Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
marmishka2803
23.08.2008, 17:22
три красотки))а кто есть кто?
а я там написала ниже, что я слева от Вики, она держит меня за пальчик=))
marmishka2803
23.08.2008, 17:22
симпапульки:).Викуся лапочка-модница!:fifa:
спасибо Лен:flower:
marmishka2803
23.08.2008, 17:42
УРРА!!!!Я вернула свою прошлую линеечку?
или та была лучше?:009:
♥Я одна такая♥
23.08.2008, 18:19
УРРА!!!!Я вернула свою прошлую линеечку?
или та была лучше?:009:
мне эта больше нра.оригинальная;)
marmishka2803
23.08.2008, 18:42
мне эта больше нра.оригинальная;)
а та? такая тоже яркая была желтенькая=)))
♥Я одна такая♥
23.08.2008, 18:55
а та? такая тоже яркая была желтенькая=)))
зато такую я больше не встречала,а желтеньких много
marmishka2803
23.08.2008, 23:54
зато такую я больше не встречала,а желтеньких много
=)))пасибо=)))просто та мне тоже очень нраивлась. такая яркая-солнечная. минус только в том что почему то не отсчитывала числа. так и стояла на одной дате. а там видимо надо чтоб ссылка оставалась и тогда будет идти отсчет. но ссылкой то вроде незя. хотя я видела у некоторых и ничего. может можно только в том случае если ссылка ведет именно на сайт с линеечками а не какой там коммерческий купли продажи и т.п. рекламы всякой?
Rock-n-roll Mama
24.08.2008, 00:44
счас я вас напугаю страшилищами :)
ДОБРЫЙ вечер))) 3 месяца назад тоже стала мамой)))и сразу-самостоятельной)))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=626702_115780880
я правда не знаю, как здесь вставить фото...((
и как загрузить линейку(((((((((
marmishka2803
24.08.2008, 02:03
и как загрузить линейку(((((((((
Рады знакомству, присоединяйтесь, но ненадолго:flower:
ну тут впринципе ничего сложного нет. с линейкой могу помочь. главное чтоб ппонравилась.дату рождения только скажите и фразу которую хотите. ну допустим "моему сокровищу(имя)"
с фотками. когда вы пишете добавить сообщение выскакивает новое окно. в нем вы пишете сообщение и еще ниже него графа добавить фото. нажимаете там добавить и выбираете со своего ком-ра ту которую хотите. главное чтоб она не превышала 63 кб.иначе придеться ужимать в ком-ре. либо можно зайти на сайт www.radikal.ru (http://www.radikal.ru) там зарегистрироваться, занимает 2 мин. и там размещать фотки и просто их ставить здесь когда пишете сообщение , скопировав с радикала ссылку на это фото. я наверно сложновато обьяснила. девочки подтягивайтесь. кто владеет более простым языком в обьяснении чего либо.
Добро пожаловать!
я правда не знаю, как здесь вставить фото...((
Постепенно научитесь:))) "Создать новое сообщение\загрузить картинки
и как загрузить линейку(((((((((линейка грузится через подпись:)
Марина, это на Невском????
marmishka2803
24.08.2008, 02:07
Катя:053:
Мария привет!!а ты чего н еспиш?:)
счас я вас напугаю страшилищами :):):):)
наша Марина и детки!:):):)
Мария привет!!а ты чего н еспиш?:)
Бессоница у меня...:(
Rock-n-roll Mama
24.08.2008, 02:20
Марина, это на Невском????
Да.
А вот это что за здание. кто знает? не синагога ли?
Да.
А вот это что за здание. кто знает? не синагога ли?
Марина, я туплю-название не скажу сразу, но точно не синагога:)
Адрес подскажи? Хотя бы улицу...
Rock-n-roll Mama
24.08.2008, 02:26
не хвастала красивыми фотками :)
А то тут, краем глаза видела, стращилищ испугались :)
Rock-n-roll Mama
24.08.2008, 02:28
Адрес подскажи? Хотя бы улицу...
