Вход

Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Tucik
10.05.2008, 13:02
Галь, седня не буду. А то давно б написала. Маманя на даче застряла, усе отменяется. На неделе буду точно, так как последние дни остались до сдачи :010:. Напишу обязательно, как собирусь. Ты лучше кинь в личку телефон на всякий пожарный.
Бесенька, пасиб, я тож надеюсь что не надолго :).
Девочки, а вы где планируете собираться?

HappyW
10.05.2008, 13:04
Басенька, да, я тоже в детстве до 8 лет болела так, что мою мать уволили даже с детской поликлиники, где она карточки пыталась выдавать. Если это - наследственное - осталось 2 года потерпеть. А стаф. у нас. был по анализам. Сумамед пропили.
На счет работы - молодец. Я тут почитала в другом разделе, сколько народ няням платит, если те на дачу выезжают: 40-50 т.р. при их зарплате в городе 20-25 т.р. Я прифигела!!!

Несадиковский ребенок вкупе с мамочкой с приветом, инфляцией и необходимостью содержать всю семью довели практически до нервного истощения. Я перестала спать по ночам. На след. выходных собираюсь послать на... всех и вся и просто куда-нить уехать на весь выходной.

Птица Лебедь
10.05.2008, 13:09
Басенька, да, я тоже в детстве до 8 лет болела так, что мою мать уволили даже с детской поликлиники, где она карточки пыталась выдавать. Если это - наследственное - осталось 2 года потерпеть. А стаф. у нас. был по анализам. Сумамед пропили.
На счет работы - молодец. Я тут почитала в другом разделе, сколько народ няням платит, если те на дачу выезжают: 40-50 т.р. при их зарплате в городе 20-25 т.р. Я прифигела!!!
:010::010::010:,это за городом столько получают няни???...я тут думала,выйти на работу,а никиту няне....но получается,что вся моя зп,будет тока на нее...а мне оставаться тыс 5....я сейчас 7 имею не работая....чтоб придумать?:016:

HappyW
10.05.2008, 13:14
Во-во, а с моей нынешней зарплатой у меня вообще ничего не останется и еще 2 т.р. должна останусь (по городскому тарифу). Я сейчас себе работу ищу от 40 000, но обязательный пункт везде "соотношение дети и муж". Если раньше я как и Скрецо искала няню с ребенком, чтобы это не так накладно получалось, то теперь буду искать няню БЕЗ детей, потому как в случае больняка с моей-то сидеть некому будет, а при поиске новой работы, так на ней надо будет работать, а не с ребенком дома сидеть.
Еще утешает, что расходы на логопеда - это не навсегда, к 1 классу все должно восстановиться. Пока она не начинает читать и писать, особо и не заметишь, что проблемы есть, а вот когда начинается чтение и письмо то справа налево, то слева направо, тут уж ...

Птица Лебедь
10.05.2008, 13:22
Во-во, а с моей нынешней зарплатой у меня вообще ничего не останется и еще 2 т.р. должна останусь (по городскому тарифу). Я сейчас себе работу ищу от 40 000, но обязательный пункт везде "соотношение дети и муж". Если раньше я как и Скрецо искала няню с ребенком, чтобы это не так накладно получалось, то теперь буду искать няню БЕЗ детей, потому как в случае больняка с моей-то сидеть некому будет, а при поиске новой работы, так на ней надо будет работать, а не с ребенком дома сидеть.

:005:,бесят со своими пунктами....на работу устраиваются работать...причем здесь муж....
а я вот не хочу няню с ребенком....или это надо кого-то сових,чтобы отношение было хорошее к чужому дитю...хотя еще не известно как будет и сободня няня относится.....:005::005:

HappyW
10.05.2008, 13:25
пометку сразу делают на резюме. Я их как работотодателей тоже понимаю, а вдруг по больнякам начнешь сидеть, зачем такой работник, когда есть полно просто незамужних и бездетных и замужних и с детьми.

Natanik, видела у Вас на детской ДО симпотные кроссы. почему-то маленькие и явно женские. А такого же типа но на 32-33 рр случайно нет?

bella Vita
10.05.2008, 13:29
Про Ваше желание обрести любовь. Она приходит, когда вы ослабаляете вожжи ожидания и даете жизни течь так, как она течет, когда перестаете усиленно ждать, что кто-то вот -вот должен позвонить или что-то сделать.

С этим согласна на все сто... Просто она не сию секунду придёт;) Может понадобится год или два. Действительно, просто перестать переживать из-за её отсутствия.

bella Vita
10.05.2008, 13:44
Еще утешает, что расходы на логопеда - это не навсегда, к 1 классу все должно восстановиться. Пока она не начинает читать и писать, особо и не заметишь, что проблемы есть, а вот когда начинается чтение и письмо то справа налево, то слева направо, тут уж ...

У меня тоже самое было в детстве! Увы, само это не проходит!

Но т.к. родители никак не занимались разрешением этой проблемы пришлось самой... Проще стало после третьего класса... КОгда на каникулах я переписала толстый том "Незнаек" Носова. Сначала перепишу страничку, потом сверяю на тему ошибок)) Сколько тетрадей исписала. Но с русским всё равно было проблемно... До конца школы (не при чтении, а именно при письме прописными буквами), путала Б, В,Д - проставлялись в произвольном порядке, я не могла контролировать процесс, с И и У тоже были проблемы... Оценку по русскому натягивали, хотя были годы когда по всем остальным предметам были твёрдые пятёрки.

В 17 лет разрешала это с большим трудом со специалистами, поняв, что иначе не поступлю никуда! Просто учила слова наизусть - целиком, писала по сотне раз.. А правила я и в школе отлично знала))

Птица Лебедь
10.05.2008, 13:45
пометку сразу делают на резюме. Я их как работотодателей тоже понимаю, а вдруг по больнякам начнешь сидеть, зачем такой работник, когда есть полно просто незамужних и бездетных и замужних и с детьми.

Natanik, видела у Вас на детской ДО симпотные кроссы. почему-то маленькие и явно женские. А такого же типа но на 32-33 рр случайно нет?
ну про бездетных все понятно...а вот замужних...что мужья будут сидеть на больняках???ооочень в этом сумневаюсь:005::005:

bella Vita
10.05.2008, 13:52
мужья будут сидеть на больняках???ооочень в этом сумневаюсь:005::005:

Вот и меня сомнение берёт:))

ArenquE
10.05.2008, 13:54
Несадиковский ребенок вкупе с мамочкой с приветом, инфляцией и необходимостью содержать всю семью довели практически до нервного истощения. Я перестала спать по ночам. На след. выходных собираюсь послать на... всех и вся и просто куда-нить уехать на весь выходной.

