet-kids-Leggings-toddler-Tights-pants-Baby-leg-warmer-babys-PP-Pants-wholesalers.html) или вот такие (http://www.aliexpress.com/product-fm/370637725-Super-Deal-Children-name-brand-big-PP-pants-baby-diaper-pants-cotton-baby-nappy-wholesalers.html).
пока смотрите тока сами легинсы. там цена - за партию, не пугайтесь.
сериал Игра Престолов 2 сезон в контакте появился! 1 серию уже посмотрели, вроде 2 перевели. завтра буду смотреть:080:
ma-rusya
11.04.2012, 02:21
а сестрица один раз показала, как можно ладошками по столу колошматить - и теперь мы рады стараться :065:
да я тоже учила-учила, а он как-то сам взял да и захлопал неожиданно:))
не.. если монозиготные, то просто на самом раннем этапе уже оплодотвор яйцеклетка вследствии каких-то причин поделилась пополам. не вижу связи с сперматозойдами, он свое дело сделал. образовалась зигота. а вот если дизиготные, то да . у мамы сразу несколько яйцелеток и они оплодотворились разными сперматозойдами.вроде так:)
да уж, надо было мне на биологию все-таки ходить:))
молодец какой:love:только Макар:)
ну я вобще уже, путаю их постоянно, Никитка меня поправляет все время:))
Сегодня вобще такой умничка, я на Макара чего-то расшумелась, то ему на руки, то на пол, то ящик открыть, то по Никитке постучать (а мы с Никитой уроки делали), ну Никита и говорит " мам, не кричи на него". Я говорю "а на кого мне кричать тогда?" он говорит " ну кричи на меня лучше" зайка мой:love::love::love:
А еще Мак сегодня от жадности засунул в рот сразу две соски, я даже сфотать успела, завтра покажу:))
да уж, надо было мне на биологию все-таки ходить:))
Сегодня вобще такой умничка, я на Макара чего-то расшумелась, то ему на руки, то на пол, то ящик открыть, то по Никитке постучать (а мы с Никитой уроки делали), ну Никита и говорит " мам, не кричи на него". Я говорю "а на кого мне кричать тогда?" он говорит " ну кричи на меня лучше" зайка мой:love::love::love:
А еще Мак сегодня от жадности засунул в рот сразу две соски, я даже сфотать успела, завтра покажу:))
может быть какие-нибудь новейшие исследования доказали, что зигота делится на 2 части из-за чего-то, что содержится в сперматозойде... но врят ли:))
старший брат:love:
Понятно, что это про Макара. Зайка :)
я иногда Ромку Наташкой называю, это круче :))
да! сопит в одеяло. муж посмотрел на это все и говорит - переверни ее, так она плохо выспится:))перевернула:)
а Ромка лучше спит на животике... дольше...
он сейчас вообще перестал на спине спать - только на боку или на животе
да я тоже учила-учила, а он как-то сам взял да и захлопал неожиданно:))
ну может и Ромка вдруг захлопает :))
Никитка умничка, братик-защитник :)
покажи завтра фотку
vikki1375
11.04.2012, 02:43
паровая швабра - весчь :) я ею каждый день полы мою и считаю, что ребенок ползает в чистоте :))
вообще детские сказки поражают своей "добротой " - вспомни Мальчика-с-пальчика... любящие родители, когда стало нечего кушать, отвели детей в лес и там оставили :065:
Выложи фото-посмотрим))
Natalia Electra
11.04.2012, 02:46
ну наконец то я выкупила билеты на самолет! ура ура ура - как приятно выкидывать из головы какую нибудь мороку - мучительный выбор коляски, покупку билетов и ты пы....
