Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

ВСЕБУДЕТ
02.02.2010, 23:01
В мультиварке квашенная капустка с сардельками тушится

Такой запах :019: Ах, как есть захотелось

Премудрый пескарь
02.02.2010, 23:01
Кстати, Танюша, Премудрый Пескарь, а у вас в поликлинике к врачам по номеркам надо ходить??У нас нет такого - просто берешь в регистратуре статистический талон и идешь в какому хочешь врачу.:008:

У нас номерки нужно брать, да еще каким-то хитрым способом ))) В понедельник к одним, в среду к другим, в пятницу к третьим

ВСЕБУДЕТ
02.02.2010, 23:02
Девочки, дорогие, привет!:046:

Привет! :)

Atyuna
02.02.2010, 23:06
Катя, ты видела в Ухти-Тухти распродажа зимних п/комбезов?

я уже купила :008:, на вырост, на 104 :010:, только никак не померить, не дается :010:

Чипка
02.02.2010, 23:06
У нас номерки нужно брать, да еще каким-то хитрым способом ))) В понедельник к одним, в среду к другим, в пятницу к третьим
У нас тоже самое... Но мне нравится, зато приходишь к своему времени и сразу идешь, а не в очереди сидишь.. Как к участковому например..

(dew)
02.02.2010, 23:09
Срезается верхушка, вырезается сердцивина и ложкой аккуратно, чтобы не повредить бока, вычещается мякоть. Затем мякоть можно размять вилкой или в блендере, если яблоки достаточно твердые. Полученная масса смешивается со сливками любой жирности (но чем гуще сливки, тем лучше). Можно добавить в массу сахар по вкусу (или например, если яблоки кислые). Выкладываем полученную массу обратно в пустые яблоки. делаем дырочку ложкой в середине и туда кладем 2-3 чайных ложки варенья (любого). Я делала с клубничным:019::019::019:Вкусно,надо обязательно приготовить!А ты сливки кладёшь уже взбитые?Или жидкие:009:

В мультиварке квашенная капустка с сардельками тушится

Такой запах :019: Ах, как есть захотелось:019:и пива ещё:014:

я уже купила :008:, на вырост, на 104 :010:, только никак не померить, не дается :010::))

Murashki
02.02.2010, 23:14
Добрый вечер, девочки
Не успела зацитировать всех, кому кулачки нужны, поэтому скопом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброй всем ночи!

о Зачем я буду со здоровым ребёнком лежать в ИНФЕКЦИОННОМ!!???? У меня дома маленький ребёнок и мне этого не надо!!!!!
Там такой кошмар!!!!!
Наташа, как хорошо, что вы вернулись и хорошо, что у вас все хорошо... Как я тебя понимаю:008:
Сами чуть в инфекционную не загремели.. Причем сегодня:(
Еще смотрю, что многие тут рассказывают, что ребенка не заставить почитать-порисовать - а я уже не знаю, куда от этого рисования с читанием деваться.

Без конца - то стихи, то сказки, то на волшебном экране рисовать, то на бумаге, то одно, мама, нарисуй, то другое - потом она сама это домалевывает.
У меня к вечеру уже иногда язык заплетается.
Лена, у тебя Мариша такая молодец... Нам бы хоть чуток интереса к книгам и рисованию)))
хочу осенью на работу выйти, а работа у меня ненормированная, могу и в 5 уйти, а могу и до 9 на работе тусоваться :001:, а ребенка некому забирать будет из сада, не хочу чтобы он до 7 вечера сидел, лучше с няней гулять пойти
ну да, понятно...
как говорится во всяких страшилках - на няню будет уходить вся твоя з/п:) ну или половина, как повезет

а про Египет - а почему именно в апреле все едут? там типа так хорошо в апреле?
я вот в Израиль хочу :008:
не знаю, кому как
а мне просто в апреле отпуск дали...
блин и ведь самое обидное - нам только только 2 исполнится, а плат ить уже чуть ли не по полной:))

Роберт Паттинсон конечно душка и все такое! :love:
гы, ИЩЩО одна:046:

Кстати, Танюша, Премудрый Пескарь, а у вас в поликлинике к врачам по номеркам надо ходить??У нас нет такого - просто берешь в регистратуре статистический талон и идешь в какому хочешь врачу.:008:

везунчики! я на днях - чтобы просто ребенка на рентген записать - в такую войнушку в поликлинике ввязалась... Просто военные действия у нас вечные... Драки, крики, синяки и т.п.:010:

Murashki
02.02.2010, 23:16
Не знаю, прямо что делать...
Третьи сутки ребенок ничего не ест:(
Даже жидкость стал хуже пить... А ест плохо вообще уже третью неделю... Прямо не знаю как быть, тает на глазах мой толстячок:(

*Ослепленная*
02.02.2010, 23:20
записалась к неврологу на 18ч
Юля, какие новости?

Пигалица Fun
02.02.2010, 23:23
Катя, там все просто

Где-то на 0,5 кг печени, я люблю куриную- 1 луковицу, все через мясорубку ( блендер), туда ложки 2 муки, 1 яйцо, соль, перец

Консистенция почти густой сметаны. Ну и на сковородку минут по 5 с каждой стороны. Со сметаной вкусно :019:
Спасибо!!!
Попробую завтра сделать, надо только до магаз доползти, за печенкой...