поехали в пушкин?или в павловск?мм?рано утром уехать и поздно вечером вернуться)
насчет нянь загородом-если детей только на выхи забирают - то получается круглые сутки, даже и почасовой оплатой 100, это ого-го! так рабочий день у няни часов 10-12, и получает она приемрно до 25. а если сутки...то в 2 раза больше. но впо моим меркам это конечно жуть(((
Оль, я тебе поражаюсь.сколько у тебя выдержки и силы. или сложности характер закаляют?!

ну про бездетных все понятно...а вот замужних...что мужья будут сидеть на больняках???ооочень в этом сумневаюсь:005::005:
это наверное статус-замужество...мужья по моим наблюдениям вообще никогда больничные не берут....

Птица Лебедь
10.05.2008, 13:56
боремся с повышением рождаемости.а женщин с детьми на работу брать не спешат.....логика просто офигенная:073::073::073:...

Птица Лебедь
10.05.2008, 13:59
это наверное статус-замужество...мужья по моим наблюдениям вообще никогда больничные не берут....
а если муж погиб(не дай бог кончено).но ведь такое возможно...:(...то вдова уже тоже под статус замужних не подходит...ой,девы на эту тему можно долго и бесконечно рассуждать,и правыми не будем никогда,ведь в нашем гос-ве "все для человека":073::073::073:

bella Vita
10.05.2008, 14:21
не судя по всему серьезно решил что мне это необходимо :046:

Даша, это ты?

ArenquE
10.05.2008, 14:22
ну я вот ухожу со своей официальной работы - потому что или без больничных,или без отпуска совсем. ......

Птица Лебедь
10.05.2008, 14:28
ну я вот ухожу со своей официальной работы - потому что или без больничных,или без отпуска совсем. ......
:010::010::010:,боюсь думать,как мне надо будет выкручиваться..:005:

HappyW
10.05.2008, 15:25
скорее , они на пару с женой смогут позволить себе найти того, кто будет

HappyW
10.05.2008, 15:33
поехали в пушкин?или в павловск?мм?рано утром уехать и поздно вечером вернуться)
насчет нянь загородом-если детей только на выхи забирают - то получается круглые сутки, даже и почасовой оплатой 100, это ого-го! так рабочий день у няни часов 10-12, и получает она приемрно до 25. а если сутки...то в 2 раза больше. но впо моим меркам это конечно жуть(((
Оль, я тебе поражаюсь.сколько у тебя выдержки и силы. или сложности характер закаляют?!

За предложение спасибо. Надообдумать и на след ыходные однозначно куда-то свалить и отвлечься.

Вита: В Лор НИИ курс по предотвращению оптической диграфии и дислексии есть - 27 000 р. Да и ладно, дорого, конечно, но с нашими последствиями катания на метро, только с Пионерской на Техноложку и кататься. Так что пока у нас толковый логопед. Медленный, но прогресс есть (болеем часто, а так дочь на ура спокойно занимается ровно час и так 2 раза в неделю). Оказывается, есть разница, в каком порядке учить гласные и слоги с гласными. На первое место - с а,о,у (на, ма, ну, но и проч., а вот с Е (ЙЭ), Ё (ЙО), Ю, Я - в последнюю очередь. И действительно, мэ, нэ, ма, па, ба, да и проч читает спокойно, а вот в мЕ появляется Н - мне. Наш логопед дошла до частного сада и провела ликбез тамошнему логопеду,объяснив , что Вике пока противопоказана программа со словами подЪЕзд, обЪЯвлЕниЕ и проч.

HappyW
10.05.2008, 15:37
А кем раньше работала?
Я вот тоже порой думаю, не осесть ли с ней дома с работой типа няни, но 1) понимаю что ей НАДО ходить в детское учреждение, именно НАДО, так как для нее это - единственный шанс полноценно общаться. У нее в част саду из 8 детей - 4 друзей,а за годы гос сада у нее вообще друзей не было. Меня вчера потрясла фраза "Я люблю :love:новый садик. Меня там УВАЖАЮТ"
да и лет нам уже 6,5 - надо уже и делом заниматься, а не просто дома торчать и деградировать.

Tucik
10.05.2008, 15:38
Девочки, тут мне кажется один только выход - идти работать на госпредприятие. У меня 2 подруги так работают. Получают максимум 13 тыс. в месяц. А то и меньше выходит. Одна вот только устроилась зимой, причем взяли ее с радостью даже с садиковским ребенком, потому что за такую з.п. никто работать к ним не идет. Ребенок постоянно болеет, больничные оплачивают. Вторая уже 7 лет так работает. Высшее образование, голова - находка, сисадмин. А получает копейки по сравнению с тем, что получала бы в другом месте. На мои вопросы отвечает - типа я тут ухожу пораньше, в сад успеваю, и ты ды. У меня на работе тож есть девочка с болеющим ребенком. Ничего ей не оплачивают, невыходы вычитают из з.п.:010:. И меня када брали -сто раз переспросили, есть ли кому с ребенком сидеть...

HappyW
10.05.2008, 15:39
Туся, я и работаю на гос предприятии.
Но и там тоже за больняки лишают должности (я семь лет была начальником экономического отдела, хватило 1 больницы с ребенком, чтобы слететь с этой должности "задним" числом), на больняки смотрят косо, при этом не дают работать в выходной, чтобы успеть сделать работу,а на то,что остается от зарплаты после всех част садов, логопеда, дмс и проч - .... я даже комментировать это не хочу.
При этом зарпалат не меняется вообще. После декрета я раз в год обновляла в кредит мебель в 1 комнате, я могла раз в год уехать с киндером в отпуск, а теперь инфляция съела все, что можно, так что реально приходится искать другую работу.

natanik
10.05.2008, 15:39

Оля, во первых давай на ты уже , потому что мне как то неудобно я тебя на ты, ты меня на ВЫ:(

Во - вторых про кроссы:
Я тем летом и осенью ездила активно в Финку, подруги иногда просили , что нить для своих деток привезти, вот у меян остались остатки того, что не подошло и я их выставила на продажу

К сожалению 32-33 нет на девочек

Есть 30 на мальчика с мигалкой на подошве, есть на девочку 24 размера и 29 размера на девочку

Еще есть тапочки хорошеньки ена девочку 29 и 30 размера

bella Vita
10.05.2008, 15:42
Вита: В Лор НИИ курс по предотвращению оптической диграфии и дислексии есть - 27 000 р. Да и ладно, дорого, конечно, но с нашими последствиями катания на метро, только с Пионерской на Техноложку и кататься. Так что пока у нас толковый логопед. Медленный, но прогресс есть (болеем часто, а так дочь на ура спокойно занимается ровно час и так 2 раза в неделю). Оказывается, есть разница, в каком порядке учить гласные и слоги с гласными. На первое место - с а,о,у (на, ма, ну, но и проч., а вот с Е (ЙЭ), Ё (ЙО), Ю, Я - в последнюю очередь. И действительно, мэ, нэ, ма, па, ба, да и проч читает спокойно, а вот в мЕ появляется Н - мне. Наш логопед дошла до частного сада и провела ликбез тамошнему логопеду,объяснив , что Вике пока противопоказана программа со словами подЪЕзд, обЪЯвлЕниЕ и проч.