Наташ, а вы там воду меняете? как дно чистите? у меня и в маленьком бассейне столько травы натащат и песка, приходится чистить. А еще пришлось площадку спец. выкладывать и песком присыпать, иначе под ним все прело, трава гнила и мухи летать стали:001:
ну как говориться...хорошо там, где нас нет:004: везде есть свои проблемы, и ТАМ тоже не все для людей;)
с дном такая тема - под бас стелется круг такой, который не требует снятия дерна с земли, один раз так сняли, но после на след год не делали - ничего. нормуль.... внутри формируется осадок - после того как муж туда химию ливанет и сутки выдерживает... этот осадок он насосом с приделанным к нему шлангом подвыкачает и вода чистая! постепенно конечно туда и песок и трава попадает снаружи (с ног обычно), но т..к она плавает - снимаю ее ковшом, то же с мухами и проч.насекомыми. которые ессно туда налетают и плавают на поверхности.... часто бывает что накрываем полиэтилен.пленкой в натянутом состоянии, если напр.уезжаем на пару дней в город, чтоб уж не совсем много всякой дряни туда летело....
Еще бее, когда шорты поверх колготок, в саду многие практикуют.
фу.... со своего садика не люблю такое порно....
Кстати о колготках и папах.
пару раз натыкалась на фразу- "Только папы умеют надеть колготочки детям так,
чтобы две полосочки были спереди, и при этом пяточки
абсолютно на своем месте..." (даже и ВК у нас есть.
итог- я папа.
когда один раз я умудрилась такое сделать ,я только посмеялась еще сто раз переплевалась- так алька вертелась. н оя справилась!!!!!!!!!!
а вчера, таким же образом я справилась с Максиминым одеванием...
о :)) я вчера была папой :))))) вообще не думала что на такое способна, но именно так и одела колготки ребенку.... папа у нас в другой области - любит навыворот одевать детей, так же и себя бывает :))
Ну да, именно в садике удобно очень. И когда гулять идешь, носочки могут сползти например, а колготы никуда не денутся точно. И в садике переодеваться самому- его год ждать надо было-бы, а воспитателям за всеми не успеть:( и так я помню придешь за Ником пораньше, они еще в одеваются, заходишь в раздевалку, а там очередь к воспиталке...дети поворачивают на тебя головы... и половина очереди встает к тебе:)) кому шапочку завязать, кому варешки натянуть, а кому и куртку застегнуть...родители порой такие идиоты, одевают детей зимой в обувь со шнурками, одежда с пуговицами и т.п., как им бедненьким-можно одетым самим все застегнуть:015: Так что зимой в сад - колготки, куома на ноги, и рейма с резинками, чтобы в снег по колено:)) а в группе колготы и бермуды:ded:
не, нам колготы вот как раз не вариант (носили тока пока в сад не ходили -дома или под уличную одежду), ибо у Ярослава потеют ножки часто и ему переодевать колготки мука по сравнению с переодеванием носков, плюс если колготки. то не понятно с чем? с шортами ненавижу, со штанами поверх - жарко, не одни же их носить? было принято решение носить только штаны (типа треников тока поприличнее) и носками, которые перед и после прогулки можно поменять, а поверх отлично налезает комбез (носки при этом правда приходится натянуть немного на штанины, чтоб удобно было и ноги небыли голышом внизу...куома - да, у нас коллекция с 21 по 29 размер... комбез еще чем нра, что как раз для прогулки - никуда снег не забьется, когда валяются и с горки катаются, штаны с курткой носим в п-ку магаз и проч.
new november
11.04.2012, 02:47
ага, Ир, хочется :) все плохое уже забылось, да и был-то негатив в родах, а беременность-то хорошая была :)
ну ты герой....беременность у меня тоже хорошая была, но такие роды...и чего-то не забываются...:008::005:
ага, у нас что-то ладушки тоже не идут...у него вообще кулачки зажаты(
Выложи фото-посмотрим))
такая примерно http://www.ulmart.ru/goods/265239/
ну наконец то я выкупила билеты на самолет! ура ура ура - как приятно выкидывать из головы какую нибудь мороку - мучительный выбор коляски, покупку билетов и ты пы....
поздравляю!!!
Наташ, а куда и когда вы летите? на Кипр осенью?
Natalia Electra
11.04.2012, 02:57
такая примерно http://www.ulmart.ru/goods/265239/
поздравляю!!!
