Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
bella Vita
06.06.2008, 15:10
Просто рождение ребёнка это такой катарсис... ОБ этом не расскажешь, это надо пережить :))
Да, тяжело, долго, больно, вот это-то как раз прекрасно передаётся словами... А вот ЧУДО... нет. И такое счастье в этом ЧУДЕ учавствовать.
а мне обидно до сих пор,как можно через три месяца ПЕРЕДУМАТЬ заводить малыша?????????????:wife:
да очень просто, он никогда и не хотел ребенка, просто слова о ребенке были сказаны для получения желаемого: что бы не предохраняться (типа кайфа так больше) или что бы мозги запудрить. Вообще-то это достаточно распространенная уловка, которой многие беззастенчиво пользуются, а потом сваливают со словами, да я вообще-то и не хотел или рано мне. Забудь о нем, и чем быстрее, тем лучше для тебя и малыша!
Девочки, вот это создание посадили в пакет и положили на дорог под колеса едущим машинам
bella Vita
06.06.2008, 15:13
или что бы мозги запудрить.
Вот я что-то сомневаюсь... насчёт нынешнего своего МЧ. Не для того ли он такими словами бросается:005:?
bella Vita
06.06.2008, 15:14
Тем более мнение по этому вопросу у него каждую неделю меняется... Нет... Не верю я никому. И в любовь не верю! Рррр!
Вита не зная твоего МЧ, ничего сказать не могу, но из своего опыта, если мужик пользуется этим в корыстных интересах, то пользуется этим постоянно, и поговорив со своими предшественницами, можно это выяснить, да и из его рассказов о других это бывает часто понятно. Ну и голову свою выключать не стоит, ИМХО рожать 2 ребенка не имея нормально оплачиваемой работы и уверенности в завтрашнем дне и партнере явно не стоит.
А любовь она есть,, это я знаю точно, только удержать и сохранить ее очень трудно, почти невозможно.
bella Vita
06.06.2008, 15:26
Так я и не рожаю, в смысле не планирую))
Где бы предшественниц найти?
Одну знаю, ей вродь ничего такого не говорил.
LittleKiss
06.06.2008, 15:29
Не... Пока беременная была, тоже вся в стрессе, печали, в слезах в подушку (тырнета не было), а вот родила - и отошли все эти переживания на 10 план.
вот и жду.....:008:
да очень просто, он никогда и не хотел ребенка, просто слова о ребенке были сказаны для получения желаемого: что бы не предохраняться (типа кайфа так больше) или что бы мозги запудрить. Вообще-то это достаточно распространенная уловка, которой многие беззастенчиво пользуются, а потом сваливают со словами, да я вообще-то и не хотел или рано мне. Забудь о нем, и чем быстрее, тем лучше для тебя и малыша!
да нет..там его родители постарались...он вообще о двойне мечтал....мы года через два планировали второго....а не предохранялись мы и так...просто если бы он сказал сразу,что нет,было бы проще....он меня на руках три месяца носил...вконтакте статусы были,"Господи,подари мне здорового ребёнка!"....
Девочки, вот это создание посадили в пакет и положили на дорог под колеса едущим машинам
суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!мы сейчас тоже пытаемся пристроить псину....у нас дома две собаки....мы их от смерти спасли....маму и дочу:их должны были усыпить из-за того,что не пристроить было....:(
bella Vita
06.06.2008, 15:32
Дарин, если сохранить её невозможно, то стало быть это не любовь...
Что это за любовь такая, сёдня лю, завтра не лю...
Или я тебя люблю, но для тебя и пальцем ноги не пошевелю, т.к. это мне влом. Но ты не должна на меня обижаться, я же тебя лю!
И как после этого верить мужчинам?
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif
да нет..там его родители постарались...он вообще о двойне мечтал....мы года через два планировали второго....а не предохранялись мы и так...просто если бы он сказал сразу,что нет,было бы проще....он меня на руках три месяца носил...вконтакте статусы были,"Господи,подари мне здорового ребёнка!"....
Честно, я наверное циник, но не верю, что взрослый человек который очень хочет ребенка от любимой женщины, может вдруг взять и передумать, даже если ему кто-то что-то говорит. Мне кажется либо ему ребенок был не нужен изначально и тогда см. мой пост выше, либо он безответственный человек, который не хочет и собирается нести ответственность и в чем-то себя ограничивать.
Что впрочем совершенно не мешает ему быть нежным, ласковым, внимательным и т.п. и говорить то что хочет услышать его девушка в данный момент.
Впрочем это мое ИМХО, основанное на моем жизненном опыте (а опыт у меня в основном общения со зрелыми и состоявшимися людьми, у молодежи наверное могут быть другие мотивы)
LittleKiss
06.06.2008, 15:43
Честно, я наверное циник, но не верю, что взрослый человек который очень хочет ребенка от любимой женщины, может вдруг взять и передумать, даже если ему кто-то что-то говорит. Мне кажется либо ему ребенок был не нужен изначально и тогда см. мой пост выше, либо он безответственный человек, который не хочет и собирается нести ответственность и в чем-то себя ограничивать.
Что впрочем совершенно не мешает ему быть нежным, ласковым, внимательным и т.п. и говорить то что хочет услышать его девушка в данный момент.
Впрочем это мое ИМХО, основанное на моем жизненном опыте (а опыт у меня в основном общения со зрелыми и состоявшимися людьми, у молодежи наверное могут быть другие мотивы)
я стараюсь себя в этом убедить....НО,почему он постоянно интересуется у моих друзей,как мы с малышом?
bella Vita
06.06.2008, 15:51
Да, просто со "влом", это я своего мужа вспомнила, ему всё влом было, зато словосочетание "ну я же тебя люблю" раз по 20 на дню выслушивала.....
Результат - см. в подписи.
LittleKiss
06.06.2008, 15:55
а с какой целью он это делает? И почему он не может спросить это у тебя самой?
Я не знаю почему, но могу привести много вариантов как в подтверждение своих слов, так и опровергающих их. Вариантов море.