Катя, ты видела в Ухти-Тухти распродажа зимних п/комбезов?
Лен, ага, видела...
Пока денег ненути. Да и хочется уже новых красок :)). Так что посмотрим, чего там получится...
Мне скорее "Полярники" и "разведчики" интересны... Да и с размером пока никак не могу определиться...
Даже жидкость стал хуже пить... А ест плохо вообще уже третью неделю... Прямо не знаю как быть, тает на глазах мой толстячок:(
Наташ, я тебя понимаю... У меня Мила если не ест, то я в панику впадаю...
Может чего-нить из любимого особо поделать?

Murashki
02.02.2010, 23:28
Может чего-нить из любимого особо поделать?
да я вроде и не впадаю.. но бабка меня сильно достает
вся проблема в том, что он не хочет даже конфеты есть - когда предлагаешь.. а от них он никогда не отказывался:010:
показывает периодически на животик - и все:(

Hel777
02.02.2010, 23:36
У меня появился кот... ну почти появился, живет у свекрови, мы ездим туда кормить его...
Вот сидела читала о домашних питомцах.. теперь лежу под столом :)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2317086

ВСЕБУДЕТ
02.02.2010, 23:51
Мне скорее "Полярники" и "разведчики" интересны...

Так там на полярники как раз и скидка ;)

Аня уже купила, мне завтра должны привезти

(dew)
02.02.2010, 23:56
Может чего-нить из любимого особо поделать?Меня спасают блины со сметаной или оладьи(картофельные,яблочные и тп...)

У меня появился кот... ну почти появился, живет у свекрови, мы ездим туда кормить его...
:046: смешно пишут.
А нам фотку вашего кота?

Чипка
02.02.2010, 23:59
Девочки.. я в хти тухти не бум бум.. чего вы там берете то сейчас? на весну комбезы? непромокаемые штаны да?они как на обячные одеваются или как одежда??? поясните или туда в топ идти?

Hel777
03.02.2010, 00:03
:046: смешно пишут.
А нам фотку вашего кота?

Да можно и без фотки. Такой котяра, один в один, вискас рекламирует. серый, пушистый. Вот поедем кормить - сфоткаю...

Murashki
03.02.2010, 00:06
ну вот. а я ведь спать собиралась.. теперь не засну:)) смеяться еще буду

Пигалица Fun
03.02.2010, 00:14
вся проблема в том, что он не хочет даже конфеты есть - когда предлагаешь.. а от них он никогда не отказывался:010:
Т.е. животик болит?
Может бульончик? Супы легенькие?
Пошла, погляжу :))
Так там на полярники как раз и скидка ;)

Аня уже купила, мне завтра должны привезти
Хех, а я пока на мели...
Да и у нас вроде есть пока штаны, а вот что брать на след. очень - в растерянности. Вообще хочу комплектом Еврозиму взять, т.е. всесезонку... Но опять же - пока не понимаю, что с размерами. На след осень надо наверное 104 брать, но тогда сейчас в ней утонем :(.
А про теплые штаны - даже и не знаю. У нас опять-же - куртки теплой сейчас нету, а на след зиму - пока и с размером непонятно, и куртку теплую искать надо будет...
Я "Торнадо" хочу:019:. Наш Милке уже мал - офигительно, но все равно в нем сейчас ползаем. Сегодня на бодик и колготки пошли, с тонюююсенькой флиской, так домой аж горячая пришла вся, хоть и на качелях качалась.
Меня спасают блины со сметаной или оладьи(картофельные,яблочные и тп...)

У нас - суп - святое. Оладьи может раз на пятый у папы съесть. А суп - утром, днем и вечером... Только давай :))
Девочки.. я в хти тухти не бум бум.. чего вы там берете то сейчас? на весну комбезы? непромокаемые штаны да?они как на обячные одеваются или как одежда??? поясните или туда в топ идти?
Наташ, а тебе чего надо--то?
Там сейчас есть комбезы - Торнадо, так они типа Лесси (хотя мне модель даже больше их нравится), т.е. на сейчас на мою немерзляку.
Есть штаны (полукомбезы) Полярник - так они вообще на самые-самые морозы.
Есть Полукомбезы Разведчик, на мембранном флисе - евро зима, типа реймовской всесезонки...
Под них - сейчас вроде должны нашить курточек разных...
Ну и непромокайки - тоже есть (их можно и на комбезы и летом на колготки, просто тоненькая тканька), к ним ветровки есть.
Ну и термоноски ( я уже две пары сносила, вся семья в них ходит в восторге), поддевы разные, шлемики...

fly75
03.02.2010, 00:20
Привет!
У Андрюшки второй день нет температуры, надеюсь, что теперь окончательно идем на поправку:091:

Всем болеющим малышам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, в этом ничего не понимаю, вам кулачки, чтобы со всем разобраться @@@@@@@@@@@@@@@@
Я видела, что вам с Филей понравилось играть с фонариком. Я рада, что вам пригодилась эта идея:support:
Ты спрашивала про еду- на новогодних каникулах Андрей начал пробовать еду:), но как заболел, так опять не хочет:(. Думаю, что такая реакция на болезнь нормальна.Надеюсь что, когда поправится, дело пойдет на лад.

Еще мы купили Андрею новый горшок, он ему понравился, теперь можно уговорить сесть на него:080:. Теперь очень надеюсь, что этот вопрос тоже сдвинется с мертвой точки. вам на горшок и на еду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а про Египет - а почему именно в апреле все едут? там типа так хорошо в апреле?

