Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 15:28
а у нас опять веселенькая ночка была :010:

ребенок встал в 4 утра и началось хождение по мукам- то писать, то муху-цекатуху читать. набрала в рот воды и выплюнула на меня спящую :001: (подушка, волосы, рубашка- все мокрое) а маленькая вредина сидит у меня на подушке и ржет :010:

папа опять как зомби не спавший, будильника не услышал.

до утра домашний монстр бесновался.

вот что за режим у ребенка- в 12 ночи часов спать еле-еле, а в 4-5 утра подьем и танцы. в 10 утра на часик поспать. и с 16 до 17 - дневной сон. и все :008:

что ребенку дать можно что бы спала нормально? :091:

Жесть:001::001::001: бедные вы и бедная Кира, если совсем не спать, на строгой диете сидеть.. откуда вообще у ребенка силы берутся:016::001:

попить можно: на ночь 5 капель валерианки. Или купить капельки баю-бай например:008:
может, беспокоит ее что-то? или просто веселится так?:001:

Наdежdа
02.12.2009, 15:32
девочки, у меня сто лет не болели уши, а сейчас кажется заболело,(может, это горло, но вроде-ухо)
что капнуть можно?(или все небезопасно-и к врачу)?

Лелечка23
02.12.2009, 15:34
Нда,сочувствую...а ты у директрисы прямо спрашивала ЗА ЧТО тебя лишили премии?

Это ссылочка на топик НГ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925824&page=53

Не спрашивала еще, пока тока у начальницы спросила.....

Лелечка23
02.12.2009, 15:34
девочки, у меня сто лет не болели уши, а сейчас кажется заболело,(может, это горло, но вроде-ухо)
что капнуть можно?(или все небезопасно-и к врачу)?Отипакс.Но вообще лучше показаться.

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 15:35
но всё равно как то неприятненько...

ну китайцы:wife::wife::wife:
Наташ, не обращай внимания!
когда-то давно в ОВО была похажая тема и там кто-то давал ссылку на милую подборочку:065:, где про каждый год полно гадостей было написано:073:
Так что забудь про это и не думай о плохом:):):)

Maritza
02.12.2009, 15:36
мамочки..:001: . китайцы утверждаю что 2010 год вдовий.....:(только что по телеку сказали, что он короче несчастливый все азведуться или не выйдут за муж, а кто родится в этот год -в жизни хлебнём немало несчастий.....

Ну как такое можно было сказать по ТВ???:015: :015: :015:
ужас.. ну их..

ребенок встал в 4 утра и началось хождение по мукам- то писать, то муху-цекатуху читать. набрала в рот воды и выплюнула на меня спящую :001: (подушка, волосы, рубашка- все мокрое) а маленькая вредина сидит у меня на подушке и ржет :010:

папа опять как зомби не спавший, будильника не услышал.

до утра домашний монстр бесновался.

вот что за режим у ребенка- в 12 ночи часов спать еле-еле, а в 4-5 утра подьем и танцы. в 10 утра на часик поспать. и с 16 до 17 - дневной сон. и все :008:

бедненькие..держитесь!
я сегодня тоже не выдержала.. в 5 утра взяла его к нам..сил не было уже сидеть у него :010:

при отите отипакас говорят..
но надо после врача

Ясная пОЛЯнка

лучше к врачу конечно:ded:
а так Отипакс, Полидекса и т.п.

*Ослепленная*

Я бы к врачу наведалась. Капнуть отипакс, он с анестетиком( чтоб не болело)
Отофа ( с антибиотиком)

Наdежdа
я только выяснила, что за последний месяц пособия до 1,5 делается перерасчет, жаль , вот родились бы мы не 11, а например-30, дали бы больше))))))))))

Чипка
02.12.2009, 15:37
Мне больше Олесин прогноз на 2010 год глянулся :)), на него и буду ровняться, тем более я Коза, а Козам Олеся обещала прям манну небесную :)):flower::flower::flower:я тож..коза!!!!!

*ЛАКШМИ*
02.12.2009, 15:37
Девочки, всем привет!!:)

Не помню, говорила или нет, но у меня мама, пока со Стешей сидела, когда я болела, вобщем она тоже заболела.:(Темпа 39, вызвала врача - ей сказали, что у нее грипп, осложненный пневмонией и направили в больницу. С пятницы мама уже в больнице и не могли поставить диагноз - емпертару 39 не сбивалась пркатически, мама там уже никакая была.:(А сегодня звонит мне и говорит, что у нее СВИНОЙ ГРИПП.:010::010::010:Я в шоке!!:010::010::010:тут у меня возник вопрос - а чем мы болели???????????????????или она не от Стеши заралилась?:010:

А мне таки удалось с утра провернуть операцию Ы, точнее выписку в сад!
пришла в 7.30 в пол-ку чуть было не первой стала :)), на перегонки ко входу практически взбегали :)) ... мед.сестру перехватила до начала приема, чтоб поискала наши анализы, один нашла сосвем к выписки не имеющий отношения, а диз.группы нет :010: думаю ну все конец мне (к слову папа сегодня должен был приехать, но .... приболел :015: ), так вот пошла на крыльцо встречать врача :)) , с порога ей мол позарез надооооо... пошла она в справочное искать эту диз.группу... и о чудо!!! нашла!
мы выписались!
бегом домой (Ясна спала еще с бабушкой и мобильный не слышали :073: , вот это сон), разбудила домофоном, одела своего сонного персика :love: , при этом звоня в сад ,чтобы на нас завтрак оставили..уф.. короче приехали в 8.45 в сад, разделись со слезами, в обнимку с мишкей и вперед в бой! :080:
Господи помоги Яснульке!

Оля, ну ты - герой!!!!:flower::flower::flower:главное, чтобя Ясна не болела больше!!:091:

Пожалуюсь опять, на работе полная ж.... девочки .....опять директриса ...лишила меня премии ежемесячной, просто НЕЗАЧТО, вернее за то что сижу целыми днями, остаемся после работы и пару дней сидела за троих одна!!!!!Просто она наверное хочет чтоб я уволилась.????:010:Просто я НЕГР, работаю целыми днями за копейки:010::084:

Ну то за люди??:015:просто самоутверждается за твой счет по- моему.:008:А ты спрашивала - за что тебя премии лишили??:005:

у меня ребенок вчера выдал:
на фотографии показываю ему его же и спрашиваю: "а кто это?"
он отвечает: "Даня" :love:

а потом через какое-то время спрашиваю: "мальчик, а как тебя зовут?" :))
а он говорит: "Даня" :love:

воть... мелочь, а приятно :love:

Это не мелочь.:)очень приятно!!!:love:А у меня Стеша, кого не спросишь, как зовут??Всем отвечает и на всех говорит - Катя.:love:И папа - Катя, и собачка.:))

понравилось:love:

!
Мама, я тебя люблю!

:love::love::love:

*Ослепленная*
02.12.2009, 15:39
я тож..коза!!!!!

:099:

*ЛАКШМИ*

Мне ватка, смоченная в борном спирте всегда помогает. Похожу так немного и ухо проходит.:)

Наdежdа

:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
02.12.2009, 15:41

Не помню, говорила или нет, но у меня мама, пока со Стешей сидела, когда я болела, вобщем она тоже заболела.:(Темпа 39, вызвала врача - ей сказали, что у нее грипп, осложненный пневмонией и направили в больницу. С пятницы мама уже в больнице и не могли поставить диагноз - емпертару 39 не сбивалась пркатически, мама там уже никакая была.:(А сегодня звонит мне и говорит, что у нее СВИНОЙ ГРИПП.:010::010::010:Я в шоке!!:010::010::010:тут у меня возник вопрос - а чем мы болели???????????????????или она не от Стеши заралилась?:010:

Катя, а ей в Боткина вирусологию делали? Нам сказали, что только в Боткина делают. И где она лечилась?

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 15:43

Не помню, говорила или нет, но у меня мама, пока со Стешей сидела, когда я болела, вобщем она тоже заболела.:(Темпа 39, вызвала врача - ей сказали, что у нее грипп, осложненный пневмонией и направили в больницу. С пятницы мама уже в больнице и не могли поставить диагноз - емпертару 39 не сбивалась пркатически, мама там уже никакая была.:(А сегодня звонит мне и говорит, что у нее СВИНОЙ ГРИПП.:010::010::010:Я в шоке!!:010::010::010:тут у меня возник вопрос - а чем мы болели???????????????????или она не от Стеши заралилась?

Катюша спокойно! без паники! может, и от Стеши.. говорят, дети этот грипп довольно легко переносят, только тем-ра высокая:001::001::001: главное, не допустить осложнений(но это как при любом гриппе)
маме твоей здоровья! пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нее анализ на этот H1N1 брали, да?

*ЛАКШМИ*
02.12.2009, 15:48
Катя, а ей в Боткина вирусологию делали? Нам сказали, что только в Боткина делают. И где она лечилась?

Я не знаю, где ей делали вирусологию. Она лежит на Северном, в больнце св. Георгия вроде.:008:

Катюша спокойно! без паники! может, и от Стеши.. говорят, дети этот грипп довольно легко переносят, только тем-ра высокая:001::001::001: главное, не допустить осложнений(но это как при любом гриппе)
маме твоей здоровья! пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нее анализ на этот H1N1 брали, да?

У Стеши в приницпе не было высокой темпы - может пару раз доходило до 39 и все, а у мамы уже чуть ли не неделю такая темпа держится.

мама сказала, что щас 80 % гриппа - это свиной грипп, просто врачи стараются шумиху и панику не наводить.:(

ВСЕБУДЕТ
02.12.2009, 15:54
Согласна с тобой:010:До того как понизили работала замначальника отдела-юрисконсульт, теперь специалист организационно-правового отдела.Просто уйти проще всего , наверное буду искать после НГ, пока подожду, какие никакие а деньги.Просто у меня муж уже год на больняке...сама понимаешь)))

Оля, как обидно

Начальнику-то сколько лет? Заняться ему нечем что-ли :015:
Оля, а что с мужем?

воть... мелочь, а приятно :love:

Зайка какой :love:

*Ослепленная*
02.12.2009, 15:55
Я не знаю, где ей делали вирусологию. Она лежит на Северном, в больнце св. Георгия вроде.:008:
.:(

Кать, это изначально не инфекционная больница, там просто половину отделений позакрывали , чтоб инфекционных больных класть. Но вирусология всеж наверное в Боткина делалась.
Ты главное не паникуй, у тебя мама как себя сейчас чувствует? И со Стешей сейчас тоже все впорядке, ведь так?

Кулачков для маминого скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
02.12.2009, 15:57
очередь. и по ней бы попасть. а вообще боюсь я конечно. ну кто будет в саду моим ребенком - алергиком заниматся:008: ей хлеб-булку нельзя, если воспитательница ей кусочек хлеба не даст, так она у других детей отнимет и сьест. ну что, ребенка в туалете закрывать на время еды? тоже не дело :(

Лана, тебе надо в спец. садик ( группу)

ВСЕБУДЕТ
02.12.2009, 16:04

Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!

И мне понравилось :)

Лана, как ты выдерживаешь :010:

Можно отипакс

ВСЕБУДЕТ
02.12.2009, 16:06
Не помню, говорила или нет, но у меня мама, пока со Стешей сидела, когда я болела, вобщем она тоже заболела.:(Темпа 39, вызвала врача - ей сказали, что у нее грипп, осложненный пневмонией и направили в больницу. С пятницы мама уже в больнице и не могли поставить диагноз - емпертару 39 не сбивалась пркатически, мама там уже никакая была.:(А сегодня звонит мне и говорит, что у нее СВИНОЙ ГРИПП.:010::010::010:

Катя, главное чтобы у мамы осложнений не было

А где анализ делали?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
02.12.2009, 16:24
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьёз,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слёз,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к вам подойдёт сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях,когда были вместе.
Как же будете вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть
Щёчки нежной губами коснуться
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться
Вы на свете счастливей всех,
Берегите,пожалуйста детство.

ОЛЕSЯ
02.12.2009, 16:25
Олесь так это хорошо, что здоровьем занимаешься!
у нас все что-то откладывается! надо бы заняться тоже вплотную..

а что у тебя за страховка? :008: мне мужу надо бы врачей обойти.. стоит ваще брать страховки эти?
Ресо-гарант, я через знакомую корпоративку брала, поэтому дешево - 13 000 получилась, я ее уже на 500% оправдала:support:

мамочки..:001: . китайцы утверждаю что 2010 год вдовий.....:(только что по телеку сказали, что он короче несчастливый все азведуться или не выйдут за муж, а кто родится в этот год -в жизни хлебнём немало несчастий.....

Хи-хи, а я наоборот на курсах говорю, что для многих следующий год более денежным будет, т.к. годовая 8-ка в Центре будет:080::080::080:

:
ОГО:010::010:! Маме скорейшего выздоровления!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Terry
02.12.2009, 16:34
Девочки. привет!

Вообще ничего не успеваю, комп, мока Маринка бодрствует, даже не включить, а во время сна еще куча других дел.:010:

Столько тем животрепещущих, так хочется поучаствовать!

Про Крым: мы собираемся ехать на Азов, между Керчью и Феодосией, со своим спортивным клубом на сборы. В конце июня - начале июля.

Про успокоительную гомеопатию на ночь: нам невролог посоветовала Бэби-сед по горошинки или Тенотен по полтаблетки на ночь. Я самма Бэби-сед даю, но сейчас бы тенотен купила. отзывы лучше.

Про свиной грипп: Кать, пусть мама поправляется, на самом деле, как выяснилось, свиной грипп менее опасен чем сезонный, даже лучше переносится, только темпа очень высокая и главное осложнения не запускать! твоя мама уже под присмотром, думаю, справятся они с пневмонией у неё!

Про кисту у Милы Жениной: у Маринки же была точно такая же. Она сама не пройдет, её хоть и наблюдать сейчас, но потом всё равно оперировать придется. жень, я бы сильно не затягивала, как станет побольше чуть-чуть - удалила, всё равно никуда не денется.

Оля (Лелечка) - это муж всё так после воспаления легких на больняке сидит? жесть. :( А директрисе :015:, чтобы знала, как мамочку с маленьким ребенком обижать. Всё-таки такой у нас беспередел в трудовом законодательстве. :(

Terry
02.12.2009, 16:37
Лана, Наташа - ну откуда такие соседи берутся? Всё-таки у нас общество тотального неуважения и хамства, прослойка "приличных людей" такая узкая. :(

Почему надо нецивилизованными методами пользоваться, вместо полюбовных договоренностей или законных методов. Зла не хватает.

*ЛАКШМИ*
02.12.2009, 16:37
Кать, это изначально не инфекционная больница, там просто половину отделений позакрывали , чтоб инфекционных больных класть. Но вирусология всеж наверное в Боткина делалась.
Ты главное не паникуй, у тебя мама как себя сейчас чувствует? И со Стешей сейчас тоже все впорядке, ведь так?

Кулачков для маминого скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да я вообщем-то не паникую - просто не ожидала. Мама вроде лучше, сегодня первый день, как темпа неного спала.:)Стеша в порядке, мы с мужем тоже ТТТ. Со Стешей сегодня уже в бассейн ходили.:support:

Девочки, всем спаисбо за переживания и кулачки!!!!:flower::flower::flower:

Лелечка23
02.12.2009, 16:38
Девочки. привет!

Оля (Лелечка) - это муж всё так после воспаления легких на больняке сидит? жесть. :( А директрисе :015:, чтобы знала, как мамочку с маленьким ребенком обижать. Всё-таки такой у нас беспередел в трудовом законодательстве. :(Да уж и не говори, если хоть какие то гарантии есть до 1.5 лет то потом просто.....:010:
Да у него осложнения пошли....:(Спасибо нашим "замечательным врачам".Вот 17 вроде только выпишут (он заболел 20 декабря):001:

Я со всеми этими событиями даже забыла что доче вчера год и 8 было))):046::010:

Terry
02.12.2009, 16:42
Про книжки: у нас их несколько, около двух десятков, наверное. Любимых три - сборник стихов с Чуковским. Барто, Токмаковой и т.д., для маленьких, стихи Маршака и сказки Сутеева. Первая называется "Про одея" (потому что там Мойдодыр), вторая "про котё" (Сутеева, начинается со сказки про трех котят), третья никак пока. Читаем и вслух, и она сама нужные слова вставляет. В "где обедал воробей" называет почти всех - и льва, и кенгуру, и носорога, и медведя, и крокодила. :) Крокодил особенно разборчиво. :)
Обычно дает дочитать стихотворение или сказку до самого конца, даже не одно или не одну.
Еще курочку Рябу любит.

Про называние себя: на вопрос как зовут и говоря о себе говорит, что она "Маня".:010:И на фотках себя Маней называет. :) А вот вещи (куртки, штаны - это "Маи" (Маринины).

Пигалица Fun
02.12.2009, 16:49
Всем привет!

Лан, нам прописывали по половинкеглицина и плюч микстурку (по рецепту в аптеке). С микстурой не получилось, т.к. сначала не было препаратов, а потом я рецепт потеряла... От глицина - было лучше, однако мы пропили курс, теперь все по новой началось. Ну и Кира аллергик, я бы без врача не эксперементировала...
да я вообщем-то не паникую - просто не ожидала. Мама вроде лучше, сегодня первый день, как темпа неного спала.:)Стеша в порядке, мы с мужем тоже ТТТ. Со Стешей сегодня уже в бассейн ходили.:support:

Катюш, маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@.
А вообще конечно ужас-ужас. Из меня уже родственники с этим гриппом душу вытрясли: типа и на развивалки мы с Милой ходим. и по магазинам я с ней таскаюсь... "Вредительницей" даже обозвали. Вобщем уже и не знаю куда деватся...

~Mariner~
02.12.2009, 16:49

Прям вот так все китайцы и утверждают:)):)):)) Бред...

~Mariner~
02.12.2009, 16:54
Про книжки: у нас их несколько, около двух десятков, наверное. Любимых три - сборник стихов с Чуковским. Барто, Токмаковой и т.д., для маленьких, стихи Маршака и сказки Сутеева. Первая называется "Про одея" (потому что там Мойдодыр), вторая "про котё" (Сутеева, начинается со сказки про трех котят), третья никак пока. Читаем и вслух, и она сама нужные слова вставляет. В "где обедал воробей" называет почти всех - и льва, и кенгуру, и носорога, и медведя, и крокодила. :) Крокодил особенно разборчиво. :)
Обычно дает дочитать стихотворение или сказку до самого конца, даже не одно или не одну.
Еще курочку Рябу любит.

Про называние себя: на вопрос как зовут и говоря о себе говорит, что она "Маня".:010:И на фотках себя Маней называет. :) А вот вещи (куртки, штаны - это "Маи" (Маринины).
Умница какая! Олег пока слушает Чуковского. Но мы вообще до этой недели книжками не интересовались, сразу убегал:)
Но ничего не говорит....:(:(:(

Atyuna
02.12.2009, 16:58
уффф.... я Золушка :))
убрала квартиру, загрузила стиралку
через час за Данькой в садик побегу

Катюш, маме на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PerO
02.12.2009, 17:45
привет )
я только выяснила, что за последний месяц пособия до 1,5 делается перерасчет, жаль , вот родились бы мы не 11, а например-30, дали бы больше))))))))))

нам вообще ничего за последний месяц не заплатили, хоть и родились 16го :008:

ну Кира дает :010: Лана, откуда у ребенка, который на воде одной сидит (даже без хлеба) берутся силы??:009:
у нас во двое всем детям мамашки дают какие-то капли баю-бай, чтоли.. вот сама тоже хочу попробовать
я, кстати, заметила, что если перед сном хорошенько проветрить - деть лучше спит (просыпается не 100, а где-то 50 раз за ночь)

А мне таки удалось с утра провернуть операцию Ы, точнее выписку в сад!
Господи помоги Яснульке :073:

ух ты!!! Оль, ну ты просто герой!!! :flower:
Ясне - @@@@@@@@@@@@@ чтоб все путем ;)

Катя_26 - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочке на выздоровление

PerO
02.12.2009, 17:49
девочки..не знаю как сейчас но раньше (шепотом) в Эрмитаж бесплатно и без очереди можно было пройти сказав что идёшь в детский центр... Можно вам допустим не говорить сразу,а просить где находится детский центр, может и сработает.... Но это спрашивать надо, у тех теток что сидят билеты поверяют...
Вообще должно сработать....Я в своё время столько проводила людей,и при чём далеко не детей и к детям ничео общего не имеющее...
Попробуйте!!! Если муш, будет дома - может присоединюсь..:080:

о, как интересно :017: Наташа, боюсь, что бабушки уже раскусили этот фокус :004: бабушки на билетах - это что-то )))) меня в студенческие годы не пустили по студенческому, тк вечерница, хотя льготый билет в кассе продали... эти бабушки хуже цербера:046:
хотя какой соблазнительный вариант :019: давайте рискнем?

Соло
02.12.2009, 18:06
Спасибо за пожелания Миле!

А что это за киста такая??:008:В любом случае, чтобы не росла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Микрокакашка - я уржалась.:046::046::046:
Спасибо. Киста - помнишь, как у Марины Лены-Терри была. Как шарик под кожей на виске.

Какая молодец!!!

А мы (это я по поводу книжек) с ума сходим по кошкам, тут даже до воровства доходит, у Наташи учебник по английскому, там на обложке карусель нарисована, на ней котик катается, Леша ее изымает из портфеля и радостно с ним дефелирует по комнате. Наташа нервничает, Леша же не совсем аккуратно себя ведет :065:так папе пришлось эту обложку ксерить на цветном принтере,скотчем листик проклеивать, Леша его к сердцу прижимает, хотит с МЯ, нацеловывает. Даже моя мама нашла уже книжек детских, купила ему, так он спать с одной ложиться, укрывает ее одеялом. Перед сном искал ее сегодня, пока не нашел, не проорался МЯ,МЯ,не успокоился, за руку меня водит, типа тоже я ее ищу. Спит сейчас с ней, под одеялком:))
Ой, какой нежный юноша растёт! Под одеялом с книгой - вообще любовь!

Пожалуюсь опять, на работе полная ж.... девочки .....опять директриса ...лишила меня премии ежемесячной, просто НЕЗАЧТО, вернее за то что сижу целыми днями, остаемся после работы и пару дней сидела за троих одна!!!!!Просто она наверное хочет чтоб я уволилась.????:010:Просто я НЕГР, работаю целыми днями за копейки:010::084:
Очень тяжело работать, когда нездоровая обстановка :( Желаю .чтобы ситуация разрулилась: или начальница сменила работу, или тебе что-то подвернулось!

Чтоб киста не увеличивалась!!!Без гоячей воды плохо,у вас бойлер есть?Про какашки прикол:)),что за книга,нам тоже надо с картинками и горшком!

Спасибо. Бойлера нет, потому что у нас своя котельная в доме - воду никогда не отключают. Сейчас и холодная еле капает.
Книга Маршака, что вроде: Стихи для детей. Мила спит. я тебе потом напишу точно издательство и т.п. Покупала в Ашане. Могу тебе купить, через мужа передать.
сегодня кровь сдавали.. так он сразу просек что к чему и стал кричать бобобобо :))
Бедный малыш! Умненький какой!

Карми
02.12.2009, 18:06
или просто веселится так?:001:ага :010:

Не помню, говорила или нет, но у меня мама, пока со Стешей сидела, мамае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лана, тебе надо в спец. садик ( группу)только вот как в него попасть :016:

Прям вот так все китайцы и утверждают:)):)):)) Бред...

да ладно китайцы вдовий год, вы кино 2012 смотрели? :046:

Карми
02.12.2009, 18:14
привет )

нам вообще ничего за последний месяц не заплатили, хоть и родились 16го :008:

ну Кира дает :010: Лана, откуда у ребенка, который на воде одной сидит (даже без хлеба) берутся силы??:009:
у нас во двое всем детям мамашки дают какие-то капли баю-бай, чтоли.. вот сама тоже хочу попробовать
я, кстати, заметила, что если перед сном хорошенько проветрить - деть лучше спит (просыпается не 100, а где-то 50 раз за ночь)

сама удивляюсь :008:

а баю-бай мы с месяца до полугода пили. эффекта я не замечала :008:

ВСЕБУДЕТ
02.12.2009, 18:20
только вот как в него попасть :016:

Лана, собирай все записи врачей и результаты анализов. Со всем с этим на комиссию

Пигалица Fun
02.12.2009, 18:24
Уффф! Мила только что заснула...
Теперь про развивалки.
Сразу скажу, пошли мы на оные, поскольку Милка на новом месте отказывается играть с игрухами абсолютно, а вот к бабушке телек смотреть - ходит регулярно. Ну, и есть еще много НО, из-за которых ограниить общение с родственниками хочется сильно. Пока получается хоть чуть-чуть...

Вбщем ребенку моему на развивалках нравится.
И там, мы сразу показываем. что знаем: цвета (почти всегда), формы (иногда), свободно собираем сортер из цилиндров разных по диаметру, с палочками и бусинками разбираемся зараз, собираем деревянную игруху, где надо свинок к свинкам, уток к уткам и т.п. Вобщем, оказывается, делаем практически все, что предлагают на этих курсах...
Есть одно НО. Мила категорически не садится с ребятами за стол, кроме как если объясняют новый материал (когда его повторяют - уже не интересно). Все занятие - практически сидит в "физкультурном" зале и занятия перемежаются со скатыванием с горки или ездой на велотренажере... Однако, когда всех детей выводят из "учебной" комнаты в спортзал и начинается плановая беготня - Мила уходит в класс и там быстро-быстро демонстрирует, что она умеет ВООБЩЕ ВСЕ.
Отказываемся лепить и рисовать правда.

В очередной раз мои страхи. что ребенок не говорит - препод отвергла. Сказала, что ребенок говорит, только пока нет четкой артикуляции. А вот "слова" в нашем понимании - это нам ждать ближе к двум-двум с половиной, в очередной раз мне подтвердили. что скорее всего - заговорим фразами, да и то, что сейчас нет оформленной речи - скорее всего реакция на стресс (переезд. ну и мое состояние тоже).

Самое смешное. что как только возвращаемся домой - Мила опятьничего не умеет. Только требует включать музыку и до упаду танцевать...

Карми
02.12.2009, 18:34
Лана, собирай все записи врачей и результаты анализов. Со всем с этим на комиссию на какую комиссию, на Зины Портновой?

Теперь про развивалки.

Самое смешное. что как только возвращаемся домой - Мила опятьничего не умеет. Только требует включать музыку и до упаду танцевать...
Миланка чудо :love:

astro4ka
02.12.2009, 20:09
Привет!!
Забрала Настю из сада сегодня с фингалом под глазом:(:(:( Такой неслабый.. Ещё и ссадина, и в глазике самом кровоподтёк.. Деток вечером оставили с какой-то дежурной нянечкой.. Такая большая тётя, странная на мой взгляд. Сказала что Настя с кем-то столкнулась. Не предаставляю как тогда могла ссадина появится. Потом сказала что вроде 2-й ребёной с игрушкой был, с какой-не знает. Короче непонятно.
Так глазик открыт нормально..

Чипка
02.12.2009, 20:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

?
ОЛя:010: :010: :010: :010: :010: :010: какая подпись то?? или как там этот бегунок завётся??? Я прм такой же хочу!!!!!
Привет!!
Забрала Настю из сада сегодня с фингалом под глазом:(:(:( Такой неслабый.. Ещё и ссадина, и в глазике самом кровоподтёк.. Деток вечером оставили с какой-то дежурной нянечкой.. Такая большая тётя, странная на мой взгляд. Сказала что Настя с кем-то столкнулась. Не предаставляю как тогда могла ссадина появится. Потом сказала что вроде 2-й ребёной с игрушкой был, с какой-не знает. Короче непонятно.
У меня мама воспитатель - и я могу с точность сказать что надо было делать - неважно кто там сидел с ребенком, они отвечают ЗА ЖИЗНЬ и безопасность...Ты отдала здорового и будьте добры вернуть здорового!!!
Алёна-надо сразу к заведущей!!!! Как это так? и еще -как воспитатель не знает как это произошло? может она сама ему двинула??? ужас........

astro4ka
02.12.2009, 20:33
У меня мама воспитатель - и я могу с точность сказать что надо было делать - неважно кто там сидел с ребенком, они отвечают ЗА ЖИЗНЬ и безопасность...Ты отдала здорового и будьте добры вернуть здорового!!!
Алёна-надо сразу к заведущей!!!! Как это так? и еще -как воспитатель не знает как это произошло? может она сама ему двинула??? ужас........
Да не думаю что это она.. Она скорее какя-то заторможенная, и всё боялась что детки оставшиеся выбегут в раздевалку, типа она их не знает и боится. И что "не помню" говорила скорее из страха как раз что я жаловаться пойду.. Сказала кстати что Настя даже не заплакала когда ударилась..
Не хочется ругаться-то..
Завтра с воспитательницей поговорю..

Чипка
02.12.2009, 20:45
Да не думаю что это она.. Она скорее какя-то заторможенная, и всё боялась что детки оставшиеся выбегут в раздевалку, типа она их не знает и боится. И что "не помню" говорила скорее из страха как раз что я жаловаться пойду.. Сказала кстати что Настя даже не заплакала когда ударилась..
Не хочется ругаться-то..
Завтра с воспитательницей поговорю..в саду где работает моя мама было бы так. Завтра приведя ребенка с фингалом под глазом в группу, воспитатель обязан сообщить заведующей,а она в свою очередь обязана поставить в известность органы, и тебя бы уже проверяли, на случай избиения ребенка и т.д.
Короче жуть какая-то... Но может это у мамы моей так??? ....у неё очень строго с этим...
И они в саду трясуться за каждую царапинку, и синяк.....

emerald-80
02.12.2009, 20:48
Всем добрый вечер!

воть... мелочь, а приятно :love:это совсем не мелочь, так здорово!:love:

вот шилопопина маленькая!:010: совсем мамочку замучала!:091:

Не помню, говорила или нет, но у меня мама, пока со Стешей сидела, когда я болела, вобщем она тоже заболела.:(Темпа 39, вызвала врача - ей сказали, что у нее грипп, осложненный пневмонией и направили в больницу. С пятницы мама уже в больнице и не могли поставить диагноз - емпертару 39 не сбивалась пркатически, мама там уже никакая была.:(А сегодня звонит мне и говорит, что у нее СВИНОЙ ГРИПП.:010::010::010:Я в шоке!!:010:
скорейшего выздоровления твоей маме!!!

На развивалках куда мы ходим, тоже есть Марина и она себя называет "Маня":))

Привет!!
:(Ну вот как так? Воспитатель не права что детей с нянечкой оставила, ей и отвечать!:015:

astro4ka
02.12.2009, 20:59
в саду где работает моя мама было бы так. Завтра приведя ребенка с фингалом под глазом в группу, воспитатель обязан сообщить заведующей,а она в свою очередь обязана поставить в известность органы, и тебя бы уже проверяли, на случай избиения ребенка и т.д.
Короче жуть какая-то... Но может это у мамы моей так??? ....у неё очень строго с этим...
И они в саду трясуться за каждую царапинку, и синяк.....
Ну есть свидетели что Настю с синяком из сада я уводила..
Хотя не думаю что у нас так строго всё.

:(Ну вот как так? Воспитатель не права что детей с нянечкой оставила, ей и отвечать!:015:
Ну да..

astro4ka
02.12.2009, 20:59
Причём не просто с нянечкой ( у нас кстати замечательная нянечка), а с чужой абсолютно тётей!:wife:

Чипка
02.12.2009, 21:03
Причём не просто с нянечкой ( у нас кстати замечательная нянечка), а с чужой абсолютно тётей!:wife:а где сама то она была?? или ты поздно забирала и Настю в дежурную группу сдали?

astro4ka
02.12.2009, 21:17
а где сама то она была?? или ты поздно забирала и Настю в дежурную группу сдали?
Нет, не поздно. В 5 часов. Садик до 7. там ещё человека 4 оставалось.. А где воспит - я и не спросила:009:

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 21:18
сама удивляюсь :008:

а баю-бай мы с месяца до полугода пили. эффекта я не замечала :008:

Лана, попробуй 5 капель банальной валерианки:008:
а, может, вам еще Глицин попробовать недельку попить:008::008::008:

Привет!!

Ужасти какие:001::(:(:( Бедный Настёныш:(:(:( пусть все скорее заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нянечка:wife::wife::wife:
Про столкнуться: помню как в 3-м классе на меня налетела случайно какая-то девица постарше:001: Девы, ну у меня и фингал был:001::001::001: Но ссадин вроде не было:008:

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 21:25
ОЛя:010: :010: :010: :010: :010: :010: какая подпись то?? или как там этот бегунок завётся??? Я прм такой же хочу!!!!!..

Ты бы знала Наташ как долго я вчера эту линеечку выбирала:010::010::010: там столько крастоты:010::010::010:

http://kiev-mama.com111111.ua/lines/new/9

http://lines.11111puzkarapuz.ru/?cat=14

Там и просто детские линейки очень красивые:love:
Но мне очень захотелось новогоднюю:love: из них и выбирала:)

Единички убери:ded:

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 21:34
Прелесть какая!Ваня кстати тоже кошатник,называет их так же МЯ-МЯ

И Стёпа тоже кошатник:love: Кисы-мурыси(как он кошек называет) -- это наша любовь:love: ( мы с мужем тоже кошек любим, он у меня аллергия:(:(:( ).
Сегодня пришли на детскую площадку, а Стёпа увидел, как недалеко оттуда кошка бежала Так все: не нужно никакой площадки, только Киса Мурыся нужна:)) Наташа может подтвердить:)

Вбщем ребенку моему на развивалках нравится. ь...

Умничка Миланка:love: Хитрюга такая:)

Чипка
02.12.2009, 21:40
Ты бы знала Наташ как долго я вчера эту линеечку выбирала:010::010::010: там столько крастоты:010::010::010:

http://kiev-mama.com111111.ua/lines/new/9

http://lines.11111puzkarapuz.ru/?cat=14

Там и просто детские линейки очень красивые:love:
Но мне очень захотелось новогоднюю:love: из них и выбирала:)

Единички убери:ded:у тебя то самая красивая!!!!

Чипка
02.12.2009, 21:42
И Стёпа тоже кошатник:love: Кисы-мурыси(как он кошек называет) -- это наша любовь:love: ( мы с мужем тоже кошек любим, он у меня аллергия:(:(:( ).
Сегодня пришли на детскую площадку, а Стёпа увидел, как недалеко оттуда кошка бежала Так все: не нужно никакой площадки, только Киса Мурыся нужна:)) Наташа может подтвердить:)

да да да подтверждаю!!!
! А у нас прям не день а песТня!!! и погуляли и поспали и поели-красота!!!! и всё по дружески и в согласии!!!

Atyuna
02.12.2009, 21:42
Привет!!

кошмар! :001: надеюсь с глазиком ничего страшного не будет :091:
Ален, а заведующей уже не было или какого-нибудь зама ее?
тетя наверное из паралельной группы, не знает никого, но это ее НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!
узнай завтра как зовут и т.п., вообще они действительно отвечают за безопасность ребенка от и до

у нас одна воспитательница болеет (вернее ее ребенок), так с утра одна только воспит-ца, а вот после обеда приходит из старшей ясельной группы няня на подмогу, 2-й день уже так, а воспит-ль уходит домой (у нее смена так сейчас сделана) :005:

astro4ka
02.12.2009, 22:02
кошмар! :001: надеюсь с глазиком ничего страшного не будет :091:
Ален, а заведующей уже не было или какого-нибудь зама ее?
тетя наверное из паралельной группы, не знает никого, но это ее НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!
узнай завтра как зовут и т.п., вообще они действительно отвечают за безопасность ребенка от и до
) :005:
Да я как-то и не сообразила про заведующую..:005:

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 22:10
да да да подтверждаю!!!
! А у нас прям не день а песТня!!! и погуляли и поспали и поели-красота!!!! и всё по дружески и в согласии!!!

Таки поспал:) Молодец Лёнечка:flower: Стёпа на него , видимо, усыпляюще действует:))

у тебя то самая красивая!!!!

ну не знаю:008: я вчера между двумя выбирала(вторая на украинском сайте, та, что с мишкой:love: )
А бегунки какие там прелестные:love: В общем, выбор есть:)

Maritza
02.12.2009, 22:22
Ресо-гарант, я через знакомую корпоративку брала, поэтому дешево - 13 000 получилась, я ее уже на 500% оправдала:support:

оке поняла! сенкс :)

Катя на поправку маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
02.12.2009, 22:23
Таки поспал:) Молодец Лёнечка:flower: Стёпа на него , видимо, усыпляюще действует:))

:)Оля:010:он заснул за 5 минут до дома...практически в арке..... И я еще до половины седьмого гуляла!!!!!!:love: Но он видать так набегался, навалялся:love:что устал и его просто вырубило..... А вообще он, не такой резвый обычно... Это он видать Стёпе показывал всё что умеет:008:

Maritza
02.12.2009, 22:29
Теперь про развивалки.
...
все равно она молодец! стока умеет :support:

Привет!!
:(ну ваще

ОЛя:010: :010: :010: :010: :010: :010: какая подпись то?? или как там этот бегунок завётся??? Я прм такой же хочу!!!!!

Наташа, а если ребенка кусили??то что тоже воспиталкам должно влететь?
наши воспиталки говорят ну ерунда! подумаешь кусили.. то ли еще будет

ОЛЕSЯ
02.12.2009, 22:33
Девченки, привет!!! Я недавно приехала с очередной творческой встречи:support:, завтра с утра косметолог, потом стоматолог:001: аэ на 2 часа, потом домашка по английскому, потом занятие по английскому, а потом прийдут подруженции:014::014::014:, и когда, скажите мне на милость работать???:008:
А еще вышла моя очередная статейка:support:
http://i080.radikal.ru/0912/e5/d13175374e2c.jpg (http://www.radikal.ru)

ОЛЕSЯ
02.12.2009, 22:36
Да я как-то и не сообразила про заведующую..:005:
Ален, правильно тебе девченки написали, в таких случаях сразу к заведующей, а еще не плохо у врача подтверждение травмы взять:ded:

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 22:42
Оля:010:он заснул за 5 минут до дома...практически в арке..... И я еще до половины седьмого гуляла!!!!!!:love: Но он видать так набегался, навалялся:love:что устал и его просто вырубило..... А вообще он, не такой резвый обычно... Это он видать Стёпе показывал всё что умеет:008:

Мой тоже уже доехал до дома в полудрыхлом состоянии:010: я всю дорогу к нему наклонялась и беседы с ним вела, чтоб не уснул:010:
Пришли домой, ребенок уже на сон настроен и вдруг:001::001::001: такой дикий шум:001::001::001:не знаю что это было: перфоратор или еще что-то погромче:001::001::001: аж стены задрожали.. этот жуткий всепоглощающий звук шел со всех сторон.. я даже так и не поняла, кто это из соседей это всё устроил:010: Стёпа так заплакал:(:(:( у него от страха прямо истерика была:(:(:( я, как могла, успокаивала, объясняла, обнимала, целовала:love: песни детские врубили погромче.. а сосед всё шумел:001: а Стёпа плакал:(:(:( Потом сосед стал просто чем-то громко стучать -- так по сравнению с тем, что было -- это просто тишина и сказка:010: Стёпа успокоился и уснул.. Вот только часов в 8 проснулся..

Я все понимаю: новый дом, ремонт и т.д. но так громко что-то в первый раз:001: И время-то не позднее, так что дядя ничего противозаконного не делал.. Но всё равно как-то очень неприятно.. и голова разболелась:( звук был ну просто ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ:001: и со всех сторон..Самое главное, больше всего расстроилась из-за того, что Стёпа так сильно испугался:(:(:(

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 22:45
Девченки, привет!!! Я недавно приехала с очередной творческой встречи:support:, завтра с утра косметолог, потом стоматолог:001: аэ на 2 часа, потом домашка по английскому, потом занятие по английскому, а потом прийдут подруженции:014::014::014:, и когда, скажите мне на милость работать???:008:

Олеся, какая ты молодец:010: всё успеваешь:010::010::010:

ВСЕБУДЕТ
02.12.2009, 22:53

Катя, да просто характер такой у ребенка

Когда захочет тогда и демонстрирует знания

Типа я все умею и отстаньте от меня взрослые со своими глупыми вопросами ;)

на какую комиссию, на Зины Портновой?

Лана, точно не скажу.

Создай тему, тебе подскажут

А в обычном садике как уследят на 100% что можно, а что нельзя

Привет!!
Забрала Настю из сада сегодня с фингалом под глазом:(:(:( Такой неслабый.. .

Алена, ты с воспитателем в корректной форме поговори

ВСЕБУДЕТ
02.12.2009, 22:58
Я все понимаю: новый дом, ремонт и т.д. но так громко что-то в первый раз:001: И время-то не позднее, так что дядя ничего противозаконного не делал.. Но всё равно как-то очень неприятно.. и голова разболелась:( звук был ну просто ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ:001: и со всех сторон..Самое главное, больше всего расстроилась из-за того, что Стёпа так сильно испугался:(:(:(

Мы тоже очень боимся перфоратора :001:
И как ребенку объяснить, что ничего страшного

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 23:01

вот-вот:(:(:( я просто повторяла, что дядя ремонт делает, что это не страшно, что всё будет хорошо, что скоро дядя перестанет шуметь и т.д. Но отвлечь его было просто нереально:(:(:( и меня было плохо слышно:(:(:( на ушко шептала..

Пигалица Fun
02.12.2009, 23:38
Уфф...
Папа приехаа - детка пусть на нем хоть асик повисит.
А я пока покажу Шантеклеру...

http://s39.radikal.ru/i084/0912/0a/c154768d4fcdt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0912/0a/c154768d4fcd.jpg.html)
http://i068.radikal.ru/0912/cc/1d2eed561287t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0912/cc/1d2eed561287.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i154/0912/fc/f4688eb89b27t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0912/fc/f4688eb89b27.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/0912/bc/b293a4058c68t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0912/bc/b293a4058c68.jpg.html)

Чипка
02.12.2009, 23:48
Уфф...

ух ты!! как шлемик на вас здорово смотриться!! вас надо на сайт Ухти тухти" в виде рекламы, и пусть бабки отстёгивают за такую прелесную рекламу!!!!!!
Кать, ну а ты.. есть что то в тебе иностранное что ли (понимаю что доля правды тут есть) но здорово получилась ты и так хорошо, случайно и кррасиво!!!!!
АА..дочу тоже на ОЗ подсаживаешь???
Ну а костюм у вас-я просто его обожаю!! самы бы носила....

Катя, а ты как туда в УХТИ сама ездишь? или привоз заказываешь? Я всё думаю непромокайки штаны взять-по горло которые...

Анеж
02.12.2009, 23:57
Уфф...

Катя, Мила у тебя очаровательная девчушка и молодец! Так здорово себя показала на занятиях! Ну, а то что с характером, думаю потом в жизни пригодится ;).

Анеж
03.12.2009, 00:02
Так, попытаюсь вспомнить, про что хотела написать...

Если начинает болеть ухо, то закладываю ватку, смоченную в борном спирте, главное сделать это сразу.

Нам для более спокойного сна врач прописала Нервохель по 1/4 утром и вечером, но про эффект говорить рано, так как принимаем только с конца прошлой недели.

Пигалица Fun
03.12.2009, 00:04
ух ты!! как шлемик на вас здорово смотриться!! вас надо на сайт Ухти тухти" в виде рекламы, и пусть бабки отстёгивают за такую прелесную рекламу!!!!!!
Кать, ну а ты.. есть что то в тебе иностранное что ли (понимаю что доля правды тут есть) но здорово получилась ты и так хорошо, случайно и кррасиво!!!!!
АА..дочу тоже на ОЗ подсаживаешь???
Ну а костюм у вас-я просто его обожаю!! самы бы носила....

Катя, а ты как туда в УХТИ сама ездишь? или привоз заказываешь? Я всё думаю непромокайки штаны взять-по горло которые...
Наташ, из центра - ездила сама, мне там на автобусе минут 20 было, потом за стельками когда ездили - это вообще рядом, ну а так - и с доставкой заказывала...
Про непромокайки - у нас были летом - мега вещь. Теперь вот комбез - тож ухти... Точнее сначала был Ухти - поддевы, комбез, теперь шлемик, ну и в носках всей семьей ходим. Теперь вот хочу еще непромокаек. а то по этой погоде в комбезе с Милкиной активностью - жарковато, а без непромокаек - фигово, все шмотки мокрые... Жду черничный цвет :love:.
Про мое фото - сенькс:008:, еще бы 10 кг "спасательного круга" срезать - и было бы совсем айс.
А в ОЗ - почти и не лазаю. Так - себе Сканди, мужу портфель...

Катя, Мила у тебя очаровательная девчушка и молодец! Так здорово себя показала на занятиях! Ну, а то что с характером, думаю потом в жизни пригодится ;).
Спасибо.
Только мне от её характера - пока одни расстройства. Родственники уже всю душу вытрясли, что надо ребенка как-то заставлять работать в коллективе :010:.

tutta71
03.12.2009, 00:07

Катя, маме на поправку, и вам на всякий, ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На развивалках куда мы ходим, тоже есть Марина и она себя называет "Маня":))

А моя Маня называет себя исключительно Таня :)

Теперь про развивалки.

Кать, но ведь зато не скучно тебе с Миланкой, правда? :004:
А фотки чудные, особенно первая :)

Спасибочки, пойду ваять. а то я тут одна не новогодняя скоро останусь.

Анеж
03.12.2009, 00:13
Про чтение книг - любим только картинки рассматривать, а мама должна при этом комментировать все, что на картинке есть. А вот слушать, что мама читает- не любит, перебивает, перелистывает страницы или берет другую книгу. Один книги вообще не смотрит, впрочем, сам почти не играет, мама должна во всем участвовать.

Анеж
03.12.2009, 00:17
Только мне от её характера - пока одни расстройства. Родственники уже всю душу вытрясли, что надо ребенка как-то заставлять работать в коллективе :010:.

Ох уж эти родственники... Заставлять, конечно, не надо. Думаю, походите на развивалки, может тогда она и начнет немного участвовать в работе в коллективе. А так , мне кажется, что возраст у них еще не тот, чтобы в коллективе работать- вот начнут говорить нормально, тогда проще будет общаться.
У вас на развивалках дети какого возраста?

Пигалица Fun
03.12.2009, 00:18
Кать, но ведь зато не скучно тебе с Миланкой, правда? :004:
А фотки чудные, особенно первая :)

Спасибочки, пойду ваять. а то я тут одна не новогодняя скоро останусь.
Если честно, то я просто подыхаю оттого, что у меня каждый день - Сурка. А так да, расслабится - точно не дает.
А насчет Авы. Я наерное первый раз в жизни - не хочу менять аву, уж больно эта хороша...
Про чтение книг - любим только картинки рассматривать, а мама должна при этом комментировать все, что на картинке есть. А вот слушать, что мама читает- не любит, перебивает, перелистывает страницы или берет другую книгу. Один книги вообще не смотрит, впрочем, сам почти не играет, мама должна во всем участвовать.

Не, у нас и мамины коментарии не атят. Прила, посмотрела и ушла. Чего-то сама себе на своем под нос рассазала... Мама подошла - помешала, "У-ди!" - и рукой меня отталкивает.
Ну и не играет дома, да... Только бегает...
Сегодня четко-четко сказала "Баба Ира!", потом подумала и добавила: "бабузька"

tutta71
03.12.2009, 00:20
А у нас лезет клык и пятерка, три ночи капризничает :(

Из последнего.

Требует включать ТВ и показывать ей футбол (пинает ногой, подпрыгивает и ОРЁТ "Ура!") А сезон то закончился, приходится включать бундеслигу и итальянцев:)) Надо искать записи игр на зиму :))

Говорит "Балет", Встает на цыпочки и кружится. Девочки, я не смотрю балет, да и ребенок редко видит ТВ, откуда это? :))
Оля Чернореченка, как бы не пришлось лет через 10 воспользоваться нашим шапочным знакомством :))

В последнее время стала "ездить" на палках - прутик из кроватки, ручка от вертолета-каталки, веник и т.д. При этом цокает лошадкой. Вопрос тот же - где она это видела? Генетическая память? В Финке увидела плюшевую лошадиную голову на палке, купила ей, скачет вторую неделю. Ставит в стойло :))

Отказывается одевать памперс. Типа, я крутая, писаю в горшок. Действительно, писает и какает, и трусы сама снимает-одевает, но на улицу то как её без подгузника вести? Было бы лето, ладно. А сейчас то? Или попробовать?

Пигалица Fun
03.12.2009, 00:20
Ох уж эти родственники... Заставлять, конечно, не надо. Думаю, походите на развивалки, может тогда она и начнет немного участвовать в работе в коллективе. А так , мне кажется, что возраст у них еще не тот, чтобы в коллективе работать- вот начнут говорить нормально, тогда проще будет общаться.
У вас на развивалках дети какого возраста?
Нашего. Плюс-минус месяц.
А так - все остальные более усидчивы, Мила нет. Наверное в меня... У меня всю жизнь шило в ж..., тьфу, активная жизненная позиция.

tutta71
03.12.2009, 00:28
Лана и Наташа Космик, про соседей - просто без комментариев, то ли осеннее обострение, то ли массовая деградация наступает. Грустно все это

Алена Астрочка, я бы поговорила с воспитателем. а потом, по результатам, и с заведующей тоже.

Лена Терри, может у вас с инструктором просто звезды не сложились? Бывает, не находят взаимопонимания очень даже неплохие по отделности люди. Попробуй ещё с ним поездить, а не получится, проси другого инструктора. Хотя, они не любят "чужих" учеников.
А главное, постарайся себя настроить на то, что ты супер водитель и все у тебя получается. Настрой очень важен!!

Анеж
03.12.2009, 00:34
Нашего. Плюс-минус месяц.
А так - все остальные более усидчивы, Мила нет. Наверное в меня... У меня всю жизнь шило в ж..., тьфу, активная жизненная позиция.
Хорошо, что она может посмотреть книги сама, мне так не хватает хоть чуть-чуть времени без постоянных игр, книжек и развлечений ребенка еще как-нибудь. Просто хочется хоть чашку чая выпить без нытья рядом, а то еще и за руки тащит, мол, что это мама тут сидишь, меня не развлекаешь...

У нас тоже примерно одного возраста и все разные. У меня Андрей тоже неусидчивый, но постепенно втянулся в занятия, хотя , конечно, до сих пор делает далеко не все задания. Особенно не любит музыкальные занятия, там где надо под музыку топать- хлопать или еще что-то делать. Ну не хочет он делать что-нибудь под команду и не делает:). А поначалу и вообще постоянно уходил с занятий.

*Ослепленная*
03.12.2009, 00:43
Да, линеечки классные, бегунки тожа, только для 2-х деток нетути :(

Такой прикольный!!!:love:

Соло
03.12.2009, 01:02
Имеецо у нас кот самый что ни на есть живой, тоже обласкан Лешей, любит ее за хвостик покусать.

Вот, это мы еще ползать не умели:

Красавцы! Какие кошки умные! Ведь терпят нападки карапузов...

Я растрогана.

Да уж, моя красотка зажигает, но Кира на голову впереди :( У тебя год за три :(

Не помню, говорила или нет, но у меня мама, пока со Стешей сидела, когда я болела, вобщем она тоже заболела.:(Темпа 39, вызвала врача - ей сказали, что у нее грипп, осложненный пневмонией и направили в больницу. С пятницы мама уже в больнице и не могли поставить диагноз - емпертару 39 не сбивалась пркатически, мама там уже никакая была.:(А сегодня звонит мне и говорит, что у нее СВИНОЙ ГРИПП.:010::010:
Не переживай, везде говорится, что не так страшен черт, как его малюют. Вон, сколько людей переболело.

Про кисту у Милы Жениной: у Маринки же была точно такая же. Она сама не пройдет, её хоть и наблюдать сейчас, но потом всё равно оперировать придется. жень, я бы сильно не затягивала, как станет побольше чуть-чуть - удалила, всё равно никуда не денется.

Лена, я знаю, что она никуда не денется, но пока киста маленькая, тенденция неясна. Вот посмотрим, какой рост будет. Если прогрессировать будет, то конечно удалим. Это нешуточное дело. Если не будет увеличисаться сильно, по пока подождем. В подростковом возрасте амбулаторно удаляют. Мне мало верится, что дотянем до этого, но все же.

emerald-80
03.12.2009, 01:07

Я себе тоже там подискала! Спасибо!:flower:

Поздравляю со статьей!:support:

Уфф...

красотки! я уже в контакте заценила!:support:

Из последнего.

Требует включать ТВ и показывать ей футбол (пинает ногой, подпрыгивает и ОРЁТ "Ура!") А сезон то закончился, приходится включать бундеслигу и итальянцев:)) Надо искать записи игр на зиму :))

Говорит "Балет", Встает на цыпочки и кружится. Девочки, я не смотрю балет, да и ребенок редко видит ТВ, откуда это? :))
Оля Чернореченка, как бы не пришлось лет через 10 воспользоваться нашим шапочным знакомством :))

В последнее время стала "ездить" на палках - прутик из кроватки, ручка от вертолета-каталки, веник и т.д. При этом цокает лошадкой. Вопрос тот же - где она это видела? Генетическая память? В Финке увидела плюшевую лошадиную голову на палке, купила ей, скачет вторую неделю. Ставит в стойло :))

Отказывается одевать памперс. Типа, я крутая, писаю в горшок. Действительно, писает и какает, и трусы сама снимает-одевает, но на улицу то как её без подгузника вести? Было бы лето, ладно. А сейчас то? Или попробовать?
Как вы много всего умеете! Здорово!

*ЛАКШМИ*
03.12.2009, 01:13
Привет!!

Ну не фига себе.....Алена я тоже очень мягкий человек, но здесь, мне кажется, надо проявить твердость.:008:
Уфф...

[/URL]
(http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0912/0a/c154768d4fcd.jpg.html)

(http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0912/fc/f4688eb89b27.jpg.html)

Хороша.:support:Я уже в контакте глянула.:)

Ох, хотела много тут написать, но в процессе укладывания ребенка поссорилась с мужем, причем он ушел из дома. Уложила Андрея, немного отошла- позвонила, а он ушел в Удельный парк , зашел там в какое-то болото:010: ...Теперь волнуюсь как он вернется

Вы там не ругайтесь.:flower:

3522879

Отличный чтец!!:flower:

Из последнего.

[U]Оля Чернореченка, как бы не пришлось лет через 10 воспользоваться нашим шапочным знакомством :))

Ого, сколько у вас умений!!!Вам на прорезывание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
Девы, ванна с маслами, полный улет, сижу благоухаю "Афродитой" и блаженствую..... Такая лень, нега, спокойствие...... Классссссс:0076::0076::0076:
Сегодня заезжала на Коломенскую, для Лены (ВСЕБУДЕТ) брала масла, и себе набрала, теперь в геле для душа - Аромат богатства и удачи, на подухе Афродита:)):love:, теперь надо мужа из-за стола рабочего вытащить:015:.
Детям эвкалиптика капнула для профилактики. :support::support::support:

*Ослепленная*
Девочки, ну найдите мне тоже сайт с новогодними линеечками для 2-х деток.
Я уже кучу перерыла, ниче не нашла:(

ОЛЕSЯ
03.12.2009, 01:14
И я, и я хочу:support::support::support::support:

ОЛЕSЯ
03.12.2009, 01:19
Решила у админов ЛВ поклянчить линеечки:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2086292

PerO
03.12.2009, 01:20
Теперь про развивалки.Самое смешное. что как только возвращаемся домой - Мила опятьничего не умеет. Только требует включать музыку и до упаду танцевать...

меня Милка просто умиляет :046: такая прикольная!!!
ух, мать, а что будет в переходный возраст :065:

Привет!!

вот это фокус:010: деточке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, спасио, и я за компанию тоже себе сделала :flower:

девочки, а у вас дома обычно тихо?
у меня ребенок, видимо, привык, что мы все громко разговариваем (реально я и моя мама орем, как потерпевшие, пока кто-нибудь не скажет - "чуть тише говори"), ну и ре всегда рядом, когда блендер/чайник эл./кофеварка/пылесос и пр.бытовые приборы, поэтому, видимо, даже спим нормально, если соседи перфоратором фигачат :046:

Уфф...

Шантаклера - милаха!!! такая уже взрослая! у нее личико повзрослело немного, совсем другая барышня:flower: мама тоже ничего на заднем плане :flower:

PerO
03.12.2009, 01:20
Олеся - поздравляю со статьей!! ты, как всегда, на высоте:flower:

*Ослепленная*
03.12.2009, 01:29
Решила у админов ЛВ поклянчить линеечки:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2086292Олеся поддержала твою просьбу
Пыталась линейку вставить, так вообще ее стерла. Мозх уже кипит...

*Ослепленная*
03.12.2009, 01:35
Ура, получилось:080:

ОЛЕSЯ
03.12.2009, 01:44
Олеся поддержала твою просьбу
Пыталась линейку вставить, так вообще ее стерла. Мозх уже кипит...
Юль, у нас по линеечкам между детьми практически одинаковая разница, у меня 8 лет без 8 дней, а у тебя 8 лет без 10 дней:flower:

tutta71
03.12.2009, 01:59
Девы, ванна с маслами, полный улет, сижу благоухаю "Афродитой" и блаженствую..... Такая лень, нега, спокойствие...... Классссссс:0076::0076::0076:
Сегодня заезжала на Коломенскую, для Лены (ВСЕБУДЕТ) брала масла, и себе набрала, теперь в геле для душа - Аромат богатства и удачи, на подухе Афродита:)):love:, теперь надо мужа из-за стола рабочего вытащить:015:.
Детям эвкалиптика капнула для профилактики. :support::support::support:

Так, ты почему ещё здесь? Муж на Афродиту не реагирует? :015:

Олесь, ты так написала, я прям тоже захотела... в ванну :))

tutta71
03.12.2009, 02:00
Кстати, Олеся, с круглым числом тебя! 16000 сообщений, ну ты, Достоевский, даешь!!!:flower:

*Ослепленная*
03.12.2009, 02:01
Юль, у нас по линеечкам между детьми практически одинаковая разница, у меня 8 лет без 8 дней, а у тебя 8 лет без 10 дней:flower:

А я уже давно заметила. Стенялася сказать :008:

~Mariner~
03.12.2009, 02:04
Всем доброй ночи!

Уфф...

[/URL]
(http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0912/0a/c154768d4fcd.jpg.html)

[URL="http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0912/bc/b293a4058c68.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0912/fc/f4688eb89b27.jpg.html)

Какая красотка просто супер:flower:

и мне :support:

Пигалица Fun
03.12.2009, 02:12
Хорошо, что она может посмотреть книги сама, мне так не хватает хоть чуть-чуть времени без постоянных игр, книжек и развлечений ребенка еще как-нибудь. Просто хочется хоть чашку чая выпить без нытья рядом, а то еще и за руки тащит, мол, что это мама тут сидишь, меня не развлекаешь...

У нас тоже примерно одного возраста и все разные. У меня Андрей тоже неусидчивый, но постепенно втянулся в занятия, хотя , конечно, до сих пор делает далеко не все задания. Особенно не любит музыкальные занятия, там где надо под музыку топать- хлопать или еще что-то делать. Ну не хочет он делать что-нибудь под команду и не делает:). А поначалу и вообще постоянно уходил с занятий.
НУ, у нас вобщем - картина та же... А вот ритмо-пластики у нас нет :(. Милке, я думаю, понравилось бы...

красотки! я уже в контакте заценила!:support:

Хороша.:support:Я уже в контакте глянула.:)

меня Милка просто умиляет :046: такая прикольная!!!
ух, мать, а что будет в переходный возраст :065:

девочки, а у вас дома обычно тихо?
у меня ребенок, видимо, привык, что мы все громко разговариваем (реально я и моя мама орем, как потерпевшие, пока кто-нибудь не скажет - "чуть тише говори"), ну и ре всегда рядом, когда блендер/чайник эл./кофеварка/пылесос и пр.бытовые приборы, поэтому, видимо, даже спим нормально, если соседи перфоратором фигачат :046:

Шантаклера - милаха!!! такая уже взрослая! у нее личико повзрослело немного, совсем другая барышня:flower: мама тоже ничего на заднем плане :flower:
Девочки. спасибо огромное за комплименты......
Олесь, с красивущей цифирью сообщений

~Mariner~
03.12.2009, 02:24
Олег сегодня уснул около полуночи, не могла уложить три часа. Это так полнолуние действует?
Сегодня Олег упорно пытался проникнуть в кроватку брата, это ему не удалось, но до мобиля он все же дотянулся:004: и от спинки кроватки его оторвал. Я отругала и вернула мобиль на место, повесила повыше, так он сидит и хитро так улыбается - мол, трудись мама, все равно дотянусь:)) Вчера засекла как он пододвигал к Никиткиной кровати стул...а что же будет дальше...
Читаю про ваши успехи...Какие все ребята молодцы:love: Ну когда же мой то поросенок заговорит:0072: за месяц наш небогатый словарный запас пополнился только одним шикарным словом "нет" Мне уже мерещутся призраки неврологов и логопедов :) Зато Никита вовсю гулькает - разговаривает с игрушками и рисунками на бортиках. Неужели они одновременно научатся говорить?:)