Вход

Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

HappyW
05.05.2008, 15:15
Наташа и yanatka - очень за Вас рада! Где, если не секрет, водятся нормальные? На меня чего-то клют сейчас только те, у кого работа сезонная и времени у них нет, да и у меня киндер болеет - тоже , получается, нет. И вообще, похоже надо в госсад воз

Катана
05.05.2008, 15:53
Здравствуйте, девочки!
Примите нас в свою компанию.
Меня зовут Анна. Сынульку - Ростислав. Волею судьбы оказались такой вот маленькой семьей.
А это наша фотка:

bella Vita
05.05.2008, 15:56
Ой, да уж... Я тут оторвала время от сна и посмотрела фильму "Пенелопа"... Несмотря на мой скептичный настрой и слащавого МакЭвоя, фильма мне понравилась, и даже настроение немного подняла...

Правда, самым фантастическим в этой сказке мне показалось не наличие свинного пяточка у миловидной Кристины Ричи, а то, что мошенник и больной на всю голову карточный игрок Макс, готовый за деньги родину продать, к концу фильма встаёт на путь истинный и меняется ради любви...

Не верю я в такое...

bella Vita
05.05.2008, 16:03
Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Анна. Сынульку - Ростислав. Волею судьбы оказались такой вот маленькой семьей.
А это наша фотка:
Привет!

У Ростислава такой вид самодостаточный - видно, что он главный мужчина в доме.:ded:

natanik
05.05.2008, 16:23
Наташа и yanatka - очень за Вас рада! Где, если не секрет, водятся нормальные? На меня чего-то клют сейчас только те, у кого работа сезонная и времени у них нет, да и у меня киндер болеет - тоже , получается, нет. И вообще, похоже надо в госсад воз

Не поверишь, чистой воды случайность...я в контакте с ним познакомилась, в группу знакомств вступила, фотки повесила, он мне сразу написал, машинка моя заинтересовала, на этой почве разговарились, а там как раз встреча этого клуба организовывалась, на встрече познакомились в реале, причем я сама подошла, вычислила его и пригласила на танец...ну и усе, дальше уже он от меня не отстал...и это ессно...где ему краше меня то найти:017::017::)):))

natanik
05.05.2008, 16:23
Ростислав, красивое имя и малыш такой симпатяжка! Присоединяйся, только не надолго!:))

Катана
05.05.2008, 16:58
Спасибо. Это как получится. Но сейчас не до личной жизни :)

HappyW
06.05.2008, 10:31
Всем привет! Вот очередной раз столкуналсь с проблемой, что некому сидеть с дочкой на больняке. У меня в основном загруз в каждый второй месяц квартала + декабрь, а дочь сначала чуть полностью не сорвала годовой отчет, а сейчас до кучи срывается отчет за 1 квартал. БМ сказал "если и посижу, то только у себя" (ни фига не соображая в ее лекарствах, стенозах и иже с ними + счиатет, что я специально не даю ему ее больную домой), а нам до пт вообще врач сказал не выходить).
Предложила ему оформить на себя часть боляняка с ней и помочь моей матери у нас дома на льготных для него условиях.
Свекровушка бывшая сказала : "ну как же я покину свою любимую дачу, я так по ней соскучилась. До 8-го меня не жди и не надейся. ..."да и то поломатся любит на тему "только у себя дома и только противопоказанными Вике методами борьбы с болезнями".
Мою маман тоже клинит. Не понимает человек, что премию за больняк снижают ТАК, что вообще не смешно. И так со средней премией после оплаты сада (част) + логопеда и квартплаты осатется прожиточнный минимум во всей своей красе ... Ну ничего, увидит, что денег не дадут и на ее пенсию 3700 только с ее запросами и жить, глядишь, поумнеет.
Больше всего я фигею от ее заявления "Пора бы найти ну ОЧЕНЬ богатого мужука , который бы нас полностью обеспечил". Ну да, ну да, ищем, только чего-то таких маловато в жизни.

Вот, еще активно ищу работу. Вчера бегала на собеседование, не знаю еще, выгорит или нет, но то, что надо зарабатывать так, чтобы на няню хватало, это точно. Что ни викина болячка, то подстава на счет "посидеть с ней" со всех сторон.

После прошлого года, когда лимит детских больняков был исчерпан, я поумнела и теперь половину дней больничных оформляю как взрослый больняк. (На оплату взрослых больняков нет жесткого лимита по кол-ву календарных дней)

natanik
06.05.2008, 10:53
Ох, оль, мдя...сочувствую тебе, тяжело

Я тоже вчера со своими дома переругалась...

мама у меян тоже клинит периодически не по детцки

yanatka
06.05.2008, 12:09
да как и у всех -через инет :014:
(со мной недвно ВТОРОЙ раз в жизни позникомились на улице..я была в шоке..думала, тот первый раз был единственным :)))
дык вот.. самое смешное, я даже не предполагала, что так далеко все зайдет..на момент знакомства у него была девушка, у меня - мч.
я в агенте попросила его проголосовать, он послал меня :046: затем извинился после тго, как его уже послала я :065:а потом все же сговорились :))
пол года общения в виртуале (военное чудо у меня :010:)..встреча..притяжение..в общем, потом как закрутило..млин, я лучше мужжчины в жизни не встречала:love:..обо мне НИКТО так не заботился и о моей Адельке..:love:
в общем, не нужно искать. нужно жИТЬ..я и не думала замуж выходить лет 5..а так получилосьь . и хочется уже семью и милого рядм постоянно :love:
чего и всем желаю
НОВЕНЬКИМ приВЕТ!!! :support:

natanik
06.05.2008, 12:24
Ух, супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Я тоже поняла, что все равно судьба выведет на тропку гд есвоего милого обязательно встретишь

♥Я одна такая♥
06.05.2008, 12:25
да как и у всех -через инет :014:
(со мной недвно ВТОРОЙ раз в жизни позникомились на улице..я была в шоке..думала, тот первый раз был единственным :)))
дык вот.. самое смешное, я даже не предполагала, что так далеко все зайдет..на момент знакомства у него была девушка, у меня - мч.
я в агенте попросила его проголосовать, он послал меня :046: затем извинился после тго, как его уже послала я :065:а потом все же сговорились :))
пол года общения в виртуале (военное чудо у меня :010:)..встреча..притяжение..в общем, потом как закрутило..млин, я лучше мужжчины в жизни не встречала:love:..обо мне НИКТО так не заботился и о моей Адельке..:love:
в общем, не нужно искать. нужно жИТЬ..я и не думала замуж выходить лет 5..а так получилосьь . и хочется уже семью и милого рядм постоянно :love:
чего и всем желаю
НОВЕНЬКИМ приВЕТ!!! :support:
а сколько если не секрет вы были одни?

♥Я одна такая♥
06.05.2008, 12:26
Ух, супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Я тоже поняла, что все равно судьба выведет на тропку гд есвоего милого обязательно встретишь
а я чего-то уже на это и не надеюсь.совсем чего-то разочаровалась.:001:

natanik
06.05.2008, 12:39
а я чего-то уже на это и не надеюсь.совсем чего-то разочаровалась.:001:

Да, ладно, вот увидишь он появится сама не сразу врубишься , что он...

Я 7 лет почти ждала серьезного романа

♥Я одна такая♥
06.05.2008, 13:51
Да, ладно, вот увидишь он появится сама не сразу врубишься , что он...