мы хотим не в каникулы, и успеть до 2х летия, пока бесплатно. В феврале и начале марта еще здесь очень холодно, боюсь чтобы потом не простыл. Вот такая логика:))
Саша (fly) - если соскоб сделаете - и там тоже будет чисто, я бы отстала от ребенка, особенно если его не беспокоит. Скажи, а витилиго вам исключили?а как его исключают? завтра у врача уточню, но по фоткам не похоже :008:

О, перечитала еще раз - Саш, анализ крови на лямблии не показателен!
Нужно сдавать кал, причем свежий. Я бы, если по соскобу норма будет, еще бы на лямблии сдала - золотой стандарт анализа на лямблиоз - микроскопия кала, причем вроде как троекратная.Думаешь надо? если они уже были в анализах кала.
Саш, как Филя на УЗИ себя вел? реально УЗИ сделать? а то нам предстоит тоже - я боюсь что неусидит вообще....
А по поводу отстать - ..тут двоякая ситуация.. Можно отстать и всё пройдет, а можно отстать и запустить не дай Бог....
Я конечно, за то что раз ничего, ни где не беспокоит то можно и пустить на самотек.. Но если призадуматься-что с чего то они всё же вылезают, и что любая так скажем неполадка внутри организма вылезает на коже - тогда конечно страшновато запускать.
А Креон сколько пропили? курс?
А вообще у нас тоже увеличина на 1 см - но это вроде у них норма...

Наташа, вел себя плохо. Как только зашел в кабинет - сразу начал рыдать. Мы были с папой, хоть помог уложить. Процедура быстрая, но все время пришлось держать, чтобы не убежал. Даже запретный папин телефон оказался не нужен. Но как только тетя убрала агрегат и сказала "ВСЕ!", он успокоился.
Креон пили 7 дней, как велела педиатр.

Terry
03.02.2010, 00:51
Доброй ночи!

Думаешь надо? если они уже были в анализах кала.

Кто уже был в анализах кала, лямблии?

Murashki
03.02.2010, 00:54
Т.е. животик болит?
Может бульончик? Супы легенькие?
.
до недавнего времени только супами и спасались:(
ладно, утро вечера мудренее, может завтра будет лучше

fly75
03.02.2010, 01:05
Доброй ночи!

Кто уже был в анализах кала, лямблии?ага, я писала ранее - единичные лямблии :( Еще я тогда сетовала про педиатра, которая говорила, что их не нужно лечить. Кстати, потом я нашла много схожих мнений.Вот и теперь думаю, может она права? или из-за лямблий печень и увеличена?

tutta71
03.02.2010, 01:06
Печень увеличена на 1 см. есть косвенные признаки дискинезии ЖП.
Кать, соскоб оказалось делает только врач, т.е. завтра идем к дерматологу - буду просить сделать.
Кровь на антитела к лямблиям и т.п. отрицательный. АЛТ и АСТ в норме.
Завтра наша педиатр придет, буду пытать.
А что же с печенью делать? врач сказала галстену или Креон. Креон уже пили, может сейчас Галстену попробовать?

Вот как возьму и отстану от ребенка, пусть какает чем хочет и живет с белыми пятнами на попе. Его они не волнуют. Тем более попу перестал чесать.
Саша, насколько я знаю, дискинезия сплошь и рядом, ничего особо страшного в ней нет.
По поводу остального- не советчик. Даже если витилиго ( ттт) - попа это не лицо, ничего страшного.

Таня, я уж думала, что за мужик? Может мушш, прям, офигела :)) А это Шумахер...Супер!
.
Лена, был бы такой мушш, неужто я бы с вами здесь сидела :))

И вопрос - девушки, кто там печеночные котлетки-оладушки делает - сколько их всё-таки жарить по времени на каждой стороне? Что-то я боюсь недодержать и накормить сырыми, каждый раз проверяю "на разрез". :) А Маришка их любит - только так, в отличие от обычных котлет, может 2-3 слопать.
Уже ответили, я тоже обжариваю чуть-чуть, потом под крышкой тушу.

Бедный заинька :( Наташ, а что ты про инфекционку писала, что чуть не попали туда сегодня?

Меня спасают блины со сметаной или оладьи(картофельные,яблочные и тп...)

О, я что-то про яблочные забыла :flower:

Пигалица Fun
03.02.2010, 01:07
до недавнего времени только супами и спасались:(
ладно, утро вечера мудренее, может завтра будет лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я тут ссылочку нарыла.
МК в Метрополисе устроил флэш-моб (хотя это и не фм в классическом смысле солова)
Но прикоооольно!
http://www.youtube.com/watch?v=p86IzX7w0D8&feature=fvw (http://www.youtube.com/watch?v=p86IzX7w0D8&feature=fvw)

Terry
03.02.2010, 01:14
ага, я писала ранее - единичные лямблии :( Еще я тогда сетовала про педиатра, которая говорила, что их не нужно лечить. Кстати, потом я нашла много схожих мнений.Вот и теперь думаю, может она права? или из-за лямблий печень и увеличена?

Саш, педиатр ваша права - единичные лечить не надо. Потому что еще хуже травить ребенка препаратами антигельминтозными.
Печень из-за этого увеличена быть не может!:ded:
Гепатомегалия (умеренная) - норма для детей до 2 или 3-х лет (точно не помню). 1 см - это умеренная и есть.
Чтобы понять, что там с лямблиями, кровь сдавать не надо, надо еще пару раз сдать микроскопию кала - именно на лямблий, и посмотреть титр.
А вообще кал на яйцеглист вы сдавали, других-то празитов нету (ттт)?

fly75
03.02.2010, 01:15
Лена, был бы такой мушш, неужто я бы с вами здесь сидела :))

:))

Julli
03.02.2010, 01:41
Юля, какие новости?

вроде жить будет :))

если честно, то толком не поняла....

диагноз: нестабильность чего-то там (не понятно чего написано)
подвывих под ? (надо рентген, но не советовали)

короче надо переть к ортопеду, т.к. вальгусная уст стоп+ вялая осанка

лимфоузлы увеличены во всяком случае

Julli
03.02.2010, 01:43
попросила справочку написать для ДС, не отказала.....в итоге оказалось что стоит она 450 рэ.....
это нормально, да??? если честно то я от цен в шоке, обзванивала клиники, первичный прием от 900 до 3000рэ......

tutta71
03.02.2010, 01:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@

МК в Метрополисе устроил флэш-моб (хотя это и не фм в классическом смысле солова)
Но прикоооольно!
http://www.youtube.com/watch?v=p86IzX7w0D8&feature=fvw (http://www.youtube.com/watch?v=p86IzX7w0D8&feature=fvw)

Я б потанцевала :057:

tutta71
03.02.2010, 01:46
попросила справочку написать для ДС, не отказала.....в итоге оказалось что стоит она 450 рэ.....
это нормально, да??? если честно то я от цен в шоке, обзванивала клиники, первичный прием от 900 до 3000рэ......

:0019:

То есть ничего конкретного не сказали? Ничего не назначали?

*ЛАКШМИ*
03.02.2010, 01:46
дико извинияюсь, конечно, что не успела до 6-ти. однако это можно назвать относительно диетическим блюдом между прочим. ;)
Итак. это очень вкусняцкий десерт, который является прекрасной альтернативой, на мой взгляд, всяким печенькам-тортам-пирожным. Это запеченые яблоки. но не простые.
Берутся несколько больших яблок. Срезается верхушка, вырезается сердцивина и ложкой аккуратно, чтобы не повредить бока, вычещается мякоть. Затем мякоть можно размять вилкой или в блендере, если яблоки достаточно твердые. Полученная масса смешивается со сливками любой жирности (но чем гуще сливки, тем лучше). Можно добавить в массу сахар по вкусу (или например, если яблоки кислые). Выкладываем полученную массу обратно в пустые яблоки. делаем дырочку ложкой в середине и туда кладем 2-3 чайных ложки варенья (любого). Я делала с клубничным и вишневым. С клубничным понравилось больше. и все это дело кладем запекаться в духовку при 180-200 градусах на 40-50 мин. ВСЕ!!!!! это обалденно вкусно и красиво. :019:и довольно просто на мой взгляд.

:)) неудивительно ;)

Ням-ням:019:

Я бы повесилась:010:Для меня с утра встать и куда-то пойти - это просто ужас ужасный.:001:

я уже купила :008:, на вырост, на 104 :010:, только никак не померить, не дается :010:

104:010::010::010:
мы только-только д 80 см доросли.:))

У нас тоже самое... Но мне нравится, зато приходишь к своему времени и сразу идешь, а не в очереди сидишь.. Как к участковому например..

Неее. я лучше приду и уйди и приду в другой раз. чем с утра за нормком тащиться.:008:

везунчики! я на днях - чтобы просто ребенка на рентген записать - в такую войнушку в поликлинике ввязалась... Просто военные действия у нас вечные... Драки, крики, синяки и т.п.:010:

Ты это серьезно??:008:

*ЛАКШМИ*
03.02.2010, 01:50
вроде жить будет :))

если честно, то толком не поняла....

Странно ак-то и это за деньги??????:008:А что делать-то теперь?как лечить?сказали??

:010::010::010:

Ты с Ксюхой врачей для сада будешь платно проходить???Я вот сегодня уже начала - впечатлений масса.:))

Terry
03.02.2010, 01:52

Юля, нестабильность ШОП (шейного отдела позвоночника) скорее всего.
Так есть подвывих или нету? Почему не советуют ретген?

Лимфоузлы - это вообще как бы из другой серии вроде.

Julli
03.02.2010, 01:52
давно обещала фотки со свадьбы брата показать.....показываю :))
http://cs930.vkontakte.ru/u1858709/99486692/x_9e612e24.jpg
http://cs930.vkontakte.ru/u1858709/99486692/x_e10c6f9c.jpg
http://cs930.vkontakte.ru/u1858709/99486692/x_36a5fd3e.jpg
http://cs930.vkontakte.ru/u1858709/99486692/x_2f1d5bd1.jpg
http://cs930.vkontakte.ru/u1858709/99486692/x_6b7c1e83.jpg
http://cs930.vkontakte.ru/u1858709/99486692/x_29e5e54a.jpg
http://cs930.vkontakte.ru/u1858709/99486692/x_d77dcd89.jpg

Terry
03.02.2010, 01:55
Но прикоооольно!

Прикольно!
Но наверняка врут насчет 200 непрофи, там половина точно учащиеся каких-нибудь танцевальных школ разных направлений, уж больно бодро пляшут.
2 недели тренек - это сильно. :)
Самый прикол, конечно, в том, что в польтах, я бы точно как мышь мокрая была после такого флэш-моба. :)

Terry
03.02.2010, 01:57

Юль. ой как вы с братом похожи, оказывается.
А у невесты внешность очень необычная, на актрису похожа.

