Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Виста Лю
21.12.2009, 15:54
всем привет! ну сегодня и погодка -бррр, правда мы всё-равно ходили гулять, больше часа на санках рассекали, пошли домой когда я замерзла, Яну домой еле заволокли, гулена

Maritza
21.12.2009, 16:00
А мы сегодня...типа на елку в сад ходили...бардак.. оказалось, что мы опоздали на 30 минут, хотя мне было сказано..приходите во столько то...специально за костюмом вчера ездила. Вообщем быстро оделись..его отнесли..приносят через 10 минут..плачет. Пока мы одевались, пришла тетка..и мне ну чтож вы так?...а меня прям взбесило..я ей...а Вы собственно кто?? а она мне..Заведующая...и понесла..мол я сама виновата..и вообще что творю...и все в таком духе. Потом нам принесли подарки и квитанцию на оплату аж 993 р, хотя мы были один день))))
Вообщем ребенок сказал, что в сад не пойдет. Но воспитателя признал))
А еще вчера привезли моющий пылесос, мы тут все намыли...правда с моющим режимом еще не очень разобралась..Саньке пылик определенно нравиться, он на нем на машине катаеться))))
а почему 993р? у нас в месяц около 600р:008:

Виста Лю
21.12.2009, 16:02
А мы сегодня...типа на елку в сад ходили...бардак.. оказалось, что мы опоздали на 30 минут, хотя мне было сказано..приходите во столько то...специально за костюмом вчера ездила. Вообщем быстро оделись..его отнесли..приносят через 10 минут..плачет. Пока мы одевались, пришла тетка..и мне ну чтож вы так?...а меня прям взбесило..я ей...а Вы собственно кто?? а она мне..Заведующая...и понесла..мол я сама виновата..и вообще что творю...и все в таком духе. Потом нам принесли подарки и квитанцию на оплату аж 993 р, хотя мы были один день))))
А еще вчера привезли моющий пылесос, мы тут все намыли...правда с моющим режимом еще не очень разобралась..Саньке пылик определенно нравиться, он на нем на машине катаеться)))) ну ничего себе, нам тоже иногда дают квитанции, даже если не ходили:015:, но это нас не было максимум неделю, а тут - странно, если ребзь не ходил, значит его не кормили, за что платить-то???
что за пылесос??? я всё никак выбрать не могу:008:

Девочки привет!
Посмотрела фотки ваши с праздника, такие молодцы! классно погуляли видно по последствиям))))) Такие все красавицы распрекрасные) здорово, что вырвались.
а мы собирались праздновать 19 мой ДР и я в итоге болею. праздник прошел мимо меня(
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!

Танюш, там никого рядом не было... Точнее корзина стоит через проход от стойки информации, а рядом обычно тетенька сидит, которая пакеты запечатывает... Но тут - позже 21.00 было и они уходят. Катя, прочитала - кошмар конечно же, как людям не стыдно??? я бы точно прибила. я несколько раз в здоровом малыше оставляла памперсы и вещи - может тоже не туда всё доходит???

А у нас день икоты.... вот давно заметила-если утром икает-значит на весь день с перерывами будет икать... Я уже и соку и чаю и водички... А он все равно бедный икает....
Наташ, у нас такое тоже частенько бывает:(, мне её так жалко - ничего не помогает
А мы славно погуляли :support:- Рома работал,все скамейки лопатой почистил,горки -попой :)), карусели и качели я помогла . Был очень недоволен,что снег снова все заваливал- на колясках делать на улице нечего, а вон на санках -красота :019:! труженники:)) , а мы всё на санках - не согнать, всё ловлю, когда будет новый привоз санок в здоровом малыше - там такие ничегошные были для двоих детей, но мы тогда когда видели не купили - снега ещё не было, а теперь не привозят :(

*ЛАКШМИ*
21.12.2009, 16:05
Всем приветик!!:)

Ой, вспомнила. А Катя Пуговка вроде танцы на столе обещала. Были?

Катя не танцевала, зато я, правда, не на столе, а скорее под столом.:046:

я вчера в Рощино гоняла с детьми....муж дома остался, т.к. должны были придти сборщики мебели (комод и шкаф в спальню)....

Короче шкаф пришел не того размера, он просто не входит в нишу.....мой муж в шоке :010::010::010:
так долго ждали и вот.....главное, что того размера не существует кот. нам нужен, ошибка диллера.....в общем сегодня разбираться будем

Слушай, как обидно. Надеюсь у вас переговоры пройдут в вашу пользу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вырезаю,я значит,снежинку,стараюсь вовсю,маникюрные ножницы взяла,ваяю узорчики,Тая рядышком,ждет уже красоты,и вот она,раскрываю,что же вы думаете,у меня получилась только половинка.

Олечка, какая ты молодец!!:flower:Я еще ничего не делала.....откуда у тебя время??Я ничего не успеваю. щас вот Стешу уложила, думала, суп сварить, второе сделать и воду холодную отключили не раньше не позже.:015::015::015:
Девочки привет!
Посмотрела фотки ваши с праздника, такие молодцы! классно погуляли видно по последствиям))))) Такие все красавицы распрекрасные) здорово, что вырвались.
а мы собирались праздновать 19 мой ДР и я в итоге болею. праздник прошел мимо меня(

С прошедшим тебя!!!:flower::flower::flower:Эх, друх...я тоже свой Др встретила с темпой 39.:008:

Всем привет!

Танюш, там никого рядом не было... Точнее корзина стоит через проход от стойки информации, а рядом обычно тетенька сидит, которая пакеты запечатывает... Но тут - позже 21.00 было и они уходят.

Катя, прочитала твою историю - ну как так можно???Не перестаю удивляться человеческой низости.:015:

Виста Лю
21.12.2009, 16:06
Прижми сына к себе и четко,медленно громко говори- Икота, икота перейди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого ;)( можно 2-3 р подряд)
Аня, вот ну не помогает... может плохо прижимаю или с ещё большим выражением надо говорить:)) я серъезно

PerO
21.12.2009, 16:06
А у меня сегодня 2 года регистрации на ЛВ, два года, можно сказать, семейной жизни...

