Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Atyuna
20.12.2009, 15:10
что случилось? :(

ОЛЕSЯ
20.12.2009, 15:25
Начинаю фотки в Контакт перекачивать

ОЛЕSЯ
20.12.2009, 15:26
Олесь, чего случилось-то?

:001:все так страшно?:(

что случилось? :(
Ой, девченки, потом, мне просто плохо стало, только бы до очередных судов не дошло дело:091:

Чернореченка
20.12.2009, 15:30
Посмотрела фотографии. Как будто заново всё пережила! Олеся Manolia, спасибо за фиксацию замечательных воспоминаний!!!

Cosmik
20.12.2009, 15:32
Ой, девочки, а мне так плохо.
Я лежу пластом, в голове как буд-то кто ложкой всё перемешали, даже моргать больно.
Шампанское сделало своё дело.
Муж говорит, что хотел бубнить на меня весь день, что так поздно приехала и в таком состоянии, но смотрит меня " Как мне тебя жалко, бедненькая.":)

Наdежdа
20.12.2009, 15:35
Ой, девченки, потом, мне просто плохо стало, только бы до очередных судов не дошло дело:091:
плохо? с сердцем? или просто морально?
пусть урегулируется конфликт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
20.12.2009, 15:36
Олеся, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
20.12.2009, 15:36
плохо? с сердцем? или просто морально?
пусть урегулируется конфликт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с сердцем тоже, до изоптина тне дошло, но карволол приняла для профилактики:(

Наdежdа
20.12.2009, 15:37
Я лежу пластом, в голове как буд-то кто ложкой всё перемешали, даже моргать больно.
Муж говорит, что хотел бубнить на меня весь день, что так поздно приехала и в таком состоянии, но смотрит меня " Как мне тебя жалко, бедненькая.":)
;) а мне уже отлично!

у наташеньки, Чипки, должно быть много фоток!!! поскорее бы она уже пришла!

ВСЕБУДЕТ
20.12.2009, 15:39
посмотрела фотки - все такие красивущие, отпад:flower:
у меня уже честно говоря такое ощущение, что я так и не смогу до скончания века ни на одну встречу выбраться:(

Сможешь, сможешь ;)

а некоторые еще штруделек отведали таки! :))

Еще и штрудель был????

Как я хотела сладкого :019:

Девы, у нас тут проблемы, после вчерашней встречи Насти с ее папой :041::043::041::043::041:

Олеся, что случилось?

verbera
20.12.2009, 15:40
Всем привет,отлично погуляли!Фотки еще не смотрела,но,думаю,удались.А мы утром съездили с детьми на санках покататься на крестовский,муж за рулем был,хотя и я ничего,отоспалась,чувствую себя бодряком,деток уложили,хотели в кино сгонять на аватар,а билетов уже нет,муж злой,я ему утром не дала билеты купить,думала,будут.

Наdежdа
20.12.2009, 15:40
а, еще у светика навалом фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наdежdа
20.12.2009, 15:41
Всем привет,отлично погуляли!Фотки еще не смотрела,но,думаю,удались.А мы утром съездили с детьми на санках покататься на крестовский,муж за рулем был,хотя и я ничего,отоспалась,чувствую себя бодряком,деток уложили,хотели в кино сгонять на аватар,а билетов уже нет,муж злой,я ему утром не дала билеты купить,думала,будут.
в клубешник не отпустил?)))))))

Лелечка23
20.12.2009, 15:46
Спасибо всм огромное, спасибо организаторам, спасибо всем кто был!
Альбом с фотками в нашей группе *ф*к*а*н*т*а*к*т*е*
Фотки здоровские!!!!!Тольтко общих пока нет.....
Муж говорит, что хотел бубнить на меня весь день, что так поздно приехала и в таком состоянии, но смотрит меня " Как мне тебя жалко, бедненькая.":)Бедненькая....сил тебе:):):):):)

а, еще у светика навалом фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046:Здорово!!!!Кла ссно все таки повеселились!!!Надо повторить:)):)):)):)):))

Олеся -все будет хорошо!!!!!:love:

*Ослепленная*
20.12.2009, 15:49
Наташа, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, а я в ночь с пятницы на субботу ходила, такой классный фильм, мне очень понравился. Все таки Камерон молодец!

Виста Лю
20.12.2009, 15:54
Вика, надо стараться....и работать над этим!!!!
лично я тебя не видела, но встретиться охота!!!!
как твои принцессы то?
:flower: мы с тобой заочно знакомы :)), это всё Притыкин:))
Девы, у нас тут проблемы, после вчерашней встречи Насти с ее папой :041::043::041::043::041:

И с сердцем тоже, до изоптина тне дошло, но карволол приняла для профилактики:(
Олеся, ты главное не нервничай, всё будет гуд
Наташа, поправляйся!!!

Оль, а я в ночь с пятницы на субботу ходила, такой классный фильм, мне очень понравился. Все таки Камерон молодец!
сижу смотрю, но качество не очень, а так - супер

Виста Лю
20.12.2009, 16:04
девочки, сижу вот опять вся расстроеная - последний раз отдыхали с мужем в 2003 году, тут всё шло как по маслу - и паспорта и визы, всё вовремя сделали, а теперь никуда не выехать, муж уже было собрался всё заново оплатить, а я была против - не копейки ведь, сейчас дело до суда доводить будем, а теперь вот сомневаюсь - та ведь всё равно не признается, что деньги получила, суд скорей всего просто снизит сумму долга и будущих алиментов из-за того, что у нас у самих двое детей, а вдруг не снизит, получится, что всё зря, может оплатить и забыть? и не отдохнем и нервы вымотаем и ещё неизвестно сколько времени вся эта волокита займет, шенген же потом не дадут, если мы так и не съездим??? вообщем вся я в сомнениях и не знаю, как лучше нам поступить. вообщем какой-то даже замкнутый круг, даже если сегодня всё оплатить, то шансов, что снимут запрет на выезд хотя бы в течение месяца очень мало :041::041::041::041::041::041::041:

Спрайт
20.12.2009, 16:32
привет всем. Не ждали?)))
Во-первых, Олесе и Вике кулачков много-много на урегулирование конфликтов, чтобы все закончилось хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

А во-вторых, большое спасибо за прекрасный вечер вам, девочки, Олеся, Олечка-солнышко и Наташенька-чудо-голосок!!!! Все очень понравилось, а подарки вообще супер))) Дома всем рассказывала про фабержиное яичко, поглядывая многозначительно при этом на мужа))
Фотки отпад, просто красотки все вчера были, впрочем, как и всегда!! ;)

Maritza
20.12.2009, 16:32
Олеся побереги себя!! все будет хорошо :flower:
пиши нам, мы поддержим

девочки, сижу вот опять вся расстроеная - последний раз отдыхали с мужем в 2003 году, тут всё шло как по маслу - и паспорта и визы, всё вовремя сделали, а теперь никуда не выехать, муж уже было собрался всё заново оплатить, а я была против - не копейки ведь, сейчас дело до суда доводить будем, а теперь вот сомневаюсь - та ведь всё равно не признается, что деньги получила, суд скорей всего просто снизит сумму долга и будущих алиментов из-за того, что у нас у самих двое детей, а вдруг не снизит, получится, что всё зря, может оплатить и забыть? и не отдохнем и нервы вымотаем и ещё неизвестно сколько времени вся эта волокита займет, шенген же потом не дадут, если мы так и не съездим??? вообщем вся я в сомнениях и не знаю, как лучше нам поступить. вообщем какой-то даже замкнутый круг, даже если сегодня всё оплатить, то шансов, что снимут запрет на выезд очень мало :041::041::041::041::041::041::041:
ой Вика..не знаю что сказать, пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вы примите верное решение

*Ослепленная*
20.12.2009, 16:52
привет всем. Не ждали?)))
Во-первых, Олесе и Вике кулачков много-много на урегулирование конфликтов, чтобы все закончилось хорошо!!!

А во-вторых, большое спасибо за прекрасный вечер вам, девочки, Олеся, Олечка-солнышко и Наташенька-чудо-голосок!!!! Все очень понравилось, а подарки вообще супер))) Дома всем рассказывала про фабержиное яичко, поглядывая многозначительно при этом на мужа))
Фотки отпад, просто красотки все вчера были, впрочем, как и всегда!! ;)
Привет!
Араскажите и мне про фабержиное яичко:008:

ой Вика..не знаю что сказать, пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вы примите верное решение

+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло
20.12.2009, 16:56
Девочки, какая встреча была хорошая! Все такое красивые, счастливые! Видно, как для нас это было важно и радостно! И как нам это надо! Виден позитивный настрой в лицах.
Было приятно на всех смотреть.

Вот надо же! Только мы обсудили эту тему, как наши детки рано уснули сегодня. Видимо, мамы им мешают нормально спать. :046:

:)Папа ваш молодец!!!
Может Мила пораньше ложиться будет теперь,сдвините режим....

Женя, делай выводы...
Папа - это наше ВСЁ :))
Укладывала вечером я, поэтому Мила уснула раньше, ведь днем только 20 мин. поспала, ночьюдо этого совсем плохо было со сном. Она меня такая радостная встретила! Досрочно все сосать просилась, что она не делает обычно. После купания присосалась счастливая и вырубилась! Какое счатье!
Вот молодцы! После праздника на свежем воздухе - самое лучшее для тебя.

Спрайт
20.12.2009, 17:05
Привет!
Араскажите и мне про фабержиное яичко:008:

Как рассказывала Оля, до революции мужья каждый год совместной жизни дарили женам по небольшому фабержиному яичку, по их количеству у дамы можно было определить, сколько лет она замужем.. :) И на всем вчера подарили по такому, у меня оч.красивое синенькое :love:

*Ослепленная*
20.12.2009, 17:08
Как рассказывала Оля, до революции мужья каждый год совместной жизни дарили женам по небольшому фабержиному яичку, по их количеству у дамы можно было определить, сколько лет она замужем.. :) И на всем вчера подарили по такому, у меня оч.красивое синенькое :love:
Значица у меня их должно быть уже 10:004:

Афонюшка
20.12.2009, 17:26
Еще и штрудель был????
Как я хотела сладкого :019:
Олеся, что случилось?

штрудель это уже сами, кто хотел :)

Олесе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скорей бы!:)
у меня тоже синенькое! с цветочком
Оле :flower:

Значица у меня их должно быть уже 10:004:
с этим к мужу! :))

fly75
20.12.2009, 17:27
:065: привет!
после совместного дневного сна мне полегчало :073:
а так даже компьютер не включала! Обычно это происходит раньше, чем я чищу зубы :065:
Наташа Чипка, ты как?????? муж очень сердился?

а вообще вечер удался!!!!
спасибо Олесе и Олесе, Оле и Наташе. И всем девочкам, которые пришли!!!! было очень здорово!!!!

Карми
20.12.2009, 17:33
девочки, всем привет:flower:
см @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в ам ра разрешение проблемы. а с поездкой очень обибно :(

Спасибо всм огромное, спасибо организаторам, спасибо всем кто был!
Альбом с фотками в нашей группе *ф*к*а*н*т*а*к*т*е* Спасибо тебе огромное :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

все образуется.

Всем спасибо за встречу. весело оттянулись :014: я днем встала еще пьяная :010:

хожу тут гружусь.... мне ночью по пьяни приснился сон, что позвонил мой друг.. и говорит:
- я сейчас за тобой приеду, увезу тебя. ты только обьясни мне свой адрес, ты же переехала, я не знаю куда.
я обьясняю как за мной ехать, и спрашиваю у него, а куда ты меня повезешь?
отвечает: к себе, рядом со мной будешь..... девочки, его 7 лет назад убили:(

вот хожу целый день и думаю, это же получается что мертвый меня за собой звал :001:

Наdежdа
20.12.2009, 18:16
[QUOTE=Карми;

[/QUOTE]
и я бы загрузилась((неприятный сон, мягко говоря, но тут иного совета, как сходить в церковь наверно никто и не даст, я не суеверная, но и то покоробило:001:

(dew)
20.12.2009, 18:17
И с сердцем тоже, до изоптина тне дошло, но карволол приняла для профилактики:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

муж уже было собрался всё заново оплатить, а я была против - не копейки ведь, сейчас дело до суда доводить будемА на суд со свидетелями,которые знают и видели как он деньги передавал.:ded:А кстати может к приставам со свидетелями?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

себе, рядом со мной будешь..... девочки, его 7 лет назад убили:(

вот хожу целый день и думаю, это же получается что мертвый меня за собой звал :001:Ну так он же во сне не приехал и не повёз:ded:

Карми
20.12.2009, 18:19
Ну так он же во сне не приехал и не повёз:ded:повез :(

Чернореченка
20.12.2009, 18:24
Девочки, добрый вечер.
Олеся, тебе на избавление от проблем:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Вика, тебе и мужу тоже:

Всем, у кого после праздника болит голова:

Юсик-пусик, у меня и для тебя яйцо фабержиное заготовлено.

Лана, я бы пошла заказала заупокойную службу, панихиду.

Наdежdа
20.12.2009, 18:26
Девочки, добрый вечер.

.
кстати, спасибо большое-очередное:) за такой оригинальный подарок, особенно традиция понравилась!

(dew)
20.12.2009, 18:29
повез :(
Не расстраивайся,сходи,поставь ему свечку,закажи молитву,попроси его больше не приходить:ded:

Карми
20.12.2009, 18:44
Лана, я бы пошла заказала заупокойную службу, панихиду. муж тоже самое сказал

Не расстраивайся,сходи,поставь ему свечку,закажи молитву,попроси его больше не приходить:ded: я очень сильно по нему скучаю, и очень радуюсь когда он приходит, так тепло и радостно...а тут испугалась из-за того что с собой позвал....никогда не звал, а тут....:001:

Виста Лю
20.12.2009, 18:55
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А на суд со свидетелями,которые знают и видели как он деньги передавал.:ded:А кстати может к приставам со свидетелями?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Оля, конечно же, к приставам - бестолку, всё через суд, а это время:(, причем неизвестно сколько займет, даже снятие ограничения на выезд у них на сайте написано 7 дней, а в реале намного больше. очередное доказательство оперативности наших служб - пристав удивилась, что мы машину продали, на которую месяц как запрет по продаже висел и загранпаспорт выдали (запрет на продажу имущества от сентября, машину продали в октябре, на выезд в ноябре, тогда же и паспорт делали), тут нам "повезло":))

Виста Лю
20.12.2009, 18:59
муж тоже самое сказал

я очень сильно по нему скучаю, и очень радуюсь когда он приходит, так тепло и радостно...а тут испугалась из-за того что с собой позвал....никогда не звал, а тут....:001: Лана, посмотри толкование снов

(dew)
20.12.2009, 19:10
муж тоже самое сказал

я очень сильно по нему скучаю, и очень радуюсь когда он приходит, так тепло и радостно...а тут испугалась из-за того что с собой позвал....никогда не звал, а тут....:001:
Моя бабушка,тоже скучала по деду,он ей часто снился,она после таких снов болела(не сильно:ded:),потом она попросила его больше не приходить и он не стал...
Оля, конечно же, к приставам - бестолку, всё через суд, а это время:(, причем неизвестно сколько займет, даже снятие ограничения на выезд у них на сайте написано 7 дней, а в реале намного больше. очередное доказательство оперативности наших служб - пристав удивилась, что мы машину продали, на которую месяц как запрет по продаже висел и загранпаспорт выдали (запрет на продажу имущества от сентября, машину продали в октябре, на выезд в ноябре, тогда же и паспорт делали), тут нам "повезло":))Вик,у нашего друга выезд открыли после суда только через 2 месяца,хотя он делал всё что мог...:073:

Вы кстати и имущество бы после суда переоформили:ded:Например на твою маму,а она на тебя дарственную,тогда БЖ ничего не получит:008:

fly75
20.12.2009, 19:42
Наташа, Goldnat, спасибо за доставку! было очень комфортно!!!
жаль, что ты так быстро ушла и не застала Олесиного сюрприза.

Виста Лю
20.12.2009, 19:54
Моя бабушка,тоже скучала по деду,он ей часто снился,она после таких снов болела(не сильно:ded:),потом она попросила его больше не приходить и он не стал...
Вик,у нашего друга выезд открыли после суда только через 2 месяца,хотя он делал всё что мог...:073:

Вы кстати и имущество бы после суда переоформили:ded:Например на твою маму,а она на тебя дарственную,тогда БЖ ничего не получит:008: у нас теперь всё на мне, на муже ничего нет, а по поводу выезда - да, придется потом прописаться наверное на границе, ждать когда все бумажки дойдут:010:

ВСЕБУДЕТ
20.12.2009, 20:06
девочки, сижу вот опять вся расстроеная -

Вика, очень неприятная и обидная ситуация :(

Но вы справитесь. Главное чтобы это все закончилось до окончания шенгена

GoldNat
20.12.2009, 20:06
Наташа, Goldnat, спасибо за доставку! было очень комфортно!!!
жаль, что ты так быстро ушла и не застала Олесиного сюрприза.

не за что:support:
а что было? никто ничего не пишет:001:, все болеют?;)

ВСЕБУДЕТ
20.12.2009, 20:07
хожу тут гружусь.... мне ночью по пьяни приснился сон,

Сходи в церковь

*Ослепленная*
20.12.2009, 20:12
Юсик-пусик, у меня и для тебя яйцо фабержиное заготовлено.

.

Оля, спасибо большое! Очень приятно, что про меня не забыли:flower::flower::flower:
Я аж прослезилась:008:

Лана! Вцерковь!
У меня в мае 2008 года бабушка умерла (мамина мама), и стала к маме приходить, тоже ее к себе звала, мама даже спать боялась ложиться, сходила в церковь, с батюшкой поговорила, службу какую-то заказала, и слава богу все прошло.

Виста Лю
20.12.2009, 20:23
Вика, очень неприятная и обидная ситуация :(

Но вы справитесь. Главное чтобы это все закончилось до окончания шенгена ага, надо ещё чтобы было хоть какое-то время откатать его:091:

Виста Лю
20.12.2009, 20:24
девочки, фотки со встречи суперские, видно, что отлично повеселились :))

ОЛЕSЯ
20.12.2009, 20:36
Девочки, как обещала, отчитываюсь, сеъздила смотреть серьки, какую красоту на сей раз привезли:010:, какие потрясающие наборы, еле устояла:001:. Купила 2 пары сережек, которые за 700 баксов взяла, на них ценник есть 3 600 долларов, вторые за 450 долларов, реальную цену не знаю.:008:.

ОЛЕSЯ
20.12.2009, 20:52
Девочки, а кто меня в курилке у елки фоткал? Не могу эти фотографии в альбомке найти.:008:

Виста Лю
20.12.2009, 21:00
Девочки, как обещала, отчитываюсь, сеъздила смотреть серьки, какую красоту на сей раз привезли:010:, какие потрясающие наборы, еле устояла:001:. Купила 2 пары сережек, которые за 700 баксов взяла, на них ценник есть 3 600 долларов, вторые за 450 долларов, реальную цену не знаю.:008:. брюлики? покажешь?

Чипка
20.12.2009, 21:20
;) а мне уже отлично!

у наташеньки, Чипки, должно быть много фоток!!! поскорее бы она уже пришла!ой счастливая.....А я.. а я - лучше бы я вчера умерла....

:065: привет!
после совместного дневного сна мне полегчало :073:
а так даже компьютер не включала! Обычно это происходит раньше, чем я чищу зубы :065:
Наташа Чипка, ты как?????? муж очень сердился?

Ой.девочки, я тольок только отошла......
Мне вот прям перед вами так стыдно, так стыдно.... Я так понимаю что я еще и денег вам должна? Вряд ли я за кошельком бы полезла....
А я ничего не помню:065:Ни как уходили,ни как в машину садились, ни как приехала.....А..:016: когда ехали чуть чуть помню что останавливались....:065:
И вообще-мне еще плохо....
Муж-у меня золотко просто-так со мной носился и носится и водички,итаблеточку и поесть и попить - короче я сегодня весь день сплю....А комната вокруг меня носится....:001:

Спрайт
20.12.2009, 22:14
Лана, посмотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1350643
Натусик, Чипка, держись, сочувствую :/

*ЛАКШМИ*
20.12.2009, 22:18

Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нувот, какой хороший муж, переживает.:love:

Да уж, меня такие вещи всегда напрягают....может действительно в церковь сходить.:008:

[QUOTE=ОЛЕSЯ;36061772]Девочки, как обещала, отчитываюсь, сеъздила смотреть серьки, какую красоту на сей раз привезли:010:, какие потрясающие наборы, еле устояла:001:. Купила 2 пары сережек, которые за 700 баксов взяла, на них ценник есть 3 600 долларов, вторые за 450 долларов, реальную цену не знаю.:008:.

Ждем фото.:080:

ой счастливая.....А я.. а я - лучше бы я вчера умерла....

Ой.девочки, я тольок только отошла......
Мне вот прям перед вами так стыдно, так стыдно.... Я так понимаю что я еще и денег вам должна? Вряд ли я за кошельком бы полезла....
А я ничего не помню:065:Ни как уходили,ни как в машину садились, ни как приехала.....А..:016: когда ехали чуть чуть помню что останавливались....:065:
Муж-у меня золотко просто-так со мной носился и носится и водички,итаблеточку и поесть и попить - короче я сегодня весь день сплю....А комната вокруг меня носится....:001:

Да перестань ты....мы 2,5 года к этому шли.:014:Я тоже, увидела свои фотки, так сказать, в образе чуть со стула не свалилась, а мне казалось, что все было очень цивильно.:065:

Чернореченка
20.12.2009, 22:38
Девчата, все хотела спросить: а во сколько самые стойкие ушли?

ОЛЕSЯ
20.12.2009, 22:57
Сами понимаете брюлики трудно фоткать, вот только такого качества получилось.
Которые "крученые" там в каждой серьге 24 брюлика, а которые "прямые" - 35 бриллиантов в каждой:008:.
http://s11.radikal.ru/i183/0912/29/79defa678433.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0912/86/cefb52e28f83.jpg (http://www.radikal.ru)

Тимошкина
20.12.2009, 23:00
Всем привет!

Что-то болеют многие...
Классная была встреча))) Девочки, спасибо, что вы есть

Я сегодня днем по магазинам ездила, вышла из дома, метель метет, -10С...Брррр...Думаю, как хорошо, что мы вчера встречались, по такой собачьей погоде, приятного мало бы было ехать куда-то.

PerO
20.12.2009, 23:23
девочки, привет!!
а вот и я - простите, если вчера что не так )))
приехала я домой....в 00,30 :001: а меня уже разыскивали оказывается чуть ли не по больницам :005:
у меня трубка села еще в ресторане, так что мне даже не позвонить было (да я и не подумала, если честно, мне же весело было :065:) муж говорит, что был зол на меня, но когда увидел меня такую паву в дверном проеме - весь негатив как рукой сняло :046: смеялся надо мною :065:
сегодня утром еле встала - так не хотелось, но ребенок требовал еды и внимания, пришлось вставать :010: голова была как чугунная :010:

девочки, всем огромное спасибо за вчерашний вечер!!! отдельное спасибо самым стойким!! :flower: и тем, кто пил со мной вино в метро!:001::046:

и еще - всем присутствовавшим вчера - примите от меня коллективный комплимент, все девочки ну потрясающие красавицы - у каждой своя изюминка!! прям как будто в топ у нас был отбор по красоте!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Пигалица Fun
20.12.2009, 23:33
Всем привет!
и не отдохнем и нервы вымотаем и ещё неизвестно сколько времени вся эта волокита займет, шенген же потом не дадут, если мы так и не съездим??? вообщем вся я в сомнениях и не знаю, как лучше нам поступить. вообщем какой-то даже замкнутый круг, даже если сегодня всё оплатить, то шансов, что снимут запрет на выезд хотя бы в течение месяца очень мало :041::041::041::041::041::041::041:
Вик, я пошла бы через суд.
Во-первых - по суду можно попытаться выбить законную рассрочку!
Во-вторых - доля выплат уменьшается пропорционально кол-ву детей+ ты сейчас тоже иждевенец.
В-третьих - все-таки пробарахтаешься и не так хоть обидно.
А про шенген (если он финский) - не парься, особенно если у вас не деловая виза, а туризм+шоппинг, у меня была не выезженная, просто сказала в консульстве, что так сложились обстоятельства, и все ок.
Хотя пролет с отпуском - это конечно обиииидно...:(

хожу тут гружусь.... вот хожу целый день и думаю, это же получается что мертвый меня за собой звал :001:
Ланочка, я бы в Церковь.
А так - мне тож какой только тольго дряни не снится последнее время...

Atyuna
20.12.2009, 23:33
Оля, вино то все выпили? :))

ОЛЕSЯ
20.12.2009, 23:35
[COLOR=Red][B][SIZE=4]девочки, всем огромное спасибо за вчерашний вечер!!! отдельное спасибо самым стойким!! :flower: и тем, кто пил со мной вино в метро!:001::046:

R]
Оля, во даете, а с кем вино-то в метро пили???? :010::014::046::014::014:
Я кстати тоже с собой прихватила бутылку вина, и мой муж ОЧЕНЬ удивился, что я с Катей в машине ее не распила, штопор был с собой:046:, я просто про нее забыла:046:
Я ж потом еще в рестик поехала, гуляли до 6 утра, ну вообщем как обычно.:046:
Прикол, люди с которыми встречалась, еще не приехали, Серега поехал машину ставить, я в ресторан поднялась одна, ну и представьте глаза официантов, дама такая вваливается, пьяная, в длинном платье, с короной на голове:046::046::046:, так ко мне сразу 3 человека подбежали, шубку снять помогли, усадили, меню принесли, а я им сразу - бутылку красного сухого и апельсиновый фрэш:046::046:.

Atyuna
20.12.2009, 23:40

дык со мной и пили :046: , еще Лана была и Оля-Афонюшка :))

Чипка
20.12.2009, 23:41
Девчата, все хотела спросить: а во сколько самые стойкие ушли?если мне не изменяет памыть - то последние были мы Я, Саша и Надя... А вот во сколько мы ушли.... Не помню. Но дома я была ровно в 12-ть...

Чипка
20.12.2009, 23:44
Я кстати тоже с собой прихватила бутылку вина, и мой муж ОЧЕНЬ удивился, что я с Катей в машине ее не распила, штопор был с собой:046:, я просто про нее забыла:046:
.а вот мне что то припоминается-что я бутылку водки:001::001::001: с собой захватила.... но до дома не донесла.... Куда она делась-панятия не имею...:065:Да и зачем она мне вообще нужна была...

PerO
20.12.2009, 23:46
Оля, вино то все выпили? :))

неа ) я его домой приволокла (еще всю дорогу думала, почему мне так тяжело нести) :046:

Прикол, люди с которыми встречалась, еще не приехали, Серега поехал машину ставить, я в ресторан поднялась одна, ну и представьте глаза официантов, дама такая вваливается, пьяная, в длинном платье, с короной на голове:046::046::046:, так ко мне сразу 3 человека подбежали, шубку снять помогли, усадили, меню принесли, а я им сразу - бутылку красного сухого и апельсиновый фрэш:046::046:.

ну так - "нет, не принцесса - королевна!" (с):support:

дык со мной и пили :046: , еще Лана была и Оля-Афонюшка :))

пили мы вдвоем :014: Оля и Лана воздержались от этого безобразия :073:
девчоки, по дороге к метро я потеряла шапку :010:

если мне не изменяет памыть - то последние были мы Я, Саша и Надя... А вот во сколько мы ушли.... Не помню. Но дома я была ровно в 12-ть...

видимо, приз как самой поздновозвращающейся в семью достанется мне :support:
ушла раньше вас, а приехала домой позже всех :065:

ОЛЕSЯ
20.12.2009, 23:57
а вот мне что то припоминается-что я бутылку водки:001::001::001: с собой захватила.... но до дома не донесла.... Куда она делась-панятия не имею...:065:Да и зачем она мне вообще нужна была...
Ржак, я там фотки уже который раз пересматриваю, вот мы под конец зажигали не по детски:046::046::046:

ВСЕБУДЕТ
20.12.2009, 23:57

Наташа, не переживай ;) Мы столько к этому шли

Кстати выглядишь отлично, очень похудела ( я вроде бы это вчера тебе говорила :008:)

Я тоже, увидела свои фотки, так сказать, в образе чуть со стула не свалилась, а мне казалось, что все было очень цивильно.:065:

Катя, отличные фотки
Очень секси :love:

приехала я домой....в 00,30 :001:

Оля, а на чем ты ехала?
я в ресторан поднялась одна, ну и представьте глаза официантов, дама такая вваливается, пьяная, в длинном платье, с короной на голове:046::046::046:, так ко мне сразу 3 человека подбежали, шубку снять помогли, усадили, меню принесли, а я им сразу - бутылку красного сухого и апельсиновый фрэш:046::046:.

Ой не могу :0005::0005::0005:

Пигалица Fun
21.12.2009, 00:04
Ох, а я сижу,отхожу от шока блин.
Ну, мало того, что я сегодня вместо того, чтоб Миле ткань на юбочку-пачку купить уехала на Кладбище к подруге... Слуайно, но я рада, что так сложилось, сама бы вряд ли доехала. Правда пришлось покупать рейтузы и напяливать их на себя прямо в мааааленькой набитой машинке... А так все вроде было не плохо.
Пока мы не встретились в Карусели...
Там сейчас при входе поставили корзину и собират подарки для ДД. Ну и то. то попросили ребята: "Носочки, сладости, игрушки и т.п. написано. И пустая, блин, корзина стоит, точнее там один маленький фонарик с конфетами (сорри, это мои крикозябры в башке, но мне эти корзины пустые - плевок в душу). Ладно, купила маленьких подарочков сладких, с телегой наш папа подъехал не рядом, т.к. между входом в торг. зону и стойкой информации шляется слегка упитая компания, требующая найти им тетку паковщицу.
Дальше, я начинаю с Милкой на руках фланировать и перекладывать по 1-му подарку в корзину, с удивлением отметив, что в корзинке того фонарика нетути... Блин, и тут я вижу, что ублюдок-папаша загребает один из тех подарков, что я положила.
Первый раз я попросила его положить обратно,на что меня по матери послали, добавив, что у него двое детей, "которые не хуже всяких убл...". Второй раз я сказала это уже значительно громче. На что он хапнул таки домик и начал еще громче тробовать упакощицу, чтобы она "упаковала "подарки его детям". Потом послал на ... всех еще раз.
Если честно,то меня трясло... Во первых потому, что все его "святое семейство" аккуратно на меня напирало, а Милка в руках. Во вторых, потому что охраны рядом не было вообще, а ни один скот из очереди у стойки, даже не моргнул на ситуацию глазом, только с удовлетворением наблюдал за "Сценкой"... И стало реально страшно, но злость перекрыла.
Короче я пошла и распихала эту очередь жлобов, и девушке на стойке обрисовываю картинку, на что она мне отвечает что-то в стиле "ой, да что Вы паритесь"... В этот момент на стойку заходит паренек из отдела рядом, и я вижу, что он цепляет мой рассказ, меняется в лице, аккуратно оттирает плечом "девушку" и мне так тихо:"сейчас постараюсь решить..."
Дальше я ждать не стала, меня Вовка увел, видя мое состояние. Но если честно, трясет меня до сих пор...

*Ослепленная*
21.12.2009, 00:05
Ой, девченки, читаю как вы все домой возвращались, ну прям завидно мне, что не получилось встретиться. Я прям нутром чую, как вы классно посидели! Да и фоторепортаж чуйку мою подтверждает;)

verbera
21.12.2009, 00:08
Эээ,я заснула)Даже детей не помогла мужу уложить,пришла и вырубилась.

verbera
21.12.2009, 00:09
девочки, сижу вот опять вся расстроеная .... не знаю, как лучше нам поступить. вообщем какой-то даже замкнутый круг, даже если сегодня всё оплатить, то шансов, что снимут запрет на выезд хотя бы в течение месяца очень мало
Думаю,что с шенгеном в вашем случае связываться не надо,лучше планировать отдых в безвизовых странах.На благополучное решение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

(dew)
21.12.2009, 00:10
Как жаль,что я рано уехала,на следующую встречу постараюсь приехать на подольше:))
Фотки такие классные,все красивые:love:
Олеся,серёжки хорошенькие:).
Девочки,а в ОАЭ кто брюлики покупал?Говорят там качество очень хорошее и стоят в 3 раза дешевле..:009:

verbera
21.12.2009, 00:12
хожу тут гружусь.... вот хожу целый день и думаю, это же получается что мертвый меня за собой звал :001:
Лана,это просто сон,забудь.Наяву больше интересного!

Чипка
21.12.2009, 00:24
Ну, мало того, что я сегодня вместо того, чтоб Миле ткань на юбочку-пачку купить уехала на Кладбище к подруге... Слуайно, но я рада, что так сложилось, сама бы вряд ли доехала. Правда пришлось покупать рейтузы и напяливать их на себя прямо в мааааленькой набитой машинке... А так все вроде было не плохо.
Пока мы не встретились в Карусели...
Там сейчас при входе поставили корзину и собират подарки для ДД. Ну и то. то попросили ребята: "Носочки, сладости, игрушки и т.п. написано. И пустая, блин, корзина стоит, точнее там один маленький фонарик с конфетами (сорри, это мои крикозябры в башке, но мне эти корзины пустые - плевок в душу). Ладно, купила маленьких подарочков сладких, с телегой наш папа подъехал не рядом, т.к. между входом в торг. зону и стойкой информации шляется слегка упитая компания, требующая найти им тетку паковщицу.
Дальше, я начинаю с Милкой на руках фланировать и перекладывать по 1-му подарку в корзину, с удивлением отметив, что в корзинке того фонарика нетути... Блин, и тут я вижу, что ублюдок-папаша загребает один из тех подарков, что я положила.
Первый раз я попросила его положить обратно,на что меня по матери послали, добавив, что у него двое детей, "которые не хуже всяких убл...". Второй раз я сказала это уже значительно громче. На что он хапнул таки домик и начал еще громче тробовать упакощицу, чтобы она "упаковала "подарки его детям". Потом послал на ... всех еще раз.
Если честно,то меня трясло... Во первых потому, что все его "святое семейство" аккуратно на меня напирало, а Милка в руках. Во вторых, потому что охраны рядом не было вообще, а ни один скот из очереди у стойки, даже не моргнул на ситуацию глазом, только с удовлетворением наблюдал за "Сценкой"... И стало реально страшно, но злость перекрыла.
Короче я пошла и распихала эту очередь жлобов, и девушке на стойке обрисовываю картинку, на что она мне отвечает что-то в стиле "ой, да что Вы паритесь"... В этот момент на стойку заходит паренек из отдела рядом, и я вижу, что он цепляет мой рассказ, меняется в лице, аккуратно оттирает плечом "девушку" и мне так тихо:"сейчас постараюсь решить..."
Дальше я ждать не стала, меня Вовка увел, видя мое состояние. Но если честно, трясет меня до сих пор...
Катя.. какой ужас. Меня аж затрясло саму.... Вот в такие моменты ТАК хочется быть сильной и непобедимой- и вмазать по морде КАК следует!!!

Чипка
21.12.2009, 00:25
Эээ,я заснула)Даже детей не помогла мужу уложить,пришла и вырубилась.да я сама заснула мертвецким сном...А Лёня по мне ползал, с игрушками разговаривал - муж сказал что он тока в пол второго уснул...

Чипка
21.12.2009, 00:32
Девочки.. я там еще видео гружу...

~Mariner~
Всем доброй ночи!
Девочки какие же вы молодцы что встретились:) Прямо читала вас обзавидовалась вся белой завистью. А мне такое счастье пока не светит :( Мы вот ждем завтра нашего папу - если опять ничего не произойдет то завтра прилетит. Вообще то он должен прилететь уже неделю назад, но из-за головотяпства голландского офиса катается лишних десять дней, а последнюю неделю еще и без связи. Я вся уже на нервах, потому что после 24 декабря голландцы вообще уходят на каникулы и у мужа есть реальный шанс встретить НГ на работе
А так у нас все Слава Богу все живы-здоровы. Морозов не боимся - по два раз в день гуляем:075: Ходим с Никиткой на массаж, Олег стал заядлым книголюбом целый день пристает чтобы читали ему. Пришлось принести в жертву телевизор и интернет:))

(dew)
Дальше я ждать не стала, меня Вовка увел, видя мое состояние. Но если честно, трясет меня до сих пор...Нда,народ у нас конечно:015:.Очень не приятно,а главное,что после такого, в негативе долго пребываешь...

(dew)
21.12.2009, 00:37
Всем доброй ночи!
Девочки какие же вы молодцы что встретились:) Прямо читала вас обзавидовалась вся белой завистью. А мне такое счастье пока не светит :( Мы вот ждем завтра нашего папу - если опять ничего не произойдет то завтра прилетит. Вообще то он должен прилететь уже неделю назад, но из-за головотяпства голландского офиса катается лишних десять дней, а последнюю неделю еще и без связи. Я вся уже на нервах, потому что после 24 декабря голландцы вообще уходят на каникулы и у мужа есть реальный шанс встретить НГ на работе
А так у нас все Слава Богу все живы-здоровы. Морозов не боимся - по два раз в день гуляем:075: Ходим с Никиткой на массаж, Олег стал заядлым книголюбом целый день пристает чтобы читали ему. Пришлось принести в жертву телевизор и интернет:))
Чтоб ваш папа скорее прилетел!!!
Олежка,к Никите в кроватку пытается залезть?:))

ВСЕБУДЕТ
21.12.2009, 00:39
Там сейчас при входе поставили корзину и собират подарки для ДД. Ну и то. то попросили ребята: "Носочки, сладости, игрушки и т.п. написано.

Катя, нет слов...

Ну, как так можно :015:
:075: Ходим с Никиткой на массаж, Олег стал заядлым книголюбом целый день пристает чтобы читали ему. Пришлось принести в жертву телевизор и интернет:))

Марина, рада что у вас все хорошо. :)
Ты молодчинка

~Mariner~
21.12.2009, 00:40
Чтоб ваш папа скорее прилетел!!!
Олежка,к Никите в кроватку пытается залезть?:))

Пытается:)) правда пока попытки не увенчались успехом, но глаз да глаз за ним нужен

Пигалица Fun
21.12.2009, 00:43
Катя.. какой ужас. Меня аж затрясло саму.... Вот в такие моменты ТАК хочется быть сильной и непобедимой- и вмазать по морде КАК следует!!!

Нда,народ у нас конечно:015:.Очень не приятно,а главное,что после такого в негативе долго пребываешь...

Катя, нет слов...

Ну, как так можно :015:

Угу, спасибо, девочки за поддержку...
Вовка говорит у меня ТАКОЕ лицо было, что я его чуть не убила...
Всем доброй ночи!
Мариш, ты умничка...
Мне вообще трудно представить, как ты с двоими управляешься. :010: Я то после Милахи за день никакая, а у тебя их двое...

*ЛАКШМИ*
21.12.2009, 00:46

часво в 23 наверно ушли.:))

Сами понимаете брюлики трудно фоткать, вот только такого качества получилось.
Которые "крученые" там в каждой серьге 24 брюлика, а которые "прямые" - 35 бриллиантов в каждой:008:.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Качесвто фоток, кончено, не айс, но видно, что красота.:)

Олеся, ржу ни магу.:046::046::046:

И еще понра Оля Pero - "пава в дверном проеме.":046::046::046:
:073:
девчоки, по дороге к метро я потеряла шапку :010:

/QUOTE]

А я перчатку видимо в такси посеяла.
Девы, я все-таки вчера была хороша - таксист меня высадил около дома, а тут наша машина стоит (муж поленился на стоянку идти) и помню, что мне заглчила, что она далеко стоит от предыдущей машины. короче. я решила ее поставить поближе. минут 5 искала ключи в сумке, хорошо, что не нашла.:))А то в бампер бы точно впечаталсь.:065:

[QUOTE=ОЛЕSЯ;36072096]Ржак, я там фотки уже который раз пересматриваю, вот мы под конец зажигали не по детски:046::046::046:

Я тоже...и каждый раз по комменту оставляю...я просто в шоке от себя. Я же жена, мать...фигасе я вытворяла.:065:

Соло
Почитала, как вы домой возвращались! Молодцы! Вечер прошел не зря!Хорошо повеселились!

А ты поехала с ним?

[QUOTE=pugovka;36072592]Ох, а я сижу,отхожу от шока блин.

Еще бы :( Представляю твое состояние :( Иной раз хочется быть не слабой женщиной, а мужичищем, чтобы разрулить такую ситуацию. Главное, что твоя душа чиста по сравнению в теми товарищами. Только как неприятно и печально :(

Всем доброй ночи!
Ну вот, еще один заядлый читатель!
Хоть бы папа к вам быстрее прилетел! НГ такой праздник светлый, папа нужен как никогда. А тебе так вообще!

Ладная
Девочки-всем привет!!!!

ДА! Хорошо вчера отдохнули!!!! А сегодня я в 11 часов должна была быть на репетиции!-голос нет! Танцевать не могу-штормит!:)) Но потом ничего-расходилась!!!!!!

Сейчас с мамой были на концерте у подружки! Куча положительных эмоций!!!!!! Пойду быстренько вас почитаю!

Ладная
21.12.2009, 00:47

Чтоб всё обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Соло
21.12.2009, 00:48
Девы, я все-таки вчера была хороша - таксист меня высадил около дома, а тут наша машина стоит (муж поленился на стоянку идти) и помню, что мне заглчила, что она далеко стоит от предыдущей машины. короче. я решила ее поставить поближе. минут 5 искала ключи в сумке, хорошо, что не нашла.:))А то в бампер бы точно впечаталсь.:065:

ХА-ха :) Забавно о подвигах читать! Молодцы девченки, оторвались!

Ладная
21.12.2009, 00:49
;) а мне уже отлично!

у наташеньки, Чипки, должно быть много фоток!!! поскорее бы она уже пришла!

Надюшка,какая ты молодец!!!!!!! Я же говорила-ты и выглядела трезвее нас,которые пили шампанское!!!!!:004:

Соло
21.12.2009, 00:50
Мила уснула в 23:25.
Зато начал резаться второй клык!
Первый несколько дней назад проклюнулся.

Пигалица Fun
21.12.2009, 00:51
ОЛЕСЬ,надеюсь, что вся ситуация разрулится так, как надо.
За Настю держу кулачочки...

Ладная
21.12.2009, 00:55
Натулик,что муж у тебя ЗОЛОТО мы ещё вчера -и такси сам вызвал! И несколько раз позвонил напомнил о том-где оно ждёт!!!!!!

И не переживай-вчера все оторвались!!!!!! А ты всех танцами затмила!!!!!!!!!:flower:

Ладная
21.12.2009, 00:58

Мы ушли почти в 12!!!!! Мы-это Я,Наташа(Чипка),Саша и Надя!!!!!:)) На нас уже там косо смотрели!!!!!!:))

Ладная
21.12.2009, 01:00
и еще - всем присутствовавшим вчера - примите от меня коллективный комплимент, все девочки ну потрясающие красавицы - у каждой своя изюминка!! прям как будто в топ у нас был отбор по красоте!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

А у нас и был отбор! Только такие красивые девочки(как все мы!) могли родить таких замечательных детишек(как у нас!!):love:

fly75
21.12.2009, 01:01
не за что:support:
а что было? никто ничего не пишет:001:, все болеют?;)прямо с фабрики коробки шоколадных конфет "Исполнение желаний". Съел и загадал желание! вот, ждемс! :008:

ой счастливая.....А я.. а я - лучше бы я вчера умерла....

:)) я тоже с утра проснулась с этой мыслью!

а вот мне что то припоминается-что я бутылку водки:001::001::001: с собой захватила.... но до дома не донесла.... Куда она делась-панятия не имею...:065:Да и зачем она мне вообще нужна была...:046: ты мне ее отдала! а мы с Надюхой еще зарулили на мой рабочий корпоратив! там все были в хлам пьяные :014: Так что домой мы приехали позже всех, в третьем часу! :010:

ушла раньше вас, а приехала домой позже всех :065::028: не, мы всех перегуляли!

Чипка
видео загрузилось!! Правда там маленькие кусочки, побольше бы не загрузилось...

Соло
Посмотрела фото!
Чуть со стула не упала!
Удался праздник!
Девочки, кто остался до конца - вы великолепны!
Будет что вспоминать!
Сколько позитива!

Ладная
21.12.2009, 01:02
:046::046::046::046::046: Олесь,тебе надо было ещё и крылышки у Оли попросить! Там бы все вообще упали от такой красоты!!!!!!:flower:

Чипка
21.12.2009, 01:03
Натулик,что муж у тебя ЗОЛОТО мы ещё вчера -и такси сам вызвал! И несколько раз позвонил напомнил о том-где оно ждёт!!!!!!

И не переживай-вчера все оторвались!!!!!! А ты всех танцами затмила!!!!!!!!!:flower::008:

Мы ушли почти в 12!!!!! Мы-это Я,Наташа(Чипка),Саша и Надя!!!!!:)) На нас уже там косо смотрели!!!!!!:)) Натусик.... а ты куда потом делась то? мы же в такси сели и уехали а ты?

Чипка
21.12.2009, 01:04
Косо смотрели.. а мы же еще бутылку водки пребовали... типа "спёртую"...... Надеюсь пацаны официанты-на нас не о обиде...

tutta71
21.12.2009, 01:04
Девочки,а в ОАЭ кто брюлики покупал?Говорят там качество очень хорошее и стоят в 3 раза дешевле..:009:
Оля, в 2005 году были реально дешевле. Хотя я в итоге купила себе изумрудный сет.
Вообще, камни все дешевле. а вот золото мне не понравилось. По цене не намного дешевле, а дизайн в большинстве случаев арабский, сильно на любителя. Хотя подруга ездила, нашла впомне симпатичные штучки.

.
Урод :015:
Грустно это все.

Маришка, пусть муж обязательно приедет!!! Хоть немножко полегче тебе будет. Держись1

ОЛЕSЯ
21.12.2009, 01:08
Блин, спать хочу пойти, но все никак не оторваться от фоток, и "воспоминаний" в топике:046:

tutta71
21.12.2009, 01:08
Да, девочки, праздник явно удался! Все потрясающе выглядят!!! А задора и озорства - как у молоденьких девчушек! И не скажешь, что мамашки :))

А истории про ваше возвращение по доомам - это отдельная песня! :))

fly75
21.12.2009, 01:09
интересно, мужья самых стойких отпустят на 8 марта? мой посмотрел фотки, сказал, что если бы он был дома, то я в 11 часов как штык вернулась! эх! ну почему его не было???? мне сегодня было бы не так плохо))))

Лёль4ик
21.12.2009, 01:09
Всем привет!

Посмотрела фотки в контакте, даже коментировать не стала а то наверно под каждой фоткой бы писала одно и тоже- КРАСОТКИ!!!!!:love:

Молодцы классно повеселились- я тоже неплохо отдохнула вчера- сначала на одно день рождения в сауне- потом притопали домой- я разобрала несколько заказов с закупки - несколько еще умудриласьь раздать:010: а потом собрались и пошли в клуб. с утра - головка - БОБО в роте -КАКА:065: