Вход

Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Птица Лебедь
30.05.2008, 23:11
Чтобы правила читали:073::065:

Облачко
30.05.2008, 23:38
:065:
Да, не, просто стали там говорить, что якобы специально всех старят, бред ИМХО
Бред. Никто ничего не наговаривает. многие вывешивают фотки с мобильных и мыльниц...вообщем без уважения к обществу абычто выкладывают или сразу после родов или во время гормональных изменений и в итоге получают +10 годков....
мне стоматолог сказала, что гормональный фон через 6 лет восстанавливается-фсё жду 6 лет ...:065::065:
или любительское фото... а профи могут из 18летней 12ти-летную сделать.. что уж про самомам говорить..короче говоря:фото-ЭТО ЕЩЕ НЕ ДИАГНОЗ
а я нажаловалась модератору на кучу объяв:004::004::004::073::073::073:
ну и правильно
Чтобы правила читали:073::065:
меньше клонов будет... и уважениястанет больше:065:

bella Vita
31.05.2008, 00:10
хорошие новости.
Вита, может именно такой вариант попробовать?
Этот вариант уже не получится, т.к. невролог УЖЕ отправила запрос к нашей участковой. Она сказала, мол обязана это сделать, т.к. такие диагнозы должны быть зафиксированны в поликлиннике.

Т.е. когда мы сами идём - это одна песня. А вот когда нам пишут ЗПР в карточке - совсем другая :(

bella Vita
31.05.2008, 00:15
А да, забыла сказать, кроме раннего детского онанизма, она и ЗПР написала .

bella Vita
31.05.2008, 00:28
:065:
Бред. Никто ничего не наговаривает. многие вывешивают фотки с мобильных и мыльниц...вообщем без уважения к обществу абычто выкладывают или сразу после родов или во время гормональных изменений и в итоге получают +10 годков....
мне стоматолог сказала, что гормональный фон через 6 лет восстанавливается-фсё жду 6 лет ...:065::065:
или любительское фото... а профи могут из 18летней 12ти-летную сделать.. что уж про самомам говорить..короче говоря:фото-ЭТО ЕЩЕ НЕ ДИАГНОЗ

ну и правильно

меньше клонов будет... и уважениястанет больше:065:
Я не абычто выкладываю, а как есть. У меня есть фотки, которые я ретушировала в ПроФото (русофиир. аналог фотошопа), но ИМХО отретушированные фоты вставлять в угадаем возраст не очень этично...

natanik
31.05.2008, 03:52
и с какого возраста надо его "разрабатыаать" то???:005::005::005:...что-то я к достоинству своего мужчинки как-то не то чтобы не хочу,но лишний раз там ковырять....а то еще не приведи господь:091::091: к чему-нить приведет...ну я имею ввиду к сексуальным отклонениям:008::008::008:,девочки тока не смейтесь надо мной...:091::091:

Ну ты загнула, ковыряться:046:чуток плоть отодвинула, гловочку приоткрыла, водичкой душиком полила...и так постепенно, постепенно не сразу...со временем открываешь всю головку

Все равно там вымывать надо сики, а то раздражение будет:ded:

Ты у врача поинтересуйся, я не помню уже с какого возраста стали мыть

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 09:01
Ну ты загнула, ковыряться:046:чуток плоть отодвинула, гловочку приоткрыла, водичкой душиком полила...и так постепенно, постепенно не сразу...со временем открываешь всю головку

Все равно там вымывать надо сики, а то раздражение будет:ded:

Ты у врача поинтересуйся, я не помню уже с какого возраста стали мыть
ой...почитала-почитала и подумала:...мне проще -у меня малышечка..:))

marmishka2803
31.05.2008, 11:29
ой...почитала-почитала и подумала:...мне проще -у меня малышечка..:))
ППКС!!!!да.тоже самое. думаю как хорошо что у меня девочка!!1

marmishka2803
31.05.2008, 11:30
Вит, мой такой же был, воду вообще не переносил и все то время пока моемся он ныли стонал, а уж если доголовы дотронулись, этоваще жесть

Сейчас у нас проблема помыть писю:001: Как крайнюю плоть начинаем отодвигать, что бы промыть головку, ор стоит такой:001: и сердце тоже как бешенное колотится со словами "МАМА, НЕ НАДО!!! МАМА ТЫ МЕНЯ ДО СМЕРТИ ПУГАЕШЬ!" Почитал какую то книжку строение человека и теперь ему кажется, что если крайнюю плоть отодвигать, то головка писи отвалиться:005::010::010:
УЖАСССС:010:

marmishka2803
31.05.2008, 11:33
Девы,
в общем из Диагностич. центра выписку с диагназом от невропатолога направили к нашей участковой, а она уже даст направление в ПНД, к детскому психиатору... А участковая - наш главный враг. Не нравится мне это.

Мама сказала, что теперь в нормальный детский сад ребёнка НИКОГДА не возьмут и не надо было говорить, что она ритмично попой двигает по 40 минут в состоянии стресса не отвлечь ничем. Т.е. ложится на пол и начинает попой двигать вверх-вниз... Т.к. написали среди диагнозов ещё "ранний детский онанизм".
вобще что ли сдурели????такое ощущение что это как смертный приговор ставят. онанизм есть у всех детей и это норма.пусть врачи получше книжки почитают и повнимательнее.а то что в детском саду детки лет 3-4 зажимаються в кустах и показывают свои причиндалы им трогают друг у друга ваша мама не думает? Вита ты меняч прости за такую прямоту.но это факт.

marmishka2803
31.05.2008, 11:34
Ох, девы, чувствуют забанят меня из - за топика Отгадаем возраст, но держаться нет сил, блин, такую фигню народ несет это что то
а чего несут то?оскорбляют что ли? в глаз им всем!!!!:015:

bella Vita
31.05.2008, 11:39
вобще что ли сдурели????такое ощущение что это как смертный приговор ставят. онанизм есть у всех детей и это норма.пусть врачи получше книжки почитают и повнимательнее.а то что в детском саду детки лет 3-4 зажимаються в кустах и показывают свои причиндалы им трогают друг у друга ваша мама не думает? Вита ты меняч прости за такую прямоту.но это факт.
Меня в своё время отчислили из детского сада за то, что я занималась ананизмом. Маму вызвала заведущая, устроила разбор полётов и сказала, заберите вашего ребёнка сами... или мы напишем ему такую характеристику, что в школу он попадёт только вспомогательную...