Наташ, а куда и когда вы летите? на Кипр осенью?
пасиба! Мы с 26 авг.по 23 сент.на Кипр в Айя-Напу :) при этом с нами сначала одни захотели поехать , потом еще одни, с ними еще оодна мамочка с двумя детьми решила тоже, вобщем 4 семьи в одном месте будет, при том что там еще мои знакомые будут, которые меня туда и зазвали, они каждый год туда на 3 мес.всей семьей... будет ощущение, что из Питера и не уезжали :)) Не мы на море уехали, а море к нам :))
Ира,все забываю сказать - нравится мне очень твоя подпись, веселит :)))
Natalia Electra
11.04.2012, 02:59
пойду ка я посплю... всем споки!!!
Смотря какой поставщики смотря сколько штук мы будем брать. Я так прикинула. примерно получается от 2.60 до 3.00 долларов за штуку, т.е до 100 рэ за шт с учетом пересчлки из китая в спб.
пытаюсь фотку скопировать - не копируются.
например такие (http://www.aliexpress.com/product-fm/435772359-18pcs-Lot-Free-Shipping-Sweet-kids-Leggings-toddler-Tights-pants-Baby-leg-warmer-babys-PP-Pants-wholesalers.html) или вот такие (http://www.aliexpress.com/product-fm/370637725-Super-Deal-Children-name-brand-big-PP-pants-baby-diaper-pants-cotton-baby-nappy-wholesalers.html).
пока смотрите тока сами легинсы. там цена - за партию, не пугайтесь.
На леггинсы хочешь я впишусь. Бирюзовые с короной по первой ссылке, или бюрюза полоской по второй. подробности давай в контакт в темку
Katty_87
11.04.2012, 08:56
расскажи свою историю пож
да я всех наверно уже задолбала этой историей))
В кратце,воды у меня отошли в нось с 13 на 14 июля. Почти сразу маленькие схватки начались. В род доме меня сразу в родилку отправили. Там схватки уже сильнее,как при ОЧЕНЬ сильных месячных. Я уже тогда думала,что умираю))) А монитор показывал всего 25 баллов.
Раскрытия не было,вкололи мне чего-то все равно нет. Всю ночь так и пролежала там и слушала крики в соседней общей родилке. В те сутки около 50 родов. Так что можете представить что я видела и слышала в сосоденей родилке-человек 10 рожало сразу.:010:
Утром перевели на ДО. В том,в чем и в родилке была:065:
Я там как местная легенда была. Все на меня смотрели и спрашивали НУ КАК ТАМ? Будто я с того света к ним пришла:046::))
Поставили мне капельницы,дали стимулирующие. К 5 вечера схватки уже пипец какие были. В 6 меня помотрели и отправили снова в родилку с раскрытием 4 см.
Ну и тогда уже пипец начался. Схватки дикие,раскрытия нет. Ставят эпидуралку.
А она на меня подействовала не оч прикольно. Онемела вся верхняя часть тела,ни губ,ли рук не чувствовала. Дышать не могла. А ТАМ зато- все во всей красе!:))
В итоге раскрытия у меня так и не было. Делали ручное:001::001::010:
Схватки уже за 120 были...
все роды с руками врачихи провела ТАМ. Это был пипец. А в конце еще и эпизиотомию сделали. Зашивали тоже без наркоза. Он меня снова не взял. Не знаю почему.
Родила уже 15 числа по факту)
Вот поэтому и хочу КС во второй раз. Хватит мне таких прелестей:073:
Это НЕ колготки!!!
есть желающие?
Я пока с ибея сама заказала одну штучку,там 110 рэ с доставкой вышло. Посмотрю какие они и отпишусь))
Кать, а это она вредничала или играла?
Раньше вредничала. Сейчас скучала)
Хаски не могут быть одни. Им плохо. Даже считается,что две хаски дома лучше,чем одна. Они сами др друга развлекают пока хозяев нет дома.