А вот Terra incognita мне пока еще не открыли...
поздравляю!
а что это такое?

Ага:010:ему в окно было видно))))Ты потом как ?:001:
:001::001::001: нас было видно в окно :001::001::001:
хм...видимо я не в 23, а в 00 явилась тогда :))

давайте-давайте, я тааак блины люблю! :019:
в прошлом году были с детьми правда в Павловске, там здорово! и горки покататься и выпить-закусить! :)

Олеся, тебе спасибо огромное! фотки супер!
:flower::flower::flower:

и я! и я!! только на масленницу в шуваловку больше не поедем - там в прошлом году на масленнице не было БЛИНОВ:015: а так - я за, давайте встретимся!! помнится, в прошлом году мы чудно согревались глинтвейном :019:

Ох, а я сижу,отхожу от шока блин....
и я в шоке :010: я б еще, наверное, в администрацию магазина пошла - что не могут акцию нормально организовать :015: но без ребенка, конечно

укладывая дочу уснул и сама..:010: вот срочно вышла читать обсуждения праздника!:)
Каким мы бодрячком шли к метро! супер!
Наташа-Чипка, ты прекрасно вчера себя вела! Заводила в танцах! :support:
Аня-Атюня, хорошо мы в метро вместе ехали, одна б точно в депо где-нить проснулась:014:, до колпино в маршрутке стоя спала... а че делать с сапогами замшевыми в каплях майонеза??? :009: (помнишь он капал из салата?)
сапоги в майонезе помню я :019:
слабым мыльным раствором попробуй, только три не сильно - а то цвет можешь стереть

=FELICITA=
21.12.2009, 16:07
Девочки привет!
не расстраивайся! отпразднуешь потом! ведь праздник - это состояние души прежде всего.
и поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, пошли мы сегодня с Милой на развивалки, и папа нам вытащил коляску. Опаздывали, так я даже ни в окно никуда не посмотрела...
Вобщем вместо 5 минут туда мы шли почти 20, обратно почти 30. Снега поколено, народ машины бросает прямо завязшими в сугробах... Труба.
у нас тоже 2 дня метет и снег валит не по-детски
Катя, твой рассказ про карусель - ужас ужасный... так грустно осознавать, какие уроды в нашей стране живут... их конечно везде хватает. но вот в россии как-то особенно это ощущается. безнаказанность прям какая-то :(
Наташа (DNE) привет, как вы пошли в сад??
ой, Тань, плохо. орала как дикая.:( опять надо привыкать. главное, чтоб не разболеться снова. :091:
А еще вчера привезли моющий пылесос, мы тут все намыли...правда с моющим режимом еще не очень разобралась..Саньке пылик определенно нравиться, он на нем на машине катаеться))))
печально, но ничего. не бери в голову. завтра будет новый день, и он будет лучше.
про оплату - так ведь даже если ребенок болеет, полный месяц оплачивается. или я не права? или вы не болели?
а моющий пылесос какой? понравился?
а я вчера в призме Кархер видела по 69 евро. не поняла, где подстава.

Виста Лю
21.12.2009, 16:09
я вчера в Рощино гоняла с детьми....муж дома остался, т.к. должны были придти сборщики мебели (комод и шкаф в спальню)....

Короче шкаф пришел не того размера, он просто не входит в нишу.....мой муж в шоке :010::010::010:
так долго ждали и вот.....главное, что того размера не существует кот. нам нужен, ошибка диллера.....в общем сегодня разбираться будем Юля, ужас какой:015: если скидку не сделают или мало дадут - пусть вывозят, не первые и не последние, ладно бы на 1 см ошибка была:015:

девы, а за городом так хорошо, зима настоящая, я ехала, природа прям глаз радовала :)) сегодня тоже здорово:001:

Я решила не сдаваться,снова читаю инструкцию,и о,чудо,я поняла,что изначально лист надо складывать дважды пополам!буду продолжать. мастерица:))

PerO
Ага, следующую коляску у Сашки куплю если что;)
Щас выставлю, деньгами разживусь и сразу в заветный конвертик их:)
Т
правильно :support:

а про санки - нам бабушка дала деньги на санки, когда еще не было снега, а вот теперь и снег есть, а денег на санки у меня уже нет :004: блин. что делать?? может, тоже что-нибудь продать? :046:
продам наше старое автомобильное кресло :016:

=FELICITA=
Т
ну и прально!

(dew)
21.12.2009, 16:10
У меня осталась прогулка на 3-х больших колёсах, эммальюнга кангароо. В идеальном состоянии, мы её после люльки юзали до лета всего 6 месяцев.
Вот думаю может продать, что то уже слабо представляю, что запихну туда ребёнка и покачусь.
Коляска 10 кг+Костя 13-14 кг. У нас ещё трость есть, я к ней уже так привыкла. Да и то последний месяц с коляской не гуляем вообще.
Сейчас порылась в инете, такие эммы 25-28 тыс стоят, я в шоке от этих цен. На сайте при этом слоган " У нас всегда низкие цены".
Самую дешёвую нашла в Москве у оф. диллера за 19600.
На вторго я вряд ли решусь в ближайшие годы, нет смысла хранить её наверное.
Я свою тяжеленную пока наверное продавать не буду.Посмотрю,как после зимы будет...мне она нравится,да и по парку по весне,по жиже как ходить:001:

:(Нда,люблю я садиковский персонал:015:

Премудрый пескарь
21.12.2009, 16:11
Дело в том, что почтовый ящик я и забыла:008:
:046:Я так аську потеряла, и пароль забыла и ящик.

=FELICITA=
21.12.2009, 16:12
Юля, ужас какой:015: если скидку не сделают или мало дадут - пусть вывозят, не первые и не последние, ладно бы на 1 см ошибка была:015:

+1. Юль, у меня свекровь - директор мебельного магаза. хочешь, проконсультируюсь у нее, че можно сделать

Премудрый пескарь
21.12.2009, 16:13

+1
Что так много?