это адмиралтейский район, недалеко от театральой площади
Марина, молодец!!!! Умница!!!! Держись!!!!!!!!!!
Сложный период пройдет и все будет хорошо!!!
Ты просто красавица!!!! Дети-ангелы румяные:)))
это адмиралтейский район, недалеко от театральой площади
Буду думать... :004:
Слинг шикарной расцветки:))) Покупали или сами шили? Если сами, то где ткань брали?
marmishka2803
24.08.2008, 02:36
:flower:Красотки!!!!!Теперь я поняла кто есть кто=)))Марина, ты мне кого то напоминаеш понять только н еомгу кого. детки супер у тебя. согласна с Машей румяные щечки!!!!очень здорово!!!надо было начинать с таких фоток и с позитивом!!!Марин, все у тебя будет хорошо!!!Ты заслужила счастье!!!пока у тебя их два, одно маленькое другое побольше!!а остальное приложиться, главное не падать духом... и отстранить плохие мысли из головы
marmishka2803
24.08.2008, 02:51
Все, я пошла спать:066:
всем спокойной ночи
Все, я пошла спать:066:
всем спокойной ночи
Катя, спокойной:)))))))))))
♥Я одна такая♥
24.08.2008, 11:15
...минус только в том что почему то не отсчитывала числа. .. а там видимо надо чтоб ссылка оставалась и тогда будет идти отсчет. но ссылкой то вроде незя. хотя я видела у некоторых и ничего....
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА,ЧТО "НИЧЕГО"? у них же на линеечке не написано,что они за это штраф схлопотали:))
Rock-n-roll Mama
24.08.2008, 11:16
Слинг шикарной расцветки:))) Покупали или сами шили? Если сами, то где ткань брали?
:008: Я сама шить не умею.
Слинг фирмы "Маматеррия"
:flower:Красотки!!!!!Теперь я поняла кто есть кто=)))Марина, ты мне кого то напоминаеш понять только н еомгу кого. детки супер у тебя. согласна с Машей румяные щечки!!!!очень здорово!!!надо было начинать с таких фоток и с позитивом!!!Марин, все у тебя будет хорошо!!!Ты заслужила счастье!!!пока у тебя их два, одно маленькое другое побольше!!а остальное приложиться, главное не падать духом... и отстранить плохие мысли из головы
Большое спасибо!!!
♥Я одна такая♥
24.08.2008, 11:17
у вас фото защищено настройками приватности:004:
marmishka2803
Aqua_Marina
Девочки Вы такие красивые, Марина мне вообще ангела напомнила, )))))))))) У Вас глаза очень добрые.
Rock-n-roll Mama
24.08.2008, 11:18
Буду думать... :004:
Хотелось бы узнать, я издалека подумала, что это мечеть, но там шастиконечные звезды использованы в узорах оргады и на самом здании
♥Я одна такая♥
24.08.2008, 11:20
... либо можно зайти на сайт www.radikal.ru (http://www.radikal.ru) там зарегистрироваться, занимает 2 мин. и там размещать фотки и просто их ставить здесь когда пишете сообщение , скопировав с радикала ссылку на это фото. я наверно сложновато обьяснила. девочки подтягивайтесь. кто владеет более простым языком в обьяснении чего либо.
сама бы очень хотела радикалом научиться пользоваться:)) тупенькая,не разобраться что=то:009:
Rock-n-roll Mama
24.08.2008, 11:22
21 августа 2008
Смольный отменил ценз доходов
По решению правительства города ежемесячные пособия будут получать все неполные семьи, независимо от уровня зарплаты родителя
Пожалуй, самым принципиальным из всех вчерашних решений, принятых петербургским правительством, стоит назвать отказ от "ценза доходов", который пока что исправно применяется к неполным семьям при назначении дополнительных выплат. Теперь получать ежемесячное пособие в 5 тысяч рублей будут все родители-одиночки, независимо от того, превышает ли их достаток официальный рубеж "нищенства". Таких, к слову, в Петербурге всего оказалось 154 человека.
