Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

*ЛАКШМИ*
07.12.2009, 17:04
шли домой, я сфотографировала моего помощника. Качество телефонное. И нашла в телефоне фотку, как мы лечились, когда кашляли:

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Сидит, зайчик маленький, дышит безропотно!!:love:

Катя, может из-за погоды. Меняется к похолоданию

А кошелек мы тоже любим :)

Не наю даже..может и погода, хотя как-то не верится.:005:По-моему просто Алеша Птицын вырабатывает характер!!:))

Соло
07.12.2009, 17:06
Желаю Денису, Тае выздоровления!
Диане появления клыков и легкого отлучения.

А мне кажется мы на спектакле сидеть не будем

Девочки, как у вас себя детки ведут? Смотрят весь спектакль?

В Турции все шоу смотрела не отрываясь. требовала продолжения.
Здесь ходили в Рост на спектакль, но там сидеть не надо было - хороводы водить, стучать и т.п.

Приветик всем!!

Прочитать я вас не смогу, не осилю просто, сколько вы тут написали.
Два дня подряд Матвеха выдает мне. В субботу были гости, Матвей испугался их что ли. Рыдал просто безостановочно 1-1,5 (((( Все гости сбежали :)). Зато потом, просто пупсик до часу ночи.
Вчера решила ему на ночь дать пустырничка. Эх, знала бы что меня ждет :001: Матвей бесновался до 1 ночи!! Книжку почитал и лежа на спине, и лежа на пузе (даже темнота не помешала). Брата толкал, прыгал на нем, "Что спишь-то?"
Кое-как уложила и поехали в суши. Боже, надо ж так было объесться :028:

Еще у нас пошла тема с красками. Рассматривал книжку, там акварель. Давай меня терроризировать "Доставай, мама, краски". Весь в них, и все в краске )))

Словечки новые появляются. Оказывается мой ребенок знает, кто как говорит :)

А у ж хитрюга!!! Написает у дяди в комнате, тот его давай из комнаты выправаживать, так сразу "Сласля, сласля" (Саша) Или забежит к нему, только дверь приоткроется, на диван заберется, ручки на колешки сложит и сидит, мышка, телик смотрит.
Да, жизнь бьет ключом у тебя!
Мы сегодня на прогулку поехали в старый двор. Так Филипп изнылся, на руки просился, в машину тянул. Ни в какую не хотел там гулять! приехали на свою площадку, он такой довольный, носился, визжал, на горках катался! вот сила привычки :))
А мы наоборот каждый раз на разные площадки ходим. Миле на одной каждый раз надоедает. Мне тоже, конечно.
Филя - зайчик! Улыбается! А уж как процедуру переносит - образец для подражания всем детям!

ОЛЕSЯ
07.12.2009, 17:06
Олеся а почему вы выбрали Вьетнам?? может уже конечно спрашивали..
Ой, у нас тут целая Санта-барбара была с выбором, сначало в Тай хотели, но тут через общую знакомую, вышла на девочку, которая некоторое время жила с детьми там, и она напрямую нам полную индивидуалку сделала, с суперскими отелями, 2 курорта, и дешевле чем в Тай на НГ в 3* получилось, правда 3 перелета в одну сторону:001::001:, сначало до Москвы, там через 2 часа самолет до Ханоя, и из Ханоя еще внутренний перелет будет.

Соло
07.12.2009, 17:07
Неля, Юля, спасибо за рецепты!
Суфле вечером приготовлю, рулеты на очереди!

Тоже поделюсь... На родимом ЛВ топ про запеканки. Много чего оттуда брала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2018423

Лелечка23
07.12.2009, 17:16
Ой, у нас тут целая Санта-барбара была с выбором, сначало в Тай хотели, но тут через общую знакомую, вышла на девочку, которая некоторое время жила с детьми там, и она напрямую нам полную индивидуалку сделала, с суперскими отелями, 2 курорта, и дешевле чем в Тай на НГ в 3* получилось, правда 3 перелета в одну сторону:001::001:, сначало до Москвы, там через 2 часа самолет до Ханоя, и из Ханоя еще внутренний перелет будет.
Олесь сколько получилось примерно на человека?:)

fly75
07.12.2009, 17:16
посмотрела прогноз погоды, на след.неделе мороз обещают, до -12!

fly75
07.12.2009, 17:20
А мы наоборот каждый раз на разные площадки ходим. Миле на одной каждый раз надоедает. Мне тоже, конечно.
у меня ярко выраженный Теленочек растет, главное - это постоянство! все должно быть на своих местах и все дело в привычке :)
Вчера к нам приезжала крестная, так он так перед ней изголялся: взял тряпку, которой я со стола вытираю и давай все ее мыть: пол вытер, полки, открыл ящики и там все протер. Первый раз такое вытворял, мы все были поражены :love:

Maritza
07.12.2009, 17:21
понятно! дауж 3 перелета..сильно :support:
просто Вьетнам необычный выбор очень! будем ждать резюме

Неля, Юля, спасибо за рецепты!
Суфле вечером приготовлю, рулеты на очереди!

Тоже поделюсь... На родимом ЛВ топ про запеканки. Много чего оттуда брала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2018423

зима придет...:073: можно санки покупать?

Лелечка23
07.12.2009, 17:21
Точно....я не поверила...да -10 -12.....ааааааааааааааа:wife:

Лелечка23
07.12.2009, 17:23
зима придет...:073: можно санки покупать?Точно, хотя в городе нужны ли?я все думаю?А вы как думаете?:)

Афонюшка
07.12.2009, 17:24
Всем привет!
весь день форум не открывался, а как домой, так пжл - открылся!
думаю уже дома, если получится, буду изучать что написали!...

Julli
07.12.2009, 17:30
Юля, к смешарикам я звонила: сказали только после 3-х лет или хотя-бы 2,5, а наш возраст ещё мелковат:))

нашему очень понравился Зоологический музей, думаю что еще раз сходим
ващето у меня 2 детя :), одному из них 3г 4 мес :))

Maritza
07.12.2009, 17:34
Точно, хотя в городе нужны ли?я все думаю?А вы как думаете?:)
я думала простые самые взять..разнообразие коляске

Всем привет!
весь день форум не открывался, а как домой, так пжл - открылся!
думаю уже дома, если получится, буду изучать что написали!...
привет привет! как в яслях?

GoldNat
07.12.2009, 17:42
ващето у меня 2 детя :), одному из них 3г 4 мес :))

я в курсе:004:, просто подумала что если туда сразу с двумя, то не будет интересно:001:

хотя они такие большие.....:love:, младшая не уступает старшей, может и понравится:008:

ОЛЕSЯ
07.12.2009, 17:44
Олесь сколько получилось примерно на человека?:)
Да не примерно скажу, билеты на одного Питер-Москва, Москва-Ханой - 39 000 рублей туда и обратно, не успели со скидкой отхватить, были по 34 000.

Программа:
- 29 12 2009 - по прибытию в Ханой - вылет в Нячанг
по рейсу внутренних А.линий в 15-20
- 29 12 2009 - 03.01 2010 - отдых в Vinpearl 5*+ ( номер Delux)
- 03 01 2010 - Трансфер из Наячанга – Муйне (Фантхиет) delux pool view в 4* Sealion resort
- 03 01 2010 - 11 01 2010 - Отдых в Фантхиет
- 11 01 2010 - Трансфер с Фантхиет - Нячанг - переезд сразу в аэропорт для
вылета в Ханой
- по прибытию в Ханой, размещение в отель 4* THANG LOI
- 12 01 2010 – трансфер в аэропорт, вылет в Москву-СПб.