Гм... :008: У меня незнакомые слова до сих пор читаются неправильно, зачастую... могу слоги местами перепутать:005: особенно в иностранных именах, или в фэнтазийных географич. названиях. А знакомые слова "узнаю" и читаю правильно.

Одна надежда, что мой ребёнок не в меня!

А с прайсом ЛОРНИИ уже знакома, там мы с дочей логоневроз преодолевали... Цены ужас. Но спецы там хорошие!

Я бы туда с ней по поводу ОНР на стационар легла бы...

HappyW
10.05.2008, 15:45
Наташа! А у нас уже ножка 32-33-34 в зависимости от марки обуви. Воттакие мы стройненькие (18 кг), худенькие и большелапенькие.

natanik
10.05.2008, 15:47
У нас тоже ножка 32-33-34:001:

Я когда осенью покупала ему обуву на вырост, думаю, ну к весне парень обут...ага...СЧАЗ....вырос из всего:010:

HappyW
10.05.2008, 15:50
Самое интересное, что этих размеров почти нет в детских магазинах (в ЗМ - до 31, в Крохе - до 30-го, но во взрослых магазинах - еще нет). Остается Экко - но не напасешься каждую пару новой покупать, так что раз в год покупаю ей новую пару, остальное из гортекса - БУ, да Антилопа. Но там тоже ценник на такие размеры не кислый. Еще есть ортопедическая наша, вроде Тотто, там где-то по 730 за унисекс босоножки с супинатором и объем ремешками регулируется.

daryna
10.05.2008, 15:54
Даша, это ты?
Да, Вит это я была, с чужого компа просто.

Про диск в подарок, судя по словам, в серьез решил что это клевый подарок :046:

Про встречу, Пушкин было бы хорошо, но я могу только в субботу, в Павловск как-то пока не ездила, но думаю что тоже не проблема. И опять же могу из центра или на московском кого-то захватить, если поеду.

bella Vita
10.05.2008, 16:02
УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!11
Как меня достала дочь!
В три года уже пора понимать, что выбросить весь наш сегодняшний обед и ужин в унитаз, пока мама отвлеклась как-то плохо. А если она этого не понимает она умственно отсталая!

А если понимает и делает на зло, то злюка!!!!!!!!!!!!!!
Понимаю, что сейчас в меня полетят помидоры на тему какая я плохая мать, но лучше выплесну это на экран компа, потому что иначе......
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я С НЕЙ СДЕЛАЮ!

HappyW
10.05.2008, 16:05
А ты ее до ужина не корми ...

А ты часом ее силком не кормишь? :)
Я своей с 2 лет предоставила самостоятельность в еде. Мы можем перед садом навернут горохового супчика, в саду кашки-малашки, и проч. То есть по мне, ест , и слава богу, а в какой последовательности, неважно.

daryna
10.05.2008, 16:05
Вита, поражаюсь твоему терпению, Мирка бы за такое получил сразу... и много (наверное я плохая мама). У нас можно многое, но до определенного предела... А терпения у меня вообще как качество характера отсутствует, нам баранам не положено.

bella Vita
10.05.2008, 16:10
А ты ее до ужина не корми ...
А ты часом ее силком не кормишь? :)

Не, силком я её не кормлю, у неё аппетит и так хороший. Вечно к назначенному часу сама уже за полчаса просит покормить! Единственное, что не даю торт, пока не съест суп (или что-то там), т.е. если не поест основного блюда, остаётся без сладкого.

А так не заставляю - хочет три ложки - пусть ест три, хочет добавки - пожалуйста. Сёдня вот с утра три тарелки каши слопала эта хулиганка...

bella Vita
10.05.2008, 16:13
Дело в том, что мы все будем без еды сидеть!
Теперь мне одна дорога в магазин... Но это мне 20 мин. в магаз сходить, а вот вместе с ней((( Это ужас.... Часа три займёт, потому что она видит горку по пути и с этой горки её потом просто не снять!

А я тоже есть хочу (надо ещё по новой наготовить)...

Оставить её одну дома и смотаться одной?...

Не знаю даже...

bella Vita
10.05.2008, 16:14
Ладно... Я спокойна... я спокойна... спокойна...

Буду искать выходы из сложившийся ситуации.

HappyW
10.05.2008, 16:20
Купить крабовых палочек за 20-30 р, облить майонезиком и скушать. Сытно и готовить не надо. Мелочи - кашу на обед - варится 5 минут.
Есть еще и другой "болгарский" вариант - сделать "яичницу" из всего, что осталось в холодильнике.

marmishka2803
10.05.2008, 16:34
он сюрпризом приезжает в 6 утра и я бегу открывать,чтобы ребенка не будил,а то он дверь начинает ломать:001:ребенок сразу в слезы,боиться его:008:по безналу не хочет перечислять,уже предлогала.орет,что имеет право видеть дочь.а сам ее пугает,она к нему подойти боиться:001:
Убейте меня или я не знаю что.
Лен, ну вот че ты сама себе проблемы создаеш. Ну неужели нельзя придти куда там в суд и подать заявление на развод. Если ты хочеш развестись по определенным причинам ты их указываеш. муж дает задний ход. то ты все равно имеешг на это право. Ты свободный челоывек, ты личность имеющая право на свободу слова, действий. и муж твой ни в каком месте не имеет права тебя рядом с собой удерживать. ты не в тюрьме. вместе не живете. ну жны док-ва. попроси соседей. они подтвердят

bella Vita
10.05.2008, 16:43
Купить крабовых палочек за 20-30 р, облить майонезиком и скушать. Сытно и готовить не надо. Мелочи - кашу на обед - варится 5 минут.
Есть еще и другой "болгарский" вариант - сделать "яичницу" из всего, что осталось в холодильнике.

