Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

ВЗРЫВ
30.01.2010, 16:23
Девочки, привет!

Я вспомнила пароль и вроде бы починила наш сайтик!
Первую страницу я заменила - поэтому можно попробовать войти, не должно быть троянов.

Проверьте, кто может, открывается ли, напоминаю: www.aprelyata2008.narod.ru (http://www.aprelyata2008.narod.ru)
:support::support::support:ура! работает! спасибо

Terry
30.01.2010, 16:28
Какое у меня количество сообщений красивое стало...
Наверное, надо перестать писать куда-либо, кроме нашего топа. :)

Интересно, а топы на ДО считаются?

Пигалица Fun
30.01.2010, 16:28
И про личную жизнь.
Боюсь, что если писать подробно- будет лишком длинно. А вкратце, я не представляю свою жизнь без мужа:love:, и мне не хочется ни налево, ни на право. В этом году у нас 6 лет знакомства и 5 лет со дня свадьбы. Но у меня сначала чувства, интерес к человеку, а потом уж секс. Хотя, может я, просто, не встречала такого человека, с которым хотелось бы только секса:)).
Про ЖГ - согласна, из любопытства заходила, но поняла, что там все как-то слишком.
Угу, вот и я такая.
Один раз попробовала "просто", скорее просто из интересу - поняла - не мое.

Atyuna
30.01.2010, 16:57
девочки, привет!
у нас все как всегда, Даник сопливит, нижние 5-ки режутся, отсюда капризы, истерики и прочие "прелести"
и я вдобавок заболела :(, после уборки квартиры вышла на площадку мусор выкинуть, и фсе! приплыли :( уже 3-й день, вообще труба :(
хорошо, муж все выхи дома, я хоть отлежусь
сейчас отправила его в магазин, ребенок спит, сама хоть в инете потусуюсь
смотрите, что нашла в одном из помесячных топиков, может кому пригодится http://svmed.spb.ru/spisok/
это система самозаписи к врачу по Инету, должно быть удобно для тех, кто ходит в поликл-ку
я вчера Данику врача вызывала, стул какой-то не очень, поставила дизбак на фоне дентации, ОРИ, сегодня с утра приезжали анализ на капрограмму брали
этого мне еще только не хватало :(

ВСЕБУДЕТ
30.01.2010, 17:19
Что еще можно от кашля кроме Геделикса, Амброкексала....и т.д...

Я бы с врачом посоветовалась

...
Ночью температура неизвестно от чего поднялась. ПОхоже отравился чем-то мой ребенок, с утра понос:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
30.01.2010, 17:20
у нас все как всегда, Даник сопливит, нижние 5-ки режутся, отсюда капризы, истерики и прочие "прелести"
и я вдобавок заболела :(, после уборки квартиры вышла на площадку мусор выкинуть, и фсе! приплыли :( уже 3-й день, вообще труба :(

Анечка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*ЛАКШМИ*
30.01.2010, 17:35
Всем приветик!!!:flower:

Девочки, спасибо вам за поздравления с нашей даткой!!Очень приятно!:love:

Три года - и больше ничего не связывает. :) Кать, я не то чтобы не верю, но уже через полгода-год можно было задуматься, только ли секс связывает. :))

Лен, если бы мы на протяжении этиз трех лет встречались хотя бы раз в неделю, то, возожно, чувства бы и раньше возникли а мы встречались очень редко - раз в три месяца, раз в полгода....не успевали к друг друг даже привыкнуть по большому счету.:)А вот, кгда стли часто встречаться, дже работать вметсе, вот тут все и понеслось.:))

Привет!
Вчера был врач, с правым ушком у Андрея все хорошо, но теперь надо левое подлечить. Так что еще пару дней из дома выходить не будем.

.

Вам на ушко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодцы!!как вы занимаетесь - надо взять на заметку кое-что.:016:

девочки, привет!
смотрите, что нашла в одном из помесячных топиков, может кому пригодится http://svmed.spb.ru/spisok/
это система самозаписи к врачу по Инету, должно быть удобно для тех, кто ходит в поликл-ку
я вчера Данику врача вызывала, стул какой-то не очень, поставила дизбак на фоне дентации, ОРИ, сегодня с утра приезжали анализ на капрограмму брали

Аня, держись там. Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСЁНОК
30.01.2010, 18:50
Девочки! Я к вам за кулочками! Ждём скорую-у Сони подозрение на аппендицит! Приходил знакомый доктор-посмотрел,пощупал-сказал ехать в больницу!!!!

Ужас! меня всю трясёт больше её!!!!!

Пигалица Fun
30.01.2010, 19:04
Девочки! Я к вам за кулочками! Ждём скорую-у Сони подозрение на аппендицит! Приходил знакомый доктор-посмотрел,пощупал-сказал ехать в больницу!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
30.01.2010, 19:11
Привет!
Вчера был врач, с правым ушком у Андрея все хорошо, но теперь надо левое подлечить. Так что еще пару дней из дома выходить не будем.

.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, привет!
у нас все как всегда,
Вам с Даником @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пусть всё обойдётся:091:

*ЛАКШМИ*
30.01.2010, 19:16

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
30.01.2010, 19:38

ой((((((((((( наташенька, пусть все будет у сонечки хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, привет!

Чипка
30.01.2010, 19:52
Всем утро доброе!:)
А у нас, то понос, то золотуха...
Ночью температура неизвестно от чего поднялась. ПОхоже отравился чем-то мой ребенок, с утра понос:(
Хорошо, что нам еще неделю дома сидеть
И главное ведь не ест ничего, с чего отравиться то мог?:008:@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшую поправку!!!