Макар может пару минут простоять без опоры, при этом еще присесть пару раз, поднять что-нибудь, в ладошки похлопать, руками помахать... а встает тоже с корточек. И на корточках тоже любит посидеть поиграть - так мобильнее, можно быстрее на руки опереться, ноги вытянуть, и дотянуться до чего-нить.
Во! мы тоже таак же)):014:
Katty_87
11.04.2012, 09:13
мда,все-таки просыпаться в 7 утра это круто))))))))))
все спят еще))
у нас теперь новый режим
мда,все-таки просыпаться в 7 утра это круто))))))))))
все спят еще))
у нас теперь новый режим
еще как круто:065::065::065:
мы уже час тусим...
Катя, прочитала еще раз твои роды... умерла...:010::010::010:
у меня температура второй день и горло болит, у детей сопли...
как достало это все:wife::wife::wife:
Феня Веникова
11.04.2012, 10:17
сериал Игра Престолов 2 сезон в контакте появился! 1 серию уже посмотрели, вроде 2 перевели. завтра буду смотреть:080:
Я тоже его жду, но пока смотреть не буду. НЕ интересно по одной серии:073:
народ еще успевает телек смотреть:010:
когда???:009:
я, кстати, тоже люблю божьих коровок)
Феня Веникова
11.04.2012, 10:23
На леггинсы хочешь я впишусь. Бирюзовые с короной по первой ссылке, или бюрюза полоской по второй. подробности давай в контакт в темку
И я хочу легенсы)
Феня Веникова
11.04.2012, 10:26
Когда Димка спать ложится, т.е. после 21:00. ПОлная лофа:065: Только в 7:00 подъем:073:
ma-rusya
11.04.2012, 10:31
В кратце,
боже мой, ужас. Не дай бог так:091:
Я вот наверное поэтому и готова рожать еще, потому что первый за 6,5 часов выскочил, второй за 5, третия надеюсь еще быстрее:065:
в ночи, когда все нормальные люди уже спят:004:
Katty_87
11.04.2012, 10:36
вот и мне казалось.что я умираю))
если бы не тетя рядом,то вообще не знаю чтобы со мной было.
После моих родов она сказала,что с моей сестрой я рожать пойду:065::065::065::))
Выздоравливайте!!
Когда Димка спать ложится, т.е. после 21:00. ПОлная лофа:065: Только в 7:00 подъем:073:
мы теперь до 23 засыпаем и подъем у нас в 7.30 самое позднее)
боже мой, ужас. Не дай бог так:091:
Я вот наверное поэтому и готова рожать еще, потому что первый за 6,5 часов выскочил, второй за 5, третия надеюсь еще быстрее:065:
ну так и я говорю,если бы хотя бы без ручного раскрытия,то еще ладно,а тут -бээээээээ.
Мне просто уйти оттуда хотелось,больше ничего))
и после этого мне еще ребенка только на 6е сутки на руки дали подержать!
Уля и Ко
11.04.2012, 10:43
девочки вот вы все ностальгируете, а я пипец как боюсь рожать, вроде и не мучалась до смерти, но боюсь и не хочу и КС не хочу. хочу монтаж
ДУ!моя пыталась в 7 проснуться, но я уболтала еще часик поспать:))
выздоравливайте! сейчас будет тепло, солнышко. полегче:flower:
а я не могу ждать!!!))
ночью моя в 9 спит и я могу заниматься чем угодно... мыть посуду, убираться., например:046:
вот и мне казалось.что я умираю))
если бы не тетя рядом,то вообще не знаю чтобы со мной было.
После моих родов она сказала,что с моей сестрой я рожать пойду:065::065::065::))
ну так и я говорю,если бы хотя бы без ручного раскрытия,то еще ладно,а тут -бээээээээ.
Мне просто уйти оттуда хотелось,больше ничего))
и после этого мне еще ребенка только на 6е сутки на руки дали подержать!
