Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Почему же так???
Анютачкин, она получилась блондинкой с серыми глазами
а сколько если не секрет вы были одни?
ну если с момента расставания с БМ, то 2 года :017:
ребенок- не помеха, насколько я поняла... если мужчине нравишься ТЫ ,то твой ребенок ему тоже нравится)) прверено :008: ни одним мужжчиной :)) и многими бывшими одинокими мамочками :love:
а наш "Папаша" раз в 2 недели приезжает..и что интересное - последнее время все чаще..у самого 2 ребенка..дык к нашей все позет :)) проснулись вдруг отцовские чувства, а когда ребенок 6 мес. от роду орал ночами как резаный, такой реакции было от него не дождаться....
недавно узнала, что он на ЛВ зарегился :)):)):)) фотки наши нашел.. итут навено читает..так что привет ему пламенный :004:
Поздняк, уже рискнула...
Мне вродь сказали, что не наступит, потому что яйцеклетки в фаликуле нет как нет...
ну ты рискованная!!!!!!!!!!!!
а я перестраховщица жуткая, второго хочу заплонированно родить..хотя и первая была в принципе планированная :love:
♥Я одна такая♥
12.05.2008, 10:36
Я хочу:080::080::080:,а что надо то?и я хочу! а как худеть будете?;)
♥Я одна такая♥
12.05.2008, 10:42
Полину шары заинтересовали в 1,5 :)
Про похудеть- я за полгода набрала 10 кг, это для меня рекорд, раньше таких скачков веса не было. После беременности через год вышла на свой вес 60,5 кг в сентябре, сейчас 70 кг
а у меня был такой скачок на 9 кг когда я перестала грудью кормить-только еще быстрей.я их набрала за 2 месяца!
а сейчас опять медленно и верно полнею.полгода назад когда рассталась с Ромкой налегла на сладкое теперь вешу на 7 кг больше,чем полгода назад:001:
♥Я одна такая♥
12.05.2008, 10:45
:))
давно вас не было видно.ваша новая ава больше нравиться:)
♥Я одна такая♥
12.05.2008, 10:47
ребенок- не помеха, насколько я поняла... если мужчине нравишься ТЫ ,то твой ребенок ему тоже нравится)) прверено :008: ни одним мужжчиной :)) и многими бывшими одинокими мамочками :love:
а наш "Папаша" раз в 2 недели приезжает..и что интересное - последнее время все чаще..у самого 2 ребенка..дык к нашей все позет :)) проснулись вдруг отцовские чувства, а когда ребенок 6 мес. от роду орал ночами как резаный, такой реакции было от него не дождаться....
недавно узнала, что он на ЛВ зарегился :)):)):)) фотки наши нашел.. итут навено читает..так что привет ему пламенный :004:
эх.значит это только мне мне попадаються такие козлы:001:
Про рефераты курсовые - а почём? Я просто тоже пишу, брала 250 рублей за страницу, но после того как один мальчик с моим рефератом выиграл районную Олимпиаду по литературе и прошёл на городскую подумала, что беру за свои услуги ничтожно мало....
ну вы СКАЗКИ рассказываете
я пишу рефераты уже более полугода , и таких цен, как СТРАНИЦА 250 ре - просто НЕТ!
может, частным способом и есть, но через фирму (+ у меня подруга открыла недавно свою - она берет половиннну) 600 ре 20 страниц реферата..я его делаю пару дней .мне нравится... умнею что ли :)) да и деньги тоже не лишние..а сидеть и ждать работ у другую?? я лучше напишу роеферат и куплю ребенку вкусняшек, чем буду ждать "чуда " :))
через ЖЖ искать муторно и долго...да и воббще БЕЗ регистрации соей деятельности писать рефераты НЕЗАКОННО :015::004: а мне пока проблем не хотца :fifa:
я так на трех работах работаю. ребенок в саду до 17.0 , а работодатели до 18ти работать заставляют . тяжко нам, мамашам одиноким в етом смысле :014:
по поводу голосго зада....есл иест ьлюбофффьььб, то вы ОБА сделаете ВСЕ ,чтобы не было голого зада у вашей семьи!
я тоже думала- найду себе богатого, пусть любит, а я буду радоваца жизни в салонах красоты, а потом поняла, что НА ФИГ...мне и взаимности хочется.. а деньги-да , ОНИ НУЖНЫ. н оето дело наживное, не то что любофффьЬ! :004::love:
про ДО дучше промолчу...то коляску на халяву забирают, то сарафан за 4 литра сока берут :019::004: а продавать ничего не получается.на лв че-то все жадные стали :ded:
Простите,а про набор текста на дому кто-нибудь что-нибудь знает?:008:
Здравствуйте дорогие девочки! Не так давно открыла для себя ЛВ, а совсем недавно и ваш замечательный топик! :flower:Несколько дней просто его читала, а теперь наконец решилась и написать:). Возьмете нас к себе в свою дружную компанию? Ведь это здорово, что существуют люди, которые поддержат и помогут тебе в трудной ситуации!
