Вход

Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

evgeshenka
13.08.2009, 01:43
нет, вполне серьёзно, зовут, хоть завтра в загс.Не верю!Вот попробуй скажи,чтоб завтра ч паспортом и заявление-не верю,что пойдут!Ладно,девочки,Я спать

Облачко
13.08.2009, 01:45
а потом что значит серьёзно несерьёзно? для того мч, кот. брат, всё серьёзно, он уже даже нашёл для Нины детский сад рядом со своим домом, только я переезжать не собираюсь.
а тот что на работе, он просто не молод, ему 45 и жена в израиль свалила, так он говорит, что вот мне долго ухаживать некогда, время проходит, вот есть квартира в центре, дача, машина, по бумагам всё на мне... чего тянуть, давайте поженимся.
Вита, молодец:flower:
\ПыСы я тоже спать;)

evgeshenka
13.08.2009, 01:45
ну может я и неправа...

bella Vita
13.08.2009, 01:46
Не верю!Вот попробуй скажи,чтоб завтра ч паспортом и заявление-не верю,что пойдут!Ладно,девочки,Я спать

а чего говорить.
брат абсолютно серьёзно тащил меня с паспортом до ЗАГСа заявление подавать.
еле отбрыкалась.
ну, может быть, я такая доверчивая дура.

bella Vita
13.08.2009, 01:47
я просто не понимаю, зачем тащить в загс с паспортом, на слабо проверить? а если не слабо окажется?
куды мне-то бежать?
а я не могу, смотрю, и всех со своим сравниваю... уж не знаю... глупо.

evgeshenka
13.08.2009, 01:55
не глупо,так всегда.я тоже сравниваю.потом находится тот,кто лучше:)чего и желаю

bella Vita
13.08.2009, 02:42
вот отсканировала фотографии с нашей поездки в Украину...

3015670
Белгородская крепость

http://i268.photobucket.com/albums/jj9/le-donna/8b777611.jpg
Нина на заклание... На самом деле это в музее деревянной скульптуры под открытым небом в Белгороде...

http://i268.photobucket.com/albums/jj9/le-donna/4ef05ff8.jpg
зелён виноград... и алыча тоже не поспела...
а вот шелковицы и слив прямо с веток Нина налопалась на год вперёд.
только я этот исторический момент не засняла.

http://i268.photobucket.com/albums/jj9/le-donna/80f256c3.jpg
а это моя единственная фотография из поездки...
фотографов обычно не снимают... у туалета:065: на теплоходике

Облачко
13.08.2009, 07:26
вот отсканировала фотографии с нашей поездки в Украину...

3015670
Белгородская крепость

Нина на заклание... На самом деле это в музее деревянной скульптуры под открытым небом в Белгороде...

зелён виноград... и алыча тоже не поспела...
а вот шелковицы и слив прямо с веток Нина налопалась на год вперёд.
только я этот исторический момент не засняла.

а это моя единственная фотография из поездки...
фотографов обычно не снимают... у туалета:065: на теплоходике
АААААААААААА,
Вита, это Белгород-Днестровский, вид на крепость и лиман-город моего детства-каждое лето с июне по сентябрь:065::073:
Внутри в крепости были?
В музей краеведческий ходили?
Надпись на одном из домов о том, что Пушкин останавливался видели?
Вообще это до войны 41-45 гг была территория Румынии, там даже немного румынской старой архтектуры сохранилось (по крайней мере раньше было)
А раскопки города Тиры видели? Он входит в 10ку древнейших городов мира:ded:
А какой там уникальный климат на косе-где Солнечное, Дружба и тд-смешение морского воздуха с воздухом пресного водоема:080:

Облачко
13.08.2009, 07:26
Вита, а еще фотографии есть?

bella Vita
13.08.2009, 12:09
И внутри крепости были и своим ходом, и экскурсию как-то оплатили, на ... и раскопки Тиры видели, туда теперь вход платный. И ещё нам повезло, в один из уикэндов, там был реконструкторский фестиваль... его, я правда, не засняла, не до того было, Нинку отлавливала :)) А вот дом, где Пушкин останавливался как-то упустили из виду. Ещё были в часовне Иоанна Сочавского, тоже древность - 13 век.
Фотографии есть, но большая часть не получилась со всем, то ли я горе-фатограф, то ли техника старинная (снимала на старый советский незеркальный фотик) подвела... было даже так, на плёнке 36 кадров 4 фотографии. А остальные - не, не мутные, а просто не существуют - засвечены.

Ona
13.08.2009, 13:44
А-а-а! какая прелесть!! какая Нина уже взрослая, какая ты красивая!
А крепость - я, темная, даже не слышала...

bella Vita
13.08.2009, 18:20
Маша, специально для тебя - несколько фотографий из крепости.
3017146
3017147
3017148

А климат мне понравился, а вот Нинке не очень подошёл - уехала она из Питера здоровая, а уехала простуженная, насморк и кашель до сих пор не проходят... Но конечно, впечатлений масса, море, крабы, морские коньки, фрукты-ягоды, да и рыцарская тема стала одной из самых любимых.