В целом же весь утвержденный вчера социальный пакет оценивается почти в 748 миллионов рублей. Сумма не такая уж и большая (около трети процента от доходов городского бюджета), однако важно то, что эта помощь закрывает ряд "пробелов" в петербургском законодательстве о соцзащите. В частности, дополнительные деньги получат семьи призывников, погибших в армии в мирное время, а также семьи умерших реабилитированных лиц и ветеранов Великой Отечественной войны .
Также расширена помощь детям-инвалидам: за счет того, что семьи, в которых есть несколько таких больных, смогут теперь получать пособия на каждого из них, а не одно на семью, как сейчас.
- Только не надо уже гонять инвалидов детства на ежегодные комиссии, чтобы они подтверждали этот свой статус, - предупредила чиновников губернатор Валентина Матвиенко. - Упростите процедуру, ведь такие люди не станут в одночасье здоровыми, а их семьям нужно помогать.
После этого правительство приняло еще два документа о единовременной помощи петербуржцам. Согласно одному из них город оплатит родственникам погребение ветеранов всех категорий (раньше из этого перечня выпадали реабилитированные лица). А также пенсию по потере кормильца семьям военных, вне зависимости от того, погибли они на войне или в иных обстоятельствах.
В следующем году Смольный также готов дополнительно выделить около 30 миллионов рублей на закупку предметов, необходимых для повседневной жизни инвалидов (в частности, на телескопические пандусы для преодоления небольших препятствий и складные ванны-простыни для ухода за лежачими больными).
- Список технических средств реабилитации, которыми Петербург снабжает инвалидов , уже значительно шире федерального , - констатировала Валентина Матвиенко. - Обещаю, что мы и дальше будем его ежегодно увеличивать.
Под конец заседания правительство утвердило решение, в соответствии с которым 28 петербургских "очень многодетных" семей - то есть те, в которых воспитываются восемь и больше несовершеннолетних - получат от города по микроавтобусу.
Между тем...
По окончании заседания правительства вице-губернатор Людмила Косткина, курирующая социальную сферу, и Александр Ржаненков, возглавляющий городской комитет по труду и социальной защите населения, прокомментировали журналистам только что утвержденные решения. В частности, по их словам, все одобренные законопроекты были разработаны на основе последнего губернаторского послания. Однако при этом учитывались жалобы и предложения от самих петербуржцев и даже критические публикации в городских СМИ.
Отдельно госпожа Косткина коснулась выделения многодетным семьям микроавтобусов. Так, после того как осенью питерские депутаты утвердят соответствующий закон (в том, что это произойдет, сомнений нет, поскольку Петербург вполне может позволить себе подобные траты), родители, воспитывающие по восемь и более детей, получат "целевые" 450 тысяч рублей. На эту сумму можно приобрести новенькую тринадцатиместную "Газель". Однако, при желании, семья сможет подобрать себе и более комфортное средство "всесемейного передвижения", доплатив недостающую разницу за счет собственных накоплений.
Что касается проекта закона, согласно которому все неполные семьи могут претендовать на пособия "в заявительном порядке", то Людмила Косткина назвала такой подход "более человечным":
- Раньше часто мамы должны были собирать кучу справок, доказывать, что не получают алиментов. Теперь же будет достаточно одного заявления. Ведь в Петербурге насчитывается 68 тысяч неполных семей, а пособия из них получают лишь 11 тысяч.
с сайта "КАDIS"
Кто-нибудь уже знает подробности?
♥Я одна такая♥
24.08.2008, 11:22
ой какая вы симпатичная:fifa:и детки супер.младшую правда не видно,но наверное похожи;)
Кто-нибудь уже знает подробности?
Я в пн ,иду ...узнавать.
Rock-n-roll Mama
24.08.2008, 11:33
А что имнно было непонятно?
Вот это Аня - моя доча
фотки в марте-апреле
♥Я одна такая♥
24.08.2008, 12:37
тоже тогда покажемся ;)
♥Я одна такая♥
24.08.2008, 12:43
еще
Rock-n-roll Mama
24.08.2008, 12:46
Шурупчик
Вот здорово, симпотяжка такая!
А я думала, мальчик, раз "Шурупчик" :008:
marmishka2803
24.08.2008, 13:02
А что имнно было непонятно?
Вот это Аня - моя доча
фотки в марте-апреле
именно непонятно было. начало фразы . вот смотрите ужасы. я тебя до этого вообще не видела и теперь поняла кто есть мама а кто дети=))):flower:
marmishka2803
24.08.2008, 13:03
тоже тогда покажемся ;)
Ленок, ну я тебье уже в контакте говорила что вы супер, но тувт тоже повтарюсь. КРАСОТКИ:flower::love:
marmishka2803
24.08.2008, 13:05
тоже тогда покажемся ;)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1516937&stc=1&d=1219563390
а говориш фигуры нет!!!ты посмотри на себя сос стороны!!красотка!!!!:flower:я вот себе вабще не могу позволить открытую маечку и коротенькие шортики
marmishka2803
24.08.2008, 13:05
marmishka2803
Aqua_Marina
Девочки Вы такие красивые, .
:008:спасибо=))):flower:
Rock-n-roll Mama
24.08.2008, 15:03
ой какая вы симпатичная:fifa:и детки супер.младшую правда не видно,но наверное похожи;)
младшую выкладывала на днях, вот еще тут фотки с кавалером :)
♥Я одна такая♥
24.08.2008, 15:20
Шурупчик
Вот здорово, симпотяжка такая!
А я думала, мальчик, раз "Шурупчик" :008:
шУРУПЧИК,ПОТОМУ ЧТО ШУРОЧКА:))
♥Я одна такая♥
24.08.2008, 15:21
Ленок, ну я тебье уже в контакте говорила что вы супер, но тувт тоже повтарюсь. КРАСОТКИ:flower::love:
СПАСИБОЧКИ;)приятно же:))
♥Я одна такая♥
24.08.2008, 15:22
а говориш фигуры нет!!!ты посмотри на себя сос стороны!!красотка!!!!:flower:я вот себе вабще не могу позволить открытую маечку и коротенькие шортики
ну открытую маечку я не могу себе позволить,у меня животик некрасивый:(поэтому длинную одела,а ножки с самого некрасивого места отрезаны фотографией:))
♥Я одна такая♥
24.08.2008, 15:24
младшую выкладывала на днях, вот еще тут фотки с кавалером :)маленькая такая смешинка:)
:flower:поздравляем с рождением малыша)
счас я вас напугаю страшилищами :)
ну...не оченьто и получилось.по тебе не скажешь что т ы мама, а тем более двоихдетей)))) :love:
сама бы очень хотела радикалом научиться пользоваться:)) тупенькая,не разобраться что=то:009:
нувот еще-такиекраивыене могутбыть тупенькими))
там очень просто.через броуз-обзор находишь нужную фоту. там где написано 640 пикелей ставишь 600 или 500, такбудет размер поменьше,для лв фотка должна весить 63 кб.
далее-загрузить.
там где написано коды-выбираешь "ссылка" и ее копируешь.
