Вход

Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

bella Vita
08.05.2008, 14:29
спасибо:103:ей папа на д.р. обещал купить мотоцикл на аккумуляторе:),правда еще не факт,что подарит:008:но мы ждем:))
А моя ребёнка наконец воссоединилась с велосипедом. Т.к. болеет ездить приходится дома... И скандалы постоянные.......... ХАААААААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУНАААААААААААА УЛИЦУУУУУУУКАТАТЬСЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААА

bella Vita
08.05.2008, 14:31
спасибо:103:ей папа на д.р. обещал купить мотоцикл на аккумуляторе:),правда еще не факт,что подарит:008:но мы ждем:))

Главное рёбёнку заранее не обнадёживать! А то она будет ждать..... а получит ли неизвестно. так с Нинкиным ДР получилось... Нас правда не папа, а дедушка продинамил!

natanik
08.05.2008, 15:03
marmishka2803, то что вы пишите, выглядит так сладко, но на деле не так то просто это осуществить..

Вот я так понимаю вы с Шурупчиком приятельницы, взяли бы и вытащили ее в клуб, в кафе...познакомили бы с мужчиной....причем ..именно пригласили бы, что бы она не думала о финансах и действительно расслабилась....потом помогли бы работу на дому найти, раз у вас так все лихо и просто.....

Легко конечно со своей колокольни советы давать, но люди разные ...и характеры разные..и стремления...кому то здоровый пинок нужен, кто то как вы видимо, со всем в этой жизни справляетесь....

Вообщем не знаю. мне как то ваши посты неприятненько читать, вроде как вы Шурупчика обвиняете в ленности и пассивности......
ИМХО и извините, обидеть не хотела, честно

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 15:47
А моя ребёнка наконец воссоединилась с велосипедом. Т.к. болеет ездить приходится дома... И скандалы постоянные.......... ХАААААААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУНАААААААААААА УЛИЦУУУУУУУКАТАТЬСЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААА
а моя их почему-то наоборот боиться:001:начинаю сажать в велосипед-оре,упирается ногами:(.купила ей другой двухколесный с запасными колесиками,тоже не садиться:005:

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 15:50
Главное рёбёнку заранее не обнадёживать! А то она будет ждать..... а получит ли неизвестно. так с Нинкиным ДР получилось... Нас правда не папа, а дедушка продинамил!
уже сказала,она кущать не хотела,я сказала,что звонил папа,сказал,что сейчас получит денежку приедет и мы пойдем покупать подарок на д.р:008:.правда вот уже пожалела об этом,она теперь бегает пихает мне телефон,чтобы я папе звонила а он чего-то трубку не снимает,обещал в 2 приехать:005:

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 15:53
Вот я так понимаю вы с Шурупчиком приятельницы, взяли бы и вытащили ее в клуб, в кафе...
не...мы не знакомы лично.только ттачки и познакомились и переписываемся иногда:)

bella Vita
08.05.2008, 15:56
не, если Нинке дать волю :)) У нас вся квартира будет уставлена великами и самокатами разных конструкций...

А ещё она хочет лошадку качалку... Я уже мечтаю о детской, расширении жилплощади...

Правда, на велике катается весьма своеобразно. Метр проедет нормально, а потом видно устаёт и уже не крутит педали, а только отталкивается ногами от пола(асфальта) толкает т.е.

bella Vita
08.05.2008, 16:01
уже сказала,она кущать не хотела,я сказала,что звонил папа,сказал,что сейчас получит денежку приедет и мы пойдем покупать подарок на д.р:008:.правда вот уже пожалела об этом,она теперь бегает пихает мне телефон,чтобы я папе звонила а он чего-то трубку не снимает,обещал в 2 приехать:005:
У нас вообще была печальная история... Нинуське я обещала, что дедушка приедет и привезёт торт, он сказал, что заказал специально, с её любимыми героями - мышками)) из марципана... В итоге, ребёнок ждал дедушку и торт до полуночи, уснул в слезах, купленный мной в подвальном магазине медовик проблемы не решил... А дедушка пришёл в 2 ночи с тортом и шампанским (!), ДР праздновать. И требовал ещё ребёнка разбудить.

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 16:22
не, если Нинке дать волю :)) У нас вся квартира будет уставлена великами и самокатами разных конструкций...

А ещё она хочет лошадку качалку... Я уже мечтаю о детской, расширении жилплощади...

Правда, на велике катается весьма своеобразно. Метр проедет нормально, а потом видно устаёт и уже не крутит педали, а только отталкивается ногами от пола(асфальта) толкает т.е.
ой тоже так хочу детскую..тесно в одной комнатке:p

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 16:28
У нас вообще была печальная история... Нинуське я обещала, что дедушка приедет и привезёт торт, он сказал, что заказал специально, с её любимыми героями - мышками)) из марципана... В итоге, ребёнок ждал дедушку и торт до полуночи, уснул в слезах, купленный мной в подвальном магазине медовик проблемы не решил... А дедушка пришёл в 2 ночи с тортом и шампанским (!), ДР праздновать. И требовал ещё ребёнка разбудить.
у нас подобная история с папашкой в годик была.мы тогда месяц только как расстались.мелкой исполнялся годик.папа обещал в 5 часов прийти.я ее нарядила.бегала бантик ей все время поправляла.тортик не ели,папу ждали.в итоге ребенок вырубился в 23 часа,а папаша пьяный почти в час ночи пришел-без нас уже напраздновался:005:утром еле разбудила его на работу.кинула ему упрек,что он к доче на д.р.не пришел.а он заявил,что пришел,просто немного опоздал!!! (на 8 часов!)ребенок заснул,даже торт не попробовал:(