Облачко
13.08.2009, 18:46
Маша, специально для тебя - несколько фотографий из крепости.
3017146
3017147
3017148

А климат мне понравился, а вот Нинке не очень подошёл - уехала она из Питера здоровая, а уехала простуженная, насморк и кашель до сих пор не проходят... Но конечно, впечатлений масса, море, крабы, морские коньки, фрукты-ягоды, да и рыцарская тема стала одной из самых любимых.
Вита, спасибо огромное:)))
С удовольствием окунулась в детские воспоминания.
Вита, как там с ценами? Вы снимали?
Фрукты-овощи намного дешевле?

bella Vita
13.08.2009, 23:54
Фрукты-овощи так же как у нас, как ни парадоксально.
А цены - съём от 60 до 150 гривен в сутки на человека, и ребёнок тоже за человека считается. На базах получается дешевле - на Ладе, например, 35 гривен в сутки, ребёнок бесплатно, на Микроне 75 гривен в сутки с питанием в котедже, ребёнок бесплатно. Мы были на Микроне, получилось 8 тыс. за две недели... Маршрутка до Белогода-Днестровского 5 гривен.
Курс гривны был 1 гривна - 4 рубля.
Были дни, когда море было теплее воздуха, например, море 26 градусов, а воздух 23... Море понравилось, и берег... Нинка вроде не перекупывалась, но напоследок хватанула какую-то болезнь...
Если в следующий раз поедем, то, наверное, в частный сектор, не хочется быть строго завязанными на время завтрака-обеда-ужина.
А то мы постоянно не успевали - то в Белгород поедем, то в Одессу.

Еще одну мысль выскажу.Мы часто жалуемся для профилактики что ли.Типа подруга говорит подруге вот у меня муш такой-сякой,разведусь нафиг!А на деле даже не собирается,это просто выброс пара.И когда подруга начинает его хаять типа да,гад он у тебя,то первая автоматически начинает его защищать.Многабуков,но думаю,смысл понятен.Так что,Вита,только тебе известно истинное положение вещей:)
Да, возможно, Женя ты и права...
Если бы я не выпускала бы пар здесь, то давно бы уж его сковородкой, сковородкой! Как с БМ было, когда я "сор из избы" старалась не выносить. Ну не сковородкой, но плакала первое время пока притирка была чуть ли не каждый день... А это мужчин, ой, как раздражает...

Вот сейчас, проводила сожителя на гастроли, и вместо того, что с книжечкой оттянуться плиту надраила, раковину, душевую... Выполнила заветы "ильича":113: :)) И места себе не нахожу.

evgeshenka
14.08.2009, 00:06
У меня их головы не выходит.Сложно это все.Вот написала про ёкает.А потом подумала.Ёкать может только с одной стороны и тогда жертвуешь собой,это тоже неправильно.Сложно...лучше тебя никто не знает,как надо.Но со стороны выглядит не очень

Облачко
14.08.2009, 00:13
Фрукты-овощи так же как у нас, как ни парадоксально.
А цены - съём от 60 до 150 гривен в сутки на человека, и ребёнок тоже за человека считается. На базах получается дешевле - на Ладе, например, 35 гривен в сутки, ребёнок бесплатно, на Микроне 75 гривен в сутки с питанием в котедже, ребёнок бесплатно. Мы были на Микроне, получилось 8 тыс. за две недели... Маршрутка до Белогода-Днестровского 5 гривен.
Курс гривны был 1 гривна - 4 рубля.
Были дни, когда море было теплее воздуха, например, море 26 градусов, а воздух 23... Море понравилось, и берег... Нинка вроде не перекупывалась, но напоследок хватанула какую-то болезнь...
Если в следующий раз поедем, то, наверное, в частный сектор, не хочется быть строго завязанными на время завтрака-обеда-ужина.
А то мы постоянно не успевали - то в Белгород поедем, то в Одессу.

Вита, спасибо большое!!!

bella Vita
14.08.2009, 00:24
Маша, а ты тоже туда хочешь собраться? Если что могу дать координаты одного очень хорошего частника, я хотела к нему переехать, но уже на Базе до конца срока оплатила, а деньги бы там не вернули...

А что ты делала там в детстве? У тебя там бабушка жила?

Облачко
14.08.2009, 00:31
Маша, а ты тоже туда хочешь собраться? Если что могу дать координаты одного очень хорошего частника, я хотела к нему переехать, но уже на Базе до конца срока оплатила, а деньги бы там не вернули...