Я 7 лет почти ждала серьезного романасерьезного?у меня вообще никакого нет.чувствую себя такой одинокой:0009:хочется чего-нибудь нежного и ласкового:005:внимания,а то никто на меня даже не смотрит:008:

Катана
06.05.2008, 13:58
Девочки, а как меняется знакомство, когда новый избранник узнает про вашего малыша?
Многие сбегают?
Я заметила, что в интернете не много желающих познакомиться с молодой мамочкой?
И что вы думаете про иностранные знакомства?

bella Vita
06.05.2008, 13:59
серьезного?у меня вообще никакого нет.чувствую себя такой одинокой:0009:хочется чего-нибудь нежного и ласкового:005:внимания,а то никто на меня даже не смотрит:008:
Шурочка, не переживай... Залезь на какой-нибудь сайт интернетзнакомств сразу ощутишь потоки внимания. Только будь осторожна... Там тоже полно разводчиков на быстрый секс без обязательств.

♥Я одна такая♥
06.05.2008, 14:05
Девочки, а как меняется знакомство, когда новый избранник узнает про вашего малыша?
Многие сбегают?
ой я боюсь иностранных знакомств:001:а про простые знакомства т оже заметила реакцию на ребенка.сначала не выкладывала фотки мелкой-боялась сглазят.друзей много было.звали встретиться-познакомиться.а когда выложила млою малявочку в альбомы.все поазбежались.стали пиходить сообщения типа:ой ну навеное у нас тогда не получиться общаться! .все резко перестали писать:008:

natanik
06.05.2008, 14:24
Многие сбегают?

Не знаю, у меня отношение не меняется, когда про ребенка узнают, видимо я таких выбираю:)) в окружении МЧ конечно бывают товарисчи, которые нет-нет, да и скажут "И чего он с ребенком взял, девок что ли нормальных нет" , но я на это не обращаю внимание, главное , что бы МЧ не поддавался влиянию окружающих.

У моего МЧ мама его уже знает, что у меня ребенок, конечно она наверное хотела бы сыну другую девушку:073:, но при этом со мной общается нормально...Брат МЧ тоже по началу высказывал недовольство, а потом смирился:073:

Про иностранные знакомства, скажу так....
вот честно через инет я никогда не знакомилась..нОншный мой МЧ исключение...

Был у меян роман с иностранцем - итальянцем, но мы познакомились на отдыхе в Египте, нормально так, только у меня к нему чувств не было и нет, к тому, что у меян ребз относился хорошо, они вообще деток очень любят....3 год амы с ним переписывалис, встречались, то я к нему, то он ко мне, то вообще на нейтральной территории...в итоге сделал он мне предложение...решили встретиться обсудить так сказать детали и вот при встрече то я окончательно поняла, что жит с ним не смогу:065: В итоге я его конечно открытым текстом не послала, но перестала писать ....он тож епостепенно сгинул с моего поля зрения.....

А вообще с иностранцем тяжеловато ИМХО менталитет разный, языковой барьер, жизнь и нравы сильно отличатся, хотя , если есть чувства то почему нет

bella Vita
06.05.2008, 14:25
ой я боюсь иностранных знакомств:001:а про простые знакомства т оже заметила реакцию на ребенка.сначала не выкладывала фотки мелкой-боялась сглазят.друзей много было.звали встретиться-познакомиться.а когда выложила млою малявочку в альбомы.все поазбежались.стали пиходить сообщения типа:ой ну навеное у нас тогда не получиться общаться! .все резко перестали писать:008:

Не знаю, я с самого начала вывешивала свои фотки с ребёнышем, т.к. вообще считаю их самыми удачными) Как-то никто не разбегался, наоборот подкатывали с "какая дочь красивица, вся в мамУ". И никакого эффекта неожиданности, сразу видно))

HappyW
06.05.2008, 15:49
Я дочкину фотку никогда (даже на ЛВ) в инете не выкладываю, но в анкете всегда пишу, что она есть и сколько ей лет.
Да, для меня тяжело встречаться, так как от настроения моей маман сильно зависит, пойду я на свиданку или нет. Так что с последним мч, с которым мы прожили до марта у меня 5,5 мес, мы практически через 3 недели стали жить вместе, так как так проще, чем встерчаться с человеком из Сестрорецка.
Имхо, если человек сам по себе готов к ребенку у женщины и процесс "притирки" его не ломает, то можно и дальше жить. Только, я вот не рискнула бы выходить за муж без гражд. брака, так как все г... сразу видно именно при совместном проживании, а зачастую основное г... выплывает через полгода совместной жизни.
Сейчас тоже, конечно, скучно и порой одиноко, но пока на горизонте серьезного и нужного не видно. Просто порой приятно бывает, что познакомишься с кем-то и вскользь упоминаешь, только что подключенную выделенку, и что спотыкаешься о провода. А к тебе приезжают и просто без всякой задней мысли во-время и качественно прибивают порожек, все придреливают и объясняют, что еще надо докупить, чтобы по-уму разобраться с проводами в тех местах, где требуются клипсы для проводов. Воть ... и ребеночку элементарно не забывают персонально привезти небольшой кулич и пасхальное яичко. (моя там ожидала внутри увидеть киндер сюрприз :) И даже за это спасибо!
А про знакомства с иностранцами. У меня языкового барьера нет вообще, так что в последнее вряемя я активно смотрю в сторону запада, так как нормальных для семьи русских мужчин вижу все реже. Там другой подход к женщине. Если меня сводили в очень хороший ресторан месяц назад, то никто не тащил меня в тот же вечер в постель. Честно, с русскими же 1 раз куда-нить сходишь, так они уже считают тебя собственностью, тем более если место приличное и столик зарезервирован.
Я как-то втсречалась давно, еще до мужа, с 1 иностранцем. Он в Питер приезжал. Не срослось. Так он мне через western union компенсировал все затраты на заранее купленные билеты в театр и прочее. Вы встречали русских, которые возвращают затраты на испорченные Вам нервы или билеты на приятное совместное времяпрепровождение?
Да, дамы с детьми интересуют иностранцев (если Вам 30, то им - 50), но , честно, за последние 5,5 лет мое мнение на счет за муж за иностранца начало меняться не в пользу русских мужчин.

♥Я одна такая♥
06.05.2008, 16:43
Не знаю, я с самого начала вывешивала свои фотки с ребёнышем, т.к. вообще считаю их самыми удачными) Как-то никто не разбегался, наоборот подкатывали с "какая дочь красивица, вся в мамУ". И никакого эффекта неожиданности, сразу видно))
я когда регистрировалась в контакте у меня был молодой человек.я выложила альбом с дочкиными фотками.он пришел с работы и попросил удалить весь "альбом" сказал :"мало ли нам ее сглазят" так приятно было это "НАМ":love:.А потом когда расстались,стала переписываться с ребятами и через какое-то время выложила фотки с дочей.все стали отмазываться от переписки со мной.а после нового года меня в конткте нашел бывший однокурсник и мы несколько раз ходили на свидания.он знал,что я была замужем и реагировал нормально,а потом примерно через неделю,когда я сказала,что у меня дочка,он сказал,что не готов к таким отношениям!:015:можно подумать я вешаюсь к нему на шею со слезами и прошу взять меня в жены:010:

Катана
06.05.2008, 18:09
Я тоже, когда осталась одна (тогда еще беременная), вдруг обнаружила, что все мои старые друзья - из тех что были холостые - постепенно свели общение на нет, даже с праздниками и д.р. не поздравили; видимо испугались, что захочу на их свободу покуситься (а у меня такого и в мыслях не было) - обидно. Поэтому из мужчин в моем кругу общения остались одни мужья подруг... Хорошо хоть эти остались :)

HappyW
06.05.2008, 19:08
Дочка только что попросила поговорить с папой по мобиле. Ну, я набрала его номер и отдала ей трубку. Дочка в резких выражених объяснила папе, что раз он не считает нужным с ней сидеть и даже ходить к ней в гости, то и она к нему в гости больше не пойдет. Итог: Папа сказал, что придет к ней сегодня навестить и купит лекарство по дороге в аптеке (деньги за лекарство полагается отдать), ну да ладно, эффект на лицо. :)

♥Я одна такая♥
06.05.2008, 20:31
Дочка только что попросила поговорить с папой по мобиле. Ну, я набрала его номер и отдала ей трубку. Дочка в резких выражених объяснила папе, что раз он не считает нужным с ней сидеть и даже ходить к ней в гости, то и она к нему в гости больше не пойдет. Итог: Папа сказал, что придет к ней сегодня навестить и купит лекарство по дороге в аптеке (деньги за лекарство полагается отдать), ну да ладно, эффект на лицо. :)
молодец дочка! знает как папу поставить на место!:)):flower:

Tucik
06.05.2008, 20:57
Здравствуйте, девочки!
А это наша фотка:
Привет! Сынулька сурьезный такой ;).
Девочки, вы молодцы, кто замуж собирается. А я вот за последние года 2 столько сходила на всяких свиданий :010:. Тока чаще всего одним свиданием все и ограничивалось. Надо что-то менять уже наверное. ТОлько планка сильно выросла, да и ребенка маме пристроить тоже не так просто :065:.

