Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
=FELICITA=
22.01.2010, 13:37
Ну я тут в последнее время частенько писала, что нога очень болит, а так хожу как-то, сама не знаю как:065::065::065:, наташ, я реально в шоке, у меня даже в голове не укладывается, что я со сломонной ногой:010:, вернее ступней....:))
Я еще когда читала в инете про пяточную шпору. у меня просто в голове не укладывалось, что симптомы совсем на мои не похожи вот тебе и результат:073:.
Меня теперь резать будут????:001::001::001: Или повязками сможем обойтись???:091::091::091:
дай бог чтобы обошлось все по минимуму процедур!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девчоки, сижу - не могу сосредоточиться почитать, расстроилась - постепенно отказывает моя любимая стиральная машинка. Ей много лет уже, она в 97 году куплена.
я фигею от нашего сервиса... Лен, ты теперь позвони посто в несколько контор и узнай у каждой, по чем будет эту деталь починить. я б тебе дала телефончин одного мастера, обращалась к нему один раз, очень интеллигентный мужчина, но потерялся он где-то
Вот.. зашла проведать а тут и нету никого:001:
Маришка! ты заходи все равно почаще!!!! и чтоб ваша сыпь прошла без следа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
А вот и я!
В Финляндии пусто. Зато ехать через Светогорск - одно большое наслаждение!!!
Работала, рассчитывала программу для туристов. Увидев программу, сказала: "Они сумасшедшие". Вникнув в заявленные туристами детали, позвонила на фирму с диагнозом: "Они буйнопомешанные".
Вот, к примеру, что они хотят:
"Утром начинаем обзорную экскурсию. Приезжаем на Стрелку Васильевского острова. Потом посещаем следующие музеи: Меншиковский дворец, Кунсткамеру, Зоологический музей, Военно-морской музей, Петропавловская крепость (собор, тюрьма, Комендантский дом, прогулка по крепости). Потом легкий обед". Вообще-то к моменту окончания этой программы, если ее выполнять именно как они хотят - уже мосты разведут, а они обедать собрались... И вот такого бреда на каждый день. Умилило еще:
"Утром выезжаем в Петергоф. Посещаем Большой дворец. Гуляем по парку. Посещаем Монплезир. Едем в Пушкин, посещаем Екатерининский дворец. Затем едем в Павловск, посещаем Павловский дворец". Такое впечатление, что народ думает, что весь Петербург с пригородами умещается на Васильевском острове. К тому моменту, как они, выполнив задуманное в Петергофе, подъедут к Пушкину, музей уже закроется...
Ладно, пойду почитаю.
:046::046::046: как говорится, в Россиии дураков, слава богу, еще лет на 100 припасено
Девочки....:091: У Оли Ясной полянки - упал серьёзно Стёпа....расшиб весь лоб.... Ждут скорую уже 20 (!) минут...
давайте кулачков подкинем!!!!!? волшебных!!!!
Олеyька - пусть всё будет хорошо!! и без последствий!!!!! пусть скорее скорая!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой. что ж такое, невезуха какая-то у них началась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@222
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
=FELICITA=
22.01.2010, 13:38
девочки, убегаю до вечера, есть вопросик один, к тем у кого комбезы рейма. они у вас хорошо отстирываются????? я уже задолбалась наш отсттирывать. ниче его не берет. все швы, рукава серые уже... и это при том. что каждую неделю стираю.
Всем приветик!:flower:
Олеся, про тебя я просто в шоке!!! Ходить с переломом :010:
Что врачи говорят? Как это теперь лечить?
Во вторник пойду к хирургу, посмотрим, что скажет, я сама в непонятках пока.......:(
девочки, убегаю до вечера, есть вопросик один, к тем у кого комбезы рейма. они у вас хорошо отстирываются????? я уже задолбалась наш отсттирывать. ниче его не берет. все швы, рукава серые уже... и это при том. что каждую неделю стираю.
У нас просто шикарно отстирывается, даже не отстирываем, а влажной тряпочкой грязь убираем.
Девочки.. у нас вчера сбивали сосульки.. и оставили нам такую красотень.... :001:
Фотография не передает размера - на самом деле глыба - размером с маленький телефизор..точнеехорошую ткую микроволновку:001: и висит на тооненькой веточке -угрожающе пошатываясь.....
http://s41.radikal.ru/i094/1001/69/9a4684d2048c.jpg (http://www.radikal.ru)
:001:
http://s42.radikal.ru/i096/1001/e4/99465437b7cb.jpg (http://www.radikal.ru)
рукава-нет((((((((сейчас рэйму не носим, мерзнет, стирала всего один раз, домалем
как степанька???оля! напиши, что все у вас обошлось, я на это надеюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки.. у нас вчера сбивали сосульки.. и оставили нам такую красотень.... :001:
Фотография не передает размера - на самом деле глыба - размером с маленький телефизор..точнеехорошую ткую микроволновку:001: и висит на тооненькой веточке -угрожающе пошатываясь.....
надо позвонить-пусть приезжают снимают, а куда-наверно, методом тыка дойдешь до нужной организации))))
могут конечно послать, а могут и снять)))) россия-страна непредсказуемая
Лелечка23
22.01.2010, 13:59
Например: он пишет завещание в её пользу (если он единственный собственник), тогда после его смерти (дай бог ему долгих лет жизни), его жена сможет выписать вас и ребенка в т.ч., насколько я знаю, как членов семьи бывшего собственника, как это так формулируется.
Завещание еще пол беды, а если дарственную то все:010:
Во вторник пойду к хирургу, посмотрим, что скажет, я сама в непонятках пока.......:(
Да.....удачи!@@@@@@@@@@@@@
Офигеть!:010:Позвони в ЖСК.....:065:
Раз уж до фоток даобралась....:008:
Покажу своего красавца!!!! Мама Сумерки читает - сын клыки растит...:008:
http://s55.radikal.ru/i149/1001/1f/b5f64d0956b1.jpg (http://www.radikal.ru)
ой:046:насмешила, и правду клыки хороши
наташа, так как дела у оли? наверняка вы списываетесь:008:
саша, флай! да, странно все с отцом((((((( не понять мне((((((((((((может, у него и вправду что-то с головой(((((((
наташа, так как дела у оли? наверняка вы списываетесь:008:
Надя: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37619537&postcount=6894
Надя: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37619537&postcount=6894
надо же, как всегда, пропустила, ну, и слава богу,что хорошо!
а у нас опять сопли((((((((( всего неделю отходил здоровым -и по новой:001:
О, а еще хочу рассказать, что мы тут купили по акции в Окее одеяло - ну то, которое за фишки со скидкой 50% продавали - нам надо было наше старое менять - я просто в восторге!
Легкое, теплое, по нынешней погоде самое то!
Заказала такое же Маришке, только детское, а то мне кажется, что она у меня мерзнет, сегодня привезут. И сразу к нему белье в комплекте.
ВСЕБУДЕТ
22.01.2010, 14:48
Девочки, доброе утро.
Вот фотки Леши на тазике:)). Это на телефон снято, качество не очень.
А не падает?
Вы уже активию едите? Я как-то боюсь взрослые продукты давать
если Стёпа позволит(я теперь от этого товарища и на секунду отойти боюсь:065:), то чуть позже всё подробнее расскажу.
Оля, как Степа так упал?
Румяные щечки :love:
Мы теперь сидим на дорожном стуле, который я покупала для дачи, его можно и к столу общему развернуть. и использовать самостоятельно.
Хороший стульчик,но для нас не вариант,Ваня уронил бы его вместе со стулом...
У нас хорошо,стирала всего 2 раза,у нас серый:))
Фотография не передает размера - на самом деле глыба - размером с маленький телефизор..точнеехорошую ткую микроволновку:001: и висит на тооненькой веточке -угрожающе пошатываясь.....:010::001:Ужас
:):love:
а у нас опять сопли((((((((( всего неделю отходил здоровым -и по новой:001::(
Классная фотка. :) А у нас почему-то клыки так не торчат. еще не доровсли что ли?
Кстати, у нас уже 16 зубов вылезли (кроме пятерок), клыки только еще не выросли до полного размера.
А кажется позже других начали.
Кстати, Катя (Лакшми) - тут темка в детях до года была про детей с малым количеством зубов - вы не одиноки, полно еще таких, у которых даже в 1г10м. 7-8 зубов - и ничего, к 3 годам у всех вылезают. Главное, чтобы не тяжело прорезывались, чего вам желаю!