Стоимость программы: 89 430 руб. НА ДВОИХ

В стоимость программы входит:
- все трансферы по программе ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ
- встреча и проводы индивидуальным гидом, во всех местах приезда, отлета и т.д.
- размещение в отелях по программе
-питание завтраки
-страховка
- Новогодний ужин
Ну и в итоге в районе 170 000 рублей на двоих получилось.

ОЛЕSЯ
07.12.2009, 17:46
На мэйле в следующую среду до -7-9, а во вторник + 4:001:, нормальный перепад:010:

Лелечка23
07.12.2009, 17:54
я думала простые самые взять..разнообразие коляске
Ну да)))и я хочу)))пусть деда и баба на НГ дарят....

Да не примерно скажу, билеты на одного Питер-Москва, Москва-Ханой - 39 000 рублей туда и обратно, не успели со скидкой отхватить, были по 34 000.

Ясно, ну с четом того что это на Нг то нормально, средне.Потому что с Нг и Египет стоил около 90 тысяч.....а разница то большая...:)

На мэйле в следующую среду до -7-9, а во вторник + 4:001:, нормальный перепад:010:Ну это ж Питер:010:
Я на гисметео смотрела.....:))

Terry
07.12.2009, 17:57
На мэйле в следующую среду до -7-9, а во вторник + 4:001:, нормальный перепад:010:

Ну не знаю, мой любимый погодный сайт дает до следующей среды около нуля:
http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?tenday

Не верю я этим синоптикам. :)

ОЛЕSЯ
07.12.2009, 18:03
Ясно, ну с четом того что это на Нг то нормально, средне.Потому что с Нг и Египет стоил около 90 тысяч.....а разница то большая...:)
))
Прикинь, в конце сентября нам Египет на НГ на двоих насчитали 150 000:001::001::001:, я просто в шоке была, потом конечно цены снизились, но все равно, если приличный отель, и днейна 15, то больше 100 000 получается по-любому. В январе я с Настей на 10 дней ездила, Настя причем бесплатно, у нас на 2-х 68 000 вышло, а тут двое взрослых.
Эх, каникулярное время, оно и в Африке каникулярное, но мы к сожалению к нему очень привязаны.
Мы кстати билеты взяли по 39 000, а через 23 недели они уже 55 000 стоили. Номер в Винперпел (а это самый крутой отель Вьетнама) забронировали за 195 долларов сутки, сейчас он уже под 300:001::001:. Вот так росли цены, чем ближе к каникулам, поэтому я и взяла все в сентябре. И сюда же входит и внутренний перелет, и трансферы индивидуальный, мы потом перезжаем на юг страны, а это 5-6 часов на машине.

Лелечка23
07.12.2009, 18:13
Прикинь, в конце сентября нам Египет на НГ на двоих насчитали 150 000:001::001::001:, я просто в шоке была, потом конечно цены снизились, но все равно, если приличный отель, и днейна 15, то больше 100 000 получается по-любому. В январе я с Настей на 10 дней ездила, Настя причем бесплатно, у нас на 2-х 68 000 вышло, а тут двое взрослых.
Эх, каникулярное время, оно и в Африке каникулярное, но мы к сожалению к нему очень привязаны.
Мы кстати билеты взяли по 39 000, а через 23 недели они уже 55 000 стоили. Номер в Винперпел (а это самый крутой отель Вьетнама) забронировали за 195 долларов сутки, сейчас он уже под 300:001::001:. Вот так росли цены, чем ближе к каникулам, поэтому я и взяла все в сентябре. И сюда же входит и внутренний перелет, и трансферы индивидуальный, мы потом перезжаем на юг страны, а это 5-6 часов на машине.ну нам сперва тоже за 100 насчитали, последний раз ходили нам 89 чтоли насчитали на 10 дней.:wife:Да...ну и у вас куча перелетов....
А цены растут не по дням а по часам:010:

Lentik
07.12.2009, 18:13
Леночка с Дениской, поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы уже обновили санки, когда снег выпадал. Мне очень понравилось - легко идут, гораздо легче коляски, особенно по рыхлому снегу несравнимо. И детю нравится. Сам залезает. В коляску тоже можно залезть, но тут гораздо проще. :)

Лелечка23
07.12.2009, 18:15
Мы уже обновили санки, когда снег выпадал. Мне очень понравилось - легко идут, гораздо легче коляски, особенно по рыхлому снегу несравнимо. И детю нравится. Сам залезает. В коляску тоже можно залезть, но тут гораздо проще. :)Почему спрашиваю...я в центре живу....какой снег....если тока -15-20 будет...и то соль...:010::010::010::010:

*Дама_Треff*
07.12.2009, 18:26
Почему спрашиваю...я в центре живу....какой снег....если тока -15-20 будет...и то соль...:010::010::010::010:

а у нас центр убирать стали?:))

Lentik
07.12.2009, 18:46
Почему спрашиваю...я в центре живу....какой снег....если тока -15-20 будет...и то соль...:010::010::010::010:
А где вы гуляете - по улицам или парк какой есть? В любом случае, можно съездить погулять куда-нибудь с санками.
а у нас центр убирать стали?:))
:046:
А если без шуток, то они больше не убирают, а устраивают солёные жижи. По ним на санках, конечно, не поездишь.:005:

Мумик
07.12.2009, 18:54
Спектакли во Владимирском пассаже для детей от года каждое воскресенье проходят(билеты в кассах вроде...)

собирались туда в выходной, на репку, но меня смутила организатор, сказав, что могут 50 чел принять. Я знаю эту комнату, ИМХО, мало места для столького народа, +иногда бабули и папы с фотиками ходят....
я все же опасаюсь гриппа и больших скоплений.
Хотя надо начинать "светскую жизнь",:017:, но жду пока спад инфекции пойдет.

Держись,столько всего и сразу,если зубки беспокоят,может не надо пока от сиси отучать,пусть посасывает для успокоения.
да она то посасывать готова с утра до ночи:019:. И я готова еще кормить, до 2х то точно.
главная проблема - молоко пропадает. не могу ничего сделать:(
уже и на лишний вес забила - пью молоко с чаем, ем круглые сутки и т д - не помогает

На Козу-дерезу все не дойти,это для мелочи.
я звонила, места не для групп, а отдельно - есть, несколько. Но одним лень ехать, если что - мы компанию составим;)

А мне кажется мы на спектакле сидеть не будем

Девочки, как у вас себя детки ведут? Смотрят весь спектакль?

мы на спектакле еще не были, но любим фильмы Стюарт Литтл, Барби и дракон, Мария Мирабелла т п, а они около 100 минут идут. Высиживает весь фильм, иногда в середине перерыв, сидит с компотом, печеньками в кресле, нога на ногу,:)) повторяет фразы за героями. Знает по сюжету, что за чем идет. Стюарт любит именно вторую часть:004:
Думаю, спектакль должен ей понравился.

Лелечка23
07.12.2009, 18:59
а у нас центр убирать стали?:))Ну если не убирать , то посыпать....:010:

А где вы гуляете - по улицам или парк какой есть? В любом случае, можно съездить погулять куда-нибудь с санками.