♥Я одна такая♥
06.05.2008, 21:49
Привет! Сынулька сурьезный такой ;).
Девочки, вы молодцы, кто замуж собирается. А я вот за последние года 2 столько сходила на всяких свиданий :010:. Тока чаще всего одним свиданием все и ограничивалось. Надо что-то менять уже наверное. ТОлько планка сильно выросла, да и ребенка маме пристроить тоже не так просто :065:.
у меня тоже планка очень высокая.после моего бывшего молодого человека вообще кажется,что все хуже.он был идеальный.он так хорошо к моей мелкой относился:love:,а его так любила:103:.так что после него все меркнут

HappyW
06.05.2008, 22:32
Приходил наш папа. В прокуренной одежде (у ребенка небулайзер), со слегка не той сметаной и не теми булочками, которые просили, и с лекарством в таблетках вместо капсул. Это не лечится ... Зато киндер счастлив. Пошла кататься у него на спине.
А я пошла кушать антибиотик, так как дочкина вирусня сломила мою маму и добралась до меня.

Tucik
06.05.2008, 22:45
у меня тоже планка очень высокая.после моего бывшего молодого человека вообще кажется,что все хуже.он был идеальный.он так хорошо к моей мелкой относился:love:,а его так любила:103:.так что после него все меркнут
Ничего, будет и на нашей улице праздник :0096:.
Kenguru, может раз деть счастлив, то и пусть приходит. Я вот раньше не хотела бывшего видеть, мне было больно очень. А сейчас я была бы не против. ТОлько вот он вообще не интересуется дочей, только алименты присылает. А она его помнит, все время про папу говорит, даже когда в игрушки играет. Надеюсь еще есть время найти уже ей настоящего папу.

Птица Лебедь
06.05.2008, 23:25
Всем приветы;)...Вы нас есчо не забыли...Ох что-то я совсем тута давно не была:010:простите :091:...читаю про занкомства....у меня правда их пока нет,т.к. нет возможности(я вообще одна с сыночком)бабушка с дедушкой очень далеко от нас....да и сынок вроде есчо совсем маленький,9 мес как никак....и я не буду сркывать своего сыночка...правду говорят,что для какждого есть своя вторая половина:008:,вот мы ее и будем ждать...может наивно,но хотца верить:008:

HappyW
07.05.2008, 00:47
Туся, так мы и так папу видим раза 3-4 в месяц. Он просто любит выделываться на тему "не хочу идти к тебе (пройти 1 дом!!!), веди ко мне (а там срач, пыльно, да и часто он требует дочь привести туда с температурой, не въезжая, что так нельзя!!!"), а так в нормальном состоянии мы там раз в мес. бываем.
И вообще достало все, и киндер тоже своим хамским и беспардонным поведением, которое перешло все границы. Она у меня как БМ пониамет только один язык - "язык силы". По нормальному простые истины до нее просто не доходят. Гены, наверное.
Сказала, что отдам папе впервые в жизни на неделю, когда вылечу. Папа захихихикал и сказал "Давай", а дочке прокомментировал, что та будет у него делать все, от чего отказывается/выпендривается делать тут, так как попу он ей вытирать не будет, в садик она у него пойдет в государственный вместо астного с ее пробламеми с социализацией (держите меня семеро, в нашем районе с такой очередью и такими взятками) и вообще ... Надо бы предложить ему еще оплатить недельку садика 450 р в день с 9 до 14 и логопеда 800 р в неделю, заодно узнает . на что хватает его алиментов. И еще посмотреть, как его свекровь (которой по фиг до всего) пойдет отводить ее туда утром и забирать днем и как быстро она ему скажет, что это его ребенок и пусть как хочет, так и вертится со своей работой с 9 утра (в Ленобласти на юге, 2 часа езды) и до 18 вечера + 2 часа на дорогу. А то, блин, свекровь в Вырице в грядках, ей не оторваться от них ну никак, чтобы придти хоть раз помочь с ней посидеть (киндер и меня, и мать мою заразил, сидим с темпой на таблетках), папик выделывается "тащи больную дочь ко мне, ща мы с ней полечимся, к тебе не пойду". Дедушка дочкин ее и вообще видел столько раз, что на двух руках пальцав хватит для пересчета (за 6 лет).
БМ мне всерьез сказал, не пугать его книжкой про стенозы, сочтя книгу "неотложная помощь детям" за рекламно-вымогательскую лит-ру какого-то мед центра.

Можете кидать в меня помидоры, но я так и собираюсь сделать. И у дочки мозги на место встанут, и у папы , глядишь, глазки откроются пошире и от дочкиного поведения и прозрение, что же такое дети наступит.

bella Vita
07.05.2008, 00:58
Приходил наш папа. В прокуренной одежде (у ребенка небулайзер), со слегка не той сметаной и не теми булочками, которые просили, и с лекарством в таблетках вместо капсул. Это не лечится ... Зато киндер счастлив. Пошла кататься у него на спине.
А я пошла кушать антибиотик, так как дочкина вирусня сломила мою маму и добралась до меня.

Моя видела своего биопапу трижды в жизни, и хотя вообще мужчин не боится и живо интересуется представителями противоположенного пола, при виде родной крови каждый раз закатывала ранее не виданные и неслыханные истерики, хватала меня за юбку, ревела... Мне, кстати, было очень обидно, тк я на эти встречи большие надежды возлагала и очень искренне хотела, чтобы они друг другу понравились.

А после Нуськиного рёва у отца вообще пропало желание её когда-либо ещё видеть. Ну а желание помогать материально у него вообще никогда не возникало.

Tucik
07.05.2008, 00:59
Блин, читаю, и прям как про меня :010:. И свекровь, и папа наш приезжали за 2,5 года раз 6. А дед так вообще 1 раз был :)). У них дела поважнее всегда были. В такие моменты думаю, как хорошо, что не надо больше ни перед кем отчитываться, ничего рассказывать, никого упрашивать. Брррр. Пусть уж живут своей жизнью. А мы как-нить прорвемся :019:.

bella Vita
07.05.2008, 01:00
Туся, это ты Оле?

Tucik
07.05.2008, 01:02
Ну да, я тебя не сразу увидела :))

HappyW
07.05.2008, 01:02
Вита, почисти почту!
Туся - у нас еще фишка в том, что и папа, и свекор, и свекровь живут от нас через дом!!! У нашего папы есть квартира в другом районе, но ему там скучно и одиноко, и он живет рядом с нами у своих родителей. Порой от этого есть свои плюсы, типа, иногда он может сгонять в аптеку (под настроение) или на днях помог мне перед первомаем допереть вагон продуктов. Обещали повысить цены. Кое на что повысили. Эх, где мой тунец за 16 р? Теперь почти 30)

bella Vita
07.05.2008, 01:04
Вита, почисти почту!
Туся - у нас еще фишка в том, что и папа, и свекор и свекровь жыивут от нас через дом!!! У нашего папы есть квартира в другом районе, но ему там скучно и одиноко и он живет рядом с нами у своих родителей.