HappyW
08.05.2008, 17:23
А у нас про ДР перл на днях был (папа помогал подать документы в ФСС через свою работу). Звонит и спрашивает: Какое число писать в дату рождения? Хорошо хоть год и месяц, вроде, выучил :) А вы говорите - мотоциклы или там машинки на аккумуляторе? Наш папа поступает в магазине проще: говорит дочке: "Папа бедный (в СП работает с соцпакетом). Денежек нету. " Дочка молча отходит от вожделенного джипа на аккумуляторах за 10 000 р и больше ни о чем не просит.
На 2 года он позвонил заранее (за 3 недели, что похвально) и спросил, что Вике подарить на ДР: ТАНК, куклу Барби или куртку. Первые 2 позиции в таком возрасте и при женском поле не очень-то нужны, а вот про куртку я даже настророжилась и спросила: не будет ли он столь любезен оплатить к куртке еще штанишки, если общий счет не превысит 1500 р. Согласился!!! Обычно стоимость подарка на ДР в последние годы не превышает 1 000 р., на Новыйгод он просто дарит то, что с работы передали, на 8 марта они все забыли про праздник, и пряча глазки в пол, от семьи передали денюжку (когда мы пришли к ним в квартиру) и наскоро где-то взятую взрослую шоколадку.
А вообще на счет опозданий и цветов для ребенка - это с годами приходит. Наш тоже не понимал, 1) зачем дочке цветы и 2) зачем приходить не в полночь на ДР, а все-таки бросить тачку в гараже и придти хоть в робе во-время. И плевать, что на фото дочка в парадно-выходном платье , а папа в клечатой рубашке цати-летней давности, зато всего с часовым опозданием и крохотным букетиком.

И главное: перестаньте обещать детям, что к ним придет папа в гости или на ДР, если Вы сами не в курсе, придет или нет. У нас дисциплинировать папу относительно времени прихода не в полночь сказку почитать помогла только мировое соглашение с четким графиком встреч.

marmishka2803
08.05.2008, 17:37
marmishka2803, то что вы пишите, выглядит так сладко, но на деле не так то просто это осуществить..

Вот я так понимаю вы с Шурупчиком приятельницы, взяли бы и вытащили ее в клуб, в кафе...познакомили бы с мужчиной....причем ..именно пригласили бы, что бы она не думала о финансах и действительно расслабилась....потом помогли бы работу на дому найти, раз у вас так все лихо и просто.....

Легко конечно со своей колокольни советы давать, но люди разные ...и характеры разные..и стремления...кому то здоровый пинок нужен, кто то как вы видимо, со всем в этой жизни справляетесь....

Вообщем не знаю. мне как то ваши посты неприятненько читать, вроде как вы Шурупчика обвиняете в ленности и пассивности......
давайте по порядку. Я кстати тоже сижу дома и никуда не хожу. хотя есть возможность. Скажу что наш папа к нам веронулся и нас обеспечивает. Хотя иногда и попрекает деньгами которые тратит на нас, дает.(в основном если мне что надо, с Викой попроще). А знаете как это неприятно. Я вот жду недождусь когда выйду в октябрпе на работу и буду ЗАРАБАТЫВАТЬ САМА СВОИ ДЕНЬГИ, и чтоб меня никто не попрекал.и покупать что хочу и ходить куда хочу
далее. Я Лену обидеть ни в коем случае не хотела.Но вот в одном вы правы. Я не могу понять людей которые сидят и ноют что я никому не нужна, меня никто не ищет.денег нет, работы нет и не найти. А надо бы наверно взять, купить газетку да посмотреть что нибудь. И кстати , если уж у человека(не говорю конкретно, говорю вообще) напряг с деньгами, то можно и в уборщицы пойти. Устроиться на утреннюю смену на 2 часа или вечернюю (есть такие), там и платят ничуть не плохо. Те же 5000 в месяц уже деньги. А если тут дело просто в обычной лени и наивности " Ну вот найдет нас богатенький папочка и будет нас содержать" -это глупо и такое случается крайне редко

marmishka2803
08.05.2008, 17:44

Далее. Мы тоже были одни. И жили. и не плакались. И я не надеялась что кто нибудь меня найдет. А сама старалась общаться с людьми. Никто тебе ничего не принесет на блюдечке с каемочкой. В этой жизни надо полагаться только на себя. И не ждать . А двигаться вперед.
Еще раз поваторю что Лену я в лени и пассивности не обвиняю. Но читаю ее слова
"по поводу работать на дому.чем например заниматься? с компьютером не дружу.что-нибудь собирать-это сначала нужно выкупить материал,а потом скорее всего эти изделия и не примут в готовом виде,на телефоне сидеть не могу,он спаренный"
далее
тык подруг нет:004:все со мной перестали общаться когда я забеременнела и замуж выскочила,а в браке никого не обрела.теперь ни мужчины,ни подруг-только я и доча...вдвоем:( а на клуб денег нет и на кафе тоже да и одной там делать совсем нечего:008:
еще
вот живу одна и никто меня не ищет:(
могу еще найти.
Это слова человека который похоже уже опустил руки и ничего делать не хочет.
ИМХО, без обид

marmishka2803
08.05.2008, 17:52

Надо в жизни стремиться к чему то. Я думаю что есть родственники которые могут помочь. может образование у человека хорошее. и можно по нему устроиться. Я знаете кем только не работала. Пахала как лошадь. И ничего. В итоге нашла себе нормальную работу(кстати чекрез газету), конечно езжу с ветеранов на чкаловскую, что не очень удобно, но это того стоит. и ничего. Если у человека естбь желание он все сделает для того чтобы обеспечить себе материальный достаток, тем более что надо ребенка кормить и одевать. А надеяться на мечты "что кто нибудь меня найдет". Ну так впринципе долго можно просидеть.
Лен, без обид , ИМХО.
Может кому то реально покажется что я слишком резко выражаюсь. Да я такая. Я выросла в жестких условиях, меня никогда не баловали. Мама старалась что нибудь мне вкусное всегда принести, одеть хорошо. Но когда заходили в магазин я знала, что просить не стоит, мы себе не можем позволить. И только когда мама развелась с моим отцом( которого я просто ненавижу), только тогда у нас стали нормальные стаб. финанс. положение, а мне уже тогда было 16, а через год я уже сама пошла работать, из-за чего пришлось бросить ин-т.И я поняла за то время что всего надо добиваться самой, а не жалеть себя и ничего не делать, даже не пробовать.