Я вот тоже через общих знакомых интересуюсь как живет моя бывшая любовь, сейчас из любопытства, до этого позлорадствовать. И он кстати тоже интересуется. Только это ровным счетов ни о чем не говорит, и наших отношений уже 5 лет как нет и вернуть их ни он ни я не пытаемся.
ему стыдно и друзья запретили ему меня трогать,пока я беременна,чтоб не дай Бог,не довёл до преждевременных родов...вот и узнает у друзей....все уверены,что он хочет вернуться....а я не знаю...
Мария , псина чудо!!! Как можно так поступать с живым существом , как те не люди, уж лучше бы усыпили
Представляю как он напугался, ведь это ж как ребенка..выкинуть
Я сейчас тебе ссылку на кнотакт дам , туда его фото помести, я думаю желающие взять себе такого ребеныша найдутся
Мария , псина чудо!!! Как можно так поступать с живым существом , как те не люди, уж лучше бы усыпили
Я сейчас тебе ссылку на кнотакт дам , туда его фото помести, я думаю желающие взять себе такого ребеныша найдутся
Наташа, умоляю, дай!!!
тут на ЛВ глухо вообще-никаких реакций
Умница сообразительная, с первого раза понял где туалет и теперь туда просится. Иногда конечно промахивается, но сообразительный:091:
Да, просто со "влом", это я своего мужа вспомнила, ему всё влом было, зато словосочетание "ну я же тебя люблю" раз по 20 на дню выслушивала.....
Результат - см. в подписи.
Про результат я знаю, очень симпатичный результат, но еще я тебя знаю уже 3 года почти и все это время мы с тобой в статусе этого топика находимся. А любовь - не обязательно говорить, слова - это только слова, любовь должна быть в отношениях, поступках, а слов может не быть вообще.
не в тему из СашБаш
Наверное я тебя люблю.
Но я об этом промолчу,
Я скажу тебе лишь
То, что я тебя хочу.
Наташа, умоляю, дай!!!
тут на ЛВ глухо вообще-никаких реакций
Написала в личку
Приедет подруга, которая создала эту группу в контакте, я ее подключу к поискам новой семьи дл ященика
bella Vita
06.06.2008, 16:18
Ещё можно попробовать
здесь разместить, только указать, что город СПб:
http://community.livejournal.com/ptichka_ru/
http://community.livejournal.com/prijut/
http://community.livejournal.com/pitomtsy/
И можно в Питерском сообществе Отдам Даром
http://community.livejournal.com/spb_otdam_darom/
LittleKiss
Мне кажется в вашей истории, определенно кто то накапал на мозг вашему МЧ, а мужчинам свойственно пугаться ответственности и он просто растерялся (по крайней мере я надеюсь на это)
сколько лет ему и вам?????
Мне кажется вам нужно с ним поговорить и объяснить, что боятся не стоит, что иметь малыша это счастье!! Может у вас есть знакомые у которых есть малыш, может в гости к ним сходить.....
Распишите ему, что самое большое в мире счастье это когда маленьки еручки обнимают тебя за шею , целуют и говорят "Папочка, я тебя так люблю" и что самое прекрасное это маленький человечек будет всему учиться у вас, вы будете вместе познавать этот мир "почеум шоколадка черная, ее что в грязи изваляли?"
Вообщем я думаю ваш просто запутался.....если бы ему было реально до вас параллельно, и если бы он просто вами воспользовался для получениякайфа, наверно еон бы не узнавал через друзей как у вас дела.
LittleKiss
06.06.2008, 16:56
LittleKiss
Мне кажется в вашей истории, определенно кто то накапал на мозг вашему МЧ, а мужчинам свойственно пугаться ответственности и он просто растерялся (по крайней мере я надеюсь на это)
сколько лет ему и вам?????
Мне кажется вам нужно с ним поговорить и объяснить, что боятся не стоит, что иметь малыша это счастье!! Может у вас есть знакомые у которых есть малыш, может в гости к ним сходить.....
Распишите ему, что самое большое в мире счастье это когда маленьки еручки обнимают тебя за шею , целуют и говорят "Папочка, я тебя так люблю" и что самое прекрасное это маленький человечек будет всему учиться у вас, вы будете вместе познавать этот мир "почеум шоколадка черная, ее что в грязи изваляли?"
Вообщем я думаю ваш просто запутался.....если бы ему было реально до вас параллельно, и если бы он просто вами воспользовался для получениякайфа, наверно еон бы не узнавал через друзей как у вас дела.
в том-то и дело,что он слишком молод для семьи по мнению его родителей...они ему расписали все "прелести" семейной жизни....за месяц до свадьбы мы расстались...хотя малыш просто случился чуть раньше,чем планировалось,а точнее ровно на 9 месяцев раньше....ему всего 21год....мне и того меньше....19...его родители поставили ему ультиматум....либо они,либо мы...а он всю жизнь был у них под крылышком...да и знакомы мы не так уж и много были...полгода были знакомы,и месяц встречались...но уже разговаривали о том,что в августе будет свадьба,а через год малыш....через пару лет собирались второго заводить...венчаться хотели....его мама и его "лучший друг" убедили его,что он идиот и что малыш вообще не от него....
У меня с рождением дочки был такой восторг, такая эйфория... Я летала и ни про какую послеродовую деперессию не думала. Вот после трёхлетия на меня так накатило... Прямо катком...
ППКС
Вита, это просто усталость копится постепенно, и рано или поздно заканчивается депрессией. Я тоже всю беременность ходила счастливая, после рождения Дашутки вообще на крыльях летала. Но когда начался кризис 3лет, да и усталость накопилась такая, что я чуть в больницу не попала с астено-невротическим синдромом. Несколько месяцев лечилась.
А сейчас даже не верится, что так было невыносимо. Доча подросла, уже не требует такого внимания постоянного, работа нашлась приличная. В люди потихоньку выходить начала, и действительно поверила, в то что "В сорок лет жизнь только начинается." хотя до 40 мне еще конечно далековато))))))
Написала в личку
Приедет подруга, которая создала эту группу в контакте, я ее подключу к поискам новой семьи дл ященика
Ещё можно попробовать
здесь разместить, только указать, что город СПб:
http://community.livejournal.com/ptichka_ru/
http://community.livejournal.com/prijut/
http://community.livejournal.com/pitomtsy/
И можно в Питерском сообществе Отдам Даром
http://community.livejournal.com/spb_otdam_darom/
еще разместила на хвосты.ру
в том-то и дело,что он слишком молод для семьи по мнению его родителей...они ему расписали все "прелести" семейной жизни....за месяц до свадьбы мы расстались...хотя малыш просто случился чуть раньше,чем планировалось,а точнее ровно на 9 месяцев раньше....ему всего 21год....мне и того меньше....19...его родители поставили ему ультиматум....либо они,либо мы...а он всю жизнь был у них под крылышком...да и знакомы мы не так уж и много были...полгода были знакомы,и месяц встречались...но уже разговаривали о том,что в августе будет свадьба,а через год малыш....через пару лет собирались второго заводить...венчаться хотели....его мама и его "лучший друг" убедили его,что он идиот и что малыш вообще не от него....
ну, понятно
Моему мужу было 21 год когда я забеременела, мне на 4 года больше....
Маман моего будущего мужа тоже вопила, что я его захомутала, что для меян это последний шанс и все такое, мои родители кричали, что я выбрала какого то малолетку, без нормальной работы, студента.....а мы всех послали далеко и надолго и поженились
Вообщем, правильно я подумала, он испугался и запутался....ничего...я думаю наладиться у вас
Вам бы поговорить с ним....сказать, что ребенок уже есть , и с ним или без него этот ребенок имеет право на жизнь...и что не стоит этого боятся, со временем все уладится, устаканится.....вообщем как то его успокоить наддо и расположить к себе...
Облачко, повесь фотку щеночка в контакте, в альбоме
LittleKiss
06.06.2008, 17:55
ну, понятно
Моему мужу было 21 год когда я забеременела, мне на 4 года больше....
Маман моего будущего мужа тоже вопила, что я его захомутала, что для меян это последний шанс и все такое, мои родители кричали, что я выбрала какого то малолетку, без нормальной работы, студента.....а мы всех послали далеко и надолго и поженились
Вообщем, правильно я подумала, он испугался и запутался....ничего...я думаю наладиться у вас
Вам бы поговорить с ним....сказать, что ребенок уже есть , и с ним или без него этот ребенок имеет право на жизнь...и что не стоит этого боятся, со временем все уладится, устаканится.....вообщем как то его успокоить наддо и расположить к себе...
в том-то и дело,что при встрече мы делаем вид,что не знакомы....звонить я теперь боюсь...раньше он просто не брал трубку...первое время на смс он хамил....а теперь просто не отвечает...НО,после того,как я вконтакте обнаружила,что он создал новый профайл и не кинул меня в черный список,я написала ему....через час на его основной странице его "не женат" сменилось на "всё сложно"...я знаю,что у него никого нет...на второй странице в графе "о себе" вообще написано "С головой ушёл в музыку..."за неделю до нашего расставания он разговаивал с моим другом,который только месяц назад мне это рассказал:Артур говорил ему,что очень хочет этого малыша и что готов сделать всё,чтоб мы с ребёнком ни в чем не нуждались....через неделю он ушёл навсегда....об отмене свадьбы я узнала опять же вконтакте на странице его сестры(к слову,сестра меня не знает),статус у которой был "Ура!Мой малой не женится!"
Облачко, повесь фотку щеночка в контакте, в альбоме
сделала
"Ура!Мой малой не женится!"
Блин, как мерзко
bella Vita
06.06.2008, 18:20
в том-то и дело,что при встрече мы делаем вид,что не знакомы....звонить я теперь боюсь...раньше он просто не брал трубку...первое время на смс он хамил....а теперь просто не отвечает...НО,после того,как я вконтакте обнаружила,что он создал новый профайл и не кинул меня в черный список,я написала ему....через час на его основной странице его "не женат" сменилось на "всё сложно"...я знаю,что у него никого нет...на второй странице в графе "о себе" вообще написано "С головой ушёл в музыку..."за неделю до нашего расставания он разговаивал с моим другом,который только месяц назад мне это рассказал:Артур говорил ему,что очень хочет этого малыша и что готов сделать всё,чтоб мы с ребёнком ни в чем не нуждались....через неделю он ушёл навсегда....об отмене свадьбы я узнала опять же вконтакте на странице его сестры(к слову,сестра меня не знает),статус у которой был "Ура!Мой малой не женится!"
Слушай, я не знаю, может быть, и наладиться что-то, но тогда видимо ему придётся выбирать --- ты или его семейство. После такого общаться с ними, улыбаться им на свадьбе и детских праздниках и ты пы... Невозможно совершенно...
Мо быть, он хотя бы будет тебе помогать?
LittleKiss
06.06.2008, 18:49
Блин, как мерзко
вот так....
Слушай, я не знаю, может быть, и наладиться что-то, но тогда видимо ему придётся выбирать --- ты или его семейство. После такого общаться с ними, улыбаться им на свадьбе и детских праздниках и ты пы... Невозможно совершенно...
Мо быть, он хотя бы будет тебе помогать?
я очень надеюсь....только дело-то в том,что я очень хочу,чтоб он был с нами...
[quote=LittleKiss;13625120]об отмене свадьбы я узнала опять же вконтакте на странице его сестры(к слову,сестра меня не знает),статус у которой был "Ура!Мой малой не женится!"[/quote
Не знаю, будет ли Вам легче, но слово "золовка" - сестра мужа - в русском языке произошло от слова - злой, злая - поэтому это не нами замечено. Давняя история - дележка женщинами одного мужчины - мы с Машей :014: недавно это обсуждали в отношении сверкови.
LittleKiss
06.06.2008, 18:57
Не знаю, будет ли Вам легче, но слово "золовка" - сестра мужа - в русском языке произошло от слова - злой, злая - поэтому это не нами замечено. Давняя история - дележка женщинами одного мужчины - мы с Машей :014: недавно это обсуждали в отношении сверкови.
:028:
я надеялась,что он не поступит так,как когда-то поступил его отец:он бросил семью ради его матери....у моего возлюбленного есть сестра на 10 лет старше них,так вот эта сестра отказалась общаться с детьми той разлучницы....
marmishka2803
06.06.2008, 19:33
ДЕВОЧКИ!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
я смотрю тут страсти всякие.
marmishka2803
06.06.2008, 19:34
А я хотела трёхколёсную коляску, это выглядит она неустойчиво, а маневрировать с ней по нашим дорогам гораздо удобнее, чем с четырёхколёсной....
я бы поспорила!!!!очень часто они на эскалаторе заваливаються. а та что у них так вобще не пойми что.за такие деньги можно было и получше купить
marmishka2803
06.06.2008, 19:36
Девочки, подскажите!!!!
Сегодня вечером спасли щенка от верной смерти.
Шли по дороге тут у нас в микрорайоне, видим на дороге лежит пакет из Карусели и его ветром раздувает, я его справа обхожу а мама слева, сзади едет машина, вдруг мама хватает пакет "там собачка", и относит на обочину, машина пролетает мимо нас.
Короче говоря какие-то нелюди посадили щенка в мешок, завязали его и положили почти посередине дороги, чтобы его раздавила машина.
Щенок сейчас у нас, но мы его оставить не можем. Полина его замучает, да и мы не готовы иметь собаку.
Может кто знает где можно ему\ей найти хозяев.
Щенок маленький, весь черненький, на передних лапках-белые перчатки, на груди -белая манишка.
Напоили и помыли-сейчас спит.
Помогите!!!!
ВОТ СКОТЫ!!!ЧТОБ ИМ потом было!!!!они еще свое получаться. все к людям возвращаеться бумерангом. а если на моих глазах бы они так положили я б им такое сказала...:015:
marmishka2803
06.06.2008, 19:44
а я куплю скоро ТТТ никон 400 д вроде. китовский ..хАчу -нИ магууууууууууууууу :)) 20 тыщ который :008: + объектив и т.п. жесть, одни траты, благо деньги выигранные :)):)):))
"табурет на трех ножках" гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы за 16 тыщ :065:гыыыыыыыыыыыыы
ой не мАгу, нашла родственную душу :014: которая ГОВОРИТ то, что думает, а не молчит или ..извините..одно место лижет :065:
про фотки розовые - ну хватит .девочки, фиг с нимим . и их пафосом, каждый тратит деньги на что хочет- на ребенка или на лимузин типо с ребенком :065::004:
я вот отписала гадость..и ушла..потому как если прочту ,ЧТО мне ответиили, и ОТВЕЧУ- меня забанят на фиг :046:
Виту с монстрами :073: я каждый месяц их жду снетерпением..потому как второго планирую не ранее чем через год, и всегДА забываю КАКОГО числа этих монстров ждать :)):)):))
Таня.а как выиграла то?:008:
блин,ну а как еще назвать это убожество:065:реально табурет.там даже ножки ребенку поставить некуда.о чем думали?чтоб понтануться?
я-я !!!я такая!!!!все говорю в лоб и правду. действительно уж лучше пусть я скажу что думаю чем буду подлизываться к кому и врать "ой как сюси-муси пуси".ВЕдь в итоге все таки выяснилось что это был подарок маме.Но фразы типа "у нее все есть, и фантастический торт и гора подарков". я б сказала щас но меня пожизненно забанят. А такое ощущение,типа в резиденции живет.обьясните мне как может быть гора подарков? вот как это выглядит?даже на садьбах таково не бывает. ну а если и бывает то либо у детей звезд, президента или если гостей 100 и более человек. Надо блин иногда за словами тоже следить.
вот и так же. я ответила-мен ответили.мне чет не понравилось я еще отвечу. хотя стоит и уйти. но вот не могу иначе. характе р уменя взрывной. я же овен!!!
:014:привет родственная душа!!!!:flower:
marmishka2803
06.06.2008, 19:46
Чего?!
Я вот тоже говорю, то что думаю!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
Мне нравиться эти фотки, и поливать их из самомамской солидарности я не собираюсь:012:
да ладно тебе .тебе ж никто ниче не говорит конкретно.это было сказано просто общими словами.:flower:. КАк дела?поздравляю с моннстрами. Вотя тоже сама сижу мучаюсь. уже с 20 мая их нет:005:.а тест отрицательный. но я 2 месяц принимаю Марвелон.может из-за него сбой?
marmishka2803
06.06.2008, 19:47
Вита, у нас демократия:support:
Я лично не против розового цвета, я против "ценностей жизненных" в виде розового ноута.
Вот когда это становиться главной мечтой, тогда это становиться грустно. А когда человек просто хочет розовый ноут и покупает его, юзает и радуется-это (ИМХО) другое.
Я надеюсь, что понятно выразила свою мысль:073:
Я не против розовогоо ноута, я против таких супер мечт о ноутах.
ага и переплачивать 40 тыщ только за цвет(стоит он 80-90т.р.):107:
marmishka2803
06.06.2008, 19:48
ого у Вас жарко!:008:Привет,Я Катя,решила к Вам присоединиться!...Вы не против?:008:
Заходите!!!Милости просим!!:flower:
marmishka2803
06.06.2008, 19:48
ого у Вас жарко!:008:Привет,Я Катя,решила к Вам присоединиться!...Вы не против?:008:
Мы тезки:053:
ВОТ СКОТЫ!!!ЧТОБ ИМ потом было!!!!они еще свое получаться. все к людям возвращаеться бумерангом. а если на моих глазах бы они так положили я б им такое сказала...:015:
Катя, кабы я видело кто положил... а то пакет лежал видимо долго..:wife::wife::wife:
marmishka2803
06.06.2008, 19:51
господи ты боже ты мой!!!!!!:love::love::love:лапочка то какая:love::love::love:.я б взяла с удоволльствием. но у нас кот да и бабушка с дедом против будут. кто с ним гулять будет. да и опять же не потянем. это еда.прививки.да и Вика тоже его затискает. она животных жуть как любит.прям не оторвать(а оторвеш, л=от кота-у нас кошак британский лиловый)так плачет сразу.вот и покажу его заодно.Здесь Вике 7 мес.
LittleKiss
06.06.2008, 19:56
Заходите!!!Милости просим!!:flower:
Спасибо!:support:
Мы тезки:053::014:ага)))
Rock-n-roll Mama
06.06.2008, 19:56
Катя, кабы я видело кто положил... а то пакет лежал видимо долго..:wife::wife::wife:
ужас какой-то. просто не могла себе предствить, что такое возможно...
marmishka2803
06.06.2008, 19:57
вот и я про то же. увидела бы!!!!:015::015::015:напишу скромно........бить таких надо:015:
bella Vita
06.06.2008, 19:58
вот и покажу его заодно.Здесь Вике 7 мес.
Наконец-то у меня хотя бы одна фотка отобразилась... А то сплошные надписи ((
Суперская фотка!!! Красатули какие!!!
marmishka2803
06.06.2008, 20:40
Суперская фотка!!! Красатули какие!!!
МЕРСИ!!:)):flower:
господи ты боже ты мой!!!!!!:love::love::love:лапочка то какая:love::love::love:.я б взяла с удоволльствием. но у нас кот да и бабушка с дедом против будут. кто с ним гулять будет. да и опять же не потянем. это еда.прививки.да и Вика тоже его затискает. она животных жуть как любит.прям не оторвать(а оторвеш, л=от кота-у нас кошак британский лиловый)так плачет сразу.вот и покажу его заодно.Здесь Вике 7 мес.
Супер-Вика и супер-кот:flower::flower::flower::flower::flower:
marmishka2803
06.06.2008, 20:49
Супер-Вика и супер-кот:flower::flower::flower::flower::flower:
СпасиБО!!!:flower:ой уж и не вспомнить какая она была крошка и ничего еще не умела. да , действительно не зря есть песня , певицу забыла как зовут. позор мне. "Чтобы вспомнить какими мы билы, загляните, в семейный альбом"
marmishka2803
06.06.2008, 21:25
Вчера погуляли как всегда ессно в песочнице.:))
Из-за сжатия фоток качество получает плохое. а вобще фотки сделаны с телефона нокиа .и в нормальном виде (без сжатия) выглядят просто отлично:))
LittleKiss
06.06.2008, 21:33
Из-за сжатия фоток качество получает плохое. а вобще фотки сделаны с телефона нокиа .и в нормальном виде (без сжатия) выглядят просто отлично:))
ой,как здоровско-то:love:
bella Vita
06.06.2008, 21:38
Да уж... Как после этого оправдать свои мечты о проф. фотоаппарате:008:
Только тем, что фотика в мобильном у меня нет:)). Да и мобильного, кажется, больше нет. Батарея кукукнулась окончательно.
marmishka2803
06.06.2008, 21:47
вот есчо:))
marmishka2803
06.06.2008, 21:48
Только тем, что фотика в мобильном у меня нет:)). Да и мобильного, кажется, больше нет. Батарея кукукнулась окончательно.
не поняла? фотопарат есть , только с собой не взяли на прогулку. фоткали тем что было под рукой. но когда фотки сжимаю здесь, все качество пропадает:(
LittleKiss
06.06.2008, 21:52
ну да,видимо,это единственное оправдание:008:
marmishka2803
06.06.2008, 21:55
ой,как здоровско-то:love:
:))сенькью:flower:
bella Vita
06.06.2008, 22:00
не поняла? фотопарат есть , только с собой не взяли на прогулку. фоткали тем что было под рукой. но когда фотки сжимаю здесь, все качество пропадает:(
Это был очень тонкий комплимент качеству фотографий http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
bella Vita
06.06.2008, 22:01
Мол, если люди мобильным умудряются так хорошо снимать, нафига тогда зеркалки :))
LittleKiss
06.06.2008, 22:15
:love:не за Фто:flower:
Птица Лебедь
06.06.2008, 22:56
а мне обидно до сих пор,как можно через три месяца ПЕРЕДУМАТЬ заводить малыша?????????????:wife:
ну это не ново для них...у меня такая же история...тока там еще и "коллеги-подружки" поработали...сказали.что я изменяю со своим бывшим МЧ...папе нашему 48 лет,и у него пропало желание иметь дитя.а уж общаться с ним и подавно...при чем у него 2-е взрослых сыновей,но 3-й ему оказался не удел...Когда мы с ним встречались он уже не жил в семье,но еще был женат...и так умолял,о том что хочет ребенка,а я почему-то расслабилась,сначала говоила о его разводе.но потом решила,что родиться деть и он уже обязательно разведется:005::005:.видимо в тот момент мозги у меня были далеко от меня...в итоге он когда передумал.то ушел в семью,его приняли естесно...т.к. "кошелек" жалко было терять...
какая сладусечка:love::love::love:,жалко что я не могу взять:(:(
Дарин, если сохранить её невозможно, то стало быть это не любовь...
Что это за любовь такая, сёдня лю, завтра не лю...
Или я тебя люблю, но для тебя и пальцем ноги не пошевелю, т.к. это мне влом. Но ты не должна на меня обижаться, я же тебя лю!
И как после этого верить мужчинам?
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif
:)).а мне бывший МЧ говрит что любит меня и мучается живя с другой...но ко мне возвращаться не собирается:)):))...:065:
Меня мой в начале бер-ти носил на руках и пылинки сдувал...а потом его как подмнили:(..и это после того,как он пошел на раговор к своим,пришел и сказал,что я должна потерпеть.т.е. он попытается наладить отношения там(якобы его жена нашла на даче деньги,к-рые он откалдывал и сказала.можешь идти на все 4 стороны..),а потом мне скажет вернется ко мне или нет:005::005:.ну я ему и сказала.что можешь оставаться там навсегда...я не похожа на дуру,которая будет ждать у моря погоды...он решил,что беременная,а потом с ребенком я не буду никому не нужна:005::005:..вот такая вот пижня
Птица Лебедь
06.06.2008, 22:56
Катя.Викуська красотулька:017::flower:
Мармышку что-то забанили....
LittleKiss
06.06.2008, 23:15
ну это не ново для них...у меня такая же история...тока там еще и "коллеги-подружки" поработали...сказали.что я изменяю со своим бывшим МЧ...папе нашему 48 лет,и у него пропало желание иметь дитя.а уж общаться с ним и подавно...при чем у него 2-е взрослых сыновей,но 3-й ему оказался не удел...Когда мы с ним встречались он уже не жил в семье,но еще был женат...и так умолял,о том что хочет ребенка,а я почему-то расслабилась,сначала говоила о его разводе.но потом решила,что родиться деть и он уже обязательно разведется:005::005:.видимо в тот момент мозги у меня были далеко от меня...в итоге он когда передумал.то ушел в семью,его приняли естесно...т.к. "кошелек" жалко было терять...
какая сладусечка:love::love::love:,жалко что я не могу взять:(:(
:)).а мне бывший МЧ говрит что любит меня и мучается живя с другой...но ко мне возвращаться не собирается:)):))...:065:
Меня мой в начале бер-ти носил на руках и пылинки сдувал...а потом его как подмнили:(..и это после того,как он пошел на раговор к своим,пришел и сказал,что я должна потерпеть.т.е. он попытается наладить отношения там(якобы его жена нашла на даче деньги,к-рые он откалдывал и сказала.можешь идти на все 4 стороны..),а потом мне скажет вернется ко мне или нет:005::005:.ну я ему и сказала.что можешь оставаться там навсегда...я не похожа на дуру,которая будет ждать у моря погоды...он решил,что беременная,а потом с ребенком я не буду никому не нужна:005::005:..вот такая вот пижня
вот мужики-то!:015:
Птица Лебедь
06.06.2008, 23:17
Мармышку что-то забанили....
В смысле????
Птица Лебедь
06.06.2008, 23:17
вот мужики-то!:015:
да.вот такая вот "сильная" половина человечества:065:
LittleKiss
06.06.2008, 23:19
да.вот такая вот "сильная" половина человечества:065:
:015:
bella Vita
06.06.2008, 23:21
В смысле????
В прямом.
А надолго никто не знает?
Птица Лебедь
06.06.2008, 23:31
Где она опять отметилась?????:001:
В прямом.
:001:
:009:не знаю
:001:
:009:не знаю
Здесь это легко... меня тоже как-то забанили, поддалась на провокацию...:005:
Здесь это легко... меня тоже как-то забанили, поддалась на провокацию...:005:
ну да, Катя девушка эмоциональная.... Катя возвращайс к нам скорее!:flower:
и так умолял,о том что хочет ребенка,он решил,что беременная,а потом с ребенком я не буду никому не нужна:005::005:..вот такая вот пижня
Психологическая реакция - как у моего! Но только у моего до того не было детей, а вместо семьи мама. И закончилось все хорошо... Но вообще - как далеки киношные представления о моменте, когда женщина сообщает мужчине о беременности и он подхватывает ее на руки и падают цветы, звучит музыка от жизни.
LittleKiss
07.06.2008, 01:28
Психологическая реакция - как у моего! Но только у моего до того не было детей, а вместо семьи мама. И закончилось все хорошо... Но вообще - как далеки киношные представления о моменте, когда женщина сообщает мужчине о беременности и он подхватывает ее на руки и падают цветы, звучит музыка от жизни.
у нас реакция была именно такой..........:love:
а итог....:005:
У меня перед глазами еак раз есть такой "киношный" вариант: мои родители. Папа влюбился в маму с первого взгляда, и до сих пор цветы и подарки без всякого повода дарит регулярно. И о семье всегда очень заботится, хотя работает по 20 часов в сутки.
И когда мама забеременела моей сестрой в 18 лет, именно папа настаивал и умолял, что это же "плод нашей любви, как нибудь проживем". И действительно стал замечательным отцом.
А 2 июня у них было 40 лет совместной жизни, которые по папиным словам пролетели как один день.
что это же "плод нашей любви, как нибудь проживем". И действительно стал замечательным отцом.
А 2 июня у них было 40 лет совместной жизни, которые по папиным словам пролетели как один день.
У меян мама не хотел аребенка, тобишь меня...папа тоже настоял на моем все таки рождении....первый год, папа работал в ночные смены, что бы днем за мной ухаживать, сам стирал пеленки, готовли мне смеси - каши, гулял и все такое...Мама очень у меян брезгливая, ей даже описиную пеленку противно было взять, тем более мне попу подмыть...
Вот так всю жизнь и прожили, для меня папа был мамой и папой в одном флаконе. Мама моя ко мне больше как к кукле относилась, одета я была во все импортное, модное, игрушки все импортные...все "как у людей" фортепьяно, лето на море
С ужасом вспоминаю, когда пап упризвали за границу по долгу службы и мы остались с мамой жиь вдвоем, я была предоставлена сама себе......я уже в школу ходила, и готовила себе сам и ухаживала за собой сама, и уроки.......вообщем ребенок улицы, соседки за мной присматривали вместо мамы, кормили ..поили...вообщем я чувствовала себя очень одинокой, потом мама сдала меня на пятидневку в сад, это вообще были самые ужасные воспоминания.....а потом мам решила поехать в след за папой на 6 месяцев и меня сдали в интернат:001: Во такие бывают родители, мамы, а мы тут от биопап чего то требуем
Я с мамой всегда в контрах в полных, обида за детские годы дает плоды
Поэтому многи емне говорят, что я Никиту балую, а я просто поклялась, что я никогда не буду тако ймамой как моя.....мой ребенок заласкан, зацелован и ни в чем (в разумных пределах) не знает отказа
Снова хочу постучаться к вам и присоединиться к обаятельным-самостоятельным! Полгодика назад уже "просилась"... Меня зовут Катя, а 2-х летнего сыну - Захар. Оч хочется не только вас читать, но и иногда писать (хотя, получается нечасто даже в "родном" топике одногодок...)
Птица Лебедь
07.06.2008, 11:38
У меян мама не хотел аребенка, тобишь меня...папа тоже настоял на моем все таки рождении....первый год, папа работал в ночные смены, что бы днем за мной ухаживать, сам стирал пеленки, готовли мне смеси - каши, гулял и все такое...Мама очень у меян брезгливая, ей даже описиную пеленку противно было взять, тем более мне попу подмыть...
Вот так всю жизнь и прожили, для меня папа был мамой и папой в одном флаконе. Мама моя ко мне больше как к кукле относилась, одета я была во все импортное, модное, игрушки все импортные...все "как у людей" фортепьяно, лето на море
С ужасом вспоминаю, когда пап упризвали за границу по долгу службы и мы остались с мамой жиь вдвоем, я была предоставлена сама себе......я уже в школу ходила, и готовила себе сам и ухаживала за собой сама, и уроки.......вообщем ребенок улицы, соседки за мной присматривали вместо мамы, кормили ..поили...вообщем я чувствовала себя очень одинокой, потом мама сдала меня на пятидневку в сад, это вообще были самые ужасные воспоминания.....а потом мам решила поехать в след за папой на 6 месяцев и меня сдали в интернат:001: Во такие бывают родители, мамы, а мы тут от биопап чего то требуем
Поэтому многи емне говорят, что я Никиту балую, а я просто поклялась, что я никогда не буду тако ймамой как моя.....мой ребенок заласкан, зацелован и ни в чем (в разумных пределах) не знает отказа
:005::005:,мда,немного грустно...а с папой вы сейчас нормланьно???
Птица Лебедь
07.06.2008, 11:39
Снова хочу постучаться к вам и присоединиться к обаятельным-самостоятельным! Полгодика назад уже "просилась"... Меня зовут Катя, а 2-х летнего сыну - Захар. Оч хочется не только вас читать, но и иногда писать (хотя, получается нечасто даже в "родном" топике одногодок...)Зхаоди:fifa:
Птица Лебедь
07.06.2008, 11:40
У меня перед глазами еак раз есть такой "киношный" вариант: мои родители. Папа влюбился в маму с первого взгляда, и до сих пор цветы и подарки без всякого повода дарит регулярно. И о семье всегда очень заботится, хотя работает по 20 часов в сутки.
И когда мама забеременела моей сестрой в 18 лет, именно папа настаивал и умолял, что это же "плод нашей любви, как нибудь проживем". И действительно стал замечательным отцом.
мои тоже уже 35 лет отметили совм.жизни...и до сих пор папа маму называет дорогая.и делает подарки...тоже как в кино
Птица Лебедь
07.06.2008, 11:42
у нас реакция была именно такой..........:love:
а итог....:005:
Ну может все еще и будет хоршо,и желаю,чтобы так оно и было....но он должен решить для себя,кто его семья,уже вы или все еще мама,сестра и т.д. и т.п....
:005::005:,мда,немного грустно...а с папой вы сейчас нормланьно???
папа, всегда на моей стороне, он конечно может побурчать и поворчать, но через 5 - 10 минут, мы с нова как нев чем не бывало разговариваем
Хот ясейчас папа вступил в фазу начинающегося маразма и иногда такое отчебучит, что убить готова его:015:
А живем мы (как и многие здесь) тож на Ветеранов. Точнее, жили на Голикова/Ополчения - сейчас коттедж продали и пока разберемся с новой квартирой с дитем сняли квартиру на Дачном недалеко от метро. Так что, с удовольствием погуляем с соседями
Птица Лебедь
07.06.2008, 11:58
Как-то тема встречи ушла на задний план:065:...а ведь погоды нынче чудные стоят!!!!может соберемся девочки????как вы на это смотрите???
У меня мама золотая, но Дашка у меня тоже заласканная и зацелованная. Как раз потому, что я хочу создать ей такое счастливое детство, кокое было у меня.
Мне кажется, что не важно что нами двигает, но наша святаю обязанность вырастить своих деток уверенными, что они самые любимые, самые лучшие, и что мама всегда будет рядом и поддержит, чтобы не случилось. Потому что ЛЮБИМЫЕ (это не значит избалованные) дети вырастают более успешными и уверенными в своих силах.
На правах гостей мы тока "ЗА" встречу! Тока я работающая, а потому - тока выходные и вечером будни... Оч хочется со всеми увидеться и разогнать свою депрессию, посмотрев на счастливых мам и их детишек, даже если рядом с ними нет пап...
Облачко, вот еще группа в контакте про пристраивание щена, http://vkontakte.ru/club2043912
Птица Лебедь
07.06.2008, 12:07
я просто в ауте:010::010:,на беремчатой ДО просто сплошь и рядом поднимают объявления,пишут не в личку а там же....если есть правила,почему их не соблюдают и не отслеживают модераторы....
У:001: Во такие бывают родители, мамы, а мы тут от биопап чего то требуем
Любви много не бывает
Снова хочу постучаться к вам и присоединиться к обаятельным-самостоятельным! Полгодика назад уже "просилась"... Меня зовут Катя, а 2-х летнего сыну - Захар. Оч хочется не только вас читать, но и иногда писать (хотя, получается нечасто даже в "родном" топике одногодок...)
Велкам:flower:
мои тоже уже 35 лет отметили совм.жизни...и до сих пор папа маму называет дорогая.и делает подарки...тоже как в кино
Ну а меня родители разводятся после 30 лет совместной жизни, двух детей и одной внучки
Облачко, вот еще группа в контакте про пристраивание щена, http://vkontakte.ru/club2043912
Наташ, я уже не знаю что делать-родственники поставили мне ультиматум- до вечера
Вчера приезжали-смотрели, сказали что берут сутки на раздумья. В контакте вроде девушка одна, живущая на даче круглый ггод написала. что мол если никто не возьмет, то она что-нибудь придумает...воообщем я в панике и ужасе...+две абсолютно без сна ночи- я уже как зомби, все злые и уставшие...в итоге моя мама сегодня прищемила Полине сильно пальцы-опухли...
Наташ, я уже не знаю что делать-родственники поставили мне ультиматум- до вечера
Вчера приезжали-смотрели, сказали что берут сутки на раздумья. В контакте вроде девушка одна, живущая на даче круглый ггод написала. что мол если никто не возьмет, то она что-нибудь придумает...воообщем я в панике и ужасе...+две абсолютно без сна ночи- я уже как зомби, все злые и уставшие...в итоге моя мама сегодня прищемила Полине сильно пальцы-опухли...
Ох, ну потерпите немного, может его кому нить на передержку отдашь, жалко ведь:(:(не выкидывать же его обратно
Я уже тоже всех опросила, кто мог бы взять, но глухо
Сама не могу взять, 2 кота и аллергия нас добьет:(
На форуме на том глянь, может в приют его отдать в какой нить приличный
Ох, ну потерпите немного, может его кому нить на передержку отдашь, жалко ведь:(:(не выкидывать же его обратно
Я уже тоже всех опросила, кто мог бы взять, но глухо
Сама не могу взять, 2 кота и аллергия нас добьет:(
На форуме на том глянь, может в приют его отдать в какой нить приличный
В приюты щенков непривитых не берут вообще, а чтоб привить надо 2 недели сначала глистов гонять, а потом только прививать. А у меня срок до вечера...вообщем я в трансе.
Я тут на птичьих правах, после развода мама меня "приютила" с младенцем, та к еще и собаку до кучу приволокла, которая не дает никому спать ночью....
Сейчас уже буду рассматривать вариант передержки, но я уже как-то пессимистично настроена...сил нет бороться.
LittleKiss
07.06.2008, 13:57
ндя....у меня родители первого ребёнка решили завести,когда папа в армии был(они с маминых 15лет вместе,папе тогда 17 было)но....добрые доктора ребёнка не спасли...спустя три часа он умер:(пять лет не получалось у них забеременить...потом папа полежал в больничке,они так друг по другу соскучились,что в маме появилась я!:073:так что разговор о том,что я незапланированный ребёнок есть...НО...я желанный ребёнок....
Добро пожаловать,я тоже Катя!:flower:
Ну может все еще и будет хоршо,и желаю,чтобы так оно и было....но он должен решить для себя,кто его семья,уже вы или все еще мама,сестра и т.д. и т.п....
эх....жду,надеюсь,верю....
Как-то тема встречи ушла на задний план:065:...а ведь погоды нынче чудные стоят!!!!может соберемся девочки????как вы на это смотрите???
я за,но где?;)
У меня мама золотая, но Дашка у меня тоже заласканная и зацелованная. Как раз потому, что я хочу создать ей такое счастливое детство, кокое было у меня.
Мне кажется, что не важно что нами двигает, но наша святаю обязанность вырастить своих деток уверенными, что они самые любимые, самые лучшие, и что мама всегда будет рядом и поддержит, чтобы не случилось. Потому что ЛЮБИМЫЕ (это не значит избалованные) дети вырастают более успешными и уверенными в своих силах.
это правда:))...но есть у меня подруга,у которой дочери 8 лет,а подруга часто говорит о том,что её муж таким образом ей жизнь испортил....:(что аборт ей делать нельзя было,а рожать она не планировала...горько на это смотреть....:(
oleska_87
07.06.2008, 14:00
В прямом.
на 2 недели до 20.06 до 22-00.(это я, но пишу от подружки:)))
Птица Лебедь
07.06.2008, 14:01
Сейчас уже буду рассматривать вариант передержки, но я уже как-то пессимистично настроена...сил нет бороться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получиься..жалко очень...поспрашивала занкомых,никто не изъявил желание...даже передержки...:(:(:(
oleska_87
07.06.2008, 14:01
прювет,это Катя, оскорбила типа кого то:)).кто то видать пожаловался.
oleska_87
07.06.2008, 14:04
ну да, Катя девушка эмоциональная.... Катя возвращайс к нам скорее!:flower:
я скоро приду. через 2 недели.читать вас тут буду.а через 2 недели буду рассказывать чего у нас было. не скучайте!!!!
oleska_87
07.06.2008, 14:07
Ну, вот Катю забанили:(
не расстраивайся, скоро вернусь:flower:(Катя)
Птица Лебедь
07.06.2008, 14:08
Девочки.у меня проблема...
Когда зимой мы ездили к родителям в казахстан,меня на границе стали требовать вкладыш о гражданстве на ребенка....я будучи не осведомленной даже и понятия не имела,что я надо получать...после приезда сюда.позвонила в милицию,и узнала,что если деть вписан в паспорт,то он автоматически становится Гражданином РФ...но вот сегодян у нас в топике девочки стали гворить о штампе...я позвонила снова,и мне сказалаи,что да,если вписан в пачпорт,то д.б штамп...а у меня Никиту вписывали в загсе....
так к чему это все..дело в том,что деть зарегистрирован временно,у него нет постоянной рег-ии...я постоянно прописана в лен.обл..ФИКТИВНО...отсюда следует,что деть туда не прописывают...папаша сделал врем.на год...в августе она заканчивается,он был не против продлить ее(делал через кого-то)..теперь стоит проблема как и где прописать постоянно,для получения гражд-ва..понимаю,что здесь надо не смс писать,а звонить...но если чсетно,не могу спокойно пока гооврить с ним..написала ему ,что есть проблема,объяснила,что даже мы не можем поехать к родителям...а поезд в след субботу:001::001:...что надо что-то придумать,позвони плз...а в ответ тишина...
вот сижу и не знаю,куда податься,чтобы придумать...ведь прописка реб.это блин очень сложно...и их не прописывают теперь фиктивно:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.