Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Julli
24.12.2009, 16:02
а где все? снегом замело?

Maritza
24.12.2009, 16:03
я кино смотрю.. погода ужас! настроение такое же.. пмс замучал :))

Julli
24.12.2009, 16:09
а я вот еще слышала если есть что на человеке типа сглаза, порчи, то золото на нем начинает оставлять черные следы...
вот у меня от сережек черные полоски на мочках...........

Оль а слышала, что золотом просто проводишь...и если черные следы остаються..то да..у меня тож золото оставляет следы(((

:046::046::046: ну вы юмористки

Намажтесь, например, тональным кремом, и проведите золотым кольцом и увидите что будет....

я когда в школе училась, ко мне пару раз цеплялись циганки, и показывали этот фокус :)), но я уже его знала :004:

Julli
24.12.2009, 16:11
я обедом кормлю, сейчас спать пойдем :))

Афонюшка
24.12.2009, 16:16
:046::046::046: ну вы юмористки

Намажтесь, например, тональным кремом, и проведите золотым кольцом и увидите что будет....

я когда в школе училась, ко мне пару раз цеплялись циганки, и показывали этот фокус :)), но я уже его знала :004:

так в ушах то я ничего не мазала, серьги висят и висят, а вчера снимать - смотрю черное..

*ЛАКШМИ*
24.12.2009, 16:17
Всем приветик!!:)

вышли сегодня на улицу - Стеша обилие снега не заценила, идти тяжело. просилась на ручки.:))

Юль, поздравляю с удачной поездкой и шопингом!!:flower::flower::flower:

Олеся, тебя тоже с покупками!!!:flower::flower::flower:

Всем, кому надо, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
24.12.2009, 16:17
у меня с носом опять гемор какой то, точнее не гемор, а острый фронтит! ну как вам? лор на снимок отправил, вечером надеюсь смогу его сделать!..

Афонюшка
24.12.2009, 16:19
Девочки я все не нарадуюсь пыликом...реально стока грязи собирает....я в шоке.
Сегодня к гомеопату записались...ну и очередь к нему...мама дорогая. Оля и Наташа...вы за месяц записывались?????

я за 3 недели!
а на какое сейчас запись?

GoldNat
24.12.2009, 16:27
нас точно засыпало снегом
http://i072.radikal.ru/0912/61/84073b8b6394t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0912/61/84073b8b6394.jpg.html)

Лелечка23
24.12.2009, 16:37
http://i072.radikal.ru/0912/61/84073b8b6394t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0912/61/84073b8b6394.jpg.html)
Клево!!!Столько снега, давно не припомню такой зимы....:support::046:

Пигалица Fun
24.12.2009, 16:58
Блииин!
Ну и погода!!!
Мы с Милой вышли на 15 минут из дома, в магаз... А ТУТ ТАКАЯ ЗДЦ...
Короче говоря - дошли до магаза, все купили, и ай да в обратный путь. А тут "ветерок", чтоб его. Метет так, что я Милу только за руку и чувствую, пытаюсь на руки подхватить, а там только маленький сугробик убегает. Поймала, заволокла домой, тут ветерок стих. Вобщем у самой парадной ребенок орет "гуять!" и плюхается в сугроб (точнее ломится на детскую площадку но она вся как сугроб, даже скамейки замело напрочь). ААААААААААААААААА!!! Девочки, мне её реально пришлось откапывать... Сугроб с неё ростом, она сама перепугалась - орет, снег проваливается, схватится незачто ей... Откапала, домой приволокла - еле успокоила...

Пошли обедать. Суп съела, соком запивает сидит из своего стаканчика... Только пытаюсь из стула достать - в ор, причем спать хочет - уже засыпает прямо сидя... Короче говоря из стула выковыряла, пытаюсь забрать стакан (всегда Мила его сама отдает или в раковину ставит), а тут все, переклинило у неё что-то в башке. Не отдает и хоть ты тресни. Только я за него берусь - ор такой, что по ЮЮ меняб не то, что материнских прав лишили, а стерилизовали бы давно. Вобщем так со стаканом и заснула...

А мне надо теорию в автошколу хотя бы прочитать, а нифига башка уже не варит :((

Лелечка23
24.12.2009, 17:13
Блииин!
Ну и погода!!!
Вобщем так со стаканом и заснула...
(Да уж погодка:001:я боюсь с работы выходить.:001:
Прикол!:046:

Афонюшка
24.12.2009, 17:22
не ну нормально?.. звонит муж:
М: приеду вечером
Я :во сколько?
М: часов в 8
- это поздно, Ясна потом плохо спит и чешется
- раньше не могу
- я говорю значит не надо
- он мне я мол хочу ре видеть
- приезжай раньше
- не могу
- значит не надо
- нет хочу
- хватит уже думать о себе
- это только ты всегда о себе думаешь, захочу и приеду и ночевать останусь и не выгонишь меня

Наdежdа
24.12.2009, 17:24
ь меня
:(да что ж за удод такой((((((((((((((

*ЛАКШМИ*
24.12.2009, 17:27
Блииин!
Ну и погода!!!
Мы с Милой вышли на 15 минут из дома, в магаз... А ТУТ ТАКАЯ ЗДЦ...
:((

Да уж, кать, такая же ситуация - вроде и гулять хочет и в то же время злиться, что не пройи нигде, ни за что не схватиться. засада полная.:008:

- раньше не могу
- приезжай раньше -
не могу - значит не надо
- нет хочу
- это только ты всегда о себе думаешь, захочу и приеду и ночевать останусь и не выгонишь меня

Мдяяя, вот и поговорили.:008:

Чернореченка
24.12.2009, 17:27
Девочки, привет! Ну вот, кажется, всю грязь перемесила, наконец, упала перед компом. У Никиты сегодня праздник в детском саду был, нарядила его зайцем, оборжалась - такой он смешной был...

*ЛАКШМИ*
24.12.2009, 17:28
Девочки, привет! Ну вот, кажется, всю грязь перемесила, наконец, упала перед компом. У Никиты сегодня праздник в детском саду был, нарядила его зайцем, оборжалась - такой он смешной был...

Фото зайца в студию!!!!:)

Hel777
24.12.2009, 17:32
Девочки, привет!
я на секундочку!
Спасибо за советы и кулачки. Саша, очень ценная информация. И молодец что вернулась к нам! т///////

. Конечно, не так все просто. Со здоровьем были проблемы, но он не был шизофреником. Он был полностью вменяем. Вот теперь я так боюсь, что я увижу в четверг! человек это будет или овощ???!!!! плакаю....

Ужас какой!
Если остались какие-нибудь документы, что они пытались и пытаются сделать? Найти свидетелей, соседи, друзья и написать заявление в милицию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение проблем!