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 18:14
:) А вы говорите - мотоциклы или там машинки на аккумуляторе? Наш папа поступает в магазине проще: говорит дочке: "Папа бедный (в СП работает с соцпакетом). Денежек нету. " Дочка молча отходит от вожделенного джипа на аккумуляторах за 10 000 р и больше ни о чем не просит.
моей тоже за 10 000 не купит.обещал хотя бы за 2000 мотоцикл малюсенький купить.на большее он тоже не способен:005:

bella Vita
08.05.2008, 18:34
моей тоже за 10 000 не купит.обещал хотя бы за 2000 мотоцикл малюсенький купить.на большее он тоже не способен:005:

А что за мотоцикл?
На него ре может сесть и поехать? Или просто игрушка радиоуправляемая?

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 18:43
А что за мотоцикл?
На него ре может сесть и поехать? Или просто игрушка радиоуправляемая?
акумуляторный -чтобы ехать ребенку,но самый маааленький:(т.е.очень ненадолго,скоро перерастем

bella Vita
08.05.2008, 18:47
акумуляторный -чтобы ехать ребенку,но самый маааленький:(т.е.очень ненадолго,скоро перерастем
Ничего, главное чтобы маляве понравилось!

А перерастёте можно попробовать на ДО перепродать, всё денежка... Я правда, совершенно ничего продавать не умею, дороже чем за коробку сока.

bella Vita
08.05.2008, 18:54
А вообще на счет опозданий и цветов для ребенка - это с годами приходит. Наш тоже не понимал, 1) зачем дочке цветы и 2) зачем приходить не в полночь на ДР, а все-таки бросить тачку в гараже и придти хоть в робе во-время. И плевать, что на фото дочка в парадно-выходном платье , а папа в клечатой рубашке цати-летней давности, зато всего с часовым опозданием и крохотным букетиком.

И главное: перестаньте обещать детям, что к ним придет папа в гости или на ДР, если Вы сами не в курсе, придет или нет. У нас дисциплинировать папу относительно времени прихода не в полночь сказку почитать помогла только мировое соглашение с четким графиком встреч.

Но не у всех! Дедушка вродь чётко обещал. Я была уверена, что придёт. Теперь, конечно, уверености поубавилось.

HappyW
08.05.2008, 19:13
В целом, соглашусь с marmishka. ИМХО: на счет мужуков - это еще элемент везения, так как просто коллекция кАзлов в мои планы не входит, а на счет работы - верно. Я вот сейчас сижу на сайтах по поводу работы. МЕня вдохновляет успех одной из формучанок (не в этом топе), которая полгода на сайте искала себе работу и нашла таку, что ей хватит и детей 2-х (в одиночку) достойно обеспечить и на няню останется.
Лене: Лена, есть такая форма заработать деньги - сидеть с каким-то ребенком помимо своего у себя/у них дома. Тысяч 10 за полный месяц обеспечено. Не густо, но лучше, чем только зависеть от благосклонности БМ. на сайте irr.ru , рекламы шанс и даже на ЛВ такую работу на дому найти можно. САма в свое время искала, знаю, чтозвонят. Было дело, работала с 6.45 утра до 22 в двухэтажном особняке и домработницей, и няней, чтобы на учебу в ЛГУ заработать.
И еще, даже находясь на самом финансовом дне, ест порой 1 плюс: ты начинаешь выходить из спячки - застоя и что-то активно делать. Я тоже все сидела на своем гос. предприятии (киндер часто болеет, из частной бы выперли давно), но тут поняла, что мама на пенсии меня не спасет, так как дома - дурдом Ромашка, и киндера со всеми ее приколами и болячкамия уже тоже терплю на пределе, так что просто необходимо искать другой вариант работы, который бы и меня с мамой разгрузил , и позволил бы ни от кого не зависеть.

bella Vita
08.05.2008, 19:26
Насчёт жужиков точно элемент везения, потому что насильно мил не будешь, есть такая тема...............
...вот меня бесит, что я просто дура влюблённая...
Как бы дурь сбить с себя?

marmishka2803
08.05.2008, 19:36
В целом, соглашусь с marmishka. ИМХО: на счет мужуков - это еще элемент везения, так как просто коллекция кАзлов в мои планы не входит, а на счет работы - верно. Я вот сейчас сижу на сайтах по поводу работы. МЕня вдохновляет успех одной из формучанок (не в этом топе), которая полгода на сайте искала себе работу и нашла таку, что ей хватит и детей 2-х (в одиночку) достойно обеспечить и на няню останется.
Лене: Лена, есть такая форма заработать деньги - сидеть с каким-то ребенком помимо своего у себя/у них дома. Тысяч 10 за полный месяц обеспечено. Не густо, но лучше, чем только зависеть от благосклонности БМ. на сайте irr.ru , рекламы шанс и даже на ЛВ такую работу на дому найти можно. САма в свое время искала, знаю, чтозвонят. Было дело, работала с 6.45 утра до 22 в двухэтажном особняке и домработницей, и няней, чтобы на учебу в ЛГУ заработать.
И еще, даже находясь на самом финансовом дне, ест порой 1 плюс: ты начинаешь выходить из спячки - застоя и что-то активно делать. Я тоже все сидела на своем гос. предприятии (киндер часто болеет, из частной бы выперли давно), но тут поняла, что мама на пенсии меня не спасет, так как дома - дурдом Ромашка, и киндера со всеми ее приколами и болячкамия уже тоже терплю на пределе, так что просто необходимо искать другой вариант работы, который бы и меня с мамой разгрузил , и позволил бы ни от кого не зависеть.
:053:

Облачко
08.05.2008, 19:37
Насчёт жужиков точно элемент везения, потому что насильно мил не будешь, есть такая тема...............
...вот меня бесит, что я просто дура влюблённая...
Как бы дурь сбить с себя?
Вита, это "розовоочковость"
Я включаю рациональную часть мозга, когда общаюсь с мужчинами- все сразу становится на свои места:)) хотя мне приходиться "наступать на горло собственной песне"...

Облачко
08.05.2008, 19:39
и на няню останется.

ППКС! Знаю, что многим такой способ помог пережить сложное время.

marmishka2803
08.05.2008, 19:41
Все верно девочки!Надо просто извините за грубое выражение "оторвать свою задницу", и постараца хоть что нибудь сделать. Может это будет пинок под зад тому самому лентяйничеству. Я бы и уборщицей пошла. лишь бы деньги были. а если надо и с обой бы ребенка взяла.если бы на работе разрешили.

bella Vita
08.05.2008, 19:42
Вита, это "розовоочковость"
Я включаю рациональную часть мозга, когда общаюсь с мужчинами- все сразу становится на свои места:)) хотя мне приходиться "наступать на горло собственной песне"...

Да уж ) Пора мне ник менять "розовоочковая змея":))

Я рацио включаю, всё становится на свои места. И там стоит...

А сердцу тоже хочется поблажку себе выхлопатать. Чтобы рядом был не МЧ, не партнёр по постели, не кандидат в мужья-кормильцы, а ЛЮбИМЫЙ!

HappyW
08.05.2008, 19:44
Лена, и еще сейчас - время дач. Можешь у кого-то на даче с парой киндлеров посидеть. Посмотри в Из рук в руки - полно всяких вариантов.

bella Vita
08.05.2008, 19:46
Все верно девочки!Надо просто извините за грубое выражение "оторвать свою задницу", и постараца хоть что нибудь сделать. Может это будет пинок под зад тому самому лентяйничеству. Я бы и уборщицей пошла. лишь бы деньги были. а если надо и с обой бы ребенка взяла.если бы на работе разрешили.

Понимашь, у всех же по разному. Вот я сама всегда так же рассуждала, и нашла себе работу, надомную, и как-то выкручивалась из всех ситуаций!

И только недавно, когда я была в гостях у одной своей подруги, у кот. 2-хлетний ребёнок без неврологии вродь, но с таким характером. Мама должна с ним каждую минуту развлекаться, ей ни к компу, ни к холсту (она художница), весь день ходит с ним на руках, а он пальцем тычет - что это, дай это, дай то... Когда она мне говорила, что ничего не успевает, я не верила... пока не увидела своими глазами..

Так что дети у всех разные. Кого-то можно взять с собой на работу, а кого-то и нет.

Кыыыся
08.05.2008, 19:50
Привет, всем!

Девочки, а можно тут с вами тоже потусить? Я из параллельного топика :008:

Почитала вас по больной теме, тоже захотелось высказаться :)

HappyW
08.05.2008, 19:50
welcome

Облачко
08.05.2008, 19:51
И только недавно, когда я была в гостях у одной своей подруги, у кот. 2-хлетний ребёнок без неврологии вродь, но с таким характером. Мама должна с ним каждую минуту развлекаться, ей ни к компу, ни к холсту (она художница), весь день ходит с ним на руках, а он пальцем тычет - что это, дай это, дай то... Когда она мне говорила, что ничего не успевает, я не верила... пока не увидела своими глазами..

Про меня слово-слово :)
даже профессия и возраст ре совпали :)

Облачко
08.05.2008, 19:51
Привет, всем!

Девочки, а можно тут с вами тоже потусить? Я из параллельного топика :008:

Почитала вас по больной теме, тоже захотелось высказаться :)
Высказывайтесь!!!!!!!!

marmishka2803
08.05.2008, 19:53
Понимашь, у всех же по разному. Вот я сама всегда так же рассуждала, и нашла себе работу, надомную, и как-то выкручивалась из всех ситуаций!

Так что дети у всех разные. Кого-то можно взять с собой на работу, а кого-то и нет.
а по жопе пару раз? может тогда поймет?жестко конечно, но...иногда помогает. может деть избалован? п.с. токо не кидайте сечас в меня тухлые помидоры:015:

bella Vita
08.05.2008, 19:55
Про меня слово-слово :)
даже профессия и возраст ре совпали :)

Могу только посочувствовать :flower: Не представляю как вы справляетесь!

HappyW
08.05.2008, 19:56
У меня тоже 1 киндер, а такое ощущение, что трое. Вождь краснокожих - отдыхает.