Ой, спасибо!

Я мать ехидна... Показала масштабы разрушений дочери... шлёпнула по попе. Хорошо, что она не успела растит. масло вылить... собиралась, я ей остановила... Яйца тоже целы... В общем, оставила её одну, купила сосисок, рис пакетированный, какао...

Пришла, она уже в кресле перед телеком сидит и меня радостно спрашивает "Мама, ты капила мне чупс?"

Не купила. Не заслужила.

Оч. жалко и денег, и своего труда.. Конечно, я тут расслабилась перед компом... Но перед этим с 8 утра мы с ней кормились, игрались, математикой занимались...

marmishka2803
10.05.2008, 16:45
он сюрпризом приезжает в 6 утра и я бегу открывать,чтобы ребенка не будил,а то он дверь начинает ломать:001:ребенок сразу в слезы,боиться его:008:по безналу не хочет перечислять,уже предлогала.орет,что имеет право видеть дочь.а сам ее пугает,она к нему подойти боиться:001:
указывай в заявлении, что он пугает ребенка, бьет тебя. а если есть синяки идти снимать побои надо. и тут же заяву в ментьовку. а если ты ссылаться будеш на фразу "Ну если я так пойду делать то он меня вобще убьет", то так и будеш сидеть и терпеть все это. ни че он с тобой не сделает. Ты тоже не маленькая( по размерам) и можеш дать сдачи. Взяла скалку, сковородку и как в.......:015:а ты в какой то степени сама виновата. ты сама ему даеш понять что боишся его. ни слова ему наперекор, ничего. он видит что ты его пускаеш любого и пьяного и такогго сякого. терпиш его, и он тебе сел на шею. ему удобно. есть люди ТИРАНЫ.так вот твой бывший муж(не официально), отец твоего ребенка получает кайф от того что манипулирует тобой как хочет и держит тебя в страхе. а ты никогда не пробовала при еще одной такой ситуации, твердо и четко сказать "ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА, И ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ СЮДА ЯВИШСЯ, ТЕБЕ ЖЕ БЫДЕТ ХУЖЕ, Я ТЕРПЕЛА, НО С МЕНЯ ХВАТИТ,"

marmishka2803
10.05.2008, 16:51
с твоих слов. "Я бегу открывать дверь. иначе ломится.". Лена, для чегго есть участковый. взяла , позвонила в милицию, не по "02", а конкретно твоего района, номера в справочной книге. и вызвала участкового, не сообщая через дверь своему бм о том что ты сечас делаеш , иначе он просто быстренько слиняет. сказала участковому что ко мне в квартиру пытается проникнуть КАКОЙ ТО МУЖЧИНА, ДОЛБИТ В ДВЕРЬ, Я ОДНА С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ, ПРИЕЗЖАЙТЕ СКОРЕЕ, МАЛО ЛИ ЧТО У НЕГО НА УМЕ, " все . и жди милицию. уверяю тебя ничего тебе за это он не сделает. побоится. надо один раз так сделать и тогда он что то поймет. у моей подруги была подбная ситуация. только они живут вместе и не в разводе. он просто наматывал полотенце на руку и бил, счтоб синяков не было. она терпела, в итоге пошла в травмпункт и сняла побои даже без наличи ясиняков.

marmishka2803
10.05.2008, 16:59
ему пришла повесточка из милиции, после чего побои прекратились. Теперь понимаеш?У тебя есть все козыри чтоб добитьтся развода. ему дочь не отсудят, так как элементарно у него даже офиц работы нет. и вообще неизвестно на чсто он живет.так что дочь останется с тобой. если ты переживаеш из за каких то гнилых его копеек и терпиш токо из-за каких то скудных 500-2000р. твое право. но ты можеш навсегда избавиться от этого человека и жить спокойно с ребенком, и "САМА ПОЙТИ УЖЕ УСТРОИТЬСЯ КУДА НИБУДЬ(писала об этом выше, и не только я ), И ПОЛУЧАТЬ ОТ 5000р" Вариантов много. Купить газуту "Вакансия" и часок другой внимательно почитать кто требуется. Наверныка что найдеш. А если все время ссылаться на что то. то так и будеш сидеть всю жизнь. ИМХО. Извини, но это настоящая правда жизни, а та сказка в которой ты живеш и ждеш что тебе встретиться богатый дядя и что работа найдется сама и что все тебе придет само. ну если тебе так удобно. пожалуста. терпи своего мужа, только тогда не жалуйся на свою плохую жизнь.еще раз повторю ИМХО. МОжете меня тут щас заклевать , закидать помидорами, не разговаривать со мной, обвинять в жесткости и прямоте жесткой. и еще скажите что я черствая и жестокая. делайте ч то хотите. но найдуться и те кто со мной полностью согласятся. Потому что наша жизнь в наших руках и мы сами вправе ею распоряжаться.

marmishka2803
10.05.2008, 18:41
Сила человека - не в его габаритах, а в том, что он будет Вас унижать до тех пор. пока у Вас не включится внутренняя защита. Унижают обычно тех, кто позволяет над собой такое проделывать, а не того, кто меньше ростом. Если 1 раз найти грамотного юриста, то проблема разрешима, было бы желание. Если по какой-то причине Вы уверены, что с белой зарплаты алиментов Вам не видать, то выберите для себя, что лучше: сидеть с чужими детьми и получать за это тысяч 10, но никто не треплет нервы или 2) получать деньги от неуравновешенного папы и терпеть его закидоны, изводя себя и ребенка.
И потом если муторно сразу подать на развод, подауте отдельно на алименты, их исчисляют с момента подачи заявления. Позже подадите, меньше получите.

И еще многие мужчины рассчитывают в первую очередь именно на женскую юридическую безграмотность, поэтому и измываются как хотят. Мой Бм понимает только язык силы и языка закона побаивается, поэтому когда более юридически грамотная жена на пару с адвокатом ставят его в соответтвующую позу в суде, то его все эо задевает, но это - единственное, что действует.
-------------
Про Ваше желание обрести любовь. Она приходит, когда вы ослабаляете вожжи ожидания и даете жизни течь так, как она течет, когда перестаете усиленно ждать, что кто-то вот -вот должен позвонить или что-то сделать.
Мыслим одинаково!!!:053:

marmishka2803
10.05.2008, 18:49
а на счет любви я и не жду.даже не пытаюсь ни с кем познакомиться,а она все-равно не идет:(
:110::087::091:

bella Vita
10.05.2008, 19:29
Девы, нужна моральная поддержка. Мне тут в "Красоте" упорно втирают, что я выгляжу много старше своих лет, и вообще как "зачуханная тётка" - и всё на основании этой фотографии.

http://i268.photobucket.com/albums/jj9/le-donna/d152de4f.jpg

Ну неужели я и вправду выгляжу на 35?

Я, конечно, понимаю, что очень сдала за эти два года и волосы грязные:)), но как-то моя оценка себя не совпадает со взглядом со стороны...

marmishka2803
10.05.2008, 19:35
Девы, нужна моральная поддержка. Мне тут в "Красоте" упорно втирают, что я выгляжу много старше своих лет, и вообще как "зачуханная тётка" - и всё на основании этой фотографии.

http://i268.photobucket.com/albums/jj9/le-donna/d152de4f.jpg

Ну неужели я и вправду выгляжу на 35?
Во первых в какой "Красоте"?во вторых -я бы дала 25, но вот косички бы надо убрать.еще может сказали так потому что цвет одежды вам не подходит. вы блондинка и бежевая кофта сливаются.надо наоборот что поярче.джинсы в обтяжку или юбочку и макияж!!!!!небольшой, но чтоб выделить либо губы, либо глаза.ИМХО. А так вы выглядите очнь замечательно, красивая мама и красивая доча. А вы им другую фотку поставьте. может по другому скажут?:flower:

bella Vita
10.05.2008, 19:36
Начался разговор с вопроса, а есть ли те, кто не красятся вообще... С просьбой повесить фотки с указанием возраста... А потом в этот топик прибежала толпа народа с воплями о ужас! как вы плохо выглядите... Т.е. не просто плохо, а старо... Я закомплексовала и даже на следующий день истратила впервые за последние 10 лет тысячу на косметику... Потому что последний раз красила в подростковом возрасте. Корректором замазывала прыщи, на это тональник, на тональник пудру, потом от бледности румян, ну на этом фоне надо чтобы глаза и губы не потерялись... А когда прыщи перестали меня донимать, я дала своей коже отдых... очень долгий :))

На самом деле:)) Я очень сдала за последние года два... Достаточно сравнить фотку двухлетней давности (см. первая стр. этого топика) с например... вот этой... но тут, ИМХО, я действительно выгляжу старше своих лет

http://i268.photobucket.com/albums/jj9/le-donna/2-1.jpg

Сорри, что фотками тут расхвасталась...

А Нинка у меня красотка, это факт! И главное - естественная!

bella Vita
10.05.2008, 19:40
Во первых в какой "Красоте"?во вторых -я бы дала 25, но вот косички бы надо убрать.еще может сказали так потому что цвет одежды вам не подходит. вы блондинка и бежевая кофта сливаются.надо наоборот что поярче.джинсы в обтяжку или юбочку и макияж!!!!!небольшой, но чтоб выделить либо губы, либо глаза.ИМХО. А так вы выглядите очнь замечательно, красивая мама и красивая доча. А вы им другую фотку поставьте. может по другому скажут?:flower:
Спасибо... Вот бы там так конструктивно критиковали:flower: Очень любила эту кофточку, но, может быть, она меня действительно бледнит?

А "Красота..." - это раздел "Красота - страшная сила!", но уже давно сказали... а я уже неделю хожу и не то чтобы переживаю.. Но...

Tucik
10.05.2008, 19:49
Вита, по-моему как раз обилие косметики прибавляет возраст. А тут ты вообще как девочка. Не переживай :flower:. Можно конечно прическу попышнее, одежду поярче. Но совсем уж ярко краситься мне кажется ни к чему. Тем более блондинкам. Я тож блондинка, у меня в гардеробе почти все розовое или голубое. Ты к глазам подбирай тоже. У меня с голубым глаза вообще очень выделяются, все завидуют :)).

marmishka2803
10.05.2008, 19:58
Начался разговор с вопроса, а есть ли те, кто не красятся вообще... С просьбой повесить фотки с указанием возраста... А потом в этот топик прибежала толпа народа с воплями о ужас! как вы плохо выглядите... Т.е. не просто плохо, а старо... Я закомплексовала и даже на следующий день истратила впервые за последние 10 лет тысячу на косметику... Потому что последний раз красила в подростковом возрасте. Корректором замазывала прыщи, на это тональник, на тональник пудру, потом от бледности румян, ну на этом фоне надо чтобы глаза и губы не потерялись... А когда прыщи перестали меня донимать, я дала своей коже отдых... очень долгий :))

На самом деле:)) Я очень сдала за последние года два... Достаточно сравнить фотку двухлетней давности (см. первая стр. этого топика) с например... вот этой... но тут, ИМХО, я действительно выгляжу старше своих лет

Сорри, что фотками тут расхвасталась...

А Нинка у меня красотка, это факт! И главное - естественная!
понятно. я вот если честно даже мусор не пойду выносить если не накрашусь.но крашусь я и немного. пудра-хорошая, немоного румян розовых, тени не яркие, тушь и карандаш для бровей, ну и губы бальзамом. но из-за косметики я сиарше не выгляжу. мне вот 23, но больше 20 мне никто не дает. но вот ез косметики:001:.кстати вот только что накрасилась

bella Vita
10.05.2008, 20:02
понятно. я вот если честно даже мусор не пойду выносить если не накрашусь.но крашусь я и немного. пудра-хорошая, немоного румян розовых, тени не яркие, тушь и карандаш для бровей, ну и губы бальзамом. но из-за косметики я сиарше не выгляжу. мне вот 23, но больше 20 мне никто не дает. но вот ез косметики:001:.кстати вот только что накрасилась

Ой, да, очень хорошо выглядишь! Ничуть не заметно, что накрашена :017:

А что без косметики? Ещё моложе выглядишь? Или ноборот :009:

bella Vita
10.05.2008, 20:04
Глаза большие.. А у меня вот много морщинок мимических - там, под глазами, на лбу и т.п.

marmishka2803
10.05.2008, 20:07
Ой, да, очень хорошо выглядишь! Ничуть не заметно, что накрашена :017:

А что без косметики? Ещё моложе выглядишь? Или ноборот :009:
спасибо:008::008::flower:.не то чтобы моложе. но видок такой. вечно сонный, и кожа местами красная.не очень вобщем я выгляжу когда ненакрашена.хотя мой мч говорит что нормульно. я бы с удовольствием сьездила на юг позагорать лицом и тогда перестала бы краситься. кожа была бы нормальная.

marmishka2803
10.05.2008, 20:08
Глаза большие.. А у меня вот много морщинок мимических - там, под глазами, на лбу и т.п.
да-да, ксттаи у меня та же проблемка. вроде в 23 рановато, но уже давно появились вокруг глаз. кстати даже моя мама заметила еще года 2 назад. хотя меня считает красавицей и без косметики и ругает что крашусь.типа зачем кожу молодую портить.