стесняюсь спросить, это вы о ком? о Т. Л?:008: ага!!!:love: Джейкоб:love::010:

девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Вам, тоже на скореёшее выздоровление!!!!!

Ужас! меня всю трясёт больше её!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ой мамочки.. что бы всё хорошо прошло!!:091::091:

fly75
30.01.2010, 19:56
Привет!!! вы меня не потеряли??? я тута, только прочитать не осилю. Погрязла вслед за Юлем и Олем на испанских сайтах. ЮЛЯ!!!! ты определилась??? у меня муж тоже будет не полный срок скорее всего.

Мы на днях отмечали мужнин день рождения, вызвали первый раз знакомую няню. Все прошло на Ура. Теперь надо повторить :)) Мужу подарили коньки, пошел во двор на каток. Не стоял на них лет 20! Надеюсь придет целый :001: Взял Филиппа и старшую дочь. Пойду ка на лестницу, подсмотрю :065:

fly75
30.01.2010, 19:58
Ужас!!!! Наташеной Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ВЗРЫВ
30.01.2010, 20:27
Девочки, а при поносе - чего ребенку давать? У него явно животик болит, а я даже и не знаю, что ему дать-то:010::010::010:help!!!

ВЗРЫВ
30.01.2010, 20:45

:010:кошмарики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не подтвердится

Чипка
30.01.2010, 21:11
Девочки, а при поносе - чего ребенку давать? У него явно животик болит, а я даже и не знаю, что ему дать-то:010::010::010:help!!!ну так это ..самое главное же обезвоживается организм - пить надо!! этот.. Солевой раствор .. как его? забыла... Сейчас поищу...
РЕГИДРОН.

Афонюшка
30.01.2010, 21:19

о БОЖЕ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я и не знала про такую запись! Спасибо, Анюта!!
у нас кстати то ли зубы, то ли нет, короче соплищи рекой, сегодня не ела вообще ничего, выпила только 2 мааленькие кружечки компота и все :010:

Привет!!! вы меня не потеряли??? я тута, только прочитать не осилю. Погрязла вслед за Юлем и Олем на испанских сайтах. ЮЛЯ!!!! ты определилась??? у меня муж тоже будет не полный срок скорее всего.

Мы на днях отмечали мужнин день рождения, вызвали первый раз знакомую няню. Все прошло на Ура. Теперь надо повторить :)) Мужу подарили коньки, пошел во двор на каток. Не стоял на них лет 20! Надеюсь придет целый :001: Взял Филиппа и старшую дочь. Пойду ка на лестницу, подсмотрю :065:
Саша, разговаривала со своей Настей, кот. коляску у вас заказывала - ооочень довольны! расцветка умопомрочительная!
передает спасибо!!!:flower:
п.с. родились они 29.12.09, Никитка :)

astro4ka
30.01.2010, 21:27
Привет, девочки!
Мы у свёкров опять) Я сегодня ездила в Отрадное, со знакомым хорошим, на лошадях катались!:080: Тааак здорово!!
А ещё 2-го февраля свекровь опять уплывает в свои плаванья:( На 4 месяца..
Опять я без помощи остаюсь.. Дед уж на экстренный случай, типа моих дежурств, будет..

astro4ka
30.01.2010, 21:28
ну так это ..самое главное же обезвоживается организм - пить надо!! этот.. Солевой раствор .. как его? забыла... Сейчас поищу...
РЕГИДРОН.
Согласна

Всё хорошо будет!!

*ЛАКШМИ*
30.01.2010, 21:33

Саш, а сколько стоит-то сие??в смысле Испания на месяц??
Поздравляй мужа с прошедшим!!:flower:

Девочки, а при поносе - чего ребенку давать? У него явно животик болит, а я даже и не знаю, что ему дать-то:010::010::010:help!!!

Смекта от поноса!!!:ded:Ну и регидрон.

*ЛАКШМИ*
30.01.2010, 21:36
Привет, девочки!
Мы у свёкров опять) Я сегодня ездила в Отрадное, со знакомым хорошим, на лошадях катались!:080: Тааак здорово!!
Опять я без помощи остаюсь.. Дед уж на экстренный случай, типа моих дежурств, будет..

Я вот тоже все мечтаю на лошадках покататься.:)
Жалко, что свекровь уезжает.:(

Atyuna
30.01.2010, 23:06
Максим после больницы опять стал таким ручным, мне сегодня даже в магазин было сложно уйти.. Ревет и ревет и на руки просится... Как мы снова к садику привыкать будем?:(
Но хоть спать стал нормально (ттт чнс) и днем там по 3 часа спал. Наверное от антибиотиков
Я знаю, что на ЛВ в топиках это есть, но у нас в топе у кого-нибудь небулайзеры есть? Помогают?
Наташ, твое сообщение увидела
у нас небулайзер, очень хорошо снимает кашель, но приноровиться к нему надо, особенно ребенка уговорить :005:
мы Лазолваном и физраствором пользуемся, когда болеем

ой, кошмар :001:
это после темпы 39?
Наташа, не переживай!
если это он, вырежут, восстановится, все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я и не знала про такую запись! Спасибо, Анюта!!
у нас кстати то ли зубы, то ли нет, короче соплищи рекой, сегодня не ела вообще ничего, выпила только 2 мааленькие кружечки компота и все :010:
да не за что! сама только узнала, может пригодится и мне когда-нибудь

а мы тоже ни фига не едим :(
я ему всяких вкусностей наделаю, а он нос воротит :005:
эти зубы :015:

Maritza
30.01.2010, 23:17
Доброе утро!Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша *ЛАКШМИ* поздравляю с бумажной свадьбой!!!