А если без шуток, то они больше не убирают, а устраивают солёные жижи. По ним на санках, конечно, не поездишь.:005:
Ну вот я и надеюсь что только ездить гулять, а так не доеду думаю до сада я на них....мы гуляем только в выходные....:)
собирались туда в выходной, на репку, но меня смутила организатор, сказав, что могут 50 чел принять. Я знаю эту комнату, ИМХО, мало места для столького народа, +иногда бабули и папы с фотиками ходят....
я все же опасаюсь гриппа и больших скоплений.
Хотя надо начинать "светскую жизнь",:017:, но жду пока спад инфекции пойдет.
Слушай подруге сейчас звонила, она сказала ужасный спектакль. делать там нечего, пару мягких игрушек, тихие голоса ведущих......ей не понра...:wife:

Чипка
07.12.2009, 19:14
девочки у кого санки-там ремни безопасности есть? Пристенгуть можно? что б не сбёг?:001:

Lentik
07.12.2009, 19:19
девочки у кого санки-там ремни безопасности есть? Пристенгуть можно? что б не сбёг?:001:

у нас есть, обычный, просто на пояс
но он категорически против пристёгивания, но и не сбегает - нравится ему ехать в санках, даже сейчас просится в них, когда видит
и в магазин тут пришли, так во всех посидел, благо на полу стоят :046:

Мумик
07.12.2009, 19:24
Оль,а мы смотрим только лунтика,смешариков и не много ну погоди и тоже еще ни где не были:008:вот 12 подем на елку,посмотрю как себя будет вести

лунтик нам вроде неинтересен уже:005:, я замечаю, что ей именно ФИЛЬМЫ интересны, а не мульты.
Наш семейный доктор была удивлена Диасиными навыками. Да и я сама замечаю, что развитие старшенькой. Вита в 2,5 стихи немалеькие рассказывала. что же Ди будет делать, самой интересно.
Добрый день!!:flower:

Вчера Стеша мне такуууую истерику на площадке закатила и ведь даже толком не поняла из-за чего.:(Думаю, из-за того, что ручки замерзли, но варежки ни в какую не дает одеть, да еще у нее послденее время бзик до моего кошелька - ничего не надо - ни горки, н качели, ни ируши, дай кошлек поносить. И если не дашь,то сразу истерика.:(Вчера пришлось домой идти. Не пойму, что с ней???:009:И еще ночью мне дала приурить.:(Если это характер, то я в полном шоке.:010::010::010:

а я даю почти ВСЕ, что "нельзя". Теперь запретные вещи и не просит:004:. Просто не знает, что они запретные. Правда. кошелек один растрепала основательно:)), пришлось другой купить

шли домой, я сфотографировала моего помощника. Качество телефонное. И нашла в телефоне фотку, как мы лечились, когда кашляли:

какой взрослый Филечка!:flower:
а с ингалятором - :010: - слов нет! молодчина:flower:

в центре незнаю, но на окраинах и горки есть и всю зиму можно на снеж курорты выбираться, там катать на санках или чтобы малыш катал сам саночки - это оччч интересно!

у нас ремней нет, но вроде и не вылезала:005:

Крестьянка
07.12.2009, 19:26
показываю подробно, уж очень аппетитно :))

Юля -улет :010:!
Как такие шедевры муж оценивает :019:! У меня с этим проблема ,что пельмени-что шашлык -все всегда нормально и никаких похвал:( ( хотя с другой стороны и яичнице рад :)) и не жалуется )

Млин,девы,вы тут меня совсем сбили...я дала ей просто ложечку медка посасать,типа приятное что-то ребенку сделать,а он ведь может и разогреть,наверное,не знаю.Сейчас моя красота спит с 38 градусами,а я пойду сгоняю до магаза.
Нет аллергии -можно давать. Я вообще паники с грибами,орехами не понимаю:009:- можно подумать кто-то орехи -грибы дает 7 раз в неделю ,5 раз в день.Тогда это опасно -а раз в месяц тарелка грибного супа ,ничего страшного.
Мультики бесконтрольные гораздо хуже-нездоровая тяга к телику вырабатывается.

Теперь про нас.
Пока некоторые говориь учаться- мы мычать :).Похвастаться только горшком могу.Какать только в него, сам принесет -сам штаны снимет (!) и сам попу вытирает :))( хватает салфетки и трет там :)),потом в горшок бросает и мне милостливо разрешает дотереть :))) потом одевает штаны,показывает куда горшок вынести и уходит:046:.Правда иногда писает в штаны ,но очень редко.

Про смысл сказок:065:-нет там особого смысла,это взрослым неймется. А раньше бабка на печи лежит и сквозь сон ахинею внукам несет :)).В моем понимании-у сказок смысл есть,когда автор есть. Из последних сказок -ЭТО про Федота стрельца,но нашим карапузам рано.
А так курочки,да волки,да мишки- наверно смысл в том,что мишка по лесу ходит,волк домой может придти,а яйцо разбиться может- мышка это наверно внучок -непоседа:))

Lentik
07.12.2009, 19:39
Оставила ребёнка на 5 минут в комнате. Слышу - что-то тихо... Оказывается, достал из ящика стола фломастер и изрисовал стену.

Чипка
07.12.2009, 19:43
мой тоже тут притих - на кухне.. так сидит сахар трескает. Палец оближет и в сахарницу макает, хитрюга!!

А стены-да... Мы тут на днях изрисовали весь коридор - на папин вопрос "кто изрисовал?" получил чесный ответ "мама"....

verbera
07.12.2009, 19:49
Ну я тоже наготовила с фаршем кабачков,попробовала как у Юли завернуть каждый в фольгу,получилось класс,так вкусно,все сочненькое,я уже попробовала.Заодно и тортик сваяла из готовых бисквитных коржей.Мы с детками кушать,а папа наш на английском,надеюсь,ему что-то достанется.)

ОЛЕSЯ
07.12.2009, 19:55
Ну сегодня день кулинаных изысков, меня тоже тут пробило на готовку, сейчас в духовке запекаются (в пакете для замекания) крылышки куринные в соусе барбекю, и только что напекла оладушек с курагой, дети бегают на кухню, таскают по-тихоньку:)

Мумик
07.12.2009, 20:02
мой тоже тут притих - на кухне.. так сидит сахар трескает. Палец оближет и в сахарницу макает, хитрюга!!

А стены-да... Мы тут на днях изрисовали весь коридор - на папин вопрос "кто изрисовал?" получил чесный ответ "мама"....

у нас к сахару тоже бооольшой интерес:019:
я как-то сказала "сахар только дядьки едят и у них от этого животики тооолстые"
теперь мы демонстративно показываем на сахарницу и говорит "сакар - дяаатьки едят, зивотики - тооостые":))

Ну я тоже наготовила с фаршем кабачков,попробовала как у Юли завернуть каждый в фольгу,получилось класс,так вкусно,все сочненькое,я уже попробовала.Заодно и тортик сваяла из готовых бисквитных коржей.Мы с детками кушать,а папа наш на английском,надеюсь,ему что-то достанется.)

девочки! ну какие же вы мастерицы! такая вкуснота:019:

*Дама_Треff*
07.12.2009, 20:43

Ну если не убирать , то посыпать....:010:

да мне посчастливилось жить у таврического сада- а там все вылизывали, и снег убирали и луж небыло, но увы- только там к подъезду к смольному

у нас нет, да и не пытается сбежать, я еще лопату кладу, как бампер получается

Афонюшка
07.12.2009, 20:47
пока только глянула кулинарный шедевр Юли! я в отпаде и теперь тоже хочу! а морковка вкусная получается? и как ее так отрезать?

