Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Atyuna
23.12.2009, 00:56
да, Лена, с конца читать интересно
кстати, с правами тебя!!!

*Ослепленная*
23.12.2009, 00:58
Катя и Аня, я сейчас цитировать не могу, ну сами понимаете, поза оставляет желать лучшего, модель компа самсунг R510.
Где кнопку-то искать? Хоть что на ней нарисовано?

Афонюшка
23.12.2009, 00:59
Всем привет!
были сегодня у гомеопата (Ильй Фролова), довольны, завтра поедем за горохами, к слову ликоподиум.
она у меня не терпит ничего из одежды дома...даже трусов, ходит абсалютно голая....и без обуви
ой а у меня гомеопат сегодня именно так и спросил мол любит голой ходить или нет? :)
мы как в сад начали ходить, так то одно то другое. и постоянно орви ставят. мы начали гомеопатией лечится. интересная система ( если можно так сказать). но помогает:flower:
а какая именно?
:001:да..было дело. Теперь решила на двое рейтуз, одеть ТЕ штаны-так они свалились.. еще бы ..вроде 52 размер аж....
фига се! это ж на сколько ты, Наташа, похудела??? :017:

Оля, это вообще я так передвигаю время, до последнего жду.. А так сон дневной у нас если мы на улице с двух иногда с трёх .. А в 12 мы только просыпаемся (не всегда конечно, иногда и в пол одинадцатого )... в два завтракаем...

круто ! :))

fly75
23.12.2009, 00:59
Девочки, привет!
я на секундочку!
Спасибо за советы и кулачки. Саша, очень ценная информация. И молодец что вернулась к нам! твое меню меня потрясло. Рецепты искать по ссылке на Высоцкую?
У меня новостей пока немного: карантин сегодня сняли, но приемный день только в четверг. Насколько я поняла, там как в тюрьме. На четверг вызвана бабушка, а мы с мужем поедем в больницу. Встретимся с лечащим врачом, с гл.врачом и самое главное - увижу отца! Разведка донесла, что в эту больницу просто так не попадают, в ней проходят судебно-психиатрическую экспертизу на дееспособность. Очень боюсь, что там уже все куплено(((
Связывалась с юристом, завтра обещали ответить на мои вопросы, что дальше делать и куда бежать. Если отца признают недееспособным - видимо могут опротестовать все его действия по нашей прописке. Квартира находится полностью в собственности папы, т.е. если судом назначат опекуном жену - она будет полной хозяйкой. К слову, эта квартира была куплена задолго до их знакомства и женитьбы. Эта квартира отца и покойных его родителей, моих бабушки и дедушки. С женой же последние годы жили ужасно, как соседи или хуже. Он сам себе готовил, стирал. Она с дочкой куда-то уезжала даже не ставя его в известность. А дочь как-то раз сказала:"Ты что, папа, не знаешь, что мама вышла замуж за тебя из-за квартиры??" Он чуть не плакал, когда это рассказывал. Они на него взъелись в тот момент, когда он квартиру оформил в свою собственность, а не на Машу! И объявили байкот. Так длилось года 3. Профоцировали скандалы, и уже пытались отправить его с психушку, взывая скорую. Дело в том, что прецедент был: он как то раз лежал в клинике неврозов. Как Лана сказала - он был депрессивный. И страдал жуткими головными болями. Конечно, не так все просто. Со здоровьем были проблемы, но он не был шизофреником. Он был полностью вменяем. Вот теперь я так боюсь, что я увижу в четверг! человек это будет или овощ???!!!! плакаю....

*Ослепленная*
23.12.2009, 01:01
Юля, слушай! :)) (совет от моего мужа)
правой кнопкой на рабочем столе щелкаешь, Панель управления NVIDIA, слева выбираешь "Поворот дисплея", выбираешь "без поворота", нажимаешь "применить"
Если нет NVIDIA, должно быть что-то подобное...
а вообще какой у тебя ноутбук? :))

АНЯ!!! НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТВОЕМУ МУЖУ :091::091::091:
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:080::080::080::080::080:

Terry
23.12.2009, 01:04
Катя и Аня, я сейчас цитировать не могу, ну сами понимаете, поза оставляет желать лучшего, модель компа самсунг R510.

Вычитала еще один совет - попробуй сочетание клавиш Ctrl+Alt+Up/Down.

Atyuna
23.12.2009, 01:07
Сашенька, почитала про твои проблемы...
ужасно все это...
сил тебе решить все эти вопросы...
могу только подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а людям этим воздасться сторицей!

(dew)
23.12.2009, 01:10
Девочки, привет!
я на секундочку!
Спасибо за советы и кулачки.
Саша,может я и не права,но раз вы имеете доли в той квартире,подавай прямо сейчас в суд на размен или выделение вам доли,соответственно на квартиру вешается обременение и её продать не могут.А там дальше видно будет!
Папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
23.12.2009, 01:11
Вычитала еще один совет - попробуй сочетание клавиш Ctrl+Alt+Up/Down.

Леночка, спасибо большое!!!

Atyuna
23.12.2009, 01:12
АНЯ!!! НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТВОЕМУ МУЖУ :091::091::091:
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:080::080::080::080::080:

да не за что!

Лана, хорошо что у Кирюхи не диабет! :091:
твоей силе воли поражаюсь! :flower:

Олеся, на разрешения ситуации с Настей и БМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с отпуском тебя!
так вы с Глебом едете что ли? пусть не разболеется @@@@@@

девочки, прочитала мельком все
всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
23.12.2009, 01:15
девочки, а похвастайтесь своими, т.е. детскими, санками :))
а то вроде зима пришла, а у нас санок нема :005:
вчера ходили в Детях, в Окее смотрели
муж выбирает как будто мы ими пользоваться будем 100 лет :073:, и все не нравятся ему :015:
а что у вас?

tutta71
23.12.2009, 01:16
Девочки, привет!
я на секундочку!
Вот теперь я так боюсь, что я увижу в четверг! человек это будет или овощ???!!!! плакаю....

Саша, я тоже разревелась, пока читала! Какой ужас!
Сил вам, удачи, мудрости! Пусть все у вас получится, а главное - здоровье твоего отца! Надеюсь на лучшее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

fly75
23.12.2009, 01:22
не, Оль, долей наших нет. Мы просто прописаны. Доля одна - вся у отца.

Terry
23.12.2009, 01:27
Разведка донесла, что в эту больницу просто так не попадают, в ней проходят судебно-психиатрическую экспертизу на дееспособность. Очень боюсь, что там уже все куплено(((
Связывалась с юристом, завтра обещали ответить на мои вопросы, что дальше делать и куда бежать. Если отца признают недееспособным - видимо могут опротестовать все его действия по нашей прописке...

Саш, ничего не поделаешь, придется ждать четверга. Видела, что тебе на РМС тоже ответили.
Насколько мне известно, дееспособность обратной силы не имеет, т.е. признание недееспособным могут только на текущий момент, т.е. доказать, что не был дееспособным на момент вашей прописки - трудно. Может, ошибаюсь, но вроде так было. Поэтому сил тебе, терпения, удачи и я бы через суд добивалась опеки вместо жены, если вдруг будут признавать недееспособность. Понятно, что нелегко, но главное руки не опускать!

А жене сколько лет? Работает?

tutta71
23.12.2009, 01:28
Не успеваю я читать по 15-20 страниц в день:( А если пропущу денек, вообще за вами не угнаться.
Прочитала по диагонали

Леночка Терри, поздравляю! Пусть дорога и машины тебя любят!
Лана, хоть эта дрянная болячка прошла мимо вас! Хватит Бедной Кире и того, что есть! Сколько можно!
Наташа DNE, Катя 26, Оля Вербера и все, кто депрессует из НГ! Отставить! Наше настроение зависит только от нас!!! Всегда можно придумать что-нибудь необычное, волшебное. Не унывайте!

А про меню. Мы уже несколько лет отошли от обжираловки, готовим понемногу и не много по ассортименту. Жалко потом свой труд выбралывать на помойку. А вот стол украшаю обязательно. Понаставлю всяких свечек, бантиков, веточек - и очень богато смотрится :)) Типа, ломится :))
Садимся часов в 10, к 12 все сыты, пьем шампусик под куранты, потом фейерверки всякие. К часу созреваем до чая-тортика. А дальше - возможны варианты. В этом году - без вариантов:( муж работает, мы с Машей у родителей

*ЛАКШМИ*
23.12.2009, 01:34
Девочки, сейчас из присутствующих, кто-нибудь шарит в компьютерах? У меня Леша что-то в очередной раз нажал и экран "перевернулся" вниз, ну вобщем сейчас меди эстетик у меня внизу, а все остальное наверху.
Я чтоб читать вас комп переворачиваю, клавиатурой вверх, вобщем, жесть:)):)):))

Смотрю, тебе уже помогли!!!Уря!:flower:

:046:Я и в ноутах тоже не разбираюсь:)):004:

Кать,увидела,оборжалась:046::046::046:.Надо же как ты себя ласково!
Уверена,ты замечательно готовишь!!!:ded:

ну я ...это..хорошо готовлю...но обычно...:))Иногда меня пропирает на изыски, но не ценят. вот вчера сварила сырный суп, кушать не изволил.:046:сегодня вылила в туалет:(:(:(

Муж принес с работы 2 пакета с подарками для детей от профсоюза,а там коробки с конфетами,такая красота и вкуснота,дети спят,а я чайку собираюсь попить)
наям-ням:019:

Девочки, привет!
я на секундочку!
Спасибо за советы и кулачки. Саша, очень ценная информация. И молодец что вернулась к нам! твое меню меня потрясло. Рецепты искать по ссылке на Высоцкую?
У меня новостей пока немного: карантин сегодня сняли, но приемный день только в четверг. Насколько я поняла, там как в тюрьме. На четверг вызвана бабушка, а мы с мужем поедем в больницу. Встретимся с лечащим врачом, с гл.врачом и самое главное - увижу отца! Разведка донесла, что в эту больницу просто так не попадают, в ней проходят судебно-психиатрическую экспертизу на дееспособность. Очень боюсь, что там уже все куплено(((
Связывалась с юристом, завтра обещали ответить на мои вопросы, что дальше делать и куда бежать. Если отца признают недееспособным - видимо могут опротестовать все его действия по нашей прописке. Квартира находится полностью в собственности папы, т.е. если судом назначат опекуном жену - она будет полной хозяйкой. К слову, эта квартира была куплена задолго до их знакомства и женитьбы. Эта квартира отца и покойных его родителей, моих бабушки и дедушки. С женой же последние годы жили ужасно, как соседи или хуже. Он сам себе готовил, стирал. Она с дочкой куда-то уезжала даже не ставя его в известность. А дочь как-то раз сказала:"Ты что, папа, не знаешь, что мама вышла замуж за тебя из-за квартиры??" Он чуть не плакал, когда это рассказывал. Они на него взъелись в тот момент, когда он квартиру оформил в свою собственность, а не на Машу! И объявили байкот. Так длилось года 3. Профоцировали скандалы, и уже пытались отправить его с психушку, взывая скорую. Дело в том, что прецедент был: он как то раз лежал в клинике неврозов. Как Лана сказала - он был депрессивный. И страдал жуткими головными болями. Конечно, не так все просто. Со здоровьем были проблемы, но он не был шизофреником. Он был полностью вменяем. Вот теперь я так боюсь, что я увижу в четверг! человек это будет или овощ???!!!! плакаю....

сашенька, какой ужас!!Обидно, что никак не могу помочь.:(Просто очень надеюсь, что справедливость восторжестует@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

муж выбирает как будто мы ими пользоваться будем 100 лет :073:, и все не нравятся ему :015:
а что у вас?

Ань, я покупала в ОЗ вятка - 4. Санки - супер!!:support:Ручка регулрируется как вперед, так и назад. Можно и традиционно - за веревочку, но когда за ручку везешь просто не чувсвтуешь веса ребенка. С матрасиком.:love:

Atyuna
23.12.2009, 01:35
Ань, я покупала в ОЗ вятка - 4. Санки - супер!!:support:Ручка регулрируется как вперед, так и назад. Можно и традиционно - за веревочку, но когда за ручку везешь просто не чувсвтуешь веса ребенка. С матрасиком.:love:

полностью деревянные или частично с металлическими полозьями?
в ОЗ уже не поучаствую

Atyuna
23.12.2009, 01:36
Таня-tutta71, посмотрела на твою подпись и мне стало дурно :010:
новый год через 9 ДНЕЙ!!!! :010: афигеть! а кажется что еще долго ..... а казалось в начале года, что вообще еще весь год впереди :010:
вот время то летит :010:

Соло
23.12.2009, 01:39
Ну вот, я вслед за Олей-Туарегиней 1,5 часа укладывала Милу :( Уснула недавно. НУ и ночб сегодня была бурная...

Арсюшка бедный все купаться просит. Попу ему мне одной не помыть никак. Попросила Тимку полить, так ему ковшик не удержать, в итоге весь пол в ванной, я и Тимка были мокрые. И салфетки, как назло, закончились(((
Посуду не помыть, не постирать...
Понимаю тебя :( У нас недавно несколько дней не было никакой воды :(
Мужчины твои в зимней экипировке великолепны!

Нет, не размокают, я уже лет 7 на праздники делаю что-то вроде шведского стола, примерно так выглядет, отрыла фотки с Дня рождения:

Как аппетитно!

она у меня не терпит ничего из одежды дома...даже трусов, ходит абсалютно голая....и без обуви
Смешная! Голенькая :)
Мила бы сразу все резинки сняла. А Ксюша выдержаная девушка.

Мы покупаем дорогущую краску для волос, )
:):):)

fly75
23.12.2009, 01:40
Саш, ничего не поделаешь, придется ждать четверга. Видела, что тебе на РМС тоже ответили.
Насколько мне известно, дееспособность обратной силы не имеет, т.е. признание недееспособным могут только на текущий момент, т.е. доказать, что не был дееспособным на момент вашей прописки - трудно. Может, ошибаюсь, но вроде так было. Поэтому сил тебе, терпения, удачи и я бы через суд добивалась опеки вместо жены, если вдруг будут признавать недееспособность. Понятно, что нелегко, но главное руки не опускать!

А жене сколько лет? Работает?ей 56-57, работает. Я читала про случаи, когда недееспособность признавали посмертно, таким образом оспаривали завещание. Поэтому, все возможно :(

Terry
23.12.2009, 01:53
ей 56-57, работает. Я читала про случаи, когда недееспособность признавали посмертно, таким образом оспаривали завещание. Поэтому, все возможно :(

Саш, ну посмертно тоже бывает, но недееспособность признается в суде, причем принимает участие сам человек, надеюсь, что на самом деле всё у вас будет нормально.

Кстати, а она что, хочет просто продать эту квартиру? Или что?
Вообще, похоже, нужно искать адвоката...

Terry
23.12.2009, 01:56
На самом деле читаю с пятого на десятое, сосредоточиться не могу. :(

Девочки, спасибо всем, кто сегодня меня поздравлял с получением прав, уже, наверное, поименно не смогу поблагодарить как вчера.:flower::flower::flower:

До Нового года года ездить не планирую, а вот после, на каникулах, может и попробую, в зависимости от погоды, для этого нужно вписать меня в страхову и забрать машину от знакомых из гаража. Муж настаивает на практике, чтобы навык легко не потерять. Обещает поначалу только вместе с ним. :)

Соло
23.12.2009, 01:59
Саша-Fly? какая жизнь жестокая :( И как тяжело побороть нечестных людей :( Но пусть тебе это удастся!

Саша-Aia, я в восхищении от твоего замысла! Пусть ужин удастся и празднование тоже! Тоже интересуюсь рецептами: на сайте у Высоцкой реально найти их?
Вкусно,но у нас на НГ такие блюда не прокатят!!!:))Только оливье и только с говядиной,без лука и с маринованными огурцами:046:.И попробуй скажи им,что холодца или оливье не будет:073::015:.Традиции....:wife:
Хотя я тоже к ним привыкла:))
Я сама консервативна на НГ. Поскольку будем с мужем и Милой встречать, то будет Оливье, еще какой-нибудь салат, мандарины-елка. Горячее - еще у мужа спрошу - хочет ли?

Всем привет.. а мы сегодня опять без дневного сна....:015: Вот хочет спать, но не спит - все игрушки мне в кровать притащил, все сиськи обгрыз и так и этак - но не уснуть... а во второй раз идти на улицу - я не хочу.... так что вот, будем теперь терпеть до пол одиннадцатого.
Тяжелый день у вас :(

читаю: шведский СЕКС. думаю, не фига себе :010::046: видимо, пора к мужу идти :017:
!
:)
Наташа, а как рыбу в беконе готовишь?
Я, кстати, твой банановый кекс часто пеку!
Оля, это вообще я так передвигаю время, до последнего жду.. А так сон дневной у нас если мы на улице с двух иногда с трёх .. А в 12 мы только просыпаемся (не всегда конечно, иногда и в пол одинадцатого )... в два завтракаем...
Ну вы и спать! Я даже представить не могу себе такого позднего подъема!
Всем привет!
были сегодня у гомеопата (Ильй Фролова), довольны, завтра поедем за горохами, к слову ликоподиум.

ой а у меня гомеопат сегодня именно так и спросил мол любит голой ходить или нет? :)

Надеюсь, поможет врач! Вроде, его же хвалят на форуме, да?
А почему интересовался интимными подробностями - ходить голенькой?

*ЛАКШМИ*
23.12.2009, 02:02
полностью деревянные или частично с металлическими полозьями?
в ОЗ уже не поучаствую

Нет, полозья полностью металлические, а сама седушка - деревнянные реечки и под ножки металлическая решетка.

tutta71
23.12.2009, 02:03
До Нового года года ездить не планирую, а вот после, на каникулах, может и попробую, в зависимости от погоды, для этого нужно вписать меня в страхову и забрать машину от знакомых из гаража. Муж настаивает на практике, чтобы навык легко не потерять. Обещает поначалу только вместе с ним. :)

Лена, мне тоже кажется, до НГ лучше не высовываться, сейчас все немного не в себе, ближе к НГ ещё хуже будет, народ неадекватный. Если только ночью кататься:)
И хорошо, что зимой ездить начала, немного освоишься, весной уже асом будешь!

Соло
23.12.2009, 02:05
В этом году - без вариантов:( муж работает, мы с Машей у родителей
А кем он у тебя работает, что так попал на праздник?

а что у вас?
У нас Умка. С ручкой для мамы. С ручкой очень легко катать! Веревочка тоже есть. Полозья металлические, сиденье деревянное. Смотри, чтобы на сиденье доски поперек были. Говорят, что если вдоль, то ребенок скатывается. Ручку можно вперед и назад.
ручка складывается, вынимать не надо, удобно в лифте перевозить. Вобщем, я довольна.
В ЗМ рублей 800-900

tutta71
23.12.2009, 02:06
Тоже интересуюсь рецептами: на сайте у Высоцкой реально найти их?

http://edimdoma.ru/recipts.php
Я Высоцкую очень люблю, писала уже как-то. Её рецептов бояться не надо, всегда можно "экзотические" ингридиенты заменить чем-то

Соло
23.12.2009, 02:07
http://edimdoma.ru/recipts.php
Я Высоцкую очень люблю, писала уже как-то. Её рецептов бояться не надо, всегда можно "экзотические" ингридиенты заменить чем-то
Спасибо!

Terry
23.12.2009, 02:09
Лена, мне тоже кажется, до НГ лучше не высовываться, сейчас все немного не в себе, ближе к НГ ещё хуже будет, народ неадекватный. Если только ночью кататься:)
И хорошо, что зимой ездить начала, немного освоишься, весной уже асом будешь!

Ну дык, сейчас народ по снегу, да за подарками - им только таких как я на улицах не хватает, и так аварий дофига.
А ночью мы вдвоем не можем - кто-то должен с Маринкой остаться. :) Кстати. сейчас и ночью начнется....

Еще ж не начала. Только планирую.:008:

Julli
23.12.2009, 03:51
Я В ОТПУСКЕ (не считая в субботу курсов:008:) :080::080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю!!! заслуженно!!!!!
Вот такая снежная зима:love:
]
какой он класнючий :love:
Юль, а расскажи что за креветки такие вкусняцкие в чесночном соусе?
у меня блин еще просто все такие консерваторы в еде. морепродукты никто кроме меня не ест. у свекрови еще аллергия на курицу, рыбу... муж, брат мужа и свекр - язвенники :065: вообщем, готовим одно и тоже каждый год
но креветки себе в этот раз все равно приготовлю!:019:

ч
:046:прикольная
берешь замороженные креветки неочищенные (можно немного поварить, мин 5, можно не варить....)
в подсолнечное масло кидаешь на сковородку, лучше глубокую (я кидаю сразу 1кг) (короче тушишь)
соль, лавр.лист, чеснок по вкусу и всё
обязательно свежий укроп (с сухим не понра....)
можно сыра тертого добавить, но не обязательно и всё
выкладываю на большое блюдо:
если как горячая закуска, то +отварной катофель
если холодная, типо к пиву, то достаю пивко :014:
идет на ура мягко сказано....
Девочки, привет!
я на секундочку!
изофреником. Он был полностью вменяем. Вот теперь я так боюсь, что я увижу в четверг! человек это будет или овощ???!!!! плакаю....
ой Саша......ужас ужас....
сил вам в решении данного вопроса и папе твоему @@@@@@@@@@2
ты главное держись
а что у вас?
у нас самые обычные на веревке

Julli
23.12.2009, 03:53
всё девы, я спать, завтра подъем в 7.00
Настю в сад, а сами с Ксю в Финку, наверно с ночевкой

дайте пожалуйста кулаков на прохождение границы......

зы: я тут вспомнила, у меня налог на что-то не оплачен...........

(dew)
23.12.2009, 09:33
Доброе утро!!!:flower:

Юля,вам на прохождение границы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Вроде пишут,что машин сейчас не много.

Саша Fly,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам нужна срочно консультация юриста,а лучше сразу адвоката.

ну я ...это..хорошо готовлю...но обычно...:))Иногда меня пропирает на изыски, но не ценят. вот вчера сварила сырный суп, кушать не изволил.:046:сегодня вылила в туалет:(:(:(
:019: Вкусно,ты знаешь,я тоже супы часто выливаю,я их на 3 дня готовлю,а кроме нас с Ваней их никто не ест,все хотят второго:073:

новый год через 9 ДНЕЙ!!!! :010: афигеть! а кажется что еще долго ..... а казалось в начале года, что вообще еще весь год впереди :010:
вот время то летит :010:9 дней:001::010:как скоро..

Ну вот, я вслед за Олей-Туарегиней 1,5 часа укладывала Милу :( Уснула недавно. НУ и ночб сегодня была бурная...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вечером за час управилась:)

Поскольку будем с мужем и Милой встречать, то будет Оливье, еще какой-нибудь салат, мандарины-елка. Горячее - еще у мужа спрошу - хочет ли?
:) У меня тоже,муж и Юля главные по меню:)

(dew)
23.12.2009, 09:35
Ну дык, сейчас народ по снегу, да за подарками - им только таких как я на улицах не хватает, и так аварий дофига..
Да,Лен,лучше начинай водить с первого января,машин будет маало,как в 70х годах:))

Чернореченка
23.12.2009, 09:56
Доброе утро! Сижу с омлетом перед экраном, сейчас на работу пойду: у нас в 11.00 лекция по ... гигиене! :010:Явка преподавателей строго обязательна!:ded::015:

Чернореченка
23.12.2009, 10:13
Я В ОТПУСКЕ (не считая в субботу курсов
Поздравляю!!!

Вот такая снежная зима:love:
Прелестный снеговичок!

А у меня Глеб стал подкашливать.
Чтоб ничто никуда не переросло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

новый год через 9 ДНЕЙ!!!!
А у меня уже через 8 ДНЕЙ!!!:004:

Доброе утро! Сижу с омлетом перед экраном,
Если вы думаете, что я съела свой омлет сама, то глубоко ошибаетесь. Рядом на моем столе сидит Александра и развевает свой галчачьий (от слоа "галчонок") клюв...:))

Афонюшка
23.12.2009, 10:24
Доброе утро!

Надеюсь, поможет врач! Вроде, его же хвалят на форуме, да?
А почему интересовался интимными подробностями - ходить голенькой?

мне он тоже понравился!
про вопрос не спросила ,а вообще он много чего спрашивал, этот просто вспомнила :)

Лелечка23
23.12.2009, 10:44
Доброе утро! Сижу с омлетом перед экраном, сейчас на работу пойду: у нас в 11.00 лекция по ... гигиене! :010:Явка преподавателей строго обязательна!:ded::015::010:

Доброе утро!

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!:support::support:

Лелечка23
23.12.2009, 11:00
Если вы думаете, что я съела свой омлет сама, то глубоко ошибаетесь. Рядом на моем столе сидит Александра и развевает свой галчачьий (от слоа "галчонок") клюв...:)):046::046::046::046:

(dew)
23.12.2009, 11:02
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!:support::support: Доброе!!!
Олечку поздравляю,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
http://gifzona.com/i/masters/ilona_nik/11.gif

Лелечка23
23.12.2009, 11:04
Доброе!!!
Олечку прздравляю,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Какая прелесть!!!Спасибо!очень приятно))):flower:

ВСЕБУДЕТ
23.12.2009, 11:25
Вот теперь я так боюсь, что я увижу в четверг! человек это будет или овощ???!!!! плакаю....

Сашенька, сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Найдите грамотного адвоката

.

Удачно съездить

Lentik
23.12.2009, 11:52
Доброе утро!

У Глеба вчера вдруг температура поднялась днём, во время сна - до 38. Вечером побегал, но темпа не изменилась. Утром тоже. Более капризный стал. Признаков простуды нет. Неужели 5-ки так лезут??? Раньше у него никогда температуры не было.
Сегодня врач придёт посмотрит.

Саша (fly), как же это подло. За такие дела не будет счастья ни жене папиной, ни её дочери. Верю, что у вас всё получится и вы сможете папу вызволить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Афонюшка
23.12.2009, 11:53
поздравлю и тут!
Оля, С Днём Рождения!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower:

=FELICITA=
23.12.2009, 11:59
Ясно,посто мои знакомые возят вино именно из Алко,говорят обалденное,которое грузинское...

заеду обязательно в ближайшее время и посмотрю. мне ликер нужен, которого в дью нету
не фига у вас режим :010:
Всем привет!

Оля, как он тебе? мы тоже к нему пойдем, на 18 января записаны.
:023::023::023:

=FELICITA=
23.12.2009, 11:59
доброе утро всем!

=FELICITA=
23.12.2009, 12:07
Девочки, привет!
я на секундочку!
....
Саша, плачу вместе с тобой... это так страшно :001:держись, надейся, верь только в благополучный исход. в церковь сходи. и мы с тобой!!!!!!

А про меню. Мы уже несколько лет отошли от обжираловки, готовим понемногу и не много по ассортименту. Жалко потом свой труд выбралывать на помойку. А вот стол украшаю обязательно. Понаставлю всяких свечек, бантиков, веточек - и очень богато смотрится :)) Типа, ломится :))

Тань, а фоточки у тебя нету случайно такого красивого стола?
[QUOTE=katya_26;36201472вот вчера сварила сырный суп, кушать не изволил.:046:сегодня вылила в туалет:(:(:(
[/QUOTE]
ммммм, сырный суп, обожаю :019: но готовить не решаюсь даже, знаю, что будет как у тебя :(

(dew)
23.12.2009, 12:15
Доброе утро!

У Глеба вчера вдруг температура поднялась днём, во время сна - до 38. Вечером побегал, но темпа не изменилась. Утром тоже. Более капризный стал. Признаков простуды нет. Неужели 5-ки так лезут??? Раньше у него никогда температуры не было.
Леночка,держитесь,надеюсь,что у вас зуб.У нас до пятёрки тоже темп-ры не было

заеду обязательно в ближайшее время и посмотрю. мне ликер нужен, которого в дью нету Здорово,может и винишко увидишь:)

Тань, а фоточки у тебя нету случайно такого красивого стола?
Предлагаю после НГ всем выложить фотки праздничных столов;):019:

=FELICITA=
23.12.2009, 12:18
Лена, обязательно поезди после НГ сразу. машин будет очень мало. реально хорошая практика.

Наташа, а как рыбу в беконе готовишь?
Я, кстати, твой банановый кекс часто пеку!

берешь филе любой красной рыбы, режешь на кусочки квадратные, типа как на шашлык. каждый кусочек заворачиваешь в пластик бекона. и насаживаешь на шпажки, как небольшие шашлычки получаются. жарить до готовности на сухой сковороде, т.е. без масла. т.к. рыба и бекон сами по себе довольно жирные. сложность только в том, что надо поворачивать, чтобы все бока поджарились. вкуснятина необыкновенная.
а про кекс - он не мой :)) я рецепт его тут, на ЛВ нашла. он дейстивтельно прикольный.

берешь замороженные креветки неочищенные (можно немного поварить, мин 5, можно не варить....)

спасибо!:flower: записала

удачи на дороге и на границе!!!!
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""(это были кулачки, но комп противный их первращает вот в такую фигню)
ты еще молодец, с дитем, одна, по такой сложной трассе.. я еще ни разу сама не ездила. боюсь.

Доброе утро! Сижу с омлетом перед экраном, сейчас на работу пойду: у нас в 11.00 лекция по ... гигиене! :010:Явка преподавателей строго обязательна!:ded::015:
занимательно наверно очень будет :))

=FELICITA=
23.12.2009, 12:21
Доброе!!!

присоединяюсь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Доброе утро!

Сегодня врач придёт посмотрит.

Леночка, не болейте!!! дай бог чтобы это зубки были :091:

Предлагаю после НГ всем выложить фотки праздничных столов;):019:
поддерживаю!

=FELICITA=
23.12.2009, 12:26
вчера вечером смотрели фильм "Посылка" (THE BOX в англи.варианте). такой странный фильм, пипец...:005: но заставляет задуматься о вечных ценностях.
а еще сегодня утром ходила мусор выбрасывать и машину переставлять, чтобы мое место на парковке от снега почистили. и вот в соседнем доме на первом этаже у кого-то в комнате увидела портрет Гитлера и боксорскую грушу... аж мурашки побежали :001:

=FELICITA=
23.12.2009, 12:27
у нас опять валит снег. уже огромные сугробы везде! даже на балконе :))

Афонюшка
23.12.2009, 12:27
Оля, как он тебе? мы тоже к нему пойдем, на 18 января записаны.

мне понравился, но мне он еще по переписке понравился...
12 янв конрольный звонок

берешь филе любой красной рыбы, режешь на кусочки квадратные, типа как на шашлык. каждый кусочек заворачиваешь в пластик бекона. и насаживаешь на шпажки, как небольшие шашлычки получаются. жарить до готовности на сухой сковороде, т.е. без масла. т.к. рыба и бекон сами по себе довольно жирные. сложность только в том, что надо поворачивать, чтобы все бока поджарились. вкуснятина необыкновенная.
а про кекс - он не мой :)) я рецепт его тут, на ЛВ нашла. он дейстивтельно прикольный.

ой, хачуууу,.. а каксделать чтоб не развалилось енто все? :009:

а кекс я такой тоже делаю, супер! про рецепт от Катиш (помните Катю?) узнала! она видимо тут на ЛВ нашла! :)

Афонюшка
23.12.2009, 12:29
девочки, а видели в контакте Ирину-Штилки квартиру? прикольная !!!

=FELICITA=
23.12.2009, 12:31
ой, хачуууу,.. а каксделать чтоб не развалилось енто все? :009:

а кекс я такой тоже делаю, супер! про рецепт от Катиш (помните Катю?) узнала! она видимо тут на ЛВ нашла! :)
так ты ж шпажками все енто дело и скрепляешь, получается ;) ничего не разваливается. просто надо прокалывать ту сторону, где бекон

=FELICITA=
23.12.2009, 12:31
девочки, а видели в контакте Ирину-Штилки квартиру? прикольная !!!
нет еще, пойду посмотрю

Афонюшка
23.12.2009, 12:42
так ты ж шпажками все енто дело и скрепляешь, получается ;) ничего не разваливается. просто надо прокалывать ту сторону, где бекон

а жарить как со шпажкой? :009:

Премудрый пескарь
23.12.2009, 12:47
Привет!

Итак меню:love:
Саша, пошла смотреть, что за овощи такие :008:

Я В ОТПУСКЕ (не считая в субботу курсов:008:) :080::080::080::080::080::080::080::080:

Поздравляю с отпуском!!!!
Глебу, чтобы не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!
я на секундочку!

Саша, тебе кулачков на завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас самые простые, как раньше; пластмассовые; ватрушки :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Настя с кем?

Премудрый пескарь
23.12.2009, 12:48
Оля, Лельчик, с днем рождения!!!
Любви тебе, удачи и всего самого наилучшего !!!

Lentik
23.12.2009, 12:56
Олечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

=FELICITA=
23.12.2009, 12:59
а жарить как со шпажкой? :009:
ну да. только приходится их обламывать с конца, чтобы в сковородку влезли :008: или надо маленькие шпажки найти. мне не встречались

Лелечка23
23.12.2009, 13:07
вчера вечером смотрели фильм "Посылка" (THE BOX в англи.варианте). такой странный фильм, пипец...:005: но заставляет задуматься о вечных ценностях.
[ /QUOTE]
Я ожидала большего, мне не очень....
[QUOTE=Премудрый пескарь;36214120]Оля, Лельчик, с днем рождения!!!
Любви тебе, удачи и всего самого наилучшего !!!

Олечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:Спасибо огромное!!:support:

(dew)
23.12.2009, 13:40
а еще сегодня утром ходила мусор выбрасывать и машину переставлять, чтобы мое место на парковке от снега почистили. и вот в соседнем доме на первом этаже у кого-то в комнате увидела портрет Гитлера и боксорскую грушу... аж мурашки побежали :001:
Я тоже этот фильмец смотрела,нда,странный:001:и с плохим концом.
А про портрет-жесть!:wife:
Наташа,а не очень жирно получается рыба с беконом,может внутрь посуше попробовать рыбу:009:,а то мои сёмгу не любят им жирно..или ты лосось используешь?

а кекс я такой тоже делаю, супер! про рецепт от Катиш (помните Катю?) узнала! она видимо тут на ЛВ нашла! :)Давайте мне рецепт кекса :091:
Ага,Катя в кулинарном долго зависала,а потом куда то делась...:(

девочки, а видели в контакте Ирину-Штилки квартиру? прикольная !!!Да,классная.Но я модерном наелась,теперь хочу вечную классику:love:

а жарить как со шпажкой? :009:Конечно:)

(dew)
23.12.2009, 13:42
А Настя с кем?С бабушкой,они с Ксю ночёвкой поехали:)

ну да. только приходится их обламывать с конца, чтобы в сковородку влезли :008: или надо маленькие шпажки найти. мне не встречались
А зубочистка не подойдёт?:065:

Atyuna
23.12.2009, 14:31
привет!
Олечку с днем рождения! счастья и неиссякаемого оптимизма! :flower: :flower: :flower:

а нам сегодня сказали, что утренник перенесли на завтра, :005: хорошо, хоть я все купила, осталось только сбегать фруктами обогатиться, блин, и еще всех родителей обзвонить, кто не в курсе :010:

ребенок мой наотрез отказался сегодня фотографироваться в садике в карнавальном костюме :005:, не будет теперь таких фоток у нас
вообще такой капризный стал :015: сил уже нет :010: ноет и ноет
неужели так зубы проявляются? :001:

Карми
23.12.2009, 14:49

ой, девочки а знаете КАК это вкусно на мангале :love::love::love:

я уже лет 7 так рыбный шашлык готовлю. только рыбку лимонным соком сбрызгиваю перед насадкой.

кстати можно в микроволновке на "гриле" или если есть в духовке подставка грилевская- там.
но у меня электрошашлычница есть, я зимой там всегда делаю :019:

Карми
23.12.2009, 14:54
у нас дома такой дубак :( ничего делать не хочется. хочется тепла и лета

на улице столько снега :001: я очень хотела в деревню поехать на праздники, но если снег не растает мы на нашей машине никуда не поедем (просто не проедем):( а меня там уже все ждут, уже со всеми Псковскими друзьями договорилась- все в деревню рванут.
а на поезде муж не поедет и меня с ребенком не пустит конечно :008:

Aia
23.12.2009, 15:09
Девочки, привет!
я на секундочку!

ссылку на высотскую давали, посмотри. все просто, вкусно и реально.
по папе: если он в психушке, значит уже оформляется или оформлена опека. я бы очень советовала тебе попробовать самой ее офрмить, должны быть основания почему ты? может есть кто-то из соседей или друзей или знакомых, кто знает что они ругались последние 3 года и сможет это подтвердить в суде. тогда можно попробовать. ищи хорошего адвоката, прям щас, что делает там его жена не понятно, главное время не упустить. а у главврача спроси: Сколько?:)) она дала и предложи в 2 раза больше. :)) еще запиши разговор на диктофончик, сейчас только так:015:

не, Оль, долей наших нет. Мы просто прописаны. Доля одна - вся у отца.

если завещания нет, все поделится между прямыми наследниками

Я считаю, что в чт ты должна уже обладать инфой что ты имеешь право по закону делать. чтобы не шляться двадцать раз к нему.

fly75
23.12.2009, 15:34
Привет! я очень во время зашла. Саша, ты юрист? очень грамотно все разъясняешь. Скажи мне, прямые наследники это кто? у отца есть: жена, две дочери, внук.

manolia
23.12.2009, 15:53
Привет! я очень во время зашла. Саша, ты юрист? очень грамотно все разъясняешь. Скажи мне, прямые наследники это кто? у отца есть: жена, две дочери, внук.
Привет, Я тут краем глаза почитываю: вообщем кинь мне свой телефон в личку, у меня есть консультант по наследственным делам как раз. Я вас свяжу и она всё объяснит. Конечно плохо , Что на данный момент папа состоит в браке, но хорошо, Что квартира как я поняла не является имуществом, приобретённым в браке.

ОЛЕSЯ
23.12.2009, 15:58
ОЛЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_256.gif (http://kilat.ru/cveti38.htm)

ОЛЕSЯ
23.12.2009, 16:04
пРИВЕТИК! вООБЩЕМ СЪЕЗДИЛИ МЫ С нАСТЕЙ, БОЖЕ КАКОЙ КОШМАР, ТАК НА НЕЕ БЕДНЕНЬКУЮ СИЛЬНО БЫЛО СДЕЛАНО:wife::wife::wife: Слов нет, до сих пор в голове не укладывается.:015::015::015:

=FELICITA=
23.12.2009, 16:34
Наташа,а не очень жирно получается рыба с беконом,может внутрь посуше попробовать рыбу:009:,а то мои сёмгу не любят им жирно..или ты лосось используешь?
Давайте мне рецепт кекса :091:

да в принципе не очtym жирно получается. весь жир вытапливается как раз на сковородке. просто желательно потом их положить охладждаться на салфетки, чтобы еще жирок и туда стек.
кекс вот http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19690403&postcount=1823

А зубочистка не подойдёт?:065:
не, они слишком маленькие :))

на улице столько снега :001: я очень хотела в деревню поехать на праздники, но если снег не растает мы на нашей машине никуда не поедем (просто не проедем):( а меня там уже все ждут, уже со всеми Псковскими друзьями договорилась- все в деревню рванут.
да, Лан, печально, когда планы рушатся и ничего с этим поделать нельзя...
но лучше придерживаться мнения, что все что ни делается, все к лучшему.
пРИВЕТИК! вООБЩЕМ СЪЕЗДИЛИ МЫ С нАСТЕЙ, БОЖЕ КАКОЙ КОШМАР, ТАК НА НЕЕ БЕДНЕНЬКУЮ СИЛЬНО БЫЛО СДЕЛАНО:wife::wife::wife: Слов нет, до сих пор в голове не укладывается.:015::015::015:
:( грустно... но теперь то все будет лучше или как?

*ЛАКШМИ*
23.12.2009, 16:41
Всем приветик!!:flower:

Чего-то я уже с утра устала, как собака, а еще пахать и пахать.:005:

Удачно вам съездить!!:flower:

Доброе!!!

Присоединяюсь!!Олечка, с Днем рождения тебя!!Пусть сбудутся все мечты!!:flower::flower::flower::flower:

ребенок мой наотрез отказался сегодня фотографироваться в садике в карнавальном костюме :005:, не будет теперь таких фоток у нас
вообще такой капризный стал :015: сил уже нет :010: ноет и ноет
неужели так зубы проявляются? :001:

Друххх, моя тоже капризная...сил нет.:008:

А где у вас деревня???Я тоже все свою детство провела на псковщине.:)

Да уж.....надеюсь теперь все нормализуется.

Мне вот непонятно, зачем ей Настя??ладно мужика приворожить, хотя тоже жесть, но ребенок-то чужой зачем??:008:

(dew)
23.12.2009, 16:59
Ну на детей делать-это уж вообще.А что,за один раз всё сняли?:009:

да в принципе не очtym жирно получается. весь жир вытапливается как раз на сковородке. просто желательно потом их положить охладждаться на салфетки, чтобы еще жирок и туда стек.
кекс вот http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19690403&postcount=1823

не, они слишком маленькие :))Спасибо!!!:flower:
А про кекс,написано выпекаю -60+20,не поняла,200?

Афонюшка
23.12.2009, 17:00
ну просто нет слов! :wife:
Олесь, ну за раз все сняли или еще придется?
В

Мне вот непонятно, зачем ей Настя??ладно мужика приворожить, хотя тоже жесть, но ребенок-то чужой зачем??:008:

ну папа к Насте тянется видимо, вот чтоб она рядом была... хотя может я наивная.. :009:

ОЛЕSЯ
23.12.2009, 17:02

Я тоже надеюсь. Сделано было не только на Настю, но и на меня, а зачем, нам все очень логично рассказали, здесь как сами понимаете писать не могу, да и не буду. Но дело реально страшное:001:

Ну на детей делать-это уж вообще.А что,за один раз всё сняли?:009:

Спасибо!!!:flower:
Да не говори :015:, убила бы.Да за 1 раз, она довольно сильная в этом деле. Ну еще работа не вся, мадам эту еще "закрыть" надо, что бы не распускала "свои руки":015:, и в церковь сходить.

Terry
23.12.2009, 17:03
Девочки, привет!

А я вчера резко прекратила чтение и ускакала - слышу, какие-то шевеления непонятные в спальне, прихожу - а там папа наш храпит на нашей кровати, а Маринка прыгает в своей, сна ни в одном глазу.

Папу разбудила и отправила порядок наводить, а самой пришлось дочь усыплять. В результате уснула она в 1-15.:010:
Мы сегодня утром на тренировку еле встали.

Афонюшка
23.12.2009, 17:04
Я тоже надеюсь. Сделано было не только на Настю, но и на меня, а зачем, нам все очень логично рассказали, здесь как сами понимаете писать не могу, да и не буду. Но дело реально страшное:001:

вот тварь! прости господи...

Спрайт
23.12.2009, 17:19
Девочки, привет. А мы заболели. я дома сегодня, завтра наверное тоже на работу не пойду, у нас вечером корпоратив должен быть завтра, но скорее всего не оклемаюсь к этому времени (Олесь, наш Инглиш тоже отпадает, вас заражать не хочется, да и голова у меня не варит щас, наклоняться даже больно, темп-ры нет, но все болит).
Светка тоже дома, кашляет сильно, вызвала врача, даю анаферон, амбробене. А у нее утренник по поводу НГ в пятницу, так хотелось бы, чтобы она та была, стихи учили с ней заранее.. Посмотрим, может на утренник и сходим, а так до НГ дома будем. С врачом поговорили, она вообще уверена, что сады по здоровью - это зло, тк мы постоянно болеем, видимо придется забирать, пущай дома сидят, маме конечно тяжелее будет с двумя-то, но она сама мне постоянно на мозг капает, что Свету из сада надо забирать, согласна с ними сидеть.. В идеале конечно лучше частный сад, но если бы были финансы, то это другое дело.. А так опыт за полгода показал, что в этом садике мы неделю ходим, 2 дома сидим, кроме порчи иммунитета особо пользы нет от него никакой..

Спрайт
23.12.2009, 17:23
Да не говори :015:, убила бы.Да за 1 раз, она довольно сильная в этом деле. Ну еще работа не вся, мадам эту еще "закрыть" надо, что бы не распускала "свои руки":015:, и в церковь сходить.
Олеся, молодец, что "взялась" за эту проблему и решаешь ее, так оставлять нельзя, тем более ребенок. хорошо, что у тебя такая женщина есть, которая может помочь, это дорогого стоит :ded:
Такие вещи очень серьезны. На меня как-то вообще свечку в церкви перевернули, это обряд на смерть :001: потом снимали с большим трудом, тк очень сильный был обряд. Я и в метро из вагона выпадала и с каменной лестницы с верхней ступеньки летела, чего только не было :(
так что молодец, что вовремя взялась за это дело

Спрайт
23.12.2009, 17:24
Девы, а почему мы Олю поздравляем сегодня? Вроде Днюха у нее 10 декабря была :)

Спрайт
23.12.2009, 17:27
Кстати, вчера я купила тут платьице у Оли в закупке ЛОТО, классное платье, но Светке очень велико, примерно на рост 116-122, может побольше.. Если кому нужно, оно новое с бирками, красота просто. Я его на продажу выставила, вот оно http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36224702&postcount=246

(dew)
23.12.2009, 17:28
Я кстати видеоролик про нашу гимназию в контакте добавила,кому актуально можете глянуть.

Папу разбудила и отправила порядок наводить, а самой пришлось дочь усыплять. В результате уснула она в 1-15.:010::010:Ого

Девочки, привет. А мы заболели..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
У меня Юля в саду постоянно болела,в итоге мы сидели дома,в школе не болела.

PerO
23.12.2009, 17:30
привет!
Муж принес с работы 2 пакета с подарками для детей от профсоюза,а там коробки с конфетами,такая красота и вкуснота,дети спят,а я чайку собираюсь попить)
у меня дедушке (папе моему) тоже дали тиргенка полного конфет, а в прошлом году корову (или кто-там у нас был?) полную конфет :019: но деть получает только саму игрушку и складывает туда свои мелкие "сокровища"
а вы даете конфеты уже???

Девочки, привет!
я на секундочку!.. плакаю....
молодец, что так быстро взялась за дело!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет ок!! в вашей ситуации - юристы это наше все!!! собирай информацию по продажности - сейчас же активная типа борьба с коррупцией - вот тебе телефон, куда можно все такие случаи сливать, они будут проверки делать и пр. - 576-77-65 (был на плакате "борьба с коррупцией")

Саша,может я и не права,но раз вы имеете доли в той квартире,подавай прямо сейчас в суд на размен или выделение вам доли,соответственно на квартиру вешается обременение и её продать не могут.А там дальше видно будет!
Папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насколько мне известно, дееспособность обратной силы не имеет, т.е. признание недееспособным могут только на текущий момент, т.е. доказать, что не был дееспособным на момент вашей прописки - трудно. Может, ошибаюсрой ь, но вроде так было. Поэтому сил тебе, терпения, удачи и я бы через суд добивалась опеки вместо жены, если вдруг будут признавать недееспособность. Понятно, что нелегко, но главное руки не опускать!

А жене сколько лет? Работает?

девочки правы!! без выделения доли ребенку 100% они ничего сдеать с квартирой не смогут - это органы опеки отслеживают (кстати, на всякий случай сходи туда и скажи, что ты есть и твой ребенок приписан тоже, и что никаких отказов ты не писала, т.е. предупреди так сказать заранее, можно между делом сказать, что как раз собираешь информацию сейчас о продажности инстанций, чтоб проверки наслать - пусть побояться у нее денег брать), ребенка даже выписать в меньшую площадь нельзя, не то, что вообще ее лишить (т.е. при продаже ребенок либо должен выписаться в большую площадь - рассчитывается на человека, исходя из общей площади и кол-ва прописанных - либо долю во вновь покупаемой квартире - с этим вообще должно быть строго!!!)
п.п. дееспособности - по-моему, Лена права, что его действия не могут признать недействительными, даже если С ЭТОГО момента признают недеесп., как они докажут, что он раньше тоже был недеесп? В общем, юрист, юрист и еще раз юрист!!!! можно даже у нескольких сразу консультироваться, если будут сомнения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спрайт
23.12.2009, 17:30
Я кстати видеоролик про нашу гимназию в контакте добавила,кому актуально можете глянуть.

:010:Ого

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Юля в саду постоянно болела,в итоге мы сидели дома,в школе не болела.

Спасибо.
Кстати у нас Стасик постоянно до 12 часов ночи бегает, а то и до часу)))
Он встает утром в 11, дневной сон с 3 до 5-6, на ночь в 10 не уколотить, вот и мается))
На Наташи Чипки режим похож

ВСЕБУДЕТ
23.12.2009, 17:32
У Глеба вчера вдруг температура поднялась днём, во время сна - до 38.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может правда зубки

Ой :001:
Ну. что за тетка :015:

Олеся, нафига ей это надо

ВСЕБУДЕТ
23.12.2009, 17:34
Девочки, привет. А мы заболели. .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
23.12.2009, 17:35
Девочки, привет. А мы заболели. я дома сегодня, завтра наверное тоже на работу не пойду, у нас вечером корпоратив должен быть завтра, но скорее всего не оклемаюсь к этому времени (Олесь, наш Инглиш тоже отпадает, вас заражать не хочется, да и голова у меня не варит щас, наклоняться даже больно, темп-ры нет, но все болит).
Светка тоже дома, кашляет сильно, вызвала врача, даю анаферон, амбробене. А у нее утренник по поводу НГ в пятницу, так хотелось бы, чтобы она та была, стихи учили с ней заранее.. Посмотрим, может на утренник и сходим, а так до НГ дома будем. С врачом поговорили, она вообще уверена, что сады по здоровью - это зло, тк мы постоянно болеем, видимо придется забирать, пущай дома сидят, маме конечно тяжелее будет с двумя-то, но она сама мне постоянно на мозг капает, что Свету из сада надо забирать, согласна с ними сидеть.. В идеале конечно лучше частный сад, но если бы были финансы, то это другое дело.. А так опыт за полгода показал, что в этом садике мы неделю ходим, 2 дома сидим, кроме порчи иммунитета особо пользы нет от него никакой..

Ань, как жалко. :( Выздоравливайте скорее всем семейством!:flower:
А по поводу садика - тут когда не пойди, всё равно первый год на больничном, в частном саду, может, поменьше будет болеть, но потом если в большой коллектив - это снова-здорово, это не подрыв иммунитета, а его приобретение как раз, организм учится бороться с чужими вирусами и бактериями, если к школе не научится - будет в первом классе болеть, таких историй - вагон.
Так что ты еще посмотри. может, хотя бы на последние год-два перед школой отдать в сад, у меня многие знакомые так делали, болеют всё равно, но поменьше.

Спрайт
23.12.2009, 17:47
Ань, как жалко. :( Выздоравливайте скорее всем семейством!:flower:
А по поводу садика - тут когда не пойди, всё равно первый год на больничном, в частном саду, может, поменьше будет болеть, но потом если в большой коллектив - это снова-здорово, это не подрыв иммунитета, а его приобретение как раз, организм учится бороться с чужими вирусами и бактериями, если к школе не научится - будет в первом классе болеть, таких историй - вагон.
Так что ты еще посмотри. может, хотя бы на последние год-два перед школой отдать в сад, у меня многие знакомые так делали, болеют всё равно, но поменьше.
Лен, это все, конечно, так, но знаешь, как бесит, когда отсидит ребенок дома 2-3 недели, отболеет тяжело, с антибиотиками, потом зеленый и слабенький идет в сад, а там бронхитный кашель у кого-то (постоянно слышу кто-нибудь из детей реально с бронхитом ходит в сад), в итоге просто зла не хватает, а воспитатели молчат.. Как с этим бороться? Тут никакой иммунитет, боюсь, не выработается... Я, может, и не права, но не знаю вобщем, что делать:005:
Кстати я не ходила в сад и не болела в школе практически... это из моего опыта :))

PerO
23.12.2009, 17:51
Доброе!!!

ура!!!
Олечка, поздравляю!!!!!

если завещания нет, все поделится между прямыми наследниками
Я считаю, что в чт ты должна уже обладать инфой что ты имеешь право по закону делать. чтобы не шляться двадцать раз к нему.
Саш, как все грамотно объясняешь :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жуть.... надеюсь, что вы от всего этого отделаетесь без потерь :091:

Девы, а почему мы Олю поздравляем сегодня? Вроде Днюха у нее 10 декабря была :)

просто другую Олю поздравляем :flower:

Спрайт
23.12.2009, 17:53
просто другую Олю поздравляем :flower:
Поняла, тогда, Олечка, присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:

ОЛЕSЯ
23.12.2009, 19:40
А ко мне сейчас наша Эля приезжала:support:

ОЛЕSЯ
23.12.2009, 20:09
Вот, наконец-то Эля привезла мне упаковку от пижамки, где фотка моей Настены, Элечка, спасибо:flower:
http://s02.radikal.ru/i175/0912/11/e9ba492dc7db.jpg (http://www.radikal.ru)

ОЛЕSЯ
23.12.2009, 20:50
Какое у нас сегодня здесь затишье, видать перед "бурей":)). А я решила впервые попробывать в мульте приготовить каракатицы:fifa:

Афонюшка
23.12.2009, 20:53
у меня лично сегодня веселый вечерок - подарки детям в садик буду комплектовать, упаковывать, подписывать.. после засыпания Ясоника конечно..
Олесь, Настена красотка! Точно моделью будет!

п.с. чет целый день голова болит и на глаза аж давит..

Atyuna
23.12.2009, 21:15
у меня лично сегодня веселый вечерок - подарки детям в садик буду комплектовать, упаковывать, подписывать.. после засыпания Ясоника конечно..

п.с. чет целый день голова болит и на глаза аж давит..

+1 в обоих случаях :))

а еще муж с работы не приехал, у нас дурдом :010:

Atyuna
23.12.2009, 21:17
мы выучили буквы А и Б :080:
взрослеем, блин!

=FELICITA=
23.12.2009, 21:20
А про кекс,написано выпекаю -60+20,не поняла,200?
60 мин - это про мультиварку. в духовке я думаю, поменьше времени займет и температура обычно на выпечку 180
Девочки, привет. А мы заболели. .
поправляйтесь!!! обидно конечно...
мы выучили буквы А и Б :080:
взрослеем, блин!
молодцы! поздравляю

ОЛЕSЯ
23.12.2009, 21:58
Отчитываюсь о каракатицах:))
Готовила одновременно 2 блюда, на пару овощи:
http://s16.radikal.ru/i190/0912/a5/ad017a5adb5b.jpg (http://www.radikal.ru)
А внизу готовились сами каракатицы в сметанно-укропном соусе.
Сначала обжарила лук и морковку на оливковом масле, потом туда добавила молодые каракатицы, и поставила все потушиться, минут через 20 влила туда соус (сметана, вода, мелконарезанный укроп, приправа для морепродуктов), ну и еще на полчасика на тушение.
http://s12.radikal.ru/i185/0912/0c/fb97d1e8424d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну само готовое блюдо:support:
http://s46.radikal.ru/i113/0912/52/0f2e361e84fd.jpg (http://www.radikal.ru)

Чипка
23.12.2009, 22:15
Такие вещи очень серьезны. На меня как-то вообще свечку в церкви перевернули, это обряд на смерть :001: потом снимали с большим трудом, тк очень сильный был обряд. Я и в метро из вагона выпадала и с каменной лестницы с верхней ступеньки летела, чего только не было :(

Аня...:008: какие ужасы ты рассказываешь...... :001: А из-за чего если не секрет? опять квартирный вопрос что ли?
Ну что люди не понимают, что обратно все вернётся?