досталось тебе. меня тоже вручную открывали, но я кроме схваток не чувствовала ничего:065:
Katty_87
11.04.2012, 10:53
девочки вот вы все ностальгируете, а я пипец как боюсь рожать, вроде и не мучалась до смерти, но боюсь и не хочу и КС не хочу. хочу монтаж
У маши спроси,ей же делали по желанию монтаж:))
а потом я еще вашими контактами воспользуюь)
Soloduha
11.04.2012, 11:20
Аня, поздравляю с открытием магазина! Желаю много прибыли и минимум хлопот! Умничка!
Машка Солодуха возьми меня с собой на приключения))))
Да пойдемте!!!!!! :075: :))
Только у нас еще ситуация, типа мы с Мухтаром на границе :073:
Вчера вечером сбежала от них на час, ровно через час звонок - умирают хотят кушать, спать, жить без меня не могут... Прихожу домой, начинаю кормить Соню, а она не голодная еще :)) так и умирала от голода еще два часа :))
СимулянтКа
11.04.2012, 11:43
Это НЕ колготки!!!
есть желающие?
А там детские только? Хочу с картинкой на попе:))
Soloduha
11.04.2012, 11:48
Бирюзовые с короной ??? :046:
Soloduha
11.04.2012, 11:50
Получила вчера карту детская, в списке магазинов гостинка и универмаг московский .... Нормальные такие магазины, чтобы соц пособие тратить ходить :073:
Murzik140
11.04.2012, 12:00
Эх Маша-Маша :065:
Murzik140
Всем приветы! :flower:
Аксиньюшка
ДУ!
девочки вот вы все ностальгируете, а я пипец как боюсь рожать, вроде и не мучалась до смерти, но боюсь и не хочу и КС не хочу. хочу монтажуж лучше рожать, у мну после кс до сих пор живот побаливает а как вспомню как из наркоза выходила так вообще НАФИГ!!!!:001:что даже привязывали меня к кровати:010:
а первый раз встать с кровать вообще подвиг, после 1 родов через3 часа уже сама бегала по коридору, а тут:( а ведь еще раз придется идти на КС....
у Феди сопли зеленые стали уууууууууууу:(:(:(
Ваточка и Глаша красотки!!!!!!!!!:010::love::love::love:
СимулянтКа
11.04.2012, 12:01
Понятно, что это про Макара. Зайка :)
я иногда Ромку Наташкой называю, это круче :))
а Ромка лучше спит на животике... дольше...
он сейчас вообще перестал на спине спать - только на боку или на животе
ну может и Ромка вдруг захлопает :))
Никитка умничка, братик-защитник :)
покажи завтра фотку
Я тоже Алю и Максима путаю, обращаясь. Аля ладушки не понимает:(
Уля и Ко
11.04.2012, 12:02
ДУ!
уж лучше рожать, у мну после кс до сих пор живот побаливает а как вспомню как из наркоза выходила так вообще НАФИГ!!!!:001:что даже привязывали меня к кровати:010:
а первый раз встать с кровать вообще подвиг, после 1 родов через3 часа уже сама бегала по коридору, а тут:( а ведь еще раз придется идти на КС....
так в том то и дело что кс я тоже не хочу
чета я вообще передумала:065:
Murzik140
11.04.2012, 12:03
Прелесть, особенно первая :)
Murzik140
11.04.2012, 12:03
Вам еще весны-
аааааааааааааа:010:
Уля и Ко
11.04.2012, 12:04
написала заяву на развод
до понедельника надо определиться, по понед.у них прием заявлений:065:
Уля и Ко
11.04.2012, 12:04
детки конфетки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
мы пошли на массаж
Murzik140
11.04.2012, 12:06
с цветочком так классно! :)
Murzik140
11.04.2012, 12:08
и от меня кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не могу больше читать - череп раскалывается что-то :(
Феня Веникова
11.04.2012, 12:11
написала заяву на развод
ну вы блин даете:010:
Да пойдемте!!!!!! :075: :))
Только у нас еще ситуация, типа мы с Мухтаром на границе :073:
Вчера вечером сбежала от них на час, ровно через час звонок - умирают хотят кушать, спать, жить без меня не могут... Прихожу домой, начинаю кормить Соню, а она не голодная еще :)) так и умирала от голода еще два часа :))
часа вообще мало, когда душа просит праздника:))
:046:
Эх Маша-Маша :065:
:))да это просто
ДУ!
уж лучше рожать, у мну после кс до сих пор живот побаливает а как вспомню как из наркоза выходила так вообще НАФИГ!!!!:001:что даже привязывали меня к кровати:010:
выздоравливайте :flower:
так в том то и дело что кс я тоже не хочу
чета я вообще передумала:065:
поздно передумывать:073:когда узи?пол узнавать будем:)
написала заяву на развод
ты что:010::010::010::wife:
поговорите :091:
с цветочком так классно! :)
мимими:love:
Voronochka
11.04.2012, 12:29
ДД всем!!!
Анют, с магазином вас! Молодцы!!!!!!!! :flower:
Про ГВ, тоже пока не собираюсь.
Немного не так. Я всю беременность штудировала этот вопрос.
Однояйцевые - это когда совсем одинаковые и однополые - непонятно до сих пор, почему появляются. Т.к. там происходит деление яйцеклетки. Ученые до сих пор думают.
А разнояйцевые - это только заслуга женщины. Т.к. у нее созревает несколько яйцеклеток за раз. И тут возможны варианты - разнополые, однополые, похожие, разные.
У нас разнояйцевые. Но все думают, что это близнецы. :))
Про роды. Я вспоминаю все беременность и роды с ностальгией. Да.
Хотя токс был до 20 недель. Роды не из легких. Ну, представьте, сначала схватки, потом родить одного. Потом прокалывают еще один пузырь, опять немного схваток (причем, тужит по-страшному, а тут уж нельзя очень долго этого делать, т.к. второй малыш еще высоко). Врачи в этот момент держат живот, чтобы ребенок не перевернулся поперек, т.к. место освободилось. :)) Потом еще одни потуги. :))
И кажется, что это так долго все. А всего 5 минут между малышами. :)):)):))
Кстати, поздравляю их с 9-месячьем!!! Сладуськи мои хитрые!!!!!!!!!! :love::love::love:
И Мишельку с 8!!! Пусть остается такой же очаровашкой!!!
Natalia Electra
11.04.2012, 12:29
Юля, с разводом надо бы подождать! Надо найти компромисс, хоть и понимаю как трудно сделать первый шаг, когда не считаешь себя виноватой ни разу....
Ой, с тоже хочу!!! Юирюзовые с короной! и не только :)) Кому сказать надо? Алине?
Света, я была вчера у оперирующего хирурга в 122 МСЧ (прикол конечно - прием длился 43 секунды, он там все 20 человек так осматривал), успел посмотреть сказал Диастаз, что можно и летом делать операцию, но главное что можно не торопиться, подрастить ребеночка чтоб оставить можно было и не нужно уже было таскать его на руках, обрадовал что можно все таки спорт (лучше в труселях наших с тобой),и что когда буду готова - приезжать, а никакой очереди на 2 мес. нету
Natalia Electra
11.04.2012, 12:31
пойду съем ченить и галопом (пока гуляют): получить анализ, милиция, банк, аэропорт
Natalia Electra
11.04.2012, 12:32
не буду про свои первые роды :))
но с радостью могу про вторые! с улыбкой на лице и легким сердцем :)))
Voronochka
11.04.2012, 12:38
Юля, подожди.
А муж чего говорит? Он одобряет это решение?
Natalia Electra
11.04.2012, 12:40
девочки, за что Лиду то??? не поняла...
ой, а я еще купальничек бы купила и труселя :))
такие вот (http://www.aliexpress.com/product-fm/528950594-free-shiping-by-EMS-baby-swimwear-boy-s-shorts-kid-s-costoms-triangle-beach-shorts-wholesalers.html)
Natalia Electra
11.04.2012, 12:42
Оля :))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОИХ МАЛЫШЕЙ - ГОРДОСТЬ НАШЕГО ТОПА :))
Побольше улыбок, здоровья и успехов!
