Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Карми
12.12.2009, 00:57
Все в одном лице, а проблема, как помните у меня началась после операции с ногами, начались "ломки" непонятные, реально по ночам иногда не сплю, такая противная боль, и не знаю, что за фигня,

Я даже не знаю, ПИТЬ мне их или НЕ ПИТЬ???? Девченки медики, что скажите?:005:
как хорошо что все уже позади . :flower:

Олесь, с ногами...эти ощущения это варикоз дает. у меня тоже самое, уже много лет. началось как вены "полезли" бывает всю ночь не уснуть от этого- как змеи по ногам ползают :001: и боль эта противная. я в таких случаях компрессионные колготки одеваю и иду за комп...все равно поспать не удается :(
но к варчу все равно сходи, потом раскажешь мне что сказал и какие назначения.
а то я только доплер делала и все... :008:

я бы не пила...такая штука эти хим.депрессанты.... состоянице от них...хм...специфическое :008:
ну и нельзя сыр, красное вино, говядину и шоколад. эти продукты с антидепрессантами малосочетаемы, возможны серьезные осложнения...кстати на форумах об этом не пишут ;)

и далеко не все врачи об этом знают т.к. в справочниках это не указано... а смертельные случаи от этого бывают :001:

emerald-80
Добрый вечер!
Девочки, дайте кулачков пожалуйста:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маюша - красотка длинноногая!!:love:

fly75
Оль, не переживай:) Закончились в нашем ДМ медведи, продавцы говорят, что за 1,5часа продали 10 штук. А за ними все идут и идут:))
Пока мы там с Аришей были, человек 5 спросили про мишек Тедди. Не удалось Катюхину Милу осчастливить медведем:(
я поддалась общей панике и сгоняла в наш ДМ в Меге. Обломс!
Девочки, привет!

.Маришка, ну какая милашка! а ямочки :love:

Майя тоже красотка, только кресло вам велико. Если средства позволяют купите другое, а это про запас. Через годик пригодится. Оно хорошее, я бы сказала лучшее в своем классе.

fly75
12.12.2009, 01:00
Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, я в шоке от людей, сколько сказано, а все рвутся дома рожать :001:
а про твое сердечко страшно читать, хорошо, что все позади!

fly75
12.12.2009, 01:03
мой благоверный пришел из баньки на рогах)))
отселен в другую комнату)))
уже слышу подхрапывает)))
Зато я с чистым сердцем свалю 19-го! только бы он не уехал. Хотя в этом случае вызову бабушку!

ОЛЕSЯ
12.12.2009, 01:11
как хорошо что все уже позади . :flower:

Олесь, с ногами...эти ощущения это варикоз дает. у меня тоже самое, уже много лет. началось как вены "полезли" бывает всю ночь не уснуть от этого- как змеи по ногам ползают :001: и боль эта противная. я в таких случаях компрессионные колготки одеваю и иду за комп...все равно поспать не удается :(
но к варчу все равно сходи, потом раскажешь мне что сказал и какие назначения.
а то я только доплер делала и все... :008:

я бы не пила...такая штука эти хим.депрессанты.... состоянице от них...хм...специфическое :008:
ну и нельзя сыр, красное вино, говядину и шоколад. эти продукты с антидепрессантами малосочетаемы, возможны серьезные осложнения...кстати на форумах об этом не пишут ;)

и далеко не все врачи об этом знают т.к. в справочниках это не указано... а смертельные случаи от этого бывают :001:
ты понимаешь, у меня ломит именно самую нижнюю часть , т.е. где стопы, выше этой косточки , выпирающей, никаких ощущений нет:005:, коряво написала, т.е. икры не болят. И боль, вот именно не как "змеи", а ломка, блин, даже не объянить, и какая-то хрень шелущащаяся выскочила, на сгибе, в принципе она у меня уже года 4 назад выскочила, не большая, я уже и к дермотолагам разным ходила, и соскобы брали, ничего не находили, во время беременности это пятно прошло, а полгода назад опять появилось, а после операции эти ломки начались, сначало на обоих ногах, потом только под утро, и только на правой ноге, а сейчас постоянно и опять же только на правой ноге:005::005::005:, блин чушь какая-то:005:.
По поводу этих таблов, я ее спросила, что типа на отдых уезжаю, фигня ответила она, их можно и с алкоголем, и ешь все подряд. :015::015::015:

(dew)
12.12.2009, 01:11
Я даже не знаю, ПИТЬ мне их или НЕ ПИТЬ???? Девченки медики, что скажите?:005:Ого:010:(это я про второй ДР)
А про таблетки,если доверяешь врачу-пей.Или сходи к другому...

Добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть к утру проходит!

что нет по нашим финансам 9-36, хотя, честно говоря, не совсем понимаю, как в одно кресло может малыш 9 кг сесть и 36 кг?
:016:Инглезина с изофиксом 1-2-3 9 с чем то тысяч!!!Мы на ней ездим;)http://inglesina.allmarkets.ru/mille_miglia_fix.php#description_inglesina В Здоровом Малыше(интернет-магазине) посмотри,были у них .Ой,на сайте вообще 7 с копейками:010:

Афонюшка
12.12.2009, 01:12
да вот я и думаю, все же надо 9-18 покупать :005:
жаль, что нет по нашим финансам 9-36, хотя, честно говоря, не совсем понимаю, как в одно кресло может малыш 9 кг сесть и 36 кг? :016: даже если учесть раскладные спинки/ножки...
я купила за 5300р какое то немецкое..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, хочу в пятницу рвануть, у меня в 10 парикмахер на ветеранов, а после стрижки сразу на дыбенко
ты тоже собираешься?
я хочу, но будни только после 17.00

PerO
12.12.2009, 01:12
Маюша - красотка длинноногая!!:love:
Майя тоже красотка, только кресло вам велико.
Если средства позволяют купите другое, а это про запас. Через годик пригодится. Оно хорошее, я бы сказала лучшее в своем классе.

девчонки, спасибо :flower:
как же мамам приятно слушать комплименты своему чаду :love: даже приятнее, чем себе :065:
про кресло - да, я так и хочу, это про запас оставить, не охота с ним расставаться, тк урвали его совсем не дорого (хотя я думала, что это все же 9-36:015:), а тут я еще узнала, что оно такое хорошее :019: правда, муж еще не знает, что ему придется еще раскошелиться :065:

Лёль4ик
12.12.2009, 01:13
всем привет! у нас так периодически поднимаеться темпа до 39((((
Спим просто ужасно.
Девочки а в понедельник выходной или нет???????????????

вот и у нас такаже фигня- но до 39 не доходит- до 38,5 максимум

Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, забыла сказать, я была сегодня у кардилога и у невропотолога.
Сначало про кардиолога, кардиограмма хорошая:091::091::091: Единственное не хватка магния, назначили попить Магнерот и аспиринчик.
:005:

Самое главное что вс самое страшное позади, а с ногами я тоже мучаюсь- у меня у мамы тромбофлебит ну и думаю у меня чтото тоже начинается, ты пробуй наночь лиатоном мазать у мепня бывает так ноют -жуть хоть на стену их кидай, ничинаю леотоном мазать почаще- вроде легче- перестю через какое то время снова здорова- лучше все время мазать!!!

я для себя вообще не допускаю такого, по мне так только рд, кругом врачи и оплату вперед :010:для надежности.....

Вот и я такого же мнения!!!:073:

Добрый вечер!
У Лехи чето после дневного сне глаз покраснел, а потом просто на глазах раздулся и куча гноя. Мы уже и тобрексом и тетрациклиновую мазб закладываем, но сами понимаете, как сопротивляется боец. Вобщем, все практически на ровном месте произошло, может, правда чем-нибудь в глаз себе ткнул, а мы и не видели. Если завтра будет глаз плохой, то повезу Лешу в "5" на Бухарестскую(воспользуюсь так сказать служебным положением)

А я бы в любом случае поехала- друг глазик и придет в порядок а что там дальше кто его знает- там же и слезной канальчик, или как там его- в общем лучшесъездить или хоть в поликлинику сходить пусть доктор посмотрит

Пигалица Fun
12.12.2009, 01:13
ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!
Бедная Мила , она то уже список ДМ составила -:fifa:
Брось из-за ерунды себя накручивать -можно подумать что Мила это оценит и без этой игрухи дышать не будет :073:Дети сейчас в таком возрасте,им что не подари все на 1 час игры,тока родителям траты и нервы. Я Ромке просто трактор купила и удочку с магнитными рыбками,уверенна- удочка будет жить пока в упаковке лежит :046:.
Ань, с рыбками - у нас есть тема, дома не играем, на курсах раз в две недели может и заинтересоваться... Как впрочем и другими игрушками. Разве что радует мяч и собака-перчатка из ИКЕИ, с ней даже спать можем лечь, ну и сама уже пытается с ней играть. На руку натягивает и что-то пытается бормотать:love:.
Просто реально хотелось ТАКУЮ игруху и по ТАКОЙ цене (по нормальной - я её в жизни не смогу позволить себе)... Ну и она все-таки не на один год, насколько я знаю...
Ладно, попытаюсь еще что-то придумать.
Оль, не переживай:) Закончились в нашем ДМ медведи, продавцы говорят, что за 1,5часа продали 10 штук. А за ними все идут и идут:))
Пока мы там с Аришей были, человек 5 спросили про мишек Тедди. Не удалось Катюхину Милу осчастливить медведем:(
Ничего страшного, Свет. Огромное спасибо за то, что попыталась мне помочь ;) :flower:

Девочки, подождите, ажиотаж с этми мишками спадет, будут еще на ДО продавать пачками, вот увидите, ведь далеко не всем детям это надо. :)

Кать, мне никогда не дарили подарки "между делом", но моей дочке сейчас в красивую бумажку можно завернуть что угодно, хоть кубики за 60 рублей - она будет счастлива.

Она сейчас словила кайф на постройке башен, может сама с упоением строить их, и подолгу.
Хех, Ленк, дело не в этом, я Милку балую игрухами, честно... Просто вот я помню, что мне подарки дарились тоже из разряда "все равно обрадуется"... а ХОЧЕТСЯ СКАЗКИ :love:, надеюсь на будующий год начать писать письма Деду Морозу, придумывать что-то. Для меня НГ всегда не просто праздник, а именно ощущение волшебства, точнее предновогодняя пора. Вот такая вот я романтическая 30-ти летняя (скоро) дура :009:.
А на ДО - никогда не куплю плюшевую игруху - его же даже не постирать, а вот цепануть что-нить кожное - как нефиг делать...
девочки, хотела спросить, как думаете - мой деть как-то вырос из кресла 9-18 кг (ремни не одеваются на зимний комбез), но, полагаю - это косяк кресла, нам его отдали, тк что я не особо там приглядывалась...
на днях муж купил кресло, привез - а это от 15 до 36 кг... пристегивать уже обычным ремнем - вот и не знаю, можно ли мою кроху уже в таком возить???
Оль, Маюшка - просто прелесть, но кресло - великовато, может к нему такую фигню на ремень безопасности купить, которая ниже делает ремень? Хотя Милка в штатном кресле Женского такси (Нео-нато какое-то самое простое) в зимних штанах и куртке - размещается без проблем.
Сейчас узнали, что у Серегиного брата родился сын, ну т.е. у нас пару часов назад появился племянничек. Все бы ничего, но жена брата опять рожала дома, первого родила с Колыбелькой, и второго сегодня родила дома, уж не знаю с кем из врачей, но я просто не понимаю такой безответственности, 2 дня рожала, ребенок крупный. Ну ладно у нее нет мозгов, но я не понимаю врачей, которые , как я понимаю "подпольно" после разборок с Колыбелькой продолжают принимать роды в домашних условиях :015::015::015:.
У меня даже муж в шоке :001:
:010: Олесь, кошмар какой. С племянничком...:flower:

Афонюшка
12.12.2009, 01:15
девочки, у меня болит горло..:010:

fly75
12.12.2009, 01:18
девочки, у меня болит горло..:010:тебе уже больше 5 лет - Тантум верде!
а до него быстро беги полоскать, что есть в доме: фурацилин, сода.

Пигалица Fun
12.12.2009, 01:19
Катя, а что в этом плохого?

Катя, я на работе, а то бы съездила
Лен, плохого, конечно ничего, но... РАНО, ИМХО. Я не сторонник раннего развития. Тем более, что если это дело развивать - то надо хоть чуть-чуть этим начинать заниматься уже сейчас, а это может дать перекос в гармоничном развитии. + Милка неусидчива, а развитие слуха и голоса дело кропотливое, не обломать бы желание на дальнейшее...
Не знаю, может быть какие-нить музыкальные занятия попробуем рядом с домом поискать. Хотя тут чего-то с ними туго, одно Монтессори кругом :(, точнее есть одно место, но я в их расписание с вождением не попадаю, а больше некому водить, да и по деньгам, боюсь, сложновато будет.

Лен, спасибо за порыв :flower:.

Terry
12.12.2009, 01:20
Доброй ночи!

У меня мама Маринку укладывает. надо бы её сменить, но я никакая -у меня упадок сил на фоне КД, у меня всегда так.

такая пушляшка :love: (по сранению с нами)
ямочки очаровательные, когда улыбается

Оль, она пухляшка потому что колобок - маленькая и плюшечная. Зато Маюша - стройняшка и ножки длинные.:love: Мама моя Маринку тоже все подстричь порывается, а мне жалко наших хвостиков...

Про кресло прочитала уже - конечно, оставляй! Ромер один из лучших в своем классе. А сейчас купите недорогое какое-нибудь 9-18, продашь через 5-6 кг. :)

PerO
12.12.2009, 01:20
Оль, Маюшка - просто прелесть, но кресло - великовато, может к нему такую фигню на ремень безопасности купить, которая ниже делает ремень? Хотя Милка в штатном кресле Женского такси (Нео-нато какое-то самое простое) в зимних штанах и куртке - размещается без проблем.

вот и я думаю, купить простенькое пока, даже про ДО думала - но там такие цены :001:
за 6-8 тр б/у покупать как-то не хочется, проще уж новое...

так! спокойно!!!
прополоскай на ночь (помнишь, у комаровского? ;)) и спать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пигалица Fun
12.12.2009, 01:22
А еще - у меня опять не день Бекхема, накрыл приступ аллергии с утра.
Муж не успел почистить кошачьи лотки, ну я и полезла.
В рез-те выгляжу сейчас как образина, накрылся завтрашний поход с подругой на выставку молодых дизайнеров, где я местала по дешевке прикупить что-нить для празднования НГ :(. Причем по состоянию аллергии я на нашем НГ могу оказатся с носом облезающем струпьями и растрескавшимися губами :(. Для фотосъемки буду конечно искать крем балет (после эксперементов с гримом - он лучшее, что замазывает все косяки на лице насмерть)...
Вобщем продолжается веселье.

Пигалица Fun
12.12.2009, 01:25
Оль, заведи дома спиртовой раствор Хлорофилипта. 1 ст. ложка на стакан воды и полоскать, полоскать, полоскать...
Штука - бронебойная. Я со своими привычными ларингитами (?) - только и спасаюсь. Самое главное, что стоит копейки, а "убивает всех микробов наповал".

PerO
12.12.2009, 01:25
Оль, она пухляшка потому что колобок - маленькая и плюшечная. Зато Маюша - стройняшка и ножки длинные.:love: Мама моя Маринку тоже все подстричь порывается, а мне жалко наших хвостиков...

Про кресло прочитала уже - конечно, оставляй! Ромер один из лучших в своем классе. А сейчас купите недорогое какое-нибудь 9-18, продашь через 5-6 кг. :)

пухляшка - это ж прикольно :love: и ямочки :love: чувствую будут эти ямочки популярны среди противоположного пола :fifa:

а у нас папа берет зеркало, сажает красотку, говорит ей всякую чушь про парикмахерскую, та сидит раскрыв рот, и все - дело в шляпе :046:а я вижу уже постфактум

вот и я думаю - через 5-6 кг :046: только где найти недорогое :005:

Пигалица Fun
12.12.2009, 01:27
вот и я думаю, купить простенькое пока, даже про ДО думала - но там такие цены :001:

http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11291
Может все-таки такое попробовать устройство?

PerO
12.12.2009, 01:29
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11291
Может все-таки такое попробовать устройство?

Кать, спасибо!!!
даже и не знала, что такие есть :008:

Terry
12.12.2009, 01:38
Хех, Ленк, дело не в этом, я Милку балую игрухами, честно... Просто вот я помню, что мне подарки дарились тоже из разряда "все равно обрадуется"... а ХОЧЕТСЯ СКАЗКИ :love:

А на ДО - никогда не куплю плюшевую игруху - его же даже не постирать, а вот цепануть что-нить кожное - как нефиг делать...

Мда, моему ребенку со сказками туго придется. :( Я это не умею и сама тяги не испытывала никогда, и вообще у нас мамин ДР, а не НГ. (шучу, конечно) :)

Кать, конечно, в следующем году постараюсь что-то придумать, но в этом, мне кажется, еще рано, не поймет. Хотя Деда Мороза по заданию Ани мы уже выучили.

А насет мишек на ДО - это я не к тому, чтобы там купить. а к тому, что народ начнет сбывать скоро от деток, которым не покатило, поддавшиеся массовому "психозу".

Оль, за 6-8 вполне приличное новое можно купить, даже дешевле видела.

Пигалица Fun
12.12.2009, 01:50
Мда, моему ребенку со сказками туго придется. :( Я это не умею и сама тяги не испытывала никогда, и вообще у нас мамин ДР, а не НГ. (шучу, конечно) :)

Кать, конечно, в следующем году постараюсь что-то придумать, но в этом, мне кажется, еще рано, не поймет. Хотя Деда Мороза по заданию Ани мы уже выучили.

А насет мишек на ДО - это я не к тому, чтобы там купить. а к тому, что народ начнет сбывать скоро от деток, которым не покатило, поддавшиеся массовому "психозу".

Ну, я все надеюсь это настроение не растерять.
правда у меня отношение к праздникам вообще - в семье не сильно поддерживаемое, мужа еще как-то удалось хоть чуть-чуть заразить, а вот с моими - не совпадаю :(. Но, надеюсь, что хоть сколько-то смогу его поддерживать. Попытаюсь найти силы.
А вообще, у меня первый НГ, когда я подарки родственникам купила черти как, а мужу пытаюсь купить визитницу через ОЗ :001:, потому что нужна... Никогда не любила такие подарки. Люблю, чтоб и с изюминкой, и нужное, и чтоб сам себе в жизни никогда человек не купил... А тут - на самом деле - разделяю твое депрессивное настроение, потому как кроме того, что подарить Миликам меня ничего особо и не интересует.

А! Самый большой прикол - у меня может сложиться так, что первое занятие по вождению будет 30 или 31 декабря :)).

Terry
12.12.2009, 01:53
Оля, даже в ЦПДК есть недорогие относительно кресла, вот, например:

http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=130&razdel=2&tid=657

http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1253773176.jpg

Оно, правда, 9-25, но тут без разницы, мне кажется, не надо в 9-18 упираться.

Terry
12.12.2009, 01:55
А вообще, у меня первый НГ, когда я подарки родственникам купила черти как, а мужу пытаюсь купить визитницу через ОЗ :001:, потому что нужна... Никогда не любила такие подарки. Люблю, чтоб и с изюминкой, и нужное, и чтоб сам себе в жизни никогда человек не купил... А тут - на самом деле - разделяю твое депрессивное настроение, потому как кроме того, что подарить Миликам меня ничего особо и не интересует.

А! Самый большой прикол - у меня может сложиться так, что первое занятие по вождению будет 30 или 31 декабря :)).

А я так и вообще ничего никому не купила - некогда. :( Я только в автошколу и на треньки и вырывалась, потом сломя голову домой. Будем уж с мужем тут чего-то думать-покупать, когда вернется.

Кать, ну не верю я в такое начало вождения. Они там совсем что ли у тебя? Что за автошкола, как хоть называется?

Пигалица Fun
12.12.2009, 02:04
А я так и вообще ничего никому не купила - некогда. :( Я только в автошколу и на треньки и вырывалась, потом сломя голову домой. Будем уж с мужем тут чего-то думать-покупать, когда вернется.

Кать, ну не верю я в такое начало вождения. Они там совсем что ли у тебя? Что за автошкола, как хоть называется?
Я походя покупала. Была в ИКЕЕ - купила бабушке тапки из Овечей шерсти, она от них прется (третий НГ покупаю, все время в кассу, она их как раз урабатывает месяцев за 9). Маме и сестре купила два одинаковых конверта для путешествий (ну не знаю я как правильно они называются, там места для билетов и т.п.), просто была у подруги в магазине, они в продаже у неё по 1500, в других местах по 2500-3000, а я за 600 по закупке у неё их хапнула... Теперь вот наждеюсь что мужу в К о ф ф е р е подтвердят визитницу.

Пигалица Fun
12.12.2009, 02:06
Лен, а про вождение - ну, у нас 29-го распределение по инструкторам, так что не факт конечно, но м.б. и так получится. Если честно, то я не против - лишний раз вырватся из дома...

Terry
12.12.2009, 02:10
Лен, а про вождение - ну, у нас 29-го распределение по инструкторам, так что не факт конечно, но м.б. и так получится. Если честно, то я не против - лишний раз вырватся из дома...

А-а-а, ну у нас-то распределение было 26 октября, а ездить начали только 16 ноября - предыдущая группа докатывалась.

Зато сейчас засада - машина в ремонте, 2 занятия на буднях уже пропало, завтра тоже не будет - остается воскресенье и понедельник, значит одного занятия к экзамену автошкольному мы уже не получим - а осталась у нас самое сложное - площадка, эстакада и разворот. Не знаю, что будет.:073:

Пигалица Fun
12.12.2009, 02:15
А-а-а, ну у нас-то распределение было 26 октября, а ездить начали только 16 ноября - предыдущая группа докатывалась.

Зато сейчас засада - машина в ремонте, 2 занятия на буднях уже пропало, завтра тоже не будет - остается воскресенье и понедельник, значит одного занятия к экзамену автошкольному мы уже не получим - а осталась у нас самое сложное - площадка, эстакада и разворот. Не знаю, что будет.:073:
Не, у нас больше 50 машин на автошколу. Обещают 5-6 инструкторов на группу, так что очередей не будет, да и машины все новые, только иномарки салонные... Ну и школу мне эту много кто рекомендовал.

Terry
12.12.2009, 02:27
Не, у нас больше 50 машин на автошколу. Обещают 5-6 инструкторов на группу, так что очередей не будет, да и машины все новые, только иномарки салонные... Ну и школу мне эту много кто рекомендовал.

Дык это, название-то есть? У нас тоже 5 инструкторов на группу было, а толку? :)

Кстати. а сколько обучение стоит?

Пигалица Fun
12.12.2009, 02:35
Лен, у них даже сайт есть. Только я нифига своим декретным мозгом не запоминаю. Кузнецовская 30 адрес, старая еще советская школа. О! Нашла "Автошкола №3 ВОА".
Кстати, у нас сначала площадка будет и только потом - город... И на площадке - промежуточный экзамен по самостоятельному вождению...

Пигалица Fun
12.12.2009, 02:36
А! Про стоимость - 25 тыров. 9 - теория 8+8 - вождение

Terry
12.12.2009, 02:49
Ясно, Кать, спасибо. Жаль у нас рядом ничего даже близко такого нету.

Пигалица Fun
12.12.2009, 02:56
Ну да, я, честно говря, сейчас пошла, только потому, что и школу рекламировали, и она РЯДОМ... Мотатся куда-нить - меня бы не хватило никогда. А права уже нужны, пока - хоят бы чтобы были... ну и про машину надо задумываться... С ней - все попроще...

(dew)
12.12.2009, 09:33
Доброе утро!Надо и мне задумываться о НГ подарках,у моей мама 60лет,но нас не будет,мы 28го уезжаем...Так вот вопрос,всем привезти подарки до нашего отъезда?Или 8го января?Тоже головняк...или в Фин мелочей купить на Рождественских распродажах?Что посоветуете?

Пигалица Fun
12.12.2009, 10:45
Всем Доброе утро! :065:
Ребенок с мужем меня разбудили :015:, а я только часам к четырем и заснула, короче клиент скорее мертв, чем жив...

Доброе утро!Надо и мне задумываться о НГ подарках,у моей мама 60лет,но нас не будет,мы 28го уезжаем...Так вот вопрос,всем привезти подарки до нашего отъезда?Или 8го января?Тоже головняк...или в Фин мелочей купить на Рождественских распродажах?Что посоветуете?
Оль, я бы в SФинке на распродажах чего поискала...

Афонюшка
12.12.2009, 11:05
тебе уже больше 5 лет - Тантум верде!
а до него быстро беги полоскать, что есть в доме: фурацилин, сода.

так! спокойно!!!
прополоскай на ночь (помнишь, у комаровского? ;)) и спать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, заведи дома спиртовой раствор Хлорофилипта. 1 ст. ложка на стакан воды и полоскать, полоскать, полоскать...
Штука - бронебойная. Я со своими привычными ларингитами (?) - только и спасаюсь. Самое главное, что стоит копейки, а "убивает всех микробов наповал".
девочки, спасибо!!!!:flower:
вчера так сделала - намазала люголем, потом кварцевалась, потом полоскала календулой...
сейчас хлорфилиптом попробую...

я за рожд.распр ., для меня приятнее ожидание :)

(dew)
12.12.2009, 12:09
Оль, я бы в SФинке на распродажах чего поискала...
:flower:
девочки, спасибо!!!!:flower:
вчера так сделала - намазала люголем, потом кварцевалась, потом полоскала календулой...
сейчас хлорфилиптом попробую...

я за рожд.распр ., для меня приятнее ожидание :):flower:

Вот и я думаю о распродажах:)Интересно,родственники не обидятся?
Оль,тебе на горлышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
12.12.2009, 12:19
Девочки, привет!
Пытаюсь каждый вечер залезть к нам и вдумчиво посидеть, но... Засыпаю быстрее. А вчера еще и Никитка приболел.

Лёль4ик
12.12.2009, 12:25
Девочки, привет!
Пытаюсь каждый вечер залезть к нам и вдумчиво посидеть, но... Засыпаю быстрее. А вчера еще и Никитка приболел.

ой поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А я сегодня день рождения праздную - и чего я так много народу наприглашала- 15 человек- теперь с мужем как в тетрис играем думаем куда сажать:009:

Чернореченка
12.12.2009, 12:32
ну тады глянешь, Оль?
Девочки, кому чего надо - пишите в личку. Олечка, я уже не помню, что ты просила...

Сейчас лег с температурой 38.5.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ещё я сегодня квартиру сдала!!! С первого же просмотра.
Поздравляю! Хороших тебе и аккуратных жильцов!

Девочки, а уменя начинается потихоньку предновогодняя депрессия - это когда у всех праздник, а мне ничего не хочется.
Лена, это мое обычное предновогоднее и посленовогоднее состояние. Так и хочется, чтоб все эти праздники побыстрее кончились. Единственное, что в последнее время примиряет меня с предновогодней действительностью - реакции Никиты, он ждет елку и деда Мороза. Не могу же я его лишить праздника.

Хотела в подпись поставить :))- но чего-то не влезает,может кому пригодиться
Отличная цитатка!
Я скоро тоже поменяю. Нашла очень неплохую цитатку. Вот, уже вставила. Как вам?

*ЛАКШМИ*
12.12.2009, 12:33
Всем приветик!!:)

мы сегодня вечером с друзьями в баню идем с детками - у них старшей 3,5 года, а младшему - 3,5 месяца:))

А еще - у меня опять не день Бекхема, накрыл приступ аллергии с утра.
Муж не успел почистить кошачьи лотки, ну я и полезла.
В рез-те выгляжу сейчас как образина, накрылся завтрашний поход с подругой на выставку молодых дизайнеров, где я местала по дешевке прикупить что-нить для празднования НГ :(. Причем по состоянию аллергии я на нашем НГ могу оказатся с носом облезающем струпьями и растрескавшимися губами :(. Для фотосъемки буду конечно искать крем балет (после эксперементов с гримом - он лучшее, что замазывает все косяки на лице насмерть)...
Вобщем продолжается веселье.

Катша, надеюсь, уж к празднику ты совладаешь со своим недугом.:091:А ваще мы тебя любую любим.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, я бы на распродажах посмотрела.:008:А родственники - ну должны же понимать, что ты не можешь разорваться.:005:

Девочки, привет!

ой поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А я сегодня день рождения праздную - и чего я так много народу наприглашала- 15 человек- теперь с мужем как в тетрис играем думаем куда сажать:009:

Оль, зато сколько подарков.:))

astro4ka
12.12.2009, 12:38
Олечка, я с запозданием поздравляю тебя с Днём рождения!!!!! Извини что не вовремя.
Всего тебе самого лучшего!!:flower::flower::flower:
И отличного празднования!!!:support:

astro4ka
12.12.2009, 12:46
Я ничего читать не успеваю совсем.. К сожалению.
Вчера деды наши уехали на охоту до пон-ка, так что мы одни на выходных:(
И Настя ночью почти не дышала носиком, а сегодня проснулась с соплями по колено:(:(:(
Думаю потому что одна мама водила у нас в сад последние 2 дня откровенно сопливого-кашляющего ребёнка. Ей даже воспитатели говорили. А она всё что типа это зубы. Сомневаюсь что-то..
И вот результат:(
А в пн-к утром дед ещё не вернётся..
Не знаю вылечимся ли за вых-е..

Чернореченка
12.12.2009, 12:52
Она сейчас словила кайф на постройке башен, может сама с упоением строить их, и подолгу.
Что за прелесть Мариша-строительница! Башня из 10 кубиков - это круто! Наше достижение, наверное, кубиков 7-8. Никита посмотрел, оценил, а потом спрашивает: "А она разговаривать умеет?". Интересно, по каким критериям он себе жену выбирает?

а это мартышка с коляской - та самая, которую коту нельзя трогать, царапать и нюхать :))(на заднем фоне еще наваленные к коробках книжки, тк полки для них еще нет)
Еще одна красоточка!

всем привет! у нас так периодически поднимаеться темпа до 39((((
Спим просто ужасно.
Ну не болейте же!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый вечер!
Девочки, дайте кулачков пожалуйста. У Лехи чето после дневного сне глаз покраснел, а потом просто на глазах раздулся и куча гноя.
Бедняжечки! Поправляйтесь!

И тебе:

Чернореченка
12.12.2009, 12:56
А еще - у меня опять не день Бекхема, накрыл приступ аллергии с утра.Вобщем продолжается веселье.

ЯИ Настя ночью почти не дышала носиком, а сегодня проснулась с соплями по колено

Девули, милые, пусть все бяки отступят!

Смотрю, у всех такие чудные новогодние линеечки, а моя почему-то который день уже рыла не кажет, пойду-ка себе новую сотворю. Ну как вам результат?

Мой муж сейчас наводит порядок в спальне - выгребает оттуда кучу всякой гадости и пылесосит, а я на законных основаниях здесь сижу. Правда, он, проходя мимо, ехидно спрашивает: "Диссертацию докторскую пишешь?". Но сейчас он закончит, и наступит мой час, оторвусь я от вас, так что последние минуточки туточки.

astro4ka
12.12.2009, 13:39
Классная линеечка:):)
А я ничего не хочу менять.. Что-то настроения нет..

Афонюшка
12.12.2009, 15:16
Девочки, кому чего надо - пишите в личку. Олечка, я уже не помню, что ты просила...

написала!
:flower:

Ален, а ты поменяй и появится! в процессе выбора (я пока выбирала думала чёкнусь :)) ) и настроение новогоднее появится! ;)

ВСЕБУДЕТ
12.12.2009, 16:06
Да, забыла сказать, я была сегодня у кардилога и у невропотолога.

Олеся, прочита, аж мурашки по коже

На счет препарата, проконсультируйся еще у другого врача

Добрый вечер!
У Лехи чето после дневного сне глаз покраснел, а потом просто на глазах раздулся и куча гноя.

Юля, как сейчас глазик?

да, хочу в пятницу рвануть, у меня в 10 парикмахер на ветеранов, а после стрижки сразу на дыбенко
ты тоже собираешься?

Оля, а где ты на Ветеранов стрижешься?

ВСЕБУДЕТ
12.12.2009, 16:19
Лен, плохого, конечно ничего, но... РАНО, ИМХО. Я не сторонник раннего развития. .

Катя, так можно дома самой дозированно так сказать

А подрастет уже решишь как быть

. Причем по состоянию аллергии я на нашем НГ могу оказатся с носом облезающем струпьями и растрескавшимися губами :(. .

Катюша, чтобы все быстро прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+100

astro4ka
12.12.2009, 16:19
А посещение невропотолога, это просто жесть:015::015::015:, терапия мне практически не помогла, так она мне прописала таблеточки для спокойного сна:010:, типа буду крепче спать, лучше раслабляться, и боль в спине уйдет:005::005::005:. Таблетки Феварин, посмотрела про них в инете, вот, что пишут: Антидепрессант. Механизм действия связан с избирательным ингибированием обратного захвата серотонина нейронами головного мозга и характеризуется минимальным влиянием на норадренергическую передачу. Феварин обладает слабой способностью связываться с α- и β-адренорецепторами, гистаминовыми, м-холинорецепторами, допаминовыми и серотониновыми рецепторами. Я даже не знаю, ПИТЬ мне их или НЕ ПИТЬ???? Девченки медики, что скажите?:005:
Нам про этот Феварин целую лекцию недавно прочитали. Ну в общем-то вроде неплохой препарат. Но это если например человек сильно уходит в болезнь, переживает очень. Т.е. есть что-то наподобие депрессии, хотя ещё может и не она. Это антидепрессант, но лёгкий. Так сказать лёгкий успокаивающий препарат. Но по-сильнее всякий новопасситов-персенов.
А насчёт пить-не пить сложно сказать. Ели чувствуешь за собой излишнюю тревожность - можно и попить. Если так в общем с настроением и со сном всё ничего- то можно и не пить.

ВСЕБУДЕТ
12.12.2009, 16:20
Думаю потому что одна мама водила у нас в сад последние 2 дня откровенно сопливого-кашляющего ребёнка. Ей даже воспитатели говорили. А она всё что типа это зубы. Сомневаюсь что-то..

Как медсестра на это смотрит? :015:

Алена, вам на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

PerO
12.12.2009, 16:21
привет
:016:Инглезина с изофиксом 1-2-3 9 с чем то тысяч!!!Мы на ней ездим;)http://inglesina.allmarkets.ru/mille_miglia_fix.php#description_inglesina В Здоровом Малыше(интернет-магазине) посмотри,были у них .Ой,на сайте вообще 7 с копейками:010:

я купила за 5300р какое то немецкое..

я хочу, но будни только после 17.00

спасибо, девчонки :flower: но мне без изофикса, нам в отечественное авто :))
вот сейчас и думаю - че изголяться-то? нафига мне этот ромер в ВАЗ? :016:
короче, всю голову уже сломала :065: даже мужу звонила отдых портить бытовыми вопросами про кресло :065:

Девочки, привет!

всей семье, чтоб не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Насте Алениной тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, а где ты на Ветеранов стрижешься?

напротив платформы "Дачное" салон забыла как называется :008:
я там к одному мастеру хожу и вся семья уже тоже "подсела" на моего парикмахера :017: мне нравится, как ,стрижет и красит, тоже по наводке шла к ней
могу тел. дать, если надо
только к ней запись очень плотная, на мои волосы стрижка ок 400-500 р

ВСЕБУДЕТ
12.12.2009, 16:27
напротив платформы "Дачное" салон забыла как называется :008:
я там к одному мастеру хожу и вся семья уже тоже "подсела" на моего парикмахера :017: мне нравится, как ,стрижет и красит, тоже по наводке шла к ней
могу тел. дать, если надо
только к ней запись очень плотная, на мои волосы стрижка ок 400-500 р

Дай пожалуйста телефон :)

*ЛАКШМИ*
12.12.2009, 16:31
И Настя ночью почти не дышала носиком, а сегодня проснулась с соплями по колено:(:(:(

Аленочка, не раскисай. вы обязательно поправитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Значит, поменяешь, когда настроение появится.;)

astro4ka
12.12.2009, 17:00
Как медсестра на это смотрит? :015:

Алена, вам на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленочка, не раскисай. вы обязательно поправитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Значит, поменяешь, когда настроение появится.;)
Спасибо!!
Вот сейчас спит вроде носиком дышит:091:

Terry
12.12.2009, 17:12
Девочки, привет!

Маринку сегодня пришлось брать к себе спать - всю ночь что-то беспокоило, плакала - а как мамочку нащупает, обнимает - так успокаивается и засыпает.:love: Может, снилось что. Я из-за этого тоже не очень спала.

Олеся, я тут поичтала про Феварин - в инструкции: " Препарат не интерактивен с алкоголем, но во время лечения Феварином рекомендуется избегать приема алкоголя."

Так что с учетом праздников я бы не пила, ну его, если что - потом уж, после НГ.:008:

Вообще-то все антидепрессанты не стоит с алкоголем - может быть непредсказуемый эффект, именно поэтому и не советуют.

Афонюшка
12.12.2009, 18:15
привет
а у меня есть изофиксы, но кресло без них, закреплено ремнями просто, покупала в цпдк...

Афонюшка
12.12.2009, 18:16
я поехала в гости , встреча с подружками :014:
всем пока!!!!

Owen
12.12.2009, 19:47
Ну вот наотмечала...и все куда то делось((((((((((((
Оля Туарегиня, мое мнение, лучше в Финке купить.
Оленька Чернореченька Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот муж....а ты ему с гордым видом: "ДА диссертацию"))))))))))))
Алена и вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас вроде темпа спала...прада которую ночь практически не спим...сегодня вообще плакал(((( в итоге улегся в 4 часу ночи...в 9 встал...потом опять до 12 ....папа в бешенстве...мама в тихом ужасе(( Щас опять улегся спать, с этой болезнью весь режим летит....
Заказала сегодня Омрон-28 , оказываеться у 003 есть своя доставка))) получилось дешевле, чем в аптеке. Будем усиленно лечиться.

(dew)
12.12.2009, 21:50
Оля,Чернореченка,как ваше здоровье?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не знаю вылечимся ли за вых-е..:(Настёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

привет

Оля,так инглезина 1-2-3 есть и без изофикса,наверное около 6 тр;)
Ну вот наотмечала...и все куда то делось((((((((((((
Оля Туарегиня, мое мнение, лучше в Финке купить.
Оленька Чернореченька Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот муж....а ты ему с гордым видом: "ДА диссертацию"))))))))))))
Алена и вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас вроде темпа спала...прада которую ночь практически не спим...сегодня вообще плакал(((( в итоге улегся в 4 часу ночи...в 9 встал...потом опять до 12 ....папа в бешенстве...мама в тихом ужасе(( Щас опять улегся спать, с этой болезнью весь режим летит....
Заказала сегодня Омрон-28 , оказываеться у 003 есть своя доставка))) получилось дешевле, чем в аптеке. Будем усиленно лечиться.
Да,я тоже так думаю...
Хорошо,что темп спадает,на поправку идёте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
13.12.2009, 00:08
Оля,Чернореченка,как ваше здоровье
Спасибо! Вроде обошлось вчерашними 37.5 - 37.2. Если и завтра все будет хорошо, в понедельник отправлю в сад.

Единственное, что тревожит: едят они оба отвратительно!!!:015:

ВСЕБУДЕТ
13.12.2009, 00:40

Молодцы что купили
Главное это регулярность

В 003 цена хорошая

ВСЕБУДЕТ
13.12.2009, 00:41
Спасибо! Вроде обошлось вчерашними 37.5 - 37.2. Если и завтра все будет хорошо, в понедельник отправлю в сад.

Замечательно, что все обошлось

Не болейте

Соло
13.12.2009, 01:50
Девочки,вот читаю,что у некоторых детки ложатся спать с 23 до 1 ночи,для меня это просто ужас-ужас.Мы с мужем привыкли,что к 22 начинается НАШЕ время,для разговоров,чая,секса,кино,не представляю,как вы выдерживаете:001:.Я своего готова утром хоть в 7 будить,лишь бы в 21 его уже укладывать.

Я бы тоже будила, если бы помогало...
Вот сегодня проснулась Мила в 8 утра. И только сейчас уложили :( Сижу злая-злая.
ОТ времени пробуждения не зависит у нас совершенно :(

а это мартышка с коляской - та самая, которую коту нельзя трогать, царапать и нюхать :))
(на заднем фоне еще наваленные к коробках книжки, тк полки для них еще нет)

(http://www.radikal.ru)
Девушка великолепна!
Оля, мы на до ДО покупали все свои 2 кресла. Цена всегда была совсем приемлемая.

Сейчас узнали, что у Серегиного брата родился сын, ну т.е. у нас пару часов назад появился племянничек. Все бы ничего, но жена брата опять рожала дома, первого родила с Колыбелькой, и второго сегодня родила дома, уж не знаю с кем из врачей, но я просто не понимаю такой безответственности, 2 дня рожала, ребенок крупный. Ну ладно у нее нет мозгов, но я не понимаю врачей, которые , как я понимаю "подпольно" после разборок с Колыбелькой продолжают принимать роды в домашних условиях :015::015::015:.
У меня даже муж в шоке :001:
Ой, как не страшно людям? Пусть все в порядке будет! Я даже подумать о таком поступке не могу!

как раз на след. неделе собираюсь в мегу, посмотрю там на лего (прям стихи) :046:

Сейчас на эти конструкторы везде низкая цена. И в ДМ, и в Лукоморье, и в Окее.

(dew)
13.12.2009, 09:56
Доброе утро!!!Поеду сейчас в Окей:)

Плохо,что так едят:(
Оль,я тебе в темке про Иматру написала!

Вот сегодня проснулась Мила в 8 утра. И только сейчас уложили :( Сижу злая-злая.
.Ужас:(Сочувствую!

Пигалица Fun
13.12.2009, 10:14
Всем привет!
Вчера свалили в Пушкин, а сегодня я с Милкой обратно поеду.
Вчера третий день стал не днем Бекхема. У нас начала рассыпаться коляска:010:. Т.е. если бы у нашего папы руки росли бы из нормального места - можно было бы и не париться, а теперь надо что-то придумывать :065:. Особенно с учетом того, что по магазам с Милкой хожу я, и на коляске пакеты вожу отнюдь не по полтора кг.:073:
Пошла, поползаю по ДО...
Катя, так можно дома самой дозированно так сказать

А подрастет уже решишь как быть

Лен, я тоже не образчик терпения, не отбить бы желание вообще чем-то заниматься...

Девочки, спасибо огромное за кулаки. Сам приступ спал, но видок :001:. Надеюсь хоть чуть-чуть придти в чувство...

ОЛЕSЯ
13.12.2009, 10:39
Доброе утро!

!
А я на работу:065:
Вчера просто жесть было, сначало с утра курсы отвела, потом выступление на радио, потом клиенты приехали, сдавала отчетик по большой квартире, так они уехали только в 12-ом часу ночи, с дизайнером все тут обсуждали:073::073::073::010::010::010: Я просто никакая была:001:

Пигалица Fun
13.12.2009, 10:50
О, кстати, вчера купила себе туфли на наш праздник. Каблук - атас.
Пока я в них красиво сижу и чуть=чуть хожу. Надо будет за неделю потренироваться...

Maritza
13.12.2009, 15:13
всем привет!!
мы вчера на ДР ходили.. бабушка с мелкими сидела .. до 8 вечера погуляли :014:
я уже сто лет не выбиралась никуда...

Доброе утро!

Вчера просто жесть было, сначало с утра курсы отвела, потом выступление на радио, потом клиенты приехали, сдавала отчетик по большой квартире, так они уехали только в 12-ом часу ночи, с дизайнером все тут обсуждали:073::073::073::010::010::010: Я просто никакая была:001:
:001:ох труженница..

Пока я в них красиво сижу и чуть=чуть хожу. Надо будет за неделю потренироваться...
:))классно! с покупкой..
а в кошачьи лотки не лазай больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у тебя просто на кошек аллергия есть?:008:
у меня есть я их вообще не держу :))

Owen
13.12.2009, 16:39
Девочки привет! Я тут озоботилась покупкой пылесоса, а то надоело чистить ковер вручную...вот думаю можетмоющий купить VAX он по цене не так дорог и...может у кого есть, что скажите??

Мы сегодня гораздо лучше, правда маме пришлось спать на Сашеной кровати, а они с папой одни на диване.

Чернореченка
13.12.2009, 16:39
Добрый день! Съездили в магазин. Купили Никите клюшки и шайбу. Теперь он доводит, что надо играть...
Оль,я тебе в темке про Иматру написала!
И мы там были в промежуток с 13 до 14. И, кажись, я тебя видела - ты с мужем без детей была?
Спасибо про Иматру!

Олесечка, отдыхай!

А, может, я себе крылышки бабочки куплю и юбочку розовенькую. И буду - бабочка на пенсии?

Чернореченка
13.12.2009, 16:40
Девочки привет! Я тут озоботилась покупкой пылесоса, а то надоело чистить ковер вручную...вот думаю можетмоющий купить VAX он по цене не так дорог и...может у кого есть, что скажите??
Таня, вот у меня этот vax, хуже не бывает... Муж меня ругает-ругает за такую покупку, а что делать - деньги-то уплОчены...

Owen
13.12.2009, 16:57
Таня, вот у меня этот vax, хуже не бывает... Муж меня ругает-ругает за такую покупку, а что делать - деньги-то уплОчены...
Оля...спасибо! буду другой искать:flower:

Owen
13.12.2009, 17:00
А, может, я себе крылышки бабочки куплю и юбочку розовенькую. И буду - бабочка на пенсии?
А я еще даже и не думала в чем итти...

astro4ka
13.12.2009, 17:43
.
У моих свёкров VAX, такой большой. Они вроде довольны.. Года 2 наверное уже.

(dew)
13.12.2009, 18:09
Доброе утро!

:073: Так ты же трудоголик:ded:А главное,чтоб работа нравилась,вот я так себя в работе и не нашла,может ещё удастся...гороскоп хочу сделать:))

Мы сегодня гораздо лучше, правда маме пришлось спать на Сашеной кровати, а они с папой одни на диване.
Купите дайсон!!!Не пожалеете:ded:И не надо моющий!
Добрый день! Съездили в магазин. Купили Никите клюшки и шайбу. Теперь он доводит, что надо играть...

И мы там были в промежуток с 13 до 14. И, кажись, я тебя видела - ты с мужем без детей была?
Спасибо про Иматру!

Олесечка, отдыхай!

А, может, я себе крылышки бабочки куплю и юбочку розовенькую. И буду - бабочка на пенсии?С покупками!Нет Оль,я была в Окее в 9-30 полным составом:073:

:)Показывай!!!

Чернореченка
13.12.2009, 18:34
Нет Оль,я была в Окее в 9-30 полным составом
Ну вы ранние пташки. В это время в нашей семье один Никита проснулся и пытал нас: не звонил ли будильник, и будет ли сегодня солнышко...

Афонюшка
13.12.2009, 19:43
Всем привет!
ну мы и повеселились вчера :014:, даже на танцульки сходили (в Тайфун :010: ) :)):)):))
ОТ времени пробуждения не зависит у нас совершенно :(
.
а может если в системе - каждое утро по будильнику в 8 подъем, пару неделек, может чего и получится...

Пигалица Fun
13.12.2009, 22:25
.Всем привет, я вернулась в город!
Мила накувыркалась сегодня в снегу и проспала днем три часа, спала бы и дольше, но пришлось будить...

:))классно! с покупкой..
а в кошачьи лотки не лазай больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у тебя просто на кошек аллергия есть?:008:
у меня есть я их вообще не держу :))
На своих - нету. Главное в лотки не лазать. У меня видимо на симбиоз мочи с наполнителем, плюс там же еще и пыль :001:, а на ней у меня ВСЕГДА реакция - атас... А кошки - я их заводила, мне их и держать... Они давно у нас очень, 7 и 5 лет...

У меня сперый туфли и джинсы, серая замшевая сумка, на голову - красные рожки, еще хочу боа, и чего-то сильно не хватает...:065:

:)Показывай!!!
Суриприз будет...
Муж сказал - пора учится стриптиз танцевать, типа "обувь ты уже купила":046:

Maritza
13.12.2009, 22:39
.Всем привет, я вернулась в город!
Мила накувыркалась сегодня в снегу и проспала днем три часа, спала бы и дольше, но пришлось будить...

На своих - нету. Главное в лотки не лазать. У меня видимо на симбиоз мочи с наполнителем, плюс там же еще и пыль :001:, а на ней у меня ВСЕГДА реакция - атас... А кошки - я их заводила, мне их и держать... Они давно у нас очень, 7 и 5 лет...

У меня сперый туфли и джинсы, серая замшевая сумка, на голову - красные рожки, еще хочу боа, и чего-то сильно не хватает...:065:

Суриприз будет...
Муж сказал - пора учится стриптиз танцевать, типа "обувь ты уже купила":046:
:073:заинтриговала

с кошаками поняла..;)

ВСЕБУДЕТ
13.12.2009, 23:07

Купи KARCHER, они специализируются на уборочной технике
И не надо моющий. Запаришься, все эти емкости после уборки отмывать

Как небулайзер? Попробовали?

В это время в нашей семье один Никита проснулся и пытал нас: не звонил ли будильник, и будет ли сегодня солнышко...

Какие интересные вопросы с утра :)

ВСЕБУДЕТ
13.12.2009, 23:08

Оля, а во сколько ты встаешь?

ВСЕБУДЕТ
13.12.2009, 23:10
всем привет!!
мы вчера на ДР ходили.. бабушка с мелкими сидела .. до 8 вечера погуляли :014:
я уже сто лет не выбиралась никуда...

ну мы и повеселились вчера :014:, даже на танцульки сходили (в Тайфун :010: ) :)):)):))

Молодцы девчонки :)

ОЛЕSЯ
14.12.2009, 00:05
Девочки, я 16-го договорилась приехать за подарками:)) недокупленными, поэтому, добро пожаловать в НГ топ:flower:

Maritza
14.12.2009, 00:10
Девочки, я 16-го договорилась приехать за подарками:)) недокупленными, поэтому, добро пожаловать в НГ топ:flower:
:flower::080:

ОЛЕSЯ
14.12.2009, 00:10
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35666050&postcount=682
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Быстро и Срочно!!!!:015:

Owen
14.12.2009, 00:27
Купи KARCHER, они специализируются на уборочной технике
И не надо моющий. Запаришься, все эти емкости после уборки отмывать
Как небулайзер? Попробовали?

Нет Лена еще тока завтра привезут. А по поводу пылесоса...все таки на Томасе остановилась, т.к. другие либо дороже либо большие...а нам в 30 метрах и так места мало))))

Owen
14.12.2009, 00:28
Девочки у кого малыши в сад ходят...в чем вы будете новый год в саду отмечать, в смысле малыши????

Cosmik
14.12.2009, 00:34
Привет всем!
У нас что-то тихо совсем!
Предлагаю начать хвастаться своими йолками, я первая!
Мы вчера нарядили, Костя активно помогал-мешал:), как вам наша ёлочка?

Афонюшка
14.12.2009, 00:38
Девочки у кого малыши в сад ходят...в чем вы будете новый год в саду отмечать, в смысле малыши????
у нас мальчики-зайчики, девочки-снежинки, мы в белом платье...

Привет всем!
ну ооочень красивущая!!!

*ЛАКШМИ*
14.12.2009, 01:08
Всем приветик!!!
Сходили мы вчера в баньку - хоть попарились, Стеша, правда, не дала себя парить, н ов парилке сидела хорошо.:)) Подруга попросила посидеть с малышом 3-хмесячным, пока она париться пойдет...Боже, какие они махонькие были, даже не верится, а ведь совсем недавно было. Вообщем, Никитка присосался к моей руке и оставил такооой засос, хорошо муж видел, а то ведь не отмажешься.:046:На руке аж синий засос - вот это хватка.:))

Девы, еще вопросик - а на нашем празднике жизни 19-го нужно быть в карнавальом костюме??Я думала просто нарядно одеться.:008:

Доброе утро!

Олеся, я к твоим трудовым подвигам уже привыкла.:)

Привет всем!

Красота!!Такая стильная!:flower:

Наташ, еще раз спасио за витамины!!:flower:У меня вопросик - я таблетку мешаю с витамином киндер биовиталь гель. т.к тока так она 100% съест ее, потому как еду она далеко не всегда у меня съедает всю тарелку. Или это перебор??

Cosmik
14.12.2009, 01:26
Да брось ты, ну не за что. Тебе тоже спасибо!
Катя, есть такие витамины, вместе с которыми кальций вообще не усваивается. Вот только не помню какие...
Девочки сейчас скажут, наверняка кто-нибудь знает.
Что там в этом киндер биовитале? Я даже не знаю что тебе сказать, можно ли их вместе давать, сыпь кальций куда-нибудь в край тарелки и перемешивай и скармливай эту половинку тарелки первой. Я так делаю иногда, чтоб быть уверенной, что он кальций точно слопал или на поверхность насыпаю.

*ЛАКШМИ*
14.12.2009, 01:29
Да брось ты, ну не за что. Тебе тоже спасибо!
Катя, есть такие витамины, вместе с которыми кальций вообще не усваивается. Вот только не помню какие...
Девочки сейчас скажут, наверняка кто-нибудь знает.
Что там в этом киндер биовитале? Я даже не знаю что тебе сказать, можно ли их вместе давать, сыпь кальций куда-нибудь в край тарелки и перемешивай и скармливай эту половинку тарелки первой. Я так делаю иногда, чтоб быть уверенной, что он кальций точно слопал или на поверхность насыпаю.

Ну что там??обычный набор витаминов - А,В и прочее. У меня. кстати. до этого был этот гель с добавкой кальция, а этот БЕЗ кальция - вот я и решила, что можно добавить, т.к перебора не будет.
Посушаю, что наши гуру скажут...а так буду делать, как ты говоришь.:flower:

Cosmik
14.12.2009, 01:41
Ну вот кака-то группа витаминов не совместима с кальцием, но вот какая...
Вот нашла в википедии

Цинк, железо и кальций мешают усвоению друг друга [2][3].
Кальций и железо уменьшают усвоение марганца
Для усвоения кальция необходим витамин D.

(dew)
14.12.2009, 08:12
Доброе утро!!!
Девочки,я 19го не приеду,няня наша уезжает на 10 дней в отпуск,а у мужа нарисровались дела,но может быть моя мамочка соблаговолит приехать,но я в этом сильно сомневаюсь...

Ну вы ранние пташки. В это время в нашей семье один Никита проснулся и пытал нас: не звонил ли будильник, и будет ли сегодня солнышко...
:)
.
Суриприз будет...
Муж сказал - пора учится стриптиз танцевать, типа "обувь ты уже купила":046::)):)):))

Оля, а во сколько ты встаешь?
Сегодня в 6:073:.А вообще около 8:)

Привет всем!
Мы вчера нарядили, Костя активно помогал-мешал:), как вам наша ёлочка?Молодцы,надо и нам доставать,а у тебя игрухи все пластиковые?

Всем приветик!!!
Сходили мы вчера в баньку - хоть попарились, Стеша, правда, не дала себя парить, н ов парилке сидела хорошо.:)) С лёгким паром:flower:

Maritza
14.12.2009, 09:53
Доброе утро

Оля уже написала.. мы зайчиком будем.. костюм зайца купила :))
Привет всем!
:)красота..

Maritza
14.12.2009, 09:54
Доброе утро!!!
Девочки,я 19го не приеду,няня наша уезжает на 10 дней в отпуск,а у мужа нарисровались дела,но может быть моя мамочка соблаговолит приехать,но я в этом сильно сомневаюсь...

:0009:ну вот

Афонюшка
14.12.2009, 10:10
Доброе утро!!!

ну Оля...

.... а если просто Юля посидит?ну подружку пригласит, ну хоть на 3 часика то?

Афонюшка
14.12.2009, 10:10
Доброе утро!