Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Всё понятно, что со мной... КД раньше на неделю начались.... А я то думаю, что за ерунда такая...
Сегодня Лёня рассмешил, утром встал - снял килограммовый ночной подгузник и щеголяет по дому, я то думала что он как обычно его в мусорный пакет засунул, а сейчас смотрю :046:лежит так аккуратненько расправленный - на батарейке.... :)) - сушится..... амбрэ такое , нам метр вокруг стоит......:001:
О, товарищ по несчастью, у меня тоже КД, правда вовремя, так я устала уже от них.
Лёня - артист. :) освежителем побрызгай что ли. :) Это к любителям говорить, что детская моча не пахнет, если под окнами первого этажа пописать посадить. :)
Стешеньке, Оле на пальчик, бабушке, которой на ногу книжка упала и бабушке, которая в угги подскользнулась, маме Вике после бессонной ночи.
Присоединяюсь к Олиным пожеланиям скорейшего восстановления и выздоровления.
Мне еще интересно как там Кира Ланина...
Всё понятно, что со мной... КД раньше на неделю начались.... А я то думаю, что за ерунда такая...
Сегодня Лёня рассмешил, утром встал - снял килограммовый ночной подгузник и щеголяет по дому, я то думала что он как обычно его в мусорный пакет засунул, а сейчас смотрю :046:лежит так аккуратненько расправленный - на батарейке.... :)) - сушится..... амбрэ такое , нам метр вокруг стоит......:001::))ой, посмешила!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушай, мне интересно про свекровь, а кроме сергея у нее есть дети?
вы же уже ездили к ним до родов, она была адекватнее и добрее?есть еще сын, старший брат. Из-за него, в принципе, и получилась ссора. Брат живет там же, в Ровно. И Сергей "имел наглость" высказаться нелестно о некоторых поступках брата, в частности за 3 часа до НГ тому приспичило съездить поздравить кого-то с наступающим. Сел пьяным за руль и разбил машину. Сам цел, но машина восстановлению не подлежит. Срочно был вызван трезвый Сережа, дабы сказать что это он сидел за рулем. (А по секрету, братец поехал поздравлять какую-то бабу:005:, это Сергей подслушал его телефонный разговор). Ну тут и понеслось от бабушки, что старшенький всем помогает, а Сергея только о чем то попросили, так он типа недоволен. Сама свекровь более чем адекватна. Просто она сама себе на уме. Я и в прошлую поездку от нее никакого доброго слова не слышала, поэтому никаких иллюзий не питала. И совсем не думала, что она будет сюсюкаться с внуком, не тот типаж:073: Мое мнение, она любит только себя. После их ссоры Сергей ее спросил:Нам что, уехать? Она:уезжайте. Ну мы стали собирать вещи, а она и наши подарки выставила:065: Да мне вся ситуация по барабану, я ее 2 раза в жизни видела, и больше не увижу. За Сережу обидно, он так хотел сынком похвалится. Лучше бы мы поехали в Египет:065::065::065:
Прикиньте, как может все пересекаться: моя лучшая подруга беременна. И вот она решила похвастаться своей приятельнице, с которой рожали вместе 7 лет назад. У той тоже дочь, и обеих девочек зовут Алина. Оказывается и она в положении, и разница в сроке 10 дней. Глядишь, снова родят в один день!
Пигалица Fun
17.01.2010, 01:18
Кать, а что ты зубришь? Что-то я не помню, чтобы мне приходилось в автошколе что-то зубрить. Там правил-то тоненькая книжка всего-ничего. :)
Знаки :065:. У меня зрительная память - ноль.
Те, что еще в жизни вижу - ничего, а вот те, которые не особо и видела то где - вот тут атас...
Знаки :065:. У меня зрительная память - ноль.
Те, что еще в жизни вижу - ничего, а вот те, которые не особо и видела то где - вот тут атас...
Тады ой. :) У меня-то на моем чердаке все вообще оседает, что надо и не надо.
Пигалица Fun
17.01.2010, 01:41
Тады ой. :) У меня-то на моем чердаке все вообще оседает, что надо и не надо.
Ну, у меня система та же. Просто есть вещи, которые для меня - просто труба. Учить наизусть например, или ноты - там вообще атас. Сейчас еще и знаки. Я их в "картинке" - понимаю и вспоминаю, но вот в "массе" :065:, ну и плюс - названия, т.к. не "лежачий полицейский", а "искусственная неровность" и т.п.
Сегодня Лёня рассмешил, утром встал - снял килограммовый ночной подгузник и щеголяет по дому, я то думала что он как обычно его в мусорный пакет засунул, а сейчас смотрю :046:лежит так аккуратненько расправленный - на батарейке.... :)) - сушится..... амбрэ такое , нам метр вокруг стоит......:001:
Восстанавливайтя быстрее!
Памперс на батарее - это газовая атака :) Пошутил малыш :)
у меня сегодня Ксю ночью зажигала....2 или 3 раза покакала, причем плохо, слизью, а утром с кровяными прожилками, на животик жаловалась, и спала оч. плохо, я утром никакая была
:( Плохо :(
Подозрительного ничего не ела?
Девочки, добрый вечер
Вам привет от мурашек...:008: Забанили ее за использование ненормативной лексики:008:
Привет ей передавай!
Котяры знатные!
Кать насчёт сна,сочувствую.У нас сейчас тоже проблему=ки усиливаются,может какой кризис опять:009:
У нас тоже. Спит более-менее, но не уложить. И бужу раньше. Для дневного сна помогает, но несполна, а вечером только на полчаса раньше засыпает. Вчера я сама проспала с Милой утром, так вообще поздно улеглась сейчас.
После их ссоры Сергей ее спросил:Нам что, уехать? Она:уезжайте. Ну мы стали собирать вещи, а она и наши подарки выставила:065: Да мне вся ситуация по барабану, я ее 2 раза в жизни видела, и больше не увижу. За Сережу обидно, он так хотел сынком похвалится. Лучше бы мы поехали в Египет:065::065::065:
Да уж... И ведь мать... И бабушка... Мягко говоря, странная. Так редко видятся, и такие поступки :( И как можно выставить гостей с малышом :( Родным внуком?
А еще мы купили телевизор плоский, наконец. У нас был старенький уже, 98 года, хороший еще, но муж сказал, что уже пора переходить на новые технологии. :)
Так что уже поставили его на место. Купили не очень большой, 32".
С покупкой! Приятного вермяпроепровождения у него!
Девочки привет!! На улице красота)))Всем болящим и кому просто нужна поддержка @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Наташа (DNE) поделись потом впечатлением про врача, к которому вы 18 идете...
Чернореченка
17.01.2010, 08:28
Доброе утро!
Юля Julli, ты чего в 6 утра по контакту бродила? Муж в шахматы заставлял играть?
Афонюшка
17.01.2010, 12:21
Доброе утро!
Девочки, а у кого-нибудь можно попросить почитать комплектик Новолуния и др?:008::008:
Я так поняла у многих уже есть)) Кто прочитал..
Алена, могу поделиться! только у меня в хорошем виде сумерки+новолуние и всякие бонусы к ним! по дружбе не буду просить стаканчик кровушки, как сумеречные с меня требовали :)) а так есть и затмение и рассвет и солнце полуночи и фанфики даже (но их не советую..)
давай мыло!
Афонюшка
17.01.2010, 12:22
а вообще Ален ты фильмы смотрела эти?
Всем доброе утро!!!!
Можно я немногог на мужа пожалуюсь......... Просто накипело за это утро.
Сегодня 9 дней у его мамы, вчера приехал поздно , пьяный (это друга проводил в Москву), сказал встаем в 10, едем в магазин и готовить будем. Все приедут к 3-м.....
НО ОН ТОЛЬКО ЧТО ВСТАЛЛЛЛЛ . Сидит с Катей играет.
Доброе утро!
Всем доброе утро!!!!
Сегодня 9 дней у его мамы, вчера приехал поздно , пьяный (это друга проводил в Москву), сказал встаем в 10, едем в магазин и готовить будем. Все приедут к 3-м.....
Не переживай кУпите всё готовое,пирогов,салатов,картошки сварите,да мяска поджарь.
А куда все делись?На Аватар пошли?
Мы с друзьями в пивной ресторан собрались:014:,к Ване бабушка приедет:ded:(моя мама)
Восстанавливайтя быстрее!
У нас тоже. Спит более-менее, но не уложить. И бужу раньше. Для дневного сна помогает, но несполна, а вечером только на полчаса раньше засыпает. Вчера я сама проспала с Милой утром, так вообще поздно улеглась сейчас.
Думаю, насчёт укладывания...мой начинает хитрить,что ему на горшок надо и так раз 10,с грудью тоже балуется,пососёт,говорит всё,давай типа другую и так тоже 10 раз.:010:Ещё с лампой соляной балуется,раз на горшок идёт,то сам её включает,сам должен выключить и в темноте притопать в кровать:046:.
Ещё вижу у него начинают страхи появляться,девочки,кто у нас читал об этом возрасте,расскажите,пора уже страхам то в жизнь входить?Вчера дядя молотком где то стучал,Ваня побежал прятаться,я так удивилась,с чего бы это?Ещё дырку в лифте боится(в шахту щель),сколько не объясняла,всё равно,долго смотрит,потом выходит за руку,а когда заходит в лифт почему то про дырку забывает:))
А куда все делись?На Аватар пошли?
Мы с друзьями в пивной ресторан собрались:014:,к Ване бабушка приедет:ded:(моя мама)
Думаю, насчёт укладывания...мой начинает хитрить,что ему на горшок надо и так раз 10,с грудью тоже балуется,пососёт,говорит всё,давай типа другую и так тоже 10 раз.:010:Ещё с лампой соляной балуется,раз на горшок идёт,то сам её включает,сам должен выключить и в темноте притопать в кровать:046:.
Ещё вижу у него начинают страхи появляться,девочки,кто у нас читал об этом возрасте,расскажите,пора уже страхам то в жизнь входить?Вчера дядя молотком где то стучал,Ваня побежал прятаться,я так удивилась,с чего бы это?Ещё дырку в лифте боится(в шахту щель),сколько не объясняла,всё равно,долго смотрит,потом выходит за руку,а когда заходит в лифт почему то про дырку забывает:))
Всем привет! я здеся! на аватар не пошла :)) Вечером только в Мегу собрались.
бабушка это здорово. А че это она, соскучилась? ты спокойно с ней оставляешь? или с няней уже проще?
Про страхи: у меня вообще трусишка. С горки не съедет пока я руки не протяну. На подоконник так и не залезает. Если кто-то рядом сильно закричит, может расплакаться. Он только смелый с маленькими и слабенькими. По башке надавать - первый. А силу уважает :)) Если кто-то на него руку поднимет, к тому никогда не полезет. Вот яя и говорю - трусишка :))
я уже 4 блюда приготовила в мульте! пока все получается, даже вчера плов и сегодня свежие щи! довольна как слон! главное можно уйти гулять или лечь спать, ничего не пригорит и не выкипит, да само выключится!
*Дама_Треff*
17.01.2010, 16:00
Всем привет! я здеся! на аватар не пошла :)) Вечером только в Мегу собрались.
бабушка это здорово. А че это она, соскучилась? ты спокойно с ней оставляешь? или с няней уже проще?
Про страхи: у меня вообще трусишка. С горки не съедет пока я руки не протяну. На подоконник так и не залезает. Если кто-то рядом сильно закричит, может расплакаться. Он только смелый с маленькими и слабенькими. По башке надавать - первый. А силу уважает :)) Если кто-то на него руку поднимет, к тому никогда не полезет. Вот яя и говорю - трусишка :))
а моя вообще без башни, вчера со скамеек прыгала, назад себя кувырнулась через спинку скамейки, увидела, как мальчик катается с горки -на пузе головой вперед- понравилось не то слово, горка высокая, я еле достаю, чтоб подстраховать и то достаю только потому, что снег, а если бы небыло, так мне вообще не дотянуться
еще питарды запускали в 20 метрах от нас, стояла и орала "исё,исё"
а моя вообще без башни, вчера со скамеек прыгала, назад себя кувырнулась через спинку скамейки, увидела, как мальчик катается с горки -на пузе головой вперед- понравилось не то слово, горка высокая, я еле достаю, чтоб подстраховать и то достаю только потому, что снег, а если бы небыло, так мне вообще не дотянуться
еще питарды запускали в 20 метрах от нас, стояла и орала "исё,исё"
:)) вот они, детки, рожденные в один день! верь после этого в гороскопы :065:
Всем привет :)
не знаю толи волшебные кулачки, толи неэфективный надувательский ациллококциниум (:008: ну на ребенке же не может работать плацебо:091: )
в общем позавчера днем 39.6, вечером 36.6. и горло НЕ красное. вчера весь день 36.2. к вечеру 36.0. ночью не меряла, но температуры не было.
сегодня 36.4.. горло не красно.
но с носом проблемы. вчера в носу были засохшие кровавые козявки (ну как кровь спекшаяся.)но нос не беспокоил. ночью плакала что болит носик, но нос сухой и чистый.утром нос чистый и вроде не беспокоит.
что это может быть? :091::091::091:
как ваши спят? моя просто ужас. укладываемся с 11 вечера и в 2 часа еще не спим :001:
орем, песни горланим, прыгаем по родителям, носимся по квартире :010: не уложить НИКАК. и это уже 2 ночи :010: вчера полтретьего ночи угомонилась. после 2 скандалов:(
Привет всем!
не знаю толи волшебные кулачки, толи неэфективный надувательский ациллококциниум (:008: ну на ребенке же не может работать плацебо:091: )
в общем позавчера днем 39.6, вечером 36.6. и горло НЕ красное. вчера весь день 36.2. к вечеру 36.0. ночью не меряла, но температуры не было.
но с носом проблемы. вчера в носу были засохшие кровавые козявки (ну как кровь спекшаяся.)но нос не беспокоил. ночью плакала что болит носик, но нос сухой и чистый.утром нос чистый и вроде не беспокоит.
Лан, просто такой скоротечный вирус, у многих вирусов такое бывает - день температура - потом норма. А ты сбивала?
А с носиком - это просто слизистая пересохла, я бы капнула аквамариса для увлажнения, у вас сухо дома? Если - да, то надо бы мисочки с водой поставить.
как ваши спят? моя просто ужас. укладываемся с 11 вечера и в 2 часа еще не спим :001:
орем, песни горланим, прыгаем по родителям, носимся по квартире :010: не уложить НИКАК. и это уже 2 ночи :010: вчера полтретьего ночи угомонилась. после 2 скандалов:(
Лана, и мы так же. :( Причем после НГ такая петрушка начались, причем не зависит. во сколько утром встала и во сколько и во сколько днем спала.
Позавчера тоже в 2 ночи только угомонилась, а вообще по полтора часа минимум укладывание каждый день. :(
о как я рада, что Кире полегчало! кстати лично мне оцилоккокцинум помогает, черт его знает почему Сила внушения)))
Лана, у меня, ттт, засыпает около 11 вечера, встает около 9. Засыпает за полчаса, но спит беспокойно. Несколько раз за ночь может во сне поплакать, ворочаться, соску потеряет, начинает юлозить искать, пока не найду и в руку не дам, не угомониться. Причем вторая соска в это время во рту....
*Дама_Треff*
17.01.2010, 16:42
:)) вот они, детки, рожденные в один день! верь после этого в гороскопы :065:
еще моя абсолютно не агрессивная, ни кого не толкнет, если ее толкнули посмотрит и уходит...
я чищу нос ватой, в турунду скатываю и чищу, так тоже иногда кровь бывает, тоже не знаю чего это
нам вчера "повезло" уже в 21 уснула, потому как поспала только минут 15 в машине поспала и дневного сна небыло.
а так обычно часа по полтора укладываемся, вначале скачет, а потом просто тихо лежит с открытыми глазами
Привет всем!
Лан, просто такой скоротечный вирус, у многих вирусов такое бывает - день температура - потом норма. А ты сбивала?
А с носиком - это просто слизистая пересохла, я бы капнула аквамариса для увлажнения, у вас сухо дома? Если - да, то надо бы мисочки с водой поставить.
Лана, и мы так же. :( Причем после НГ такая петрушка начались, причем не зависит. во сколько утром встала и во сколько и во сколько днем спала.
Позавчера тоже в 2 ночи только угомонилась, а вообще по полтора часа минимум укладывание каждый день. :(
нет, не сбивала. я мокрой тряпкой обтирала когда выше 38.5. было.
дома не жарко, часто проветриваю. мокрые полотенца на батарею вешаю. с мисочками проблема- куда детю не добратся не поставить :008:
Ой,а что у вас с животиком???
Мы хотели ориентировочно дома,но ближе к делу решим.Тебе позвонить?
Молодцы,надо бы и мне выбраться,давно не была:008:
Книжечка с интересным названием.Расскажи потом,может стоящая!
позвони конечно :))
с животом вроде все нормуль, не беспокоит
и каки вроде нормальные, может съела чего не то
Девочки, добрый вечер
Вам привет от мурашек...:008: Забанили ее за использование ненормативной лексики:008:
вот тебе на......
свой человек :))
*ЛАКШМИ*
17.01.2010, 17:06
Всем приветик!!:)
Температурим второй день.:(поднимается до 39,4, ночью мне казалось, что и все 40 было, но, Слава Богу, сбивается хорошо. Ведет себя нормально, особенно, когда темпа спадает, - ни сполей, ни кашля и тп. - ничего нет. Вот что это??То ли зубы, но у Стеши ни разу темпы на зубы не было, тока сопли, то ли вирус.:008:
Прикиньте, как может все пересекаться: моя лучшая подруга беременна. И вот она решила похвастаться своей приятельнице, с которой рожали вместе 7 лет назад. У той тоже дочь, и обеих девочек зовут Алина. Оказывается и она в положении, и разница в сроке 10 дней. Глядишь, снова родят в один день!
Вот надо ж как бывает!!счастливые!!!пускай теперь по пацану родят.:))
Всем доброе утро!!!!
ну что тут скажешь....:015:мужики иногда не догоняют очевидных вещей.:005:
я уже 4 блюда приготовила в мульте! пока все получается, даже вчера плов и сегодня свежие щи! довольна как слон! главное можно уйти гулять или лечь спать, ничего не пригорит и не выкипит, да само выключится!
Я тоже за это мультю нежню лю.:))
Лана, у меня похожая ситуевина - температурит и все и при этом скачет, как горная лошадь. Надеюсь, что скоро все пройдет.:091:
У меня ТТТ засыпает хорошо - минут за 5-10. укладываемся на ночь в 23 и через 10 минут спит, правда, ночью спит не очень - просыпется на попить частенько, но я уже к этому привыкла.
Температурим второй день.:(поднимается до 39,4, ночью мне казалось, что и все 40 было, но, Слава Богу, сбивается хорошо. Ведет себя нормально, особенно, когда темпа спадает, - ни сполей, ни кашля и тп. - ничего нет. Вот что это??То ли зубы, но у Стеши ни разу темпы на зубы не было, тока сопли, то ли вирус.:008:
Кать, это вирус! Кстати, когда температра спадет, вот тут как раз могут сопли вылезти.
Вирус часто начинается и даже протекает без катаральных явлений, только темпа.
Лана, еще проблема со слизистой может и от температуры быть, волноваться не надо, это сосудики у деток в носу слабенькие, и у моей такое бывало, тоже врача спрашивала.
прям как про нас написано, но я собираюсь отлучать скоро. запарилась что-то и гемоглобин низкий оч, не жрет ниче кроме груди. блин. ты когда отлучать собираешься?
мы также, вчера пошли спать в 9, поспали 30 мин, встали и скакать до 2 ночи. я принципиально не выходила из спальни и прижимала его ногой к кровати, запарилась:015:
Доброе утро!
Юля Julli, ты чего в 6 утра по контакту бродила? Муж в шахматы заставлял играть?
не может быть.....
я вчера вообще рубанулась, муж пытался меня развести на что-то, сама не знаю на что :)), но мне даже глаз было не раскрыть.....в общем я спала как сурок....а он тоже вроде рано лег.....ну не в 6 эт точно...
может меня опять взломали????
*ЛАКШМИ*
17.01.2010, 18:01
Кать, это вирус! Кстати, когда температра спадет, вот тут как раз могут сопли вылезти.
Вирус часто начинается и даже протекает без катаральных явлений, только темпа.
Лана, еще проблема со слизистой может и от температуры быть, волноваться не надо, это сосудики у деток в носу слабенькие, и у моей такое бывало, тоже врача спрашивала.
Лен, вот и я склоняюсь к тому, что это вирус. где она могла его цапануть???мы последнее время дальше детской площадки не ходим.:008:Наверно там и цапанули.:(Эх, наверно, и мы с мужем тоже сляжем скоро, чего оччччень бы не хотелось. Думаю, тут и маска не поможет.:(
Лен, правильно ведь я делаю, в смысле ничего не делаю в плане лечения - тока темпы высокую сбиваю, ну и влажная уборка с питьем обильным??:008:
не может быть.....
я вчера вообще рубанулась, муж пытался меня развести на что-то, сама не знаю на что :)), но мне даже глаз было не раскрыть.....в общем я спала как сурок....а он тоже вроде рано лег.....ну не в 6 эт точно...
может меня опять взломали????
Юль, может и взломали, раз был уже прецедент.:008:Поспрашай, может от тебя спам идет??:005:мне, правда, от тебя ничего такого не приходило...:091:
прям как про нас написано, но я собираюсь отлучать скоро. запарилась что-то и гемоглобин низкий оч, не жрет ниче кроме груди. блин. ты когда отлучать собираешься?
мы тоже на сисе, но я хотела бы к лету завязать.....уж не знаю как.....мои родители категорически не хотят брать Ксю, а пока я с ней - это дохлый номер :(
*ЛАКШМИ*
17.01.2010, 18:26
мы тоже на сисе, но я хотела бы к лету завязать.....уж не знаю как.....мои родители категорически не хотят брать Ксю, а пока я с ней - это дохлый номер :(
А почему не хотят???Боятся, что истерить будет??Или что??:005:
Моя вон тоже жуткая просто сисечница была, да и щас про нее помнит, хоть и не лезет особо. Но мне мама, конечно. помогла. сама вызвалась ее на ночь взять и вообщем однойночи хватило.:support:
Лен, вот и я склоняюсь к тому, что это вирус. где она могла его цапануть???мы последнее время дальше детской площадки не ходим.:008:Наверно там и цапанули.:(Эх, наверно, и мы с мужем тоже сляжем скоро, чего оччччень бы не хотелось. Думаю, тут и маска не поможет.:(
Лен, правильно ведь я делаю, в смысле ничего не делаю в плане лечения - тока темпы высокую сбиваю, ну и влажная уборка с питьем обильным??:008:
Вирус можно подхватить где угодно! Не обязательно, что вы с мужем заболеете, Маринка вот болела - а мы с бабушкой (мамой моей) - нет.
Кстати, один из вас и мог принести вирус, сам не болеть, а просто являться носителем и даже не знать, что ребенок подхватит. Так что может даже и не с площадки, в такой холод там вирусы обычно не выживают.
Правильно, если темпа не дольше 4-5 дней. А там дальше надо кровь смотреть, но я думаю, что у вас все упадет, раз сбивается хорошо.
А почему не хотят???Боятся, что истерить будет??Или что??:005:
Моя вон тоже жуткая просто сисечница была, да и щас про нее помнит, хоть и не лезет особо. Но мне мама, конечно. помогла. сама вызвалась ее на ночь взять и вообщем однойночи хватило.:support:
напрягаться ей не охота, боится что с Ксю много забот, шабутная она типа :))
как ее укладывать даже понятия не имеет.
Ксю и днем сисю оч. требует, погуляли - сисю, поели - сисю, обидели - сисю.....и тд
мы одним днем точно не обойдемся :(
ладно, мы поехали в Окей развлекаться :))
Настю на игровую площадку, а сами шопиться
astro4ka
17.01.2010, 19:37
Доброе утро!
Алена, могу поделиться! только у меня в хорошем виде сумерки+новолуние и всякие бонусы к ним! по дружбе не буду просить стаканчик кровушки, как сумеречные с меня требовали :)) а так есть и затмение и рассвет и солнце полуночи и фанфики даже (но их не советую..)
давай мыло!
У тебя скачанное из инета, да?
Я бы книжки хотела..:008: Не могу с экрана читать((
а вообще Ален ты фильмы смотрела эти?
неа
У нас было осенью точь в точь так же. 1 день 39.5, а потом просто ничего. Тоже гадала что такое. Наверное вирус и имммунитет справился быстро:)
а моя вообще без башни, вчера со скамеек прыгала, назад себя кувырнулась через спинку скамейки,:010:Ого
Рада,что вы идёте на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ваши спят? моя просто ужас. укладываемся с 11 вечера и в 2 часа еще не спим :001:Мы тоже тяжело...
Позавчера тоже в 2 ночи только угомонилась, а вообще по полтора часа минимум укладывание каждый день. :(Может из-за высокого давления!!!
Температурим второй день.:(поднимается до 39,4, ночью мне казалось, что и все 40 было, но, Слава Богу, сбивается хорошо.
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабушка наша зачастила,уже за месяц 2 раза была,видать стыдно стало,мы же их на лето с нами на месяц отдыхать берём.
Девочки,привет!Как я по вам соскучилась!Мне никак не влиться после НГ,еще и заболела я,горло+насморк,уже дней 5 болею,голова раскалывается+дети+дом дела,думала с ума сойду,хорошо выходные,муж помогает.Детей мажу оксолинкой,капаю афлубин,вроде,ттт,здоровы.Гуляю только 1 раз с ними,на вечернюю прогулку меня не хватает.Сегодня переиграли во все игры,перепели песни,включала им фильм Буратино,мечтаю уложить их теперь.Еще у нас начался массаж у обоих в поликлинике,с ДМС на этото год пока неясно,поэтому я решила от массажа не отказываться,вожу обоих.Свекровь не горит желанием помочь,прабабушка уже давно детей не касается,все сами.Мне так хочется по магазам пройтись одной,хоть халатик себе новый купить и белье,а все никак.Еще на днях заворачивала к дому противотуманку разбила о сугроб,теперь менять надо.Как-то год не радостно у меня начался,поправиться бы побыстрее,не понимаю,что меня так накрыло с простудой.
Я тоже хотела,но он пока не готов,часто прикладывается,но мой т-т-т ест еду нормально и гемоглобин у меня в порядке...Тем более я прочитала,когда начинаешь в садик ходить рекомендуют хотя бы месяц кормить!!!
У НАС так тоже было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о как я рада, что Кире полегчало! кстати лично мне оцилоккокцинум помогает, черт его знает почему Сила внушения)))
Лана, у меня, ттт, засыпает около 11 вечера, встает около 9. Засыпает за полчаса, но спит беспокойно. Несколько раз за ночь может во сне поплакать, ворочаться, соску потеряет, начинает юлозить искать, пока не найду и в руку не дам, не угомониться. Причем вторая соска в это время во рту....
когда от соски планируешь отучать?:)
Всем доброе утро!!!!
сил тебе!
Бабушка наша зачастила,уже за месяц 2 раза была,видать стыдно стало,мы же их на лето с нами на месяц отдыхать берём.
надо же, как это вы решились на совместный отдых?:065:
с просыпаниями, но терпимо, мы сдвинули режим, засыпает в 21-30, встает в 7.40-8, т.к. нам в 16 нужно быть в саду, засыпает на обед. сон в 12, а раньше вообще в 14-15:)
Девочки,привет!Как я по вам соскучилась!Мне никак не влиться после Нначался,поправиться бы побыстрее,не понимаю,что меня так накрыло с простудой.
поправляйся быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!! а я вообще - по уши в Новолунии - вчера читала до семи утра:009: - сегодня я никакая просто :073:- да осталось две главы всего.. И сегодня-пока муж с Лёней гулял- я снова посмотрела Сумерки - и что то аж трясло меня всююююю, мЭлкой дрожью..... перерождаюс видать:001:;)
А у нас с сисей странно даж как то - обычно при КД - он нос воротит, хочет но сразу как попробует-выплевывал - а в этот раз наоборот. Всё ест и ест и ест , и до еды и после и до прогулки и после -у меня уже как в р/д грудь болит...
Отучать думаю весной - после 2 лет сразу-типа ты большой а титя устала/заболела и лейкопластырем соски заклею:001:.... Но нам трудно придётся это точно -так как на сон он ест всегда и еще когда засыпает постоянно теребит её,без этого не может......
Еще думаю сейчас от соски отучать.... Сложно то-что он если ноет-то соску запихнул и ладно-успокоился, теперь же ноет плачет и так хочется сосу засунуть ему...
Бабушка наша зачастила,уже за месяц 2 раза была,видать стыдно стало,мы же их на лето с нами на месяц отдыхать берём.а вы куда поедете? в Испанию? я все брежу на месяц куда-нибудь свалить, вот может Ира Эспоза чем поможет.
когда от соски планируешь отучать?:)
:065: пока не планирую.
Девочки,привет!Как я по вам соскучилась!Мне никак не влиться после НГ,еще и заболела я,горло+насморк,уже дней 5 болею,голова раскалывается+дети+дом дела,думала с ума сойду,хорошо выходные,муж помогает.Детей мажу оксолинкой,капаю афлубин,вроде,ттт,здоровы.Гуляю только 1 раз с ними,на вечернюю прогулку меня не хватает.Сегодня переиграли во все игры,перепели песни,включала им фильм Буратино,мечтаю уложить их теперь.Еще у нас начался массаж у обоих в поликлинике,с ДМС на этото год пока неясно,поэтому я решила от массажа не отказываться,вожу обоих.Свекровь не горит желанием помочь,прабабушка уже давно детей не касается,все сами.Мне так хочется по магазам пройтись одной,хоть халатик себе новый купить и белье,а все никак.Еще на днях заворачивала к дому противотуманку разбила о сугроб,теперь менять надо.Как-то год не радостно у меня начался,поправиться бы побыстрее,не понимаю,что меня так накрыло с простудой.Олечка, поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, случайно ни у кого не осталось ссылки на то, как рисовать детям всяких животных. Я, честно говоря, не помню откуда я ее брала, может и не с апрелят. Но такая классная подборка была, типа как за минуту нарисовать кошку, собаку, корову и т.п. Для таких как я, у кого руки растут из :065:
с просыпаниями, но терпимо, мы сдвинули режим, засыпает в 21-30, встает в 7.40-8, т.к. нам в 16 нужно быть в саду, засыпает на обед. сон в 12, а раньше вообще в 14-15:)
п
как это в 16?
надо же, как это вы решились на совместный отдых?:065:
Практически в ультимативной форме.Или вы едете помогать или мы берём няню,причём няня нам обойдётся дешевле.Сказали будут помогать,вернее мама сказала,папе тоже нянька нужна...Ну а мы в свою очередь оплатим проживание,перелёт,питание..Наверное будем снимать или 2 квартиры или дом 2этажа,две кухни...ну в общем не зависимо друг от друга.
начался,поправиться бы побыстрее,не понимаю,что меня так накрыло с простудой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Выздоравливай!
Девочки, случайно ни у кого не осталось ссылки на то, как рисовать детям всяких животных. Я, честно говоря, не помню откуда я ее брала, может и не с апрелят. Но такая классная подборка была, типа как за минуту нарисовать кошку, собаку, корову и т.п. Для таких как я, у кого руки растут из :065:
А то, конечно осталось. :) Может, я и давала. :)
http://risuem-sami.ru/2009/11/18/cat/#more-69
Добрый вечер!
Мои купаются, бабушка подарила осьминожек Tomy, мы про них забыли. Вот сегодня развлекаются с папой.
а вы куда поедете? в Испанию? я все брежу на месяц куда-нибудь свалить, вот может Ира Эспоза чем поможет.
Сначала думали в Испанию,но нам такой ордой проще в Черногорию лететь из Питера и визы не надо,если едешь менее,чем на 30 дней.
Фу, я 8 часов писала отчет по Вьетнаму, так что минут через 30 уже выставлю.
А еще у на упал Глебушка:(, даже Скорую вызывали, ттт, все обошлось, но 3 дня надо наблюдать.
Добрый вечер!
Мои купаются, бабушка подарила осьминожек Tomy, мы про них забыли. Вот сегодня развлекаются с папой.
У нас они суперхит! Набираем ему и он брызгает на нас со всей силы, очень любит стаканчик с дырками оранжевый, который в центре. И прилеплять-отлеплять осьминожек тоже любит.
Добрый вечер!
Мои купаются, бабушка подарила осьминожек Tomy, мы про них забыли. Вот сегодня развлекаются с папой.:080::080::080:
:076::100::007:
ты не представляешь!!!! я 3 дня ищу ее в компе, не помню куда сохранила. Ищу по поиску в яндексе, ищу на ЛВ :010:
Сначала думали в Испанию,но нам такой ордой проще в Черногорию лететь из Питера и визы не надо,если едешь менее,чем на 30 дней.а финская чем не виза?
А еще у на упал Глебушка:(, даже Скорую вызывали, ттт, все обошлось, но 3 дня надо наблюдать.ждемс!
а откуда упал? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
упал Глебушка:(, даже Скорую вызывали, ттт, все обошлось, но 3 дня надо наблюдать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я уже совсем ку-ку. Сидим щас с мужем на кухне, он за своим ноутом, я за своим. Я сижу боком к телевизору, вся в компе, а он смотрит и программы переключает. Говорит мне " О, Дизель"
Я говорю : "Да-да , Дизель хорошая фирма, почему-то у нас её не очень любят"
Он мне, дааа, ты совсем уже чокнулась Вин Дизель по телевизору...:)
А еще у на упал Глебушка:(, даже Скорую вызывали, ттт, все обошлось, но 3 дня надо наблюдать.
Олеся, с возвращением!
Чтоб всё обошлось с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Я тоже очень довольна мультей!
Засыпает за полчаса, но спит беспокойно. Несколько раз за ночь может во сне поплакать, ворочаться, соску потеряет, начинает юлозить искать, пока не найду и в руку не дам, не угомониться. Причем вторая соска в это время во рту....
С 2-мя сосками :) Буржуин! :)
Всем приветик!!:)
Здоровья! И чтобы больше никаких симптомов!
Отучать думаю весной - после 2 лет сразу-типа ты большой а титя устала/заболела и лейкопластырем соски заклею:001:.... Но нам трудно придётся это точно -так как на сон он ест всегда и еще когда засыпает постоянно теребит её,без этого не может......
...
Я тоде планирую в это время. Вернее, пока планирую, как клыки прорежутся - это где-то месяц еще. Но, может, и не сподоблюсь..
Афонюшка
18.01.2010, 00:05
У тебя скачанное из инета, да?
Я бы книжки хотела..:008: Не могу с экрана читать((
неа
Ален, может и не стоит тогда?.. правда так тяжело как то .. может тяжело не совсем то слово, но я месяц уже не я...
Привет всем!!! а я вообще - по уши в Новолунии - вчера читала до семи утра:009: - сегодня я никакая просто :073:- да осталось две главы всего.. И сегодня-пока муж с Лёней гулял- я снова посмотрела Сумерки - и что то аж трясло меня всююююю, мЭлкой дрожью..... перерождаюс видать:001:;)
это я заглянула чтоб отвлечься немного... прочитала Новолуние.. за день.. сейас буду смотреть 4 й раз... и ведь знаю все уже досканально и нет мне покоя.....
*Дама_Треff*
18.01.2010, 00:07
я еще отсюда срисовываю
http://www.karapuz.com/shop/default.asp?/shop/free.asp
*Дама_Треff*
18.01.2010, 00:11
Ален, может и не стоит тогда?.. правда так тяжело как то .. может тяжело не совсем то слово, но я месяц уже не я...
можно мне тоже книжки:008: хоть посмотреть, чем же так все зачитались kliry@**********
я еще отсюда срисовываю
http://www.karapuz.com/shop/default.asp?/shop/free.asp:flower: спасибо! поизучаю!
Какое то массовое помешательство с этими Сумерками.Я вот вообще не хочу читать,смотреть...особенно после рекламных роликов в кино.
Какое то массовое помешательство с этими Сумерками.Я вот вообще не хочу читать,смотреть...особенно после рекламных роликов в кино.
а я даже рекламы не видела. В кино была только на Аватаре, а там их не рекламировали :065:
*Дама_Треff*
18.01.2010, 00:44
я не определилась, скорее НЕТ, чем ДА,вдруг в очереди в налоговой придется долго сидеть, чем то надо заняться, не со спицами мне же туда идти:046:
*ЛАКШМИ*
18.01.2010, 01:08
напрягаться ей не охота, боится что с Ксю много забот, шабутная она типа :))
как ее укладывать даже понятия не имеет.
Ксю и днем сисю оч. требует, погуляли - сисю, поели - сисю, обидели - сисю.....и тд
мы одним днем точно не обойдемся :(
Моя такая же была - сися наше все было и днем и ночью.:008:Ну подожди может передумает....
Или пуская может муж попробует укладывать.:008:
Вот она корысть.:005:
Девочки,привет!Как я по вам соскучилась!Мне никак не влиться после НГ,еще и заболела я,горло+насморк,уже дней 5 болею,голова раскалывается+дети+дом дела,думала с ума сойду,хорошо выходные,муж помогает.Детей мажу оксолинкой,капаю афлубин,вроде,ттт,здоровы.Гуляю только 1 раз с ними,на вечернюю прогулку меня не хватает.Сегодня переиграли во все игры,перепели песни,включала им фильм Буратино,мечтаю уложить их теперь.Еще у нас начался массаж у обоих в поликлинике,с ДМС на этото год пока неясно,поэтому я решила от массажа не отказываться,вожу обоих.Свекровь не горит желанием помочь,прабабушка уже давно детей не касается,все сами.Мне так хочется по магазам пройтись одной,хоть халатик себе новый купить и белье,а все никак.Еще на днях заворачивала к дому противотуманку разбила о сугроб,теперь менять надо.Как-то год не радостно у меня начался,поправиться бы побыстрее,не понимаю,что меня так накрыло с простудой.
Олечка, поправляйся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем отчетик.:019:
А как Глеб упал??надеюсь все будет хорошо, без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я уже совсем ку-ку. Сидим щас с мужем на кухне, он за своим ноутом, я за своим. Я сижу боком к телевизору, вся в компе, а он смотрит и программы переключает. Говорит мне " О, Дизель"
:046::046::046:
какое то массовое помрачение с этим новолунием:) прямо как с Гарри Поттером в свое время :065::065::065:
фильмец ничего так, понравился. но с мнением что он для 15 летних подростков снят- согласна
я бы почитала с удовольствием остальные части, т.к. читать сказочки люблю, но время увы не позволяет, я и так каждую свободную секунду за компом фотки обрабатываю :008:
кстати о фотках:)
я тут все на жизнь жалуюсь, а про хорошее молчу. все забываю рассказать что Дед Мороз Кирюше подарил :))
я просила ВАТРУШКУ. обычную МАЛЕНЬКУЮ ватрушку. но ДМ у нас самый умный и решил что ватрушка это скучно :065::065::065: и купил скутер. на упаковке размеры были не указаны эта хренотень штука занимает большую часть жилой площади НЕ маленькой комнаты.
когда мы ходили гулять над нами ржал в голос весь поселок. еще и пальцами тыкали:010:
зато папа горд :046::046::046:
правда эта бандура целиком в кадр не влезает, но в общем можно представить наши саночки :010:
ну заодно и прической и елкой хвастанусь :)
Чтобы без последствий!
я просила ВАТРУШКУ. обычную МАЛЕНЬКУЮ ватрушку. но ДМ у нас самый умный и решил что ватрушка это скучно :065::065::065:
Ого! Во так транспорт! Кира, думаю, была очень поражена :)
Кира - красавица! И позирует! С пальчиком в ротике - куколка!
у меня подруга заклеивала пластырем груди, девочка была супер сисечница. помогло. не знаю...я еще думаю как с этим справляться
Я тоже хотела,но он пока не готов,часто прикладывается,но мой т-т-т ест еду нормально и гемоглобин у меня в порядке...Тем более я прочитала,когда начинаешь в садик ходить рекомендуют хотя бы месяц кормить!!!
у меня тоже не оч готов, только я уже совсем в ауте, я болею уже с переменным успехом месяц, никак не могу выйти, то горло то кашель то насморк. пипец вообщем. в сад мы ходим два раза в неделю, в частный, пошли 24.11 - 05.12 заболели в первый раз, с тех пор в саду были два раза, все болеем разными способами. наш врач говорит, что это нормуль- становление иммунитета. я уже не могу, новопосит штоли попить
:)):)):))
Ого! Во так транспорт! Кира, думаю, была очень поражена :)
Кира - красавица! И позирует! С пальчиком в ротике - куколка!
с позированием у нас беда :( как фот видит- в истерику или убегает, прячется :(
хороших снимков практически нет. а тут ребенок с пальчиком во рту реально в ШОКЕ
смотрит как папа надувает ватрушку :046:
(в таком шоке, что даже дала себя сфотографировать)
Моя боится больших сугробов. До трясучки и истерики. а так вроде больше ничего. Но и не скажу, что безбашенная.
В вашем случае, по-моему, не важно - что, главное - помогло!
Кровь в носике тоже иногда бывает, например сегодня. Может, перепады
давления
А никак не спим. После 2 часов укладывания я села за комп, а маша кормит кукол свежеприготовленным супом и наводит красоту :))
сна ни в одном глазу. А у меня темп-ра третий день 37-37,2, состояние отвратное, а эта коза маму не бережет :015:
тренируется? :)
Как-то год не радостно у меня начался,поправиться бы побыстрее,не понимаю,что меня так накрыло с простудой.
Как я тебя понимаю, держись!!!!!!!!!!!11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
18.01.2010, 02:09
посмотрела новолуние....
можно мне тоже книжки:008: хоть посмотреть, чем же так все зачитались kliry@**********
высылаю!
ждем отчетик
А как Глеб то упал?
кстати о фотках:)
я тут все на жизнь жалуюсь, а про хорошее молчу. все забываю рассказать что Дед Мороз Кирюше подарил :))
я просила ВАТРУШКУ. обычную МАЛЕНЬКУЮ ватрушку. но ДМ у нас самый умный и решил что ватрушка это скучно :065::065::065: и купил скутер. на упаковке размеры были не указаны эта хренотень штука занимает большую часть жилой площади НЕ маленькой комнаты.
когда мы ходили гулять над нами ржал в голос весь поселок. еще и пальцами тыкали:010:
зато папа горд :046::046::046:
Очаровашка!
А папа думает вперед! На пару лет! Молодец!!!:)
*Дама_Треff*
18.01.2010, 02:20
посмотрела новолуние....
высылаю!
пасибочки:flower::flower::flower:
Лана ,Афигенная "ватрушка":support:
Сейчас жаловаться буду.
У нас начался период отрицания. На все говорится "неа"
Кушать -неа, пойдем гулять -неа, хочешь компотик-неа, ты Маша-неа, и т.д. и т.п.
Главное, через минуту почти все сделает, что просишь. Но сначала "НЕА" :065:
Меня уже трясет. А иногда упрется, как баран, не сдвинешь. Ни уговоры, ни просьбы, ни увещевания не помогают. Неа - и все
Сейчас жаловаться буду.
У нас начался период отрицания. На все говорится "неа"
Кушать -неа, пойдем гулять -неа, хочешь компотик-неа, ты Маша-неа, и т.д. и т.п.
Главное, через минуту почти все сделает, что просишь. Но сначала "НЕА" :065:
Меня уже трясет. А иногда упрется, как баран, не сдвинешь. Ни уговоры, ни просьбы, ни увещевания не помогают. Неа - и всезабыла как этот трюк психологически назвается.... а смысл в том что - не спрашиваешь будешь есть? а спрашиваешь ты суп с булкой или хлебом будешь? У нас срабатывает - пока думает о чем я - можно хоть за стол усадить.....Вместо - пойдём гулять? спрашиваешь - а мы на санках в парк поедем или ножками пойдём? ну как то так.А у нас постоянно - НЕНАДААААА...
Лана - ватруха сильна!!! На горках то опробовали уже???
А доча - такая красавица!!!!
И главное, я все смотрю и поражаюсь - ну какие они уже взрослые... девочки с косичкам!!!!да и вообще....взрослые.
Лана ,Афигенная "ватрушка":support: ага я сама Афигела когда увидела :046:
А папа думает вперед! На пару лет! :) боюсь что на больше :))
Лана - ватруха сильна!!! На горках то опробовали уже???
А доча - такая красавица!!!!
И главное, я все смотрю и поражаюсь - ну какие они уже взрослые... девочки с косичкам!!!!да и вообще....взрослые.
да наши Новосельские горки для этой бандурины- кочки :046:
муж тут высказал гениальную идею- говорит надо сьездить на горки покататься в Коробицино. я как давай ржать. он обиделся, а я ему- балдень, ты как ее будешь в машину запихивать? :065::065::065: проникся....
да, Кирюшень в косичках так взросло выглядит. когда лохматая- так пупс. а заплетешь- сразу видно: дЕвица :love:
Чернореченка
18.01.2010, 07:35
Доброе утро всем!
Чернореченка
18.01.2010, 07:47
Температурим второй день.
Девочки,привет!еще и заболела я,горло+насморк
Так, всем утренняя свежевыспавшаяся порция волшебных кулачков. чтоб никто не болел и всё наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://risuem-sami.ru/2009/11/18/cat/#more-69 (http://risuem-sami.ru/2009/11/18/cat/#more-69)
Чудная ссылка!
Лана, саночки не маловаты будут?:046: Рада, что Кирюша поправилась!
astro4ka
18.01.2010, 10:11
Доброе утро!
Холодно сегодня( Отвела в садик Настеньку.
Лана, ватрушка у вас знатная))) Все завидуют наверное:) А Кира красавица))
Доброе утро!:)
Олеся вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на падение
как Глебушка?
:017:в среду еду заявление писать на работе..на выход с 1 февраля.. на полставки!
не знаю как выйдет, т.к. мелкий болеет постоянно в саду, но хоть так по чуть чуть, буду потихоньку вливаться
Афонюшка
18.01.2010, 10:23
доброе утро!...
Доброе утро :)
но ДМ у нас самый умный и решил что ватрушка это скучно :065::065::065: и купил скутер
Классный скутер!
Кирюша красавица:love:
у меня подруга заклеивала пластырем груди, девочка была супер сисечница. помогло. не знаю...я еще думаю как с этим справляться
у меня тоже не оч готов, только я уже совсем в ауте, я болею уже с переменным успехом месяц, никак не могу выйти, то горло то кашель то насморк. пипец вообщем. в сад мы ходим два раза в неделю, в частный, пошли 24.11 - 05.12 заболели в первый раз, с тех пор в саду были два раза, все болеем разными способами. наш врач говорит, что это нормуль- становление иммунитета. я уже не могу, новопосит штоли попить
:)):)):))Я теоретически хочу дождаться самоотлучения,сейчас ещё маленький,я вижу.Как то я сказала в шутку,что сися в магазин пошла,так у нас было море слёз:( Мы тоже в сад собираемся.Если начнёт сильно болеть-водить не буду.Тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Моя боится больших сугробов. До трясучки и истерики. а так вроде больше ничегоИнтересно,что они себе придумывают?:009:
Доброе утро!Я уже сгоняла с Таей в поликлинику,сдали мазок на энтеробиоз,карту в сад заново делаем,т.к. к карте нам еще нужно бумагу с печатями всех врачей,а предыдущую карту я в 21 веке сделала,чтобы продублировать всех врачей опять на приемы надо идти.Сейчас кашу сварю в микроволновке и на массаж с детьми пойду.Тая совсем обнаглела на улице,ездит только на руках,ногами идти не хочет,таскаю 10.5 кг.
Доброе утро!
Лана, какая ватрушка офигенная! вот Кирюше повезло! фотка с пальчикоом -шедевр!
*Дама_Треff*
18.01.2010, 12:05
доброе утро!...
Оля, пришли,плз, книжки еще раз, там файлов нету
Всем доброе утро!!!!:support::support::support: А у нас такое солнышко!!!!!!!!:080:
Лелечка23
18.01.2010, 13:06
ДОброе утро !!!!Пошла почитаю вас)))
Лана, саночки не маловаты будут?:046: Рада, что Кирюша поправилась! спасибо:flower:
не жмут- это точно :)):065:
Лана, ватрушка у вас знатная))) Все завидуют наверное:) А Кира красавица)) спасибо :)
ну не знаю насколько завидуют- но тыкают пальцами и ржут это точно:))
выволакивала ее как то, помогал Кирюшин приятель (мальчик лет 10) дверь держал. попросила его с Кирой постоять пока я за санками хожу. вытаскиваю эту бандуру, -пацан в шоке, глазенки горят, говорит : зыко! мне бы такую!!!
Кирюху посадила, а она в одежде на них удержатся не может. только лежа на спине:)
Доброе утро!
Лана, какая ватрушка офигенная! вот Кирюше повезло! фотка с пальчикоом -шедевр!спасибо:)
Доброе утро!Я уже сгоняла с Таей в поликлинику,сдали мазок на энтеробиоз,карту в сад заново делаем,т.к. к карте нам еще нужно бумагу с печатями всех врачей,а предыдущую карту я в 21 веке сделала,чтобы продублировать всех врачей опять на приемы надо идти.Сейчас кашу сварю в микроволновке и на массаж с детьми пойду.Тая совсем обнаглела на улице,ездит только на руках,ногами идти не хочет,таскаю 10.5 кг.
т.е. в основной карте надо еще запись помимо детсадовской карты?
а то нам стоматолог только в детсадовскую карту писал:008:
моя тоже только на мне. я ее на плечи сажаю и иду, а так руки не выдерживают:(
Олеся, как Глебушка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Лелечка23
18.01.2010, 13:24
ну не знаю насколько завидуют- но тыкают пальцами и ржут это точно:))
выволакивала ее как то, помогал Кирюшин приятель (мальчик лет 10) дверь держал. попросила его с Кирой постоять пока я за санками хожу. вытаскиваю эту бандуру, -пацан в шоке, глазенки горят, говорит : зыко! мне бы такую!!
Саночки офигенские!!!!СУПЕР!!!
как это в 16?
ну, просто))))))))) группа такая неполного дня)на 3 часа
кулачки всем болеющим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лана, кирюшу бы в модели, жалко отчаянно сопротивляется, засранка)очень хорошенький бесенок!
глебушке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый день, спасибо за беспокойство и кулачки, у нас все хорошо:091::091::091:. Глеб вчера носился с Настей, и упал лицом сплошмя на пол. вроде все обошлось, небольшая гематома на лбу.:091:
Пошла продолжать отчет делать, вчера в 3 ночи уже ушла спать, просто сил не было:010::017: Как доделаю, дам ссылку:flower:
Сеголня снова укладывала 1.5 часа и так уже кладу на час позже....одуреть можно.
Тая совсем обнаглела на улице,ездит только на руках,ногами идти не хочет,таскаю 10.5 кг.
:))И мой на руках 15 кг,а что делать им по этим колеям не пройти...
Девочки, добрый день, спасибо за беспокойство и кулачки, у нас все хорошо
Хорошо:)
*Ослепленная*
18.01.2010, 14:52
Девченочки! Привет!
Это снова я:))
Давненько к вам не заходила, сначала болела дня 3 с температурой и блевом( уж простите за подробности), а потом мне привезли книжки, ну я их за 4 дня и прочитала, сегодня ночью последнюю дочитала. Понравилось, с нетерпением жду показа 3 части в кинотеатре.
Всем кому нужно волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. в основной карте надо еще запись помимо детсадовской карты?
а то нам стоматолог только в детсадовскую карту писал:008:
Лана,санки у вас супер,а доча вообще)))Мои бы дети такие точно заценили.
У нас сад оздоровительный,в РОНО выдали какой-то листок,там нужно всех специалистов снова и с печатями.Сегодня прошли ортопеда,все хорошо,даже Владу написали здоров,а то у него с ножками были проблемы.
И мой на руках 15 кг,а что делать им по этим колеям не пройти...
Оль,она у меня не по колеям,а по ровной очищенной дороге не хочет идти!Гоняет только на площадке с детьми,а так ленится,валится на землю,неси ее.А если мы вчетвером идем гулять,с мужем и Владом,то только у папы на шее,ногами совсем отказывается передвигаться.Влад тоже на его шею просится,постоянная борьба)Сегодня уже поехала с ними в поликлинику на машине,сил нет ее переть+еще и пакеты.
УРА, Я ЗАКОНЧИЛА ОТЧЕТ:080::080::080::080:
ПОЧТИ СУТКИ ВАЯЛА!!!
ВЭЛКОМ!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37341444#post37341444
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.