Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Ясная пОЛЯнка
27.01.2010, 16:11
просто это первый раз за все время такая реакция, да и со стулом у него был полный порядок (иначе бы делать не дала) Сейчас его вроде ничего не беспокоит, носится как молодой жеребчик:))
а первые два дня капризничал, ел плохо. Он же еще и не говорит - что болит не скажет:(
Но, видишь, Марин, с каждой следующей прививкой АКДС реакция организма всё сильнее:( я там написала, почему:008:
Главное, что чувствует себя хорошо! С остальным справитесь!

Я со страхом жду ревакцинации Инфантрикса, так как у Стёпы уже на вторую прививку была сильная реакция:(

Ясная пОЛЯнка
27.01.2010, 16:15
Вот нашла:008:: любой чужеродный белок, любой микробный антиген, находящиеся в вакцине, могут при первой иммунизации(прививке) стать аллергеном.Когда предрасположенный к аллергии ребенок, получает 1 и 2 дозу АКДС, в его организме начинают образовываться антитела данного класса к вакцине, а при 3 и 4 введении АКДС и происходит аллергическая реакция. Именно это я и хотела сказать:)Так что аллергическая реакция очень даже возможна.
Но вот зелёный кал как-то очень настораживает:(
Марина, в общем, сдайте анализы и всё ясно станет.
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

данного класса -- это речь про антитела класса иммуноглабулина Е, который является показателем аллергии в организме.

~Mariner~
27.01.2010, 16:22
Т.е. назначение доктором антигистаминного средства вполне оправданно?
А зелени у нас последние два дня не наблюдается к счастью. Направления на анализы нам дали.

Ясная пОЛЯнка
27.01.2010, 16:28
Т.е. назначение доктором антигистаминного средства вполне оправданно?
А зелени у нас последние два дня не наблюдается к счастью. Направления на анализы нам дали.

да, вполне оправдано. Мы даже перед прививкой за три дня начинаем антигистаминные препараты пить, так как к аллергии склонны.

Julli
27.01.2010, 16:38
Катюш, прочитала про РОНО. Мне вчера позвонили и сказали, что Матвей записан в 65 сад, самый помоешный, там летом бомжи тусовались (((( Позвонила в РОНО, спрашивают: "Чем вы недовольны? Мест, значит, не было!!!" Это я встала на очередь Матвею было около 2-х месяцев!!! Я с нашей заведующей говорила, она нас обещала взять, т.к. Федя в этот сад ходит. Расстроилась ужасно, завтра поеду разбираться ((
Таня, без паники на титанике. По закону не имеют право записать в др. сад, если первый ребенок ходит в другой.
Иди и так и говори, что первый ребзь ходит в такой-то сад

Премудрый пескарь
27.01.2010, 16:38
пока никого нет-мы немного покажемся,чтоб вспомнили,как мы выглядим:))(правда может кто уже и видел)
Натуся, какие вы симпатюшки :love:

Премудрый пескарь
27.01.2010, 16:39
да, вполне оправдано. Мы даже перед прививкой за три дня начинаем антигистаминные препараты пить, так как к аллергии склонны.

+1

А мы опять приболели :( И опять перед прививкой, мы так и не сделали прививку, которую в год должны сделать. Как только она засветит на горизонте, Матвей заболевает :)

Julli
27.01.2010, 16:50
..

Sветик
27.01.2010, 16:53
Девочки,привет.
Вот и мы заболели:(. у нас на фоне нашей аллергии обструктивный бронхит:(.
Дышит так тяжело,хрипит...жалко маленькую.

Julli
27.01.2010, 16:53
Нет, мне сразу сказали, если места будут. За 2 года мест не нашлось? При том, что заведующая согласна нас взять!! Вот слов нет
врут они
По поводу РОНО. У нас ситуация такая - в районе всего два сада. Записаны мы с 2008 и наши шансы попасть в садик в 2010 невелики, но все же решили сейчас медкарту сделать, пока муж дома. С конца февраля ему в рейс, а вернется только в мае. Если в сад не попадем, то еще год постоим, может удастся обоих отдать . Никиту я тоже записала. Еще поедем в Выборгский район записываться обоим на 2011, может удастся попасть в какой-нибудь из садиков на Удельной. Насколько я знаю, в Выборгском районе ситуация с садами тоже аховая.
Марина, попробуй сказать, что ты фактичски одна *с двумя детьми, что муж в рейсе....
а у вас льгот никаких нет?

+1

А мы опять приболели :( И опять перед прививкой, мы так и не сделали прививку, которую в год должны сделать. Как только она засветит на горизонте, Матвей заболевает :)
один в один про нас :))

Julli
27.01.2010, 16:54
Девочки,привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
27.01.2010, 16:55
пока никого нет-мы немного покажемся,чтоб вспомнили,как мы выглядим:))(правда может кто уже и видел)

Наташ, фотки замечатедльные:love: Вы красотки:love: Особенно, мне последняя фотка нравится:love:(но ты знаешь, я ее уже вконтакте прокомментила:))

+1

:(
Поправляйиесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О, а нам еще столько прививок надо сделать:010: Идем, так сказать, по индивидуальному граффику:073:

Ясная пОЛЯнка
27.01.2010, 17:00
Девочки,привет.

как тяжело:(
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Премудрый пескарь
27.01.2010, 17:07
Девочки,привет.

Мася :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Премудрый пескарь
27.01.2010, 17:11
Сходили сегодня в бассейн, а потом в поликлинике встретили Машу Маняшу - она погрязла в заказах на тортики, на форемк времени совсем нет.:(

Как Темик? Свекровь дала дабро на хобби?

