Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Julli
25.12.2009, 13:55
Мерси. Фоток нет?

нет, в машине лежит, огромная розовая коробка:010:

Julli
25.12.2009, 13:55
пойду, прогуляюсь с детем

Murashki
25.12.2009, 14:02
:flower::flower::flower:
по деньгам у них дешевле всего, доставка тоже достаточно быстрая, правда перед НГ не знаю. много чего у них заказывала. пока не жалуюсь
щас подумаю еще
а, ну на юлмарте можно заказывать
http://www.ulmart.ru/

Афонюшка
25.12.2009, 14:26
сходила к лору со снимком - на снимке сказал все нормально, даже если придераться, а во очию (так?) по задней стенке есть следы стекания гноя...
назначил:
мазь заказную
кларифарм 1 т на ночь
геломиртол-фортэ

Афонюшка
25.12.2009, 14:30
поздравляю!! я о таком пока даже мечтать не могу!:008: Мы даже не соображаем, что писать надо в горшок и сидя, а не в штаны и стоя:))

У нас сегодня утренник в саду был. ВОспитательница уже фотки выложила... Блин, все дети как дети, все подарками заинтересовались, а мой под елку забросил подарок и пошел игрушки с нее обдирать:046:

какие у вас молодцы воспитатели. в инете рулят! :))

Чипка
25.12.2009, 14:34
а что за кальций????

Кальций-магний хелат
спасибо!!!
Доброе утро всем!!
А я опять встала ни свет низаря к заведующей побежала-в итоге надо ехать к чёрту на куличики и только 21 января..... Кровь наша не готова, кал тоже..будет готов только в ПН а на след.недели они уже не принимают.....

Короче, записалась в гомеопатическую поликлиннику, поедем аж сегодня:080:
ну мне хоть поговорить с аллергологом а кто он гомеопат не гомеопат-уже не важно....

И шепотом...сегодня у Лёни высыпания исчезли....:080: ну это как всегда,получается, у меня-зуб если болит неделю то в день похода к зубному всякая боль проходит..:065: Что я врачу буду показывать? да не важно-мне поговорить хоть с врачом надо!!!!!:080:

*Дама_Треff*
25.12.2009, 14:37
Привет!
Мы так чудно погуляли,устала ,как лошадь, санки по сугробам таскать.
у нас елочку во дворе поставили- мелочь, а приятно...
http://i014.radikal.ru/0912/38/a279588fa561t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0912/38/a279588fa561.jpg.html)

Наdежdа
25.12.2009, 15:09
Доброе утро!

С Рождеством католическим, если кто отмечает.

А у нас сегодня с мужем 10 знакомства...:love:
поздравляем!!! живите в мире,согласии, любви и счастье!!!!
забыла отметить неимоверную прелесть зайчика и начинающей прима-балерины)))))))))
Привет, дорогие!
так хочется поучаствовать в ваших новостях, но прочитала все через строчку. Сил нет(((
вкратце, как съездили к папе: ходит плохо, но ходит! меня узнал сразу же! у него был инсульт. Поступил добровольно, но при этом был связан электрическими шнурами!!! Обстоятельства не помнит. И вообще с памятью стало совсем туго. Была комиссия и теперь его лечат клинику.
папе!! на поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@понимаю, сейчас не до чего, но как только решите приехать в гости-ждем!!!!!!!!!!!!

Ясная пОЛЯнка
25.12.2009, 15:10
Девочки, всем привет!:support:

Ася, милая такая елочка!
А мне всё не верится, что Новый Год так скоро.. настроения новогоднего пока так и нет:008: Может, в выходные оно появится, когда елочку будем наряжать..

Aia
25.12.2009, 15:10
Привет!

ооооо, и у нас такая примерно)

Maritza
25.12.2009, 15:11
Неля, так уже начались? Может еще тест сделать?

:008:неа не начались! тест с утра делала сегодня:065: отрицательно..

:flower:

Приготовьте вместе с детьми!
http://aif.ru/application/public/news/024/8237f6abdc0f128207f62bceba50cc6a_big.jpg

.

аааааа!!!
Мила сняла штаны и попыталась покакать в горшок!!!
(Правда не успела, но сама тенденция - потрясающая)...
Ну, и мы начали сами сморкаться, правда куда попало, теперь не знаю, как ей объяснить, что сморкаться в свежепостиранные простыни - это не айс
:))класс..сморкаться нужное дело!

сходила к лору со снимком - на снимке сказал все нормально, даже если придераться, а во очию (так?) по задней стенке есть следы стекания гноя...
назначил:
мазь заказную
кларифарм 1 т на ночь
геломиртол-фортэ
лечись!!:support:

спасибо!!!
Доброе утро всем!!
А я опять встала ни свет низаря к заведующей побежала-в итоге надо ехать к чёрту на куличики и только 21 января..... Кровь наша не готова, кал тоже..будет готов только в ПН а на след.недели они уже не принимают.....

ну мне хоть поговорить с аллергологом а кто он гомеопат не гомеопат-уже не важно....

И шепотом...сегодня у Лёни высыпания исчезли....:080: ну это как всегда,получается, у меня-зуб если болит неделю то в день похода к зубному всякая боль проходит..:065: Что я врачу буду показывать? да не важно-мне поговорить хоть с врачом надо!!!!!:080:
ура!! это хорошо...

а мы в поликлинике были! :010:я на коляске поперлась..знала бы.не потащила б.. дороги где не убраны все..пипец, пришлось тащить и коляску и его :065:

Девочки! вопрос к тем у кого дети в кроватке засыпают сами...
вот вы ребенка туда положили и? что дальше происходит? вы его успокаиваете там.. песенки поете или еще что, и потом отходите ждете чтобы уснул сам? или как?
тока я радовалась что положу... пару минут успокою, отойду и он сам там поерзает и спит! а последние дни :015: стал вставать в ней, смотреть кто где и т.п.
вообщем расскажите ваши уловки!

кстати ночью все так я выперла его из нашей кровати! иногда бывает правда скандал закатит под утро, но я не сдаюсь..не беру!

Ясная пОЛЯнка
25.12.2009, 15:13
Привет, дорогие!
так хочется поучаствовать в ваших новостях, но прочитала все через строчку. Сил нет(((.