Owen
21.12.2009, 16:13
ой, Тань, плохо. орала как дикая.:( опять надо привыкать. главное, чтоб не разболеться снова. :091:

печально, но ничего. не бери в голову. завтра будет новый день, и он будет лучше.
про оплату - так ведь даже если ребенок болеет, полный месяц оплачивается. или я не права? или вы не болели?
а моющий пылесос какой? понравился?
а я вчера в призме Кархер видела по 69 евро. не поняла, где подстава.
Да вот и мы один день были, точне 1.5 часа..а болеем уже 4 неделю((( да она сказала, что оплатиь надо..а они типа перерасчет сделают....посмотрим. Пылесос у меня Zelmer 919 OST. польский пока смотрю, у него гарантия 4 года.

Owen
21.12.2009, 16:16
Девочки...купила соляную лампу...эффекта что то не вижу, как просыпались ночью, так и дальше просыпаемся, запаха тож что то особенно не учаяла, он чувствуеться, когда уткнешься носом в лампу...вообщем непонятно...действует она или нет. Ребенок у меня все ее пытаеться задуть))))))

PerO
21.12.2009, 16:19
:046: ты мне ее отдала! а мы с Надюхой еще зарулили на мой рабочий корпоратив! там все были в хлам пьяные :014: Так что домой мы приехали позже всех, в третьем часу! :010:

:028: не, мы всех перегуляли!
ну вы даете :010: вот это энегии хоть отбавляй :support::support::support:

Косо смотрели.. а мы же еще бутылку водки пребовали... типа "спёртую"...... Надеюсь пацаны официанты-на нас не о обиде...
да, помнится и я выступала, на счет "спертой" бутылки красного вина :008: жуть :001:
кстати, эта бутылка потом у кого-то в сумке оказалась, а я грешила на парней :046:

Всем привет!

Посмотрела фотки в контакте, даже коментировать не стала а то наверно под каждой фоткой бы писала одно и тоже- КРАСОТКИ!!!!!:love:

Молодцы классно повеселились- я тоже неплохо отдохнула вчера- сначала на одно день рождения в сауне- потом притопали домой- я разобрала несколько заказов с закупки - несколько еще умудриласьь раздать:010: а потом собрались и пошли в клуб. с утра - головка - БОБО в роте -КАКА:065:

хорошо отдохнула значит -молодец!!!

чОлеся, ржу ни магу.:046::046::046:

И еще понра Оля Pero - "пава в дверном проеме.":046::046::046:
Девы, я все-таки вчера была хороша - таксист меня высадил около дома, а тут наша машина стоит (муж поленился на стоянку идти) и помню, что мне заглчила, что она далеко стоит от предыдущей машины. короче. я решила ее поставить поближе. минут 5 искала ключи в сумке, хорошо, что не нашла.:))А то в бампер бы точно впечаталсь.:065::065:

:046::046::046::046:

Оля, а на чем ты ехала?

на метро, а потом мы с Ланой на электричке (тк маршрутки уже не ходили):support:

PerO
21.12.2009, 16:21
мы в сад пойдем, где бассейн есть (+куча воспиталок - 1деть+1взрослый, когда в бассейне), так там тоже около 800-900 будет стоить
может тут тоже садик не простой?

Owen
21.12.2009, 16:21
+1
Что так много?
Таня а фих..их знает...за ноябрь начислили 85 р..за 1.5 часа, а за декабрь 860 р. в декабре еще не были))

Owen
21.12.2009, 16:23
мы в сад пойдем, где бассейн есть (+куча воспиталок - 1деть+1взрослый, когда в бассейне), так там тоже около 800-900 будет стоить
Ой..Оля..это на бумаге оздоровительный ....а на самом деле...басика там нет..садик так себе..здание старое..в группах..тоже не ахти. Максимум им дают..трявяные чаи..и то немного.

Премудрый пескарь
21.12.2009, 16:25
Нам пересчитывают все

Лелечка23
21.12.2009, 16:27
понятно, я думала, что можно самой сделать.Главное верить.....

Вот вы все фотки нахваливаете, а млин...все пароли забыла теперь и не глянуть((( что делать??Дак они в контакте ж....

:001::001::001: нас было видно в окно :001::001::001:

:046::046::046::046::046::046::046:
Нам пересчитывают всеИ нам , и нам.....:)Только очень странно:010:

Cosmik
21.12.2009, 16:28
Меня тоже шокировала история про магазин.
Таких уродов полно, вот что обидно. Катя молодец, что не промолчала.
Магазин виноват, что эту акцию так по-дибильному организовал. Почему такие не сложные ещи надо делать через ж... Или их кто-то обязал, а они так, чтоб отмазаться всё сделали.

Cosmik
21.12.2009, 16:32
А мы если в парк, в удельный в основном гулять ездим, там в любую погоду чисто как ни странно.
Последнии раз приехали без коляски и он так сам целый час бегал. Устал под конец конечно. Думаю, что весной никакая коляска вообще уже не понадобится и трость продавать можно будет.

PerO
21.12.2009, 16:34
Ой..Оля..это на бумаге оздоровительный ....а на самом деле...басика там нет..садик так себе..здание старое..в группах..тоже не ахти. Максимум им дают..трявяные чаи..и то немного.
Помнишь, на празднике, Оля Вербера говорила, что оздоровительный садик на самом деле очень здорово -может ты утрируешь? чаи травяные - это тоже хорошо:019: закаливания там и все такое?

Анеж
21.12.2009, 16:40
А мы если в парк, в удельный в основном гулять ездим, там в любую погоду чисто как ни странно.
Последнии раз приехали без коляски и он так сам целый час бегал. Устал под конец конечно. Думаю, что весной никакая коляска вообще уже не понадобится и трость продавать можно будет.

А на чем вы ездите в парк? Мы на коляске ездим до парка. Во дворе без нее гуляем. А еще на занятия на коляске.

Cosmik
21.12.2009, 16:42
А на чем вы ездите в парк? Мы на коляске ездим до парка. Во дворе без нее гуляем. А еще на занятия на коляске.

А мы же далеко от парка живём, на Комендантском. Пешком не дойти, только на машине ездим.

Афонюшка
21.12.2009, 16:45
Т
ой, сама мечтаю или тефту или бугабууу!.. :)

сапоги в майонезе помню я :019:
слабым мыльным раствором попробуй, только три не сильно - а то цвет можешь стереть

ок! попробую! :flower:
правильно :support:

а про санки - нам бабушка дала деньги на санки, когда еще не было снега, а вот теперь и снег есть, а денег на санки у меня уже нет :004: блин. что делать?? может, тоже что-нибудь продать? :046:
продам наше старое автомобильное кресло :016:
я уже голову сломала чтоб продать.. вроде все что можно , уже того! :))
. Думаю, что весной никакая коляска вообще уже не понадобится и трость продавать можно будет.
ну у моей подружки, ой даже у двух, детям по 3г и что вы думаете? на ура коляски!!!! у одной стокке :)

Julli
21.12.2009, 16:49
А мы же далеко от парка живём, на Комендантском. Пешком не дойти, только на машине ездим.

а Юнтоловский заповедник :073:

Лелечка23
21.12.2009, 16:49
Думаю, что весной никакая коляска вообще уже не понадобится и трость продавать можно будет.Мне кажется до садика чтоб быстрей и в поездки все равно трость пригодится....:)

Julli
21.12.2009, 16:50
дети впадают в детство послу 2х лет - и коляска на ура, а на юге она просто незаменима!!! я брала летом 2 коляски, и была этому оч. счастлива ;))

Cosmik
21.12.2009, 16:55
Мне кажется до садика чтоб быстрей и в поездки все равно трость пригодится....:)

Трость оставлю лет до 3-х, а эмма столько места на балконе занимает, точно уже пользоваться ей не буду. Тока не могу найти фотки, где бы она стояла одна. Или со мной или с мелким.
Придётся доставать, раскладывать и фоткать.

Лелечка23
21.12.2009, 16:56
Трость оставлю лет до 3-х, а эмма столько места на балконе занимает, точно уже пользоваться ей не буду. Тока не могу найти фотки, где бы она стояла одна. Или со мной или с мелким.
Придётся доставать, раскладывать и фоткать.Ну да, я только вот свою Капеллу продала....столько места занимала.А трость пусть.:)
Дак ты закалякай лицо и все.....

Соло
21.12.2009, 17:28
Привет!
У нас опять горе! Снег! Сутки валит. Сугробы. Выехали на зимней коляске - и то еле ехали. Опять рыдала Мила. Пришлось в магазин ехать. Да и в любом случае бы поехали - метель, в глаза метет. Мила минут 15 провела возле елочных бус. ребовалы каждые по 50 раз ей давать. Домой приехали с красными. Обедала с ними. Весь суп сьела :) Уложила со свечкой. Второй клык мучает. Ночь я не спала - Мила без конца просыпалась :( И днем уснуть не смогла :( Курс валерьянки начат, а то совсем плохо мне. Эти зубья доконают нас!
Сегодня самый темный день. Ура! начнется скоро светлая жизнь!
Мрак останется позади!

Анеж
21.12.2009, 17:38

Понятно :)

Анеж
21.12.2009, 17:40
Привет!
У нас опять горе! Снег! Сутки валит. Сугробы. Выехали на зимней коляске - и то еле ехали. Опять рыдала Мила. Пришлось в магазин ехать. Да и в любом случае бы поехали - метель, в глаза метет. Мила минут 15 провела возле елочных бус. ребовалы каждые по 50 раз ей давать. Домой приехали с красными. Обедала с ними. Весь суп сьела :) Уложила со свечкой. Второй клык мучает. Ночь я не спала - Мила без конца просыпалась :( И днем уснуть не смогла :( Курс валерьянки начат, а то совсем плохо мне. Эти зубья доконают нас!
Мрак останется позади!

Пусть зубки побыстрее вырастают и Милу больше не мучают @@@@@@@@@@@@@@@@
А со снегом, может, потихоньку привыкнет...

ОЛЕSЯ
21.12.2009, 17:46
Всем приветик, сейчас расскажу все по порядку. У нас еще весной возникли проблемы из-за бабы моего БМ, я запретила что бы Настя встречалась с ней, у нее потом очень серьезные психологические проблемы после общения с ней. Так вот, в субботу он был со своей бабой, и ОНА!!!! запретила моему ребенку мне звонить, :wife::015: с... такая, ну и там еще кое-что до кучи, в воскресенье такой днем скандал был:001:, слезы, валерьянка, крик. Настя звонила Рунову и наорала на него что видеть больше его не хочет. Ой, вообщем полный трындец, чую, это начало нового скандала!
Сегодня поехала к своей "бабке", в принципе ехала по другому вопросу, а в результате решали другие проблемы. Оказывает его баба (по другому не могу ее назвать:wife:) держит моего БМ на приворотах, + "сделано" на Настю и на меня:001::001::001:. Настю просто зомбировала, "отворачивали" от нас, ой да там много всего, я теперь хоть начала понимать многие Настины поступки. В среду везем Настю:091::091::091:
Дороги просто кошмар:001::001::001:, куча аварий:001:
Слушай я зарядила, а не запомнила, его носить обязательно?
И он не потемнеет от воды то?
Там 84% меди, поэтому темнеть будет, это нормально.

О! Спасибо тебе, добрая женщина :flower: А я мучаюсь.

Как там у Олеси дела? Удалось ей с БМ договориться полюбовно?
Спасибо за беспокойство:flower:

Девочки...купила соляную лампу...эффекта что то не вижу, как просыпались ночью, так и дальше просыпаемся, запаха тож что то особенно не учаяла, он чувствуеться, когда уткнешься носом в лампу...вообщем непонятно...действует она или нет. Ребенок у меня все ее пытаеться задуть))))))
А она и НЕ должна пахнуть:046: Эффект появляется не сразу, у меня с осени она практически круглосуточно в деской горит. Почитай про нее в инете.

Афонюшка
21.12.2009, 17:53
Всем приветик, сейчас расскажу все по порядку. У нас еще весно...
Настю просто зомбировала, "отворачивали" от нас, ой да там много всего, я теперь хоть начала понимать многие Настины поступки.

вот сцука! господи прости!..

Афонюшка
21.12.2009, 17:53
Олесь, а можно сразу несколько амулетов заряжать одновременно?

Лелечка23
21.12.2009, 17:54
Всем приветик, сейчас расскажу все по порядку. У нас еще весной возникли проблемы из-за бабы моего БМ, я запретила что бы Настя встречалась с ней, у нее потом очень серьезные психологические проблемы после общения с ней. Так вот, в субботу он был со своей бабой, и ОНА!!!! запретила моему ребенку мне звонить, :wife::015: с... такая, ну и Ничего себе, я в шоке:001::001::001::010:Вот ......слов не хватает которые можно писать...ужас:010:Олесь сил тебе.@@@@@@@@@@@@@@и твоей семье:)
Про амулетик поняла, спасибо:):flower:

ОЛЕSЯ
21.12.2009, 17:54
Олесь, а можно сразу несколько амулетов заряжать одновременно?
Лучше по одному и с перерывом в 5-7 дней.

Премудрый пескарь
21.12.2009, 17:59
Всем приветик, сейчас расскажу все по порядку.

Ну что спокойно не живется человеку???? Идиотка, по другому не скажешь, ведь можно построить нормальные человеческие отношения!!! Сил тебе, Олесь!!!

Чернореченка
21.12.2009, 18:13
Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На вторго я вряд ли решусь в ближайшие годы, нет смысла хранить её наверное.
Ты не зарекайся! Помните, Svetule4ek? Она уже второго ждет.

да, помнится и я выступала, на счет "спертой" бутылки красного вина :008: жуть
Я одну бутылку тиснула красного вина. Ты ее искала, что ли?:028:

Вот уж воистину, человек (женщина твоего БМ) сам себе проблемы создает, ведь ей все вернется... Олеся, держись!

ОЛЕSЯ
21.12.2009, 18:14
Ну что спокойно не живется человеку???? Идиотка, по другому не скажешь, ведь можно построить нормальные человеческие отношения!!! Сил тебе, Олесь!!!
Да я видела, что-то не то творится, мой БМ за последний год из симпотичного, статного мужчины превратился в толстого, седого старика:001::001::001:, а ведь он младше меня:005:, ну на фига привораживать!!!:015:, ну вернется это ей все, а еще страшнее ее ребенку:001::001:

Maritza
21.12.2009, 18:27
Оль а где такие сады есть? у нас нет в колпино :(
хочу кучу воспиталок :))

Maritza
21.12.2009, 18:32
Привет!
Мрак останется позади!
Женя держись!

Всем приветик, сейчас расскажу все по порядку. .
:010: офигеть! не понимаю таких людей, пользоваться приворотами(((
поменьше вам нервов потратить на них! да и чтобы быстрей закончилось все((

Олеся, денеж. конверту нужно что-то шептать?:008: или про себя положить и подумать на что кладем..

=FELICITA=
21.12.2009, 18:52
Привет!
Мрак останется позади!
ой, Женя, как же тебе не просто, мамя дорогая. держись! хотя легко сказать. я бы на твоем месте уже давно свихнулась. у меня нервы не такие крепкие
трындец какой-то.. вот уж проблемы действительно :(

Ты не зарекайся! Помните, Svetule4ek? Она уже второго ждет.

я не помню. :008: это из апрельского топика девочка?

Премудрый пескарь
21.12.2009, 18:55
Мрак останется позади!

Жень, чтобы у тебя она быстрее началась :flower:

ОЛЕSЯ
21.12.2009, 19:17
Олеся, денеж. конверту нужно что-то шептать?:008: или про себя положить и подумать на что кладем..
Нет, ничего шептать не надо, просто для себя, когда первую купюру кладешь, думай, для чего:flower:

ОЛЕSЯ
21.12.2009, 20:06
Все, я опять углубляюсь в работу, сейчас приезжает клиентка, следом за ней к 21.30 еще одна (постоянная), так что отказать не могла:)), потом ночью надо сделать отчетик по квартирке, и пересмотреть по танхаузу, завтра 2 клиентки эти приедут, и если все так и будет, то с завтрешнего вечера можно считать я в отпуске:080::080::080::080::080:, ну не считая заочников и в субботу выпускаю очередную группу, но это уже ерунда, консультации квартир сложнее морально и физически:008:

(dew)
21.12.2009, 20:56
Женя Соло,держись,я тебя очень хорошо понимаю:ded:,считаю,что нашим деткам надо познакомиться,2 заядлых сисечника и любителя бессонных ночей:))
Оля Чернореченка,откуда знаешь,что девочка из нашего топика ждёт второго:)?
Олеся, на скорейшее решение проблем с БМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Чернореченка
21.12.2009, 21:08
Оля Чернореченка,откуда знаешь,что девочка из нашего топика ждёт второго:)? (?@)
Зашла в один топ. Девочка "в шоке от двух полосок": старшему 3 года, отдохнула, решили не предохраняться, и через месяц получила. И почувствовала себя в шоке. Ей Света ответила, что тоже один раз не предохранулись, и вот...

(dew)
21.12.2009, 21:23
Зашла в один топ. Девочка "в шоке от двух полосок": старшему 3 года, отдохнула, решили не предохраняться, и через месяц получила. И почувствовала себя в шоке. Ей Света ответила, что тоже один раз не предохранулись, и вот...
:)Ясно,я тоже многих на просторах ЛВ вижу,а к нам не ходють:005:

Пигалица Fun
21.12.2009, 22:12
Всем привет!
Я мать-ехидна. Муж пришел, я ему вручила Милу и отправила гулять минут на 40.
А то у меня КД и второй раз - просто не в силах была идти, а ребенок не гулянный - не заснет нормально. Ну а я пошла роветривать и Аэропорт Хейли почитаю...

Lentik
21.12.2009, 22:52
Добрый вечер!

К разговору о шапках:
Глебу по осени с трудом смогла купить шапку - при примерке был ор на весь магазин. Зато сейчас дома требует выдать ему шапку и сам надевает её на голову и бегает радуется. Также сапожки одевает свои и не только... ещё варежки-краги на молнии пытается одевать, носочки. А сегодня в приготовленный комбез залез и стал молнию застёгивать. :046:

Lentik
21.12.2009, 22:54
А кто-нибудь с нашего района хочет на НГ у нас на развивалках? Пропадает один билетик. В след.понедельник в 18 часов. Удовольствие стоит 500р.

Lentik
21.12.2009, 22:55
Олеся, чтобы у тебя все неприятности скорее улеглись и ситуация разрешилась в лучшую сторону:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
21.12.2009, 23:08
Девочки, привет!

Мы сегодня на работе переехали на новое место

Ох и сложно это :010: Коробки какие-то потерялись, перепутались
Весь день мебель нам собирали, компы подключали и т.д.

Пошла вас читать

(dew)
21.12.2009, 23:17
Лена,поздравляю с получением ВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Удачи на дорогах.

Анеж
21.12.2009, 23:18
К разговору о шапках:
Глебу по осени с трудом смогла купить шапку - при примерке был ор на весь магазин. Зато сейчас дома требует выдать ему шапку и сам надевает её на голову и бегает радуется. Также сапожки одевает свои и не только... ещё варежки-краги на молнии пытается одевать, носочки. А сегодня в приготовленный комбез залез и стал молнию застёгивать. :046:

Глеб молодец!:love:

=FELICITA=
21.12.2009, 23:19
Леночку поздравляю с получением прав!!!!! ты умничка! :080::080::080: а в себя не верила, но мы-то знали ;)

ВСЕБУДЕТ
21.12.2009, 23:29
так долго ждали и вот.....главное, что того размера не существует кот. нам нужен, ошибка диллера.....в общем сегодня разбираться будем

Фигасе ошибка :015:

С покупкой!

А садик наверняка пересчитают

Уложила со свечкой. Второй клык мучает. Ночь я не спала - Мила без конца просыпалась :( И днем уснуть не смогла :( Курс валерьянки начат, а то совсем плохо мне. Эти зубья доконают нас!

Женечка, на хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
21.12.2009, 23:31
Всем приветик, сейчас расскажу все по порядку. У нас еще весной возникли проблемы из-за бабы моего БМ,

Что за тварь такая :015:
Чего надо-то ей

Олеся, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
21.12.2009, 23:38
У нашего любимого педиатра муж умер :( Внезапно, был в командировке за границей

Так ее жалко, такая пара чудесная была. Сколько у них планов на Новый год было

Хожу весь день, все время о ней думаю.

Чипка
21.12.2009, 23:41
Девочки, по Первому-передача хорошая-про диеты и т.д. (Кому надо;))

Карми
21.12.2009, 23:42
всем привет, только домой вернулись :010:
веселый день начался утром с того что муж перепутал время и поднял нас на полтора часа раньше чем надо было. а ребенку кушать нельзя т.к. надо анализы сдавать. ребенок озверел :001:
перед выходом из дома вылила на себя кружку воды (я с вечера все шмотки перестирала кроме 1 комплекта, и все еще мокрое... короче ребенок поехал на целый день как бомженок в домашних шмотках в пятнах которые дааавано не отстирываются)
поехали к 10 утра натощах. а врач из-за пробок опоздала больше чем на час :010: + еще 3 часа в поликлиннике (сдали кровь, покушали, через час сдали кровь. попили через час сдали кровь. ничего не ели-не пили снова сдали кровь. смотрели динамику сахара) в общей сложности 4 часа :010: я потратила все деньги на книжки и игрушки - лишь бы чемнибудь занять детя.

потом поехали пешком из поликлинники к крестной. в нормальную погоду идти 20 минут. а я на маааленькой трости с крошечными колесами :001::001::001:
почти час мы шли- коляска в одной руке, обьемный пакет в зубах, ребенок в другой. я думала что я там в сугробе гденибудь завалюсь... а еще очень бодрили заботливые прохожие с советами девушка, в такую погоду саночки нужны. а то я блин не знала:015:

у крестной выяснилось что дома я забыла бутылку, а деть без нее не спит. пришлось 40 минут укачивать на руках под оглушающий рев.

потом заново идти в поликлиннику на развивалки. коляску я уже оставила и поперла своего бурундучка на руках. это жесть. спины у меня уже нет :010:

на развивалках деть был просто неуправляемый :001: (видимо сказалась утренняя усталость) вечером приехал муж и мы поехали менять микроволновку (кстати, я писала что у меня сгорела микроволновка...5я за последние 2 года :008:) приехали, оказалось что сегодня 15й день, и менять нам ее никто не будет. устроили скандал, вызвали старшего менеджера, стали ругатся. и тут заходит техник и говорит- "ребята, так микроволновка то работает и все греет" :010::010::010:
стало вообще весело :005:

вот в чем прикол- у нас такое напряжение что микроволновки не работают. но при этом вся остальная бытовая техника очень миленько работает. вот как так может быть?

Чипка
21.12.2009, 23:43

Хожу весь день, все время о ней думаю.да... как печельно..... А молодой? и из-за чего не известно? Сердце?

(dew)
Добрый вечер!

К разговору о шапках:
Обалдеть,Глеб молодчина:flower:!Ваня даже памперс стянуть не может,когда на горшок идёт:005:

Terry
Девочки, привет!

Оля, Наташа - спасибо за поздравления!:flower:
Так приятно - еще до топа не дошла, а уже поздравляют. В Контакт раньше заглянула - на сообщения ответить.

Прошу прощения, что сегодня еще ничего не читала, пока не до того было.

ВСЕБУДЕТ
21.12.2009, 23:46
да... как печельно..... А молодой? и из-за чего не известно? Сердце?

Около 60. Из-за чего спрашивать было неудобно

Terry
21.12.2009, 23:49
Но сразу скажу, что особой моей заслуги в сдаче экзамена не было.
Приняли сегодня почти у всех. Погода такая, что инспектору, похоже, не захотелось возиться с водительскими навыками новичков на площадке под такой метелью, а также испытывать на прочность терпние других водителей на дорогах.
У нас вообще всё прошло по щадящей схеме - потому как машину нашего инструктора сняли с экзамена (или он сам уехал), поэтому сдавали на чужих, типа, тронуться смогли - и то ладно.