ДД девочки.
всех вас люблю. все выздоравливайте, Юля - не дурите там, Б и Р - тоже ностальгьирую. на мужа обижаюсь, он мне 2 ре не разрешает
а чего там, как ты им управлять будешь дистанционно?
"чего там" -ты имела ввиду какие товары?все для деток до 3 лет.Управляем мы совместно с женой брата,она там живет и продавцом сейчас пока работает.Я не то чтобы управляю,просто помогаю чем могу.
спс Наташ :)
Поздравляю!!! Пусть магазинчик процветает.
спс :support:
В кратце...
ужас ужас..:010:
я как начну вас читать - столько всего написать хочется - как только соберусь писать - просыпается моя краса ненаглядная...
Katty_87
11.04.2012, 12:48
ДД всем!!!
Анют, с магазином вас! Молодцы!!!!!!!! :flower:
Про ГВ, тоже пока не собираюсь.
Немного не так. Я всю беременность штудировала этот вопрос.
Однояйцевые - это когда совсем одинаковые и однополые - непонятно до сих пор, почему появляются. Т.к. там происходит деление яйцеклетки. Ученые до сих пор думают.
А разнояйцевые - это только заслуга женщины. Т.к. у нее созревает несколько яйцеклеток за раз. И тут возможны варианты - разнополые, однополые, похожие, разные.
У нас разнояйцевые. Но все думают, что это близнецы. :))
Оля,спасибО!!!:flower:
все говорят,что мы двойняшки)
типа близнецы только похожие бывают
а мы разнояйцевые близнецы!!
ну хоть кто-то со мной согласен)
а, да - Аня - крутяк с магазом...
СимулянтКа
11.04.2012, 12:58
Чего это вы заностальгировали-то?
Не, я не хочу. Мне не понравилось опять. Хотя, у меня второй раз плох только до самого конца подвешенным состоянием п практически предоставленностью самой себе, что до родов. Что в процессе. Хорошо, что все хорошо.
Юля, у вас случилось что-то более серьезное, чем ты писала? Почему развод. Ч если б на каждый псих разводилась, то уже б миллион раз развелась.
Глашаи Вета красоточки. Хочу тоже пофотать Алю.
Близняшек( ну или двойняшек- не поняла тонкостей) и Мишельку с датами.
Natalia Electra
11.04.2012, 12:58
я бы тоже обижалась на мужа - как так можно, не разрешать??? :(
девочки, все забываю спросить опытных - что за тема "карта дошкольная" (или школьная?), когда дают и скока? интересно ;)
Natalia Electra
11.04.2012, 12:59
я помню, как сама собиралась разводиться, уже узнала часы приема и порядок подачи доков... тоже по понедельникам прием был... четко перед второй Б было это...
все, побежала, а то не успею задуманное
СимулянтКа
11.04.2012, 13:01
Наьаш, ну ты проснулась. Пособие при рождении что ли не получала? На оранжевую карту? Он детская.
Всадница
11.04.2012, 13:06
Наьаш, ну ты проснулась. Пособие при рождении что ли не получала? На оранжевую карту? Он детская.
Это не та, есть еще дошкольная.
СимулянтКа
11.04.2012, 13:14
А невнимательно прочитала, решила, что Наташа про обе спрашивает. Дошколная с полутора лет при малом достатке или по мед. показаниям
ДД всем!!!
Кстати, поздравляю их с 9-месячьем!!! Сладуськи мои хитрые!!!!!!!!!! :love::love::love:
И Мишельку с 8!!! Пусть остается такой же очаровашкой!!!
:support:поздравляем:support:
new november
11.04.2012, 13:17
Вот поэтому и хочу КС во второй раз. Хватит мне таких прелестей:073:
:
:001::001::001:
я, кстати, тоже люблю божьих коровок)
ты в подписи допиши пока, что это ты)))
. хочу монтаж
:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.