ВСЕБУДЕТ
27.01.2010, 17:22
Приветик ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!

Привет, привет!:080:

Sветик
27.01.2010, 17:26
Всем болеющим малышам передаем кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду в аптеку за лекарствами и физраствором. Наконец-то я разобралась чего это за фигня такая:008:
Наташ, с возвращением:flower: .Я тебя не сразу и признала;) Как вас быстро домой отправили.
Мы вот тоже на ингаляциях с беродуалом теперь.

Девульки-красотульки:love:

ВСЕБУДЕТ
27.01.2010, 17:28

Хороши :)

Блин, вот поневоле поверишь что прививки зло.

Марина, не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прививки надо делать после сдачи анализов крови и мочи

ВСЕБУДЕТ
27.01.2010, 17:31

Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ВСЕБУДЕТ
27.01.2010, 17:34
Олесе на хороший отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле ( Чернореченке) мужу и самим не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
27.01.2010, 17:39
Девочки,привет.

Чем лечитесь?У нас такое было...от меда...:010:
Мы в нос Виброцил(капли от насморка с антиаллергическим эффектом), капли от кашля(Геделикс , или лучше даже Амброгексал), прыскать не надо в горло....и Зиртек.За день снялись симптомы.Теперь всегда даю все это в таких случаях.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
27.01.2010, 17:40
бедные заболевшие малыши так всех жалко(((( @@@@@@@@@@@@@@@@

наташа-такие вы милые!
вспомнила, что не прокоммент. юлиных шилопоп-комментирую-отпадные!

я смогла скачать немного фоток по ланиным ссылкам, блин а остальные никак(((((((((( и не пойму ,что не так, а там так себе нравлюсь)лицо гладкое и молодое)))))))))))))))))))))))))))

Sветик
27.01.2010, 17:45
Девочки, сижу и плачу:(.
Мы же уже и кошку убрали, и ковры все сняли, подушки перьевые, одеяла шерстяные выкинули,книги,мягкие игрушки убрали, влажная уборка каждый день.Всякие очистители, увлажнители,ионизаторы расставлены по комнатам.
как еще создавать гипоаллергенный быт?
Оструктивный бронхит уже второй раз за два месяца:(. Так ведь и до астмы недалеко...

Наdежdа
27.01.2010, 17:52
Мы же уже и кошку убрали, и ковры все сняли, подушки перьевые, одеяла шерстяные выкинули,книги,мягкие игрушки убрали, влажная уборка каждый день.Всякие очистители, увлажнители,ионизаторы расставлены по комнатам.
Оструктивный бронхит уже второй раз за два месяца:(. Так ведь и до астмы недалеко...
:(:(:(не знаю, что посоетовать, дай бог!!!!! все пройдет ,перерастет!!!! жалко вас до слез(((((((((((((

Лелечка23
27.01.2010, 17:54
Оструктивный бронхит уже второй раз за два месяца:(. Так ведь и до астмы недалеко...:010::001:Да....на юга едте....говорят помогает....Не знаю даже....
А у меня друзья еще цветы в горшках убирали...

Sветик
27.01.2010, 17:59
Чем лечитесь?У нас такое было...от меда...:010:
Мы в нос Виброцил(капли от насморка с антиаллергическим эффектом), капли от кашля(Геделикс , или лучше даже Амброгексал), прыскать не надо в горло....и Зиртек.За день снялись симптомы.Теперь всегда даю все это в таких случаях.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
За день:010: как вы быстро отделались.
Оль, нам это все как "мертвому припарка". У нас это второй приступ. Снимаем только ингаляциями с беродуалом, в нос кромогексал. Зиртек пьем почти уже постоянно..

Лелечка23
27.01.2010, 18:18
Оль, нам это все как "мертвому припарка". У нас это второй приступ. Снимаем только ингаляциями с беродуалом, в нос кромогексал. Зиртек пьем почти уже постоянно..Блин:010:ну помоему день или два хрипели, потом прошло, стали откашливаться...
А кстати еще врач говорила для быстрого снятия симптомов еще в нос Зиртек....ну не знаю...вам поможет иль нет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЗРЫВ
27.01.2010, 18:18
Наташ, как это врач отказался придти?!:wife: А послушать ребенка: чисто ли в легких, влажные ли хрипы, есть ли улучшение и т.д.? Ох, уж эти доХтора:(Вот так отказался придти и все...

Про переохлаждение. Если очень сильно замерзнуть, то есть организм испытает стресс,это его немного ослабит и тогда могут активизироваться хронические болячки организма, такие как тонзиллит например, или вирусы,постоянно живущие в организме(ведь герпес есть почти у всех) дадут о себе знать.
вот именно это мне и понятно. в принципе я так и думала. то есть у кого что хроническое есть, то и активизируется.
просто у нас напасть - это сопли. чуть что, сраху сопли. вот как поймешь, что это? орви или простуда?

