Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

ОЛЕSЯ
26.01.2010, 02:05
Сережа, молодчина!!!!Передавай поздравления от нас!!:flower:
)

Вау,поздравляем:flower::flower::flower:

))
Спасибо, мои хорошие, я реально, очень горда :flower::flower::flower::flower::flower:
Люблю его, блин, очень!:love::love::love::love::love::love:

ОЛЕSЯ
26.01.2010, 02:09
Завтра все будет хорошо, завтра очень все будет хорошо. Правда , правда, все хорошо будет:091::091::091::091::091::091:
Завтра у меня хирург с ногой, как оказалось сломанной :010:, и кардиолог, там все анализы крови:091:
Правда ведь, все ХОРОШО, нет ОТЛИЧНО будет!!!!!:017::ded::017::091::091::091:

tutta71
26.01.2010, 02:10
Я всё не могу нарадоваться подарком, кот. я мужу сделала....:))
Фотик хороший - это конечно вещь!!!
покажу своих красоток

Юля, девчонки твои прелесть!!!
любую их фоток можно размещать в журналах, на плакатах в ЖК и рекламных баннерах :)
А качествофоток отличное, хороший подарок выбрала :004:

@@@@@@@@@@@Да....и мы опять заболели . почти неделю с ушами, вчера приехали с Сосняка закашляли....дак что же такое????

Девочки вы иммуномодуляторы даете какие нибудь....а то мы слабенькие какие то....На работе советуют подавать бронхомунал, иммунал кто что дает??????????????????

Про закаливание - согласна с Леной Тимошкиной. Можно ручки прохладной водой мыть, можно соляную дорожку делать ( полотенце намочить в соленой воде комнатной темп-ры, постелить на пол и дать ребенку походить минутку. Потом одеть теплые носочки). Вообще полезно очень ходить по массажному коврику - и для профилактики плоскостопия, и для активизации активных точек стопы. То что сопли после ванной - может сквозняк или резкий перепад темп-ры между ванной и комнатой? Не должно быть соплей при правильном температурном режиме.

А иммуномодуляторы ещё долго давать не буду. Лучше витамины, натурпродукт всякий ( мед, травы и т.д.), если аллергии нет. Ещё Олеся не раз советовала ароматерапию! Правда, аккуратно с маслами, не все деткамподходят!
Поправляйтесь!!!

привет!
а мы тоже заболели (((

И вы поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда будете купать,воду делайте постепенно холоднее,мы уже до 28гадусов дошли.И кстати,когда сопли купаем.Только при температуре не купаем,хотя пару раз было:009:,она сбивалась быстрее...

[ /QUOTE]
Молодцы!!!

[QUOTE=Чипка;37805292]
Короче выговорилась .. и сегодня я впервый в первый раз - начала думать - может и не обязательно двоих то? может всё же одного растить?
Вывел так вывел... И
Извините что моного.настрочила - можно не читать -....мне хоть легче стало.

Да не переживай так!
Нет, наверное, ребенка, который бы не истерил так хотя бы раз в жизни.
Я раньше тоже думала, что не переживу, если мой ребенок упадет на асфальт и будет сучить ногами. Пережила :004: Было нечто похожее летом. А на следующий день зуб вылез у ребенка. Это зуб и истерил, а не Маша!!!
Вот и Ленечку что-то беспокоило, а беготня с мальчишками - это просто повод.
Не сердись, пожалей :love:

tutta71
26.01.2010, 02:30
Мила сегодня весь день - девочка Маша, которая с ведерком бегает, а мишки ее догоняют. Еще Маша скачет по кровати, устает, падает и песенки поет. В перерывах она - козленок, который спрятался за печкой, и его не съел волк :)И так целыми днями в роли какой-нибудь.
Да, еще петухом сегодня была и маленьким папой - ходила с отверткой, все деловито откручивала.

Ой, да, нескучно. Целыми днями театр. И всегда поправляет меня, если я забуду в каком она амплуа.
Приезжайте - посмотрите спектакль :)
Какая Мила умничка! Я уже давно писала, что будет актрисой!!!
Машу мою бы с ней познакомить, сыгрались бы, наверное :)

Муж втихаря внёс задаток за виллу в Испании:):015:,нет мне она понравилась,но даже не предупредил.Так что на всякий случай дайте кулачков,что нам всё состыковать,вылеты,визы и тп..голова уже пухнет.А ещё мы хотим биометрические паспорта сделать.

Оля, вы столько лет вместе, муж наверняка хорошо знает твои предпочтения. Так что, уверена, его выбор тебе понравится! Умничка он!!!
Я вот мечтаю, чтобы мой благоверный брал на себя побольше решений. А то я, как ломовая лошадь, тащу все на себе, обо всем думать и помнить должна :wife:

Девочки,добрый вечер,у меня сегодня был не очень удачный понедельник.

До сервиса завтра надо обязательно доехать,вот только когда?Утром Влада в сад,потом к 11 нам с ним к врачу и на ЛФК нас отправили,потом обед-спать,в 15.30 массаж.

Вот пускай муж и едет в сервис :015:
Жена плохо ездит! А ничего, что с ней постоянно ездят дети!!! Об их безопасности он не подумал?

Хорошо, что диагноз поставили, дай Бог, все вылечите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра все будет хорошо, завтра очень все будет хорошо. Правда , правда, все хорошо будет:091::091::091::091::091::091:
Завтра у меня хирург с ногой, как оказалось сломанной :010:, и кардиолог, там все анализы крови:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да будет, будет!!!!!!!!!!!!!!!!

tutta71
26.01.2010, 02:32
Cпасибо всем большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Хорошо быть Татьяной :)

Julli
26.01.2010, 02:36
А у нас оказывается отит:(.... Эх, как вспомню, сколько у меня этих отитов было:001:... Очень надеюсь, что у Андрюшки так не будет.
.
на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@

Мила сегодня весь день - девочка Маша, которая с ведерком бегает, а мишки ее догоняют. Еще Маша скачет по кровати, устает, падает и песенки поет. В перерывах она - козленок, который спрятался за печкой, и его не съел волк :)И так целыми днями в роли какой-нибудь.
Да, еще петухом сегодня была и маленьким папой - ходила с отверткой, все деловито откручивала.

Ой, какой гад. Носит ведь свет таких людей... А как он пробрался в председатели с такой биографией?
ну точно артистка будет
Девочки,добрый вечер,у меня сегодня был не очень удачный понедельник.Утром после завтрака вывела Таю на улицу,подышали,завела машину,решила ее довести до свекрови,потом в банк ехать.Подъездаю к ней,а там улицу убирают,я попросила г.
да денек не из легких
Владу @@@@@@@@@@@@@@@

Еще можно хвастану, в январьском номере журнала, вышла ПЕРВАЯ статья моего мужа :080::080::080:, только сегодня удалось взять пару экземпляров!!!!
Я так им горжусь :love::love::love:

молодец какой, у вас не семья, а супер-пупер талантливая семья*

Олесь, успокойся, конечно все будет хорошо, нет отлично*:flower:

Julli
26.01.2010, 02:37
Лена-Терри - ава супер!!!

Julli
26.01.2010, 02:39
сегодня решила в парикмахерскую сходить....сходила, подстригли просто ужасно, как драная курица, чуть ли не клоками....причем я к ней уже ходила и оч. понравилось, а сегодня.....то ли с будуна, то ли незнаю.....

ОЛЕSЯ
26.01.2010, 02:55
Олесь, успокойся, конечно все будет хорошо, нет отлично*:flower:
Только не гипс:091:, я же понимаю, если гипс, то надолго:001:

Maritza
26.01.2010, 08:48
Нель, у нас не застраховано, но любая крупная компания страхует - Ресо, Росгосстрах, Ренессанс и другие. Я бы попробовала в Ресо страховаться. мы всё собираемся, но как-то никак не соберемся. А я хотела хотя бы ответственность перед соседями застраховать.

:flower:Спасибо Лена..
в любую эту кроме росгосстраха :))

Еще можно хвастану, в январьском номере журнала, вышла ПЕРВАЯ статья моего мужа :080::080::080:, только сегодня удалось взять пару экземпляров!!!!

:) поздравляем

ну конечно хорошо!!

Оле и Олесе на отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

доброе утро...

(dew)
26.01.2010, 09:17
Доброе утро!
Кто-нибудь знает было ли ночью -33:))?

Не переживай!!Молодец твой муж!!Грамтное, мужское решение!!:flower:

Ну и как вам фильм??:)Спасибо!
Фильм-ничего,если честно,думала хуже:)) При том,что я Нашу Рашу не смотрю уже давно,в кино было несколько действительно смешных моментов.

Отличный сюрприз! Чтобы все сбылось!

Ой, да, нескучно. Целыми днями театр. И всегда поправляет меня, если я забуду в каком она амплуа.
Приезжайте - посмотрите спектакль :)) На камеру хоть сними!

То что сопли после ванной - может сквозняк или резкий перепад темп-ры между ванной и комнатой? Не должно быть соплей при правильном температурном режиме.
Да,вот по этому и советуют купать с рождения с открытой дверью,у меня по началу муж пытался закрыть :046:

Оля, вы столько лет вместе, муж наверняка хорошо знает твои предпочтения. Так что, уверена, его выбор тебе понравится! Умничка он!!!
Я вот мечтаю, чтобы мой благоверный брал на себя побольше решений. А то я, как ломовая лошадь, тащу все на себе, обо всем думать и помнить должна :wife:Вот пару раз что то для него важное забудишь и сразу начнёт запоминать:) и принимать решения!!!:ded:

сегодня решила в парикмахерскую сходить....сходила, подстригли просто ужасно, как драная курица, чуть ли не клоками....причем я к ней уже ходила и оч. понравилось, а сегодня.....то ли с будуна, то ли незнаю.....Может и с бодуна:001:
Не переживай-отрастут!!!

Maritza
26.01.2010, 09:34
Доброе утро!
Кто-нибудь знает было ли ночью -33:))?

:)) не знаю... но с утра дома не жарко..по ногам сифонит:005:

(dew)
26.01.2010, 09:45
:)) не знаю... но с утра дома не жарко..по ногам сифонит:005:

Да,похоже холодина.
Сынулька у тебя,твоя копия:),в контакте глянула!

Maritza
26.01.2010, 10:16
Да,похоже холодина.
Сынулька у тебя,твоя копия:),в контакте глянула!
:love::)) спасибо... мне тоже кажется на меня похож пока больше.. детские фотки похожие тоже

а вы по сколько гуляете в такие морозы?

Julli
26.01.2010, 10:20
привет девочки.
сгоняла пешкодрапом в окей, что готовить уже не могу представить, все надоело

Maritza
26.01.2010, 10:22
привет девочки.
сгоняла пешкодрапом в окей, что готовить уже не могу представить, все надоело
:046:у меня такое тоже бывает.. все надоедает... я зразы вчера сделала и салат и ладно :))

Афонюшка
26.01.2010, 10:25
Доброе утро!!!
Юля, девицы твои просто сказка! такие хорошки!а на твой взгляд кто на кого похож? мне кажется вроде Настя на тебя, а Ксю?

Оля, у меня на градуснике в 7 утра было -20, так что врят ли ночью было - 33....

Неля, вы когда в сад?
у нас там Миша ушел в старшую группу, у нас новенькая Лиза...

ВСЕБУДЕТ
26.01.2010, 10:27

Молодец Сергей :080:

З

Конечно все будет отлично

Напиши нам сразу как сходила

ВСЕБУДЕТ
26.01.2010, 10:29
сегодня решила в парикмахерскую сходить....сходила, подстригли просто ужасно, как драная курица, чуть ли не клоками....причем я к ней уже ходила и оч. понравилось, а сегодня.....то ли с будуна, то ли незнаю.....

Обидно

Можете куда сходить подкорректировать

ВСЕБУДЕТ
26.01.2010, 10:32
Лена, Оля с новыми авами :)

*Ослепленная*
26.01.2010, 10:47

Все будет ОТЛИЧНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
26.01.2010, 10:49
Доброго утра!!!

http://www.gifzona.ru/i/du/21.gif

Maritza
26.01.2010, 10:49
Доброе утро!!!
Юля, девицы твои просто сказка! такие хорошки!а на твой взгляд кто на кого похож? мне кажется вроде Настя на тебя, а Ксю?

Оля, у меня на градуснике в 7 утра было -20, так что врят ли ночью было - 33....

Неля, вы когда в сад?
у нас там Миша ушел в старшую группу, у нас новенькая Лиза...
ну я держу его ..перед выходом на работу отдам.. чтобы хоть сколько то отработать:))
может в четверг выйдем может в Пн..

Чернореченка
26.01.2010, 11:16
Доброе утро! Спасибо за кулачки. Я немного оклемалась, но донимает мой нейродермит, нога болит ужасно... В общем, собираемся. Сейчас папка вернется - отвозил друга в больницу - и поедем. Дайте кулачков, пожалуйста, и на мою ногу, и чтоб дети не заболели, и чтоб Сашенька дорогу хорошо перенесла: она первый раз в такое долгое путешествие едет.