Карми
24.12.2009, 17:41
всем привет :support:

а мы только домой приехали из бассейна. я чуть живая после поездочки :010: санок нет, ребенок на руках+ все вещи на руках... я так устала...а то что на улице творится- сами знаете, а мы 40 минут маршрутку ждали:001:

зато в поликлиннике чужой ортопед поставил нам печать в карточке (когда были у ортопеда она забыла (или не захотела) поставить печать в карточке для сада, прошлый раз я приезжала, но карточку забыла (вот балда :wife:) а сегодня прихожу- а она уже ушла :010: я так расстроилась, а девушка в регистратуре выловила ортопеда из другого участка, и та, тут же почитав поликлинническую карточку поставила печать :080:)

ну и в часовню в самой больнице зашла. тетенька там замечательная работает. мне в руку вцепилась и говорит- у вас с деточкой нормально, Вы о себе позаботьтесь(девочки, мне каждую ночь теперь мертвые приходят :001: вроде больше не зовут, но все равно плохо...)
поговорила я с ней, полегчало немножко. жалко что панихиду было не заказать т.к. у меня денег не было :008: (ой, девочки, прямо мистика какая то... лежал у меня в сумке кошелек, лежал дома (100% дома т.к. позавчера из кошелька своего мелочь мужу отдавала, а из дома не выходила) все деньги там, больше денег нет. собрались мы в бассейн, оделись, нам выходить, а кошелка нет :001: я всю квартиру перерыла, все Кирюхины нычки, нет денег и все...а я после больницы в церковь собиралась, еще мужу об этом говорила по телефону утром. меня всю тресло- бассейн пропадает, ребенок 3 дня уже ждет как купатся поедет и тут дома из-за такой глупости... в последний момент опомнилась, разбила копилку. еле мелочь на маршрутку наскребла :008:, зато поехали, поэтому в церковь я пришла с пустыми руками :( но зато все равно сходила :))

А я ломлюсь и ем:065: так я то на диете :004:

Всем привет!
. поздравляю с приездом папы, соскучились наверное :)

ну и что что без подарков, главное сам на НГ приехал :080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на возращение багажа

Девы, а мы приехали вчера!!!!!
Дорога конечно жесть, но на границе никого, но мы через Иматру ездили.

ну вы смелые ребята- в такую погоду поехать :001:

с покупочками поздравляю :flower:

Съездили мы поделам, девочки, пуховик приняли без единого слова, .
поздравляю с выгодным обменом :flower: ну и с покупками :)

ОЛЕSЯ
24.12.2009, 17:48
ну и в часовню в самой больнице зашла. тетенька там замечательная работает. мне в руку вцепилась и говорит- у вас с деточкой нормально, Вы о себе позаботьтесь(девочки, мне каждую ночь теперь мертвые приходят :001: вроде больше не зовут, но все равно плохо...)
поговорила я с ней, полегчало немножко. жалко что панихиду было не заказать т.к. у меня денег не было :008:
:)
Лан, ну ты помнишь, КТО снится, можешь им заказать сорокоуст за упокой?

Чернореченка
24.12.2009, 17:56
У Глеба вчера вдруг температура поднялась днём, во время сна - до 38. Вечером побегал, но темпа не изменилась.

Девочки, привет. А мы заболели.
Девочки, всем вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Вот, наконец-то Эля привезла мне упаковку от пижамки, где фотка моей Настены, Элечка, спасибо:flower:
О, уже скоро будет звезда экрана!

Наш папа наконец долетел поздно вечером позавчера
Мариночка, поздравляю! Наверное, это лучший подарок к Рождеству, пусть даже католическому!

Высокие отношения...:015:

(dew)
24.12.2009, 17:58
а мы вчера 4,5 часа укладывались на ночной сон. вроде и грудь давала. а уснуть ребенок не мог. легли в 8, уснули пол первого. весь вечер пошел на смарку.
Жесть:001:

а сегодня кстати католический Сочельник.
С праздничком,кто отмечает:):flower:
http://ladyfromrussia.com/karnaval/pr/chrkuh/ind.jpg

из-за домов просто выходит белая стена и к нам, я тока успела отвернуться и мужу заорать что бы лицо прятал ребенку и в эту же секунду их не стало видно... Ну вот реально они от меня в трёх шагах - а я их не вижу..
:001::001::001:УЖАСТЬ,мы не выходили.
Красиво и ветра наверное нет.

Нам надо фотки,не верим:)):)):)):004:

Julli
24.12.2009, 18:06
так в ушах то я ничего не мазала, серьги висят и висят, а вчера снимать - смотрю черное..
когда долго серьги носишь, тоже след остается немного, металл окисляется....
уши мыть надо :))
- раньше не могу
- приезжай раньше
- не могу
- значит не надо
- нет хочу
а может он вернуться хочет?..............
нам завтра предстоит....
фото....фото....:022::022::022:

ВСЕБУДЕТ
24.12.2009, 18:10
А мы утром сегодня ходили сдавать кровь... :001: Мало того что мы как первопроходцы - снегу ВЫШЕ чем на колено, так когда шли уже обратно - и следов наших не видно было, а дальше вааще фильм ужасов :001:-

Да, погодка сегодня :001:

у меня с носом опять гемор какой то, точнее не гемор, а острый фронтит! ну как вам? лор на снимок отправил, вечером надеюсь смогу его сделать!..

Оля, что снимок показал?

Ого, сколько снега

ВСЕБУДЕТ
24.12.2009, 18:11

Что значит не выгонишь?

Оля, эта же ваша с мамой квартира

Чернореченка
24.12.2009, 18:11
Вот он, мой зайчик::love:

http://s60.radikal.ru/i169/0912/c9/c32eb9629b84.jpg (http://www.radikal.ru)

Чернореченка
24.12.2009, 18:13
И моя прЫнцесска::love:

http://s03.radikal.ru/i176/0912/45/b81f7a9cebcc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i112/0912/b6/16600d4a68b9.jpg (http://www.radikal.ru)

Чипка
24.12.2009, 18:13
фух.. а я своего вымотала таки,хоть мы и с восьми на ногах, хоть и купался он у меня часа полтора - засыпал отвратительно.. А к двери зовет - за ручу дёргает-мол гулять ,я там спать буду.. Пришлось уложить, прижать к себе и просто трястись .т.е. его трясти- не поверите через 5 (!) минут спит ,моё солнышко - я не поверила просто.....привык в коляске-по буеракам засыпать..

Чипка
24.12.2009, 18:17
девы.. а я погрязла в топах об аллергии.. и такая это Ж.. могу сказать-чем дальше читаю-руки все ниже и ниже опускаются......:(
А у нас ноги, жуть просто - все шершавые и красными пятнами, да и щеки такие же.... :(
сегодня к заведующей пошла в 8 -за направлением к аллергологу-так она на совещании до 11 была.. Блин:015:
Нам бы хоть до НГ попасть к аллергологу..:091: :091: :091: так как не знаю чем кормить, что убирать , что оставлять...

Чипка
24.12.2009, 18:19

Ой... какой смешнючий!! как девочка!!! такой зайка игривый!!!!:love:Глаза такие:010:

Да что есть то есть!!! Александра безподобна!!!!!:love:

ОЛЕSЯ
24.12.2009, 18:26
Вот он, мой зайчик::love:URL]

Боже, какой классный:love:

]
Ну настоящая принцеса, только короны не хватает:), видать той самой, которую я с праздника у Ангела увела:))

Лелечка23
24.12.2009, 18:33

Клевый , мне кажется на тебя похож)

Прелесть!:flower:

Премудрый пескарь
24.12.2009, 18:36
Добрый вечер!!!