HappyW
10.05.2008, 20:11
Ой! Красота для меня - это в первую очередь блеск в глазах, отсутсвие усталости и присутствие жажды жизни. Если этого нет - никакая косметика не поможет. О том, что пора к косметологу я осознала, когда в 30 вдруг появился 2-й подбородок, и еще мечаю пойтина курсы make-up, так как от природы мне этого особо не дано, а выглядеть хочестя стильно. Мне тут предложили убрать лишний жирок с подбородка, но сумма по первым прикидкам - тысяч 30 , решила пока почитать книгу про face-forming и заняться боди-флексом. Вот уж лет в 23-25 не думала, что уже в тридцать для хорошего цвета лица надо очень хорошо спать, вообще не нервничать и тратиться минимум на тысячу на косметику в месяц.

marmishka2803
10.05.2008, 20:13
вчера прабабуля испекла ватрушку, сидели лопали:019:
а тут катаемся на всем сразу:))

bella Vita
10.05.2008, 20:16
Ой, какая Вика молодец. Уже ложкой ест. Даже двумя ложками :))

Мне 29 лет...

Оле: Про то что высыпаться надо, иначе кожа чахнет уже заметила... Но как раз сейчас этой возможности высыпаться у меня меньше, чем когда-либо...

HappyW
10.05.2008, 20:18
прикольные фотки. Машина - класс. Нам такая заменила в свое время мобиль на аккумуляторах. 300 р за самосвал - дешево и сердито. Ваш, наверное, немного дороже, так как чуть больше нашего бывшего.

bella Vita
10.05.2008, 20:20
Ой! Красота для меня - это в первую очередь блеск в глазах, отсутсвие усталости и присутствие жажды жизни. Если этого нет - никакая косметика не поможет. О том, что пора к косметологу я осознала, когда в 30 вдруг появился 2-й подбородок, и еще мечаю пойтина курсы make-up, так как от природы мне этого особо не дано, а выглядеть хочестя стильно. Мне тут предложили убрать лишний жирок с подбородка, но сумма по первым прикидкам - тысяч 30 , решила пока почитать книгу про face-forming и заняться боди-флексом. Вот уж лет в 23-25 не думала, что уже в тридцать для хорошего цвета лица надо очень хорошо спать, вообще не нервничать и тратиться минимум на тысячу на косметику в месяц.

Я тут встретила приятельницу, 32 года, а выглядит лет на 20... Блестящие волосы рыжие по колено, блеск в глазах, кожа изнутри светится. Единственное, что она нигде не работает, высыпается, живёт с родителями и за их счёт и всегда пользовалась очень дорогой косметикой.

marmishka2803
10.05.2008, 20:20
прикольные фотки. Машина - класс. Нам такая заменила в свое время мобиль на аккумуляторах. 300 р за самосвал - дешево и сердито. Ваш, наверное, немного дороже, так как чуть больше нашего бывшего.
ага. 450 вроде. наш папшка в каком то могазе оптовом игрушек в центре где то купил. потому и дешево. а в детских магазах от 600-1000 стоят. сомтря где какая наценка.а собака осталась от бмч, лет 8 назад. вот и пригодилась. Вичка на ней вечно прыгает сидит или спать на нее пятается лечь.:046:

marmishka2803
10.05.2008, 20:21
Ой, какая Вика молодец. Уже ложкой ест. Даже двумя ложками :))

Мне 29 лет...

Оле: Про то что высыпаться надо, иначе кожа чахнет уже заметила... Но как раз сейчас этой возможности высыпаться у меня меньше, чем когда-либо...
да.вот выспаться точно нормально не мешало бы. я овт вечно не высыпаюсь. даше после завтрака сон с дочкой на 2-3 часа не дает прийти в себя.

marmishka2803
10.05.2008, 20:22
да глаза у меня в маму.кстати они у меня мой козырь. я глазами зырк и все:010:

Птица Лебедь
10.05.2008, 22:12
+100000,НЕ МЕШАЛО БЫ ПРИЧЕСКУ сменить,и цвет одежды подбирать который бы не сливался с кожей....

:008::008:.без обид...а я бы дала лет 27-28....

marmishka2803
10.05.2008, 22:27
+100000,НЕ МЕШАЛО БЫ ПРИЧЕСКУ сменить,и цвет одежды подбирать который бы не сливался с кожей....

:008::008:.без обид...а я бы дала лет 27-28....
а я не обижаюсь. наконец то мне хоть кто то дал больше 25. а то надоело уже себя ощущать какой то маленькой девочкой. нет, честно, спасибо:flower:.для меня это комплимент.

Птица Лебедь
10.05.2008, 22:37
а я не обижаюсь. наконец то мне хоть кто то дал больше 25. а то надоело уже себя ощущать какой то маленькой девочкой. нет, честно, спасибо:flower:.для меня это комплимент.

:)),кто-то бороется за то чтобы давали меньше а кто-то наоборот;)...мне кажеться,что когда у девушки твоего возраста или меньше рождается ребенок,она сама того не понимая становится старше,как внутренне так и внешне....

Птица Лебедь
10.05.2008, 22:41
Девы,поделитесь опытом,как у кого дети учились есть нормальную пищу....не перемолотую...сегодня сделала суп,и немного блендером разбила,там все настолько было разваренным,что просто глотать даже не надо напрягаться...моц же выплевывал,давился,а потом взял вообще все вырвало...:005::005::005:

daryna
10.05.2008, 22:49
у нас такой проблемы не было, Мирка с 4-х месяцв таскал у меня из тарелки все. И специально никогда не измельчали (не считая готовых покупных пюрешек).

bella Vita
10.05.2008, 22:56
у нас такой проблемы не было, Мирка с 4-х месяцв таскал у меня из тарелки все. И специально никогда не измельчали (не считая готовых покупных пюрешек).

У нас было тоже самое, но с 7 мес.