Lentik
07.12.2009, 20:58

Дождалась мужа, чтобы посмотрел, да и попробовала вымыть. Всё-таки моющиеся обои и водные фломастеры - это вещь! Только с моськи и ручек-ножек плохо оттирается.
НЯМ!!! :019::019::019:

ОЛЕSЯ
07.12.2009, 21:03
пока только глянула кулинарный шедевр Юли! я в отпаде и теперь тоже хочу! а морковка вкусная получается? и как ее так отрезать?
Оль, Юля там писала, что она так нарезала морковку на какой-то специальной терке, а если ее нет, то можно немного морковь отварить и нарезать вручную:)

astro4ka
07.12.2009, 21:12
.
Читаю про цены и медленно сползаю под стол:010: Чувствую летний отдых мне не грозит..

*Дама_Треff*
07.12.2009, 21:18
е-мое, Москву снегом засыпало, полный коллапс, значит и к нам скоро снег придет, бедные наши автомобилисты:010:

Афонюшка
07.12.2009, 21:26
А еще мне сегодня дали "впридачу" к порошку Ариеэль стиральному ДВД диск "Праздничные рецепты Юлии Высоцкой". Ломаю голову, кому отдать - блюда там разные. но я точно ни смотреть, ни готовить не буду. Вроде как это передачи такие, я ни разу в телеке не видела.
я б взяла :008: ну если еще успела :))

УРА!!!:080:и я добралась до нового топика!!!!:080:
Олеся как всегда на высоте!!!!:flower::flower::flower:
Эля, привет! :))
п.с. мы с Элей на раздаче из ОЗ встретились, но как :)).... уже уходя Эля слышит Афонюшка :), вот и встретились, а не сказала бы..так и разошлись..

Добрый день!!:flower:

Вчера Стеша мне такуууую истерику на площадке закатила и ведь даже толком не поняла из-за чего.:(Думаю, из-за того, что ручки замерзли, но варежки ни в какую не дает одеть, да еще у нее послденее время бзик до моего кошелька - ничего не надо - ни горки, н качели, ни ируши, дай кошлек поносить. И если не дашь,то сразу истерика.:(Вчера пришлось домой идти. Не пойму, что с ней???:009:И еще ночью мне дала приурить.:(Если это характер, то я в полном шоке.:010::010::010:

моя тоже может устроить... толкает меня, прям выпихивает из кухни например, мол вали отсюда мама...:010:еще чет там комментирует...

привет привет! как в яслях?
да ничего вроде нового.. 16 помнишь фотать будут

Афонюшка
07.12.2009, 21:27
блин подпись то так и не сделала...

ОЛЕSЯ
07.12.2009, 21:33
Читаю про цены и медленно сползаю под стол:010: Чувствую летний отдых мне не грозит..
Да, ты не смотри на то, что я пишу, сейчас НГ праздники, ценник взвинчен до :015::015:, если , например поехать в сентябре или в мае, а ты к каникулам не "привязана", то можно очень даже бюджетно създить в Турцию, или в Тунис, и по погоде комфортнее будет. Тунис еще и безвизовая страна, не большая, но экономия. И Тунис сейчас намного дешевле Турции получается, и 4* отельчики, даже 3* там есть очень даже приличные.:support:

Julli
07.12.2009, 21:33
Оставила ребёнка на 5 минут в комнате. Слышу - что-то тихо... Оказывается, достал из ящика стола фломастер и изрисовал стену.
:010::010::010:
Юля -улет :010:!
Как такие шедевры муж оценивает :019:! У меня с этим проблема ,что пельмени-что шашлык -все всегда нормально и никаких похвал:( ( хотя с другой стороны и яичнице рад :)) и не жалуется )

молча лопает, пока я над душой не встану, и типа "ну как :015::015::015::073:"
я думаю это ваще улет :010:
марковку не бойтесь, на вкус она почти не ощущается, она больше для красоты

А терка Бёрнер, ну которые рекламируют, вернее шинковка, в ОЗ тоже есть, я вам скажу это супер веще, теперь винегреты, салаты и тд для меня просто в удовольствие:))
блин подпись то так и не сделала...

Julli
07.12.2009, 21:35

ну не обязательно ехать в Тайланд, можно и попроще, типа Болгарии, если с детем
у нас было%
билеты на каждого туда и обратно, кроме Ксю по 330 евро
проживание с завтраками+трансфер 1250 евро

ну и траты на еду и развлечения
это на месяц проживания в аппартаментах, вернее 2хкомнатный номер

Julli
07.12.2009, 21:37
билеты, зараза дорогие были....а так все супер

astro4ka
07.12.2009, 21:41
Да, ты не смотри на то, что я пишу, сейчас НГ праздники, ценник взвинчен до :015::015:, если , например поехать в сентябре или в мае, а ты к каникулам не "привязана", то можно очень даже бюджетно създить в Турцию, или в Тунис, и по погоде комфортнее будет. Тунис еще и безвизовая страна, не большая, но экономия. И Тунис сейчас намного дешевле Турции получается, и 4* отельчики, даже 3* там есть очень даже приличные.:support:
У меня отпуск с 26 июля по 20 августа.. Так что вряд ли скидки будут какие..
Но буду надеяться!!))) А то так хочется на море.. Нигде ведь не была:005:
ну не обязательно ехать в Тайланд, можно и попроще, типа Болгарии, если с детем
у нас было%
билеты на каждого туда и обратно, кроме Ксю по 330 евро
проживание с завтраками+трансфер 1250 евро

ну и траты на еду и развлечения
это на месяц проживания в аппартаментах, вернее 2хкомнатный номер
Спасибо))
А то я прочитала только сообщения с ценами и решила что всё:)

Atyuna
07.12.2009, 21:46
привет!
всем заболевшим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже пополнили эти ряды :(
у меня вчера 38 было, а ребенок с соплями, жутким кашлем (ингалятора боится :001: ),пьем молоко с маслом и содой (что-то не нравится мне его кашель :001: ), спим со стонами, всхлипами, 5-ки полезли :(, завтра врача вызову
но самое главное - КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА СПОКОЙНО СИДЕТЬ С ИНГАЛЯТОРОМ???
Саша, как я тебе завидую, Филя такой умничка! мне о таком только мечтать :065:
вот пойдем сейчас с мужем экзекуцию проводить :(
аж страшно :001:

Пигалица Fun
07.12.2009, 21:51
Всем Привет!
Спасибо огромное за комплименты Милахе.
Вчера мама все не могла понять. что имеет ввиду ребенок, когда тычет пальцем на полки вОкеее и кричит "кука", пока сегодня перед обедом Милка не поошла ко мне со словами: "Мама, КУКАТЬ" (кушать).
К морским свинкам тепеть уже в Окее водит сама и пытается на своем рассказы рассказывать :010:.
Но убила она меня сегодня на развивалках, в середине занятия, пока все дети что-то клеили, Мила каталась с горки, апофеозом стало Милино заявление: " Мама, мне скучно, пошли гулять" :010::010::010:. И до того, и после - на своей тарабарщине бормотала очень долго.

Спасибо))
Ален, можно по горящей уезать, всяко дешевле получится...