Вы уже активию едите? Я как-то боюсь взрослые продукты давать
Я вот тоже активию как-то не хочу давать, что-то она мне не нравится чисто психологически. :)
А вот йогурты Валио даю, мне они даже больше детских нравятся.
Хороший стульчик,но для нас не вариант,Ваня уронил бы его вместе со стулом...
Оль, так у нас и весовые категории разные и степень шилопопости. :)
Всем привет! Оле для Степана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша и вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к сожалению, сопли это такое дело...как пошел в сад...так и началось.
У нас начинаеться ремонт кухни...вот думаю как ребенка везти к родителям.
А я вот давно Чикко Полли продала, уж больно много места на нашей 8-ми метровой кухне занимал, а складывать каждый раз - ну никаких сил не было.
Мы теперь сидим на дорожном стуле, который я покупала для дачи, его можно и к столу общему развернуть. и использовать самостоятельно.
Вот дачные фотки, дома я так же к стулу прикрепила:
:) хорошая идея
:)) Надь смирись! садик нужно переболеть.. хоть щас..хоть в 3года отдай.. а у кого-то в школе болеют..
мы тоже максимум неделю ходим.. жду..когда иммунитет встанет :046:
У нас начинаеться ремонт кухни...вот думаю как ребенка везти к родителям.
:)потом фотки показывай..
Оль, так у нас и весовые категории разные и степень шилопопости. :):))
Он и когда спать ложится как конь по комнате скачет.С кровати на горшок и наоборот,потом все лампы включает,выключает,мою подушку примеряет,взбивает,снова под меня подпихивает,с котика носки снимает,когда ему надоедает,то ложится ко мне под бочок с воплем- сися!:046:...уффф а я только иногда глаз открою и говорю-нука быстро спать,сейчас и сися уснёт и молока не даст.Помогает,пока...
если Стёпа позволит(я теперь от этого товарища и на секунду отойти боюсь:065:), то чуть позже всё подробнее расскажу.Оль,мы ждём:)
чтоб шишка скорее рассосалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
О, а еще хочу рассказать, что мы тут купили по акции в Окее одеяло - ну то, которое за фишки со скидкой 50% продавали - нам надо было наше старое менять - я просто в восторге!.С покупкой:flower:
Я как-то боюсь взрослые продукты давать
Мы уже тоже на общем столе,только я молочку даю исключительно валио и то не весь ассортимент.
:)) Надь смирись! садик нужно переболеть.. хоть щас..хоть в 3года отдай.. а у кого-то в школе болеют..
мы тоже максимум неделю ходим.. жду..когда иммунитет встанет :046:.
Вот я кстати с этим не согласна.У меня дочка в садик начинала ходить несколько раз,болела постоянно.Мне тогда врач сказал,-"зачем водите,раз всё время болеет,сделаете ребёнка хроником".Я водить перестала,а в школе она уже не болела.
Ну и опять таки,есть мамочки,которым надо ребёнка кормить,там вариантов нет...а если есть?.Если Ваня начнёт в саду сильно болеть,водить не буду,придумаю другое,отдам года в 4 на спорт, и тп...
Девочки, привет!:flower:
Девочки, доброе утро.
Прикольно:)).Леша-симпатюлька:love:
девочки мои любимые:love: , огромное спасибо за волшебные кулачки:love::love::love:
в 2 часа ночи вернулись из 5ДГИБ:001:
Всё в порядке у нас, слава Богу:091:
Вчера шишка на лбу была с куриное яйцо наверно:001: сегодня получше уже:091:
если Стёпа позволит(я теперь от этого товарища и на секунду отойти боюсь:065:), то чуть позже всё подробнее расскажу.
Оля, слава Богу, что все обошлось
Хорошенький вампиреныш:))
Лелечка23
22.01.2010, 16:03
Мы уже тоже на общем столе,только я молочку даю исключительно валио и то не весь ассортимент.Мы тоже на общем, а молочку детскую чаще всего даем, редко редко выпросит у папы молочка попить обычного)))
А про садик думаю, что тоже сперва месяц-два примерно надо переболеть:(
вот такая я странная мама :(
Лана, я ничего такого не имела ввиду, просто хотела тебя поддержать. У самой иногда руки опускаются. Сразу думаю что есть такие диагнозы:001:, АД не самое страшное, переживём и перерастём.
Вот я кстати с этим не согласна.У меня дочка в садик начинала ходить несколько раз,болела постоянно.Мне тогда врач сказал,-"зачем водите,раз всё время болеет,сделаете ребёнка хроником".Я водить перестала,а в школе она уже не болела.
Ну и опять таки,есть мамочки,которым надо ребёнка кормить,там вариантов нет...а если есть?.Если Ваня начнёт в саду сильно болеть,водить не буду,придумаю другое,отдам года в 4 на спорт, и тп...
:008: мне сравнивать не с кем.. но так врачи говорят, что переболеть надо..и в любом возрасте придется наболеть иммунитет к основным простудам..
вообщем фиг знает.. :)) я сама болела часто в детстве в яслях.. зато в школе не болела уже..
ну вот пришли мы с прогулки.... в общей сложности час с небольшим!! Погодка такая аж красота... мороз и солнце!!!!!
ну мы и не без приключений..... Пошли кататься с больших горок ( в нашем случае-это бомбоубежище) и так скажу я классно покатались - никого нет - так мы там вдвоём ржали во весь голос , наперегонки на горку лезли..
Короче, потом Лёня затормозил лицом, точнее щеками... Он съехал и в самом низу - переворачивть его стало .. Сначала вроде ничего, встал.. а потом как рот откроет - от туда крови...:001:. Короче еще и губу прикусил.... У нас была влажная салфетка - которая превратилась в ледышку- вот мы ей губы протерли, щеки смахнули... и в итоге - сейчас шли домой и Лёня уже и песни распевал....
На щеках почти ничего не осталось-только такие мелкие красные точечки.... Но дело то в том, что поорав немного - он опять же на них лезет....Еле его утащила от туда....
ВСЕБУДЕТ
22.01.2010, 16:16
И мне тоже :)
:))
Он и когда спать ложится как конь по комнате скачет.С кровати на горшок и наоборот,потом все лампы включает,выключает,мою подушку примеряет,взбивает,снова под меня подпихивает,с котика носки снимает,когда ему надоедает,то ложится ко мне под бочок с воплем- сися!:046:
Ой, как представила эту картину :023:
ВСЕБУДЕТ
22.01.2010, 16:18
Во, во я в садик не ходила и в школе не болела
Так что все индивидуально
ВСЕБУДЕТ
22.01.2010, 16:19
... Но дело то в том, что поорав немного - он опять же на них лезет....Еле его утащила от туда....
Горки наше все
Вы аккуратнее :ded:
ну вот пришли мы с прогулки.... в общей сложности час с небольшим!! Погодка такая аж красота... мороз и солнце!!!!!
ну мы и не без приключений..... Пошли кататься с больших горок ( в нашем случае-это бомбоубежище) и так скажу я классно покатались - никого нет - так мы там вдвоём ржали во весь голос , наперегонки на горку лезли..
Короче, потом Лёня затормозил лицом, точнее щеками... Он съехал и в самом низу - переворачивть его стало .. Сначала вроде ничего, встал.. а потом как рот откроет - от туда крови...:001:. Короче еще и губу прикусил.... У нас была влажная салфетка - которая превратилась в ледышку- вот мы ей губы протерли, щеки смахнули... и в итоге - сейчас шли домой и Лёня уже и песни распевал....
На щеках почти ничего не осталось-только такие мелкие красные точечки.... Но дело то в том, что поорав немного - он опять же на них лезет....Еле его утащила от туда....
:010:ну вы даете..аккуратней катайтесь :)
я на горки не вожу еще :008:
Лелечка23
22.01.2010, 16:26
К слову про общий стол....:))звонят сейчас родители, вчера с мелкой ходили они в гости на день рождения....Говорят доча так уплетала, что им даже стыдно было, ощущение что ребенка просто дома голодом морят.Съела огромную тарелку оливье, и не подпускала никого к себе пока не доела..:046:съела кусок торта, хлеб и мясо нарезаное, сыр таскала со стола в течение всего вечера, еще потом закусила двумя раффаэло(а дома на новый год дала ей попробывать -плевалась):010:
Сегодня на горшок по большому уже три раза сходила:046::046::046::046:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008: мне сравнивать не с кем.. но так врачи говорят, что переболеть надо..и в любом возрасте придется наболеть иммунитет к основным простудам..
вообщем фиг знает.. :)) я сама болела часто в детстве в яслях.. зато в школе не болела уже..
а у меня Настя вообще не болела в саду, пошла в 2,5 года. Я все думала, что с больничного вылезать не буду. На самом деле за все детство можно по пальцам пересчитать сколько раз она болела.Отходила сад, пошла в школу. Там тоже не болела.
.
Ого, молодцы какие. Осторожнее катайтесь!!
Моя на таких горках боится еще:005:
Девочки, я засела в ОЗ, читаю урывками.
Сейчас такая хорошая закупка детской обуви M*I*N*I*M*E*N, мне очень нравиться и цены:019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214421
купленные на днях Тотто пойду сдавать. Не нравятся мне они хоть убей после легких и удобных экко и минименов. но экко нам нельзя.
Лелечка23
22.01.2010, 16:50
но экко нам нельзя.
А почему?:016:
А почему?:016:
Супинатора нет у них а просто анатомическая подошва. А Косте нужно с супинатором.
Лелечка23
22.01.2010, 17:02
Супинатора нет у них а просто анатомическая подошва. А Косте нужно с супинатором.
АААААА вот как.Нам наверное тогда тоже нельзя, нам сказала ортопед...что то подобное:008:
Во, во я в садик не ходила и в школе не болела
Так что все индивидуально
Лен, так ты может и в садике бы не болела.
Съела огромную тарелку оливье, и не подпускала никого к себе пока не доела..:046:съела кусок торта, хлеб и мясо нарезаное, сыр таскала со стола в течение всего вечера, еще потом закусила двумя раффаэло(а дома на новый год дала ей попробывать -плевалась):010:
Оливье.:010:Торт.:010: Мясо!!! (Мы так мясо и не едим, только котлеты).
Если бы я такое своей дала - привет коже точно. У нас хоть и не АД, но аллергия на всякие аллергены вылезает.
Моя, кстати, тоже ни апельсин, ни торт не пробовала, но на картинках много разного показывает, и арбуз, и персик, просто значет по виу. :)
Лан, перерастет Кира, еще успеет натрескаться и колбасы, и тортиков.
Лелечка23
22.01.2010, 17:11
Оливье.:010:Торт.:010: Мясо!!! (Мы так мясо и не едим, только котлеты).
Если бы я такое своей дала - привет коже точно. У нас хоть и не АД, но аллергия на всякие аллергены вылезает.
Апельсины, мандарины и шоколад мы тоже стараемся не даем.Аллергия.А остальное.....
Торт слава богу был не с шоколадом, а с безе....:046:
А мы кстати котлеты не особо....нам бы макароны с сыром и вот оно счастье:)):)):))
Оливье со сметаной.
Ну и у моих родителей позиция, если она у нас решаем мы что давать что нет.Я им еле объяснила , что нельзя шоколад, а то они все пытались дать ей.
:)) а мой подсел на киндершоколад. даю иногда :017:
Саша, про папу просто в шоке. :( Боюсь, что оставлять просто так нельзя, может, угноворишь его приехать погостить к вам на недельку, а то как-то странно всё это выглядит, сейчас он еще какие документы подпишет, там возможны варианты, я сразу начала юридические моменты представлять.
Например: он пишет завещание в её пользу (если он единственный собственник), тогда после его смерти (дай бог ему долгих лет жизни), его жена сможет выписать вас и ребенка в т.ч., насколько я знаю, как членов семьи бывшего собственника, как это так формулируется.Лен, может я потом пожалею или передумаю, но сейчас хочется сказать :"делайте что хотите!!!!" пусть живут вместе, если они находят кайф в вечном бое. и пусть нас выписывают, ни квартира, ни наследство мне не надо!
Мы сегодня сдали кровь на АЛТ и АСТ, и еще на глисты. Что то не нравится мне Филипп, попу чешет. А какашки ничего не показывают. Бедный мальчик так плакал, обе руки продырявили и палец :001:
=FELICITA=
22.01.2010, 17:51
Девочки, доброе утро.
прикольно! но я бы не рискнула так посадить свою шилопопину. точно слетела бы. да и седить ровно на одном месте больше 5 секнуд она не умеет.
девочки мои любимые:love: , огромное спасибо за волшебные кулачки:love::love::love:
в 2 часа ночи вернулись из 5ДГИБ:001:
Всё в порядке у нас, слава Богу:091:
Вчера шишка на лбу была с куриное яйцо наверно:001: сегодня получше уже:091:
слава богу!:091:не пугайте нас так больше, не падайте пожалуйста
так так пропустила, куда конкретно.....
в Арнику, Энгельса 132. к Фролову. только к нему запись на 1,5 мес. вперед
У нас просто шикарно отстирывается, даже не отстирываем, а влажной тряпочкой грязь убираем.
спасибо, девочки, кто ответил. у нас не ТЭК, думаю, может в этом дело.... главное, грязь которая вот прям грязь (коленками например когда на дороге упадет) отстирывает хорошо. а вот в местах, где трется комбез об себя же - швы на руках, на ногах - очень плохо :( хотя Жираф вот у нас осенний отстирывался на раз-два. только до воды донести, и тоже ведь не ТЭК был.. что ж такое это?
:010: как же они вообще уехали оставив такую угрозу. ведь это реально очень опасно :001:
=FELICITA=
22.01.2010, 17:54
Лен, может я потом пожалею или передумаю, но сейчас хочется сказать :"делайте что хотите!!!!" пусть живут вместе, если они находят кайф в вечном бое. и пусть нас выписывают, ни квартира, ни наследство мне не надо!
Мы сегодня сдали кровь на АЛТ и АСТ, и еще на глисты. Что то не нравится мне Филипп, попу чешет. А какашки ничего не показывают. Бедный мальчик так плакал, обе руки продырявили и палец :001:
:( бедненькие вы... главное, чтоб результат анализов был хороший.
а по поводу папы - представляю, Саш, как тебе обидно, ты ведь так переживала, и действительно всех на уши подняла. тебе в таком случае действительно не лезть в их отношения, а то еще врагов себе наживешь и виноватой во всем останешься. бог ему судья.
Лен, может я потом пожалею или передумаю, но сейчас хочется сказать :"делайте что хотите!!!!" пусть живут вместе, если они находят кайф в вечном бое. и пусть нас выписывают, ни квартира, ни наследство мне не надо!
А зачем вам АЛТ и АСТ?
Саш, ну с наследством одно, а что если опять какая ситуация с отцом и его здоровьем? Просто потому будет тяжко от мысли, что не сделала того, что могла бы, такое сложное чувство вины. Мне кажется как-то всё равно надо попытаться не пустить на самотек.
*ЛАКШМИ*
22.01.2010, 18:00
Всем приветик!!!:)
Я вот уже неделю пытаюсь отмыть 8-миметровую кухню, мою все, что можно мыть.:))Давненько я на такие подвиги не шла.:))
Саша - история с отцом напрягает конечно, и твои эмоции мне близки. Я бы, наверно, тоже так поступила. В конце концов свою голову на чужие плечи не поставишь.:005:
Наташа Чипка - сосулька впечатляет и клыки тоже.:))
По поводу стульчика - Стеша ест либо у меня на руках, либо у себя за столиком. Стульчик давно убрала, месяцев в 10.:008:
О, а еще хочу рассказать, что мы тут купили по акции в Окее одеяло - ну то, которое за фишки со скидкой 50% продавали - нам надо было наше старое менять - я просто в восторге!
Легкое, теплое, по нынешней погоде самое то!
Заказала такое же Маришке, только детское, а то мне кажется, что она у меня мерзнет, сегодня привезут. И сразу к нему белье в комплекте.
Лена, поздравляю!!:flower:а мы чего-то собирали-собирали эти фишки, но так ничего и не купили. Мне показалаось, что даже с 50% скидкой, дороговато получается.:008:
Классная фотка. :) А у нас почему-то клыки так не торчат. еще не доровсли что ли?
Кстати, у нас уже 16 зубов вылезли (кроме пятерок), клыки только еще не выросли до полного размера.
А кажется позже других начали.
Кстати, Катя (Лакшми) - тут темка в детях до года была про детей с малым количеством зубов - вы не одиноки, полно еще таких, у которых даже в 1г10м. 7-8 зубов - и ничего, к 3 годам у всех вылезают. Главное, чтобы не тяжело прорезывались, чего вам желаю!
Я вот тоже активию как-то не хочу давать, что-то она мне не нравится чисто психологически. :)
Какие вы зубастики!!!:flower:
Я особо не переживаю, тем более курс кальция пропили - и сразу два зуба за неделю прорезалось и еще одна 4-ка на подходе.:)
Молочку даю, в основном, детскую, хотя кашу варю на обычном молоке пополам с водой.:005:
Бедный малыш!!Хорошо, что не серьезно. Ну и горка рулит - смелый товарищ растет.:support:
К слову про общий стол....:))звонят сейчас родители, вчера с мелкой ходили они в гости на день рождения....Говорят доча так уплетала, что им даже стыдно было, ощущение что ребенка просто дома голодом морят.Съела огромную тарелку оливье, и не подпускала никого к себе пока не доела..:046:съела кусок торта, хлеб и мясо нарезаное, сыр таскала со стола в течение всего вечера, еще потом закусила двумя раффаэло(а дома на новый год дала ей попробывать -плевалась):010:
Вот это ребенок оторвался.:))
моя тоже - постоянно подходит к холодильнику и говорит КА (шоколадка):))
Саша Fly - жалко Филечку, главное, чтобы ничего у вас не обнаружилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лелечка23
22.01.2010, 18:01
Бедный мальчик так плакал, обе руки продырявили и палец :001:
Обидели бедненького))))Ну ничего до свадьбы заживет:)):))
прикольно! но я бы не рискнула так посадить свою шилопопину. точно слетела бы. да и седит
в Арнику, Энгельса 132. к Фролову. только к нему запись на 1,5 мес. вперед
Спасибочки!
Лена, поздравляю!!:flower:а мы чего-то собирали-собирали эти фишки, но так ничего и не купили. Мне показалаось, что даже с 50% скидкой, дороговато получается.:008:
Не знаю, в интернет-магазине производителя оно 3 с лишним стоит. Я хотела хорошее, мы как поспали летом под одеялом за 400 рублей на даче - я сразу поняла, что домой буду качественное брать, синтетическое - чтобы аллергия не вылезла, легкое и теплое. Вот 4 с хвостом мне казалось дороговато. :)
А подушки у нас всё равно ортопедические.
astro4ka
22.01.2010, 18:08
какой хорошенький вампирчик:love:
А я сижу дома с 3-х часов, Настя у свёкров, делать вообще нечего:(
И сижу думаю смогу ли я вообще в свой отпуск в конце июля-августе куда-то съездить.. Где не особо дорого и более-менее неплохо?:005: Почитала немного в путешествиях - там такие расценки называются:010: Что чувствуется мне дорога только на дачу..
Премудрый пескарь
22.01.2010, 18:09
Матвеха конфеты любит. Залезает на табурет и просит "Ону" (Одну) и пальчик показывает (Это Федя так делает) или сразу четыре :)
Саша, из вены брали?
А с папой обидно получилось, но ты сделала, что могла. Это его выбор и винить себя не за что!!!
Наташа (Чипка), как Леня?
А еще я тут заказала для Маринки шкаф детский платяной и стеллажик. Потому что носильные вещи не лезут в комод категорически. Должны через пару недель сделать и привезти.
какой хорошенький вампирчик:love:
А я сижу дома с 3-х часов, Настя у свёкров, делать вообще нечего:(
И сижу думаю смогу ли я вообще в свой отпуск в конце июля-августе куда-то съездить.. Где не особо дорого и более-менее неплохо?:005: Почитала немного в путешествиях - там такие расценки называются:010: Что чувствуется мне дорога только на дачу..
Приезжай в гости, Алён. :)
У нас, правда, беспорядок. :) А я в интернете загораю. :)
А дача у вас здесь или ты про Кировск?
у меня вопрос по поводу нашей шевелюры, вчера муж выдвинул мысль, что может, у нас недостаточно волос. луковиц на передней части головы? такое может быть?
дело в том, что сзади у нас волос длинный, а спереди практически ничего, легкий пушок и как бы даже залысины:001:
может, на мед. форуме проконсультироваться, если не погонют за тупость темы:065:
Пигалица Fun
22.01.2010, 18:14
Eaaa!
Всем привет!
У нас дома дикий дубак.
Кажется я таки Милаху заразила...
Сопли текут ручьем, Мила вытиратьь нос не дает, хотела промыть (вроде подхрюкивает, т.е. заложенность все-таки есть), так Мила только физиомер увидела - и с истерикой убежала.
Вобщем плюнула я на все, напоила ребека Фенистилом, уложила спать. Сейчас вон валяется, дрыхнет. А до этого сегодня всю ночь не спала, потому как мало того, что сопли, так она умудрилась вчера еще и квашенной капусты поесть ( из своей,папиной и бабушкино тарелок, ага). Так что дур-домс, однако.
с тазиком интересно:)) Мы так и сидим в Чикко полли, продавать не собираюсь. Мне удобно. Надеюсь Филиппу тоже :)) Он в нем и рисует.
Хорошо, что у Степы все хорошо. Расскажи, Оля, как упал.
спасибо, девочки, кто ответил. у нас не ТЭК, думаю, может в этом дело.... главное, грязь которая вот прям грязь (коленками например когда на дороге упадет) отстирывает хорошо. а вот в местах, где трется комбез об себя же - швы на руках, на ногах - очень плохо :( хотя Жираф вот у нас осенний отстирывался на раз-два. только до воды донести, и тоже ведь не ТЭК был.. что ж такое это?
Наташа, я читала, что у девочек тоже плохо отстирывались эти комбезы, особенно внизу штанин. Советовали светлый не покупать. А у тебя какого цвета?
А зачем вам АЛТ и АСТ?
Саш, ну с наследством одно, а что если опять какая ситуация с отцом и его здоровьем? Просто потому будет тяжко от мысли, что не сделала того, что могла бы, такое сложное чувство вины. Мне кажется как-то всё равно надо попытаться не пустить на самотек.хочу посмотреть как печень работает. \На попе белые пятна. Ходили к дерматологу, он посоветовал 10 дн мазать противогриппковой мазью. Но что-то не проходят. Думаю, это что-то изнутри.
Про папу: Я на самотек пускать не буду. Завтра-послезавтра повезу ему лекартсва. И тонометр хочц купить. Буду дистанционно следить за здоровьем. А в их отношения не полезу. Но урок на будущее вынесла: надо чаще звонить родителям. Это ж надо же, он был месяц в больнице, а я не знала :wife: Корю себя за это!
А еще я тут заказала для Маринки шкаф детский платяной и стеллажик. Потому что носильные вещи не лезут в комод категорически. Должны через пару недель сделать и привезти.
ух ты! где заказывала? покажи. У нас тоже ничего не влезает. Я Филиппу часть нашего шкафа выделила, на одной штанге только его вещи на плечиках висят.
ходила в салон...
испортили голову....
это я решила поэкспериментировать!
теперь как цыпленок.
Сейчас Филипп проснется, поедем с ним за тонировкой...
А как она стригла! руки бы поотрывать!
astro4ka
22.01.2010, 18:26
Приезжай в гости, Алён. :)
У нас, правда, беспорядок. :) А я в интернете загораю. :)
А дача у вас здесь или ты про Кировск?
Спасибо!! Подумаю) А от нас до вас что-то прямое идёт?
Беспорядком не удивишь))
Дача здесь. Свёкров.
В Кировск летом уж совсем не айс..
astro4ka
22.01.2010, 18:26
Eaaa!
Всем привет!
У нас дома дикий дубак.
Сопли текут ручьем, Мила вытиратьь нос не дает, хотела промыть (вроде подхрюкивает, т.е. заложенность все-таки есть), так Мила только физиомер увидела - и с истерикой убежала.
Вобщем плюнула я на все, напоила ребека Фенистилом, уложила спать. Сейчас вон валяется, дрыхнет. А до этого сегодня всю ночь не спала, потому как мало того, что сопли, так она умудрилась вчера еще и квашенной капусты поесть ( из своей,папиной и бабушкино тарелок, ага). Так что дур-домс, однако.
Поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@
А зачем Фенистилом?
ух ты! где заказывала? покажи. У нас тоже ничего не влезает. Я Филиппу часть нашего шкафа выделила, на одной штанге только его вещи на плечиках висят.
Саш, я покажу, но за качество пока не отвечаю. :) На картинках выглядит неплохо.
Вот привезут-соберут, поделюсь впечатленениями.
Вот тут заказала: http://babyset.ru/category/41
Если что - у меня скидочная карточка есть. :)
АД не самое страшное, переживём и перерастём.
не хочу писать страшилки, но у меня постоянно перед глазами моя подружка- всю жизнь страдает от страшнейшего АД, она всю жизнь как черепашка :001: и на строжайшей диете. отсюда хронический невроз и нервные срывы. ей ВСЮ ЖИЗНЬ говорили что пройдет и она ЖДАЛА. ей 35 лет и она не может родить ребенка потому что боится. и беременности и родить нечто подобное себе. при этом у нее в роду алергиков не было:005:
к тому же если подтвердятся наши опасения то ни тортиков ни конфет, колбасы нам не видеть до конца жизни :( и это инвалидность.
ну конечно есть и худшие варианты, причем даже у нас в топе, ( :(:(:() но дело то не в этом.
я сама инвалид и знаю по себе что сравниваешь себя не с другими инвалидами, а со здоровыми людьми и чувствуешь ущербность, и знаю что предстоит моему ребенку т.к. до 7 лет нам так и не смогут со 100% вероятностью сказать что у нас не целиакия.
я наверное очень странный человек, но я не хочу сидя с книжкой обьяснять своему ребенку "вот деточка, посмотри. это тортик. он очень вкусный и сладкий. все любят тортики, а ты никогда его не попробуешь. тортики кушают на праздники и дни Рождения, но у тебя никогда не будет тортика, потому что тебе нельзя"
придет время и она сама узнает и торт и колбасу и...водку. просто раньше времени я не хочу забивать голову ребенку.
вот такая у меня странная позиция. простите за многа букафф :)
ну вот пришли мы с прогулки........Еле его утащила от туда....ох ничего себе :(
. Бедный мальчик так плакал, обе руки продырявили и палец :001:бедный малыш.
они так плачут когда из вены кровь берут :(
а из пальца я забыла что такое страх и слезы после того как закупилась ланцетами :love:
Блин, у меня ребенок с 2х часов спит и до сих пор. мне уже страшно :005:
мы сегодня с 4х утра не спали- орала так, плакала. ножки опять болят :(
теперь за ночь отсыпается.
ой, сейчас хохму расскажу. мы же сегодня с Олей PerO и Майей в детский театр ездили :)):)):)) заехали они за нами на машине, а мы после веселой ночи проспали. пока копались-одевались, по дороге в пробку попали, пришлось обходными путями ехать. приехали мы за 10 минут до конца спектакля :046: постояли в фойе и уехали. дети расстроились (им в театр обещали, всю дорогу рассказывали как там здорово) и мы поехали в ТК Континент вспомнив что там есть игровая зона (думали покатать там на машинках раз с театром облом) а там все закрыто :010:
в общем прокатились на машине, покатались по эскалатарамтуда-сюда и поехали по домам.
вот такая увлекательная прогулка :046:
=FELICITA=
22.01.2010, 18:29
у меня вопрос по поводу нашей шевелюры, вчера муж выдвинул мысль, что может, у нас недостаточно волос. луковиц на передней части головы? такое может быть?
дело в том, что сзади у нас волос длинный, а спереди практически ничего, легкий пушок и как бы даже залысины:001:
может, на мед. форуме проконсультироваться, если не погонют за тупость темы:065:
ну почему ж глупость. спроси. только сначала поинтересуйся у мужчин в своей семье, какими они были в детстве в плане волос. скорее всего это наследственность.
Eaaa!
Всем привет!
У нас дома дикий дубак.
:( печальнь. поправляйтесь
Про папу: Я на самотек пускать не буду. Завтра-послезавтра повезу ему лекартсва. И тонометр хочц купить. Буду дистанционно следить за здоровьем. А в их отношения не полезу. Но урок на будущее вынесла: надо чаще звонить родителям. Это ж надо же, он был месяц в больнице, а я не знала :wife: Корю себя за это!
Саш, комбез у нас ярко розовый. и темные затертости очень сильно видно, конечно. :(
про папу - лекарства конечно отвези. но в отношения не лезь. похоже, что ты тут уже ничего изменить не в силах.
Спасибо!! Подумаю) А от нас до вас что-то прямое идёт?
Беспорядком не удивишь))
Дача здесь. Свёкров.
В Кировск летом уж совсем не айс..
От вас до нас наверное что-то прямое идет. :) Я просто не знаю, что именно у тебя рядом ходит. :)
У меня тут есть 24 и 27 автобусы, 22 и 1 троллейбусы, 187 маршрутка.
Рассказываю маме, как Лёня с горки съехал.. а ей аж поплохело.. она мне ну нельзя так и т.д. Отругала по полной - да я и сама думаю, вот дура то? ребенку и двух нет- а я его с большой горки (ну с дом двух этажный ..спустила..) Сижу думаю, что я за мать??? Ведь еще он когда съехал, я к нему скатиться то сразу не смогла-так как он не ушел с дороги и спускаясь к нему-я бы еще его и сбила бы....Ой короче - сижу себя ругаю....Рано..я решила что мальчик вырос.
ладно что всё хорошо ...
Да.. мама подумала что я на санках его так катала..:001: так что если кто так тоже подумал..Э нет, мы на попе по льду катались...
=FELICITA=
22.01.2010, 18:31
а у меня продолжается черная полоса. сегодня в магазе в очереди, скорее всего, вытащили телефон. а я его только в июле купила. а до этого 2 телефона тоже испортила за 3 или 4 месяца. муж меня скоро убьет... денег сейчас что-то совсем нет, а тут еще такие мелкие неприятности.
ходила в салон...
испортили голову....
теперь как цыпленок.
:(у нового мастера была?а может все и ничего? покажешься?
а у меня продолжается черная полоса. сегодня в магазе в очереди, скорее всего, вытащили телефон. неприятности.
слово-потри! а то забанят!
ходила в салон...
испортили голову....
теперь как цыпленок.
А как она стригла! руки бы поотрывать!А ты что? не к своему мастеру ходила???
Я вот к таким людям очень привыкаю.. но своего потеряла - где то в Колпино она теперь.. она меня года 4 стригла и понимала с полуслова..
А сейчас всё не то...
к тому же если подтвердятся наши опасения то ни тортиков ни конфет, колбасы нам не видеть до конца жизни :( и это инвалидность.
я сама инвалид и знаю по себе что сравниваешь себя не с другими инвалидами, а со здоровыми людьми и чувствуешь ущербность, и знаю что предстоит моему ребенку т.к. до 7 лет нам так и не смогут со 100% вероятностью сказать что у нас не целиакия.
я наверное очень странный человек, но я не хочу сидя с книжкой обьяснять своему ребенку "вот деточка, посмотри. это тортик. он очень вкусный и сладкий. все любят тортики, а ты никогда его не попробуешь. тортики кушают на праздники и дни Рождения, но у тебя никогда не будет тортика, потому что тебе нельзя"
Лан, ну уж ты и картину расписала.
Я про целиакию много читала, когда мне говорили, что повышенные АЛТ и АСТ у Маринки могут быть из-за этого.
Во-первых, сама целиакия, да еще с ранней диагностикой и диетой - это не инвалидность. Инвалидность обычно дают при сопутствующих заболеваниях, вызванных ею, если вовремя не соблюдать диету.
Во-вторых, можно печь и хлеб, и тортики, и всё такое из безглютеновой муки, которая в спецмагазинах продается. В особых целя тема про то, что готовят и покупают мамы своим целиакийным деткам. И продукты там всякие тоже есть, которые глютен не содрежат, наверное, и колбаса. :)
В-третьих, я, конечно, не спец - но твоя дочка сейчас мало похожа на черепашку, ты вот фотки выкладывала - хорошая кожица на моське у ребенка, у моей сейчас щечки шершавятся, пожалуй, похуже вашего выглядит. :). Правда попу вашу не видела.:008:
Пигалица Fun
22.01.2010, 18:38
Поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@
А зачем Фенистилом?
Еу, у нас третьи сутки после привики, т. ч. Фенистил, а он заодно еще и отек снимает. Сейчас сgvn - дыхание уже полегче...
Пигалица Fun
22.01.2010, 18:41
Девочки, сорри за ошибки - пишу наощупь..
Саш, я покажу, но за качество пока не отвечаю. :) На картинках выглядит неплохо.
Вот привезут-соберут, поделюсь впечатленениями.
Вот тут заказала: http://babyset.ru/category/41
Если что - у меня скидочная карточка есть. :)сколько там всего, и игрушки и коляски. спасибо за ссылочку! :flower:
а у меня продолжается черная полоса. сегодня в магазе в очереди, скорее всего, вытащили телефон. а я его только в июле купила. а до этого 2 телефона тоже похерила за 3 или 4 месяца. муж меня скоро убьет... денег сейчас что-то совсем нет, а тут еще такие мелкие неприятности.
:( мдя...обидно!
А ты что? не к своему мастеру ходила???
Я вот к таким людям очень привыкаю.. но своего потеряла - где то в Колпино она теперь.. она меня года 4 стригла и понимала с полуслова..
А сейчас всё не то...
:(у нового мастера была?а может все и ничего? покажешься?
ага, не к своему :065:
покажусь может после тонировки. Только сфоткать не кому. Папа завтра возвращается.
Премудрый пескарь
22.01.2010, 18:47
Eaaa!
Всем привет!
У нас дома дикий дубак.
Катя, а ты сама как?
Миланке не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, а что такое ланцеты???
а у меня продолжается черная полоса. сегодня в магазе в очереди, скорее всего, вытащили телефон. а я его только в июле купила. а до этого 2 телефона тоже похерила за 3 или 4 месяца. муж меня скоро убьет... денег сейчас что-то совсем нет, а тут еще такие мелкие неприятности.
:(
ага, не к своему :065:
покажусь может после тонировки. Только сфоткать не кому. Папа завтра возвращается.
Саш, а у тебя автоспуска нету на фотике разве?
Наташ, сочувствую. :( И что, уже отключен?:015:Обидно, может, пока попроще модельку взять или б/у, чтобы недорого.
не хочу писать страшилки, но у меня постоянно перед глазами моя подружка- всю жизнь страдает от страшнейшего АД, она всю жизнь как черепашка :001: и на сзабивать голову ребенку.
вот такая у меня странная позиция. простите за многа букафф
сердце сжимается((((((((((((((((((((((((((((((
Пигалица Fun
22.01.2010, 18:53
Катя, а ты сама как?
Миланке не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да так себе, Танюш.
У самой горло - перешло в сопли и кашель :(.
Наташа (Чипка), как Леня?Спасибо..Ничего вроде -сейчас дрыхнет-нагулялся... Я переживала что на улице всё быстро прошло - думала в тепло придём - как зацветёт всё.. ан нет ТТТ... Просто полоска от носа к губе...
не поставишь.:005:
Наташа Чипка - сосулька впечатляет и клыки тоже.:))
Бедный малыш!!Хорошо, что не серьезно. Ну и горка рулит - смелый товарищ растет.:support:
да... я уже загрузилась что это мои комплексы.. это я его хочу смелым сделать.. Мне мама моя-такие вообще замечания делает.. мол как я так могу?
Ну например - если он на улице падает-я его не поднимаю, он может минуту кряхтеть пыхтеть. уставать садиться-но всё равно в моём понимании должен встать сам... если он идёт в сугробы-я предупреждаю что там не пройдешь - он же идёт и там кувыркается только так - единственное что я руку максимум ему протяну ...
Ну и еще много таких вещей которых нормальная мать - наверняка не стала бы делать...Моя мама обвиняет меня чуть ли не в жестокости, чёрствости.. И она всегда его таскает, переносит через сугробы и т.д. Целует при первом же писке....Повторяя при этом что он маленький еще ж...Я же поцелую если на самом деле больно.
Может и вправду маленький? а я ему со своим характером - прям школу молодого бойца устраиваю.. ??
Но может поэтому, он с моей мамой превращается в капризного мальчика? который если что на ручки и в плачь, он при ней расслабляется настолько что не смотрит даже куда идёт!! реально лбом в косяк...И большинство наших падения -в основном при ней...
Ну вот..еще и маму свою во всем обвинила...
Кароче..загрузилась....
придет время и она сама узнает и торт и колбасу и...водку. просто раньше времени я не хочу забивать голову ребенку.
Лана..не плачь!!!! Всё пройдёт!!! У тебя самая лучшая на свете девочка!! и то что она не знает что такое тортик и колбаска - наверно даже и хорошо!
Премудрый пескарь
22.01.2010, 19:02
да... я уже загрузилась что это мои комплексы.. это я его хочу смелым сделать.. Мне мама моя-такие вообще замечания делает.. мол как я так могу?
Кароче..загрузилась....
Ты молодец! Если бы мам таких побольше было, потом жены бы не жаловались на своих мужей ))))
Пигалица Fun
22.01.2010, 19:03
Наташ, не парься.
Не ты одна такая.
У меня Милка с оооочень маленького возраста знает, что если она упала, то мама пожалеет только когда она встанет, ну если уж не совсем что-то из ряда вон выходяшее.
Дл момей бабушки - это шок.
Ну и то, что ребенок живет не в системе "нельзя" - тоже.
Каждый день идет из-за этого бодня, и это, если честно выматывает нервы гораздо сильнее чем то, что творит ребенок.
Просто я стараюсь стоять на своем и объяснять, что это МОЙ ребенок и я его МАМА, и мне выбирать как РАСТИТЬ. Из меня - они уже всей семьей что смогли, то и вырастили.
Мы тоже на общем, а молочку детскую чаще всего даем, редко редко выпросит у папы молочка попить обычного)))
А про садик думаю, что тоже сперва месяц-два примерно надо переболеть:(
Девочки про месяц-два согласна,но не год же безвылазно.Неделю ходили,две болели.
Короче, потом Лёня затормозил лицом, точнее щеками... Он съехал и в самом низу - переворачивть его стало ..Вам на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, вот честно - я не знаю, как правильно. Напишу то, что думаю.
Про маму могу сказать - бабушки, они на то и бабушки, чтобы любить-жалеть-баловать-тискать, с них спросу в вопросах воспитания практически никакого.
Так что характер формируешь только ты, как мама. Ну и папа.
А стоит ли это делать в Лёнином возрасте - почему нет, только без ущерба для здоровья. :)
Т.е. мне просто кажется, что ты иногда не всегда оцениваешь последствия - того же спуска с горки. :) Он уже достаточно смел, чтобы полезть и съехать, но еще недостаточно ловок, чтобы удержать равновесие, отсюда и падения.
То есть может, стоит пока кататься с горок пониже? :)
моя тоже - постоянно подходит к холодильнику и говорит КА (шоколадка):))
:))и у нас КА
ходила в салон...
испортили голову....
теперь как цыпленок.
покажись..может не все так страшно то!
Рассказываю маме, как Лёня с горки съехал.. а ей аж поплохело.. она мне ну нельзя так и т.д. Отругала по полной - да я и сама думаю, вот дура то? ребенку и двух нет- а я его с большой горки (ну с дом двух этажный ..спустила..) Сижу думаю, что я за мать??? Ведь еще он когда съехал, я к нему скатиться то сразу не смогла-так как он не ушел с дороги и спускаясь к нему-я бы еще его и сбила бы....Ой короче - сижу себя ругаю....Рано..я решила что мальчик вырос.
ладно что всё хорошо ...
Да.. мама подумала что я на санках его так катала..:001: так что если кто так тоже подумал..Э нет, мы на попе по льду катались...
я вот боюсь больше всего что сидя на попе упадет назад и головой.. у меня так сестра сотрясение сильное заработала...:008:
а у меня продолжается черная полоса. сегодня в магазе в очереди, скорее всего, вытащили телефон. а я его только в июле купила. а до этого 2 телефона тоже испортила за 3 или 4 месяца. муж меня скоро убьет... денег сейчас что-то совсем нет, а тут еще такие мелкие неприятности.
:( обидно как...
Катя Пуговка вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты молодец! Если бы мам таких побольше было, потом жены бы не жаловались на своих мужей ))))
ага! я тоже стараюсь, чтоб сам вставал при падении, а не орал дурниной и ждал, когда поднимут, не вижу никакой жестокости:001: в действиях наташи
К
Сегодня на горшок по большому уже три раза сходила:046::046::046::046::)):)):))
На самом деле за все детство можно по пальцам пересчитать сколько раз она болела.Отходила сад, пошла в школу. Там тоже не болела.Вот о чём и речь,если иммунитет крепкий,по чему бы и не ходить,а вот если плохой...т-т-т...
Апельсины, мандарины и шоколад мы тоже стараемся не даем.Аллергия.
Я иногда мандарин даю,а вот на шоколад ТАБУ:ded:
Бедный мальчик так плакал, обе руки продырявили и палец :001::(Жалко Филю.
Не знаю, в интернет-магазине производителя оно 3 с лишним стоит.
А подушки у нас всё равно ортопедические.Надеюсь не Питерская,еврейская контора:073:
расценки называются:010: Что чувствуется мне дорога только на дачу..
Алён,цены разные,есть ещё ведь и горящие путёвки.
может, на мед. форуме проконсультироваться, если не погонют за тупость темы:065:Мне кажется рост волос закладывается генетически.Поспрашивай,посмотри,как у родни растут....
Eaaa!
Всем привет!
У нас дома дикий дубак.
Сопли текут ручье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ходила в салон...
испортили голову....
теперь как цыпленок.
Покажи,может ничего...А что ты к Маше не ходишь?
так что если кто так тоже подумал..Э нет, мы на попе по льду катались...Ого,мы даже к большим горкам близко не подходим ещё.
astro4ka
22.01.2010, 20:12
Алён,цены разные,есть ещё ведь и горящие путёвки.
.
на это и буду надеяться. Получается только перед самым отпуском решится, смогу или нет.
Ой спасибо девочки, за поддержку!!!
Подуспокоилась немного! И перестала в себе копаться!
Сейчас муж пришёл..Лёня ему рассказал - "Горка. Лёня бух .АааАААааааАААААА!!!! Облакааааа.."
Короче упал с горки плакал , и потом пел про Облака песенку..Ну половина лица у нас припухла и слегка красноватая...
Муж, сказал ничего страшного.:love:В следующий раз будет знать как надо съзжать что бы лицо не пострадало..Но я думаю мы с горками пока вовременим, главное на мне же штаны мужа были фирменные теплые - если бы я свои одела то в них бы на попе сама с Лёней съезжала бы.. а тут штаны пожалела..
=FELICITA=
22.01.2010, 21:18
ой, сейчас хохму расскажу. мы же сегодня с Олей PerO и Майей в детский театр ездили :)):)):)) ались по эскалатарамтуда-сюда и поехали по домам.
обидно. обстановка на дорогах просто аховая. :(на метсро гораздо быстрее получается. жаль только не везде оно есть, это метро. а на машине получается, только по своему району ездить. или глубокой ночью :065:
а насчте АД - мне безумно жалко вас с Кирой, но ничем кроме сочувствия и искренних пожеланий быстрейшего преодоления этого недуга, помочь не могу, увы.:(
ладно что всё хорошо ...
Наташ, наверно все-таки мужчин так и надо воспитывать. пусть уж лучше Леня сейчас набивает шишки под твоим присмотром, чем в 15 лет без
ходила в салон...
испортили голову....
теперь как цыпленок.
:( сочувствую. но цвет легче изменить чем форму. форма то понравилась или тоже ужас???
не расстраивайся, волосы не зубы. а вообще, тебя такую красотку мне кажется ничего не испортит!!!!:flower:
Наташ, сочувствую. :( И что, уже отключен?:015:Обидно, может, пока попроще модельку взять или б/у, чтобы недорого.
да, Лен, пришлось купить за 990 рублей телефончик. буду ждать ДР, тогда наверно хороший какой-нибудь куплю
на это и буду надеяться. Получается только перед самым отпуском решится, смогу или нет.
Ален, все что получается спонтанно часто выходит лучше, чем задолго слпанированное. особенно это относится к отпуску. так что не переживай! лучше по-тихонечку откладывай, хоть по сколько. главное, имей перед собой четкую цель.
Тимошкина
22.01.2010, 22:12
+1
Хотела написать, что может ты, Наташа, нормального мужика воспитаешь!
Я со своими тоже не церемонюсь...Лезут, куда не надо, не снимаю, максимум, что могу сказать, чтоб аккуратнее были...типа высоко-упадешь-больно будет.
А с горок Арсеня тоже катается.
А как он научится своим телом владеть и избегать членовредительных падений, если будет тихо стоять рядом с горкой???
Ясная пОЛЯнка
22.01.2010, 22:57
Вот и я пришла:)
Обещанный рассказ:(
Вчера в нашей семье был неудачный день. Сначала ДТП это:wife.
А вечером Стёпа был в замечательном настроении. В общем, залез он на диван, как воспитанный мальчик снял обувь и уселся довольный.
диван у нас разложенный(спим мы на нём).
Мы с мужем сидели в другом конце комнаты. И вдруг Стёпа встал на диване во весь рост:001: Не знаю, что ему в голову взбрело, ведь он знает, что этого категорически нельзя делать! Я строго сказала, чтоб он прекратил..Он вообще знает, что это табу, и вообще он всегда меня слушается,а что на него вчера нашло:001: Муж встал и пошёл к нему.Стёпа рассмеялся и побежал во весь рост к краю дивана:001: У края он постарался затормозить(или споткнулся) и упал на краю дивана на колени, а головой с руками полетел вниз и ударился головой об угол шкафа(у нас внизу шкафа как ступенька такая, вот об эту ступеньку деревянную он и ударился лбом, я правда не могу понять,основной удар пришёлся на плоску часть ступеньки(там еще посередине пластмассовая штучка, по которой дверь ездит) или на угол. У Стёпы на лбу одна красная полоска посередине шишки как раз, а вторая под шишкой, почти на брови)
Всё это произошло мгновенно, муж не успел дойти до дивана:(. Я думала, что сама там рядом упаду в обморок. С сердцем до сих пор нехорошо:(
А потом всё было как в тумане или в страшном сне. Крикнула мужу, чтоб скорую вызывал. Он позвонил в 03, а не в Корис через страховую. Мы-то думали, что простая скорая быстрее приедет, а они наверно полчаса ехали, Корис бы скорее приехали, ну да ладно, об этом некогда было тогда думать.Стёпа плакал недолго: минуты полторы, максимум две. А у него на лбу на моих глазах выросла огромная синеватая шишка,наверно почти с куриное яйцо. Я таких никогда не видела:001: Стёпа утверждал, что: "всё в порядке , всё нормально , головка не болит, ничего не болит" и мы ждали скорую.. ждали, ждали, ждали. Наконец они приехали.Две очень милые тётеньки:) Ну и естественно повезли нас в 5ДГИБ.
Когда приехали еще примерно минут 40 или час прождали нейрохирурга. Он в реанимации был.
Кабинет его находится как раз около регистратуры(или как это место называется, где всех поступивших оформляют). В общем, насмотрелись мы там:001: И беременная(5 месяцев) школьница-малолетка в алкогольном или еще каком-то опьянении, короче, в полном неадеквате:( и пьяные избитые подростки все в крови, один даже босиком(это в 20-ти градусный мороз:001:). Персонал больницы очень хороший, все такие сердобольные,вежливые, заботливые, в общем очень милые. Кроме нас было еще несколько таких летчиков с дивана. Как сказали доктора со скорой: сидели они, вызовов не было и вдруг, чуть ли не за 5 минут сразу 6 вызовов:001: и почти все с диванов(один товарищ из ванны) слетели:001:
В общем, зашли мы наконец к нейрохирургу. Он попросил рассказать, как всё было. И на моих словах: муж вызвал скорую, доХтор меня перебил и сказал: а пожарных чего не вызвали?:065: Дескать, чего вообще приехали:065: Потом, правда, посмотрел внимательнее на шишку и говорит: ну ладно, правильно, что перестраховались и приехали, это у вас ведь первая шишка?:073: Я говорю: такая да и надеюсь последняя:073:
В общем, сделал он нам быстренько УЗИ на каком-то древнейшем аппарате(я даже сразу не поняла, что это УЗИ). Добрый доктор порылся в своем кармане и достал нам из кармана салфетку, чтоб вытереть гель от УЗИ. Это потом я поняла, что доктор простужени в этом кармане у него салфетки для носа. Уфф, надеюсь, мы не подхватили там ничего:091:Осмотрел голову, посветил фонариком в глаза, сказал, что уверен, что всё у нас хорошо и на рентген отправил. Рентген подтвердил, что всё в порядке:091:И доктор сказал, что мы можем полностью расслабиться и об этом случае забыть:091: И мы в 2 часа ночи вернулись домой. Стёпка еще в такси крепко заснул. А мы с мужем легли только в 5-м часу утра: убирали последствия визита скорой, они же не разувались(я всё понимаю:flower: такие у них инструкции) -- пол грязнущий был:( да и все игрушки пришлось перемыть, так как , хоть я их и убрала в дальний угол, врачей в том углу что-то заинтересовало и все игрушки в грязи были:( Но я не ропщу:) Всё равно я всем врачам очень благодарна:flower:
Сегодня шишка расползлась чуть ли не на пол-лба:001: там такое синеватое всё:001: так что подержите еще кулачки пожалуйста, чтоб скорее шишка сошла:091:
Девочки, я вас всех:love: огромное спасибо вам за поддержку:love:
Премудрый пескарь
22.01.2010, 22:59
Матвеха горки любит, деда тут на горке заставил кататься.
Федя с таких горок на ватрушке катался, мне страшно было, но я трусиха еще та.
Премудрый пескарь
22.01.2010, 23:04
Да, Оля, натерпелась ты..
Степке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эпопея с моим отцом, надеюсь, завершилась.
Саша, ну надо же...
тут уж ничего не поделаешь :(
И ведь, скорее всего, это только апогей сериала.
. И тигра он не видел не ел, чтож такого:)
.
Хорошо написала :)
Девочки, доброе утро.
Какой умница :) смирно сидит? У Мила бы уже на голове был тазик.
Я только в Чикко полли кормлю, иначе убегает, выкручивается.
какое насыщенное утро у тебя, Ален. молодец, что даже в такой холод не забиваешь на занятия! ...
Можно я похвастаюсь? Я тоже хожу. 3 раза в неделю. И научилась садиться на шпагат :)
Ясная пОЛЯнка
22.01.2010, 23:10
Спасибо..Ничего вроде -сейчас дрыхнет-нагулялся... Я переживала что на улице всё быстро прошло - думала в тепло придём - как зацветёт всё.. ан нет ТТТ... Просто полоска от носа к губе...
Ну например - если он на улице падает-я его не поднимаю, он может минуту кряхтеть пыхтеть. уставать садиться-но всё равно в моём понимании должен встать сам... если он идёт в сугробы-я предупреждаю что там не пройдешь - он же идёт и там кувыркается только так - единственное что я руку максимум ему протяну ...
Ну и еще много таких вещей которых нормальная мать - наверняка не стала бы делать...Моя мама обвиняет меня чуть ли не в жестокости, чёрствости.. И она всегда его таскает, переносит через сугробы и т.д. Целует при первом же писке....Повторяя при этом что он маленький еще ж...Я же поцелую если на самом деле больно.
Может и вправду маленький? а я ему со своим характером - прям школу молодого бойца устраиваю.. ??
Но может поэтому, он с моей мамой превращается в капризного мальчика? который если что на ручки и в плачь, он при ней расслабляется настолько что не смотрит даже куда идёт!! реально лбом в косяк...И большинство наших падения -в основном при ней...
Ну вот..еще и маму свою во всем обвинила...
Кароче..загрузилась....
Ну Лёня дает:001: Наверно из солидарности со своим другом тоже решил сегодня учудить:073:
Наташенька, и не вздумай себя винить:ded:Ты замечательная, самая лучшая мама:love: И растишь настоящего мужчину:love: Он у тебя ловкий, самостоятельный, опытный и предусмотрительный! Он по дивану бегать не будет:ded:
Я вон трясусь над Стёпкой и ограждаю его от всего -- это наверно моя ошибка -- поэтому он мне и выдал вчера такое:001:
Моя добрая мама сегодня после моего рассказа о случившемся сказала, что мы плохие родители и у на надо ребенка отобрать:(:(:( Представляешь, как меня трясло после ее слов:001: Она вроде и несерьезно это сказала, но всё равно:001: Это моя-то мама, у которой я с чего только не летала и не ударялась:001: со стола кухонного как-то даже грохнулась:001: и она меня укоряет:( В такой ситуации, которая у нас вчера произошла, мне кажется никто не смог бы успеть и предотвратить падение:001::( Но что я всё про себя..
Наташенька, ты очень ласковая, нежная и заботливая мама:love: я то это вижу и знаю:ded: Очень вас с Лёнечкой люблю:love::love::love:
Вам на заживление последствий падения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясная пОЛЯнка
22.01.2010, 23:16
Да, Оля, натерпелась ты..
Степке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, спасибо огромное:love:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Да уж...
Леня - вампиреныш маленький :) Когда же наши 2 проклюнутся?
:))
Он и когда спать ложится как конь по комнате скачет.С кровати на горшок и наоборот,потом все лампы включает,выключает,мою подушку примеряет,взбивает,снова под меня подпихивает,с котика носки снимает,когда ему надоедает,то ложится ко мне под бочок с воплем- сися!:046:...уффф а я только иногда глаз открою и говорю-нука быстро спать,сейчас и сися уснёт и молока не даст.Помогает,пока...
Кого-то Ваня мне напоминает :) Правда, сейчас Мила очарована осознанием сна в своей кроватки, так не скачет, но, думаю, скоро опять вернется к ночным похождениям.
....
Боец... Хорошо, что потом радовался.
Мила сначала любила горки, а чейчас отказывается наотрез.
Ой, я таким не кормлю еще.
Максимум, что Миледосталось на НГ - Киндер и шок. заяц.
Обещанный рассказ:(
Сегодня шишка расползлась чуть ли не на пол-лба:001: там такое синеватое всё:001: так что подержите еще кулачки пожалуйста, чтоб скорее шишка сошла:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее проходит!!!!! Оля, у пацанов должны быть приключения, шишки, ссадины и т.д. пусть серьёзные беды - обходят стороной.. а шишка - это всего лишь шишка - она и украшает!!!
У меня сейчас как индеец бегает - половина лица красная...:001:
Ну Лёня дает:001: Наверно из солидарности со своим другом тоже решил сегодня учудить:073:
Наташенька, и не вздумай себя винить:ded:Ты замечательная, самая лучшая мама:love: И растишь настоящего мужчину:love: Он у тебя ловкий, самостоятельный, опытный и предусмотрительный! Он по дивану бегать не будет:ded:
Я вон трясусь над Стёпкой и ограждаю его от всего -- это наверно моя ошибка -- поэтому он мне и выдал вчера такое:001:
Моя добрая мама сегодня после моего рассказа о случившемся сказала, что мы плохие родители и у на надо ребенка отобрать:(:(:( Представляешь, как меня трясло после ее слов:001: Она вроде и несерьезно это сказала, но всё равно:001: Это моя-то мама, у которой я с чего только не летала и не ударялась:001: со стола кухонного как-то даже грохнулась:001: и она меня укоряет:( В такой ситуации, которая у нас вчера произошла, мне кажется никто не смог бы успеть и предотвратить падение:001::( Но что я всё про себя..
Наташенька, ты очень ласковая, нежная и заботливая мама:love: я то это вижу и знаю:ded: Очень вас с Лёнечкой люблю:love::love::love:
Вам на заживление последствий падения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо Оленька!!!! Мой то бегать не будет ..ага ага....:001:
Я вот тоже думала - зная солидарность моего сына с твоим - что без шишки нам не обойтись - но всё равно попёрла на горку...
Да и мама моя тоже - как замечания делать так первая... А как я у неё в октябре в ванную на улице в одежде, забралась и легла, как прыгая со шкафа - папа чуть меня не уронил, мол у самого пола поймал..и это в 1,5 ода, как я съела всю аптечку с просроченными лекарствами и т.д. много чего.. так что не обращай внимания..
и поверь мне - более внимательной, аккуратной, ответственноЙй и чуткой мамы - я еще не видела и сумневаюсь что повстречаю....
Ясная пОЛЯнка
22.01.2010, 23:38
Оля, дорога сейчас ужасно скользкая. а наши очумельцы летают как всегда не рассчитывая ни скорости, ни дистанции. я же точно также попала... вообще стояла, никого не трогала и поймала на задницу другую хонду аккорд :065: вчера вот уже как финский тормоз ездила со скоростью 40-50 км , не больше, ибо страшно. удачного вам разбирательства!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
.
Наташенька, я тоже тебя сразу вчера вспомнила:)
Подробности вчерашнего ДТП. Перед мужем затормозила машина, чтоб повернуть, муж тоже затормозил -- все нормально. А вот две машины за ним не смогли во время остановиться. Той , которая в нашу машину въехала, повезло меньше всех, ибо у нее и перед и зад разбиты. В ней кстати тётенька ехала, у которой вчера день рождения был:073: не повезло:ДР и весь день в ГА И:( Я вот не понимаю: резины зимней у них что ли нет или ж так торопятся, что дистанцию выдержать нужную не могут:love: В итоге,приехали менты, зафиксировали в документах, что муж мой ничего не нарушал и совершенно не виноват. Ну а дальше целый день в ГАИ:wife:Бюрократы:wife:
Как говорит муж, на нашей машине даже ни царапики нет:091:Так что обошлось:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.