:flower:поздравляем!!!

Кстати, о танцах - как же мне повезло с мужем, муж хочет и любит танцевать. И еще и учиться хочет. :) И сейчас даже время нашли на это снова - полное счастье!:080:

:support::080: молодцы

девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не хворайте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ мне его вырезали лет в 12..намана .. шрам тока некрасивый..толстый :(

fly75
30.01.2010, 23:25
от поноса смекта! и регидрон. Я повторилась:)

Саша, разговаривала со своей Настей, кот. коляску у вас заказывала - ооочень довольны! расцветка умопомрочительная!
п.с. родились они 29.12.09, Никитка :)я очень рада!!!! еще у них должно кресло прийти, что-то где-то застряло :wife:

.ой, Кать, от сих до сих. Я хочу тыщи в 2 уложиться, еще и подруга с семьей приедет на недели. Так совсем будет бюджетно. Но я еще не нашла. Мне инет нужен - сразу предложения уменьшаются в разы :(

Maritza
30.01.2010, 23:26
главное пить много!
животик сам пройдет..

:)) внимание..утром смс пришла от него..но мириться он не стал..
заявил что у него только симпатия.. ну я и послала мягко куда подальше.. чтобы и не трогал меня больше :015::)) выбил меня из колеи опять! а я голову ломаю.. позлить решил или и впрямь все прошло.. ухожу в подполье, время покажет..
а вообще как представила что всё.. так грустно так стало! не хватает уже) гы..

ладно больше не буду вам надоедать темой этой! но когда чего узнаю, сообщю.. или всё или все таки любит..)

fly75
30.01.2010, 23:32

п.с. родились они 29.12.09, Никитка :)я очень рада!!!! еще у них должно кресло прийти, что-то где-то застряло :wife:

.ой, Кать, от сих до сих. Я хочу тыщи в 2 уложиться, еще и подруга с семьей приедет на недели. Так совсем будет бюджетно. Но я еще не нашла. Мне инет нужен - сразу предложения уменьшаются в разы :(

(dew)
31.01.2010, 00:00
Девочки,где Наташа DNE?Я кстати и в личку ей писала...Ни кто не знает?

ой, Кать, от сих до сих. Я хочу тыщи в 2 уложиться, еще и подруга с семьей приедет на недели. Так совсем будет бюджетно. Но я еще не нашла. Мне инет нужен - сразу предложения уменьшаются в разы :(
Саша,я уже Юле говорила,что ведь можно купить флешку и пользоваться инетом.Спроси у знающих людей какую!
А ты хочешь в 2 уложиться всё-всё или проживание?

Чипка
31.01.2010, 00:02
Девочки кто в курсе ? сейчас загранпаспорта делают в турагенствах? или только в ОВИРах? а то пугали что агенствам запретят?
У меня-:001: хорошо что сейчас глянула - мой загранпаспорт аж прошлым летом закончился....:010:
Надо новый делать и ребенка вписывать надо.
Оля - а что ты там про метрический говорила-это как?

Чипка
31.01.2010, 00:05
И Ася Гермиона - ушла от нас... В Контакте прочитала-что она всё - завязала с ЛВ.... но я то подумала что на сегодня - а она уже сколько не появляется?:(

(dew)
31.01.2010, 00:10
главное пить много!
животик сам пройдет..

заявил что у него только симпатия.. ну я и послала мягко куда подальше.. чтобы и не трогал меня больше :015::)) выбил меня из колеи опять! а я голову ломаю.. позлить решил или и впрямь все прошло.. ухожу в подполье, время покажет..

ладно больше не буду вам надоедать темой этой! но когда чего узнаю, сообщю.. или всё или все таки любит..)Нель,я честно,даже не знаю что сказать....Я бы так не смогла.

Девочки кто в курсе ? сейчас загранпаспорта делают в турагенствах? или только в ОВИРах? а то пугали что агенствам запретят?
У меня-:001: хорошо что сейчас глянула - мой загранпаспорт аж прошлым летом закончился....:010:
Оля - а что ты там про метрический говорила-это как?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531 :)) Изучай,я буду в марте делать!

И Ася Гермиона - ушла от нас... В Контакте прочитала-что она всё - завязала с ЛВ.... но я то подумала что на сегодня - а она уже сколько не появляется?:(
:( Ага-злые мы,видимо...(шутю)

fly75
31.01.2010, 00:38

Чипка
31.01.2010, 00:50
Я повторилась:)
:(чё то мне кажется я это сообщение -уже раз третий читаю...:065:

fly75
31.01.2010, 00:57
хихи...а что это у меня с компом?)))

(dew)
31.01.2010, 00:58
чё то мне кажется я это сообщение -уже раз третий читаю...:065::046::046::046:Я думала у меня глюк :))

fly75
31.01.2010, 01:01
Саша,я уже Юле говорила,что ведь можно купить флешку и пользоваться инетом.Спроси у знающих людей какую!
А ты хочешь в 2 уложиться всё-всё или проживание?не, только проживание. Про флэшку...мммм...может Юля уже узнала? :065: А, Юль????

И Ася Гермиона - ушла от нас... В Контакте прочитала-что она всё - завязала с ЛВ.... но я то подумала что на сегодня - а она уже сколько не появляется?:(:(да ты что????

чё то мне кажется я это сообщение -уже раз третий читаю...:065::065: 4-ое я стерла.

fly75
31.01.2010, 01:05
ладно вы, а я то - обновлю страницу, последнее сообщение мое, значит тишина у нас. И так целый час подряд, пока не догадалась повыше посмотреть))))

(dew)
31.01.2010, 01:15
не, только проживание. Про флэшку...мммм...может Юля уже узнала? :065: А, Юль???.Саша,вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1847102&page=71 спроси у Сергея,мы там все тусуем:)
Ну если только проживание,уложишься;)

fly75
31.01.2010, 01:16
Саша,вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1847102&page=71 спроси у Сергея,мы там все тусуем:)
Ну если только проживание,уложишься;):004: я уже тама! принимайте!

Atyuna
31.01.2010, 01:17
чет у меня как-то странно цитирование отображается, частями :065:

Наташ..это сейчас ничего - когда их зимой почти не видно...:008: А вот весной я зацвету по полной :001:- помню смотришь на себя взеркало и ничего кроме них не видно - ни носа.ни рта ни бровей - одни веснушки....одна на одной .....Ноя уже спокйно отношусь-так депрессирую немного..а вот раньше очень страдала, в школе особенно....
я раньше тоже стремалась
у меня вся спина, а летом еще и лицо все яркое от веснушек становится (зимой не так видно)
это я так обгорела в далеком детстве, что теперь вся солнечная

да, я вот тоже в новостях посмотрела про Красного Текстильщика, там теперь центральный пункт подачи доков
мужа уже задергала с этим паспортом :wife:
так хочется уже куда-нибудь съездить вместе, а у него паспорта нема
только вот я не понимаю, зачем делать ребенку в 2 года отдельный паспорт??? ведь через год ребенок уже может измениться на лицо, а паспорт то на 5 лет и фото там будет 2-летнего ребенка

помню, на работе у генерального директора брала паспорта его и семьи (дети 7 лет и 5 месяцев), так там младшую было не узнать, такой пупсеныш сидела, она еще долго с таким паспортом ездила, пока в паспорт можно было визу ставить :)

*ЛАКШМИ*
31.01.2010, 01:23
главное пить много!
животик сам пройдет..

ладно больше не буду вам надоедать темой этой! но когда чего узнаю, сообщю.. или всё или все таки любит..)

Ну держи нас в курсе.:)

ладно вы, а я то - обновлю страницу, последнее сообщение мое, значит тишина у нас. И так целый час подряд, пока не догадалась повыше посмотреть))))

А я решила ты мне все пишешь, чтобы я хоршенько запомнила инфу.:046:

Карми
31.01.2010, 01:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!
Вчера был врач, с правым ушком у Андрея все хорошо, но теперь надо левое подлечить..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Я к вам за кулочками! !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Карми
31.01.2010, 01:50
Девочки, спасибо за кулачки. темпы нет. сопли правда по колено, но вроде нормально себя чувствует.

Девчат, я такая дура....
я последнее время просто псих. 3 недели безвылозного сидения дома сказываются на моих нервах, я уже невменяемая- ору на ребенка за малейшую провинность.:wife: сама понимаю что не права а сделать с собой ничего не могу, уже успокоительные пила, не помогают:008:

с мужем договорилась что он заберет Киру на 2 дня что бы я от них отдохнула. утром отправила их, такая счастливая- довольная пошла домашними делами заниматся, делать ген.уборку. и через час по телевизору услышала песню про маму и как даешь рыдать. по пупсику своему соскучилась :( звоню мужу- говорю вези ребенка обратно. он сказал что мне в психушку пора :008::010: и бросил трубку:046:

Пигалица Fun
31.01.2010, 02:17
Наташ, делают в Едином центре, на Кр. Текстильщиков. От м. Ал. Невского - беспл. автобус.
Все тоже не соберусь никак.
Девочки, а вот кто знает, надо ли для оформления з.паспорта чтоб ребенок вписан был в паспорта?

(dew)
31.01.2010, 11:38
Доброе утро!!!

А я решила ты мне все пишешь, чтобы я хоршенько запомнила инфу.:046::046::046::046::046:

..
я последнее время просто псих. 3 недели безвылозного сидения дома сказываются на моих нервах
Согласна,я если неделю сижу,меня трясти начинает.

Девочки, а вот кто знает, надо ли для оформления з.паспорта чтоб ребенок вписан был в паспорта?Думаю надо и гражданство тоже надо...

Пигалица Fun
31.01.2010, 12:36
Думаю надо и гражданство тоже надо...
Хм, и опять раньше марта мне этим всем не заняться будет :010:

Пигалица Fun
31.01.2010, 12:36
Всем Доброе утро!!!

Лелечка23
31.01.2010, 14:22
я писала)
Ножки после того как помажешь - в шерстяные носки, а на тело я просто пижамку одеваю.Спасибо...)

Хорошая новость.
Мне тут подсказали забытый рецепт, жженый сахар. Я теперь детей только им и лечу, ну ингаляции на крайний случай. Сахар растопить и как только он начнет коричневеть, вылить его в грудной сбор (пакетик на стакан заварить). Давать по столовой ложке.
Спасибки))

Наташ, делают в Едином центре, на Кр. Текстильщиков. От м. Ал. Невского - беспл. автобус.
Девочки, а вот кто знает, надо ли для оформления з.паспорта чтоб ребенок вписан был в паспорта?Ближе от Чернышевской...
Для оформления на кого?
На тебя или на ребенка?Помоему не нужно, нужно свидетельство о рождении.Если ты про ребенка в биометрический детей не вписывают, а только отдельный паспорт делают.
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php вот сайт их)

Maritza
31.01.2010, 14:25
:) добрый день!
завтра мой первый выход на работу, после декрета..
интернета там нету, не теряйте меня! буду появляться реже:017:

:080:ой как я рада.. начинаю жить так сказать :)) поменьше бы на больничном сидеть вот..

