Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

ВСЕБУДЕТ
09.01.2010, 16:05
Оля (Туарегиня) с возвращением!

ВСЕБУДЕТ
09.01.2010, 16:09
Посмотрели мы с мужем Аватар в 3D. Очень фильм понравился, красивый.

Одно НО! для меня- весь фильм меня мутило ( ничего не подумайте трезвая, не беременная). Так что часть фильма смотрела в очках, когда становилось совсем фигово снимала очки. Хорошо что еще перерыв на сеансе пятиминутный был , а точно бы не досидела.

Сумерки посмотрела- под впечатлением, такая любовь :love:

ВСЕБУДЕТ
09.01.2010, 16:11
Собрались мы тут санки купить... Ха-ха ну наивные :)) Нигде нет

Придется в ОЗ идти

ВСЕБУДЕТ
09.01.2010, 16:12
Лена (Terry) как Маришка?

Ясная пОЛЯнка
09.01.2010, 16:14
В:099::099::099:, чуёт мое сердце, что это мой "индеец " там так разошелся!!!!!:love:
А я кстати, тоже из-за него бросила Леголаса.. Хотя в своё время в мучительный терзаниях выбирала между ним и Арагорном, аж целый год... Но молодость и красота победили!!! А теперь....вот - как я понимаю волк...:)) Но хорошшш!!! И это учесть, что "Новолуние" я еще не смотрела....

Наташ, Новолуние вроде перестали уже в кинотеатрах показывать:( что делать будем?:016:

Да, твой Джейкоб в Новолунии действительно "разошелся":)) а уж в Затмении-то как классно:love:

Леголас -- это блондин такой с длинными волосами,да?

А меня тоже можно принимать в ряды фанаток "Сумерок" и "Новолуния":))

Я почти 5 лет хранила верность и любовь "Братству кольца" и лично эльфу Леголасу:)), а теперь меня припырило на вампиров. Но очень мне понравился конечно волк-оборотень, я потеряла покой:)), каждый день смотру то 1 часть, то 2. Но качество контакта оставляет желать лучшего. А торрента я боюсь, у нас первый ноут после торрента полетел, уж какой вирусняк муж там цапнул не знаю, но факт остается фактом.
3 часть пойду в кино смотреть, ужо летом обещают.

Друх:014:

Я на самом деле немного отхожу от Сумерек:)) Недавно дочитала всю сагу и поскольку Рассвет меня немного разочаровал, то перечитывать всё снова не тянет:)) Так что книжки другие сейчас читаю:)
А вот, что касается фильма, это прямо магнетизм какой-то.. так и тянет пересмотреть:065: Хотя я его всего два раза пока пересматривала: держу себя в руках:) Но очень хочется:) Образы героев очень нравятся:) Необычные такие! Особенно безумно выразительные глаза Эдварда, он ведь , правда, ими разговаривает.. Хотя сам актер в некоторых ракурсах меня прямо пугает:001:

Новолуние кстати нравится гораздо больше! Но вот качество:( оставляет желать лучшего:(

Девы, те девочки, которым сага не нравится, наверно скоро устанут от наших обсуждений Сумерек в топе:008: наверно пора для этого отдельный топ создавать, что-то типа : "Мамы Апрелят обсуждают Сумерки":)):046:

Ясная пОЛЯнка
09.01.2010, 16:17
Всем привет!!!
Сегодня всю первую половину дня я умирала от головной боли:( давно так сильно голова у меня не болела..Сейчас полегчало немного, я ожила:)

Чернореченка
09.01.2010, 16:27
Слава Богу!!!

Антибиотики даешь? Если да, то не пропейте полный курс обязательно
Да, антибиотики вчера начали. Т.е. надо допить все пять дней?

Ясная пОЛЯнка
09.01.2010, 16:28
Оля Чернореченка, я так рада, что Никите лучше и вы пошли на поправку!! Так держать!!!:080:

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
09.01.2010, 16:29
Оля Таурегиня вернулась! Урррра!!!:080::080::080: С приездом!!:support:

Ясная пОЛЯнка
09.01.2010, 16:32
Ага, их отношения очень трогательные:love:

Да, Оль, нужно весь курс пропить до конца, чтоб бяку победить! Наверно, раз после антибиотиков полегчало -- значит у вас бактериальная инфекция..Хотя точно только анализ крови может показать:008:

Ясная пОЛЯнка
09.01.2010, 16:34

Придется в ОЗ идти

вот-вот:( и мы до сих пор без санок:( хотя.. мы сейчас и гулять не ходим:(

tutta71
09.01.2010, 16:40
О, спасибо за новости! А то так хочется ярких красок в наши будни, которые нам приносили Олесины посты! Я так и подумала, что, наверное, в этом раю интернет-связь плохая.
Скорее, там влажность высокая. Из-за этого мог комп полететь.
Рада за тебя и за Никитку! Вот уж точно, маме для счастья надо, чтоб деть был сыт и здоров1

Придется в ОЗ идти

Лена, появятся после праздников, наверное.

ВСЕБУДЕТ
09.01.2010, 16:48

Да, столько дней сколько положено конкретному антибиотику ( сумамед например 3 дня пьется) иначе в следующий раз не поможет

ВСЕБУДЕТ
09.01.2010, 16:49
Лена, появятся после праздников, наверное.

Нам нужно к понедельнику. Как в садик-то идти?

ВСЕБУДЕТ
09.01.2010, 16:50
Сегодня всю первую половину дня я умирала от головной боли:( давно так сильно голова у меня не болела..Сейчас полегчало немного, я ожила:)

Погода опять поменялась

Оля, а как кашель? Прошел?

Ясная пОЛЯнка
09.01.2010, 17:19
Погода опять поменялась

Оля, а как кашель? Прошел?

Спасибо, Леночка:love:
Мне получше стало, хоть не задыхаюсь теперь:) но кашель еще есть:(
Я больше за Стёпу переживаю:( У него насморк:( А промываем нос прямо с истерикой настоящей:( Он дерется, рыдает, у меня прямо сердце разрывается:( Сильный такой стал, муж его с трудом удерживает. Я сегодня нос ему только два раза умудрилась промыть(муж сегодня работает):( Как увидит Аквамарис у меня в руках, сразу орет: не надо промывать носик, не хочу промывать носик, мамочка:( Уфф. тяжело так:( Сейчас спящему Степану в нос Називин закапала -- хоть хрюкать так перестал.
Сегодня с утра Стёпа еще и подкашливать начал.. Редко, несильно.. но всё же:( Решила, что завтра наверно снова врача вызову -- пусть послушает его еще раз.

Девочки, подскажите пожалуйста, что от кашля и отхаркивающее можно пока дать до назначений врача?:016:Пока сказала мужу, чтоб Тонзилгон купил.
Больше всего радует и успокаивает, что температура у Стёпы нормальная, слава Богу:091:

А про головную боль.. у меня уже много лет мигрень:( Притом это как-то связано с циклом, каждый месяц сильнейшие головные боли примерно на 4 ДЦ. Так что наверно это как-то с гармонами связано.. Но сегодня как-то особенно сильно голова болела.

Julli
09.01.2010, 18:11
Оля, хорошо что Никитосику уже лучше!!!!

Julli
09.01.2010, 18:12
девы, я сегодня первый раз за 3 года была в кино :)) с Настей на Принцессса и лягушка :)) смешно да??

Настя была первый раз, она в восторге :))

Julli
09.01.2010, 18:13
а я как дура всплакнула когда светлячек умер :)), мне пить не давай, дай поплакать

Премудрый пескарь
09.01.2010, 18:34
А я Федю еще не водила в кино, очень уж там громко )))

*Дама_Треff*
09.01.2010, 18:59
Девочки, подскажите пожалуйста, что от кашля и отхаркивающее можно пока дать до назначений врача?:016:Пока сказала мужу, чтоб Тонзилгон купил.
.

я сиропом Алтея всегда пользуюсь, не верю я всему новомодному

*Дама_Треff*
09.01.2010, 19:06

Одно НО! для меня- весь фильм меня мутило ( ничего не подумайте трезвая, не беременная). Так что часть фильма смотрела в очках, когда становилось совсем фигово снимала очки. Хорошо что еще перерыв на сеансе пятиминутный был , а точно бы не досидела.

Объясните мне, дикой, в 3D везде показывают, просто очки дают или есть еще показ не в 3D

ВСЕБУДЕТ
09.01.2010, 19:44
Я больше за Стёпу переживаю:( У него насморк:( А промываем нос прямо с истерикой настоящей

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маленькому Степе

Оля, мне больше нравится не Аквамарис ( вытекает быстро), а Humer 150 (нам наш педиатр советовала). Промывает отлично и хватает надолго.

А на счет от кашля- я бы подождала врача. Там все зависит от самого кашля, а у деток вообще столько особенностей.

ВСЕБУДЕТ
09.01.2010, 19:45
Объясните мне, дикой, в 3D везде показывают, просто очки дают или есть еще показ не в 3D

Конечно есть и не в 3D. Просто просмотр в 3D намного красивее.

ГЕSТИЯ
09.01.2010, 22:13
Ой,что то я тебя не признала:008:;) а я не из вашего топа:)). и еще и "переименовывалась".:):)

Hel777
09.01.2010, 22:33
Всем привет!

А мы так и не попали в кино. У меня свекровь ночью умерла...:( Отмучилась.... Особенно в последнее время, после падения совсем был ужас. Ей самой больно, еще и мужу доставалось...

Чернореченка
09.01.2010, 22:45
Всем привет!

А мы так и не попали в кино. У меня свекровь ночью умерла...:( Отмучилась.... Особенно в последнее время, после падения совсем был ужас. Ей самой больно, еще и мужу доставалось...
Леночка, соболезную. Надеюсь, в последние дни она не очень страдала. Надеюсь, что ушла с миром...

Hel777
09.01.2010, 23:14
Леночка, соболезную. Надеюсь, в последние дни она не очень страдала. Надеюсь, что ушла с миром...

Нам как-то и не верилось в ее стоны... Хотя о мертвых плохо не говорят.... в общем чувствуем себя немного виноватыми. Особенно муж..., но надеюсь она нас простила....
Сейчас мужа стараюсь поддержать, даже мне кажется это нас сплотило, может опять заживем как семья....!!????

Terry
09.01.2010, 23:38
Девочки, привет!

Пробежала пока просто вдоль страничек - мы только что с шоппинга приехали.

Леночка (Hel) - и соболезную, и с другой стороны, на самом деле отчасти хорошо, что лежание свекрови и её беспомощное состояние было не очень долгим, мне кажется, что такой уход в чем-то легче длительных мучений, пусть там, куда она ушла - её ничего не беспокоит.

Маришка получше, хоть и сопливит, но поменьше, да и вот это состояние вялое - больше не повторялось.

Встретили в Меге Оксану (Imagine), поболтали пару минут.:support:

Купили Маринке в Икее столик и стулья, некрашенных теперь нету, купили белый стол и бордовые стулья. :)
Купили мне 2 куртки, одну спортивную, Colambia, а одну - просто на синтепоне, избавлюсь от двух старых.
Еще купили мне сумку, наконец, а то с той, которая у меня сейчас - ходить стыдно.:008:

Это хоть немного примирило меня с тем, что мне толковых подарков на НГ и ДР в этом году опять не досталось. :( В этом году, на самом деле, вообще мрак. Если родители с братом еще достойно выступили, то друзья...:010:

Пигалица Fun
09.01.2010, 23:39
Девочки, всем привет!
Забежала на секундочку.
Пишу с мужниного компа. т.к. на свой поймала какую-то дрянь, т.е. вирус.
Мало того, бьемся над ним сутки, ни одна из программ антивирусных сделать ничего не может, вирусу два дня всего...
Так что я не потерялась. Я просто без машинки временно.

Крестьянка
09.01.2010, 23:40
Я больше за Стёпу переживаю:( У него насморк:( А промываем нос прямо с истерикой настоящей:( Он дерется, рыдает, у меня прямо сердце разрывается:( Сильный такой стал, муж его с трудом удерживает. Я сегодня нос ему только два раза умудрилась промыть(муж сегодня работает):( Как увидит Аквамарис у меня в руках, сразу орет: не надо промывать носик, не хочу промывать носик, мамочка:( Уфф. тяжело так:( Сейчас спящему Степану в нос Називин закапала -- хоть хрюкать так перестал.
Сегодня с утра Стёпа еще и подкашливать начал.. Редко, несильно.. но всё же:( Решила, что завтра наверно снова врача вызову -- пусть послушает его еще раз.

Больше всего радует и успокаивает, что температура у Стёпы нормальная, слава Богу:091:

Ничего не давать.Оставить ребенка в покое. Такими образом ребенок тренирует иммунитет ,себе можно налить валерьянки/коньяку/ персену.А промывать с такими криками -толку ноль, пусть лучше сами текут-подтирай и все (а то так и до отита недалеко).

(dew)
09.01.2010, 23:44
Девочки,почитала вас,как много больных:(
Желаю всем скорейшего выздоровления!!!

Конечно есть и не в 3D. Просто просмотр в 3D намного красивее.
Думаю,может завтра сходить?
;) а я не из вашего топа:)). и еще и "переименовывалась".:):):)),тогда понятно:ded:

Всем привет!

:( Мои соболезнования.

Terry
09.01.2010, 23:45
Олечка (Туарегиня), - с возвращением! :flower: Нам тебя здесь не хватало! Ну мне вот точно, я забыла спросить, когда возвращаетесь - даже заволновалась, нормально ли доехали, без приключений.

А мы 16 идем в Радугу. Причем в 3В Imax. Чего-то я заранее волнуюсь, как я перенесу.

Придется в ОЗ идти

Лен, а в ОЗ есть? А то я с момента возвращения мужа никак нигде купить не могу. :( То не выбраться, но нету нигде.

Девы, те девочки, которым сага не нравится, наверно скоро устанут от наших обсуждений Сумерек в топе:008: наверно пора для этого отдельный топ создавать, что-то типа : "Мамы Апрелят обсуждают Сумерки":)):046:

Леголас - это Орландо Блум.:support:
А я вот никогда не сохла по нему, даже в Пиратах Карибского моря моё сердце оставалось верно Джонни Деппу. :)
Он вообще один их моих любимых актеров, я его еще с "Аризонской мечты" нежно люблю.

Оля, не знаю, как остальным, а мне ваше обсуждеие совершенно не мешает. :) Правда, я вряд ли соберусь-таки посмотреть или прочитать, по аннотациям - не моё, но вы обсуждайте обязательно, вон скольким левочкам посмотрели благодаря обсуждениям!:flower:

Terry
09.01.2010, 23:47
Девочки, всем привет!
Забежала на секундочку.
Пишу с мужниного компа. т.к. на свой поймала какую-то дрянь, т.е. вирус.
Мало того, бьемся над ним сутки, ни одна из программ антивирусных сделать ничего не может, вирусу два дня всего...
Так что я не потерялась. Я просто без машинки временно.

Катя, говорят, сейчас какой-то злобный троян бродит - его только Касперский, вроде, ловит.

Пигалица Fun
09.01.2010, 23:50
Катя, говорят, сейчас какой-то злобный троян бродит - его только Касперский, вроде, ловит.
Угу, он-он.
Каспер - пока разводит руками в пространстве...
Муж день на Касперском просидел. Вот сейчас загрузил все обновления - будет пытаться еще раз. Самая беда в том, что эта дрянь не даетКасперского установить (у меня другая АВ программа стояла) :(

Чипка
09.01.2010, 23:51
а я как дура всплакнула когда светлячек умер :)), мне пить не давай, дай поплакатьНу ты подруга даёшь...:046:Никогда бы про тебя такое не подумала....:008:

В

Наташ, Новолуние вроде перестали уже в кинотеатрах показывать:( что делать будем?:016:

Да, твой Джейкоб в Новолунии действительно "разошелся":)) а уж в Затмении-то как классно:love:

":)):046:
Да! Леголас-блондин-эльф, и я даже уже было смирилась с его остроконечными ушками.....По поводу кинотеатров - ну что поделать? Мне муж скачал на ноутбук-всю сагу-теперь хоть прочту.. А так, всё равно-буду ждать на Торретне хорошего качества (лицензионную и т.д.)

Всем привет!!!
Сегодня всю первую половину дня я умирала от головной боли:( давно так сильно голова у меня не болела..Сейчас полегчало немного, я ожила:)Оленька,ну что же такое то? ты там завязывай болеть!!:015:Давай мобилизируй силы организма-по поправку! И что бы больше, ничего ни-ни!!!!!!

А про головную боль.. у меня уже много лет мигрень:( Притом это как-то связано с циклом, каждый месяц сильнейшие головные боли примерно на 4 ДЦ. Так что наверно это как-то с гармонами связано.. Но сегодня как-то особенно сильно голова болела.Оленька? не боишься спящему капать? что то мне как то не по себе стало когда сама капала..решила что лучше бодрому закапаю.. что то страшно мне... так капать... Хотя наверно ты то знаешь и понимаешь-что ничего никуда там не попадёт.....
По поводу отхаркивающего-даже не знаю-но я если что, Сироп Алтейку даю...

Нам как-то и не верилось в ее стоны... Хотя о мертвых плохо не говорят.... в общем чувствуем себя немного виноватыми. Особенно муж..., но надеюсь она нас простила....
Сейчас мужа стараюсь поддержать, даже мне кажется это нас сплотило, может опять заживем как семья....!!???? давайте!! давайте!!!!! Пусть земля сверкови-будет пухом.. Вас, на самом деле это может сблизить!! ты подумай сама! ведь мужик то он неплохой.

Hel777
10.01.2010, 00:06
давайте!! давайте!!!!! Пусть земля сверкови-будет пухом.. Вас, на самом деле это может сблизить!! ты подумай сама! ведь мужик то он неплохой.

Да вроде, надеюсь, если честно. А уж таких пап мало....

Карми
10.01.2010, 00:07
Девочки, у кого есть телефон SWEETLIFE :091::091::091:
киньте мне в личку, мне срочно:008:

Чипка
10.01.2010, 00:09
как оказывается- у меня нет. Надеюсь ничего не случилось?:091:

Карми
10.01.2010, 00:10
как оказывается- у меня нет. Надеюсь ничего не случилось?:091:
неее, ничего :)
она мне просто нужна срочно ;)

Чипка
10.01.2010, 00:11
Да вроде, надеюсь, если честно. А уж таких пап мало....Пусть всё получится- как ты хочешь!!! Держу кулачки-на это дело крепко накрепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:091::091: :091:

Чипка
10.01.2010, 00:13
неее, ничего :)
она мне просто нужна срочно ;) В модели небось зовёшь!?
У меня по телефонам апрелят - всего 22 номера - а к тому же 3-4 человека- ники которых вообще впервые прочитала...:001:

Карми
10.01.2010, 00:14
В модели небось зовёшь!?
У меня по телефонам апрелят - всего 22 номера - а к тому же 3-4 человека- ники которых вообще впервые прочитала...:001:
ага :))

Карми
10.01.2010, 00:44
спасибо Лене-Мумик. уже дала:)

ВСЕБУДЕТ
10.01.2010, 00:50
Лен, а в ОЗ есть? А то я с момента возвращения мужа никак нигде купить не могу. :( То не выбраться, но нету нигде.

Лена, есть, только в наличии будут через неделю

Соболезную :(

Поддерживай мужа

ВСЕБУДЕТ
10.01.2010, 00:52
А мы 16 идем в Радугу. Причем в 3В Imax. Чего-то я заранее волнуюсь, как я перенесу.

Не волнуйся. Это у меня такой вестибулярный аппарат с детства чувствительный

Карми
10.01.2010, 01:02
Мне получше стало, хоть .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам со Степой на выздоровление

Всем привет!

мои соболезнования. держитесь. пусть земля ей будет пухом

что то год начался совсем не весело. все ссорятся, смертей много. у моего приятеля отец в НГ умер, только с похорон приехал, сам в шоке.

Тимошкина
10.01.2010, 01:11
Девочки, привет:)

Леголас - это Орландо Блум.:support:
А я вот никогда не сохла по нему, даже в Пиратах Карибского моря моё сердце оставалось верно Джонни Деппу. :)
Он вообще один их моих любимых актеров, я его еще с "Аризонской мечты" нежно люблю.

Я тоже :love:

А я сейчас скачала "Шоколад" с Жюльетт Бинош и Джонни Деппом, жду когда муж приедет, сядем смотреть.

Обсуждайте-обсуждайте...меня не напрягает совершенно.
Помешательство просто какое-то:008:
Я себя даже странно чувствую...не зацепило меня, почему??? У меня что-то не так?:))

девы, я сегодня первый раз за 3 года была в кино :)) с Настей на Принцессса и лягушка :)) смешно да??

У меня Тимка с мужем ходили. Мужу не понравилось, а я так ржала над рекламным роликом по ТВ...Он сказал, что нужно было меня отправлять с ребенком.
Так, что я Настю твою очень даже понимаю;)

А мы сегодня в цирк ездили.
При том, что я цирк просто НЕНАВИЖУ! Мне очень понравилось. Все, кроме львов:073:

Бедные животные, как им там плохо :(

Очень впечатлил номер с передеванием. Знаете, где обруч одевают на девушку, снимают - а она уже в другом платье:)) Партнер кидает охапку мишуры блестящей на нее, мишура на полу - а девушка опять в другом наряде...
Так классно! Как они это делают???
По телеку как-то это все не впечатляет.

Детям очень понравилось тоже. Особенно животные - собачки там всякие, буфет и светящиеся волшебные палочки :))

Соло
10.01.2010, 01:19
Оля, рада за Никиту!
Девочки правильно говорят, антибиотики до конца обязательно!

Как думаешь, отчего у тебя такое? Съела что-то?

Всем привет!!!
Я тоже вчера страдала1 Голова трещала!

С почином! Насте сколько эмоций!

Кое-где показывают просто фильм без 3D. Так что, надо внимательно смотреть афишу и билет. В Кронверке точно есть 2 варианта. У меня мама так недавно сходила. Пришла, села, а очки не дали.

Соло
10.01.2010, 01:30
Вчера днем Мила не уснула совсем. Вечером вырбилась в 21:15 с вибурколом. Через 45 мин. уже проснулась, потом тоже часто посыпалась, а в 3 ночи подскочила и бодрствовала до 6 утра. И свечку вставляли - не помогло. Никак не убаюкать было. Сегодня, естесственно, весь режим сбился.
Какова сегодня будет ночь?
Раньше свечки хоть на несколько часов помогали, а сейчас нет. Еще 2 клыка.

Всем привет!

Пусть земля ей будет похом...

А чего переживаешь? Фильм обычный. Только кравсиво с 3D. Зрительно красиво, объемно.
При том, что я цирк просто НЕНАВИЖУ! Мне очень понравилось. Все, кроме львов:073:

Очень впечатлил номер с передеванием. Знаете, где обруч одевают на девушку, снимают - а она уже в другом платье:)) Партнер кидает охапку мишуры блестящей на нее, мишура на полу - а девушка опять в другом наряде...
Так классно! Как они это делают???
По телеку как-то это все не впечатляет.

Детям очень понравилось тоже. Особенно животные - собачки там всякие, буфет и светящиеся волшебные палочки :))
Лена, а вы на кокой сеанс ездили? мы на 19 часов!
Мила с моей мамой ходила. Они даже в 1 ряд пробрались :)
мы с мужем не пошли. Я не люблю цирк с животными - мне их далко, стараюсь избегать.
Мила под впечатлением. Смотрела открыв рот. Только страшно ей было, когда свет выключали. Ей больше всего лювы понравились.
А я с мужем в любимую кофейню съездила. 2 года там не была.

Тимошкина
10.01.2010, 02:09
Лена, а вы на кокой сеанс ездили? мы на 19 часов!
Мила с моей мамой ходила. Они даже в 1 ряд пробрались :)
мы с мужем не пошли. Я не люблю цирк с животными - мне их далко, стараюсь избегать.
Мила под впечатлением. Смотрела открыв рот. Только страшно ей было, когда свет выключали. Ей больше всего лювы понравились.
А я с мужем в любимую кофейню съездила. 2 года там не была.

Мы на 15 часов:)) Мы высоко сидели, хорошо, на воздушных гимнастов смотрели не задирая головы.

А волшебную палочку бабушка Миле купила?

Terry
10.01.2010, 02:15
Я себя даже странно чувствую...не зацепило меня, почему??? У меня что-то не так?:))

Хм, как много у нас общего. :)

Лен, думаю, что это и у меня не так. :) И причина эта прописана в паспорте. :073:

Я, кстати, тоже не люблю цирк именно из-за животных. Не могу смотреть на дрессированных зверей, особенно крупных хищников. И на кошек. :(
Еще собачки и мартышки - куда ни шло, хотя тоже не сладко, но вот остальные. :(

В цирке не была 100 лет и не пойду, пока Маринка не подрастет, сейчас ей равно еще рано.

Жень, а Мила - молодец! Да еще с бабушкой, а не с мамой и папой!
А в какую кофейню ездили, если не секрет?

*Ослепленная*
10.01.2010, 02:19
:099::099::099:
Вот, чуёт мое сердце, что это мой "индеец " там так разошелся!!!!!:love:
А я кстати, тоже из-за него бросила Леголаса.. Хотя в своё время в мучительный терзаниях выбирала между ним и Арагорном, аж целый год... Но молодость и красота победили!!! А теперь....вот - как я понимаю волк...:)) Но хорошшш!!! И это учесть, что "Новолуние" я еще не смотрела....

В

Друх:014:

Я на самом деле немного отхожу от Сумерек:)) Недавно дочитала всю сагу и поскольку Рассвет меня немного разочаровал, то перечитывать всё снова не тянет:)) Так что книжки другие сейчас читаю:)
А вот, что касается фильма, это прямо магнетизм какой-то.. так и тянет пересмотреть:065: Хотя я его всего два раза пока пересматривала: держу себя в руках:) Но очень хочется:) Образы героев очень нравятся:) Необычные такие! Особенно безумно выразительные глаза Эдварда, он ведь , правда, ими разговаривает.. Хотя сам актер в некоторых ракурсах меня прямо пугает:001:

Новолуние кстати нравится гораздо больше! Но вот качество:( оставляет желать лучшего:(

Девочки, мне дадут "Сумерки" лицензионный диск посмотреть,с диском как снимали фильм.:080:
И еще заказала в Озоне книжки, буду читать, аж трясет всю в предвкушении:))

Я больше за Стёпу переживаю:( У него насморк:(
.
Степке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я Леше Алтейку даю от кашля.

Всем привет!

Соболезную:(

*Ослепленная*
10.01.2010, 02:24
А я сегодня работала короткую смену 8-22, домой прибежала, не поднимаясь в квартиру сели в машину, поехали к родителям моим за Лешей, забрали, приехали домой в 23.30, Леша уже весь в капризах, заходим в квартиру, под холодильником лужа:001:, пока намыли холодильник, да Лешу, только уложила его.
И муж еще завтра работает, кого вызывать , куда звонить, работает хоть ремот какой-нибудь холодильничный?
Это хорошо еще за окном мороз, у нас балкона нет, так я все на козырек за окно поставила, все что из морозилки достала. Суп скис, только вчера сваренный, дрожжи потекли, вспенились, вобщем еще и запах:010: сами понимаете какой:001:

*Ослепленная*
10.01.2010, 02:25
Пойду спать, устала я сегодня

Чипка
10.01.2010, 03:56
Я, кстати, тоже не люблю цирк именно из-за животных.

В цирке не была 100 лет и не пойду, пока Маринка не подрастет, сейчас ей равно еще рано.
?
Вот что, что - а я цирк вообще терпеть не могу.:060:..:060: Клоуны - вообще туши свет -я их ненавижу просто:060:, не боюсь а именно не навижу!!!!
И мартыше этих всяких-вообще не переношу......:0099:
Так что у нас папа будет ходок по циркам, когда Лёня подрастёт...
Почему и откуда - такая ненависть к цирку - буду сегодня обдумывать:046: Но меня прям затрясло всю ,от этой темы...... Что то со мной не так видать...:001:

(dew)
10.01.2010, 09:55
Доброе утро!!!
Сегодня,после длительного перерыва к нам приходит няня,думаем,куда б свалить...
Девочки,я думала,что всем цирк нравится,кроме меня и моей дочки :008:.Особенно я не люблю клоунов и жонглёров:009:,а дочка говорит,что там садисты дрессировщики:073:,ну и клоуны тоже не впечатляют.

(dew)
10.01.2010, 09:58
куда звонить, работает хоть ремот какой-нибудь холодильничный?
Это хорошо еще за окном мороз, у нас балкона нет, так я все на козырек за окно поставила, все что из морозилки достала. Суп скис, только вчера сваренный, дрожжи потекли, вспенились, вобщем еще и запах:010: сами понимаете какой:001::001:,ремонт,вроде 057:009:,если не ошибаюсь...

*Ослепленная*
10.01.2010, 10:40
:001:,ремонт,вроде 057:009:,если не ошибаюсь...

Оля, спасибо:flower::flower::flower:, позвоню им часов в 11.

Чернореченка
10.01.2010, 11:17
Доброе утро!
Как на улице красиво!!! Деревья, будто из хрусталя!

Но: ЗАВТРА РЕЗКОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!!!

Чернореченка
10.01.2010, 11:25
Пробежала пока просто вдоль страничек - мы только что с шоппинга приехали.
С удачными покупками!

Оля, не знаю, как остальным, а мне ваше обсуждеие совершенно не мешает. :) Правда, я вряд ли соберусь-таки посмотреть или прочитать, по аннотациям - не моё, но вы обсуждайте обязательно, вон скольким левочкам посмотрели благодаря обсуждениям!
Мне тоже. Я хоть в курсе событий.

Написала.

Мы на 15 часов:)) Мы высоко сидели, хорошо, на воздушных гимнастов смотрели не задирая головы.

А волшебную палочку бабушка Миле купила?
Я тоже к цирку равнодушна. На этих каникулах дети даже на улице не были, если не считать 1 января для Никиты - была поездка на машине, и 5 января я с Сашенькой ездила в Дом сказки. Папе на работе дали для детей билеты на елку, так заболели и не пошли. А волшебная палочка Никиту давно зацепила. Им на Новый год подарили каждому по персональной. Через день они уже накрылись.

Крестьянка
10.01.2010, 11:33
И муж еще завтра работает, кого вызывать , куда звонить, работает хоть ремот какой-нибудь холодильничный?
Это хорошо еще за окном мороз, у нас балкона нет, так я все на козырек за окно поставила, все что из морозилки достала. Суп скис, только вчера сваренный, дрожжи потекли, вспенились, вобщем еще и запах:010: сами понимаете какой:001:
На ум только 057 приходит и 007- сочувствую:(.
Про цирк- солидарна со многими, клоунов и дрессировщиков терпеть не могу.Нравятся жонглеры,акробаты (дух замирает) и фокусники.
Сумерки и подобное - и посмотреть и почитать пробовала... не зацепило ,наверно Лена права... мы старые клячи,волки на нас не клюнут :)).
Сама сейчас смотрю "Скорую помощь" на моем сайте выложен уже 13 сезон :008:- смотрю 10 :065:-впереди еще много радости :))http://seasonvar.ru/serial-595-Skoraya_pomosh_-13-season.html
может кому тоже интересно будет :008:

Cosmik
10.01.2010, 13:05
Девочки привет всем!
Читаю-читаю ваши обсуждения сумерек, тоже хочу посмотреть-почитать.
Напишите с какого фильма и книги начинать? Что первое, что второе идёт. И кто автор книги?
Наверное это не совсем подобное, но всё же всем, кто не читал очень советую "Ночной дозор" , "Дневной" , "Сумеречный дозор" Лукьяненко. Мне читать очень понравилось, не оторваться было, там и любовь и вампиры и.т.д
Надо быть действительно "великим" режисёром, чтоб снять такое дерьмо в двух частях по такой чудесной книге.

Cosmik
10.01.2010, 13:10
Покажу вам зимнюю красоту у мамы в Сосновом Бору

Cosmik
10.01.2010, 13:13
И ещё

Тимошкина
10.01.2010, 14:23
Я, кстати, тоже не люблю цирк именно из-за животных. Не могу смотреть на дрессированных зверей, особенно крупных хищников. И на кошек. :(

Вот что, что - а я цирк вообще терпеть не могу.:060:..:060: Клоуны - вообще туши свет -я их ненавижу просто:060:, не боюсь а именно не навижу!!!!
И мартыше этих всяких-вообще не переношу......:0099:
Так что у нас папа будет ходок по циркам, когда Лёня подрастёт...
Почему и откуда - такая ненависть к цирку - буду сегодня обдумывать:046: Но меня прям затрясло всю ,от этой темы...... Что то со мной не так видать...:001:

Девочки,я думала,что всем цирк нравится,кроме меня и моей дочки :008:.Особенно я не люблю клоунов и жонглёров:009:,а дочка говорит,что там садисты дрессировщики:073:,ну и клоуны тоже не впечатляют.

Я тоже к цирку равнодушна....

А волшебная палочка Никиту давно зацепила. Им на Новый год подарили каждому по персональной. Через день они уже накрылись.

Да, девочки...:))

Это с нами что-то не так? Или с теми, кто в цирке животных мучает???:009:

Оль, у нас палочка тоже уже кирдыкнулась...ОООчень "качественный" продукт:065:

Чернореченка
10.01.2010, 15:23
На одной из фотографий небо такое фантастическое!

Чипка
10.01.2010, 15:57
И ещёа мне эта фотография очень понравилась!! Прям подписать надо - "Когда деревья, были большими"!!!!

Чипка
10.01.2010, 16:03
Про цирк: анализировала свою ненависть ... Первое воспоминание в цирке , что я отказалась фотографироваться с мартышкой... Все детки с родителями стояли огромную очередь что бы сфотографироваться-а меня ж ничем не заманить было-просто даже посмотреть на эту мерзкую мартышку.. Я помню как она чистила мандаринчик,:001: которым я от неё откупилась, -и я на всю жизнь запомнила эти мерзкие волосатые, коричнвые, мелкие когтистые пальчики.. что прямо бррр......:065:

Второе воспоминание... У нас были билеты в цирк и я судя по всему очень хотела туда пойти. Но каким то образом, когда моя мама спала-я нашла ножницы и сделала себе стрижку!:046: Такую стрижку мне казалось хорошую, короткую как я теперь и люблю, наконецто я выстригла себе чёлку и срезала косы...... Но мама, проснувшись-так на меня орала, так ругалась... и в итоге в печке сожгла билеты в цирк.....:(

fly75
10.01.2010, 16:38
Привет! что-то я выпала из общения.
Оля Туарегиня, как дорога прошла, как Ванька себя вел? вы купили двд-проигрыватель? супервещь? мы брали ноут и купили адаптер к прикуривателю: любую вилку на 220 вольт преобразовывает к 12 в. Очень нас мультики выручали.

Так много печальных новостей в топе, столько близких людей уходит. Я сочувствую :(:(:(

fly75
10.01.2010, 16:39
Мы тоже ходили на Аватара. Фильм очень понравился, но я думала одна такая: меня тошнило и голова кружилась. Вышла и еще пару часов не могла в себя прийти. Несмотря на это хочу опять на 3Д:))

fly75
10.01.2010, 16:43
Это хоть немного примирило меня с тем, что мне толковых подарков на НГ и ДР в этом году опять не досталось. :( В этом году, на самом деле, вообще мрак. Если родители с братом еще достойно выступили, то друзья...:010:Лен, а что такое подарили то? у нас подарки чисто символические, ну там шампуньки да пенки, учудить сложно. Муж подарил крем да духи. Все по заказу. Я ему телефон, т.к. предыдущий он утопил в стакане с пивом (в баню сходил с друзьями, и фотками сына хвастался:065:)
Покупали кучу подарков на Украину, в т.ч. свекрови овечью шкуру из Икеа. Так она ее демонстративно нам выставила перед отъездом. А муж сказал, что вынесет на помойку. слава богу додумался в багажник положить :073:

ВСЕБУДЕТ
10.01.2010, 17:51

Наташа, фотки как открытки :love:

ВСЕБУДЕТ
10.01.2010, 17:58
А мы купили санки ВЭЛ-2 :0028::0028::0028:

http://s02.radikal.ru/i175/1001/cf/7663b816b6c4.jpg (http://www.radikal.ru)

Cosmik
10.01.2010, 18:14
Лен, а что такое подарили то? у нас подарки чисто символические, ну там шампуньки да пенки, учудить сложно. Муж подарил крем да духи. Все по заказу. Я ему телефон, т.к. предыдущий он утопил в стакане с пивом (в баню сходил с друзьями, и фотками сына хвастался:065:)
Покупали кучу подарков на Украину, в т.ч. свекрови овечью шкуру из Икеа. Так она ее демонстративно нам выставила перед отъездом. А муж сказал, что вынесет на помойку. слава богу додумался в багажник положить :073:

Саша, вот это жесть. Блин вы старались-старались, в дакую даль с малышом тащились и на тебе. Наверное теперь не скоро туда ехать захочешь.

astro4ka
10.01.2010, 18:44
Привет, девочки!!!!!
Мы приехали:support: Приятно всё же в свою квартирку возвращаться))
Отдохнули очень хорошо)) На работу не хочется совсем)
Ехали назад вдвоём сутки в поезде, плацкарт.. Но всё прошло вполне прилично)) Оценила вещь : дорожный горшок:) Очень удобно конечно.

Где купила? И сколько стоят?
Нам завтра в сад, очень не хочу на машине ехать.. Машина в колее брюхом скребётся:( Коляска не проедет, а санок нет(( Сегодня была в Детях и ЗМ - нет:( Придётся завтра на себе ребёнка тащить.

Чернореченка
10.01.2010, 19:17
Привет, девочки!!!!!
Отдохнули очень хорошо))
С приездом, дорогая!

astro4ka
10.01.2010, 19:28
Мы тоже ходили на Аватара. Фильм очень понравился, но я думала одна такая: меня тошнило и голова кружилась. Вышла и еще пару часов не могла в себя прийти. Несмотря на это хочу опять на 3Д:))
Тоже хочу на Аватар! А 3 Д только в Радуге? А не знаете сколько ещё идти будет?

fly75
10.01.2010, 19:44
Аленка, с приездом. Почему только в Радуге? мы ходили в Синема-парк в Гранд-Каньон. Сколько идти будет - не знаю.
Лена ВСЕБУДЕТ, с покупкой. У нас Филька не особо любит санки, хватает минут на 5, потом в крик и слезает.

Соло
10.01.2010, 20:18
А в какую кофейню ездили, если не секрет?
В Шумли. Это в районе Сенной на Казанской. Кроме кофе, всяких салатов, десертов там очень вкусные бельгийский вафли пекут. С шоколадом, мороженым, сливками, миндалем.
Тихое место, где можно в спокойной обстановке задушевные деседы вести. Не стоит дым коромыслом как в Кофе-Хаузе и т.п.

Ой, без холодильника - не жазнь :(

Красота, точно! Что за крепость?

Ну, вообще! И ведь это мать, которая сына давно не видела, а внука вообще впервые... :(

С обновкой! Вот, теперь радости ребенку!

ВСЕБУДЕТ
10.01.2010, 20:33
Где купила? И сколько стоят?
Нам завтра в сад, очень не хочу на машине ехать.. Машина в колее брюхом скребётся:( Коляска не проедет, а санок нет(( Сегодня была в Детях и ЗМ - нет:( Придётся завтра на себе ребёнка тащить.

Алена, с приездом!

Покупали на Юноне, стоят 900 руб.

Завтра должны вот здесь появится ( только фирма другая- Вятка ) с доставкой http://www.spartania.ru/poisk.htm

astro4ka
10.01.2010, 20:47
Алена, с приездом!

Покупали на Юноне, стоят 900 руб.

Завтра должны вот здесь появится ( только фирма другая- Вятка ) с доставкой http://www.spartania.ru/poisk.htm
Спасибо!! Посмотрю завтра. Там даже магазин в районе Ладожской есть:)

Чернореченка
10.01.2010, 21:03
Ох, девочки, повеселилась я вчера в топе в ОВО про то, что губернатора в отставку. Оказывается, на форуме существуют некоторые слова, которые автоматически заменяются звездочками. Одно из слов - валька стакан, причем первое слово пишется с заглавной буквы, а между словами ставится дефис. Народ, как пронюхал, так стал экспериментировать. Попробуйте!

~Mariner~
10.01.2010, 21:08
Всем привет!
Очень красивые фото:love:
У нас тоже в Коломягах зимняя сказка

~Mariner~
10.01.2010, 21:11
Ох, девочки, повеселилась я вчера в топе в ОВО про то, что губернатора в отставку. Оказывается, на форуме существуют некоторые слова, которые автоматически заменяются звездочками. Одно из слов - валька стакан, причем первое слово пишется с заглавной буквы, а между словами ставится дефис. Народ, как пронюхал, так стал экспериментировать. Попробуйте!
:046::046::046:

~Mariner~
10.01.2010, 21:14

А они хорошо едут? Я такие как раз в ЗМ видела - показались тяжеловаты. Мне нужны большие на двоих.

(dew)
10.01.2010, 21:16
Привет! что-то я выпала из общения.
Оля Туарегиня, как дорога прошла, как Ванька себя вел? вы купили двд-проигрыватель? супервещь? мы брали ноут и купили адаптер к прикуривателю: любую вилку на 220 вольт преобразовывает к 12 в. Очень нас мультики выручали.
Да,мы купили DVD,супер,удобно,в коттедже дочка по вечерам фильмы смотрела,Ваня дорогу перенёс на ура.
Мы и ноут брали,только инета не было:(

Покупали кучу подарков на Украину, в т.ч. свекрови овечью шкуру из Икеа. Так она ее демонстративно нам выставила перед отъездом. :010:
так твой муж с ней поругался?

В Шумли.
:019:

*Ослепленная*
10.01.2010, 21:18
Вечер добрый!!!

Девочки привет всем!
Читаю-читаю ваши обсуждения сумерек, тоже хочу посмотреть-почитать.
Напишите с какого фильма и книги начинать? Что первое, что второе идёт. И кто автор книги?
Наверное это не совсем подобное, но всё же всем, кто не читал очень советую "Ночной дозор" , "Дневной" , "Сумеречный дозор" Лукьяненко. Мне читать очень понравилось, не оторваться было, там и любовь и вампиры и.т.д
Надо быть действительно "великим" режисёром, чтоб снять такое дерьмо в двух частях по такой чудесной книге.

Значица так,
первая книга сумеречной саги это "Сумерки", вторая "Новолуние", третья "Затмение", четвертая "Рассвет", автор книг Стефани Маер

Красота, прямо как в сказке "Морозко":))

~Mariner~
10.01.2010, 21:18
хочу похвастаться еще раз первой в этом году обновкой. Вот купила шляпку в ОЗ.
http://s58.radikal.ru/i162/1001/c0/f16461826d48t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1001/c0/f16461826d48.jpg.html)http://s16.radikal.ru/i190/1001/57/d1cf5cc659f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1001/57/d1cf5cc659f7.jpg.html)
Муж ворчит - ему не нравится:005:

*Ослепленная*
10.01.2010, 21:19
Девочки, еще раз повторяю свой вопрос про няню, вдруг не заметили.
Кто-нибудь может порекомендовать няню к ребенку 1год 5 месяцев?

~Mariner~
10.01.2010, 21:21
Вечер добрый!!!

Значица так,
первая книга сумеречной саги это "Сумерки", вторая "Новолуние", третья "Затмение", четвертая "Рассвет", автор книг Стефани Маер

Попробую почитать книжки. Фильм меня тоже не зацепил чего-то
сейчас я подсела на старую советскую фантастику. Стругацких перечитала. Над "Далекой Радугой" рыдала 3 дня.

*Ослепленная*
10.01.2010, 21:21
И ко мне завтра мастер холодильный придет:080:
Завтра и муж дома будет. Мастер сказал, что если какой-то термоэлемент полетел, то 2500 будет стоить, а если фрион вытек, то к 5000:001:

Вобщем, ганашу мужа на покупку нового холодильника.

(dew)
10.01.2010, 21:26
Привет, девочки!!!!!
С приездом:flower:

Ох, девочки, повеселилась я вчера в топе в ОВО!
:046::046::046:Ну так она ж почитывает:ded::))
хочу похвастаться еще раз первой в этом году обновкой. Вот купила шляпку в ОЗ.

Муж ворчит - ему не нравится:005:Симпатично,романтично:)

Кто-нибудь может порекомендовать няню к ребенку 1год 5 месяцев?У меня нет...

~Mariner~
10.01.2010, 21:27
И ко мне завтра мастер холодильный придет:080:
Завтра и муж дома будет. Мастер сказал, что если какой-то термоэлемент полетел, то 2500 будет стоить, а если фрион вытек, то к 5000:001:

Вобщем, ганашу мужа на покупку нового холодильника.
Это хорошо что к холодильнику доктор придет:) Это ж главный предмет в доме.
Летом сломался наш Самсунг, так у него еще и самодиагностика, верещал на всю квартиру. Оказалось автоматика отказала, починили на месте.

Чернореченка
10.01.2010, 21:32
С:046::046::046:Ну так она ж почитывает:ded::))
Ну так она сама себя и высекла: замена на звездочки двух ни к чему не обязывающих слов гооврит о том, что она согласна с тем значением, которое каждый подразумевает в меру своей испорченности.

ВСЕБУДЕТ
10.01.2010, 22:30
А они хорошо едут? Я такие как раз в ЗМ видела - показались тяжеловаты. Мне нужны большие на двоих.

Марина, еще не катались.
В хвасталке отзывы хорошие

Кто-нибудь может порекомендовать няню к ребенку 1год 5 месяцев?

Олеся предлагала не так давно свою знакомую

ВСЕБУДЕТ
10.01.2010, 22:35
Посмотрели фильм Новолуние :love: ОЧЕНЬ понравился
Только качество отвратительное даже на торренте. В хорошем качестве еще не выложили

*Ослепленная*
10.01.2010, 22:42
Это хорошо что к холодильнику доктор придет:) Это ж главный предмет в доме.
Летом сломался наш Самсунг, так у него еще и самодиагностика, верещал на всю квартиру. Оказалось автоматика отказала, починили на месте.

Мариша, а какая у вас модель? Я очень хочу самсунг.

~Mariner~
10.01.2010, 23:08
Мариша, а какая у вас модель? Я очень хочу самсунг.
RL33 кажется так. У нас он 4 года и в старых моделях была конструктивная недоработка

Пигалица Fun
10.01.2010, 23:24
Девоки, я уже не верю, что эти праздники заканчиваются.
Уже просто офигела от всеобщего присутствия.
Режим сбит, у Милы вылез последний клык, так все зудит нафиг, спит либо с соской (это после того, как мы уже полторы недели о ней вспоминали только так, к месту, если находили), ест только смесь нормально (тоже уже недели три не доставала).
Еще у бабушки приступ поиска внутренних врагов опять начался. Блин, уже просто соловею. А еще завтра первое вождение в 9.30, у ребенка ни в одном глазу сна, а у меня ничего не пролистано даже для того, чтоб мастер допустил до "трогания с места" (у нас строго, надо несколько вещей рассказать, а я даже не читала еще).
И это не говоря про то, что после всех этих гастрономических изысканий у меня жутко болит желудок.
Вобщем празднички меня подкосили. Ну и кошелек решительно, тоже.
В среду надо заплатить за месяц занятий, а бабла нет :(, т.е. нет Ваще.
Блин, лишь бы мужу завтра-послехавтра чего отвалилось...