А что ты делала там в детстве? У тебя там бабушка жила?
Ага, папины мам и папа , т е бабушка с дедушкой.
сначала не стало деда, потом бабушки.
Они жили на ул Лазо, это не центр, но вполне тихое место. Я там каждое лето проводила.
Последний раз была там, когда мне было 14 .
представляешь как давно это было?:065::073:
Боюсь, что многое для меня там будет ооочень новым.
Я бы хотела туда сьездить, но когда Полишна чуть постарше будет.
пока это неуправляемый энерджайзер (это её прозвище на площадке), она с мальчишками 5 летними в футбол играет..:010: вообщем пока исторические экскурсии это не для нас.
а я ж если поеду, так мне надо будет всю Одессу по-новой обойти, Белгород само собой, в Шабо, в Овидиополь... и т д...

Облачко
14.08.2009, 00:35
А завтра Медовый Спас :))

bella Vita
14.08.2009, 00:54
уже сегодня.
...
а что эти кролики обозначают?...

Облачко
14.08.2009, 01:00
народ сходит с ума:))

bella Vita
14.08.2009, 01:32
те это я уже с ума схожу, что мне всюду кролики мерещаться ? :))

evgeshenka
14.08.2009, 01:41
Вита,нас двое:065:

♥Я одна такая♥
14.08.2009, 11:13
Вита,все цитаты-это к посту Иры про конкуренцию!Ну я вот не знаю!Ну нафига такой мужик мне!

Цитата:
хорошая жена - это, когда ты всегда варишь еду, убираешь дом, занимаешься с ребенком, стираешь, гладишь ,ходишь на работу, где дают деньги и улыбаешься мужу во все лицо всегда, и не капаешь ему на мозг - типа я устала, прибей полку, давай обои даклеем, потому как муж устает на работе и домой приходит отдыхать.
Вот так мой муж видит свою жену

нет,ну вот скажите,зачем?убрать,приготовить,воспитать,полки прибить.Еще и его трудности решать!ну в упор не понимаю.у меня итак это все есть и без мужика,ну без его проблем,естессно
+1 если все можешь сама..зачем тогдла нужен муж???:009: чтобы прийти,все сожрать,намусорить и опять уйти?:)) :073:

Облачко
14.08.2009, 11:19
+1 если все можешь сама..зачем тогдла нужен муж???:009: чтобы прийти,все сожрать,намусорить и опять уйти?:)) :073:
Лена, видимо что было, чтоб как у всех и чтоб иногда секс был.
Ну я так, очень грубо.

Облачко
14.08.2009, 11:19
те это я уже с ума схожу, что мне всюду кролики мерещаться ? :))

Вита,нас двое:065:
Народ развлекался и веселился:))

♥Я одна такая♥
14.08.2009, 11:21
девчонки,столько понаписюкали,...не успеваю вас прочитать...а сейчас вообще уежду на 2 недели...чую потом не разгребусь в топике:004::))

♥Я одна такая♥
14.08.2009, 11:21
Лена, видимо что было, чтоб как у всех и чтоб иногда секс был.
Ну я так, очень грубо.
ну за сексом не обяхзательно жить весте и бегат ь с тапочками в зубах:004:

Ona
14.08.2009, 11:47
О, Вита, специально для тебя - бывшая жена Мика Джаггера, модель (и сейчас, за 60. кстати, классно выглядит хотя мулатки, по-моему, быстрее стареют) фамилию забыла.

НЕ ДУМАЙТЕ О МУЖЧИНЕ КАК О ПРОБЛЕМЕ. ДУМАЙТЕ О НЕМ, КАК О РЕШЕНИИ СВОИХ ПРОБЛЕМ.

Rock-n-roll Mama
14.08.2009, 13:20
О, Вита, специально для тебя - бывшая жена Мика Джаггера, модель (и сейчас, за 60. кстати, классно выглядит хотя мулатки, по-моему, быстрее стареют) фамилию забыла.

НЕ ДУМАЙТЕ О МУЖЧИНЕ КАК О ПРОБЛЕМЕ. ДУМАЙТЕ О НЕМ, КАК О РЕШЕНИИ СВОИХ ПРОБЛЕМ.

о, знаю о ком ты. Фраза хорошая. Специально для русских женщин :)
а зовут её, если не путаю, Джерри Холл

Lana Ko
14.08.2009, 17:05
Девочки, ну и темки у вас тут...актуальные :(
Я вот для себя такой критерий выбрала, какой мужчина бы мне подошел: чтобы как минимум не добавлял проблем в жизни, а как максимум еще бы и решал хотя бы часть из них.
А так - ну правда, мне и так хорошо, секс при большом желании найти не проблема, вот влюбиться в кого-то - уже сложнее, т.к. посл.время на мужчин смотрю весьма скептически, без капли иллюзий, и "звоночки" начинают проявляться сразу - всё сечешь, и интерес пропадает, т.к. только и вижу кругом мелочность и желание получше устроиться.