далее-наживсаешь на лв "добавить картинки" - вставляешь ссылк там где написано "Указать ссылку на файл в интернете". загружаешь.все)))
а жтвотик и ножкидело поправимое. с ногами тяжелее правда...2 месяца упражденией дали о себе знать)))теперь могу в лююбой маучке ходить):017:
Rock-n-roll Mama
24.08.2008, 17:11
Да. я знаю, не выгляжу на 25, да и сейас редко у кого в 25 уже двое :)
Марфундель
24.08.2008, 17:14
Рады знакомству, присоединяйтесь, но ненадолго:flower:
ну тут впринципе ничего сложного нет. с линейкой могу помочь. главное чтоб ппонравилась.дату рождения только скажите и фразу которую хотите. ну допустим "моему сокровищу(имя)"
с фотками. когда вы пишете добавить сообщение выскакивает новое окно. в нем вы пишете сообщение и еще ниже него графа добавить фото. нажимаете там добавить и выбираете со своего ком-ра ту которую хотите. главное чтоб она не превышала 63 кб.иначе придеться ужимать в ком-ре. либо можно зайти на сайт www.radikal.ru (http://www.radikal.ru) там зарегистрироваться, занимает 2 мин. и там размещать фотки и просто их ставить здесь когда пишете сообщение , скопировав с радикала ссылку на это фото. я наверно сложновато обьяснила. девочки подтягивайтесь. кто владеет более простым языком в обьяснении чего либо.
Я фотки уменьшаю без всяких радикалов - с помощью Microsoft Office Picture Manager (сатндартная программа, выбираешь Изменить рисунки, сжатие рисунков, для веб-страниц + еще обрезка до нужных пикселей если надо).
Привет новеньким. :078:Если чего не понятно спрашивайте - тоже до всего своим умом допирала.:))
тоже тогда покажемся ;)
красивенькие. Особенно первая фотка понравилась :008:
ну...не оченьто и получилось.по тебе не скажешь что т ы мама, а тем более двоихдетей)))) :love:
Да, я тоже сначала подумала - чё это за девочка такая маленькая :))
Aqua_Marina, как дела-то? Уже какие-нибудь улудшения есть в твоей непростой ситуации?
Rock-n-roll Mama
24.08.2008, 17:20
Вчера ездила в больницу, передала медсестре пакеты с продуктами и всякие гигиенические мелочи.
говорят, ему получше. Его интенсивно колят, как я понимаю, нейролептики, транквилизаторы и т.п.
marmishka2803
24.08.2008, 17:31
Я фотки уменьшаю без всяких радикалов - с помощью Microsoft Office Picture Manager (сатндартная программа, выбираешь Изменить рисунки, сжатие рисунков, для веб-страниц + еще обрезка до нужных пикселей если надо).
мне эта программа не очень нравиться. а вообще на радикале я ничего н еуменьшаю а просто размещаю.и они как етсь в том же отличном качестве переносяться сюда=)
можно ещев фотожопе. и глаза красные убрать, и обрезать чего то ненужне, и качество сохранить.
дети бегают,кричат: мыубили щуков!...
а на радикале программаавтоматически уменьшает - из картинки, например 1200 на 800 делает600 на 400, сохраняя качество.
♥Я одна такая♥
24.08.2008, 19:33
можно ещев фотожопе. и глаза красные убрать, и обрезать чего то ненужне, и качество сохранить.
дети бегают,кричат: мыубили щуков!...
:046::046::046:
Марфундель
24.08.2008, 23:47
мне эта программа не очень нравиться. а вообще на радикале я ничего н еуменьшаю а просто размещаю.и они как етсь в том же отличном качестве переносяться сюда=)
Ну это кому что нра. А разницы в качестве особой не замечала :004:
1518690
1518691УРРРАААА!!!!!=)))) линейку нарисовала!!!!!! сейчас попробую фотки загрузить.....
Добрый вечер))))) спасибо за советы!!!! все получилось!!!!!!
Марина, это синагога, на Лермонтовском. Я там рядом живу, часто мимо гуляю, так еще есть кашерный магазин, все хочу зайти, да ни как.
ППКС!!!
мне тоже интересно!!!у меня зп 13000на руки. но я по док-м одна воспитываю. а прож. мин. вроде не 5000 а 6300?
Величина прожиточного минимума в Санкт-Петербурге в среднем на душу населения во II квартале 2008 года составила:
в расчете на душу населения - 4595 руб. 00 коп.;
для трудоспособного населения - 5115 руб. 70 коп.;
для пенсионеров - 3579 руб. 20 коп.;
для детей - 3962 руб. 20 коп.
Подробнее о нововведении о 5000 руб. , наверное, надо узнавать в собесе. ПО теме определения разницы между разведенными и матерями одиночками нашла вот такую ссылку: http://www.7******/pub/article.aspx?id=2875 (http://www.7******/pub/article.aspx?id=2875)
♥Я одна такая♥
25.08.2008, 17:00
Величина прожиточного минимума в Санкт-Петербурге в среднем на душу населения во II квартале 2008 года составила:
в расчете на душу населения - 4595 руб. 00 коп.;
для трудоспособного населения - 5115 руб. 70 коп.;
для пенсионеров - 3579 руб. 20 коп.;
для детей - 3962 руб. 20 коп.
Подробнее о нововведении о 5000 руб. , наверное, надо узнавать в собесе. ПО теме определения разницы между разведенными и матерями одиночками нашла вот такую ссылку: http://www.7******/pub/article.aspx?id=2875 (http://www.7******/pub/article.aspx?id=2875)
эх...я получается не являюсь одинокой матерью...мне не положено ни денежных выплат,ни улучшения жил.условий:(
Оля,спасибо большое! пойду в собес...
Rock-n-roll Mama
25.08.2008, 19:36
а я со старшей разведенная, а с младшей одиночка...
а я со старшей разведенная, а с младшей одиночка...
Марина, удалось не вписывать БМ? Молодец!
Судя по представленной информации речь идет о неполных семьях
21 августа 2008
По решению правительства города ежемесячные пособия будут получать все неполные семьи, независимо от уровня зарплаты родителя
А в целом если родители в разводе и не живут вместе - это тоже неполная семья считается с точки зрения общественного мнения. Так что надо конкретно текст закона смотреть или в собес, но меня смутило, что там что-то про утверждение говорилось, да и само решение если принято может вступить в действие с любой даты, в том числе и с 1 января 2009 года.
Вот мы и вернулись с дачи. Всем привет!
Кому я обещала старый букварь? Он у меня, приезжайте-забирайте! :support:
Кыся, мне. Куда ехать?
Ехать в Коломяги. Это 5 мин. на маршрутке от ст. м. Удельная ;)
Птица Лебедь
29.08.2008, 14:51
всем привет,и мы вернулись из теплых краев!
♥Я одна такая♥
29.08.2008, 15:44
ох,поздравляем вас с возвращением:flower:хотя думаю,глядя на нашу погоду,вас не особо радует такое возвращение...;)
ну у нас теплая осень плавно перетекла в прохладную))пора носиь с собой дождевик)
Вот мы и вернулись с дачи. Всем привет!
Кому я обещала старый букварь? Он у меня, приезжайте-забирайте! :support:
С возвращением!
С возвращением!
Спасибо! :)
Птица Лебедь
30.08.2008, 22:30
ох,поздравляем вас с возвращением:flower:хотя думаю,глядя на нашу погоду,вас не особо радует такое возвращение...;)
:001:,туда хАчу назад...
ну у нас теплая осень плавно перетекла в прохладную))пора носиь с собой дождевик)
:)),капелька позитива!!!
такого лета я что-то не припомню вообще:065:
С возвращением!
спасибки!
Птица Лебедь
30.08.2008, 22:37
21 августа 2008
Пожалуй, самым принципиальным из всех вчерашних решений, принятых петербургским правительством, стоит назвать отказ от "ценза доходов", который пока что исправно применяется к неполным семьям при назначении дополнительных выплат. Теперь получать ежемесячное пособие в 5 тысяч рублей будут все родители-одиночки, независимо от того, превышает ли их достаток официальный рубеж "нищенства". Таких, к слову, в Петербурге всего оказалось 154 человека.
В целом же весь утвержденный вчера социальный пакет оценивается почти в 748 миллионов рублей. Сумма не такая уж и большая (около трети процента от доходов городского бюджета), однако важно то, что эта помощь закрывает ряд "пробелов" в петербургском законодательстве о соцзащите. В частности, дополнительные деньги получат семьи призывников, погибших в армии в мирное время, а также семьи умерших реабилитированных лиц и ветеранов Великой Отечественной войны .
Также расширена помощь детям-инвалидам: за счет того, что семьи, в которых есть несколько таких больных, смогут теперь получать пособия на каждого из них, а не одно на семью, как сейчас.
- Только не надо уже гонять инвалидов детства на ежегодные комиссии, чтобы они подтверждали этот свой статус, - предупредила чиновников губернатор Валентина Матвиенко. - Упростите процедуру, ведь такие люди не станут в одночасье здоровыми, а их семьям нужно помогать.
После этого правительство приняло еще два документа о единовременной помощи петербуржцам. Согласно одному из них город оплатит родственникам погребение ветеранов всех категорий (раньше из этого перечня выпадали реабилитированные лица). А также пенсию по потере кормильца семьям военных, вне зависимости от того, погибли они на войне или в иных обстоятельствах.
В следующем году Смольный также готов дополнительно выделить около 30 миллионов рублей на закупку предметов, необходимых для повседневной жизни инвалидов (в частности, на телескопические пандусы для преодоления небольших препятствий и складные ванны-простыни для ухода за лежачими больными).
- Список технических средств реабилитации, которыми Петербург снабжает инвалидов , уже значительно шире федерального , - констатировала Валентина Матвиенко. - Обещаю, что мы и дальше будем его ежегодно увеличивать.
Под конец заседания правительство утвердило решение, в соответствии с которым 28 петербургских "очень многодетных" семей - то есть те, в которых воспитываются восемь и больше несовершеннолетних - получат от города по микроавтобусу.
Между тем...
По окончании заседания правительства вице-губернатор Людмила Косткина, курирующая социальную сферу, и Александр Ржаненков, возглавляющий городской комитет по труду и социальной защите населения, прокомментировали журналистам только что утвержденные решения. В частности, по их словам, все одобренные законопроекты были разработаны на основе последнего губернаторского послания. Однако при этом учитывались жалобы и предложения от самих петербуржцев и даже критические публикации в городских СМИ.
Отдельно госпожа Косткина коснулась выделения многодетным семьям микроавтобусов. Так, после того как осенью питерские депутаты утвердят соответствующий закон (в том, что это произойдет, сомнений нет, поскольку Петербург вполне может позволить себе подобные траты), родители, воспитывающие по восемь и более детей, получат "целевые" 450 тысяч рублей. На эту сумму можно приобрести новенькую тринадцатиместную "Газель". Однако, при желании, семья сможет подобрать себе и более комфортное средство "всесемейного передвижения", доплатив недостающую разницу за счет собственных накоплений.
Что касается проекта закона, согласно которому все неполные семьи могут претендовать на пособия "в заявительном порядке", то Людмила Косткина назвала такой подход "более человечным":
- Раньше часто мамы должны были собирать кучу справок, доказывать, что не получают алиментов. Теперь же будет достаточно одного заявления. Ведь в Петербурге насчитывается 68 тысяч неполных семей, а пособия из них получают лишь 11 тысяч.
с сайта "КАDIS"
как я поняла это касается не полных семей где инвалиды?...
marmishka2803
31.08.2008, 11:46
Всем привет!!!что то как то у нас тут тихо стало, хоть все и приехали. Я вот сегодня поеду за зимними сапожками в которые влюбилась с первого взгляда. потом покажу вам.
надо бы нам встречу организовать, пока еще совсем погода дубу не дала. в кафешке собраться какой нить в торг. центре. там места много и площадки для дететй тоже есть. КТО ЗА?!!!:))
♥Я одна такая♥
31.08.2008, 11:55
Всем привет!!!что то как то у нас тут тихо стало, хоть все и приехали. Я вот сегодня поеду за зимними сапожками в которые влюбилась с первого взгляда. потом покажу вам.
надо бы нам встречу организовать, пока еще совсем погода дубу не дала. в кафешке собраться какой нить в торг. центре. там места много и площадки для дететй тоже есть. КТО ЗА?!!!:))
можешь начинать считать! мы ЗА!!!:080:
всем приветик :flower:
мы тоже вернулись с жары в ету гаддддкую погоду((( сидим дома аклиматизируемся - с соплями и горлом((( :005:
прям не знаю...имею ли я право с вами общаца тут:008:....мы уже дааавно- втроем:love: ....пока не официально, но до етого осталось чуть-чуть...:065:
лана, побежала суши делать :019:
мы тоже вернулись с жары в ету гаддддкую погоду((( сидим дома аклиматизируемся - с соплями и горлом((( :005:
прям не знаю...имею ли я право с вами общаца тут:008:....мы уже дааавно- втроем:love: ....пока не официально, но до етого осталось чуть-чуть...:065:
я тоже роллы сделала...
первый раз делали?)
неа 3й
а что ж уголки не слиплись?:(
у меня в первый раз такое смешное чудо получилось!!!:))а в третий - прям как из суши-бара :019:http://cs270.vkontakte.ru/u03351/2868179/x_0f9c3318.jpg
А я вот решила на годовасие заказать в Евразии еду роллы всякие якие - там с 15-18 счастливый час 1+1, времени на готовку нет совсем :(
Надеюсь, что все будет ок
Рада за вас! :flower::flower::flower:
А я вот решила на годовасие заказать в Евразии еду роллы всякие якие - там с 15-18 счастливый час 1+1, времени на готовку нет совсем :(
мы часто ходим на ети 1+1 НО вроде ето тока летом была акция ...осенью могут время поменять :(
а дитеныш что будет есть? моя трескает суши щас, а в год, я думаю, рановато :))
♥Я одна такая♥
31.08.2008, 16:13
а что такое 1+1???это такой же заказ в подарок? или как?
marmishka2803
31.08.2008, 16:36
ну мы тоже не одни...но все таки изначально я себя сюда приписала, т.к. у нас бывает....:008:
мы часто ходим на ети 1+1 НО вроде ето тока летом была акция ...осенью могут время поменять :(
а дитеныш что будет есть? моя трескает суши щас, а в год, я думаю, рановато :))
Ну я-то не работаю, так что в любое время схожу. Я там наберу и принесу домой :004:, а матрешка будет есть свои любимые банки Семпер "кролик с капустом" :)):)):))
а что такое 1+1???это такой же заказ в подарок? или как?
Именно так. Одно блюдо заказываешь, второе в подарок :)
♥Я одна такая♥
31.08.2008, 18:17
Именно так. Одно блюдо заказываешь, второе в подарок :)
точно такое же?а где-нибудь в раоне ветеранов есть такой?
точно такое же?а где-нибудь в раоне ветеранов есть такой?
поищите через поисковик, Евразия сеть ресторанов - должен быть. Предложение действует в рабочие дни с 15 до 18 часов
Девочки,сегодня мне мой мужчина зделал предложение,как положенно с колечком....
но свадьба не скоро,я хочу весной...как получется незнаю,может ещё разайдёмся..
♥Я одна такая♥
31.08.2008, 23:28
поздравляю!!!!!!!!:080::080::080: т-т-т чтобы не сглазить.;)
поздравляю!!!!!!!!:080::080::080: т-т-т чтобы не сглазить.;)
спасибо Лена!
если честно я не готова была к такому повороту событий.
Марфундель
01.09.2008, 00:06
Ух ты! Поздравляем! :flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.