Лелечка23
31.01.2010, 14:29
:) ой как я рада.. начинаю жить так сказать :)) поменьше бы на больничном сидеть вот..
ПОЗДРВЛЯЮ!!!!Помню как я переживала...@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тебе на выход и на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!

(dew)
31.01.2010, 14:36
:080:ой как я рада.. начинаю жить так сказать :)) Ураааа:080:

Чипка
31.01.2010, 15:11

:080:ой как я рада.. начинаю жить так сказать :)) поменьше бы на больничном сидеть вот..
Поздравляю!!!!:flower: Нелля а ты кем работаешь?
Я честно, говоря даже о работе подумать боюсь... но я то квалификацию потеряла... поэтому и не знаю куда и кем я буду возвращаться...:001:

Atyuna
31.01.2010, 15:37
Девчат, я такая дура....
ну почему сразу дура?
просто ты мама, и этим все сказано :008:
а нервы у нас у всех не железные, особенно от сидения дома безвылазно :005:
Девочки, а вот кто знает, надо ли для оформления з.паспорта чтоб ребенок вписан был в паспорта?
зачем? если делаешь ребенку отдельный паспорт био, то только доки на ребенка
вот хорошо, что они по субботам работают
муж получит аванс, поедем на него и ребенка делать паспорт

о, поздравляю!!! :flower:
удачи!!!

я уже тоже начала задумываться о работе, так уже хочется пойти мозгами потрясьти :)), а то там студень вместо мозгов :))
останавливает одно - надо на море с ребенком летом съездить, чтобы иммунитет поднять, а уж с осени в бой :001:

Пигалица Fun
31.01.2010, 15:54
Ближе от Чернышевской...
Для оформления на кого?
На тебя или на ребенка?Помоему не нужно, нужно свидетельство о рождении.Если ты про ребенка в биометрический детей не вписывают, а только отдельный паспорт делают.
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php вот сайт их)

М.. У нас на ребенка - только свид-во. Без всяких штампиков и в российские паспорта Милка не вписана, т.к. до сих пор не было возможности их "выпустить" из рук- они все время в деле были. Сейчас тоже - мне паспорт нужен постоянно...
Я об этом, о том, что биометр. паспорт на ребена делается отдельно - это я знаю...

Наdежdа
31.01.2010, 15:55
всем привет!может, мне кто-нибудь подскажет, есть мысли поехать в египед(без ребенка))) и без мужа))))))))в феврале-марте, как там будет? не знаю, с чего начинать поиск, т.к. никогда там не была.......

Atyuna
31.01.2010, 15:56
М.. У нас на ребенка - только свид-во. Без всяких штампиков и в российские паспорта Милка не вписана, т.к. до сих пор не было возможности их "выпустить" из рук- они все время в деле были. Сейчас тоже - мне паспорт нужен постоянно...
Я об этом, о том, что биометр. паспорт на ребена делается отдельно - это я знаю...

ааа, ну тогда тебе конечно надо вписать ребенка в свой паспорт, чтобы поставили маленькую красную печать о гражданстве
я вчера топик о Биопаспорте почитала, в некоторых ОВИРах просят копии росс.паспортов, в некоторых нет

fly75
31.01.2010, 16:10
Привет!!!
Лана, ооочень тебя понимаю, сама думаю, вот бы ушли гулять часа на 2, ни видеть, ни слышать не хочу. А уже через полчаса начинаю названивать :))

:080:ой как я рада.. начинаю жить так сказать :)) поменьше бы на больничном сидеть вот..:080: круть! а я че то засиделась, и что страшно - совсем не тянет :001:

всем привет!может, мне кто-нибудь подскажет, есть мысли поехать в египед(без ребенка))) и без мужа))))))))в феврале-марте, как там будет? не знаю, с чего начинать поиск, т.к. никогда там не была.......как, как будет???? отлично там будет!!! тем более без ре и мужа :065: А ты про погоду интересовалась? с марта сезон начинается. А мы несколько раз в январе были, вечера прохладны и ветер дует. Но все равно - ЛЕТО!!! если тебя отпускают - даже не думай, лети!
мы, кстати, в апреле хотим, но все вместе. С мужем и ребенком :073: Мне такого праздника никто не устроит :073:

ВСЕБУДЕТ
31.01.2010, 16:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, как вы?

Привет, девочки!

На лошадях это здорово

Дед у вас мировой, мне кажется он всегда поможет, не только в дни дежурств

ВСЕБУДЕТ
31.01.2010, 16:19
:)

Поздравляю!

Главное чтобы малыш не болел

ВСЕБУДЕТ
31.01.2010, 16:20

Так може не навсегда? Вернется скоро? :091:

А что случилось?

Я хочу тыщи в 2 уложиться, еще и подруга с семьей приедет на недели. Так совсем будет бюджетно.

Саша, а сколько перелет стоит на взр. человека?

ВСЕБУДЕТ
31.01.2010, 16:22
такая счастливая- довольная пошла домашними делами заниматся, делать ген.уборку. и через час по телевизору услышала песню про маму и как даешь рыдать. по пупсику своему соскучилась :( звоню мужу- говорю вези ребенка обратно. он сказал что мне в психушку пора :008::010: и бросил трубку:046:

Лана, да мы все такие, это нормально

Мы же Мамы

fly75
31.01.2010, 16:23
Так може не навсегда? Вернется скоро? :091:

А что случилось?

Саша, а сколько перелет стоит на взр. человека?
Лен, это ты у Оли спрашивай. Она в курсе должна быть. Мы полетим только до Германии, а там машиной. И билетами пусть наш папа занимается, хватит с меня жилья :065:

ВСЕБУДЕТ
31.01.2010, 16:29
Лен, это ты у Оли спрашивай. Она в курсе должна быть. Мы полетим только до Германии, а там машиной. И билетами пусть наш папа занимается, хватит с меня жилья :065:

Спасибо

Появится, спрошу

Может и нам в Испанию :073:

Maritza
31.01.2010, 16:46
Поздравляю!!!!:flower: Нелля а ты кем работаешь?
Я честно, говоря даже о работе подумать боюсь... но я то квалификацию потеряла... поэтому и не знаю куда и кем я буду возвращаться...:001:
я инженером-конструктором военных кораблей :))

удачи!!!

я уже тоже начала задумываться о работе, так уже хочется пойти мозгами потрясьти :)), а то там студень вместо мозгов :))
останавливает одно - надо на море с ребенком летом съездить, чтобы иммунитет поднять, а уж с осени в бой :001:
да летом на море тоже хочу..но на 2 недели получится..

всем привет!может, мне кто-нибудь подскажет, есть мысли поехать в египед(без ребенка))) и без мужа))))))))в феврале-марте, как там будет? не знаю, с чего начинать поиск, т.к. никогда там не была.......
:073: без мужа...

:080: круть! а я че то засиделась, и что страшно - совсем не тянет :001:

Поздравляю!

Главное чтобы малыш не болел

спасибо всем!!:flower:
куда то еще цитаты пропали 2 х Оль.. вообщем всем всем

Чипка
31.01.2010, 18:33

останавливает одно - надо на море с ребенком летом съездить, чтобы иммунитет поднять, а уж с осени в бой :001:Аня, я не помню - куда вы в этот год собираетесь? ты писала? Пойду тоже при врмени почитаю топ о биометрическом паспорте.. ну раз в ыждете ованса-думаю дело не дешовое..

я инженером-конструктором военных кораблей :))

Ух ты ух ты!!!!Инженерам сейчас хорошо вроде платят!!

Надя, по поводу Египта - а ты вообще одна ездила куда нить? или у вас там подружеский коллектив получается?? Если с подружками это одно - а так одна.. я бы не поехала.. Но я известная в этом деле трусиха..

astro4ka
31.01.2010, 18:44
покажу фоток немножко))
Настёна в садике)
http://s42.radikal.ru/i098/1001/10/d4dd35e43e2b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/1001/d4/2677af45d829.jpg (http://www.radikal.ru)
и я на лошади))
http://s002.radikal.ru/i200/1001/e5/56216809cc1a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1001/86/2d45d0da81bb.jpg (http://www.radikal.ru)

Чипка
31.01.2010, 19:13
Ну вот писала писала и выкинуло меня....
Алёна, вы обе такие красавицы!! Настёна такая в саду взрослая уже.. и ведь не скажешь что и двух то нет..хотя какое там осталось то пару месячишков ... -но тем не менее очень взросло выглядит!!!!и такая красавица!!!!!

astro4ka
31.01.2010, 19:15
Ну вот писала писала и выкинуло меня....
Алёна, вы обе такие красавицы!! Настёна такая в саду взрослая уже.. и ведь не скажешь что и двух то нет..хотя какое там осталось то пару месячишков ... -но тем не менее очень взросло выглядит!!!!и такая красавица!!!!!
Спасибо, Наташа!:love::love: Приятно так..

Murashki
31.01.2010, 19:55
Всем вечер добрый!! Наконец-то меня разбанили:080::080::080:
ну так это ..самое главное же обезвоживается организм - пить надо!! этот.. Солевой раствор .. как его? забыла... Сейчас поищу...
РЕГИДРОН.
спасибо.. пьем мы кстати много, правда черничный компот
и потом вспомнила, что энтерофурил надо
Наташ, твое сообщение увидела
у нас небулайзер, очень хорошо снимает кашель, но приноровиться к нему надо, особенно ребенка уговорить :005:
мы Лазолваном и физраствором пользуемся, когда болеем

Спасибо, мы кстати к нему принаровились еще в больнице. он маску даже сам держит... правда недолго:005:

Нелля, поздравляю с выходом на работу. Желаю не болеть, тебе не уставать и ты пы =)
покажу фоток немножко))
Настёна в садике)

прикольно у вас в садике.. а вот нам почему-то такую горку запретили покупать для сада:065:

(dew)
31.01.2010, 20:35
:080: круть! а я че то засиделась, и что страшно - совсем:001: не тянет

как, как будет???? отлично там будет!!! тем более без ре и мужа :065: А ты про погоду интересовалась? с марта сезон начинается. А мы несколько раз в январе были, вечера прохладны и ветер дует. Но все равно - ЛЕТО!!! если тебя отпускают - даже не думай, лети!
мы, кстати, в апреле хотим, но все вместе. С мужем и ребенком :073: Мне такого праздника никто не устроит :073:Ну и хорошо:)),мужчина должен быть кормильцем;)
А про отпуск,я считаю,что отдыхать лучше вместе,с мужем и ребёнком.Можно конечно иногда,съездить на3-7 дней раз в год...и то я бы не поехала:ded:

Саша, а сколько перелет стоит на взр. человека?Смотря какой авиакомпанией...надо подыскивать варианты!:073: от200 до 1000 евро.Но можно и бюджетно перекладными:))

Может и нам в Испанию :073:
:support:Даааа
покажу фоток немножко))
Настёна в садике)
и я на лошади))
:love::love:Красотки,а кто на коне?

ОЛЕSЯ
31.01.2010, 20:36
Девочки, всем привет!!! :flower::flower::flower:У нас все в порядке, инет платный, вот только сегодня в холл взяли компьютер. Погода отличная, вчера было немного облачно, но все равно очень тепло. Купаемся и загораем целыми днями. Муж позавчера съездил в Израиль на экскурсию, остался очень доволен. Завтра праздновать будем его День рождение, уже заказали столик в Китайском ресторане. Мы поехали компанией, 4-ро взрослых и 4-ро детей, так что скучать не приходится.
Объедаемся клубникой, стоит меньше доллара, очень вкусная!!! Довольно большой бассейн с подогревом, я бы даже сказала очень большой. Сегодня ходили на понтон в соседний отель, завтра с утра хотим пойти на понтон в отель, в котором я отдыхала в прошлом году, там потрясающий риф!!!! В принципе по берегу минут 20 до него идти, так что нормально. Море теплое.
Всем привет, скучаю.:flower:

astro4ka
31.01.2010, 20:39
:love::love:Красотки,а кто на коне?
Мы оба на конях)) Это хороший знакомый) Позвал покататься) Надеюсь не последний раз))

astro4ka
31.01.2010, 20:42
Девочки, всем привет!!! :flower::flower::flower:У нас все в порядке, инет платный, вот только сегодня в холл взяли компьютер. Погода отличная, вчера было немного облачно, но все равно очень тепло. риф!!!! В принципе по берегу минут 20 до него идти, так что нормально. Море теплое.
Здорово как:)

Соло
31.01.2010, 20:55
Привет, девочки!
Жаль, что уедет :( Тебе бы было очень кстати.

покажу фоток немножко))
Настёна в садике)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
и я на лошади))

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Настя - деловая, на всех высотах! Косы знатные.
Хорошо на лошади смотришься!

Девочки, всем привет!!! :flower::flower::flower:У нас все в порядке, инет платный, вот только сегодня в холл взяли компьютер. Погода отличная, вчера было немного облачно, но все равно очень тепло. Купаемся и загораем целыми днями.
Ты там за всех нас накупайся!

Maritza
31.01.2010, 21:01
Аня, я не помню - куда вы в этот год собираетесь? ты писала? Пойду тоже при врмени почитаю топ о биометрическом паспорте.. ну раз в ыждете ованса-думаю дело не дешовое..

..
хаха врут, у нас простым инженерам платят мало...

покажу фоток немножко))
Настёна в садике)

и я на лошади))

:support:классные фотки и лошадки прелесть
Девочки, всем привет!!! :flower::flower::flower:У нас все в порядке, инет платный, вот только сегодня в холл взяли компьютер. Погода отличная, вчера было немного облачно, но все равно очень тепло. Купаемся и загораем целыми днями. Муж позавчера съездил в Израиль на экскурсию, остался очень доволен. Завтра праздновать будем его День рождение, уже заказали столик в Китайском ресторане. Мы поехали компанией, 4-ро взрослых и 4-ро детей, так что скучать не приходится.
Объедаемся клубникой, стоит меньше доллара, очень вкусная!!! Довольно большой бассейн с подогревом, я бы даже сказала очень большой. Сегодня ходили на понтон в соседний отель, завтра с утра хотим пойти на понтон в отель, в котором я отдыхала в прошлом году, там потрясающий риф!!!! В принципе по берегу минут 20 до него идти, так что нормально. Море теплое.
:) классно вам! молодцы

(dew)
31.01.2010, 21:02
Девочки, всем привет!!! :flower::flower::flower:У нас все в порядке, инет платный, вот только сегодня в холл взяли компьютер..Привет:support:Отдыхайте,ждём фоток.

Надеюсь не последний раз));) Конечно!!!

ОЛЕSЯ
31.01.2010, 21:06
Привет:support:Отдыхайте,ждём фоток.

;) Конечно!!!
Приеду, фотки покажу, купила всего 1 час инета, по работе кучу дел надо переделать, фотографий уже очень много, через пару дней еще на экскурсию поедем в монастырь СВ Еватерины и Цветной каньон на джипах, взяли индивидуалку на всю компанию.

(dew)
31.01.2010, 21:10
всем привет!может, мне кто-нибудь подскажет, есть мысли поехать в египед(без ребенка))) и без мужа))))))))в феврале-марте, как там будет? не знаю, с чего начинать поиск, т.к. никогда там не была.......:073::073::073: к горячим арабским парням?Будет думаю нормально:))
Олеся приедет,расскажет тебе:).

ВСЕБУДЕТ
31.01.2010, 21:35
покажу фоток немножко))
Настёна в садике)

и я на лошади))

Группа хорошая
Настенка прелесть :love:

Ты в седле великолепно смотришься

Смотря какой авиакомпанией...надо подыскивать варианты!:073: от200 до 1000 евро.Но можно и бюджетно перекладными:))

Atyuna
31.01.2010, 21:36
покажу фоток немножко))
прикольные вы! чудные!
и садик какой у вас классный, судя по обстановке

Наdежdа
31.01.2010, 21:40
Аня, я не помню - куда вы в этот год собираетесь? ты писала? Пойду тоже при врмени почитаю топ о биометрическом паспорте.. ну раз в ыждете ованса-думаю дело не дешовое..

Надя, по поводу Египта - а ты вообще одна ездила куда нить? или у вас там подружеский коллектив получается?? Если с подружками это одно - а так одна.. я бы не поехала.. Но я известная в этом деле трусиха..
ой, конечно не одна, с такой же как и я молодой мамочкой)))))) но это все ранво все под ?
привет!!!!!
:073::073::073: к горячим арабским парням?Будет думаю нормально:))
Олеся приедет,расскажет тебе:).
да, брось ты! чхала я на них! на всех!

если поеду, то всего дней на 7, боюсь будет не хватать сына, да и мужа жалко(....немного))))))

алена! да, вы такие с настенькой красавицы!!! так приятно на вас посмотреть!!!!!!!

(dew)
31.01.2010, 22:06
да, брось ты! чхала я на них! на всех!

:))Ты не поняла моей шутки-юмора:046:

Там,в арабских странах к одиноким женщинам повышено-навязчивое внимание аборигенов,я бы одна туда не поехала.

astro4ka
31.01.2010, 22:07
Спасибо, девочки!!:love::love:

Чипка
31.01.2010, 22:17
Всем вечер добрый!! Наконец-то меня разбанили:080::080::080:

УРА!!!!!!!:support::080::support::080:
Наконец то... :008: минут пять на картинку в подписи смотрела...:008:

Чипка
31.01.2010, 22:18
ой, конечно не одна, с такой же как и я молодой мамочкой)))))) но это все ранво все под ?
!!!!!!!
Ой ну тогда другое дело.. Хотя я бы не рискнула, да и вряд ли бы меня отпустили бы...

Чернореченка
31.01.2010, 22:30
Девули мои, привет! Мы приехали! я осушила на радостях бутылку шампанского, так что подробности позднее!

Спасибо вам за волшебные кулачки!!! Они ОЧЕНЬ помогли!!!

ВСЕБУДЕТ
31.01.2010, 22:59
Девочки, всем привет!!! :flower::flower::flower:
Привет!

Ждем фоток

Сережу с Днем Рождения!

Девули мои, привет! Мы приехали! я осушила на радостях бутылку шампанского, так что подробности позднее!

Спасибо вам за волшебные кулачки!!! Они ОЧЕНЬ помогли!!!

Оля, как муж?

Чипка
31.01.2010, 23:23

Спасибо вам за волшебные кулачки!!! Они ОЧЕНЬ помогли!!!Оля:010:с возвращением!! очень мы тут за вас переживали:010: Как сейчас то самочуствие у мужа?

Анеж
31.01.2010, 23:58
Девочки, привет!
Я сегодня вас не читала- у Андрюшки гнойный отит :(
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.

(dew)
01.02.2010, 00:13

Спасибо вам за волшебные кулачки!!! Они ОЧЕНЬ помогли!!!Привет!С приездом!:080:

(dew)
01.02.2010, 00:15
Девочки, привет!
Я сегодня вас не читала- у Андрюшки гнойный отит :(
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Ужас:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А почему?Что говорят?

fly75
01.02.2010, 00:31
Добрый вечер всем!
я укладывала спать Филиппа, а его вырвало:( Папа прибежал, все намыл, я переодела в новую пижаму, и опять:001: Весь ужин и блины. Грешу на агушу йогурт :( Или может от обжорства.
Пока муж по новой все отмывал, мы сидели в гостиной и Филя уснул на ручках. Бедненький, так мне его жалко. Он испугался и плакал.

Оля Чернореченка, рада что вы дома!!! уф! Никитку с прошедшим!

Оля Анеж, вам огромную порцию кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спасибо большое за рассказ о домашних занятиях. Мы сегодня тоже с фонариком резвились. Выключили свет и в темноте все бибики ремонтировали :)) Как кстати у вас с едой? не лучше?

Олеся, удачного отдыха и хорошей погоды!!! ждем потом фотоотчета!

Девочки, я озадачилась проблемой вен: на одной ноге слишком некрасиво выпирает, хочу пойти к флебологу. Никто не занимался такими делами?

Julli
01.02.2010, 01:56
Добрый вечер всем!

Девочки, я озадачилась проблемой вен: на одной ноге слишком некрасиво выпирает, хочу пойти к флебологу. Никто не занимался такими делами?

у меня мама колола, эффект хороший. а что именно тебя интересует?

Julli
01.02.2010, 01:57
Анеж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отит - плохо, а гнойный еще хуже :((

Julli
01.02.2010, 02:02
у нас тоже не ахти...... накрылись выходные....
пригласили нас в Игору на ДР в котедж на выхи, короче в субботу утром Насте прихватило шею, понять не могу что именно, то ли потянула, то ли продуло.....вобщем голову в сторону повернуть не может, постоянно больно, даже в машине больно было ехать, ходила как солдатик.....так жалко ее.....все гуляли, катались на коньках, ватрухах, в бассейн, к клоунам и медведям в дет. клуб, а она сидеть толком не могла....
+ к этому фотик что-то не фотает, не могу понять что с ним...............

в общем Настю всю перекосило, завтра пойду к врачу, не знаю к кому....к хирургу? кто там по этим вещам?

Julli
01.02.2010, 02:02
ОЛьча с приездом!!!

Julli
01.02.2010, 02:07
Настена у Аленки - прелесть, куколка :)) уже в контакте заценила :))

Julli
01.02.2010, 02:07
Леся как всегда зажигает, молоток!!!!

Julli
01.02.2010, 02:12
а что так??? с чего?*
не, только проживание. Про флэшку...мммм...может Юля уже узнала? :065: А, Юль????

.
это мне? а? чё? просто с конца читаю???:))