Кыыыся
08.05.2008, 19:57
Ок.
Про мужиков. Любимый, это оч хорошо, но никто не мешает его иметь. Вопрос только в том, нужен ли вам любимый с голой задницей? Я с таким смогла прожить 4,5 года, а потом как-то романтика в шалаше довела мою психику до полного истощения :))

Сейчас вот завела ребенка от другого голозадого любимого, ничуть не жалею, но пока нелегко приходится, пока на работу не выйду. Но ничего, справляюсь. Как узнала, что забеременела, сразу стала деньги копить, так что небольшая заначка есть.
Малышка у меня маленькая, с ней даже уборщицей не пристроиться, вот получаю пособие с работы да еще время от времени пишу рефераты-курсовые на заказ за копейки, но в моем положении не выеживаются, хоть но оплату квартиры, но деньги же.

Не стесняюсь принимать помощь, если предлагают, вот сейчас игрушку музыкальную попросила (новая от 500 руб) на форуме, уже предлагают одну

Так и живем :) И на жизнь не жалуемся :004:

bella Vita
08.05.2008, 19:59
а по жопе пару раз? может тогда поймет?жестко конечно, но...иногда помогает. может деть избалован? п.с. токо не кидайте сечас в меня тухлые помидоры:015:
Боюсь тухлым помидором в меня подруга кинет, если я ей этот метод предложу...

Хотя это ненормально... Она тоже развелась не давно, не выдержал муж отцовства:005: и, конечно, работа на дому была бы для не

Облачко
08.05.2008, 20:01
Ох, уже и не пару раз:wife: получала и все равно....

bella Vita
08.05.2008, 20:02
Ок.
Про мужиков. Любимый, это оч хорошо, но никто не мешает его иметь. Вопрос только в том, нужен ли вам любимый с голой задницей? Я с таким смогла прожить 4,5 года, а потом как-то романтика в шалаше довела мою психику до полного истощения :))

Сейчас вот завела ребенка от другого голозадого любимого, ничуть не жалею, но пока нелегко приходится, пока на работу не выйду. Но ничего, справляюсь. Как узнала, что забеременела, сразу стала деньги копить, так что небольшая заначка есть.
Малышка у меня маленькая, с ней даже уборщицей не пристроиться, вот получаю пособие с работы да еще время от времени пишу рефераты-курсовые на заказ за копейки, но в моем положении не выеживаются, хоть но оплату квартиры, но деньги же.

Не стесняюсь принимать помощь, если предлагают, вот сейчас игрушку музыкальную попросила (новая от 500 руб) на форуме, уже предлагают одну

Про рефераты курсовые - а почём? Я просто тоже пишу, брала 250 рублей за страницу, но после того как один мальчик с моим рефератом выиграл районную Олимпиаду по литературе и прошёл на городскую подумала, что беру за свои услуги ничтожно мало....

Облачко
08.05.2008, 20:03
Ок.

Кыся, могу Вам предложить игрух, в том числе и музыкальную.

bella Vita
08.05.2008, 20:04
Ок.
романтика в шалаше довела мою психику до полного истощения :))

Да уж. Боюсь, меня ждёт тоже самое!

Облачко
У меня игрушки на ДО рука не поднимает продавать.

Кыыыся
Про рефераты курсовые - а почём? Я просто тоже пишу, брала 250 рублей за страницу, но после того как один мальчик с моим рефератом выиграл районную Олимпиаду по литературе и прошёл на городскую подумала, что беру за свои услуги ничтожно мало....

:)):)):))

Мне звонит хозяйка фирмы и предлагает работу. Пишу по любым гуманитарным темам.
Реферат - 20 стр. - 650 руб :)):)):))

Кыыыся
08.05.2008, 20:06
Да уж. Боюсь, меня ждёт тоже самое!

Рано или поздно придешь к этому. Тащить все хозяйство на себе и еще мужика в придачу - на ХХХХ
Потому живем втроем - я, дочка и кошка :004:
А любовь у меня теперь только по интернету :)):)):)), но страстная и взаимная :)):)):))

bella Vita
08.05.2008, 20:06

Ужаснах:001:

Я-то частным образом себе клиентуру ищу...

Кыыыся
08.05.2008, 20:09
Ужаснах:001:

Я-то частным образом себе клиентуру ищу...

Ну мне с малявкой особенно не поищещь, я живу одна и нам никто особо не помогает, так что рассчитываю только на себя ну и на друзей, мне с ними повезло, хотя к их помощи стараюсь редко прибегать. :008:

daryna
Девочки, я работала уборщицей, когда Мирка был маленький, в коляске спал возле черного хода (внутри помещения) пока я убирала. Но это было 1,5-2 часа максимум в день и денег тогда в 2005-2006 годах было 3500-4000 рублей. Но в целом именно эти деньги мне пригодились на учебу в автошколе и игрушки-одежду ребенку.

А еще в моем доме живет девушка, она дворником работает, когда маленький ребенок был, убирала и гуляла с ребенком в коляске, сейчас он на велике катается пока она работает (ему 3,5-4 года где-то). 8000 рублей где-то в месяц получается.

bella Vita
А любовь у меня теперь только по интернету :)):)):)), но страстная и взаимная :)):)):))

Это я уже проходила:017:

Его тащить на себе не надо, он-то сам себя тащит..
Только вот вчера блин растратил государственные деньги, чтобы ребёнку моему велик вручить, а меня накормить... Млин:008: Я ж его об этом не просила, говорила, да, ничо не надо, тебе и так рады...

Облачко
08.05.2008, 20:10
Это я уже проходила:017:

Его тащить на себе не надо, он-то сам себя тащит..
Только вот вчера блин растратил государственные деньги, чтобы ребёнку моему велик вручить, а меня накормить... Млин:008: Я ж его об этом не просила, говорила, да, ничо не надо, тебе и так рады...
От государства не убудет:073:

Кыыыся
08.05.2008, 20:11
Девочки, я работала уборщицей, когда Мирка был маленький, в коляске спал возле черного хода (в нутри помещения) пока я убирала. Но это было 1,5-2 часа максимум в день и денег тогда в 2005-2006 годах было 3500-4000 рублей. Но в целом именно эти деньги мне пригодились на учебу в автошколе и игрушки-одежду ребенку.

К сожалению, моя спит как разведчик и не более 40 мин. :010::010::010:.
Нам такой вариант не подходит.

bella Vita
08.05.2008, 20:13
Ну мне с малявкой особенно не поищещь, я живу одна и нам никто особо не помогает, так что рассчитываю только на себя ну и на друзей, мне с ними повезло, хотя к их помощи стараюсь редко прибегать. :008:

А через интернет, ЖЖсообщества, там можно желающих найти ИМХО. Просто ваша хозяйка фирмы 150% наценки на рефераты накручивает, рабовладельчиский строй просто.

bella Vita
08.05.2008, 20:16
От государства не убудет:073:
Да мне государство, не жалко, просто, если у него на работе об этом узнают... (он работает в госучреждении на мат.ответственной должности) Будет ему там... Итак уже два выговора лежат в личном деле.

Правда, он утверждает, что раньше вообще из кассы в долг брал :) и ничё ему не было.

Кыыыся
08.05.2008, 20:17
А через интернет, ЖЖсообщества, там можно желающих найти ИМХО. Просто ваша хозяйка фирмы 150% наценки на рефераты накручивает, рабовладельчиский строй просто.

Я и нашла ее через Тырнет, везде в конторах такие наценки. Да и ладно, я бизнесвуман фиговая :))

Кыыыся
08.05.2008, 20:19
Да мне государство, не жалко, просто, если у него на работе об этом узнают... (он работает в госучреждении на мат.ответственной должности) Будет ему там... Итак уже два выговора лежат в личном деле.

Правда, он утверждает, что раньше вообще из кассы в долг брал :) и ничё ему не было.

А чего это он Вас в свои проблемы втягивает??? А то ставит Вас в неудобное положение. Типа самому моральную ответственность тяжело тащить??? Типа ради Вас себе проблем на задницу поимел :015::015::015:

bella Vita
08.05.2008, 20:25
А чего это он Вас в свои проблемы втягивает??? А то ставит Вас в неудобное положение. Типа самому моральную ответственность тяжело тащить??? Типа ради Вас себе проблем на задницу поимел :015::015::015:
Давай на ты!

Ну, можно и с такой стороны посмотреть. Мне это в голову не приходило. :009:

Про выговоры знаю не от него, просто мы раньше работали в месте, и я с его коллегами-сотрудницами неформально общаюсь, вот они меня в курс и ставят:008:

marmishka2803
08.05.2008, 20:33
Девочки, я работала уборщицей, когда Мирка был маленький, в коляске спал возле черного хода (внутри помещения) пока я убирала. Но это было 1,5-2 часа максимум в день и денег тогда в 2005-2006 годах было 3500-4000 рублей. Но в целом именно эти деньги мне пригодились на учебу в автошколе и игрушки-одежду ребенку.

А еще в моем доме живет девушка, она дворником работает, когда маленький ребенок был, убирала и гуляла с ребенком в коляске, сейчас он на велике катается пока она работает (ему 3,5-4 года где-то). 8000 рублей где-то в месяц получается.
вот. о чем я и пытаюсь сказать. что тот кто ищет и кому надо тот не поленится и найдет хоть что нибудь.а с 2-летним ребенком проще найти работу чем с грудным. в этом только разница. и не обязательно сразу прямо все списывать что ребенка в сад не отдать и потому я работать вобще не буду.не обязательно сразу идти на полный раб. день. можно также пойти на 2-4 часа в день, той же уборщицей. и в этом ничего стыдного нету.

marmishka2803
08.05.2008, 20:34
Ох, уже и не пару раз:wife: получала и все равно....
у нас иногда срабатывает. хотя я будучи еще беременной себе и мужу слово давала что не подниму руку на ребенка. но когда реально уже ничего не понимает, то приходится:015:

Кыыыся
08.05.2008, 20:41
Давай на ты!

Ну, можно и с такой стороны посмотреть. Мне это в голову не приходило. :009:

Про выговоры знаю не от него, просто мы раньше работали в месте, и я с его коллегами-сотрудницами неформально общаюсь, вот они меня в курс и ставят:008:

Давай! :053:

А взгляд со стороны иногда помогает ;)

HappyW
08.05.2008, 21:33
а меня как раз доска объявлений порой выручает. Я там в последнюю неделю, что дома сижу, каждый день по лоту вещей выставляю и продается многое на ура.

bella Vita
08.05.2008, 21:36
а меня как раз доска объявлений порой выручает. Я там в последнюю неделю, что дома сижу, каждый день по лоту вещей выставляю и продается многое на ура.

Я много просить стесняюсь. Хотела стульчик продать для кормления хотя бы за 600 р. Вроде хороший, ну, чехол немного застиранный. С ходунками...
В итоге отдала каким-то бедным студентам за литр сока. Они самый дешёвый и сердитый сок принесли... Вот это было неприятно.

marmishka2803
08.05.2008, 21:38
во-. и я так же кстати. правда в основном детскую одежку. из которой выросли. в основном комбезы, да коляска, которая стоит уже 3 мес. а вчера плеер продала. только написала, через 1,5 часа уже купили:019::080:

marmishka2803
08.05.2008, 21:39
Я много просить стесняюсь. Хотела стульчик продать для кормления хотя бы за 600 р. Вроде хороший, ну, чехол немного застиранный. С ходунками...
В итоге отдала каким-то бедным студентам за литр сока. Они самый дешёвый и сердитый сок принесли... Вот это было неприятно.
не. я свои вещи которые купила на свои деньги просто так отдать не могу. извините жаба душит. так как изначально они стоили не мало.и просто так допустим отдать вещь кот. стоила 1500 отдать за что то , допустим сок. не. я так не могу

HappyW
08.05.2008, 21:44
Ага, а у меня вчера в личке слезы были по поводу платья, которое мать за 2 тыс. р. купила по каталогу, а я его за 2 часа продала за 1999 р.

С действительно хорошими вещами, особенно, если их из Финки привозила в свою единственную поездку туда (виза, паспорт и проч. расходы) - только за нормальные деньги в соответствии с реальным состоянием вещи.

А Вы сейчас кем работаете? Похоже, у нас много общего. Я на Лиговке в одном ГП на Правительство СПб экономистом-аналитиком.

----------
и еще хорошее выражение: "Жалеть – это мешать человеку встать на собственные ноги."

HappyW
08.05.2008, 21:55
А я как-то впервые купилась на выражение "отдам за сок". Больше на маршрутку и сок потратилась. От ботинок отклеивалась подошва.
И еще, нам практически никто никогдла ничего не отдает. (Исключение составлет случай, когда natnik:053: и еще двое ЛВ-новцев передали по пакету вещей, когда мы влезли в очень дорогое лечение). Я все сама покупаю, порой узнаю, где чего от поставщика купить приличного. но в этом году пуховик с производства руфф-туфф нам обойдется аж в 4500 р!!! Цены однако поднялись, так что разговора об отдать за так не стоит. Единственное исключение - когда есть душевный порыв помочь какому-то детдому. Тогда я звоню ЛВ-кураторам и отдаю пакеты вещей для детей и взрослых. Даже кураторы и те разные, не все приезжают на иномарках, у кого-то дома у самих скромно, но люди от души всем помогают.

Tucik
08.05.2008, 22:01
Шурупчик, хорош грустить. Давай как-нить встретимся, познакомимся :flower:. И уже не одна будешь :). Девочки, никому не нужен слон музыкальный? Правда мы его заюзали, там музыка плохо срабатывает. С шариками.

Кыыыся
08.05.2008, 22:12
Шурупчик, хорош грустить. Давай как-нить встретимся, познакомимся :flower:. И уже не одна будешь :). Девочки, никому не нужен слон музыкальный? Правда мы его заюзали, там музыка плохо срабатывает. С шариками.

Ээээх, далеко вы, а так я бы забрала. Я сейчас как раз озабочена тем, что мелкой нужны всякие барабаны-ксилофоны...

Облачко
08.05.2008, 22:18
Ээээх, далеко вы, а так я бы забрала. Я сейчас как раз озабочена тем, что мелкой нужны всякие барабаны-ксилофоны...
Кыыыся, я ж предлагала, А Вы молчите.
Вот именно слона такого и хочу отдать. И еще немного игрух.

Облачко
08.05.2008, 22:18
Так мало того-мы еще и соседи :))

Птица Лебедь
08.05.2008, 22:21

Хоть и есть пословица битие определяет бытие...но это не вариант с детьми....иногда конечно можно,когда видно что вредничает на зло...но если у ребенка характер такой,что он мамин....и никуда от этого.....

Птица Лебедь
08.05.2008, 22:22
Я бы не отказалась:008:.если еще не поздно конечно...правда живем на ветеранов:005:

Облачко
08.05.2008, 22:28
Я бы не отказалась:008:.если еще не поздно конечно...правда живем на ветеранов:005:
Если Кыыыся не возьмет, то забирайте. Правда Ветеранов не близко, а я в городе не бываю вообще увы:))

Облачко
08.05.2008, 22:29
Да, игрушки конечно пользованные, т е состояние "не новой", но всё работает.

Птица Лебедь
08.05.2008, 22:31
Да, игрушки конечно пользованные, т е состояние "не новой", но всё работает.
Ну и что?;)я не привереда:008:

Кыыыся
08.05.2008, 22:34

А я не видела предложения :008:. Прошу прощения, растяпа я :))

Заберу с радостью!

Кыыыся
08.05.2008, 22:36
Так мало того-мы еще и соседи :))

Ага, это просто супер! Вы где живете?
Я на углу Новоколомяжского и Щербакова :support:

Tucik
08.05.2008, 22:37
Feya_skazok, я часто бываю на Ветеранов. В институте на Хрустицкого :033:. На следующей неделе точно буду, т.к. препод уже рвет и мечет, а у меня с дипломом полный кошмар... Единственное говорю, что музыка там плохо срабатывает. Но вообще он прикольный. Доче лет до 2 нравился.

Птица Лебедь
08.05.2008, 22:41
Feya_skazok, я часто бываю на Ветеранов. В институте на Хрустицкого :033:. На следующей неделе точно буду, т.к. препод уже рвет и мечет, а у меня с дипломом полный кошмар... Единственное говорю, что музыка там плохо срабатывает. Но вообще он прикольный. Доче лет до 2 нравился.
:080::080::080:,да.да,да!!!!я согласна!!!

Облачко
08.05.2008, 22:46
Ага, это просто супер! Вы где живете?
Я на углу Новоколомяжского и Щербакова :support:
Мы на Горной :) завтра и послезавтра- не можем (день рождения празднуем), а вот 11 и дальше-:support:готовы отдать

:080::080::080:,да.да,да!!!!я согласна!!!
Ну вот и замечательно- всем досталось:)):)

Кыыыся
08.05.2008, 22:50
Мы на Горной :) завтра и послезавтра- не можем (день рождения празднуем), а вот 11 и дальше-:support:готовы отдать

Ну вот и замечательно- всем досталось:)):)

Ага, замечательно просто. ;)

Тогда жду отмашки после 11го :))

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 23:05
Шурупчик, хорош грустить. Давай как-нить встретимся, познакомимся :flower:. .
давайте:)):support:

♥Я одна такая♥
08.05.2008, 23:14
девочки-забыла:009:подскажите как линеечку закрыть,чтобы на сайт не вела;)

Птица Лебедь
08.05.2008, 23:18
девочки-забыла:009:подскажите как линеечку закрыть,чтобы на сайт не вела;)

Нажимаешь в своем профиле "редактировать подпись", выделяешь ссылку на линеечку и жмешь кнопочку
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif

Облачко
08.05.2008, 23:28
Ага, замечательно просто. ;)

Тогда жду отмашки после 11го :))
Хорошо :) договорились:)

natanik
08.05.2008, 23:52
да еще время от времени пишу рефераты-курсовые на заказ за копейки, но в моем положении не выеживаются, хоть но оплату квартиры, но деньги же.

так , так интересненько, а по юридическим предметам пишите, чего нить????

Про рефераты курсовые - а почём? Я просто тоже пишу, брала 250 рублей за страницу

:010::010:250р страница:010::010: да курсовой на 30 страниц стоит 3000

Это маловато, но близко к правде

natanik
08.05.2008, 23:59
marmishka2803 господи так приятно на одной странице столько мне ответов, зачиталась ей богу....:))

Народ , а кгде у нас Зимняя вишня???

Кста, кому чего надо, вообще, может у меня есть чего отдать?????(это я про вещи и игрухи)

bella Vita
09.05.2008, 00:00

но я тож не сочиняю:005:

Облачко
09.05.2008, 00:00

natanik, 3 000 р за курсовик-это эконом :)) класс, 2 года назад моя бывшая свекровь за подготовку к экзаменам по математике в ЛГУ за 40 мин брала 1000р, она давала 6-8 уроков в день, за день сдачи экзаменов (консльтации по мобильному) зарабытавыла не меньше 15 000 р

natanik
09.05.2008, 00:03
но я тож не сочиняю:005:

Дык, я ж ничего и не говорю, просто я узнавала цены, каждый берет за свои услуги столько сколько считает нужным и на каждого найдется свой клиент;)

Я просто чет задолбалася писать сама эти курсовые и контрольные в какой то момент и узнавала цены, но еще не воспользовалась такими услугами

Птица Лебедь
09.05.2008, 00:04
Кста, кому чего надо, вообще, может у меня есть чего отдать?????(это я про вещи и игрухи)

Игрухи возьмем:080:....Одежды наотдавали,уже пихать некуда:008:

♥Я одна такая♥
09.05.2008, 00:12
Нажимаешь в своем профиле "редактировать подпись", выделяешь ссылку на линеечку и жмешь кнопочку
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
а там не ссылка-там сама линеечка горит:005: чего выделять?:009:
усе закрылось вроде.спасибо:0015::0008:

Птица Лебедь
09.05.2008, 00:17
а там не ссылка-там сама линеечка горит:005: чего выделять?:009:
усе закрылось вроде.спасибо:0015::0008:

;),умница

natanik
09.05.2008, 00:25
так Никите значит 9 месяцев....эх Никита мое любимое имя:))
а во что дети играют то в 9 месяцев???

natanik
09.05.2008, 00:26
А вот у меня девы есть трех колесный велик китайского происхождения в разобранном виде, но новый...мой Никитка отказался напрочь на нем ездить

Велик беленький в виде полицейского мотоцикла

Никому не нужен????

Облачко
09.05.2008, 00:29
А вот у меня девы есть трех колесный велик китайского происхождения в разобранном виде, но новый...мой Никитка отказался напрочь на нем ездить

Велик беленький в виде полицейского мотоцикла

Никому не нужен????

natanik, дык этож супер-весчь, кабы вы жили поближе дык взяли бы:)

Птица Лебедь
09.05.2008, 00:30
так Никите значит 9 месяцев....эх Никита мое любимое имя:))
а во что дети играют то в 9 месяцев???

А у нас еще и имена у сыночков одинаковые:love::love:,я тоже люлю это имя.а его обладателя еще больше:))...если бы я знала во что они играют в таком возрасте:005:...ты(ничего что я на ты?) не понимшь уже;)..но вот с великом пока подождем...нам до него еще как минимум год...

Облачко
09.05.2008, 00:32
Ну и что?;)я не привереда:008:
Feya_skazok- я сама тож не привереда- сами носим "то, чем друзья делятся", в смысле б\у
и играем б\у игрушками:)

natanik
09.05.2008, 00:32
Дык, я простите, работаю там недалеко от вас ваще то:004:

Короче, я поняла, надо его откапать и вам сбагрить:)) Он у нас только мест озанимает

natanik
09.05.2008, 00:33
Меня можно на "ты", я и сама выкать не умею:))

Птица Лебедь
09.05.2008, 00:42
Дык, я простите, работаю там недалеко от вас ваще то:004:

Короче, я поняла, надо его откапать и вам сбагрить:)) Он у нас только мест озанимает

:080:,будем ждатьс!!!!спасибки огроменые!
Пошла ка я спатки....а то завтра буду нагло спать.а дите меня будет будить:))...всем спок ночи

Облачко
09.05.2008, 00:58
:080:,будем ждатьс!!!!спасибки огроменые!
Пошла ка я спатки....а то завтра буду нагло спать.а дите меня будет будить:))...всем спок ночи
Спокойной ночи и приятных сновидений :)