Чипка
03.02.2010, 01:58
Девочки, дорогие, привет! У нас все в порядке, вчера по-взрослому отпразднывали День Рождения мужа, сегодня погода просто потрясающая, купаемся и загораем весь день!!!
Завтра едем на экскурсию в монастырь Св. Екатерины и Цветной каньон. Это типа джим сафари. Взяли индивидуалку на всю компанию. Я уже как негра :046:Молодец Олеся!!!Отдыхай!!! фоток побольше нам!!!!!!

Наташ, а тебе чего надо--то?
Там сейчас есть комбезы - Торнадо, так они типа Лесси (хотя мне модель даже больше их нравится), т.е. на сейчас на мою немерзляку.
Есть штаны (полукомбезы) Полярник - так они вообще на самые-самые морозы.
Есть Полукомбезы Разведчик, на мембранном флисе - евро зима, типа реймовской всесезонки...
Под них - сейчас вроде должны нашить курточек разных...
Ну и непромокайки - тоже есть (их можно и на комбезы и летом на колготки, просто тоненькая тканька), к ним ветровки есть.
Ну и термоноски ( я уже две пары сносила, вся семья в них ходит в восторге), поддевы разные, шлемики...Кать, спасибо!:flower:
Да я вот как раз думаю чего мне надо на весну... Так как одежды никакой - зима пройдет и во что одевать ребенка по весне - понятия не имею.... Торнадо ваш помню красивый!!! но цена конечно:010:

.

Наташа, вел себя плохо. Как только зашел в кабинет - сразу начал рыдать. Мы были с папой, хоть помог уложить. Процедура быстрая, но все время пришлось держать, чтобы не убежал. Даже запретный папин телефон оказался не нужен. Но как только тетя убрала агрегат и сказала "ВСЕ!", он успокоился.
Креон пили 7 дней, как велела педиатр.Понятно, значит нам на УЗИ тоже спокойно сидеть не светит.. Надо на подмогу вызывать папу или бабушку... Ох.. а нам же еще и УЗИ сердца надо и кардиограмму... Ну как в таком возрасте все это делать???

ААА нам креон назначали как то нам есяц что ли? его как то особо надо вводить и резко перкращать нельзя... Что то серьезный он какойто вроде....
А что в Египте до 2 дети бесплатно? вроде же бывает что и до 5.. а то и до 12... нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но прикоооольно!
http://www.youtube.com/watch?v=p86IzX7w0D8&feature=fvw (http://www.youtube.com/watch?v=p86IzX7w0D8&feature=fvw) да я уже глянула.. прикольно... надо со звуком еще раз глянуть....

Julli
03.02.2010, 02:00
:0019:

То есть ничего конкретного не сказали? Ничего не назначали?
воротник Шанца + мазь траумель С
ограничение физ. нагрузки

Странно ак-то и это за деньги??????:008:А что делать-то теперь?как лечить?сказали??

:010::010::010:

Ты с Ксюхой врачей для сада будешь платно проходить???Я вот сегодня уже начала - впечатлений масса.:))
нет в поликлинику на спец-ов ни ногой :))
платно буду*

Юля, нестабильность ШОП (шейного отдела позвоночника) скорее всего.
Так есть подвывих или нету? Почему не советуют ретген?

Лимфоузлы - это вообще как бы из другой серии вроде.
точно ШОТ, а я читаю и понять не могу....

подвывих под ?, т.к. на данный момент все в порядке, а был он или нет можно узнать на ренгене, какой-то там сложный, через рот*:010:дабы ребенка не мучить и не облучать отсоветовали, но сказали если повториться, то делать будут.
*при этом есть простуда, лимфоузлы увеличены, были сопли, была небольшая температура, + был коньюктивит.....

в общем может это просто простудное, типа продуло.....

во я мать, к врачу сводила, а толком так и не поняла что с ребенком :)) и так всегда..........

Julli
03.02.2010, 02:02
Юль. ой как вы с братом похожи, оказывается.
ага, носастые :)) и вредные

Julli
03.02.2010, 02:03
да уж.....девушка с характером.....:010:

fly75
03.02.2010, 02:06
Наташа, чипка, так до 2х лет перелет бесплатный да и вообще проживание. А после не знаю точно, но на регулярные рейсы берут по полной:( т.к. с местом.

во я мать, к врачу сводила, а толком так и не поняла что с ребенком :)) и так всегда..........во-во, Юль, на меня похоже :)) Потом уже здесь, на форуме, просвещают :))

fly75
03.02.2010, 02:06
Юля, как вы с братом похожи!!!

Cosmik
03.02.2010, 02:13
Юля Юсик-пусик, так чего там Эдвард в воде то шурудит? Я тоже заметила.:)

fly75
03.02.2010, 02:21
Саш, педиатр ваша права - единичные лечить не надо. Потому что еще хуже травить ребенка препаратами антигельминтозными.
Печень из-за этого увеличена быть не может!:ded:
Гепатомегалия (умеренная) - норма для детей до 2 или 3-х лет (точно не помню). 1 см - это умеренная и есть.
Чтобы понять, что там с лямблиями, кровь сдавать не надо, надо еще пару раз сдать микроскопию кала - именно на лямблий, и посмотреть титр.
А вообще кал на яйцеглист вы сдавали, других-то празитов нету (ттт)?о, Лен, чуть не пропустила твое сообщение. Сейчас случайно на страницу назад вернулась. Не, больше никого, ттт, не нашли:)) Хотя завтра придет педиатр, поговорю с ней, может еще раз сдадим.

