Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
в 40 родила дочку ему.. вообщем все как в сказке было, а когда дочке было года 4 умерла от рака:(, у нее сразу после рождения пошли проблемы со здоровьем..
я в шоке конечно.... вот казалось бы счастье пришло и такое короткое((:(
Сходили мы в поликлинику, дали нам пока медотвод от прививки, т.к недавно болели. Оказывается, у Стеши помимо 2-ки, четверок, активно лезут клыки.:065:
Я тут ностальгирую, в Контакте создала ретро-альбом. Кому интересно, велкам.:))
Катюш,вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбом глянула,классный.Вы с мамой и Стешей похожи!:)
очень сильнаяя концентрация жира и вещества из костей, которые не полезны даже людям здоровым. Вообщем, я бы не стала давать...даже здоровум ребенку, по-крайней мере, лет до 3.:008:
Я с тобой соглашусь,в студне нет ничего полезного кроме желирующих веществ и белка!Я его очень люблю:019: и муж,но мы его готовим раз в год на НГ,ребёнку конечно дала бы попробовать но чем позже тем лучше и раз в год:))
вчера читала раздел от года до трех, наткнулась на темку про студень (холодец), почитала.
из темы поняла только то что кто сам терпеть не любит студень говрит что это страшно-вредная гадость и детям его категорически нельзя,
кто любит студень говорит что он полезен и детей им кормит регулярно :))
и кому верить не понятно :008:
озадачилась я студнем вот почему- при проблемах с суставами он очень полезен, а так как у Киры с суставами серьезные проблемы думаю - можно ли ребенку его давть?
вы что думаете?
я бы дала... только делать естественно без желатина и т.д.
Хотя я так понимаю и тут мнения сейчас разойдутся.. О том что студень вреден - вообще первый раз слышу...
А у меня ребенок 3-ий день ничего не ест....
Ну не хочет и всё... сися сися и сися.... ой не могу - хоть плачь, я уже и суп ему не варю - так как всё равно всё выливать... Кашу плюёт и орёт ТАК... ну не знаю чего там во рту у него - всё проверила - пятерки может.. Не знаю - у меня такой стресс из-за этого...
Не ну халвы то то стащил кусок и стрескал...
А я прям вся на нервах....
Так он еще и 3-й день извините не какал - чем какать? тольк сегодня сходил ито пинопластом... наелся его видать - пару кусков точно...
И еще - сегодня варила ему яички перепелиные и себе куриные - так он так вцепился в скорлупу куриную - хрустит жуёт так.. как будто лакомство великое... Еле отняла со скандалом...Значит не хватает чего...
Наташа Космик -что там ты хвалила за супер пупер кальций? напиши а?
И еще, девы... ребенок спит.. а мне надо уйти из дому на пять минут....
Понимаю делов то раз два - а чёто не по себе...
Я уже и мужу позвонила сказала-что бы на связи был и если чего бегом домой.... Как то страшно даже. Всё обесточу, отключу - но боююс...
Надо же, как мнения про студень разделились. А врач сказал мужу, что это вообщ единственное, чем можно помочь суставам.
А где там жир то? Я весь жир убирала. Я вообще такое не ем. Всю жизнь жир везде выковыриваю хоть малейший, даже у курицы не ем ничго кроме мяса, ничего не обгладываю.
А вот студень в не больших количествах могу есть. Надо наверное у педиатра спросить, что тут больше для ребёнка, вреда или пользы. В конкретном Ланином случае, я имею ввиду. Как же мне Киру жалко! Лана, так кальций всё-таки можно? Спроси у вашего врача про CaMg хелат, наверняка вам разрешат его.
я бы дала... только делать естественно без желатина и т.д.
Хотя я так понимаю и тут мнения сейчас разойдутся.. О том что студень вреден - вообще первый раз слышу...Мы без желатина варим,на коленке говяжей:))
Ну не хочет и всё... сися сися и сися.... ой не могу - хоть плачь, я уже и суп ему не варю - так как всё равно всё выливать... Кашу плюёт и орёт ТАК... ну не знаю чего там во рту у него - всё проверила - пятерки может.. Не знаю - у меня такой стресс из-за этого...
Так он еще и 3-й день извините не какал - чем какать? тольк сегодня сходил ито пинопластом... наелся его видать - пару кусков точно...
И еще - сегодня варила ему яички перепелиные и себе куриные - так он так вцепился в скорлупу куриную - хрустит жуёт так.. как будто лакомство великое... Еле отняла со скандалом...Значит не хватает чего...
И мой висит на сисе и не ест,а жру всё,что не приколочено:005:
Ну да,вам надо наверное кальция попить...а вообще витамины пьёте?
А я написала как раз выше, кальций магний хелат.
Хорошо бы сдать мочу в идеале на сулковича перед приёмом кальция. Ну я этого не делаю, просто даю для профилактики, согласовывая с врачём, конечно.
Мы без желатина варим,на коленке говяжей:))
И мой висит на сисе и не ест,а жру всё,что не приколочено:005:
Ну да,вам надо наверное кальция попить...а вообще витамины пьёте?
А я написала как раз выше, кальций магний хелат.
Хорошо бы сдать мочу в идеале на сулковича перед приёмом кальция. Ну я этого не делаю, просто даю для профилактики, согласовывая с врачём, конечно.
да мы как то вообще без витаминов... До этого мультитабс давала, а как сыпать начало и его отменила...
Сулковича мы как раз недавно сдавали.
Наташ в наших аптеках он продается? или это финский?
Надо же, как мнения про студень разделились. А врач сказал мужу, что это вообщ единственное, чем можно помочь суставам.
А где там жир то? Я весь жир убирала. Я вообще такое не ем. Всю жизнь жир везде выковыриваю хоть малейший, даже у курицы не ем ничго кроме мяса, ничего не обгладываю.
А вот студень в не больших количествах могу есть. Надо наверное у педиатра спросить, что тут больше для ребёнка, вреда или пользы. В конкретном Ланином случае, я имею ввиду. Как же мне Киру жалко! Лана, так кальций всё-таки можно? Спроси у вашего врача про CaMg хелат, наверняка вам разрешат его.
Про жир,кто на чём варит,многие на свиных ногах...А вот например моему отцу после инфаркта гатегорически запретили костные бульоны и студень.Ну и про его не полезность слышала как от врачей,так и от поваров.Но я его ближайшие лет 10 есть точно буду!!!Про Ланин случай,даже не знаю,мне кажется просто отварная говядина,полезней,ну та,которая в процессе варки брошена в кипящую воду.
Продается у нас в аптеках, тока вроде щас пропал куда-то.
http://im0-tub.yandex.net/i?id=40931478&tov=0
Студня так захотелось чего то.. с хренком...:001:
Это вообще БАД, наша педиатр очень советут, вот тут вроде с доставкой домой есть
http://www.interbad.ru/bads/cmh.html
:019:
Сходили мы в поликлинику, дали нам пока медотвод от прививки, т.к недавно болели. Оказывается, у Стеши помимо 2-ки, четверок, активно лезут клыки.:065:
Это я - 10 мес.:))
:) похожи вы
девочки- с лошадками не знаю. просто в группе написано что ночью загорелась конюшня. может от отпительных приборов, может проводка коротнула, может поджег - не известно. да и не важно наверное, животных жалко до слез:(
а мы только из бассейна приехали. там вообще тишина, никого нет. тренер нас увидела и удивилась- говорит ну ничего себе вы смелые :) целый час плавали вдвоем в свое удовольствие. правда Кирюха нахлебалась в маленьких нарукавниках, пришлось одевать побольше. зато она так быстро плавает, мне за ней не успеть :)
вчера читала раздел от года до трех, наткнулась на темку про студень (холодец), почитала.
из темы поняла только то что кто сам терпеть не любит студень говрит что это страшно-вредная гадость и детям его категорически нельзя,
кто любит студень говорит что он полезен и детей им кормит регулярно :))
и кому верить не понятно :008:
озадачилась я студнем вот почему- при проблемах с суставами он очень полезен, а так как у Киры с суставами серьезные проблемы думаю - можно ли ребенку его давть?
вы что думаете?
:019:мы его на НГ делаем.. мама моя делает, а мы все едим :)) и мелкому давала..
Девочки, привет!
Пишу от Оли-Чернореченки за вчера и сегодня - вчера сама не могла в интернете появиться.
Вечером, от Оли:
"Помогите хоть кулачками, хоть молитвой, у мужа 2 день 40,таблетки в отеле уже не дают. К врачу по страховке надо ехать САМОМУ..."
"В госпитале ждут бесплатно. Муж отказывается ехать...Помрет ведь".
Тут я начала спрашивать, что да как, почему ехать не хочет.
"Он ОТКАЗЫВАЕТСЯ ехать, даже на такси".
Я как могла постаралась её поддержать.
Вчера на этом переписка закончилась.
Сегодня, но вопрос как дела Оля ответила:
"Ой, пока боюсь. Ночью и утром опять 39, сейчас вроде лучше. Вечером поймем. И Саша напугала: тоже выдала 37. Посему сидит в комнате с папой".
Пожелала им скорейшего выздоровления и Сашеньке не разболеться.
И вы, девочки, пожелайте им этого, пожалуйста!
Тимошкина
28.01.2010, 19:06
Девочки, привет!
Ужас какой, Лен...
Отдых называется :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Это вообще БАД, наша педиатр очень советут, вот тут вроде с доставкой домой есть
http://www.interbad.ru/bads/cmh.html
ух ты - цена какая:010: Посоветуюсь с мужем,наверно закажем. Наташ, а вам педиатр ваша советовала да?
А самой мне тоже "повезло".
Последние КД были 12 января, а позавчера что-то мазнуло, а вечером уже закапало ярко-красным. :( Я перепугалась, сегодня полетела к врачу, сделали УЗИ - ничего критического не обнаружили, но у меня гормональный сбой и овуляторное кровотечение.
А, и еще у меня теперь миома. :( Сказали, ничего не делать, только наблюдать - но я расстроилась, никогда не было никаких проблем, а тут эндометрий неоднородный - и миома эта. :(
Кстати, сказали, что плохо, что через полгода у меня по-прежнему молоко выделяется при нажатии, сказали, надо таблетки выпить. :( А я думала - обойдется.
И я так нашей няне благодарна - она сегодня у нас не должна была быть с утра - но пришла по звонку и сидела с Маришкой, пока я из поликлиники не приехала, а я в пересменок попала, пришлось ждать УЗИ час, а потом врач еще....
Девочки, привет!
Пишу от Оли-Чернореченки за вчера и сегодня - вчера сама не могла в интернете появиться.
Вечером, от Оли:
"Помогите хоть кулачками, хоть молитвой, у мужа 2 день 40,таблетки в отеле уже не дают. К врачу по страховке надо ехать САМОМУ..."
"Ой, пока боюсь. Ночью и утром опять 39, сейчас вроде лучше. Вечером поймем. И Саша напугала: тоже выдала 37. Посему сидит в комнате с папой".
И вы, девочки, пожелайте им этого, пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наверно надо было хоть в госпиталь съездить-там бы хоть кольнули бы чего жаропнижающего.. А так вообще он как?
ух ты - цена какая:010: Посоветуюсь с мужем,наверно закажем. Наташ, а вам педиатр ваша советовала да?
Наташ, и наша педиатр советовала, причем и мне, и ребенку.
Я, правда, по себе особого эффекта не заметила, но у меня, может, и не в нем дело - я для волос пила.
Там много таблеток, 180 штук что ли, надолго хватит.
Последние КД были 12 января, а позавчера что-то мазнуло, а вечером уже закапало ярко-красным. :( Я перепугалась, сегодня полетела к врачу, сделали УЗИ - ничего критического не обнаружили, но у меня гормональные сбой и овуляторное кровотечение.
Кстати, сказали, что плохо, что через полгода у меня по-прежнему молоко выделяется при нажатии, сказали, надо таблетки выпить. :( А я думала - обойдется.
....ой мамочки... А кровотечение то прекратилось?
Лена тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой мамочки... А кровотечение то прекратилось?
Лена тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, ну сразу не прекратится :) таблетки прописали.
А, и еще про нас - Маришка уже пару недель подкашливает.
Мама с мужем меня извели, что я запускаю ребенку кашель, а вдруг бронхит, а вдруг пневмония.
Пожд нажимом вызвала врача. Она послушала, посмотрела - легкие чистые, в горло заглянула - ну да, слизь стекает по задней стенке, сильнее продуцируется из-за сухости в квартире и мороза на улице. Т.е. особых проблем нету.
Велели промывать нос, и для бабушки - натирать брионией для согревания. :)
Еще при желании Геделикс - но, как я поняла, это препарат из разряда "надо что-то делать".
Вот, честно отчитаюсь перед родными. что лечу ребенка. :)
Девочки, привет!
Вечером, от Оли:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Сашенька не разболелась
Девочки, привет!
Вечером, от Оли:
"Помогите хоть кулачками, хоть молитвой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух ты - цена какая:010: Посоветуюсь с мужем,наверно закажем. Наташ, а вам педиатр ваша советовала да?Вы только мочу сдайте и с врачом посоветуйтесь!!!
Последние КД были 12 января, а позавчера что-то мазнуло, а вечером уже закапало ярко-красным. :( Я перепугалась, сегодня полетела к врачу, сделали УЗИ - ничего критического не обнаружили, но у меня гормональный сбой и овуляторное кровотечение.
А, и еще у меня теперь миома. :( Сказали, ничего не делать, только наблюдать - но я расстроилась, никогда не было никаких проблем, а тут эндометрий неоднородный - и миома эта. :(
И я так нашей няне благодарна - она сегодня у нас не должна была быть с утра - но пришла по звонку и сидела с Маришкой, пока я из поликлиники не приехала, а я в пересменок попала, пришлось ждать УЗИ час, а потом врач еще....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка не переживай,миома не страшно,у меня 3,надо раз в год сдавать мазок на онкологию и узи делать,так советуют гинекологи.А у тебя миома внутри матки или снаружи?
А про молоко,странно,что тебе врач сказал,что это плохо,вообще всегда говорили,что в течении года при нажатии выделяется почти у всех.
И я так нашей няне благодарна -.
Лена, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@
А про молоко я консультировалась у врача, она сказала, что у нас принято через полгода пить таблетки, а на западе только через год. Так что мы с ней решили подождать.
Здорово, что няня смогла побыть с Маришкой!
Леночка не переживай,миома не страшно,у меня 3,надо раз в год сдавать мазок на онкологию и узи делать,так советуют гинекологи.А у тебя миома внутри матки или снаружи?
А про молоко,странно,что тебе врач сказал,что это плохо,вообще всегда говорили,что в течении года при нажатии выделяется почти у всех.
Олечка и всё девочки - спасибо! Да я умом понимаю, что дело житейское, а всё равно грустно.
Я мазок раз в год и делаю, а УЗИ даже вот два получилось с разницей в 4 месяца.
Миома внутри, на задней стенке.
По-разному говорят, год или полгода норма. Я решила выпить таблетки. у меня пролактин же по жизни чуть повышен, мне, наверное, надо пораньше, учитывая то, что и это все на фоне сбоя гормонального.
Девочки, добрый вечер!
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего это они там все вздумали одновременно расклеяться?
Наташ, прости, что про Малинина сказала:091::008: Питер конечно краше:)
Ну всё, всё.. больше не будем:) сорри:091:
:032::032:смотрите у меня
:))История (правдивая, жизненная), ну разрядить так сказать обстановку :))
Ну говорит он сам ко мне на кухню пришел, через какоето время. Совсем голый, весь обмазанный гелем с золотыми блестками:)). То, что она охренела, это ни о чем:)). Помирились они вобщем:)) Парень -то на выдумки горазд.
парень то какой затейник:073::073::073:
Ну не хочет и всё... сися сися и сися.... ?
Наташ. а ты еще кормишь????:010:
.
Будем надеяться, что все будет хорошо
у меня в груди недавно нашли фиброаденому, хотя я думала, что они наоборот после кормления должны рассасываться:(
Маришка уже пару недель подкашливает.
мы тоже там 3 недели подкашливали, я его и брионией мазала, и флюдитек давала
а в сад пошли - и все подкашливания сразу опа - и в бронхит превратились:(
а погода еще и способствует...
молодцы, что лечитесь:)
Наташ. а ты еще кормишь????:010:ага..:008: сейчас на диете- вот думаю вдруг пропадёт? а его всё больше и больше..:010:
ага..:008: сейчас на диете- вот думаю вдруг пропадёт? а его всё больше и больше..:010:
ничего себе. я думала, в таком возрасте (ребенка:008:) молока уже не бывает...
героиня:010:
я до 1,5 откормила - правда у меня молока и не было почти - так чисто баловство - и сейчас уже даже не представляю, как это - КОРМИТЬ:010:
мне мой лосик - таким большим кажется, что сиси уже показывать неприлично:))
ага..:008: сейчас на диете- вот думаю вдруг пропадёт? а его всё больше и больше..:010:
Наташ,не пропадёт,у меня оочень много и такое ощущение,что только больше....Наверное прибавляется,по потребностям ребёнка!
Урааааа,деньги за дом дошли в Лондон!!!!!!!Я уж думала не дойдут...:080::080::080:
*ЛАКШМИ*
28.01.2010, 22:05
Девы, пожскажите, щас уже имеет смысл делать карточку для сада???А то мне сегодня педиатр сказала, что уже пора.:008:
:(
Катюш,вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбом глянула,классный.Вы с мамой и Стешей похожи!:)
Я с тобой соглашусь,в студне нет ничего полезного кроме желирующих веществ и белка!Я его очень люблю:019: и муж,но мы его готовим раз в год на НГ,ребёнку конечно дала бы попробовать но чем позже тем лучше и раз в год:))
Мы похожи, потому что у нас у всех по женской линии один своеобразный разрех глаз, из-за этого кажется, что мы очень похожи.:))
Смотрю мнения по поводу студня разделились. Я всегда слышала от врачей такую вещь, что сердечникам и людям, у кого больные суставы студень есть не рекомендуется. Ведь не зря же детям не рекомендуют суп на первом бульоне именно из-за того, что в первом бульоне концентрация вредных жиров и костных веществ высокая, а это вредно. Вот у меня бабушка сердечница+ суставы, так она холодец ест, как лакомство.:005:Раз в год.:008:
Наташ, не переживай ты так из-за еды...ну не хочет есть и не надо, в кнце концов дети голодными ходить не будут. Если бы я переживала так из-за еды, то уже давно ходила бы седая.:005:Так как моя Стеша ест плохо...всегда ела плохо...получше конечно, как отлучились от груди, но все равно плохо.:008:
А кальция вам похоже не хватает - мы пропили, еще раз спасибо Наташе:flower:так щас и зубы поперли - четверки вместе с клыками и ребзь стааал намногооо спокойнее.:080:
Название уже написали.:)
Девочки, привет!
".
Ужас какой!!Вт тебе отдых!!!Что ж он так к своему здоровью!!:(Представляю, как Оля переживает.:(
Леночка, все образуется:091:
А почему плохо, что молоко выделяется еще??:005:
Урааааа,деньги за дом дошли в Лондон!!!!!!!Я уж думала не дойдут...:080::080::080:
УРРАА!!:flower::flower::flower:
Вроде сейчас самое время делать карту в сад... Как раз к сентябрю - всех и проёдешь, если не спеша.
Лана, очень полезно для суставов студень! Если Кире можно говядину, почему бы не попробовать.
да я его и так хорошо готовлю т.к. люблю. правда делаю его совсем без жира
Ага, мы тоже вчера плавали практически в одиночестве. Красота!:019:Я купила купальник с вставками из спец. материала, чтобы не тонула. Сначала боялась плавать, а теперь рассекает сама и мама не нужна.:))
Лана, студень мягко говоря не полезен людям, у кого больные суставы - там же очень сильнаяя концентрация жира и вещества из костей, которые не полезны даже людям здоровым. Вообщем, я бы не стала давать...даже здоровум ребенку, по-крайней мере, лет до 3.:008: ну мне как раз прописывали специально выварку масталыжек для востановления суставной ткани - это единственное лекарство :008:
Лана, так кальций всё-таки можно? Спроси у вашего врача про CaMg хелат, наверняка вам разрешат его. сказали кальций давать не раньше чем закончим пить магний, поэтому наверное всетаки нельзя
...А вот например моему отцу после инфаркта гатегорически запретили костные бульоны и студень.. Предположу что пожилым людям это действительно не полезно т.к. тот же холестерин очень вреден для сосудов ибо чреват инфарктами, инсультами, но в то же время тот же холестерин просто необходим детям т.к. для растущего организма он нужен (слушала диетологов которые говорили что детям не рекомендуется вегеторианство именно из-за отсутствия в таком питании холестерина)
но сама я не спец, поэтому советуюсь с вами. меня настораживает то, что для усвоения говядины мы пьем ферменты т.к. говядина ля нас тяжелая пища, а сами бульоны это вроде бы более тяжелая пища (для ферментального ращепления):008:
Девочки, привет!
Вечером, от Оли:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..
понимаю, всегда грустно, когда болячки находят:(
у меня сегодня день эмоциональный,, вечер проревела :)) гормоны похоже
еще смотрю сериал татьянин день, он когда то шел по ОРТ я смотрю в инете..взахлеб.. он про любовь:))
вообщем эмоции и песни про любовь захватывают!
а еще когда то я рассказывала про воздыхателя.. и вроде общаемся редко... но между нами все равно что-то есть.. он всегда рядом, дышит сзади.. ждет похоже..и на этой почве я тоже поревела! я же вроде и мужа люблю..
я скоро свихнусь с ними нельзя же жить в треугольнике...
Вечером, от Оли:
"!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле и ее семье
.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы миома не росла.
Лен, ты человек в медицине просвещенный, я слышала что не так давно практикуют такую методику- шприцом вводят склеивающее вещество в сосуд который питает миому. миома расти перестает и рассасывается. т.е. по сути это не операция а простой укол
Урааааа,деньги за дом дошли в Лондон!!!!!!!Я уж думала не дойдут...:080::080::080: поздравляю :flower::)
Ведь не зря же детям не рекомендуют суп на первом бульоне именно из-за того, что в первом бульоне концентрация вредных жиров и костных веществ высокая, а это вредно. Вот у меня бабушка сердечница+ суставы, так она холодец ест, как лакомство.:005:Раз в год.:008:
не рекомендуют не из-за этих жиров, а из-за адреналина в крови животного который присутствует в момент бойни. именно поэтому первый бульон сливают. а концентрация костных веществ как раз гооораздо больше в последнем бульоне- в котором больше варится и "настаивается" суп. а бабушка не ест именно из-за того чо сердечница, а не из-за суставов.
но я не доказываю что студень ребенку полезен (мне полезен 100%, мне его многие врачи, в том числе и в институте ревмотологии прописывали (студни, желе, пудинги на желатине, таблетки из желатина) а про ребенка сомневаюсь :008:
Оля Туарегиня
фотки места отдыха шикарные!:019:
мечта всей жизни :))это Лондон??? Оля где ты взяла такую красоту?
*Ослепленная*
28.01.2010, 23:43
были мы сегодня у ревмотолога,
Киренку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадок очень жалко:(
Нет ещё,до нашего хозяина пока предоплата не дойдёт не буду бронировать.
А вы что то нашли?
Пара фот
Оля какая красота
:020:
Классная шапочка:flower:
Девочки, привет!
Вечером, от Оли:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
28.01.2010, 23:44
Ну и мне кулачков отсыпте, для Лешки. Чето вчера ночью блевал, сегодня дрищет, температуры пока нет, но все равно. Нда, 3 дня в саду и привет семье :001:
ВСЕБУДЕТ
28.01.2010, 23:46
Очень вы похожи со Стешой похожи :)
вы что думаете?
Лана, ну студень-то не особо полезен и взрослым людям, так иногда побаловаться
Хотя я его обожаю :019:
В мультиварке получается великолепно, я делала на НГ. Кидаешь всё туда и даже пенку снимать не надо, на 7 часов тушить. Потом только разобрать, процедить, залить в форму и всё! Очень вкусно!
У тебя вроде есть мультя?
Наташа, а где ты рецептик брала?
Хочу так сделать. Какое мясо надо, сколько?
ВСЕБУДЕТ
28.01.2010, 23:47
Наташа, мы с подругой пополам покупали
Супер вещь!
О ГОСПОДИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле ЧЕРНОРЕЧЕНЬКЕ, чтоб мужу полегчало и Сашенька не разболелась!!!!
Леночка (Terry) у меня тож что то непонятное выросло(((((наблюдаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на то чтоб все пришло в норму!!!
Наташа Чипка может зубки лезут...у меня тож 4 дня практически ничего не ел..и в туалет не ходил.
Оля Туарегиня так вы в Лондон поедете отдыхать или куда?? но фотки классные.Вот бы нам всем такой отдых.
А сегодня брекеты поставила..ощущения непонятные.
Ну и мне кулачков отсыпте, для Лешки. Чето вчера ночью блевал, сегодня дрищет, температуры пока нет, но все равно. Нда, 3 дня в саду и привет семье :001:
да садики коварны((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
28.01.2010, 23:49
Вечером, от Оли:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее, скорее мужу выздороветь и деткам не заболеть
:)) поздравляем!
а я чистку зубов делала:010: в этот раз больно было на нижних передних, даже подобезболили
ВСЕБУДЕТ
28.01.2010, 23:59
Кстати, сказали, что плохо, что через полгода у меня по-прежнему молоко выделяется при нажатии, сказали, надо таблетки выпить. :(
Леночка, не переживай!
Миому главное наблюдать
в горло заглянула - ну да, слизь стекает по задней стенке, сильнее продуцируется из-за сухости в квартире и мороза на улице. Т.е. особых проблем нету.
У нас эта слизь уже месяц стекает и подкашливает соответственно
Промываем, дышим небулайзером
Сегодня мазки приезжали брали, повезли в Педиатрическую академию ( там самая лучшая лаборатория)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
29.01.2010, 00:00
Поздравляю!
Мы похожи, потому что у нас у всех по женской линии один своеобразный разрех глаз, из-за этого кажется, что мы очень похожи.:))
Красивые глаза,а ресницы длиннющие какие,мячта :love:
холестерин просто необходим детям т.к. для растущего организма он нужен (слушала диетологов которые говорили что детям не рекомендуется вегеторианство именно из-за отсутствия в таком питании холестерина)
но сама я не спец, поэтому советуюсь с вами. меня настораживает то, что для усвоения говядины мы пьем ферменты т.к. говядина ля нас тяжелая пища, а сами бульоны это вроде бы более тяжелая пища (для ферментального ращепления):008:Лан ну наверное надо выбрать золотую середину.Давать но редко.Может действительно надо желирующие вещества поискать не в студне.:009:А говядину конечно надо давать по немного.
а еще когда то я рассказывала про воздыхателя.. и вроде общаемся редко... но между нами все равно что-то есть.. он всегда рядом, дышит сзади.. ждет похоже..и на этой почве я тоже поревела! я же вроде и мужа люблю..
я скоро свихнусь с ними нельзя же жить в треугольнике...Да уж,даже не представляю,что и сказать.Я бы выбрала семью:ded:
Оля Туарегиня
мечта всей жизни :))это Лондон??? Оля где ты взяла такую красоту?Нет,это Испания,Коста Бланка,а хозяин живёт в Лондоне;) Это мы тут с некоторыми девочками озаботились летним отдыхом,я уже нашла,а некоторые ещё ищут:))
Оля какая красотаАга,я теперь мечтаю каждый день о море:love:
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСЁНОК
29.01.2010, 00:01
Всем доброго вечера!
Олиному мужу и Сашульке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка(Терри)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все-все болячки уйдут!!! И Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка-это Лешеньке!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Натусик-это Лёнечке на аппетит!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана-это Кирочке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде никого не забыла! Ну всё-равно ,чтоб у всех всё было хорошо подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Туарегиня так вы в Лондон поедете отдыхать или куда?? но фотки классные.Вот бы нам всем такой отдых.
А сегодня брекеты поставила..ощущения непонятные.В Испанию:))
Молодец,что на брекеты решилась!
:)) поздравляем!
а я чистку зубов делала:010: в этот раз больно было на нижних передних, даже подобезболилиОх,молодец,всё,завтра тоже к своему стоматологу запишусь:073:
Наташа, а где ты рецептик брала?
Хочу так сделать. Какое мясо надо, сколько?
Лена, муж поехал на рынок, он давно скорифанился с тётенькой, которая говядину продаёт и она ему сама выбрала мясо для студня, где-то 1,5 кг, но мне даже кажется что меньше.Какой-то сустав что ли:009:
Я помыла мясо, положила в мультю, посолила, бросила лавровый лист, перец горшком вроде тоже и всё. Поставила тушить на 7 часов.Пенку не снимала. С утра мясо достала, отделила само мясо от какого то жира и чего то там ещё типа хряща что ли, я не сильна в этом. Мясо разобрала и положила в формы , бульон процедила через марлю и залила в формы с мясом. И усё. Больше никаких приправ корений не добавляла, за неимением оных.:) Было очень вкусно, даже я ела. Хотя и и не ем его обычно, редко.Я даже не знаю что туда ещё можно класть, может кто скажет?
Пигалица Fun
29.01.2010, 00:07
Всем привет!
Про жир,кто на чём варит,многие на свиных ногах...А вот например моему отцу после инфаркта гатегорически запретили костные бульоны и студень.Ну и про его не полезность слышала как от врачей,так и от поваров.Но я его ближайшие лет 10 есть точно буду!!!Про Ланин случай,даже не знаю,мне кажется просто отварная говядина,полезней,ну та,которая в процессе варки брошена в кипящую воду.
Оль, на самом деле - холодец нерекомендуют именно из-за холестерина. Тем не менее, когда у меня у мамы рвали зубы (3 или 4 рядом), врач рекомендовала именно заливное и холодцы есть, для ускорения чего-то там костной ткани. Зажило "как на собаке", хотя в прошлые разы, лет 10 назад, один вырванный зуб заживал больше месяца.
Лан, в Кирюшином случае я бы реально посоветовалась с врачом ревматологом (это ведь он по суставам?).
Блин, я когда про Кирюху читаю - мне реально страшно. Я бы наверное с ума бы уже сошла, а ты молодец, держишься. А что у вас с обследованиями?
Про лошадок прочитала - стало дико страшно. Один раз в жизни видела как конюшня горела, звук до сих пор вспоминаю, хоть там все и благополучно закончилось. Из-за молодого мальчишки - помошника конюха. Он пока все взрослые ахали из бочки облился, да в горящее крыло забежал с топором. Головы лошадям мокрой мешковиной обматывал да выводил... Его потом глава колхоза всеми матами обложил, т.к. погибнуть мог. А он стоял-стоял, плюнул ему в морду, и сказал, что живую душу в огне бросать, как детей убивать... Я маленькая была, лет наверное 12, а до сих пор вспоминается - как наяву...
И с горчичкой :019:.
Девочки, привет!
Кошмар какой-то, а не отдых.
Чтоб все-таки наладилось все.
Лен, не расстраивайся так.
Ты же регулярно бываешь у врача, наблюдаешься, следишь за собой.
Все нормально будет.
Самое смешное, что у меня после родов подозрение на миому поставили, но вот сходить-проверится все руки не доходят совершенно, да и врача хорошего на примере нету.
А, и еще про нас - Маришка уже пару недель подкашливает.
Мама с мужем меня извели, что я запускаю ребенку кашель, а вдруг бронхит, а вдруг пневмония.
Лен, у нас тоже самое.
Только дома еще и дикий холод просто. У меня от него уже мозги не варят. Вчера ноги замерзл так, что я нормально не могла заснуть. Кариес весь в том, что здесь огромные старые окна, которые еще и не заделаны нормально. Слава Б-гу, что нет термометров в комнатах, а то бы я с ума сошла. По ощущениям в квартире градусов 15.:001:
У Милки дичайшие сопли. Чувствую завтра буду вызывать таки врача, чтоб посмотрела Милаху - послушала.
Всвязи с этим - на улицу уже неделю не выходили.
Чем занять ребенка дома - самый насущный вопрос. Рисуем, лепим из пластилина, рисуем и лепим вместе... Танцуем, песни пытаемся петь... Но все это ребенку уже надоело. Книжки не интересуют, игрухи - тоже через раз. Весь день состоит из скандалов из-за скуки и развивающих игр (Матрешку из пяти штук ребенок будет скоро собирать-разбирать, как отличник ГТО автомат Калашникова). Чем её еще занять - не знаю.:(
НАТУСЁНОК
29.01.2010, 00:08
А у нас сегодня Сонечка с 39 температурой пришла их школы! Хотела всё высказать учительнице-почему не позвонила? Ребёнка колотит,вся бледная,голова болит-а она её держит на занятиях!!!:015::015::015: Как денег надо-так не один раз позвонит-а тут:015::015: Да пока я поднималась в класс-она куда-то свинтила!!!! Некогда мне было её искать!!!!!
Всем доброго вечера!
Олиному мужу и Сашульке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка(Терри)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все-все болячки уйдут!!! И Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка-это Лешеньке!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Натусик-это Лёнечке на аппетит!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана-это Кирочке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде никого не забыла! Ну всё-равно ,чтоб у всех всё было хорошо подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я прцитирую уж простите чтоб никого не забыть, очень за вас за всех переживаю и присоединяюсь ко всему вышесказанному!
НАТУСЁНОК
29.01.2010, 00:10
Хотя и и не ем его обычно, редко.Я даже не знаю что туда ещё можно класть, может кто скажет?
Мы ещё чеснок кладём,через чеснокодавилку выдавленный(или мелко порезанный)-ВКУСНО!!!!!
Да уж,даже не представляю,что и сказать.Я бы выбрала семью:ded:
Нет,это Испания,Коста Бланка,а хозяин живёт в Лондоне;) Это мы тут с некоторыми девочками озаботились летним отдыхом,я уже нашла,а некоторые ещё ищут:))
Ага,я теперь мечтаю каждый день о море:love:
вот и я в семье... пока:)) но духу разрушить все и рискнуть у меня нету... только если жизнь сама сложит ))
да Испания это красота!:019:
В Испанию:))
Молодец,что на брекеты решилась!
Ох,молодец,всё,завтра тоже к своему стоматологу запишусь:073:
:073:зато улыбаться можно широко:))
Чем занять ребенка дома - самый насущный вопрос. Рисуем, лепим из пластилина, рисуем и лепим вместе... Танцуем, песни пытаемся петь... Но все это ребенку уже надоело. Книжки не интересуют, игрухи - тоже через раз. Весь день состоит из скандалов из-за скуки и развивающих игр (Матрешку из пяти штук ребенок будет скоро собирать-разбирать, как отличник ГТО автомат Калашникова). Чем её еще занять - не знаю.:(
:( таже фигня.. не знаю чем развлекать уже! скучает...пищит...
*Ослепленная*
29.01.2010, 00:14
А у нас сегодня Сонечка с 39 температурой пришла их школы! Хотела всё высказать учительнице-почему не позвонила? Ребёнка колотит,вся бледная,голова болит-а она её держит на занятиях!!!:015::015::015: Как денег надо-так не один раз позвонит-а тут:015::015: Да пока я поднималась в класс-она куда-то свинтила!!!! Некогда мне было её искать!!!!!
Наташа и вам выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела твои фотки, классная озорница у тебя!
А мой не колготки, а трусы Натахины носит. Когда на голове, а когда как трусы, на колготки одевает:))
Мы ещё чеснок кладём,через чеснокодавилку выдавленный(или мелко порезанный)-ВКУСНО!!!!!
Да-да точно, чеснок я положила! Забыла написать! Тоже через чеснокодавилку!:)
НАТУСЁНОК
29.01.2010, 00:19
Наташа и вам выздоравливать
Посмотрела твои фотки, классная озорница у тебя!
А мой не колготки, а трусы Натахины носит. Когда на голове, а когда как трусы, на колготки одевает:))
Спасибо! Будем надееяться,что всё обойдётся! у нас такое бывает-подскакивает температура на один день-а потом всё-ни следа от заболевания! Врач наш не знает как это обозвать-я дкмаю-это просто переутомление!!!!!!! Нагрузка очень большая!:(:(:(
А Сонькины вещи мы уже почти все перемерили!:))
Девочки, мы же тут на развивалки сходили, мне не очень понра.
Так много заданий, тут же с одного на другое переключает детей, они как-то подутомились под конец и стли бегать и скакать, особенно мой. И цена мне показалась дороговато. 350 р ознакомительное занятие, ну это ладно.
А дальше 500 руб занятие. Я может просто не в теме и это нормальная цена по городу. Я как-то расчитывала не больше 400 руб за занятие. Ну если бы мне очень понравилось то может и 500 можно, вобщем не знаю даже....
Так получается, что Костя уже большой чтоб совсем с малышами годовасиками ходить, он ведь все слова говорит, знает все геометрические фигуры и много чего ещё, а в той группе где мы были детки по 2,2 года-2,4 года и он конечно половину не делал из того что просили. И вообще его не очень увлекло это всё, больше понравилось с детьми просто тусоваться, как я поняла по нему.
Мясо разобрала и положила в формы , бульон процедила через марлю и залила в формы с мясом. И усё. Больше никаких приправ корений не добавляла, за неимением оных.:) Было очень вкусно, даже я ела. Хотя и и не ем его обычно, редко.Я даже не знаю что туда ещё можно класть, может кто скажет?Я за час до конца варки морковь для прозрачности и лук в шкуре:)) для аромата,ну и лавр и перец горошком.А чеснок на мясо как и все потом в тарелки равномерно раскладываю и бульоном заливаю.Морковь и лук выкидываю.
Всем привет!
Оль, на самом деле - холодец нерекомендуют именно из-за холестерина. Тем не менее, когда у меня у мамы рвали зубы (3 или 4 рядом), врач рекомендовала именно заливное и холодцы есть, для ускорения чего-то там костной ткани. Зажило "как на собаке", хотя в прошлые разы, лет 10 назад, один вырванный зуб заживал больше месяца.
Ну да,по этому и зажило всё,из-за желирующих в-в.
Чем занять,для нас уже тоже стало проблемой...скажу честно,то что в ссылке я сама только открыла,хотя давно в закладках http://www.danilova.ru/publication/vozrast_2.htm
А у нас сегодня Сонечка с 39 температурой пришла их школы! Хотела всё высказать учительнице-почему не позвонила? Ребёнка колотит,вся бледная,голова болит-а она её держит на занятиях!!!:015::015::015: Как денег надо-так не один раз позвонит-а тут:015::015: Да пока я поднималась в класс-она куда-то свинтила!!!! Некогда мне было её искать!!!!!:( Чтоб не разболелась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я в семье... пока:)) но духу разрушить все и рискнуть у меня нету... только если жизнь сама сложит ))Я бы не рискнула тоже,я до замужества нарисковалась:))
А мой не колготки, а трусы Натахины носит. Когда на голове, а когда как трусы, на колготки одевает:)):046::046::046:
Пигалица Fun
29.01.2010, 00:35
Так много заданий, тут же с одного на другое переключает детей, они как-то подутомились под конец и стли бегать и скакать, особенно мой. И цена мне показалась дороговато. 350 р ознакомительное занятие, ну это ладно.
А дальше 500 руб занятие. Я может просто не в теме и это нормальная цена по городу. Я как-то расчитывала не больше 400 руб за занятие. Ну если бы мне очень понравилось то может и 500 можно, вобщем не знаю даже....
Так получается, что Костя уже большой чтоб совсем с малышами годовасиками ходить, он ведь все слова говорит, знает все геометрические фигуры и много чего ещё, а в той группе где мы были детки по 2,2 года-2,4 года и он конечно половину не делал из того что просили. И вообще его не очень увлекло это всё, больше понравилось с детьми просто тусоваться, как я поняла по нему.
Наташ, по поводу развивалок.
ИМХО 500 - это дорого.
Объясню.
Мы ходили сначала на разв. рядом с домом.
Занятие 45-50 минут, два раза в неделю. Если идем один раз - тогда 300 р. за занятие, если абонемент на месяц - 2200 р.
Что касаемо поведения - Мила там тоже могла то отжигать, то пойти заниматься. Несколько раз общалась с педагогом - психологом - говорят норма это, особенно для подвижных детей.
После этого, когда я услышала ценник 400 р за занятие на наших новых развивалкая - я сначала крякнула. А после того, как муж свозил туда Милку - пожалела, что только раз в неделю.
Занятия длятся 2 часа. (Развив. игры, развитие речи, моторно-сенсорные занятия, логоритмика, танцы, пение (:010:).
Детей в группе 4-5 (на первых от 6 до 8).
Преподователей 3 (вместо одного).
Четыре большие комнаты (на старых - 2 комнатушки).
Ну, и качество - не сравнимо выше. Если честно, то теперь планка задралась.
Кстати, теперь Мила пытается песенкам подпевать, двигается порой очень ритмично, когда танцует разнообразие движений появилось приличное.
ВСЕБУДЕТ
29.01.2010, 00:40
Я помыла мясо, положила в мультю, посолила, бросила лавровый лист, перец горшком вроде тоже и всё. Поставила тушить на 7 часов.
Поняла, спасибо
А у нас сегодня Сонечка с 39 температурой пришла их школы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, меня вообще не смущает что он там ничего особо не делал, я и не ждала от него. Вижу что ему в тусне детской нравится, а для меня это важно, т.к. тайно мечтаю о садике с осени. Просто всё как-то так быстро там менялось.
Я схожу ещё куда-нибудь для сравнения. А как ваши развивалки называются? Может у нас в районе филиал есть?
Пигалица Fun
29.01.2010, 00:49
Чем занять,для нас уже тоже стало проблемой...скажу честно,то что в ссылке я сама только открыла,хотя давно в закладках http://www.danilova.ru/publication/vozrast_2.htm
Эх, прочитала...
Игры с водой - у нас каждый день, приходит на кухню и пока все заняты - разливает - сливает воду питьевую по чашкам-ложкам-тазам-мискам.
Игры с песком - не решаюсь я как-то дома, как и сенсорный стол пока психологически не могу заставить себя сделать, как представлю, что потом по всей квартире собирать всю эту ерунду :010:.
А всякие копилки - цилинлрики - для нас это развлекуха на пять минут, да и после первых развивалок - поднадоела, как и домик сортер. Мила к нему подойдет - соберет-разберет-соберет и фсе, пошла дальше ходить...
Единственное, чт омне все не добраться до магаза с разной швейной фурнитурой - бусин не прикупить, а так - баночку бы сделала-копилку. Кстати, вместо коробок всяких - удобнее всего бутылочки из под Агуши, особенно если дырочку по диаметру проплавить - гладенькое отверстие получается, ручки не порезать. Ну и счетные палочки разных конфигураций хочу прикупить. Мелочевка - а играть интересно.
Мне тоже кажется,что 500р дороговато,лучше в хороший сад:))
Эх, прочитала...
Игры с водой - у нас каждый день, приходит на кухню и пока все заняты - разливает - сливает воду питьевую по чашкам-ложкам-тазам-мискам.И у нас с водой постоянно,уже даже горшок после пописов ходит сам мыть лишь бы с водой повозиться:))
[QUOTE=Cosmik;38022217]Да-да точно, чеснок я положила! Забыла написать! Тоже через чеснокодавилку!:)
а я ничего не кладу кроме соли:) ни лаврушку ни перец. чеснок кладу только в отдельные мисочки для мужа т.к. у меня дикая аллергия на чеснок
ну и для себя варю из курицы т.е. масталыжки говяжьи или уши свинные - для бульона а мясо- куриную грудку. у меня свекровь варит из свиной рульки и утверждает что это самый правильный студень (который у нее никто не ест - на него смотреть противно3 см жира сверху. бе...)
.мы ходим 1 раз в неделю 400 руб 1 час. занятия никакие (рисуем сами, лепим сами т.е. родители. дети только учат геометрические фигуры и цвета ну там берут со стола и протягивают картинку нужного цвета. играем в лото, режем ножницами - т.е. все то что и дома делаем прекрасно сами. ну там танцуем минут 5, иногда поем под пианино и в ложки деревянные в такт стучим) вообще по сути занятия точно такие как в бесплатных садиках (в моем детстве) мы в группе самые маленькие, детки все в основном от 2,5.
в группе 5-6 человек. Кира на равне со всеми. но я так поняла что в группу ходят детки которые в садике отстают в развитии по отношению к группе и родители туда водят что бы "подтянуть"
вожу туда ребенка т.к. дома она с детьми не общается и ей скучно:(
сейчас нас хотят перевести в младшую группу где детки 1.6-1.10 (правда эти 1.10 по сравнению с моим электровеником ооочень отличаются в развитии. т.е. отстают и ей реально с ними скучно) в общем буду настаивать на старшей группе или отказыватся от занятий
*ЛАКШМИ*
29.01.2010, 01:26
Девочки, спасибо вам большое за комменты к фоткам.:flower:
Сходила сегодня подстриглась..ничего так.:))
Девочки, я вот все думаю, может мне сОит снова вернуться в блонд - чего-то мне кажется, брУнеткой быть не мое.:008:Как думаете???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, значит это просто не ваши развивалки..походи посмтри еще...может чт-то пргилянется.;)500 руб - дороговато, но в принципе так они и стоят в основном.:008:
]
Девочки, спасибо вам большое за комменты к фоткам.:flower:
]
я чето просмотрела фотки :008:
а...они в контакте :009:
ты маленькая такой пупсик :)
как подстриглась то? а я вся в сомнениях как обычно. сейчас хочу короткое каре с короткой челкой и ярко-рыжий цвет. но сомневаюсь надо ли т.к. к лету опять захочу динные волосы что бы убирать:008:
QUOTE=юсик-пусик;38020187]Ну и мне кулачков отсыпте, для Лешки. Чето вчера ночью блевал, сегодня дрищет, температуры пока нет, но все равно. Нда, 3 дня в саду и привет семье :001:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Наташа-Чипка, а откуда у вас педиатр?точнее можно к ней на прием попасть как то?я б свою мадаму хотела показать толковому человеку, а то у нее уже как месяца 3 такие как хлюпающие звуки где-то в районе горла или даже не знаю где точно, но врач назанчает сиропчики от кашля, которые не помогают...
Я так понимаю..что вопрос этот не ко мне... У меня то педиатр обычный участковый-ничем не выдающаяся, да к тому же бывшая лаборантка в этой же поликлиннике....:046:
Ты наверно Оле (Ясной Полянке) обратиться хотела??
я до 1,5 откормила - правда у меня молока и не было почти - так чисто баловство - и сейчас уже даже не представляю, как это - КОРМИТЬ:010:
мне мой лосик - таким большим кажется, что сиси уже показывать неприлично:))да бывает бывает... и еще как много... Вот последнее время напрягает немножко - а так всё отлично!!!
Да..мой тоже большой такой-когда по дому в штанах рассекает, руки в карманы по деловому и ходит.. а сисю как сосать - уляжется весь соберется, ножки подожмёт, ручонки сложит - глазки прикроет - так малыш малышом.....
Наташ,не пропадёт,у меня оочень много и такое ощущение,что только больше....Наверное прибавляется,по потребностям ребёнка! да...не пропадёт однозначно....Уже сколько диет позади - а до сих пор в луже просыпаюсь если на животе сплю...
Урааааа,деньги за дом дошли в Лондон!!!!!!!Я уж думала не дойдут...:080::080::080:Оля, а ты что сомневалась что дойдут?
нет ну на самом деле - с мамой вы очень похожи!!!! и не только разрезом глаз.. Самой формой лица и точёным подбородочком - который кстати унаследовала и Стеша!!!!! Вообще красотульки!!! КАтя а мама что с веснушками? или это фотка такая?
Наташ, не переживай ты так из-за еды...ну не хочет есть и не надо, в кнце концов дети голодными ходить не будут. Если бы я переживала так из-за еды, то уже давно ходила бы седая.:005:Так как моя Стеша ест плохо...всегда ела плохо...получше конечно, как отлучились от груди, но все равно плохо.:008:
Да я не столь переживаю - как поплакаться решила... Да и вообще с надеждой что поест.. У меня так получаетсся - напишу тут что ест - хорошо - так через день не ест, напишу что спит - так его как подменили - спать перестает.. Короче, методом от обратного..решила...
Ну и мне кулачков отсыпте, для Лешки. Чето вчера ночью блевал, сегодня дрищет, температуры пока нет, но все равно. Нда, 3 дня в саду и привет семье :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, мы с подругой пополам покупали
Супер вещь!да думаю ближе к весне с кем нибудь скооперироваться.
Наташа Чипка может зубки лезут...у меня тож 4 дня практически ничего не ел..и в туалет не ходил.
Ох..может и зубы, сегодня всё там ему перелазила, все пересмотрела.. - ничего.. ну чуть шершавые десна - там где нижние 4-ки должны быть и всё ни намёка....
Поздровляю с брекетами!!! Надолго??? Ничего вырывать не пришлось надеюсь?
Да уж,даже не представляю,что и сказать.Я бы выбрала семью:ded:
+ мульон!!!!!
Всем доброй ночи!
Вот только сейчас до компа добралась - всё-таки тренировки отнимают времени не слабо. Зато такой кайф! правда, мы с мужем всё забыли.:073:
Спасибо всем за внимание к моему здоровью!:flower: Надеюсь, что с вашей поддержкой мой организм справится с этой бякой и никуда бегать не придется с этим.
Лен, ты человек в медицине просвещенный, я слышала что не так давно практикуют такую методику- шприцом вводят склеивающее вещество в сосуд который питает миому. миома расти перестает и рассасывается. т.е. по сути это не операция а простой укол
Лан, спасибо, поищу инфу. Просто я никогда с миомами не сталкивалась, у меня сроду не было - поэтому как обухом по голове.
Юлечка, говорят, ротавирус сейчас бродит активно, ему морозы не страшны - так что чтобы вы там легко отделались и остальные в семье не подхватили. По симптомам похоже.
вот и я в семье... пока:)) но духу разрушить все и рискнуть у меня нету... только если жизнь сама сложит ))
.
Ой, Нэль.. наверно в этих словах и есть весь смысл.. Рушить всё, ради призрачной надежды что будет лучше? по другому и т.д.? да ничего не будет - всё там тоже самое!!!!А рушить то есть что...
Ой..не знаю.. я так всего этого не люблю.. но это наверно возраст - пригрелась под крылышком у мужа и ни гугу.... Как то ценны мне эти ценности... Да и до замужесства нахлебалась вдоволь всего и теперь так хорошо....
А ты наверно не нагулялась? У вас вообще ранний брак ?
+1000000000
ЧИТАЮ ВАС, А У САМОЙ СЛЮНИ ТЕКУТ.
самое смешное, что мама завтра варит студень, папа мой к своей маме едет, дык типа подарок и мне перепадет :))
Наташ, и наша педиатр советовала, причем и мне, и ребенку.
Я, правда, по себе особого эффекта не заметила, но у меня, может, и не в нем дело - я для волос пила.
Там много таблеток, 180 штук что ли, надолго хватит.
я это в беремен6ность пила, буквально пару дней назад выкинула упаковку, просрочена сильно, почти на год :))
а почему в Лондон? там главный офис, типа?
я кста, вашу вилу тоже смотрела :)), нук в смысле на г7лаза мне попалась
Вроде сейчас самое время делать карту в сад... Как раз к сентябрю - всех и проёдешь, если не спеша.
счаззззззззз, карты должны быть в саду к маю-июню
Оля Туарегиня
мечта всей жизни :))это Лондон??? Оля где ты взяла такую красоту?
Испания :)
Оля, Туарегиня, оно? :))
http://imageseu.holiday-rentals.co.uk/vd2/files/HR/400x300/n/71467/401415_0.jpg
http://imageseu.holiday-rentals.co.uk/vd2/files/HR/400x300/n/71467/401415_4.jpg
только у меня написано, что это в El Campello, а не там где ты писала....
помнишь, я тебе днем звонила про это место спрашивала, я как раз эту виллу смотрела :)), прикол
Всем привет!
мне мой лосик - таким большим кажется, что сиси уже показывать неприлично:))
:) мне мой тоже, только сися все еще важна для нас. У нас с ней любоф. И целует, и обнимает, и даже по телефону поговорить дает :))
Наташ,не пропадёт,у меня оочень много и такое ощущение,что только больше....Наверное прибавляется,по потребностям ребёнка!
мне тоже так показалось недавно.
да я его и так хорошо готовлю т.к. люблю. правда делаю его совсем без жира
ну мне как раз прописывали специально выварку масталыжек для востановления суставной ткани - это единственное лекарство :008:
сказали кальций давать не раньше чем закончим пить магний, поэтому наверное всетаки нельзя
но сама я не спец, поэтому советуюсь с вами. меня настораживает то, что для усвоения говядины мы пьем ферменты т.к. говядина ля нас тяжелая пища, а сами бульоны это вроде бы более тяжелая пища (для ферментального ращепления):008:
я знаю что для суставов, полезен холодец из куриных лапок. именно из лапок где пальчики. его надо долго варить и потом это есть. именно такой холодец для восстановления суставов супер средство. бабульку одну 80 лет так поставили на ноги после перелома бедра.
Cкорее поправляйтесь!
Леночка, не переживай!
Миому главное наблюдать
У нас эта слизь уже месяц стекает и подкашливает соответственно
Промываем, дышим небулайзером
Сегодня мазки приезжали брали, повезли в Педиатрическую академию ( там самая лучшая лаборатория)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам тоже на поправку
Всем болеющим на скорое выздоровление наши волшебные
Лена Terry - не расстраивайся. Я с двумя миомами Лешку выносила и родила, и при кс одну удалили сразу.
А вообще Лана правильно написала, более щадящий метод сейчас, когда перекрывают кровоток и она сама отмирает. Очень полезно чай еще. Называется "ортилия однобокая" :)
В закупочке льна видела сейчас. В аптеке редко очень встречаю.
Это все от стрессов, нервов и т.п. как и все болячки наши.
Нужно поменьше старатся нервничать.
Доброе утро!!
Ой, Нэль.. наверно в этих словах и есть весь смысл.. Рушить всё, ради призрачной надежды что будет лучше? по другому и т.д.? да ничего не будет - всё там тоже самое!!!!А рушить то есть что...
Ой..не знаю.. я так всего этого не люблю.. но это наверно возраст - пригрелась под крылышком у мужа и ни гугу.... Как то ценны мне эти ценности... Да и до замужесства нахлебалась вдоволь всего и теперь так хорошо....
А ты наверно не нагулялась? У вас вообще ранний брак ?
:( ага ранний брак.. в 18 лет я его встретила а в 22 поженились..
не нагулялась похоже :))
посмотрим как жизнь повернет...пока мистер Х рядом и ладно, иногда тока подкатывает слезливость из-за этого:))... вот уже 4 года рядом..и ни с кем не встречается из женщин, вот как влюбится в другую так и кончится все..
http://imageseu.holiday-rentals.co.uk/vd2/files/HR/400x300/n/71467/401415_0.jpg
http://imageseu.holiday-rentals.co.uk/vd2/files/HR/400x300/n/71467/401415_4.jpg
помнишь, я тебе днем звонила про это место спрашивала, я как раз эту виллу смотрела :)), прикол
:support:красотища... Девочки сколько стоят такие виллы то снять.. поделитесь инфой..:))
:))я в контакте отметила кого нашла.. на видеозаписи.. про любофффь песня..
*Ослепленная*
29.01.2010, 09:42
Доброе утро!!
Ну у меня похожая ситуация, в 19 познакомились, в 20 поженились, а почти в 21 уже Натаха родилась.
Я вообще не нагулялась:)), я с мужем-то с первым и поцеловалась, не говоря уже про все остальное:008:
Я в свои 19 вообще на себе крест поставила, считала себя безнадежной старой девой.
Только вы не подумайте, я не бросилась на первого встречного, действительно по любви по большой.:love:
*Ослепленная*
29.01.2010, 09:43
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!
Оля, а ты что сомневалась что дойдут?
.Да,думала в банке девушка цифры перепутала:005:
+1000000000
ЧИТАЮ ВАС, А У САМОЙ СЛЮНИ ТЕКУТ.
самое смешное, что мама завтра варит студень, папа мой к своей маме едет, дык типа подарок и мне перепадет :))
а почему в Лондон? там главный офис, типа?
я кста, вашу вилу тоже смотрела :)), нук в смысле на г7лаза мне попалась
Студенёк:019: Нет,просто теми домамт в Испании владеют многие британцы:))
помнишь, я тебе днем звонила про это место спрашивала, я как раз эту виллу смотрела :)), приколОно,оно:)):)):)) А почему другое местечко написано:009:,там одно плавно переходит в другое:065: Наверное город такой то,р-н такой то...
Нужно поменьше старатся нервничать.Это золотые слова!!!!!!!:ded:
:support:красотища... Девочки сколько стоят такие виллы то снять.. поделитесь инфой..:))Написала в личку!!!
Ну у меня похожая ситуация, в 19 познакомились, в 20 поженились, а почти в 21 уже Натаха родилась.
Я вообще не нагулялась:)), я с мужем-то с первым и поцеловалась, не говоря уже про все остальное:008:
Я в свои 19 вообще на себе крест поставила, считала себя безнадежной старой девой.
Только вы не подумайте, я не бросилась на первого встречного, действительно по любви по большой.:love:
да нам многим наверное знакомо это было в юности..огда казалось никому не нужны и вообще старые девы уже :))
Афонюшка
29.01.2010, 10:26
Доброе утро!
Нет,это Испания,Коста Бланка,а хозяин живёт в Лондоне;) Это мы тут с некоторыми девочками озаботились летним отдыхом,я уже нашла,а некоторые ещё ищут:))
а я все в мечте о Лондоне...и к подружке хочу, и в Лондон хочу!...
хде мой миллионер????
Я так понимаю..что вопрос этот не ко мне... У меня то педиатр обычный участковый-ничем не выдающаяся, да к тому же бывшая лаборантка в этой же поликлиннике....:046:
Ты наверно Оле (Ясной Полянке) обратиться хотела??
ой, Наташ, вполне возможно, что я чет перепутала :))
мне уже порекомендовали ученика Болотовского (Царствие Небесное) - Гесин Даниил Федорович, говорят то что надо! вот думаю соберусь на прием.. 900р правда..
Юлечка, говорят, ротавирус сейчас бродит активно, ему морозы не страшны - так что чтобы вы там легко отделались и остальные в семье не подхватили. По симптомам похоже.
о хоспади! только не это... чтоб наши ясли это миновало....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про развивалки вставить хотела.. точнее про садик.. мы с подружкой одновременно отдали в сад деток, только мы в яслях в группе 1.6-2г (а на деле было с 1.3), а они в сад в младшую группу 2-3г хотя им на момент поступление в сад было 1.4г и они были самые маленькие, просто они пошли с июля в дежурную группу да таки остались с теми же детками... так я вот к чему- они реально более развитые, т.е. говорят отлично, горшок, соска, еда и пр. все супер! это к слову, что таки лучше тянуться за старшими...
Я вообще не нагулялась
Мы тоже с мужем поженились,когда мне было 20,ему 24.Но я к тому времени уже нагулялась:))
Лелечка23
29.01.2010, 11:04
посмотрим как жизнь повернет...пока мистер Х рядом и ладно, иногда тока подкатывает слезливость из-за этого:))... вот уже 4 года рядом..и ни с кем не встречается из женщин, вот как влюбится в другую так и кончится все..
Да что то вы девочки с утра на такие темы.....
:))я в контакте отметила кого нашла.. на видеозаписи.. про любофффь песня..А у меня не посмотреть....
да нам многим наверное знакомо это было в юности..огда казалось никому не нужны и вообще старые девы уже :))Да.....:010:
а я можно сказать отбила :)
вернее пришла на работу на месяцок время скоротать до лета, т.к. собиралась в Крым пионервожатой, а тут ОН, да еще и ДИЛЕКТОР, а я секрктарь....ну и пришлось на 2 года задержаться :), а в это время уже 7 лет жила с МЧ, но любви особо не было.....ну и влюбилась по самые уши, а сама за нос водила, в пастель ни-ни, хотя самой хотелось :)) ну в общем в его глазах я стала порядочной :))
ну и в один прекрасный момент согласилась с ним ехать в Репино в гостиницу, а МЧ скакзала что иду с подругой на 12 стульев, а потом к ней с ночевкой, жуть как страшно было изменять. МЧ постоянно звонил, спрашивал что да как, да как спектакль, а мы в это время в кровати кувыркались :))
на утро приехала и попросила его собрать чумоданы и свалить, благо жили в моей квартире :)
вот так легко прошло наше расстование
вот с тех пор мы и вместе
Лелечка23
29.01.2010, 11:07
на утро приехала и попросила его собрать чумоданы и свалить, благо жили в моей квартире :)
Да...как все бывает....)))Все что не делается все к лучшему.
А мы поженились уже в 24, встречались....нагулялись вдоволь оба...:)
Да что то вы девочки с утра на такие темы.....
А у меня не посмотреть....
Да.....:010:
:008: могла пропустить.. на моей странице в видеозаписях... люблю тебя называется) и боль)
вернее пришла на работу на месяцок время скоротать до лета, т.к. собиралась в Крым пионервожатой, а тут ОН, да еще и ДИЛЕКТОР, а я секрктарь....ну и пришлось на 2 года задержаться :), а в это время уже 7 лет жила с МЧ, но любви особо не было.....ну и влюбилась по самые уши, а сама за нос водила, в пастель ни-ни, хотя самой хотелось :)) ну в общем в его глазах я стала порядочной :))
ну и в один прекрасный момент согласилась с ним ехать в Репино в гостиницу, а МЧ скакзала что иду с подругой на 12 стульев, а потом к ней с ночевкой, жуть как страшно было изменять. МЧ постоянно звонил, спрашивал что да как, да как спектакль, а мы в это время в кровати кувыркались :))
:))классная история..
а что значит любви особо не было? страсти не было.. ее хотелось?
Лелечка23
29.01.2010, 12:00
:008: могла пропустить.. на моей странице в видеозаписях... люблю тебя называется) и боль)
Нет я видела, но у меня видео никак:046:не смотрится...
ВСЕБУДЕТ
29.01.2010, 12:14
вернее пришла на работу на месяцок время скоротать до лета,
Во как бывает :)
Все делается к лучшему
Девочки привет! Ох уж эти брекеты..есть невозможно зубы болят, даже хлеб жевать и то больно, зубы чистить тож больно. Неужели это 1.5 года.Выдержать бы.
Девочки привет! Ох уж эти брекеты..есть невозможно зубы болят, даже хлеб жевать и то больно, зубы чистить тож больно. Неужели это 1.5 года.Выдержать бы.
ох бедняжка! крепись..зато потом голивудская улыбка будет:)
Доброе утро, девочки! Какие вы тут с утра истории рассказываете:love:
Я вчера у ребенка увидела, что кусочек верхнего зуба отколот. И чего теперь делать? Это очень страшно?:010:
:))классная история..
а что значит любви особо не было? страсти не было.. ее хотелось?
да уже ни любви, ни страсти, просто жили вместе, уже в это время думали разойтись и временно пожить отдельно, но судьба расставила все точки над "И" :))
мне похоже тоже надо будет, кажется прикус меняется :))
сколько стоит это дело и к кому идти надо? ортодонт?
Я вчера у ребенка увидела, что кусочек верхнего зуба отколот. И чего теперь делать? Это очень страшно?:010:
ничего, наблюдай чтоб не портился
ничего :) это же молочные.. у меня вон на коренном переднем маленький кусочек тоже выбит :)):))
да уже ни любви, ни страсти, просто жили вместе, уже в это время думали разойтись и временно пожить отдельно, но судьба расставила все точки над "И" :))
вот я и говорю,судьба сама все расставит.. кому суждено быть вместе, будут...:0079:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.