Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Девочки, я коротенько.
У брата нотариат состоялся, не без проблем, конечно, но главное результат!
Доки теперь передаются в ГБР и как будут готовы, может переезжать.
Из 2-х комнат в коммуналке, в 3-ку ( не большая, но 3-ка!!!). Панельный дом, угол Луначарского и Энгельса.
У них там школы-садики. Я так рада, просто нет слов!
Всем огромное спасибо за кулачки и поддержку. :flower::flower::flower:
супер!!!
Девочки, я коротенько.
Из 2-х комнат в коммуналке, в 3-ку ( не большая, но 3-ка!!!). Панельный дом, угол Луначарского и Энгельса.
Хорошо, что все хорошо!!! :support::support:
*ЛАКШМИ*
25.12.2009, 23:48
Ой, посоветуйте, что делать. Вчера как-то неловко что-то взяла, и теперь постоянно болит косточка на правой руке, которая от запястья ведет к большому пальцу, сильно болит, даже кисть направо не повернуть. Чем помазать-то?((
Похлже на растяжение связок - я бы чем-нить разогревающим помазала.:)
Девочки, хочу про Маринку рассказать.
Она теперь, когда ест, особенно "второе", начинает сама приговаривать - "за па-пу", "за ма-му", "за бабу-лю", "за деду-лю", "за Ва-лю", и снова по кругу. :):love:
какая молодчинка!!:flower:
Девочки, я коротенько.
УУУУРРАА!!:support::support::support:
Девочки, я коротенько.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
=FELICITA=
25.12.2009, 23:50
Ой, посоветуйте, что делать. Вчера как-то неловко что-то взяла, и теперь постоянно болит косточка на правой руке, которая от запястья ведет к большому пальцу, сильно болит, даже кисть направо не повернуть. Чем помазать-то?((
шерстяную ниточку повяжи просто на ночь вокруг запястья, само пройдет.
Она теперь, когда ест, особенно "второе", начинает сама приговаривать - "за па-пу", "за ма-му", "за бабу-лю", "за деду-лю", "за Ва-лю", и снова по кругу. :):love:
:love: зая какая.
у нас тоже есть достижения. Ника на вопрос "сколько тебе лет"? показывает пальчик и говорит "один". :008::love: из букв уверенно знает А, О, У, И. путается в Е, Я и Ю.
Мы не нарядили еще, хочу живую ставить, на стол. Не могу с искусственной, 35 лет жизни всегда живая была...
Я и квартиру не украшала, у меня дизайнерский способностей - просто 0. :( И дома бардак, украшать который не очень хочется, сначала убрать всё надо куда подальше.
Хочется как-то с умом красоту навести вот, не знаю как, чтобы настроение новогоднее в квартире появилось.
Лена, мужа привлекай к этому делу! совместно всегда легче и интересней. мы вот тоже и убирались перед тем,как елку поставить и ставили вместе.
прелесть какая! :008:
да уж, слюна закапала :))
а я репетирую новогоднее блюдо, вот это http://www.say7.info/cook/recipe/420-Farshirovannyiy.html
муж оценил, дал "добро", будет одним из горячих блюд на 1 января :))
:010:блин, девочки, сижу давлюсь слюной... что-то есть хочется, а уже ведь ночь на дворе... а вы с такой красотой тут :019:
Девочки, я коротенько.
:080::080::080: ну вот и славненько!!! представляю, как он рад! замечательный подарок к НГ
Девочки, я коротенько.
очень здорово! поздравляю! :support:
ВСЕБУДЕТ
25.12.2009, 23:52
Ага туча класс!!!
Лен для нее надо купить есть такие зажимы для шариков с петлей, знаешь?
И еще вопросик а что ты на авочку шапку не надешь, у тебя ж вроде на прошлый НГ котик был в шапочке
Зажимы посмотрю. Спасибо
Шапочку на аву... да наверное надо надеть. Что-то все некогда
что-то вечером меня на думы пробило)))))))) в чем тут подвох, скажите!?увидела сейчас в контакте девчонку он-лайн и вспомнила, рассказываю ситуацию-год назад к нам приходила в гости она с малышом и мужем(знакомы наши мужья,ее видела впервые), при чем до этого нас активно звали в гости и все в этом духе, мы нормально пообщались, поели,поговорили, острых тем не затрагивали, муж до сам до сих пор удивляется, почему нас,хотя бы из вежливости, они не зовут в гости, когда виделись случайно пару раз, конечно, он их приглашал снова, так в ответ с их стороны тишина:065:мол, конечно-конечно, будет время зайдем:), может, во мне что-то нет так, может я негатив какой-то сильный несу:001:
=FELICITA=
25.12.2009, 23:55
Фигасе, ну что за люди, испортили человеку праздник, и еще по мозгам "ездят":015:, правильно Оль, пусть муж им звонит:015:
Олеся, тортики некоторые есть прям совсем отврат, беее :)) есть перехотелось, всем спасибо!
что-то вечером меня на думы пробило)))))))) в чем тут подвох, скажите!?увидела сейчас в контакте девчонку он-лайн и вспомнила, рассказываю ситуацию-год назад к нам приходила в гости она с малышом и мужем(знакомы наши мужья,ее видела впервые), при чем до этого нас активно звали в гости и все в этом духе, мы нормально пообщались, поели,поговорили, острых тем не затрагивали, муж до сам до сих пор удивляется, почему нас,хотя бы из вежливости, они не зовут в гости, когда виделись случайно пару раз, конечно, он их приглашал снова, так в ответ с их стороны тишина:065:мол, конечно-конечно, будет время зайдем:), может, во мне что-то нет так, может я негатив какой-то сильный несу:001:
да не парься, Надюх... может у них самих какие-то тараканы в башке, а ты себя изводишь. а вообще, с возрастом все труднее и труднее заводить друзей. доказанный факт. так что расслабься.
Надя, конечно причина в тебе, даже не сомневайся :)) такая красивая женщина, как ты, ей в доме не нужна :004: а других причин нет, ты очень позитивная, милая и приятная:)
Класс, это ты ее научила? А Валя это кто?
Спасибо, тлько у меня его нет, есть Випросал, это вроде тоже самое или нет?
Ань, нет, это няня. :) Кстати, "за ня-ню" мы тоже не забываем. А Валя - это сестренка двоюродная, моя племяшка.
Девочки, я коротенько.
Наташ, отлично, поздравляю!
Теперь нужно обязательно ГБР дождаться, что с доками всё гладко! Чтобы там уже без сучка и задоринки!:flower:
Лена, мужа привлекай к этому делу! совместно всегда легче и интересней. мы вот тоже и убирались перед тем,как елку поставить и ставили вместе.
Да муж у меня в этом отношении со мной два сапога пара.:008: У него идей еще меньше моих, "как ты скажешь, дорогая".
Надь, ну ты что, не бери в голову, ну мало ли они не ваши люди или вы не "их", что теперь, убиваться что ли? Дело совсем не в тебе, просто не создалось предпосылок для подружиться, пообщались разок - и разбежались, нет желания плотнее знакомиться, это не от негатива, просто не случились отношения, не переживай. :)
=FELICITA=
26.12.2009, 00:01
Надя, конечно причина в тебе, даже не сомневайся :)) такая красивая женщина, как ты, ей в доме не нужна :004: а других причин нет, ты очень позитивная, милая и приятная:)
точно-точно!!!! прям в точку
Да муж у меня в этом отношении со мной два сапога пара.:008: У него идей еще меньше моих, "как ты скажешь, дорогая".
он у тебя компьютерщик? подойди тогда к проблеме с другой стороны. попроси его найти в инетернете самые популярные новогодние украшения для дома или распечатать фотки новогодних интерьеров. и что-то из этого воплотить в жизнь для себя
Наташа, Космик, очень рада за брата. Ты когда звонила, я забыла спросить. Сейчас читаю и ищу твое сообщение! теперь мы с ним соседи будем :support:
Неля, поздравляю :073:
Анники, ну какая лапулечка-доченька! глазенки просто озёра!!!
Лена Терри, Мариша умница. Надо нам тоже попробовать за кого-нибудь есть :))
Надя, конечно причина в тебе, даже не сомневайся :)) такая красивая женщина, как ты, ей в доме не нужна :004: а других причин нет, ты очень позитивная, милая и приятная:):046: да-да, именно так!
Надь, ну ты что, не бери в голову, ну мало ли они не ваши люди или вы не "их", что теперь, убиваться что ли? Дело совсем не в тебе, просто не создалось предпосылок для подружиться, пообщались разок - и разбежались, нет желания плотнее знакомиться, это не от негатива, просто не случились отношения, не переживай. :)
это все понятно, ну, хотя б из вежливости( а потом всегда можно отбрыкаться, я считаю)
муж мой на корпоративе, сейчас пишет, пойдет в бильярд, наконец-то! отдохнет! я ему два дня до этого говорила, даже не думай прийти трезвым и рано!))))))))))бедный, после рождения ребенка он вообще никуда не ходит((((((если только со мной(говорит , не хочет), но так не долго и рехнуться, я так считаю)
ВСЕБУДЕТ
26.12.2009, 00:10
а мой с работы приходит в полпервого и за комп, если егор не спит еще, говорит "егор-папа занят". вчера чуть из дома не выгнала. дочего довел ваще. :015:
Как-то это не правильно :005:
Поговорите вместе
А я боюсь свою вести на елку куда бы то ни было, она боится громкого смеха и громких звуков, как начнут смеяться дети или взрослые - так будет истерика. Меня это так огорчает - даже в люди не выйти. :(
Лена, ты в этом году хочешь?
Ой, девочки, а я такая счастливая... Сейчас от мужа принесли букет роскошных длиннющих роз:love::love::love:
Какой умница :)
Наташ, а где ты Кальций-Магний Хелат покупала? сегодня обзвонила все аптеки, он только под заказ из Москвы и стоит 1700рэ :010: :(
Аня, 003 позвони, скажут в какой аптеке есть
Вот жду понедельника...зажмите кулочки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
26.12.2009, 00:13
муж мой на корпоративе, сейчас пишет, пойдет в бильярд, наконец-то! отдохнет! я ему два дня до этого говорила, даже не думай прийти трезвым и рано!))))))))))бедный, после рождения ребенка он вообще никуда не ходит((((((если только со мной(говорит , не хочет), но так не долго и рехнуться, я так считаю)
Надя, с тобой точно что-то не в порядке :)) ты ж неправильная жена!!! разве можно такие вещи мужу говорить? а еще удивляешься, что тебя другие тетки бояца .... :065:
Ага и мой на корпаративе...Завтра должен нас с деревни вывезти на елку...надеюсь не расслабится совсем и нас не заметет больше...
А то так вчера сюда въезжали с бабушкой что думала уже катапультироватся из машины...
Пусть расслабляются...им это тоже надо!!!:016:
Надя, с тобой точно что-то не в порядке :)) ты ж неправильная жена!!! разве можно такие вещи мужу говорить? а еще удивляешься, что тебя другие тетки бояца .... :065:
Наташ! Я своему тоже так часто говорю...надо же расслаблятся..А то он мне говорит чо я на корпаратив на машине поеду что бы к 11 быть дома...сына спать уложить....
Как будто кроме него не кому:love::love:
Нет уж пусть пьет...
ВСЕБУДЕТ
26.12.2009, 00:20
.Так обидно.Самое главное,что я так не могу,поносить,вернуть,значит её носить не буду,осталась я без подарка...А эти друзья-крёстный Ванин.
Что посоветуете?
Спокойно сказать, что договаривались не так.
А что тут такого?
Еще друзья называются
только пожаловалась и они начались :080: мое счастье безгранично! больше баловаться не буду :008:
Рады за тебя
Вы там осторожнее :073:
Мы на семейном совете решили Свету после НГ перестать в сад водить.. Будет дома сидеть :017: Место наверное не буду держать..
Аня, с мамой будет сидеть? А на следующий год отдашь?
Кто научил?
ну, вы тут, девчонки, загнули))))))))))))))))))))))))):046:
а это, наташа, от мужа зависит, моему можно
ВСЕБУДЕТ
26.12.2009, 00:21
УРА!!!!!!!!!!:080::080::080:
Лена, ты в этом году хочешь?
Лен, да я не на детскую елку, я хотела на мероприятие съездить или танцевального клуба, или таэквондистского (там елка для школьников), завтра или послезавтра, но, боюсь, что Маринка это не выдержит по вышеописанной причине. :( Парюсь.
Девочки, я коротенько.
:080::080::080:ураа
да забей ты! всякое бывает.. сойтись тяжело:)
:support:и мой на корпоративке
:046::046::046: аааааааа:)) Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА:004:
про мужа: мы нормально поговорили, темы все спорные с мужем обсудили. временный мир:020:
"за Ва-лю", и снова по кругу. :):love:
за мотвиенко што ли?;)
а так молодец, конечно
:flower:всем спасибо! пойду в кровать со спокойной душой
А мой вот на корпоратив не пошел. Маринку сейчас укладывает.
Не знаю уж, хотел или нет.:073:
ВСЕБУДЕТ
26.12.2009, 00:27
что-то вечером меня на думы пробило)))))))) в чем тут подвох, скажите!?
Надя, да нет подвоха
Мало ли почему она не хочет. Устала, маленький ребенок или другие проблемы
Привет! Смотрю, сегодня была ночь преображений! Молодцы, девушки!
Жень, а отчего это у вас длится так долго? может непереносимость лактозы?
У нас, если по-русски, то долго все в желудке переваривается, от этого все беды.
Девы, а мне ваши волшебные кулачки очень нужны. Точнее моему братику.
...
Зажала! Очень важное жизненное дело.
У тебя есть эспумизан?Я бы пару дней подавала.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Эспумизан - настольное лекарство наше :( Даю его, конечно. Его выпито у нас уже немало.
..куда вот делись, впервые задержка..всегда по графику были..:015:
Стареешь... Шучу :)
:flower:
Приготовьте вместе с детьми!
Спасибо, я как раз формы купила.
Мой тоже сегодня не пошел. его звали с прежней работы, но обижен на них, послал на ... и не пошел. а то сперва сокращают, а потом на корпоративы зовут..
ВСЕБУДЕТ
26.12.2009, 00:28
Лен, да я не на детскую елку, я хотела на мероприятие съездить или танцевального клуба, или таэквондистского (там елка для школьников), завтра или послезавтра, но, боюсь, что Маринка это не выдержит по вышеописанной причине. :( Парюсь.
Лена, если Мариночка так реагирует, зачем лишний раз создавать для нее стресс
ВСЕБУДЕТ
26.12.2009, 00:29
И мой муж сегодня на корпоратив не пошел. Заболел ( наверное Денис заразил)
*Дама_Треff*
26.12.2009, 00:29
напомнили, я сегодня не пошла на корпоратив, сижу дома с соплями по колено, а могла бы сегодня, как человек отдыхать, а вместо этого 2 прогулки сегодня сделала и мужа отдыхать отпустила, вот блин...тоска...
Мой тоже сегодня не пошел. его звали с прежней работы, но обижен на них, послал на ... и не пошел. а то сперва сокращают, а потом на корпоративы зовут..
ничего себе(((((((((
пока не работает? ищет?специальность у него хорошая, не пропадет!@@@@@@@@@@@@@@@@
как хорошо-то дома одной! господи, я уже и забыла кАкаво это!:)
ВСЕБУДЕТ
26.12.2009, 00:31
про мужа: мы нормально поговорили, темы все спорные с мужем обсудили. временный мир:020:
Молодцы, что поговорили
Аня, с мамой будет сидеть? А на следующий год отдашь?
Да, мама будет с ними, на следующий год не знаю, если место пропадет, то и некуда будет отдавать..А с другой стороны я не могу место держать несколько лет, другим детям может быть оно нужнее :005: вобщем пока ходить не будем, погрим с заведующей, послушаем, что она скажет
Чернореченка
26.12.2009, 00:31
Наташа, брата поздравь и от меня!
ничего себе(((((((((
пока не работает? ищет?специальность у него хорошая, не пропадет!@@@@@@@@@@@@@@@@
как хорошо-то дома одной! господи, я уже и забыла кАкаво это!:)
Ну вот уже полтора месяца без официальной работы, нашел на пару недель халтурку, уже закончил ее и сидит дальше:008:
это я зато работаю :075:
ВСЕБУДЕТ
26.12.2009, 00:33
Да, мама будет с ними, на следующий год не знаю, если место пропадет, то и некуда будет отдавать..А с другой стороны я не могу место держать несколько лет, другим детям может быть оно нужнее :005: вобщем пока ходить не будем, погрим с заведующей, послушаем, что она скажет
А Стаса не будешь на следующий год отдавать?
ВСЕБУДЕТ
26.12.2009, 00:34
А-а-а забыла
Юля, Аня- девочки у вас сказочные принцески :love::love::love:
Смотрю, тут у всех корпоративы, а мой муж без корпоратива остался, т.к. работает на меня, а вся фирма, я, да муж, да еще один преподаватель-консультант, веселенький корпоративчик можно устроить, самое главное бюджетный:046::046::046:. Вот во Вьетнами ему и будет корпоратив:))
Елки, уже через 2 дня вылетаем:010:, даже не верится, а завтра еще и курсы веду.
Кстати, завтра как обычно, примерно в 17.20 буду вещать на РАДИО РОКС 102FM, БУДУ ПРО НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ РАССКАЗЫВАТЬ :support::support::support:
ВСЕБУДЕТ
26.12.2009, 00:35
А я на работе отмазалась, завтра не надо выходить :0028:
Крестьянка
26.12.2009, 00:36
Боится :046:переживает за своего супруга,вдруг с тобой начнет сравнивать и она будет в проигрыше;)
Я тоже так мужу говорю :008:, а иногда так говорю:015:-чтоб совсем не расслабился.
Лена-УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928636
Наташа- за брата очень рада :support::support::support::support:
ВСЕБУДЕТ
26.12.2009, 00:36
. Вот во Вьетнами ему и будет корпоратив:))
Олеся, ну вы там оторвитесь :073:
А Стаса не будешь на следующий год отдавать?
Нет конечно. Его там накормят печенькой или запеканкой какой-нибудь или он утащит с соседней тарелки творожок ил сырок и что будет ?? :001: Он-то точно до школы даже нос в сад не сунет, если только в частный, где 4-5 детей (когда мы разбогатеем :))) надо будет мне его снять с очереди, в следующем сентябре уже должна подойти
Ладно, пойду детей укладывать, а то уже перед соседями неудобно, они скачут как кони по квартире))))
Всем споки
Я так рада, просто нет слов!
Всем огромное спасибо за кулачки и поддержку. :flower::flower::flower::080::080::080:Ура-ура-ура!!!
да, меня тоже этот вопрос иногда посещает... но если мы например дома, я все-таки стараюсь в туалет ее высадить. а уж когда на улице или не дома, то ничего не поделаешь.. но вроде пока желания ходить в туалет не пропало.
Спасибо,надеюсь,что и у нас не пропадёт.
Ещё у нас на трусх экономия,ходит дома с голой попой:)):004:
Оль, присоединюсь к мнениям девочек - я бы отдала, если не можешь сама (я такая:005:), то мужа "натрави"
:)) натравила
что-то вечером меня на думы пробило)))))))) в чем тут подвох, скажите!?увидела сейчас в контакте девчонку он-лайн и вспомнила, рассказываю ситуацию-год назад к нам приходила в гости она с малышом и мужем(знакомы наши мужья,ее видела впервые), при чем до этого нас активно звали в гости и все в этом духе, мы нормально пообщались, поели,поговорили, острых тем не затрагивали, муж до сам до сих пор удивляется, почему нас,хотя бы из вежливости, они не зовут в гости, когда виделись случайно пару раз, конечно, он их приглашал снова, так в ответ с их стороны тишина:065:мол, конечно-конечно, будет время зайдем:), может, во мне что-то нет так, может я негатив какой-то сильный несу:001:Ой,да ладно негатив,просто может они не гостеприимны,а второй раз к вам без вашего ответного визита совесть идти не позволяет:))
*ЛАКШМИ*
26.12.2009, 00:40
Надя, по-моему, ты просо грузишься...ну мало ли чего??а тебе ч ней хотелось сильно общаться???забей и не бери в голову.:))
Нееет, ты не жена, ты- святая!:))Хотя я тоже своему говорю, сходи что ли куда-нить, выпей уже.:046:
:support::support::support::support:
ну, такой вариант меня вполне устроит:046:(правда я его не рассматривала, будучи здравомыслящей и не оч. ревнивой натурой), короче, успокоилась я))))))))))
Она теперь, когда ест, особенно "второе", начинает сама приговаривать - "за па-пу", "за ма-му", "за бабу-лю", "за деду-лю", "за Ва-лю", и снова по кругу. :):love:Вот умничка какая:)
Надь,молодец,что его отпустила,мужчинам дома и с детьми в мульён раз сложнее!!!Пусь расслабится.
Лена-УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928636
Ань, я там была. Это для тех, у кого руки растут из нужного места, а не как у меня.
Еще друзья называются
Ох,не говори...
за мотвиенко што ли?;)
:046:
А мой вот на корпоратив не пошел. Маринку сейчас укладывает.
Не знаю уж, хотел или нет.:073:Наверное в глубине души надеялся,что ты его выпнешь из дома:016:
Лена, если Мариночка так реагирует, зачем лишний раз создавать для нее стресс
Лен, с одной стороны - да, а с другой - так и не привыкнет никогда, даже в гости не сходить. :( Любая шутка - взрыв хохота - и мой ребенок в слезы.
это все понятно, ну, хотя б из вежливости( а потом всегда можно отбрыкаться, я считаю)
Надь, ну мало ли в семье какие-то проблемы, не до гостей, может, родственники болеют или деньги потеряли, никтго не хочется видеть и слышать, даже из вежливости. А в свои проблемы посвящать не хочется. Последнее дело думать, что проблема в тебе.
Девочки, привет!
Извините, что так редко появляюсь. Но очень по всем скучаю.
Я экстренно вышла на работу (сами позвали), Аришка пока сидит со своим папой.
У меня вопрос, извините, если повторюсь, вы малышей на елки ведете? Хоть куда-нибудь?
Наверное в глубине души надеялся,что ты его выпнешь из дома:016:
Не, я, собственно, была не против, оставила ему на откуп. :) Долго не мог решиться, вчера вечером сказал - не пойду, сегодня днем колебался - типа, зовут, в 6 вечера написал, что домой приедет. :) Одно слово - Весы. :046:
Девочки, привет!
У меня вопрос, извините, если повторюсь, вы малышей на елки ведете? Хоть куда-нибудь?
я лично, не вижу в этом большого смысла(пока), а риск подцепить какую-нибудь бациллу-оч. даже не маленький, думаю, моему ребенку общения и выхода в свет вполне достаточно
Девочки, привет!
У меня вопрос, извините, если повторюсь, вы малышей на елки ведете? Хоть куда-нибудь?Приветик!!!:flower:Многие ведут,мы нет:)
Не, я, собственно, была не против, оставила ему на откуп. :) Долго не мог решиться, вчера вечером сказал - не пойду, сегодня днем колебался - типа, зовут, в 6 вечера написал, что домой приедет. :) Одно слово - Весы. :046:
:))Надо было уговаривать,умолять и он бы наверное сказал,-ну ладно,так и быть(шутю)
Нда весы,а мой близнец,тоже характер:015:
помните, у нас девочка была, катя-son?:008:и где она?
Чернореченка
26.12.2009, 00:56
Девочки, посмотрите в моем топе: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36379778&posted=1#post36379778 пост 1571, там я свою фотографию в 1 год выложила и Сашенькину. Похожи???
я лично, не вижу в этом большого смысла(пока), а риск подцепить какую-нибудь бациллу-оч. даже не маленький, думаю, моему ребенку общения и выхода в свет вполне достаточно
Надя, у меня Аришка ну очень общительная. Я риск понимаю. Но хочется ребенку праздник показать.
Чернореченка
26.12.2009, 00:57
Ой, сладенькая наша!!! Да, про Валю очень интересно!:009:
Девочки, привет!
Инночка, милая, привет! Мы 5 января на елку ведем - папе от работы билеты дали.
Ой, сладенькая наша!!! Да, про Валю очень интересно!:009:
Так я, вроде, написала уже - сестренка двоюродная Маришкина, моя племянница. :)
*ЛАКШМИ*
26.12.2009, 00:59
Двеы, уже всю голову сломала - что кому дарить????????????вы что дарите мамам, мужьям??
Ань, я там была. Это для тех, у кого руки растут из нужного места, а не как у меня.
+100000000000
у меня такая же проблема + мне еще лееень....это е стоолкьо времени займет, а мне просто тупо времени не хватает банально мишурой дом украсить.:(
Девочки, привет!
Инночка, очень рада видеть.:flower:На елку не веду...даже не потому, что можно что-то подцепить, хотя и это тоже, а потому, что рано еще.:008:
Девочки, посмотрите в моем топе: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36379778&posted=1#post36379778 пост 1571, там я свою фотографию выложила и Сашенькину. Похожи???
похожи-похожи! они сейчас и на тебу взрослую похожи:)
Надя, у меня Аришка ну очень общительная. Я риск понимаю. Но хочется ребенку праздник показать.
а в чем сложности? если не получается по каким-либо обстоятельствам сводить, не стоит переживать!все-таки не тот возраст, когда неприсутствие на всеобщем празднике жизни вопринимется как трагедия)))
Девочки, посмотрите в моем топе: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36379778&posted=1#post36379778 пост 1571, там я свою фотографию в 1 год выложила и Сашенькину. Похожи???
Очень))
Инночка, милая, привет! Мы 5 января на елку ведем - папе от работы билеты дали.
Олечка, куда ведет? У меня на работе завал! Нет времени даже про елки узнать.
Я еще и орг в ОЗ - все свободное время туда уходит.
.а в чем сложности? если не получается по каким-либо обстоятельствам сводить, не стоит переживать!все-таки не тот возраст, когда неприсутствие на всеобщем празднике жизни вопринимется как трагедия)))
Сложностей нет, просто думала узнать про то, куда наши ведут малышей.
......
Инночка, очень рада видеть.:flower:На елку не веду...даже не потому, что можно что-то подцепить, хотя и это тоже, а потому, что рано еще.:008:
Катюш, привет!!!
Новый ник?)) Узнала лишь по подписи))):)
Сегодня кошмарная ночь была. Каждые 10 минут Мила плакала. Я утра еле дождалась. Несколько раз на час засыпала.
У нас вчера тоже ёлку во дворе нарядили. Вечером гирлянды горят. В других дорах тоже наряжены. Обычно у нас еще перед НГ детский праздник во дворе проводят, надеюсь, что в этом году тоже будет.
Чернореченка
26.12.2009, 01:08
Олечка, куда ведет? У меня на работе завал! Нет времени даже про елки узнать.
В Ленсовета на Петроградской
Оля, поздравляю с 10-летием!
Пусть каждый год будет счастливым и полным любви!
У нас тоже 5 января будет 10 лет. И +6 кг :)
Чернореченка
26.12.2009, 01:10
Сегодня кошмарная ночь была. Каждые 10 минут Мила плакала. Я утра еле дождалась. Несколько раз на час засыпала.
У нас вчера тоже ёлку во дворе нарядили. Вечером гирлянды горят. В других дорах тоже наряжены. Обычно у нас еще перед НГ детский праздник во дворе проводят, надеюсь, что в этом году тоже будет.
Женечка, вот и у нас такая же история была. После чего папа взбунтовался и был отправлен в Египет. Каждый час - полтора Сашенька просыпалась, плакала, истерила, рыдала и успокаивалась только на руках у папки... О, опять поскуливает... Нет, вроде обошлось...
*ЛАКШМИ*
26.12.2009, 01:12
Оль, что-то есть, но мне кается не очень.:008:
Катюш, привет!!!
Новый ник?)) Узнала лишь по подписи))):)
Ага, мы тут вчера экспериментировали - это Олеся придумала для меня.:)
Бедная Мила и ты!:(
Хотя Стешу прошлую ночь тоже ужасно спала - часто просыпалась, плакала, видимо, зубыыы.:(У всех уже почти вылезли. а мы щас огребаем.:))
*ЛАКШМИ*
26.12.2009, 01:13
Оля, поздравляю с 10-летием!
Пусть каждый год будет счастливым и полным любви!
У нас тоже 5 января будет 10 лет. И +6 кг :)
А у меня летом будет 8 лет знакомства и !!!минус 5 кг:)):004:
Про подарки мужу...
Я пижаму подарю.
Двеы, уже всю голову сломала - что кому дарить????????????вы что дарите мамам, мужьям??
Катя, лучше не спрашивай. :( Никому ничего не куплено - ни друзьям, ни семье, ни мужу.
В этот раз ни одной мысли нету, купить заране - не было возможности из-за автошколы.
Даже мужу нет идеи подарка. Сама в трансе.
*ЛАКШМИ*
26.12.2009, 01:16
Про подарки мужу...
Я пижаму подарю.
А мой спит исключительно голый, ну может носки шерстяные одеть. когда холодно.:046:
Я мужу ваще не знаю, что дарить - он не шмоточник, так из вещей вроде все необходимое есть. Нет шапки, но опять-таки он их не носит. Он фанат туалетных вод, но у него их и так уже7 штук против моих двух.:))нет, конечно, что-то дорогое можно найти, но у меня бюджет понимаешь ли.:)Ваще жесть....подарю шарики воздушные.:046:типа праздник.:046:
*ЛАКШМИ*
26.12.2009, 01:18
Катя, лучше не спрашивай. :( Никому ничего не куплено - ни друзьям, ни семье, ни мужу.
В этот раз ни одной мысли нету, купить заране - не было возможности из-за автошколы.
Даже мужу нет идеи подарка. Сама в трансе.
Вот и я ничего никому не купила и искренне завидую людям, которые делают все это ЗАРАНЕЕ. Я е вечно дотяну до последнего, а потом ношусь, как обоср....ый олень по городу. да еще и в толкучке.:008:
Женя, как жалко и вас и Милочку. Держитесь
В Ленсовета на Петроградской
Оля, спасибо. Буду знать. Я опять работаю на Черной речке.
.Ага, мы тут вчера экспериментировали - это Олеся придумала для меня.:)
Катюш, тебе идет. Ты такая загадочная))
А у меня летом будет 8 лет знакомства и !!!минус 5 кг:)):004:
Здорово!!:)
Про подарки мужу...
Я пижаму подарю.
Оригинально)
*ЛАКШМИ*
26.12.2009, 01:21
И вообще, чего-то настроения Нг нет.:(предстоит домашнй вечер тупо дома. втроем, можно сказать вдвоем, т.к Стешу уложу раньше. А потом меня начинают напрягать петардыи проч., которые буду стрелять всю ночь. ладно, в прошлом году, детки еще маленькие, спали более или менее крепко, а в этом году, чую, будет весело.:065:
Чернореченка
26.12.2009, 01:22
Я опять работаю на Черной речке.
Заходи в гости!:flower:
И вообще, чего-то настроения Нг нет.:(предстоит домашнй вечер тупо дома. втроем, можно сказать вдвоем, т.к Стешу уложу раньше. А потом меня начинают напрягать петардыи проч., которые буду стрелять всю ночь. ладно, в прошлом году, детки еще маленькие, спали более или менее крепко, а в этом году, чую, будет весело.:065:
Катя, я вооще одна НГ встречаю (Аришку, естественно, спать уложу). Но у меня такой подъем сил!!! Хотя квартира не украшена и елки пока нет. И 31-го я работаю.
Заходи в гости!:flower:
Олечка, с удовольствием. Я на Торжковской 1 работаю:)
*ЛАКШМИ*
26.12.2009, 01:34
Катя, я вооще одна НГ встречаю (Аришку, естественно, спать уложу). Но у меня такой подъем сил!!! Хотя квартира не украшена и елки пока нет. И 31-го я работаю.
Олечка, с удовольствием. Я на Торжковской 1 работаю:)
Инночка, как у вас с мужем??Прости за нескромный вопрос.:flower:
Инночка, как у вас с мужем??Прости за нескромный вопрос.:flower:
Все хорошо))
Мы разводимся:080::080::080:
:flower:
Приготовьте вместе с детьми!
Вкуснятина, я всегда делаю на НГ. Раньше заранее готовила, и пряники, и печенье. А сейчас задержалась, в воскр-е буду кулинарить.
Девочки, испеките, не пожалеете!!!
поздравляю!! я о таком пока даже мечтать не могу!:008: Мы даже не соображаем, что писать надо в горшок и сидя, а не в штаны и стоя:))
У нас сегодня утренник в саду был. ВОспитательница уже фотки выложила... Блин, все дети как дети, все подарками заинтересовались, а мой под елку забросил подарок и пошел игрушки с нее обдирать:046:
:))
Моя красотка, если кто в лицо не узнает, в зеленом бархатном платьице :love:
Красотка, ты права! И волосики густые, да Ань? ТТТЧНС
Девочки, я коротенько.
Вот ему на ГБР и переселение скорейшее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не по теме. На Бруснике в прошлом году объявился лисенок. Вышел на пост, голодный и злой. В итоге посмотрите на эту красавицу - откормилась, залоснилась, ест с рук!!! Правла, уважает только таможенников и водителей рейсовых автобусов!:)
http://s47.radikal.ru/i116/0912/cc/4ac25cbcd233.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/0912/20/3c878526bd72.jpg (http://www.radikal.ru)
ой девочки..... приехали мы от аллерголога-гомеопата-:001:и я сразу консультироваться по поводу назначенного.. Короче - ужас ужас что нам понавыписывали.... Ищу другого. А лекарства то уже купила.... глупая.
Вези меня ледянка в детство,
Где мне совсем не больно падать,
Где «Чур» от всех напастей средство,
Где каждая снежинка – радость…
Где папа – молодой и сильный ,
Где плакать хочется без мамы,
Где лес и розовый, и синий,
И Дед Мороз такой румяный…
Где ничего вкусней сосульки,
Где сам себе игрушки клеишь,
Где каша манная в кастрюльке,
Где апельсин, когда болеешь.
Где горькая микстура в ложке,
Где с пенкой молоко в стакане,
Где в плед завернутая кошка,
Где тетя Валя на экране.
Где счастье – если мама дома,
Где горе – если спать ложиться,
И ничего ценней альбома,
И ничего страшнее «Мыться!»
Где мандарины пахнут ёлкой,
Где под столами новоселье,
Где нос кусает шарфик колкий,
Где угол - плата за веселье...
Где примерзают руки к санкам,
И где еще не стыдно плакать…
Вези меня вперед, ледянка!
Ты знаешь, я умею падать!!!
Ясная пОЛЯнка
26.12.2009, 02:14
Похожи:) Только, Оль,мне кажется, что у Сашеньки глаза не твои, а Пашины:)
Сегодня кошмарная ночь была. Каждые 10 минут Мила плакала. Я утра еле дождалась. Несколько раз на час засыпала..
Ну, что ж такое:( Бедненькие:( Чтоб сегодняшняя ночь прошла отлично, без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не по теме. На Бруснике в прошлом году объявился лисенок. Вышел на пост, голодный и злой. В итоге посмотрите на эту красавицу - откормилась, залоснилась, ест с рук!!! Правла, уважает только таможенников и водителей рейсовых автобусов!:)
http://s47.radikal.ru/i116/0912/cc/4ac25cbcd233.jpg (http://www.radikal.ru/)
Какая красавица:love:
ой девочки..... приехали мы от аллерголога-гомеопата-:001:и я сразу консультироваться по поводу назначенного.. Короче - ужас ужас что нам понавыписывали.... Ищу другого. А лекарства то уже купила.... глупая.
Наташ, я бы этого врача-паникера:wife: Ну надо ж так:(
Ясная пОЛЯнка
26.12.2009, 02:22
Девочки, привет!
Я экстренно вышла на работу (сами позвали), Аришка пока сидит со своим папой. ?
Инна появилась:080: Урра!:080:
Девочки: Катя rox, Аня АнИкИ, Юля Julli, спасибо большое за фотки ! У меня прямо новогоднее настроение начинает появляться:) Детишки у всех прелесть какие хорошенькие:love:
Девочки: Катя rox, Аня АнИкИ, Юля Julli, спасибо большое за фотки ! У меня прямо новогоднее настроение начинает появляться:) Детишки у всех прелесть какие хорошенькие:love:Оля твой аватар и меня за душу берёт!!!! :010:
Оля:love:
Оля твой аватар и меня за душу берёт!!!! :010:
И меня:love:.
Оля, супер))
Ясная пОЛЯнка
26.12.2009, 02:30
Оля твой аватар и меня за душу берёт!!!! :010:
Лучше, чем кот?
А я волновалась долго менять аватар или нет, но увидела эту картинку -- прямо влюбилась:love:
Тем более, ты же знаешь, у меня сейчас временное помешательство:065: из-за "Сумерек", а на этой картинке как раз главные герои:love:
Ясная пОЛЯнка
26.12.2009, 02:31
Оля:love:
И меня:love:.
Оля, супер))
Ой, Инночка, спасибо:love:
Виста Лю
26.12.2009, 02:31
девочки, всем привет! фотки загляденье , Настена, Светик просто красавицы уже такие взрослые, у нас елка в понедельник у Насти, возьмем с собой Яну, посмотрим, как она себя вести будет:)), за Настей когда с ней приезжаю она первым делом в группу к деткам несется, а Настя на весь сад орет, чтобы к ней никто не подходил - её Яна и не трогать:))
Лучше, чем кот?
А я волновалась долго менять аватар или нет, но увидела эту картинку -- прямо влюбилась:love:
Тем более, ты же знаешь, у меня сейчас временное помешательство:065: из-за "Сумерек", а на этой картинке как раз главные герои:love:
Оля, я сама на этой теме помешалась. Все книги за 3 ночи перечитала. Жаль, что в жизни нет таких героев.
Виста Лю
26.12.2009, 02:42
у меня чем ближе к НГ тем меньше настроения - с мужем переругались, наобзывала его как только можно:001:, ну как так можно было всё-всё оставить, уйти в одном костюме, деньги давать и расписки не брать??? Пытались по всякому решить вопрос выезда без оплаты - никак:(, пристав попалась мужененавистница:091: . муж уже хотел взять кредит и всё оплатить заново по полной программе, но я опять не дала, снова поругались, вообщем трындец - одни ссоры и выяснение отношений. сейчас пока помирились, всё-таки решили суда ждать, сумма немалая. жаль, что столько совместных выходных, а мы так никуда и не собрались:(.
кстати, залезла на сайт налоги ру у меня тоже долг - пени в 22 рубля, надо срочно платить, а то может скоро и за копейки выезд будут закрывать:001:
Ясная пОЛЯнка
26.12.2009, 03:25
Оля, я сама на этой теме помешалась. Все книги за 3 ночи перечитала. Жаль, что в жизни нет таких героев.
Друх:099: Как хорошо, что я не одна такая:080:
Читаются книжки удивительно быстро! Я за 2 ночи первые две книги прочитала, а потом специально притормозила, чтоб удовольствие растянуть(муж из Лондона привез книги в оригинале, теперь по-английски читаю -- так хоть чуть помедленнее получается:) )
А вообще я сама себе удивляюсь: на меня очень мало книг производили такое сильное впечатление, как эта:010: И так трудно понять, чем меня Сумерки так зацепили.. язык такой простой, без изысков.. Но вот сюжет и такие трогательные отношения между героями действительно завораживают:love:
Так что я "пропала":065: Сумеречная сага так затягивает -- не оторваться:073:
Ясная пОЛЯнка
26.12.2009, 03:27
у меня чем ближе к НГ тем меньше настроения - с мужем переругались, наобзывала его как только можно:001:, ну как так можно было всё-всё оставить, уйти в одном костюме, деньги давать и расписки не брать??? Пытались по всякому решить вопрос выезда без оплаты - никак:(, пристав попалась мужененавистница:091: . муж уже хотел взять кредит и всё оплатить заново по полной программе, но я опять не дала, снова поругались, вообщем трындец - одни ссоры и выяснение отношений. сейчас пока помирились, всё-таки решили суда ждать, сумма немалая. жаль, что столько совместных выходных, а мы так никуда и не собрались:(.
кстати, залезла на сайт налоги ру у меня тоже долг - пени в 22 рубля, надо срочно платить, а то может скоро и за копейки выезд будут закрывать:001:
Вика, пусть всё у вас наладится скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Дама_Треff*
26.12.2009, 03:55
Сайт то я нашла, а дальше где пени посмотреть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.