Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Ясная пОЛЯнка
15.01.2010, 23:20
Знаешь, Оль, на самом деле, если выйти немного за рамки украшеных проспектов и отмытых элитных районов, ИМХО, то во многом просвечивает параллель с Германией 27 года. ДО Холокоста - плюс-минус десять лет. Мотивы - остались все те-же. А по поводу второй мировой... Не знаю. Их то родственники точно вряд-ли через Холокост прошли. Хотя новые волны неонацизма- захлестывают мир и захлестывать будут.
Ну и второй момент.
Оль, а где я говорю о искоренении межнациональной розни? Я говорю о внутренней политкорректности. Где она действительно соблюдается в большей мере, чем где бы то нибило. Что касаемо внешней политики США - это не вопросы политкорректности.
Ладно, Оль, нас что-то далеееко от темы унесло.
Кать, я имела в виду, что люди, которые исключают из школьной программы литературное произведение только потому, что там рассказывается, что мать и дочь зарабатывали на жизнь шитьем, а сами убивают женщин, детей :001: просто из-за своей выгоды убивают.. они откровенно лицемерят, их политкорректность, псевдодемократия, их борьба за права -- фарисейство какое-то. Вот поэтому я и приплела сюда их внешнюю политику, просто на всё смотрю в комплексе, так сказаать.
Всё ИМХО.
В России всё не менее грустно, а даже страшнее наверно:001:
Поэтому не будем об этом, чтоб народ в депрессию не вогнать.
ой девы...:010:. вообще темка то "скользская" или даже "склизская".... Если кто еще присоединится - так вообще - "разбор полётов будет"...
Я сама лично, очень не люблю такие темы.. Высказываться не буду - загружусь тогда и т.д.
Вот-вот. Всё, тему закрываем:008: Девочки, простите:008:
Ясная пОЛЯнка
15.01.2010, 23:23
Наташк, я просто "Цепляюсь" обычно. Для меня - эта тема -крючок.
Из-за Милки. Она ж на половину еврейка. Причем для русский - она всегда будет еврейкой, а для евреев - русской.
Катюш, всё хорошо будет:love:
Думаю там дело не только в бревне было- но мама не расскажет . Это ведь мальчика обижают- а мой сыночка никогда,никого.
А папа- да ,козел. Но, таких козлов и в России :010:хватает.
Может, не только в бревне.
Но парня то сломали. :( Ему в интернате предлагали разные тесты, большинство он не смог пройти. Лена, его мама, привозила эти тесты, я не вспомню точно фолрмулировки, но мы все тогда решили, что тоже ЭТО тестирование не прошли бы! :( Там были странные для русских вопросы и не менее странные ответы.
Повторюсь - в каждой избушке свои погремушки. Если ты принимаешь решение жить в другой стране - принимай её законы и порядки, как бы абсурдны они для тебя не были.
О, ну американцы ж самые известные в мире борцы за свои права:)) Очень часто это у них доходит до абсурда. Ну про кошку в микроволновке все знают:065:
У них там сейчас политкорректность вообще до предела дошла:
Тема, действительно, скользкая и нескончаемая.
ещё одна зарисовка, без комментариев
Когда взорвали башни в НЙ, недвижимость на другом берегу в первой линии резко выросла в цене. Очень кому-то хотелось "приобщиться" и каждое утро смотреть на обломки.
Для меня это дикость несусветная!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еду:)), еще мой муж, Настя, моя знакомая с ребенком 6 лет
Мне тоже друзья предлагали. Неделя в 4 * за 8 тысяч :091:
Всем доброго вечера!
А нас ночью накрыл ложный круп.. Кошмар, как было страшно:008:
Одно могу сказать, спасибо нашему топику... Я вспомнила, что хотя бы нужно делать, ну там про влажный пар в ванной и так далее... Помню ведь читала в нашем топике девочки писали...
Иначе было бы совсем страшно:010::010::010:
Ужас! :001:
А это из-за чего бывает? Я вот, балда, не в курсе
Сейчас то как?
Почитала тут дебаты - всё равно тут может быть сколько угодно мнений. И во всем, что нам кажется диким, есть свои плюсы и минусы. В т.ч. и в том, что мы называем "доносами", в т.ч. и в том, что мы называем политкорректностью.
Когда взорвали башни в НЙ, недвижимость на другом берегу в первой линии резко выросла в цене. Очень кому-то хотелось "приобщиться" и каждое утро смотреть на обломки.
Тань, ты думаешь, у нас бы тут таких не нашлось. :( Думаю, не меньше тамошнего. :(
Главное, что меня добивает у нас и что в целом "там" в гораздо меньшей степени, ну в Европе и Штатах по-разному.
Это воровство бюджетных денег и хамство.
Муж расссказывал как убирают снег после аналогичного (и даже сильнее нашего) снегопада в Чикаго. Говорит - он бы поверил нашим властям, если бы не видел как бывает иначе.
ВСЕБУДЕТ
15.01.2010, 23:37
Женя ( Соло) вы молодцы что решились на ипотеку. Чтобы быстро все выплатили
Лана, как Кира? Как температура?
Юля, прикольно ты про мужа пишешь :))
Олеся, беги в РОНО, я думаю все можно исправить
ВСЕБУДЕТ
15.01.2010, 23:38
мы только что буквально вернулись с похорон. уехали в 8 утра. весь день прошел.. не буду уж писать тут как все было, грустно одним словом. много слез было пролито.
:( Наташа, держись
ВСЕБУДЕТ
15.01.2010, 23:39
Наташа, а с чего? Вы же вроде не болели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача вызывали?
Ясная пОЛЯнка
15.01.2010, 23:39
Сейчас то как?
Таня, это стеноз гортани:001:
http://www.pediatrician.ru/14/40/ вот статья, правда, первая , которая попалась:008:
11 сентября -- это вообще отдельная тема:001:
У меня, кстати, муж в это время как раз в США был:001: слава Богу, не в Нью-Йорке, но всё равно, как вспомню, так вздрогну, как говорится:001:
Ну всё:008: Бог с ними, с американцами!
[
Олеся[/B], беги в РОНО, я думаю все можно исправить
Да, я думаю, не проблема, почитала топ про сады нашего района, девочки ходили, меняли без проблем, да еще и на выбор предлагали несколько садиков.
Ясная пОЛЯнка
15.01.2010, 23:43
Сейчас то как?
http://www.firstmedaid.info/lozhnij-krup.html
тут покороче вроде. Где-то на ЛВ еще хорошая статья была:008:
Всё , убежала я к мужу:love:
Крестьянка
15.01.2010, 23:44
Кать, я как раз за культурный релятивизм:014: И тоже говорю о разнице менталитетов! И скинхеды на меня наводят ужас и у меня вообще в голове
Но просто, что касается политкорректности американцев, Кать, мне кажется, она несколько лицемерна что ли.. Просто, увы, американцы -- это не те люди, которые способствуют искоренению межнациональной розни, скорее наоборот(Ирак и т.д.)
Да назвать негра черножопым в Америке нельзя,а белого -беложопым можно ;) и ни один суд негра виноватым не признает. Они так долго боролись за права черных,что наконец их получили.
А скины процветают везде,даже в благополучных странах- только там их хоть немного в рамках сдерживают , а у нас ...:(грустно.
Спасибо за поздравления с ипотекой.
А на что ипотеку, если не секрет? На улучшение или новое?
На улучшение. Ты знаешь, мы в 1-комнатной живем. Хотим 3-комнатную. Сейчас выбор очень невелик по нашим требованиям: недорого, конечно, в нестаром доме, не низкие этажи, кухня от 12 метров. И в нашем районе, потому как бабушки далеко в Миле будут ездить редко.
А нам Сбер отказал.
Аня, по твоему мнению, из-за чего отказ? ЗП или еще что-то?
Мужу, как он туда пришел, сказали, что если все правда, что он написал в анкете, то 90%, что дадут. Но у него ЗП белая вся.
Женя Соло, вы герои! поздравляю! что то уже присмотрели?
Спасибо.
Да. В ЮИТе на Композиторов. Возле Города Солнца и Шуваловских высот.
Всем доброго вечера!
Точно, кошмар!
Когда резко начинаются страсти с ребенком - это большое портясение :( Вот, действительно, хорошо, что читаешь вдумчиво.
мы только что буквально вернулись с похорон. уехали в 8 утра. весь день прошел.. не буду уж писать тут как все было, грустно одним словом. много слез было пролито.
:(:(:(
отвечаю на очень частый вопрос - я в питере до следующих выходных, скорее всего. ребенок не болеет. готова встречаться.
Звони,можеь встретимся,только не в выхи,они уже расписаны:)
Девочки, сижу расстроенная, рано я садику радовалась:(:010:Интересно,с какой стати они решают на сколько часов вам надо в садик:009:
Всем доброго вечера!
Одно могу сказать, спасибо нашему топику... Я вспомнила, что хотя бы нужно делать, ну там про влажный пар в ванной и так далее... Помню ведь читала в нашем топике девочки писали...
Иначе было бы совсем страшно:010::010::010:Ужас,откуда он взялся?Как лечили и тп?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На улучшение. Ты знаешь, мы в 1-комнатной живем. Хотим 3-комнатную. Сейчас выбор очень невелик по нашим требованиям: недорого, конечно, в нестаром доме, не низкие этажи, кухня от 12 метров. И в нашем районе, потому как бабушки далеко в Миле будут ездить редко.
Жень, вы молодцы. Я вот сейчас немного жалею, что тогда купили двушку в сталинке и ремонт делали на разницу. Сейчас иногда хочется, чтобы квартира была в новом доме и трехкомнатная. В сталинке свои плюсы и свои минусы.
Но мы хотели в своем районе, а у нас тут почти ничего не строили тогда. Приняли вот такое решение. А теперь вот нереально, будем так жить.
А насчет Ани - так у Аниного мужа и иждивенцев на одного больше. :)
Ужас,откуда он взялся?Как лечили и тп?
Оль, так это же частое осложнение для любого ларинготрахеита. Оно с особенностью строения гортани у деток связано.
*ЛАКШМИ*
16.01.2010, 00:00
Да уж, тема про политкорректоность и тп - скользкая....много мнений...У меня у мужа дочка от первого брака живет в Чикаго уже много лет, ну лет 8 точно. У нее мнение об Америке очень положительное, точнее она говорит, что сами люди очень хорошие, по-крайней мере, ей только хорошие попадались Слава Богу, а все остальное - это политика.:008:Хотя мы с ней многого не обсуждали- надо бы порасспросить ее.
Женя Соло, поздравляю с ипотекой!:flower:
Наташа, Murashki, рада, что ты во время сориентировалась. Тока странно - отчего вдруг такой приступ??:008:
Девочки, сижу расстроенная, рано я садику радовалась:(. Сейчас разговаривала с Настиным репетитором, она сама работает логопедом в саду в нашем районе. И сказала, что т.к. у меня в письме написано, что нас приняли в группу КРАКОВРЕМЕННОГО пребывания, срочно бежать в РОНО!!!!:ded: И ругаться!!!
Я то думала, что сначало там по пол дня а потом на весь день, ну как обычно, фигу, это на весь год, 3-4 часа или до обеда, или после:010::010::010:
Блин:015:
Не расстраивайся, сходишь в РОНО, все исправят, просто идти туда снова не очень хочется.:008:
Наташк, я просто "Цепляюсь" обычно. Для меня - эта тема -крючок.
Из-за Милки. Она ж на половину еврейка. Причем для русский - она всегда будет еврейкой, а для евреев - русской.
А я слышала от самих же евреев другое- если в человека есть хоть капля еврейская, то он = еврей.:008:
а в чем у вас елка стояла, что не осыпалась? по фотке не пойму, что это за держатель такой )
мы уже пару дней назад вынесли, реально ходили по ковру из иголок :010: правда. у нас кот и ребенок очень активно помогали елочке осыпаться, но тем не менее
Всем привет!!
Я тоже обратила внимание на подставку. Это муж разрабатывал...:) Правда его шеф укоротил и изменили толщину( для экономии ) В общем муж до сих пор ругается из-за этого.
А нам елку привезли 31 вечером, осыпаться начала 2 и выкинули 5...:) первый раз такое. Мы еще с мужем поругались из-за этой елки..:)
Мне тоже друзья предлагали. Неделя в 4 * за 8 тысяч :091::091:И ты не поедешь?:010:
Да назвать негра черножопым в Америке нельзя,а белого -беложопым можно ;) .:)Коротко и в точку!
ВСЕБУДЕТ
16.01.2010, 00:05
Спасибо.
Отличный выбор
ЮИТ хорошо строит
Оль, так это же частое осложнение для любого ларинготрахеита. Оно с особенностью строения гортани у деток связано.
:( Теперь буду бояться....
елку привезли 31 вечером, осыпаться начала 2 и выкинули 5...:) первый раз такое. Мы еще с мужем поругались из-за этой елки..:)Ничего себе,её в ноябре что ли срубили?
А я слышала от самих же евреев другое- если в человека есть хоть капля еврейская, то он = еврей.:008:
Кать, это не так. :)
По религиозным каноном считается, что человек еврей - если родство идет по материнской линии. Т.е. если мама еврейка или бабушка по материнской линии - человек признается евреем по национальности в Израиле.
А вот по закону о возвращении евреем является каждый, в котором есть четверть еврейской крови. Потому что по этому принципу истреблял евреев Гитлер. Т.е. человек с четвертинкой может репатриироваться, но если родство по отцовской линии - то у него в паспорте национальность будет "нееврей". :)
А у нас новость, получили письмо из РОНО, мы зачислены с 01.09.2010 года в садик, 11 февраля Родительское собрание. Самое интересное, мы подавали заяву на наш дворовой садик, куда и Настя ходила, а нас зачислили в Оздоровительный, один из лучших в нашем микрорайоне, с бассейном! Написано, что группа кратковременного прибывания, я надеюсь, это не весь первый год:008:. Садик в 7 минутах хотьбы от нас.
Олесь, фотки отпад...
А в какой вы садик?
Мы идем в 52!
маме сейчас позвонила узнать как они там.. о чудо!-вышли гулять! НО как - на ВЕЛОСИПЕДЕ!
ОЙЙЙЙЙЙ УМОООООРАААА!!!!! :)))) Хотела бы это увидеть! А летом на санках пойдут?:)
Олесь, фотки отпад...
А в какой вы садик?
Мы идем в 52!
Спасибо!:flower:
А вы в нашем районе?
Я просила № 53, у меня во дворе, Настена туда и ходила, а записали в № 50.
девочки, знаете в приличных авто есть такие мини-тв, а может можно какую то штуку прикупить отдельно для просмотра мультиков и установить ее напротив пассажирского сидения впереди ,ну типа на торпеду?... это я нашла выход для дальних поездок!!!только как осущесвить это?
Можно портативный двд подключть...
:( Теперь буду бояться....
Оль, бояться не надо. Надо прочитать что делать, если он случился, лучше даже выписать на бумажку или распечатать, и быть внимательным в случае ларингита. Чтобы не растеряться в случае чего.
Как правило случается у детей от 6 мес до 6 лет, пик дебюта - у детей от года до двух.
Вот статья с любимого РМС:
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24033
*Дама_Треff*
16.01.2010, 00:36
Кать, это не так. :)
По религиозным каноном считается, что человек еврей - если родство идет по материнской линии. Т.е. если мама еврейка или бабушка по материнской линии - человек признается евреем по национальности в Израиле.
А вот по закону о возвращении евреем является каждый, в котором есть четверть еврейской крови. Потому что по этому принципу истреблял евреев Гитлер. Т.е. человек с четвертинкой может репатриироваться, но если родство по отцовской линии - то у него в паспорте национальность будет "нееврей". :)
пока думала, как корректно это написать, Лена уже все и написала:))
*Дама_Треff*
16.01.2010, 00:40
Девы, прикиньте, мне позвонили из нашей детской поликлинники и сказали- приходите на прививку, время и дни сказали (в дни малышей до года, поинтересовались, типа "вы же в садик не ходите?, тогда милости просим, процедурный кабинет открыт после ремонта")
прям иногда не верится, что все так ругают нашу бесплатную медицину, а тут , как на облаке живем...
Девочки привет!
Пытаюсь вас читать, но я где-то далеко совсем.
Мы вчера с мужем ходили на д/р к моей подруге в ночной клуб. Посидели-посидели мы там и свалили в 23-00 оттуда. Поехали в меркурий в 3D на Аватар. Не то чтоб было скучно на дне рожденья, просто уж так хотелось вместе этот фильм посмотреть, а больше такой возможности не придвидится в ближайшее время. Домой пришли почти пол четвёртого утра, довольные! С Костей приехала моя мама посидеть, они душа в душу весь вчерашний вечер и день. Сегодня она хотела с ним пойти погулять после завтрака. Мама кормила его кашей и он случайно со стола уронил ей на и так больную ногу книгу "Вышла курочка гулять". У кого она есть, тот меня поймёт. Маму жалко было до слёз, как она сама сдержалась и не заплакала от боли, я не знаю. Вобщем уехала от нас наша бабушка покалеченная, завтра пойдёт рентген делать, нога не проходит, болит.
А вы в нашем районе?
Я просила № 53, у меня во дворе, Настена туда и ходила, а записали в № 50.
Муж, нас к себе, на Голикова 7 забирает. Вот сделаем ремонт и будем переезжать летом.
Если опять не переругаемся:))) Но вроде ничего сейчас ТТТ:)
Девы, прикиньте, мне позвонили из нашей детской поликлинники и сказали- приходите на прививку, время и дни сказали (в дни малышей до года, поинтересовались, типа "вы же в садик не ходите?, тогда милости просим, процедурный кабинет открыт после ремонта")
прям иногда не верится, что все так ругают нашу бесплатную медицину, а тут , как на облаке живем...
Наивная, врачи получают % за каждую прививку, даже бесплатную, поэтому и звонят и вежливо напоминают. А ещё у них есть план по прививкам, за который их очень:wife:, а на остальное в наших районных поликлиниах им наплевать.
Юль, как, кстати, вчера ден прошел без сна???Нормально выдержала??И ты, и Ксю?:))
нормально, но у меня муж был дома, потом мы поехали в максидом и я ей дала мин. 15 подрыхнуть, т.к. в машине рубанулась*
А насчет Ани - так у Аниного мужа и иждивенцев на одного больше. :)
В масштабах ипотечного вредита 2 или 3 издивенца имеет значение, но небольшое. Разница невилика в требованиях. Тут гораздо важнее сумма кредита, наличие в собственности недвижимости, место работы и пр.
Отличный выбор
ЮИТ хорошо строит
Спасибо. Строит - да, по сравнению с нашими строителями получше в своем классе.
Девочки привет!
Мы вчера с мужем ходили на д/р к моей подруге в ночной клуб. Посидели-посидели мы там и свалили в 23-00 оттуда. Поехали в меркурий в 3D на Аватар. Не то чтоб было скучно на дне рожденья, просто уж так хотелось вместе этот фильм посмотреть, а больше такой возможности не придвидится в ближайшее время. Домой пришли почти пол четвёртого утра, довольные! С Костей приехала моя мама посидеть, они душа в душу весь вчерашний вечер и день. Сегодня она хотела с ним пойти погулять после завтрака. Мама кормила его кашей и он случайно со стола уронил ей на и так больную ногу книгу "Вышла курочка гулять". У кого она есть, тот меня поймёт. Маму жалко было до слёз, как она сама сдержалась и не заплакала от боли, я не знаю. Вобщем уехала от нас наша бабушка покалеченная, завтра пойдёт рентген делать, нога не проходит, болит.
Ну, хорошо вы загульнули! Я о таком только мачтаю. Желаю, чтобы нога маму перестала беспокоить!
Муж, нас к себе, на Голикова 7 забирает. Вот сделаем ремонт и будем переезжать летом.
Да Бог!
*Дама_Треff*
16.01.2010, 01:55
Наивная, врачи получают % за каждую прививку, даже бесплатную, поэтому и звонят и вежливо напоминают. А ещё у них есть план по прививкам, за который их очень:wife:, а на остальное в наших районных поликлиниах им наплевать.
это еще более приятно, пусть люди получают за работу больше денег, тем более, что я ЗА прививки и собиралась ее делать, просто гриппа боялась, да и с расписанием не могла определиться.
меня расстраивают только те действия врачей, когда назначают много ненужного и вот за это получают %, это я считаю неким "обманом".
вот на днях зашла в аптеку купить ринзасип(для себя)-он мне нравится, у меня закончился,а мне говорят "это только снимет симптом, а лечат околококцинумом." я уже написала, что принципиально не пользуюсь тем, что рекламируют и советуют на каждом углу, ну как думаешь, буду ли я пользоваться навязанными услугами-нет.
еще по поводу поликлиник и страховок, что там, что там хотят получить как можно больше денег,поликлинники занимаются мелким вымогательством, страховые -крупным, так что особого доверия нет ни к тем ни к другим
Виста Лю
16.01.2010, 02:09
всем доброй ночи, много вы тут за 2 дня дня наваяли, потопала читать
Олеся, фотки посмотрела - красота, правильно кто-то из девочек написали "как работаешь, так и отдыхаешь" :flower:
Если опять не переругаемся:))) Но вроде ничего сейчас ТТТ:) кулачки вам, чтоб переехали :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наивная, врачи получают % за каждую прививку, даже бесплатную, поэтому и звонят и вежливо напоминают. А ещё у них есть план по прививкам, за который их очень:wife:, а на остальное в наших районных поликлиниах им наплевать. кстати, а нам сделали в поликлинике бесплатно инфанрикс как часто раньше болеющим:), так что всё у них есть и бесплатно, только об этом мало кто знает
я таки сделала ЭТО-сходила на Аватар (3Д).
никаких филосовских мыслей сюжет у меня не вызвал, для младшего школьного возраста в самый раз,голова отдыхала, но красивоо-о-о-о-о-о.
не мутило??? 3 часа в очках все ж.....
Девочки, а никто не хочет примерно 27-29 января в Египет по горящей путевки махануть, дней на 10?:008::008::008:
*теоретически я б поехала :)) мне все равно куда*
:091:И ты не поедешь?:010:
у!
Оль, а что ты удивляешся, сейчас везде такие ценники, открой ривьеру или неву......
ну все равно приятно, нам тоже всегда звонили.....кста надо бы объявится в пол-ке, а то мы пропали, на с наверно ищут
в общем крендель мой провалялся весь день,пользы от него ни какой....говорит, что еще и заболел, да еще похоже коньюктивит у него.......
хоспадяяяяяяяя, хуже ребенка
*Дама_Треff*
16.01.2010, 02:15
не мутило??? 3 часа в очках все ж.....
не, я их даже не снимала, прикольно, мушки всякие перед глазами летали:046:
Виста Лю
16.01.2010, 02:27
А вы в нашем районе?
Я просила № 53, у меня во дворе, Настена туда и ходила, а записали в № 50. Олеся, поздравляю с садиком и судя по отзывам вам супер садик
Девочки привет!
Мы вчера с мужем ходили на д/р к моей подруге в ночной клуб...... молодцы, что отдохнули, маме кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже 3D понравилось очень! Ничего не мутило и голова и глаза не болели (хотья грамм 100 виски с соком на д/р выпила), очень комфортно весь сеанс было!
Женя Соло, я вас поздравляю! Такое дело большое! Мы тоже когда квартиру в нашем районе искали рассматривали в качестве застройщика только юит или ленспецму. Выбрали второе. Пока ждём, когда сдадут.
У нас юит строит целый квартал, правда дома блочные ( панельные) только, муж не захотел, а я считаю что современная панель очень не плохо, уж не думаю что они хуже лссму по качеству, скорее наоборот лучше.
А загуляли мы так мощно первый раз, хочется по-чаще конечно:)
Виста Лю
16.01.2010, 02:32
Девочки, сижу расстроенная, рано я садику радовалась:(. Сейчас разговаривала с Настиным репетитором, она сама работает логопедом в саду в нашем районе. И сказала, что т.к. у меня в письме написано, что нас приняли в группу КРАКОВРЕМЕННОГО пребывания, срочно бежать в РОНО!!!!:ded: И ругаться!!!
Я то думала, что сначало там по пол дня а потом на весь день, ну как обычно, фигу, это на весь год, 3-4 часа или до обеда, или после:010::010::010:
Блин:015: ну вот:( Олеся, чтоб на целый день группу нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виста Лю
16.01.2010, 03:08
блин, инет тормозит - по три часа страницы открывает:wife:
я пока расскажу, как сегодняшнюю (вернее уже вчерашнюю) ночь провела... легла спать около часа, через 20 минут проснулась Настя и сообщила мне, что описалась, я поменяла ей белье (она вообще-то до сих пор в основном в памперсах спит, так как жуткая соня, но последнее время просит оставить трусы, а я потом перед тем как лечь спать отношу её пописать, потом одеваю памперс и до утра спит в нем, а тут забыла я:015:), уложила спать, было около 2-х часов ночи, через пол час просыпается Яна, заорала так, что я аж подпрыгнула и бегом к ней в комнату - соска застяла между бортом кровати и матрацом, ей её не вытащить, вытащила, дала немного попить, уснула она и я ушла спать, я наверное только заснула и тут Настя притопала- чего-то там испугалась, я её успокоила, она попила, съела печенюшку, затребовала мультик, но я то злобная мамаша :)):015:, пошла её уложила без мультика, проверила - спит, ушла опять спать, на часах 3.30, только заснула, опять Яна орет "МАААААААААААМААААААААААААА", я уже злая топаю к ней, сидит без памперса и ночнушки, хлопает по пузу, увидела меня, давай хохотать и прыгать по кровати, я её спать укладываю, а ей весело:)), вообщем тоже попила и на 2 печенюхи меня развела, пошли спать, улеглась уже с ней на её большой кровати, она долго не могла уснуть, потом слышу засопела, ну и мне лень уже было куда-то там топать, заснула с ней.... просыпаюсь с чувством, что что-то не так... Яны рядом нет , где -то гогочют, спросоня пытаюсь врубиться, понимаю, что обе не спят, иду в комнату к Насте, картина - сидят на кровати заваленные книжками, читают, половина книг порвана - это Яна всё бумажное превращает в клочья без присмотра, сколько ни ругай, ругаюсь на них, невыспавшаяся вся, начинаю их переодевать из ночнушек,Настю одела, Янке одела футболку и пошла к ней в комнату за памперсом, включаю свет и вижу на часах 5.20:010::010::010:, мне и в голову не пришло посмотреть, сколько времени, потому как такое первый раз:046::046::046:, я наверное с таким видом молча их обратно переодевала, что обе сразу в своих кроватях повернулись к стеночке и минут через 10 засопели :)):)):)). Больше ничто и никто меня не тревожил до утра, а вернее до 11 часов, когда я вскочила с воплями "проспали в садик", Настю пришлось оставить дома, у неё лучший отмазон - "мама, уже светло, в сад не идем":))..... то, как они издевались надо мной днем даже писать не буду, а то и так много букв, к вечеру у меня была истерика и муж сходил с каждой по-очереди погулял - меня "пожалел" пока я готовила:005:
Виста Лю
16.01.2010, 03:45
помимо ДВД, я слышала некоторые по навигатору смотрят :))
ага, ещё и по двум:))
мы тоже в итоге ДВД купили, за 7 тыров с сумкой и креплением, и с флешки тоже читает:004: а крепеления интересно отдельно продаются? а то моему ДВД-шнику больше 5 лет, тогда наворотов ещё не было
эт точно:(:(
у Насти уже любимое слово пип...ц, хорошо что не хуже....
и Ксю тут на меня махала рукой и говорит мама пахая*:010:, это все от Насти, копирует просто всё
Чипсы если увидят, то всё...лучше дать
лимонады мы не пьем, т.ч. они этого не знают :)) у нас любимое слово жопа, так что мама не плохая, мама-...\:))
у нас каждые выходное привод в мираж-синема за поп-корном, слава Богу пока без соса-солы:))
Девочки, привет! Я вся такая гордая своей подвиговостью (от слова "подвиг"):
- статью написала
- квартиру намыла
- в мульте обед готовлю
- Иматра кюльпюля забронировала, поеду с 26 по 31 января
- нашла машину на 19 съездить разведать пути и всего за 900 рублей!!!
- с соседкой договорилась, что она заберет Никиту вечером из сада (чтоб я с Сашенькой не мучилась по сугробам) :010:
Виста Лю
16.01.2010, 04:02
так, что запомнила... во первых Кире кулачков немеряно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем, кто заболел или приболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Оль, а что ты удивляешся, сейчас везде такие ценники, открой ривьеру или неву......
Я удивляюсь,что путёвка в 4**** 8тр,надо ехать:ded::)
Девочки привет!
Пытаюсь вас читать, но я где-то далеко совсем..
Классно отдохнули,вашей бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/QUOTE]
у меня была истерика и муж сходил с каждой по-очереди погулял - меня "пожалел" пока я готовила:005:Вика,ну у тебя и веселуха....
astro4ka
16.01.2010, 09:59
Мне тоже друзья предлагали. Неделя в 4 * за 8 тысяч :091:
Супер-предложение:)
Эх, как бы я тоже хотела.. Но кто ж меня отпустит:(
я пока расскажу, как сегодняшнюю (вернее уже вчерашнюю) ночь провела...
Вот это ночка:010:
astro4ka
16.01.2010, 10:00
Доброе утро!
мы как обычно в 7 утра проснулись)
Доброе утро, ну вот и началось, суббота - я на работу:))
А Голикова это Кировский район, а мы уже Красносельский:)
в
кулачки вам, чтоб переехали :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, а нам сделали в поликлинике бесплатно инфанрикс как часто раньше болеющим:), так что всё у них есть и бесплатно, только об этом мало кто знает
Спасибо!!!!
Нам тоже делают бесплатно АД и ЧБР. нам только все отдельно АКДС и полимилит. Только вот время не найти. То болели, а сейчс обострение аллергии:(
Афонюшка
16.01.2010, 12:45
Привет!
а я вчера уложила даму свою, открыла бутылочку винца (1.9г ж вчера было :) , лишь бы выпить :014:), поставила Сумерки, сижу с таким наслаждением смотрю и на пол-фильма Яснуля меня зовет..думала ща бегом полежу с ней и дальше..открываю глаза время 4.20... вот блин думаю... облом.. буду в тихий час смотреть (надеюсь) , а еще хотела в Лугу рвануть, там с 14 янв начали показ Новолуния, я ж только в инете смотрела.. но пока чет не поехала.. неохота Яська тащить, а оставить не с кем...короче пока отбой.. а сколько обычно в кинотеатрах фильм показывают? пару недель?
=FELICITA=
16.01.2010, 12:50
Я еду:)), еще мой муж, Настя, моя знакомая с ребенком 6 лет
очень хочется поехать... тем более по т акой цене привлекательной. буду разговаривать с мужем
я пока расскажу, как сегодняшнюю (вернее уже вчерашнюю) ночь провела... свет и вижу на часах 5.20:010::010::010:, мне и в голову не пришло посмотреть, сколько времени,
:010::010::010:трындец...перед затмением наверно детишки колбасились так :073:
=FELICITA=
16.01.2010, 12:50
всем привет!
Чернореченка
16.01.2010, 14:21
Привет всем!:))
Чернореченка
16.01.2010, 14:40
Оля, я бегала с барьерами:008: в высоту я только на коньках могу:046:...могла...
Да? Значит, обозналась.:))
Прочитала!
Читала с замиранием сердца - мой любимый ансамбль, так жаль, что самого Моисеева уже не в живых, такой талантливый и умный человек был.
Волновалась, что ты раскритикуешь, всё-таки наверянка что-то поменялось с уходом руководителя и основателя.
Дочитала и порадовалась. У меня родители ходили - папа маме подарил билеты на НГ. :)
Половина моего ансамбля была там, и руководительница в т.ч.. передавали мне приветы.
Спасибо. У меня, правда, конец обрезали (идею у девочек в подписи позаимствовала:))):
Праздничный танцевальный банкет в целом удался: по окончании спектакля в гардеробе тщетно искали владельца автомашины, утерявшего ключи от авто. Как говорится: слабый засыпает в салате, сильный – в десерте.
Всем доброго вечера!
А нас ночью накрыл ложный круп.. Кошмар, как было страшно
Наташенька, молодец, что не растерялась! Пусть больше не повторяется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще, кто заболел или прихворнул:
Сегодня снова еле уложила на дневной сон.Ещё палец себе сломала,не сильно трещина,об металлическую ножку стула...Машину отдала менять бампер,дня на 3 забрали.В кино днём пойдём,может вина выпьем,Ване сегодня 1г10м:love:
Супер-предложение:)
Эх, как бы я тоже хотела.. Но кто ж меня отпустит:(
Вот это ночка:010:Ничего,Алён скоро вместе будете ездить,я вот от своего тоже уехать пока не могу...
Привет!
а я вчера уложила даму свою, открыла бутылочку винца (1.9г ж вчера было :flower::flower::flower:
всем привет!
=FELICITA=
16.01.2010, 14:59
ОЛя, ты как палец-то умудрилась сломать? пусть поскорее заживет. неприятно наверно очень....
так чего, встречаться то бум? я могу в пн подъехать во второй половине дня. с утра у нас гомеопат на просвете, потом я в ольгино на работу сгоняю, буду уволняться, а потом могу и к вам.
ОЛя, ты как палец-то умудрилась сломать? пусть поскорее заживет. неприятно наверно очень....
так чего, встречаться то бум? я могу в пн подъехать во второй половине дня. с утра у нас гомеопат на просвете, потом я в ольгино на работу сгоняю, буду уволняться, а потом могу и к вам.
Очень просто,я в этом деле профи:ded:Бегу,ножка стула оказывается между пальцев,а я всё равно бегу:046:стул тяжёлый,палец сильно отгибается в сторону и хрусит:001:
Наташа,приезжай,кинь мне свой мобильный в личку.Будем вас с Никусей ждать:flower:
Murashki
16.01.2010, 15:50
Добрый день, девочки
Спасибо за кулачки
Наташа, а с чего? Вы же вроде не болели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача вызывали?
Не болели мы вообще, в том-то и беда... Заснули здоровые. а ночью приступ... Но врач из поликлиники сказала, что так обычно и бывает. Приступы по ночам..
Вызвала я скорую, они минут черех 15 приехали, в нос ему из шприца залили раствор нафтизина с водой и сделали укол преднизолона. Я не в курсе, наверное противоаллергическое. Потому как до этого спрашивали, склонен ли ребенок к аллергии. Я думала, преднизолон это что-то онкологическое:008:
А сейчас у нас уже обычное орви началось, кашель, насморк, температура... Эх, только понадеялась, что после длинных новогодних каникул в сад будем долго ходить
а еще хотела в Лугу рвануть, там с 14 янв начали показ Новолуния, я ж только в инете смотрела.. но пока чет не поехала.. неохота Яська тащить, а оставить не с кем...короче пока отбой.. а сколько обычно в кинотеатрах фильм показывают? пару недель?
в Лугу - рвануть - это сильно... Я на такие подвиги точно не способна, хотя посмотрела бы на бльшом экране
Обычно недели 2 идет фильм.. или нет, наверное даже месяц, а то и два. Просто первое время чуть ли не каждый час, а потом все меньше и меньше сеансов. Новолуние с ноября по конец декабря крутили
Ну я год назад покупала, они вроде подорожали с того времени.
Саш, подписывайся на темку:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100ага, уже подписана. Сейчас пытаюсь плов сделать. Только по разному пишут, кто сначала обжаривает, а кто все вместе кладет :009:
Спасибо.
.ой как здорово! если не ошибаюсь - это фины строят. Хороший выбор! и опять таки недалеко, соседи ;)
Девочки привет!
Мы вчера с мужем ходили на д/р к моей подруге в ночной клуб. Посидели-посидели мы там и свалили в 23-00 оттуда. Поехали в меркурий в 3D на Аватар. Не то чтоб было скучно на дне рожденья, просто уж так хотелось вместе этот фильм посмотреть, а больше такой возможности не придвидится в ближайшее время. Домой пришли почти пол четвёртого утра, довольные! С Костей приехала моя мама посидеть, они душа в душу весь вчерашний вечер и день. Сегодня она хотела с ним пойти погулять после завтрака. Мама кормила его кашей и он случайно со стола уронил ей на и так больную ногу книгу "Вышла курочка гулять". У кого она есть, тот меня поймёт. Маму жалко было до слёз, как она сама сдержалась и не заплакала от боли, я не знаю. Вобщем уехала от нас наша бабушка покалеченная, завтра пойдёт рентген делать, нога не проходит, болит.:001: бедная бабушка!
я тут тоже учудила: отправила нашу бабу гулять в уггах, а она поскользнулась и упала на больные колени! лежит и встать не может. А Филя расстерялся и зарыдал! бабушка тут же вскочила на ноги. Но потом болело :(
Всем привет! я опять на секундочку, группа в контакте сильно отвлекает)))
я кстати в нашей апрелятской группе на стене кое-что написала, прочитайте. Особенно мамы девочек)))
Крестьянка
16.01.2010, 16:20
В масштабах ипотечного вредита 2 или 3 издивенца имеет значение, но небольшое. Разница невилика в требованиях. Тут гораздо важнее сумма кредита, наличие в собственности недвижимости, место работы и пр!
Логику отказа сбера не понимает никто :(- мы просили миллион. У нас 2 кв в собственности,дача, вклад в самом сбере ..... отказали без объяснегния причин.
Оля Туарегиня, с пальцем ты дала :001: Пусть побыстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, ну у вас веселуха, некогда скучать :010:
открываю страницу, а тут сплошные коты)))))))))))))))))))))
*ЛАКШМИ*
16.01.2010, 17:25
Всем приветик!!:flower:
Ну вот - у Стеши 39,3.:(Где успела заболеть ума не приложу...:005:
Вика, ну и ночка.:010::010::010:Я бы наверно и гаркнула, а ты - героическая женщина!:flower:
*ЛАКШМИ*
16.01.2010, 17:25
Оля, на быстрое заживление пальчика!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Всем привет!! А я что то сегодня никакая вааще.. то в жар то в холод, то так поплохеет,что сесть сразу надо - и душно и жарко и вообще - тяжело как то....
Муж уехал - другу комп собирать, а мы гулять собрались-но думаю не пойду - завалюсь еще там в сугроб.... Редко мне так жарко душно плохо становится....
Так и хочется окно настеж и сидеть дышать..
открываю страницу, а тут сплошные коты))))))))))))))))))))):))
Вика, ну и ночка.:010::010::010:Я бы наверно и гаркнула, а ты - героическая женщина!:flower::( поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!! А я что то сегодня никакая вааще.. то в жар то в холод, то так поплохеет,что сесть сразу надо - и душно и жарко и вообще - тяжело как то....
Муж уехал - другу комп собирать, а мы гулять собрались-но думаю не пойду - завалюсь еще там в сугроб.... Редко мне так жарко душно плохо становится....
Так и хочется око настеж и сидеть дышать..:001: а что с тобой???? может...ты таво????
:))
:001: а что с тобой???? может...ты таво????да вряд ли.... топят по страшному.. дома жара духота.
Девочки, кто дома, я сегодня на радио Рокс, примерно с 17.20-17.30:support:
Всё понятно, что со мной... КД раньше на неделю начались.... А я то думаю, что за ерунда такая...
Сегодня Лёня рассмешил, утром встал - снял килограммовый ночной подгузник и щеголяет по дому, я то думала что он как обычно его в мусорный пакет засунул, а сейчас смотрю :046:лежит так аккуратненько расправленный - на батарейке.... :)) - сушится..... амбрэ такое , нам метр вокруг стоит......:001:
Через 15 минут я в эфире на 102 FM :support: Тема Здоровье и семья:ded:
Через 15 минут я в эфире на 102 FM :support: Тема Здоровье и семья:ded:
удачно же я зашла, удачи!, пошла настраивать волну, лишь бы послушать, а то сейчас должна лена-лентик подъехать)))
оля,субару, надо же -жалко палец:001:, в гипсе? как ходишь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, ну и ночка.:010::010::010:Я бы наверно и гаркнула, а ты - героическая женщина!:flower:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! я опять на секундочку, группа в контакте сильно отвлекает)))
я кстати в нашей апрелятской группе на стене кое-что написала, прочитайте. Особенно мамы девочек)))
слушай, мне интересно про свекровь, а кроме сергея у нее есть дети?
вы же уже ездили к ним до родов, она была адекватнее и добрее?
Чернореченка
16.01.2010, 18:27
Ну вот - у Стеши 39,3.:(Где успела заболеть ума не приложу...
Стешеньке, Оле на пальчик, бабушке, которой на ногу книжка упала и бабушке, которая в угги подскользнулась, маме Вике после бессонной ночи. Надеюсь, никого не забыла?
я пока расскажу, как сегодняшнюю (вернее уже вчерашнюю) ночь провела... легла спать около часа, через 20 минут проснулась Настя и сообщила мне, что описалась, я поменяла ей белье (она вообще-то до сих пор в основном в памперсах спит, так как жуткая соня, но последнее время просит оставить трусы, а я потом перед тем как лечь спать отношу её пописать, потом одеваю памперс и до утра спит в нем, а тут забыла я:015:), уложила спать, было около 2-х часов ночи,
ой, Вика, как я тебя понимаю......у самой такое периодически бывает....иногда хочется всех поубивать, ну или просто сесть и заплакать, так иногда себя жалко.....
у меня сегодня Ксю ночью зажигала....2 или 3 раза покакала, причем плохо, слизью, а утром с кровяными прожилками, на животик жаловалась, и спала оч. плохо, я утром никакая была
Очень просто,я в этом деле профи:ded:Бегу,ножка стула оказывается между пальцев,а я всё равно бегу:046:стул тяжёлый,палец сильно отгибается в сторону и хрусит:001:
Наташа,приезжай,кинь мне свой мобильный в личку.Будем вас с Никусей ждать:flower:
бедный палец:(:(*
а хде встречаетесь? может и я смогу присоединиться.....:008:
да уж............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
послушала олесю)
олеся! а ты по телефону рассказывала?
понравилось! только я не оч. успевала за ходом повествования, достаточно быстро для моего восприятия, но я вообще только визуально воспринимаю инфу, на слух тяжело
чёт пока Олесю не слышу, про Терешкову говорят
ой, т.е. я пропустила.....вот балда
*ЛАКШМИ*
16.01.2010, 18:43
Так и хочется окно настеж и сидеть дышать..
У меня тоже в этом месяце КД пришли на две недели раньше и шли 9 дней.:010:вместо 4-5.
Сегодня Лёня рассмешил, утром встал - снял килограммовый ночной подгузник и щеголяет по дому, я то думала что он как обычно его в мусорный пакет засунул, а сейчас смотрю :046:лежит так аккуратненько расправленный - на батарейке.... :)) - сушится..... амбрэ такое , нам метр вокруг стоит......:001:
Хозяйственный и экономный парень растет.:))
ой, Вика, как я тебя понимаю......у самой такое периодически бывает....иногда хочется всех поубивать, ну или просто сесть и заплакать, так иногда себя жалко.....
у меня сегодня Ксю ночью зажигала....2 или 3 раза покакала, причем плохо, слизью, а утром с кровяными прожилками, на животик жаловалась, и спала оч. плохо, я утром никакая была
Юль, может тебе Ксю врачу показать - кровяное прожилки это же:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, и я может присоединилась бы, если не разболеемся.:091:
=FELICITA=
16.01.2010, 19:08
Всё понятно, что со мной... КД раньше на неделю начались.... А я то думаю, что за ерунда такая...
:046::046::046:
=FELICITA=
16.01.2010, 19:10
ой, а за что Наташу Мурашки забанили????
=FELICITA=
16.01.2010, 19:13
а я опять Олесю прослушала... ходили со свекровью в церковь. сегодня что-то типа родительской субботы, надо всех усопших родственников поминать (блин не знаю как это слово правильно пишется, балда). вот. ушли в 4. пришли уже почти в 6. а еще в церкви купила книжечку себе "Инструкция для бессмертных или Что делать, если вы все-таки умерли". автор - батюшка какой-то. понравилось название, с юмором такое... почитаю.
*ЛАКШМИ*
16.01.2010, 19:18
ой, а за что Наташу Мурашки забанили????
Ой. а ее что забанили??:008:Совсем недавно здесь была..
а я опять Олесю прослушала... ходили со свекровью в церковь. сегодня что-то типа родительской субботы, надо всех усопших родственников поминать (блин не знаю как это слово правильно пишется, балда). вот. ушли в 4. пришли уже почти в 6. а еще в церкви купила книжечку себе "Инструкция для бессмертных или Что делать, если вы все-таки умерли". автор - батюшка какой-то. понравилось название, с юмором такое... почитаю.
Расскажи потом про что - название интригующее.:)
astro4ka
16.01.2010, 19:34
Девочки, а у кого-нибудь можно попросить почитать комплектик Новолуния и др?:008::008:
Я так поняла у многих уже есть)) Кто прочитал..
Съездили мы в кино,фильм понравился,смотрели в 3D.Палец на ноге посинел,но ходьбе мешает не оченью
Оля Туарегиня, с пальцем ты дала :001: Пусть побыстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Ну вот - у Стеши 39,3.:(Где успела заболеть ума не приложу...:005::flower::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас говорят ходит злобный вирусняк....
Оля, на быстрое заживление пальчика!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:
Сегодня Лёня рассмешил, утром встал - снял килограммовый ночной подгузник и щеголяет по дому, я то думала что он как обычно его в мусорный пакет засунул, а сейчас смотрю :046:лежит так аккуратненько расправленный - на батарейке.... :)) - сушится..... амбрэ такое , нам метр вокруг стоит......:001:А,ну во по этому и слабость...
Лёня приколист:))
оля,субару, надо же -жалко палец:001:, в гипсе? как ходишь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Нет Надь,без гипса,чё там,подумаешь палец:)Спасибо за кулачки.:flower:
бедный палец:(:(*
Ой,а что у вас с животиком???
Мы хотели ориентировочно дома,но ближе к делу решим.Тебе позвонить?
ой, а за что Наташу Мурашки забанили????:010:Жуть
Молодцы,надо бы и мне выбраться,давно не была:008:
Книжечка с интересным названием.Расскажи потом,может стоящая!
briz-end
16.01.2010, 22:08
Девочки, добрый вечер
Вам привет от мурашек...:008: Забанили ее за использование ненормативной лексики:008:
=FELICITA=
16.01.2010, 23:04
Девочки, добрый вечер
Вам привет от мурашек...:008: Забанили ее за использование ненормативной лексики:008:
ого. а кто ее так вывел из себя? :008:
briz-end
16.01.2010, 23:08
ого. а кто ее так вывел из себя? :008:
рассказывала про ребенка и его болезнь и в конце добавила слово, которое очень любит добавлять Аллочка из "Универа":)) что-то вроде песца:))
Бедная Наташа в депрессии:010:2 недели без ЛВ:010:
=FELICITA=
16.01.2010, 23:13
рассказывала про ребенка и его болезнь и в конце добавила слово, которое очень любит добавлять Аллочка из "Универа":)) что-то вроде песца:))
Бедная Наташа в депрессии:010:2 недели без ЛВ:010:
ох, ну надо же, какие модераторы ЛВ поборники чистой речи. вообще, если это именно слово Аллочки, то она даже не матершинное.
Добрый вечер!
Опять почитала пока только последнюю страничку.
ох, ну надо же, какие модераторы ЛВ поборники чистой речи. вообще, если это именно слово Аллочки, то она даже не матершинное.
Наташ, это прямо запрещено правилами, всем надо осторожнее быть, п.2.7 "Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами и использование эвфемизмов, а также цитирование сообщений, содержащих вышеуказанную лексику."
Подпадает под выделенное.
Девочки, добрый вечер
Вам привет от мурашек...:008: Забанили ее за использование ненормативной лексики:008::010:Иногда тоже хочется что то написать,но держу себя в руках:)
Ага,у нас на телевидении теперь один мат-перемат,и другая гадость,а тут видишь цензура жёсткая!
Мне кстати то слово жутко просто не нравится,если его кто то говорит меня прям :0099:,я считаю,что лучше хороший мат,чем такие непонятные слова:ded:
Но это просто моё мнение,не в обиду Мурашке:)
Пигалица Fun
16.01.2010, 23:30
Всем привет!
Я чего-то за два дня - просто убитая.
Мила просыпается рано (около 7 утра), укладываемся ночью до часу, днем спит по два-три часа, но укладываемся - почти столько же.
Зато сегодня папа возил на развивалки в тот сад, о котором я мечтаю.
Если честно, девочки, то я в ахтунге.
На малышей - три воспитателя, занятия два часа: лепят, красят, поют, танцуют, физ подготовка, развивающие игры и т.д. В конце еще и покормили, и напоили, и даже папе налили кофе.
Вобщем Мила упахалась как слон и гордо показывала какое деревце "слепила". Правда потом папа уехал, и Мила опять меня до родимчика со своим неть, отказом от сна, истерикой от того, что спать хочет и т.п. - довела до ручки.
А потом я ... готовилась к очередному зачету в автошколе. Надо мной муж ржет. Говорит, что это не та девушка, с которой он начинал жить, когда она в ночь перед госами открыла чужой конспект, пролистала три страницы, сказала "Прорвемся" - закрыла и положила его под подуху. А теперь вот постарела видать, учу...
briz-end
16.01.2010, 23:36
Наташ, это прямо запрещено правилами, всем надо осторожнее быть, п.2.7 "Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами и использование эвфемизмов, а также цитирование сообщений, содержащих вышеуказанную лексику."
Подпадает под выделенное.
:010:Иногда тоже хочется что то написать,но держу себя в руках:)
Ага,у нас на телевидении теперь один мат-перемат,и другая гадость,а тут видишь цензура жёсткая!
Мне кстати то слово жутко просто не нравится,если его кто то говорит меня прям :0099:,я считаю,что лучше хороший мат,чем такие непонятные слова:ded:
Но это просто моё мнение,не в обиду Мурашке:)
да а чего обижаться? :)
просто мне и в голову не пришло бы, что это эвфемизм, учитывая, как регулярно это слово все используют
видимо слишком часто в последнее время телевизор смотрится:046:
как сложно жить на ЛВ, надо под ноги смотреть, чтобы случайно не угодить по незнанию
и все же, мне кажется, что в данном случае, можно было бы ограничиться строгим выговором...
оно ведь было направлено не в сторону кого-то...не в ругательном смысле вовсе
А у меня муж с дочкой поехали в баню к друзьям,я сожрала плитку шоколада и выпила чуть сухого вина:)
Всем привет!
Я чего-то за два дня - просто убитая.
Мила просыпается рано (около 7 утра), укладываемся ночью до часу, днем спит по два-три часа, но укладываемся - почти столько же.
Зато сегодня папа возил на развивалки в тот сад, о котором я мечтаю.
Если честно, девочки, то я в ахтунге.
На малышей - три воспитателя, занятия два часа: лепят, красят, поют, танцуют, физ подготовка, развивающие игры и т.д. В конце еще и покормили, и напоили, и даже папе налили кофе.
Вобщем Мила упахалась как слон и гордо показывала какое деревце "слепила". Правда потом папа уехал, и Мила опять меня до родимчика со своим неть, отказом от сна, истерикой от того, что спать хочет и т.п. - довела до ручки.
А потом я ... готовилась к очередному зачету в автошколе. Надо мной муж ржет. Говорит, что это не та девушка, с которой он начинал жить, когда она в ночь перед госами открыла чужой конспект, пролистала три страницы, сказала "Прорвемся" - закрыла и положила его под подуху. А теперь вот постарела видать, учу...Кать насчёт сна,сочувствую.У нас сейчас тоже проблему=ки усиливаются,может какой кризис опять:009:
Про садик-молодцы,нравится ребёнку,надо ходить!!!
А насчёт автошколы,я считаю,что там халявить лучше не надо,почитай,в голове всё откладывается и пригождается!!!
да а чего обижаться? :)
просто мне и в голову не пришло бы, что это эвфемизм, учитывая, как регулярно это слово все используют
видимо слишком часто в последнее время телевизор смотрится:046:
как сложно жить на ЛВ, надо под ноги смотреть, чтобы случайно не угодить по незнанию
и все же, мне кажется, что в данном случае, можно было бы ограничиться строгим выговором...
оно ведь было направлено не в сторону кого-то...не в ругательном смысле вовсе
:) На Лв тоже жить сложно,я всегда выбираю выражения.Вот сейчас в ЖГ обсуждали проституток,а я и половины того,чего хотела не могла сказать:)),боюсь забанят:ded:
Женя Соло, я вас поздравляю! Такое дело большое! Мы тоже когда квартиру в нашем районе искали рассматривали в качестве застройщика только юит или ленспецму. Выбрали второе. Пока ждём, когда сдадут.
Спасибо. Мыслим в одном русле :)
я пока расскажу, как сегодняшнюю (вернее уже вчерашнюю) ночь провела...
Да, Вика, тут с одной-то кувыркаешься, а в двумя девочками - вообще как белка в колесе...
Сегодня снова еле уложила на дневной сон.Ещё палец себе сломала,не сильно трещина,об металлическую ножку стула...Машину отдала менять бампер,дня на 3 забрали.В кино днём пойдём,может вина выпьем,Ване сегодня 1г10м:love:
Поздравляю тебя с юношей! Чтобы дольше легче и легче. И не болеть!
В пальцем эка ты :( Чтобы срослось мигом! Больит сильно?
с утра у нас гомеопат на просвете, .
А где на Просвете? Не в помещении аптеки?
ой как здорово! если не ошибаюсь - это фины строят. Хороший выбор! и опять таки недалеко, соседи ;)
:001: бедная бабушка!
я тут тоже учудила: отправила нашу бабу гулять в уггах, а она поскользнулась и упала на больные колени! лежит и встать не может. А Филя расстерялся и зарыдал! бабушка тут же вскочила на ноги. Но потом болело :(
Спасибо. Да, они самые строят.
Что-то какая-то травматичность повышенная у бабушек. У наташи, теперь твоя :( Пусть не болит ничего!
Пигалица Fun
17.01.2010, 00:38
Кать насчёт сна,сочувствую.У нас сейчас тоже проблему=ки усиливаются,может какой кризис опять:009:
Про садик-молодцы,нравится ребёнку,надо ходить!!!
А насчёт автошколы,я считаю,что там халявить лучше не надо,почитай,в голове всё откладывается и пригождается!!!
Не знаю, Оль по-поводу кризиса у Милы. К меня так уже точно.
Про садик - пока только на развивалки ходим, в сад этот - мечтаю пока только попасть. Хоть и далековато он от нас, да дорогого стоит.
А про халявить - Оль, мне и в Универе халявить не приходило в голову. Туда просто само все укладывалось, плюс много практики было к тому моменту. Я ж если чего не понимала - на работе к спецам шла, за объяснениями... А тут - труба, еще и зубрежки появился фактор - а для меня это самая большая беда, со школы еще.
Елки, только сядешь почитать - сразу что-то появляется. :(
Мы сегодня сходили на Аватар, в Радугу, в IMAX! Ни разу не пожалела, что терпеливо взяли билеты именно туда. экран на всю стену, очки специальные поляризационные, ничего не кружилось и не тошнило. Эффект присутствия отменный.
Хорошая сказка, у нас с мужем у обоих родился вопрос, читал ли Камерон "Улитку на склоне". :)
А еще мы купили телевизор плоский, наконец. У нас был старенький уже, 98 года, хороший еще, но муж сказал, что уже пора переходить на новые технологии. :)
Так что уже поставили его на место. Купили не очень большой, 32".
А тут - труба, еще и зубрежки появился фактор - а для меня это самая большая беда, со школы еще.
Кать, а что ты зубришь? Что-то я не помню, чтобы мне приходилось в автошколе что-то зубрить. Там правил-то тоненькая книжка всего-ничего. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.