Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Я у Ольги в хвасталке выложила своих сынулек
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36137618&postcount=233
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076:
=FELICITA=
22.12.2009, 15:25
Наташа, а она тебе помогать-то будет? Или может вам к ней в гости :073:
что касается помощи - то она конечно молодец. можно даже сказать, что это я ей помогаю обычно :008: она трудяга. и дома у нее всегда чистота и порядок, куча еды приготвлено, при этом она еще всегда с маникюром, макиЯжем, укладкой и стильно одета. и она работает директором двух мебельных магазинов, т.е. выходных практически нет. а когда и есть, то телефон постоянно звонит и она решает вопросы по телефону. вообщем, у нее есть чему поучиться.
Тимошкина
22.12.2009, 15:32
Девочки, привет!
Прочитала все....офигеть, какие-то новости у нас грустные(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, у кого проблемы!
А у нас уже ТРИ ДНЯ нет холодной воды...Водоканал...чтоб его!
Я уже куда только не звонила, кому только не жаловалась, все без толку(((
Ненавижу нашу страну, уроды. Деньги они не забывают снимать с нас, а ремонтировать - фиг!
Арсюшка бедный все купаться просит. Попу ему мне одной не помыть никак. Попросила Тимку полить, так ему ковшик не удержать, в итоге весь пол в ванной, я и Тимка были мокрые. И салфетки, как назло, закончились(((
Посуду не помыть, не постирать...
=FELICITA=
22.12.2009, 15:39
кошмар какой, и это в самое такое напряженное время, когда кучу всего надо обычно сделать :( да уж, страна у нас замечательная, что и говорить :073:
наверно из-за морозов что-нибудь где-нибудь прорвало, у нас же зима как всегда - большая неожиданность для коммунальщиков :065:
Афонюшка
22.12.2009, 15:44
кошмар какой, и это в самое такое напряженное время, когда кучу всего надо обычно сделать :( да уж, страна у нас замечательная, что и говорить :073:
наверно из-за морозов что-нибудь где-нибудь прорвало, у нас же зима как всегда - большая неожиданность для коммунальщиков :065:
я понмю на Петрогрдаке жила, 31 дек отключили воду, у нас так же как у Лены-Терри только холодная была, а значит никакой и не было недели 2, а то и 3, уже не помню...
Лелечка23
22.12.2009, 15:44
Оль, поздравляю!!! Хорошая у вас заведующая :)Да уж, адекватная.Это факт.Надо ей на Нг презент отнести)
Лелечка23....да ну воспиталка...и зачем таких держат в садах.
Сама удивляюсь:001:
Ужас!!!А у Лены Терри дали ????Чтож такое .....:wife:
а кто что будет готовить на НГ? сижу составляю праздничное меню. пока вот что получается:
Ого,прилично,я в этом году по скромному,мы же в Финляндии будем
Салаты:
Оливье
Сырный салат(может +кура)
Овощной
Нарезки:
рыба,буженина,сыры
Закуски:
студень(куплю в призме)
икра
Горячее,хочу мясо по-французски,сто лет не ела:говядину,лук мелкий и обжаренный,смешаю с сыром и майонезом:019:
Фрукты,мороженное,торт замороженный может куплю.
Никаких кулинарных подвигов в этом году я совершать не хочу:))
Ну и вино конечно.
Наташа,а в Алко есть Грузинские вина?:009:Что то я последний раз была,не нашла..
А нас не выписывают((( в сад попадем тока после нового года, назначили нам антибиотики и внутрь и в ушко...вчера пришли..аж в 8 вечера после пол-ки..у ребенка зверский аппетит был, так ночью не просыпался...и носик гораздо лучше...тока ушко вот.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:love::love:
Ужас:wife:
Тимошкина
22.12.2009, 15:49
а кто что будет готовить на НГ? сижу составляю праздничное меню. пока вот что получается:
салаты и закуски:оливье
селедка под шубой
грибы маринованные
салат с крабовыми палочками
овощи свежие нарезанные
холодец
тарталетки с икрой
основные блюда:лосось на шпажках в беконе
буженина
грибы в сметане
мясной рулет
гарнир: картофель и рис с овощами
десерт и выпечка: пирог с лососем
сметанник
желе
осталось теперь продумать получше, как это все приготовить 30-31, чтобы не скопытиться до 12 часов :065:
Я тоже люблю, многообразие блюд, при их минимальном количестве:))
С икрой я тосты всегда делаю...Наташ, а тарталетки не размокают? Никогда их не использовала:009:
Грибы в сметане жульеном заменю.
Вместо маринованных грибов сделаю грибной салат.
Лосось на шпажках в беконе - это вообще, из области фантастики для меня:))
Тимошкина
22.12.2009, 15:52
студень(куплю в призме)
Оль, вот это мне больше всего нра:))
С икрой я тосты всегда делаю...Наташ, а тарталетки не размокают? Никогда их не использовала:009:
))
Нет, не размокают, я уже лет 7 на праздники делаю что-то вроде шведского стола, примерно так выглядет, отрыла фотки с Дня рождения:
http://s48.radikal.ru/i119/0912/d2/7b0b606de861.jpg (http://www.radikal.ru)
Тимошкина
22.12.2009, 15:59
Танюш, красавцы:love:
А сегодня тоже хвасталась, только Дидриком:))
Вот, мои поросята...http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36156925&postcount=19998
Тимошкина
22.12.2009, 16:00
Нет, не размокают, я уже лет 7 на праздники делаю что-то вроде шведского стола, примерно так выглядет, отрыла фотки с Дня рождения:
Обалдеть:010:
Тогда куплю их тоже;)
привет!!!
Продай конечно,а мне что то последнее время ничего не продать...люди звонят,договариваются и не приезжают:(.
а мне че-то даже никто и не звонит :))
Саша Fly, с отцом это что-то. Хотя мои родственники мне вообще не сообщили, что мой отец умер (он жил в Киеве со второй женой, и детей у них нет, я единственная). После чего продали квартиру и уехали нафик неизвестно куда, в другой город. Я случайно узнала, т.к. позвонила бабке 9 мая (такие у нас высокие отношения), а мне сообщают, что отец уже года полтора как умер, а сама бабка продала квартиру и уехала неизвестно куда... При том, что когда я звонила бабке в прошлый раз и когда отец был уже похоронен, она мне ничего не сообщила.
:010:девочки, ну и родственники у нас :010:
моя тетка тоже долго скрывала от нас, что бабушка в больнице, надеялась квартиру к рукам прибрать (первоначально она на меня была в завещании, а теперь магическим путем в завещании два наследника - мой папа и моя тетка... ), надеялась, что бабка уже не вернется оттуда... ан нет - теперь эта эпопея с уходом за бабкой :010:
мы сегодня раньше будильника встали и потратили время на косички :))
т.ч. сегодня мы красотки в саду
вот это да :flower:
здесь были хрюши.... :))
:046::046::046:
Премудрый пескарь
22.12.2009, 16:18
Весело у вас :( Зима наступила неожиданно :073:
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076:
красавцы :love:
Спасибо!!! :flower:
Премудрый пескарь
22.12.2009, 16:21
Вот, мои поросята...http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36156925&postcount=19998
Симпатишные :love::love::love:
Премудрый пескарь
22.12.2009, 16:21
Все, девы, я работать, а то засыплюсь совсем
у нас так одну маму гоняют (специально :009: ) 6 раз высаживали ре с сентября, первые 2 раза она естественно сидела дома, а потом пошла сразу из сада с ре к педиатру, почуяв подвох, тот осмотрел и выдал справку ЗДОРОВ и так было все последующие разы!
вот это да :010: это что за война детсада и родителей???? ужас... неужели меня это тоже ждет?:001:
ой, девочки у меня ж сегодня 2 г свадьбы - 22.12. гы-гы-гы
а представляешь, приедет сегодня с цветами/конфетами/кольцом с бриллиантом, а?:073:
Девочки ПРАВДА ПОБЕДИЛА!!!!!!!!!!.
как приятно, что заведующая оказалась такой хорошей тетей :support:
Знаю, что в свое время семью с маленьким ребенком выписали из СПб в Новгородскую область в такую халупу :010:
:001::001::001:ну это уже вообще:015:
Чернореченка
22.12.2009, 16:31
Поздравляю! Гы-гы-гы, товариСЧ Березкина!
блин, а меня хандра опять одолевает... свекровь сейчас позвонила
Хотела предложить такой вариант: Ой, да, мамо! Как я счастлива! КОнечно, приезжайте, посидите с Никушкой, а мы с мужем хоть в ресторан сходим! А потом прочитала про твою супер-свекровь, даже как-то неудобно стало.
А нас не выписывают((( в сад попадем тока после нового года, назначили нам антибиотики и внутрь и в ушко...вчера пришли..аж в 8 вечера после пол-ки..у ребенка зверский аппетит был, так ночью не просыпался...и носик гораздо лучше...тока ушко вот.
Бедное ушко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ета зеленая гадюка ОЗ занимается?
А дети славные!!!:love::love::love:
селедка под шубой
грибы маринованные
овощи свежие нарезанные
холодец
тарталетки с икрой
буженина
грибы в сметане
мясной рулет
сметанник
желе
осталось теперь продумать получше, как это все приготовить 30-31, чтобы не скопытиться до 12 часов :065:
:010: для меня это просто не реально :010:
ты это все одна планируешь??? у меня моя кнопка не дала бы
зато как вкусно будет это все есть :019: наверное, аж до нашего рождества не надо будет ничего готовить :004:
Ставит евстахиит:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки - детки у вас ну прям красавцы!!!
очаровательные мальчишки :0070:
Чернореченка
22.12.2009, 16:35
Мдааа....
Я аж захрюкала от удовольствия посмотреть на твоих пацанов!:love:
*ЛАКШМИ*
22.12.2009, 16:36
Всем приветик!!:)
А у нас сегодня праздник случился.
Весь день мне было очень плохо, голова аж раскалывается, вся пульсирует, наверное давление менялось. Лежала в лежку на диване, папа наш еще с работы не прищел, Леша рядом играл, и вдруг он берет меня за руку и ведет в ванную, показывает на детский стульчак и снимает штанишки, я его сажаю, он писает, встает и радуясь своему подвигу, одевает штанишки. Какой молодец!!! Еслибы не голова, ваще бы было просто здорово!!!
Какой сынок у меня уже взрослый. Почти взамуж можно:))
Какой Леша молодец!!Такой подарок мамочке!!:flower:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красота неописучая!!!:flower:
Девочки меня с утра уже в саду раздраконили.......РАССУДИТЕ!!!КТО ВИНОВАТ , КТО ПРАВ!!!
Пришла в сад.Диалог в с воспитателем:
-Вы приедете в четверг на утреник?
-...
Конечно, ты права. Я бы заву позвонила.:015:
доброе утро!
ночка то было у нас....... в 3 часа проснулась в крике диком и так минут 20 просто ор, ни пить, ни соска, ни в окошко, ни на ручки, ни гирлянда любимая - ничего не надо! потом пошла водой умыла и минут через 30 уснули.... и также было еще в ночь с сб на вс, только без умываний обошлись..
