Вход

Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

bella Vita
21.09.2009, 20:42
За нас, девочки!

Вот))
Алаверды:014:
Грустно, но смешно всё равно...Я смеялась... пылесосососание:046: Оксана, а по первой профессии ты случайно не филолог?;)

Облачко
21.09.2009, 22:11
Девочки, я зарегестрироваллась на сайте знакомств (скучно болеть, а темпа 38,6)
так я смеюсь до слез порой...
сегодня на такого кадра наткнулась....вот:
РожаютДляСебя, 50 (ник)
Звание МАМА дается пожизненно))) (надпись для лидера)
Кого я ищу:
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ!
Я ИЩУ!
Некурящую, доброжелательную девушку из ПЕТЕРБУРГА, с ВО, без серьезных проблем, которая хочет родить ребенка "ДЛЯ СЕБЯ".
Для которой брак и совместное проживание не обязательно.
Внимание! Если у Вас есть предложение или полезный совет, пишите, отвечу если заинтересует.
Читайте Автопортрет.
свободно о себе:
Если у Вас предложение или совет, пишите кратко, по существу. Пожалуйста)))
=====
Если Вам показалось, что я придурок или сумасшедший, ПОЖАЛУЙСТА, не пишите.
Сохраняйте свое Достоинство!!!
=====
Мои права заканчиваются там, где начинаются Ваши.
=====
Наконец о себе: образован, доброжелательн, адекватен, люблю детей, с чувством юмора и "руками".

Ваше образование:
ЛЭТИ_83+политех_94
Вниманию писателей! Все комментарии удаляются!
Если Вам есть, что сказать полезного, пишите коротко и ясно.
*
История грустная и оптимистичная одновременно.
Мы с женой прожили 20 лет "душа в душу" без ссор и размолвок.
Двадцать лет назад мы с ней были инженерами, ей было 38, мне 30, зарабатывали по 5$, а еда была по талонам. За полгода до этого её муж бросил с 13-летним сыном и ушел к богатой вдове (надо отдать ему должное, живет с ней до сих пор). Вначале жена пошла в институт на 2 года переучиваться на экономический, потому что наш электротехнический институт совешенно не котировался, потом я 2 года переучивался, в 42 ей, по медицинским показаниям пришлось сделать операцию, после которой детей не бывает, а сын закончил школу, потом институт, аспирантуру, защитил диссертацию, женился, родил дочь. Внучке 2.5 она просто супер!
Может быть Вам кажется, что я хочу сделать что-то недостойное настоящего мужчины? Например иметь своего ребенка?
Или смысл жизни порядочного мужчины состоит в том, чтобы помочь вырастить ребенка другого мужчины , а своего не иметь?
Конечно можно бросить человека, с которым прожил 20 лет, который вел себя исключительно честно и порядочно и уйти к другой, воспитывать у своего ребенка верность, честность и порядочность.
Наверное "настояшие мужики" так и поступают?
Может быть я неправ.

Облачко
21.09.2009, 22:12
Я чето не понимаю в этолй жизни наверное.... но нет своих, вроде как хочет, но так чтоб никаких обязательств и помощи?
Это как?

bella Vita
21.09.2009, 22:37
Странный тип... В 50 лет не каждый может заделать ребёнка, имхо.

evgeshenka
21.09.2009, 22:42
А,Маш,я его видела,тоже сижу иногда.Да развод это все.Ну где такие мужики.Просто хочет секса,и нашел такую причину,типа благородный.Пусть усыновит или суррогатное материнство.Да-да,Маш и еще про твой последний пост ППКС!Не досмотрел!
И че это он только через 20 лет собственным дитем озаботился.Больной на голову АднАзнАчнА!

evgeshenka
21.09.2009, 22:43
Куздра!Какой слог:)

Глокая Куздра
21.09.2009, 22:48
Алаверды:014:
Грустно, но смешно всё равно...Я смеялась... пылесосососание:046: Оксана, а по первой профессии ты случайно не филолог?;)

Ну, я недоучка)) недоучка журналист,недоучка переводчик... вообщем наверное из той же серии)

Глокая Куздра
21.09.2009, 22:50
Девочки, я зарегестрироваллась на сайте знакомств (скучно болеть, а темпа 38,6)
так я смеюсь до слез порой...
сегодня на такого кадра наткнулась....вот:
.

А, я этого болвана тоже там видела) это только начало, там таких фруктов - тележка, развлекайся))))

daryna
21.09.2009, 22:50
Странный тип... В 50 лет не каждый может заделать ребёнка, имхо.
Вит, и в 50 и в 60 почти любой, если он не злоупотребляет всю жизнь и относительно здоров.

Глокая Куздра
21.09.2009, 22:54
Но с другойй стороны и нормальные там есть, но их надо по крупинкам, как золото. Когда я месяц назад сидела без копейки с температурным ребнком и не могла даже в аптеку выйти - купить чего-нить темпу сбить - товарисч с сайта, ни разу меня не видевший, приехал ко мне около полуночи с четырьмя пакетами еды и леарствами. Жаль, что скином оказался... И это не единичный случай. Там бывает забавно, особенно на мордоленте)

Облачко
21.09.2009, 22:55
А,Маш,я его видела,тоже сижу иногда.Да развод это все.Ну где такие мужики.Просто хочет секса,и нашел такую причину,типа благородный.Пусть усыновит или суррогатное материнство.Да-да,Маш и еще про твой последний пост ППКС!Не досмотрел!
И че это он только через 20 лет собственным дитем озаботился.Больной на голову АднАзнАчнА!
Смешно, право же смешно!

Облачко
21.09.2009, 22:56
Женя, как успехи в поисках?

daryna
21.09.2009, 23:04
Скин - это скинхед? Знаю несколько таких очень хороших ребят... на мое удивление в свое время.

Глокая Куздра
21.09.2009, 23:12
Скин - это скинхед? Знаю несколько таких очень хороших ребят... на мое удивление в свое время.
Ага, неагрессивный, но серьезное расхождение мировоззрений)

daryna
21.09.2009, 23:20
Да с мировозрением это тяжело, общаться можно легко, я со своим хиппи-настроем общий язык находила, а вот жить наверное трудно. Правда с возрастом это проходит (из моих знакомых после 30 там остался один из пяти, остальные взрослые семейные дядьки, может с чуть излишним национализмом чем у среднестатистического человека).

Глокая Куздра
21.09.2009, 23:25
Да с мировозрением это тяжело, общаться можно легко, я со своим хиппи-настроем общий язык находила, а вот жить наверное трудно. Правда с возрастом это проходит (из моих знакомых после 30 там остался один из пяти, остальные взрослые семейные дядьки, может с чуть излишним национализмом чем у среднестатистического человека).
Там как раз после 33. Хотя жениться хочет и все такое, но подозреваю, что копни глубже еще секреты вскроются.

Облачко
21.09.2009, 23:39
Там как раз после 33. Хотя жениться хочет и все такое, но подозреваю, что копни глубже еще секреты вскроются.
ой, у каждого дядьки есть свои скелеты в шкафу:))

Глокая Куздра
22.09.2009, 00:04
ой, у каждого дядьки есть свои скелеты в шкафу:))
Подозреваю, что не только у дядьки)
Еще радует, что на сайтах знакомств на 58 теток приходится 62 дядьки...Причем возраст от 27 до 40 примерно оснвной контингент. То есть вполне взрослые мальчики возжелавшие... ну, каждый по-разному, но в любом случае ищущие подходящую женщину) Мне кажется это развеивает миф о том, что мужчинам пару найти проще)

HappyW
22.09.2009, 00:05
ага, меня в свое время поразил случай встречи с дядей-директором стоител фирмы из инета, с которым первое свидание оказалось последним, но когда меня затопило, да и соседей тоже, ливнем и фиговой крышей, он на три дня прислал мне бесплатно три косоруких узбека,которые из моих материалов сдеалили мне ремонт в коридоре.
БМ спросил, не хочет ли мой знакомый и ему ремонт сделать. Хоть ремонт посредственный, многое отваливается, но явно лучше , чем было в затопленном состоянии
В инете кого только не бывает. Недавно рассталась с МЧ, с которым прожила год, оттуда же с инета.

Я тут от души повеселисась от дочкиной версии "Мухи-Цокотухи" (д/з в школе), типа
"Веселится ДУША (народ)
муха замуж идет ..."
"Зовите музыканктов,
будем веселиться (танцевать)"
Целый абзац был сокращен до одной строки: "Муха,я тебя освободил и теперь Люблю жениться" :)

ArenquE
22.09.2009, 00:06
а как бы эти самые скелеты добыть? пожить полгода-год?не поможет,мне кажется.да и ребенка таскать к кому-тоа потом обратно к рдителям неохота.

HappyW
22.09.2009, 00:08
Люба, а как по другому, если ты не Нострадамус, ты догадаешься, что есть в реальной семейной жизни МЧ? Из моего последнего , да и предпоследнего МЧ основное г... поперло как раз после 5 месяцев совместного проживания.
Дочкин папа вообще через дочь (7 лет) посоветовал мне найти мужика в яхт клубе, чтоб побогаче ... Ну ты нашего папу видела, тот еще фрукт

Облачко
22.09.2009, 00:17
Подозреваю, что не только у дядьки)
Еще радует, что на сайтах знакомств на 58 теток приходится 62 дядьки...Причем возраст от 27 до 40 примерно оснвной контингент. То есть вполне взрослые мальчики возжелавшие... ну, каждый по-разному, но в любом случае ищущие подходящую женщину) Мне кажется это развеивает миф о том, что мужчинам пару найти проще)
да, но из 62 дядек 60 ищут только секса

ArenquE
22.09.2009, 00:23
мда...боюсь мне это не светит.я не могу полгода пожить.и теряю трезвый взгляд на вещи. хочется разложить по полочкам, взвесить... ну поживем увидим. не хочется уже ни во что верить. 2,5 года я общалась с человеком и ни то ни сё. вроде как все м хорошо но семью он не хотел. а я не знала,надо ли онос ним. а потом поняла что не хочу. и разошлась....
...
вообще мне непонятны взаимоотношения м и ж. наверное,деуствительно мы очень разные,или ищем таки не свое.
моиродители в этом году будут праздновать 39 лет совместной жизни.......как? они друг от друга иногда одыхают.не всегда отдыхают вместе, у каждого из них есть свое любимое дело,совершенно противоположные друг другу(книги-психология и компьютеры). в чем секрет? я не знаю....
не хочется наступать уже н аграбли. темболее,мне совершенно ясно что ребенок выросший без отца привыкает к мужчине,особенно если тот оказывает внимание, очень бысро.и потом отрывать будет больно.я-то переживу если что....так что мне совсем не ясно как сбольшими детьми чтото можно строить. маленькие,лет до 2х не очень еще помнят, быстро забывают...

evgeshenka
22.09.2009, 00:40
Машик,да никак))))))))))))))))я не верю в это,хотя знаю 2 пары лично,которые уже женаты много лет и там познакомились)
У меня написано в анкете:секс на 1-2 раза и на первом свидании не предлагать.9/10 из написавших спрашивают,а может все таки че-как?:001:

daryna
22.09.2009, 00:41
Басенька, ИМХО конечно, но строить можно при любых детях с соблюдением следующих условий:
1. Безумная взаимная любовь (она бывает в любом возрасте , посмотрите вторую часть "Москва слезам не верит", и не говорите что у героя нет недостатков, есть и много).
2. Взаимное желание быть вместе и что-то для этого делать (часто к сожалению дальше слов ничего нет, задницу от дивана и то не оторвать).
3. Отсутствие психиатрических диагнозов у него и у ближайших родственников (большинство из них имеют наследственный характер, поработав в психиатрической больнице 2 года убедилась на множестве примеров).

Все это можно легко понять до того как жить вместе, обычно достаточно 2-3 свиданий полноценных (ну мне покрайней мере), что бы отсеять большинство тех с кем ничего не будет.

evgeshenka
22.09.2009, 00:43
Даш,ППКС!Особенно часто проблема со 2 пунктом,хотя по уму если есть первый,то будет и второй

daryna
22.09.2009, 00:50
не не фига, вот например Миркин папа вроде любит нас, но вот делать что-то - это очень большая проблема, причем за почти 9 лет что мы знакомы так было всегда. В общем это от человека зависит (от воспитания что-ли) и от 3 пункта.

А еще девушки мы сами балуем мужиков (и сыновей в том числе) своей всеготовностью делать им хорошо, а потом вечное из грез ГК. Только в козлов мы сами их превращаем...

Вот у меня подруга хочет замуж и детей, лет чуть за 30, нормальная привлекательная женщина, знакомиться в интернете с каким-то мужиком, который с порога заявляет что больше не жениться и детей не будет, зачем-то начинает с ним встречаться, причем в их отношениях норма что он провожает ее до метро (при наличии машины у него) и она ночью едет на другой конец города сама + маршрутка от метро (на машине от дома-до дома 30 минут) и таких моментов в отношениях море. И это при том что ему эти отношения нужны больше чем ей. А потом все говорят какой он плохой....

Глокая Куздра
22.09.2009, 00:55
да, но из 62 дядек 60 ищут только секса
Как написал мне один из этой категории - секс сексом, но человек должен хотя бы нравиться и мужчинам тоже небезразлично ( в основной массе) с кем спать. По-моему ободряющее заявление)

daryna
22.09.2009, 01:02
Как написал мне один из этой категории - секс сексом, но человек должен хотя бы нравиться и мужчинам тоже небезразлично ( в основной массе) с кем спать. По-моему ободряющее заявление)
не конечно не все равно, но только секс и не больше.

а дальше уже решаем сами нужны ли нам отношения на таких условиях.

daryna
22.09.2009, 01:02
Что-то расфилософствовалась я сегодня, всем Спокойной ночи!

Глокая Куздра
22.09.2009, 01:06
Ой, не знаю, девочки. Мужики, они же, как и мы , разные бывают, и подход к ним нужен разный. Могу поспорить, что злостных сознательных эгоистов и гадов не так уж много, просто встретились люди неподходящие друг другу, вот и не получилось...Кто виноват? да никто, просто не получилось. И мужчинам так же как и нам хочется любви и комфорта, и заботы, и многим тоже хочется иметь близкого человека, а не просто, простите, вагину под рукой, иначе чего искать - бери любую и вперед)))) А любую-то - не хочется. Нам в этом плане проще, мы себе родить можем близкого человека, каким он станет когда вырастет и отдаст ли нам хотя бы часть той любви, что в него вложена - другой вопрос, зато первые 12-14 лет точно наши))) А мужчин.... ну, пока не встретится тот, что подходит, можно и просто для секса использовать. Для хорошего секса!)

Глокая Куздра
22.09.2009, 11:54
Вот еще, вспомнилось подружкино стихотворение
Мой мужчина меня будит поцелуем..
и, разбуженную - мягко обнимает,
я в вихры его пшеничные подую,
и в объятьях я его почти растаю...

мой мужчина к остальным ревнует лицам,
и нахмуривает до-смешного брови,
на меня пытаясь то ли разозлиться,
то ли выглядеть трагическим героем,

мой мужчина улыбается довольно,
когда я чернику ем с его ладони,
и подует на коленку, если больно
я ударюсь, подскользнувшись на балконе...

мой мужчина, как и я, всю любит живность
моему коту не скажет "брысь" сердито,
и меня не променяет на машину...
и с компьютором пол-ночи не сидит он,

мой мужчина помогает мне обуться,
и расчесывает волосы прилежно,
рад всегда, когда б домой мне не вернуться,
и встречает, прижимаясь телом нежно...

не боится, крепко взяв меня за руку
от друзей услышать "рохля", "подкаблучник"
и "брутальному" любому фору другу
даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший!

не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне?
ведь дороже всех подарков мне в кармашке -
вдруг найти пол-шоколадного печенья,
и три мятые глазастые ромашки..

я любима - безкорыстно, беспричинно!
вот опять, за мной как хвостик тихо ходит,
самый лучший на планете - мой мужчина!

моему мужчине был недавно годик...
(с)

Доброе утро, девочки)

Нектарина
22.09.2009, 12:38
Куздра, привет =) Пишешь так здорово! И стишок замечательный нашла. Прослезилась.

Я - Полина, сынульке 3.4, как и у Маши-Облачко. Скоро второе чудо родится, вот будет веселуха! Самостоятельные - про нас так не скажешь, БМ все-таки помогает, чем может, да и бабушка на подхвате. Но одинокооо... Вспоминаю сынулькин первый год, и понимаю, что долго еще придется только мечтать о МПО. Мой дир, когда в декрет уходила, сказал - типа всего хорошего желаю, надеюсь, кто-нить когда-нить на тебя с двумя дитями позарится :))

Почитала вас, секс... ну не то чтоб он очень важен. Мужик для хорошего сексу вообще не всегда нужен...

Глокая Куздра
22.09.2009, 14:57
Куздра, привет =) Пишешь так здорово! И стишок замечательный нашла. Прослезилась.
. Мой дир, когда в декрет уходила, сказал - типа всего хорошего желаю, надеюсь, кто-нить когда-нить на тебя с двумя дитями позарится :))

Почитала вас, секс... ну не то чтоб он очень важен. Мужик для хорошего сексу вообще не всегда нужен...

Привет, директор у тебя идиот был=)), нормальному мужику дети не помеха ( мы ведь ищем нормальных?), а ненормальному и свои не в радость, так что директор идет в сад!)

А вот про секс поподробнее, а кто тогда нужен?)))) я понимаю, что руки ни у кого не отсохли, но хотелось бы иногда....ммм... динамики:008:

bella Vita
22.09.2009, 15:25
Но с другойй стороны и нормальные там есть, но их надо по крупинкам, как золото. Когда я месяц назад сидела без копейки с температурным ребнком и не могла даже в аптеку выйти - купить чего-нить темпу сбить - товарисч с сайта, ни разу меня не видевший, приехал ко мне около полуночи с четырьмя пакетами еды и леарствами. Жаль, что скином оказался...

У меня тоже с одним переписывалась, переписывалась - но только у знакомых, т.к. дома не было своего инета - подарил модем - причём это даже не было свиданием, т.к. он попросил друга мне передать... Встречатся мы не стали, он был женат и ему хватало переписки, которая тоже скоро сошла на нет. Модем обратно не попросил.

ага, меня в свое время поразил случай встречи с дядей-директором стоител фирмы из инета, с которым первое свидание оказалось последним, но когда меня затопило, да и соседей тоже, ливнем и фиговой крышей, он на три дня прислал мне бесплатно три косоруких узбека,которые из моих материалов сдеалили мне ремонт в коридоре.
....
ой, здорово...

Я тут от души повеселисась от дочкиной версии "Мухи-Цокотухи" (д/з в школе), типа
"Веселится ДУША (народ)
муха замуж идет ..."
"Зовите музыканктов,
будем веселиться (танцевать)"
Целый абзац был сокращен до одной строки: "Муха,я тебя освободил и теперь Люблю жениться" :)
Здорово!
Женится он любит, басурманин!:))

Люба, а как по другому, если ты не Нострадамус, ты догадаешься, что есть в реальной семейной жизни МЧ? Из моего последнего , да и предпоследнего МЧ основное г... поперло как раз после 5 месяцев совместного проживания.
Дочкин папа вообще через дочь (7 лет) посоветовал мне найти мужика в яхт клубе, чтоб побогаче ... Ну ты нашего папу видела, тот еще фрукт

Согласна, до начала совместной жизни сложно увидеть какие-то ньюансы. Вот мы на что 4 года встречались, и я уже думала, что знаю все недостатки ввиду давнего знакомста... Через пару месяцев жизни на одной территории обнаружилось, что в голове МЧ живут такие тараканы о существовании которых я не подозревала....

Басенька, ИМХО конечно, но строить можно при любых детях с соблюдением следующих условий:
1. Безумная взаимная любовь (она бывает в любом возрасте , посмотрите вторую часть "Москва слезам не верит", и не говорите что у героя нет недостатков, есть и много).
2. Взаимное желание быть вместе и что-то для этого делать (часто к сожалению дальше слов ничего нет, задницу от дивана и то не оторвать).
3. Отсутствие психиатрических диагнозов у него и у ближайших родственников (большинство из них имеют наследственный характер, поработав в психиатрической больнице 2 года убедилась на множестве примеров).

Все это можно легко понять до того как жить вместе, обычно достаточно 2-3 свиданий полноценных (ну мне покрайней мере), что бы отсеять большинство тех с кем ничего не будет.
Ну ето да, но я заметила, что браки по БЕЗУМНОЙ любви как правило ничем хорошим не кончаются....
(млин, люблю-немогу, но сил всё меньше)