У меня сегодня выходной, отсыпалась типа, а не спится совсем.

Зато вас прочитала.

То, что вы пишите про порчу, просто ужас какой-то!! Я думала, что это все ерунда!!

Отчитываюсь о каракатицах:))

Олеся, признавайся, сколько у тебя рук??? :))

Это скоро гимн раздела ОЗ будет:)

Наташа, с новой авой тебя!!

Оль, он уже не знает, как тебя зацепить!!!

Премудрый пескарь
24.12.2009, 18:37
Оля, Чернореченка, дети твои такие красотульки!!

Премудрый пескарь
24.12.2009, 18:40
Юля, с удачным шоппингом тебя!!!

Марина, рада, что папа ваш вернулся!!!

Саша, как у тебя дела???

ОЛЕSЯ
24.12.2009, 18:43
Олеся, признавайся, сколько у тебя рук??? :))

ь!!!
С утра было 2:))

Саша, как у тебя дела???
:091::091::091:

Julli
24.12.2009, 18:46
у нас новость со шкафом: нам дают скидку 15000 рэ, - это то что нам надо, т.е. мы хотим этот шкаф, мы хотим ломать стенку гипрочную и не хотим искать новый шкаф и снова ждать......и за это нам еще 15000 вернут из 85, круто!!!!!

Alice34
24.12.2009, 18:46
Девочки, привет всем! Потеряшка я совсем.:008: Погрязла в своих закупках с головой.

[/URL]

(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]

Олечка, просто чудо! :love: Глазищи у зайчика и принцесски просто обалденные :love::love::love:
такие красавцы ттт...

А я надеюсь на НГ каникулы сходить на фотосессию, сделать фоток хоть приличных детенышу, а то в год с нашими щеками разноцветными, не получилось ничего.
Костюмчик прикупила белый, осталось туфли белые или бежевые найти, но это целая проблема, с нашим подъемом :010:

девы.. а я погрязла в топах об аллергии.. и такая это Ж.. могу сказать-чем дальше читаю-руки все ниже и ниже опускаются......:(
А у нас ноги, жуть просто - все шершавые и красными пятнами, да и щеки такие же.... :(
сегодня к заведующей пошла в 8 -за направлением к аллергологу-так она на совещании до 11 была.. Блин:015:
Нам бы хоть до НГ попасть к аллергологу..:091: :091: :091: так как не знаю чем кормить, что убирать , что оставлять...

Это жесть.. эти топы. Сама в них периодически сижу когда время есть.
Наташа, ты не углубляйся. Вы явно что-то едите не то. У нас я заметила на картошку бывает такое. Вымоченную, не вымоченную, вобщем стараюсь больше овощей все-таки с мясом.
Сидим тоже на диете, если я немножко масла поем, или сметаны, щеки сразу реагируют.
А потом еще на холод может быть реакция. Нельзя долго гулять :( Мы максимум час гуляем, т.к. потом щеки просто пунцовые.
Хочешь сходи к нашей. Могу телефоном поделиться.
Я хочу на Пражскую съездить, к гомеопату, мне одного врача посоветовали.
Но я вообще для себя сделала выводы - надо печень держать под контролем, и лактазы нам точно не хватает однозначно.

Лелечка23
24.12.2009, 18:47
У меня сегодня выходной, отсыпалась типа, а не спится совсем.

Завидую:))....мне б сейчас хоть часок.....Я на работе весь день вроде держалась:001:, а сейчас реально накрывает и:014: похмелье и спать охота:010:

Owen
24.12.2009, 18:47
у нас новость со шкафом: нам дают скидку 15000 рэ, - это то что нам надо, т.е. мы хотим этот шкаф, мы хотим ломать стенку гипрочную и не хотим искать новый шкаф и снова ждать......и за это нам еще 15000 вернут из 85, круто!!!!!
ну хоть что то))))молодцы

Оля щас запись к гомеопату аж на 28 января(((( А щас крашусь, буду блондинкой)))))))))

Owen
24.12.2009, 18:48
Оленька вы все вместе ходилина праздник????(Чернореченька)
Ну детки прям на тебя похожи))))))))))

ОЛЕSЯ
Девочки, а кто, что знает про пяточную шпору, я просто до отпуска уже ренген точно не успеваю сделать, а нога болит:(. Флеболог сказал на приеме, что с венами исосудами у меня все ОК, дал направление на ренген, поставил диагноз пяточная шпора, и сказал, что потом идти к хирургу ортопеду.
Я сейчас начала лазить по инету, читать про эту шпору, ну у меня совершенно симптомы не похожи.
Вот, что нашла:
В начале заболевания боль возникает при ходьбе. Особенно трудно начало ходьбы, когда при нагрузке возникает острая боль. Затем в течение дня боль при ходьбе несколько утихает, а к концу дня вновь усиливается. С течением времени боль приобретает стойкий характер. У работающих пациентов это приводит к снижению работоспособности и потери рабочих дней.
А уменя наоборот в смокойном состоянии боли, а при хотьбе нет. И не острая боль, а как бы "ломает" все внутри, даже не стопа, а просто весь низ ноги, очень неприятная боль. К концу дня меньше становится, а ночью и утром :001:. Самое интересное легче становится в шерстянных носках, я в них даже сплю уже.
Блин, что за фигня:)

Лелечка23
Здорово!

Alice34
24.12.2009, 18:49
Девочки, читаю вас иногда по возможности,
Саша fly - держись, ситуация конечно ужасная. Сил тебе во всем этом разобраться.
Видела фото со встречи, какие вы там все красивые, веселые :love:, надеюсь и мне в другой раз уже удастся с вами всеми увидеться.

Всем болеющим - наши пожелания выздоровления!!!

И еще девочки, хочу поделиться с вами радостью, нашему папе дали звание полковника.
:080::080::080::080::080:
Теперь мы наконец сможем нормальную квартиру получить.

ОЛЕSЯ
24.12.2009, 18:49

Здорово, Юль!:support:

Julli
24.12.2009, 18:53

Оля щас запись к гомеопату аж на 28 января(((( А щас крашусь, буду блондинкой)))))))))

хоть что-то???
да это супер!! я мужу сказала, если будут 5 тыщ давать, то соглашайся, а тут 15.....это ж почти 20% от стоимости :))

Чернореченка
24.12.2009, 18:53
С опозданием поздравляю Олю с днем рождения!!!

http://gifzona.com/i/masters/ilona_nik/10.gif

ОЛЕSЯ
24.12.2009, 18:57
И еще девочки, хочу поделиться с вами радостью, нашему папе дали звание полковника.
Отличный подарок к Новому Году:support::support::support:
Наши поздравления!!! Не забудьте обмыть звездочки;)
http://kilat.ru/raznoe/eda_002.gif (http://kilat.ru/rasnoe42.htm)

Чернореченка
Поздравляю!!! Это так здорово! И такой чудесный подарок к Новому году!!!