~МаМа~
14.08.2009, 18:01
А у меня вообще труба!Уже 3 года даже не общалась с мужчинами и ни какого просвета-родители боятся,что 2-го рожу и никуда не пускают даже с Даней((((((

Облачко
14.08.2009, 18:02
Я бы сказала, что готова разделить свои и чужие проблемы, но в соотношении попалам, а не так что я и свои и чужие решаю:))

Rock-n-roll Mama
14.08.2009, 18:05
А у меня вообще труба!Уже 3 года даже не общалась с мужчинами и ни какого просвета-родители боятся,что 2-го рожу и никуда не пускают даже с Даней((((((

и правильно, молодая ты ещё :) Ничего, после 25-27 еще нагуляешься :)) будешь молодая мама, никто и не догадается, что это сын, а не братишка :))

bella Vita
14.08.2009, 23:41
3021064
Девочки, с Праздником!
И с началом Успенского поста:028:

bella Vita
14.08.2009, 23:54

Марина права! Это я уже девушка не первой молодости :)), так что... надо спешить... да и то я не спешу особо, всё течёт, как течёт... что-то мне как-то тоскливо пока он на гастролях:069: ...в душе слив подзасорился.... а прочистить некому :073:

влюбиться в кого-то - уже сложнее.
Гы) я уже влюбилась, вот в чём проблема=)
А вообще смотрю на своих "несерьёзных" ухажоров и думаю... Вот "брательник" подруги, это ж будет ещё один ребёнок, потому что инфантилен по жизни, и критерии завышенные, ему надо чтобы была стройная, причапуренная и т.п., и нафига мне это надо быть мамочкой и одновременно с этим играть постоянно роль принцессы?

Дядька с работы, у него всё скучно, всё расписано на перёд, он будет ждать борщей и пирогов, даже ухаживает по схеме 20-летней давности - шампанское, апельсины и гвоздички... И нафига мне это надо, чтобы он храпел рядом, строил меня по поводу домохозяйства (а он зануда, он будет), настаивал на том, чтобы Нинка звала его папой, впрягал меня в копашение на грядках на даче (а я на 15 лет его моложе и мне это пока не очень интересно)... нет, всё это можно было бы вытерпеть... можно было бы вытерпеть и его лысину, и животик, ведь всё это появится когда-нибудь и у подтянутых и кудрявых, и я не думаю, что это станет для меня поводом разлюбить... но вот как полюбить?... И снова встаёт вопрос нафига.
Люба(Басенька), а кто зажал фотки из Туниса?;)
Мы бы полюбовались, да и настроение заодно приподняли бы себе.

Ладно, уж хватит о мужиках. Они конечно, способны разрешить некоторые наши проблемы, но вот какой ценой это уже вопрос...

Облачко
15.08.2009, 00:21
Барышни, а сегодня совершила "варварство"-сдала в скупку обручальные кольца.
3 года не могла решиться, а сегодня пошла и сдала наплевав на всё. Купила Полишне ботинки.
Вот.
Меркантильная я. Не сентиментальная. Не узнаю себя.

bella Vita
15.08.2009, 00:27
Барышни, а сегодня совершила "варварство"-сдала в скупку обручальные кольца.
3 года не могла решиться, а сегодня пошла и сдала наплевав на всё. Купила Полишне ботинки.
Вот.
Меркантильная я. Не сентиментальная. Не узнаю себя.
Эх, Маша, может быть, не романтично, но хотя бы практично. Значит, сгорело всё.
Я вот в своё время кольцо в БМ швырнула, жест, оно конечно, красивый, вот только был бы в нём хоть какой-то смысл:009:.
А ботинки для дочи - это необходимость, пусть отец хоть таким образом в обмундировании дочи поучавствует:073:

Облачко
15.08.2009, 00:31
Эх, Маша, может быть, не романтично, но хотя бы практично. Значит, сгорело всё.
Я вот в своё время кольцо в БМ швырнула, жест, оно конечно, красивый, вот только был бы в нём хоть какой-то смысл:009:.
А ботинки для дочи - это необходимость, пусть отец хоть таким образом в обмундировании дочи поучавствует:073:
да уж... тут только злорадствующие смайлики:065::073:
да я не жалею, что ращу её самостоятельно, меня беспокоит лишь способ обьяснения вопроса где наш папа...

bella Vita
15.08.2009, 00:41
ну, как показывает опыт, вопросы лучше разрешать по мере поступления.
у меня Нина сама задала вопрос и сама же на него ответила.
точно так же и с вопросом откуда беруться дети
сама логически вывела... видела мою подругу беременную с большим животом, потом с ребёнком, слышала, разговоры, что малыш родился, видела в передаче ВВС, как несутся птицы - из попы вылезает яйцо... и сама сказала "А ребёнок сначала у мамы в животе? (я - да) А потом он через попу выходит? (ла, в попе есть специальная дырочка) А когда ребёнок рождается у него есть скорлупа? (нет, у людей скорлупы не бывает) Нууу, понятно.