Сашенька, очень переживаю за тебя и твоего папу:( грустно так всё :(
Дай Бог, всё образуется:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maritza
25.12.2009, 15:15

Ася, милая такая елочка!
А мне всё не верится, что Новый Год так скоро.. настроения новогоднего пока так и нет:008: Может, в выходные оно появится, когда елочку будем наряжать..
:010:я еще не наряжала ничего.. уфф...
надо еще меню придумать скромненько.. продуктов закупить:017:

Наdежdа
25.12.2009, 15:16
Девы, а мне ваши волшебные кулачки очень нужны. Точнее моему братику.
Н
Вобщем эо всё пока...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, аналогично

Я вообще в жизни люблю все необычно,новое, а вот ник и аватар поменять не могу.

Ну, там своя история...
какая!?:008:
назначил:
мазь заказную
кларифарм 1 т на ночь
геломиртол-фортэ

Ася, милая такая елочка!
у меня тоже нет, особенно после того, как моя мама позвонила, попросив поздравить завтра моего любимого папашу с ДР:)что-то я не оч. жаждю, не видела его много лет, но при воспоминаниях трясет до сих пор, а я в трясучке страшненькой становлюсь)))

Ясная пОЛЯнка
25.12.2009, 15:16

Наташенька, всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Lentik , как Глебушка сегодня? Вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка
25.12.2009, 15:21
Ужас моего мозга:001:
Сегодня по делам моталась в Рыбацкое. Эту станцию знаю хорошо (я так думала :046:)- регулярно друзей там навещала и с дачи частенько через нее еду.
И вот выхожу я из метро ... и ступор... нет площади,нет ларьков, нет вокзала- стоит огромный дом .... и дорога в никуда ....у меня шок ... где я :001:? куда меня занесло с ребенком :001:?
Подбегаю к дворнику (откуда он в поле :091:)-это Рыбацкое :010:хде все :010:
Да ,это Рыбацкое - на моем лице ужас - только вы вышли в промзону :017:,выход в город через подземку :073:
Я так ржала над собой :046:- тетенька наверняка подумала,что я обкуренная ,да еще с ребенком:008:

Ясная пОЛЯнка
25.12.2009, 15:23
:010:я еще не наряжала ничего.. уфф...
надо еще меню придумать скромненько.. продуктов закупить:017:

так и мы еще не наряжали, но уже пора наверно..У меня наверно скоро паника начнется: НГ меньше , чем через неделю, а еще столько всего сделать надо:010:Как бы еще настроение себе этими новогодними хлопотами поднять.:016:

какая!?:008:

у меня тоже нет, особенно после того, как моя мама позвонила, попросив поздравить завтра моего любимого папашу с ДР:)что-то я не оч. жаждю, не видела его много лет, но при воспоминаниях трясет до сих пор, а я в трясучке страшненькой становлюсь)))

Так, девы, нам нужно срочно поднимать себе настроение:support: Ну, вот как..

Ясная пОЛЯнка
25.12.2009, 15:24
Я так ржала над собой :046:- тетенька наверняка подумала,что я обкуренная ,да еще с ребенком:008:
Уф.. Я б тоже испугалась:))

Крестьянка
25.12.2009, 15:25
Может и правда на мороз ,у меня у Полины так было- чуть мороз,попа и ноги в корку-оттепель и утром ребенок чистый.

Крестьянка
25.12.2009, 15:27
так и мы еще не наряжали, но уже пора наверно..У меня наверно скоро паника начнется: НГ меньше , чем через неделю, а еще столько всего сделать надо:010:Как бы еще настроение себе этими новогодними хлопотами поднять.:016:

Так, девы, нам нужно срочно поднимать себе настроение:support: Ну, вот как..
А точно поможет ?спросила Царевна Несмеяна осторожно затягиваясь :065:

Maritza
25.12.2009, 15:28
опытные мамочки, может я много требую от ребенка своего? успокойте уже меня :))
положили его в кровать и чего дальше должно быть? у когонить лежит по струнке тихо сразу?

*ЛАКШМИ*
25.12.2009, 15:32
всем приветик!!:)

Девы, ну как ничего ник???Не очень вычурно??:008:

Смотрю вчера многие пошли по моим следам и сменили ники.:))

Ася, мне кажется, твой предыдущий ник тебе больше шел.
Наташа, тебе тоже буквы были лучше.

Хотя может я просто привыкла.

Вчера мужу сказала, что я теперь Лакшми - ну типа, когда вещи из ОЗ будет забирать, чтобы не говорил, что я от Кати26:046:Вообщем, ржал.:))

Ага, толька ава не соответствует :046::046::046:

А я современная Лакшми.:)):028:Че-то я не готова в индийскую прЫнцессу нарядиться.:)

Олесь, а по какомцпринципу ты мне этот ник присоветовала??Или просто эта богиня нра?:005:

Девы, а мне ваши волшебные кулачки очень нужны. Точнее моему братику.
получилось, такого шанса скоро точно не будет.
Вобщем это всё пока...

Чтобы все срослось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Наташа, ава очень миленькая...но немного грустная мне кажется.:008:
Девочки, брат сегдня сказал, что если срастётся, с него поляна.
Мой муж вырвал у меня трубку из рук и сказал ему всё что думает про нашу семью алкоголиков:)
А мы так любили с ним где-нибудь посидеть...Мы и щас любим:)
Как я могла выйти замуж за абсолютно не пьющего человека!? :010:

:046::046::046:

[Девы, я так понимаю, с утра, отвечаю только за Лакшми:ded:

:ded::ded::ded::))

Чипка
25.12.2009, 15:36
положили его в кровать и чего дальше должно быть? у когонить лежит по струнке тихо сразу?Нэля..:046: ты что там в куклы играешь что ли?
Как так положили-если не хочет и фиг вообще не то что ляжет а и не присядет даже..:046:

Maritza
25.12.2009, 15:43
Нэля..:046: ты что там в куклы играешь что ли?
Как так положили-если не хочет и фиг вообще не то что ляжет а и не присядет даже..:046:
:008:ну чаще то он хочет! просто нужно успокоить как-то...:))
:009:да наверное я много хочу от него.. хотя в садике же они ложатся и лежат сразу :))

Ясная пОЛЯнка
25.12.2009, 15:43
Теперь про ники:)

Катя, твой новый ник мне очень нравится:flower:
Наташа, я буду в меньшинстве: мне Gemini очень нра:love: Может, потому что я и сама gemini по знаку зодиака:)) Единственное, Наташ, мне кажется, из-за подчеркиваний ник как-то теряется и немного странно выглядит.. я бы наверно сделала его или caps lock вообще или хотя бы с заглавной буквы и с какими-нибудь звездочками что ли:008:

Ася, верни Гермиону обратно:091: пожалуйста:091: мне кажется, новый ник тебе не очень подходит:008: В моем восприятии ты именно Гермиона, такая милая добрая волшебница и рукодельница:flower: А вот с твоим новым ником мне будет просто нереально сложно свыкнуться..

Всё ИМХО:flower::flower:

ВСЕБУДЕТ
25.12.2009, 15:46

Наташа, как съездили?

вот вы ребенка туда положили и? что дальше происходит? вы его успокаиваете там.. песенки поете или еще что, и потом отходите ждете чтобы уснул сам? или как?
тока я радовалась что положу... пару минут успокою, отойду и он сам там поерзает и спит! а

Неля, когда как: либо сам засыпает, либо просит покачать в кроватке

Аня, ну ты даешь :)

Чипка
25.12.2009, 15:48
выезжаем!

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 15:50

А я современная Лакшми.:)):028:Че-то я не готова в индийскую прЫнцессу нарядиться.:)

Олесь, а по какомцпринципу ты мне этот ник присоветовала??Или просто эта богиня нра?:005:

))
Она женщинам помогает:)
Мне уже в личку приходят заявки на подбор ников:046:, может сделать это дополнительным заработком:046:

Aia
25.12.2009, 15:51
предлагаю провести конкурс "что делает муж, когда болеет ребенок" и ввести разные номинации типо "самый быстрый бегун на короткие дистанции". как?
наболело......

Cosmik
Сижу как на иголках. Жду новостей от брата.
Неля, я хоть и не особо опытная мамочка, но у нас так.
Кладу Костю в кроватку, даю бутылку со смесью ( в течении дня пьёт только из чашки).
Он выпивает, мы его укладываем-укрываем, говорим спи-спи и выходим.
Он может там сам с собой поколбасится чуток и уснуть, а может начать скандалить. Тогда заходим по очереди
и тихонько говорим, что пора спать, опять укладываем и.т.д. Долго у кроватки не сидим, зашли положили снова и вышли. Не хочу приучать к долгим посиделкам пред сном, уже сил у меня нет на это вечером.
Т.е. сказки на ночь не читаем, песни не поём, всё в рабочее время::fifa:

fly75
никого не узнать:))
новые ники, новые авы!
Неля, у меня тоже сначала была одна полоска, а через пару дней вторая проступила :))
по поводу укладывания: иногда сам засыпает, но я ему говорю: "Мама пошла мыть посуду, скоро придет!" и так несколько раз захожу, если зовет. Иногда лягу тоже на диван, лежу, типа сплю. Он поюлозит и засыпает. Иногда качаю, иногда песенки пою. Смотрю, что ему надо на данный момент. А сейчас тупо села и сидела, думала о своем. Он лежал, косился , что я рядом, так и уснул. А бывает, ему нужно слышать голос. Я специально кому-нибудь звоню и негромко разговариваю при открытой двери снаружи. Он под разговор и вырубается. Да ты не паряся, главное, чтобы спал, а как уж уснул и где - не важно. Не трать свои и его нервы. Мое ИМХО.

Очень порадовалась за Олю Алиса, за звание папы и будущую квартиру! поздравляю!

Девочки, спасибо огромное за поддержку. У меня сейчас одни мысли, все про папу. Почему не разводился мы сами не понимаем, я ему говорила, сестра его говорила, а он типа, неприлично, третий раз женат и на старости лет развод его страшил. Он конечно очень слабый, мужики вообще в этом плане всего боятся. Вот мы, раз-раз и готово ! это я про себя :))
Не помню, что-то плюсовала, Лена Терри что-то спрашивала, но сейчас не найти, меня постоянно выбрасывает с форума.

Murashki
25.12.2009, 15:53
какие у вас молодцы воспитатели. в инете рулят! :))
именно благодаря ей я хотя бы узнаю, чем ребенок в саду занят, регулярно выкладываются фотки под названием "мы едим", " мы играем", "мы спим" и "мы гуляем".:))

http://i014.radikal.ru/0912/38/a279588fa561t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0912/38/a279588fa561.jpg.html)
а у нас вот нет елки, у нас только сугробы величиной с дом... до сада сегодня санки было не дотащить

а мы в поликлинике были! :010:я на коляске поперлась..знала бы.не потащила б.. дороги где не убраны все..пипец, пришлось тащить и коляску и его :065:
да на коляске можно повеситься:010:

тока я радовалась что положу... пару минут успокою, отойду и он сам там поерзает и спит! а последние дни :015: стал вставать в ней, смотреть кто где и т.п.

кстати ночью все так я выперла его из нашей кровати! иногда бывает правда скандал закатит под утро, но я не сдаюсь..не беру!

:008:

положили его в кровать и чего дальше должно быть? у когонить лежит по струнке тихо сразу?
ты много от своего ребенка требуешь...
моего чтобы положить, надо рядом с ним лечь (но он на диване у меня спит)
свет выключить или шторы задернуть, шикать начать
я уже судорожно начала думать, где там дом впихнуть успели:046:

Крестьянка
25.12.2009, 15:53
Мы раньше спали так- кладу рядом ,пою-бубню-потряхиваю-уснул переложила-ночью пришел-остался со мной.
Сейчас у него своя кровать -бывшая Полина (т.е.высокая и без бортиков).Кладу- целую все его игрушки (он спит с 5 регулярно+ может быть машинка или книжка),целую Рому -всем споки-ноки.Сажусь к ночнику и читаю (для себя ,а не вслух)-периодически приговариваю бай-бай- не подхожу,не ору,и даже не смотрю на него. Если встал- а при этом он спускается в нашу кровать- подхожу ,кладу обратно, бай-бай и т.д.За месяц привык лежать- бормочет, поет,иногда балуется со светом,перецеловывает зверей -в конце концов засыпает :010:( от 10 мин до ...рекорд 2 часа).Ночью все равно приходит ко мне- сначала летит подушка,потом барин,потом перетаскивает игрушки ,ложиться и мычит чтоб я взяла одеяло и прикрыла его.Я особо не возражаю-если он засыпает ,перекадываю обратно и сплю дальше.