ОЛЕSЯ
07.12.2009, 21:58

Спасибо))
Август - красный сезон, самые высокие цены, поэтому тебе лучше планировать, что бы в последнии дни июля полететь. Болгария в это время будет лучше, чем Тунис или Турция, в этих странах пекло не реальное, хотя мне комфортно, Настя тоже хорошо жару переносит, а вот малым деткам тяжело, Болгария, все таки Европа.
Ну и Юля правильно тебе написала, мы даже не в Тай сейчас летим, а во Вьетнам, а это 3 перелета только в одну сторону, билеты довольно много по деньгам "съедают". Во многие отели детки бесплатно едут, не знаю как в Болгарии, а в Турции есть отели, где дети до 15 лет бесплатно.

ОЛЕSЯ
07.12.2009, 22:01
Всем Привет!
Вчера мама все не могла понять. что имеет ввиду ребенок, когда тычет пальцем на полки вОкеее и кричит "кука", пока сегодня перед обедом Милка не поошла ко мне со словами: "Мама, КУКАТЬ" (кушать).
К морским свинкам тепеть уже в Окее водит сама и пытается на своем рассказы рассказывать :010:.
Но убила она меня сегодня на развивалках, в середине занятия, пока все дети что-то клеили, Мила каталась с горки, апофеозом стало Милино заявление: " Мама, мне скучно, пошли гулять" :010::010::010:. И до того, и после - на своей тарабарщине бормотала очень долго.
.
Вот и у нас такие проблески бывают, как ляпнет что-нибудь, и все, на этом "концерт" закончен, потом только на своем тарабарском глаголит:046::046::046: Эмоций выше крыши, различает цвета, имитирует, как говорят многие животные, ну там коровка - МУ, машинка - би-би или вжик, хотя машинка не животное:046::046::046:.

astro4ka
07.12.2009, 22:03
Август - красный сезон, самые высокие цены, поэтому тебе лучше планировать, что бы в последнии дни июля полететь. Болгария в это время будет лучше, чем Тунис или Турция, в этих странах пекло не реальное, хотя мне комфортно, Настя тоже хорошо жару переносит, а вот малым деткам тяжело, Болгария, все таки Европа.
Ну и Юля правильно тебе написала, мы даже не в Тай сейчас летим, а во Вьетнам, а это 3 перелета только в одну сторону, билеты довольно много по деньгам "съедают". Во многие отели детки бесплатно едут, не знаю как в Болгарии, а в Турции есть отели, где дети до 15 лет бесплатно.
Спасибо, Олеся!
Я на самом деле ещё не знаю с Настёной ехать или нет. Смотря с кем поеду) Одна-то не хочу)
Жару сама люблю) А вот Настю конечно в пекло везти не буду.
Ближе к делу буду советы спрашивать!)))

astro4ka
07.12.2009, 22:03
привет!
у меня вчера 38 было, а ребенок с соплями, жутким кашлем (ингалятора боится :001: ),пьем молоко с маслом и содой (что-то не нравится мне его кашель :001: ), спим со стонами, всхлипами, 5-ки полезли :(, завтра врача вызову
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!

Пигалица Fun
07.12.2009, 22:04
Вот и у нас такие проблески бывают, как ляпнет что-нибудь, и все, на этом "концерт" закончен, потом только на своем тарабарском глаголит:046::046::046: Эмоций выше крыши, различает цвета, имитирует, как говорят многие животные, ну там коровка - МУ, машинка - би-би или вжик, хотя машинка не животное:046::046::046:.
Во-во... Только вот звуки - отказывается произносить:(... Характер...:015:

ОЛЕSЯ
07.12.2009, 22:32
Ален! присоединяйся к нам в Испанию!
Индивидуально! все подберем..скидки сейчас выбиваю для "своих" по максимумую"
Июнь и сентябрь реально можно не дорого что-то придумать!
Ира, она уже написала - у нее отпуск конец ИЮЛЯ - начало АВГУСТА!!!

astro4ka
07.12.2009, 22:33
Ира, она уже написала - у нее отпуск конец ИЮЛЯ - начало АВГУСТА!!!
ага:(

astro4ka
07.12.2009, 22:42
Ален! присоединяйся к нам в Испанию!
Индивидуально! все подберем..скидки сейчас выбиваю для "своих" по максимумую"
Июнь и сентябрь реально можно не дорого что-то придумать!
а так я бы в Испанию с удовольствием)))

Maritza
07.12.2009, 23:11
Ну сегодня день кулинаных изысков, меня тоже тут пробило на готовку, сейчас в духовке запекаются (в пакете для замекания) крылышки куринные в соусе барбекю, и только что напекла оладушек с курагой, дети бегают на кухню, таскают по-тихоньку:)
а что за соус..расскажи :support:
и оладьи с курагой это как? тесто и плюс курага?

привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
мы в больнице лежали.. на ингаляции ходили,мой воспринял их хорошо..сидел спокойно с маской..а были детки ревели((:( ну не нравится им.. что тут сделаешь!

*ЛАКШМИ*
07.12.2009, 23:21
Мдяя, наши вечерние истерики продолжаются.:(По дороге в магазин начала орать ни с того, ни с сего, когда пришли в магизин кинулась на пол и орет, я взяла на руки, она вся обмякла в руках, губы посинели - я реально испугалась, посадила ее в тележку и она мне, типа мама ку-ку. И все - потом вела себя отлично. Ну не понимаю я своего ребенка - Стеша у меня ваще-то очень адекватный ребенок, спокойный, управляемый, а что щас творится - ума не приложу. И так уже в течение недели.:(:(:(

Зря время не теряет.:))

Девы, вы что издеваетесь.:flower:Вкуснота!!:019:Хотя я завтра тоже куриное суфле намылилась делать.:))

привет!

Бедный малыш!!:(Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Ань. чего в Эрмитаж в сб не приехала - ты же вроде собиралась??:008:

Всем Привет!

Ален, можно по горящей уезать, всяко дешевле получится...

Ну, Миланка жжОт!!Смешная!!:flower:

ВСЕБУДЕТ
07.12.2009, 23:23

Уже просто в это не верится

ВСЕБУДЕТ
07.12.2009, 23:27

Как у вас все в кучу :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь

стало Милино заявление: " Мама, мне скучно, пошли гулять" :010::010::010:. .

Обалдеть :010:

Atyuna
07.12.2009, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
мы в больнице лежали.. на ингаляции ходили,мой воспринял их хорошо..сидел спокойно с маской..а были детки ревели((:( ну не нравится им.. что тут сделаешь!

Бедный малыш!!:(Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Ань. чего в Эрмитаж в сб не приехала - ты же вроде собиралась??:008:

спасибо, девули! :flower:
Кать, да приболела что-то, вот и не приехала, а так конечно хотелось...:005:

ВСЕБУДЕТ
07.12.2009, 23:28
Ну не понимаю я своего ребенка - Стеша у меня ваще-то очень адекватный ребенок, спокойный, управляемый, а что щас творится - ума не приложу. И так уже в течение недели.:(:(:(

Катя, может что-то беспокоит

Святой водичкой умой

PerO
07.12.2009, 23:29
привет!!!

Оль, а может по-началу что и побаливало, ну подвернула как незамтно:009: А потмо видя твою испуганную реакцию не может так ну специально что-ли делать? чтоб пожалела?
Мила, да не похоже, я не сильно панику свою выдаю :017:
к счастью, наша нога уже начинает приходить в норму :091: сегодня совсем немного подгибала пальчики и уводила внутрь, видимо, действительно, было что-то вроде растяжения связок и уже проходит :091:

Девочки, добрый вечер!
я почитываю, вот написАть некогда.
Наш папа вернулся из Гермашки, привез мне супер-пупер теплое платье. Носится на джинсы, лосины и т.п. Со стойкой, и подкладкой на флисе. Я сегодня в нем ходила, аж взмокла от жары. Для меня самое то, мне во всем холодно.
Оля Перо, жалко ножку! может само пройдет?
@

Саш, продемонстрируй :flower: я тоже чтото в таком духе хочу - только не видела нигде :004:
да, нога, надеюс,ь сама пройдет:065: уже даже не мажу ничем

О да... Наш человек - это точно... Уфф... Я этого человека минут 15 как уложила... Похоже, что опять зубные игры :(.
А что касаемо "плохая мать", я не циключь, но мне за день - раз 800 об этом напоминают..)

:010::010::010: риторический вопрос - зачем это так часто говорить и зачем вообще такие вещи говорить?...

ОЛЕSЯ
07.12.2009, 23:29
а что за соус..расскажи :support:
и оладьи с курагой это как? тесто и плюс курага?

!
Ну соус можно несколькими способами сделать, я делаю 2-мя:
1. Ингредиенты: 1 измельченный зубчик чеснока, 1 мелко нарезанная луковица среднего размера, небольшая баночка (227 г) консервированных помидоров или парочка свежих, короче что в доме есть, то и применяю:046:, 2 ст. ложки томатного кетчупа, беру поострее, 1 ч. ложка французской горчицы (просто я ее очень люблю:019:, это которая горошинками), по 1 ст. ложки аджички и соевого соуса, половина кубика говяжьего бульона, приправы (беру обычно смесь для гриля).

Выложить в кастрюлю чеснок, лук, помидоры и слегка обжарить, чтобы лук стал мягким. Добавить кетчуп, горчицу и соусы. Растворить бульонный кубик в горячей воде и вылить бульон в кастрюлю. Потушить 5 мин, затем смешать миксером или венчиком, чтобы получилась однородная масса; добавить приправы по вкусу. Потом туды крылышки, сырые само собой, и на часик, 2 в холодильник, а потом или на противень, или в мешечек для запекания, и в духовочку на часик.
Есть еще немного другой рецептик, но этот соус я обычно для тефтелей делаю, или для голубцов:
1 головка лука
2-3 зубчика чеснока
1/4 стакана кетчупа (я кладу 5 ложек столовых)
2-3 ст.ложки соуса шашлычного
3-4 ст.ложки майонеза
1/4 стакана сливок (кто любит поострее, майонез и сливки можно не добавлять).
Лук прожариваю на сильном огне минут 5, пока лук не станет золотистого цвета. Добавляю кетчуп, соус шашлычный (я им пользуюсь для остроты соуса), прокипятила пару минут, добавила майонез, сливки, хорошо перемешала, довела до кипения и прокипятила еще минутку. Туда чесночек и приправки можно, все по вкусу.

А оладьи, делаются как класика, просто прямо в тесто добавляю нарезаннуб курагу, и пеку, можно лимончик добавлять, инжир, вообщем как обычко, что дома найдется:))

ВСЕБУДЕТ
07.12.2009, 23:30
Ну я тоже наготовила с фаршем кабачков,попробовала как у Юли завернуть каждый в фольгу,получилось класс,

Ну, вы даете :))
Аж есть захотелось

ОЛЕSЯ
07.12.2009, 23:30

Святой водичкой умой
+ 10000, и ванну с солью принять не плохо бы:091::091:

ВСЕБУДЕТ
07.12.2009, 23:31

Программа:

Олеся, как у вас интересно :) Впечатлений море будет

А мы в Доминикану хотим :008:

Афонюшка
07.12.2009, 23:40
а я экспериментально Солнышком облучаюсь.. в процессе вспомнила, что ходила лет 5 назад на такие процедуры в пол-ку в физиокабинет..

Афонюшка
07.12.2009, 23:41
где ж мне линейку то найти прикольную?...

ОЛЕSЯ
07.12.2009, 23:45
Олеся, как у вас интересно :) Впечатлений море будет

А мы в Доминикану хотим :008:
И я так туды хочу:091::091::091: У меня подруга 25 декабря улетает в Доминикану на 15 дней с 9-летним сыном вдвоем, отель 5*, путевочка обошлась 10 000 долларов:010::010::010: Вот тебе опять каникулярное время.
Мы тут с Серегой думали на 10 дней в Доминикану смотаться в начале февраля, но на 10 дней не было ничго, только на 14, а у меня из-за работы не получается:(, вообщем на 14 дней нам насчитали 160 000, отель вроде 3* или 4*

ВСЕБУДЕТ
07.12.2009, 23:47
Мы тут с Серегой думали на 10 дней в Доминикану смотаться в начале февраля, но на 10 дней не было ничго, только на 14, а у меня из-за работы не получается:(, вообщем на 14 дней нам насчитали 160 000, отель вроде 3* или 4*

Да, цена в этом диапазоне

Ну, 10000 долларов это просто :001::010:

ВСЕБУДЕТ
07.12.2009, 23:48

Трудоемкий этот процесс ;)

*ЛАКШМИ*
07.12.2009, 23:58

Святой водичкой умой

Надо попробовать. Спасибо за совет, надеюсь поможет.:flower:

1. Ингредиенты: 1 измельченный зубчик чеснока, 1 мелко нарезанная луковица среднего размера, небольшая баночка (227 г) консервированных помидоров или парочка свежих, короче что в доме есть, то и применяю:046:, 2 ст. ложки томатного кетчупа, беру поострее, 1 ч. ложка французской горчицы (просто я ее очень люблю:019:, это которая горошинками), по 1 ст. ложки аджички и соевого соуса, половина кубика говяжьего бульона, приправы (беру обычно смесь для гриля).

Выложить в кастрюлю чеснок, лук, помидоры и слегка обжарить, чтобы лук стал мягким. Добавить кетчуп, горчицу и соусы. Растворить бульонный кубик в горячей воде и вылить бульон в кастрюлю. Потушить 5 мин, затем смешать миксером или венчиком, чтобы получилась однородная масса; добавить приправы по вкусу. Потом туды крылышки, сырые само собой, и на часик, 2 в холодильник, а потом или на противень, или в мешечек для запекания, и в духовочку на часик.
Есть еще немного другой рецептик, но этот соус я обычно для тефтелей делаю, или для голубцов:
1 головка лука
2-3 зубчика чеснока
1/4 стакана кетчупа (я кладу 5 ложек столовых)
2-3 ст.ложки соуса шашлычного
3-4 ст.ложки майонеза
1/4 стакана сливок (кто любит поострее, майонез и сливки можно не добавлять).
Лук прожариваю на сильном огне минут 5, пока лук не станет золотистого цвета. Добавляю кетчуп, соус шашлычный (я им пользуюсь для остроты соуса), прокипятила пару минут, добавила майонез, сливки, хорошо перемешала, довела до кипения и прокипятила еще минутку. Туда чесночек и приправки можно, все по вкусу.

А оладьи, делаются как класика, просто прямо в тесто добавляю нарезаннуб курагу, и пеку, можно лимончик добавлять, инжир, вообщем как обычко, что дома найдется:))

Как ночь, так рецепты!!:))

+ 10000, и ванну с солью принять не плохо бы:091::091:

Олесь, с любой солью?:005:

Даа, минут 15 занимает.:046:

ОЛЕSЯ
08.12.2009, 00:02
Олесь, с любой солью?:005:

:
С морской лучше, хорошо, если с маслами будет, я вот сегодня Глба купала в ванной с солью+масло кедра, и для профилактики простудных заболеваний хорошо.

ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 00:15
к счастью, наша нога уже начинает приходить в норму :091: сегодня совсем немного подгибала пальчики и уводила внутрь, видимо, действительно, было что-то вроде растяжения связок и уже проходит :091:

Хорошая новость
Но еще подержу, чтобы до конца прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вы издеваетесь?

Спать пора, а вы такую вкуснятищу обсуждаете

*Ослепленная*
08.12.2009, 00:15
Добрый вечер!
Да здравствует сайт Пуз-Карапуз!!! Поменяла себе линеечку в очередной раз, вся упрела, зато осталась довольна:)
Пойду вас почитаю.

Афонюшка
08.12.2009, 00:16

да не то слово :010:

пока так -

PerO
08.12.2009, 00:21
Кать, автошкола нормально, вождение - плохо. Я тут жаловалась недавно. Моя главная проблема - отсутвие глазомера и чувства пространства. :(

Кстати, а почему ты делаешь столько ошибок в билетах?
У нас после того, как лектор теорию начитывает, практически ошибок нету, там на самом деле очень логично построено. Если просто учить правила - смысла нет, на мой взгляд. :( Нужно именно применять правила к ситуации, тогда билеты отвечаются на раз-два.

Лен, ну когда прорешаешь 100 раз и комметарии прочитаешь - все понятно, вроде :008:
я на теорию не ходила, тк с работы не отпускали, сама дома решала+комментарии читала+муж контролировал

у меня сегодня было веселее.......

В нашем дурдоме настал момент купания, это когда я их сажаю в ванну, наливаю воду и ухожу разгребать всё то, что они натворили за 2-3 часа :010:
ну и проверяю их каждые 5 мин, чтоб не пакостили......но тут опростоволосилась......
муж только пришел с работы, зашел к ним в ванну:010::wife: и орет, типа иди смотри....прихожу, а на дне ванны (само собой с водой) содержимое всей тумбы, включая фен и фен-расчестку....:010::010::010:
вот письки, другого слова у меня нет.....
и что мне теперь делать с этими фенами???
я их конечно достала, на баторею положила.....включать боюсь :001:
ь

Юль, как фены? :001:

Мамочки...:001: :001: :001: девочки вот посмотрите :001: :001: :001:- но ночь глядя ,просто фильмец ужасов :001:- такой кошмар... Ну вот вылитый ЧАКИ??? :001:да? ему тока огромного ножа-тясака в руке не хватает,а сам видок, далеко не "дружелюбный" ???:065::065::065:

Или мне опять всё это мерещится?:010: и я наговариваю на безобидную игруху???:073:

мне тоже напомнила чаки :065:
Наташ, ты, наверное, в дет.магазах не особо на куклы внимание обращаешь, но я, как мама девочки, в тихом ужасе от кукол... либо уроды в прямом смысле слова, либо пошлятина (типа кукол Братц - силиконовые губы и сиськи, ну это явно не для девочек игрушки :001: ИМХО)

Оля, вот ссылка на Сон Юности http://www.dugward.ru/library/olga_nick.html
...
Оленька, теперь про рекомендации:) Я столько этих книг прочитала, что все и не упомнишь:)) Но сейчас перечислю самые любимы(если потом еще что-то вспомню -- то допишу:) )

Оля, вот это да :010:
я в полном культурном шоке :010:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower:
я, в основном, по росс. истории Пикуля читала, по истории СССР Суворова, ну и Цвейга по зарубежной. Период наиболее для меня интересный Петровская и послепетровская эпоха - наверное, до конца правления Екатерины II, хотя много и других интересных перидов - древняя Русь, например.

я пока для себя структуриую и обойму :)) ту инфу, что ты дала, а потом уже буду за рекомендациями еще обращаться, если ты не против :flower:

Cosmik
08.12.2009, 00:24
Катя 26, я конечно не врач. Но возможно у Стеши недостаток кальция и витамина Д.
У моего Кости тоже в последнее время бывали такие припадки, орёт, дыхание останавливается, бледнеет.
Мы начинаем трясти его, дуть. Но вот если ребёнок обмякает и вялый после этого это повод показаться неврологу.
Такого быть не должно, проконсультируйся по возможности.
Мы сейчас CaMg хелат принимаем, там и вит Д есть. Прописали на месяц и наблюдать за ним. Сегодня опять закатился, но слава Богу до приступа не дошло, это называется Аффективно респираторные приступы, они не опасны, к счастью.

fly75
08.12.2009, 00:44
Я ща такоооое учудила :001::
помыла чайник. Пошла укладывать ребенка спать, и щелкнула чайник, чтобы пока вскипел. А тут бух, и пробки вылетели! приходит муж, я ему вот так и так, стиралка работает, чайник включила, ну еще микроволновка крутилась. Ничего сверхестественного, до кучи ни феном или пароваркой в этот момент не пользовалась:065: Вот, говорю, разберись! уложила Фильку, выхожу, а он чайник разобрал, сидит ковыряется. Течет говорит, от этого замыкание произошло!!! я: "ммммммм, помыла я его...."он меня чуть не убил! что я за бестолочь, мокрый чайник включила, и вообще как я жива осталась :065:

Теперь про нас.
Пока некоторые говориь учаться- мы мычать :).Похвастаться только горшком могу.Какать только в него, сам принесет -сам штаны снимет (!) и сам попу вытирает :))( хватает салфетки и трет там :)),потом в горшок бросает и мне милостливо разрешает дотереть :))) потом одевает штаны,показывает куда горшок вынести и уходит:046:.Правда иногда писает в штаны ,но очень редко.

мычать мы первые!!! а Ромка молодец, еще и попку сам вытирает :))

Оставила ребёнка на 5 минут в комнате. Слышу - что-то тихо... Оказывается, достал из ящика стола фломастер и изрисовал стену.:))

А стены-да... Мы тут на днях изрисовали весь коридор - на папин вопрос "кто изрисовал?" получил чесный ответ "мама"....:))
хорошо, у нас обоев нет :004:

у нас к сахару тоже бооольшой интерес:019:
я как-то сказала "сахар только дядьки едят и у них от этого животики тооолстые"
теперь мы демонстративно показываем на сахарницу и говорит "сакар - дяаатьки едят, зивотики - тооостые":))

:010: ну когда же мы заговорим! хотя пытается повторять. Я точно знаю, что он не ленится, а просто не может сказать. Вот киска у него "аська" какая-то, или даже иногда "писька" :))

*Ослепленная*
08.12.2009, 00:44

Такой классный!!! Мой через маску не дышит, орет как резаный, а через мундштук(ну вторая насадка там есть) просто прекрассно. Такой веселый, внимание к себе еще привлекает, дескать, вот я каков.

И как долго будет "-"?

привет!
:001:

Аня, поправляйтесь, тебе и Данику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у тебя уже симпотная линеечка стоит;)

. Но возможно у Стеши недостаток кальция и витамина Д.
У моего Кости тоже в последнее время бывали такие припадки, орёт, дыхание останавливается, бледнеет.
Мы начинаем трясти его, дуть. Но вот если ребёнок обмякает и вялый после этого это повод показаться неврологу.
Такого быть не должно, проконсультируйся по возможности.
Сегодня опять закатился, но слава Богу до приступа не дошло, это называется Аффективно респираторные приступы, они не опасны, к счастью.

+1!!!!:ded:

rox
08.12.2009, 00:45
Добрый вечер или ночь, еще успеваю
ПОЗДРАВИТЬ себя и всех КАТЕРИН С ДНЕМ АНГЕЛА!!!:080::080::080:

http://www.gifzona.ru/i/angel/10.gif

*Ослепленная*
08.12.2009, 00:46
И еще Сашеньке Чернореченкиной кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ширшик
08.12.2009, 00:46
девочки, добрый вечер!!!
всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже подкиньте чуть-чуть:091: :091::091:я заболела, горло побаливает, слабость, голова раскалывается весь день, пожаловалась:005:
пойду почитаю вас

ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 00:47
Мы сейчас CaMg хелат принимаем, там и вит Д есть. Прописали на месяц

Наташа, а в какой дозировке прописали?

Мы весной начали пить, но так что-то и не допили

Думаю сейчас продолжить

*Ослепленная*
08.12.2009, 00:48
Добрый вечер или ночь, еще успеваю

ПОЗДРАВИТЬ себя и всех КАТЕРИН С ДНЕМ АНГЕЛА!!!:080::080::080:

Девчата! Поздравляю вас!!!
http://www.gifzona.ru/i/angel/08.gif

ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 00:48
помыла чайник.

:001:

А чего нельзя так делать? А то я периодически именно так и поступаю

Буду знать

PerO
08.12.2009, 00:49
Можно я ещё добавлю к этому списку парочку книг?
Я люблю период конца 19вв-начала 20 вв. Всякие воспоминания поэтов-писателей Серебрянного века, типа Одоевцевой "На берегах Невы" и "На берегах Сены"
Очень люблю не так давно вышедшие у нас мемуары Князя Феликса Юсупова, великолепная вещь, хоть и перевод с французского, переводчику респект! Я после этой книги, несколько пересмотрела своё отношение к ВОВ.
И очень понравились мемуары Матильды Кшесинской, балерины, бывшей фаворитки нашего последнего царя и доброй половины его братьев (шучу, конечно )), у неё понятное дело, свой взгляд или точка зрения на многие вещи.
Но это особеность любых мемуаров.
Наташ, спасибо :flower:
девочки. какие вы умнички, столько знаете и столько нового читаете :010: ну я и деревня :065:

Купи Куомы

Можно на ДО новые из Фионляндии купить

а мне куомы как-то не очень... я даже жалею, что столько денег за них отдала :008:
мы все время с холодными ногами - а морозов-то еще не было.. может, потеет?? не знаю
а может мало двигается в них, мы на руках и на качелях уж больно любим

Хотела спросить: у вас детки жадничают? у нас начался такой период, что прям стыдно! никому ничего нельзя взять, ни лопатку свою не даст, ни мячик. Сразу в рев! тут как-то мы вышли со сломанной машинкой, поиграли на улице и нарочно оставили в песочнице. Проходит где-то неделя, идем на прогулку, а там бабушка приходит с внучкой и вытаскивает из пакета игрушки. Среди них та ломаная-переломанная машина. Филя ее узнал и как начал ныть:"ЭЭЭЭЭЭ!!!" и пальцем тычет! я была вынуждена признаться, что да-да, твоя машинка :010: А то он так и кричал на всю песочницу :001:Стыдоба :065:

моя финтефлюшка такая же :065: только Кире (Лана Карми) все отдаст, тк Кира давит своим авторитетом :046:
из последнего - купили ребенку дет.каляску, катает по дому все игрушки по очереди, всем показывае, сама в нее залезает и т.п. НО как только подходит кот, она сразу начинает визжать - "не трогай! не нюхий!" :010: сегодня мне тоже трогать не разрешила :010:
а из гостей мы как уходим? :010::010::010: с истериками, тк нужны чужие игрушки, нам иногда даже с собой дают на время поиграть, чтоб не орала. Хотя я это пресекаю, конечно, чужие игрушки должны оставаться дома у своего хозяина

Девочки, а мы кажется заболеваем :(

Носик заложен, головка горячая

как сегодня?

ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 00:50
мне тоже подкиньте чуть-чуть:091: :091::091:я заболела, горло побаливает, слабость, голова раскалывается весь день, пожаловалась:005:
пойду почитаю вас

Катя, давай лечись
Не запускай это дело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cosmik
08.12.2009, 00:51
Девочки, а у меня Костя так некоторые слова прикольно стал говорить, на какой-то английский манер.
Фантинг (фантик)
Мальчинг (мальчик)
Мультинг (мультик)
Пампинг (памперс)
Бананчинг (бананчик)
именно так и никак иначе:), а вообще теперь такие слова иногда выдаёт, которые я специально и не называла ему.

ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 00:51
как сегодня?

Спасибо

все нормально (ТТТЧН)
Видимо из-за клыков такая реакция

ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 00:53
НО как только подходит кот, она сразу начинает визжать - "не трогай! не нюхий!" :010: с
:023:

Оля, а вы и кота с собой взяли?

ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 00:54
Девочки, а у меня Костя так некоторые слова прикольно стал говорить, на какой-то английский манер.
Фантинг (фантик)
Мальчинг (мальчик)
Мультинг (мультик)
Пампинг (памперс)
Бананчинг (бананчик)
именно так и никак иначе:), а вообще теперь такие слова иногда выдаёт, которые я специально и не называла ему.

Прикольно :)

Ну, до чего детки забавные

Ширшик
08.12.2009, 00:55
у нас любимы мультик "Ну, погоди!" каждое утро смотрит, пока я моюсь, собираюсь.
и Полина моя просто фанатеет от этого мультика:017:любимы персонаж-заяц и игрушка теперь любимая- тоже заяц)))
мы его смотрим за обедом, кушает лучше:)

ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 00:55
Я спать

Всем спокойной ночи :)

Мумик
08.12.2009, 00:57

:010: ну когда же мы заговорим! хотя пытается повторять. Я точно знаю, что он не ленится, а просто не может сказать. Вот киска у него "аська" какая-то, или даже иногда "писька" :))

ого! :010:(эт я про чайник)
я тоже травмоопасный товарисщ. Мне муж, когда дома, даже ножа в руки не даст:ded::)) - 99% порежусь, паром от кастрюль часто руки обжигаю и т д. поэтому и не готовлю:(

САШ, а чем тебе писька не слово???:ded:
:)):)):))

Наташа, а в какой дозировке прописали?

Мы весной начали пить, но так что-то и не допили

Думаю сейчас продолжить

мы тоже пьем. Ди аж стрясется от счастья, кричит кальци, кальциии!!!
даю 3-ю часть таблетки, она быстро слопает, потом ходит вторую треть клянчит:019:
реально толк есть! по ногтям вижу.

rox
08.12.2009, 00:57
Я спать

Всем спокойной ночи :)
И тоже присоединяюсь;)

Ширшик
08.12.2009, 00:59

молодец какой, мамин помощник:love::love::love:Полина сегодня тащила пакет с колбасой(хорошо хоть не тяжелый был), не вырвать из рук было :010:
Зайчик :love:

Саша, а что ты туда заливала? Помогло?
Лен, я не Саша, но отвечу, у нас такой же ингалятор,Полина когда бронхитом заболела, специально купили, заливали Лазолван,врач нам сказала, что лучше его- Берудуал, но мы не пробовали... Нам очень помогло, улучшение было после первого применения