Julli
Девочки, а кто, что знает про пяточную шпору, я просто до отпуска уже ренген точно не успеваю сделать, а нога болит:(. Флеболог сказал на приеме, что с венами исосудами у меня все ОК, дал направление на ренген, поставил диагноз пяточная шпора, и сказал, что потом идти к хирургу ортопеду.
Я сейчас начала лазить по инету, читать про эту шпору, ну у меня совершенно симптомы не похожи.
Вот, что нашла:
:)

Олесь, это что-то вроде мазоли, только оч. глубоко.
в домашних условиях трудно избавиться.
надо размачивать и удалять (вырезать).....
это я так себе представляю.....у самой не было

Julli
24.12.2009, 19:00
Оля, Никитка такой лапуля :)) ты ему это фото лет через 20 покажи :))
ну а Сашуля просто принцесса, нет королевна, а туфельки ну ващееееееееее

Крестьянка
24.12.2009, 19:08
Наташа,читаю через лист- у вас такое сильное давно началось ? Так может на мороз высыпать - и не одна аллергопроба этого не покажет:005:.
Оля (Чернореченка)- заяц просто отпад :flower:,думаю девчушки в очереди на танцы записываются :). А принцесса:love:- сама деловитость :)
Мариночку с возвращением папочки :support:!
Деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maritza
24.12.2009, 19:12
ну вот! лечись!

- раньше не могу
- приезжай раньше
- не могу
- значит не надо
- нет хочу
:) не жет он без вас! любит вас

а мы только домой приехали из бассейна. я чуть живая после поездочки :010: санок нет, ребенок на руках+ все вещи на руках... я так устала...а то что на улице творится- сами знаете, а мы 40 минут маршрутку ждали:001:

зато в поликлиннике чужой ортопед поставил нам печать в карточке (когда были у ортопеда она забыла (или не захотела) поставить печать в карточке для сада, прошлый раз я приезжала, но карточку забыла (вот балда :wife:) а сегодня прихожу- а она уже ушла :010: я так расстроилась, а девушка в регистратуре выловила ортопеда из другого участка, и та, тут же почитав поликлинническую карточку поставила печать :080:)

поговорила я с ней, полегчало немножко. жалко что панихиду было не заказать т.к. у меня денег не было :008: (ой, девочки, прямо мистика какая то... лежал у меня в сумке кошелек, лежал дома (100% дома т.к. позавчера из кошелька своего мелочь мужу отдавала, а из дома не выходила) все деньги там, больше денег нет. собрались мы в бассейн, оделись, нам выходить, а кошелка нет :001: я всю квартиру перерыла, все Кирюхины нычки, нет денег и все...а я после больницы в церковь собиралась, еще мужу об этом говорила по телефону утром. меня всю тресло- бассейн пропадает, ребенок 3 дня уже ждет как купатся поедет и тут дома из-за такой глупости... в последний момент опомнилась, разбила копилку. еле мелочь на маршрутку наскребла :008:, зато поехали, поэтому в церковь я пришла с пустыми руками :( но зато все равно сходила :))

ого!
а кошелек так и не нашла?

Maritza
24.12.2009, 19:16

:)хорошенькие оба!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:008: я не знаю....

Саша fly - держись, ситуация конечно ужасная. Сил тебе во всем этом разобраться.
Видела фото со встречи, какие вы там все красивые, веселые :love:, надеюсь и мне в другой раз уже удастся с вами всеми увидеться.

:080:ура! поздравляем!!!

а полковник где? :))

Lentik
24.12.2009, 19:37
Привет всем!

Температура сегодня пониже. Утром даже нормальная была, а сейчас 37,3. Пока так и не ясно, что это. Если завтра сыпь не появится, то возможно ещё первое проявление Герпеса (врач наша так предположила). Ну или зубы всё-таки.

А я сегодня хотела во Всеволожск поехать к тройняшкам. Муж с утра отпросился, чтобы с Глебом посидеть до 12 часов. Потом, глядя на погоду и карту пробок, поняла, что не успею до его ухода. Решила хоть за покупками съездить в Мегу, чтобы время не терять. Вышла, посмотрела на сугробчик, в котором машина стоит... и поехала на автобусе. Тока села, муж звонит, что его срочно вызывают на работу. А автобус-то без остановок. В общем, покаталась я минут 45 туда-сюда без толку, и вернулась домой. А что, если бы во Всеволожск уехала, как мужа бы отпустила???

Чипка
24.12.2009, 19:38
Это жесть.. эти топы. Сама в них периодически сижу когда время есть.
Наташа, ты не углубляйся. Вы явно что-то едите не то. У нас я заметила на картошку бывает такое. Вымоченную, не вымоченную, вобщем стараюсь больше овощей все-таки с мясом.
Сидим тоже на диете, если я немножко масла поем, или сметаны, щеки сразу реагируют.
А потом еще на холод может быть реакция. Нельзя долго гулять :( Мы максимум час гуляем, т.к. потом щеки просто пунцовые.
Хочешь сходи к нашей. Могу телефоном поделиться.
Я хочу на Пражскую съездить, к гомеопату, мне одного врача посоветовали.
Но я вообще для себя сделала выводы - надо печень держать под контролем, и лактазы нам точно не хватает однозначно.

Наташа,читаю через лист- у вас такое сильное давно началось ? Так может на мороз высыпать - и не одна аллергопроба этого не покажет:005:.

спасибо девочки.. да мы явно что то едим,или ели.. так как она видать копилась копилась и вот на тебе-на ноги пошло. До этого только щеки краснели, даже не шелушились а тут -сначала шелушение ,тепрь и ноги еще. Ноги зашершавились дня три как, в прошлую ночь аж руки пошли но к утру прошло, сейчас ноги только в красных пятнах...
У нас тут пражская недалеко, думаю тоже туда податься. Хотя НЕ верю я во всякую гомеопатию... Но раз ткое дело-во что угодно поверишь...

Сначала к своему поликлинническому пойду аллергологу-что она скажет, а потом уже буду ориентироваься по состоянию..

Lentik
24.12.2009, 19:41
Спасибо большое всем за кулачки!

Саша, как у вас с отцом, что-нибудь прояснилось?

Наташенька (Чипка), бедный Лёнечка. Он хоть не чешется? Поскорее вам к врачу хорошему попасть:

Олеся, Юля, с удачным шоппингом!

Олечка (Чернореченка), детишки - прелесть! Очень на тебя похожи, особенно Никитка!

Lentik
24.12.2009, 19:43
спасибо девочки.. да мы явно что то едим,или ели.. так как она видать копилась копилась и вот на тебе-на ноги пошло. До этого только щеки краснели, даже не шелушились а тут -сначала шелушение ,тепрь и ноги еще. Ноги зашершавились дня три как, в прошлую ночь аж руки пошли но к утру прошло, сейчас ноги только в красных пятнах...
У нас тут пражская недалеко, думаю тоже туда податься. Хотя НЕ верю я во всякую гомеопатию... Но раз ткое дело-во что угодно поверишь...

Сначала к своему поликлинническому пойду аллергологу-что она скажет, а потом уже буду ориентироваься по состоянию..

Наташ, может и с погодой связано. У моего деверя нейродермит, так сейчас, с наступлением зимы, очень усилилось. И у мужа даже проявилось, хоть у него всё в стадии ремиссии. Именно как зима пришла.

Lentik
24.12.2009, 19:44

Как здорово! Поздравляю! :flower::flower::flower:

ОЛЕSЯ
24.12.2009, 19:44
Девочки, я тут темку создала, кому интересно - поддержите:flower: Про новые линеечки и бегунки на ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2182313

Lentik
24.12.2009, 19:45
А уменя наоборот в смокойном состоянии боли, а при хотьбе нет. И не острая боль, а как бы "ломает" все внутри, даже не стопа, а просто весь низ ноги, очень неприятная боль. К концу дня меньше становится, а ночью и утром :001:. Самое интересное легче становится в шерстянных носках, я в них даже сплю уже.

Олесь, похоже, что это с костями что-то... :008:

GoldNat
24.12.2009, 19:47
Девочки, а кто, что знает про пяточную шпору

у меня у мужа была, а может и есть...но он реально не мог ходить, делали 2 раза блокаду - такая боль была
назначали и физиотерапию, и таблетки, и уже не помню чего только не делал:001: параллельно с этим ещё и начал "стрелять" седалещный нерв (надеюсь правильно написала), вообщем как то лечил, лечил, потом перестал (терпения не хватает) и...в какой-то момент осознали что уже ничего не беспокоит:)

Чипка
24.12.2009, 19:55
Наташенька (Чипка), бедный Лёнечка. Он хоть не чешется? Поскорее вам к врачу хорошему попасть:

!

Наташ, может и с погодой связано..да вроде не чешется, хотя вчера плохо засыпал.... Утром иногда ногу даёт, мол целуй мама, там бо-бо. Но я не пойму на самом деле бобо или он просто хочет что бы ему ножку поцеловали?

Хотя сеодня когда купал-ноги распарились-так эти пятна аж выпуклые какие то стали... а нчалось как приехали в город вобще то. До этого щеки и то мало было, как сюда так пошло. Вот и думай толи на ковёр толи паркет, толи ламинат, толи пыль недавнего ремонта, толи игрушки мягкие ..короче голову сломать можно..

=FELICITA=
24.12.2009, 20:23
Девочки я все не нарадуюсь пыликом...реально стока грязи собирает....я в шоке.
Сегодня к гомеопату записались...ну и очередь к нему...мама дорогая. Оля и Наташа...вы за месяц записывались?????
я звонила в начале декабря, мне предложили только в январе придти , т.е. даже больше чем через месяц
Съездили мы поделам,:support:

Да, чем-то похожи на кальмары, но мы именно молодые, маленькие каракатицы брали. Покупала в АШАНЕ.
спасибо. с удачной поездкой!

:010::010::010:офигеть... а не пускать? Оля, лечи нос! поправляйся :support:

а мы только домой приехали из бассейна. я чуть живая после поездочки :010:

ну Лана, у вас как всегда, без приключений не обходится
про мертвых - мне в самом начале беременности каждую ночь снились мертвые. я реально видела души умерших людей, но незнакомых мне. для себя я решила, что это душа моего будущего ребенка меня искала, или я ее... как-то так. все само прошло.

=FELICITA=
24.12.2009, 20:38
Наташ, не читай их. бегом записывайся к хорошему гомеопату. Они лечат аллергию гораздо успешнее, чем обычные аллергологи. я бы к обычному даже не пошла. точнее я и не пошла. нам наша педиатр предлагала, т.к. непонятный кашель уже больше месяца, периодически сопли прозрачные, а в питер когда приезжали последний раз, Ника вся красными пятнами покрылась. нообычное лечение аллергии заключается в ее загонении внутрь организма. со временем она только усугубляется, расширяется кол-во продуктов, но которую происходит реакция. вижу это на примере свекрови и первого мужа. поэтому дочери своей такой участи не хочу. даже в этот раз убедила свекровь пойти к гомеопату. она сделала исследование по методу Фолля, и теперь лечится.
ого! поздравляю, Юль!!!

покажись потом. я тоже покрасилась и немножко подстриглась перед праздниками.
Девочки, а кто, что знает про пяточную шпору приобретает :)
ничего не знаю к сожалению про это. но желаю тебе Олесь поскорее избавиться от этой дряни :support:

урааа!!!!!!!!! поздравляю вас!!!! это такая приятная новость!!!!:080:

=FELICITA=
24.12.2009, 20:44
Привет всем!

Температура сегодня пониже. Утром даже нормальная была, а сейчас 37,3. Пока так и не ясно, что это. Если завтра сыпь не появится, то возможно ещё первое проявление Герпеса (врач наша так предположила). Ну или зубы всё-таки.

А я сегодня хотела во Всеволожск поехать к тройняшкам. Муж с утра отпросился, чтобы с Глебом посидеть до 12 часов. Потом, глядя на погоду и карту пробок, поняла, что не успею до его ухода. Решила хоть за покупками съездить в Мегу, чтобы время не терять. Вышла, посмотрела на сугробчик, в котором машина стоит... и поехала на автобусе. Тока села, муж звонит, что его срочно вызывают на работу. А автобус-то без остановок. В общем, покаталась я минут 45 туда-сюда без толку, и вернулась домой. А что, если бы во Всеволожск уехала, как мужа бы отпустила???
поправляйтесь окончательно!
жаль, что поездка неудалась :(

Хотя сеодня когда купал-ноги распарились-так эти пятна аж выпуклые какие то стали... а нчалось как приехали в город вобще то. До этого щеки и то мало было, как сюда так пошло. Вот и думай толи на ковёр толи паркет, толи ламинат, толи пыль недавнего ремонта, толи игрушки мягкие ..короче голову сломать можно..
в том то и дело, Наташ. и аллерголог тебе в этом деле навряд ли поможет. в лучшем случае ремисии добъетесь. а у вас квартира старая, может и на пыль быть такая кожная реакция. все-таки детки везде лазают, а кожица нежная. и что теперь, квартиру менять? думаю, что это нереально. воообще, мое сугубо индивидуальное мнение, только никто не обижайтесь пожалуйста, что аллерголог - самый бесполезный врач из всех существующих. но это очень имхошное имхо. :flower:просто делаю выводы из того, что вижу вокруг.

*ЛАКШМИ*
24.12.2009, 20:46
Оля - зайка - просто само очарование!!Ну а принцесса выше всех похвал!!:love::love::love:

фух.. а я своего вымотала таки,хоть мы и с восьми на ногах, хоть и купался он у меня часа полтора - засыпал отвратительно.. А к двери зовет - за ручу дёргает-мол гулять ,я там спать буду.. Пришлось уложить, прижать к себе и просто трястись .т.е. его трясти- не поверите через 5 (!) минут спит ,моё солнышко - я не поверила просто.....привык в коляске-по буеракам засыпать..