Но сначала наверно нужно рассказать о себе? Меня зовут Елена, мне 32 года, а моему Димке уже…о господи…целых 12 лет! :017:Подала на развод я когда сыну было 3 года (инициатором была я, так как уже не было сил смотреть как у мужа наблюдается полное отсутствие инициативы к чему бы то ни было, кроме дивана, бутылки с пивом, а впоследствии и кое-чего покрепче). Вначале, конечно, было очень тяжело (пришлось оставить работу с копеечной зарплатой в госучреждении, пойти заново учиться…), хотя, думаю многим здесь было еще труднее, у меня по крайний мере было жилье и всесторонняя помощь и поддержка мамы и бабушки.:flower:
И вот, осенью, Димычу будет уже 12 и как человек имеющий достаточно взрослогоJ сына и прошедший через развод, отсутствие алиментов, мысли о безысходности ситуации- хочу сказать, несмотря на то, что иногда порой кажется, что просвета нет, все грустно, бесперспективно, впоследствии, пусть и не сразу все наладится, и чем шире была черная полоса, тем соответственно шире будет и белая, а повзрослевший ребенок будет поддержкой, опорой и помощником, ну или помощницейJ, что тоже здорово!:)
Кстати, совсем недавно я чуть не стала самомамой во второй раз. Не сложилось. До сих пор больно думать о том, что человек, которому я доверяла как никому, оказался трусом, а еще больнее, что я потеряла малыша…Но не хочу о грустном…
Вообщем, буду рада познакомиться с вами (и не только виртуально):080:
1. Такими мы были (в 3 года:)
2. Такие мы сейчас (год назад:)
3. А это я
Здравствуйте дорогие девочки! Не так давно открыла для себя ЛВ, а совсем недавно и ваш замечательный топик! :flower:Несколько дней просто его читала, а теперь наконец решилась и написать:). Возьмете нас к себе в свою дружную компанию? Ведь это здорово, что существуют люди, которые поддержат и помогут тебе в трудной ситуации!
Но сначала наверно нужно рассказать о себе? Меня зовут Елена, мне 32 года, а моему Димке уже…о господи…целых 12 лет! :017:Подала на развод я когда сыну было 3 года (инициатором была я, так как уже не было сил смотреть как у мужа наблюдается полное отсутствие инициативы к чему бы то ни было, кроме дивана, бутылки с пивом, а впоследствии и кое-чего покрепче). Вначале, конечно, было очень тяжело (пришлось оставить работу с копеечной зарплатой в госучреждении, пойти заново учиться…), хотя, думаю многим здесь было еще труднее, у меня по крайний мере было жилье и всесторонняя помощь и поддержка мамы и бабушки.:flower:
И вот, осенью, Димычу будет уже 12 и как человек имеющий достаточно взрослогоJ сына и прошедший через развод, отсутствие алиментов, мысли о безысходности ситуации- хочу сказать, несмотря на то, что иногда порой кажется, что просвета нет, все грустно, бесперспективно, впоследствии, пусть и не сразу все наладится, и чем шире была черная полоса, тем соответственно шире будет и белая, а повзрослевший ребенок будет поддержкой, опорой и помощником, ну или помощницейJ, что тоже здорово!:)
Кстати, совсем недавно я чуть не стала самомамой во второй раз. Не сложилось. До сих пор больно думать о том, что человек, которому я доверяла как никому, оказался трусом, а еще больнее, что я потеряла малыша…Но не хочу о грустном…
Добро пожаловать!:flower:И мама,и сын выглядят на 5+!:love:
Привет!
Какая вы красивая семья! :love:
bella Vita
12.05.2008, 15:21
ну вы СКАЗКИ рассказываете
я пишу рефераты уже более полугода , и таких цен, как СТРАНИЦА 250 ре - просто НЕТ!
может, частным способом и есть, но через фирму (+ у меня подруга открыла недавно свою - она берет половиннну) 600 ре 20 страниц реферата..я его делаю пару дней .мне нравится... умнею что ли :)) да и деньги тоже не лишние..а сидеть и ждать работ у другую?? я лучше напишу роеферат и куплю ребенку вкусняшек, чем буду ждать "чуда " :))
через ЖЖ искать муторно и долго...да и воббще БЕЗ регистрации соей деятельности писать рефераты НЕЗАКОННО :015::004: а мне пока проблем не хотца :fifa:
Можа я тупица, но я Олимпиадный реферат пишу месяц! (ну не с утра до ночи) Просматриваю кусками за это время 15-20 книг, книг 7 прочитываю от начала и до конца... Конечно, Яндекс рулит... И за два дня у меня никак не получается.:009: К Олимпиадному надо ещё писать презентацию, краткое содержание, защиту. И несмотря на такую цену меня благодарят и говорят, что СЧАСТЛИВЫ, что меня нашли.
Мне тоже проблем не хотца, но ведь и репетиторством заниматься тоже не законно, а все занимаются... И проблемы не помню, чтобы кто-нибудь огребал...
Не, я пошла комплексовать, по поводу, что пишу реферат месяц... Объём 30 страниц, правда...
Видимо, эта работа не для меня... ТУпой и тугодумной :0009:
Так,теперь буду знать куда обращаться...:093:
Спасибо большое!!!!Я живу в р-не Комендантского пр.-может быть кто-то живет недалеко? Буду рада найти новых друзей
bella Vita
12.05.2008, 15:27
Ой, Елена, приятно познакомиться!
Такая молодая мама - такого взрослого мальчика. Респект, как пишут на ЛВ. :flower:
bella Vita
12.05.2008, 15:27
Так,теперь буду знать куда обращаться...:093:
По поводу чего?
Лена, добро пожаловать!!!Сын на вас очень похож!!
А про тем шире полоска белая, я всегда говорю тоже самое
А где это с таким чудесным животным вы сфотались, я забыла , это енот что ли????
Привет всем
Мария поздравляю с прошедшей днюхой, доча прелесть, шарики это здорово и весело, а что за мнтерьер такой чудесный на последней фотке
По поводу чего?
