Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Карми
10.12.2009, 22:53
Оленьку с Днем Рождения!!!!

http://i040.radikal.ru/0712/09/e65fb5659716.gif

fly75
10.12.2009, 22:58
Девочки, привет!

Саша (fly) - начинать всегда надо с общего анализа крови. :) А потом уже можно и к эндокринологу.

:flower: ждала твоего совета!

Саша, хороший эндокринолог Цырлина, принимает в центре в Максимилиановской поликлинике ( 81).

До этого сдать гормоны щитовидки и антитела . Можно в Профессоре на Чернышевскойспасибо, но наверное пойду по страховке. Не охота денежку свою тратить, когда там полис пропадает.

так я тоже так думаю , только стройную меня всяк полюбит, а ОН пусть полюбит такую какая есть ! :))
ну и как, кажите мне с такими мыслями похудеть?Оль, а Кремлевскую не пробовала? и вкусно, и не напряжно. Только дорого :008: Мы с мужем когда-то месяц сидели, помогло.

Всем привет, а мы опять заболели, не выходя в сад, по втрому кругу(((((((((((((((дурдом
назначили седня умколор...щас темпа уже 38:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
10.12.2009, 22:59
Оля, с днем варенья!!!!

ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 23:14
запеканку я, честно говоря, даже не умею :008: подскажи рецептик, а?

Оля, я всегда вот по этому рецепту делаю:

250 г творога
2 яйца
6 чл сахара
7-8 чл манки
2 сл сметаны (йогурта, кефира)
30 г сливочного масла
По желанию ванильный сахар, сухофрукты, свежие фрукты и овощи(делаю с морковкой и яблоками)
Выпекаю обычно 55-60 мин

Кол-во удваиваю :ded: Выпекаю в мультиварке 65 минут

ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 23:22
Всем привет, а мы опять заболели, не выходя в сад, по втрому кругу(((((((((((((((дурдом
назначили седня умколор...щас темпа уже 38

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая
а напялить платье хочется

Чувствую себя спасителем земли.
.

Молодец!

Оль, а Кремлевскую не пробовала? и вкусно, и не напряжно. Только дорого :008: Мы с мужем когда-то месяц сидели, помогло.

Так вы же с Сережей стройняшки, куда вам еще и диета ?

ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 23:27
спасибо, но наверное пойду по страховке. Не охота денежку свою тратить, когда там полис пропадает.

Ты анализы сдай по страховке, а эндокринолога найди грамотного. Можно поиском. Прием у Цырлиной около 650 рублей

Мне тоже надо. Все беременность принимала L-тироксин, перед родами сама себе отменила, потом один раз сдала гормоны, как ни странно все было в порядке

Вот теперь началась ерунда с весом ( только в большую сторону) надо заставить себя сходить

ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 23:31
Оля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)

fly75
10.12.2009, 23:32
плюсики не ставятся :(
Лена ВСЕБУДЕТ, мы как-то зимой с ним отъелись, а собирались в Египет, вот и приводили себя в норму. Диета то вкусная и алкогольная :065:
насчет эндокринолога ты права. И вообще похоже нам тематическую встречу пора делать, около кабинета врача :065:

ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 23:39
И вообще похоже нам тематическую встречу пора делать, около кабинета врача :065:
Это точно :))

Анеж
10.12.2009, 23:50
Может что-то из одежды??
А выпить??так надо просто выпить.:014:

Одежду сложно- надо мерить.
Выпить? Не знаю... у меня если плохое настроение, то от выпивки только хуже:005:.

а мы сейчас час укладывались :015: терпение уже лопалось! обычно минут за 10-20...
Мы , как всегда за 1.5 часа:015:.
10-20 минут- здорово! Девочки, ну что вы делаете с детьми, чтобы они так быстро засыпали? Хотя уже не знаю, что нам поможет, у нас с первых месяцев проблема со сном...

Всем спокойной ночи! Пойду съем еще шоколадку доя поднятия настроения :))

НАТУСЁНОК
11.12.2009, 00:04
Девочки,приветик!

Олесечка,спасибо тебе за новый чудесный домик!!!!!!!!!:091::091::flower::flower::091::091: :flower::flower:(да давно я не появлялась!)

Мы чего-то были все в болячках (по очереди!)-зато мы как всегда-как болезнь-так новое достижение!!!! Мы подружились с горшком!!!! Такая радость в нашем доме!!!!!!

А ещё началось вождение в автошколе+ бурная подготовка к Новому году в ансамбле! Поэтому долго не появлялись!!! ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!:love::love::love:

НАТУСЁНОК
11.12.2009, 00:08
Медведев так обрадовался!!! Так что спасла я его...

:flower::flower::flower:Оля-ты супер жена!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я,когда прочитала строки про Медведева,сначала не поняла-почему ты нашего президента в Египет отправляешь! Потом врубилась-и долго смеялась!:046::046::046:

НАТУСЁНОК
11.12.2009, 00:13
Покажу пару фоток:

:love::love::love: Лапушка! как они быстро растут!

А художества у нас такие везде!!!!!:046::046::046:

PerO
11.12.2009, 00:35
Чувствую себя спасителем земли.... Так что спасла я его...
ой, Ольга, ну просто муж, наверное, сразу еще раз в тебя влюбился :love: умница!
да вы оба - молодцы (ттт)!!!
Оль, как ваш лазарет? :091::091::091:

я своего мужа тоже отправила в импровизированный отпуск - предлагала ему также в Египет махнуть с нашим общим другом на недельку, но он поберег семейный бюджет:004: и поехал в псковскую область с другим другом семьи. Сама, вроде, подбивала его а отдых, а теперь сижу и грущу - детя уложила и самой спать пора, а как-то по привычке жду мужа :love: скорее бы уже вернулся

Спа, салон и т.д. - тоже нет. Она даже косметикой никакой не пользуется (ну кроме крема для рук), так что не оценит.
А вот про билет - неплохая идея:flower:, спрошу папу, может они хотят куда-то сходить

Поспасть и отдохнуть- моя мечта, но кто мне даст это сделать?:016:

я всегда спасаюсь в затруднительных ситуациях с подарками билетами на какое-то мероприятие.. да и сама люблю сходить развеяться, только сейчас не получается по понятным причинам :004:
кстати, еще идея для подарка - сертификат в магазин женского белья, в "Чаровнице" точно есть такие(подружке на работе каждое 8 марта дарят), может и еще где есть

поспать и отдохнуть - это я так, в воздух, в качестве мечтательного лирического отступления ;)

250 г творога
2 яйца
6 чл сахара
7-8 чл манки
30 г сливочного масла
По желанию ванильный сахар, сухофрукты, свежие фрукты и овощи(делаю с морковкой и яблоками)
Выпекаю обычно 55-60 мин

спасибо, попробую завтра (хотя творог только что сожрала) :019:

плюсики не ставятся :(
Лена ВСЕБУДЕТ, мы как-то зимой с ним отъелись, а собирались в Египет, вот и приводили себя в норму. Диета то вкусная и алкогольная :065:
насчет эндокринолога ты права. И вообще похоже нам тематическую встречу пора делать, около кабинета врача :065:

всегда думала, что от алкоголя толстеют :005:

10-20 минут- здорово! Девочки, ну что вы делаете с детьми, чтобы они так быстро засыпали? Хотя уже не знаю, что нам поможет, у нас с первых месяцев проблема со сном...

мы сегодня тоже почти 2 часа укладывались :010: обычно - максимум 30 минут, а тут :010: папу звала...
наш папа считает, что ре :010:быстрее заснет, если с ним погулять на ночь - я такие порывы не сдерживаю :017:ну и утомить побольше, и не давать засыпать позже 5 часов вечра - если не улеглась на дневной сон раньше, все - терпим до вечера (укладываю обычно в 9, если без дневного сна в 8-9)

Соло
11.12.2009, 00:52
Что-то вы долго всерьёз болеете :( Пора на поправку! Выздоровления!

всем договорилась и поставила Медведева перед фактом: 20-30 декабря он едет отдыхать ОДИН в Египет и ничего больше слышать не желаю. Медведев так обрадовался!!! Так что спасла я его...
Оля, вот это поступок! Вот так счатье мужу привалило! Пусть хорошо отдохнет ваш папа!

*ЛАКШМИ*
11.12.2009, 00:58
еще минутка есть - Лельчик с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:

Бедные вы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик! Наконец-то закончилась моя эпопея с зубами, сегодня сделала 8-ку и гигиеническую чистку, теперь прям Голивудская улыбка:)). Посчитала - если бы сама платила мне бы все эти лечения обошлись в 23 000 (мне карточку с ценниками выдали), а ДМСка 13 000 стоила, так что я ее только бы на зубах уже окупила:017:, не считая моих сердечных дел, дневного стационара, посещение других специалистов, массажики, процедурки, блин, жалко на следующий год не получится такую же поиметь, девочка, которая делала мне, ушла с работы:(.

приятно, когда твои денежки окупаются..да еще так не хило.:080:
Рассказываю. Сашенька в последние недели совершенно обнаглела. Спит только в нашей кровати (ладно, последние дни болела). В голос голосит (извините за тавтологию), стоит ночью встать в туалет - ей, видите ли, некомфортно, когда с боков нет теплого мамы-папиного тела. По ночам просыпается и начинает визг: "Папа! Папа!". И успокаивается только на папиных руках. Т.о. наш папа по нескольку раз встает и ее качает. Более того, как только он пытается прилечь, она устраивает акцию протеста - продолжает визжать. Ну и семейная жизнь под угрозой. Утром папа в сердцах бросил: "Надоело! Уеду от вас на год! Мне надо отдохнуть!". Я его очень понимаю, но уезжать отказался, сославшись на недостаток средств, и тыпы. Сегодня я позвонила нашей знакомой, работающей в тур.агентстве, обо всем договорилась и поставила Медведева перед фактом: 20-30 декабря он едет отдыхать ОДИН в Египет и ничего больше слышать не желаю. Медведев так обрадовался!!! Так что спасла я его...

Оля, ты просто супер-мега женщина!!!Таких мало!!:support::support::support:

Сейчас лег с температурой 38.5.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я

я их до 4 утра отсылала :001:

твои все готовы. ждут отсылки...

Лана, ты тоже герой!!!!:flower::flower::flower:И не лень было??

Соло
11.12.2009, 01:10

250 г творога
2 яйца
6 чл сахара
7-8 чл манки
30 г сливочного масла
Выпекаю обычно 55-60 мин

Я твоим рецептом пользуюсь очень часто! Спасибо! Рекомендую. В мультиварке получается лучше, чем у духовке эта запеканка.

Мне тоже надо к энтому врачу, но после окончания ГВ. У меня раньше пролактин зашкаливал. Хотя, может, он одумается после таких событий :)

Друх! У нас тоже уложить - непростое дело. Днем 1,5 часа укладывала.

fly75
11.12.2009, 01:13

так и я про тоже, супер-диета :065:
только углеводы нужно практически исключить, поэтому из алкоголя лучше водку :065:
но это питание - палка о двух концах (впрочем как и все диеты). С одной стороны,худеешь, но с другой получается дисбаланс в организме. А нехватка углеводов женщинам ну очень вредна. В идеале нужно питаться "раздельно". У меня в институте был яркий пример, как девочка за полгода из пухляшки превратилась в газель! и это все "раздельное питание".

PerO
11.12.2009, 01:17
только углеводы нужно практически исключить, поэтому из алкоголя лучше водку :065:
но это питание - палка о двух концах (впрочем как и все диеты). С одной стороны,худеешь, но с другой получается дисбаланс в организме. А нехватка углеводов женщинам ну очень вредна. В идеале нужно питаться "раздельно". У меня в институте был яркий пример, как девочка за полгода из пухляшки превратилась в газель! и это все "раздельное питание".

но резкое похудание (как и резкий набор веса) - это же такая нагрузка на организм :001:
хотя, знаю, что раздельное питание, действительно, очень полезно - но сама ни разу не пробовала :046: питаюсь очень даже сдельно и непрерывно (но, как уже говорила, во мне особо не задерживается)

девочки, всем спокойной ночи!!!
пошла я в пустую (аж до воскресенья!) кровать.. так непривычно..

Lentik
11.12.2009, 01:20
Добрый вечер!

Вот и мне бы научиться укладывать... Знаю, что надо ловить момент, подходящий для малыша. Когда зевает или прикладывается. Только почему-то вечером у нас эти моменты очень допоздна не возникают. :005: Скорее сами засыпаем, а Глеб нам в кровать начинает носить крупные игрухи, пластиковые и музыкальные, даже столик развивающий.:010::010::010:
Зато днём в машине без всяких моментов засыпает и спит подолгу. :046: Сегодня во Всеволожск и обратно и там документы сдавала, кучу раз переписывала, копировала, квитанции платила, а он всё это время дрых, часа 3.:073: И с подружкой потом с коляской вышла, так снова задрых, и ещё на 1,5 часа. :073: Сейчас зато самый весёлый.:065:

А ещё я сегодня квартиру сдала!!! С первого же просмотра. :080: Даже двое сразу хотели снять. :support: Вот ведь! А у агента знакомого так и нет клиентов. Все на ЛВ, видимо, сидят. Кому ж интересно платить агентские. Даже закралась мысль, что можно было и дороже ставить. :008: Но главное, чтобы не стояла долго. Да и люди приличные, молодые, с малышом. И ремонт сразу задумали небольшой делать. :019:

*ЛАКШМИ*
11.12.2009, 01:22
Девочки,приветик!

Олесечка,спасибо тебе за новый чудесный домик!!!!!!!!!:091::091::flower::flower::091::091: :flower::flower:(да давно я не появлялась!)

Мы чего-то были все в болячках (по очереди!)-зато мы как всегда-как болезнь-так новое достижение!!!! Мы подружились с горшком!!!! Такая радость в нашем доме!!!!!!

А ещё началось вождение в автошколе+ бурная подготовка к Новому году в ансамбле! Поэтому долго не появлялись!!! ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!:love::love::love:

Рады видеть!:flower:

Поздравляю с освоением горшка - нет худа без добра!!:))

аздельное питание - это весчь.:ded:До беременности именно так и ела, ваще старалась больше белков есть, нежели углеводов. Это была норма жизни. А как забеременела - так держите меня семеро, до сих пор не могу остановиться.:065:Думала, закончу ГВ и успокоюсь....ага.:073:

но резкое похудание (как и резкий набор веса) - это же такая нагрузка на организм :001:
хотя, знаю, что раздельное питание, действительно, очень полезно - но сама ни разу не пробовала :046: питаюсь очень даже сдельно и непрерывно (но, как уже говорила, во мне особо не задерживается)

девочки, всем спокойной ночи!!!
пошла я в пустую (аж до воскресенья!) кровать.. так непривычно..

Держись, мать, зато какая встреча будет!!:love:

fly75
11.12.2009, 01:25
Лена, поздравляю со сдачей! цена очень приемлемая, может и можно было подороже...

по поводу сна: я заметила, что если Филиппа укладывать через 5 часов после просыпания, это дается гораздо легче. Даже если он не канючит и не зевает. Точнее, если он перегулял и уже хочет спать, его можно и час укладывать. А так, днем сам засыпает, минут 10 возится, потом тихо. Вечером я лежу рядышком, через бортик кровати, минут 20, иногда 30. Но надо дождаться чтобы крепко уснул, а то вскочит и давай все по новой)))

Lentik
11.12.2009, 01:31
Оля Лёльчик, с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Олечка (Анеж), а что если в подарок рассмотреть благовония или что-нибудь для декора. Или вкусное что-нибудь - чай дорогой в красивой баночке. Что-нибудь для расслабления - ванну для ног. Из одежды, может, тапочки красивые дорогие, шаль (если будет носить), плед. Ещё: красивый альбом для фото, фото рамки, коллекционную музыку и т.п.

НАТУСЁНОК
11.12.2009, 01:33
Рады видеть!:flower:

Поздравляю с освоением горшка - нет худа без добра!!:))

Ох,Катюша,твоя правда!!!!!!!!

Соло
11.12.2009, 01:34
Лена, поздравляю со сдачей! цена очень приемлемая, может и можно было подороже...

по поводу сна: я заметила, что если Филиппа укладывать через 5 часов после просыпания, это дается гораздо легче. Даже если он не канючит и не зевает. Точнее, если он перегулял и уже хочет спать, его можно и час укладывать. А так, днем сам засыпает, минут 10 возится, потом тихо. Вечером я лежу рядышком, через бортик кровати, минут 20, иногда 30. Но надо дождаться чтобы крепко уснул, а то вскочит и давай все по новой)))
А у нас от времени неособо зависит. Скорее от живота, зубов и стечения звезд.

Lentik
11.12.2009, 01:35

Спасибо! :flower:

Да... засыпать надо давать время, чтоб тихо и без движения. Дома сам не уснёт днём, ночью уже почти тоже :065: А в кровать посадить - так это сразу такое "горе" :010:

НАТУСЁНОК
11.12.2009, 01:35
Но надо дождаться чтобы крепко уснул, а то вскочит и давай все по новой)))

:)О! И у нас также! Вот вроде спит! А как только пытаешбся встать-сразу вскакивает "мама"!!!!! И всё по-новой! То за ручку подержи,то ножку погладь!:))

Lentik
11.12.2009, 01:36
Натусь, привет!!! С горшком вас! Может, поучиться у вас на наглядном примере ;)

Мы теперь освободились от дел с квартирой и ждём всех в гости! :support:

Lentik
11.12.2009, 01:37
:)О! И у нас также! Вот вроде спит! А как только пытаешбся встать-сразу вскакивает "мама"!!!!! И всё по-новой! То за ручку подержи,то ножку погладь!:))

ой, я бы рада так полежать, и за ручку, и за ножку, лишь бы не скакал ночью

НАТУСЁНОК
11.12.2009, 01:38
Добрый вечер!

А ещё я сегодня квартиру сдала!!! С первого же просмотра. :080: Даже двое сразу хотели снять. :support: Вот ведь!

Ленусь,поздравляю! Только я "в танке"-вы какую квартиру сдавали?

fly75
11.12.2009, 01:39
Оля Ясная поляна так и не выходит((((
Оль, вернись!!!!

fly75
11.12.2009, 01:40
ой, я бы рада так полежать, и за ручку, и за ножку, лишь бы не скакал ночью:)) я вот тоже иногда думаю, ну и чего я нервничаю, у меня ребенок всего-то не спит полчаса, а у меня уже психи!

НАТУСЁНОК
11.12.2009, 01:44
Натусь, привет!!! С горшком вас! Может, поучиться у вас на наглядном примере ;)

Мы теперь освободились от дел с квартирой и ждём всех в гости! :support:

Мы с радостью!Да только пока времени совсем нет!:( Мы дрыхнем до 11 утра! А в 13-00-у меня вождение,а потом Слонку из школы забрать,сделать с ней уроки и в понедельник,четверг-репетиции по вечерам,а во вторник,среду-теория по вождению! Вообщем-дурдом!:))
Мы к Светику уже второй месяц(если не больше) в гости собираемся!(но то болячки,то дела!)

Но вот после НГ обязательно у всех побываем! :080::080::080: А вы пока морально готовтесь к разносу квартиры и покорению ваших шкафов и обрыванию и разрисовыванию обоев!:046::046::046:

НАТУСЁНОК
11.12.2009, 01:46
:)) я вот тоже иногда думаю, ну и чего я нервничаю, у меня ребенок всего-то не спит полчаса, а у меня уже психи!

:)Вот-вот! И я тоже!:)

Lentik
11.12.2009, 01:52
Ленусь,поздравляю! Только я "в танке"-вы какую квартиру сдавали?
Ту, в которой родители раньше жили, и я там до замужества жила. А папа с нами теперь в соседнем доме живёт.
:)) я вот тоже иногда думаю, ну и чего я нервничаю, у меня ребенок всего-то не спит полчаса, а у меня уже психи!
не, не надо нервничать по таким пустякам :) а то мне тогда придётся в психушку прямиком :065:
Мы с радостью!Да только пока времени совсем нет!:( Мы дрыхнем до 11 утра! А в 13-00-у меня вождение,а потом Слонку из школы забрать,сделать с ней уроки и в понедельник,четверг-репетиции по вечерам,а во вторник,среду-теория по вождению! Вообщем-дурдом!:))
Мы к Светику уже второй месяц(если не больше) в гости собираемся!(но то болячки,то дела!)

Но вот после НГ обязательно у всех побываем! :080::080::080: А вы пока морально готовтесь к разносу квартиры и покорению ваших шкафов и обрыванию и разрисовыванию обоев!:046::046::046:
Задание понял! Бум выполнять! Глеба я уже от шкафа почти отвадила, а по тумбам всем лазит, всё вытряхивает, и скотч отрывает. Так что нам не привыкать :))
Надо было всех собрать в сданной квартире - там куча места и аж 3 пустых шкафа - вот там Глеба порезвился в последние дни. Очень ему приглянулось в одном из шкафов прятаться. :046:

Пигалица Fun
11.12.2009, 01:57
Всем привет!
Чего-то вчера непрушный день начался, к счастью минут 40 уже как закончился (это я так пытаюсь "позитивно мыслить").
Началось все с того, что решила я Милке на НГ подарить I-teddy, что в Детском Мире по 499 рублей продавали (в интернет-магазинах до 4 тыров). С утра мужа снарядила и попросила зайти и купить его в ДМ на Ваське, где они еще были... Естественно муж это сделал в середине дня, когда ни одного мишки уже там не было... Вобщем за 2,5 часа я объехала три ДМ и ни в одном этих мишек не было.
Потом поперласьь в Реал, хотела тогда уж на распродаже купить каталку, рублей за 900. Их тоже не оказалось, как и синтезаторов, на который я нацелилась.
Вобщем вернулась в жутком настроении, сижу, чуть не плачу.
Вообще не представляю, что Милке дарить...

Lentik
11.12.2009, 01:58
Вот снова у нас: муж пытается уснуть, Глеб во всю играет, без мультика начинает его требовать, чтоб был для фона; свет выключить не даёт - требует включить или сам идёт включает. Муж сквозь сон ругается, что ему вставать рано. В общем дурдом.

Вот как даются 2 успешно выполненных сегодня больших дела.

НАТУСЁНОК
11.12.2009, 02:01
Ту, в которой родители раньше жили, и я там до замужества жила. А папа с нами теперь в соседнем доме живёт.

Здорово! Будешь теперь Глебушку дедушке отдавать на перевоспитание!!!!:)

Эх! Мы бы тоже уже где-нибудь что-нибудь готовы снять! Что-то устала я от советов со стороны родителей!:( Да-помощь огромная,но нервы уже не выдерживают!:(

ОЛЕSЯ
11.12.2009, 02:03
Девочки, кто для себя хотел дозаказ сделать, посмотрите в НГ топике мое последнее сообщение:ded:

НАТУСЁНОК
11.12.2009, 02:05
Всем привет!

Катюша,не расстраивайся! Синтезаторы и каталки появятся! А мишки эти Миле были и не нужны!!!!:))

*ЛАКШМИ*
11.12.2009, 02:06
Добрый вечер!

Вот и мне бы научиться укладывать... Знаю, что надо ловить момент, подходящий для малыша. Когда зевает или прикладывается. Только почему-то вечером у нас эти моменты очень допоздна не возникают. :005: Скорее сами засыпаем, а Глеб нам в кровать начинает носить крупные игрухи, пластиковые и музыкальные, даже столик развивающий.:010::010::010:
Зато днём в машине без всяких моментов засыпает и спит подолгу. :046: Сегодня во Всеволожск и обратно и там документы сдавала, кучу раз переписывала, копировала, квитанции платила, а он всё это время дрых, часа 3.:073: И с подружкой потом с коляской вышла, так снова задрых, и ещё на 1,5 часа. :073: Сейчас зато самый весёлый.:065:

А ещё я сегодня квартиру сдала!!! С первого же просмотра. :080: Даже двое сразу хотели снять. :support: Вот ведь! А у агента знакомого так и нет клиентов. Все на ЛВ, видимо, сидят. Кому ж интересно платить агентские. Даже закралась мысль, что можно было и дороже ставить. :008: Но главное, чтобы не стояла долго. Да и люди приличные, молодые, с малышом. И ремонт сразу задумали небольшой делать. :019:

Поздарвляю со сдачей квартиры!!УУРРАА!!:080::080::080:

Лена, так он у тебя ночью не засыпает, т.к днем много спит.:008:

Lentik
11.12.2009, 02:12
Лена, так он у тебя ночью не засыпает, т.к днем много спит.:008:
Да, особенно если по два раза.:010: Но и один раз не гарантирует, что он в 23 часа уснёт. Даже когда 1,5 часа ка-то поспал днём, то уснул к полуночи только. Потом утром не добудиться. В общем, СОВА он.

Спасибо за поздравление! :flower:

НАТУСЁНОК
11.12.2009, 02:15
Кстати,девочки,а кто что собирается дарить своим малявочкам на НГ?

У нас Соня накатала Деду Морозу письмо на два альбомных листа!!!!:)):)):)) там она позаьотилась обо всех,конечно! Маме-шубу!:046: Папе-машину!:046::046: Бабушке-путёвку в Турцию!:046::046::046: А дедушка попросил-зиму!!!! А Полине она попросила-"парикмахерскую" и куклу "Братс"(естественно это Полише всё ещё рано) Соня правда пыталась спросить у Поли,что она хочет,показывала ей картинки в журнале,мол-может-ПОНИ,или СОБАЧКУ? Но Полиша твердила-НЕТ ЛЯЛЮ!!!!(а у нас этих ляль!!!!:010: Солить скоро будем!)

Пигалица Fun
11.12.2009, 02:15
Катюша,не расстраивайся! Синтезаторы и каталки появятся! А мишки эти Миле были и не нужны!!!!:))
Да вот в том-то и дело, что с Милкиным характером - этот Мишка и был бы моим спасением... Туда можно разные мелодии было закачать, причем на приличный объем по мб, ну и менять потом...
Каталка была запасным вариантом, а на синтезатор можно и не расчитывать - их завезут 20 и по объему - минут на 30 :(

Lentik
11.12.2009, 02:22
А столик со стульчиком у неё есть? Мы Глебу в Детях купили.
Здорово! Будешь теперь Глебушку дедушке отдавать на перевоспитание!!!!:)

Эх! Мы бы тоже уже где-нибудь что-нибудь готовы снять! Что-то устала я от советов со стороны родителей!:( Да-помощь огромная,но нервы уже не выдерживают!:(

Он сам не особо умеет с таким малышом обращаться.:008: Думаю, с дедушкой польза будет от общения, когда подрастёт.
Если только его жене, Глеб к ней всё время просится. :)

А жить отдельно гораздо спокойнее, конечно. Только без помощников у меня последнее время обычно не наготовлено и не убрано. :008:

Lentik
11.12.2009, 02:25
Да вот в том-то и дело, что с Милкиным характером - этот Мишка и был бы моим спасением... Туда можно разные мелодии было закачать, причем на приличный объем по мб, ну и менять потом...
Каталка была запасным вариантом, а на синтезатор можно и не расчитывать - их завезут 20 и по объему - минут на 30 :(

Кать, а ты как-то узнаёшь, когда и куда завозят? Может, сразу можно сгоношить всех, чтобы в ближайшие магазы бежали, кто может, и купили вам. Мы, например, в ДМ на Парнас можем быстро скатать.

НАТУСЁНОК
11.12.2009, 02:25
А жить отдельно гораздо спокойнее, конечно. Только без помощников у меня последнее время обычно не наготовлено и не убрано. :008:

Вот в том-то и дело! Лучше пусть неубрано,но никто ничего не скажет!!!!! А тут и убрано и наготовлено-но недовольство на лицо!!! Вообщем-мы все устали-и мы и родители!!!!!

Девочки,а просвятите меня-сколько сейчас стоит снять квартиру?

Lentik
11.12.2009, 02:27
Ладно, пойду пробовать свою совку уложить.

НАТУСЁНОК
11.12.2009, 02:28

Ух ты! А что это за мишки такие интересные? Я чего-то совсем отстала от жизни!!!!!

НАТУСЁНОК
11.12.2009, 02:28
Ладно, пойду пробовать свою совку уложить.

Удачи!!!! И спокойной ночи!

Пигалица Fun
11.12.2009, 02:29
А столик со стульчиком у неё есть? Мы Глебу в Детях купили.

Нам пока ставить некуда, собственно почему и каталку - с большим вопросом собиралась покупать... Стол со стульчиками - в новую квартиру уже буду покупать, наверное.

Кать, а ты как-то узнаёшь, когда и куда завозят? Может, сразу можно сгоношить всех, чтобы в ближайшие магазы бежали, кто может, и купили вам. Мы, например, в ДМ на Парнас можем быстро скатать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2002011 - вот из этого топа... Была, если честно такая мысль, но я все телепалась, что справлюсь своими силами, а вон как вышло - акция то на 3 дня всего была... Хотя, конечно, интересно, по чем они будут завтра.... Да и не удобно было, если честно, кого-то гонять - их метут со страшной скоростью...

Lentik
11.12.2009, 02:30
Вот в том-то и дело! Лучше пусть неубрано,но никто ничего не скажет!!!!! А тут и убрано и наготовлено-но недовольство на лицо!!! Вообщем-мы все устали-и мы и родители!!!!!

Девочки,а просвятите меня-сколько сейчас стоит снять квартиру?

Да, так тяжело. Тут или не обращать внимания, или съезжать. Нас давно уже выгнали. :)

Сдали мы как 2-комн. за 18 тыс. Это на Пискарёвке, среднего состояния. Около метро, наверное, дороже. Бывают и дешевле, в зависимости от места и состояния.

Lentik
11.12.2009, 02:32
Нам пока ставить некуда, собственно почему и каталку - с большим вопросом собиралась покупать... Стол со стульчиками - в новую квартиру уже буду покупать, наверное.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2002011 - вот из этого топа... Была, если честно такая мысль, но я все телепалась, что справлюсь своими силами, а вон как вышло - акция то на 3 дня всего была... Хотя, конечно, интересно, по чем они будут завтра.... Да и не удобно было, если честно, кого-то гонять - их метут со страшной скоростью...

Дык заодно бы и себе купили, и вам! :support:

А столик и стульчик мы специально складные взяли, а то у нас в комнате и так уже всё занято.

Пигалица Fun
11.12.2009, 02:37
Ух ты! А что это за мишки такие интересные? Я чего-то совсем отстала от жизни!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414 - вот. Хотела туда еще сказок накачать... Ну хоть как-то попытаться отучать от засыпания с мамой по часу... Обломинго, однако...
Дык заодно бы и себе купили, и вам! :support:

А столик и стульчик мы специально складные взяли, а то у нас в комнате и так уже всё занято.
Эх, говорят оставались еще в Мега-Парнас, но мне туда не доехать...
И непонятно по какой цене, а по дорогой - мне совершенно точно не потянуть :((

Terry
11.12.2009, 02:40
Это снова я.

Девочки, а уменя начинается потихоньку предновогодняя депрессия - это когда у всех праздник, а мне ничего не хочется.

Поэтоу сижу тихонько, читаю вас и ничего не пишу.

Очень рада видеть Наташу - давно не появлалась, гляжу, тоже в зимнем "прикиде".

Про подарки не только ребенку, но и всем остальным даже и не думала. Кстати, Катя, а почему - спасение этот мишка? Почитала - ничего не поняла, чем он такой замечательный.

Маринка сейчас по-моему еще не поймет особенности подарка, что он именно новогодний, поэтому купим что-нибудь по ходу дела.

Пигалица Fun
11.12.2009, 02:50
Это снова я.

Девочки, а уменя начинается потихоньку предновогодняя депрессия - это когда у всех праздник, а мне ничего не хочется.

Про подарки не только ребенку, но и всем остальным даже и не думала. Кстати, Катя, а почему - спасение этот мишка? Почитала - ничего не поняла, чем он такой замечательный.

Маринка сейчас по-моему еще не поймет особенности подарка, что он именно новогодний, поэтому купим что-нибудь по ходу дела.
Лен, в него можно закачать много музыки... У нас есть умный щенок, Милка его обнимает и танцует:love:, но он поет только одну песенку и на второй - третий раз она ей надоедает... Она на щенка - обижается и начинается конюченье, вот и думала, что разные песенки - нас спасут, т.к. танцевать мы можем до упаду. Ну и музыкальные сказки слушать оч. любит...
А чт окасаемо специфики - наверное это мое детское, у меня родители всегда покупали "по ходу дела", а мне хочется - чтоб сказки у неё хоть чуть-чуть в жизни было. Она и в прошлый год у меня с удовольствием шуршала золотыми обертками, и разворачивала сама, а теперь - уж и подавно хотелось вот так вот "осюрпризить"...

Пигалица Fun
11.12.2009, 02:53
Ладно, пошла на боковую, а то у ноута заряда - ноль.
Всем - спокойной ночи!!!

ОЛЕSЯ
11.12.2009, 09:49
дОБРОЕ УТРО!!!:support::flower:

Афонюшка
11.12.2009, 10:20
Доброе утро!
сначала расскажу, а потом почитаю...
вчера приехал папа..звонит из сада, мол где я , ну я чуть задерживалась, слышу Ясик протестует там на заднем фоне, спрашиваю что? приедешь узнаешь :010:.. приезжаю она сидит воет у него на руках и отказывается одеваться.. что такое? короче пока одевалась и до самой машины прочитска моих мозгов на тему того, что я живу в свое удовольствие, о ребенке не думаю, а она тем временем вся чешется и типа это на сад у нее реакция, она в сад ходить не может и пр. (п.с. чешется она уже как 3 недели и активнее когда нервничает и ее надо сразу отвлекать) весь монолог был на повышенном тоне, Ясон естественно нервничала, я уж ему потом сказал, мол зачем вообще то приехал?? ладно, пока доехали до дома вроде отлегло, к слову папа с пустыми руками и без денег, поели и он говорит мол ему переночевать бы надо, утром идет на новую работу и совсем не где ему..... короче остался, спал с Ясной, она ночью чесалась, на что утром была выдана новая версия - у нас дома клещ, т.к. он тоже весь теперь чешется...
а утром еще спрашивает, ну что я молодец? ну типа похвалить его надо..

(dew)
11.12.2009, 10:29
Доброе утро,сегодня оно особенно приятное,выпал снег!Муж мне купил бэушный зарядник для ноута,а мои 2 сломанных чинит его компьютерщик на работе:support:
Лена Terry,не депрессруй,у меня тоже настроение так себе,но я его поднимаю разными способами,вот сегодня пойду в кино,куплю себе попкорна,билет,чтоб сидеть одной на всём ряду-балдёж:)).Муж вчера подарил цветы,чувствует видно моё настроение.Завтра к Ваниному крёстному едем на ДР,что дарить,голову ломаю и не круглая дата 48 лет.
Оля,Ясная Полянка,ты где?Мы тебя любим,приходи!!!
Девочки,вот читаю,что у некоторых детки ложатся спать с 23 до 1 ночи,для меня это просто ужас-ужас.Мы с мужем привыкли,что к 22 начинается НАШЕ время,для разговоров,чая,секса,кино,не представляю,как вы выдерживаете:001:.Я своего готова утром хоть в 7 будить,лишь бы в 21 его уже укладывать.

Да, особенно если по два раза.:010: Но и один раз не гарантирует, что он в 23 часа уснёт. Даже когда 1,5 часа ка-то поспал днём, то уснул к полуночи только. Потом утром не добудиться. В общем, СОВА он.

Спасибо за поздравление! :flower:Обалдеть можно:010:
Поздравляю со сдачей кв.Мы 2ку рядом с нами за 27 сдаём,там ремонт хороший и кухня.

(dew)
11.12.2009, 10:34
. он тоже весь теперь чешется...

Оль,у меня тоже мысли про клеща,либо нервное.У Ясны какие матрасы и подушки?А в саду?Может новые купить...О,мысль,а может вам в КВД сдтиь соскоб на часотку,ну мало ли в саду ву кого то,всякое бывает...

(dew)
11.12.2009, 10:36
Всё,мы гулять...

ВСЕБУДЕТ
11.12.2009, 10:46
А ещё я сегодня квартиру сдала!!! С первого же просмотра. :080: Даже двое сразу хотели снять. :support: :019:

Леночка, поздравляю!

аздельное питание - это весчь.:ded:До беременности именно так и ела, ваще старалась больше белков есть, нежели углеводов. Это была норма жизни.

Катя, а можно подробнее?
С чего начать?

Премудрый пескарь
11.12.2009, 10:50
Приветики всем!

Что-то у нас какая-то "помывка" предновогодняя началась, где Ира, Наташа?

Оля, какая ты мудрая женщина :flower::flower::flower: Это та женская хитрость мудрость, с которой ко мне пристает мама мужа.

Кстати,девочки,а кто что собирается дарить своим малявочкам на НГ?

У нас Соня накатала Деду Морозу письмо на два альбомных листа!!!!:)):)):)) там она позаьотилась обо всех,конечно! Маме-шубу!:046: Папе-машину!:046::046: Бабушке-путёвку в Турцию!:046::046::046: А дедушка попросил-зиму!!!! А Полине она попросила-"парикмахерскую" и куклу "Братс"(естественно это Полише всё ещё рано) Соня правда пыталась спросить у Поли,что она хочет,показывала ей картинки в журнале,мол-может-ПОНИ,или СОБАЧКУ? Но Полиша твердила-НЕТ ЛЯЛЮ!!!!(а у нас этих ляль!!!!:010: Солить скоро будем!)

Письмо деду морозу от моего старшего (может уже и писала, извините тогда у меня склероз прогрессирует последнее время)

Мотя накакал (извиняйте за подробности), Федя зовет бабушку и говорит ей: "Бабушка, ты Деду Морозу напиши, мне трактор с ковшом, а Моте-простую шишку, нельзя какать в комнате!" :))

А чт окасаемо специфики - наверное это мое детское, у меня родители всегда покупали "по ходу дела", а мне хочется - чтоб сказки у неё хоть чуть-чуть в жизни было. Она и в прошлый год у меня с удовольствием шуршала золотыми обертками, и разворачивала сама, а теперь - уж и подавно хотелось вот так вот "осюрпризить"...

Мне тоже очень хочется устроить детям праздник, поэтому в этом году везу их к Деду Морозу в гости и белорусы обещали нам елку 1 января.
Катя, может тебе в Метро что-нибудь посмотреть? Я там видела синтезаторы. Мальчишкам своим я там игрухи покупаю. Феде на 1,5 года подарила кран на пульте рублей 600 он тогда стоил.

Доброе утро!
вчера приехал папа..звонит из сада, мол где я , ну я чуть задерживалась, слышу Ясик протестует там на заднем фоне, спрашиваю что? приедешь узнаешь :010:.. приезжаю она сидит воет у него на руках и отказывается одеваться.. что такое? короче пока одевалась и до самой машины прочитска моих мозгов на тему того, что я живу в свое удовольствие, о ребенке не думаю, а она тем временем вся чешется и типа это на сад у нее реакция, она в сад ходить не может и пр. (п.с. чешется она уже как 3 недели и активнее когда нервничает и ее надо сразу отвлекать) весь монолог был на повышенном тоне, Ясон естественно нервничала, я уж ему потом сказал, мол зачем вообще то приехал?? ладно, пока доехали до дома вроде отлегло, к слову папа с пустыми руками и без денег, поели и он говорит мол ему переночевать бы надо, утром идет на новую работу и совсем не где ему..... короче остался, спал с Ясной, она ночью чесалась, на что утром была выдана новая версия - у нас дома клещ, т.к. он тоже весь теперь чешется...

Оль, если ты хочешь, чтобы он приезжал и общался с дочкой, нужно хвалить, благодарить, что приехал, что пообщался с дочкой. Ей потом свою жизнь устраивать и от того, как ты наладишь отношения с папой очень много зависит. Честно, жаль видеть детей, которые не могут полноценно общаться с родителями, если они в разводе из-за личных разборок родителей.

Девочки,вот читаю,что у некоторых детки ложатся спать с 23 до 1 ночи,для меня это просто ужас-ужас.Мы с мужем привыкли,что к 22 начинается НАШЕ время,для разговоров,чая,секса,кино,не представляю,как вы выдерживаете:001:.Я своего готова утром хоть в 7 будить,лишь бы в 21 его уже укладывать.

Эх, мячты :love:

Лёль4ик
11.12.2009, 10:54
Оленька (Лёльчик), От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого, самого, самого!!!!!

http://gifzona.com/i/dr/027.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!

http://s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gifhttp://s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gifhttp://s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif

Оленьку с Днем Рождения!!!!

http://i040.radikal.ru/0712/09/e65fb5659716.gif

Оля, с днем варенья!!!!

Оля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)

всем,всем огромное спасибо за поздравления!
Очень приятно что хоть я и появляюсь ооочень редко но мепня все ровно тут помнят!
СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

Премудрый пескарь
11.12.2009, 10:54

Ленусь, мне кажется, что на тебя сейчас очень много всего навалилось, и тренировки, и учеба, еще и папа ваш далеко. Все будет хорошо. Может вам с Маришкой начать украшать комнату?
Матвей любит наклейки от Декоретто наклеивать на стены.

Премудрый пескарь
11.12.2009, 10:55
всем,всем огромное спасибо за поздравления!
Очень приятно что хоть я и появляюсь ооочень редко но мепня все ровно тут помнят!
СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

[/CENTER]

Ольчик, с прошедшим тебя днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:
Как вы себя чувствуете?

ВСЕБУДЕТ
11.12.2009, 10:59

Катя, не расстраивайся

А к конструкторам как относитесь?

Мы по тихоньку Лего дупло скупаем. Нравится всей семье

ВСЕБУДЕТ
11.12.2009, 11:01
.

Оля, как ты к нему добра :010:
И накормила и спать оставила
А он вам что? Только морали читает :015: Даже малышке ничего не привез

Афонюшка
11.12.2009, 11:01
Оль, а Кремлевскую не пробовала? и вкусно, и не напряжно. Только дорого :008: Мы с мужем когда-то месяц сидели, помогло.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мнет то месяцем точно не отделаться :))

вроде от закуски толстеют :016:

Раздельное питание - это весчь.:ded:До беременности именно так и ела, ваще старалась больше белков есть, нежели углеводов. Это была норма жизни. А как забеременела - так держите меня семеро, до сих пор не могу остановиться.:065:Думала, закончу ГВ и успокоюсь....ага.:073:
:
ну ты тоже из клана костлявых :)) тебе мне кажется как и Саше не стоит надумывать проблем :)

Оль,у меня тоже мысли про клеща,либо нервное.У Ясны какие матрасы и подушки?А в саду?Может новые купить...О,мысль,а может вам в КВД сдтиь соскоб на часотку,ну мало ли в саду ву кого то,всякое бывает...

ну мне кажется что если б клещ/чесотка, то я то уж точно должна была чесаться, мы ж с ней в обнимку спим постоянно в одной кровати...
матрас..ну такой ортопедический с летней/зимней сторонами, подушка синтепоновая из детских наборов с бортиками и пр.

Оль, если ты хочешь, чтобы он приезжал и общался с дочкой, нужно хвалить, благодарить, что приехал, что пообщался с дочкой. Ей потом свою жизнь устраивать и от того, как ты наладишь отношения с папой очень много зависит. Честно, жаль видеть детей, которые не могут полноценно общаться с родителями, если они в разводе из-за личных разборок родителей.

я хочу чтоб он приезжал и общался с ней без меня, ну или со мной, только без разговоров о наших отношениях

Афонюшка
11.12.2009, 11:03
Оля, как ты к нему добра :010:
И накормила и спать оставила
А он вам что? Только морали читает :015: Даже малышке ничего не привез

видимо хватило того что он в предыдущий раз привез фруктиков чуток...

Премудрый пескарь
11.12.2009, 11:06
я хочу чтоб он приезжал и общался с ней без меня, ну или со мной, только без разговоров о наших отношениях

Так скажи ему это спокойно

ОЛЕSЯ
11.12.2009, 11:18
Что-то у нас за баны пошли, сначало Иру, а теперь Наташу (НАТУСЁНОК), ведь еще вчера вечером она была на связи!!!:010:

Maritza
11.12.2009, 11:22
Доброе утро

Доброе утро!
Может у нее аллегическое? сыпи то нету? прыщичков?
ты бы показалась врачу..может мазь бы выписали или если аллергия то противоаллергическое..

ну мне кажется что если б клещ/чесотка, то я то уж точно должна была чесаться, мы ж с ней в обнимку спим постоянно в одной кровати...
матрас..ну такой ортопедический с летней/зимней сторонами, подушка синтепоновая из детских наборов с бортиками и пр.

а вроде если сам переболел чесоткой то не заразишься уже..
если не путаю я:))

Афонюшка
11.12.2009, 12:05
Так скажи ему это спокойно
Танюш, так я только спокойно и умею разговаривать, а он не хочет понимать этого...
видимо мне как раз наоброт надо с ним орать что ли? :016:

Может у нее аллегическое? сыпи то нету? прыщичков?
ты бы показалась врачу..может мазь бы выписали или если аллергия то противоаллергическое..
а вроде если сам переболел чесоткой то не заразишься уже..
если не путаю я:))

у нее там где чешет нет ничего вообще.. мажу гестаном, кстати заодно и щеки как то мазнула (много крема взяла) , а они возьми и стань гладкими! у нее они всегда такими мелкими не яркими прыщичками, но как раз они ее не беспокоят (мес с 9 )
про чесотку не слышала такого если честно, кто знает расскажите :)

Афонюшка
11.12.2009, 12:06
Что-то у нас за баны пошли, сначало Иру, а теперь Наташу (НАТУСЁНОК), ведь еще вчера вечером она была на связи!!!:010:

а Наташу за что? а про Иру знает кто-нить?ее за что таки?

Лёль4ик
11.12.2009, 12:13
Ольчик, с прошедшим тебя днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:
Как вы себя чувствуете?

Ничего хорошего- темпиратура до 38 поднимается- - врач сказал нурофен пить и все:005:, я фигею с наших врачей- аа еще сказал тантумверде пшикать- я спросила- а у нас что горло красное- а он сказа да нет это ток для профилактики - пипец:010:

Cosmik
11.12.2009, 12:30

У нас такой мишка есть, но муж его в ДМ за 1000 покупал, действительно классный. Тоже была какая-то большая скидка на них. Накачать туда дофига можно мелодий.

Афонюшка
11.12.2009, 12:35
У нас такой мишка есть, но муж его в ДМ за 1000 покупал, действительно классный. Тоже была какая-то большая скидка на них. Накачать туда дофига можно мелодий.

ну вот и я захотела! :)

Cosmik
11.12.2009, 12:45
ну вот и я захотела! :)

Он сам по себе как плюшевая игрушка мне не очень нравится. Прикол конечно в ДВД плеере и мультики там вроде смотреть можно. Я медведЯ убрала. а Костя просто с плеером играет.
Я б наверное сама такого не купила т.к. против больших плюшевых игрушек.

Лелечка23
11.12.2009, 12:46
ДОброе утро!

Спрайт
11.12.2009, 12:52
девочки, приветики!!
С новом топом нас всех, я по-моему здесь еще не отмечалась))
почитала вас, отмечать не стала, так напишу, что помню.

Саш, я вешу 50 по жизни (165 рост). причем это я еще поправилась, недавно весила 48 :001:.. может стоит сходить кровь сдать на биохимию для начала? Скорее всего все нормуль, но проверить стоит:ded:

Я смотрю, некоторые мальчонки уже разговаривают вовсю, а мой говорит постоянно, да только НИФИГА не понятно, все тратататата, тараторит как угорелый, из слов только ясно хле (хлеб), биби, мама, папа, баба, дай, на, неть, кука (кукла), Сета (сестра Света) ну и еще что-то, уже все не вспомню.. Но это мало.. Хотя дочка в 1,7 уже ТАК трепалась, почти предложения говорила и строчки дет.стихов за мной повторяла. Правда Онегина я не читаю им, я больше по Чуковскому и Барто специализируюсь. :008:

Оль, я сколько раз играла в боулинг, столько раз ногти и ломала, свои.. Нарощенными не играла. Знаю, что многие девочки пластырем заклеивают ногти для целости и сохранности, вроде помогает :))

Анечка, какой сон чудесный, представляю какое блаженство :) Только почемуЮля? :073:

Афонюшка
11.12.2009, 12:54
Он сам по себе как плюшевая игрушка мне не очень нравится. Прикол конечно в ДВД плеере и мультики там вроде смотреть можно. Я медведЯ убрала. а Костя просто с плеером играет.
Я б наверное сама такого не купила т.к. против больших плюшевых игрушек.

так можно просто плеер купить и усе?

Спрайт
11.12.2009, 12:55
Ничего хорошего- темпиратура до 38 поднимается- - врач сказал нурофен пить и все:005:, я фигею с наших врачей- аа еще сказал тантумверде пшикать- я спросила- а у нас что горло красное- а он сказа да нет это ток для профилактики - пипец:010:
Оля, не фигей, я тоже всегда Тантум прыскаю при заболеваниях детям, сегодня не красное, а завтра может быть и красное, перекинуться может быстро, хуже от него не будет, тк это не лекарство, а травяной сироп.

Спрайт
11.12.2009, 12:58
Олечка, Чернореченка, ты молодец. Я наверное так бы не смогла, мужа одного отправить отдыхать, а самой с двумя остаться. Наоборот, сама бы себе вязла путевочку, были бы деньги)))) Честно, я на такое благородство для мужиков неспособна))) вот такая я язва. :))

Спрайт
11.12.2009, 13:01
Это снова я.

Ленчик, держися, время быстро пробежит, с мужем полегче будет, и потом, может депресняк пройдет поближе к НГ :091:

Спрайт
11.12.2009, 13:03
Лана, так это ты фотки Катюхи делала? молодец, очень красиво!! а какая у тебя камера?

Пигалица Fun
11.12.2009, 13:04
Всем привет!

Мне тоже очень хочется устроить детям праздник, поэтому в этом году везу их к Деду Морозу в гости и белорусы обещали нам елку 1 января.
Катя, может тебе в Метро что-нибудь посмотреть? Я там видела синтезаторы. Мальчишкам своим я там игрухи покупаю. Феде на 1,5 года подарила кран на пульте рублей 600 он тогда стоил.

У меня пропуска туда нету :((
Катя, не расстраивайся

А к конструкторам как относитесь?

Мы по тихоньку Лего дупло скупаем. Нравится всей семье
Никак, если честно. В том-то и проблема, что я вообще не понимаю, что ей подарить... Она только и готова, что танцевать доупаду, все остальное - не интересно... Причем самое смешное. что она если хочет - просто подходит все собирает (конструктор. пазл и прочее на развивалках) и уходит. Принцип понятен - дальше не интересно... А вот танцевать и петь - до упаду. Самое смешное, что похоже я могу по этой теме еще и "огрести" хлопот. У неё слухо-голосовая координация наличествует :010:, так что надо нам всякие ритмо-пластики искать...
Наташ, не сыпь соль на рану ;). Я пол-ночи из-за этого мишки не спала...
так можно просто плеер купить и усе?
Угу, и вшить его в обычного медведя... Мне вчера уже подруга предлагала сделать :065:

Премудрый пескарь
11.12.2009, 13:11
Танюш, так я только спокойно и умею разговаривать, а он не хочет понимать этого...
видимо мне как раз наоброт надо с ним орать что ли? :016:
В спокойной обстановке. Да, что я тебя учу, сама все знаешь. А что Ясна нервничает с 9 мес?

Нурофен-то зачем? Обычно температуру сбивают с 38,5 или на ночь

Лёль4ик
11.12.2009, 13:15
Нурофен-то зачем? Обычно температуру сбивают с 38,5 или на ночь

Так так и получается чт у него поднимается темпиратура до 38,3 - я ему нурофен даю- по тому что он прямо палыхает и вялый становится- проходит 15 минут и ребенка не узнать - скачет , играет, в общем как будто и небыло у него этой самой темпиратуры!

Просто думаю мтожет что то друое ему подавать- свечи или еще что. просто нурофен думаю не самый лучший вариант!!!:005:

Премудрый пескарь
11.12.2009, 13:15
Всем привет!

У меня пропуска туда нету :((

Катя, буду там в эти выхи, могу посмотреть, что там есть.

Пигалица Fun
11.12.2009, 13:17
Катя, буду там в эти выхи, могу посмотреть, что там есть.
Танюш, да я даже не знаю, что нам нужно там :((

Залезла в томп "распродажный" говорят в ДМ на углу Ветеранов и Пилютова - еще остались Мишки, интересно где это и как туда добраться с коляской на общ. транспорте :(

(dew)
11.12.2009, 13:23
всем,всем огромное спасибо за поздравления! Привет,я тебя в контакте поздравляла:) Ещё раз присоединяюсь ко всем поздравлениям:flower::flower::flower:

матрас..ну такой ортопедический с летней/зимней сторонами, подушка синтепоновая из детских наборов с бортиками и пр.Поменяй подушку,порошок,даже не знаю,что ещё,в питании повнимательней,а вообще,когда такая почесуха,говорят надо какой то орган проверить,какой не помню,вы узи животика делали?

Что-то у нас за баны пошли, сначало Иру, а теперь Наташу (НАТУСЁНОК), ведь еще вчера вечером она была на связи!!!:010::010::010::010:Чего это они...ааа,наверное перед НГ в закупки влезли:)

про чесотку не слышала такого если честно, кто знает расскажите :)У меня в детстве была,всё чесалось,это какие то микро клещи ползают и кусают,можно определить соскобом,но тогда поидее и ты должна заболеть,хотя когда я болела в семье никто больше не заразился...:009:

Ничего хорошего- темпиратура до 38 поднимается- - врач сказал нурофен пить и все:005:,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@7
Мы так же лечились,когда болели,темп до 39.4 доходила,нурофен и тантум верде,10 дней виферон№2,первый раз в жизни ставили.

Sветик
11.12.2009, 13:24
Привет всем!
Танюш, да я даже не знаю, что нам нужно там :((

Залезла в томп "распродажный" говорят в ДМ на углу Ветеранов и Пилютова - еще остались Мишки, интересно где это и как туда добраться с коляской на общ. транспорте :(
Кать, мы выходим гулять сейчас. Я могу дойти до ДМ, мы живем в 10 минутах от него.
Хочешь, могу даже купить:008:

Пигалица Fun
11.12.2009, 13:32
Привет всем!

Кать, мы выходим гулять сейчас. Я могу дойти до ДМ, мы живем в 10 минутах от него.
Хочешь, могу даже купить:008:
:091::091::091:
Света, это будет просто фантастика!!!
Если только тебе не сложно... Напиши мне в личку куда подъехать и забрать потом!

Els
11.12.2009, 13:33
всем привет!
у меня вопрос!
у вас детки часто падают,ударяются дома?
у нас постоянно!!!то бежит в косяк ударится,то прыгает так упадет,но причем всегда оч. сильно!!!!весь в синяках и шишках!!!вот и вчера:091:идти на елку,а у нас шишка с синяком на лбу!!!

я на 170 оринтируюсь, но скорее всего 168-169
к эндокринологу сходи, я наблюдаюсь...иногда...когда вообще страшно на весах.
сожрала полпачки жаренных пельменей, жду когда жир завяжется:046:
Ась,а ты к какому то опред. врачу ходишь?а то я тоже подумываю к эндокр.,но желательно не
далеко:008:

небулайзер - это ингалятор.
Про носки еще раз: сначала колготки, потом шерсть, потом хлопок??
ага

Хочешь сказать ,что у меня коляски нет :046:-я с рождения Ромы всегда хожу с ним (в коляске) на все Полины кружки . Сейчас только из школы Полину забираю одна- Рома в это время спит в кроватке (обычно свекровь за ним присматривает, или укладываю позже на час).
у нас такое недобное время,что нам приход. спать на улице!с коляской туда не зайти:(
вот и мучаемся...я уже подумываю бросить...

Sветик
11.12.2009, 13:34
:091::091::091:
Света, это будет просто фантастика!!!
Если только тебе не сложно... Напиши мне в личку куда подъехать и забрать потом!
Кинь мне в личку твой телефон. Я из магазина тебе позвоню;)

Пигалица Fun
11.12.2009, 13:36
Кинь мне в личку твой телефон. Я из магазина тебе позвоню;)
Кинула.
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:

Пигалица Fun
11.12.2009, 13:37
Свет, он вот такого типа. Только там - темные были...
http://www.antoshka-toys.ru/catalog/95-1175.html

Пигалица Fun
11.12.2009, 13:39
о! Вот он: http://www.ctoys.ru/catalog-product.aspx?id=4447