В общем, та еще формальность оказалась, но замерзли и устали жутко, с 8-30 утра до 17-30 в ГАИ - ну как у всех.

fly75
21.12.2009, 23:51
Девочки!!! СОС!!!
копирую сюда, не знаю в какой раздел бежать!!!! подскажите! создала тему в консультации юриста, но там сообщение проходит модерацию:

У меня отец лежит в психоневрологическом диспансере!!!!
При каких обстоятельствах попал - не знаю. Лежит около месяца. От меня это скрывали его жена и младшая дочь. У них была цель - упечь его в психушку. Об этом я в курсе. Проблема возникла в тот момент, когда он прописал меня, старшую дочь от первого брака, и моего сына, т.е. своего внука.
К нему в больнице не пускают - карантин. Связи с ним никакой, телефона у него нет. С лечащим врачом встреча только в четверг. Подскажите, имею ли я право забрать его от туда? или провести независимую экспертизу?
Спасибо!

Карми
21.12.2009, 23:51
Лену с правами :flower::flower::flower:

Юля- очень обидно со шкафом :(

Олеся. ну вобще отпад. это же надо неужели человека ничего не останавливает :(

Terry
21.12.2009, 23:53

Лена, так жалко вашего врача, ужас какой-то эти скоропостижные кончины у мужчин. :(
Невозможно даже представить - когда всё в один миг рушится.
И не старый еще, грустно.

fly75
21.12.2009, 23:57
узнала об отце только сейчас. Мне позвонила его двоюродная сестра, она его разыскивала. А я даже не искала, он частенько пропадал, звонил раз в месяц. Я в шоке!!! что делать? его жена и дочь не желают общаться, от них ничего не узнать. Это они его довели, и все из-за квартиры.
Девочки, вы извините, я топ не читала. Только Леночку хотела поздравить с правами!

ОЛЕSЯ
21.12.2009, 23:59
Леночка, от всей души поздравляю тебя с получением ВУ:support::support::support:
http://kilat.ru/cvety/cveti_077.gif

Cosmik
Девочки, сколько у нас плохих новостей в топе.
Ещё сегодня умерла молодая и на мой вгляд очень талантливая актрисса Бриттани Мерфи. Я так расстроилась.
Саша, твоё сообщение просто повергло в шок, я сижу и ломаю голову что можно сделать и кто может помочь.
Первое, что приходит на ум, чтоб пустили срочно к отцу это предложит врачам вознаграждение за это.
Ты дочь, близкий родственник. А какрантин сейчас много где.
Ещё вопрос где именно лежит? Чтоб поискать кого-нибудь, каких-то знакомых.

Terry
Девочки!!! СОС!!!
копирую сюда, не знаю в какой раздел бежать!!!! подскажите! создала тему в консультации юриста, но там сообщение проходит модерацию:

При каких обстоятельствах попал - не знаю. Лежит около месяца. От меня это скрывали его жена и младшая дочь. У них была цель - упечь его в психушку. Об этом я в курсе. Проблема возникла в тот момент, когда он прописал меня, старшую дочь от первого брака, и моего сына, т.е. своего внука.
К нему в больнице не пускают - карантин. Связи с ним никакой, телефона у него нет. С лечащим врачом встреча только в четверг. Подскажите, имею ли я право забрать его от туда? или провести независимую экспертизу?
Спасибо!

Саш, сходи на Русмедсервер, в раздел психиатрия: http://www.forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=15, может, там что умное подскажут.

ВСЕБУДЕТ
22.12.2009, 00:00
Но сразу скажу, что особой моей заслуги в сдаче экзамена не было.
.

Леночка, поздравляю!

Девочки!!! СОС!!!

Саша, может к главному врачу на прием?

Как так не попасть к человеку

ОЛЕSЯ
22.12.2009, 00:01
узнала об отце только сейчас. Мне позвонила его двоюродная сестра, она его разыскивала. А я даже не искала, он частенько пропадал, звонил раз в месяц. Я в шоке!!! что делать? его жена и дочь не желают общаться, от них ничего не узнать. Это они его довели, и все из-за квартиры.
Девочки, вы извините, я топ не читала. Только Леночку хотела поздравить с правами!
Господи, какой кошмар:001::001::001: Сил тебе в этом деле, к сожалению не знаю, как и помочь, никогда слава богу не сталкивалась.:001:

Terry
22.12.2009, 00:02
Саш, раз он уже месяц лежит - значит, до четверга особо ничего не изменится.
Нужно попробовать собрать инфу, может, поискать еще юридический сервер какой.

Думаю, что может в суд надо будет для экспертизы обратиться, это юристы должны подсказать.

(dew)
22.12.2009, 00:04
веселый день начался утром с того что муж перепутал время и поднял нас на полтора часа раньше чем надо было. а ребенку кушать нельзя т.к. надо анализы сдавать. ребенок озверел :001:
.Бедняжки,Кира сегодня натерпелась.Хорошо,хоть микроволновка работает.

При каких обстоятельствах попал - не знаю. Лежит около месяца.
:001:Саша,иди завтра на консультацию к юристам.А в диспансере наверное надо дать гл. врачу к НГ денюжек...

Чипка
22.12.2009, 00:05
Девочки, вы извините, я топ не читала. Только Леночку хотела поздравить с правами!Саша, надо что то делать. не знаю что...
От меня так же скрывали ... я даже что он умер узнала совершенно случайно.....а они и этого мне не говорили и не знаю где похоронен даже и вообще.....:( Тоже квартиру себе хотели.
Я думаю что можешь себе забрать отца, но всё равно консультация нужна. Врача я имею виду и независимого. Так как в нашей ситуации даже тётки в жилконторе подкуплены были.... А вообще - к любому юристу сходить на консультацию.

fly75
22.12.2009, 00:10
и у нас тетки в жилконторе были куплены: когда пришли с отцом Филиппа прописывать, нам сказали, что стоит запрет. Запрет сняли, т.к. ребенка к матери всегда пропишут. Но запрет то стоял!! спасибо, девочки. пойду по Лениной ссылке.

Terry
22.12.2009, 00:10
Потихонечку читаю топ назад, наверное, всё не осилю.

Лана, бедная Кирюшка, ну никак вы не можете без приключений.
Ну пусть у вас хотя бы анализы никакую бяку не покажут.:091::091::091:
И тебя мне так жалко, представляю себе это - взмыленная, красная, спина отваливается. :(
Ну пусть у вас хотя бы НГ этот пройдет весело и гладко, мне так это хочется, чтобы все здоровы, с теплом и светом, чтобы весело и Кирюха довольная, и мама с папой.

Cosmik
22.12.2009, 00:13

Девочки, это и наша педиатр.
Она Костеньку с рождения ведёт, я в поликлинику вообще с малышом не хожу.
Мы её так любим, она чудесный человек, за что?
Какое горе, она так трогательно всегда о муже говорила, как вечно ждёт её с работы.
Лена написала, а меня как кольнуло что-то. Спросила и вот оказалось что речь о ней.
Я не знаю, просто нет слов...

Terry
22.12.2009, 00:14
Лену с правами :flower::flower::flower:

Только Леночку хотела поздравить с правами!
Леночка, от всей души поздравляю тебя с получением ВУ

Леночка, поздравляю!

Девочки, спасибо большое за поздравления! :flower: Я на самом деле очень чувствовала, что вы меня поддерживаете, и во время учебы, и вот перед экзаменом. Так здорово, что вы есть!:love:

fly75
22.12.2009, 00:21
Лен, по твоей ссылке я зарегистрировалась, но мне пока прав не хватает тему завести. В каком разделе на ЛВ это лучше сделать?

Cosmik
22.12.2009, 00:30
Лена, я присоединяюсь к поздравлениям!
Ни гвоздя ни жезла (так вроде говорят)

Terry
22.12.2009, 00:31
Олеся, про вашу ситуацию даже не знаю, что сказать. :(

Видимо, однозначно пока Настин отец с этой женщиной - общение Насти с ним невозможно. :(
Последствия могут быть самыми разнообразными, в любом случае приятного мало. Так что сил и мудрости для решеня этой проблемы, я думаю, что уж ты-то точно с этим справишься!

*ЛАКШМИ*
22.12.2009, 00:32
Леночка, поздравляю с получение прав!!:flower::flower::flower:

Все, я опять углубляюсь в работу, сейчас приезжает клиентка, следом за ней к 21.30 еще одна (постоянная), так что отказать не могла:)), потом ночью надо сделать отчетик по квартирке, и пересмотреть по танхаузу, завтра 2 клиентки эти приедут, и если все так и будет, то с завтрешнего вечера можно считать я в отпуске:080::080::080::080::080:, ну не считая заочников и в субботу выпускаю очередную группу, но это уже ерунда, консультации квартир сложнее морально и физически:008:

Ура-ура!!Конец близок!!:support::support::support:

Как жалко!!Сочувствую!!:(:(:(

Ох, Лана, а я думала, что это я сегодня жутко устала.:008:

ну и как анализы??какова динамика??

А микрволновка на самом еле очень много жрет энергии или просто, когда у вас параллельно еще какая-то бытовая техника работает. то микроволновку вырубает.:005:

Спрайт
22.12.2009, 00:42
Девочки, привет. я на секунду.
Леночка, с правами тебя!!! Уверена, что с твоей выдержкой, рассудительностью и одновременно спортивной реакцией ты станешь замечательным водителем!! :)

оЛеся, держись, ты сильная, уж точно сильней той бабы, вот ребенка жалко, что она сюда впутывает, просто мерзопакостная тетка какая-то, но надеюсь, ты сможешь ей достойно противостоять!!! Держись!

Леночка Все будет, сочувствую, беда всегда неожиданно приходит и именно к хорошим людям :(

Лана, бедная, сколько вы пережили с Кирюшей за сегодня, главное, что не зря и что выполнили всю программу на сегодня!! А про микроволновку странно, наша работала без перебоя, ты у соседей спрашивала, у них так же?

Terry
22.12.2009, 00:47
Лен, по твоей ссылке я зарегистрировалась, но мне пока прав не хватает тему завести. В каком разделе на ЛВ это лучше сделать?

Я так понимаю, что у тебя еще регистрация не завершилась, обычно это быстро.

На ЛВ даже не знаю, может, в Здоровье, если пока в юридическом никак.

Чипка
22.12.2009, 00:49
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=135
А что в этом разделе нельзя просто тему завести??
ааа поняла что нет.

Спрайт
22.12.2009, 00:50
Сашуля, просто не знаю, чем помочь, никогда с таким не сталкивалась ттт, просто пожелаю тебе скорее увидеть папу и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

ОЛЕSЯ
22.12.2009, 00:50
Девочки, я в шоке, даже не знаю как реагировать. Вчера в это же время, и сегодня на Настин мобильник приходят СМСки от БМ, размер одинаковый 127 кбайт, но они не открываются! Блин, нормально, вообщето Настя в это время уже спит, и что за ерунда, почему они не открываются. Завтра поставлю Насте новую симку.

Спрайт
22.12.2009, 00:51
Девочки, я в шоке, даже не знаю как реагировать. Вчера в это же время, и сегодня на Настин мобильник приходят СМСки от БМ, размер одинаковый 127 кбайт, но они не открываются! Блин, нормально, вообщето Настя в это время уже спит, и что за ерунда, почему они не открываются. Завтра поставлю Насте новую симку.
может это ммс-ки, раз не открываются?

ОЛЕSЯ
22.12.2009, 00:55
может это ммс-ки, раз не открываются?
Они просто в папке входящие, но у Насти в телефоне есть ММСки, может несовместимость Мегафон - Теле2?, или самих аппаратов.

Спрайт
22.12.2009, 00:58
Наверное что-то такое... странно конечно

Премудрый пескарь
22.12.2009, 01:04

И ты еще здесь??? Как у тебя сил хватает?

Девочки, привет!

Леночка, поздравляю тебя!!! Удачи на дорогах!!

Девочки!!! СОС!!!

Саша, какие все же бывают мерзкие люди!!! Может тебе стоит все же съездить туда? Все равно главврач там каждый день. Поговорить с ним.

Раньше здесь на форуме девочка была, Оксана, Охаnа, она в Петергофском топике, попробуй ей в личку написать, т.к. этот юрист молчит что-то