Моя мама вот в этот раз (уже сейчас) так из-за ананизма растроилась, и меня растроила, что диагноз ЗПР на той же бумажке мы как-то мимо глаз пропустили... А сейчас понимаю, что вот это действительно не кот начихал :010:, только истине соответствует ли?

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 11:45
Меня в своё время отчислили из детского сада за то, что я занималась ананизмом. Маму вызвала заведущая, устроила разбор полётов и сказала, заберите вашего ребёнка сами... или мы напишем ему такую характеристику, что в школу он попадёт только вспомогательную...

Моя мама вот в этот раз (уже сейчас) так из-за ананизма растроилась, и меня растроила, что диагноз ЗПР на той же бумажке мы как-то мимо глаз пропустили... А сейчас понимаю, что вот это действительно серьёзно :010:, только истине соответствует ли?
а у меня когда голенькая сидит писю трогает.и еще если я в нижнем белье по дому хожу,она мне в лифчик заглядывает,а вчера на прогулке,я села,сзади трусики немного из-под джинсов вылезли,так она мне под резинку трусов(стрингов) грабельки засунула.:))у нас ананизм?я думала все детки так познают мир и окружающую среду...:005:

bella Vita
31.05.2008, 11:48
а у меня когда голенькая сидит писю трогает.и еще если я в нижнем белье по дому хожу,она мне в лифчик заглядывает,а вчера на прогулке,я села,сзади трусики немного из-под джинсов вылезли,так она мне под резинку трусов(стрингов) грабельки засунула.:))у нас ананизм?я думала все детки так познают мир и окружающую среду...:005:

У вас всё будет хорошо, главное врачам не проговориться:ded:

marmishka2803
31.05.2008, 11:48

Моя мама вот в этот раз (уже сейчас) так из-за ананизма растроилась, и меня растроила, что диагноз ЗПР на той же бумажке мы как-то мимо глаз пропустили... А сейчас понимаю, что вот это действительно серьёзно :010:, только истине соответствует ли?
Вита в то время когда мы в сад ходили все было намного строже. не то что сечас. ты можеш дать денюжку в конверте и на ваш диагноз закроют глаза. и ты сама об этом знаеш.а то что ты написала про себя и то как отреагировала воспиталка. такое ощущение что ты заразой какой болела что они так выразилмись.это как минимум непедагогично!!!!!!!все дети этим занимаються.и это нормально. ребенок познает свое тело.ему интересно.надо воспринимать это соответственно а не выгонять как прокаженных каких то или вообще не брать в сад. скажу так что те даже кто ничего такого не делают в садике потиом от кого нибудь научаться, а того хуже и еще что похлеще будет.лучше бы воспитатели за детьми следили нормально в помещении и на улице, а то там ударили, там шкаф на себя уронили или еще что.а на улице вообще ребенок либо уйти сам может, либо его кто уведет. а это самое страшное

marmishka2803
31.05.2008, 11:50
добавлю.что когда я маленькая была. меня на какое то время перевекли в другой садик на лето.так воспиталка недосмотрела и в итоге мне мальчик откусил нос до хряща. это нормально. мои родители пришли меня забирать, были рпосто в шоке. выходит ребенок с надкушенным носом и весь в крови:010:

bella Vita
31.05.2008, 11:51
Вита в то время когда мы в сад ходили все было намного строже. не то что сечас. ты можеш дать денюжку в конверте и на ваш диагноз закроют глаза.

Наверное, и тогда можно было дать денежку в конверте, только моей маме по неопытности это в голову не пришло...:008:

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 12:27
У вас всё будет хорошо, главное врачам не проговориться:ded:
да ну нафиг.я не считаю,что это патология!!! ерунда балуется так.это так редко происходит.а к груди наверное по старой привычке тянется.ничего в этом нет.чего-то врачи проблеммы на ровном месте придумывают:008:

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 12:32
...лучше бы воспитатели за детьми следили нормально в помещении и на улице, а то там ударили, там шкаф на себя уронили или еще что.а на улице вообще ребенок либо уйти сам может, либо его кто уведет. а это самое страшное
тоже считаю,что они не всегда правы.в первый же день у меня доча из сада пришла с синяком на щеке,на прогулке дети ее толкали,а один мальчик высыпал ей прямо на голову ведро песка,а воспитательница ничего ему не сказала...

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 12:32
добавлю.что когда я маленькая была. меня на какое то время перевекли в другой садик на лето.так воспиталка недосмотрела и в итоге мне мальчик откусил нос до хряща. это нормально. мои родители пришли меня забирать, были рпосто в шоке. выходит ребенок с надкушенным носом и весь в крови:010:
ну ничего себе:001:

marmishka2803
31.05.2008, 12:52
тоже считаю,что они не всегда правы.в первый же день у меня доча из сада пришла с синяком на щеке,на прогулке дети ее толкали,а один мальчик высыпал ей прямо на голову ведро песка,а воспитательница ничего ему не сказала...
а ты что же ничего не сделала и ен сказала?

marmishka2803
31.05.2008, 12:52
ну ничего себе:001:
и такое бывает:(

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 12:55
а ты что же ничего не сделала и ен сказала?
ну как бы по жопе стукнуть я не имею права-не мой ребенок,но пока оттряхивала Сашку,сказала ему,что так делать нельзя и если он еще так сделает,я его накажу:))

marmishka2803
31.05.2008, 13:01
ну как бы по жопе стукнуть я не имею права-не мой ребенок,но пока оттряхивала Сашку,сказала ему,что так делать нельзя и если он еще так сделает,я его накажу:))
на твоем месте те кто толкал твоего ребенка в саду-разговор с их родителями,дальше с родителями того мальчика. еще разговор с воспитателем кот. с детьми и ОБЯЗАН следить за ними. если у тебя не могут посмотреть за ребенком кот. находиться всего 2 часав день там чтор можно сказать?если воспитатель говорит что не видел или еще что нить вякнуть. прямым текстом говориш о том что он обязан следить за детьми и пресекать такие ситуации.для чего тогда они нужны(воспитатели).и куда тогда она смотрит?и еще.твоя Саша сечас новенькая. детки кот. там уже давно пока еее не воспринимают как свою. и это может продолжаться довольно долго,а может и нет. все будет зависеть и от того как твоя дочка будет себя вести.Надеюсь тот мальчик поймет точ то ты сказала.но как быть с теми кто САШУ ТОЛКАЛ????и вот еще.мальчик может пожаловаться родителям что такая то тетенька мне вот так сказала. так тчо на всяк. случай заготовь речь по этому поводу

marmishka2803
31.05.2008, 13:04
ав оспитатель ничего ему и не будет говорить. значит такой ........ воспитатель.значит она не следит за детьми или делает вид что не следит.есть такие гнилые особи:015:.моя пока еще не ходит. но если не дай бог какая нибудь тварь что нибудь моей дочке сделает, я за себя не ручаюсь:wife:. а вот что еще и папа наш сделает лучше себе и представлять не хочу.:001:

natanik
31.05.2008, 13:09
Девы, честно сказать, случай у Виты я бы сказала единичный, ну ни разу я не видела, что бы в карточку такой диагноз пставили, это же не диагноз, а стадия взросления, познание себя и все такое

Вита, я бы взяла и в карточке зачирикала этот диагноз:008:

Моему в свое время поставили диагноз :РЫЖИЙ:)):)):))

Так что наши врачи это нечто:065:

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 13:11
:046::046::046:ОКАЗЫВАЕТСЯ АНЕКДОТЫ СОЧИНЯЮТ ВРАЧИ:))

bella Vita
31.05.2008, 13:18
ананизм да....
А ЗПР не зачиркаешь.
Потом это не в карточке, она отправила по почте запрос участковой (невролог в иследоват. центре

HappyW
31.05.2008, 13:44
рыжий - да, это серьезный диагноз ... не то, что там блондины, да брюнеты ... требуетотдельного наблюдения Ха-ха три раза

Мармышка: это Вам пока кажется, что Вы круты (не обижайтесь, ладно). Просто , когда ты придешь в сад (а киндер у Лены пока его толком и не посещает, так, на пару часиков), ты поймешь, что садику легче убрать тебя и твоего ребенка из сада, чем заморачиваться со сменой отношения у воспитателей. Если не уберут тебя, на ребенке оторвутся, будет, как моя сидет в полутемном коридоре и рисовать на колченогом стульчике и столике в КОРИДОРЕ-раздевалке, пока подлая мама, которая позже всех забирает, за ребенком не придет.
Так что очень советую тебе сбавить обороты и набраться дипломатичности. Мы все такие матери-защитницы детей, пока мы сами с ними, а вот в ДОУ их никто не защищает. У нас одна воспитательница с Викой и поиграет персонально до 7 вечера, когда остальных забрали, и приголубит, в вот вторая - пришлось менять группу на след год в гос саду через администрацию сада. И то, пришлось приводить очень веские аргументы для смены группы, так как никто заморачиваться не хотел.

Птица Лебедь
31.05.2008, 13:56
Всем день добрый
ППКС!!!!да.тоже самое. думаю как хорошо что у меня девочка!!1
Ну зато вам в первый год жизни низя там ничего открывать и вымывать:004:...так что 1:1;)

Девы, честно сказать, случай у Виты я бы сказала единичный, ну ни разу я не видела, что бы в карточку такой диагноз пставили, это же не диагноз, а стадия взросления, познание себя и все такое

Вита, я бы взяла и в карточке зачирикала этот диагноз:008:

Так что наши врачи это нечто:065:
+1!!!
А что рыжий это диагноз????:065:

рыжий - да, это серьезный диагноз ... не то, что там блондины, да брюнеты ... требуетотдельного наблюдения Ха-ха три раза

Мармышка: это Вам пока кажется, что Вы круты (не обижайтесь, ладно). Просто , когда ты придешь в сад (а киндер у Лены пока его толком и не посещает, так, на пару часиков), ты поймешь, что садику легче убрать тебя и твоего ребенка из сада, чем заморачиваться со сменой отношения у воспитателей. Если не уберут тебя, на ребенке оторвутся, будет, как моя сидет в полутемном коридоре и рисовать на колченогом стульчике и столике в КОРИДОРЕ-раздевалке, пока подлая мама, которая позже всех забирает, за ребенком не придет.
Так что очень советую тебе сбавить обороты и набраться дипломатичности. Мы все такие матери-защитницы детей, пока мы сами с ними, а вот в ДОУ их никто не защищает. У нас одна воспитательница с Викой и поиграет персонально до 7 вечера, когда остальных забрали, и приголубит, в вот вторая - пришлось менять группу на след год в гос саду через администрацию сада. И то, пришлось приводить очень веские аргументы для смены группы, так как никто заморачиваться не хотел.
Согласна.тут нужна хитрость и дипломатия...а напором,просто буду отыгрываться на дите:(

marmishka2803
31.05.2008, 14:05

ну уж нет!!!!сбавлять обороты не собираюсь!!!да может я тут и слишком громко высказываюсь.но своего ребенка обижать не позволю и ей того же делать не разрешу.а если уж какая воспиталка посмеет моего ребенка каким нибудь образом сделать "изгоем" только потому что мама(я или какая другая с таким настроем) -с претензиями, я молчать не буду, потому как здоровье и безопасность моего ребенка на тот момент когда она будет в ДС полностью лежит на ее ответственности. есть правила которые надо соблюдать. и в этих правилах наверныка четко написано что обязан делать воспитатель и это его прямая работа. для того они и идут туда работать. не так ли?можете говорить что я не права. у каждого свой взглыд на такие ситуации.

marmishka2803
31.05.2008, 14:07
Согласна.тут нужна хитрость и дипломатия...а напором,просто буду отыгрываться на дите:(
иногда дипломатичность не спасает и приходиться прибегать к крайним мерам. например таким как те же самые угрозы. и можно много чего сделать чтобы в будущем воспитатель выполнял свои обязанности.

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 14:11
.... Если не уберут тебя, на ребенке оторвутся, будет, как моя сидет в полутемном коридоре и рисовать на колченогом стульчике и столике в КОРИДОРЕ-раздевалке, пока подлая мама, которая позже всех забирает, за ребенком не придет.
я на площадке разговаривала с женщиной.у нее внука в садике до алергии довели.пришлось забрать.его за любую провинность запирали в туалет и свет выключали.а в туалете хлоркой воняет.в итоге у ребенка за полгода началась аллергия на хлорку.он от ее запаха задыхаться начинает:(

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 14:14
Всем день добрый

Ну зато вам в первый год жизни низя там ничего открывать и вымывать:004:...так что 1:1;)
конечно и мальчики и девочки хорошие.но девочкам год нельзя трогать,а мальчикам долго помогать надо...а они будут бояться.а вообще хотела бы еще ребенка и желательно мальчика.всегда хотела 2-3-х детей..

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 14:16
извиняюсь,что не в тему,но...Девочки,а среди нас нет случайно юриста?

marmishka2803
31.05.2008, 14:17
я на площадке разговаривала с женщиной.у нее внука в садике до алергии довели.пришлось забрать.его за любую провинность запирали в туалет и свет выключали.а в туалете хлоркой воняет.в итоге у ребенка за полгода началась аллергия на хлорку.он от ее запаха задыхаться начинает:(
я не понимаю почему такое происходит!!!здесь явное нарушение всех детсадовских правил"!воспитатель никак не имеет право так поступать с ребенком. интересно что еще они делают?????а что в роно такими вопросами не занимаються?я птнимаю в угол поставить, но этот уже край. Здесь уже идет нанесение вреда ребенку человеком который наоборот должен с детьми заниматься.и беречь их в то время пока они находятся в ДС.это их обязанность. повторюсь еще раз. и свою точку зрения ни за что не изменю. да меня это врозмущает, и да, я буду ругаться по этому поводу. потому как самой пердстоит в след. году отдать ребенка ДС. и я очень боюсь за нее. как она будеит с детками общаться, как будут вести себя воспитатели по отношению к моему ребенку. и меня это реально волнует

marmishka2803
31.05.2008, 14:18
вроде где то был. но вот вроде не в этом топике

Птица Лебедь
31.05.2008, 14:20
ну за такое вообще наверное в суд можно подавать:005:

marmishka2803
31.05.2008, 14:21
ну за такое вообще наверное в суд можно подавать:005:
полностью поддерживаю!!!!

marmishka2803
31.05.2008, 14:28
пока спали
и вот проснулись:love::love::love:

natanik
31.05.2008, 14:32
Девочки, про садик можно бесконечное колличество страшилок рассказывать, но придется как то выкручиваться из положения

Я придерживаюсь следующего правила"Никому не позволено оскорблять моего ребенка, никому не позволено ударить моего ребенка и никому не позволю "вешать ярлыки" на моего ребенка" хочешь со мной поссориься Спроси меня как??? Это скажи что нибудь мерзкое по отношению к моему ребенку и ты будешь врагом №1http://s4.rimg.info/b1a1ada5a05f3815648aa47b0c542e32.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64073.html)

Моего ребенка нянька один раз назвала гавнюком, за то, что он пописал чутка мимо унитаза:wife::072:досталось ей потом за это слово, извинялась передо мной

Один раз воспиталка оставила Никиту без обедаhttp://s4.rimg.info/3128ecd36a18e04c9ab302d574ce73fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62757.html), но там она сама потом сильно переживала и я не стала на нее орать, потому что она сама сразу прибежала и дико извинялась за эту ситуацию

А недавно на горке мальчик Никиту толкнул , Никита еле удержался и в итоег синяк на щеке и подбородке, а воспиталка стояла на соседнйе площадке и трепалась с другой воспиталкой:wife:

еще был случай воспиталка закрыла детей в спальне на ключи и смотала куда то, а Никита захотел писать ессно не смог выйти из спальни и описался, а нянька сказал ему будешь спать теперь на ссаном :wife::wife::wife: я устроила такой скандал, что теперь они лишний раз боятся со мной разговаривать

natanik
31.05.2008, 14:34
пока спали

Ангелочекhttp://s11.rimg.info/92334f982a0af95b5c0244c6abd3179f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108535.html)

natanik
31.05.2008, 14:36
Все мы пошли на шашлыкиhttp://s9.rimg.info/55c3cfe9585311e45f2d1d6bf54a5423.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95168.html)

marmishka2803
31.05.2008, 14:40
Девочки, про садик можно бесконечное колличество страшилок рассказывать, но придется как то выкручиваться из положения

Я придерживаюсь следующего правила"Никому не позволено оскорблять моего ребенка, никому не позволено ударить моего ребенка и никому не позволю "вешать ярлыки" на моего ребенка" хочешь со мной поссориься Спроси меня как??? Это скажи что нибудь мерзкое по отношению к моему ребенку и ты будешь врагом №1http://s4.rimg.info/b1a1ada5a05f3815648aa47b0c542e32.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64073.html)

Моего ребенка нянька один раз назвала гавнюком, за то, что он пописал чутка мимо унитаза:wife::072:досталось ей потом за это слово, извинялась передо мной

Один раз воспиталка оставила Никиту без обедаhttp://s4.rimg.info/3128ecd36a18e04c9ab302d574ce73fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62757.html), но там она сама потом сильно переживала и я не стала на нее орать, потому что она сама сразу прибежала и дико извинялась за эту ситуацию

А недавно на горке мальчик Никиту толкнул , Никита еле удержался и в итоег синяк на щеке и подбородке, а воспиталка стояла на соседнйе площадке и трепалась с другой воспиталкой:wife:

еще был случай воспиталка закрыла детей в спальне на ключи и смотала куда то, а Никита захотел писать ессно не смог выйти из спальни и описался, а нянька сказал ему будешь спать теперь на ссаном :wife::wife::wife: я устроила такой скандал, что теперь они лишний раз боятся со мной разговаривать
И правильно сделали!!!!!Полностью поддерживаю!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:Я тоже устрою взбучку если с моим ребенком так поступят или что нибудь другое.А на воспиталку напишу еще и жалобу в роно или еще куда там!!!чтоб нафиг такую уволили, если с детьми обращаться не умеет.И потому опять повторюсь, в их обязанности входит поленое обеспечение безопасности детям на тот период времени когда они находятся в ДС.и не всегда дипломатичность и мягкость помогают. Иногда а может и чаще приходиться выяснять и решать проблемы таким способам. и они решаються.

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 15:02
natanik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10508)
классно.молодец вы,что ругаетесь и ставите их на место:)я бы тоже хотела знать что воспитательница там делает с детьми за дверью группы.уже была мысль в окна подглядывать,так 2 этаж:(а сама она не говорит,ничего рассказать не может.но настораживает меня хотя бы то что я уже видела.очень бы хотелось бы понаблюдать за ними в течении дня,но не разрешают.

bella Vita
31.05.2008, 15:08
Есть девушка, мы с ней в личке общались, но она к нам нечасто заходит...

marmishka2803
31.05.2008, 15:12
natanik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10508)
классно.молодец вы,что ругаетесь и ставите их на место:)я бы тоже хотела знать что воспитательница там делает с детьми за дверью группы.уже была мысль в окна подглядывать,так 2 этаж:(а сама она не говорит,ничего рассказать не может.но настораживает меня хотя бы то что я уже видела.очень бы хотелось бы понаблюдать за ними в течении дня,но не разрешают.
единственный вариант -скрытая камера, но удовольствие недешевое

bella Vita
31.05.2008, 15:12
Мама Ира.
Могу скинуть её телефон в личку.

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 15:15
уже много услышала и увидела того,что мне не очень нра в наших воспитательницах.во-первых дети очень жестко играют.на прогулке при мне было,что они просто завалились в кучу и стали друг на друга прыгать,один раз видела как воспитательница довольно таки сильно толкнула мальчика и он стукнулся в шкафчик.она их вывела одеваться на прогулку.сказала чтобы вс е садились на свое место и снимали тапочки,один мальчик всьтал пошел к шкафчику,она его толкнула на скамейку со словами:"ты русский язык не понимаешь? я сказала садимся и снимаем тапочки!"а он споткнулся об эту скамеечку и перелетел головой в шкафчик:001:она его даже не пожалела.усадила за руку на скамейку и стала одевать:(один раз тоже не понравилось то что они мою Сашку вывели в раздевалку вместе со всеми детьми.одевать они ее не стали,т.к.знали,что за ней сейчас я прийду.стали одевать других деток,одна орет:"Саша,отойди ьуда,ты мне мешаешь,Сашка отходит в другую сторону, а там вторая воспиталка орет:"что ты под ногами крутишься,иди на лестнице подожди"мало того,что шпыняют ее туда-сюда так еще хотели одну на лестницу отправитьа там второй этаж,вдруг она там с лестницы скатиться?она еще плохо умеет спускаться по ступенькам.точнее спускается нормально,но часто пытается перепрыгнуть и естественно упадет:(

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 15:16
единственный вариант -скрытая камера, но удовольствие недешевое
а куда ее деть? да и денег сейчас нету..

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 15:24
Есть девушка, мы с ней в личке общались, но она к нам нечасто заходит...
тоже самомама?

marmishka2803
31.05.2008, 15:29
уже много услышала и увидела того,что мне не очень нра в наших воспитательницах.во-первых дети очень жестко играют.на прогулке при мне было,что они просто завалились в кучу и стали друг на друга прыгать,один раз видела как воспитательница довольно таки сильно толкнула мальчика и он стукнулся в шкафчик.она их вывела одеваться на прогулку.сказала чтобы вс е садились на свое место и снимали тапочки,один мальчик всьтал пошел к шкафчику,она его толкнула на скамейку со словами:"ты русский язык не понимаешь? я сказала садимся и снимаем тапочки!"а он споткнулся об эту скамеечку и перелетел головой в шкафчик:001:она его даже не пожалела.усадила за руку на скамейку и стала одевать:(один раз тоже не понравилось то что они мою Сашку вывели в раздевалку вместе со всеми детьми.одевать они ее не стали,т.к.знали,что за ней сейчас я прийду.стали одевать других деток,одна орет:"Саша,отойди ьуда,ты мне мешаешь,Сашка отходит в другую сторону, а там вторая воспиталка орет:"что ты под ногами крутишься,иди на лестнице подожди"мало того,что шпыняют ее туда-сюда так еще хотели одну на лестницу отправитьа там второй этаж,вдруг она там с лестницы скатиться?она еще плохо умеет спускаться по ступенькам.точнее спускается нормально,но часто пытается перепрыгнуть и естественно упадет:(
а вот скажи, ты все это сама видела??или тебе передали?

marmishka2803
31.05.2008, 15:37
Во вепрвых, Лена, увсидя ситуацию с мальчиком, на твоем месте я бы подошла и сказала все что думаю по этому поводу.Пригрозила бы что расскажу родителям этого мальчика что видела и действительно, советую тебе это сделать. Пусть будут знать как поступают с их ребенком.и принимают меры.Здесь можно реально зща такое в роно писать и в суд подать, тем более ты была свиделем.!!!!
Во вторых. а почему ты не сказала воспитателю насчет того что твою дочь так вывели?чего ты молчиш?Лен, я понимаю что мягкий человек, но не настолько же. твою дочь какая тетка , воспитателем ее назвать уже никак не могу, шпыняет твоего ребенка, грубит ей( а твоя дочь уже ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ, ГРАЖДАНИН РФ!!!!), подвергает ее здаровье угрозе и причем прямой. лестница-это не шутки!!!можно и шею сломаьть. и ведь они скажут что ни при чем, якобы ничего не говорили и ничего н евидлели.

marmishka2803
31.05.2008, 15:40
и скажи. на кой хрен тебе тогда этот садик?????уводи ее оттуда. ну и пусть что 5 минут от дома. а ты подумай что может быть дальшле?когда ты будеш ее отдавать на целый день. ты хочеш чтоб с ней поступали как с тем мальчиком? или еще хуже?а ведь тот мальчик мог себе голову проломить, череп, и получить серьезную черепно0мозговую травму.еще раз повторюсь насчет этого случая.расскажи родителям мальчика обязательно. Так делать нельзя. это подсудное дело!!!!И забирай Сашу оттуда нафиг!!!найдеш и лучше место.Я считаю что с такими воспиталками твой ребенок может приходить каждый день домой искалеченным. тебе это надо?

marmishka2803
31.05.2008, 15:51

Я проавлдо только одно не поняла.Никите же 7 лет. а садик вроде до 6.или я что то упустила и теперь дети там до 7-8 лет?. я просто по себе помню что в школу пошла в 6 лет, правда это нулевка была и тоже в садике

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 15:51
а вот скажи, ты все это сама видела??или тебе передали?
мне сказала бабушка Дани,он тоже ходит на пробные часы в нашу группу

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 15:53
и скажи. на кой хрен тебе тогда этот садик?????уводи ее оттуда. ну и пусть что 5 минут от дома. а ты подумай что может быть дальшле?когда ты будеш ее отдавать на целый день. ты хочеш чтоб с ней поступали как с тем мальчиком? или еще хуже?а ведь тот мальчик мог себе голову проломить, череп, и получить серьезную черепно0мозговую травму.еще раз повторюсь насчет этого случая.расскажи родителям мальчика обязательно. Так делать нельзя. это подсудное дело!!!!И забирай Сашу оттуда нафиг!!!найдеш и лучше место.Я считаю что с такими воспиталками твой ребенок может приходить каждый день домой искалеченным. тебе это надо?
как я наду лучшее место? куда я вообще попаду за 3 мес.до начала учебного года?

marmishka2803
31.05.2008, 16:01
мне сказала бабушка Дани,он тоже ходит на пробные часы в нашу группу
кто такой Даня? а бабушка это все видела? и она сказала что нибудь воспитател по поводу увиденного и услышанного?или типа. это не с моим ребенком и мне пофигу

marmishka2803
31.05.2008, 16:10
как я наду лучшее место? куда я вообще попаду за 3 мес.до начала учебного года?
Лен, ты думаеш что сечас говориш? тебя что прикалывает чтоб так с твоим ребенком сечас поступали , а дальше что будет?и как с другими детьми поступают. ты уверена что с твоим ребенком не проделают что либо подобное?дело конечно твое. но опять замкнутый круг. как я найду лучшее место?А что по ДС походить сложно посмотреть как детки там гуляют, как за ними смотрят. поспрашивать мамочек забирающих детей об этом садике, о том как воспитатели, хорошие или нет?Мы с девочкой так ходили.Обошли 5 или 6 садиков за день!!!!!посмотрели, поговорили, почитали информацию внизу сада нга стенде(в помещении конечно).узнали стоимость и т.п. и выбрали 3!!!в один из них точно пойдем хоть и в другую сторону от дома(15-20 мин), но там супер!!!!и всего в год за ребенка 7000р. никаких обдираловок, воспитатели и заведущие замечпательные. а вот сад что за моим домом, тоже близко и париться не надор, близко идти, 5 мипнут. но сад не очень. воспитатели хорошие через одного. как попадется

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 16:26
кто такой Даня? а бабушка это все видела? и она сказала что нибудь воспитател по поводу увиденного и услышанного?или типа. это не с моим ребенком и мне пофигу
я же написала,что Даня-это Мальчик, так же как и мы ходит на пробные дни.а на счет сказала,не сказала не знаю даже.я пришла намного позже

marmishka2803
31.05.2008, 16:28
я же написала,что Даня-это Мальчик, так же как и мы ходит на пробные дни.а на счет сказала,не сказала не знаю даже.я пришла намного позже
я тебе говорю о другом.может стоит сказать родителям ТОГО мальчика КАК ПОСТУПАЮТ с их ребенком???я бы сказала и еще с воспиталкой поговорила бы:015:по душам...

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 16:30
Лен, ты думаеш что сечас говориш? тебя что прикалывает чтоб так с твоим ребенком сечас поступали , а дальше что будет?и как с другими детьми поступают. ты уверена что с твоим ребенком не проделают что либо подобное?дело конечно твое. но опять замкнутый круг. как я найду лучшее место?А что по ДС походить сложно посмотреть как детки там гуляют, как за ними смотрят. поспрашивать мамочек забирающих детей об этом садике, о том как воспитатели, хорошие или нет?Мы с девочкой так ходили.Обошли 5 или 6 садиков за день!!!!!посмотрели, поговорили, почитали информацию внизу сада нга стенде(в помещении конечно).узнали стоимость и т.п. и выбрали 3!!!в один из них точно пойдем хоть и в другую сторону от дома(15-20 мин), но там супер!!!!и всего в год за ребенка 7000р. никаких обдираловок, воспитатели и заведущие замечпательные. а вот сад что за моим домом, тоже близко и париться не надор, близко идти, 5 мипнут. но сад не очень. воспитатели хорошие через одного. как попадется
вы наверное не сегодня и даже не вчера ходили.а сейчас уже никауда не метнешься-это раз.а два-это то что это один из лучших садиков в нашем микрорайоне.это оздоровительный сад.там у них зарядка,массаж,хорошее питание:фрукты,соки.в группах постарше будут фиточаи и кислородные коктейли.и народу в группе 15 человек,а не 30.

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 16:33
я тебе говорю о другом.может стоит сказать родителям ТОГО мальчика КАК ПОСТУПАЮТ с их ребенком???я бы сказала и еще с воспиталкой поговорила бы:015:по душам...
я даже не знаю о каком мальчике речь идет,тем более не знаю его родителей:008:а вообще когда попадем в садик на полный день,если дочка начнет говорить и скажет,что ее обижают.то пойду ее защищать:wife:

marmishka2803
31.05.2008, 16:37
я даже не знаю о каком мальчике речь идет,тем более не знаю его родителей:008:а вообще когда попадем в садик на полный день,если дочка начнет говорить и скажет,что ее обижают.то пойду ее защищать:wife:
да, но не лучше ли сразу более лучшее место пойти. ведь то что происходит сечас уже ненормально!!а дальше счто будет?лучше наверно предотвратить сразу такое дело, чем потом кашу расхлебывать

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 16:39
да, но не лучше ли сразу более лучшее место пойти. ведь то что происходит сечас уже ненормально!!а дальше счто будет?лучше наверно предотвратить сразу такое дело, чем потом кашу расхлебывать
куда я сейчас ее дену????????????

marmishka2803
31.05.2008, 16:40
вы наверное не сегодня и даже не вчера ходили.а сейчас уже никауда не метнешься-это раз.а два-это то что это один из лучших садиков в нашем микрорайоне.это оздоровительный сад.там у них зарядка,массаж,хорошее питание:фрукты,соки.в группах постарше будут фиточаи и кислородные коктейли.и народу в группе 15 человек,а не 30.
какая разница когда!!!!!блин, я не говорю чтоб идти в супер пупер какой садик где типа есть все. я имею ввиду элементарное, нормальное , доброжелательное отношение воспитателей к детям и добросовестное выполнение своих обязанностей.это в первую очередь самое главное, ну ии плюс уже соблюдение сан. норм и т.п.

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 16:42
какая разница когда!!!!!блин, я не говорю чтоб идти в супер пупер какой садик где типа есть все. я имею ввиду элементарное, нормальное , доброжелательное отношение воспитателей к детям и добросовестное выполнение своих обязанностей.это в первую очередь самое главное, ну ии плюс уже соблюдение сан. норм и т.п.
очень большая разница КОГДА!!! потому что тогда вы ходили выбирали и у вас было время погулять,перед тем как записываться в выбранный сад,а я сейчас если и что-то выберу другое в сад попаду уже в 2009 г!

marmishka2803
31.05.2008, 16:42
куда я сейчас ее дену????????????
подумай....у тебя свободного времени что совсем нет?ты очень занята? ты с дочкой днем гуляеш?вот вместе с ней можно во время прогулки походить ьпо садикам да разузнать все. а там дальше будеш смотреть. можно договориться и бесплатно как нибудь на время чтоб взяли дочку. Лен, думай.в твоих интересах чтоб твоему ребенгку было хоролшо

marmishka2803
31.05.2008, 16:44
очень большая разница КОГДА!!! потому что тогда вы ходили выбирали и у вас было время погулять,перед тем как записываться в выбранный сад,а я сейчас если и что-то выберу другое в сад попаду уже в 2009 г!
я тебе говорю, посмотри походи , поговори, а там по ситуации смотри. может и повезет

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 16:45
подумай....у тебя свободного времени что совсем нет?ты очень занята? ты с дочкой днем гуляеш?вот вместе с ней можно во время прогулки походить ьпо садикам да разузнать все. а там дальше будеш смотреть. можно договориться и бесплатно как нибудь на время чтоб взяли дочку. Лен, думай.в твоих интересах чтоб твоему ребенгку было хоролшо
Катя,такое ощущение что ты не в реальной жизни живешь! кто ее возьмет бесплатно,да еще и в сады,в которых уже перебор?:004:

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 16:47
я тебе говорю, посмотри походи , поговори, а там по ситуации смотри. может и повезетходила-смотрела.в собесе сказали,садики нам не дают информации,что у них есть свободные места.а в садике говорят,что можно найти место,куда-нибудь запихать,но нужен хороший спонсорский взнос.

marmishka2803
31.05.2008, 16:59
Катя,такое ощущение что ты не в реальной жизни живешь! кто ее возьмет бесплатно,да еще и в сады,в которых уже перебор?:004:
в реальной:004:Лена,надо думать.этим мы и отличаемся от животных:ded:

marmishka2803
31.05.2008, 17:00
ходила-смотрела.в собесе сказали,садики нам не дают информации,что у них есть свободные места.а в садике говорят,что можно найти место,куда-нибудь запихать,но нужен хороший спонсорский взнос.
Кароче,дело твое. тебе же это терпеть. а не мне. я бы лично своего ребенка в такой сад и на 2 часа не отдала бы. только скажи плиз какой номер у этого садика?

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 17:18
Кароче,дело твое. тебе же это терпеть. а не мне. я бы лично своего ребенка в такой сад и на 2 часа не отдала бы. только скажи плиз какой номер у этого садика?
37 мне сам сад нравиться.а такие случаи не факт что в других садах будут исключены.просто ты не увидишь и все

marmishka2803
31.05.2008, 18:01
искала везде темы где про ДС пишут. вот еще пример http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=569863 .это ков сем.и не смотрите что этот топик находиться в таком разделе. здесь все внимание на то что случилось и поведение воспиталки. и вот теперь вопрос ко всем !!!в такой ситуации тоже посоветуете ДИПЛОМАТИЧНО поступать?или нафиг убить эту воспиталку и довести дело до суда:015:

marmishka2803
31.05.2008, 18:04
а район какой?

marmishka2803
31.05.2008, 18:06
37 мне сам сад нравиться.а такие случаи не факт что в других садах будут исключены.просто ты не увидишь и все
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1332&order=rating не так уж и мого про эитот садик...стоит подумать

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 18:14
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1332&order=rating не так уж и мого про эитот садик...стоит подумать
чего-то я в шоке от того что наш сад стоит 1200 р...

Tucik
31.05.2008, 18:56
Ой девочки, какие вы тут ужасы пишете про садики. Я вот и думаю мож и хорошо, что мы туда не ходим. В этом году записывались, но вряд ли попадем...Хотя понимаю, что без сада никуда, и мы ходили с 1,5 лет...Я хотела в платный попробовать, вроде бы за 8000 в месяц, так мама не хочет. Она и так за эти деньги у нас няньчится....

Птица Лебедь
31.05.2008, 22:36
пока спали
Лапулька какая!!!
какие вы тут страсти пишете:005::005: про ДС
Я как раз хотела в 37 отдавать,и встретила мамочку поговорила с ней,она хорошо отозвалась о нем...правда вот про спонсорский взнос это конечно грустно...хотя типа нам мамам одиночкам впервую очередь должны представлять места....но эти заведующие козы,конечно же возьмут тех кто окажет спонсорскую помощч:005:

Птица Лебедь
31.05.2008, 22:39
Тока я вот что-то сейчас читаю адрес этого садика и понимаю,что это 2 разных сада...37 есть еще на бурцева:005:...

♥Я одна такая♥
31.05.2008, 22:56
Тока я вот что-то сейчас читаю адрес этого садика и понимаю,что это 2 разных сада...37 есть еще на бурцева:005:...
не мы в том что на здоровцева

♥Я одна такая♥
01.06.2008, 00:14
девочки,смотрите какую мне штучку сегодня подарили.:love:Сашка сразу себе хапнула:))

Tucik
01.06.2008, 00:19
девочки,смотрите какую мне штучку сегодня подарили.:love:Сашка сразу себе хапнула:))
Класс! :0016: А кто это тебе такой букетик преподнес?

natanik
01.06.2008, 01:15
Я проавлдо только одно не поняла.Никите же 7 лет. а садик вроде до 6.или я что то упустила и теперь дети там до 7-8 лет?. я просто по себе помню что в школу пошла в 6 лет, правда это нулевка была и тоже в садике

Если на 1 сентября ребенку исполняется 7 лет, то его обязаны из сада в школу отправить по закону
У меня Никита родился в январе 24 числа, значит на прошедшее 1 сентября 2007 года ему не было 7 лет, а соответсвенно меня спросили пойдет Никита в школу в 6 лет и 9 месяцев или как?? Я решила, что пусть еще в сад походит, тем более у нас ЗРР была и мы ходим в логосад...в итоге остались в саду ..24 января 2008 года ему исполнилось 7 лет и теперь идем в школу:)

natanik
01.06.2008, 01:19
вот теперь вопрос ко всем !!!в такой ситуации тоже посоветуете ДИПЛОМАТИЧНО поступать?или нафиг убить эту воспиталку и довести дело до суда:015:

Я бы убила:wife: Я за ребенка и врезать могу...наверное я бы до суда не довела, но жалобу на воспиталку заведующей написала бы

natanik
01.06.2008, 01:24
ПРо токак устроится в сад, лично я сделала бы так, пришал бы в РОНО И сказала, что воспитываю одна, жить не на что, няню не нанять...вообщем поплакалась бы, обычно в РОНО дают направление в садик или звонят прямо в сад заведующей с просьбой принять такую то такую то...на счет взятки, я бы пришла к заведующей сада и сказала бы "Очень, очень к вам хотим, .."бла - бла - бла"....готова помочь группе купить что нить, буду активно учавствовать во всяких там нуждах группы и сада, но чуть попозже....."

Ona
01.06.2008, 02:05
Маша - Облачко!
Как у тебя со здоровьем??
Что сказали? или я пропустила7

♥Я одна такая♥
01.06.2008, 09:50
Класс! :0016: А кто это тебе такой букетик преподнес?
а с нами в парк вчера напросился погулять дяденька с лав-плэнет,дяденька добрый ,долго за нами по площадке с коляской бегал и Сашку ловил в кафе сводил,но только не перспективный,он через год уезжает из питера.так что нет смысла в него влюбляться:(
пы.сы.я офигела-там посередине в букетике ананас в бусинках:)) никогда таких букетиков не видела

ArenquE
01.06.2008, 11:02
девочки, доброе утро))))
фотографии чудесные) жаль все прочитать не успеваю...
я наконец сдала все экзамены и сегодня уезжаем на дачу в васкелово. у когое сть телефон Сандриин??пошлите мне смской, мой тел в прочиле есть. спасибо заранее)

♥Я одна такая♥
01.06.2008, 11:05
девочки, доброе утро))))
фотографии чудесные) жаль все прочитать не успеваю...
я наконец сдала все экзамены и сегодня уезжаем на дачу в васкелово. у когое сть телефон Сандриин??пошлите мне смской, мой тел в прочиле есть. спасибо заранее)
поздравляем!желаем вам хорошо отдохнуть!

Птица Лебедь
01.06.2008, 11:51
фсем трям!!!!!!:support::support::support:

♥Я одна такая♥
01.06.2008, 11:57
фсем трям!!!!!!:support::support::support:
ну приветик.а мы уже гулять собираемся:080:

Птица Лебедь
01.06.2008, 12:00
ну приветик.а мы уже гулять собираемся:080:
а мы уже на 2-ой сон спать легли:004:...так что гулять не раньше 2-х...

♥Я одна такая♥
01.06.2008, 12:03
а мы уже на 2-ой сон спать легли:004:...так что гулять не раньше 2-х...
а моя привыкла в садик и хотя выходные не дает поспать.вскакивает в 7:20-7:30:001:

Птица Лебедь
01.06.2008, 12:06
а моя привыкла в садик и хотя выходные не дает поспать.вскакивает в 7:20-7:30:001:
:001:,жестяк...нее,мы пока в 8-30 9-00..встаем

♥Я одна такая♥
01.06.2008, 12:10
:001:,жестяк...нее,мы пока в 8-30 9-00..встаем
а мы как раз в 10 мес. стали спать днем всего один раз ;)

Птица Лебедь
01.06.2008, 12:20
а мы как раз в 10 мес. стали спать днем всего один раз ;)
да я бы не против была,но воть пока у нас 2 раза сон...не очень то удобно...:065:

Птица Лебедь
01.06.2008, 13:37
что нету никаго...а мне скушна:065:

♥Я одна такая♥
01.06.2008, 15:16
:))мы гуляли.нагулялись теперь бы она чего-нибудь бы съела и я бы была вся в счастье:)