Нуу воть...поздравляю!!!Глядишь и привыкнет дома спать.:support::support::support:

Наташ, как я тебе сочувствую. Аллрегия такая мерзкая вещь!:(

Круто, Юль, поздравляю!!:flower::flower::flower:

Вот, что нашла:
В начале заболевания боль возникает при ходьбе. Особенно трудно начало ходьбы, когда при нагрузке возникает острая боль. Затем в течение дня боль при ходьбе несколько утихает, а к концу дня вновь усиливается. С течением времени боль приобретает стойкий характер. У работающих пациентов это приводит к снижению работоспособности и потери рабочих дней.

Олесь, ничего про шпору не знаю, к сожалению. А тебе уже точно диагноз поставили???:008:

Ух ты, здорово!Поздравляю!!!!!!!:080::080::080:

Соло
24.12.2009, 20:59
Девочки, только не смейтесь.:008::008::008:
У меня радость великая! Шумахер возвращается в гонки Формула-1 после 3 лет перерыва. Я его болельщица, скорее даже фанатка, с 15-летним стажем! Так что радости моей нет предела! Пью глинтвейн и общаюсь с единомышленниками на формульном форуме :support::support::support:
Надо же, какое увлечение необычное для женщины у тебя.

Женя,вам на это дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПС Я вчера за столом сидя вырубилась:046:пока Ваня ел и мультик смотрел.Так он с таким возмущением закричал-"МАМА:015:"

Спасибо
Да, эка тебя сморило...

а мы вчера 4,5 часа укладывались на ночной сон. вроде и грудь давала. а уснуть ребенок не мог. легли в 8, уснули пол первого. весь вечер пошел на смарку.
Ужасть! 4,5 часа - это же невыносимо!

Сладкий зайчик!

(dew)
24.12.2009, 21:05
Девочки,подскажите,на каком сайте подешевле DVD в машину купить?:091:
А то купили мы Юле абонемент на НГ в фитнес безлимитный:073:

Ой,бедняжки,быстрей бы выяснилось,на что у вас аллергия,что убирать из продуктов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташа,врачи советуют убирать всё и вводить заново все продукты:(,мы так делали месяцев в 8-9.

Хорошенькие:support::love::love::love::support:

Чипка
24.12.2009, 21:08
Девочки.. моё то солнышко еще дрыхнет.... уже 4 часа 10 минуть:001:.
Я понимаю что мы проснулись в 7:30, и купались доолго, но дрыхнуть 4 ре часа-для нас круть...Я бы сказала самая крутая круть....:010:
Пойду будить что ли? ночью то кто спать будет?

(dew)
24.12.2009, 21:14
Оль,а ты с ним мириться категорически не хочешь?Он вроде вас сильно любит:love:

:080:Уряя
, нашему папе дали звание полковника.
Теперь мы наконец сможем нормальную квартиру получить.Олечка,поздравляю:flower::flower::flower: Папа ваш молодчина!!!

Привет всем!

Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik
24.12.2009, 21:27
А щас крашусь, буду блондинкой)))))))))
Интересно, это же решиться так надо! Ждём фотку с результатом! :support:
да вроде не чешется, хотя вчера плохо засыпал.... Утром иногда ногу даёт, мол целуй мама, там бо-бо. Но я не пойму на самом деле бобо или он просто хочет что бы ему ножку поцеловали?

Наташ, может быть от всего в разной степени. И от спор, которые испускает плесень в цветах. Причём говорят, чем она невиднее, тем больше испускает спор.
Наташ, не читай их. бегом записывайся к хорошему гомеопату. Они лечат аллергию гораздо успешнее, чем обычные аллергологи. я бы к обычному даже не пошла. точнее я и не пошла. нам наша педиатр предлагала, т.к. непонятный кашель уже больше месяца, периодически сопли прозрачные, а в питер когда приезжали последний раз, Ника вся красными пятнами покрылась. нообычное лечение аллергии заключается в ее загонении внутрь организма. со временем она только усугубляется
Вот очень похоже, что и у деверя так. Только осенью прошёл курс лечения - капельницы ставили, кровь чистили. А через месяц с ещё большей силой всё вылезло.

А к гомеопату хорошему лучше как можно раньше. У маленьких детей легче это победить именно гомеопатией.

=FELICITA=
24.12.2009, 21:52
Ужасть! 4,5 часа - это же невыносимо!

да уж :065: но я после почти окончания ГВ стала гораздо терпимее и спокойнее :008: поэтому вообщем-то нормально это выдержила. расстроило только то, что сама уже жутко хотела спать и с мужем не удалось пообщаться :(

:love::love::love:

Женя,вам на это дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПС Я вчера за столом сидя вырубилась:046:пока Ваня ел и мультик смотрел.Так он с таким возмущением закричал-"МАМА:015:"

только сейчас это увидела. ну ты даешь!!!:046:

Julli
24.12.2009, 21:56
Девочки.. моё то солнышко еще дрыхнет.... уже 4 часа 10 минуть:001:.
Я понимаю что мы проснулись в 7:30, и купались доолго, но дрыхнуть 4 ре часа-для нас круть...Я бы сказала самая крутая круть....:010:
Пойду будить что ли? ночью то кто спать будет?

Девы, ну вы даете.....а потом плачите, что не уложить....Ребзя надо уже на режим постоянный выводить....
Я понимаю, что когда спитэто оч. удобно, но потом....:001:

Я даю спать не больше 1ч15мин, но мы ложимся где-то в 15.30-16.00, т.е. стабильно в это время....
если у Ксю бзик и к 16.30 она не спит, то я ее не ложу, сильно на нее ругаюсь :wife::015:, но .....поезд ушел, надо было спать

Julli
24.12.2009, 21:59
на самом деле я не понимаю ЗАЧЕМ укладывать 2-3-4 часа, ну не хочет спать, попробуйте через полчаса....сами увидите результат.

Я так с Настей убивалась и говорила, нет ты у меня БУДЕШЬ спать, как миленькая...и до победного, себя выматываю, ребенка, мужа....

с Ксю по другому, не хош, не надо, заснешь когда захочешь.....но у нас проблем с этим фактически нет

=FELICITA=
24.12.2009, 22:07
на самом деле я не понимаю ЗАЧЕМ укладывать 2-3-4 часа, ну не хочет спать, попробуйте через полчаса....сами увидите результат.

Я так с Настей убивалась и говорила, нет ты у меня БУДЕШЬ спать, как миленькая...и до победного, себя выматываю, ребенка, мужа....

с Ксю по другому, не хош, не надо, заснешь когда захочешь.....но у нас проблем с этим фактически нет
нет, Юль, насилия не было никакого. более того, она сама попросилась спать. и засыпала... но не до конца. бывает такое иногда, даже у меня самой. вроде и спать хочется. а вот глубоко не уснуть. лежишь и мучаешься.

emerald-80
24.12.2009, 22:07
Девочки, всем привет! Я дочу к бабушке в Псков отвезла. Два дня уже по магазинам как савраска! Скучаю так по ней! А Лешке там хорошо с бабулей, маму и не вспоминает!:)) А у меня куча свободного времени и маюсь, из угла в угол, не хватает чего-то (кого-то)!
Боюсь писать даже...
Мила днем проспала 2 часа БЕЗ ПРОСЫПАНИЙ! Такое было несколько раз в жизни! Я так счастлива! Я тоже смогла хоть поспать с ней, а то совсем ку-ку уже.
Как хорошо, у кого дети спять по-человечески! У нас это, к сожалению, разовая акция.
Хоть бы у вас так было почаще!!!

[

Какие очаровательные!!! Так похожи!:love:

Чипка
24.12.2009, 22:14

Юль, мы то привыкли спать на улице, на улице он сейчас прекрасно засыпает,а дома просто не понимает Чё делать надо... а вообще-это тока сегодня так у нас. Я например после 18 вообще не даю спать, так как вечером не уложить будет. И мы если выспали 12-13 часов ночью то могём и вооще без сна.
Но когда он ползает, полусонный и руки подгибаются-но в кровать не идёт-хоть спать и хочет, а идёт к двери напяливая шапку чуть ли не с закрытыми глазами- тогда да- мне проще вцепиться и потрясти минутку что бы отрубился.

Aia
24.12.2009, 22:20
очередной опус вычитала)

"Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви. ..А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно."

Пигалица Fun
24.12.2009, 22:31
Наташ, у нас повылезала такая-же фигня. Думаю на мороз. Миликов не беспокоит - и ладушки, чего ребенка мучить, да ерундой травить. Ничего нового в еду не вводили, так что не пищевая, сладкого и соков - сейчас даже меньше пьет...
Кстати, кто тут волновался по-поводу бутылок. Потихоньку от них уходим. Два дня - только раз ночью прикладываемся, ну и в руках держим (не пьем), когда засыпает...
А еще научилась бегать по канатному почти вертикальному мосту (метра 2 длина. перепад метра полтора:001:) и кататься с винтовой горки. Раньше я страховала, а теперь она орет, чтоб мама не мешала :010:. Короче стою на один глаз зажмурившись внизу, ну, и на изготовке - вторым, чтоб прыгать ежели чего...

Оль и прЫнцесса, и Заяц - офигительны...

Девочки. кто там поближе к Саше-Fly, как у неё дела?
:091::091::091::091::091::091:

Олесь, как почитаю про твои дела у Настюхи - волосы дыбком стоят... Странные люди неужели они думают, что вечные и им никогда не вернется? Хотя, вопрос риторический, у тех. кто этой дрянью занимается - извилины не в ту сторону закручены, ИМХО...

Мариш, Joko, как хорошо что папа ваш вернулся!!! А подарки-вещи - неприятно, но не самое главное! :flower:
Девочки, сорри, мозги очень мало цепляют сегодня... Башка какая-то ненормальная из-за погоды :(. Пустая.

А меня сегодня нашпапа с Милкой с курсов пришли встречать :love:. Погода - просто кайф. Снег утихомирился, тепло. Мы в снегу навалялись, набегались - набесились. Погуляяяли..

ОЛЕSЯ
24.12.2009, 22:41
Олесь, как почитаю про твои дела у Настюхи - волосы дыбком стоят... Странные люди неужели они думают, что вечные и им никогда не вернется? Хотя, вопрос риторический, у тех. кто этой дрянью занимается - извилины не в ту сторону закручены, ИМХО...
..
У нас продолжение следует, к сожалению, вчера мне "плохо" не зря стало, когда украшения взяла в руки:001::001::001: ВСЕ подарки улетели в мусоропровод, с некоторыми еще "поработать" предстоит, так просто их выкинуть нельзя.:015:

Чипка
24.12.2009, 22:45
Только я сказала что ничего не беспокоит, не чешет.. :001:А ребенок проснулся и орёт-на ноги встать не может...:(. Я конечно понимаю что они после ванны распаренные были, и я решила не мазюкать ничем-так как подумала лучше.. Ан нет, кожа видать распаренная во время сна-ссохлась ,болячки эти вообще подсохли и ....:(и он реально так орал... на руках носила с тооольстым слоем крема на ногах-пока не отпустило..

Пигалица Fun
24.12.2009, 22:54
У нас продолжение следует, к сожалению, вчера мне "плохо" не зря стало, когда украшения взяла в руки:001::001::001: ВСЕ подарки улетели в мусоропровод, с некоторыми еще "поработать" предстоит, так просто их выкинуть нельзя.:015:
Блин, Олесь, вот НАФИГА?!! Сорри, вырвалось...
Только я сказала что ничего не беспокоит, не чешет.. :001:А ребенок проснулся и орёт-на ноги встать не может...:(. Я конечно понимаю что они после ванны распаренные были, и я решила не мазюкать ничем-так как подумала лучше.. Ан нет, кожа видать распаренная во время сна-ссохлась ,болячки эти вообще подсохли и ....:(и он реально так орал... на руках носила с тооольстым слоем крема на ногах-пока не отпустило..
Наташ, я бы тогда уже Фенистилом бы мазала, ну или Лучиком против аллергии :(.

Hel777
24.12.2009, 22:56
Доброе утро!

это как? на 2 года расходились или что?

Летом он переехал к маме...

Чипка
24.12.2009, 23:05
Наташ, я бы тогда уже Фенистилом бы мазала, ну или Лучиком против аллергии :(.
Оным и намазала....

ОЛЕSЯ
24.12.2009, 23:11
Настена не вытерпела, выклянчила Новогодний подарок, даже знаю, почему, завтра девченкам в школе похвастать, ну я и "сдалась", теперь сиду вся, в том числе и комп в Вошебной пыльце:046::046::046:., Стелла сделала свое дело:046:

Карми
24.12.2009, 23:16
Лан, ну ты помнишь, КТО снится, можешь им заказать сорокоуст за упокой?
я как раз хотела, но кошелек пропал :010:

ух ты зайчик :love::love::love:
и принцесса не хуже :love::love::love:

у нас новость со шкафом: нам дают скидку 15000 рэ, - это то что нам надо, т.е. мы хотим этот шкаф, мы хотим ломать стенку гипрочную и не хотим искать новый шкаф и снова ждать......и за это нам еще 15000 вернут из 85, круто!!!!! поздравляю :flower:

Девочки, привет всем! Потеряшка я совсем.:008: Погрязла в своих закупках с головой.
. поздравляю вас с папиным званием, круто :):flower::flower::flower:

надеюсь квартирку долго ждать не придется :)
по поводу фотосессии,вы к кому то конкретному собрались, или просто так?
если просто так то после праздников могу вас пофотать по очень символической цене (оплата студии)
и еще спрасить хотела, вы печень как контролируете? мне тут бабуля одна в очереди сказала что внук-алергик и у них с печенью проблемы, на мой вопрос как узнали- сказала анализ делают "трансиминаза". вот такие вещи в очереди узнаю, а врачи молчат :015:
в общем хочу сделать:008:
ого!
а кошелек так и не нашла? как в воду канул :008:

с этим кошелько мистика регулярно случается. я его полгода потеряла, расстраивалась конечно:( а тут 2 недели назад нашла :080: (в кармане шубы :008:)

и тут опять пропал :010:

Наdежdа
24.12.2009, 23:21
я как раз хотела, но кошелек пропал :010:

в общем хочу сделать:008:
как в воду канул :008:

с этим кошелько мистика регулярно случается. я его полгода потеряла, расстраивалась конечно:( а тут 2 недели назад нашла :080: (в кармане шубы :008:)

и тут опять пропал :010:
думаю, тут без твоей шилопопы не обошлось! короче, ищи, где только можно, в плоть до -за унитазом)))))))))))

Наdежdа
24.12.2009, 23:23
Оным и намазала....

Олесь, похоже, что это с костями что-то... :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В
отлично!!!! поздравляю!!!

ого! радикально! будешь как предводитель нашего топа?;)
наташа!! DNE-и ты покажись! что за новая стрижка!??

Карми
24.12.2009, 23:26
думаю, тут без твоей шилопопы не обошлось! короче, ищи, где только можно, в плоть до -за унитазом)))))))))))
я тоже так думаю :)) но осмотр квартиры даже более тщательный ничего не дал :008:
надеюсь на воскресную генуборку:091:

(dew)
24.12.2009, 23:36
Только я сказала что ничего не беспокоит, не чешет.. :001:А ребенок проснулся и орёт-на ноги встать не может...:(. Я конечно понимаю что они после ванны распаренные были, и я решила не мазюкать ничем-так как подумала лучше.. Ан нет, кожа видать распаренная во время сна-ссохлась ,болячки эти вообще подсохли и ....:(и он реально так орал... на руках носила с тооольстым слоем крема на ногах-пока не отпустило..:(:(:(
Бедненький.

Летом он переехал к маме...
:( А что случилось?:008:За ранее извиняюсь за наглый вопрос.:flower:

ВСЕБУДЕТ
24.12.2009, 23:56

Какие детки :love:

Где такие туфельки достали? :)

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 00:06
Какие детки :love:

Где такие туфельки достали? :)
Я думаю туфельки, как минимум из Мариинки:))

ВСЕБУДЕТ
25.12.2009, 00:09

Вот это они молодцы
Юля, поздравляю

Девочки, а кто, что знает про пяточную шпору, я просто до отпуска уже ренген точно не успеваю сделать, а нога болит:(.

Олеся, к сожалению не подскажу

Какая отличная новость :)

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 00:11
:

:( А что случилось?:008:За ранее извиняюсь за наглый вопрос.:flower:
Мне тоже не удобно было спросить, но присоединяюсь к Оле...
Ой, девы, как грустно:(

Terry
25.12.2009, 00:13
Всем привет!

В третий раз попробовала поручить папе уложить ребенка, буду смотреть, кто раньше уснет - если опять папа, переведу вместо укладывания на хоз.работы.:015:
Пошла читать то, что пропустила, если получится. :(

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 00:15
А у меня муж уехал забирать занавески из ОЗ, была задержка доставки, но нам пошли навстречу, отдают сегодня, т.к. завтра уже маме в подарок в область надо везти. Ну и домой заказала, в Гостиную, а то глеб тюль на "ленточки" уже порвал:046::046::046:, а у нас в наборе идет, проще, новые заказать, что получится - не знаю:001: Боюсь, что длиные будут очень, тоды для новой квартиры оставлю:046: а жить будем с рваненькими, ну или просто тюль заменю:046:

Terry
25.12.2009, 00:24
По вчерашнему дню еще пробегусь немножко.

Оля (Лелечка) - с прошедшим ДРом! Счастья-счастья-счастья! И здоровья всему семейству - в первую голову папе вашему, ну и тебе с доченькой само собой!:flower:

Кстати я не ходила в сад и не болела в школе практически... это из моего опыта :))

Ань, да я не к тому, чтобы непременно в сад водить, просто может, тем более если мама согласна сидеть, сейчас забрать, отдать через годик-другой, на последние группы, чтобы не искушать судьбу - а вдруг и вправду начнет в школе болеть, кто знает, а то иммунитет ведь и подорвать можно, всё индивидуально.

мы выучили буквы А и Б :080:
взрослеем, блин!

О. поздравляю! А мы всё по цифрам - уже до 4-х, это они, правда, с няней.

Отчитываюсь о каракатицах:))
Готовила одновременно 2 блюда, на пару овощи:
[/URL]
А внизу готовились сами каракатицы в сметанно-укропном соусе.
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ну само готовое блюдо:support:

Какая красота и вкуснотища. А у меня муж морепродукты не ест. :( а я не ем лук (и порей в т.ч.), поэтому замороженные обовщи вообще не покупаю практически, мало что идет без лука.

Боюсь писать даже...
Мила днем проспала 2 часа БЕЗ ПРОСЫПАНИЙ! Такое было несколько раз в жизни! Я так счастлива! Я тоже смогла хоть поспать с ней, а то совсем ку-ку уже.
Как хорошо, у кого дети спять по-человечески! У нас это, к сожалению, разовая акция.

Женечка, как здорово! Ну пусть не каждый день, но это будет чаще и чаще! Маришка, когда стала некоторые ночи спать целиком, без просыпаний - наступило совсем другое состояние для отдыха.

а вы даете конфеты уже???

Не-а, конфеты не даю. Но самое удивительное - и не просит, когда мы едим. и мандарины я ем - ей не даю, и совершенно как-то без эмоций пока. Видимо, просто не знает, что это вкусно. :)

tutta71
25.12.2009, 00:30
памперсы и 2 огромные коробки Симбовские кухни с посудой на НГ нам и Настеной подруге, чтоб не подрались

Юля, почем кухни и где брала? Я как раз хотела Марусе купить в подарок

Terry
25.12.2009, 00:30
Может пора уже ник поменять??:073:А то как-то несолидно, все думают, что мне 26, а мне слегка побольше уже.:046:

Кать, вот на мой вкус - я бы поменяла. :) Потому что в текущей ситуации это 26 ничего не обозначает. :) даже не дата рождения. Если нравится ник с цифиркой - придумала бы другую какую, не менее красивую!:flower:

Леночка(Терри) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧНИЕМ ПРАВ!!!!!:flower::flower::flower: И как ты сдавала в такой снегопад?:010: Нас инструктор в город-то не выпустил!

Наташ, спасибо!:flower: Я ж говорю - экзамен формальный получился, именно из-за снегопада. Инспектору, наверное, тоже домой хотелось.

Девочки, только не смейтесь.:008::008::008:
У меня радость великая! Шумахер возвращается в гонки Формула-1 после 3 лет перерыва. Я его болельщица, скорее даже фанатка, с 15-летним стажем! Так что радости моей нет предела! Пью глинтвейн и общаюсь с единомышленниками на формульном форуме :support::support::support:

Во, это здорово, что чем-то увлекаешься и время на это есть! Я, хоть и не в теме про Формулу - но тебя поздравляю!:support:

Олечка, тебе пора отдохнуть, похоже!:ded: Я вообще удивляюсь, как у тебя на всё сил хватает. А Ваня - ай-я-яй, мог бы дать маме вздремнуть пару минуточек. :)

Лена, с получением прав!!!

Спасибо!:flower: