Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109

Julli
24.02.2010, 16:46
Я принципиально против иммуномодуляторов и стимуляторов. Сейчас помогает - но это, блин, в имунную систему влезание, мы же в гормональную систему стараемся лазать в последнюю очередь гормонами, только если уж совсем край. А тут иммунная, ничуть не менее сложная система, да еще на всю жизнь должна пригодиться. А мы тут ей помогаем усиленно - так организм сам вообще разучится работать.
Так что я против феронов всяческих. И не потому, что не помогают, а потому, что неизвестно, какие последствия будут для иммунной системы.
а понятно, вспомнила ты писала.....
Боже, какой кошмар, слава богу, что вы удачно доехали туда и обратно!!!!
Ждем с нетерпением фоток!!!!
Мы тут думали на Настин День рождения поехать в Финку на пару дней в какой-нибудь СПА отель, а нас тут начали уоговаривать на Эстонию, тина до отеля 150 км, отель новый, 6 бань, джакузи и т.д. и т.п. Так что может в эстонию рванем.

.
ой, в Эстонию еще хуже......

ты поищи инфо про обратный путь......:010::001:

Чернореченка
24.02.2010, 16:48
Ну вот, молодец! Комнату большую вымыла, прихожую, себе сделала рис с морепродуктами, всем остальным курицы напекла и суп сварила. Ну и статью наваяла, аж сама довольна!

Был врач. У нас бронхит. От антибиотиков уже лучше. Температура 37,4
Ой, нельзя болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давно мы не показывались, вот сегодня сфоткала, джинсики на 3 года уже малы :046:
Олеся, как хорошо, что анализы хорошие!
И Глебушка такой уже лукавый пацанёнок!

А Маришка всё-таки заболела. Сегодня с утра 37.8 было.
Ну не болейте, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут на днях ездила к гомеопату, чувствовала себя плохо больше месяца, и не понятно в чем причина, а он сказал (посмотрев по глазам) что почки....щас лечусь, немного получше хоть.
И тебе тоже:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь мои пи-пи-пи :015: у нас воду отключили и холодную и горячую. Кто помнит -бабка сверху не пускала и не пускает сантехников для ремонта трубы. Теперь весь стояк без воды :001::wife:.Сколько будем сидеть неизвестно. Накупила салфеток влажных,одноразовой посуды.Без воды сидим вторые сутки. Если бабка ближайшие дни не сдастся- будем судиться и на это может уйти больше месяца. Составляю график -к кому мыться ездить будем :065: и кушать в выходные в кафешки и гости.
Приезжай ко мне, лучше в первой половине дня - когда всех раскидываю по детским садам и бабушкам! Правда, завтра я в Павловске, в пятницу в Академии. Хочешь - в субботу, все равно ведь день рабочий! Жду!

Julli
24.02.2010, 16:49
не, дом не муниципальный, полностью в частной собственности. но у них тут интересно. дом - это как отдельное акционерное общество, даже не ТСЖ. и мы типа вместе в квартирой получили акции какие-то... но они в банке остались под залог ипотеки.

?
понятно, что ни чего не понятно :))

кста, мы тут тоже болеем, вернее Настя слегла, стала ее в сад будить, а у нее темпа 37,5...оставила дома, боюсь, что Ксю на подходе.....пусть лучше сейчас отболеют, чем перед отдыхом

Чернореченка
24.02.2010, 16:50
Наташу DNE поздравляю с собственностью, как я поняла, в Финляндии?

А у меня Сашенька всё покашливает... Никитка временами демонстрации невиданной жадности устраивает... В общем, не жизнь - борьба.

Julli
24.02.2010, 16:52
а я хотела сегодня на кефире сидеть весь день.....какой уж тут, никто ничего не жрет, за всеми доедаю.....пора свинью заводить, а то скоро отпуск, а ж...оставляет желать лучшего

=FELICITA=
24.02.2010, 16:52
Давно мы не показывались, вот сегодня сфоткала, джинсики на 3 года уже малы :046:

:love: Олеся, как же Глебушка на тебя похож... такой красавчик :love:

Я тут на днях ездила к гомеопату, чувствовала себя плохо больше месяца, и не понятно в чем причина, а он сказал (посмотрев по глазам) что почки....щас лечусь, немного получше хоть.
Таня, ты тоже поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то много болеющих последнее время... тяжелая зима выдалась.
Всем приветик,мы только вернулись...
:flower: Наташа,не слышала,что за авария была 23го на трассе Хельсинки-Котка..?
:001::010: Оля, с возвращением!!!! слава богу, что все живы-здоровы. про аварию ничего не слышала пока.. но на таких дорогах неудивительно. :073:
:080::080::080:
Поздравляю!!!!:flower:
Это замечательно!

спасибо! :flower:
Наташа с квартирой поздравляю- и на легкий ремонт@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь мои пи-пи-пи :015:
Анечка, спасибо! :flower:
по поводу твоих пи-пи-пи: а бабушка совсем невменяемая? может ей денег немножко предложить? или поговорить по душам? ей-то ведь тоже несладко без воды, наверно...
желаю вам удачи в этом деле, хотя даж ене представляю, насколько это трудно в такой ситуации прийти к мирному соглашению
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Julli
24.02.2010, 16:55
еще забыла написать, (мы наверное последние), мы теперь дружим с горшком и унитазом :)) т.ч. к саду мы готовы.....только мне сказали, что мы не попали:065:, типа списки готовы.....а я говорю, ни чего не знаю, у меня первый деть ходит туда и что мне прикажете делать??? в общем сказали в начале марта придти (это я к самой заведущей заглянула так удачно...)

=FELICITA=
24.02.2010, 16:57
Поздравляю! Это событие жизненного масштаба!
Ждем теперь фото! Будем радоваться!
Вы же граждане РФ? Как вам ипотеку дали?

спасибо! :flower: Жень, мы хоть и граждане РФ, но налоговые и просто резиденты финляндии. собственно, поэтому и дали кредит.
Ну вот, молодец! Комнату большую вымыла, прихожую, себе сделала рис с морепродуктами, всем остальным курицы напекла и суп сварила. Ну и статью наваяла, аж сама довольна!

ай да молодец! :fifa::020::019:

кста, мы тут тоже болеем, вернее Настя слегла, стала ее в сад будить, а у нее темпа 37,5...оставила дома, боюсь, что Ксю на подходе.....пусть лучше сейчас отболеют, чем перед отдыхом
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Наташу DNE поздравляю с собственностью, как я поняла, в Финляндии?

А у меня Сашенька всё покашливает... Никитка временами демонстрации невиданной жадности устраивает... В общем, не жизнь - борьба.
спасибо, Оля!:flower: да, собственность тут, в котке.
а вам вот чтобы не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
24.02.2010, 17:00
а я хотела сегодня на кефире сидеть весь день.....какой уж тут, никто ничего не жрет, за всеми доедаю.....пора свинью заводить, а то скоро отпуск, а ж...оставляет желать лучшего
:046:лучший способ ни за кем не доедать - никого не кормить. ;) все равно плохо едят.
еще забыла написать, (мы наверное последние), мы теперь дружим с горшком и унитазом :)) т.ч. к саду мы готовы.....только мне сказали, что мы не попали:065:, типа списки готовы.....а я говорю, ни чего не знаю, у меня первый деть ходит туда и что мне прикажете делать??? в общем сказали в начале марта придти (это я к самой заведущей заглянула так удачно...)
поздравляю с горшком! :080:
про садик- а что интересно в начале марта должно измениться?

=FELICITA=
24.02.2010, 17:00
забыла поздороваться - всем привет!

astro4ka
24.02.2010, 17:01
Привет!
Мы сегодня вышли в сад-на работу))
Я сегодня с приключениями выезжала.. Вчера такая довольная переставила свою машину прямо к подъезду, довольно неплохо расчищено. Радуюсь, думаю легко выеду. Машину отчистила, вокруг колёс лопатой оаскидала снег, Настю посадила - пробую выезжать - а никак:010: И ни туды, и ни сюды... Колёса чётко по льду буксуют и всё. Я ещё раз 5 пыталась копать - безрезультатно. Ну вообще никак. А мы уже и в сад опаздываем, и ещё немного - и на работу опаздаю. Пешком тащить - точно опаздаю.
В общем поймала я мужчину:) Симпатичный такой))) И в общем стал он мне помагать:) Раскачивал, кортонки-деревяшки под колёса пихал - ну никак..
Он пошёл ещё одного поймал - и вместе они меня вытолкали:080::080::080:
Есть же люди хорошие на свете:)

ОЛЕSЯ
24.02.2010, 17:02
ой, в Эстонию еще хуже......

:
Мы не на праздники едем и в будни.
Вчера знакомые вернулись с этого отеля, без проблем прошли границу туда и обратно:008: Но я обязательно еще раз уточню, мы с ними и хотим поехать, они туда уже как на дачу ездят.:))
Вроде как в НГ там жесть:001:

=FELICITA=
24.02.2010, 17:04
В общем поймала я мужчину:) Симпатичный такой)))
:046::046::046:долго ловила-то?

ОЛЕSЯ
24.02.2010, 17:05
Про горшок и унитаз, здорово, у меня Настя тоже в этом возрасте уже вовсю ходила, а Глеб ну ни как садиться не хочет:(, только стоя писаем, ну а "другие" дела сами понимаете - стоя не сделать:046:. Купили на унитац мягкое с ручками сиденье, так там ваще сразу в крик:(.
Зато уже просыпаемся и приходим с прогулки в сухом памперсе, и сразу после сна и прогулки делаем свое "мокрое" дело в горшок:)).

astro4ka
24.02.2010, 17:07
:046::046::046:долго ловила-то?
:)
Нее, ловила недолго)) Думала долго, ловить-ли?:009: Опыта мало)))

ВСЕБУДЕТ
24.02.2010, 17:24
Болеющим мальчикам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,мамы держитесь- на следующий год болячек будет меньше и проходить будет легче.

Ой, Аня дай Бог

Молодец!

Оля, с кем Сашу оставляешь? Нашла няню?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Всем приветик,мы только вернулись...Должны были приехать вчера,но дороги были жуткие:(,

С приездом

Да, дороги это нечто

ВСЕБУДЕТ
24.02.2010, 17:26

Ну, как такой красивой девушке и не помочь :)

ВСЕБУДЕТ
24.02.2010, 17:27
Теперь мои пи-пи-пи :015: у нас воду отключили и холодную и горячую. Кто помнит -бабка сверху не пускала и не пускает сантехников для ремонта трубы. Теперь весь стояк без воды :001::wife:.Сколько будем сидеть неизвестно. Накупила салфеток влажных,одноразовой посуды.Без воды сидим вторые сутки. Если бабка ближайшие дни не сдастся- будем судиться и на это может уйти больше месяца. Составляю график -к кому мыться ездить будем :065: и кушать в выходные в кафешки и гости.

Аня, что же за бабуля такая :015: Просто бред какой-то

ВСЕБУДЕТ
24.02.2010, 17:29

Да, ладно наговаривать на свою Ж
Всем бы такую

Terry
24.02.2010, 17:30
надо же как... я думала, все наоборот. что грипп устойчив к холодам, а кишечные - нет. всегда вроде летом много случаев кишечных расстройств.

Наташ, летом как правило не вирусные, а пищевые токсикоинфекции, когда из-за некачественного хранения продууктов, из-за недостаточно хорошего мытья рук и овощей-фруктов, и возбудители не вирусы, а бактерии в основном.

Terry
24.02.2010, 17:34
Олечка (Туарегиня) - с приездом!:flower:

Леночка (ВСЕБУДЕТ) - так Дениску жалко, бронхит, это же кашель такой неприятный, посокрее поправляйтесь!

Юлечка (Julli) - поздравляю Настю с новыми знаниями (это ведь ты про буквы писала), а Ксю - с новыми умениями!:flower:
Мы вот всё как-то с переменным успехом с горшком дружим. День - отлично, а день - колготки за колготками.

Олеся, Глеб такой взрослый на фото, обалдеть. И (ттт) - красавец просто. А как родственники думают, на кого больше похож?

Terry
24.02.2010, 17:42
Аня (Крестьянка) - ну с соседями просто засада. Вот как всякую ерунду - могут заставить. а как без воды весь подъезд сидит - так с одними упертыми ничего в правовом поле сделать не могут.:015:

Я бы вас хоть каждый день была бы рада видеть - но вот заболели некстати. :(

ОЛЕSЯ
24.02.2010, 17:47
Олеся, Глеб такой взрослый на фото, обалдеть. И (ттт) - красавец просто. А как родственники думают, на кого больше похож?
я ТУТ КАК-ТО ПОКАЗЫВАЛА ФОТКУ ДЕДА В ЭТОМ ПРИМЕРНО ВОЗРАСТЕ, ТАК ЧТО КОПИЯ ДЕД - СЕРЕЖИН ПАПА.
От меня я ничего не вижу:046:

Чернореченка
24.02.2010, 17:47
Оля, с кем Сашу оставляешь? Нашла няню?
У меня моя бабушка-соседка осталась, осенью у нее была минутная слабость (хотела отказаться), но поняла, что без нее - никак. Теперь права собственности на Сашеньку предъявляет:))

Terry
24.02.2010, 17:51
Оля (Чернореченка), боюсь даже спрашивать, у вас-то все здоровы?

О, хотела похвастаться, давно уже - в 1г. и 10 мес. моя дочь, наконец, сама залезла на стул. И тут даже со стула на мой стол, и уселась на нем.:010:Хорошо, папа был рядом и снял немедленно.

Murashki
24.02.2010, 17:58
Привет!
Я сегодня с приключениями выезжала.. Вчера такая довольная переставила свою машину прямо к подъезду, довольно неплохо расчищено. Радуюсь, думаю легко выеду. Машину отчистила, вокруг колёс лопатой оаскидала снег, Настю посадила - пробую выезжать - а никак:010: И ни туды, и ни сюды... Колёса чётко по льду буксуют и всё. Я ещё раз 5 пыталась копать - безрезультатно. Ну вообще никак. А мы уже и в сад опаздываем, и ещё немного - и на работу опаздаю. Пешком тащить - точно опаздаю.
В общем поймала я мужчину:) Симпатичный такой))) И в общем стал он мне помагать:) Раскачивал, кортонки-деревяшки под колёса пихал - ну никак..
ух ты! я думала у тебя такая мощная машина, что на ней легко везде выехать. Вот я с утра ругалась на своей-то игрушечной - буксовала-буксовала. Но выехала таки...Устала я уже от снежной зимы, никакой радости:(
Я б наверное застеснялась кого-то ловить:008:

Наdежdа
24.02.2010, 18:19
девочки! кто в курсе? если темп-ры нет, можно гулять?(конечно, к детям мы подходить не будем!)

astro4ka
24.02.2010, 18:22
ух ты! я думала у тебя такая мощная машина, что на ней легко везде выехать. Вот я с утра ругалась на своей-то игрушечной - буксовала-буксовала. Но выехала таки...Устала я уже от снежной зимы, никакой радости:(
Я б наверное застеснялась кого-то ловить:008:
Не такая уж мощная)) Да и привод задний.. А на льду хорошо если полноприводная.. а лучше ещё с пониженной передачей..
Я обычно если раскачаю её хорошенько - тоже выезжаю)) А тут прям ну совсем никак. было.
Я тоже стеснительная)) Но начиталась в бастен баке что нередко люди приходят на выручку)) И тоже решила попытаться))

девочки! кто в курсе? если темп-ры нет, можно гулять?(конечно, к детям мы подходить не будем!)
Думаю можно, но недолго)

Наdежdа
24.02.2010, 18:30
оля! с приездом! пусть все было не совсем так ,как хотелось, все равно развеялись!

Наdежdа
24.02.2010, 18:33
:)
Нее, ловила недолго)) Думала долго, ловить-ли?:009: Опыта мало)))
еще бы ты- и долго ловила))))))))))))))))))))):046:

глебушка-кавалер:)
могу только оч. посочувствовать ане-крестьянке(((((((((((( жопа лося(((((((((((((((((((((

ОЛЕSЯ
24.02.2010, 18:44
Надя, мы гуляли, и педиатр разрешила, при чем тогда было холоднее, чем сейчас. Мы просто шарфиком носик и ротик закрывали.:)

Terry
24.02.2010, 18:52
я ТУТ КАК-ТО ПОКАЗЫВАЛА ФОТКУ ДЕДА В ЭТОМ ПРИМЕРНО ВОЗРАСТЕ, ТАК ЧТО КОПИЯ ДЕД - СЕРЕЖИН ПАПА.
От меня я ничего не вижу:046:

Олесь, я фотки помню, только не помню, чей дед был. :) :016:
В общем, папина стало быть порода. Я помню, что ты еще про деда рассказывала, что силища была недюжинная, а это про чьего деда было?

Ясная пОЛЯнка
24.02.2010, 19:01
Девочки, всем привет!:)

Погодка сегодня чудная, а у нас не получилось погулять:( Пока проснулись, поели, наигрались, стали уже в районе 2-х на прогулку собираться, а у Стёпки понос начался:( никуда не пошли естественно, только попу успевали мыть:( И самое главное, что у Стёпы в области и попы и даже больше в паху сильнейшее покраснее и раздражение:( Ему просто дико больно, аж до дрожи:( Не пойму от чего это.. Ничего нового не ели вроде. Но вот кажется мне, что это не отравление, а какое-то расстройство, спровоцированное сильной аллергической реакцией на что-то.. так как сильное раздражение в паху вряд ли связано с поносом как с таковым.. похоже, на сильную аллергию..ох.. с чегу вдруг это:(
Из-за поноса режим сбился.. заснули позже.. спит сейчас зайчик:love:

Ясная пОЛЯнка
24.02.2010, 19:12
Прочитала все по диагонали..Что-то многие разболелись:(
Лениной Маришке, Лениному Дениске, Надиному Дёме, Неллиному Данечке, Наташиному Максимке и всем-всем-всем скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
24.02.2010, 19:14
У нас тож что то не понятное твориться, темпа сегодня ночью была наверно 38, мне аж сон приснился, что у ребенка темпа под 40((( Ротик смотрела, там верхняя десна набухла, наверно 5 и 6 лезут. Горлышко красное, вообщем сходили мы завтра в сад(((( мы там уже месяц не были, дурдом......
Таня, пусть сынуля скорре выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у тебя самой пусть с почками всё скорее нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
24.02.2010, 19:19

Красавчик:love:

Это просто жесть:010: Аня, держись! Очень сочувствую!

Всем приветик,мы только вернулись...

Оленька, с приездом!:080:

Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
24.02.2010, 19:20
Наташенька DNE, поздравляю с квартиркой!!!:080: Уррррра!!!:080::080::080:

ОЛЕSЯ
24.02.2010, 19:21
Олесь, я фотки помню, только не помню, чей дед был. :) :016:
В общем, папина стало быть порода. Я помню, что ты еще про деда рассказывала, что силища была недюжинная, а это про чьего деда было?
Да, это все про него, и Глеб у нас ОЧЕНЬ сильный, врачи на это обратили внимание еще, когда ему было 1-2 месяца, я реально не могу в некоторых ситуациях с ним справится.:001:

Terry
24.02.2010, 19:26
У нас тож что то не понятное твориться, темпа сегодня ночью была наверно 38, мне аж сон приснился, что у ребенка темпа под 40((( Ротик смотрела, там верхняя десна набухла, наверно 5 и 6 лезут. Горлышко красное, вообщем сходили мы завтра в сад(((( мы там уже месяц не были, дурдом......

Тань, и вам не болеть. А мирамистин - это же антисептик, его в нос если брызгать - так он весь соплями вымывается всё равно.

И шестерки вряд ли лезут, это уже коренные, они уже после смены зубов прорежутся, так что ждите пятерочки - и на этом конец мучениям!

Ясная пОЛЯнка
24.02.2010, 19:27
Степан умница!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёпа умничка,посмотрела видео!.

посмотрела в контакте Степу :010: Филипп слушал-слушал, потом как заржал :017: Я даже не поняла, почему Степан вызвал такую реакцию! Наверное Филя тоже обалдел, как люди в его возрасте разговаривают :073:

Девочки, большое спасибо, что заметили:) Огромное спасибо за комплименты:love:

Я там сегодня еще видео со Стёпой выложила:008:, вдруг кому-то интересно будет:008::008::008:
Только что-то звук там очень тихий, но, сделав на компе максимальную громкость, можно разобрать:)

Ясная пОЛЯнка
24.02.2010, 19:30
Женя Соло, если я не ошибаюсь, ты спрашивала , куда мы документы на ипотеку сдали:008:
Сдали в АИЖК на прошлой неделе. Вот ждем их решение:091: Скорее бы уже и чтоб всё благополучно было:091::091::091:

(dew)
24.02.2010, 19:32
Оля -испекла твой пирог- ням-ням :flower:-это был подарок мужу на 23 февраля.

Теперь мои пи-пи-пи :015: у нас воду отключили и холодную и горячую. Кто помнит -бабка сверху не пускала и не пускает сантехников для ремонта трубы. Теперь весь стояк без воды :001::wife:.Сколько будем сидеть неизвестно. Накупила салфеток влажных,одноразовой посуды.Без воды сидим вторые сутки. Если бабка ближайшие дни не сдастся- будем судиться и на это может уйти больше месяца. Составляю график -к кому мыться ездить будем :065: и кушать в выходные в кафешки и гости.:support:Рада,что вам понравился пирожок:)
Про воду,просто жесть:wife:.Бабуся-неадекват:005:

:001::010: Оля, с возвращением!!!! слава богу, что все живы-здоровы. про аварию ничего не слышала пока.. но на таких дорогах неудивительно. :073:

спасибо! :flower::flower:
http://www.loviisansanomat.net/lue.php?id=4074,вот (http://www.loviisansanomat.net/lue.php?id=4074,%D0%B2%D0%BE%D1%82) что нарыли:(

еще забыла написать, (мы наверное последние), мы теперь дружим с горшком и унитазом :)) т.ч. к саду мы готовы.....:080:УРАААА

Афонюшка
24.02.2010, 19:32
:)) выпить..
мы выпили уже за праздник:014:
ну если б могла, выпила б конечно! :))
про горшок ты погорячилась! :)) мы с ним на ножах! и даже в саду!
а в сад должны взять! Уверенна! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
24.02.2010, 19:37
Тань, и вам не болеть. А мирамистин - это же антисептик, его в нос если брызгать - так он весь соплями вымывается всё равно.

Мне кстати еще кажется(это я на своем личном, но давнем примере), что Мирамистин, Хлоргексидин слизистую сушат и раздражают ее бедную и так насморком измученную. По крайней мере мне после них было некомфортно.. Всё ИМХО:008:

Афонюшка
24.02.2010, 19:37
Девочки, большое спасибо, что заметили:) Огромное спасибо за комплименты:love:

Я там сегодня еще видео со Стёпой выложила:008:, вдруг кому-то интересно будет:008::008::008:
Только что-то звук там очень тихий, но, сделав на компе максимальную громкость, можно разобрать:)
Оля, ну ващеееееееее! просто нет слов!
:flower:

Ясная пОЛЯнка
24.02.2010, 19:39
Оля, ну ващеееееееее! просто нет слов!
Оля, спасибо:love:
Ты расслышала,да?:008: Меня больше всего умилило, когда Стёпа сам решил папе задать вопрос про животных: А какие животные лазят по деревьям?:)) И , главное, сам додумался:))

(dew)
24.02.2010, 19:40
Мы тут думали на Настин День рождения поехать в Финку на пару дней в какой-нибудь СПА отель, а нас тут начали уоговаривать на Эстонию, тина до отеля 150 км, отель новый, 6 бань, джакузи и т.д. и т.п. Так что может в эстонию рванем.
.Олесь,езжайте в Сокос Фламинго,вам там очень понравится,там спа отдельно,а аквапарк отдельно,куча рядом рестиков и магазинов:)):004:

не, дом не муниципальный, полностью в частной собственности. но у них тут интересно. дом - это как отдельное акционерное общество, даже не ТСЖ. и мы типа вместе в квартирой получили акции какие-то... но они в банке остались под залог ипотеки.
Как здорово:),может благодаря тем акциям вы когда-нибудь получите состояние;)

Всем привет!

Я не пропала! Три дня с утра до вечера работала на международном конкурсе с итальянскими парикмахерами.
Привет Ольчик,а мы собраться хотим,может маленькой компашкой,но хотим:ded:

Чернореченка
24.02.2010, 19:45
Оля (Чернореченка), боюсь даже спрашивать, у вас-то все здоровы?

Надеюсь, что да. Сопли и покашливание уже не считаю.

Девочки, всем привет!
Погодка сегодня чудная, а у нас не получилось погулять:( Пока проснулись, поели, наигрались, стали уже в районе 2-х на прогулку собираться, а у Стёпки понос начался
Не погуляли - ну и не судьба, тем более, что ветер был сильный. А от расстройство животика вот вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сдали в АИЖК на прошлой неделе. Вот ждем их решение:091: Скорее бы уже и чтоб всё благополучно было:091::091::091:
Чтоб все было БЛАГОПОЛУЧНЕЙШЕ!!!

Привет Ольчик,а мы собраться хотим,может маленькой компашкой,но хотим:ded:
Завсегда готова! Где и когда?

ОЛЕSЯ
24.02.2010, 19:48
Олесь,езжайте в Сокос Фламинго,вам там очень понравится,там спа отдельно,а аквапарк отдельно,куча рядом рестиков и магазинов:)):004:

:
Оля, а это где??? Если в Хельсинке, то точно не поедем, далекова-то, если бы на неделю ехали, это одно, а мы на пару дней собираемся. Больше времени на дорогу уйдет. Не получится у нас больше:(, работы очень много:065:. Сегодня за день 3 отчета сделала, сижу никакая, 20 минут на отдых, и сейчас клиентка приедет. Ночью с заочниками буду работать:073:, с утра еду однодневку вести, и так каждый день:001:

(dew)
24.02.2010, 19:55
Про горшок и унитаз, здорово, у меня Настя тоже в этом возрасте уже вовсю ходила, а Глеб ну ни как садиться не хочет:(, только стоя писаем, ну а "другие" дела сами понимаете - стоя не сделать:046:. Купили на унитац мягкое с ручками сиденье, так там ваще сразу в крик:(.
Зато уже просыпаемся и приходим с прогулки в сухом памперсе, и сразу после сна и прогулки делаем свое "мокрое" дело в горшок:)).:ded:Это большое дело,что просыпаетесь в сухом памперсе!

Да, дороги это нечтоДа уж,в России особенно!:005:

У меня моя бабушка-соседка осталась, осенью у нее была минутная слабость (хотела отказаться), но поняла, что без нее - никак. Теперь права собственности на Сашеньку предъявляет:))Здорово!Ей не тяжело,физически?

Вот я с утра ругалась на своей-то игрушечной - буксовала-буксовала. Но выехала таки...Устала я уже от снежной зимы, никакой радости:(А у тебя какая?Почему игрушечной называешь?:)
Я тоже от снега устала,даже скорей всего от бездействия служб...

девочки! кто в курсе? если темп-ры нет, можно гулять?(конечно, к детям мы подходить не будем!)Можно и нужно!Конечно не часами...

(dew)
24.02.2010, 20:07
оля! с приездом! пусть все было не совсем так ,как хотелось, все равно развеялись!
похоже, на сильную аллергию..ох.. с чегу вдруг это:(
Из-за поноса режим сбился.. заснули позже.. спит сейчас зайчик:love::(Бедненький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какие животные лазят по деревьям?:)) И , главное, сам додумался:))Это вообще:010:

(dew)
24.02.2010, 20:10
Оля, а это где??? Если в Хельсинке, то точно не поедем, далекова-то, если бы на неделю ехали, это одно, а мы на пару дней собираемся
Да,в Хельсинки,так чего,мы с Ванькой мотались на 2 ночи....не так и далеко.:)

Крестьянка
24.02.2010, 20:12
Приезжай ко мне, лучше в первой половине дня - когда всех раскидываю по детским садам и бабушкам! Правда, завтра я в Павловске, в пятницу в Академии. Хочешь - в субботу, все равно ведь день рабочий! Жду!

Спасибо за приглашение,но я по ближайшим соседям пройдусь :)- а то от тебя пока домой доедешь ,опять грязный будешь :046:!

по поводу твоих пи-пи-пи: а бабушка совсем невменяемая? может ей денег немножко предложить? или поговорить по душам? ей-то ведь тоже несладко без воды, наверно...
желаю вам удачи в этом деле, хотя даж ене представляю, насколько это трудно в такой ситуации прийти к мирному соглаш
И денег предлагали и все делали -она просто больная. Теперь ждем чтоб весь стояк до кондиции дошел- глядишь отволохают бабулю и будет порядок.

Привет!
Я сегодня с приключениями выезжала..
Ура хорошим мужичкам :support:!

(dew)
24.02.2010, 20:20
Завсегда готова! Где и когда?
Где угодно,можно ближе к дому:)):014:

Чернореченка
24.02.2010, 20:26
Девочки, сползла под стол: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408579&page=10

Чернореченка
24.02.2010, 20:27
Здорово!Ей не тяжело,физически?
Стараюсь ее не сильно утруждать.

astro4ka
24.02.2010, 20:31
Девочки, сползла под стол: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408579&page=10
:046::046::046::046::046::010:

=FELICITA=
24.02.2010, 21:34
Наташенька DNE, поздравляю с квартиркой!!!:080: Уррррра!!!:080::080::080:
спасибо, Оля :flower: Вам в свою очередь желаю тоже побыстрее решить жилищную проблему наиболее успешным для вас способом!!!!!! постоянно вас вспоминаю. но думаю, раз у нас получилось, то и у вас тоже получится ;)
http://www.loviisansanomat.net/lue.php?id=4074,вот (http://www.loviisansanomat.net/lue.php?id=4074,%D0%B2%D0%BE%D1%82) что нарыли:(

ого :001:.... но вообще, говорю - не удивительно. состояние дорог очень плохое сейчас, правда. но вы и сами имели возможность убедиться
Мне кстати еще кажется(это я на своем личном, но давнем примере), что Мирамистин, Хлоргексидин слизистую сушат и раздражают ее бедную и так насморком измученную. По крайней мере мне после них было некомфортно.. Всё ИМХО:008:
мне кажется, что это от всех сосудосуживающих и обезораживающих средств такой эффект бывает. у меня был кокнретный сушняк носоглотки, пока гайморит был... так некомфортно, беее... даже говорить не хотелось от этого

emerald-80
24.02.2010, 21:38
Девочки, всем привет!! Давненько меня не было! Мы с дочей отдыхали у моей мамы в Пскове, там хорошо, народу - нянек много, кошка, в общем весело. Но домой уже так хотелось!! Вот привыкла одна жить, в смысле с мужем:))
Всем нашим болящим малышастикам скорейшей поправки!!!
а еще девочки, можно нас поздравить, мы таки стали счастливыми обладателями квартирки-почти мечты! в ней 3 комнаты, 76 кв.м. уже начали ремонт. у нас, правда, он будет более чем скромным. к апрелю должны переехать.
Наташа, вот это новость!! Поздравляю!!!

Глебушек такой взрослый, красавец!!:support:

=FELICITA=
24.02.2010, 21:47
Как здорово:),может благодаря тем акциям вы когда-нибудь получите состояние;)

:)) не, Оль, состояние получают с акциями, ходящими в обращении на рынке ценных бумаг. а тут - это бумажки, не обладающие никакой номинальной стоимостью даже, скорее всего...
но все равно спасибо тебе огромное за пожелание! :flower:
Оля, а это где??? Если в Хельсинке, то точно не поедем, далекова-то, если бы на неделю ехали, это одно, а мы на пару дней собираемся. Больше времени на дорогу уйдет. Не получится у нас больше:(, работы очень много:065:. Сегодня за день 3 отчета сделала, сижу никакая, 20 минут на отдых, и сейчас клиентка приедет. Ночью с заочниками буду работать:073:, с утра еду однодневку вести, и так каждый день:001:
Олесь, на поезде например от питера до хельсинки всего 6 часов. без очереди на границе. оченьо комфортно и быстро. ;)
!

И денег предлагали и все делали -она просто больная. Теперь ждем чтоб весь стояк до кондиции дошел- глядишь отволохают бабулю и будет порядок.

:010:вы главное УК соблюдайте только... не берите грех на душу.
:023::023::023: прям праздник фаллических символов какой-то

=FELICITA=
24.02.2010, 21:49
Наташа, вот это новость!! Поздравляю!!!

спасибо!!!!:flower:

ОЛЕSЯ
24.02.2010, 22:20
Олесь, на поезде например от питера до хельсинки всего 6 часов. без очереди на границе. оченьо комфортно и быстро. ;)

Тоды шопинг надо будет отменять:065:, мы столько покупок делаем, что в машину еле-еле вмещается, а хочется все совместить:091:

ОЛЕSЯ
24.02.2010, 22:31
Девочки, прикиньте МЕГУ на дыбенко временно закрыли вчера
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/3429363/
Мы как раз в Ашане там были 23 февраля, там в нескольких местах с крыши вода просто лилась:001:, у меня еще мелькнула мысль, как рухнет нафиг эта крыша:001:

(dew)
24.02.2010, 22:31
Покажу комбез.Фоток очень мало хороших,сейчас в контакт кину несколько
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/24/4b/4bf970760e36a5d8ebec69409898efc8.jpg (http://keep4u.ru/full/4bf970760e36a5d8ebec69409898efc8.html)

Девочки, сползла под стол: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408579&page=10:046::046::046:

Murashki
24.02.2010, 22:49
А у тебя какая?Почему игрушечной называешь?:)
Я тоже от снега устала,даже скорей всего от бездействия служб...

у мну приблизительно такая :008:
http://auto.dmir.ru/Handlers/AutoImage.ashx?photoid=180502&mode=16
Хотя я тут давеча на Мазде 6 покаталась и поняла, что мне моя крошка комфортнее кажется именно по габаритам... Парковаться точно легче:))
я так понимаю, что дело не только в темпе? еще надо на кашель смотреть:008:
Не такая уж мощная)) Да и привод задний.. А на льду хорошо если полноприводная.. а лучше ещё с пониженной передачей..
Я обычно если раскачаю её хорошенько - тоже выезжаю)) А тут прям ну совсем никак. было.
Я тоже стеснительная)) Но начиталась в бастен баке что нередко люди приходят на выручку)) И тоже решила попытаться))

пойти что ли тоже в бастен залезть???
я вообще такую инфу обычно в ЖЖ читаю, там много кому помогает. Но мне все равно стремно. Хотя я на выходных у бабушки была - откапывала гараж, пыталась заехать в него. Вот тут мне и тууда и обратно мужики помогали, даже без просьбы с моей стороны... Но там поселок маленький, гаражей мало и народ часто тусит... В городе с помощью сложнее:008:

Пигалица Fun
24.02.2010, 23:19
Всем привет!
Смотрю у нас много заболюшек!

Олесь - Глеб - просто уже красавчик...
Ань, Крестьянка - ну и чудаки ж твои соседи (я думаю, ты поняла, что именно я имею ввиду). А я тут озадачилась летним гардеробом для февочки - вобщем в шоке. Полезла в ОЗ - а там, то закончилась она, то цены - нереальные :(. Ну и себе подумывала, но чего-то тоже - либо не мое, либо опять же ценник - караул. Хотя, может это просто пока такие ощущения, давно ничего себе не покупала...

Ну и с обувью надо разбираться для мелкой.
Так что я пока в изучении Оптового Зла.
Во всем остальном - никких новостей.

ВСЕБУДЕТ
24.02.2010, 23:47
Бедняжкин :(

Что же такое съели? :005:

Женя Соло, если я не ошибаюсь, ты спрашивала , куда мы документы на ипотеку сдали:008:

Мы не разжимаем ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:023::023::023: Да, воспитатели с юмором. Хороший подарок папам

Девочки, всем привет!!

Привет! :)

ВСЕБУДЕТ
24.02.2010, 23:49

Только хотела попросить тебя похвастаться комбезом, а ты уже выложила фотки :)

Красивый :019: Он с утеплителем?

ВСЕБУДЕТ
24.02.2010, 23:50
Ну и с обувью надо разбираться для мелкой.
.

Катя, сейчас в Экко скидки.

Соло
25.02.2010, 00:27
спасибо! :flower: Жень, мы хоть и граждане РФ, но налоговые и просто резиденты финляндии. собственно, поэтому и дали кредит.

Отлично! А какой %?

Привет!
Я сегодня с приключениями выезжала.
Хорошо, что есть добрые люди.

О, хотела похвастаться, давно уже - в 1г. и 10 мес. моя дочь, наконец, сама залезла на стул. И тут даже со стула на мой стол, и уселась на нем.:010:Хорошо, папа был рядом и снял немедленно.
Поздравляю с покорением высоты!
у Стёпки понос начался:( никуда не пошли естественно, только попу успевали мыть:(
очень жаль Стёпу :( И еще потом заживать долго будет :( Здоровья и заживления!
Думаю, что вам подтвердят!

Owen
25.02.2010, 00:37
Девочки спасибо за кулочки))) а по поводу мирамистина, мне тож показалось что сушит...но нам никак не избавиться было от соплей..вот он нам и помог..а Саньке я сначала физраствор а затем через время заливаю мирамистин...иначе наш нос сразу дает осложнение на уши...но вот уже несколько дней замечаю аллергию, подозреваю, что он родимый и дает.
А сынуля пока был у бабушки с дедом, научился снова проситься на горшок..говорит пописить и ааа, а еще подносит книжку и говорит :"Титай", а как просыпаеться сразу попить просит))Тока вот опять с боем приучаемся к своей кровати, с ним спать невозможно и дереться ночью, и скачет по кровати..воощем не отдых ночью, а думамешь как бы в глаз не получить, и чтоб брекеты не сломал. По поводу брекетов, сокро месяц, а результат уже виден, более менее зубы выправились, эх доходить бы еще 1 год.
Лена (Terry) успокоила, т.е. еще 4 зуба и конец нашим страданиям по поводу зубов))

Соло
25.02.2010, 00:38
Девочки, всем привет!! Давненько меня не было! Мы с дочей отдыхали у моей мамы в Пскове, там хорошо, народу - нянек много, кошка, в общем весело. Но домой уже так хотелось!! Вот привыкла одна жить, в смысле с мужем:))

С возвращением!

:046::046::046:
С обновками! Чтобы олично носились!

Катя, сейчас в Экко скидки.

Да, мы на днях купили Миле ботинки.

Соло
25.02.2010, 00:44
Как вы детям 5-ки высматриваете?
Я говорила, что в ротике рыбки маленькие, давай фонариком на них посмотрим - 2 раза срабатывало. Теперь рот едва размыкает.

(dew)
25.02.2010, 00:47
у мну приблизительно такая :008:

Хотя я тут давеча на Мазде 6 покаталась и поняла, что мне моя крошка комфортнее кажется именно по габаритам... Парковаться точно легче:))
Симпатишная:)
С парковкой,да,в любую щель можно залезть:ded:

Красивый :019: Он с утеплителем?Он как и все демисезонные с подкладкой,тоненькой, не ветровочный!Его можно с +5 носить,он же ТЭК.

(dew)
25.02.2010, 00:54
С возвращением!

С обновками! Чтобы олично носились!

Да, мы на днях купили Миле ботинки.Спасибо:flower:!Какие купили?

Я говорила, что в ротике рыбки маленькие, давай фонариком на них посмотрим - 2 раза срабатывало. Теперь рот едва размыкает.:)Рыбки:046:Они так всё запоминают,я тут на днях сказала,что сися поехала на тракторе дорогу чистить,вед поверил:010:,зачем такое сморозила:009:,теперь при каждом отказе спрашивает,не на тракторе ли она..:))?Сегодня провела беседу,что грудь-часть меня и без меня уехать не может:065:
Про 5ки:091:,сейчас орал так:010:,ведь спал уже,вся простынь под головой мокрющая,у нас так всегда,если зуб идёт...дала нурофен 3й раз за всю жизнь,без него совсем сегодня никак:(
Я пальцем трогаю десну,если кусит,значит режется,а если не даёт совсем,то вот-вот выйдет...

Афонюшка
25.02.2010, 01:24
вставлю про зубы и спать..
я никак не проверяю.. увидела когда она орала что кусочек зуба торчит там где раньше не было и все!
п.с. мы кстати на неделю дома (по своей глупости, точнее моей справедливости!)

спок нок !

Terry
25.02.2010, 01:29
Добрый вечер всем, кто еще не спит!

Мила, с приездом!:flower:

Женя (Соло) - какие рыбки...:010: Моя твердо знает, что дареному коню в зубы не смотрят. И пятерки я, наверное, не увижу никогда. Только если разожму рот насильно.

Вечером температура у Маришки была 38.3, не выдержала - дала Нурофен, не дожидаясь 38.5. Сбилось хорошо, перед сном 36.6 намерили, посмотрю, что ночью будет.

Не могу, жалко так деток, себе-то мы раз - пшикнули сосудоссуживающие - и спать легли, а детям сто раз подумаешь, чтобы слизистую не сжечь. А дышать-то хочется...

Terry
25.02.2010, 01:32
Погодка сегодня чудная, а у нас не получилось погулять:( Пока проснулись, поели, наигрались, стали уже в районе 2-х на прогулку собираться, а у Стёпки понос начался:( никуда не пошли естественно, только попу успевали мыть:( И самое главное, что у Стёпы в области и попы и даже больше в паху сильнейшее покраснее и раздражение:( Ему просто дико больно, аж до дрожи:( Не пойму от чего это.. Ничего нового не ели вроде. Но вот кажется мне, что это не отравление, а какое-то расстройство, спровоцированное сильной аллергической реакцией на что-то.. так как сильное раздражение в паху вряд ли связано с поносом как с таковым.. похоже, на сильную аллергию..ох.. с чегу вдруг это:(

Оля, а раздражение до поноса началось или после? Если после - мог и понос такую дать реакцию, там же едкое все, а кожа нежная, да еще мыли всё время - вот и раздражение. :( . Не обязательно аллергия, ну ты же всё равно наверняка антигистаминное даешь - заживет. Мажешь чем-нибудь?

Cosmik
25.02.2010, 02:08
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/24/4b/4bf970760e36a5d8ebec69409898efc8.jpg (http://keep4u.ru/full/4bf970760e36a5d8ebec69409898efc8.html)

Девочки, привет всем!
Забежала на секунду, почитаю завтра, только увидела Олин комбез.
Мы Косте месяц назад купили точно такой же :).
Я не знаю как тебе, но считаю что дизайнеры реймы за такие немеряные дееньги, которые они дерут за них, могли бы придумать нечто менее унылое. ИМХО.
Я купила только из-за ТЕК его. А вот краги на весну что-то не догадалась купить.:009:

Cosmik
25.02.2010, 02:13
Девочки, я за обеими руками и ногами за встречу в приморском районе, гляжу вы собираетесь!
Пожалуйста, напишите мне в личку!

(dew)
25.02.2010, 09:15
Доброе утро!

Мы теперь днём будем укладываться ближе к 13 часам,нам же 1го в садик:010:

Вечером температура у Маришки была 38.3, не выдержала - дала Нурофен, не дожидаясь 38.5. Сбилось хорошо, перед сном 36.6 намерили, посмотрю, что ночью будет.

Не могу, жалко так деток, себе-то мы раз - пшикнули сосудоссуживающие - и спать легли, а детям сто раз подумаешь, чтобы слизистую не сжечь. А дышать-то хочется...
:( Жалко деток,я бы тоже и нурофен дала и пшикнула.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет всем!
Забежала на секунду, почитаю завтра, только увидела Олин комбез.
Мы Косте месяц назад купили точно такой же :).
Я не знаю как тебе, но считаю что дизайнеры реймы за такие немеряные дееньги, которые они дерут за них, могли бы придумать нечто менее унылое. ИМХО.
Я купила только из-за ТЕК его. А вот краги на весну что-то не догадалась купить.:009:Ты за сколько купила?Я за 89:) Там ещё были в кружочек,полосочку и серые с другим цветом...раздельные только лесситек и рейма обычная...

!Сачкуете?:008:

Чернореченка
25.02.2010, 10:16
Доброе утро!

Вот моя статья: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1327781
Ничего, что я сразу хвастаться?:008:

Чернореченка
25.02.2010, 10:21
Лена Терри, как прошла ночь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Maritza
25.02.2010, 10:39
Доброе утро!

:) можно по чуть чуть
Девочки, всем привет!:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вставлю про зубы и спать..
я никак не проверяю.. увидела когда она орала что кусочек зуба торчит там где раньше не было и все!

спок нок !
Оль так у вас понос кончился или есть еще?

Лена Терри вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maritza
25.02.2010, 10:43
Девочки ща ужастик расскажу!!!:))

у нас последний этаж.. над нашим окнами вентиляционные окошки снаружи..

вчера в обед заметила, что снаружи на подоконнике на улице кровища :0007: прилично так!!
меня чуть не вырвало:001:
потом с комнаты с балкона пошла смотреть на окно снаружи... так вот с вентиляционного окошка над нашим окном текла кровища.. следы по стене и в окне вентиляционном и накапало на наш подоконник..
там часто птицы тусят..голуби обычно..
вообщем ужас и кошмар:065:
я надеюсь это не примета никакая???

Афонюшка
25.02.2010, 10:47
Доброе утро!
Доброе утро!

Мы теперь днём будем укладываться ближе к 13 часам,нам же 1го в садик:010:
Сачкуете?:008:
Ванюше бы хоть часов в 7 вставать, до 13 дотянет!
мы не сачкуем, а вынужденно сидим дома

Оль так у вас понос кончился или есть еще?

у нас его и не было... у нас была в сб рвота после обеда 3 раза с инетрвалом в 30 мин пока не вышел весь обед...

вообщем ужас и кошмар:065:
я надеюсь это не примета никакая???
Неля, может там трупешник?:010:

ОЛЕSЯ
25.02.2010, 10:48
Доброе утро, я на работу собираюсь. Блин, когда же у меня выходной будет, до 7 марта уже кажный день расписан:073:

ВСЕБУДЕТ
25.02.2010, 10:50
Да, мы на днях купили Миле ботинки.

Ага и мы тоже. Пришлось на Невский за нужным размером ехать

Просто говорю открой ротик и все видно

Maritza
25.02.2010, 10:59
Доброе утро!

Ванюше бы хоть часов в 7 вставать, до 13 дотянет!

у нас его и не было... у нас была в сб рвота после обеда 3 раза с инетрвалом в 30 мин пока не вышел весь обед...

Неля, может там трупешник?:010:
Оль а почему они высадили вас тогда? типа в группе вырвало опять?

:)) позвонила в ЖЭК после обеда придут кровельщики.. вынимать "труп".. смотреть))

меня кстати чето так пробило вид этой крови! я есть не могу и ваще на кухню захожу реже..

ВСЕБУДЕТ
25.02.2010, 11:00
что сися поехала на тракторе дорогу чистить,вед поверил:010:,зачем такое сморозила:009:,теперь при каждом отказе спрашивает,не на тракторе ли она..:))

Лена, я при 38 даю жаропонижающее. Зачем ребенка мучить

Как вы сегодня?

Cosmik
25.02.2010, 11:28
Доброе утро!

Ты за сколько купила?Я за 89:008:

За 109 что ли, странно, я думала у них во всех магазинах одинаковая цена на рейму.
Или вы на какие-то скидки попали? Это ведь слитный комбез рейматек у вас?

=FELICITA=
25.02.2010, 11:29
Отлично! А какой %?

:008: 2,5 %

:)Рыбки:046:Они так всё запоминают,я тут на днях сказала,что сися поехала на тракторе дорогу чистить,вед поверил:010:,зачем такое сморозила:009:,теперь при каждом отказе спрашивает,не на тракторе ли она..:))?Сегодня провела беседу,что грудь-часть меня и без меня уехать не может:065:

на какие серъезные темы вы уже беседуете с сыном :)) про трактор - прикол!
Доброе утро!

Ничего, что я сразу хвастаться?:008:
ушла читать :fifa:

:001::010:ужас... лучше бы я сразу пошла читать про балет :065:

=FELICITA=
25.02.2010, 11:30
доброе утро кстати! наши горе-спортсмены опять обос...сь на олимпиаде. кошмар просто какой-то...

fly75
25.02.2010, 11:30
привет! это я, пропащая душа.
Вчера был день откровений: мой сладкий мальчик-соня наотрез отказался днем спать. Был весел и бодр. А я так морально устала, что готова была упасть и уснуть. Он же ни в какую не хотел даже прилечь. Катался в пижаме на машинках, играл в игрушки и в маме абсолютно не нуждался. Попытки уложить спать делала до 17 часов, потом одела и вывела на улицу. Надеюсь, что это было исключение. Я не выдержу общения целый день, без перерыва :073:
Зато вечером лег в 21 и проспал до 9 утра.

Афонюшка
25.02.2010, 11:42
Оль а почему они высадили вас тогда? типа в группе вырвало опять?

они высадили со слов мамы... как уж мы там не обьяняли что со слов мамы мы уже здоровы - ничего... а рвота была в сб - 5 дней назад...
что в прынципе приятно! :))

=FELICITA=
25.02.2010, 11:48
Оля, статья потрясающая! настолько живо передает настроение спектакля, обалдеть... обожаю твой тонкий юмор!

(dew)
25.02.2010, 14:17
За 109 что ли, странно, я думала у них во всех магазинах одинаковая цена на рейму.
Или вы на какие-то скидки попали? Это ведь слитный комбез рейматек у вас?За 109 он был в соседнем магазине и в Сити Маркете,а я купила дешевле вhttp://www.jesperjunior.fi/ Jesper JUNIOR:004:,везде цена разная,как я уже поняла:ded:Да,у нас тэк.

на какие серъезные темы вы уже беседуете с сыном :)) про трактор - прикол!
:046: Ага
Как там Никуля?

потом с комнаты с балкона пошла смотреть на окно снаружи... так вот с вентиляционного окошка над нашим окном текла кровища.. следы по стене и в окне вентиляционном и накапало на наш подоконник..
там часто птицы тусят..голуби обычно..
вообщем ужас и кошмар:065::001::001::001:

Доброе утро!

Ничего, что я сразу хвастаться?:008:Оль,очень интересно и легко читается!

(dew)
25.02.2010, 14:19
Доброе утро!

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты тоже дома?

Вчера был день откровений: мой сладкий мальчик-соня наотрез отказался днем спать. Был весел и бодр. А я так морально устала, что готова была упасть и уснуть. Он же ни в какую не хотел даже прилечь. Катался в пижаме на машинках, играл в игрушки и в маме абсолютно не нуждался. Попытки уложить спать делала до 17 часов, потом одела и вывела на улицу. Надеюсь, что это было исключение. Я не выдержу общения целый день, без перерыва :073:
Зато вечером лег в 21 и проспал до 9 утра.Да уж,моя Юля с 1.5 лет редко уже укладывалась днём-это очень тяжело:010:

=FELICITA=
25.02.2010, 14:24
Саш, я забыла - а что вы с садиком думаете? или с няней, например, приходящей на пару часов. целый день с ребенком конечно тяжело, да еще и дома. чокнуться можно точно.

:046: Ага
Как там Никуля?

Никуся каждый раз видя меня по скайпу говорит "Мама туту".... жалко ее безумно, она так скучает, видно.... и я уже тоже очень соскучилась.

(dew)
25.02.2010, 14:29
Никуся каждый раз видя меня по скайпу говорит "Мама туту".... жалко ее безумно, она так скучает, видно.... и я уже тоже очень соскучилась.
:love: Хорошо,что сейчас есть возможность общаться по скайпу!Вам сколько ещё друг без друга?