По поводу рефератов!:073:Я как раз в этом году поступаю...:008:
Спасибо вам огромное!!!!:flower:Хочу сказать, что когда малыш еще маленький, бывает злишься на него, грустишь по поводу недостатка времени, загруженности, невозможности оставить его одного, без внимания и присмотра, мне например, помниться одно время хотелось, чтобы сын побыстрее подрос и стал немного самостоятельнее:). Но вот это произошло и я иногда с грустью вспоминаю, когда он был еще маленький и "шагу не мог без меня ступить". Хотя он и достаточно беспроблемный ребенок, хммм... точнее говоря юноша:))), но все равно-уже какие-то свои интересы, друзья, круг общения-и это все понятно и неизбежно...но иногда вспоминаются те "совсем маленькие времена" с ностальгией:)
Это действительно енот :) Там была очень забавная серия фоток-чуть позже выложу. А дело было прошлым летом в Сочи-он у меня невыездной-бывший муж не дает разрешения на выезд за границу, видно по принципу-сам не езжу и ребенку не дам
Это действительно енот :) Там была очень забавная серия фоток-чуть позже выложу. А дело было прошлым летом в Сочи-он у меня невыездной-бывший муж не дает разрешения на выезд за границу, видно по принципу-сам не езжу и ребенку не дам
сцууука-БМ
Вот она. 3 фотки подряд. У Димки во рту был орех-ну и еноту видимо ужжжжжжасно захотелось его попробовать:))
сцууука-БМ
Да, когда у нас первый раз зашел разговор на эту тему, еще лет 6 назад-он предложил бартер-он мне доверенность, а я ему деньжат немного:))
Офигенные фотки, енот наглющий, сын не испугался, ничего там енот не повредил сыну??????
Жаль, что бывший такой гад, я не поняла, вы вообще хотите, что бы он папой то числился, ожет ему деньжат кинуть и он от прав на ребенка откажется вообще, а то ходи еще блин в ноги кланяйся этому товарисчу и ребз страдает
Офигенные фотки, енот наглющий, сын не испугался, ничего там енот не повредил сыну??????
Жаль, что бывший такой гад, я не поняла, вы вообще хотите, что бы он папой то числился, ожет ему деньжат кинуть и он от прав на ребенка откажется вообще
Да, енот не растерялся:)) С ребенком все обшлось:).
Что касается БМ, он говорит , что сына очень любит (ха-ха), от него никогда не откажется, я такая растакая была инициатором развода (он по всей видимости считает себя пострадавшей стороной, типа я наверное должна была терпеть и терпеть-может быть когда-нибудь все и наладилось бы и вообще у других мужья еще и хуже, а ничего-терпят:)).
Кстати, я тут не так давно смотрела передачу-так там муж, ушедший из семьи, когда ребенку был год, не помогавший все это время семье ни материально (если не считать копеечных переводов от 100 до 300 руб.), ни физически, по достижении СЫНОМ совершеннолетия подал на алименты
Спасибо большое!!!!Я живу в р-не Комендантского пр.-может быть кто-то живет недалеко? Буду рада найти новых друзей
Будем знакомы! Живу между Коменд. пр и Пионерской.
По попводу выезда на отдых за границу. Есть фирмы , которые улаживают этот вопрос. Пишите в личку (отправляйте ПС - персональное сообщение), если нужны подробности.
У нас, ттт чнс, папик дает разрешение, тоже уламывать надо неделями, но дает. Знает, что мы вернемся и действительно просим для выдачи туристической визы. У нас даже в мировом соглашение прописано "содействие получению разрешения на выезд за рубеж на срок не более 2 мес. в году". А то ведь даже на Украину (Крым) приходится оформлять разрешение на выезд.
Если папа не платит алиментов вообще - это один из поводов для лишения отсовства. Второй повод - если он ребенка год не видел и свидетели могут это доказать. Прикольно, что в РФ, если один из родителей - псих со справкой, топрав его не лишат никогда, так как он не виноват, что он псих. Во как! Такие детине могут найти себе ни усыновителей, ни просто выписать из св-ва о рождении.
Зла на такого м... не хватает:wife:
Будем знакомы! Живу между Коменд. пр и Пионерской.
По попводу выезда на отдых за границу. Есть фирмы , которые улаживают этот вопрос. Пишите в личку (отправляйте ПС - персональное сообщение), если нужны подробности.
У нас, ттт чнс, папик дает разрешение, тоже уламывать надо неделями, но дает. Знает, что мы вернемся и действительно просим для выдачи туристической визы. У нас даже в мировом соглашение прописано "содействие получению разрешения на выезд за рубеж на срок не более 2 мес. в году". А то ведь даже на Украину (Крым) приходится оформлять разрешение на выезд.
Если папа не платит алиментов вообще - это один из поводов для лишения отсовства. Второй повод - если он ребенка год не видел и свидетели могут это доказать. Прикольно, что в РФ, если один из родителей - псих со справкой, топрав его не лишат никогда, так как он не виноват, что он псих. Во как! Такие детине могут найти себе ни усыновителей, ни просто выписать из св-ва о рождении.
Здорово! А мы живем на пр. Королева.
Алиментов БМ сейчас не платит вообще (последний раз сие радостное событие было годков этак 6 назад). Сына последний раз видел года 2 назад, причем ни с ДР, ни с Новым годом не поздравил даже по телефону-хотя может быть это и к лучшему-Димка о нем и не вспоминает:)
Насчет лишения его род. прав, я не задумывалась-как-то казалось, что при отсутствии его согласия на это, осуществить подобное на практике будет невозможно. Законы у нас конечно мягко говоря несправедливые.
Что касается доверенности на выезд, думаю он не боится, что мы там останемся, просто действует назло. А что касается фирм, занимающихся данным вопросом, была бы рада получить доп. информацию. Чуть позже напишу-спасибо!
Здорово! А мы живем на пр. Королева.
!
У меня МЧ живет на Долгоозерной между Королева и Комендантским
Птица Лебедь
12.05.2008, 17:05
Полину шары заинтересовали в 1,5 :)
Про похудеть- я за полгода набрала 10 кг, это для меня рекорд, раньше таких скачков веса не было. После беременности через год вышла на свой вес 60,5 кг в сентябре, сейчас 70 кг
До бер-ти я была 72-74...после родов скинула 13,и стала 77,потом набрала есчо 3:073::073:....правда перестала кормить,стала 77,5...вот хотя бы 5-ку кг скинуть...:005::005:
А наш папаша вообще не интересуется сыном,своих тоже 2-е,приезжает раз в мес по звонку,чтобы привез деньги на кв....и все....Хотя бер-ть была запланированная,а вот потом она у него должна была распланироватся:073::073:.
Очень приятно познакомится,я Галя:love:...вы такая солнечная семья:love::love:
Да, когда у нас первый раз зашел разговор на эту тему, еще лет 6 назад-он предложил бартер-он мне доверенность, а я ему деньжат немного:))
Я не перестаю поражаться наголости этоих козлов:073::073:,так называемых МЧ...
А мы сегодня забили на прогулку,уж больно там после вчерашнего противно:073:
[
А наш папаша вообще не интересуется сыном,своих тоже 2-е,приезжает раз в мес по звонку,чтобы привез деньги на кв....и все....Хотя бер-ть была запланированная,а вот потом она у него должна была распланироватся:073::073:.
Больше всего меня удивляет когда беременность запланированная обоими, люди ждут ребенка, готовятся и вот так..., мне всегда казалось, что уж в такой то ситуации, когда беременность не случайна, а долгожданна и мужчиной и женщиной, подобного быть не может в принципе...хотя сама убедилась, что может:((
Очень приятно познакомится,я Галя:love:...вы такая солнечная семья:love::love:
Спасибо Галюша, рада познакомиться!
Да, енот не растерялся:)) С ребенком все обшлось:).
Что касается БМ, он говорит , что сына очень любит (ха-ха), от него никогда не откажется, я такая растакая была инициатором развода (он по всей видимости считает себя пострадавшей стороной, типа я наверное должна была терпеть и терпеть-может быть когда-нибудь все и наладилось бы и вообще у других мужья еще и хуже, а ничего-терпят:)).
Кстати, я тут не так давно смотрела передачу-так там муж, ушедший из семьи, когда ребенку был год, не помогавший все это время семье ни материально (если не считать копеечных переводов от 100 до 300 руб.), ни физически, по достижении СЫНОМ совершеннолетия подал на алименты
Привет!!!
Я -Маша, дочка Полина.
Очень приятно познакомиться. Живем тоже от от Вас не далеко-в Коломягах!
Зла на такого м... не хватает:wife:
ППКС!
До бер-ти я была 72-74...после родов скинула 13,и стала 77,потом набрала есчо 3:073::073:....правда перестала кормить,стала 77,5...вот хотя бы 5-ку кг скинуть...:005::005:
:073:
А я все 10 мечтаю скинуть :(
Привет всем
Мария поздравляю с прошедшей днюхой, доча прелесть, шарики это здорово и весело, а что за мнтерьер такой чудесный на последней фотке
Интерьер- это квартира наша. Завалена моими работами, приехавшими с выставки:))
Птица Лебедь
12.05.2008, 17:31
Больше всего меня удивляет когда беременность запланированная обоими, люди ждут ребенка, готовятся и вот так..., мне всегда казалось, что уж в такой то ситуации, когда беременность не случайна, а долгожданна и мужчиной и женщиной, подобного быть не может в принципе...хотя сама убедилась, что может:((
так мало того,он потом сказал,что это все было по пьяни в шутку...:073:
Интерьер- это квартира наша. Завалена моими работами, приехавшими с выставки:))
Да, ты что:010::010::010:Класс!!!!!! :0016:
Расскажи подробней, так интересно! Ты художница???
♥Я одна такая♥
12.05.2008, 18:28
у меня у сестры так же!тоже с мужем рассталась когда племяшке было 3 года,а он теперь не дсает ребенку никуда выехать.тоже уже вырос -в июне уже 13 лет будет.почти аналогичны с вами:)
♥Я одна такая♥
12.05.2008, 18:36
Я лена.доча Сашенька :love:
Мужчинаааа, джентельмен, защитник, опора ... :010::010::010:
♥Я одна такая♥
12.05.2008, 18:51
девчонки,прики ньте я натворила:010:
у меня надувное кресло.оно сдквает потихоньку-старое уже.я решила его поднакачать.и чтобы открыть затычку.просунула в петельку ножницы.затычка ткрылась а ножкицы со всего размаху вошли мне в лоб:001::001::001:кровь стала бить фонтаном.мелкая заорала.я убежала в кухню чтобы ее не пугать.:(зажала лоб рукой.умылась.полезла в холодильник что-нибудь приложить.убрала руку,чтобы достать блинчики.кровь не то что потекла а вертикально стала лить на холодильник.видимо какой-то сосуд порезала.вообщем 3 часа меняла ватки,полотенца-кровь так и бьет при чем не капельки не меньше(бувкально фантаном)пришлось Сашку дома оставить одну.умылась .приложила новое полотенце и пошла в травму.а там еще постали карточку оформлять.в регистратуре лочередь человек 40.по всему .тажк стоят:001:хорошо увидели что у меня все лицо в крови и пропустили.пришлось зашивать.пришлось 7 швов накладывать.сделали 4 а кровь все-равно текла.анестезию делать не стали:010:сказали:"девочка крепкая-рожавшая,теперь ни чего не страшно" ну не сказала бы что больно зашивать без анестезии,но ооочень неприятно и перебинтовали голову,чтобы от швов отек поменьше был.шрам сказали останеться очень некрасивый.поможет только пластика.и то ее сейчас нельзя будет делать.т.к.до 25 лет черепушка формируется.а где взять столько денег на эту пластику?:009:по-моему она стоит столько что ее делают только кинозвезды:(и прививку от столбняка сделали;)
bella Vita
12.05.2008, 19:05
Лена.............
Нет слов... Ужас... Ну, может быть шрам будет не такой уж и страшный... Но всё равно ...
не знаю даже как поддержать в такой ситуации. живём-то на разных концах города.
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!
жааалко, что шрам останется :(
ну слава Богу, что глаза не повредила, с другой стороны
♥Я одна такая♥
12.05.2008, 19:12
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!
жааалко, что шрам останется :(
ну слава Богу, что глаза не повредила, с другой стороны
да уж воткнула промеж глаз(чуть выше).хорошо не в глаз
Я живу на Парашютной, и папа у нас на соседней улице (через дом).
Можа я тупица, но я Олимпиадный реферат пишу месяц! (ну не с утра до ночи) Просматриваю кусками за это время 15-20 книг, книг 7 прочитываю от начала и до конца... Конечно, Яндекс рулит... И за два дня у меня никак не получается.:009: К Олимпиадному надо ещё писать презентацию, краткое содержание, защиту. И несмотря на такую цену меня благодарят и говорят, что СЧАСТЛИВЫ, что меня нашли.
Мне тоже проблем не хотца, но ведь и репетиторством заниматься тоже не законно, а все занимаются... И проблемы не помню, чтобы кто-нибудь огребал...
Не, я пошла комплексовать, по поводу, что пишу реферат месяц... Объём 30 страниц, правда...
Видимо, эта работа не для меня... ТУпой и тугодумной :0009:
ну ты сравниЛА!!!!
олимпиадный и простой
я тоже туплю .тут неделю кандидатский минимум по философии катала. не справилась :(отказалась(((
по поводу месяца...мне заказ дают сделать в рамках 5 дней, посему и приходится успевать :001:
насчет наборов текста - дохлый номер..я давно искала- никому не надо:015:
ОГО еноты настоящий! а я подумала -фотошоп :008:
ШУРУПЧИК, , какой УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я порой думаю, что если что со мной...кому я ребенка оставлю..но, благо, травмя рядом :))
как ты??
а мы сеня тоже навернулись...бежали в сад с коляской , с паребрика съезжали, я не рассчитала, и коляска вперед полетела :(:(:(Делька сообразила руки вперед выставить и на них упала, слава бОгу не носом об асфальт :001:а я об коляску (на нее падать стала) ногу расцарапала до 3 синяков :010:.. как так получилось? мне так страшно стало- а если б собой коляску придавилА??????????? :(:(:(
потом дочь всплакнула, вроде ничего..а мне так стыдно стало..кругом люди идут, а я горе-мама, с коляской носом вперед летаю.. :010:
Да, ты что:010::010::010:Класс!!!!!! :0016:
Расскажи подробней, так интересно! Ты художница???
Угу:026:
В профиле есть ссылка на сайт:026:
у меня надувное кресло.оно сдквает потихоньку-старое уже.я решила его поднакачать.и чтобы открыть затычку.просунула в петельку ножницы.затычка ткрылась а ножкицы со всего размаху вошли мне в лоб:001::001::001:кровь стала бить фонтаном.мелкая заорала.я убежала в кухню чтобы ее не пугать.:(зажала лоб рукой.умылась.полезла в холодильник что-нибудь приложить.убрала руку,чтобы достать блинчики.кровь не то что потекла а вертикально стала лить на холодильник.видимо какой-то сосуд порезала.вообщем 3 часа меняла ватки,полотенца-кровь так и бьет при чем не капельки не меньше(бувкально фантаном)пришлось Сашку дома оставить одну.умылась .приложила новое полотенце и пошла в травму.а там еще постали карточку оформлять.в регистратуре лочередь человек 40.по всему .тажк стоят:001:хорошо увидели что у меня все лицо в крови и пропустили.пришлось зашивать.пришлось 7 швов накладывать.сделали 4 а кровь все-равно текла.анестезию делать не стали:010:сказали:"девочка крепкая-рожавшая,теперь ни чего не страшно" ну не сказала бы что больно зашивать без анестезии,но ооочень неприятно и перебинтовали голову,чтобы от швов отек поменьше был.шрам сказали останеться очень некрасивый.поможет только пластика.и то ее сейчас нельзя будет делать.т.к.до 25 лет черепушка формируется.а где взять столько денег на эту пластику?:009:по-моему она стоит столько что ее делают только кинозвезды:(и прививку от столбняка сделали;)
Лена, очень сочувствую. Держись.
Птица Лебедь
12.05.2008, 22:02
Шурупчик,хорошо,что глаза целы....а потом когда швы сниму,купи маз контрактубекс.она очень хорошо разглаживает шрамы,так что не надо отчаиваться!!!!
а мы сеня тоже навернулись...бежали в сад с коляской , с паребрика съезжали, я не рассчитала, и коляска вперед полетела :(:(:(Делька сообразила руки вперед выставить и на них упала, слава бОгу не носом об асфальт :001:а я об коляску (на нее падать стала) ногу расцарапала до 3 синяков :010:.. как так получилось? мне так страшно стало- а если б собой коляску придавилА??????????? :(:(:(
потом дочь всплакнула, вроде ничего..а мне так стыдно стало..кругом люди идут, а я горе-мама, с коляской носом вперед летаю.. :010:
Сегодня что день травм???плевать на людей,главное что сами целы!!!
Птица Лебедь
12.05.2008, 22:06
Угу:026:
В профиле есть ссылка на сайт:026:
:010::010::010:,картины улет....причем мое мнение.чем свежее картины тем более мастерски выполнены...
:(:(а мы сеня тоже навернулись...бежали в сад с коляской , с паребрика съезжали, я не рассчитала, и коляска вперед полетела
Да, сегодня не счастливый день:(:(:(
:010::010::010:,картины улет....причем мое мнение.чем свежее картины тем более мастерски выполнены...
Пасиб:))
ну ты сравниЛА!!!!
олимпиадный и простой
я тоже туплю .тут неделю кандидатский минимум по философии катала. не справилась :(отказалась(((
ГЫ. Я сдала все минимумы-максимумы, написала одну главу и бросила :)):)):))
по поводу месяца...мне заказ дают сделать в рамках 5 дней, посему и приходится успевать :001:
Та же фигня, +1
И еще по требованию заказчика проверяю работы на антиплагиат, если это курсовые для универа
Мне сегодня предложили написать курсовую для Вагановки, отказалась :004:, скоро пьянка грандиозная мне грозит :014::028::014:
Хорошо, что все так у вас практически бескровно закончилось
спасибо, девочкИ!!! :love:
я каждый раз, когда что-то случается страшное, прям сама не своя..отхожу пол дня :010:..одна ж ..никого рядом...мне порой дмуается..тока не бейте:001:...не дай бог что ТТТ... а в квартире мы тока с дочей вдвоем...вдруг я...эээ:091:.. в общем, Адель вдруг одна останется, что она будет делать???? вот уже соображает, думаю научить ее по мобиле звонить:ded:..папаше или маме моей...
сорри за мысли такие, но ето жизненно...
оооооооооооо,картины...я в Репина академии работала до недавнего времени...теперь сама рисовать хочу...как ...эх. как его..короче , без обучения- сама, вдруг, я врожденная художница? ))):020:
так мало того,он потом сказал,что это все было по пьяни в шутку...:073:
Ну тут уже вообще --слов нет:wife:
Я лена.доча Сашенька :love:
Очень приятно-мы с Вами тезки:flower:
Лен, самое главное, что глаз целый!!! Касаемо шрама, это не совсем пластика, у меня подруга убирала шрам от аппендицита, думаю на лице принцип такой же , ну или почти такой же-применяют метод лазерной шлифовки шрама, рубца. Цена измеряется сантиметрами обрабатываемой поверхности. Наши травмы-это конечно-ужас! По делу-в выходной буду в Вашем районе, если что-то нужно (лекарства и т.д.-подвезу без проблем, с удовольствием)
Какие красивые картины! Мне особенно понравились дворики Питера и подсолнухи!
Всем привети! Lolika, фотки такие замечательные, сынуля такой взрослый у такой молодой мамочки :0016:.
Шурупчик, держись. Могло быть и хуже. Может еще и не очень заметно будет. Что-то и правда вчера день какой-то неудачный, надо аккуратнее всем быть...
Облачко, Маш, картины просто улет :0016:. Прямо как живые. Вот что значит талант . А я вот вообще не умею. Доча просит козу ей нарисовать, а у меня получается не пойми кто, котопес какой-то :0005:.
Шурупчик, Лен, мож тебе помощь какая нужна? Я на этой неделе наверное буду в твоих краях. Гале слона повезу, в институт поеду, не стесняйся. Правда я тут вчера отравилась, не вылезаю из ванны с мамой на пару. Сначала думала ротовирус, так Анька у меня ттт нормально. Грешу на пиццу, которую мы с мамой заточили. Даже на работу не пошла, так фигово. Щаз чуток получше уже...
оооооооооооо,картины...я в Репина академии работала до недавнего времени...теперь сама рисовать хочу...как ...эх. как его..короче , без обучения- сама, вдруг, я врожденная художница? ))):020:
Все может быть, вдруг у Вас талант?
Гоген в 35 лет бросил работу(работал в банке), жену с детьми и стал свободным художником. И ведь стал знаменитым!
конечно это не означает, что надо всё и всех бросать, но попробовать стоит однозначно:))
Облачко, Маш, картины просто улет :0016:. Прямо как живые. Вот что значит талант . А я вот вообще не умею. Доча просит козу ей нарисовать, а у меня получается не пойми кто, котопес какой-то :0005:.
Спасибо!
Гм, если кому показать альбом детский, где переодически пытаюсь Полине показать как рисовать... вообщем лучше не говорить, что это моя рука:065:
Кыыыся, я помню, что обещала Вам слона и игрухи, вот уже второй день ищу шарики-пока один только (в комплекте было 4)
Еще месяц назад их было 3
Еще отдам Вам юлу, как раз для вашего возраста подхолящую.
Лена:001::001::001::010::010::010:Я в шоке!!! Хорошо, что не в глаз:001:
А может этот шрамик как то длинной челкой прикрывать можно или не получится:016:
Не отчаивайся...может правда есть какая нить мазь , которая шрамики рассасывает
Мой друг попал в аварию как то давно и ему осколки лобового стекла в лицу впились, очень много, первое время на его шрамы страшно было смотреть.....просто все лицо в рытвинах было,:001: а прошло время и не так заметно както стало, единственно, что иногда на холоде что ли:009: шрамики слегка краснеют , а так вообщем не так уж и заметно
Таня, не обращай внимание на окружающих, я сама иногда в такие глупые ситуации попадаю, что амма не горюй...всякое бывает...главное, что все обошлось 3 синяками , а не травмой серьезной
Мария, класс!!! Мне картины понравились , цветы особенно
У меян сестра художница!!!
Мария, класс!!! Мне картины понравились , цветы особенно
У меян сестра художница!!!
Здорово:flower:
Где можно увидеть ее работы?
Здорово:flower:
Где можно увидеть ее работы?
Не знаю, честно говоря:008:
Она сейчас все больше в дизайн удалилась, денег зарабатывает.....картины уже редко пишет:(
Не знаю, честно говоря:008:
Она сейчас все больше в дизайн удалилась, денег зарабатывает.....картины уже редко пишет:(
Ну деньги тоже нужны. Картины сложно продавать:(
Птица Лебедь
13.05.2008, 12:43
Всем доброе утро...я сегодня как примерная мамаочка,встала рано,собряла дитеныша мочу,и пошла сдавать....набрала кучу номерков к врачам:)),и надо и не надо....правда вот к невропатологу теперь епрст как сложно попасть...она у нас ушал в декрет,а приходит из др.пол-ки раз в неделю и принимает всего 8 человек....забубенисто,как гооврится...а мне надо чтобы выписали направление в ДГБ1,сделать узи голоовы бесплатно,700рэ накладно как-то....папашу уже боюсь просить...на массжаж денег так и не вижу....хотя неделю назад гооворила:(
Всем доброе утро...я сегодня как примерная мамаочка,встала рано,собряла дитеныша мочу,и пошла сдавать....набрала кучу номерков к врачам:)),и надо и не надо....правда вот к невропатологу теперь епрст как сложно попасть...она у нас ушал в декрет,а приходит из др.пол-ки раз в неделю и принимает всего 8 человек....забубенисто,как гооврится...а мне надо чтобы выписали направление в ДГБ1,сделать узи голоовы бесплатно,700рэ накладно как-то....папашу уже боюсь просить...на массжаж денег так и не вижу....хотя неделю назад гооворила:(
У нас на Васильевском УЗИ головы 250р стоит...:005:
Птица Лебедь
13.05.2008, 12:50
У нас на Васильевском УЗИ головы 250р стоит...:005:
:005::005:,но с ветеранов до васьки это трендец добираться....а это такой ценник в ДГБ на авангардной...она воообще самые дорогие в городе...вот и хочу чтобы выписали на бесплатное узи...а запись на этого невр-га по пон-кам в 8 утра...я прдеставляю сколько там народу,вот пойду с мелким в след пон-к стоять в очередь....будет ооочень плачевно что нам не достанется:015::015:
:005::005:,но с ветеранов до васьки это трендец добираться....а это такой ценник в ДГБ на авангардной...она воообще самые дорогие в городе...вот и хочу чтобы выписали на бесплатное узи...а запись на этого невр-га по пон-кам в 8 утра...я прдеставляю сколько там народу,вот пойду с мелким в след пон-к стоять в очередь....будет ооочень плачевно что нам не достанется:015::015:
У нас в поликлинике бесплатно только первое УЗИ,за остальные 300р и ОЧЕРЕДЬ:010:Пошла в 5 поликлинику и все быстро сделала за 250Р:065:
У нас в поликлинике бесплатно только первое УЗИ,за остальные 300р и ОЧЕРЕДЬ:010:Пошла в 5 поликлинику и все быстро сделала за 250Р:065:
Ой, у меян мама знает какой то телефончик какого то толи глав. врача района толи что, нам один раз срочно Никитке нужно было УЗИ делать, а на бесплатно 3 месяца ждать, мы по телефончику этому позвонили и нам в тот же день абсолютно бЭсплатно все сделали, сволочи все таки
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 13:29
ШУРУПЧИК, , какой УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я порой думаю, что если что со мной...кому я ребенка оставлю..но, благо, травмя рядом :))
как ты??
спасибо нормально.только на нурофене тусуюсь.швы жутко болят:001:.да еще чтобы отека сильного не было повязку очень тугую сдклали а уши оттопырили как у чебурашки,теперь еще ухо болит.:))вот пошли сегодня на перевязку.врач (спасибо ему) провел нас без очереди,а то мелкая меня уже так вывела пока за карточкой стояли.28 в регистратуру:001:а оказалось карточка у врача.:004:
Птица Лебедь
13.05.2008, 13:31
спасибо нормально.только на нурофене тусуюсь.швы жутко болят:001:.да еще чтобы отека сильного не было повязку очень тугую сдклали а уши оттопырили как у чебурашки,теперь еще ухо болит.:))вот пошли сегодня на перевязку.врач (спасибо ему) провел нас без очереди,а то мелкая меня уже так вывела пока за карточкой стояли.28 в регистратуру:001:а оказалось карточка у врача.:004:
ну подожди чуток.снимут повязку и все буде ок;)
Птица Лебедь
13.05.2008, 13:32
Ой, у меян мама знает какой то телефончик какого то толи глав. врача района толи что, нам один раз срочно Никитке нужно было УЗИ делать, а на бесплатно 3 месяца ждать, мы по телефончику этому позвонили и нам в тот же день абсолютно бЭсплатно все сделали, сволочи все таки
это предложение или просто коментарий;)...т.е можешь узнать??
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 13:36
у меня тоже такая ситуация была:008:.стали переходить на гарькавого перекресток,а так ужасное такое место-всегда светофоры глючат могут то вообще не работать или показывать и машинам и пешеходам зеленый свет.ну короче я с коляской начинаю переходить дорогу,спускаю коляску на дорогу,а она складываетя!:001:ребенок орет,я через коляску кувыркнулась на асфальт.люди орут :"ну что же вы делаете!как так можно" "да таких мамаш...":073:вообщем коляска у нас видимо с браком была (капелла 802)складывалась от любого удара по задним колесам:(а коляска в момент спускания имела контакт с поребриком:005:тоже все вокруг орали а мне так стыдно было:006::006::006:
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 13:46
спасибо, девочкИ!!! :love:
я каждый раз, когда что-то случается страшное, прям сама не своя..отхожу пол дня :010:..одна ж ..никого рядом...мне порой дмуается..тока не бейте:001:...не дай бог что ТТТ... а в квартире мы тока с дочей вдвоем...вдруг я...эээ:091:.. в общем, Адель вдруг одна останется, что она будет делать???? вот уже соображает, думаю научить ее по мобиле звонить:ded:..папаше или маме моей...
сорри за мысли такие, но ето жизненно
тоже один раз задумалась об этом.никогда в жизни сердце не беспокоило.а месяца 2 назад резко так сердце закололо.при чем так что дыхать даже тяжело было.вот думала.что будет если что-то сейчас случиться а мелкая здесь одна:001:
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 13:46
Очень приятно-мы с Вами тезки:flower:
:099:
bella Vita
13.05.2008, 13:48
Ты молодца:flower: В такой ситуации ещё и на шутки тебя хватает..:love::love:
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 13:49
картины супер!!!!!!! я в шоке-я видела настоящего художника:010:думала все это так далеко от простых людей.а ты вот тут с нами-наша:))
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 13:53
девочки,спасибо всем за предложенную помощь.но вроде все есть.нурофена много,а еды с дочкиного дня рождения дофига осталось:001:да и вообще я могу из дома выйти,просто стремно с такой рожей:))
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 13:55
.... Правда я тут вчера отравилась, не вылезаю из ванны с мамой на пару. Сначала думала ротовирус, так Анька у меня ттт нормально. Грешу на пиццу, которую мы с мамой заточили. Даже на работу не пошла, так фигово. Щаз чуток получше уже... ой поправляйтесь скорее!хорошо,что хоть ,что не ротовирус и не в компании с малышкой:008:
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 13:57
Лена:001::001::001::010::010::010:Я в шоке!!! Хорошо, что не в глаз:001:
А может этот шрамик как то длинной челкой прикрывать можно или не получится:016:одщумаю не получиться.шрам промеж глаз на уровне бровей примерно.если отрасить такую челу,то глаза почти закроет
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 14:01
тоже делала узи головы в 1 дг .туда номерок не дают.невропатолог выписывает направление,а вы с этим направлением идете в 1дгб и выстаиваете там очередь за номерком:001:а вы в какой поликлиннике?
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 14:03
ух ты у нас в топике ровно 500 страниц-юбилей:flower::)):)):))
Ты молодца:flower: В такой ситуации ещё и на шутки тебя хватает..:love::love:
Вот-вот, Лена, молодец, держись:))
картины супер!!!!!!! я в шоке-я видела настоящего художника:010:думала все это так далеко от простых людей.а ты вот тут с нами-наша:))
Ничто человеческое мне совсем не чуждо:))
По поводу шрама-не переживай.
Мазь контрактубекс может многое:))
Даже если будет немного заметно-не страшно.
У певицы Максим очень глубокий шрам как раз в районе между бровей, и ничего, он ей явно не мешает.
Ну и себя приведу в пример-ты же меня видела "живьем", у меня не только шрам, но еще ассиметрия, ничего, мне это не особо мешает:)
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 14:08
Ну и себя приведу в пример-ты же меня видела "живьем", у меня не только шрам, но еще ассиметрия, ничего, мне это не особо мешает:)
чего-то не видела:016:а где шрам,если не секрет?
всем привет. мы с Максимкой тоже растём одни, так что тоже хотим с вами общаться.
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 14:18
всем привет. мы с Максимкой тоже растём одни, так что тоже хотим с вами общаться.
присоединяйтесь:flower:.жалко,что такая красивая девушка и такой чудныфй малыш остались одни:(кстати закройте линеечку,а то могут оштрафовать;)
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 14:19
девчонки,заметили,сколько за последний месяц понабежало к нам мамочек с грудными малышами? чего мужики совсем с ума посходили?по-моему только за последнее время к нам присоединилось 4 девушки с малышами до годика:001:
присоединяйтесь:flower:.жалко,что такая красивая девушка и такой чудныфй малыш остались одни:(
спасибо!!!!!
Добро пожаловать!
Но не надолго! (в смысле, что не долго будет самостоятельными!)
девчонки,заметили,сколько за последний месяц понабежало к нам мамочек с грудными малышами? чего мужики совсем с ума посходили?по-моему только за последнее время к нам присоединилось 4 девушки с малышами до годика:001:
Лена, ты права:))
Я в своё время тоже рассталась БМ именно в мае.
у меня сложилось так, что мужика у меня не было, случайно забеременнела и решила родить для себя, уж очень я малыша хотела, а достойного мужчины для создания семьи как-то не встретила. и я ни капли не жалею, теперь у меня есть самый любимый на свете мужчина-мой сынулька!!!!!! (незнаю как я без него раньше жила), появился молодой человек, который меня давно любит, он хочет усыновить моего ребёнка, жениться, но...... я незнаю надо ли мне это. вот немного излила душу.:104:
Анютачкин
13.05.2008, 14:36
тоже делала узи головы в 1 дг .туда номерок не дают.невропатолог выписывает направление,а вы с этим направлением идете в 1дгб и выстаиваете там очередь за номерком:001:а вы в какой поликлиннике?
А мы не выстаивали никакую очередь, нам дали направления, мы позвонили и нас записали:005:
у меня сложилось так, что мужика у меня не было, случайно забеременнела и решила родить для себя, уж очень я малыша хотела, а достойного мужчины для создания семьи как-то не встретила. и я ни капли не жалею, теперь у меня есть самый любимый на свете мужчина-мой сынулька!!!!!! (незнаю как я без него раньше жила), появился молодой человек, который меня давно любит, он хочет усыновить моего ребёнка, жениться, но...... я незнаю надо ли мне это. вот немного излила душу.:104:
Да, тут надо взвесить все за и против:)
Чтобы потом не пожалеть с одной стороны, с другой все же сыну нужен папа.
Привет, какой малыш чудесный!
А сколько тебе лет???
А с любящим МЧ я бы просто пожила , если такой вариант для тебя приемлим, может со временем поймешь , что на самом деле он именно тот кого ждала;)
Анютачкин
13.05.2008, 14:41
А почему сомневаешься? Ты его любишь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.