А Карлайл душка:love: Девы, а только нам с мужем Карлайл в каком-то ракурсе очень Александра Малинина напоминает?:))
Оля, я тебя прошу. Не сыпь мне соль на раны... Да, в фильме он действительно похож...Ненавижу Малинина, но в жизни - никогдаЁ!!!!! Питер - такой:love::love::love::019::019::019::019:

Наташа, ты на последней фотке, особенно на последней - выглядишь как сестренка своей дочки:) Молодчинка
Девочки,привет.
Наташ, с возвращением:flower: .Я тебя не сразу и признала;) Как вас быстро домой отправили.
Мы вот тоже на ингаляциях с беродуалом теперь.
Девульки-красотульки:love:
Света. держитесь! Аришу вообще жалко(((( Бедная крошка! То почки, то бронхит:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы взяли напрокат ингалятор, правда Макса с трудом заставишь дышать, но все же...
Хорошо, что вы знаете, что делать... Я бы в панику впала

Alice34
27.01.2010, 18:25
Девулечки, привет всем!
Нет совсем времени на топик, редко-редко чуть почитаю и все.
КАкие детки все красавицы и красавцы.
Всем болеющим малышам на поправку волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы потихоньку со своей аллергией боремся, то мы ее, то она нас немножко.
После НГ немного появились пятна опять, но я списала на появление сразу кучи зубов, которые достаточно долго не вылезали.
Поведение в связи с этим, ужасное, нервы маме потихоньку треплем по возможности,. но я пока держусь, тк понимаю все его зубные мучения, ттт спасибо что все недомогания отражаются только капризами и громким нытьем. Недавно стал падать прилюдно на пол или на землю когда что-то не нравится, висеть мешочком и выкручиваться. Надеюсь и этот период скоро пройдет и снова все наладится.

Прочитала последние сообщения девочек про аллергии... Много деток этим страдает. :(
Мы больше года назад убрали все лишнее что могли, мягкие игрушки появились достаточно поздно, мебель обработали от пылевого клеща, порошок сменили, много всего сделали и ттт стало легче нам жить.
По последним анализам клещ даже не проявился..
Осталась только молочка злосчастная. В связи с этим яйцо, кура и рыба нам не светит еще полгода точно.
А так, сидим на своей диете, слава богу, не сопротивляется, и надеемся что постепенно станет лучше. Зиртек правда так и пьем постоянно.
Прививки нам так и не светят пока. Живем со своей одной.. Купаемся в своей Мусте*ле, она нас очень устраивает, если где-то что-то пятнышко появляется, то успокаивает очень хорошо.

Sветик - я бы тоже посоветовала цветы убрать. Ионизатором не пользуюсь, вычитала что аллергикам как оказалось не оч полезно, включаю только увлажнитель и очиститель.
А недавно вычитала что в новых домах стали использовать утеплители разные, которые аллергикам не полезны вообще, и способствуют нарушению влажности в квартире и появлению плесени. А это еще один враг аллергика.
И своему я продолжаю давать льняную кашу и льняное масло. В очередной раз вычитала много полезного об этом растении, и раз в 4 дня обязательно кашу лопаем.
Была закупочка тут продукции из льна и пшеницы, так я набрала себе там всего нужного :)

Alice34
27.01.2010, 18:28
Всех Лю! Буду забегать. Не забывайте

НАТУСЁНОК
27.01.2010, 18:35
+1

Так! Не расклеиваться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЗРЫВ
27.01.2010, 18:36
Света, а врачи что-нибудь по этому поводу говорят? Бронхит именно из-за аллергенов? Извини, спрашиваю, потому что не знаю.. У меня у подруги сын - с 2 до 3 - у них чуть что, обструктивный бронхит, а теперь после 3х - уже год ничем не болели...

НАТУСЁНОК
27.01.2010, 18:38
Девочки,привет.

Как же жалко крошку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Честно не знаю,что в таких случаях делают? А вообще как-то можно определить на что аллергия? Я помню ко мне в группу ходил мальчик с жуткой аллергией на пыль! Они постоянно болели,и в конечном иотге родители продали квартиру тут и переехали к морю!

Светик,держитесь!!!!!!!!:(

НАТУСЁНОК
27.01.2010, 18:40
По поводу РОНО. У нас ситуация такая - в районе всего два сада. Записаны мы с 2008 и наши шансы попасть в садик в 2010 невелики, но все же решили сейчас медкарту сделать, пока муж дома. С конца февраля ему в рейс, а вернется только в мае. Если в сад не попадем, то еще год постоим, может удастся обоих отдать . Никиту я тоже записала. Еще поедем в Выборгский район записываться обоим на 2011, может удастся попасть в какой-нибудь из садиков на Удельной. Насколько я знаю, в Выборгском районе ситуация с садами тоже аховая.

Марина, попробуй сказать, что ты фактичски одна *с двумя детьми, что муж в рейсе....
а у вас льгот никаких нет?

Мариш,а лучше папу пошли туда(пока дома) там тётки очень уж мужчин любят!:))

НАТУСЁНОК
27.01.2010, 18:43
я смогла скачать немного фоток по ланиным ссылкам, блин а остальные никак(((((((((( и не пойму ,что не так, а там так себе нравлюсь)лицо гладкое и молодое)))))))))))))))))))))))))))

Надюшка,покажись!!!!!!!:073:

И не наговаривай на себя-ты ж КРАСОТУЛЬКА!!!!!!:love:

~Mariner~
27.01.2010, 18:58
Мариш,а лучше папу пошли туда(пока дома) там тётки очень уж мужчин любят!:))
Папа там уже был:) Ему сказали что списки будут готовы в апреле-мае и сейчас ничего конкретного не выяснить. Льгот у нас нет, а садик не резиновый. Только из детей-ровесников Олега живущих в нашем доме легко группа набирается, а сада только два:( И уже из льготников туда очередь...

Sветик
27.01.2010, 19:33
Света, а врачи что-нибудь по этому поводу говорят? Бронхит именно из-за аллергенов? Извини, спрашиваю, потому что не знаю.. У меня у подруги сын - с 2 до 3 - у них чуть что, обструктивный бронхит, а теперь после 3х - уже год ничем не болели...
Врачи говорят, что на фоне аллергического ринита. У нас насморк постоянный был целый месяц, как потом выяснилось-аллергический,потом обстр.бронхит.Пролечились-вроде все ничего.
Сейчас опять в понедельник потекли сопли, вчера стала подкашливать, сегодня уже хрипит, свистит :(

Как же жалко крошку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Честно не знаю,что в таких случаях делают? А вообще как-то можно определить на что аллергия? Я помню ко мне в группу ходил мальчик с жуткой аллергией на пыль! Они постоянно болели,и в конечном иотге родители продали квартиру тут и переехали к морю!

Светик,держитесь!!!!!!!!:(
Наташ, у нас аллергия практически на все: шерсть кошки, домашняя пыль, клещ домашний, плесень, библиот.пыль, перо подушки.

ВЗРЫВ
27.01.2010, 19:37
Врачи говорят, что на фоне аллергического ринита. У нас насморк постоянный был целый месяц, как потом выяснилось-аллергический,потом обстр.бронхит.Пролечились-вроде все ничего.
Сейчас опять в понедельник потекли сопли, вчера стала подкашливать, сегодня уже хрипит, свистит :(

хм.. я прямо нервничать начинаю.. у нас вот тоже, чуть что сразу насморк, правда вроде не так долго держится, но как только спускается вниз - сразу кашель
уже начинаю думать, что у нас дома какая-то нездоровая обстановка. в больнице соплей не было вообще, а сюда приехали - и опять потекли:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пус ть Ариша поправляется...!!!

Sветик
27.01.2010, 19:38
Про цветы знаю, что их надо убрать. Все как-то жалко было... Выброшу все сегодня же или отдам кому-нибудь.

Sветик
27.01.2010, 19:44
хм.. я прямо нервничать начинаю.. у нас вот тоже, чуть что сразу насморк, правда вроде не так долго держится, но как только спускается вниз - сразу кашель
уже начинаю думать, что у нас дома какая-то нездоровая обстановка. в больнице соплей не было вообще, а сюда приехали - и опять потекли:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пус ть Ариша поправляется...!!!
Наташ,аллергич.насморк-он длительный,больше 10 дней,просто текут прозрачные сопли и все.
Если сомневаешься- сделайте риноцитограмму-мазок из носа. Она покажет, есть у вас аллергия или нет.

Julli
27.01.2010, 20:07

жалко вас*:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЗРЫВ
27.01.2010, 20:08
Наташ,аллергич.насморк-он длительный,больше 10 дней,просто текут прозрачные сопли и все.
Если сомневаешься- сделайте риноцитограмму-мазок из носа. Она покажет, есть у вас аллергия или нет.
и где ее делают?

*Ослепленная*
27.01.2010, 20:35
А Карлайл душка:love: Девы, а только нам с мужем Карлайл в каком-то ракурсе очень Александра Малинина напоминает?:)):008:

Оля, ну типа для тебя

http://cs4170.vkontakte.ru/u2266921/42531557/x_6cad08fe.jpg

Наташа ВЗРЫВ, я сама не люблю Малинина:065:, но ведь похожи, а в жизни он :love:

Пигалица Fun
27.01.2010, 20:36
Всем привет!
Вижу, что у анс много кому надо, так что: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Я сегодня сама в ауте. Башка болит, перед глазами -темнота и периодически вижу мерцающие звездочки. Ходить почти не могу - шатает. :065:
:)) Да нормально всё,а на чём ты потом ездить планируешь?
Оль, я уже боюсь планировать. Хочется хотя бы научиться, ну, или правыа получить. Скорее всего, когда куплю себе ведро с гайка ми - буду просто дополнительно с инструктором договариваться.

да ладно тебе... все так говорят, а потом как поедут сами - как будто за рулем и родились...
не представляю, как по такой погоде учатся ездить?:001:

Надеюсь, что все так и будет ;). А учиться ездить... Даже не знаю как, но ведь если не пытаться, то и не сдашь потом, так ведь?
Кать, наверно щаз ступлю - так а школ нет с театральным? только студии? Просто хотелось бы что бы школа и там же - репетиции выступления и т.д. А студии и кружки это уже отдельный разговор, сам как захочет, и будут ли задатки.......

Не знаю, Наташ, я очень скептически отношусь к школьным театральным кружкам. Т.к. обычно занимаются там кое-как и без спец образования, мало того, без возрастной адаптации материала и методик, зато потом амбиции - либо нарастают на голом месте, либо наоборот - у талангтливых деток отбивают желание заниматься начисто. Хотя не исключаю, что есть действительно талантливые педагоги, даже знаю таких пару, но они скорее исключение, чем правило...

*Ослепленная*
27.01.2010, 20:42
+1

Девочки,привет.

Девочки, вам для масиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
27.01.2010, 20:57
Оля, в зависимости, куда придешь договариваться - если в РОНО, то там надо реать вопрос, если сначала в садике с заведующей дбудешь дгвариваться, то тогда ей надо будет что-то предложить. насколько я знаю, цена вопроса - 20-30 тыщ, чтобы попасть в тот садик. куда хотите.:008:Ну я так и предполагала,около 500 евро

Оль, нам это все как "мертвому припарка". У нас это второй приступ. Снимаем только ингаляциями с беродуалом, в нос кромогексал. Зиртек пьем почти уже постоянно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@К ак жалко ребёнка:(

В
Оль, я уже боюсь планировать. Хочется хотя бы научиться, ну, или правыа получить. Скорее всего, когда куплю себе ведро с гайка ми - буду просто дополнительно с инструктором договариваться.
.Получишь права и машинку не дорогую купишь,чтоб запчасти типа бампера стоили дёшево:)),а когда навостришься там уже можно и на другую садиться;)

Sветик
27.01.2010, 21:15
и где ее делают?
мы в Скандинавии делали, рублей 400 по-моему стоит.Результат через два дня.

Наdежdа
27.01.2010, 22:08
Ну я так и предполагала,около 500 евро

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@К ак жалко ребёнка:(

Получишь права и машинку не дорогую купишь,чтоб запчасти типа бампера стоили дёшево:)),а когда навостришься там уже можно и на другую садиться;)
зачем вам гос. сад? почему передумала? если материально тянете,почему бы и нет! думаю,внимания будет больше

(dew)
27.01.2010, 22:14
зачем вам гос. сад? почему передумала? если материально тянете,почему бы и нет! думаю,внимания будет больше
Да у нас тут открылся сад "под валей",у нас кстати и гимназия не частная,а гос:ded:
Я думала до лета в частный,а с осени может в тот:009:

ВЗРЫВ
27.01.2010, 22:15
Оля, ну типа для тебя

http://cs4170.vkontakte.ru/u2266921/42531557/x_6cad08fe.jpg
о нет:001::010::010::010:

Надеюсь, что все так и будет ;). А учиться ездить... Даже не знаю как, но ведь если не пытаться, то и не сдашь потом, так ведь?

ну кто как)) кто платит - тот может и не пытаться ездить:))

Наdежdа
27.01.2010, 22:15
Да у нас тут открылся сад "под валей",у нас кстати и гимназия не частная,а гос:ded:
Я думала до лета в частный,а с осени может в тот:009:
:)тогда можно попробывать)

ВЗРЫВ
27.01.2010, 22:17
мы в Скандинавии делали, рублей 400 по-моему стоит.Результат через два дня.
спасибо. я буду иметь ввиду:008:
когда подправлю свое мат положение:))

Ясная пОЛЯнка
27.01.2010, 22:56
Вот так отказался придти и все...

вот именно это мне и понятно. в принципе я так и думала. то есть у кого что хроническое есть, то и активизируется.
просто у нас напасть - это сопли. чуть что, сраху сопли. вот как поймешь, что это? орви или простуда?

Оля, я тебя прошу. Не сыпь мне соль на раны... Да, в фильме он действительно похож...Ненавижу Малинина, но в жизни - никогдаЁ!!!!! Питер - такой:love::love::love::019::019::019::019:

Наташ, ну что-то хроническое у всех есть. И потом, в носоглотке у всех всякие стафилококки и стрептококки живут и , если баланс в организме нарушается или организм стресс испытывает, то они могут начать беспокоить.
Точно понять ОРВИ это или ОРЗ может помочь только анализ крови: если повышены лимфоциты -- то это вирус скорее всего, если повышены лейкоциты -- то это бактериальная инфекция(то есть как раз живущие в носоглотке бактерии активизировались).

Наташ, прости, что про Малинина сказала:091::008: Питер конечно краше:)

Ясная пОЛЯнка
27.01.2010, 23:00
Оля, ну типа для тебя

Спасибо, Юль:)) Значит мне это не мерещится:)) И правда очень похожи:)

Ну всё, всё.. больше не будем:) сорри:091:

Ясная пОЛЯнка
27.01.2010, 23:12
А так, сидим на своей диете, слава богу, не сопротивляется, и надеемся что постепенно станет лучше. Зиртек правда так и пьем постоянно.
Прививки нам так и не светят пока. Живем со своей одной.. Купаемся в своей Мусте*ле, она нас очень устраивает, если где-то что-то пятнышко появляется, то успокаивает очень хорошо.

Оля, привет! Давайте уже побеждайте свою аллергию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .. бедные, столько мучаетесь :(

хорошо, что положительная динамика есть:)

Ясная пОЛЯнка
27.01.2010, 23:13
Прививки надо делать после сдачи анализов крови и мочи

+1000
совершенно согласна.

*Ослепленная*
27.01.2010, 23:17

Ну всё, всё.. больше не будем:) сорри:091:

Наташа, не будем, не будем

Ясная пОЛЯнка
27.01.2010, 23:22

Света, не плачь:(:(:( Дай Бог, всё образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Главное, что вы все свои аллергены знаете и все меры принимаете, то есть делаете все, что в ваших силах.

*Ослепленная*
27.01.2010, 23:26
:))История (правдивая, жизненная), ну разрядить так сказать обстановку :))
Работала в субботу с девочкой (ну вобщем у нас на работе самая "поехавшая" от Эдварда и К.), она то меня и подсадила на все это безобразие.
Ну вот Янка и рассказывает как она в очередной раз после работы решила "Сумерки " посмотреть, что не понравилось ее МЧ, разругались в пух и прах, он не долго думая ушел в ночь громко хлопнув дверью. Яна решила подуспокоить нервы, сидит пьет коньячек, смотрит Эда, слышит как МЧ домой возвращается, она к нему не выходит, типа в обидках вся. Ну говорит он сам ко мне на кухню пришел, через какоето время. Совсем голый, весь обмазанный гелем с золотыми блестками:)). То, что она охренела, это ни о чем:)). Помирились они вобщем:)) Парень -то на выдумки горазд.

Cosmik
27.01.2010, 23:27
Ой, мама дарагая, как похожи то!
А я всё смотрела и не могла понять, кого он мне напоминает!

ВСЕБУДЕТ
27.01.2010, 23:55
. Совсем голый, весь обмазанный гелем с золотыми блестками:)). То, что она охренела, это ни о чем:)). Помирились они вобщем:)) Парень -то на выдумки горазд.

:023::023::023: Вот это чувство юмора и фантазия у парня

НАТУСЁНОК
28.01.2010, 00:38

:046::046::046: Ух! Представляю как они мирились!!!!!!!!!!:046::046::046:

НАТУСЁНОК
28.01.2010, 00:41
В последние минутки этого дня хочу поздравить нашу НИНОЧКУ с ДНЁМ АНГЕЛА!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

НАТУСЁНОК
28.01.2010, 00:45
Нат.. я решила удалить сообщение -чего остальным то настроение портить...

:))Ну и я!!!!!
Вот для поднятия духа!!!!!!

http://s001.radikal.ru/i196/1001/12/9b957bc04517.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s001.radikal.ru/i196/1001/8a/4480****48d5.jpg (http://www.radikal.ru)

НАТУСЁНОК
28.01.2010, 00:50
А вот наша новая развлекуха! Напялить колготки и носиться по дому!

http://s001.radikal.ru/i194/1001/50/f0fce0a56d2d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i207/1001/6b/1aff269a5ac5.jpg (http://www.radikal.ru)

НАТУСЁНОК
28.01.2010, 00:52
Ой! чего-то нас сегодня очень много!:)) Надеюсь,никого не напрягает?:))

*ЛАКШМИ*
28.01.2010, 00:55
Как Темик? Свекровь дала дабро на хобби?

Я с ней пркатически не поговорила - мы домой бежали после бассейна, но, судя по всему, дала добро. Все-таки, наверно, неплохую денежку зарабатывает.:) А я в который раз подумала, что ничего не умею - ни шить, ни вышивать, ни такие вкуснсти ваять. Бездарность.:(

Как вас жалко. Надеюсь, все образуется и вы перерастете вашу аллергию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2

И всем, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Работала в субботу с девочкой (ну вобщем у нас на работе самая "поехавшая" от Эдварда и К.), она то меня и подсадила на все это безобразие.
Ну вот Янка и рассказывает как она в очередной раз после работы решила "Сумерки " посмотреть, что не понравилось ее МЧ, разругались в пух и прах, он не долго думая ушел в ночь громко хлопнув дверью. Яна решила подуспокоить нервы, сидит пьет коньячек, смотрит Эда, слышит как МЧ домой возвращается, она к нему не выходит, типа в обидках вся. Ну говорит он сам ко мне на кухню пришел, через какоето время. Совсем голый, весь обмазанный гелем с золотыми блестками:)). То, что она охренела, это ни о чем:)). Помирились они вобщем:)) Парень -то на выдумки горазд.
:046::046::046:

Люблю мужчин с фантазией!!:))

В последние минутки этого дня хочу поздравить нашу НИНОЧКУ с ДНЁМ АНГЕЛА!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

*ЛАКШМИ*
28.01.2010, 00:56

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

какая смешная озорница!!:)

Карми
28.01.2010, 01:55
были мы сегодня у ревмотолога, с суставами у нас полная попа, ругалась ревмотолог на ортопеда, выписала витамины алфавит (без аллерголога давать боюсь, а к нему мы уже 2.5 месяца попасть не можем :010:) кальций и вит. Д.
ждем массажистку когда сможет начать курс. не представляю как мой деть будет это переносить :008:
ревматолог сказала что это наследственная дисплазия и то что у меня то же самое но т.к. не лечили все и переросло в деформирующий артроз и если Киру не лечить ее ждет что и меня. бедная деточка, надеюсь лечение будет эффективным.

посмотрела я фото Наташи для поднятия духа и...расплакалась :(:(:(

помните мы с Кирой на конюшню ездили лошадок кормили и катались . Кирюше все обещали что поедем в поле на лошадке кататся. она все ждала, а тут такие морозы, не до лошадок, так и н поехали...все, нет больше лошадок, все погибли:( позавчера загорелась ночью конюшня и все лошадки погибли

вот такой вот год начался- с каждым днем все страшнее и страшнее вещи происходят...

(dew)
28.01.2010, 09:30
Доброе утро!Когда же эти морозы кончатся:091:из дома лишний раз не охота выходить:073:

:)):love:

.:046::046::046::046:

Нат.. я решила удалить сообщение -чего остальным то настроение портить...
Я вчера прочитала:(,вот отчасти по этому я редко тел включаю,одно расстройство......

(dew)
28.01.2010, 09:31
были мы сегодня у ревмотолога, с суставами у нас полная попа, ругалась ревмотолог на ортопеда, выписала витамины алфавит
Кирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про лошадок ужас:001:

Julli
28.01.2010, 10:03
были мы сегодня у ревмотолога, с суставами у нас полная попа, ругалась ревмотолог на ортопеда, выписала витамины алфавит (без аллерголога давать боюсь, а к нему мы уже 2.5 месяца попасть не можем :010:) кальций и вит. Д.
ждем массажистку когда сможет начать курс. не представляю как мой деть будет это переносить :008:
ревматолог сказала что это наследственная дисплазия и то что у меня то же самое но т.к. не лечили все и переросло в деформирующий артроз и если Киру не лечить ее ждет что и меня. бедная деточка, надеюсь лечение будет эффективным.

посмотрела я фото Наташи для поднятия духа и...расплакалась :(:(:(

помните мы с Кирой на конюшню ездили лошадок кормили и катались . Кирюше все обещали что поедем в поле на лошадке кататся. она все ждала, а тут такие морозы, не до лошадок, так и н поехали...все, нет больше лошадок, все погибли:( позавчера загорелась ночью конюшня и все лошадки погибли

вот такой вот год начался- с каждым днем все страшнее и страшнее вещи происходят...
бедна Кира, сколько всего на нее навалилось.......:(:(

Дай Бог, чтоб все болячки прошли быстрее

и лошадей жалко......от чего хлев загорелся? отопительные приборы?

Julli
28.01.2010, 10:04
Девочки, а я только вчера отдала доки на работу, чтоб получить декретные и пособие до 1,5 лет :))
приколистка, да? :))
и еще за материнским сертиф-ом 2 мес не могу съездить
про права молчу.... :))

Julli
28.01.2010, 10:06
Туарегинишна, билеты забронировала?

ВСЕБУДЕТ
28.01.2010, 10:39
А я в который раз подумала, что ничего не умею - ни шить, ни вышивать, ни такие вкуснсти ваять. Бездарность.:(

Катя, в один один про меня :010:

ВСЕБУДЕТ
28.01.2010, 10:41
были мы сегодня у ревмотолога,

Кирюшу жалко. Надеюсь лечение будет эффективным

Про лошадок... ужас. Отчего загорелось?

Лелечка23
28.01.2010, 10:56
Доброе утро!!!!!Мы опять всю ночь с темпой....блин чтож такое температура только ночами?Странно.....:001:

Не переживай, все вылечится.
Лошадки бедные....у меня прямо слезы :(

(dew)
28.01.2010, 11:40
Девочки, а я только вчера отдала доки на работу, чтоб получить декретные и пособие до 1,5 лет :))
приколистка, да? :))
и еще за материнским сертиф-ом 2 мес не могу съездить
про права молчу.... :))Я позавчера на мат капитал подавала народу 2 чела,на Новикова 13,можно по месту жительства.

Туарегинишна, билеты забронировала?Нет ещё,до нашего хозяина пока предоплата не дойдёт не буду бронировать.
А вы что то нашли?
Пара фот
http://www.villadoric.co.uk/users/www.villadoric.co.uk/upload/cdflk7.jpg
http://www.villadoric.co.uk/users/www.villadoric.co.uk/upload/100_0838.JPG

http://www.villadoric.co.uk/users/www.villadoric.co.uk/upload/Dsc00096-1.JPG

*ЛАКШМИ*
28.01.2010, 12:16
Всем приветик!!:)

щас идем делать ревакцинацию полио..последнюю. Так неохота в такой холд тащиться в поликлинику, а надо.:005:

Сегодня ночью пришла смс-ка от Олеси - у них все нормально, сегодня разберется с инетом, так что может выйдет на связь.:support:

были мы сегодня у ревмотолога, с суставами у нас полная попа, ругалась ревмотолог на ортопеда, выписала витамины алфавит (без аллерголога давать ...

Лана, не могу твои посты читать - так жалко Кирюшу.:(

И лошадок жалко.:(
Я позавчера на мат капитал подавала народу 2 чела,на Новикова 13,можно по месту жительства.

?

Юля, Оля - поздравляю с подачей доков. Я вот тоже все собираюсь сдать доки на пособие после 1,5 лет.:008:

Лелечка23
28.01.2010, 12:30
Пара фот

Харашоооооооооооооо:love:

щас идем делать ревакцинацию полио..последнюю. Так неохота в такой холд тащиться в поликлинику, а надо.:005:
Нам тоже надо, а мы то боллем, то еще что нибудь....:010:Удачи!

(dew)
28.01.2010, 12:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже надо,но Юля с соплями,пока откладываю...

(dew)
28.01.2010, 12:41
Харашоооооооооооооо:love:!Теперь до июля будет о чём мечтать:love:.Мои родители с нами ещё едут,мы их решили вывезти,ну и помогли чтобы.
Сейчас книжек назаказывала Ване,ни кому не надо? КНИГИ (http://www.labirint.ru/)

Лелечка23
28.01.2010, 12:50
Сейчас книжек назаказывала Ване,ни кому не надо? КНИГИ (http://www.labirint.ru/)
Слушай а как там все происходит , доаставка?Мне нужна в подарок книга???

(dew)
28.01.2010, 12:53
Слушай а как там все происходит , доаставка?Мне нужна в подарок книга???
От 500р доставка в Питере бесплатно,самовывоз у них несколько складов.

Лелечка23
28.01.2010, 13:05
А ну тогда закажу спасибо))))

Лелечка23
28.01.2010, 15:20
До сих пор никого??????????????тишина.....странно............

Owen
28.01.2010, 15:55
привет всем!! девочки а можно я похвастаюсь...вчера вот такую шапку себе связала...вы меня уж простите)))

Owen
28.01.2010, 15:57
:020:

(dew)
28.01.2010, 16:00
До сих пор никого??????????????тишина.....странно............ :)):)):)) Я уже 5 раз заглядывала.Ребёнка 2 часа сегодня укладывала и у меня нервный стресс,по этому дела по хозяйству мне по боку:ded::))

(dew)
28.01.2010, 16:01
Красивая :),какая ты молодец,я не умею..

Лелечка23
28.01.2010, 16:04
:020:Клевая...вот ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

:)):)):)) Я уже 5 раз заглядывала.Ребёнка 2 часа сегодня укладывала и у меня нервный стресс,по этому дела по хозяйству мне по боку:ded::))Правильно)))

Maritza
28.01.2010, 16:27
:))привет

:)классная шапка!! хорошо связала..

что-тоася давно не хвасталась поделками!

:)):)):)) Я уже 5 раз заглядывала.Ребёнка 2 часа сегодня укладывала и у меня нервный стресс,по этому дела по хозяйству мне по боку:ded::))
бедная.. а у меня просто эмоциональная усталость..:)) надоело всё

(dew)
28.01.2010, 16:33
бедная.. а у меня просто эмоциональная усталость..:)) надоело всё
Ага,день сурка...тяжело,но скоро кончится,я себя этим утешаю.Мои престарелые:)) за 40... подружки меня ругают,типа надо наслаждаться каждой секундой..Они видимо уже всё забыли:073:
Просто многие хотели из них родить,не получилось:(

Maritza
28.01.2010, 17:08
Ага,день сурка...тяжело,но скоро кончится,я себя этим утешаю.Мои престарелые:)) за 40... подружки меня ругают,типа надо наслаждаться каждой секундой..Они видимо уже всё забыли:073:
Просто многие хотели из них родить,не получилось:(
:))да я тоже тешусь, что скоро легче будет..

обидно :(

а вот знаете у меня у мамы подруга была с юности, была в разводе с дочкой долго одни, и вот вышла за мужчину помоложе такого видного, симпатичного и богатого, в 40 родила дочку ему.. вообщем все как в сказке было, а когда дочке было года 4 умерла от рака:(, у нее сразу после рождения пошли проблемы со здоровьем..
я в шоке конечно.... вот казалось бы счастье пришло и такое короткое((

*ЛАКШМИ*
28.01.2010, 17:24
Сходили мы в поликлинику, дали нам пока медотвод от прививки, т.к недавно болели. Оказывается, у Стеши помимо 2-ки, четверок, активно лезут клыки.:065:

Я тут ностальгирую, в Контакте создала ретро-альбом. Кому интересно, велкам.:))

Это я - 10 мес.:))

http://s48.radikal.ru/i120/1001/94/fa85f8f1f3f2.jpg (http://www.radikal.ru)

Красота!!!:support:

:))да я тоже тешусь, что скоро легче будет..

обидно :(

а вот знаете у меня у мамы подруга была с юности, была в разводе с дочкой долго одни, и вот вышла за мужчину помоложе такого видного, симпатичного и богатого, в 40 родила дочку ему.. вообщем все как в сказке было, а когда дочке было года 4 умерла от рака:(, у нее сразу после рождения пошли проблемы со здоровьем..
я в шоке конечно.... вот казалось бы счастье пришло и такое короткое((

Как жалко женщину!!!:(

Карми
28.01.2010, 17:30
ЯА вы что то нашли?
Пара фот

эх красота какая :love:

:020: рукадельница :)

красивая шапочка

Карми
28.01.2010, 17:38
девочки- с лошадками не знаю. просто в группе написано что ночью загорелась конюшня. может от отпительных приборов, может проводка коротнула, может поджег - не известно. да и не важно наверное, животных жалко до слез:(

а мы только из бассейна приехали. там вообще тишина, никого нет. тренер нас увидела и удивилась- говорит ну ничего себе вы смелые :) целый час плавали вдвоем в свое удовольствие. правда Кирюха нахлебалась в маленьких нарукавниках, пришлось одевать побольше. зато она так быстро плавает, мне за ней не успеть :)

вчера читала раздел от года до трех, наткнулась на темку про студень (холодец), почитала.
из темы поняла только то что кто сам терпеть не любит студень говрит что это страшно-вредная гадость и детям его категорически нельзя,
кто любит студень говорит что он полезен и детей им кормит регулярно :))
и кому верить не понятно :008:
озадачилась я студнем вот почему- при проблемах с суставами он очень полезен, а так как у Киры с суставами серьезные проблемы думаю - можно ли ребенку его давть?
вы что думаете?

Owen
28.01.2010, 17:42
вчера читала раздел от года до трех, наткнулась на темку про студень (холодец), почитала.
из темы поняла только то что кто сам терпеть не любит студень говрит что это страшно-вредная гадость и детям его категорически нельзя,
озадачилась я студнем вот почему- при проблемах с суставами он очень полезен, а так как у Киры с суставами серьезные проблемы думаю - можно ли ребенку его давть?
вы что думаете?
Лана думаю можно, тока чтоб никаких особых приправ. Дай чуть чуть, я тож слышала про полезность с суставов.

Cosmik
28.01.2010, 17:57
Лана, очень полезно для суставов студень! У моего мужа тоже есть проблемы с этим, так вот ему врач сказал обязательно есть его!
В мультиварке получается великолепно, я делала на НГ. Кидаешь всё туда и даже пенку снимать не надо, на 7 часов тушить. Потом только разобрать, процедить, залить в форму и всё! Очень вкусно!
У тебя вроде есть мультя?
Если Кире можно говядину, почему бы не попробовать.

*ЛАКШМИ*
28.01.2010, 17:58
вы что думаете?

Ага, мы тоже вчера плавали практически в одиночестве. Красота!:019:Я купила купальник с вставками из спец. материала, чтобы не тонула. Сначала боялась плавать, а теперь рассекает сама и мама не нужна.:))

Лана, студень мягко говоря не полезен людям, у кого больные суставы - там же очень сильнаяя концентрация жира и вещества из костей, которые не полезны даже людям здоровым. Вообщем, я бы не стала давать...даже здоровум ребенку, по-крайней мере, лет до 3.:008: