Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Пигалица Fun
10.01.2010, 23:25
Ну и нотик все еще в нокауте.
Ну так она сама себя и высекла: замена на звездочки двух ни к чему не обязывающих слов гооврит о том, что она согласна с тем значением, которое каждый подразумевает в меру своей испорченности.:)) Я как и большинство про водку,а ещё про что?:008:О,кажется дошло...:010:
Девоки, я уже не верю, что эти праздники заканчиваются.
Уже просто офигела от всеобщего присутствия.
Режим сбит, у Милы вылез последний клык, так все зудит нафиг, спит либо с соской (это после того, как мы уже полторы недели о ней вспоминали только так, к месту, если находили), ест только смесь нормально (тоже уже недели три не доставала).
Еще у бабушки приступ поиска внутренних врагов опять начался. Блин, уже просто соловею. А еще завтра первое вождение в 9.30, у ребенка ни в одном глазу сна, а у меня ничего не пролистано даже для того, чтоб мастер допустил до "трогания с места" (у нас строго, надо несколько вещей рассказать, а я даже не читала еще).
И это не говоря про то, что после всех этих гастрономических изысканий у меня жутко болит желудок.
Вобщем празднички меня подкосили. Ну и кошелек решительно, тоже.
В среду надо заплатить за месяц занятий, а бабла нет :(, т.е. нет Ваще.
Блин, лишь бы мужу завтра-послехавтра чего отвалилось...Поздравляю с клыком:flower:
Ну и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На решение всех временных проблем.
Кстати,только твою подпись прочитала,прикольная:)
Ясная пОЛЯнка
10.01.2010, 23:53
Девочки всем привет!!!
Огромное всем спасибо за кулачки, ответы и советы по поводу Стёпиного насморка и кашля:flower::flower::flower: Всё это очень помогает:love:
Стёпа сегодня проснулся в 9:30 и , из-за прихода врача, дневного сна не получилось, так что уже в 9 вечера Стёпа заснул на ночь. Представляю во сколько он завтра проснётся:010:
По страховке вызвали врача -- пришла очень милая женщина(очень похожая на нашу Иру esposa:) ) из 21 века. Стёпе она прямо с первого взгляда понравилась: показывал ей свои игрушки, рассказывал стихи и даже по руке её погладил:) Такая любовь к доктору с первого взгляда :) Я очень удивилась.
В общем, услышала она у Стёпы единичные хрипы(но это, слава Богу:091:, не бронхит), насмотрела рыхлое красноватое горло , ну и насморк конечно:( Так что сказала, что нам еще не меньше 5-ти дней продолжать лечение и дома сидеть. А у меня уже крыша начинает съезжать от этого сидения дома:( Так устала болеть:( Стёпа сегодня уже меньше кашляет:091: Но вот этот насморк к нему прицепился, сопли такие густые, а меня всё кашель мучает, хотя безусловно уже лучше нам, прогресс есть.. но всё равно болеть это так утомительно:( Я так мечтаю пойти с ребенком погулять:love: : чтобы Стёпа побегал, с другом свои любимым поиграл :love:, а я бы наконец свою любимую подружку увидела:love: наболтаться всласть хочу, нагуляться, воздухом подышать! Я так истосковалась по свежему воздуху и по живому общению с друзьями! У нас столько планов на эти длинные выходные было: с друзьями и родственниками увидеться, загород съездить и т.д... А мы всё дома сидим:(
Боже мой, как я хочу , чтобы мы(и главное Стёпа) скорее поправились:091:
Вот спит зайчик опять беспокойно, хрюкает носом, сопли эти густые спать ему мешают:(
Девочки, простите за нытье:(
*Ослепленная*
11.01.2010, 00:15
Девочки всем привет!!!
Огромное всем спасибо за кулачки, ответы и советы по поводу Стёпиного насморка и кашля:flower::flower::flower: Всё это очень помогает:love:
Стёпа сегодня проснулся в 9:30 и , из-за прихода врача, дневного сна не получилось, так что уже в 9 вечера Стёпа заснул на ночь. Представляю во сколько он завтра проснётся:010:
По страховке вызвали врача -- пришла очень милая женщина(очень похожая на нашу Иру esposa:) ) из 21 века. Стёпе она прямо с первого взгляда понравилась: показывал ей свои игрушки, рассказывал стихи и даже по руке её погладил:) Такая любовь к доктору с первого взгляда :) Я очень удивилась.
В общем, услышала она у Стёпы единичные хрипы(но это, слава Богу:091:, не бронхит), насмотрела рыхлое красноватое горло , ну и насморк конечно:( Так что сказала, что нам еще не меньше 5-ти дней продолжать лечение и дома сидеть. А у меня уже крыша начинает съезжать от этого сидения дома:( Так устала болеть:( Стёпа сегодня уже меньше кашляет:091: Но вот этот насморк к нему прицепился, сопли такие густые, а меня всё кашель мучает, хотя безусловно уже лучше нам, прогресс есть.. но всё равно болеть это так утомительно:( Я так мечтаю пойти с ребенком погулять:love: : чтобы Стёпа побегал, с другом свои любимым поиграл :love:, а я бы наконец свою любимую подружку увидела:love: наболтаться всласть хочу, нагуляться, воздухом подышать! Я так истосковалась по свежему воздуху и по живому общению с друзьями! У нас столько планов на эти длинные выходные было: с друзьями и родственниками увидеться, загород съездить и т.д... А мы всё дома сидим:(
Вот спит зайчик опять беспокойно, хрюкает носом, сопли эти густые спать ему мешают:(
Девочки, простите за нытье:(
Еще раз на поправочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясная пОЛЯнка
11.01.2010, 00:16
Что-то ЛВ у меня тормозит:(
Всем болеющим мои крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Поправляйтесь скорее!!!
Катя pugovka тебе и всем, кому надо, кулачки на быстрое и благополучное разрешение всех проблем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ясная пОЛЯнка
11.01.2010, 00:19
Еще раз на поправочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, спасибо!
Афонюшка
11.01.2010, 00:32
Привет.....
как же вернуться к жизни? Оля, Наташа, как вы прошли все это?.. после повторного просмотра Новолуния прочитала затмение и рассвет, естественно хочу и пятую, эту , как ее.. солнце полуночи... короче накрыло по полной... вроде и понятно все.. первое что я ответила на мамин вопрос ну как книги? - ну это как после прочтения романчика про любовь человеческую, типа прочитал и понял, так только в книжке бывает и тут также только с вампирами, типа так как описаны их чувства, кажется тоже бывает только в книжке, пусть и про вампиров... типа в жизни вампирской так не бывает... а вообще конечно зацепило меня сильно... даже инет не нужен..
Ясная пОЛЯнка
11.01.2010, 00:33
Всем привет!
А мы так и не попали в кино. У меня свекровь ночью умерла...:( Отмучилась.... Особенно в последнее время, после падения совсем был ужас. Ей самой больно, еще и мужу доставалось...
:(:(:(
Лена, держитесь!!!
Привет, девочки!!!!!
Мы приехали:support: Приятно всё же в свою квартирку возвращаться)).
C приездом, Алёна!:080:
Мы тоже ходили на Аватара. Фильм очень понравился, но я думала одна такая: меня тошнило и голова кружилась. Вышла и еще пару часов не могла в себя прийти. Несмотря на это хочу опять на 3Д:))
А мне, девы, почему-то не хочется на Аватар, несмотря на очень хорошие отзывы:008: Мне как-то эти синие человечки в рекламе не понравились:008:
Покажу вам зимнюю красоту у мамы в Сосновом Бору
Боже, какая красота:love: Зимняя сказка:love:
Ясная пОЛЯнка
11.01.2010, 00:42
Привет.....
как же вернуться к жизни? Оля, Наташа, как вы прошли все это?.. после повторного просмотра Новолуния прочитала затмение и рассвет, естественно хочу и пятую, эту , как ее.. солнце полуночи... короче накрыло по полной... вроде и понятно все.. первое что я ответила на мамин вопрос ну как книги? - ну это как после прочтения романчика про любовь человеческую, типа прочитал и понял, так только в книжке бывает и тут также только с вампирами, типа так как описаны их чувства, кажется тоже бывает только в книжке, пусть и про вампиров... типа в жизни вампирской так не бывает... а вообще конечно зацепило меня сильно... даже инет не нужен..
Оль, я прямо себя виноватой чувствую, что пробудила интерес к сумеречной саге:008: Цепляет действительно очень сильно, очень затягивает и очень трудно выйти из под этого влияния.. Я вчера писала, прямо магнетизм какой-то:008: Ну как.. взяла всю волю в кулак и читаю другие интересные книги, а по вечерам с мужем смотрим другие хорошие и интересные фильмы:) Вчера вон "Хатико" смотрели, я уревалась вся.
Ну, а еще: мы же сейчас болеем со Стёпой, так что голова другим занята.
Но , как не крути, всё равно про Сумерки иногда думаю, с мужем и друзьями обсуждаем сагу и т.д. Так что всё равно эта тема всплывает. Но постепенно отхожу от этого. Но всё равно, сагу эту люблю нежно:love:
Вот что, что - а я цирк вообще терпеть не могу.:060:..:060: Клоуны - вообще туши свет -я их ненавижу просто:060:, не боюсь а именно не навижу!!!!
Ой, клоуны - это вообще для меня ужас-ужасный.
Я тут тоже подумала, я из всего цирка уважаю только акробатов, гимнастов, в т.ч. и воздушных, эквилибристов и фокусников.
Что-то - за зрелищность, что-то - за титанический труд.
На этих каникулах дети даже на улице не были
Вот. у меня та же история. За исключение поездок к бабушке (2 шт), мы вообще практически все праздники дома просидели. В снег гулять мы практически не ходим, Маринка через 15 минут капризничает и говорит - домой, не любит, когда снег в глаза. А в остальные дни мы фактически проболели. Причем то Маринка, то я с давлением, то папа наш с горлом. Вот и некому погулять было. :(
Наверное это не совсем подобное, но всё же всем, кто не читал очень советую "Ночной дозор" , "Дневной" , "Сумеречный дозор" Лукьяненко. Мне читать очень понравилось, не оторваться было, там и любовь и вампиры и.т.д
Надо быть действительно "великим" режисёром, чтоб снять такое дерьмо в двух частях по такой чудесной книге.
Наташ, удачные экранизации - это вообще большая редкость. Я большинство фильмов именно читала. :)
Кстати. Дозоры у Лукьяненко и в самом деле интересные, но, к сожалению, хотя писатель он неплохой, но не без недочетов, ему очень удаются завязки, сюжет как правило динамично развивается, а вот с финалами провал, развязки так себе, хочется поинтереснее.
Покажу вам зимнюю красоту у мамы в Сосновом Бору
Волшебно! Как в сказке!
Ясная пОЛЯнка
11.01.2010, 00:58
Леголас - это Орландо Блум.:support:
А я вот никогда не сохла по нему, даже в Пиратах Карибского моря моё сердце оставалось верно Джонни Деппу. :)
Он вообще один их моих любимых актеров, я его еще с "Аризонской мечты" нежно люблю
О, Лена, спасибо!! Точно, это ж Блум. А я-то всё думаю, что такое лицо знакомое:))
Я тоже его поклонницей не являюсь. Какой-то он во всех фильмах одинаковый:008: Хотя, может, я и не права, так как за его кинокарьерой не слежу. А , еще мне его имя не нравится:065: у меня с именем "Орландо" плохие ассоциации после прочтения одноименного произведения Вирджинии Вульф:065:(пришлось прочитать, так как в универе на английском проходили, и даже эссе пришлось написать по этой книге).
А уж если сравнивать Блума с Деппом, то , по моему мнению, Депп гораздо опытнее, на порядок талантливее, интереснее. Помню, какое сильно впечатление на меня произвел фильм по рассказу Стивена Кинга " Тайное окно" с Деппом в главной роли:010:
Лен, а что такое подарили то? у нас подарки чисто символические, ну там шампуньки да пенки, учудить сложно.
Саш, у меня ж ДР. :(
Мне в этот раз подарили 2 вазы - одну на НГ, в виде шара, вторую на ДР - белорусскую, с росписью в виде золотистого напыления.
И еще серую блузку, вроде, шелковую. Причем купили моего (42 размера), она оказалась тесновата в грудной клетке, забрали, чтобы поменять на больший (44), и так не привезли на замену. :(
И фасончик в принципе не мой, я приталенного не ношу, а там на талии лента с бантом...
Ну и еще до кучи штуку для заваривания в ней чая, свечку в виде елочки, веник-оберег с ладонь величиной...
Набор Avon - скраб, тоник и маски (ничем не пользуюсь).
Как-то всё мимо кассы.
Привет, девочки!!!!!
Мы приехали:support: Приятно всё же в свою квартирку возвращаться))
Отдохнули очень хорошо)) На работу не хочется совсем)
Ехали назад вдвоём сутки в поезде, плацкарт.. Но всё прошло вполне прилично)) Оценила вещь : дорожный горшок:) Очень удобно конечно.
Ален, с возвращением! Какой у тебя дорожный горшок? Где купила? Похоже, во все гости скоро только с таким девайсом придется ходить, не хочет памперсы надевать. :(
Тоже хочу на Аватар! А 3 Д только в Радуге? А не знаете сколько ещё идти будет?
Только в Радушге 3D Imax, а просто 3D много где.
В Шумли. Это в районе Сенной на Казанской. Кроме кофе, всяких салатов, десертов там очень вкусные бельгийский вафли пекут. С шоколадом, мороженым, сливками, миндалем.
Тихое место, где можно в спокойной обстановке задушевные деседы вести. Не стоит дым коромыслом как в Кофе-Хаузе и т.п.
Спасибо, Жень, не была ни разу. Надо будет сходить. Бельгийские вафли - это :love:.
Завтра должны вот здесь появится ( только фирма другая- Вятка ) с доставкой http://www.spartania.ru/poisk.htm
Ага, я видела, что там бывают, но уже не застала. :(
Хочу тоже там попробовать заказать, Спасибо за инфу!:flower:
Ясная пОЛЯнка
11.01.2010, 01:02
хочу похвастаться еще раз первой в этом году обновкой. Вот купила шляпку в ОЗ.
Красотка Марина! Очень здорово:love: Ты мне в этом образе какую-то актрису напоминаешь, но кого именно -- не вспомнить никак:008:
Я, кстати, тоже не люблю цирк именно из-за животных. Не могу смотреть на дрессированных зверей, особенно крупных хищников. И на кошек. :(
Вот что, что - а я цирк вообще терпеть не могу.:060:..:060: Клоуны - вообще туши свет -я их ненавижу просто:060:, не боюсь а именно не навижу!!!!
Лена, Наташа, Лена Тимошкина и все-все нелюбители цирка, берите меня в свою компанию:) Я тоже цирк терпеть не могу. В первую очередь из-за того, что животных мучают(я , кстати, и зоопарк поэтому не люблю тоже). Да и вообще просто терпеть не могу цирк, с этими клоунами противными и т.д.:0099:
Ясная пОЛЯнка
11.01.2010, 01:10
Девочки привет всем!
Читаю-читаю ваши обсуждения сумерек, тоже хочу посмотреть-почитать.
Напишите с какого фильма и книги начинать? Что первое, что второе идёт. И кто автор книги?
Наверное это не совсем подобное, но всё же всем, кто не читал очень советую "Ночной дозор" , "Дневной" , "Сумеречный дозор" Лукьяненко. Мне читать очень понравилось, не оторваться было, там и любовь и вампиры и.т.д
Надо быть действительно "великим" режисёром, чтоб снять такое дерьмо в двух частях по такой чудесной книге.
Книги: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет. Автор Стефани Майер.
Фильмы вышли пока только Сумерки и Новолуние. Но Затмение уже тоже почти снято. Обещают, что выйдет в июне этого года:080:
У меня кстати тоже были ассоциации с Дозорами Лукьяненко:), когда стала Сумеречную сагу читать.
Про цирк: анализировала свою ненависть ... Первое воспоминание в цирке , что я отказалась фотографироваться с мартышкой... Все детки с родителями стояли огромную очередь что бы сфотографироваться-а меня ж ничем не заманить было-просто даже посмотреть на эту мерзкую мартышку.. Я помню как она чистила мандаринчик,:001: которым я от неё откупилась, -и я на всю жизнь запомнила эти мерзкие волосатые, коричнвые, мелкие когтистые пальчики.. что прямо бррр......:065:
Второе воспоминание... У нас были билеты в цирк и я судя по всему очень хотела туда пойти. Но каким то образом, когда моя мама спала-я нашла ножницы и сделала себе стрижку!:046: Такую стрижку мне казалось хорошую, короткую как я теперь и люблю, наконецто я выстригла себе чёлку и срезала косы...... Но мама, проснувшись-так на меня орала, так ругалась... и в итоге в печке сожгла билеты в цирк.....:(
Да, всё из детства идет...
Наташ, я в первый и в последний кажется раз была в цирке в 7 лет. И именно там в цирке мне очень поплохело, так как резко начался у меня грипп.До сих пор помню, что стала там есть мороженое и даже не смогла:( так дурно внезапно стало. Приехала домой с температурой 40:( Так что о цирке у меня только плохие воспоминания.
Интересно, а ведь тех, кто цирк любит довольно много. Эти шоу ведь , по-моему, очень популярны и билеты немало стоят..
Муж ворчит - ему не нравится:005:
Марин, шляпка симпатичная, но на любителя-ценителя. То есть мужа понять можно, хотя, мне кажется, тебе идет. Но придает совершенно определенный стиль, может, он как раз мужу не импонирует. Я бы спросила, почему не нравится. :)
Девочки, еще раз повторяю свой вопрос про няню, вдруг не заметили.
Кто-нибудь может порекомендовать няню к ребенку 1год 5 месяцев?
Юль, я вот сама через объявы искала, думаю, что у нас вряд ли кто-то в топе порекомендует, ни у кого запасных нет на примете. Это на полный день?
И ко мне завтра мастер холодильный придет:080:
Завтра и муж дома будет. Мастер сказал, что если какой-то термоэлемент полетел, то 2500 будет стоить, а если фрион вытек, то к 5000:001:
Вобщем, ганашу мужа на покупку нового холодильника.
Мне кажется, что в наше время ремонт холодильника - это выброшенные деньги, проще всё-таки именно новый купить, даже если это просто термоэлемент. Если начал сыпаться - то завтра еще что-нибудь откажет. Надо сразу покупать!
А продукты жа-алко...
Режим сбит, у Милы вылез последний клык, так все зудит нафиг, спит либо с соской (это после того, как мы уже полторы недели о ней вспоминали только так, к месту, если находили), ест только смесь нормально (тоже уже недели три не доставала).
А у меня ничего не пролистано даже для того, чтоб мастер допустил до "трогания с места" (у нас строго, надо несколько вещей рассказать, а я даже не читала еще).
Что-то я ничего не понимаю.:016:Мы, вроде, зубы позже других отращивать начали, существенно. Но у нас уже все клыки проклюнулись - до Нового года. А тут читаю, что у Милки. что у Жениной Милы - еще не всё. Так разве бывает?
У нас еще только пятерок не хватает, жду с ужасом. А у кого-то клыки после пятерок лезли или пятерки тоже еще впереди?
И в автошколе - тоже жесть.
Неужели надо что-то прочитать, чтобы допустили именно до трогания? А объяснить на занятии никак?
У нас покупка учебника по вождению в обязательную программу не входила - только ПДД и билеты, а там про трогание ничего не написано.
Авобщем еще и запах:010: сами понимаете какой:001: как обидно :(
Доброе утро!
Как на улице красиво!!! Деревья, будто из хрусталя!
Но: ЗАВТРА РЕЗКОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!!! :001:
сегодня с фотом в студию ехала, любовалась. хотела пофотать, но опаздывала, а домой ехала уже поздно. иду сейчас с автобуса и думаю- завтра возьму хот на прогулку, хоть зимние красоты пофотаю....эх не судьба наверное:(
А мы купили санки ВЭЛ-2 :0028::0028::0028:
поздравляю. нынче санки дефицит :)
у нас такие же :008: нам на НГ подарили. тяжелые зараза, ручка низко и через 15 минут начинает болеть спина:(. седня папа нам привязал веревку, завтра попробуем с веревкой
Покупали кучу подарков на Украину, в т.ч. свекрови овечью шкуру из Икеа. Так она ее демонстративно нам выставила перед отъездом. А муж сказал, что вынесет на помойку. слава богу додумался в багажник положить :073: как неприятно :(
а у меня в этом Новом году целых 2 подарка. фабержиное яичко и амулетик с нашей пьянки :014: и фсе, больше подарков нема ни от кого :008::(
у родителей проблема с деньгами (у мамы сумку вырвали с 2 телефонами, документами и зарплатой, свекровь меня даже с ДР то не поздравила, не то что НГ :)), муж сказал что надо экономить (как обычно на мне :015:) ) но я не грущу :)
Афонюшка
11.01.2010, 01:18
Оль, я прямо себя виноватой чувствую, что пробудила интерес к сумеречной саге:008: Цепляет действительно очень сильно, очень затягивает и очень трудно выйти из под этого влияния.. Я вчера писала, прямо магнетизм какой-то:008: Ну как.. взяла всю волю в кулак и читаю другие интересные книги, а по вечерам с мужем смотрим другие хорошие и интересные фильмы:) Вчера вон "Хатико" смотрели, я уревалась вся.
Но , как не крути, всё равно про Сумерки иногда думаю, с мужем и друзьями обсуждаем сагу и т.д. Так что всё равно эта тема всплывает. Но постепенно отхожу от этого. Но всё равно, сагу эту люблю нежно:love:
ну ты не вини себя :)), мне подружка давно говорила посмотреть фильм то 2008 г, а я все не смотрела.. блин как чувствовала ведь! :))
у меня просто такие чувства странные.. ну как бы сказать... мне ничего не надо,ни пить, ни есть, ни смотреть... вот сегодня реально заставила себя съездить в свою любимую мегу и удачно :)) пару комплектов бельишка для себя любимой прикупила в тенезисе...и вот на форум уже сколько не выходила... так вот.. прям сама себе диву даюсь что так прониклась...
Ну и нотик все еще в нокауте.
Катюша держись, все пройдет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!
вам на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы купили санки ВЭЛ-2 :0028::0028::0028:
Лен. с покупочкой! Меня вот только отзывы смущают, что трубчатые полозья хуже едут, типа, надо плоские. Но есть и обратное, так что сколько людей, столько и мнений. Интересно, как на самом деле.
Афонюшка
11.01.2010, 01:20
Оля, а я еще вот сижу читаю солнце полуночи...
а у меня в этом Новом году целых 2 подарка. фабержиное яичко и амулетик с нашей пьянки :014: и фсе, больше подарков нема ни от кого :008::(
Лан, у меня большинство подарков тоже не на НГ, а на ДР.
Из тех, что я считаю удачными - бернеровская терка (по заказу), бижутерная подвеска Флер де Санте, очень красивый бумажник водителя (надеюсь, всё-таки пригодится, муж сказал, что он такой симпатичный, что он даже позавидовал :065:).
Муж в этом году не купил мне никакого сюрприза, купили мне кухонные весы и домашние тапки на НГ, а на день рождения пока непонятно.:073:
Саша, вот это жесть. Блин вы старались-старались, в дакую даль с малышом тащились и на тебе. Наверное теперь не скоро туда ехать захочешь.:(я туда больше и не собираюсь.
Ох, девочки, повеселилась я вчера в топе в ОВО про то, что губернатора в отставку. Оказывается, на форуме существуют некоторые слова, которые автоматически заменяются звездочками. Одно из слов - валька стакан, причем первое слово пишется с заглавной буквы, а между словами ставится дефис. Народ, как пронюхал, так стал экспериментировать. Попробуйте!:046:
Мне в этот раз подарили 2 вазы - одну на НГ, в виде шара, вторую на ДР - белорусскую, с росписью в виде золотистого напыления.
И еще серую блузку, вроде, шелковую. Причем купили моего (42 размера), она оказалась тесновата в грудной клетке, забрали, чтобы поменять на больший (44), и так не привезли на замену. :(
И фасончик в принципе не мой, я приталенного не ношу, а там на талии лента с бантом...
Ну и еще до кучи штуку для заваривания в ней чая, свечку в виде елочки, веник-оберег с ладонь величиной...
Как-то всё мимо кассы.
Только в Радушге 3D Imax, а просто 3D много где.
ой, точно! я наверное единственная, которая не поздравила. Леночка, с прошедшим!
а в чем разница 3D Imax и 3D?
Лен. с покупочкой! Меня вот только отзывы смущают, что трубчатые полозья хуже едут, типа, надо плоские. Но есть и обратное, так что сколько людей, столько и мнений. Интересно, как на самом деле.у нас плоские. Выяснила на площадке, что плоские хуже едут по асфальту, что истинная правда. Ветром снег с дороги смело, так еле провезла Фильку, ногой подталкивала.
Лен. с покупочкой! Меня вот только отзывы смущают, что трубчатые полозья хуже едут, типа, надо плоские. Но есть и обратное, так что сколько людей, столько и мнений. Интересно, как на самом деле.
по накатанной дорожке идут хорошо, а как неровности- тяжело :(
*Ослепленная*
11.01.2010, 01:34
Привет.....
Оля, я так поняла что "солнце полуночи" и "рассвет" это одна книга, только разные переводы.
А 5 книга действительно есть, она написана от лица Эдварда, и очень сжато. Это мне так сказали.
Ясная пОЛЯнка
11.01.2010, 01:43
ну ты не вини себя :)), мне подружка давно говорила посмотреть фильм то 2008 г, а я все не смотрела.. блин как чувствовала ведь! :))
у меня просто такие чувства странные.. ну как бы сказать... мне ничего не надо,ни пить, ни есть, ни смотреть... вот сегодня реально заставила себя съездить в свою любимую мегу и удачно :)) пару комплектов бельишка для себя любимой прикупила в тенезисе...и вот на форум уже сколько не выходила... так вот.. прям сама себе диву даюсь что так прониклась...
Оль, и я сама всё удивляюсь. что меня так зацепило. Я вроде всякие заумные книжки люблю, чтоб красивым богатым художественным языком было написано. А тут и язык вроде совсем простой.. но вот сюжет и герои просто потрясающе интересные и какие-то притягательные:love::))
Оля, а я еще вот сижу читаю солнце полуночи...
А мне что-то Солнце полуночи не очень понравилось.. Затянуто как-то:008: Уже что-то там не то.
вам на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ланочка, спасибо:love:
у родителей проблема с деньгами (у мамы сумку вырвали с 2 телефонами, документами и зарплатой, свекровь меня даже с ДР то не поздравила, не то что НГ :)), муж сказал что надо экономить (как обычно на мне :015:) ) но я не грущу :)
Да уж:( Очень неприятно:(
Покупали кучу подарков на Украину, в т.ч. свекрови овечью шкуру из Икеа. Так она ее демонстративно нам выставила перед отъездом. А муж сказал, что вынесет на помойку. слава богу додумался в багажник положить :073:
Кошмар какой:wife: Неужели бывают такие родственнички?!!!:010:Мне кажется, как бы это помягче сказать, что твоя свекровь.. эээ.. глупая и невоспитанная женСЧина:065:
Очень сочувствую, Саш!
Как-то всё мимо кассы.
Сочувстую, Лен! Может, тебе в следующий раз попробовать составить wish list? Или ты сюрпризы любишь?.. ну тогда очень велика вероятность разочарования, к сожалению:(
Я обычно делаю 50/50: то есть, кому-то говорю, когда спрашивают, что хочу получить в подарок, а от кого-то жду сюрприз:) обычно и с сюрпризом тоже удачно получается:)
Ясная пОЛЯнка
11.01.2010, 01:46
Оля, я так поняла что "солнце полуночи" и "рассвет" это одна книга, только разные переводы.
А 5 книга действительно есть, она написана от лица Эдварда, и очень сжато. Это мне так сказали.
Нет, Юль. Рассвет -- это последняя книга саги. А Солнце Полуночи -- это незаконченное произведение -- это Сумерки от лица Эдварда. Но там только до того момента, как Белла в первый раз едет к Калленам в гости. С.Майер не закончила эту книгу, так часть глав в инет просочилась, она расстроилась и не стала дольше писать. Вроде так:008:
Афонюшка
11.01.2010, 01:47
рассвет прочитала, а сейчас солнце - точно разные вещи! :) и солнце как раз от лица Эдварда!
Оль, и я сама всё удивляюсь. что меня так зацепило. Я вроде всякие заумные книжки люблю, чтоб красивым богатым художественным языком было написано. А тут и язык вроде совсем простой.. но вот сюжет и герои просто потрясающе интересные и какие-то притягательные:love::))
А мне что-то Солнце полуночи не очень понравилось.. Затянуто как-то:008: Уже что-то там не то.получается:)
ой ну есть шанс взять себя в руки!!! :)
А у меня уже крыша начинает съезжать от этого сидения дома:( Так устала болеть:( Стёпа сегодня уже меньше кашляет:091: Но вот этот насморк к нему прицепился, сопли такие густые, а меня всё кашель мучает, хотя безусловно уже лучше нам, прогресс есть.. но всё равно болеть это так утомительно:( Я так мечтаю пойти с ребенком погулять:love: : чтобы Стёпа побегал, с другом свои любимым поиграл :love:, а я бы наконец свою любимую подружку увидела:love: наболтаться всласть хочу, нагуляться, воздухом подышать! Я так истосковалась по свежему воздуху и по живому общению с друзьями! У нас столько планов на эти длинные выходные было: с друзьями и родственниками увидеться, загород съездить и т.д... А мы всё дома сидим:(
Девочки, простите за нытье:(Оленька, а уж как я хочу что бы вы выздоровели.... Мы же так и бегаем по парку с криками "Стёпааа!! Стёпааа!!!" И на прогулку собираемся -постоянно спрашивая- "Тётя О??? Стёпааа?" А уж сколько машинок и книжек из дома было вытащено под предлогом показать Стёпе и Тёте О - так вообще мрак....У меня прям сердце кровью обтливается - но он прям такой в Стёпу влюбленный..... Я ему и фотки даже специально ставлю-так он чуть ли от радости не прыгает когда его видит.....
А вот ведь как скучает...... И главное же, при встрече не покажет даже и виду, что скучал....
Леголас - это Орландо Блум.:support:
А я вот никогда не сохла по нему, даже в Пиратах Карибского моря моё сердце оставалось верно Джонни Деппу. :)
О, Лена, спасибо!! Точно, это ж Блум. А я-то всё думаю, что такое лицо знакомое:))
Девочки.. для меня О.Блум и Леголас - совершенно разные люди!!! Актёра - я не то что не люблю а , не воспринимаю как то, за слащавость и кукольную девчачесть что ли...Ну не мой это типаж, как то так вышло. А вот Леголас - Эльф - с благородной бледностью на лице, метко стреляющий стрелами и говорящий по эльфийски - это, да была ЛЮБОФФь!!!!!!
http://s55.radikal.ru/i147/1001/8a/b988b4a07bb4t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1001/8a/b988b4a07bb4.jpg.html)
Виста Лю
11.01.2010, 02:34
На ум только 057 приходит и 007- сочувствую:(.
Про цирк- солидарна со многими, клоунов и дрессировщиков терпеть не могу.Нравятся жонглеры,акробаты (дух замирает) и фокусники.
Сумерки и подобное - и посмотреть и почитать пробовала... не зацепило ,наверно Лена права... мы старые клячи,волки на нас не клюнут :)).
Сама сейчас смотрю "Скорую помощь" на моем сайте выложен уже 13 сезон :008:- смотрю 10 :065:-впереди еще много радости :))http://seasonvar.ru/serial-595-Skoraya_pomosh_-13-season.html
может кому тоже интересно будет :008: хорошо, когда не надо каждую серию ждать:)). а я смотрю Маргошу :)) вообщем-то наверное лишь бы что-нибудь посмотреть - первая часть была ничего так, а вторая:001:
Покажу вам зимнюю красоту у мамы в Сосновом Бору сказка:love:
Посмотрели фильм Новолуние :love: ОЧЕНЬ понравился
Только качество отвратительное даже на торренте. В хорошем качестве еще не выложили
мы качали , мне качество понравилось, но тот топ закрыли :(
Ясная пОЛЯнка
11.01.2010, 02:42
Оленька, а уж как я хочу что бы вы выздоровели.... Мы же так и бегаем по парку с криками "Стёпааа!! Стёпааа!!!" И на прогулку собираемся -постоянно спрашивая- "Тётя О??? Стёпааа?" А уж сколько машинок и книжек из дома было вытащено под предлогом показать Стёпе и Тёте О - так вообще мрак....У меня прям сердце кровью обтливается - но он прям такой в Стёпу влюбленный..... Я ему и фотки даже специально ставлю-так он чуть ли от радости не прыгает когда его видит.....
А вот ведь как скучает...... И главное же, при встрече не покажет даже и виду, что скучал....
Ну вот.. В носу защипало, сижу слёзы вытираю:love:(уже не в перввый раз за вечер:008: когда тот пост писала тоже всплакнула:008:) Стёпа тоже вас все время вспоминает! И фотографии ваши мы пересматриваем! Скучаем сильно-сильно:love:
Скорее бы нам поправиться:091:Я так устала болеть:( прямо депрессуха накатила:(
Виста Лю
11.01.2010, 02:43
Алена, с приездом!
Покупали на Юноне, стоят 900 руб.
Завтра должны вот здесь появится ( только фирма другая- Вятка ) с доставкой http://www.spartania.ru/poisk.htm с покупкой:flower:, завтра бы вот только всё не расстаяло, чтобы обкатали;). честно говоря мне не очень нравится, что столько снега навалило, но уж теперь пусть он лучше хотя бы пока не тает, а то придется лодку покупать:))
Ох, девочки, повеселилась я вчера в топе в ОВО про то, что губернатора в отставку. Оказывается, на форуме существуют некоторые слова, которые автоматически заменяются звездочками. Одно из слов - валька стакан, причем первое слово пишется с заглавной буквы, а между словами ставится дефис. Народ, как пронюхал, так стал экспериментировать. Попробуйте! я тоже за этим топом наблюдаю, про цензуру знала давно:008:
Да,мы купили DVD,супер,удобно,в коттедже дочка по вечерам фильмы смотрела,Ваня дорогу перенёс на ура.
Мы и ноут брали,только инета не было:(
а мы своим показали один раз мультик на навигаторе, вернее не мы, а муж:015:, теперь только в машину - папа, включай:))
[/URL][URL="http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1001/57/d1cf5cc659f7.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1001/c0/f16461826d48.jpg.html)
пусть не ворчит, тебе идет
Кто-нибудь может порекомендовать няню к ребенку 1год 5 месяцев? вопрос видела, нянь нету, на форуме смотрела в спец разделе?
Виста Лю
11.01.2010, 02:53
Девоки, я уже не верю, что эти праздники заканчиваются.
Уже просто офигела от всеобщего присутствия.
Еще у бабушки приступ поиска внутренних врагов опять начался. Блин, уже просто соловею. А еще завтра первое вождение в 9.30, у ребенка ни в одном глазу сна, а у меня ничего не пролистано даже для того, чтоб мастер допустил до "трогания с места" (у нас строго, надо несколько вещей рассказать, а я даже не читала еще).
И это не говоря про то, что после всех этих гастрономических изысканий у меня жутко болит желудок.
Вобщем празднички меня подкосили. Ну и кошелек решительно, тоже.
В среду надо заплатить за месяц занятий, а бабла нет :(, т.е. нет Ваще.
Блин, лишь бы мужу завтра-послехавтра чего отвалилось... Катя, я с режимом смирилась, причем у нас праздники продолжаются - у мужа на этой неделе скорей всего работы не будет, так что Настя тоже пока дома, сказал, что не будет возить, если нет работы:010:. про деньги - читай личку
Ну и нотик все еще в нокауте. ого, так долго:010:
Девочки всем привет!!!Боже мой, как я хочу , чтобы мы(и главное Стёпа) скорее поправились:091:
Девочки, простите за нытье:( выздоравливайте все как можно скорее!!!!!:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет.....
как же вернуться к жизни? Оля, Наташа, как вы прошли все это?.. после повторного просмотра Новолуния прочитала затмение и рассвет, естественно хочу и пятую, эту , как ее.. солнце полуночи... короче накрыло по полной... вроде и понятно все.. первое что я ответила на мамин вопрос ну как книги? - ну это как после прочтения романчика про любовь человеческую, типа прочитал и понял, так только в книжке бывает и тут также только с вампирами, типа так как описаны их чувства, кажется тоже бывает только в книжке, пусть и про вампиров... типа в жизни вампирской так не бывает... а вообще конечно зацепило меня сильно... даже инет не нужен.. и я, и я тоже до сих пор в ауте, я вообще за один день оба фильма посмотрела, а вот книжки заказали, но что-то до сих пор нетю:(:(:(
Но , как не крути, всё равно про Сумерки иногда думаю, с мужем и друзьями обсуждаем сагу и т.д. Так что всё равно эта тема всплывает. Но постепенно отхожу от этого. Но всё равно, сагу эту люблю нежно:love: зачем виноватой? столько поклонников новых появилось и было чем заняться вечерком :ded:, у меня муж всё-время сам выискивает, что посмотреть, а тут я инициатором выступила:fifa:
Виста Лю
11.01.2010, 02:57
Оля, Чернореченка, как Никита, температура больше не поднималась? на всякий пожарный и на поправку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виста Лю
11.01.2010, 03:02
кстати о фильмах... если кому-нибудь интересно, мне (со снисхождением, что это наше кино) понравился фильм "Слушатель" с Высоцким и Ефремовым в главных ролях, это в нашей домашней фильмотеке (слово то какое:))) прям классикой стало - если нечего смотреть, то мы его пересматриваем и так, для фона включаем, так как телек не смотрим, концовка конечно же как всегда - но на комедию на мой взгляд тянет, да и сюжет ничего.
Наташа (Чипка), Юленьку посмотрела? не пишешь что-то ничего, или ты теперь обо мне ээээ плохо думаешь:)):)):))
Ну ты подруга даёшь...:046:Никогда бы про тебя такое не подумала....:008:
.
ты что, на встрече после песни Натуси я еле успокоилась :))
я даже когда жалестная реклама идет тоже могу всплакнуть :)) вот такая я дура
Аленка, с приездом. Почему только в Радуге? мы ходили в Синема-парк в Гранд-Каньон. Сколько идти будет - не знаю.
Лена ВСЕБУДЕТ, с покупкой. У нас Филька не особо любит санки, хватает минут на 5, потом в крик и слезает.
и у нас в Атмосфере, планирую пойти тоже
[
Марин, тебе очень хорошо, прям Мадам Брошкина, в хорошем смысле этого слова
Кто-нибудь может порекомендовать няню к ребенку 1год 5 месяцев?
у меня нет....сама бы не отказалась
Девы, вы меня книгами прям заразили.....может мужу на ДР подарить?
как думаете? на озоне реально купить?
Виста Лю
11.01.2010, 03:07
:)):)):)) о, Юля, тоже не спится???
у нас продвижения в квартире.....шкаф в спальню поставили :) завтра сфоткаю
а сегодня заказали стенку в гостинную, т.ч. остается по мелочам: компьют. стол+кресло, шторы, пенал в ванную...
Виста Лю
11.01.2010, 03:09
как думаете? на озоне реально купить? ты про какие книги? я сагу заказала в книжном доме ещё 6-го - ни ответа, ни привета, вот сейчас тоже думаю на Озоне счастья попытать, только не привезли бы все вместе:))
:)):)):)) о, Юля, тоже не спится???
канешна, я можно сказать только начинаю жить :)) до 3х ночи посижу и спать, а в 7 подъем:010:
но ради Дет сада я на все готова :)) уже жду когда же от одного монстра избавиться....
ты про какие книги? я сагу заказала в книжном доме ещё 6-го - ни ответа, ни привета, вот сейчас тоже думаю на Озоне счастья попытать, только не привезли бы все вместе:))
про них.....
а я хочу все вместе :)
а что за книжный дом?
Виста Лю
11.01.2010, 03:12
а сегодня заказали стенку в гостинную, т.ч. остается по мелочам: компьют. стол+кресло, шторы, пенал в ванную... ждем фоток :)) а вот по мелочи обычно накапливается по-крупному:))
стенку там же заказали, где и шкаф?
на Варшавской, китайского произ-ва :), если честно, то искать надоело, пусть будет что будет
Виста Лю
11.01.2010, 03:13
канешна, я можно сказать только начинаю жить :)) до 3х ночи посижу и спать, а в 7 подъем:010:
но ради Дет сада я на все готова :)) уже жду когда же от одного монстра избавиться.... счастливая:)), я мы пока дома, не знаю, может в среду муж начнет возить - всё от его работы зависит, которой пока нет:(
Виста Лю
11.01.2010, 03:16
про них.....
а я хочу все вместе :)
а что за книжный дом? я тоже все вместе и заказала, только вот не везут - может из-за праздников, так как в магазине в наличии книг этих нет, наверное со склада доставка. Книжный дом - сеть магазинов соответственно книжных по Питеру, у меня муж там отоваривается, он вообще у меня книгочтец заядлый
вот они http://www.knizhnydom.ru/
Виста Лю
11.01.2010, 03:18
на Варшавской, китайского произ-ва :), если честно, то искать надоело, пусть будет что будет
конечно, столько отовариваться- сначала ремонт, потом мебель и всё такое, надоест и устанешь не то слово:005:
я тоже все вместе и заказала, только вот не везут - может из-за праздников, так как в магазине в наличии книг этих нет, наверное со склада доставка. Книжный дом - сеть магазинов соответственно книжных по Питеру, у меня муж там отоваривается, он вообще у меня книгочтец заядлый
вот они http://www.knizhnydom.ru/
ага, нашла
Виста Лю
11.01.2010, 03:22
девы, у меня родители вчера из Финки вернулись , ездили на три дня, поехали вообщем-то визы откатать - мы же на НГ все вместе планировали поехать, вот и им визы сделали, так они в таком восторге, столько впечатлений - как дети:008::love:. чувствую, что теперь их из поездок вылавливать будем для того, чтобы с внуками посидели:)). А вообще это они совместно поехали отдохнуть и вообще за границу впервые в жизни:008::(
Ясная пОЛЯнка
11.01.2010, 03:27
выздоравливайте все как можно скорее!!!!!:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я, и я тоже до сих пор в ауте, я вообще за один день оба фильма посмотрела, а вот книжки заказали, но что-то до сих пор нетю:(:(:(
зачем виноватой? столько поклонников новых появилось и было чем заняться вечерком :ded:, у меня муж всё-время сам выискивает, что посмотреть, а тут я инициатором выступила:fifa:
Вика, спасибо большое за кулачки:love:
Виноватой себя чувствую, потому что вы теперь в ауте:))
Удивительные фильмы, да? Так здорово и качественно сняты! вспомнила, мне еще очень музыка оттуда нравится:love:
кстати о фильмах... если кому-нибудь интересно, мне (со снисхождением, что это наше кино) понравился фильм "Слушатель" с Высоцким и Ефремовым в главных ролях, это в нашей домашней фильмотеке (слово то какое:))) прям классикой стало - если нечего смотреть, то мы его пересматриваем и так, для фона включаем, так как телек не смотрим, концовка конечно же как всегда - но на комедию на мой взгляд тянет, да и сюжет ничего.
Наташа (Чипка), Юленьку посмотрела? не пишешь что-то ничего, или ты теперь обо мне ээээ плохо думаешь:)):)):))
А мне муж запретил "Юленьку" смотреть. Сказал, что этот фильм не для моей психики:)) И на самом деле, он наверно прав:))
Вика, ты написала, что фильм Слушатель с Высоцким и Ефремовым, а я так удивилась: думаю: В.С. Высоцкого люблю, все фильмы с его участием знаю, что ж это за фильм:)) Потом дотумкала, что это не с Владимиром Высоцким и Олегом Ефремовым фильм, а с их сыновьями:)) Вот ведь несовременная я дЭвушка:046:
а сегодня заказали стенку в гостинную, т.ч. остается по мелочам: компьют. стол+кресло, шторы, пенал в ванную...
Ух-ты! Молодцы:080:
Ясная пОЛЯнка
11.01.2010, 03:30
так они в таком восторге, столько впечатлений - как дети:008::love:. чувствую, что теперь их из поездок вылавливать будем для того, чтобы с внуками посидели:)). А вообще это они совместно поехали отдохнуть и вообще за границу впервые в жизни:008::(
Как здорово:love:
Виста Лю
11.01.2010, 03:32
хочу у вас попросить кулачков... завтра у нас начинается эпопея с судом, скорей всего - судами, наверное это будет долго и мучительно:(
хочу у вас попросить кулачков... завтра у нас начинается эпопея с судом, скорей всего - судами, наверное это будет долго и мучительно:(
да, это дело серьезное....
@@@@@@@@@@@
Виста Лю
11.01.2010, 03:36
Вика, спасибо большое за кулачки:love:
Виноватой себя чувствую, потому что вы теперь в ауте:))
Удивительные фильмы, да? Так здорово и качественно сняты! вспомнила, мне еще очень музыка оттуда нравится:love:
А мне муж запретил "Юленьку" смотреть. Сказал, что этот фильм не для моей психики:)) И на самом деле, он наверно прав:))
Вика, ты написала, что фильм Слушатель с Высоцким и Ефремовым, а я так удивилась: думаю: В.С. Высоцкого люблю, все фильмы с его участием знаю, что ж это за фильм:)) Потом дотумкала, что это не с Владимиром Высоцким и Олегом Ефремовым фильм, а с их сыновьями:)) Вот ведь несовременная я дЭвушка:046:
Ух-ты! Молодцы:080: в нормальном ауте :), давно таких чувств, наверное даже никогда фильм не вызывал:008:
про слушателя - да, там играют Никита Высоцкий и Михаил Ефремов, а ещё Дюжев:))
про юленьку - да, согласна, не всем подойдет:001:
Ясная пОЛЯнка
11.01.2010, 03:37
Вика, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты то чего не спишь?
Юль, это ты мне?:)
Я вообще обычно поздно засыпаю. Сегодня, пока Стёпу укладывала, заснула с ним на полтора часа -- так вот , видимо, выспалась:)) Не уснуть теперь!
Ясная пОЛЯнка
11.01.2010, 03:38
а что за фильм Юленька?
ужжжастик . В главной роли Башаров.
Виста Лю
11.01.2010, 03:38
а ты то чего не спишь? а у нас всегда бессоница, когда новые стратегии выходят :)) - мужа от компа не оторвать, а мне не заснуть когда он играет - злится, матерится и ворчит:)), хорошо, что ноут есть, правда тормоз по сравнению с компутером жуткий:001:
Виста Лю
11.01.2010, 03:40
ужжжастик . В главной роли Башаров. ага, а ещё там таких девочек на главные роли подобрали - вообще отпад, школьницы, млин:010:
Ясная пОЛЯнка
11.01.2010, 03:40
в нормальном ауте :), давно таких чувств, наверное даже никогда фильм не вызывал:008:
Вика, я поняла:)) Там наверно эффект 25-го кадра используют:))
Ясная пОЛЯнка
11.01.2010, 03:42
ага, а ещё там таких девочек на главные роли подобрали - вообще отпад, школьницы, млин:010:
Я ужастики не очень люблю, а уж если там что-то про детей -- то вообще:001:
Виста Лю
11.01.2010, 03:45
Вика, я поняла:)) Там наверно эффект 25-го кадра используют:)) точно:ded:
Вика, я поняла:)) Там наверно эффект 25-го кадра используют:))
так я уже запуталась, а это про какие фильмы?.....