fly75
25.12.2009, 15:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
брату

*Дама_Треff*

Ася, милая такая елочка!
а ты в магазин за игрушками сходи, я вчера вытащила елку, начала наряжать- гирлянда от старости рассыпалась, шары безопасные не могу найти, только стеклянные, решила их не вешать, поняла-наряжать нечем и пошла в магаз, купила гирлянду и небъющихся шариков, но пока новые -сойдет, потом декорирую сама- будет красиво:046: Нарядили елку- хорошо так стало- лежишь вечером, а она моргает:love:
ооооо, и у нас такая примерно)

у нас объявление было типа приглашаем на установку елки, но тогда такая пурга была, мы не пошли, а сегодня уже все наряженное стоит:))

Девочки! вопрос к тем у кого дети в кроватке засыпают сами...[/B]

у меня ползает из своей кровати в мою (у нас рядом стоят) -наползается - ляжет в своей и уснет, просто лежу и жду когда случится счастье
а ночью- сама ко мне под бок переползает, я ее даже не слышу, иногда, если ей не поместиться, по спине меня стучит- я подвинусь- завалится и спит дальше, меня уже это даже не будит.

Ася, мне кажется, твой предыдущий ник тебе больше шел.
Наташа, тебе тоже буквы были лучше.

у тебя как то трудно произносится, но ОЗ не удобно:046:
а мне так кацца, что не шел:( он детский...

Ясная пОЛЯнка
:008::065::))

Аня, я имела в виду, что вообще не уверенна, что что-то моему новогоднему настроению поможет вовремя подняться. Вроде и погода соответствующая, и вообще НГ мой праздник любимый.. Что тогда настроение-то не появляется:015:

Наdежdа
новые ники, новые авы!
но выбрасывает с форума.
держись, дружок! не унывай там по возможности, верь в хорошее! выпей водочки в конце концов

Maritza
25.12.2009, 15:57
предлагаю провести конкурс "что делает муж, когда болеет ребенок" и ввести разные номинации типо "самый быстрый бегун на короткие дистанции". как?
наболело......
:))мой обычно на работе...

Кладу Костю в кроватку, даю бутылку со смесью ( в течении дня пьёт только из чашки).
Он может там сам с собой поколбасится чуток и уснуть, а может начать скандалить. Тогда заходим по очереди
и тихонько говорим, что пора спать, опять укладываем и.т.д. Долго у кроватки не сидим, зашли положили снова и вышли. Не хочу приучать к долгим посиделкам пред сном, уже сил у меня нет на это вечером.

новые ники, новые авы!
Неля, у меня тоже сначала была одна полоска, а через пару дней вторая проступила :))
по поводу укладывания: иногда сам засыпает, но я ему говорю: "Мама пошла мыть посуду, скоро придет!" и так несколько раз захожу, если зовет. Иногда лягу тоже на диван, лежу, типа сплю. Он поюлозит и засыпает. Иногда качаю, иногда песенки пою. Смотрю, что ему надо на данный момент. А сейчас тупо села и сидела, думала о своем. Он лежал, косился , что я рядом, так и уснул. А бывает, ему нужно слышать голос. Я специально кому-нибудь звоню и негромко разговариваю при открытой двери снаружи. Он под разговор и вырубается. Да ты не паряся, главное, чтобы спал, а как уж уснул и где - не важно. Не трать свои и его нервы. Мое ИМХО.

Очень порадовалась за Олю Алиса, за звание папы и будущую квартиру! поздравляю!

Девочки, спасибо огромное за поддержку. У меня сейчас одни мысли, все про папу. Почему не разводился мы сами не понимаем, я ему говорила, сестра его говорила, а он типа, неприлично, третий раз женат и на старости лет развод его страшил. Он конечно очень слабый, мужики вообще в этом плане всего боятся. Вот мы, раз-раз и готово ! это я про себя :))
Не помню, что-то плюсовала, Лена Терри что-то спрашивала, но сейчас не найти, меня постоянно выбрасывает с форума.

ты много от своего ребенка требуешь...
моего чтобы положить, надо рядом с ним лечь (но он на диване у меня спит)
свет выключить или шторы задернуть, шикать начать
я уже судорожно начала думать, где там дом впихнуть успели:046:

:support::flower: спасибо девочки поняла все! много требую :009:
я тоже сейчас несижу у его кровати!.. подойду уложу и отхожу и так по кругу... бывает быстро ложится а бывает встает много...

вот вы пишите выходите из комнаты.. а вы поменяли кроватки уже? я еще нет и боюсь как бы через борт не сиганул :008:

*Дама_Треff*
25.12.2009, 15:58
а у нас вот нет елки, у нас только сугробы величиной с дом... до сада сегодня санки было не дотащить

и у нас сугробы, мы пошли на дальнюю площадку, там вообще делать нечего, пошли в свой двор к елке.
а еще прикольно, я аню в сугроб бросала,нашли нетоптанный снег, я ее поднимаю и вперед бросаю и она попой в снег и ржет, весело было, только от такой погулки я вся в мыле домой пришла.

Ясная пОЛЯнка
25.12.2009, 15:59
Девочки, спасибо огромное за поддержку. У меня сейчас одни мысли, все про папу. Почему не разводился мы сами не понимаем, я ему говорила, сестра его говорила, а он типа, неприлично, третий раз женат и на старости лет развод его страшил. Он конечно очень слабый, мужики вообще в этом плане всего боятся. Вот мы, раз-раз и готово ! это я про себя :)) .

Сашенька, держись! Еще порция тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ты в магазин за игрушками сходи, я вчера вытащила елку, начала наряжать- гирлянда от старости рассыпалась, шары безопасные не могу найти, только стеклянные, решила их не вешать, поняла-наряжать нечем и пошла в магаз, купила гирлянду и небъющихся шариков, но пока новые -сойдет, потом декорирую сама- будет красиво:046: Нарядили елку- хорошо так стало- лежишь вечером, а она моргает:love:

Вот-вот:) На елку возлагая большие надежды:))

брату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем, кому нужно, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cosmik
25.12.2009, 16:02
Девочки, мамы аллергиков!
давно хотела в топе написать, все в курсе, что нам полагается ежемесячное пособие от 1,5 до 3-х лет.
528 руб на карточку каждый месяц ( не много, но всё же). Это можно оформить, если не получаете как малоимущие.
Нужна обязательно свежая запись в карте от аллерголога или справка. Потом в вашей поликлинике, они выдают справку по форме для собеса (с подписью заведующей, участкового и.т.д, типа консилиума)
Ну и остальные доки как обычно, Ф9, оригиналы-копии свидетельств.
Если у кого-то вопосы, пишите мне в личку, мы на днях как раз подали документы.

Maritza
25.12.2009, 16:04
Мы раньше спали так- кладу рядом ,пою-бубню-потряхиваю-уснул переложила-ночью пришел-остался со мной.
Сейчас у него своя кровать -бывшая Полина (т.е.высокая и без бортиков).Кладу- целую все его игрушки (он спит с 5 регулярно+ может быть машинка или книжка),целую Рому -всем споки-ноки.Сажусь к ночнику и читаю (для себя ,а не вслух)-периодически приговариваю бай-бай- не подхожу,не ору,и даже не смотрю на него. Если встал- а при этом он спускается в нашу кровать- подхожу ,кладу обратно, бай-бай и т.д.За месяц привык лежать- бормочет, поет,иногда балуется со светом,перецеловывает зверей -в конце концов засыпает :010:( от 10 мин до ...рекорд 2 часа).Ночью все равно приходит ко мне- сначала летит подушка,потом барин,потом перетаскивает игрушки ,ложиться и мычит чтоб я взяла одеяло и прикрыла его.Я особо не возражаю-если он засыпает ,перекадываю обратно и сплю дальше.

:support::flower: спасибо....

у меня ползает из своей кровати в мою (у нас рядом стоят) -наползается - ляжет в своей и уснет, просто лежу и жду когда случится счастье
а ночью- сама ко мне под бок переползает, я ее даже не слышу, иногда, если ей не поместиться, по спине меня стучит- я подвинусь- завалится и спит дальше, меня уже это даже не будит.
..

девочки спасибо успокоили..а то я уже извелась :065:

Ясная пОЛЯнка
25.12.2009, 16:04
Девочки, спасибо. Эх, 10 лет знакомства + 20 кг моего живого веса...:010:

Поздравляю, Оленька:flower:
У нас с установлением точной даты знакомства определенные трудности:))
Но вот в октябре следующего года будет10 лет, как мы вместе:love:
Лишних кг. было очень много:065: но вот уже почти пришла в форму:)

Cosmik
25.12.2009, 16:05
держись, дружок! не унывай там по возможности, верь в хорошее! выпей водочки в конце концов

У меня такое желание я уже вся изнервничалась.

Julli
25.12.2009, 16:05
Лакшми - я вот тебя вообще не воспринимаю с этим ником.....для меня то ты Катя26 пожизненно, ну в общем что угодно, но только не Лакшми.....ни кого обидеть не хочу....
имхо

rox
25.12.2009, 16:06
Девочки Здравствуйте! Давненько я тут не была (уже забыл наверное:(), много новых аватарочек и ников, как теперь узнать кто даже и не знаю:016:. Читала Вас переодически но писать как то не хотелось (настроение не то, очень пессиместическое). Порадовалась за Ваш праздник, молодцы что встретились:080::080::080:. Мы сегодня были на Елке в школе, все очень нам понравилось и подарок тоже...
Болеющим желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!

Наdежdа
25.12.2009, 16:06
Лакшми - я вот тебя вообще не воспринимаю с этим ником.....для меня то ты Катя26 пожизненно, ну в общем что угодно, но только не Лакшми.....ни кого обидеть не хочу....
имхо
:)тоже трудно вопринимаемо-если это тем более индуска:009:..... а ты у нас блондинка(вроде пока)

Julli
25.12.2009, 16:07
пойду укладывать и выложу фоты с НГ утренника, но качество не особо.....:((

Cosmik
25.12.2009, 16:08
Катя, привет! Мы не забыли, конечно!
Как ваши дела?

Maritza
25.12.2009, 16:09
Девочки Здравствуйте! Давненько я тут не была (уже забыл наверное:(), много новых аватарочек и ников, как теперь узнать кто даже и не знаю:016:. Читала Вас переодически но писать как то не хотелось (настроение не то, очень пессиместическое). Порадовалась за Ваш праздник, молодцы что встретились:080::080::080:. Мы сегодня были на Елке в школе, все очень нам понравилось и подарок тоже...
привет привет..не пропадай..
:014:мы всех помним!

Julli
25.12.2009, 16:10
:)тоже трудно вопринимаемо-если это тем более индуска:009:..... а ты у нас блондинка(вроде пока)

а что заметно???:))
ну блондинкО, крашана :019:, а что?

rox
25.12.2009, 16:13
Писать как-то сегодня тяжко, все время выбрасывает и просит пароль, это только у меня или еще у кого????

*ЛАКШМИ*
25.12.2009, 16:13

Нель, днем Стеша спит на баклоне в коляске, а вечером просто кладу в кроватку, поглажу по головке, скажу спокойной ночи и выхожу. Она может минут пять потусить там, поиграть и засыпает. Редко всплакнет, я тогда подхоу к ней, говорю, что надо спать, что я здесь и снова выхожу. Никаких рук и качаний. :)

Сегодня по делам моталась в Рыбацкое. Эту станцию знаю хорошо (я так думала :046:)- регулярно друзей там навещала и с дачи частенько через нее еду.
И вот выхожу я из метро ... и ступор... нет площади,нет ларьков, нет вокзала- стоит огромный дом .... и дорога в никуда ....у меня шок ... где я :001:? куда меня занесло с ребенком :001:?
Подбегаю к дворнику (откуда он в поле :091:)-это Рыбацкое :010:хде все :010:
Да ,это Рыбацкое - на моем лице ужас - только вы вышли в промзону :017:,выход в город через подземку :073:

Представляю твое состояние.:))

rox
25.12.2009, 16:21
Катя, привет! Мы не забыли, конечно!
Как ваши дела?
Пока без продввижения, мужа уволили по статье за прогулы (это за то что иск не забрал). Занесло нас снегом см 30-40 откапываться задолбались:010::010::010:, у тром на работу не выехать, завтра собираемся снеговика и горку залить. Отметили папино День Рождения, как раз в вс было а еще ездила вещь не подошедшую сдавать ( а то ж потом срок пройдет) в это же время у Сбербанка были проблемы:wife:, так что зависла в магазине часа на 2 пока деньги на карту вернули, но зато Леной Lentik успела встретиться и книги с ОЗ забрать... Папа на ДР устроил испытания нового камина:015::015::015:, чуть не спалил всё в округе, слушайте ну что это за мужики каким местом думают:wife::wife::wife:
А так в принципе нормуль, сейчас собираюсь на Академку в ТЦ за подарком, а то потом никак не выбраться будет. Да, еще по врачам планово по бегали и анализы сдали, 30-го поедем на плановый осмотр к педиатру, ну так как-то....

*ЛАКШМИ*
25.12.2009, 16:27
Она женщинам помогает:)
Мне уже в личку приходят заявки на подбор ников:046:, может сделать это дополнительным заработком:046:

А я что похожа на мать Терезу??Я, конечно, помогаю по мере возможности..:)

Наташ, один в один, как наши укладывания. Эстевиль рулит.:)

:))быстро ложится а бывает встает много...

вот вы пишите выходите из комнаты.. а вы поменяли кроватки уже? я еще нет и боюсь как бы через борт не сиганул :008:

У меня тоже обычная кроватка, приче с рождения даже дно не опускали, но ни разу ТТТ поползновений не было.:005:

имхо

ну воть, девочки, я теперь засомневалась прям...в любом случае неделю мне ходить лакшми, а там посмотрим.

Какая же я теперь блонидка...скорее шатенка щас.

Кстати, вот все подумываю. может опять в блондинку заделаться???Что скажее??или мне темной лучше??:008:

rox
Нель, по поводу засыпаний. У нас не большой выбор, днем мы еще можем прилечь в кровать, а на ночь только ко мне под бок, у нас сейчас клыки режуться (уже почти проклюнулись):080:. Днем как-то он сам засыпает, а вечером или книга или ставим слушать (я накачала с инета)сказки (колыбельные), ну или я пою...
Сейчас если успею покажу наш праздник

*ЛАКШМИ*
Катюша rox, рада видеть!!

rox
25.12.2009, 16:30
У меня тоже обычная кроватка, приче с рождения даже дно не опускали, но ни разу ТТТ поползновений не было.:005:

А мы вот научились сами забираться :001:причем дно уже опустили. Деть выдвигает ящик, становиться на него, запрокидывает ногу, толчок и он там:015:

Maritza
25.12.2009, 16:32
Нель, днем Стеша спит на баклоне в коляске, а вечером просто кладу в кроватку, поглажу по головке, скажу спокойной ночи и выхожу. Она может минут пять потусить там, поиграть и засыпает. Редко всплакнет, я тогда подхоу к ней, говорю, что надо спать, что я здесь и снова выхожу. Никаких рук и качаний. :)

Представляю твое состояние.:))
молодец она :)

ой может ногу закинуть на борт..пока дальше дело не шло..но я боюсь :008:

Нель, по поводу засыпаний. У нас не большой выбор, днем мы еще можем прилечь в кровать, а на ночь только ко мне под бок, у нас сейчас клыки режуться (уже почти проклюнулись):080:. Днем как-то он сам засыпает, а вечером или книга или ставим слушать (я накачала с инета)сказки (колыбельные), ну или я пою...
Сейчас если успею покажу наш праздник
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть клыки быстрей вылезут

rox
25.12.2009, 16:34
Катюша rox, рада видеть!!
Спасибо девочки, правда очень приятно:flower::flower::flower:
Сейчас мы покажимся, в основном всё роликами записали, но у нас еще проф.фотограф был, так что фотки еще будут...

rox
25.12.2009, 16:38
Это наша главная елка

ВСЕБУДЕТ
25.12.2009, 16:39
Девочки Здравствуйте! !!

Катюша, привет!

Рады тебя видеть

rox
25.12.2009, 16:39
Это были поставлены еще 3 маленькие и корзинки с игрушками, чтоб пока все собирались, то кто уже пришел был так сказать при деле

rox
25.12.2009, 16:43
Это наш замечательный музыкальный педагог с помощниками

rox
25.12.2009, 16:46
Это снежная туча, которая принесла снежки, мой ребенок был в востроге:080:

Cosmik
25.12.2009, 16:47
Галина Георгиевна рулит (моя мама)
эстивэля не знаю:)

rox
25.12.2009, 16:48
Ну и вот собственно Дед Мороз

Cosmik
25.12.2009, 16:49
Какой нарядный и красивый кавалер!
Так взросло вылядит!
Катя, это там куда вы на развивалки ходите?

Lentik
25.12.2009, 16:51
Лена Lentik , как Глебушка сегодня? Вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, привет!
Спасибо, сегодня без температуры. Посмотрю вечером, а то вчера к вечеру поднялась.
Так пока и не ясно, что же это. Сыпи тоже пока не нахожу. Вероятно, зубы, т.к. слюни так и текут ручьями.
Нель, у нас такое совсем не проходит. Кроватка ему как заточение. Он там сразу орёт и слезами заливается. Какой уж тут сон. Перекладываем только когда со мной уснёт или из коляски.
Это наша главная елка
Катюш, красиво как! И ёлка и малыш! :support: :love: Это вы на развивалках?

Maritza
25.12.2009, 16:53
Это наша главная елка
красивые фото! и костюм классный :)

Олечка, привет!
Спасибо, сегодня без температуры. Посмотрю вечером, а то вчера к вечеру поднялась.
Так пока и не ясно, что же это. Сыпи тоже пока не нахожу. Вероятно, зубы, т.к. слюни так и текут ручьями.

Нель, у нас такое совсем не проходит. Кроватка ему как заточение. Он там сразу орёт и слезами заливается. Какой уж тут сон. Перекладываем только когда со мной уснёт или из коляски.

да тяжело так укладывать! когда в кроватку ни ни
:flower:терпения и вам тоже

rox
25.12.2009, 16:54
Какой нарядный и красивый кавалер!
Так взросло вылядит!
Катя, это там куда вы на развивалки ходите?

Да это наша Школа Монтессори. Маленькое представление минут на 45 было. Конечно на видео по-интересней, там еще цвето музыка и туча снежная вообще красота. Вообще они молодцы всё сами придумали, оформили. Мы шишки собрали, они их разукрасили, вообще елка очень интересно наряжена, там много самодельных игрушек, очень красиво:love:

rox
25.12.2009, 16:57
красивые фото! и костюм классный :)

Костюмчик свекровь нам подарила, только великовать чуток, вот вчерась сидела колдовала, а еще мы ботинки забыли:))

rox
25.12.2009, 17:02
Девочки Спасибо Вам за теплые Слова:flower::flower::flower:
Ну и на конец я собственной персоной, что-то тоже захотелось детство вспомнить...
Не умею я нарезку фоток из видео делать:(. Там столько классных кадров можно было бы напечатать

ВСЕБУДЕТ
25.12.2009, 17:03

Наташа, эта твоя мама?

ВСЕБУДЕТ
25.12.2009, 17:07
Катя, фотки классные

Так здорово все оформлено

Очень туча со снежинками понравилась, хочу дома такую сделать

rox
25.12.2009, 17:12
Катя, фотки классные

Так здорово все оформлено

Очень туча со снежинками понравилась, хочу дома такую сделать
Ага туча класс!!!
Лен для нее надо купить есть такие зажимы для шариков с петлей, знаешь?
И еще вопросик а что ты на авочку шапку не надешь, у тебя ж вроде на прошлый НГ котик был в шапочке

rox
25.12.2009, 17:16
Пошла я собираться в магазин, а то завтра вроде как снегопад обещают:001:, опять откапываться:010:

Julli
25.12.2009, 17:20
а нам сегодня придут стенку сносить.....опять грязь.....фу

(dew)
25.12.2009, 17:22
назначил:
мазь заказную
кларифарм 1 т на ночь
геломиртол-фортэ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ох,Оля,повышай иммунитет!!!!
Может, в выходные оно появится, когда елочку будем наряжать..Привет!У меня тоже настроение пока не новогоднее:),но ёлку дома ставить этот год не буду...там,в коттедже поставим.

любимого папашу с ДР:)что-то я не оч. жаждю, не видела его много лет, но при воспоминаниях трясет до сих пор, а я в трясучке страшненькой становлюсь)))Чтоб не трясло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

предлагаю провести конкурс "что делает муж, когда болеет ребенок" Мой всё делает,даже с работы пораньше бежит,ночью встаёт,только мы ругаемся,когда дети болеют,так-как очень оба переживаем.

много требую :009:
я тоже сейчас несижу у его кровати!.. подойду уложу и отхожу и так по кругу... бывает быстро ложится а бывает встает много...

вот вы пишите выходите из комнаты.. а вы поменяли кроватки уже? я еще нет и боюсь как бы через борт не сиганул Круто,смотрю у многих детки сами,хорошо засыпают:)
У на обычная кровать,только борт безопасности стоит.

(dew)
25.12.2009, 17:31
Ну и вот собственно Дед Мороз
Какие вы красивые с сынишкой:love::love:Ёлка у вас обалденная,тучка супер!!!

Держись!

Julli
25.12.2009, 17:37
http://i004.radikal.ru/0912/94/e37088fe0f2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0912/b3/7cb77713c5df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/0912/f2/8b3cb8a85a95.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/0912/bc/34eb66ba5385.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/0912/dd/0ba998ea0886.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0912/69/62712610b07a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0912/a3/1293cb6799c0.jpg (http://www.radikal.ru)

Aia
25.12.2009, 17:41
Мой всё делает,даже с работы пораньше бежит,ночью встаёт,только мы ругаемся,когда дети болеют,так-как очень оба переживаем.

ого, я думала такого не бывает, круто:flower:
а мой с работы приходит в полпервого и за комп, если егор не спит еще, говорит "егор-папа занят". вчера чуть из дома не выгнала. дочего довел ваще. :015:
и потом идет спать в 4 и давай к егору приставать, типо ты мой маленький, выздоравливай. он канешна просыпается. бл....:015: вообщем наболело. а когда я говорю не трогай ребенка он спит, я еще и сЦуко:010:
где справедливость?

*ЛАКШМИ*
25.12.2009, 17:57
Это наша главная елка

Какие фотки позитивные!!Красота!!:flower:

мама интуитивно его знает.:))

держись там!!:005:

[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]

Ооо,еще одна красота!!!девочки - снежинки!!Настена красавица и в короне!!:love:

а мой с работы приходит в полпервого и за комп, если егор не спит еще, говорит "егор-папа занят". вчера чуть из дома не выгнала. дочего довел ваще. :015:
и потом идет спать в 4 и давай к егору приставать, типо ты мой маленький, выздоравливай. он канешна просыпается. бл....:015: вообщем наболело. а когда я говорю не трогай ребенка он спит, я еще и сЦуко:010:
где справедливость?

Саша, очень понимаю тебя..у меня был похоий период, когда сидел всю ночь у компа, а потом спал полдня, т.к по работе он сам себе хозяин. Очень тяжко!!И очень психологически выматывает!!:(Держись и борись с этим!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
25.12.2009, 18:03
'Юль,ну твоя Настюшка,самая красивая:):love:.А ты всем из Фин короны везла?

где справедливость?:wife:Я бы такого не вынесла.

Aia
25.12.2009, 18:05
:wife:Я бы такого не вынесла.

эххх, если бы только так было, я бы тоже не вынесла. это когда ре болеет у нас прям бзик какой-то. или обычно я терплю, а тут устала и понеслось. пройдет надеюсь:065:

Cosmik
25.12.2009, 18:05
Наташа, эта твоя мама?

Ага, она же Костю за один день приучила в кроватке спать, когда мы у неё летом были.
Вообще без скандалов и нервных потерь.

Aia
25.12.2009, 18:24
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

Чернореченка
25.12.2009, 18:30
Девочки Здравствуйте! Давненько я тут не была
Катюша, привет, дорогая! Тебя не забыли! Рады вновь видеть!

Пока без продввижения, мужа уволили по статье за прогулы (это за то что иск не забрал).
Да, что-то навалилось на вас напоследок. Пусть эти трудности и проблемы будут действительно ПОСЛЕДНИМИ!

Это наша главная елка
Какие чудесные фотографии! И малыш!:love:

Береги себя!

julli, прекрасные фотографии. Вы короны вашим снежинкам централизованно покупали - у всех одинаковые!

Terry
25.12.2009, 18:31
Девочки, привет!

Всё прочитала, что-то ничего не нацитировала.:005:

Неля, я бы на всякий пожарный ХГЧ сдала. А вдруг таки тесты врут? Бывает, говорят.
А так даже и не знаю, что посоветовать с задержкой - если к гинекологу идти, то на УЗИ направят.

Катя, мне Лакшми не то чтобы не нравится, но 3 согласных в середине - сложно для произношения вслух, напряжно получается. Я бы что-то другое придумала, неделя есть. :)

По поводу укладывания - у меня в кровать не идет, засыпает на руках или на большой кровати, потом перекладываю.
У папы, няни, бабушка - просится в кровать сама, вертится там некоторое время - потом засыпает. Как правило надо присутствовать в комнате, петь песенки, стихи читать.

Terry
25.12.2009, 18:32
Катя и Юля, фотки с елок замечательные. :love: А я боюсь свою вести на елку куда бы то ни было, она боится громкого смеха и громких звуков, как начнут смеяться дети или взрослые - так будет истерика. Меня это так огорчает - даже в люди не выйти. :(

Cosmik
25.12.2009, 18:39
Брат всё не звонит...

Murashki
25.12.2009, 18:53
Юля, фотки у вас с НГ классные.. девочки - они кто, снежинки, снегурочки?? а мальчики - это птички какие-то?:008: блин чувствую себя тормозом

=FELICITA=
25.12.2009, 18:55
:046::046::046: ой, насмешила!!!!!
Нелля, я даже не пробую оставлять одну в кроватке. ору будет очень много, боюсь соседи вызовят полицию. поэтому не рискую и "засыпаю" вместе с ней. а тут она стала еще и папу до кучи требовать ко сну :010:но папа не стойкий. каждые 5 минут пытается улизнуть из спальни, а доча хитрая, пресекает все попытки :))
Наташа, я буду в меньшинстве: мне Gemini очень нра:love: Может, потому что я и сама gemini по знаку зодиака:)) Единственное, Наташ, мне кажется, из-за подчеркиваний ник как-то теряется и немного странно выглядит.. я бы наверно сделала его или caps lock вообще или хотя бы с заглавной буквы и с какими-нибудь звездочками что ли:008:

спасибо, Оль, за поддержку! я сегодня тоже подумала, что может все дело в написании... на самом деле, это словечко я очень много где использую, просто срослась с ним... так хотелось, чтобы и тут оно стало моим :008:
выезжаем!
пусть все пройдет удачно!!!!!:support:

Aia
25.12.2009, 18:57
Наташ, может с большой буквы?

=FELICITA=
25.12.2009, 19:04
наболело......
а что случилось, Саш? что-то не очень поняла из поста
Саша, держись! ты только в начале пути. мы с тобой и будем поддерживать обязательно!!!!:support::support::support:
имхо
ага, предложи еще аву с Хрудью вернуть :)) помните, вроде же у Кати она была, если ничего не путаю
привет, Кать! только сегодня тебя вспоминала. не теряйся!!! и все обязательно наладится :flower::support:

Кстати, вот все подумываю. может опять в блондинку заделаться???Что скажее??или мне темной лучше??:008:
мне кажется, в блонд лучше весной, ближе к лету уходить. а то зимой кожа бледная, и волосы еще светлые... я вообще-то тоже осветлилась немножко, но не в блонд. так, светло-русый скорее. а в блонд точно к лету покрашусь

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 19:25
Девочки, фотки с елок просто потрясающие:flower:
А мне сейчас сделали маникюр, педикюр и коррекцию бровей:fifa:, к отпуску готова. надо бы уже сумки собирать по-тихоньку, а то еще "конь не валялся" :065:

Hel777
25.12.2009, 19:25
и вы сейчас без папы или как?:009:

Приходит, когда есть у него время. Это примерно раз в неделю и иногда в выходные (к обеду...):fifa:

=FELICITA=
25.12.2009, 19:27
Это наша главная елка
красиво! замечательный праздник детками устроили :love:
где справедливость?
нда... я бы точно провела профилактическую беседу :wife: на хрена ребенка будить ночью?
мы тоже иногда ругаемся. мне кажется что муж мало уделяет внимания Нике. а ему - что я много времени провожу на форуме :065: сейчас правда, после работы он все время почти с ней... а раньше тоже было, придет - и за комп. или спать. а потом пол ночи сидит у компа. вот с последним еще борюсь. особенно это бесит по выходным. ложится спать в 3-4 и спит потом до обеда. а мы с никой опять одни :(
Брат всё не звонит...
может занят? вопросы решает какие-то? не переживай

=FELICITA=
25.12.2009, 19:29
Юля, фотки с утренника классные. такие волосы с Насти уже длинные. в косах то не так заметно!
а я вчера кстати что-то лохонулась... у моего ребенка не 8, а 12 зубов.:008: (боже, стыдоба то какая :010:) но все равно это не много, насколько я понимаю. мы сейчас кальций гомеопатический пьем. не знаю, поможет ли... вроде 2 недели уже пьем. пока результата нет.

=FELICITA=
25.12.2009, 19:30
Приходит, когда есть у него время. Это примерно раз в неделю и иногда в выходные (к обеду...):fifa:
Лен, а ты ж ему машину по осени вроде покупала? нафига???? не мое дело конечно...