Почистила личку..

HappyW
07.05.2008, 01:10
Ну, наш папа, когда я Вике нос высморкала, тоже лицо скривил, мол, фууу, сопли. Ну, ничего. Раньше он от запаха обкаканного памперса сразу домой к себе убегал, потом приучился убегать на лестницу с сигаретами, теперь просто говорит "фуууу".

Tucik
07.05.2008, 01:16
Обещали повысить цены. Кое на что повысили. Эх, где мой тунец за 16 р? Теперь почти 30)
Ага, я тут купила литр молока и кекс, заплатила 110 р. Слегка удивилась. Раньше это было в 2 раза меньше :010:

♥Я одна такая♥
07.05.2008, 11:54
ух:010:выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♥Я одна такая♥
07.05.2008, 12:02
Всем приветы;)...Вы нас есчо не забыли...Ох что-то я совсем тута давно не была:010:простите :091:...читаю про занкомства....у меня правда их пока нет,т.к. нет возможности(я вообще одна с сыночком)бабушка с дедушкой очень далеко от нас....да и сынок вроде есчо совсем маленький,9 мес как никак....и я не буду сркывать своего сыночка...правду говорят,что для какждого есть своя вторая половина:008:,вот мы ее и будем ждать...может наивно,но хотца верить:008:
и я вот жду:008:а вдруг есть где-то эта половинка?а вдруг она так далеко,что не найдет меня:001:а я ее жду-жду...:005:ну что ж поделать будем надеяться:004:

♥Я одна такая♥
07.05.2008, 12:18
Блин, читаю, и прям как про меня :010:. И свекровь, и папа наш приезжали за 2,5 года раз 6. А дед так вообще 1 раз был :)). У них дела поважнее всегда были. В такие моменты думаю, как хорошо, что не надо больше ни перед кем отчитываться, ничего рассказывать, никого упрашивать. Брррр. Пусть уж живут своей жизнью. А мы как-нить прорвемся :019:.
и у меня родители бм видели ребенка 3 раза за год,что воспитывали мелкую вместе.а после того как раастались,вообще ни разу не приехали и не позвонили!как будто внучки и нет:015:.ни с одним праздником не поздравили и не спросили как дела.

natanik
07.05.2008, 12:23
А у нас свекровь, только в этом году, стала щедра на подарки, на НГ, на ДР, на Выпускной подарила кучу всего

Я ее даже пригласила на выпускной ...приехала, но вот, что странно...мы идем с выпускного и моя мамн начинает нахваливать Никиту "Ой, ну наш то прямо так выделялся, такой хорошенький, статный, опрятный..правда??" понятно для нас Никитка самый лучший, а свекровь на это ничего не сказала, промолчала....мою маму это задело, грит..вот зараза родно йже внук, а она даже не похвалила:))

Катана
07.05.2008, 12:24
Девочки, а кто-нибудь растит малыша совсем без папы?
От нас папа (БМ) отказался еще до рождения (предложил аборт сделать), поэтому я его даже в свидетельство не стала вписывать, поскольку никаких отношений с нами сейчас он не поддерживает, и вряд ли они появятся в перспективе.
Но меня ужасно пугает вопрос малыша о папе, когда он подрастет. Ведь это неизбежно...
Планирую сказать ему что папа умер. Но все равно боюсь...
А еще больше боюсь, что папа объявится лет через 10, и малыш мне не простит лжи и не поймет ее причины.

♥Я одна такая♥
07.05.2008, 12:26
Девочки, а кто-нибудь растит малыша совсем без папы?
От нас папа (БМ) отказался еще до рождения (предложил аборт сделать), поэтому я его даже в свидетельство не стала вписывать, поскольку никаких отношений с нами сейчас он не поддерживает, и вряд ли они появятся в перспективе.
Но меня ужасно пугает вопрос малыша о папе, когда он подрастет. Ведь это неизбежно...
А еще больше боюсь, что папа объявится лет через 10, и малыш мне не простит лжи и не поймет ее причины.
а папа сейчас чем в жизни занимается?не приходит совсем и не звонит? когда последний раз его видела?

natanik
07.05.2008, 12:28
Я воспитываю Никитку одна с 9 месяцев его жизни и уже 7 лет моемузайке, но у нас папа действительно умер так что придумывать ничего не надо и я тебе так скажу, сама разговор не начинай, мой например до сих пор не спрашивает почему у него нет папы, потому что изначально он не знает, что это такое и когда его кто нить спрашивает "А где твой папа??" Никита отвечает "У меня нет папы у меня деда"
так что не думай о проблеме пока она перед тобой не встала, решай все по мере поступления ...как грится:))

natanik
07.05.2008, 12:33

ПЫСЫ

Единственно где я бы в твоей ситуации сазала, что и ты и папа очень хотели, что бы у них появился такой замечательный малыш и что его любили, просто папа уехал на работу далеко далеко и не вернулся пока еще, а ты не знаешь где он и как с ним связаться, но вам ведь и без папы вдвоем просто замечательно:080:

Катана
07.05.2008, 12:39
а папа сейчас чем в жизни занимается?не приходит совсем и не звонит? когда последний раз его видела?

Живет своей жизнью наверно, вроде со своей любовницей сошелся. Я особо не интересуюсь, да и общих знакомых у нас не осталось.
Виделась с ним при получении бумаг о разводе в июле прошлого года.
После этого ни разу не звонил, не писал, не интересовался сыном (так же как и мои бывшие свекры). С момента начала беременности до развода дал мне 2 тысячи, а потом заявил, что помогать не сможет, потому что хочет новую машину купить. А сам через 2 недели после развода с подружкой укатил на море (о чем я случайно узнала, до этого даже не подозревала о ее существовании).
На самом деле, меня сей факт совсем не удручает, а только радует, поскольку я себя намного лучше почувствовала, когда он ушел, он меня очень подавлял. Да и сейчас с появлением малыша наша семейная жизнь все равно бы развалилась, поскольку он эгоист и маменькин сынок и постоянно требовал к себе заботы и внимания,а тут такой конкурент появился. А он еще и ответственности испугался.
А я очень хотела ребенка, и сейчас просто счастлива, что у меня есть такое маленькое чудо...

♥Я одна такая♥
07.05.2008, 12:47
Живет своей жизнью наверно, вроде со своей любовницей сошелся. Я особо не интересуюсь, да и общих знакомых у нас не осталось.
Виделась с ним при получении бумаг о разводе в июле прошлого года.
После этого ни разу не звонил, не писал, не интересовался сыном (так же как и мои бывшие свекры). С момента начала беременности до развода дал мне 2 тысячи, а потом заявил, что помогать не сможет, потому что хочет новую машину купить. А сам через 2 недели после развода с подружкой укатил на море (о чем я случайно узнала, до этого даже не подозревала о ее существовании).
На самом деле, меня сей факт совсем не удручает, а только радует, поскольку я себя намного лучше почувствовала, когда он ушел, он меня очень подавлял. Да и сейчас с появлением малыша наша семейная жизнь все равно бы развалилась, поскольку он эгоист и маменькин сынок и постоянно требовал к себе заботы и внимания,а тут такой конкурент появился. А он еще и ответственности испугался.
А я очень хотела ребенка, и сейчас просто счастлива, что у меня есть такое маленькое чудо...
ну раз у вас не осталось точек соприкосновения и вы не видетесь,то можно пока о нем и не рассказывать,а потом уже видно будет.может еще новый папа появиться,самый лучший и любящий и старый папа и не понадобиться;).еще есть время,вы же крохотулечки:love::love::love:

Птица Лебедь
07.05.2008, 13:29
ПЫСЫ
Единственно где я бы в твоей ситуации сазала, что и ты и папа очень хотели, что бы у них появился такой замечательный малыш и что его любили, просто папа уехал на работу далеко далеко и не вернулся пока еще, а ты не знаешь где он и как с ним связаться, но вам ведь и без папы вдвоем просто замечательно:080:
Твоя правда;)...

Я тоже осталась одна еще будучи беременной...хотя я не была замужем за этим мч,мы жили вместе,но он был не разведен....так хотел ребенка,а у меня были сложности...лечилась,забеременела...и он передумал...а делать аборт и не собиралась...мне 29 лет,и в общем-то уже возраст...ушел в семью....потом стала звонить его жена:073::073:,с разговорами.что это он по пьяни в шутку говорил,что хотел ребнка...:005:как вспомню:001:,аж вздрогну через что я прошла в положении...
сейчас он не приходит к сыну,но ежемес.приносит 15000т.рэ...типа ребенку,а кв съемная,стоит 13500...вот и приходится отдавать 13500,и отсается 1500 т.рэ на сына:005::005:,а больше не дает...если попросишь на массаж.начинает "типа посмотрим,не знаю,может тебе с неба упадут"....(это вот буквально полчаса назд такое сказал)сижу и просто слезы катяться из глаз...
на работу не выйти,т.к. не с кем оставлять...мамая моя оч.далеко,да и работает она на руководящей должности...не бросить...помогает конечно как может,но пределы цен там и здесь просто в 4 раза:005:...
ну воть,выпустила...так накипело,а полделиться не с кем:005:

natanik
07.05.2008, 13:32
Ох, девчонки, сочувствую вам безмерно, но чем помочь даже ума не приложу......самое трудное время для одинокой мамы, это когда ребеночек еще не ходит в ясли:(

daryna
07.05.2008, 14:02
Feya_skazok, может вам пока сыночек маленький уехать к маме? Если не работаете пока, а там к выходу на работу вернетесь в Питер, или может лучше вариант найдете, или любовь свою встретите.

Девушки читаю я вас, и то ли мне везет, то ли еще что. Ну вот мне почти всегда встречаются нормальные мужчины, и к детям нормально (ни кто из-за этого не прекращал отношения, даже наоборот скорее...). Правда я отношений не ищу, и проблемы оставить ребенка у меня нет (2 бабушки, моя мама и моя бабушка, БМ и его мама с удовольствием, хотя я пока против этого, на крайний случай в нашей коммунальной квартире на ночь или на пару часов днем всегда найдется кому присмотреть за ребенком). И замуж или жить в месте я категорически против, хотя предложения за 3 года получала регулярно.
В общем депрессии и пессимизм выкинутьт, кто хочет замуж всем встретить того самого настоящего, и всем большой любви и счастья.

HappyW
07.05.2008, 14:08
Feya_skazok - а , может, просто вместо кваритры на время, что не работаете, снять комнату. Все-таки комната стоит 6-8 тыс в месяц в трешке, и от 15 000 еще тысяч 7-8 оставаться будет.

♥Я одна такая♥
07.05.2008, 14:11
Feya_skazok, может вам пока сыночек маленький уехать к маме? Если не работаете пока, а там к выходу на работу вернетесь в Питер, или может лучше вариант найдете, или любовь свою встретите.

Девушки читаю я вас, и то ли мне везет, то ли еще что. Ну вот мне почти всегда встречаются нормальные мужчины, и к детям нормально (ни кто из-за этого не прекращал отношения, даже наоборот скорее...). Правда я отношений не ищу, и проблемы оставить ребенка у меня нет (2 бабушки, моя мама и моя бабушка, БМ и его мама с удовольствием, хотя я пока против этого, на крайний случай в нашей коммунальной квартире на ночь или на пару часов днем всегда найдется кому присмотреть за ребенком). И замуж или жить в месте я категорически против, хотя предложения за 3 года получала регулярно.
В общем депрессии и пессимизм выкинутьт, кто хочет замуж всем встретить того самого настоящего, и всем большой любви и счастья.
воть.. зачит надо перестать ждать,чтобы начали предлагать замуж!:)) то чтоб прямо-таки замуж не обязательно:)хочу нежного и любящего.хочу быть кому-то нужной:love::love::love: романтики хочу!:065:

bella Vita
07.05.2008, 14:28
Девы, простите, у меня вот такой странный вопрос...
На узи мне сказали, что в этот цикл у меня нет овуляции. Это значит, что я могу не предохранятся в этот цикл?

Птица Лебедь
07.05.2008, 14:49
Я понимаю,что здесь уже не до роскоши....но не могу я жить в комуналках:(.пробовала..сбежала как закончился мес оплаты:001: ...да и все равно искать комнату надо денег в 2-3 раза больше(агенству,залог,ну и естесно за мес)....да и комнаты не меньше 10-ки стали:001:..смысл?пока не вижу....хозяйка тетка понимающая не повышает....а уехать к маме не могу,т.к. это др гос-во.проще говоря казахстан...там не больше 3-х мес можно быть,или оформлять вид на жит-во....а мне это не к чему,я гражданка РФ,и менять не собираюсь....да еще 12 лет жизни здесь,все ранво не выбросишь....

♥Я одна такая♥
07.05.2008, 14:52
На узи мне сказали, что в этот цикл у меня нет овуляции. Это значит, что я могу не предохранятся в этот цикл?
я в этом вопросе дуб дубом:009:даже не знаю когда у меня эта овуляция:004:

Ona
07.05.2008, 17:07

Зависит от возраста - если молоденькая - можно и в России найти, а если сороковник - плюс-минус - то это единственный реальный шанс...

Ona
07.05.2008, 17:16
Викусь, не предохраняться ты могла первые пару часов. после того, как сказали - а дальше, - без гарантии, что все-таки фолликул не лопнет и овуляция не наступит ...
не рискуй, моя радость!

Sinklitikiya
07.05.2008, 18:39
Зависит от возраста - если молоденькая - можно и в России найти, а если сороковник - плюс-минус - то это единственный реальный шанс...
Что действительно реальный?! Это я из личного интереса переспрашиваю?

♥Я одна такая♥
07.05.2008, 19:36
Что действительно реальный?! Это я из личного интереса переспрашиваю?
а что делать,если языка не знаю?:009:вообще без шансов найти вторую половинку?:(:001:

Tucik
07.05.2008, 21:41
Шурупчик, не надо никого искать. Она сама тебя найдет. Не сомневайся даже:flower: . Я верю в судьбу, с БМ познакомились совершенно случайно, в асе, в 5 утра. Вообше думала, что когда выйду из нее - сразу же забуду с кем разговаривала. А зацепились чем-то. Мож пример не очень, но прожили почти 4 года. И сейчас стараюсь не зацикливаться, чему быть, того не миновать.

HappyW
07.05.2008, 22:12
Добрый ночер! А у нас у маман новый перл: хочешь куда-то уйти (типа свиданки), платите деньги. На сб,вс было озвучено 1000 рублей. ИНтересно, в день или за вик-энд?
Вот , ведь парадоксальная ситуация. В том году тоже было крутое обострение. С финансами и здоровьем ребенка ж..., в сад толком не ходит, маман, хоть и имеет свою квартиру, живет у нас и во все вечно лезет ... И тут появляется на горизонте МЧ - не олигарх, не Апполон, но 5,5 мес вместе прожили, сад оплачивал частный, с ремонтом немного помог, так она его поедом ела каждый день, как только на столько хватило .... ТИпа, ей мужики все говорили, что к ней со всей душой. а у Оли есть свой папа, так и она мне теперь плешь проедает, что в 30 лет я ушла в тираж, никому не нужна и проч. хрень, и никто нам вот, понимаешь, киндера проблемного не содержит. Теперь ищу работу такую, чтобы хоть на няню "больняк + с сада забирать" хватало.
Теперь у нее новая шиза: киндера на 5-дневку, ее квартира чтоб сдавалась , но какому-то малореальному человеку, которого она уже сколько ищет, никак найти не может ... во как. И ведь единственный способ - реально 1) либо очень круто зарабатывать, штоб хватало на все: сад, наня, ДМС, логопед и личная жизнь , либо 2) за муж и очень далеко
Ну Вы себе представьте на сайте знакомств объяву: ищу МЧ, который за встречу со мной, отдаст моей маме тыс. руб.

Tucik
07.05.2008, 22:46
Кошмар какой :010:. У моей подружки похожая мама. Все время ей вдалбливает, что ее муж-пьяница - это лучшее, чего она достойна и с ребенком никого больше не найдет. Она пыталась разводится, уходила к маме, так та ее обратно к мужу выгнала. Может можно к подружкам на пару часиков пристраивать? Моя ттт пока отпускает, конечно не очень довольная, но я ей читаю лекцию о том, что под лежачий камень вода не течет, и я тоже имею право на отдых. Правда моя мама и так весь день с дочей, мы в сад не ходим. Я ей можно сказать з.п. плачу за это.

natanik
07.05.2008, 23:17
Поговорили мы с вами сегодня о том, что мо Никита не задает вопросы пропапу и на тебе....

Вот, пришла я сегодня за Никитой в садик и так получилось, что мы вместе с дедушкой пришли, Никитка обычно очень радуется, когда мы вдвоем приходим ...этот раз не исключение.
Пришел он в раздевалку , а там еще за девочкой пришла мама, вообщем он девочке этой и говорит "А за мной вдвоем пришли":support:, а девочка и говорит "Мама и папа"
Никита грит "Нет, мама и деда"
Девочка: "А где твой папа??"
Никита: "Мой папа на кладбище, когда мне было 5 лет он ушел на кладбище"
Я напряглась такому разговору, стою, замерла, сердце начало дергаться и думаю, когда же мама девочки скажет что нибудь, что бы разговор прекратить, но мама продолжает сидеть и слушать этот разговор, а девочка продолжает распросы

"А что он там гулять пошел? А когда тебе было 2 годика где он был??"

Я уже просто стояла на ватных ногах

Никита грит "Я не помню, я же маленький был, думаю, что его уже не было"

Я уже...... :041:

Вообщем, я слов не могла найти, что бы прекратить разговор их или изменить в другое русло, честно, как то не ожидала что ли ...

natanik
07.05.2008, 23:18
Оля, я тебя понимаю, моя маман с твоей я думаю были бы лучшими подругами:))

Птица Лебедь
07.05.2008, 23:43
Поговорили мы с вами сегодня о том, что мо Никита не задает вопросы пропапу и на тебе....

Вот, пришла я сегодня за Никитой в садик и так получилось, что мы вместе с дедушкой пришли, Никитка обычно очень радуется, когда мы вдвоем приходим ...этот раз не исключение.
Пришел он в раздевалку , а там еще за девочкой пришла мама, вообщем он девочке этой и говорит "А за мной вдвоем пришли":support:, а девочка и говорит "Мама и папа"
Никита грит "Нет, мама и деда"
Девочка: "А где твой папа??"
Никита: "Мой папа на кладбище, когда мне было 5 лет он ушел на кладбище"
Я напряглась такому разговору, стою, замерла, сердце начало дергаться и думаю, когда же мама девочки скажет что нибудь, что бы разговор прекратить, но мама продолжает сидеть и слушать этот разговор, а девочка продолжает распросы

"А что он там гулять пошел? А когда тебе было 2 годика где он был??"

Я уже просто стояла на ватных ногах

Никита грит "Я не помню, я же маленький был, думаю, что его уже не было"

Я уже...... :041:

Вообщем, я слов не могла найти, что бы прекратить разговор их или изменить в другое русло, честно, как то не ожидала что ли ...
а мамаша то чего уши развесила:073:....

Птица Лебедь
07.05.2008, 23:47
Добрый ночер! А у нас у маман новый перл: хочешь куда-то уйти (типа свиданки), платите деньги. На сб,вс было озвучено 1000 рублей. ИНтересно, в день или за вик-энд?
Вот , ведь парадоксальная ситуация. В том году тоже было крутое обострение. С финансами и здоровьем ребенка ж..., в сад толком не ходит, маман, хоть и имеет свою квартиру, живет у нас и во все вечно лезет ... И тут появляется на горизонте МЧ - не олигарх, не Апполон, но 5,5 мес вместе прожили, сад оплачивал частный, с ремонтом немного помог, так она его поедом ела каждый день, как только на столько хватило .... ТИпа, ей мужики все говорили, что к ней со всей душой. а у Оли есть свой папа, так и она мне теперь плешь проедает, что в 30 лет я ушла в тираж, никому не нужна и проч. хрень, и никто нам вот, понимаешь, киндера проблемного не содержит. Теперь ищу работу такую, чтобы хоть на няню "больняк + с сада забирать" хватало.
Теперь у нее новая шиза: киндера на 5-дневку, ее квартира чтоб сдавалась , но какому-то малореальному человеку, которого она уже сколько ищет, никак найти не может ... во как. И ведь единственный способ - реально 1) либо очень круто зарабатывать, штоб хватало на все: сад, наня, ДМС, логопед и личная жизнь , либо 2) за муж и очень далеко
Ну Вы себе представьте на сайте знакомств объяву: ищу МЧ, который за встречу со мной, отдаст моей маме тыс. руб.
Охххх ты....няню по-моему дешевле получится,даже на викенд:005:...не хочу осуждать,но почему бывают такие бабушки??:065:в тягость внучка???так родная же.не понимать такого...

natanik
07.05.2008, 23:55
а мамаша то чего уши развесила:073:....

Ей видимо интересно было

Я вообще в саду у всех мамаш вызываю бурные эмоции и разные чувства, меня там большинство не долюливает, но в глаза чего то говорить боятся:073:
Любят меян пообсуждать, в чем пришла, на какой машине приехала, сколько зарабатываю и все такое:015:

bella Vita
08.05.2008, 01:10
Викусь, не предохраняться ты могла первые пару часов. после того, как сказали - а дальше, - без гарантии, что все-таки фолликул не лопнет и овуляция не наступит ...
не рискуй, моя радость!

Поздняк, уже рискнула...
Мне вродь сказали, что не наступит, потому что яйцеклетки в фаликуле нет как нет...

HappyW
08.05.2008, 01:32
Оля, я тебя понимаю, моя маман с твоей я думаю были бы лучшими подругами:))
и как ты выходишь из положения?
У меня 3 раза в неделю сад по 450 р за день (где-то 6000 в месяц), 3200 в мес - логопед, 1000 р - дочкино ДМС, 3500 - квартплата, телефон и прочее. Матери отдаю от 2500 до 5000 в зависимости от фин. ситуации. Короче, если вычесть оттуда еду без претензий, одежду в основном дочке (на себя уже как-то не остается) и траспорт с маршрутками из Коломяг по утрам, то остается так ... не разбежишься. Или , пожалуй, хватит на 1 ночь в месяц, но этого и для здоровья-то мало, не то , что для нервов. Намекать потенциальным МЧ - оплатите мне няню с 1 встречи как-то стремно, не поймут и убегут в большинстве своем. К себе опять же сложно привести кого-то , так как у нас лишь 1 ночь в неделю без мамы,да и дочку со всеми знакомить не хочется ...

natanik
08.05.2008, 10:34
А никак не выхожу...

Слава богу маман моя не требует денег за "посидеть " с ребенком, а когда сильно выеживаться начинает, то у нас дедушка всегда на подмоге...

Самая наша беда с мамой, что она просто категорически против любого мужчины моего, причем начинает козни строить, но слава богу мужчина у меян пока все понимает и принимает, да и Никитка уже в таком возрасте, что может и дома один посидеть какое то время...

А так, у меня график выгула себя любимой, днем с ребенком, спать ребенка уложила на гульку, но утром должна быть дома, но это фихня , я все равно не люблю спать в чужом доме....да и машинка конечно выручает, захотела в 3 ночи уехать ..села и уехала

Но, сейчас у меня огромная цель, купить дом за городом, мам всегда мечтала жить за городом цветочки сажать и ты пы, вот я и хочу купить дом или землю и родителей туды отправить или если сильно заортачатся, то сама съеду в дом....
Мысль эта пришла в связи с тем, что квартиру я точно не потяну, а дом можно осилить...в кредит ессно

еще были мысли обменять нашу двушку на трешку, но трешка получится заведомо хуже нашей двушки

Птица Лебедь
08.05.2008, 11:50
Ей видимо интересно было

Я вообще в саду у всех мамаш вызываю бурные эмоции и разные чувства, меня там большинство не долюливает, но в глаза чего то говорить боятся:073:
Любят меян пообсуждать, в чем пришла, на какой машине приехала, сколько зарабатываю и все такое:015:
В сад таких мамаш...:073:

daryna
08.05.2008, 12:23
natanik, поделитесь потом опытом, мы с мамой тоже в следующем году хотим домик приобрести и тоже в кредит.

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 12:50
Шурупчик, не надо никого искать. Она сама тебя найдет. Не сомневайся даже:flower: . Я верю в судьбу, с БМ познакомились совершенно случайно, в асе, в 5 утра. Вообше думала, что когда выйду из нее - сразу же забуду с кем разговаривала. А зацепились чем-то. Мож пример не очень, но прожили почти 4 года. И сейчас стараюсь не зацикливаться, чему быть, того не миновать.
вот живу одна и никто меня не ищет:(.я со своим бывшим мужем познакомилась неожиданно на open-aire на крестовском:) а с бывшим молодым человеком.были 7 лет знакомы,а потом взяли и начали встречаться.всего полгода прожили вместе,но какие полгода:love:он чудо:008: вчера в гости заезжал-дразниться:0009:а я опять скучаю и мелочь к нему на шею повисла и не отпускала.весь вечер у него на коленях просидела,бегала ему игрухи показывала и книжки совала.тоже любит его:001:скучает:001:

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 12:55
да уж смех сквозь слезы.у моей мамы подобная ситуация:004:поэтому никуда и не хожу.откуда денег-то столько?:001:я ведь еще и не работаю:008: вот сидим с мелкой вдвоем,если вдруг найдется мч,которому я понравлюсь придется гулять втроем и мы разорим его на мороженное:))

marmishka2803
08.05.2008, 12:58
вот живу одна и никто меня не ищет:(.я со своим бывшим мужем познакомилась неожиданно на open-aire на крестовском:) а с бывшим молодым человеком.были 7 лет знакомы,а потом взяли и начали встречаться.всего полгода прожили вместе,но какие полгода:love:он чудо:008: вчера в гости заезжал-дразниться:0009:а я опять скучаю и мелочь к нему на шею повисла и не отпускала.весь вечер у него на коленях просидела,бегала ему игрухи показывала и книжки совала.тоже любит его:001:скучает:001:
Ленка,привет.Давно не списывались.Ну перестань ты по бывшему сохнуть. Ну мужиков полно еще!!!Тебе всего то ничего. Жизнь вперди. Все у тебя будет. Ты только по улице неходи с угрюмым ивдом. А то тогда я тебя вмаршрутке увидела, идеш ,как солдат ,нахмурилась, шире улыбку,грудь вперд и пошла от бедра(они у тебя есть).Не надо сидеть и ждать чтоб тебя кто то нашел. Сходи в кафе, в клуб с подружками, Погуляй в парке каком нибудь, на аттракционы. Ну ты чего скисла???Давай растрясись!!!У тебя доча вон какая замечательная. Не надо грустить по тому кого уже не вернеш. Значит он тебя не стоит.:flower:

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 13:05
Ленка,привет.Давно не списывались.Ну перестань ты по бывшему сохнуть. Ну мужиков полно еще!!!Тебе всего то ничего. Жизнь вперди. Все у тебя будет. Ты только по улице неходи с угрюмым ивдом. А то тогда я тебя вмаршрутке увидела, идеш ,как солдат ,нахмурилась, шире улыбку,грудь вперд и пошла от бедра(они у тебя есть).Не надо сидеть и ждать чтоб тебя кто то нашел. Сходи в кафе, в клуб с подружками, Погуляй в парке каком нибудь, на аттракционы. Ну ты чего скисла???Давай растрясись!!!У тебя доча вон какая замечательная. Не надо грустить по тому кого уже не вернеш. Значит он тебя не стоит.:flower:
тык подруг нет:004:все со мной перестали общаться когда я забеременнела и замуж выскочила,а в браке никого не обрела.теперь ни мужчины,ни подруг-только я и доча...вдвоем:( а на клуб денег нет и на кафе тоже да и одной там делать совсем нечего:008:

Облачко
08.05.2008, 13:08
natanik, поделитесь потом опытом, мы с мамой тоже в следующем году хотим домик приобрести и тоже в кредит.
Я пока лишь мечтаю, но уже интерисуюсь. Очень хочу дачу. Вот все обдумываю варианты и тоже бы послушала опытных людей:))

Облачко
08.05.2008, 13:10
тык подруг нет:004:все со мной перестали общаться когда я забеременнела и замуж выскочила,а в браке никого не обрела.теперь ни мужчины,ни подруг-только я и доча...вдвоем:( а на клуб денег нет и на кафе тоже да и одной там делать совсем нечего:008:
Лена, не мучай себя:))
Все будет хорошо.
Ты очень симпатичная девушка. Все у тебя наладится.
Отдашь мелочь в сад и будет у тебя время на работу и на личную жизнь.

bella Vita
08.05.2008, 13:11
:087::110::033::001::001::065:

о ужас!

bella Vita
08.05.2008, 13:11
:110::033:

о ужас!
:001::001::065:

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 13:12
Ленка,привет.Давно не списывались.Ну перестань ты по бывшему сохнуть. Ну мужиков полно еще!!!Тебе всего то ничего. Жизнь вперди. Все у тебя будет. ...Значит он тебя не стоит.:flower:
а на счет бывшего=это закон подлости.стоит немного о нем забыть как он тут же появляется и напоминает о себе:065:

bella Vita
08.05.2008, 13:14
а на счет бывшего=это закон подлости.стоит немного о нем забыть как он тут же появляется и напоминает о себе:065:

Как мне нынешнего забыть то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
:005:

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 13:15
Я пока лишь мечтаю, но уже интерисуюсь. Очень хочу дачу. Вот все обдумываю варианты и тоже бы послушала опытных людей:))
а я мечтаю о домике загородом, с участком.чтобы там поставить песочницу,горку:love: и качели.а еще надувной бассейн и гамак повесить-вот где сказка и беседку с мангалом рядом-шашлыки делать:028:.но для меня это настолько запредельно:))сомневаюсь,что у меня когда-нибудь будет хотя бы сарайчик загородом:005:

bella Vita
08.05.2008, 13:23

С возрастом новых подруг заводить всё трудней... Но можно постараться... Может быть в поиске соседей попробовать найти.юю

marmishka2803
08.05.2008, 13:36
Лен, есть возможности и рабботать на дому и временно на неполный рабочий день пойти.Сколько доче лет?

Облачко
08.05.2008, 13:37
Завтра у Полины день рождения и я занимаюсь приятными хлопотами-готовлю праздник:))

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 13:37
Лен, есть возможности и рабботать на дому и временно на неполный рабочий день пойти.Сколько доче лет?
2 ГОДА:)по поводу работать на дому.чем например заниматься? с компьютером не дружу.что-нибудь собирать-это сначала нужно выкупить материал,а потом скорее всего эти изделия и не примут в готовом виде,на телефоне сидеть не могу,он спаренный:(

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 13:38
Завтра у Полины день рождения и я занимаюсь приятными хлопотами-готовлю праздник:))
СКОЛЬКО ЕЙ ИСПОЛНЯЕТСЯ? чего-то линеечки нет и в профиле не увидела:009:

Облачко
08.05.2008, 13:42
целых 2 года....

marmishka2803
08.05.2008, 13:46
2 ГОДА:)
тем более. в таком возрасте ребенок уже впринципе самостоятельный.Можно попробовать куда нибудь пойти на неполный рабочий день или скользящий график. было бы желание.у тебя мама или кто из родственников может с дочкой посидеть?а на счет бывшего. а не лучше ли вобще прекратить всяческое сним общение и не мучить себя.так быдет лучше.надо найти в себе силы и отпустить его.НАСОВСЕМ. сотри его телефон,выкини его фотки.скажи чтот не хочеш его видеть, так как его присутствие тебе как нож по сердцу. думаю он поймет. если ты будеш постоянно о нем демать,надеяться на что-то. то ты так свою личную жизнь и не построишь. если все время будеш "сохнуть" по нему. Можно взять надомную работу. если у тебя есть какие иинтересы. ну там шитье. вязание.может еще что умееш делать. можно попробовать для студентов печатать рефераты конспекты, за деньги конечно. Если ты хорошо печатаеш.много вариантов есть. Попробуй в инете найти что подобное и увидиш что многие так работают.А про бывшего. еще раз. отпусти, и выкини. Ну зачем себя мучить. Тебе о себе и дочке думать надо, а ты все о бывшем. У него уже своя жизнь. другая девушка. Знаеш может еще такой вариант. есть люди которым нравится давить на других психологически своим присутствием,зная что по ним сохнут.может его прикалывает. приезжать .чтоб ты его видела. мучилась.знаеш .может у него позиция "Нис ебе,ни людям". Вампир энергетический.

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 13:46
целых 2 года....
ух ты а нам в воскресенье 2! почти ровестники:)

marmishka2803
08.05.2008, 13:48
2 ГОДА:)по поводу работать на дому.чем например заниматься? с компьютером не дружу.что-нибудь собирать-это сначала нужно выкупить материал,а потом скорее всего эти изделия и не примут в готовом виде,на телефоне сидеть не могу,он спаренный:(
что значит телефон спреный? с соседями? а почему?нельзя сделать отдельно?все возможно.не обязательно вначале что то выкупать а потом продавать. Я говорю. поищи в инете на эту тему -что нибудь да найдеш. Может клму реферат надо написать за деньги или конспект

Облачко
08.05.2008, 13:49
да, разница всего 3 дня :)

HappyW
08.05.2008, 13:52
Natnik, я тут тоже давно подумывала о том, чтобы сдать на права и в кредит купить какую-нить беспонтовую, но хорошо ездющую машинку, так как нужна мобильность, но с такими больянками и несадиковским киндером, денег на кредит уже не остается. И вообще , так как зарплата 3 года не менялась (сейчас ищу работу), то видно, как денюжки сжирает инфляция. В 2 года мы могли себе в разоде позволить съездить в Болгарию, в 3-4 - в Евпаторию, в 5 - в Волгоград (только вот про то,что солнце не для нас мы узнали в 6). А теперь ...
ТОже мечтаю о домике где-нить недаллеко от города. Прочитала книгу Синельникова "Сила намерения". Советую почитать, кое-что толковое о реализации желаний там есть.
Потом зашла в "Прогаль" как раз рядом с работой и поняла, что все по бросовым ценам на их сайте - туфта, в природе не существующая.То, что существует - по цене для меня сейчас не реальной, но все равно буду стремиться к тому, чтобы жить лучше, а как же по другому?
Я просто реально понимаю, что сначала надо подкопить финансов и заново сделать ремонт у дочки в комнате (а это стены, линолеум, плинтуса + двигать мебель тоде надо). То , что БМ сделал до ее рождения - жуть полная. Вторую комнату он ремонтировал уже с пинком под зад - так у него получилось просто супер ровно!!!

bella Vita
08.05.2008, 13:53
целых 2 года....

ух ты а нам в воскресенье 2! почти ровестники:)

Ой девчонки, с наступающим!
:flower:

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 13:57
тем более. в таком возрасте ребенок уже впринципе самостоятельный.Можно попробовать куда нибудь пойти на неполный рабочий день или скользящий график. было бы желание.у тебя мама или кто из родственников может с дочкой посидеть?а на счет бывшего. а не лучше ли вобще прекратить всяческое сним общение и не мучить себя.так быдет лучше.надо найти в себе силы и отпустить его.НАСОВСЕМ. сотри его телефон,выкини его фотки.скажи чтот не хочеш его видеть, так как его присутствие тебе как нож по сердцу. думаю он поймет. если ты будеш постоянно о нем демать,надеяться на что-то. то ты так свою личную жизнь и не построишь. если все время будеш "сохнуть" по нему. Можно взять надомную работу. если у тебя есть какие иинтересы. ну там шитье. вязание.может еще что умееш делать. можно попробовать для студентов печатать рефераты конспекты, за деньги конечно. Если ты хорошо печатаеш.много вариантов есть. Попробуй в инете найти что подобное и увидиш что многие так работают.А про бывшего. еще раз. отпусти, и выкини. Ну зачем себя мучить. Тебе о себе и дочке думать надо, а ты все о бывшем. У него уже своя жизнь. другая девушка. Знаеш может еще такой вариант. есть люди которым нравится давить на других психологически своим присутствием,зная что по ним сохнут.может его прикалывает. приезжать .чтоб ты его видела. мучилась.знаеш .может у него позиция "Нис ебе,ни людям". Вампир энергетический.
я с ама с ним встречи и не ищу:(он сам звонит или просто берет и приезжает.вчера позвонил,сказал,что по Сашке соскучался.ну как я могла его не пустить.у них такие отношения были:love:он с ней играл,кормил,ходил гулять.а папашка ее ни разу к ней даже толком не подходил.на любую просьбу чем-то помочь отвечал:"я не умею".а Ромка он тоже неумел.у него тоже не было опыта общения с детьми,но он все-равно делал все!Сашка его обожала и сейчас нравиться ей с ним общаться.весь вечер с него не слезала:073:и вот он приехал и ко мне заодно приставать начинает.-дразнит.а потом все-равно к своей девушке возвращается.наверное действительно ему по приколу меня мучать.самое смешное что эти 7 лет я так делала.знакомы были с 1 курса техникума.и он 7 лет бегал за мной,а я с ним,то повстечаюсь,то кем-нибудь другим увлекусь.серьезно к нему отнеслась только тогда когда увидела как он хорошо контачит с моей дочей.потом помог -отвез нас на своей машине к брату на дачу с коляской,стульчиком,кроваткой и целой кучей чемоданов:001:потом съехались и я вообще в него влюбилась и подумала6ну почему я раньше на него не обращала внимание:009:а маме моей он так нра:love:она все время мне на него намекала;) а теперь вот он меня динамит:008:

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 14:19
что значит телефон спреный? с соседями? а почему?нельзя сделать отдельно?все возможно.не обязательно вначале что то выкупать а потом продавать. Я говорю. поищи в инете на эту тему -что нибудь да найдеш. Может клму реферат надо написать за деньги или конспект
да телефон спаренный с соседями.распарить наверное можно,но стоит это денежек:001:ни разу не встречала объявление:напишите мне конспект:))

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 14:22
Ой девчонки, с наступающим!
:flower:
спасибо:103:ей папа на д.р. обещал купить мотоцикл на аккумуляторе:),правда еще не факт,что подарит:008:но мы ждем:))