у меня уже список :)
Юленьку посмотрю, люблю ужастики, я даже ОЧЕНЬ сильно бер-ая пошла на какой-то ужастик, типа ЗВОНКА, точно не помню, дык меня тетеньки билетершы отговаривали, а я нееееет, пойдуууу
Ясная пОЛЯнка
11.01.2010, 03:48
это всё про Сумерки:))
Юленьку посмотрю, люблю ужастики, я даже ОЧЕНЬ сильно бер-ая пошла на какой-то ужастик, типа ЗВОНКА, точно не помню, дык меня тетеньки билетершы отговаривали, а я нееееет, пойдуууу
Ой, представила себе:))
Виста Лю
11.01.2010, 03:53
Юленьку посмотрю, люблю ужастики, я даже ОЧЕНЬ сильно бер-ая пошла на какой-то ужастик, типа ЗВОНКА, точно не помню, дык меня тетеньки билетершы отговаривали, а я нееееет, пойдуууу Юля, не такой уж он и ужастик, в конце немного, но посмотри, для нашего синематографа это сильно, я даже за весь фильм ни разу покурить не вышла, меня впечатлил :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб разобрались по делу...
*Ослепленная*
11.01.2010, 08:53
как думаете? на озоне реально купить?
Я тоже через Озон заказывала, но мне еще не отзвонились, праздники у них еще наверно:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, а вы комплектом через Озон? тут комплект есть за 2500 что-то дорогато......
как думаете, мужу подарить Сумерки......не для мужиков наверно?.....
Доброе утро!!!
Девочки всем привет!!!
Огромное всем спасибо за кулачки, ответы и советы по поводу Стёпиного насморка и кашля:flower::flower::flower: Всё это очень помогает:love:Скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!
Лелечка23
11.01.2010, 10:25
Доброе утро девочки!:support::support::support:У меня дочу сегодня забирают родители на недельку...отдых......)));))После праздников) А я снова с вами.Сейчас читать буду))):065:
Доброе утро девочки!:support::support::support:У меня дочу сегодня забирают родители на недельку...отдых......)));))После праздников) А я снова с вами.Сейчас читать буду))):065:
:)классно то как!
когда уже мои будут забирать..ну хоть на сутки!!!:015: пищат мол маленький еще.. ночью разорется без тебя..(((
Афонюшка
11.01.2010, 10:39
Доброе утро!
доброе утро, наконец-то праздники закончились, думала не доживу, не привыкла все время поздно ложиться и праздновать-праздновать.......:)
вчера ездила на фотосессию с Ланой, интересно безумно, жаль, что спонтанно, не подобрала нормальной одежды(малой спал в той комнате)и состояние после посиделок не аховое), но впечатления только позитивные, хоть и устала как собака, оказывается позировать-тоже труд:)
кулачки всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astro4ka
11.01.2010, 10:52
Доброе утро!
Отвела Настеньку в садик)
Всё хорошо)
Сейчас на работу пойду.
Ален, с возвращением! Какой у тебя дорожный горшок? Где купила? Похоже, во все гости скоро только с таким девайсом придется ходить, не хочет памперсы надевать. :(
В Мазекея)
А нам в гостях приходилось в раковину писать.. на ручках:008:
ёлки.....когда ж мы будем на горшок ходить......ведь видит же, что Настя на горшок ходит......
доброе утро, наконец-то праздники закончились, думала не доживу, не привыкла все время поздно ложиться и праздновать-праздновать.......:)
вчера ездила на фотосессию с Ланой, интересно безумно, жаль, что спонтанно, не подобрала нормальной одежды(малой спал в той комнате)и состояние после посиделок не аховое), но впечатления только позитивные, хоть и устала как собака, оказывается позировать-тоже труд:)
:)фотки выкладывайте !!!
Доброе утро!Все пытаюсь после праздников выйти на связь)то гости,то прогулки,вечером с мужем фильмы смотрим.У Таи от морозов что-то на щечке покраснение,не проходит уже дней 5,может к врачу сегодня дойдем.
А у меня радость,я вчера,наконец-то,себе зимнюю резину шипованную поставила,так классно теперь ездить,а то ползала на скорости 30 км.
ВСЕБУДЕТ
11.01.2010, 11:27
Лена, отлично едут.
По асфальту конечно совсем не едут, но мне кажется так любые санки
. А вообще это они совместно поехали отдохнуть и вообще за границу впервые в жизни:008::(
Пусть почаще ездят :)
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
11.01.2010, 11:28
Фоток хотим :)
astro4ka
11.01.2010, 11:30
Я сегодня Настёну в сад на себе... И мамы говорят что санок в нашем районе нет:(
В инет магазине том тоже пока нет:(
Придётся таскать пока на руках..
Лелечка23
11.01.2010, 12:31
:)классно то как!
когда уже мои будут забирать..ну хоть на сутки!!!:015: пищат мол маленький еще.. ночью разорется без тебя..(((Классно не то слово.Я уже с подружками договорилась встретистя, на маникюр записалась))))Маленький????:001:
Я сегодня Настёну в сад на себе... И мамы говорят что санок в нашем районе нет:(
Придётся таскать пока на руках..В центре полно санок , в Детях....
Murashki
11.01.2010, 13:12
Девочки, добрый день!!!
Вот и первый рабочий день:) Еле ребенка с утра в сад разбудила:046: Так жалко было....
я от Юленьки долго под впечатлением ходила :)
кстати ужасы я терпеть не могу, поэтому очень долго ее не смотрела, но пришлось :)) (на даче в ноуте было мало фильмов, а грозой выбило антену и телек не работал и сидя дома с 3 мя детьми т.к. всю неделю лил дождь- не только Юленьку посмотришь:004:)
в общем не пожалела нисколько.
это не ужасы, а скорее мистическая драма :008:
а актерский состав там какой, героиня главная вообще потрясающая :love:
хочу у вас попросить кулачков... завтра у нас начинается эпопея с судом, скорей всего - судами, наверное это будет долго и мучительно:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)фотки выкладывайте !!!эх, боюсь это еще не скоро будет :008:
мне надо срочно предыдущую сьемку сдать (на ЛВ была акция для девочек из Тихвинского детского дома, занималась Жанна мод. организаторы нашли салон красоты, косметолога, визажиста, маникюршу. девочкам обьясняли как за собой ухаживать, как красится, как за волосами ухаживать,маникюр сделали, а потом их привезли к нам и мы(моя фотографическая тусовка) их фотографировали:) )
В центре полно санок , в Детях....
нам санки дядя дарил, так вот он в Детях делал заказ и ему звонили в какой магазин завезли санки (всего 8 шт :010:) он тут же сорвался поехал и успел отхватить 2 последние. нам и своей дочке. так что с санками еще неделю назад была напряженка:008:
Murashki
11.01.2010, 13:29
после повторного просмотра Новолуния прочитала затмение и рассвет, естественно хочу и пятую, эту , как ее.. солнце полуночи... короче накрыло по полной... вроде и понятно все.. первое что я ответила на мамин вопрос ну как книги? - ну это как после прочтения романчика про любовь человеческую, типа прочитал и понял, так только в книжке бывает и тут также только с вампирами, типа так как описаны их чувства, кажется тоже бывает только в книжке, пусть и про вампиров... типа в жизни вампирской так не бывает... а вообще конечно зацепило меня сильно... даже инет не нужен..
как же хорошо я понимаю твои чувства...
я за неделю ознакомления с Сумерками похудела на 3 кг:)
только, к сожалению (?) все это быстро проходит... прошло 2 месяца - я до сих пор книги читаю, но нет уже того запала:(
Оль, я прямо себя виноватой чувствую, что пробудила интерес к сумеречной саге:008: Цепляет действительно очень сильно, очень затягивает и очень трудно выйти из под этого влияния.. Я вчера писала, прямо магнетизм какой-то:008:
цепляет - но все равно проходит:)
меня кстати за неделю до того как я подсела на Сумерки - подруга тоже спрашивала, смотрела ли я этот филь. Я отмахнулась и сказала, что чушь не смотрю:046:
Кстати, не знаю, кому как, а мне Солнце полуночи очень понравилось... Жаль, что ее не дописали. Я даже фанфик прочла написанный в продолжение.
И вообще, я еще прочла фанфик Закат полуночи... Фихня конечно, но про вампиров.. Ну и "сто лет спустя" прочла - самая наифигнейшая фигня - но зато я считаю себя самым читающим фанатом:)):)):)):046:
Murashki
11.01.2010, 13:31
Юленьку на днях по телику показывали, я с середины посмотрела... Наверное плохо что с середины, но блин, фу, про позвоночник... ВОобще не могу спокойно смотреть ужастики про маньяков...:001::001::001:
А нам родители санки покупали в ТК "Питер" в ДМ.. 599 р стоили...
я в таком шоке, сейчас узнала. девочка с моей фотографической тусовки погибла :(
25 декабря был у нас "корпоративный" праздник. снимали на всю ночь студию, пили шампанское, ели мандарины, общались, фотографировали. в основном друг-друга.
она очень много меня фотографировала, все глазам моим изумлялась.....
а потом она уехала на новогодние каникулы и http://svpressa.ru/accidents/article/19365/
остался сынишка у нее:(:(:(
только год начался, а уже СТОЛЬКО смертей. ожидаемых, странных, случайных, их так много и так страшно.....
*Ослепленная*
11.01.2010, 13:48
а что за фильм Юленька?
Мне не понра:001:
девы, а вы комплектом через Озон? тут комплект есть за 2500 что-то дорогато......
как думаете, мужу подарить Сумерки......не для мужиков наверно?.....
Не знаю, как твой муж, а моему бы точно не понравился такой подарок.
И я книжки заказала в "ОЗОНЕ", поштучно, с диском "Сумерек" и курьерской доставкой на дом около 1500 получилось.
И подарочный комплект саги я видела, но 2500, это круто!!!
:080:фотки-фотки:080:
Придётся таскать пока на руках..
:010:
*Ослепленная*
11.01.2010, 13:50
я в таком шоке, сейчас узнала. девочка с моей фотографической тусовки погибла :(
25 декабря был у нас "корпоративный" праздник. снимали на всю ночь студию, пили шампанское, ели мандарины, общались, фотографировали. в основном друг-друга.
а потом она уехала на новогодние каникулы и http://svpressa.ru/accidents/article/19365/
остался сынишка у нее:(:(:(
только год начался, а уже СТОЛЬКО смертей. ожидаемых, странных, случайных, их так много и так страшно.....
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
пусть земля ей будет пухом
*Ослепленная*
11.01.2010, 13:53
Девочки, а у меня холодильник снова в строю!!!!:080::080::080:
Мастер был ровно 15 минут, и все эти 15 минут за его работой практически не дыша наблюдал Алеша, так это смешно со стороны выглядело, он то поближе подойдет, но на цыпочки встанет, то наоборот присядет на корточки, а когда дядя отдал ему сломанный терморегулятор, мальчишечье сердце было покорено навсегда:)), до сих пор с ентой деталью ходит.
Афонюшка
11.01.2010, 14:00
как же хорошо я понимаю твои чувства...
я за неделю ознакомления с Сумерками похудела на 3 кг:)
только, к сожалению (?) все это быстро проходит... прошло 2 месяца - я до сих пор книги читаю, но нет уже того запала:(
цепляет - но все равно проходит:)
меня кстати за неделю до того как я подсела на Сумерки - подруга тоже спрашивала, смотрела ли я этот филь. Я отмахнулась и сказала, что чушь не смотрю:046:
Кстати, не знаю, кому как, а мне Солнце полуночи очень понравилось... Жаль, что ее не дописали. Я даже фанфик прочла написанный в продолжение.
И вообще, я еще прочла фанфик Закат полуночи... Фихня конечно, но про вампиров.. Ну и "сто лет спустя" прочла - самая наифигнейшая фигня - но зато я считаю себя самым читающим фанатом:)):)):)):046:
ну я в общем пока в стадии затмения нахожусь, в смысле я сама.. работаю на автопилоте.. тут меня коллега спросил как НГ встретила, а я ему в ответ - какой НГ? :065:
кстати про похудение.. я не похудела за период полной отключки от жизни, но не ела вообще сутки, потом чай попила и опять читать..
вот куплю еще все в книжках и будет мне крышка :))
Наташ, шо такое фанфик? :009: и хде брать те книжки? хочу все прочитать, может тоже не понравится и отпустит?...
Лелечка23
11.01.2010, 14:01
Да...страшно:005:
Murashki
11.01.2010, 14:15
.
это ужасно!!! и сына жалко...:(
ну я в общем пока в стадии затмения нахожусь, в смысле я сама.. работаю на автопилоте.. тут меня коллега спросил как НГ встретила, а я ему в ответ - какой НГ? :065:
кстати про похудение.. я не похудела за период полной отключки от жизни, но не ела вообще сутки, потом чай попила и опять читать..
вот куплю еще все в книжках и будет мне крышка :))
Наташ, шо такое фанфик? :009: и хде брать те книжки? хочу все прочитать, может тоже не понравится и отпустит?...
блин я завидую... тоже хочу в стадию затмения!!!:support:
фанфик - это книги и рассказы, написанные фанатами по мотивам произведений...
в группе в контакте есть ссылка, там все все фанфики
и 4 главы солнца полуночи
ссылка на фанфики (http://vkontakte.ru/pages.php?o=-375595&p=%D4%E0%ED-%F4%E8%EA%E8)
закат вечности (http://lib.rus.ec/b/176726)
эх, боюсь это еще не скоро будет :008:
мне надо срочно предыдущую сьемку сдать (на ЛВ была акция для девочек из Тихвинского детского дома, занималась Жанна мод. организаторы нашли салон красоты, косметолога, визажиста, маникюршу. девочкам обьясняли как за собой ухаживать, как красится, как за волосами ухаживать,маникюр сделали, а потом их привезли к нам и мы(моя фотографическая тусовка) их фотографировали:) )
:)классно..молодцы! ну ничего..мы подождем
Мастер был ровно 15 минут, и все эти 15 минут за его работой практически не дыша наблюдал Алеша, так это смешно со стороны выглядело, он то поближе подойдет, но на цыпочки встанет, то наоборот присядет на корточки, а когда дядя отдал ему сломанный терморегулятор, мальчишечье сердце было покорено навсегда:)), до сих пор с ентой деталью ходит.
:)) поздравляем!
я в таком шоке, сейчас узнала. девочка с моей фотографической тусовки погибла :(:(
Нда,альпинизм опасное хобби.
Поздравляю с починкой:flower: Алёша,настоящий мужчина,будет в технике разбираться:)
Всем привет! Наплюсовала и ничего((
Надюша, думаю фотки получились классные
Алена, а что с машиной случилось??
Вика Лю вам на блаполучное разрешиение проблемы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы седня в сад..пошли можно сказать, что опять в первый раз, плакал долго...оставляли на 2 часа, пришли с папой...а он всхлипывал((( детей на удивление много было седня.
Девочки не могу понять..почему краги так тяжело одеваються????у нас 0 размер..они нам еще большие..в чем дело не понятно((
Афонюшка
11.01.2010, 14:52
это ужасно!!! и сына жалко...:(
блин я завидую... тоже хочу в стадию затмения!!!:support:
фанфик - это книги и рассказы, написанные фанатами по мотивам произведений...
в группе в контакте есть ссылка, там все все фанфики
и 4 главы солнца полуночи
ссылка на фанфики (http://vkontakte.ru/pages.php?o=-375595&p=%D4%E0%ED-%F4%E8%EA%E8)
закат вечности (http://lib.rus.ec/b/176726)
Наташа, а после солнца полуночи какая последовательность книг?
Всем привет! Наплюсовала и ничего((
Надюша, думаю фотки получились классные
Алена, а что с машиной случилось??
Вика Лю вам на блаполучное разрешиение проблемы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@большие..в чем дело не понятно((
ладно хоть поправились)))
слушайте, а может быть аллергия на феррум лек? у нас и до него на молоко(отменила) появились пятна, а на 20-й день приема препарата пошли пятна,похожие на волдыри(как от ожога крапивы):001:
к аллергологу пока не хочется, были как-то, прописывали зостерин ультра(абсорбент)+зиртек и все, думаю, от нашего похода сейчас ничего не изменится, пятна больше не появлялись
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.