*Ослепленная*
26.01.2010, 11:17
Доброе утро! Спасибо за кулачки. Я немного оклемалась, но донимает мой нейродермит, нога болит ужасно... В общем, собираемся. Сейчас папка вернется - отвозил друга в больницу - и поедем. Дайте кулачков, пожалуйста, и на мою ногу, и чтоб дети не заболели, и чтоб Сашенька дорогу хорошо перенесла: она первый раз в такое долгое путешествие едет.
Оля, хорошо вам отдохнуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
26.01.2010, 11:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошего отдыха

Maritza
26.01.2010, 11:34
:support:

(dew)
26.01.2010, 13:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

*ЛАКШМИ*
26.01.2010, 13:41
Добры день!!:)

все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не переживай: волосы - не зубы, отрастут. Хотя, конечно, неприятно.:005:

Олечка, вам на легкую дорогу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
26.01.2010, 13:55
Оленька, на заживление всех болячек тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы же сегодня едете?
Мы с тобой еще и хромоножки на пару:))

*Ослепленная*
26.01.2010, 14:05
Олеся, как дела?

И можно вопрос по садику, я возможно, скоро стану твоей соседкой (М.Захарова 60), какой садик получше, тоже в РОНО мне надо или как-то переводом из моего садика к заведущей идти?

Пигалица Fun
26.01.2010, 14:17
Девочки - всем привет!
У меня сегодня было второе заняние по вождению, точнее занятие третье, а вот за рулем второй раз. Из огня да в полымя. Сразу эстакада, разворот в 3 приема и параллельная парковка:065:. А я машину не чувствую нифига, с передачами-сцеплениями-педалями - просто атас.:(
Ощущаю себя реальным тупарем. Правда перед этим - не спала ночь. Мила заснула в 12 - я до 3-х пыталась "заниматься"... А в шесть Мила поставила дом на уши.Правда в 7.30 - она легла спать обратно, а мне оставалось 30 минут до подъема.
Короче на вождении в башке аж звенело от того, как там пусто было...
Вобщем в расстроенных чувствах приперлась в Карусель, благо по дороге, ну и нахапала Миле всего. в том числе две пары кроссов.
Теперь вот одни пристраивать буду, 24 размера. Хорошо хоть копейки стоили и не так обидно.

ОЛЕSЯ
26.01.2010, 14:23
Олеся, как дела?

И можно вопрос по садику, я возможно, скоро стану твоей соседкой (М.Захарова 60), какой садик получше, тоже в РОНО мне надо или как-то переводом из моего садика к заведущей идти?
Это совсем рядом со мной будешь, ждем в гости :080::080::080:
К врачу еду к 15.00:008:
По садикам, по вашей стороне я плохо знаю садики, заню, что около 52 дома коррекционный есть, длинный из красного кирпича, там есть логопедические группы.
Через дорогу: № 50 - оздоровительный с бассейном, № 53 обычный дворовой, мы туда как раз и идем, у меня Настя туда ходила, и № 49 (вроде) - комбинированный с логопедическими группами.

*Ослепленная*
26.01.2010, 14:28
Это совсем рядом со мной будешь, ждем в гости :080::080::080:
К врачу еду к 15.00:008:
По садикам, по вашей стороне я плохо знаю садики, заню, что около 52 дома коррекционный есть, длинный из красного кирпича, там есть логопедические группы.
Через дорогу: № 50 - оздоровительный с бассейном, № 53 обычный дворовой, мы туда как раз и идем, у меня Настя туда ходила, и № 49 (вроде) - комбинированный с логопедическими группами.
А на ЛВ по садам топ есть?
Ну конечно же есть. Дайте пожалуйста ссылку:091:

ОЛЕSЯ
26.01.2010, 14:33
Юль, честно не знаю топа, вот здесь ищи
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184
И на главной странице ЛВ отзывы по садикам посмотри!:flower:
А со школой определились?

*Ослепленная*
26.01.2010, 14:44
Юль, честно не знаю топа, вот здесь ищи
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184
И на главной странице ЛВ отзывы по садикам посмотри!:flower:
А со школой определились?
Олеся, какая-то школа есть во дворе.
Голова у меня вообще не варит, мрак мозга какой-то:001:
Мы еще не знаем, какой кредит нам банк даст, сколько сможем собрать денег своих, и соответственно какую тогда квартиру выбирать. Если только на однокомнатную хватит, то я не хочу уезжать с Чречки, а если в 2-ку вписываться, придется к мужа родителям поближе ехать его маман клялась-божилась, что сможет детей если что в школу-садик отвести-привести (ну если мы с Игорем работаем)

Sветик
26.01.2010, 15:37
Всем привет!
Конечно все будет отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, хорошего вам отдыха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, вот здесь посмотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=420522

Лелечка23
26.01.2010, 16:19
Оль, ну не знаю, видишь, даже в статье пишут - кого не спросят - всем помогает. Но там физически нет ничего, кроме сахара. :)
Я не противник гомеопатии, но я в неё действительно не верю. Гомеопатия в основном лечит то, что может пройти само, если в это верить. :) Организм во многих моментах штука самовосстанавливающаяся. и если настроиться на то, что поможет - поможет и голый сахар. :)Возможно Лен....
ну вообще ж получается что гомеопатия вся просто сахар....
Мне от аллергии горошки помогают.

Олеся подскажи пожалуйста, а как ароматерапия помогает при укреплении иммунитета, какие масла нужно купить?

Соло
26.01.2010, 16:25
Олеся, какая-то школа есть во дворе.

Прочитала твою подпись :) :) :)

Чипка
26.01.2010, 16:32

Ой Женя:010: Актриса растёт!!!! Надо развиватьк а кто такие способности... Мой так к зеркалу любит подойти и смотреть каков он в гневе? каков он в плаче? в удивлени? и т.д. готов просто по 10 минут стоять и серьёзно так - эмоции свои рассматривать...
Я бы вот отдала бы в школу какую нить с театральным уклоном..жалко у нас таких нет.. Вот за границей их сколько каждая вторая - а у нас? кружки и т.д.?? всё...

Девочки,добрый вечер,у меня сегодня был не очень удачный понедельник.Утром после завтрака вывела Таю на улицу,подышали,завела машину,решила ее довести до свекрови,потом в банк ехать.Подъездаю к ней,а там улицу убирают,я попросила гаишников на 5 минут заехать,ребенка оставить,заехала,потом выехать не могла,эвакуатор грузил машины.Потом выезжаю,заворачиваю на улицу,рядом машина ДПС и раз-вырубает мою машинку совсем,даже не завестись.ДПС-к офигел,говорит,че такое?Стали разбираться,я думала,что аккумулятор,хотя утром и Влада в сад отвезла и заводилась спокойно.Он говорил,что сигнался заглючила.Я в ступоре минут 30 была,потом нашлись добрые люди,помогли,подняли капот,а там оказалсь,что у аккумулятора отошел клеммник.Какя выяснилось позже,муж,когда с другом снимал акум потерял родной клеммник и поставил другой,так он расшатался и вылетел.Даже страшно подумать,если бы это произошло где-нить на трассе и на большой скорости.Я даже не знала об этом,на что мой муж сказал,я забыла тебя предупредить,это ты так фигово ездишь,что у тебя все развинчивается,занавес,я до сих пор в шоке,как и мои родители.Потом мне подзакрутили мужики и посоветовали срочно ехать в сервис.Я на стреме до ближайших гаражей доехала,там мне переделали покрепче эту клемму и тоже настоятельно отправляли в официальный сервис,т.к. машина на гарантии,они решили не лезть.Я пошла в кафе снять стресс пирожеными,в банке была только около 16 часов!!!на пионерской,в свой сервис никак не могда дозвониться,машин много было,с Владом надо еще вечером к врачу идти,све думала,ехать или не ехать.Зашла в итоге в карусель,отхватила телефон по дешевке и поехала за Владом.В сад приехала к 18 часам,потом сразу в поликлинику.Нефролого простучал почти,посмотрели узи,ребенка,вынес вердикт,что у нас проблемы из-за неврологии и ортопедии.Еще поставили диагноз фимоз.Как она мне объяснила,что когда писает,не донца выписывает и жидкость поднимается обратно в почти,поэтому расширены лоханки,а боли в спине-это из-за проблем с ортопедией.Она его попросила согнуться и достать ручками ноги,так он сгибает ножки,врач сказала,что так быть не должно,что у него проблемы в поясничном поясе.У ортопеда в обычной поликлинике были на той неделе,она даже не удосужилась его спину посмотреть,написала здоров,хотя я ее просила!!!завтра буду звонить в стрховую,пойдем по ДМС.Дома была только к 8 вечера,разобрала пакеты,детей накормила-уложила,сейчас сама в душ и спать.
До сервиса завтра надо обязательно доехать,вот только когда?Утром Влада в сад,потом к 11 нам с ним к врачу и на ЛФК нас отправили,потом обед-спать,в 15.30 массаж. Муж конечно выдал....:015: Ладно, Бог уберег!!!!! Ты его теперь сразу допытиывай что, еще он не сказал....
А по поводу сына - фимоз? и из-за этого обратный отток в почки...
Т.Е. он именно во время УЗИ пописал и это стало видно? Наверно лучше у другого проконсультироваться а потом на цистографию бы.. (или как там - цистограмма)она и покажет есть ли обратный отток...
Девочки - всем привет!
У меня сегодня было второе заняние по вождению, точнее занятие третье, а вот за рулем второй раз. Из огня да в полымя. Сразу эстакада, разворот в 3 приема и параллельная парковка:065:. А я машину не чувствую нифига, с передачами-сцеплениями-педалями - просто атас.:(
Ощущаю себя реальным тупарем. Правда перед этим - не спала ночь. Мила заснула в 12 - я до 3-х пыталась "заниматься"... А в шесть Мила поставила дом на уши.Правда в 7.30 - она легла спать обратно, а мне оставалось 30 минут до подъема.
Короче на вождении в башке аж звенело от того, как там пусто было...
Вобщем в расстроенных чувствах приперлась в Карусель, благо по дороге, ну и нахапала Миле всего. в том числе две пары кроссов.
Теперь вот одни пристраивать буду, 24 размера. Хорошо хоть копейки стоили и не так обидно. Катя - не переживай ты так!! Да каждый впервые за рулём так!!! И учи не учи - всё равно время надо и привычка!!! А потом разгонять будешь только так!!!!!

Все слышали что в Лен.области - штуромовое что ли предупреждение? и понижение температуры аж до рекордного -38 и -40 (!!!) По радио сказали что аж - в почве какие то сдвиги идут....:001:

Поэтому, мы решили сегодня не гулять... Хотелось бы конечно хоть на полчасика - но мне такая лень..да и дома что то холодновато - неприятно...

Так что еще помню?

Олеся - всё будет хорошо!!!!! Нога срастётся!!!! Анализы будут хорошие!! На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как здорово - ты опять на море!!!!! ух!!!!! гулять так гулять!!!!!

По поводу закаливания - мы купаемся дооолго.. можем час - можем и 1.5 аж.. И воду я протсо не доливаю. Т,Е, усадила купаться - он так в этой воде и плавает, толькое если уж совсем холодня становится - я чуть подливаю тепленькой... И купаемся с открытой дверью..
Сейчас дома холодно -поэтому не рискнула..хотела сначала радиатором погреть - а потом передумала - одела потеплее его и себя...

Анеж
26.01.2010, 16:54
Привет!
Спсаибо за кулачки:flower: Сегодня у Андрея только небольшая температура. а так бодрый :)
Муж втихаря внёс задаток за виллу в Испании:):015:,нет мне она понравилась,но даже не предупредил.Так что на всякий случай дайте кулачков,что нам всё состыковать,вылеты,визы и тп..голова уже пухнет.А ещё мы хотим биометрические паспорта сделать.

Обязательно все состыкуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дайте кулачков, пожалуйста, и на мою ногу, и чтоб дети не заболели, и чтоб Сашенька дорогу хорошо перенесла: она первый раз в такое долгое путешествие едет.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
26.01.2010, 17:10
Девочки, привет!

Все слышали что в Лен.области - штуромовое что ли предупреждение? и понижение температуры аж до рекордного -38 и -40 (!!!) По радио сказали что аж - в почве какие то сдвиги идут....:001:

Наташ, я не слышала, но что-то я им не верю. Сегодня ночью обещали -33 - и не было. я спала плохо, вставала ночью - было -20. На Гисметео обещали -33 к 18-00 сегодня - и опять ерунда.
И нигде больше такого прогноза не вижу. Может, ночью и жахнет, конечно.

Я вчера вечером чуть не рехнулась от головной боли, ничего не помогало. Сегодня утром встать не смогла - муж не пошел на работу, предупредил - поехал к обеду, возился с Маринкой - а я отлеживалась, хотя голова прошла, но сил не было совсем.
Маринка тоже сегодня плохо ночью спала, вертелась, хотя мы её даже к себе забрали. Тоже, наверное, на погоду реакция.

Terry
26.01.2010, 17:11
Спсаибо за кулачки:flower: Сегодня у Андрея только небольшая температура. а так бодрый :)

Оль, полного вам выздоровления!:flower:

Лелечка23
26.01.2010, 17:12
Маринка тоже сегодня плохо ночью спала, вертелась, хотя мы её даже к себе забрали. Тоже, наверное, на погоду реакция.Привет!
Да может давление....:(

Terry
26.01.2010, 17:19
Еще можно хвастану, в январьском номере журнала, вышла ПЕРВАЯ статья моего мужа

О, поздравляю с публикацией! И Сергея, и тебя, конечно!

А в старом доме все трубы старые и т.п. неизвестно, где лучше.
Приезжайте - посмотрите спектакль :)

А у нас все трубы в подвале поменяли года 3 назад, а мы с соседями (благо, всего 5 квартир) договорились и поменяли стояк - так что у нас все трубы новые. :)
С удовлльствием бы приехали, правда, нашего папу трудно в выходные на выезд раскачать. :)

Лена-Терри, с новой авой! Это ты в роли кого?

Девочки, всем спасибо за внимание к новой аве!

Я решила, что НГ уже кончился, пора менять. Это не в роли, просто аватарка понравилась. :)

Terry
26.01.2010, 17:32
Возможно Лен....
ну вообще ж получается что гомеопатия вся просто сахар....
Мне от аллергии горошки помогают.

Оль, я же и говорю, что я не верю в гомеопатию. По многим причинам. Во-первых, потому что даже в традиционных дозах таблетки помогают не всегда, что говорить о тех, действующее вещество в которых разведено в десятки раз (это про классическую гомеопатию). Во-вторых, есть несколько исследований, которые проверяли действие различных гомеопатических препаратов и доказали их неэффективность. Оциллококцинум как раз оказался одним из тех, кто удостоился проведения исследования, которое и показало - что он чисто плацебо. Это не значит, что нет ни одного препарата, который действительно эффективен, проверяют-то не все. Но есть и те, неэффективность которых доказана. При этом, что приятно, они как правило абсолютно безвередны. И любые улучшения можно приписать их действию. Ну и в-третьих - официальная медицина в целом гомеопатию не признает (не касается отдельных врачей, онитоже люди). Визит к гомеопату - дело всегда платное и недешевое. В полис ОМС не входит.
Серьезные заболевания - ту же онкологию - нет доказанных случаев излечения, хотя многие пытаются ей лечиться.
На самом деле, янапример. думаю, что из гомеопатии могут помогать те препарат, где концентарция действующего вещества не слишком мала и достаточна для воздействия на бактерии. Или те, которые получены из лекарственных трав и растений, которые используются и для приготовления традиционных лекарств.
Но часть, наверняка, чистый сахар и плацебо. :) Интересно, что в БАДы верит куда меньше народу, чем в гомеопатию, а действующего вещества в первых куда как больше...

Terry
26.01.2010, 17:34
Ой, забыла написать - мнение про гомеопаию - это то, как я вижу это дело, ни в коем случае никого не хотела задеть, кто пользуется и кому помогает. Просто я для себя данную отрасль медицины не рассматриваю, потому что вижу её вышеописанным образом.

Terry
26.01.2010, 17:37
Читаю про закаливание - я, похоже, нерадивая мать. Купаю в теплой воде, двери закрываю. Но я как сама представлю - как я моюсь с открытой дверью, оттуда тянет, хочется по шею в ванну плюхнуться - так все идеи про закаливание и пропадают. :)
И себе я в ванной всегда тепленькой воды подливаю, елси остыло... Жа-алко закаливать. :)

Надо будет попробовать ручки-ножки прохладной водичкой обтирать, хоя ноги, пожалуй, Маринка не дастся - не любит.

Julli
26.01.2010, 17:42
Обидно

Можете куда сходить подкорректировать
там уже корректировать нечего.....
на рожу не смотрим, смотрим на "стрижку", это типа я из салона*:010:, стало хуже чем было
http://s004.radikal.ru/i207/1001/37/9270889ff99f.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!!!

.

Ксю на соседа :), шучу

Настя была один в один я в детстве, сейчас начала меняться
а Ксю - непонятно, наверно на папу, хотя многие говорят на меня :)

Лелечка23
26.01.2010, 17:47
Оль, я же и говорю, что я не верю в гомеопатию.
Но часть, наверняка, чистый сахар и плацебо. :) Интересно, что в БАДы верит куда меньше народу, чем в гомеопатию, а действующего вещества в первых куда как больше...

И себе я в ванной всегда тепленькой воды подливаю, елси остыло... Жа-алко закаливать. :)

Ага и не говори, я уже даже представила...так люблю в ванне валяться...:):):)

Лена а кинь телефончик мастера плиз))))

Лелечка23
26.01.2010, 17:49
на рожу не смотрим, смотрим на "стрижку", это типа я из салона*:010:, стало хуже чем было

Не переживай, может помоешь получше будет.....:(

Julli
26.01.2010, 17:52
фотки :)
http://s002.radikal.ru/i198/1001/3f/bee43022ec0b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1001/35/3f73dbf5037d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1001/8f/b14b20dd8da0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/1001/d9/2829a2c15e16.jpg (http://www.radikal.ru)

Анеж
26.01.2010, 17:52
Оль, полного вам выздоровления!:flower:

Лена, спасибо! Будем в пятницу вызывать врача, чтобы смотрела, как ушко. Отит надо обязательно долечить.
Ава у тебя очень красивая!

Мне тут в контакте постучалась девочка, с которой дружили в начальной школе- столько воспоминаний о том, как играли во дворе...

Julli
26.01.2010, 17:53
Не переживай, может помоешь получше будет.....:(
во-во, видуха как будто неделю не мыла голову, а сама неск. часов как из салона

Terry
26.01.2010, 17:57

Вот мне не нравится манера некоторых мастеров выстригать эти перья "для объема". Что-то мне кажется, что это недостаточный профессионализм что ли - нарежут длину, нафилируют - и ходи так. :(

Юль не переживай, ты, во-первых, всё равно красавица, а во-вторых, отрастут чуть-чуть - сделаешь по-другому и у кого-нибудь в другом месте.

Terry
26.01.2010, 17:59
Ощущаю себя реальным тупарем. Правда перед этим - не спала ночь.

Теперь вот одни пристраивать буду, 24 размера. Хорошо хоть копейки стоили и не так обидно.

А что, 24 малы Милке?:010:

Насчет вождения - Кать, приспособишься. Правда, у нас сначала была езда по прямой и правые-левые повороты, по-моему, это проще, чем площадка как есть, но в каждой школе - свои принципы обучения.
Ну и недосып - не способствует, будут дни, когда Мила будет лучше спать - и получаться лучше будет.

Анеж
26.01.2010, 18:00

мда, действительно не скажешь, что только-что из салона...Ну ничего, немного отрастут и сразу станет лучше.
Я несколько лет стриглась у одного мастера- всегда было хорошо. А потом потеряла ее, и теперь все в поиске мастера. Очень часто первый раз стригут хорошо, а во второй- ужас -ужас. Я уже второй визит называю "критическим":005:

А девочки у тебя очаровательны :love:

Julli
26.01.2010, 18:01
до этого к ней ходила, было супер, а сейчас подозреваю что с будуна.....все по понедельникам ходить точно не буду :))

Анеж
26.01.2010, 18:03
до этого к ней ходила, было супер, а сейчас подозреваю что с будуна.....все по понедельникам ходить точно не буду :))
Ну если несколько раз было супер, то может, и в правду, по понедельникам не ходить :))

Лелечка23
26.01.2010, 18:09
фотки :)

СУПЕР!!!!!!!!!Девченки отпад конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-во, видуха как будто неделю не мыла голову, а сама неск. часов как из салонаТы красотка не смотря ни на что!!!!
Ну если несколько раз было супер, то может, и в правду, по понедельникам не ходить :))
УГУ:(Да не бери в голову, волосы не зубы отрастут:)):))

ОЛЕSЯ
26.01.2010, 18:24
Сходила к врачас, у кардиолога все нормально, анализы все в норме:080::080::080:
А хирург сказал, что есть перелом берцовой кости, но скорее всего это или индивидуальная особенность, или еще в детстве сломала:010::010::010:, а боли у меня из-за запущенного очень сильного плоскостопия:010:

Олеся подскажи пожалуйста, а как ароматерапия помогает при укреплении иммунитета, какие масла нужно купить?
Эвкалимт, чайное дерево, сосна, пихта.:flower:

Наdежdа
26.01.2010, 18:25
всем привет! а в чем прикол с цветами в контакте? мне так никто и не ответил((((((((((((((((((

Наdежdа
26.01.2010, 18:26
кулачки болеющим малышам и их мамам в том числе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
26.01.2010, 18:28
Я последняя сдала доки на мат капитал?:))Или ещё есть такие???:017:

Наташ, я не слышала, но что-то я им не верю. Сегодня ночью обещали -33 - и не было. я спала плохо, вставала ночью - было -20. На Гисметео обещали -33 :001:Скорей бы весна.

Девочки, всем спасибо за внимание к новой аве!

Я решила, что НГ уже кончился, пора менять. Это не в роли, просто аватарка понравилась. :)Красивая ава!

Ксю на соседа :), шучу

Настя была один в один я в детстве, сейчас начала меняться
а Ксю - непонятно, наверно на папу, хотя многие говорят на меня :)Да Юль,общипали тебя не слабо,сама филировку не люблю!Не переживай,отрастут!
А Ксю по моему на тебя похожа.

(dew)
26.01.2010, 18:44
Сходила к врачас, у кардиолога все нормально, анализы все в норме:080::080::080:
А хирург сказал, что есть перелом берцовой кости, но скорее всего это или индивидуальная особенность, или еще в детстве сломала:010::010::010:, а боли у меня из-за запущенного очень сильного плоскостопия:010:

Эвкалимт, чайное дерево, сосна, пихта.:flower:Уря,что анализы в норме.А что с плоскостопием делать?

всем привет! а в чем прикол с цветами в контакте? мне так никто и не ответил((((((((((((((((((Мне тоже интересно!!!:))

Лелечка23
26.01.2010, 18:46
всем привет! а в чем прикол с цветами в контакте? мне так никто и не ответил((((((((((((((((((
Чтоб была в теме))))
это не спам а женская коалиция))))) существует жен солидарность в общем вот
"а что если разыграть наших мужчин? напишите в статусе цвет своего бюстгалтера - просто цвет, и ничего больше! И отправьте это сообщение только девушкам, никаких парней...))))))))
не меняйте статус в течение 24 часов - пусть они удивятся!Посмотрим, сколько времени пройдет, прежде чем мужики поймут, что, что не так... и почему у всех девчонок стоит цвет в статусе. [=)]
Эта акция проводится по всему миру в поддержку борьбы против рака груди!......=)

Наdежdа
26.01.2010, 18:48
Чтоб была в теме))))
"а что если разыграть наших мужчин? напишите в статусе цвет своего бюстгалтера - просто цвет, и ничего больше! И отправьте это сообщение только девушкам, никаких парней...))))))))
не меняйте статус в течение 24 часов - пусть они удивятся!Посмотрим, сколько времени пройдет, прежде чем мужики поймут, что, что не так... и почему у всех девчонок стоит цвет в статусе. [=)]
Эта акция проводится по всему миру в поддержку борьбы против рака груди!......=)
:010:кем проводится? или это такая шутка(скорее всего шутка)

ОЛЕSЯ
26.01.2010, 18:51
Уря,что анализы в норме.А что с плоскостопием делать?

Мне тоже интересно!!!:))
специальный стельки заказывать и постоянно из носить!

Чтоб была в теме))))
Пошла цвет в статусе менять:046:

Лелечка23
26.01.2010, 18:52
Эвкалимт, чайное дерево, сосна, пихта.:flower:Спасибо

:010:кем проводится? или это такая шутка(скорее всего шутка)А не знаю. прикольно:046:...ну пару дней поучавствую....:014:

Пошла цвет в статусе менять:046:У тебя ж зеленый...:046::046::046:

Наdежdа
26.01.2010, 18:54
а я без лифака, мне нечего написать, обидно(((((((((((((((

Наdежdа
нет, ну, реально! обидно ж!

Лелечка23
а я без лифака, мне нечего написать, обидно(((((((((((((((:010::046:Одень и напиши:046::046::046::046:

ВЗРЫВ
26.01.2010, 20:30
Девочки, добрый вечер! :)Чувствую себя овечкой ДОлли в чужой шкуре!
Нас выписали из больницы, даже не выписали, а выгнали. Потому что в нашем саду карантин по ветрянке, а мы 4 дня отходили в сад и потенциально опасны. Сказали теперь лечиться дома. Кашель еще есть, но не такой страшный
Большое спасибо за волшебные кулачки и поддерживающие смс-ки!!!:091::091::091:
PS Это я, Наташа :008:

ВЗРЫВ
26.01.2010, 20:31
И еще вопрос, у нас кто-то мог уменьшать картинки GIF, чтобы на аватар вставлять:(
у меня картинка красивая, а не уменьшить(((

ОЛЕSЯ
26.01.2010, 20:34
Нас выписали из больницы, даже не выписали, а выгнали. Потому что в нашем саду карантин по ветрянке, а мы 4 дня отходили в сад и потенциально опасны. Сказали теперь лечиться дома. Кашель еще есть, но не такой страшный
нАТАШ, С ВЫПИСКОЙ, Я В КОНТАКТЕ по статусу поняла что вы дома!!!! Долечивайтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЗРЫВ
26.01.2010, 20:38
Олеся, спасибо. Вообще конечно мы немного в шоке. Я и с нами еще мальчик из нашей группы лежал. Их тоже сегодня выперли, хотя они планировали до пятницы лежать и всякие процедуры получать...
Мне дома лучше. Осталось только научиться пользоваться небулайзером. Девочки, у кого такой есть, расскажите чего там к чему?

(dew)
26.01.2010, 21:40
PS Это я, Наташа :008::flower::flower::flower:С выпиской!!!!

ВЗРЫВ
26.01.2010, 22:00
Девочки. а как у Оли Чернореченки дела? Кто знает, не успела еще топик прочитать:008:

Чипка
26.01.2010, 22:25

Да..Юль.... сбоку такое ощущение как будто - прям она зубами тебе волосы отгрызала..... Ну может отрастёт - как то сравняется???

Хотя на фотках с дочками - хороша вышла!!Такой обьём!!!

Читаю про закаливание - я, похоже, нерадивая мать. Купаю в теплой воде, двери закрываю. Но я как сама представлю - как я моюсь с открытой дверью, оттуда тянет, хочется по шею в ванну плюхнуться - так все идеи про закаливание и пропадают. :)

Надо будет попробовать ручки-ножки прохладной водичкой обтирать, хоя ноги, пожалуй, Маринка не дастся - не любит.
Лен, это всё дело привычки.... Я сама уже как 1.9 моюсь только в открытой ванной - потому как ребенок вокруг да около ошивается..или спит - что бы слышать его...
Даже сегодня в такую холодрыгу намывалась... НО не настеж открытой - но полуприкрытой...

Чтоб была в теме))))
Эта акция проводится по всему миру в поддержку борьбы против рака груди!......=)Как это не менять? а если днём один, вечером другой..а потом вааще нет...? Чё писать то?

О Наташа!!! с возвращением!! скорейшей поправки!!!!!! .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
26.01.2010, 22:27
Девочки. а как у Оли Чернореченки дела? Кто знает, не успела еще топик прочитать:008:
По идеи она сегодня должна была в Финку уехать:008:

ВЗРЫВ
26.01.2010, 22:29
По идеи она сегодня должна была в Финку уехать:008:
Ну раз в Финке, значит наверное писать смс смысла пока нет...:008:
Слушайте, а это правда что ветрянкой можно по 2 раза болеть? Воспитательница сегодня мне сказала, что некоторые дети в нашем саду по второму кругу уже болеют:010:

Чипка
26.01.2010, 22:30
И еще вопрос, у нас кто-то мог уменьшать картинки GIF, чтобы на аватар вставлять:(
у меня картинка красивая, а не уменьшить((( странно как то.. у тебя как минимум четыре сообщения - в под авой пишут одно......

Cosmik
26.01.2010, 22:31
Да, сейчас по два раза болеют, особенно взрослые, кто в детстве болел или не болел тяжело переносят.
Моя подруга чуть коньки не отбросила с ветрянкой этой...

Cosmik
26.01.2010, 22:32
В таких топах как наш уже давно не считают сообщения.

ВЗРЫВ
26.01.2010, 22:33
странно как то.. у тебя как минимум четыре сообщения - в под авой пишут одно......
здесь же отключен счетчик... в болталке
Да, сейчас по два раза болеют, особенно взрослые, кто в детстве болел или не болел тяжело переносят.
Моя подруга чуть коньки не отбросила с ветрянкой этой...
блин, ничего себе:010:

Чипка
26.01.2010, 22:33
Слушайте, а это правда что ветрянкой можно по 2 раза болеть? Воспитательница сегодня мне сказала, что некоторые дети в нашем саду по второму кругу уже болеют:010:Ой Наташ, не знаю... мы этим летом специально в садик ходили,за ветрянкой за этой - у мамы в группе каратнин был, и Лёня переиграл со всеми переболевшими/после переболевшими детками.. И.. в итоге - у нас она была - ну врач так сказал - ну..для меня 5-6 прыщей вокруг лица (не гнойных - просто как комарики) эще не факт что ветрянка - хотя врач настаивала - хоть он у меня и на ГВ - всё ранво сказала - раз контакт был, раз прыщи есть - 100пудово ветрянка... Но яне удивлюсь если мы еще раз будем её болеть - так как уж больно вялотекущая она у нас была.... Но в карточке то запись есть....

Чипка
26.01.2010, 22:35
Точно..совсем забыла....про счётчик.

Ясная пОЛЯнка
26.01.2010, 22:43
странно как то.. у тебя как минимум четыре сообщения - в под авой пишут одно......

Наташ, так в болтательных помесячных топах счетчик сообщений отключен:008:
(Мечтательно): иначе я бы давно уже "элитой " была:)

Слушайте, а это правда что ветрянкой можно по 2 раза болеть? Воспитательница сегодня мне сказала, что некоторые дети в нашем саду по второму кругу уже болеют:010:

Наташенька, с возвращением! Скорее поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@

Ветрянкой, как и всеми детскими болезнями, нельзя болеть два раза. Конечно, бывают наиредчайшие исключения, ибо вирус может немного мутировать, но тогда между болезнями должно пройти..эээ..наверно лет 20 минимум.. Ветрянка, перенесенная в детстве, может дать о себе знать во взрослом(чаще в престарелом возрасте, когда иммунитет совсем ослаблен) возрасте в виде опоясывающего лишая:001: так как этот лишай вызывается вирусом Герпес Зостер, то есть тем же самым вирусом, что и ветрянка.

Короче, напутала что-то ваша воспитательница:073:

Julli
26.01.2010, 22:46
а я без лифака, мне нечего написать, обидно(((((((((((((((
что совсем?*
:010::046:Одень и напиши:046::046::046::046:
:046::046::046::046:
глупости, только 1 раз*

Чипка
26.01.2010, 22:55
Точно..совсем забыла....про счётчик.

Пигалица Fun
26.01.2010, 23:06
А что, 24 малы Милке?:010:

Насчет вождения - Кать, приспособишься. Правда, у нас сначала была езда по прямой и правые-левые повороты, по-моему, это проще, чем площадка как есть, но в каждой школе - свои принципы обучения.
Ну и недосып - не способствует, будут дни, когда Мила будет лучше спать - и получаться лучше будет.
Угу, по подъему не прошли, и впритык совсем по длине...:010:Лапа, однако.

У нас сегодня рулежную площадку перекрыли. А должны были на 3-4 занятии осваивать. Ну и у меня перерыв 12 дней получился, из-за того,что я на прошлой неделе с соплями дома просидела напрочь :(. Я понимаю, что все вроде не плохо, но осадочек остался. Хотя инструктор - чудо, я бы себя через 30 минут бы убила, а ky нормально, даже когда я чуть впереди стоящей машине чуть в ж... не въехала - сказал "тьфу", хотя я - дура, зачем то отпустила тормоз и сцепление...

Я бы вот отдала бы в школу какую нить с театральным уклоном..жалко у нас таких нет.. Вот за границей их сколько каждая вторая - а у нас? кружки и т.д.?? всё...

Катя - не переживай ты так!! Да каждый впервые за рулём так!!! И учи не учи - всё равно время надо и привычка!!! А потом разгонять будешь только так!!!!!

Не совсем так, я о выделенном, есть очень много хороших студий, а с 15 - в Школу-студию "Окна" можно отправить. Но это уже если реально ребенок готов к этому психологически.

Во-всем остальном... ЯЯ понимаю, что тут только опыт. Просто сегодняшнее "впечатление", что я и машина - не созданы друг для друга...

ВЗРЫВ
26.01.2010, 23:12
Смотрю авы многие меняют
Блин, а мне так непривычно в этом "чужом теле":008:
Хочу свое обратно:wife:До него еще почти неделя:(:(:(

ух ты, классно. Поздравляю! Хоть и не очень своевременно...
Какая у вас семья))) и по телику выступаете, и в журналах печатаетесь...
Можно гордиться, что мы с вами знакомы:))
ну вот, нашла про Олю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть и запоздало
но лучше поздно, чем никогда
Сходила к врачас, у кардиолога все нормально, анализы все в норме
эт хорошо:)

Ой Наташ, не знаю... мы этим летом специально в садик ходили,...
то есть у вас не по всему телу они были, а всего парочка?:008:

Наташенька, с возвращением! Скорее поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@
Ветрянкой, как и всеми детскими болезнями, нельзя болеть два раза. Конечно, бывают наиредчайшие исключения, ибо вирус может немного мутировать, но тогда между болезнями должно пройти..эээ..наверно лет 20 минимум.. Ветрянка, перенесенная в детстве, может дать о себе знать во взрослом(чаще в престарелом возрасте, когда иммунитет совсем ослаблен) возрасте в виде опоясывающего лишая:001: так как этот лишай вызывается вирусом Герпес Зостер, то есть тем же самым вирусом, что и ветрянка.

спасибо за инфу... я надеюсь, что таак оно и есть...
Вообще слышала что делают какой-то анализ дорогостоящий, чтобы узнать, болел ты ветрянкой или нет

ВЗРЫВ
26.01.2010, 23:14
Максим после больницы опять стал таким ручным, мне сегодня даже в магазин было сложно уйти.. Ревет и ревет и на руки просится... Как мы снова к садику привыкать будем?:(
Но хоть спать стал нормально (ттт чнс) и днем там по 3 часа спал. Наверное от антибиотиков
Я знаю, что на ЛВ в топиках это есть, но у нас в топе у кого-нибудь небулайзеры есть? Помогают?

ОЛЕSЯ
26.01.2010, 23:17
Максим после больницы опять стал таким ручным, мне сегодня даже в магазин было сложно уйти.. Ревет и ревет и на руки просится... Как мы снова к садику привыкать будем?:(
Но хоть спать стал нормально (ттт чнс) и днем там по 3 часа спал. Наверное от антибиотиков
Я знаю, что на ЛВ в топиках это есть, но у нас в топе у кого-нибудь небулайзеры есть? Помогают?
У нас есть, но давно не пользовались, дабы ттттт не болели.

Ясная пОЛЯнка
26.01.2010, 23:19
Ой Наташ, не знаю... мы этим летом специально в садик ходили,за ветрянкой за этой - у мамы в группе каратнин был, и Лёня переиграл со всеми переболевшими/после переболевшими детками.. И.. в итоге - у нас она была - ну врач так сказал - ну..для меня 5-6 прыщей вокруг лица (не гнойных - просто как комарики) эще не факт что ветрянка - хотя врач настаивала - хоть он у меня и на ГВ - всё ранво сказала - раз контакт был, раз прыщи есть - 100пудово ветрянка... Но яне удивлюсь если мы еще раз будем её болеть - так как уж больно вялотекущая она у нас была.... Но в карточке то запись есть....

Вот так и регистрируют потом повторные случаи заболевания ветрянкой:073:
Наташ, просто ветрянка, ну очень заразная, вот ваша доктор и решила,что раз контакт был -- то точно усё, заболел:010: а в молоке вообще-то твои антитела могли быть,да и вообще прыщи ветряночные специфически выглядят и их с комариными укусами наверно нелегко спутать:008: ну , мы с тобой эту тему уже не раз обсуждали:)
А вообще конечно нельзя ветрянкой и детскими болезнями дважды болеть. После ветрянки вообще очень стойкий иммунитет.
Но вот мой муж умудрился дважды переболеть краснухой. Один раз в детстве, другой раз вместе со мной за 3 недели до нашей свадьбы:010: (но я об этом уже не раз писала:)). Я думаю, что возможных причин этого две: скорее всего в детстве эту самую краснуху ошибочно диагностировали, либо , что маловероятно, иммунитет от краснухи-таки имеет срок годности, так как , повторюсь, со временем вирусы могут мутировать.

А болеть деткими болезнями во взрослом возрасте ох как тяжело.. по себе знаю:(

Ясная пОЛЯнка
26.01.2010, 23:21
Что-то я так ветрянкой увлеклась, что поздороваться забыла:008:

Всем привет!
Кроме последней страницы еще ничего не читала:008:
Сейчас Стёпу уложу и вернусь:017:

*Ослепленная*
26.01.2010, 23:25
Всем привет!

Юль, вот здесь посмотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=420522

:flower::flower::flower:

Прочитала твою подпись :) :) :)
Мне тоже она нра:))

*Ослепленная*
26.01.2010, 23:30
На счет ветрянки, у меня Леша заболел в 6 месяцев, Наташа в тот день выписалась в школу, а у Леши появились первые элементы. А потом все по полной программе. И сися не помогла, не смотря на то, что я носитель герпеса, у меня и ветрянка была и один раз опоясывающий был, ну а ноги замерзнут, сразу на губе выскакивает. Твердо уверена, что заболеть он не должен повторно.
А вот по поводу Наташиной краснухи у меня большие сомнения:016:, надо кровь на антитела сдавать, да как-то вроде как-то и без этого живем, радуемся.

Cosmik
26.01.2010, 23:31
Угу, по подъему не прошли, и впритык совсем по длине...:010:Лапа, однако.

У нас сегодня рулежную площадку перекрыли. А должны были на 3-4 занятии осваивать. Ну и у меня перерыв 12 дней получился, из-за того,что я на прошлой неделе с соплями дома просидела напрочь :(. Я понимаю, что все вроде не плохо, но осадочек остался. Хотя инструктор - чудо, я бы себя через 30 минут бы убила, а ky нормально, даже когда я чуть впереди стоящей машине чуть в ж... не въехала - сказал "тьфу", хотя я - дура, зачем то отпустила тормоз и сцепление...

Катя, не сцы, у инструкторов ведь есть дублирующие педали сцепления и тормоза, не врезалась бы. Для того они и сидят рядом:)

ВСЕБУДЕТ
26.01.2010, 23:56

Хорошо, что хирург наконец-то поставил диагноз

Наташа, с выпиской!

Как Максим?

Мне дома лучше. Осталось только научиться пользоваться небулайзером. Девочки, у кого такой есть, расскажите чего там к чему?

Наташа, там все очень просто ( по картинке поймешь). Мне провизор в аптеке при покупке рассказала как пользоваться.

Использую физ. р-р ( другие препараты должен назначать врач)