Оля, у меня такое тоже со Стешей было и не пару раз, а в течение пару месяцев каждый день - не могла понять. что это. Щас вроде ТТТ прошло.:)
Поздравляю!!:073:
Всем привет!
От Саши что-нить слышно?
ого, а чего так долго???? ты его кормишь грудь на дневной сон или нет?
а у нас как стала отучать от груди, появилась новая фишка во время засыпания - мы ходим есть на кухню каждые 10 минут. орет ням-ням благим матом, попробуй не дай чего-нибудь.
мы кстати окончательно ГВ не закончили. пришлось на ночной сон все-таки давать. 2 недели засыпаний по 3-4 часа под дикие вопли вымотали меня и мужа. но есть все равно положительный момент - стала спать ночью гораздо лучше, не просыпается практически. я стала высыпаться!!!!:080:тттчнс
Я его грудью кормлю постоянно,даже стыдно писать:008:,как зуб лезет,всё,он висит на мне.
Рада за тебя,что хоть высыпаешься!!!
и я кормлю постоянно, даже писать не буду))))
селедка под шубой
грибы маринованные
овощи свежие нарезанные
холодец
тарталетки с икрой
буженина
грибы в сметане
мясной рулет
сметанник
желе
ну ты разбежалась мать ваще, может ты нас еще в гости всех ждешь и стесняешься пригласить? :))
а я решила ударить по итальянской кухне, ребзя даст спокойно посидеть напишу наше менюна ДР. я решила расширять территорию кухонного охвата))))
*ЛАКШМИ*
22.12.2009, 16:53
блин, а меня хандра опять одолевает... свекровь сейчас позвонила, типа думай, что на новый год будем готовить, какие продукты привезти. а я так не хочу ничего готовить!!!!! и убираться! и посуду мыть!!!!!!! новый год вообще не хочется отмечать из-за этого. и ведь не скажешь - не приезжайте, обидятся... а меня уже от домашних дел просто тошнит. и новый год дома в тихом семейном кругу мне сейчас представляется самым ужасным, что может быть...
ну вот один в один то же самое. СОВЕРШЕННО не хочу готовить, а если и готовить, то что-то банальное вроде не айс (ну оливье с шубой само собой:))),ажелания извращаться ващее нет. Да еще Стеша не дает ничего делать, особенно готовить почему-то.:008:Был вариант, что мама Стешу заберет, но у нее вроде планы на НГ появились, так чо буд дома сидеть...тупо.:005:
Девочки ПРАВДА ПОБЕДИЛА!!!!!!!!!!
Короче позовонили мне из сада сказали что у алины глаза болят.....аааааааа...Я заведующей звоню, она сказала что наша воспитатель истеричка я не первая звоню, они работают как и все и в четверг и 31 декабря.Работайте не переживайте, зарабатывайте деньги на машину, квартиру и т.д.Если что звоните.Не переживайте ничего не скажется на ребенке.И что обязанность воспитателей подлечить приболевшего ребенка , а не отправлять домой.
Ура!!Есть все-таки в мире справделивость!:support:
А нас не выписывают((( в сад попадем тока после нового года, назначили нам антибиотики и внутрь и в ушко...вчера пришли..аж в 8 вечера после пол-ки..у ребенка зверский аппетит был, так ночью не просыпался...и носик гораздо лучше...тока ушко вот.
Танюш поправляйтесь уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, я щас слюной захлебнусь.:019:
ну ты разбежалась мать ваще, может ты нас еще в гости всех ждешь и стесняешься пригласить? :))
а я решила ударить по итальянской кухне, ребзя даст спокойно посидеть напишу наше менюна ДР. я решила расширять территорию кухонного охвата))))
Ждем мУню.:))
Лелечка23
22.12.2009, 17:05
Господи, я щас слюной захлебнусь.:019:
:028::028::028:Не то слово!!!!:))
Fly 75 Саша, да...ну и родственники, даже не знаю....желаю чтоб все
Юля (Juli)...Да ты девушка у нас пробивная, выбивай из этих...з... все!!!!!!
.
вот в этих делах я скромна не по годам :008:
селедка под шубой
грибы маринованные
овощи свежие нарезанные
холодец
тарталетки с икрой
буженина
грибы в сметане
мясной рулет
сметанник
желе
ну ты мать совсем что ль.....еще б у тебя было желание справлять НГ:010::010::010:
оливье
селедка под шубой
грибы маринованные
овощи свежие нарезанные
холодец
тарталетки с икрой
лосось на шпажках в беконе можно просто в духовке под майонезом и сыром
буженина
грибы в сметане можно если не лень.....
мясной рулет
картофель и рис с овощами
пирог с лососем
сметанник
желе
я добавила бы:
засоленную рыбу, свою
оливки, маслины
креветки в чесночном соусе оч. рекомендую, просто и офегенно вкусно, можно как горячее, можно как холодное
торт покупной, конфеты, мороженное, фрукты
и фсёёёёёёёёё
Девочки а я так хотела поехать на НГ в Финляндию, в СПА отель...и все накрылось...сынуля болеет....так хочеться надееться что все получиться в другой раз
ну может поправитесь еще, время то есть
какие они у тебя классные :love:
Девочки, привет!
Прочитала все....офигеть, какие-то новости у нас грустные(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, у кого проблемы!
Я уже куда только не звонила, кому только не жаловалась, все без толку(((
Ненавижу нашу страну, уроды. Деньги они не забывают снимать с нас, а ремонтировать - фиг!
Арсюшка бедный все купаться просит. Попу ему мне одной не помыть никак. Попросила Тимку полить, так ему ковшик не удержать, в итоге весь пол в ванной, я и Тимка были мокрые. И салфетки, как назло, закончились(((
Посуду не помыть, не постирать...
:010: да уж.........лучше б горячей не было....
Лелечка23
22.12.2009, 17:14
http://2008god.com/food.php новогодние рецепты и т.д.
[]
а туда просто салатики да?
я если честно все не могу найти вкусные тарталетки, в петерке точно г.....
они немного отмокают и портят вкус блюда...
красавцы! а где ж старший? и мужа бы показала за одно :073: счастливца!
:010:девочки, ну и родственники у нас :010:
моя тетка тоже долго скрывала от нас, что бабушка в больнице, надеялась квартиру к рукам прибрать (первоначально она на меня была в завещании, а теперь магическим путем в завещании два наследника - мой папа и моя тетка... ), надеялась, что бабка уже не вернется оттуда... ан нет - теперь эта эпопея с уходом за бабкой :010:
:
да уж девы, чего говорить если родственники такое вытворяют....слава богу что не все, а уж чужие....:001:
а я уже который год ни чего не готовлю на НГ :))
мы топаем к моим родителям и там празднуем, ну купим фрукты, спиртное....в общем то, что готовите не надо
Лена Тимошкина,мальчики красавцы:love::love:,только старшего не хватает!!!
у меня моя кнопка не дала бы
У меня муж ли Юля с мелким если я готовлю,а как иначе:009:
я если честно все не могу найти вкусные тарталетки, в петерке точно г.....
В Каруселе вроде не плохие:016:,крупные которые.
печально. никогда не завидовала людям, которые и в будни и в праздники работают. а к вам, Оль, тоже родственнички нагрянут?
Наташа,тьфу,тьфу,не дай бог,чтобы родственнички Андрея пришли,я конечно могу с ними общаться,но никак не НГ встречать,а то как встретишь...Лучше мужа попросить,чтобы он их попросил с детьми после 12 ночи остаться и дать нам гульнуть вдвоем)
:010::010::010: Появляется большое желание свалить от сюда
+1,давно подумываю...
а у меня руки потихоньку до Ксюши добираются.....
http://s55.radikal.ru/i149/0912/24/f69195c0bdb4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0912/f9/adbf163d8e05.jpg (http://www.radikal.ru)
Вам еще юбку из перьев и можно чунга-чангу танцевать)
Ну надо же! Какие есть консерваторы!
[QUOTE=юсик-пусик;36143919]А у нас сегодня праздник случился.
Весь день мне было очень плохо, голова аж раскалывается, вся пульсирует, наверное давление менялось. Лежала в лежку на диване, папа наш еще с работы не прищел, Леша рядом играл, и вдруг он берет меня за руку и ведет в ванную, показывает на детский стульчак и снимает штанишки, я его сажаю, он писает, встает и радуясь своему подвигу, одевает штанишки. Какой молодец!!! Еслибы не голова, ваще бы было просто здорово!!!
Какой сынок у меня уже взрослый. Почти взамуж можно:))
Поздравляю! Вот мамина радость!
Даа,сегодня сугробы ещё больше и ураган,мы наверное не выползем...
У вас там - да :(
Я случайно узнала, т.к. позвонила бабке 9 мая (такие у нас высокие отношения), а мне сообщают, что отец уже года полтора как умер, а сама бабка продала квартиру и уехала неизвестно куда... При том, что когда я звонила бабке в прошлый раз и когда отец был уже похоронен, она мне ничего не сообщила.
Ну слов нет :( Нет ничего святого у людей :(
[/URL]
Модель великолепна! А уж труд мамы выше всяких похвал!
она у меня не терпит ничего из одежды дома...даже трусов, ходит абсалютно голая....и без обуви
*ЛАКШМИ*
22.12.2009, 17:43
[/URL]
Вам еще юбку из перьев и можно чунга-чангу танцевать)
+1 Такая пухляшка классная!!!:flower::support::flower::support:
*ЛАКШМИ*
22.12.2009, 17:44
она у меня не терпит ничего из одежды дома...даже трусов, ходит абсалютно голая....и без обуви
А не холодно??или у вас полы с подогревом?:008:
Лелечка23
22.12.2009, 17:47
:010::046::046::046:Насмешила, ничего себе!!!!!:046:
Лелечка23
22.12.2009, 17:50
Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим!
У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь!
Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр!
Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа!
У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!
Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так ни разу не надев!
На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать!
Мы спим с бесчисленным количеством парней, обосновывая это тем, что ищем ЕДИНСТВЕННОГО!
Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный!
Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, незнаем как отморозится!
Мы пьём водку С СОКОМ, типо такие скромные!!
Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери!
Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домой с мозолями укусами комаров чувствовать себя неотразимо!
Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас!
Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!!
Мы любим, когда нас называют кисями и масями, но считают стервами!
Только для нас критические дни – не значит критические ночи!
Только мы можем скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную!
Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле!
Только мы, искренне ненавидя блондинок, можем покраситься в белый цвет назло себе!!
Это мы верим в выражение « С КЕМ новый год встретишь, с тем его и проведёшь»
Только мы можем поставить телефон на бесзвучку, а потом целый день удевляться, что никто не звонит!!
А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!!!)))))
Тимошкина
22.12.2009, 17:56
У меня тоже мелкие вечно голопопые бегают...:))
Везет тебе...моя мечта:love: неосуществимая...
Класс! :love: мне все хочется Егору хвостики заплетать:))
надеюсь след будет девочка:)
А не холодно??или у вас полы с подогревом?:008:
с подогревом
Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим!
А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!!!)))))
:046: половина точно правда
особенно про депиляцию и про переход дороги :))
Везет тебе...моя мечта:love: неосуществимая...
да ладно, не зарекайся ;)
Итак меню:love:
салаты:
Салат с козьим сыром и рукколой
Салат с радиккио, твердым козьим сыром и авакадо (это просто шедевр, оч лю:love:)
Салат с сельдью и перепелиными яйцами
Салат с курицей и огурцом под мятным соусом
Салат и "бантиков" с фасолью и черри
Горячее:
телятина, тушеная в вине
на гарнир: пюре из авакадо и рулетики с цукини и адыгейским сыром
Сладкое:
Шведский кекс
Вообщем, мне нра:love:
почти все Высотская, очень мне она нра) люблю эксперименты с едой. и что самое интересное все это быстро достаточно готовится)
салаты:
Салат с радиккио, твердым козьим сыром и авакадо (это просто шедевр, оч лю:love:)
С)
Енто что такое :010:????
Енто что такое :010:????
это такая травка прикольная, оч вкусная. щас ссылку где-нить найду.
я пока в Италию не съездила, не знала, что такое существует, а еще руккола. а теперь без нее не куды:008:
ооооо, как раз с сайта Высотской http://edimdoma.ru/life04_cont.php?id=9
У меня тоже мелкие вечно голопопые бегают...:))
Я думала только мой ходит голый иногда в майке и всегда без трусов:)):)).
почти все Высотская, очень мне она нра) люблю эксперименты с едой. и что самое интересное все это быстро достаточно готовится)
Вкусно,но у нас на НГ такие блюда не прокатят!!!:))Только оливье и только с говядиной,без лука и с маринованными огурцами:046:.И попробуй скажи им,что холодца или оливье не будет:073::015:.Традиции....:wife:
Хотя я тоже к ним привыкла:))
Вкусно,но у нас на НГ такие блюда не прокатят!!!:))Только оливье и только с говядиной,без лука и с маринованными огурцами:046:.И попробуй скажи им,что холодца или оливье не будет:073::015:.Традиции....:wife:
Да, у нас тоже сложно было по первости. но я ж на диете типо:))
это меню на ДР. на НГ точно будет холодец (иначе на холодец пойду я), но от оливье я отмазалась:))
я хотела сделать НГ в японском стиле, типо только суши и ничего кроме суши, тоже не прокатило. традиции наше все:))
Тимошкина
22.12.2009, 19:17
это такая травка прикольная, оч вкусная. щас ссылку где-нить найду.
я пока в Италию не съездила, не знала, что такое существует, а еще руккола. а теперь без нее не куды:008:
А я не понимаю прикола ни в рукколе, ни в салатах с горчинкой:(
Мне не нравится...Не гурман я, наверное:fifa:
Латук люблю, жуешь - трава-травой, ни вкуса, ни запаха:))
А мои и подавно, не поймут, если оливье на НГ не будет...Хотя, если честно, он мне оооочень надоел:005:
Ну, со вторым рубежом тебя! Констатирую, так сказать :)
блин, а меня хандра опять одолевает... свекровь сейчас позвонила, типа думай, что на новый год будем готовить, какие продукты привезти. а я так не хочу ничего готовить!!!!! и убираться! и посуду мыть!!!!!!! новый год вообще не хочется отмечать из-за этого. и ведь не скажешь - не приезжайте, обидятся... а меня уже от домашних дел просто тошнит. и новый год дома в тихом семейном кругу мне сейчас представляется самым ужасным, что может быть...
Тут плохо для тебя, что муж придерживается не твоей точки зрения. Тогда никуда не уедешь и т.п.
Зато Нике понравится, если свечки зажжете и пр. Попробуй на ней сфокусироваться. Салаты по-детски оформить?
Прочитала меню... Это на свадьбу? Тут, конечно, скопытишься.
Короче позовонили мне из сада сказали что у алины глаза болят.....аааааааа...Я заведующей звоню, она сказала что наша воспитатель истеричка я не первая звоню, они работают как и все и в четверг и 31 декабря.Работайте не переживайте, зарабатывайте деньги на машину, квартиру и т.д.Если что звоните.Не переживайте ничего не скажется на ребенке.И что обязанность воспитателей подлечить приболевшего ребенка , а не отправлять домой.
Рада за победу!
Сегодня на дневной сон укладывала снова 1.5 часа,вот где брать нервы???
Друх :(
мы кстати окончательно ГВ не закончили. пришлось на ночной сон все-таки давать. 2 недели засыпаний по 3-4 часа под дикие вопли вымотали меня и мужа. но есть все равно положительный момент - стала спать ночью гораздо лучше, не просыпается практически. я стала высыпаться!!!!:080:тттчнс
Как раз хотела про ваше ГВ спросить. Количество прикладываний снизилось - и то большое дело.
салаты:
Горячее:
телятина, тушеная в вине
Сладкое:
Шведский кекс
меню Наташи меня убило количеством:010:
ну а это:010::010::010: просто слов нет (еще бы рецептики;))
девочки вы ГЕРОИ!!!!
Девочки, привет всем!
У меня малыш до сих пор спит, дневной сон, так сказать. А уже пол седьмого, чтож ночью то делать будем!
А у меня Глеб стал подкашливать, вызвала врача по страховке, поставили ОРВИ, в принципе не температуры, ни соплей нет, но главное не дать дальнейшее развитие болезни, а то нам через 5 дней улетать:(.
Почитала, меню девочек и стало как-то стыдно за себя.
Планирую пару салатов: итальянский с макаронами и ветчиной и с креветкам- авокадо.
Ну рыбку нарезать слабой соли. Можетгрибочки-огурчики.
На горячее либо говядина либо рыбка в духовке.
На сладкое не знаю чего даже. И всё.
Оливье вообще ни разу в жизни сама не делала и шубу тоже, хотя очень их люблю.
Мы правда вдвоём с мужем будем, у Кости своё меню.
Может ещё греческий салат забабахать, вкусно и легко делать.
А у меня Глеб стал подкашливать, вызвала врача по страховке, поставили ОРВИ, в принципе не температуры, ни соплей нет, но главное не дать дальнейшее развитие болезни, а то нам через 5 дней улетать:(.
Олеся, не переживай, успеет поправиться. Главное посидите пока дома, не гуляйте ну и подлечите малыша. Если горло не красное, вообще должно всё быстро пройти.
Почему ОРВИ то? Чуть что сразу его пишут.
мы как в сад начали ходить, так то одно то другое. и постоянно орви ставят. мы начали гомеопатией лечится. интересная система ( если можно так сказать). но помогает:flower:
Всем привет.. а мы сегодня опять без дневного сна....:015: Вот хочет спать, но не спит - все игрушки мне в кровать притащил, все сиськи обгрыз и так и этак - но не уснуть... а во второй раз идти на улицу - я не хочу.... так что вот, будем теперь терпеть до пол одиннадцатого.
Всем привет.. а мы сегодня опять без дневного сна....:015: Вот хочет спать, но не спит - все игрушки мне в кровать притащил, все сиськи обгрыз и так и этак - но не уснуть... а во второй раз идти на улицу - я не хочу.... так что вот, будем теперь терпеть до пол одиннадцатого.
Завтра -2, теплеет + снегопад. мы седня 40 мин поспали днем.
А мои и подавно, не поймут, если оливье на НГ не будет...Хотя, если честно, он мне оооочень надоел:005:Сделай оливье классический с крабами и чёрной икрой;):019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Должен за 5 дней поправиться!
Почитала, меню девочек и стало как-то стыдно за себя.
Планирую пару салатов: итальянский с макаронами и ветчиной и с креветкам- авокадо.
Ну рыбку нарезать слабой соли. Можетгрибочки-огурчики.
На горячее либо говядина либо рыбка в духовке.
На сладкое не знаю чего даже. И всё.
Оливье вообще ни разу в жизни сама не делала и шубу тоже, хотя очень их люблю.
Мы правда вдвоём с мужем будем, у Кости своё меню.
Может ещё греческий салат забабахать, вкусно и легко делать.
Если бы мы вдвоём отмечали с мужем,я бы тоже всё свела к 2м салатам,горячему,нарезке.А сладкое было бы утром;)
Ой,как тяжело без дневного сна:001:Сколько он тебя по времени грыз?Мой сегодня 1.5 часа,больше бы я не выдержала,у меня ужо нерв подошёл:wife:
*ЛАКШМИ*
22.12.2009, 21:49
салаты:
Горячее:
телятина, тушеная в вине
Сладкое:
Шведский кекс
ну фсе:010::010::010:я просто ничтожество, а не кулинар:)):)):))
Правда, у меня муж отбил охоту к экспериментам - он у меня настолько традиционен, не любит ничего нового и необычного. Ему как раз оливье и жареное мясо подавай, а радиккио или как там его - ешь сам. Ну а мне самой себе заморачиваться - оно мне нада??:))
Олесь, чтоб не разболелись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я В ОТПУСКЕ (не считая в субботу курсов:008:) :080::080::080::080::080::080::080::080:
Правда, у меня муж отбил охоту к экспериментам - он у меня настолько традиционен, не любит ничего нового и необычного. Ему как раз оливье и жареное мясо подавай, а радиккио или как там его - ешь сам. Ну а мне самой себе заморачиваться - оно мне нада??:))
у меня обратная ситуация, у меня муж любит всяческие разнообразия в еде и ненавидит однообразие:)) я сначала ваще убивалась, разное все готовить. потом ваще перестала готовить:)) ну типо, работа времени нет. теперь, саму прет от нового. а ваще я консерватор
Я В ОТПУСКЕ (не считая в субботу курсов:008:) :080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю! Заслуженно:flower::flower::flower:
привет:008:
:))сутки без интернета, черт побери!авария на станции у них видите ли...
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра у свекрови буем весь день, тоже в инет не выползти:))
:support:поздравляем
а Лену с правами!:):support:
Ой,как тяжело без дневного сна:001:Сколько он тебя по времени грыз?Мой сегодня 1.5 часа,больше бы я не выдержала,у меня ужо нерв подошёл:wife:
да у нас не редкость-без дневного сна. Просто сейчас приучаю спать дома, если бы мы были на улице в коляске-то спал бы...А теперь я на прогулке его изматываю, в надежде что дома будет спать, а он наоборот измученный, как забулдон - вроде обнимет-но глаза открывает и сразу ему и свет надо и машинку...
А сиську-он у меня не столь долго как часто, возьмёт пососет, глаза прикроет полежит и опять драть....
А вообще укладывались с пяти до семи-дальше нет смысла....:073:
Я В ОТПУСКЕ (не считая в субботу курсов:008:) :080::080::080::080::080::080::080::080:Поздравляю !!!!!!:support:
а Лену с правами!:):support:
да.. присоединяюсь!!!! Лена, когда сама будешь ездить? нет страха?
Чем человек занимается в отпуске? Я сразу подробнее смотреть наши фотки с банкета, а то я пару раз, просто "пролистовала", сейчас буду въедаться в каждую фотку:)).
Ой, надо еще фотки перекачать, Глебу тут фоткала на днях, сейчас покажу.
А еще начала квартиру к НГ украшать, елку не ставим, т.к. Настя у бабушки, Мы заграницей, а бабушке лишних проблем не надо.:))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)красотка:010:
она у меня не терпит ничего из одежды дома...даже трусов, ходит абсалютно голая....и без обувиничего себе... а мой как залезет в комод:001:что найдёт-то и напялит:010:при том что и так одет был...
селедка под шубой
грибы маринованные
овощи свежие нарезанные
холодец
тарталетки с икрой
буженина
грибы в сметане
мясной рулет
сметанник
желе
осталось теперь продумать получше, как это все приготовить 30-31, чтобы не скопытиться до 12 часов :065:Наташ, читая твоё меню.... меня и саму депресняк накроет...:010:
Ну пожалей ты себя!!!!! Меню-никак не упростить?
Вот такая снежная зима:love:
http://i017.radikal.ru/0912/fa/ce298f0e416d.jpg (http://www.radikal.ru)
*ЛАКШМИ*
22.12.2009, 23:11
Поздравляю!!!Ты это заслужила!!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support::080::080::080::014::014::014:
да у нас не редкость-без дневного сна. Просто сейчас приучаю спать дома, если бы мы были на улице в коляске-то спал бы...А теперь я на прогулке его изматываю, в надежде что дома будет спать, а он наоборот измученный, как забулдон - вроде обнимет-но глаза открывает и сразу ему и свет надо и машинку...
А сиську-он у меня не столь долго как часто, возьмёт пососет, глаза прикроет полежит и опять драть....
А вообще укладывались с пяти до семи-дальше нет смысла....:073:
Ох, Наташ, все равно не представляю, как можно без дневного сна - это ж застрелиться проще.:))Я тут ною, что у меня Стеша стала меньше спать -вместо 3 часов днем всего 1,5 и я ничего не успеваю.:008:
Глебушка у тебя просто симпатяга!!!!!:love:
ВСЕБУДЕТ
22.12.2009, 23:14
Вот думаю звонить заведующей или пока подождать??????Причем напомню что я раз в месяц вожу ребенка и именно эта воспиталка постоянно со мной скандалит...
Ну, и воспитатель :015:
А работу она потерять не боится? Коллективное письмо в РОНО мало не покажется
Хоть заведующая у вас адекватная
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Лена, у меня даже нормальных слов нет, одни глубоко матерные
голубоглазыый!!!!!! А вы в снегу не купаетесь?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36137618&postcount=233Слушай, какой младший то ваш, кучерявенький!!!!!!
ВСЕБУДЕТ
22.12.2009, 23:19
Обалдеть какое меню
Обожаю салаты в тарталетках
Лена:flower: спасиб за комплимент, моему похудению!!!!! Я на встрече, даже как то слегка растерялась, тк как с лета набрала уже немного, но мне на самом деле очень и очень приятно такое слышать!!!:flower:И в топе, я тоже не пропустила! Спасибо!!!!:flower:
ВСЕБУДЕТ
22.12.2009, 23:20
Замечательные детки :love:
:099::099::014:Танюха!!!:080: Водочки?;):103::014:
Теперь поняла, что за две вишенки......
Пусть ваше ушко поскорее проходит!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот у меня, воспоминания из детства- как будто всё детство в наушниках, там камфорный спирт или еще что то. Я всё детство с ушами промучалась-но мне надувало периодически-дом свой деревянный с полу несёт и т.д. так что помню-каково это когда там стреляет:001: Упаси Боже от таких болей.
Выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
22.12.2009, 23:38
Как Ксю выдержала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
22.12.2009, 23:38
Голубоглазик :)
ВСЕБУДЕТ
22.12.2009, 23:39
Лена:flower: спасиб за комплимент, моему похудению!!!!! Я на встрече, даже как то слегка растерялась, тк как с лета набрала уже немного, но мне на самом деле очень и очень приятно такое слышать!!!:flower:И в топе, я тоже не пропустила! Спасибо!!!!:flower:
Ты молодец! Большую работу проделала. Помню как ты переживала
ВСЕБУДЕТ
22.12.2009, 23:42
У нас на работе в связи с переездом просто дурдом :015:
Одно подключат, другое сломается
Клиенты злые, машины ломаются итак бесконечно
Ты молодец! Большую работу проделала. Помню как ты переживала
:001:да..было дело. Теперь решила на двое рейтуз, одеть ТЕ штаны-так они свалились.. еще бы ..вроде 52 размер аж....
=FELICITA=
22.12.2009, 23:54
вот в этих делах я скромна не по годам :008:
ну ты мать совсем что ль.....еще б у тебя было желание справлять НГ:010::010::010:
.
Юль, а расскажи что за креветки такие вкусняцкие в чесночном соусе?
у меня блин еще просто все такие консерваторы в еде. морепродукты никто кроме меня не ест. у свекрови еще аллергия на курицу, рыбу... муж, брат мужа и свекр - язвенники :065: вообщем, готовим одно и тоже каждый год
но креветки себе в этот раз все равно приготовлю!:019:
Наташа,а в Алко есть Грузинские вина?:009:Что то я последний раз была,не нашла..
честно говоря, я там ни разу не была :008: мы в дьютике всегда закупаемся алкоголем
Я тоже люблю, многообразие блюд, при их минимальном количестве:))
Грибы в сметане жульеном заменю.
Вместо маринованных грибов сделаю грибной салат.
Лосось на шпажках в беконе - это вообще, из области фантастики для меня:))
Лен, помнится, в пятерочке купленные тарталетки были просто ужасны... а так - не размокают и не разъезжаются. в них даже салаты можно класть, как Олеся показывала. очень удобно.
а рыба на шпажках в беконе - на самом деле очень простое блюдо! и очень вкусное. можно и горячим, и холодным есть.
[/URL]
:))мы тоже такой причесон иногда делаем. правда держится он ровно 5 минут
:046:прикольная
=FELICITA=
23.12.2009, 00:01
Сладкое:
Шведский кекс
читаю: шведский СЕКС. думаю, не фига себе :010::046: видимо, пора к мужу идти :017:
классное меню, Саш! я тоже обожаю итальянскую кухню. но на НГ у нас не прокатит.
про суши тож думала. но поняла, что кроме меня их тоже никто есть не будет, а готовить еще и себе отдельное меню - это выше моих сил... поэтому буду как все, жевать оливье :065:
+многа :))
Как раз хотела про ваше ГВ спросить. Количество прикладываний снизилось - и то большое дело.
еще как сократилось! до одного!
=FELICITA=
23.12.2009, 00:09
. на НГ точно будет холодец (иначе на холодец пойду я
:023::023::023:
меню Наташи меня убило количеством:010:
ну а это:010::010::010: просто слов нет (еще бы рецептики;))
девочки вы ГЕРОИ!!!!
Олесь, у нас эти подкашливания с периодически появлящимися соплями длятся уже второй месяц. уже на коклюши паракоклюш сдавали анализы. разные лекарства пробовали, но не проходит и все. и наш педиатр говорит, что очень у многих в этмо году такой странный кашель
мы как в сад начали ходить, так то одно то другое. и постоянно орви ставят. мы начали гомеопатией лечится. интересная система ( если можно так сказать). но помогает:flower:
я вот тоже перешла на гомеопатию. совсем недавно правда. посмотрим, какие будут результаты.
бедненькие :( если уж и с грудью не уснуть, то не знаю что и посоветовать. держитесь!!!!
*Ослепленная*
23.12.2009, 00:14
Девочки, сейчас из присутствующих, кто-нибудь шарит в компьютерах? У меня Леша что-то в очередной раз нажал и экран "перевернулся" вниз, ну вобщем сейчас меди эстетик у меня внизу, а все остальное наверху.
Я чтоб читать вас комп переворачиваю, клавиатурой вверх, вобщем, жесть:)):)):))
=FELICITA=
23.12.2009, 00:15
у нас также. я люблю эксперименты, а муж - нет
поздравлямс!!! ты это заслужила :flower:
да, красиво :love:
А вообще укладывались с пяти до семи-дальше нет смысла....:073:с 5 до 7:010:Обалдеть,у нас дневной сон с 12 до 2х:)):)):))
Дома,спать оно конечно лучше!
Вот такая снежная зима:love:Симпатюля:love:
честно говоря, я там ни разу не была :008: мы в дьютике всегда закупаемся алкоголем
Ясно,посто мои знакомые возят вино именно из Алко,говорят обалденное,которое грузинское...
Девочки, сейчас из присутствующих, кто-нибудь шарит в компьютерах? У меня Леша что-то в очередной раз нажал и экран "перевернулся" вниз, ну вобщем сейчас меди эстетик у меня внизу, а все остальное наверху.
Я чтоб читать вас комп переворачиваю, клавиатурой вверх, вобщем, жесть:)):)):)):046::046::046: Вот бандиты,мой тоже если мимо пробегает,обязательно ноут тыкнет.
Я в компах не разбираюсь:008:
*Ослепленная*
23.12.2009, 00:33
:046::046::046: Вот бандиты,мой тоже если мимо пробегает,обязательно ноут тыкнет.
Я в компах не разбираюсь:008:
Оля, у меня тоже ноут, представляю если бы комп был, я бы его уже не перевернула:010:
Глебушка у тебя просто симпатяга!!!!!:love:
голубоглазыый!!!!!! А вы в снегу не купаетесь?
Голубоглазик :)
Симпатюля:love:
:
да, красиво :love:
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Оля, у меня тоже ноут, представляю если бы комп был, я бы его уже не перевернула:010:
попробуй перезагрузиться!
Оля, у меня тоже ноут, представляю если бы комп был, я бы его уже не перевернула:010::046:Я и в ноутах тоже не разбираюсь:)):004:
Кать,увидела,оборжалась:046::046::046:.Надо же как ты себя ласково!
Уверена,ты замечательно готовишь!!!:ded:
Муж принес с работы 2 пакета с подарками для детей от профсоюза,а там коробки с конфетами,такая красота и вкуснота,дети спят,а я чайку собираюсь попить)
с 5 до 7:010:Обалдеть,у нас дневной сон с 12 до 2х:)):)):))
Дома,спать оно конечно лучше!
Оля, это вообще я так передвигаю время, до последнего жду.. А так сон дневной у нас если мы на улице с двух иногда с трёх .. А в 12 мы только просыпаемся (не всегда конечно, иногда и в пол одинадцатого )... в два завтракаем...
*Ослепленная*
23.12.2009, 00:48
попробуй перезагрузиться!
Да пробовала уже, не помогат:(
Всем привет!
Иногда интересно начинать читать с последней страницы. :)
Юля, муж мой говорит, в некоторых ноутах есть такая кнопка, которая переворачивает изображение! Ищи её! Модель у тебя какая?
Юля, слушай! :)) (совет от моего мужа)
правой кнопкой на рабочем столе щелкаешь, Панель управления NVIDIA, слева выбираешь "Поворот дисплея", выбираешь "без поворота", нажимаешь "применить"
Если нет NVIDIA, должно быть что-то подобное...
а вообще какой у тебя ноутбук? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.