Вот у меня подруга хочет замуж и детей, лет чуть за 30, нормальная привлекательная женщина, знакомиться в интернете с каким-то мужиком, который с порога заявляет что больше не жениться и детей не будет, зачем-то начинает с ним встречаться, причем в их отношениях норма что он провожает ее до метро (при наличии машины у него) и она ночью едет на другой конец города сама + маршрутка от метро (на машине от дома-до дома 30 минут) и таких моментов в отношениях море. И это при том что ему эти отношения нужны больше чем ей. А потом все говорят какой он плохой....
Ну тут видимо та самая БЕЗУМНАЯ любовь... не, мой вроде не против детей - на словах... но я - раз обжогшись (впрочем, даже два раза я обжигалась на этом :( ) - уже не очень верю... те тоже казались честными ((
млин, я такая доверчивая, но почему-то в этом вопросе именно никому уже не верю. Мне всё кажется, что это только говорит так, что думает о наших возможных детях, и что женится для того, чтобы завести детей не обязательно.... а когда до дела дойдёт ведь может и передумать, ну это мне так кажется...

bella Vita
22.09.2009, 15:26
А вот про секс поподробнее, а кто тогда нужен?)))) я понимаю, что руки ни у кого не отсохли, но хотелось бы иногда....ммм... динамики:008:

а вибратор на что:008:

evgeshenka
22.09.2009, 15:28
а вибратор на что:008:Вита,по твоему вибратор заменит нормального мужика?:001:

bella Vita
22.09.2009, 15:31
нормального не заменит...
Зато от вибратора точно не залетишь и заразу не подцепишь :))

daryna
22.09.2009, 15:50
Вит да там вообще никакой любви не было, так чтобы только не одной, ну и секс...
Если вибратор не изменяет тебе - то нет, тоже что и с мужиками, только контролировать проще :) (это тема больше для грачей наверное)

Глокая Куздра
22.09.2009, 16:08
а вибратор на что:008:

Вита,по твоему вибратор заменит нормального мужика?:001:

Вит да там вообще никакой любви не было, так чтобы только не одной, ну и секс...
Если вибратор не изменяет тебе - то нет, тоже что и с мужиками, только контролировать проще :) (это тема больше для грачей наверное)

Вибратор - это не то)) Я тут даже, грешным делом, подумывала ориентацию сменить (ну реально надоело искать жемчуг в куче....ммм...не-жемчуга, скажем так), но тоже не очень получилось) пишут совсем не такие лесбиянки, какими я их себе представляла))))))))))))))))))))))))) эх, и тут невезуха)))

bella Vita
22.09.2009, 16:11
2Дарина
ну, если любви не было, то действительно глупо... неужели мужчинка так хорош?

(вибратор твоей знакомой одалживать не буду, пусть сама покупает)

---
зато вибратор никогда не кончит раньше тебя:ded:

Ладно, девочки, но помимо секса хочется ещё большой любви, душевности и т.п. Тем более секса лет через 20 уже не захочется, а вот просыпаться уткнувшись в подмышку дорогого человека, думаю, не надоест никогда.

Облачко
22.09.2009, 16:37

Я - Полина, сынульке 3.4, как и у Маши-Облачко. Скоро второе чудо родится, вот будет веселуха! Самостоятельные - про нас так не скажешь, БМ все-таки помогает, чем может, да и бабушка на подхвате. Но одинокооо... Вспоминаю сынулькин первый год, и понимаю, что долго еще придется только мечтать о МПО. Мой дир, когда в декрет уходила, сказал - типа всего хорошего желаю, надеюсь, кто-нить когда-нить на тебя с двумя дитями позарится :))

Полина, привет!
это уже тенденция какая-то....куча майских мам разошдись с папами, но, правда, многие уже снова образовали новые семьи.
Из конкретного пр имера: зам моего отца женился на женщине с 2мя, очень приличный дядька, нормально обеспечен финансово, характер очень мягкий.

Rock-n-roll Mama
22.09.2009, 22:01
Ну, у Вас и темки :008: Умереть и не встать :))
Хе-хе-хе, не для таких как я :))

По мне так без любви не нужен никакой секс, даж самый хороший-распрекрасный. Если чувств настоящих нет, зачем мине секс?

Глокая Куздра
23.09.2009, 01:09
Ну, у Вас и темки :008: Умереть и не встать :))
Хе-хе-хе, не для таких как я :))

По мне так без любви не нужен никакой секс, даж самый хороший-распрекрасный. Если чувств настоящих нет, зачем мине секс?
мммм, а физиология? в смысле природа требует... Хотя люди разные)))

Rock-n-roll Mama
23.09.2009, 01:16
мммм, а физиология? в смысле природа требует... Хотя люди разные)))

Ну, у меня ещё пока дети маленькие, гормоны настраивают на уход за детьми, а не на поиск, так сказать, отца для новых детенышей, эти ещё совсем мелкие :))
Хотя мне и до детей как-то половая жизнь была мало интересна :)

evgeshenka
23.09.2009, 01:17
Нет,девочки.Давайте так!Раз уж ВЫ говорите вибратор изменяет-не изменяет.То Вы говорите не о мужчине,как секс-партнере,а как о спутнике жизни.А если говорить о технике,то разве можно сравнивать?

Rock-n-roll Mama
23.09.2009, 01:23
Ой, бр.. мне если честно, разноворы, хм, о подобной технике как-то не близки :))

А мужчина, может и не быть стать спутником жизни, но должно же быть нечто связующее, какая-то искра, влюбленность, очарованность, окрылённость, не знаю, ну хоть какая-то поэтическая составляющая, конечно, бывают и разные, скажем так, эгоистические мотивы, может, самоутвердиться хочется или наоборот, проснулась какая-то девиантность, но это эпизоды, я полагаю...

evgeshenka
23.09.2009, 01:30
Марина,я тоже считаю,что секс без любви не комильфо.НО у меня вот организм требует.Хоть есть любовь,хоть нет. и тут уж я любовника предпочту,чем подручные средства(ну по возможности)

Нектарина
23.09.2009, 10:16
Одним словом, секс - чаще НЕ самоцель. :))

Маша, разве новые семьи? Я, видимо, просто не в курсе...

ArenquE
23.09.2009, 10:42
доброе утро-))))

как насчет вс?кто идет на выставку?

я чувствую себя совой.....вчера с 14 до 00 шпаклевала,шкурила,грунтовала стены,красила потолок и клеила обои. на кухне. эх, в маленьких кухнях есть своя прелесть, не знаю чтобы я делала если бы не 5квадратных а 20?! хотя по стенам 16 квадратных получилось. заканчиваю уборку после вчерашнего безобразия...пойду детей пугать бледной рожей)

bella Vita
23.09.2009, 10:56
Я иду на выставку. Но мы не договорились во сколько примерно))

ArenquE
23.09.2009, 11:19
ну давайте утром?часов в 11-12?

Нектарина
23.09.2009, 11:38
Я бы с удовольствием присоединилась, заодно и познакомились бы :) но свалилась с бронхитом. Сегодня ночью не спала почти, ну или сидя, как лягу - дикий кашель поднимается! И как рожать в таком состоянии??

evgeshenka
23.09.2009, 12:01
Я в воскресенье не могу,100%.меня не будет в городе.И Ира что-то не звонит(

ArenquE
23.09.2009, 12:10
ну можно в пн если ктото не рабоатет))))у меня вроде утренняя смена,т.е. в 13 закончу

Нектарина,поправляйся!!!ну нафиг эти бронхиты((

Глокая Куздра
23.09.2009, 14:14
ну давайте утром?часов в 11-12?

Я бы с удовольствием присоединилась, заодно и познакомились бы :) но свалилась с бронхитом. Сегодня ночью не спала почти, ну или сидя, как лягу - дикий кашель поднимается! И как рожать в таком состоянии??

Стремительно)))) чуть-чуть осталось))

Я в воскресенье не могу,100%.меня не будет в городе.И Ира что-то не звонит(
А что за выставка?

bella Vita
23.09.2009, 14:25
выставка картин Маши - ник Облачко.

Облачко
23.09.2009, 15:19
Девочки, я лежу с гриппом.
Кошмар и ужас.
бабушка тоже лежит.
В воскресенье я не смогу точно. У меня 5 дней постельного режима.
В понедельник и вторник музей- выходной.

Облачко
23.09.2009, 15:21
А что за выставка?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1704026

bella Vita
23.09.2009, 15:34
Маша, понимаю тя, сама два дня как оправилась... Сочувствую... Тогда перенесём...

bella Vita
23.09.2009, 20:08
с детским садом, чем дальше, тем странней.
в 17 -20 прихожу, т.к. вчера пришла за Ниной в 17-15, и с трудом вытащила её из группы, домой не хотела. Ну и дела были...
Так вот - если в этот раз дежурила та же воспитатель, что как-то уговаривала сказать детей забирать их пораньше. Но в этот раз она сформулировала иначе: "Детский сад закрывается" . Поэтому все идите в раздевалку и одевайтесь - в раздевалке духота, я успеваю взмокнуть пока Нина одевается-раздевается. Не было сил моих безропотно наблюдать, вмешалась. Мне было сказано: "А в соседней группе детей уже забрали".

Скоро день воспитателя - если честно, пропало желание поздравлять данную воспитательницу.
У нас по вторникам редколегия (я внештатница, но не пришёл на редколлегию, не получил задание, не опубликовался и не получил гонорар), раньше шести в этот день мне успеть в дс нереально... Ума не приложу, что делать, если этот день выпадет на дежурство этого воспитателя... А если я найду постоянную работу, которая по уму мне сейчас очень нужна (сейчас вот любимый опять на гастроли на две недели укатил, а это у него часто, и пока он на гостролях подкармливать нас некому :( ).

Глокая Куздра
25.09.2009, 01:01
Девочки, я лежу с гриппом.
Кошмар и ужас.
бабушка тоже лежит.
В воскресенье я не смогу точно. У меня 5 дней постельного режима.
В понедельник и вторник музей- выходной.

Очень-очень жаль... Я бы с удовольствием посетила выставку)

bella Vita
25.09.2009, 15:27
Ой, а можно не 11-12, а ближе к часу дня?
У меня у Нины до часа где-то дела....

bella Vita
25.09.2009, 15:28
Ой, Ира, а где твоё сообщение?

ArenquE
26.09.2009, 22:30
я вчер а чудесно отметила др)) был семейный междусобойчик,потом поехали по городу гулять , часа в 3 поняли что спать пора. мосты,корабли,звезды,львиный мостик...
сейчас сижу, пытаю синтезатор.вспоминаю что умею.

мы завтра наверное не придем(( у шурика кашель. я бы в ср съездила или в чт. отпускать без ребенка некому завтра, и так 2 дня гуляла

Облачко
26.09.2009, 22:34
Люба, а завтра вроде как все отменилось-многие не могут, а я вообще болею:(

Ona
27.09.2009, 18:08
Ой, Ира, а где твоё сообщение?
A ya tvoe prochitala i stala redaktirovat - tut-to internet i zakonchilsja :)...
Ja v MakDonaldse.
Segodnja ja -taki prishla, opozdav, no nikogo, kaghetsja i ne bulo. .(
A vustavka potrjasajuwaja.
SPASIBO, Masha, eto zdorovo. Ja ne oghidala / privukla / k kommercheskoj ulichnoj ghivopisi i ughe zabula, chto est drugaja.

Ona
27.09.2009, 18:10
Ol, prosti - tvtoi lichnue soobwenija prochitala tolko sejchas i ughe vremeni pered ot#ezdom net.
Vse, otsulaju, a to sejchas opjat otkljuchat. Tolko polchasa - ghadinu - v Germanii - celuj chas.

ArenquE
27.09.2009, 19:24
жаль что не встретились( на выставку я еще успею, а деть заболел совершенно неожинанно....точнее у меня еще есть надежда что кашель ни во что не перетечет.

Нектарина
28.09.2009, 20:01
Девушки, привет! Ну вот, теперь у меня их двое, мелкий решил высокчить на пару недель пораньше, 25го :support: Вот что поднимает настроение и заставляет забыть об одиночестве и всяких депрессиях, это маленькое беспомощное чудо :love:

ArenquE
28.09.2009, 20:24
Нектарина,ура)))с прибавлением в семье! как все прошло?легко?

Rock-n-roll Mama
28.09.2009, 20:35
Девушки, привет! Ну вот, теперь у меня их двое, мелкий решил высокчить на пару недель пораньше, 25го :support: Вот что поднимает настроение и заставляет забыть об одиночестве и всяких депрессиях, это маленькое беспомощное чудо :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

bella Vita
28.09.2009, 21:27
Нектарина, молодчина!
Так держать!!!
Расказывай как чудо себя ведёт!!!

Облачко
28.09.2009, 22:51
Полина, это замечательное событие!
Поздравляем!!!!!

bella Vita
28.09.2009, 22:54
НИна опять не спит. А скоро вставать.

Нектарина
28.09.2009, 23:05
Спасибо!!! Прошло отлично, рожали дома, с мамой и акушеркой. Молоко пришло, так что малыш кушает да спит.

HappyW
29.09.2009, 00:19
То-то я удивилась, что Вы уже дома. Поздравляю! Здоровья и сил!

bella Vita
29.09.2009, 00:31
Присоеденюсь к пожеланиям здоровья...

А Нина всё не спит... Не понимаю.... Она что ли в тихий час в саду так высыпается? В выхи засыпает самое позднее в 10, а тут, блин, ночные бдения, всё бельё сбито, ногами-руками шебуршит. Лежать рядом - тоже не помогает... Да и ещё я могу заснуть раньше её, а мне ещё стирать, гладить её завтрашний наряд и т.д. и т.п.

Rock-n-roll Mama
29.09.2009, 00:32
Как это - скоро вставать? Вы куда-то ночью, что-ли, идёте? :) перевозбудилась, наверно, да и с погодой не очень..

HappyW
29.09.2009, 11:24
Федеральный закон № 255 от 29 декабря 2006 года

5. Пособие по временной нетрудоспособности при необходимости осуществления ухода за больным членом семьи выплачивается застрахованному лицу:
1) в случае ухода за больным ребенком в возрасте до 7 лет - за весь период амбулаторного лечения или совместного пребывания с ребенком в стационарном лечебно-профилактическом учреждении, но не более чем за 60 календарных дней в календарном году по всем случаям ухода за этим ребенком, а в случае заболевания ребенка, включенного в перечень заболеваний, определяемый федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения и социального развития, не более чем за 90 календарных дней в календарном году по всем случаям ухода за этим ребенком в связи с указанным заболеванием;
2) в случае ухода за больным ребенком в возрасте от 7 до 15 лет - за период до 15 календарных дней по каждому случаю амбулаторного лечения или совместного пребывания с ребенком в стационарном лечебно-профилактическом учреждении, но не более чем за 45 календарных дней в календарном году по всем случаям ухода за этим ребенком;
3) в случае ухода за больным ребенком-инвалидом в возрасте до 15 лет - за весь период амбулаторного лечения или совместного пребывания с ребенком в стационарном лечебно-профилактическом учреждении, но не более чем за 120 календарных дней в календарном году по всем случаям ухода за этим ребенком;
4) в случае ухода за больным ребенком в возрасте до 15 лет, являющимся ВИЧ-инфицированным, - за весь период совместного пребывания с ребенком в стационарном лечебно-профилактическом учреждении;

Вот такая фигня. Из 11 дней больничных, оплатят только 2. Пошла на ДО искать работу репетитора по английскому ... кушать хочетца

bella Vita
29.09.2009, 13:04
Как это - скоро вставать? Вы куда-то ночью, что-ли, идёте? :) перевозбудилась, наверно, да и с погодой не очень..
Мы в шесть утра встаём, до сада 45 минут на транспорте, или полтора часа пешком, на сборы у нас уходит около часа, медленно девочка одевается... а делать это за неё не хочется... В 8 утра надо быть в саду, дабы не опоздать на зарядку... В общем нехитрый подсчёт.

ArenquE
29.09.2009, 13:22
жесть,Вита. я 3 раза в неделю встаю в 6, ибо в саду надо быть к 7-15. но всю неделю я бы не смогла....сегодня вот отсыпалась до 11

Оля, как это только 2?вы уже отсидели все больняки?
а репетитор по англ неплохо-ко мне ходила девочка за 300 рэ в час. это самый минимум конечно...но все же.

Rock-n-roll Mama
29.09.2009, 13:44
Какие ужасы вы говорите ))
у меня подруга к 9-00 водит дочь в сад.

bella Vita
29.09.2009, 15:18
ну это какой сад, у нас в 8-30 завтрак уже...
вчера один мальчика в сад привели по-позже, так развернули, сказали, уже отметили пропуск и сняли с довольствия...

HappyW
29.09.2009, 18:22
Да Люба, мы же лечились долго весной и лимит вышел. Я поставила сейчас 500 р , просто опыт преподавания 6 лет и диплом нормальный. Если не пойдет, цену придется снизить. Жиьт -то надо на что-то ...
Из позитива. Положила своему начальнику служебку, подписануую щам директора , о том что могу к 9.30 приходить и в 16.30 уходить. Молчит. Просот у нас только в 8.30 классы открываются, а морозить ее час до занятий в школе одну не хочу. Это уже победа!!!

bella Vita
29.09.2009, 21:30
Девушки поддержите морально, подскажите...
Вот открыла тему в услугах - нормально соотношение цена-качество?
ФОТОпрогулки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31430218#post31430218)

Rock-n-roll Mama
29.09.2009, 22:03
Вит, я б удалила первую фотку, тк там недостаточно детально проработан эффект (или просто выложи вариант, где полностью сепия)

Могу за бесплатно поассистировать, кстати, в обработке фоток :)

bella Vita
29.09.2009, 22:09
Ну, если готова проассистировать, то естесственно не за бесплатно ;)
У меня ещё сохранились остатки совести... (краснеющий смайл)
Про первую фотку - спасибо за совет.
А какие ещё недостатки-недочёты и пр. видишь, пожалуйста, зацени, то ись ткни носом :))

Rock-n-roll Mama
29.09.2009, 22:13
Ну, если готова проассистировать, то естесственно не за бесплатно ;)
У меня ещё сохранились остатки совести... (краснеющий смайл)
Про первую фотку - спасибо за совет.
А какие ещё недостатки-недочёты и пр. видишь, пожалуйста, зацени, то ись ткни носом :))

первой сделай вторую фотку (т. е. поменяй порядок)

фото большой семьи убери - нечётко и композиции особо художественной нет...

Rock-n-roll Mama
29.09.2009, 22:23
я могу через несколько дней поднять тему, оставлю отзыв..

bella Vita
29.09.2009, 22:29
Спасибо, Марина за советы и предложения... Ну да, ты же там запечетлена :) А первую фотку она же вторая, я оставила, т.к. девушка, с которой была фотосессия, а всего обработанных там было 8 - эту больше всего заценила...

Девочки, ваше мнение тоже приветствуются.
Оля, здорово, что по-английски хорошо, я, в принципе, грамматику понимаю, слова знаю, письменно переводить могу, но произношения у меня - умереть от смеха в страшных мучениях.

ArenquE
29.09.2009, 23:53
-) я бы погуляла, когда дождя не будет. у меня совместных фоток с детём почти и нет. я за субботу или вс.

bella Vita
30.09.2009, 00:01
о здорово!
я в твоём распоряжении))
а где ты хочешь? Я за центр... не потому что мне ближе, а оттого, что действительно места офигенные и красивые. Реквизит приготовлю, но надо понять в какой цветовой гамме вы будете одеты, чтобы сочеталось.

Т.е. надо так понимать твоё высказывание, что цена-качество... тебе кажутся адекватными:008:

bella Vita
01.10.2009, 03:10
Девушки-красавицы...
Понимаю, что уже надоела со своими проблемами...
Но у кого же, как ни у вас совета просить. Хочу ещё фотографий навставлять в своё объявление... Но никак не могу выбрать...
Вроде перегружать тоже не ГУД.
http://vkontakte.ru/album21122134_51609672
Кто вКонтакте есть, посмотрите, какие из этих стоит добавить *ну, ясно, не Египет, туда я вообще с мыльницей ездила*
Особенно тебя, Маша, хочется озадачить...

ArenquE
01.10.2009, 11:29
я за мэри поппинс)

Вит, хочу в вс, если поправлюсь. планирую зайти таки на выставку к облачку к 11, т.е. к 13 я в твоем распоряжении)))

bella Vita
01.10.2009, 11:54
хорошо :), забью вс.
Мэри Поппинс, это с зонтиком имеется ввиду?

♥Я одна такая♥
01.10.2009, 18:58
ну это какой сад, у нас в 8-30 завтрак уже...
вчера один мальчика в сад привели по-позже, так развернули, сказали, уже отметили пропуск и сняли с довольствия...
у нас тоже к 8 приводят. в 8.10 зарядка.в 8-30 завтрак.мы тоже в 6 встаем.нам пешком 6 остановок идти:(

♥Я одна такая♥
01.10.2009, 18:59
Девчонки,подскажите,куда мне нужно выйти,чтобы ник изменить...а то в порыве плохого настроения поменяла,а теперь хочу назад шкрупчиком быть и не знаю как.:009:

bella Vita
01.10.2009, 20:41
Лена Выходишь в Мой профиль, слева столбик Ваш профиль и много-много рубрик, выбираешь логин, пароль & е-mail и редактируешь данные...

ArenquE
03.10.2009, 13:30
доброго всем утра!
вот думаю, не хотите ли вы к нам в гости) почаёвничать