Всё это конечно искажая слова и путая окончания, у нас же дизартрия буйным цветом, но я не оч люблю на письме неправильности детской речи передавать.

evgeshenka
15.08.2009, 00:58
Вита,мы выспались и кролики пропали)))))))))))))))))))))))

Облачко
15.08.2009, 01:00
ну, как показывает опыт, вопросы лучше разрешать по мере поступления.
у меня Нина сама задала вопрос и сама же на него ответила.
точно так же и с вопросом откуда беруться дети
сама логически вывела... видела мою подругу беременную с большим животом, потом с ребёнком, слышала, разговоры, что малыш родился, видела в передаче ВВС, как несутся птицы - из попы вылезает яйцо... и сама сказала "А ребёнок сначала у мамы в животе? (я - да) А потом он через попу выходит? (ла, в попе есть специальная дырочка) А когда ребёнок рождается у него есть скорлупа? (нет, у людей скорлупы не бывает) Нууу, понятно.

Всё это конечно искажая слова и путая окончания, у нас же дизартрия буйным цветом, но я не оч люблю на письме неправильности детской речи передавать.
Молодец Нина:)))
Не знаю, Полина пока, видимо, просто не понимает что папа у многих есть и что такое папа вообще она тоже не понимает.
Пока она воспринимает это как какое-то отличие состава в семье.
Её путает присутствие моего младшего брата у нас дома дважды в год на каникулах.
Т е она четко говорит на него дядя, но его роль для неё малопонятна.

bella Vita
15.08.2009, 01:14
Молодец Нина:)))
Ну, какова роль папы в рождении Нина пока не знает и не задумывается.
Но то, что папа должен быть в её понимании, чётко уже прослеживается.

bella Vita
15.08.2009, 01:15

а были ли кролики?:005:

Rock-n-roll Mama
15.08.2009, 01:30

хи-хи :))

ArenquE
15.08.2009, 01:39
привет еще раз)))
я хожу с горящими глазами и народ странно на меня смотрит. навернео потому что морда счастливая.забавно

фотки с туниса не зажала - добро пожаловатьв контакт. для неконтактных вешаю тут, у кого вдруг трафик-отключите картинки)))))

про пап. шурка неск дней назадпомолчав, выдал "да...жалко что у меня нету папы.найдется когда-нибудь..." а когда другие дети спрашивают его про папу,гвоорит что папы нету,зато у негое сть дедушка.

вчера звонила в садик насчет работы - предложили выйти методистом.......я в ауте.но сказал что пропробую.

вот вам солнечных фоток)))) мы, правда, особо никуда не ездили.только в новую и старую медину,да на верблюдах покаталисьи кактусы поели.сладкие но косточек...ка кпеска на берегу.

ArenquE
15.08.2009, 01:40
еще

bella Vita
15.08.2009, 04:22
Закат - офигенно просто!
Шурыч во что там нарядился, в хиджаб? Или как там это у них называется? Органично получилось! :))
А где вы сидите вместе на белом стуле - вы такие хорошенькие - оба. Я бы эту фотку в профиль повесила.

Спасибо, Люба!
А что глаза горят - так это здорово!

HappyW
16.08.2009, 21:50
Люба, фотки супер! А мы только что вернулись из Лосево. Там теперь большой табун детей. Вика развлекается по полной. Только сегодня приехали. Дождливо было, но они с лешей пошли веселиться. Только до города доехали с Ю., как меня попросили подумать на счет того, чтобы ее забрать обратно :)

bella Vita
17.08.2009, 23:38
Девчонки, мне нужен ваш коллективный ум.
В этот раз не просто поплакаться, душу отвести, а - совет нужен. И трезвый взгляд на ситуацию со стороны.
Поможете?
А то чего-то нет никого уже два дня...

bella Vita
17.08.2009, 23:42
А может быть, вы ушли в параллельный топик? Чо-то я его никак не найду.

Rock-n-roll Mama
17.08.2009, 23:47
Вит, я тут, если я, конечно, могу чем-то помочь

ArenquE
17.08.2009, 23:49
и я тут.просто не пишу последние пару у дней,но читаю.
в параллельный топик не пойду-там все слишком грубо.его тоже читаю но пишу раз в пятилетку.
вот. чем мы можем тебе помочь?

ArenquE
17.08.2009, 23:51
правда,мой ум не очень трезв сегодня,и возможно протрезвеет к началу сентября. в чем я сильно сомневаюсь....но мыслить здраво иногда еще могу))))

да,сегодня у нас была несостоявшаяся свекровь.первый ра за 4 года. все как всегда мирно-тихо и спокойно.шурка рад,бабушка тоже. и деньги на босоножки-штаны ребенку теперь есть)

Облачко
17.08.2009, 23:55
Вита, я тоже тут:))
В тот топ меня никакими калачами не заманишь:)))

bella Vita
17.08.2009, 23:57
О, Марина!

Это про работу. Тут мне надо идти на собеседование - просто стрёмно, т.к. с сентября Нинка идёт в сад в первый раз, сейчас у неё обострение аденоидита, блин, дышит тяжело...

