Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

verbera
29.12.2009, 00:08
Мы завтра на Аватар с мужем идем,он отгул взял,до НГ день оставался,в 14 часов на елку с детьми в Мьюзик-Холл,может кто идет?А вечером на фильм,3D,муж весь в предвкушении,давно хотел попасть,все билетов не доставалось.

verbera
29.12.2009, 00:09
Сижу,поедаю пирожки с грибами,вчера наготовила,такие вкусные,не оторваться.

Чипка
29.12.2009, 00:11
ууууууу а я капустки наелась квашенной и хорошо мне.... С какими грибами делала?

verbera
29.12.2009, 00:22
ууууууу а я капустки наелась квашенной и хорошо мне.... С какими грибами делала?
С белыми,которые мы летом с Владом в Лодейном насобирали,ням,такие ароматные,вкуснянские пирожки.Засолила еще вчера форель,вот хочу попробовать.

Виста Лю
29.12.2009, 00:38
не фига, а такое возможно? у вас частный садик?
нет, простой:008:, если заведующая разрешит, то я всё-равно буду долго думать - и плюсов много, но и минусов немало, всё-таки детки там все за 3 годика

Вика, чего думаешь? Соглашайся. Хоть сама отдохнешь

Лен, мы и так там хоть завтра, в смысле в этот сад, а тут воспитатели предложили Яну в Настину группу взять, чтобы вместе ходили
Это первое,что пришло мне в голову,в последнее время их,действительно,немного)но нам хватает+дети.
Наташ,посмотрели с мужем фильм Посылка,муж одобрил действие по застрелу жены в конце фильма,я-нет,такой спор у нас вышел!а как ты считаешь,правильно он поступил? оооо, я тоже недавно посмотрела, фильм - вынос мозга на мой взгляд, я тут кстати наш фильм "Юленька " посмотрела - вообще :001:, но как снято мне очень понравилось, я весь фильм думала, что там мистики намешано в конце будет, оказалось, что всё не так

Сижу,поедаю пирожки с грибами,вчера наготовила,такие вкусные,не оторваться.самая вкусняшка

С белыми,которые мы летом с Владом в Лодейном насобирали,ням,такие ароматные,вкуснянские пирожки.Засолила еще вчера форель,вот хочу попробовать.Оля,у меня аж слюни потекли, пошла к холодильнику:065:

fly75
29.12.2009, 00:49
Девочки, привет! мы на Украине. Правда, до Ровно еще не доехали - остановились у друзей в Киеве. А вчерашнюю ночь ночевали у свекра в Брянске. Это был такой кошмар :001: Я боялась дороги, а оказалось, что 1000 км для Филиппа фигня по сравнению со встречей с дедом:001: Он прорыдал от момента знакомста, всю ночь и успокоился только в машине, когда мы выехали от них. Ночью мы уже хотели вызывать скорую. Уснул только на 3 часа при включенном свете. Пошли в ход медицинские энциклопедии, жена свекра искала на "истерию":073: Я то знаю своего ребенка, ему не понравилась старая квартира со старой мебелью, ему просто было реально страшно. Мы ночью говорили только об одном, что дождемся утра и поедем обратно в Питер. Но утром вроде настроение поменялось, и мы рискнули двинутся дальше. Маленький монстрик проспал почти всю дорогу, И проснулся только в Киеве, когда мы припарковались у дома друзей. И опять начал реветь, что его куда то тащят:001: Слава богу, здесь большая светлая квартира, и ЕЛКА! это его успокоило и он в бодром настроениее скачет по хате, дает маме отдохнуть. И еще, мы взяли с собой Сережину дочку, ей 14 лет. Как она мне помогает! возится с ним постоянно!
Вот, это в кратце! всех целую, почитать смогу только дома, сечас компьютер отбирают. Пока!!!!

tutta71
29.12.2009, 01:00
А вот и наша елка-пихта)))
Нарядная, красота!

Выложу и тут фотки.А мы сегодня так чудненько погуляли,аж 2 с половиной часа и с горок катались и на кочелях-короче красота и не холодно и снега много.

Молодцы! А моя почему то стала бояться снега, когда его много навалило. :(Точнее, сугробов. Просится на ручки.
А горка винтовая у вас классная, моей бы понравилось. А почему Леня не впечатлился?

Девочки, привет! мы на Украине. Правда, до Ровно еще не доехали - остановились у друзей в Киеве. А вчерашнюю ночь ночевали у свекра в Брянске. Это был такой кошмар :001: Я боялась дороги, а оказалось, что 1000 км для Филиппа фигня по сравнению со встречей с дедом:001: !

Вот и пойми, что за "тараканы" ползают в этих маленьких головках :))

ВСЕБУДЕТ
29.12.2009, 01:02
Лен, мы и так там хоть завтра, в смысле в этот сад, а тут воспитатели предложили Яну в Настину группу взять, чтобы вместе ходили

Так я и говорю- соглашайся ;)

Девочки, привет! мы на Украине.

Саша, привет!

Удачной дальнейшей дороги

Соло
29.12.2009, 01:25
Катя-Пуговка, покупай мультиварку.
Я очень довольна. Она многофункциональна, проста в использовании, экономит массу времени. С ребенком - незаменимая вещь!
Я рада ей даже при том, что у меня духовка с автоматическим режимом и т.п.

Сегодня ездила в страховую, на метро. Моё ДТП неправильно оказывается оформили, пришлось ехать переоформлять. Пока проездила, Глеб за утро из мужа "все жилы вытянул" (по словам мужа). :001: По рассказам, что же он делал, оказалось, что всё тоже, что и каждый день, когда я с ним. :046: Муж-то подумал, что он только с ним себя так ведёт. :010: Ага, как же! :046:

Жилы вытянул - пусть знает, каково тебе приходится.

наша веселая прическа :))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

Великолепие!
И поздравляю с 18 годками! Вот так держать!

Вот наша елка в ДС. Правда поймать Катю было нереально, а уж пофоткать почти не удавалось:)

А это был забег на дальние дистанции вокруг елки....:)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Весёлое солнышко!

Да вроде сдвинули график - вставали в 8-9, днём будила через два часа, вечером засыпал в 23-24. Три дня по утрам с Глебом муж побыл :support: так быстренько всё сдвинулось :015: Но пока не сильно - засыпает в час ночи.

.
Мало спит :( Кого-то Глеб мне напоминает...

А вот и наша елка-пихта)))
Хороша!

Соло
29.12.2009, 01:31
Выложу и тут фотки.А мы сегодня так чудненько погуляли,аж 2 с половиной часа и с горок катались и на кочелях-короче красота и не холодно и снега много.

[/URL]
Получилось темновато...
И скажу что санки-весЩЬ!!!! там где они переворачиваются, в колее-я просто беру за спинку и толкаю вперед-Лёне нравится он хохочет!!!!
Пару раз вываливался на поворотах-но ничего - без слёз..хоть и носом в сугроб!

И сегодня я осмелела и разрешила таки кататься с горки...

Вот тут и наш друг Стёпа!!!

А с этой катались вместе:001:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)но Лёня не впечатлился..
Хороши мужчины!
А раньше Лёня не катался с горки? Она, вроде, невысокая...

Девочки, привет! мы на Украине. Правда, до Ровно еще не доехали - остановились у друзей в Киеве.!!!
Ну надо же, какой Филя. Хорошо, что в Киеве остановка. Погуляете там по красоте!

Чипка
29.12.2009, 02:35
А горка винтовая у вас классная, моей бы понравилось. А почему Леня не впечатлился?

да потому что сладок-только запретный плод... А так -интерес пока потерян.. Может и не понял с чего скатились...
Да я и сама не поняла ррраз и всё.

Хороши мужчины!
А раньше Лёня не катался с горки? Она, вроде, невысокая...

!да, Жень это я:009: мне всё что то мерещится что, то головой, то попой - да и я его как то по детски отпускала с горки-а он катился на животе и когда спускался получалось что очень сильно спину перегибал.. Ну непонятно наверно описала-короче надо было сразу по взрослому катать-садить и что бы он ехал.....

Пигалица Fun
29.12.2009, 09:46
Всем с добрым утром.
Мила подняла час назад и сейчас измывается над папой.
А я пытаюсь собрать мозги в кучку.
Вчером мне на зачет в ГАИ, а до этого на ёлку.
В башке - тупо ноль, надо было выучить знаки, а моя голова и в юные года не принимала тупой зубрежки, а теперь и подавно...

ВСЕБУДЕТ
29.12.2009, 10:28
Всем привет! :)

Лелечка23
29.12.2009, 11:25
а хде все? по курортам разъехались?:046:наверное...я б тоже с удовольствием это сделала:love:

Мы завтра на Аватар с мужем идем,он отгул взял,до НГ день оставался,в 14 часов на елку с детьми в Мьюзик-Холл,может кто идет?А вечером на фильм,3D,муж весь в предвкушении,давно хотел попасть,все билетов не доставалось.Ой и я хочу на Аватар!!!Все кто ходил в восторге

Сижу,поедаю пирожки с грибами,вчера наготовила,такие вкусные,не оторваться.Ням ням))):019:

Всем привет! :)Доброе утречко!:flower::flower::flower:

Maritza
29.12.2009, 11:29
Девочки, привет! мы на Украине.

бедняжка.. да дороги тяжело для деток, новые места! ну ничего привыкнет..отдыхайте!:support:

доброе утро!! мелкого отвела в сад,
я уже с утра сходила к маме..занавески прошила укоротила..потом в сбербанк и вот дома.. уборку делать надо :001:а так лень!!!:)

девочки так достал бардак дома! 1 комната и все завалено..игрушками..вещами..
только уберешь все.. мелкий тут же вытащит все.. и ужас а не квартира...

Atyuna
29.12.2009, 12:13
передавай ей наши поздравления!!!!:support::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :support:
спасибо, девочки!
у нимх желтушка полезла :(, под лампой лежат, думали, что 30 декабря выпишут :005:
хоть бы все хорошо было
Что вы своим дарите?
я подарила уже джемпер для дома
Мы завтра на Аватар с мужем идем,он отгул взял,до НГ день оставался,в 14 часов на елку с детьми в Мьюзик-Холл,может кто идет?А вечером на фильм,3D,муж весь в предвкушении,давно хотел попасть,все билетов не доставалось.

да, супер фильм! мы бронировали билеты аж за 2 дня! потому что такой ажиотаж :001:

Julli
29.12.2009, 12:23
девочки привет.
а я все мучаюсь во сколько завтра выехать,?
кто с Эстонской границей дружит? стоять 8 часов....и это не придел ужасно не хочется.....

Julli
29.12.2009, 12:24
вещи еще не собирала, пойду покидаю в чумодан

Maritza
29.12.2009, 12:54
вещи еще не собирала, пойду покидаю в чумодан
давай давай..вы надолго?

Cosmik
29.12.2009, 13:15
девочки привет.
а я все мучаюсь во сколько завтра выехать,?
кто с Эстонской границей дружит? стоять 8 часов....и это не придел ужасно не хочется.....

Юля, у моего брата жена эстонка. они часто ездят, щас позвоню спрошу, напишу тебе.

Лелечка23
29.12.2009, 13:42
http://vkontakte.ru/photo-11835171_146874595 девочки проголсуйте плиз)))

Чипка
29.12.2009, 14:10
Всем с добрым утром.
В башке - тупо ноль, надо было выучить знаки, а моя голова и в юные года не принимала тупой зубрежки, а теперь и подавно...Катя на зачёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

+1

Всем привет!!! мы только что проснулись-сегодня тоочнобудем без дневного сна... Хоть уложу часов в 10...

Лелечка23
29.12.2009, 14:18
Всем привет!!! мы только что проснулись-сегодня тоочнобудем без дневного сна... Хоть уложу часов в 10...Без дневного сна и в 10:010::010::010::010:

Maritza
29.12.2009, 14:22
ага

Катя на зачёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

+1

Всем привет!!! мы только что проснулись-сегодня тоочнобудем без дневного сна... Хоть уложу часов в 10...
:))фига вы дрыхать!

Карми
29.12.2009, 15:30
я там уже за Котофейку голосовала :008:

Тимошкина
29.12.2009, 15:41
Привет, девочки!

Сегодня зашла почитать, хоть лица знакомые :)) А-то вчера по цитированию не могла узнать некоторых...
Переоделись, переназвались :))

Анеж
29.12.2009, 16:13
Привет!

Смотрю, многие, уехали на отдых. Удачно отдохнуть!:support:

А мы сегодня должны были пойти на новогодний утренник и не пошли- я заболела:(. Вот сижу пью морс.

Недели три назад обсуждали, кто какое успокоительное дает малышам. Я тогда писала, что начали давать по совету врача Нервохель. Сейчас стал заметен результат - Андрей ведет себя гораздо спокойнее. Хотя, по-прежнему, засыпает долго, но хоть без истерик. В общем, сейчас я наслаждаюсь общением с ребенком :)- так хорошо, когда он не хнычет без повода, когда, хоть прислушивается к тому, что я говорю.

Мало спит :( Кого-то Глеб мне напоминает...
У нас такой же режим.

Карми
29.12.2009, 16:41
блин, все ники, авы меняют, как в чужой топ попала, неуютно как-то :(:(:(

а у меня такая странная проблема, может подскажете что делать :008:

у меня в носу на слизистой кожа лопается :001: и кровит постоянно :(. нонятно что от сухости, но на ночь ставлю бадейку с водой на батарею, вешаю мокрые полотенца, с пулевизатора занавески увлажняю, но лучше не становится.

чем можно нос помазать? :091:

Hel777
29.12.2009, 16:49
Девченки мы только проснулись!!!! А еще ОПЛАТИЛИ ПАПЕ МАШИНКУ ЛОГАН. И ЗАКАЗАЛИ ДОРОГУЩУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ .. С КАРТИНКАМИ, ЦВЕТНУЮЮЮЮЮ Я ОТ НЕЕ В ВОСТОРГЕ. ПОСЛЕ 11 ЗАБИРАЕМ.

Julli
29.12.2009, 16:58
давай давай..вы надолго?
4 янв приезжаем
Юля, у моего брата жена эстонка. они часто ездят, щас позвоню спрошу, напишу тебе.
:flower:

у меня в носу на слизистой кожа лопается :001: и кровит постоянно :(. нонятно что от сухости, но на ночь ставлю бадейку с водой на батарею, вешаю мокрые полотенца, с пулевизатора занавески увлажняю, но лучше не становится.

не знаю.....:(

у меня тоже беда, на губах нет живого места :001: в простудах просто весь рот, губами не пошевилить, муж ржет надо мной, а мне не смешно:(
а вчера еще нащупала под кожей на щеке и подбородке какие-то шарики :001:, что за хрень??? наверно лимфоузлы воспалились.....хотя сама нормально, это наверно простуда мне так далась :))

Cosmik
29.12.2009, 17:14
Девочки, от герпеса на губах очень спасает валтрекс, они дорогие таблы, зато эффЭкт !!!!
В нос я даже не знаю чем, капать по-чаще всякие аквамарисы, увлажнять. Ну и я всегда что надо и не надо мажу бепантеном.

Sветик
29.12.2009, 17:34
Привет, девочки:flower:
Зашла почитать вас. Мы сдали анализы на аллергены, выяснилось. что у нас аллергия на домашнюю пыль, шерсть кошки,перо подушки и библиотечную пыль.
Вообщем нужно создавать гипоаллергенный быт и прощаться с кошкой:(. Куда ее деть-ума не приложу. Напугали астмой.:001:
Решили сделать семейный подарок на НГ- купить очиститель воздуха. у кого-нибудь есть? Сижу,думаю- стОящая вещь или выброшенные деньги?

Анеж
29.12.2009, 18:00
у меня в носу на слизистой кожа лопается :001: и кровит постоянно :(.

мне в беременность врач советовала при сухости слизистой смазывать персиковым маслом (продается в аптеке)

Вообщем нужно создавать гипоаллергенный быт и прощаться с кошкой:(. Куда ее деть-ума не приложу. Напугали астмой.:001:
Решили сделать семейный подарок на НГ- купить очиститель воздуха. у кого-нибудь есть? Сижу,думаю- стОящая вещь или выброшенные деньги?

ох уж эта аллергия...так жаль деток:(.... про очиститель ничего подсказать не могу

Анеж
29.12.2009, 18:05
Девченки мы только проснулись!!!! А еще ОПЛАТИЛИ ПАПЕ МАШИНКУ ЛОГАН. И ЗАКАЗАЛИ ДОРОГУЩУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ .. С КАРТИНКАМИ, ЦВЕТНУЮЮЮЮЮ Я ОТ НЕЕ В ВОСТОРГЕ. ПОСЛЕ 11 ЗАБИРАЕМ.

здорово! поздравляю:support:

Чипка
29.12.2009, 18:28
ух как тут у нас... За день небось страницы хоть три напишем?

А мы так здорово опять погуляли!!! ну так мне нравится погода,и тепло и снег кургом! так здорово!!!

Только, а парке уже весь снег зассан и заср..:015:У меня Лёня всё ходит и приговаривает -"Пись пись" "А-АА".... хорошо что хоть в снег не лезет - но так ребенку обьяснять приходится что это безобразие....

О!!! а вчера в поликлиннике прикол был!!!!:046:
Я вся запыханная с санками на одном плече, с Лёней на руках вваливаюсь в раздевалку, :001:а там девушка сидя на корточках одевает ребенка :001:. Ну и Штаны у дэвушки...ээээ ну сьехали немного.
Ну Лёня громогласно тут же заявил - "ПОПА!! попа!" :001:
Я говорю -"Да да у тети попа видна!!! тетя села штанишки сьехали и попа вылезла..."
Ко мне поварачивается эта девушка и надменно так спаршивает-"Вы всегда ребенку всё так конкретно обьясняете?" А я говорю - "Нет ,:004:я же не уточнила что у вас родинка на левой ягодице....":046: гардеробщица аж в голос засмеялась.....

Cosmik
29.12.2009, 18:30
Зашла почитать вас. Мы сдали анализы на аллергены, выяснилось. что у нас аллергия на домашнюю пыль, шерсть кошки,перо подушки и библиотечную пыль.

У нас есть фирмы хюндай. Там очиститель+ионизация, считаю что это баловство и выброшеные деньги, нам этот подарили друзья (точнее дали попользоваться на неограниченный срок) у них тоже дочка аллергик. Мне кажется они просто рады были избавиться от этой бандуры:). Я теперь мечтаю как им сплавить его обратно.Лучше влажную уборку делать по-чаще, от кота избавляться, это действительно путь к астме. Я сейчас собираюсь к маме на неделю после НГ, у неё кот, с ужасом думаю, что у Кости опять будет аллергия, уедем домой тогда сразу.
У него летом сильная аллергия там была, при том же наборе продуктов, мне больше как на кота думать не на что.
Вот что точно надо покупать, так это увлажнитель. Лучше ультразвуковой, он и работает бесшумно и сам по себе не большой.

Cosmik
29.12.2009, 18:35
Мы сегодня тоже час гуляли. Так было хорошо и чистенько. А теперь везу Костю на санках по тропинке меж ярко-жёлтых сугробов и коричневых куч. Вот бы на голову собачникам эти какашки положить. Извините, что резко, бесит неимоверно.

Крестьянка
29.12.2009, 18:58
. Ну и Штаны у дэвушки...ээээ ну сьехали немного.
Я говорю -"Да да у тети попа видна!!! тетя села штанишки сьехали и попа вылезла..."
Ко мне поварачивается эта девушка и надменно так спаршивает-"Вы всегда ребенку всё так конкретно обьясняете?" А я говорю - "Нет ,:004:я же не уточнила что у вас родинка на левой ягодице....":046: гардеробщица аж в голос засмеялась.....
Жди -в топах от1 до3 скоро будет тема- чужая мама обсудила мою попу :)):))
Я кстати тоже все объясняю не взирая на лица - и про кучи говорю,не лезь -там собака какала:005:.

Выброшенные деньги.
Жалко кошку и старшую дочку -какая для нее трагедия. Даже не представляю как это объяснить :(. Но здоровье конечно важнее. Может кошку на черепашку заменить ?

Мы сегодня тоже час гуляли. Так было хорошо и чистенько. А теперь везу Костю на санках по тропинке меж ярко-жёлтых сугробов и коричневых куч. Вот бы на голову собачникам эти какашки положить. Извините, что резко, бесит неимоверно.

Да, на белом снежке -особенно противно:015:

Карми
29.12.2009, 19:05
Напугали астмой.:001:
кису жалко :( но тут уж ничего не поделаешь.

мне в беременность врач советовала при сухости слизистой смазывать персиковым маслом (продается в аптеке)
попробую:flower:

гардеробщица аж в голос засмеялась..... :046::046::046:

Может кошку на черепашку заменить ?

черепашка одна из самых аллергичных животных:ded:

а муж вчера елку живую купил. свекровь накануне истерила что ели в этом году около полутора тысяч :001: я уже мужа уговаривала на Икеевскую акцию, но ему лень ехать было. в итоге купили 120 см. пышную красавицу за 150 рублей. я ушам своим не поверила когда муж сказал. я думала что он точно перепутал, говорит, нет, точно 150 :))

стоит наша красавица на балконе. дома нет ниодной елочной игрушки :046: наряжать нечем :004:

Крестьянка
29.12.2009, 19:14
черепашка одна из самых аллергичных животных:ded:
:004:
Чем :009:-она же ничего не выделяет- практически везде (даже на нелюбимом мною Западе разрешено ) единственное живое существо которое можно завести аллергику.

Карми
29.12.2009, 19:19
Чем :009:-она же ничего не выделяет- практически везде (даже на нелюбимом мною Западе разрешено ) единственное живое существо которое можно завести аллергику.
у нее что т типа перхоти, ну там чашуйки такие отваливаются сухие, измельчаются и при вдыхании вызывают астматические приступы. намного аллергичнее кошки. я когда сама узнала ОЧЕНЬ удивилась :008:

*Дама_Треff*
29.12.2009, 19:21
Я вся запыханная с санками на одном плече, с Лёней на руках вваливаюсь в раздевалку, :001:а там девушка сидя на корточках одевает ребенка :001:. Ну и Штаны у дэвушки...ээээ ну сьехали немного.
:046::046::046::046:

У нас есть фирмы хюндай. Там очиститель+ионизация, считаю что это баловство и выброшеные деньги, нам этот подарили друзья (точнее дали попользоваться на неограниченный срок) у них тоже дочка аллергик. Мне кажется они просто рады были избавиться от этой бандуры:). Я теперь мечтаю как им сплавить его обратно.Лучше влажную уборку делать по-чаще, от кота избавляться, это действительно путь к астме. Я сейчас собираюсь к маме на неделю после НГ, у неё кот, с ужасом думаю, что у Кости опять будет аллергия, уедем домой тогда сразу.
У него летом сильная аллергия там была, при том же наборе продуктов, мне больше как на кота думать не на что.
Вот что точно надо покупать, так это увлажнитель. Лучше ультразвуковой, он и работает бесшумно и сам по себе не большой.
всем привет!
вроде уже был разговор про увлажнители, мне казалось, что ты их надобность защищала.
я тогда написала, что это "не очень нужная вещь"(напишу так, на самом деле я думаю про него хуже), но все так были "ЗА", что я заткнулась:))

ОЛЕSЯ
29.12.2009, 19:27
Девочки, дорогие привет!!! Мы во Вьетнаме:080::080::080: очень жарко, у нам сейчас уже пол 11 вечера, температура воздуха +30!!!
Здесь просто потрясающе, 3 перелета стоило того! Отель просто супер, номер Гранд делюкс, даже весы в номере есть, соль для ванной. Потом покажу фотки! Море очень теплое.
Нас ждал сюрприз, мы попали на спецпредложение, и у нас входят и завтраки и ужины. Девочки, я думала просто лопну, здесь столько морепродуктов, королевские креветки, улитки , медузы, крабы. лангусты.
Я сегодня впервые попробывала Драконий глаз, это мы в Контакте на ферме который сажаем:046:, так же были маракуя, манго, кокос, дыня, арбузы, папайя.....:010:
В номере халаты, тапочки для пляжа и номера, если отель сравнивать с 5-ками Египта или турции, то здесь все 10 Звезд можно дать.:))
Вообщем вся в впечатлениях. Пол дня были в Ханое, сделала уже первые покупки, купила себе и подруге халаты с вышивкой, двухсторонние, просто потрясающие. Футболок купила, себе непонятные брюки-юбка и кофточку:)
Пошла на балкон с мужем пить виски, сил уже нет гулять, все таки дорога и 3 перелета дают о себе знать!

Виста Лю
29.12.2009, 19:29
Девочки, дорогие привет!!! Мы во Вьетнаме:080::080::080: очень жарко, у нам сейчас уже пол 11 вечера, температура воздуха +30!!!
Здесь просто потрясающе, 3 перелета стоило того! Отель просто супер, номер Гранд делюкс, даже весы в номере есть, соль для ванной. Потом покажу фотки! Море очень теплое.
Нас ждал сюрприз, мы попали на спецпредложение, и у нас входят и завтраки и ужины. Девочки, я думала просто лопну, здесь столько морепродуктов, королевские креветки, улитки , медузы, крабы. лангусты.
Я сегодня впервые попробывала Драконий глаз, это мы в Контакте на ферме который сажаем:046:, так же были маракуя, манго, кокос, дыня, арбузы, папайя.....:010:
В номере халаты, тапочки для пляжа и номера, если отель сравнивать с 5-ками Египта или турции, то здесь все 10 Звезд можно дать.:))
Вообщем вся в впечатлениях. Пол дня были в Ханое, сделала уже первые покупки, купила себе и подруге халаты с вышивкой, двухсторонние, просто потрясающие. Футболок купила, себе непонятные брюки-юбка и кофточку:)
Пошла на балкон с мужем пить виски, сил уже нет гулять, все таки дорога и 3 перелета дают о себе знать!
здорово, что перелеты удачно прошли, отдохните там по полной:flower:

Чипка
29.12.2009, 19:44
Пошла на балкон с мужем пить виски, сил уже нет гулять, все таки дорога и 3 перелета дают о себе знать!ой.. как глоток свежего воздуха!!! я прям представляю как там хорошо!!!!!!
Ждём фоток МОРЯ!!!!!!:080:

у нее что т типа перхоти, ну там чашуйки такие отваливаются сухие, измельчаются и при вдыхании вызывают астматические приступы. намного аллергичнее кошки. я когда сама узнала ОЧЕНЬ удивилась :008:
И вааще черепаха признана самой опасной из всех домашних любимцев... так как по количеству оттяпанных пальцев - она первая..:001:Не знаю правда ли, но я как услышала-запомнила н всю жизнь.... Короче, не уверена что именно из за оттяпывания-но саамая опасная.. хотя что такого в ней то?

Cosmik
29.12.2009, 19:46
:046::046::046::046:

всем привет!
вроде уже был разговор про увлажнители, мне казалось, что ты их надобность защищала.
я тогда написала, что это "не очень нужная вещь"(напишу так, на самом деле я думаю про него хуже), но все так были "ЗА", что я заткнулась:))

Читаем внимательно, я ЗА увлажнители. Бесполезной штукой считаю очистители и ионизаторы!

Sветик
29.12.2009, 19:47
Выброшенные деньги.
Жалко кошку и старшую дочку -какая для нее трагедия. Даже не представляю как это объяснить :(. Но здоровье конечно важнее. Может кошку на черепашку заменить ?

Кошку жалко не то слово,даже не представляю как мы без нее. Ведь член семьи... и Настю жалко:(.
Вообще сказали, никаких домашних животных быть не должно:ded:, даже рыбок.

Cosmik
29.12.2009, 19:51
Кошку жалко не то слово,даже не представляю как мы без нее. Ведь член семьи... и Настю жалко:(.
Может можно кому то своим отдать? Родственникам-друзьям? Жалко котов ужасно, я тоже их очень люблю, мама когда завела разговор чтоб отдать Марсика, я сказала ни-ни. Она одна с ним живёт, а мы раз в год летом на месяц приезжаем. Надеюсь, что Костя перерастёт.

Atyuna
29.12.2009, 20:04
во вы спать горазды! :) аж завидки берут! :005: и это несмотря на то, что Лёнчик ночью родился ;)
мой вот жаворонок жаворонком: как родился в 6.45, так и живем теперь спозаранку :))

аквамарисом или физраствором почаще можно брызгаться, чтобы увлажнить носовые ходы
ну и мазать бепантеном
какой ужас! :( бедный ребенок :(

:046: :046: :046:
молодец, Наташа, не растерялась :))
я тоже Данику все объясняю, идем по улице и разговариваем постоянно
ребенку же интересно ВСЕ на этом свете :008:

Sветик
29.12.2009, 20:10
Может можно кому то своим отдать? Родственникам-друзьям? Жалко котов ужасно, я тоже их очень люблю, мама когда завела разговор чтоб отдать Марсика, я сказала ни-ни. Она одна с ним живёт, а мы раз в год летом на месяц приезжаем. Надеюсь, что Костя перерастёт.
Будем искать сейчас. Родственников у нас здесь нет, все в других городах. Будем всех друзей-знакомых спрашивать. Хочется своим конечно, чтобы можно было приехать-навестить

Sветик
29.12.2009, 20:15
Вот моя красавица:love:
Понимаю, что другого выхода нет, здоровье ребенка превыше всего:ded:, но сердце кровью обливается:(

*Дама_Треff*
29.12.2009, 20:19
Читаем внимательно, я ЗА увлажнители. Бесполезной штукой считаю очистители и ионизаторы!

а-а-а, тогда сорри

Чипка
29.12.2009, 21:40
во вы спать горазды! :) аж завидки берут! :005: и это несмотря на то, что Лёнчик ночью родился ;)
мой вот жаворонок жаворонком: как родился в 6.45, так и живем теперь спозаранку :))

:046: :046: :046:
молодец, Наташа, не растерялась :))
я тоже Данику все объясняю, идем по улице и разговариваем постоянно
ребенку же интересно ВСЕ на этом свете :008:
Вот я сама родилась в 7:40 но и дрыыыыхнуууууу....
Я тут как то анализы Лёнины пошла сдавать к 9-ти. Так я шла и вспоминала-что на работу я ездила к 8:30 - ну и пришла я короче к выводу-что за время беременности и декретного отпуска - я так и не выспалааась... Ну не отоспалась как следует.....И так мне грунсо стало.
Понимаю, что другого выхода нет, здоровье ребенка превыше всего:ded:, но сердце кровью обливается:(ой какая красивая!!!! прямо персик:love:Как жалкооооооооооооо... Ну неужели другого нет выхода? обидно как.

Чипка
29.12.2009, 21:48
. Мы сдали анализы на аллергены, выяснилось. что у нас аллергия на домашнюю пыль, шерсть кошки,перо подушки и библиотечную пыль.
Света а где сдавали на аллергопробы? и сколько сдавали?
Я так понимаю теперь вам - пыль вытерать каждый день..... подушки всё перьевые выкинуть(а они у вас есть да?)и книги все повыкидывать?
По поводу очистителя-наверно надо купить и решить уже потом нужен он или нет? если брать то недорогой-я бы конечно хотела бы дома иметь очиститель/увлажнитель/ионизатор-но я хочу что б нам его подарили....

Пигалица Fun
29.12.2009, 22:00
Всем привет еще раз!

Лан, эта "странная проблема" у меня уже лет -дцать.
Если честно, то ничего особо не спасает, полегче живется с обычным детским кремом Тик-Так... У меня уж и увлажнитель включен, и пулеверизатор, и окно почаще открываю...

А Мила ходила на елку с папой. Вернулись разочарованные. Милка забила на Снегурочку, фотографироваться с ней отказалась, из подарка (маленький набор Лего и шоколадка Киндер - собрала я) - слопала шоколадку и конструктор - посмотрела раз и запихала в коробку :046:. Пыталась наехать на Снегурку, типа забирай конструктор-давай еще шоколаду.
Так и живем. Фотки будут позже...

Sветик
29.12.2009, 22:21
Света а где сдавали на аллергопробы? и сколько сдавали?
Я так понимаю теперь вам - пыль вытерать каждый день..... подушки всё перьевые выкинуть(а они у вас есть да?)и книги все повыкидывать?
По поводу очистителя-наверно надо купить и решить уже потом нужен он или нет? если брать то недорогой-я бы конечно хотела бы дома иметь очиститель/увлажнитель/ионизатор-но я хочу что б нам его подарили....
Наташ, сдавали в 1 ДГБ на возможные аллергены: кошка, собака, домашняя пыль, клещ бытовой,библиотечная пыль,перо подушки, плесень.
Кстати плесень у нас тоже выявилась, хотя у нас ее нет вроде бы, но сказали убрать все комнатные цветы, плесень есть на земле:005:.
А теперь да: влажная уборка каждый день,одеяла и подушки ватные или синтепоновые, перьевые выкинуть.. Книги можно в застекленный шкаф, ковры убрать,мягкие игрушки убрать. Никаких животных и растений..
По поводу очистителя думаем:005:

Cosmik
29.12.2009, 23:13
Какая шикарная киса!
Вы узнайте поподробней насчёт очистителей-ионизаторов, может толк есть, просто он не видимый.
Я как-то не почувствовала разницы. Может надо фильтры достать посмотреть, тогда понятно будет.

=FELICITA=
29.12.2009, 23:17
всем привет! вот только выбралась к компу... целый день сегодня как савраска. продуктами закупилась (аж целых 6 пакетов домой одна затащила:010:), квартиру надраила, белье настирала, нагладила, поесть приготовила, мужа и ребенка накормила, спать уложила (ребенка в смысле:))), теперь можно и на форуме посидеть :fifa:

=FELICITA=
29.12.2009, 23:26
Это первое,что пришло мне в голову,в последнее время их,действительно,немного)но нам хватает+дети.
Наташ,посмотрели с мужем фильм Посылка,муж одобрил действие по застрелу жены в конце фильма,я-нет,такой спор у нас вышел!а как ты считаешь,правильно он поступил?
ну главное, что вам хватает ;) точек соприкосновения .
про фильм - не знаю, правильно или нет.. если сформулировать вопрос, готова ли я, например, отдать жизнь за балгополучие и здоровье ребенка, как было в той ситуации, то конечно да.. но там так интересно все разыграно, прям как в библии практически, да простят меня глубоко верующие. :091: типа женщина нажала на кнопку, значит и ей расплачиваться за это. но ведь нажимала-то она тоже из побуждений заботы о семье.. вообщем, во всем виновата женщина оказалась... хотя мне такая позиция тоже не нравится. но опять же повторюсь, если бы я сама перед таким выбором оказалась, не задумывалась бы ни секунды.
и когда ты все успеваешь? :010:дай рецептик хоть :008:
оооо, я тоже недавно посмотрела, фильм - вынос мозга на мой взгляд, я тут кстати наш фильм "Юленька " посмотрела - вообще :001:, но как снято мне очень понравилось, я весь фильм думала, что там мистики намешано в конце будет, оказалось, что всё не так

а кто режиссер? кто в ролях? я иногда люблю такие загадочные фильмы смотреть :065:
Девочки, привет! мы на Украине. Пока!!!!
привет!!!! удачно вам доехать до конечно пункта назначения!!! и чтобы больше таких ночек не было!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем с добрым утром.
В башке - тупо ноль, надо было выучить знаки, а моя голова и в юные года не принимала тупой зубрежки, а теперь и подавно...
как все прошло в гаи?

=FELICITA=
29.12.2009, 23:31
не фига вы спать :010::010::010:мы в 7 сегодня проснулись. правда, вчера в пол восьмого вечера уже спать легла девушка моя

Недели три назад обсуждали, кто какое успокоительное дает малышам. Я тогда писала, что начали давать по совету врача Нервохель. Сейчас стал заметен результат - Андрей ведет себя гораздо спокойнее. Хотя, по-прежнему, засыпает долго, но хоть без истерик. В общем, сейчас я наслаждаюсь общением с ребенком :)- так хорошо, когда он не хнычет без повода, когда, хоть прислушивается к тому, что я говорю.

не болей!!! поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наслаждайся дальше общением с сыном!!! это так важно, и так приятно :love: хорошо, что капли помогли

не волнуйся, я скоро вернуся обратно :))
ого!!!!!! вы на пожарников сдаете? столько дрыхнуть...
а машинку значит все-таки купили. высокие у вас отношения с мужем, ничего не скажешь

у меня тоже беда, на губах нет живого места :001: в простудах просто весь рот, губами не пошевилить, муж ржет надо мной, а мне не смешно:(
а вчера еще нащупала под кожей на щеке и подбородке какие-то шарики :001:, что за хрень??? наверно лимфоузлы воспалились.....хотя сама нормально, это наверно простуда мне так далась :))
блин, с губами тоже мучаюсь... оба уголка в трещинах. только это не простуда даже, а хрен знает что. уже и витамины пью А,В. и мажу ретинолом, аллергия даже или ожог уже на подбородке и на щеках от него, а толку никакого... тоже еще та красотка я буду на НГ... :(

=FELICITA=
29.12.2009, 23:43
:( непростая ситуация, конечно, у вас... кису жалко, пристроить бы ее в хорошие руки, но это как повезет, к сожалению. в любом случае, здоровье детки дороже.
а по поводу очистителя - у нас есть BORK. нам его мои родители еще на рождение Ники подарили. он навороченный какой-то, махина такая. там есть ионизатор, фитокатализатор, стерилизатор (это как синяя лампа), и еще какая-то хрень.. стоил 1,5 года назад около 15 тыс. вообщем=то, он конечно оправдывает свою цену. но сейчас все равно им не пользуемся, т.к. нет необходимости. каждый день просто квартиру проветриваю хорошо. но тут и такой пыли нет, как в питере.. а в питере когда жили, он очень вообщем-то помогал.

:023::023::023:

а муж вчера елку живую купил. свекровь накануне истерила что ели в этом году около полутора тысяч :001: я уже мужа уговаривала на Икеевскую акцию, но ему лень ехать было. в итоге купили 120 см. пышную красавицу за 150 рублей. я ушам своим не поверила когда муж сказал. я думала что он точно перепутал, говорит, нет, точно 150 :))

стоит наша красавица на балконе. дома нет ниодной елочной игрушки :046: наряжать нечем :004:
как это нечем? а на прошлый НГ вы не наряжали что ли? купите пластмассовых, сейчас их полно и смотрятся вполне достойно. у нас только пластмасса, дерево, ткань. Девочки, дорогие привет!!! Мы во Вьетнаме:080::080::080: себе знать!
ух ты! здорово, что нормально долетели! давай фотки, не терпится прям посмотреть на красоту вашу :love:
Вот я сама родилась в 7:40 но и дрыыыыхнуууууу....
Я тут как то анализы Лёнины пошла сдавать к 9-ти. Так я шла и вспоминала-что на работу я ездила к 8:30 - ну и пришла я короче к выводу-что за время беременности и декретного отпуска - я так и не выспалааась... Ну не отоспалась как следует.....И так мне грунсо стало.
ой какая красивая!!!! прямо персик:love:Как жалкооооооооооооо... Ну неужели другого нет выхода? обидно как.
:( да уж.. очень тебя понимаю. я вот тоже отсыпалась только до родов, 3 месяца дома была... а сейчас, вся такая измученная, нервная, невыспавшаяся, злая какая-то, недовольная собой и окружающими, нереализованная... ужас :001: еще и больная до кучи :010::)) Королевишна прям

*Дама_Треff*
29.12.2009, 23:44
девочки, поделитесь, что купили детям на НГ.
с нашим шиндараханьем "фсе ап стенку" я от твердых игрушек отказалась, получилось 4 позиции (изначально хотела синтезатор Симба, попозже куплю)

Пигалица Fun
29.12.2009, 23:45
как все прошло в гаи?
Наташ, вот реально ржу сейчас. Имела ввиду автошколу. До ГАИ мне еще дооолго. А зачет отложили, что не может не радовать, ибо у меня предновогодний дурдом. Квартира засрана, пардон, нифига не готово и муж, который мне заявил, что он 31-го "пойдет поработает", бабушка, которая требует генуборку, помыться и сходить за пенсией ("авось дадут") и ребенок, которого надо гулять два раза по полтора часа, и Окей, докоторого мне с коляской не допереть, т.к. тупо не пройти по двору.
То, что у меня горло болит четвертый день и живу я антигриппине - 'bnj вообще никого не волнует.
А вообще - мне реально интересно, сколько народу позвонит и поздравит меня с НГ, из старой жизни. Делаю ставку на ноль.
Вобщем, как Вы понимает, знаки и ПДД мне учить удается минут 5 в сутки, в туалете.
Задрало все. И ведь самое смешное, что по отдельности все эти песни - переживаемы, а вот суммарно - я уже просто на грани ползаю.

Пигалица Fun
29.12.2009, 23:48
с нашим шиндараханьем "фсе ап стенку" я от твердых игрушек отказалась, получилось 4 позиции (изначально хотела синтезатор Симба, попозже куплю)
Лего (2 набора), танцующий бык из Ашана, крутящийся интерактивный тигр (папа приволок), мягкий звуковой коврик, Ай-тедди, конструктор Кроха. Вроде все, но могла и что-то забыть...
Ась, а у тебя что?
PS^ Синтезатор смотрела - может и не такой, но мне нифига не понравилось из того, что я видела...

=FELICITA=
29.12.2009, 23:49
чета даже и не знаю еще... завтра поеду со свекровью выбирать. хотела конструктор большой вообще-то, ЛЕГО, но не знаю, чета она как-то не очень к ним... еще думала над детским ноутбуком, но наверно она скорее его сломает, чем поймет реальный пользу от него. так что завтра будем решать на месте.. вообще, в магазе детском летит сразу к куклам. но дома их уже штук 5, и они ей ровно на 5 минут.
Наташ, вот реально ржу сейчас. Имела ввиду автошколу. До ГАИ мне еще дооолго. А зачет отложили, что не может не радовать, ибо у меня предновогодний дурдом. Квартира засрана, пардон, нифига не готово и муж, который мне заявил, что он 31-го "пойдет поработает", бабушка, которая требует генуборку, помыться и сходить за пенсией ("авось дадут") и ребенок, которого надо гулять два раза по полтора часа, и Окей, докоторого мне с коляской не допереть, т.к. тупо не пройти по двору.
Вобщем, как Вы понимает, знаки и ПДД мне учить удается минут 5 в сутки, в туалете.
Задрало все. И ведь самое смешное, что по отдельности все эти песни - переживаемы, а вот суммарно - я уже просто на грани ползаю.
да, понимаю тебя... я вот финский свой забросила аж 13 ноября. как Ника заболела. а теперь вот вроде и опять в садике ходит, так время все свободное на что-то уходит, то подарки, то убраться, то продуктами затариться... а когда деть целыми днями дома и некому особо помочь, а надо что-то учить, то это жесть :001: (где тут смайлик, который себе в башку стреляет?)

Чипка
29.12.2009, 23:57
Какая шикарная киса!
Вы узнайте поподробней насчёт очистителей-ионизаторов, может толк есть, просто он не видимый.
Я как-то не почувствовала разницы. Может надо фильтры достать посмотреть, тогда понятно будет.Я так понимаю ионизатор должен чуствоваться? Его же реально ощущаешь? пахнет же по другому.. как после грозы..:love:

всем привет! вот только выбралась к компу... целый день сегодня как савраска. продуктами закупилась (аж целых 6 пакетов домой одна затащила:010:), квартиру надраила, белье настирала, нагладила, поесть приготовила, мужа и ребенка накормила, спать уложила (ребенка в смысле:))), теперь можно и на форуме посидеть :fifa:Наташа.. ты меня пугаешь... Какое число сегодня то?:009:А вообще молодец!!!!столько то дел:010: я еще ни сном ни духом...

Cosmik
29.12.2009, 23:59
Мы уже подарили Косте паркинг 3-х уровневый (купила год назад в ОЗ смоби),
кучу всяких машинок маленьких, под ёлку положим набор build&play : это самолётик и вертолётик, такие яркие все на болтиках, которые надо закручивать-раскручивать прилагаемой отверткой на батарейках (тоже купила год назад до резкого подорожания игрушек). Ещё муж купил очень прикольный настольный хокей в Финляндии, но это скорее для нас, Косте на вырост. Там он стоит 49 евро, а у нас какие-то дикие деньги 5-6 тыс. Фотку хокея обязательно выложу:)

*Дама_Треff*
30.12.2009, 00:00
Лего (2 набора), танцующий бык из Ашана, крутящийся интерактивный тигр (папа приволок), мягкий звуковой коврик, Ай-тедди, конструктор Кроха. Вроде все, но могла и что-то забыть...
Ась, а у тебя что?
PS^ Синтезатор смотрела - может и не такой, но мне нифига не понравилось из того, что я видела...

чета даже и не знаю еще... завтра поеду со свекровью выбирать. хотела конструктор большой вообще-то, ЛЕГО, но не знаю, чета она как-то не очень к ним... еще думала над детским ноутбуком, но наверно она скорее его сломает, чем поймет реальный пользу от него. так что завтра будем решать на месте.. вообще, в магазе детском летит сразу к куклам. но дома их уже штук 5, и они ей ровно на 5 минут.

какое нам лего:091::091::091: когда же будет лего:091::091::091: все раскидано, я каждый вечер собираю пирамидки кубики хотя бы в одну кучу, больше никаких сборных деталей, пока соображать не будет
синтезаторы -такое г...:065: вот один нравился, так он 1500 в лукоморье, а она все кидает, ну кидков 5 выдержит- жалко мне.
у меня говорящий лунтик- она очень любит лунтика, со страшным вязанным не расстается.
потом шаблончики животных и обводить и внутри раскрашивать-тоже рисовать любит.
потом дарц (шарики прилипают, а на дарце девочка а вокруг циферки.
маленькая кукла

Cosmik
30.12.2009, 00:01
Я так понимаю ионизатор должен чуствоваться? Его же реально ощущаешь? пахнет же по другому.. как после грозы..:love:

Я даже не знаю, я разницы вобще не ощущала. Уже пол года точно его не включаю, надо попробовать.

Чипка
30.12.2009, 00:02
Ваапще- Желедную дорогу Томас какой-то. но его посмотрели решили что рано, ну все равно положим под елку, потом еще целый мешок развивалок всяких: пазлов, матрешек, шнуровок, бусин шнуровальных набор, Монтесори всяких типа пазлов) еще что нибудь докуплю -как в Анаш выйдем..:008:
. Да Катя что там за бык танцующий?:010:

ВСЕБУДЕТ
30.12.2009, 00:03
А мы сегодня должны были пойти на новогодний утренник и не пошли- я заболела:(. .

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Увлажняй Hummer 150 ( лучше всяких аквамарисом, т.к. сразу не вытекает), попробуй для сосудиков аскорутин

Поздравляем!

Не подскажу

Может лучше мойку воздуха?

Хороший увлажнитель точно нужен

ВСЕБУДЕТ
30.12.2009, 00:05
" А я говорю - "Нет ,:004:я же не уточнила что у вас родинка на левой ягодице....":046: гардеробщица аж в голос засмеялась.....

Наташа, я валяюсь. Вот насмешила :023::023::023:

Чипка
30.12.2009, 00:07
какое нам лего:091::091::091: когда же будет лего:091::091::091: все раскидано, я каждый вечер собираю пирамидки кубики хотя бы в одну кучу, больше никаких сборных деталей, пока соображать не будет
синтезаторы -такое г...:065: вот один нравился, так он 1500 в лукоморье, а она все кидает, ну кидков 5 выдержит- жалко мне.
у меня говорящий лунтик- она очень любит лунтика, со страшным вязанным не расстается.
маленькая куклаУ нас конструктор этот КРОХА - так вообще по всему дому-но если взгляд его зацепит валяющаяся под диваном деталька-так ползает-всё собирает и приговаривает ДОМ ДОМ..:046:
Ася, а что она кидает то? просто в стену? это наверняка как раз от дарца пошло? Мой тоже ка кто начал всё кидать-но у нас окно от пола до потолка-я ему так вежливо обьяснила что может быть:015:-Так не кидает..пока вроде...

*Дама_Треff*
30.12.2009, 00:09
кучу всяких машинок маленьких, под ёлку положим набор build&play : это самолётик и вертолётик, такие яркие все на болтиках, которые надо закручивать-раскручивать прилагаемой отверткой на батарейках (тоже купила год назад до резкого подорожания игрушек). Ещё муж купил очень прикольный настольный хокей в Финляндии, но это скорее для нас, Косте на вырост. Там он стоит 49 евро, а у нас какие-то дикие деньги 5-6 тыс. Фотку хокея обязательно выложу:)

а вспомнила -еще же крестная подарок передала- там точно конструктор:010: с машинками, человечками, я еще коробку не открывала, меня уже подташнивает от удовольствия собирать не 70 деталей в одну кучу, а 250

=FELICITA=
30.12.2009, 00:10
Ась, а у тебя что?
:010::010::010:ого, я чувствую себя какой-то сволочью... мы собираемся подарить ребенку 1 игрушку... пойду повешусь.
Я так понимаю ионизатор должен чуствоваться? Его же реально ощущаешь? пахнет же по другому.. как после грозы..:love:

Наташа.. ты меня пугаешь... Какое число сегодня то?:009:А вообще молодец!!!!столько то дел:010: я еще ни сном ни духом...
я очень даже чувствую. такой запах особенный сразу... и в носу у меня иногда покалывать начинает,как будто маленькие пузырьки лопаются. вот. :008:
а про число... ну так это... сегодня ночью свекры еще приедует. не могу ж дом грязным оставить и поесть на всю семью не приготовить.31-го конечно надо будет еще раз убираться, но уже так, по верхам только.
:008:блин, я наверно чего-то не понимаю в этой жизни... но я вообщем-то никогда не испытывала тяги к игрушкам. хотя без игрушки никогда практически не уходим из магаза. но Ника тоже как-то не очень играет. вот что ей реально нравится - это рисовать. а игрушки - по боку... вот раскидать все, это пожалуйста. еще косметика моя нравится. что и говорить, моя дочь уже умеет красить ресницы и ногти. ходит с маникюром в садик. бабуля подарит ей набор детской косметики. думаю, это ей точно понравится.

Пигалица Fun
30.12.2009, 00:10

да, понимаю тебя... я вот финский свой забросила аж 13 ноября. как Ника заболела. а теперь вот вроде и опять в садике ходит, так время все свободное на что-то уходит, то подарки, то убраться, то продуктами затариться... а когда деть целыми днями дома и некому особо помочь, а надо что-то учить, то это жесть :001: (где тут смайлик, который себе в башку стреляет?)
У нас самый простой комп у Милы, без монитора, только быквы да нотки. Иногда минут на 5 занимает
А смайлик да... Смайлик мне такой нууууужен...
маленькая кукла
Гы. Лего у нас видать тоже будет летать. Решила купить мешочек и доставать его как полоено развивалкам на 15 минут. А синтезатор - ты малееенький имела ввиду, я уже к побольше присматриваюсь.

. Да Катя что там за бык танцующий?:010:
Наташ, они на распродаже были на Боровой ;). 99 р за 2 штуки. Прикольная корова - на кнопку нажимаешь - она брыкается и поет. Ржачная... Я одну уже подарила дочке погибшей подруги, а вторую оставила Милке...

Cosmik
30.12.2009, 00:12
а вспомнила -еще же крестная подарок передала- там точно конструктор:010: с машинками, человечками, я еще коробку не открывала, меня уже подташнивает от удовольствия собирать не 70 деталей в одну кучу, а 250

Ну ничего, дорастёт и до конструкторов. Костя уже в лего начинает играть, сам детельки соединяет-разъединяет. Квадратные пока только, злится если не получается, может и швырнуть об пол.

*Дама_Треff*
У нас конструктор этот КРОХА - так вообще по всему дому-но если взгляд его зацепит валяющаяся под диваном деталька-так ползает-всё собирает и приговаривает ДОМ ДОМ..:046:
Ася, а что она кидает то? просто в стену? это наверняка как раз от дарца пошло? Мой тоже ка кто начал всё кидать-но у нас окно от пола до потолка-я ему так вежливо обьяснила что может быть:015:-Так не кидает..пока вроде...

не дарц только сейчас, она еще не знает.
она все не то что об стенку, как мяч -подбрасывает, а еще если что то не по ней, берет что под руку попадает и кидает.

Пигалица Fun
:010::010::010:ого, я чувствую себя какой-то сволочью... мы собираемся подарить ребенку 1 игрушку... пойду повешусь.

Наташ, да ладно. У меня это просто бзик какой-то. Я эти игрухи по всем распродажам собирала. Вперло меня однако по ним.

Пигалица Fun
30.12.2009, 00:13
она все не то что об стенку, как мяч -подбрасывает, а еще если что то не по ней, берет что под руку попадает и кидает.
Угу, у нас та же картина.

=FELICITA=
30.12.2009, 00:15
ооо, наша тема. если что-то не получается, или не по-ее делается, хрясь - и все летит в неизвестном направлении. но у нас тактика такая: раз швыряешься игрушками, книжками, значит они тебе не нужны. убираем. теперь стала поменьше бросаться. посмотрит теперь в глаза, если что-то хочет бросить. типа, отберете или нет? сразу говорю - только попробуй. сразу заберу. :ded:

*Дама_Треff*
30.12.2009, 00:16
Ну ничего, дорастёт и до конструкторов. Костя уже в лего начинает играть, сам детельки соединяет-разъединяет. Квадратные пока только, злится если не получается, может и швырнуть об пол.

я только соберу- подбежит-все разломает, соединить не получается , держит в руках и "КАК?КАК?КАК?"

Cosmik
30.12.2009, 00:17
Наташа, я и сама не понимаю откуда у меня такая игрухомания. Щас уже отпустило немного, а первый год, как малыш родился так вообще ужас был, я конкретно маньячила. Сейчас думаю это от того что не было возможности в этот первые год после родов покупать себе одежду. Во первых не было необходимости, во вторых не было времени. А щас опять что-то тянет шмотки покупать, а носить их некуда. Так что опять остаются игрушки.

ВСЕБУДЕТ
30.12.2009, 00:18

Супер!
Ждем фоток

Кошечку очень жалко :(

А на рыбок еще какая аллергия, вернее на сухой корм для рыбок, так же как на сухой корм для птичек

всем привет! вот только выбралась к компу... целый день сегодня как савраска. продуктами закупилась (аж целых 6 пакетов домой одна затащила:010:), квартиру надраила, белье настирала, нагладила, поесть приготовила, мужа и ребенка накормила, спать уложила (ребенка в смысле:))), теперь можно и на форуме посидеть :fifa:

Прямо Золушка :)

*Дама_Треff*
30.12.2009, 00:18
ооо, наша тема. если что-то не получается, или не по-ее делается, хрясь - и все летит в неизвестном направлении. но у нас тактика такая: раз швыряешься игрушками, книжками, значит они тебе не нужны. убираем. теперь стала поменьше бросаться. посмотрит теперь в глаза, если что-то хочет бросить. типа, отберете или нет? сразу говорю - только попробуй. сразу заберу. :ded:

я на балкон убираю, как только что бросит и 3 дня не достаю, просто это можно делать безконечно.
она у меня один день вообще без единой игрушки сидела, так спокойно было- ложилась на пол и каку собирала

ВСЕБУДЕТ
30.12.2009, 00:19

Мв ЛЕГО купили- большой набор ферма новинка 2010 года

ВСЕБУДЕТ
30.12.2009, 00:21
У ребенка температура 37,5 :(

Только бы нам не разболеться.

ВСЕБУДЕТ
30.12.2009, 00:22
Сейчас думаю это от того что не было возможности в этот первые год после родов покупать себе одежду. Во первых не было необходимости, во вторых не было времени.

+100000000

=FELICITA=
30.12.2009, 00:29
Наташа, я и сама не понимаю откуда у меня такая игрухомания. Щас уже отпустило немного, а первый год, как малыш родился так вообще ужас был, я конкретно маньячила. Сейчас думаю это от того что не было возможности в этот первые год после родов покупать себе одежду. Во первых не было необходимости, во вторых не было времени. А щас опять что-то тянет шмотки покупать, а носить их некуда. Так что опять остаются игрушки.
о, шмотки - тоже моя больная тема. была :)) сейчас как-то очень спокойно стала, избирательна очень. может от того, что лучше стала свой стиль чувствовать и себя саму. может от того, что другие приоритеты теперь есть.. но вообщем и эта страсть, можно, сказать, ушла

Прямо Золушка :)
спасибо, сама в шоке :))
я на балкон убираю, как только что бросит и 3 дня не достаю, просто это можно делать безконечно.
она у меня один день вообще без единой игрушки сидела, так спокойно было- ложилась на пол и каку собирала
:046::046::046: у нас бы этим не ограничилось. квартира была бы разгромлена

=FELICITA=
30.12.2009, 00:29

Лена, держитесь!!! Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cosmik
30.12.2009, 00:43
Лена, держитесь!!! Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не болейте! Новый год же на носу!:)

Чипка
30.12.2009, 00:45

Только бы нам не разболеться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что б не разболелись!!!

Афонюшка
30.12.2009, 00:56
доброй ночи! это я, пропащая душа! вся в делах...
про подарки успела заметить - нам вчера крестная подарила набор доктора на каталке такой со всеми нужностями доктора! smoby осталось только батарейки купить и будет еще и со звуковым сопровождением! и еще серьги-колечки в ушки!

сегодня думаю уже не смогу почитать...

*ЛАКШМИ*
30.12.2009, 01:05
Всем приветик!!

Вот тока доползла до компа....весь день в уборках, ношениях по магазинам. Приятная, конечно, предновогодняя пора, но уж больно устаешь.:))

ух как тут у нас... За день небось страницы хоть три напишем?

А мы так здорово опять погуляли!!! ну так мне нравится погода,и тепло и снег кургом! так здорово!!!

Только, а парке уже весь снег зассан и заср..:015:У меня Лёня всё ходит и приговаривает -"Пись пись" "А-АА".... хорошо что хоть в снег не лезет - но так ребенку обьяснять приходится что это безобразие....

:046::046::046:

Девочки, дорогие привет!!! Мы во Вьетнаме:080::080::080: очень Пошла на балкон с мужем пить виски, сил уже нет гулять, все таки дорога и 3 перелета дают о себе знать!

Ух ты, класс, как будто сама там нахожусь!!!Ждем фоток!!:support::support::support:

Конечно перерастет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Один в один - вот и я сегодня такая же савраска.:))

Афонюшка
30.12.2009, 01:10
:008:
ой, а чет не слышала про такое.. мы вот в 21.15 появились на свет - это что значит?

Соло
30.12.2009, 01:12
Олеся. классно вам там! Покупайтесь за всех нас! А что, медуз есть можно? и что них получается?
девочки так достал бардак дома! 1 комната и все завалено..игрушками..вещами..
только уберешь все.. мелкий тут же вытащит все.. и ужас а не квартира...
такая же картина.

дааааааа! Вот это вы даете!

Великолепно! Я в восхищении!

Понимаю, что другого выхода нет, здоровье ребенка превыше всего:ded:, но сердце кровью обливается:(
Как печально :( Красавица такая! Желаю ей найти хороших хозяев!

Соло
30.12.2009, 01:21
На НГ мы дарим паровоз с муз. дисками. Сами диски еще, думаю, не сможет включать, но покатает. И мелкие мягкие игрушки, муз. книдку с Дедом Морозом. И ананас положим под ёлку :)
У нас конструктор этот КРОХА - так вообще по всему дому-но если взгляд его зацепит валяющаяся под диваном деталька-так ползает-всё собирает и приговаривает ДОМ ДОМ..:046:

Умница какой! молодей - собирает! У нас Мила указывает мне, я собираю-корячусь.

:008:блин, я наверно чего-то не понимаю в этой жизни... но я вообщем-то никогда не испытывала тяги к игрушкам. хотя без игрушки никогда практически не уходим из магаза. но Ника тоже как-то не очень играет. вот что ей реально нравится - это рисовать. а игрушки - по боку... вот раскидать все, это пожалуйста. еще косметика моя нравится. что и говорить, моя дочь уже умеет красить ресницы и ногти. ходит с маникюром в садик. бабуля подарит ей набор детской косметики. думаю, это ей точно понравится.
Кто-то писал здесь, что спихологи рекомендуют малышам лучше кучу мелочевки подарить.
Ника - девойка настоящая! Даже ресницы! Мила только губы красит помадой и карандашом. И кремом мажет лицо. И мне тоже.

Ой-ой! Не надо! Здоровья!

*ЛАКШМИ*
30.12.2009, 01:22

...

Да,Наташ, именно так и чувсвтуется, особенно, когда включишь его и уйдещь, например, погулять. приходиь домой и прямо такая свежесть в нос...прикольно. У нас простой наш, отечественный, но нам его в магазе посоветовали. хотя мы могли и подороже купить, но консультант попался совестливый. Работает бесшумно и реально чувствуется.:)

Классные подарки!!!:support:А я, как Наташа. дарю одну, ну может пару игрух и не потому, что у меня их нет..у меня в загашнике много лежит. а потому, что просто перебор. так хоть одной игрухой заинтересуется, а когда вывалишь на бедного ребенка кучу игрух, то она теряется.:008:

я очень даже чувствую. такой запах особенный сразу...

+1 и по поводу подарка в одну игрушку:))и по поводу запаха грозы:))и по поводу косемтики - у меня Стеша мало игрщками интересуется - ей бы мою помадку в руках подержать, да пудрой попудриться.:))

У меня, кстати. оже снова пояивлась тяга к вещам, хотя носить тоже некуда..думаю, это от того, что ребенок все-таки подрос и боьше врмени появляется на себя, любимую.:004:

держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло
30.12.2009, 01:23
Сегодня у нас была бурая ночь В 2 часа Мила начала подсасывать, уснуть никак ей не удавалось, 2 :45 начала рыдать. мы сначала подумали, чо зубы - свечку вставили, потом оказалось, что животик. До 5 часов Мила по квартире бродила, периодически общаясь с грудью, вставая, плача и т.п.
Утром бодра и весела.

Чипка
30.12.2009, 01:27
Сегодня у нас была бурая ночь В 2 часа Мила начала подсасывать, уснуть никак ей не удавалось, 2 :45 начала рыдать. мы сначала подумали, чо зубы - свечку вставили, потом оказалось, что животик. До 5 часов Мила по квартире бродила, периодически общаясь с грудью, вставая, плача и т.п.
Утром бодра и весела.
Господи - бедный ребенок!! скорей бы эти каки прошли!!! Побыстрей бы нормализовалось!!!!