♥Я одна такая♥
10.05.2008, 23:01
девочки,ну вы тут понаписюкали.:010::010::010:никогда не прочитаю.все ушла читать-скоро не ждите:004:

♥Я одна такая♥
10.05.2008, 23:11
Вита, поражаюсь твоему терпению, Мирка бы за такое получил сразу... и много (наверное я плохая мама). У нас можно многое, но до определенного предела... А терпения у меня вообще как качество характера отсутствует, нам баранам не положено.
у меня бы тоже сразу по жопе получила:004:нам баранам можно:))

♥Я одна такая♥
10.05.2008, 23:13
Убейте меня или я не знаю что.
Лен, ну вот че ты сама себе проблемы создаеш. Ну неужели нельзя придти куда там в суд и подать заявление на развод. Если ты хочеш развестись по определенным причинам ты их указываеш. муж дает задний ход. то ты все равно имеешг на это право. Ты свободный челоывек, ты личность имеющая право на свободу слова, действий. и муж твой ни в каком месте не имеет права тебя рядом с собой удерживать. ты не в тюрьме. вместе не живете. ну жны док-ва. попроси соседей. они подтвердят
да хочу до сентября подождать.отдам дите в садик и надеюсь больше его не увижу!

♥Я одна такая♥
10.05.2008, 23:15
указывай в заявлении, что он пугает ребенка, бьет тебя. а если есть синяки идти снимать побои надо. и тут же заяву в ментьовку. а если ты ссылаться будеш на фразу "Ну если я так пойду делать то он меня вобще убьет", то так и будеш сидеть и терпеть все это. ни че он с тобой не сделает. Ты тоже не маленькая( по размерам) и можеш дать сдачи. Взяла скалку, сковородку и как в.......:015:а ты в какой то степени сама виновата. ты сама ему даеш понять что боишся его. ни слова ему наперекор, ничего. он видит что ты его пускаеш любого и пьяного и такогго сякого. терпиш его, и он тебе сел на шею. ему удобно. есть люди ТИРАНЫ.так вот твой бывший муж(не официально), отец твоего ребенка получает кайф от того что манипулирует тобой как хочет и держит тебя в страхе. а ты никогда не пробовала при еще одной такой ситуации, твердо и четко сказать "ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА, И ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ СЮДА ЯВИШСЯ, ТЕБЕ ЖЕ БЫДЕТ ХУЖЕ, Я ТЕРПЕЛА, НО С МЕНЯ ХВАТИТ,"
не я ему много чего говорю и деремся обоюдно.просто так без боя не сдамся:004:и по морде дам и расцарапаю.еще та киса:))

♥Я одна такая♥
10.05.2008, 23:18
...У тебя есть все козыри чтоб добитьтся развода. ему дочь не отсудят,...
а ему дочь и не нужна:(

bella Vita
10.05.2008, 23:19
нам баранам можно:))
Бараны, т.е. Овны?

Птица Лебедь
10.05.2008, 23:28
да хочу до сентября подождать.отдам дите в садик и надеюсь больше его не увижу!
А зачем надеятся????если можно и до сентября все это сделать,и не ждать,будет или нет????складыввется впечатление,что тебя это устраивает,это своеобразный адреналин...дабы совсем не утопнуть....:005:...не обижайся,но просто я читала и молчала....а щас не могу... действительно в словах мармышки есть ОЧЕЕЕНь большая доля правды....ты страдаешь по бывшему....а он уходит куда0то там к своей...зачем тебе надо это терпеть??????ПОЛЮБИ себя то!!!!!А доча и к другому будет так же ласково относиться,а он к ней....Ну будь ты Умницей,возмись за себя!!!!!:ded:

♥Я одна такая♥
10.05.2008, 23:43
Девы,поделитесь опытом,как у кого дети учились есть нормальную пищу....не перемолотую...сегодня сделала суп,и немного блендером разбила,там все настолько было разваренным,что просто глотать даже не надо напрягаться...моц же выплевывал,давился,а потом взял вообще все вырвало...:005::005::005:
моя до года вообще ела только баночки.потом халява кончилась(карточка) и стала варить овощи.тык до 1,5 лет не могла глотать.потом сломался блендер.я стала на терочке.давилась,но съела а потом стала мелко резать:)но взрослую пищу типа картошки не ест.толко каши,макароны:love:,суп,картофельное пюре и усе:(

♥Я одна такая♥
10.05.2008, 23:44
Бараны, т.е. Овны?
угу;)

♥Я одна такая♥
10.05.2008, 23:49
А зачем надеятся????если можно и до сентября все это сделать,и не ждать,будет или нет????складыввется впечатление,что тебя это устраивает,это своеобразный адреналин...дабы совсем не утопнуть....:005:...
просто отдам мелкую в садик и выйду на работу. и тогда смогу спокойно подать на развод и не бояться,что он выпендриться и мы останемся без денег.потом как-то смогу сама себя содержать и забью на него болт:080:просто перестану вообще с ним общаться.думаю сразу перестанет сюда таскаться,т.к. денег мне от него уже не нужно будет а просто к доче он не пойдет.он сюда не из-за нее ходит:008:

♥Я одна такая♥
10.05.2008, 23:51
ПОЛЮБИ себя то!!!!!А доча и к другому будет так же ласково относиться,а он к ней....Ну будь ты Умницей,возмись за себя!!!!!:ded:полюбить бы себя надо,но лень:008:надо бы похудеть кг на 10-15(чего-то совсем распустилась)и морду бы как-то привести в порядок-вся в прыщах особенно перед менстрой:001:

♥Я одна такая♥
10.05.2008, 23:53
ну вот все днем пообщались,а я теперь тут одна сижу:0004::0057:

bella Vita
10.05.2008, 23:54
ну вот все днем пообщались,а я теперь тут одна сижу:0004::0057:

Я тоже тут)) Ну иногда заглядываю... Пытаюсь совмещать с работой :))

♥Я одна такая♥
10.05.2008, 23:56
Я тоже тут)) Ну иногда заглядываю... Пытаюсь совмещать с работой :))
ну хорошо.думала я того:0019:сама с собой общаюся:))

bella Vita
10.05.2008, 23:56
угу;)

У меня дочка ОВЕН. Может быть, поэтому так безобразно себя ведёт?

♥Я одна такая♥
10.05.2008, 23:58
может.мы же упряяяяямые-упертые:))

лилена
11.05.2008, 00:01
всем привет:) принимайте нас в свою компанию-мама Лилена, можно просто Лена и на ты и сын Женя. Женьке четвертый месяц, мне хорошо за 20, ну а от папы мы избавились еще до рождения (или он от нас сбежал:) чему очень рады. В общем, сейчас нам хорошо вдвоем, но мы не против найти достойного папу:) вот как то так:)

Tucik
11.05.2008, 00:02
полюбить бы себя надо,но лень:008:надо бы похудеть кг на 10-15(чего-то совсем распустилась)и морду бы как-то привести в порядок-вся в прыщах особенно перед менстрой:001:
Шурупчик,, ну как это лень. Надо взять себя в руки и вперед. Для себя любимой. И настроение сразу поднимется. Тебе б конечно не помешало выбраться куда-нить без дитя. Мне очень помогало. Даже на 2 часа. А чувствуешь себя уже по другому.

♥Я одна такая♥
11.05.2008, 00:03
всем привет:) принимайте нас в свою компанию-мама Лилена, можно просто Лена и на ты и сын Женя. Женьке четвертый месяц, мне хорошо за 20, ну а от папы мы избавились еще до рождения (или он от нас сбежал:) чему очень рады. В общем, сейчас нам хорошо вдвоем, но мы не против найти достойного папу:) вот как то так:)
заходите(ненадолго):flower:

чего-то в последнее время все такие крохотулечки приходят:016:

daryna
11.05.2008, 00:04
А мы гулять ходили, а потом спать укладывались, только улеглись недавно.

А еще я в предвкушении покупки ребенку велика 2х колесного, это при том, что крутить педали на 3х колесном вперед он так и не научился :001::010:

♥Я одна такая♥
11.05.2008, 00:04
Шурупчик,, ну как это лень. Надо взять себя в руки и вперед. Для себя любимой. И настроение сразу поднимется. Тебе б конечно не помешало выбраться куда-нить без дитя. Мне очень помогало. Даже на 2 часа. А чувствуешь себя уже по другому.
а я чего-то хотела бы выбраться.но как уезжаю так скучаю:(потом вообще от нее не одцепиться когда приезжаю:))

♥Я одна такая♥
11.05.2008, 00:05
А мы гулять ходили, а потом спать укладывались, только улеглись недавно.
а мы еще игрушки складываем:001:точнее я складываю а она просто подает.одна собирать не хочет:005:

bella Vita
11.05.2008, 00:06

Заходите!
Можете ради знакомства даже показаться, какие вы красивые :)

Tucik
11.05.2008, 00:09
Ничего себе вы так поздно. Кстати игрушки с ребенком не очень хорошо собирать. Мне невропатолог говорила. Она меня ругала, что доча у меня непослушная, что я сама виновата в этом. Я говорю - ну вот игрушки сама не собирает, вместе приходится. Говорит неправильно это. Дети чувствуют слабину и будут на нас ездить очень долго. Грит - сказала собирай и пусть собирает. Хоть до утра. У меня пару раз получилось. Тут надо конечно терпение и силу воли :033:

♥Я одна такая♥
11.05.2008, 00:10
Ничего себе вы так поздно. Кстати игрушки с ребенком не очень хорошо собирать. Мне невропатолог говорила. Она меня ругала, что доча у меня непослушная, что я сама виновата в этом. Я говорю - ну вот игрушки сама не собирает, вместе приходится. Говорит неправильно это. Дети чувствуют слабину и будут на нас ездить очень долго. Грит - сказала собирай и пусть собирает. Хоть до утра. У меня пару раз получилось. Тут надо конечно терпение и силу воли :033:
с моей если не сесть собирать она даже не начнет сама:(

daryna
11.05.2008, 00:11
а мы еще игрушки складываем:001:точнее я складываю а она просто подает.одна собирать не хочет:005:
ничего себе :010:
У нас правда уборкой игрушек обычно тоже занимается мама, правда последнее время иногда помогать стал, после того как я пару раз выкинула все что валялось.

♥Я одна такая♥
все .я спать,а то моя без меня не ложиться.пойду ее "присплю";)

~МаМа~
все .я спать,а то моя без меня не ложиться.пойду ее "присплю";)
Спокойной ночи!:flower:

bella Vita
11.05.2008, 00:16
Ничего себе чудо-ребёнок!
У меня если попросить её собрать игрушки, вообще мою просьбу игнорирует, словно не слышит. А когда я сама начинаю их собирать, то она параллельно начинает их из ящика выбрасывать! :001:

Птица Лебедь
11.05.2008, 00:17
Да нет,у меня брат старший овен...мама говорила,что он послушный был а я (козерожка) невозможныя была:)):))

а с какого возраста надо учить собирать игрушки???:016:

Шурупчик,тебе точно надо такого хоршоего "пенделя" дать,чтобы у тебя даже не возникало мысли ленится для себя любимой;)...(это я любя:love:),но и в серьез!!!!!!!!!!!!!!:ded:

Привет Лилена;),в нашем ряду пополнение:fifa:

лилена
11.05.2008, 00:18
обязательно покажемся, как инет наладим:) а то сейчас я с мобилки сижу, тут фото не прицепить..

Птица Лебедь
11.05.2008, 00:19
Куда катится мир?????складывается впечатление,что женщин воспитывающих детей одни,превышает кол-во женщин в браке...:(только у меня 2 знакомы,тоже с 4-х мес детками...а папаш как ветром сдуло:(:(

Tucik
11.05.2008, 00:25
У меня если попросить её собрать игрушки, вообще мою просьбу игнорирует, словно не слышит. А когда я сама начинаю их собирать, то она параллельно начинает их из ящика выбрасывать! :001:
Ну я просто громко и сердито повторяю - собирай игрушки. Раньше тоже сама сама, а после похода к врачу решила браться за дело. Она сначала конечно смеется, игнорирует, но когда я раз 20!! повторю - понимает, что я не шучу и вяло вяло начинает убираться. Конечно надо еще работать над собой. Но у меня мама портит все, готова с нее пылинки сдувать, не то что наказывать:0019:
Feya_skazok, мы недавно начали. НО по-моему чем раньше тем лучше. Тут даже не в игрушках дело, а в послушании. Моя вообще неуправляемая была. Сейчас просто держу ее и громко говорю, что от нее требуется. Истерики есть конечно, но проблески тоже видны:))

~МаМа~
11.05.2008, 00:29
Я один раз,когда мама сказала складывать игрушки,сказала ей что если ей надо,то пусть сама и складывает:008:Шоколадные конфеты полетели в форточку:065:И это во времена дифицита:010::))

Птица Лебедь
11.05.2008, 00:35
Я один раз,когда мама сказала складывать игрушки,сказала ей что если ей надо,то пусть сама и складывает:008:Шоколадные конфеты полетели в форточку:065:И это во времена дифицита:010::))
какая мама молодец:004:..