А я ещё Грёз начиталась, так меня теперь просто колотит. Что говорить по поводу ребёнка на собеседовании-то? Мне ясно, что в случае больняков, никто кроме меня заниматься этим не будет, мама работает, любимый тоже работает, ну, он меня иногда выручает, но таскать больного ребёнка на работу он явно не будет, тем паче, что у него гастрольный график очень плотный. В Грёзах начиталась, что дамы ни разу не выходили на больняк с ребёнком за 10 лет, т.к. нанимали няню и зарплата няни была выше их собственной --- но надо же карьерно расти и развиваться. Меня это ни разу не устраивает, как ты понимаешь, расти я могу и дома... (это не шутка, дома я могу больше для творчества моментов изыскать)...

Короче, как отвечать на вопросы на собеседовании.
Я хочу в родной Кулёк устраиваться, но на неродную кафедру.

А может быть, у кого другие варианты есть работы, которая лежит, а вам не нужна, не интересна...?

Вот так сумбурно...

bella Vita
17.08.2009, 23:58
Вопрос, может быть, кто работает в системе образования, что говорить-то?
На вопрос, а что я буду делать, если ребёнок заболеет?
У меня мама преподаёт, но она вообще больничные не берёт, идёт на работу и полумёртвая, и больная...

ArenquE
18.08.2009, 00:11
ну, на случай больняков все же попробовать подключить соседей-бабушек.хотя бы иногда. на работе спросить сколько для них больняков нормально.-обычно 2-3.
сказать что возможность есть, но дети есть дети. на моей прошлой работе к этому относились со скрипом, но пару раз в год терпели. я тогда еще была совершенно свободным человеком.

я сейчас иду в сад методистом и тоже буду сидеть с ребенком. и тоже буду болеть. а что длеать.....

bella Vita
18.08.2009, 00:21
Бабушка у нас одна и она работает, на пенсию не собирается, да и не в силах я её содержать, чтобы она на пенсию ушла.
Поэтому подключать её можно попробовать, но боюсь, один раз подключишь, на второй - как бы не так.

ArenquE
18.08.2009, 00:25
я имела ввиду бабушку на площадкеза дополнительную небольшую днежку к пенсии

bella Vita
18.08.2009, 00:29
А, понял. На площадке у нас живёт главный архитектор строительной компании ЮИТ-дом с семьёй, вот этажом выше есть комуналка, но там не бабушка, а мама с двумя сыновьями и мужем, и мужик за сорок пропойного вида... Вообще у нас в парадной всего 4 квартиры, но пока со всеми не познакомилась.

bella Vita
18.08.2009, 00:30
Буду искать бабушку, хотя оставлять больного ребёнка с температурой в ожидании врача на бабушку, это, конечно, да...

Облачко
18.08.2009, 00:37
Вита, а какие еще могут быть варианты? На твой взгляд?

bella Vita
18.08.2009, 00:44
Искать работу другую, со свободным графиком, типа редактирования, издательской деятельности, корреспондент в ежемесячном издании...
Денег назанять 45 тыс, докупить оборудования и сделать домашнюю фотостудию... И искать клиентов, в надежде, что окупится...

bella Vita
18.08.2009, 00:45
А какие могут быть варианты, что сказать на собеседовании...

Облачко
18.08.2009, 00:54
Искать работу другую, со свободным графиком, типа редактирования, издательской деятельности, корреспондент в ежемесячном издании...
Денег назанять 45 тыс, докупить оборудования и сделать домашнюю фотостудию... И искать клиентов, в надежде, что окупится...
Вита, насчет фотостудии...ИМХО, не супер-вариант, в периоды отпусков и кризиса излишества и роскошь менее всего востребована:( А вот свадебные фотографы-востребованы. опять же фотостудия не нужна.
Насчет редактирования и т д-не знаю, потому что не в теме.

bella Vita
18.08.2009, 00:56
У меня нет опыта фотографирования свадеб, в портфолио пусто на эту тему.

bella Vita
18.08.2009, 00:57
Смысл в том, что работа мне не очень нравится, и иду по принципу - раз не могу найти ничего лучшего. Это тоже угнетает.

Облачко
18.08.2009, 01:11
Ну так лиха беда начало:))Давай кого-нибудь из топа выдадим замуж:)) И тея на свадьбу коммандируем:)))

Облачко
18.08.2009, 01:12
Благо невест у нас тут:)))уффф

Облачко
18.08.2009, 01:14
А если серьёзно-вложение 45 тыс (а это не малые деньги) нужно потом "отбить"...на случайных и не постоянных заказах-это очень призрачные перспективы увы.

Облачко
18.08.2009, 01:14
Вита, извини, но я реалист и прагматик (в последнее время особенно)

Rock-n-roll Mama
18.08.2009, 01:16
А, понял. На площадке у нас живёт главный архитектор строительной компании ЮИТ-дом с семьёй, вот этажом выше есть комуналка, но там не бабушка, а мама с двумя сыновьями и мужем, и мужик за сорок пропойного вида... Вообще у нас в парадной всего 4 квартиры, но пока со всеми не познакомилась.

о, Вит, а как архитектора зовут? :)

bella Vita
18.08.2009, 01:20
Вопрос, конечно, интересный...
Не знаю, здоровкаемся только. Про архитектора мне уже управдом доложил, сказал, вот есть тут такой нехороший человек главный архритектор из-за него мансарду на дом не надстроили, т.к. нужно было согласие всех жильцов на собрании, а он был против, и доказывал, что дом не выдюжит мансарды, разве что после капремонта.
Ну так женат он, так что я особо не интересовалась им))

Rock-n-roll Mama
18.08.2009, 01:31

Вита, можно это организовать, набиться к кому-нить снимать, вот у меня подруга (Аня Проскурнина, видела мои портреты, которые она снимала, наверняка) - снимала "девичник" сентябрьских невест с форума.

evgeshenka
18.08.2009, 01:59
Вита,а сказать,что бабушка будет сидеть.А потом уже куда они денуться?Все таки государственное учреждение.

bella Vita
18.08.2009, 02:39
Бабушка сказать?
Лано, схожу на собеседование, посмотрю по ситуации...

ArenquE
18.08.2009, 11:29
удачи,Вит!

а мы ждем приезда бабушки,нашей, сестра поехала встречать, а я готовлю грибной суп-пюре и лазанью))мням

~МаМа~
18.08.2009, 11:38
Благо невест у нас тут:)))уффф
И ни одного жениха:065:

Облачко
18.08.2009, 12:11
И ни одного жениха:065:
Ко мне вчера фасовщик из овощного отдела клеился:073: в Окее
южной национальности:065:
ростом примерно мне по плечо:065::073:
но, правда, персиков положил роскошных-мама дома долго восторгалась:019:

evgeshenka
18.08.2009, 12:14
Маш,а ты говоришь никого:))

ArenquE
18.08.2009, 12:26
если когда нибудь будет свадтба-позову в роли пфотографа)))

Облачко
18.08.2009, 12:28
Маш,а ты говоришь никого:))
:065::073:вот-вот, я и сама поумилялась:046: такое чудо:love: и все рассматривает меня и комплименты отвешивает:065: пришлось "признаться, что замужем", надеюсь что персики хорошие не перестанет класть:073: о, какая я меркантильная :065::073:

bella Vita
18.08.2009, 12:34
:065::073:вот-вот, я и сама поумилялась:046: такое чудо:love: и все рассматривает меня и комплименты отвешивает:065: пришлось "признаться, что замужем", надеюсь что персики хорошие не перестанет класть:073: о, какая я меркантильная :065::073:

Да ты что! Срывать мне план свадеб!:015:
Вертай фасовщика назад!

Облачко
18.08.2009, 12:36
Да ты что! Срывать мне план свадеб!:015:
Вертай фасовщика назад!
Вита,:091::091::091:конечно-кконечно:065::073: мы так замечательно будем смотреться вместе-глаз будет точно не оторвать:080:

~МаМа~
18.08.2009, 13:04
Ко мне вчера фасовщик из овощного отдела клеился:073: в Окее
южной национальности:065:
ростом примерно мне по плечо:065::073:
но, правда, персиков положил роскошных-мама дома долго восторгалась:019:
Ко мне тоже всякие индивидуумы южных кровей клеятся!!Но я их даже не рассматриваю!От них даже персиков не дождешься:004: Ой,а теперь о серьезном-
У меня есть замужняя подруга,у ее мужа есть брат-близнец.Женат...:( живет в Челябинске.Летом "разводился".Оооочень здорово пообщались,я от него в восторге-несколько образований,отслужил и занялся бизнесом.Прислал смс-Помирился с женой,так бывает...Все,больше не общались.Сейчас опять разводится,просит мой телефон.Сказала,чтобы не давали...Боюсь,что опять будет больно...:( Знаю,что если что-то получится,и я с легкостью поеду за ним,и он переедет сюда-тут у него и брат,и я,вроде как буду... но надоела эта неопределенность-женат-разведен...Но он таакой классный...:love:
Что делать?

~МаМа~
18.08.2009, 13:04
Совсем забыла-одно из образований-детский тренер,детей любит.Данюшке с ним будет хорошо!

Ona
18.08.2009, 13:16
Вит, говори, что бабушка. И все-таки не младенец она у тебя, 5, ведь да? Уже пенсионерку найти легче будет и одну на пару часов можно - или не рискуешь пока?

bella Vita
18.08.2009, 13:18
Знаю,что если что-то получится,и я с легкостью поеду за ним,и он переедет сюда-тут у него и брат,и я,вроде как буду... но надоела эта неопределенность-женат-разведен...Но он таакой классный...:love:
Что делать?

А чего тогда телефон просила не давать? Сформулировала бы иначе - не давай мой телефон, пока не разведётся....

Я так уже не могу видеть какой мужчина "классный", даже если и влюблена... Вижу недостатки почти сразу, только это никак на моё глупо влюблённое поведение это никак не влияет..

~МаМа~
18.08.2009, 13:44
Я так и сказала!Но 30 минут назад до меня дошла другая информация-еще не развелся,но уже живет с другой дамой...Шустрый малый!!!Все,Костика в сад!))))))))

Облачко
18.08.2009, 13:53
Вит, говори, что бабушка. И все-таки не младенец она у тебя, 5, ведь да? Уже пенсионерку найти легче будет и одну на пару часов можно - или не рискуешь пока?
ППКС!
Ирина, сорри за офф: а где Вы в именно живете?

Я так и сказала!Но 30 минут назад до меня дошла другая информация-еще не развелся,но уже живет с другой дамой...Шустрый малый!!!Все,Костика в сад!))))))))
в баню только что разведенных, но уже живущих с другими-"вечно занят":065:

Ona
18.08.2009, 17:01
ППКС!
Ирина, сорри за офф: а где Вы в именно живете?

Маш, все хотела тебе сказать ..
1. Фасовщик - это не просто фасовщик - это маркер. если он обратил на тебя внимание, значит - ты привлекательная женщина, а почему жругие не ухаживают - ну, у каждого свои причины.
иногда дело в тебе. Например, у меня в классе была очень красивая девочка. Носик точеный, фигурка - уже в 15 лет - обалдеть. А изгиб губ! Что-то неуловимо гордое и трагическое. Она заходила в трамвай - ей место уступали - как-то автоматически...Но за ней совсем никто не бегал. То есть - приходит парень из другой школы на дискотеку - обалдевает, оглядывается - конкуренции нет и дрожа. приглашает на танец. И вот эта красотка открывает рот и тараторит - Представляешь, а математичка такая дура...
И все - до конца танца терпели, но потом не приглашали...
судьба у нее получилась грустная, жаль.
Короче, может, ты сама чем-то отпугиваешь или круга общения нет? И нужно ли тебе это?
Я живу либо в Гатчине (если про Россию), либо недалеко от Австрии - округ Линдау - самый юго-запад Германии. Маленькое местечко, название ничего не скажет.

bella Vita
18.08.2009, 17:02
ей четыре.
одну оставляю периодически

Ona
18.08.2009, 17:07
ей четыре.
одну оставляю периодически
Четыре, конечно, маловато - но ведь растет. Попробуй. И еще от руководства многое зависит -сходи, познакомься - что ты теряешь?

bella Vita
18.08.2009, 17:10
Я ничего не теряю, 20 иду.

bella Vita
18.08.2009, 17:14
максимум часа полтора одна, чаще полчаса- 4о минут, больше боюсь, мало ли что ей в голову взбредёт.

Ona
18.08.2009, 17:17
Да, ты права, в америке до 12 лет - только с бэбситтером (хотя это уже перебор. по-моему). И от ребенка много зависит - марью я с рождения одну оставляла - знала, максимум в косметику залезет. А Петьку - мечтаю просто запереть его в детской и выпускать только в туалет. :(

Облачко
18.08.2009, 17:29
Маш, все хотела тебе сказать ..
1. Фасовщик - это не просто фасовщик - это маркер. если он обратил на тебя внимание, значит - ты привлекательная женщина, а почему жругие не ухаживают - ну, у каждого свои причины.
иногда дело в тебе. Например, у меня в классе была очень красивая девочка. Носик точеный, фигурка - уже в 15 лет - обалдеть. А изгиб губ! Что-то неуловимо гордое и трагическое. Она заходила в трамвай - ей место уступали - как-то автоматически...Но за ней совсем никто не бегал. То есть - приходит парень из другой школы на дискотеку - обалдевает, оглядывается - конкуренции нет и дрожа. приглашает на танец. И вот эта красотка открывает рот и тараторит - Представляешь, а математичка такая дура...
И все - до конца танца терпели, но потом не приглашали...
судьба у нее получилась грустная, жаль.
Короче, может, ты сама чем-то отпугиваешь или круга общения нет? И нужно ли тебе это?
Я живу либо в Гатчине (если про Россию), либо недалеко от Австрии - округ Линдау - самый юго-запад Германии. Маленькое местечко, название ничего не скажет.
Повеселило про маркёра:))
Почему никого нет? Мне кажется, что это из-за образа жизни: я же работаю дома, продаю только через интернет, Полишна у меня девица активеая-на неёё уходит львиная доля времени, в итоге дом-кастрюли-ребенок, на улицу я выхожу исключительно до супермаркета и сберкассы, чтобы коммуналку оплатить.
Про Германию: я была во Фридрисхафене:)) и Линдау посещала, и австрийский Брегенс, и в Контансе была и в Меерсбурге:))

bella Vita
18.08.2009, 17:39
вот и я думаю, что причина в образе жизни...

Ona
18.08.2009, 17:56
А почему не сказала? Брегенц и Линдау - это совсем недалеко!