Terry
03.02.2010, 02:24
воротник Шанца + мазь траумель С
ограничение физ. нагрузки

подвывих под ?, т.к. на данный момент все в порядке, а был он или нет можно узнать на ренгене, какой-то там сложный, через рот*:010:дабы ребенка не мучить и не облучать отсоветовали, но сказали если повториться, то делать будут.

Ага, теперь хоть понятно. Воротничок и мазь вам от нестабильности назначили, надо заставлять носить, это полезно. Даже у меня есть, при остеохондрозе взрослым и головных болях помогает. :) Мазь нам тоже назначали эту, у Маринки тоже ШОП ставили в 8 месяцев, сказали - возрастное.

Если всё в порядке сейчас - конечно, рентген не надо, да еще такой сложный. Надеюсь, они там хорошо посмотрели :015:, что сейчас никакого подвывиха, ну, может, тебе еще Юля-юиск напишет чего.

А насчет какая ты мать - ничего подобного, хорошая ты мама, спокойная, в отличие от меня - тревожной паникерши. :)

Julli
03.02.2010, 02:24
дур дом и дурдомочадцы....
http://i080.radikal.ru/1002/a8/1c21ba926f21.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1002/d3/996b9775b740.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1002/e4/23b319691762.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1002/99/9c790c5c8d27.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1002/8a/1dac1b17b526.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1002/8b/3a0a1bb4a8cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1002/f1/8d46594d0a36.jpg (http://www.radikal.ru)

Terry
03.02.2010, 02:25
о, Лен, чуть не пропустила твое сообщение. Сейчас случайно на страницу назад вернулась. Не, больше никого, ттт, не нашли:)) Хотя завтра придет педиатр, поговорю с ней, может еще раз сдадим.

Настаивай на сдаче кала! Что им, жалко еще разик какшки поисследовать? :) И проще, чай, чем кровь и УЗИ.
Я читала, что стандарт по лямблиям - троекратная сдача кала, с первого раза может не высеяться.

Пигалица Fun
03.02.2010, 02:26
Прикольно!
Но наверняка врут насчет 200 непрофи, там половина точно учащиеся каких-нибудь танцевальных школ разных направлений, уж больно бодро пляшут.
2 недели тренек - это сильно. :)
Самый прикол, конечно, в том, что в польтах, я бы точно как мышь мокрая была после такого флэш-моба. :)
Ну не зна, там молодежь восновном, ну и ничего сверхестетсвенного там не увидела (хоть и вглядывалась), за две недели тренировок можно и не тому научится, было б желание.
Кать, спасибо!:flower:
Да я вот как раз думаю чего мне надо на весну... Так как одежды никакой - зима пройдет и во что одевать ребенка по весне - понятия не имею.... Торнадо ваш помню красивый!!! но цена конечно:010:

Наташ, ну, конкретно на весну - я бы брала еврозиму (на флисе) - с поддевой можно где-то с +5 носить (ну, точнее мы носили и без флисовой подкладухи), но мы известные хладнокровные :))
А цена... Не знаю, я сравниваю их с Лэсси и прочими Реймами- цена :019:получается. Если конечно у нас брать. Ну и фасон, ИМХО, симпатичнее, нежели мешковатые фины...

fly75
03.02.2010, 02:26
вау!!! последняя фотка ваще!!! это вы уже в Испанию собираетесь?)))

Julli
03.02.2010, 02:27
Ага, теперь хоть понятно. Воротничок и мазь вам от нестабильности назначили, надо заставлять носить, это полезно. Даже у меня есть, при остеохондрозе взрослым и головных болях помогает. :) Мазь нам тоже назначали эту, у Маринки тоже ШОП ставили в 8 месяцев, сказали - возрастное.

Если всё в порядке сейчас - конечно, рентген не надо, да еще такой сложный. Надеюсь, они там хорошо посмотрели :015:, что сейчас никакого подвывиха, ну, может, тебе еще Юля-юиск напишет чего.

А насчет какая ты мать - ничего подобного, хорошая ты мама, спокойная, в отличие от меня - тревожной паникерши. :)
ну вот, значит я все правильно запомнила и поняла :)

Terry
03.02.2010, 02:27
А вот про витилиго:

На здоровой коже появляются множественные или единичные обесцвеченные (цвета слоновой кости) пятнистые высыпания, склонные к краевому росту. По краю пятен отмечают сгущение пигмента, что способствует более резкому контрасту обесцвеченных высыпаний и здоровой кожи. Постепенно высыпания распространяются, и у некоторых больных большие участки кожи становятся белоснежными. Витилиго может располагаться на любых участках кожного покрова (кроме кожи ладоней и подошв) и слизистых оболочках. Волосы на пятнах витилиго также обесцвечиваются; у 35% пациентов возникает преждевременная седина. Субъективные ощущения, как правило, отсутствуют, однако 10% больных отмечают зуд.

Пигалица Fun
03.02.2010, 02:28
Юль, девушки - просто класс.

Чипка
03.02.2010, 02:29
Неее. я лучше приду и уйди и приду в другой раз. чем с утра за нормком тащиться.:008:
НЕЕее.. у нас не утром... у нас в два.. можно прийти (мы обычно после или до прогулки заходим ) либо позвонить и запишут. А утром я и сама - нини....

А у невесты внешность очень необычная, на актрису похожа.да.. внешность такая... Строгая Дэвушка ... Но красивая:010:

Наташа, чипка, так до 2х лет перелет бесплатный да и вообще проживание. А после не знаю точно, но на регулярные рейсы берут по полной:( т.к. с местом.

Ах ну да..еще же перелёты.. а я то думаю раз и в гостинице....:046:

fly75
03.02.2010, 02:29
А вот про витилиго:

.не похоже. Пятна не четкие. Я все забываю сфоткать. Еще бы проверить на солнце: может загорят? скорее бы в египет :))

Пигалица Fun
03.02.2010, 02:30
Блин, надо умыться и спать.
Третий день как вареная колбаса таскаюсь, ан нет.
"интернет-интернет, отпусти в туалет" каое-то постоянно...

Julli
03.02.2010, 02:31
вау!!! последняя фотка ваще!!! это вы уже в Испанию собираетесь?)))
это я вспомнила, что у меня на болконе целый чумодан летних вещей детских еще не разобран*:010::010:куда класть ума не приложу, будет в чумодане лежать

на самом деле - это мое ноу-хау: чумодан открыла....и детей 1-1,5 просто в доме нет :)), только бегают периодически и просят застегнуть-расстегнуть.....потом кучей в чумодан все запихнул, закрыл и убрал в шкаф :), на след. день повторить процедуру :))*

Terry
03.02.2010, 02:34
на самом деле - это мое ноу-хау: чумодан открыла....и детей 1-1,5 просто в доме нет :)), только бегают периодически и просят застегнуть-расстегнуть.....потом кучей в чумодан все запихнул, закрыл и убрал в шкаф :), на след. день повторить процедуру :))*

Я валяюсь.:)) Молодец, а иначе точно свихнешься.

С моей такое не пройдет, пример брать не с кого.

Julli
03.02.2010, 02:36
у меня еще есть ноу-хау, типа как накормить ребенка.....у меня прокатывает

когда спиногрызы веселятся, а кушать отказываются из тарелки, я кладу им еду просто на стол по 1-2 ложки :)), и они на перегонки как собаки-кошки едят маленькими порциями со стола......бред конечно, но иногда прокатывает

Чипка
03.02.2010, 02:36
Юля - фотки отпад!!!!!
Девчёнки у тебя - красавицы!!! И главное порции то одинаковые.. (кто о чём...а вшивый о бане) моему Лёне такую на весь день не осилить.....
И порядок так здорово наводят вместе!!!

Наташ, ну, конкретно на весну - я бы брала еврозиму (на флисе) - с поддевой можно где-то с +5 носить (ну, точнее мы носили и без флисовой подкладухи), но мы известные хладнокровные :))
А цена... Не знаю, я сравниваю их с Лэсси и прочими Реймами- цена :019:получается. Если конечно у нас брать. Ну и фасон, ИМХО, симпатичнее, нежели мешковатые фины...
Ну вот у нас сейчас рейма-так там хоть пояс затянуть можно и по фигуре садиться он здорово - поджарый и подтянутый такой сразу!.. а Лесси унас был - так мешок мешком.... да и мы к тому же стройные шибко, болтался в нем....... ( а покупала я и тот и этот по супер скидкам.. поэтому мнн так дорого кажется...)
Посмотрю повнимательней.. мне ваш нравится-но нравится расцветкой (да я люблю яркое) но понятно что Лёне я такое не куплю.. а на мальчишек там особо не разгуляешься.. Хотя синий с голубым нравится.... Ой..буду думать...

tutta71
03.02.2010, 02:42

да уж.....девушка с характером.....:010:
Невеста шикарна. И характерец видно :)

Юля, всё. Можно идти спать :) Хорошие сны обеспечены. Девчонкамине перестаю восхищаться!!!

Фотик наладила?

когда спиногрызы веселятся, а кушать отказываются из тарелки, я кладу им еду просто на стол по 1-2 ложки :)), и они на перегонки как собаки-кошки едят маленькими порциями со стола......бред конечно, но иногда прокатывает

:046::046::046:
И чумодан, и кормёжка - пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пигалица Fun
03.02.2010, 02:47
Ну вот у нас сейчас рейма-так там хоть пояс затянуть можно и по фигуре садиться он здорово - поджарый и подтянутый такой сразу!.. а Лесси унас был - так мешок мешком.... да и мы к тому же стройные шибко, болтался в нем....... ( а покупала я и тот и этот по супер скидкам.. поэтому мнн так дорого кажется...)
Посмотрю повнимательней.. мне ваш нравится-но нравится расцветкой (да я люблю яркое) но понятно что Лёне я такое не куплю.. а на мальчишек там особо не разгуляешься.. Хотя синий с голубым нравится.... Ой..буду думать...
Ну, тут тоже утяжка по поясу...
Но и модель - стройняшит...
Мне на мальчишек оч. нравится салатово-зеленый, ну и зелено-оранжевый... Прикольные, яркие :008:. Хотя мама моя наш Торнадо по первости "клоунским" называла, а теперь - тоже говорит "яркий".
Ну, может в новых моделях чего интересное получится. Наверняка же чего-нибудь по цветам сочинят...

Terry
03.02.2010, 02:52
104:010::010::010:
мы только-только д 80 см доросли.:))

Кать, друх, какое там 104, я вот прикидываю, всё-таки переастем мы 80 р-р Джонатана к следующей зиме или поносим. :)

Мы-то в 74 р-ре финском рассекаем еще. :)

Terry
03.02.2010, 02:54
А на весну нам папа привез раздельный комбез и у меня еще с осени остался , думаю, что нам как раз будет две штуки, они синтпеоновые, буду стирать по очереди. :)

Мне вот интересно, что на теплую весну деткам надо будет брать, уж точно не комбезы уже. :)

Julli
03.02.2010, 03:28
Кать, друх, какое там 104, я вот прикидываю, всё-таки переастем мы 80 р-р Джонатана к следующей зиме или поносим. :)

104 - это 3-4 года :))

Julli
03.02.2010, 03:29
фотик наладила, резкость была сбита, не фокусировал :))

Julli
03.02.2010, 03:30
А на весну нам папа привез раздельный комбез и у меня еще с осени остался , думаю, что нам как раз будет две штуки, они синтпеоновые, буду стирать по очереди. :)

Мне вот интересно, что на теплую весну деткам надо будет брать, уж точно не комбезы уже. :)джинсы и курточка :))
слитные не удобно, вдруг солнце припечет, а уже и не снять.....а так куртку снял и оставил джинсы+свитер

Julli
03.02.2010, 03:31
ладно девы, я спать, а то бошка не варит, пытаюсь отдых себе организовать....

GoldNat
03.02.2010, 09:42
доброе утро!:support: я сегодня первая:support:, такое бывает редко, где все?
уф...вроде осилила всё прочитать....ну и написала вы:010:

Мне на мальчишек оч. нравится салатово-зеленый, ну и зелено-оранжевый... Прикольные, яркие :008:. Хотя мама моя наш Торнадо по первости "клоунским" называла, а теперь - тоже говорит "яркий".
Ну, может в новых моделях чего интересное получится. Наверняка же чего-нибудь по цветам сочинят...

мы ходим в зелено-оранжевом и называют нас почему-то светофор:), но я 100% присоединяюсь к Кате - комбез замечательный! я его брала как дополнитедьный для прогулок в начале нашей зимы (когда было всё вокруг грязно) - в итоге мы из него не вылезаем "и в пир, и в мир", в морозы тоже его не снимали - ребенок всегда тепленький!!!

Юля, девчушки как всегда просто отпад:love:, у вас наверное так весело каждый день, скучать не приходится:)

Саша, а почему вы с Египтом настроились на апрель, март не рассматриваете?
мы вот тут уже практически собрались в Тайланд (насмотревшись Олесиных фоток про Вьетнам), в итоге у мужа аврал на работе и мы уже не летим:(
теперь изучаю Египет, т.к. придётся лететь либо одной, либо искать "свободную" подружку:))
кстати, после 2-х лет -билет со скидкой 33% в большинстве случаев, а по России и все 50%....а в отелях бывает что и до 5-6 лет бесплатно:004:

(dew)
03.02.2010, 09:56
Доброе всем утро!!!:flower:

У нас - суп - святое. Оладьи может раз на пятый у папы съесть. А суп - утром, днем и вечером... Только давай :))
.
Мой тоже суп любит,да погуще:))

Но прикоооольно!
http://www.youtube.com/watch?v=p86IzX7w0D8&feature=fvw (http://www.youtube.com/watch?v=p86IzX7w0D8&feature=fvw):)) Класс!

Нда,жизнь дорожает...да и на продукты стало больше уходить:073:

(dew)
03.02.2010, 10:01
Красивая пара.Вы с братом похожи:love:

(dew)
03.02.2010, 10:07
да уж.....девушка с характером.....:010:Так сам же выбирал:073:,зато красивая:ded:.Они и венчались сразу?

Особенно фото с чУмаданом:))Ксю на тебя становится всё сильнее похожа!!

когда спиногрызы веселятся, а кушать отказываются из тарелки, я кладу им еду просто на стол по 1-2 ложки :)), и они на перегонки как собаки-кошки едят маленькими порциями со стола......бред конечно, но иногда прокатывает:046::046::046::046:

*Дама_Треff*
03.02.2010, 10:23
Девы привет!
Спецом не заходила, потому как занята была.
Посмотрела Юлины фотки-не могла пройти мимо- здоровские!!!!
Прочитала, посмотрела все рекомендованные "вампиризмы".
вот еще игрушек навязала
http://s004.radikal.ru/i207/1002/84/27e328f56580t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/84/27e328f56580.jpg.html)http://i073.radikal.ru/1002/23/2d0a1603934dt.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/23/2d0a1603934d.jpg.html)
пойду еще что нибудь прочитаю...

*Ослепленная*
03.02.2010, 10:50
Юля Юсик-пусик, так чего там Эдвард в воде то шурудит? Я тоже заметила.:)

Так,Наташа, прекратить сию минуту!:)):)):)) Ты зайди лучше в Сумеречную палату, и почитай, мы там все очень подробно обсудили, что он там шурудит и есть ли вообще что шурудить:)):)):))

. :)
Не знаю, я бы сделала рентген, нужно просто широко открыть рот, мне кажется уже старшей точно можно обьяснить чего надо сделать.
А по существу-так воротник Шанца наверное с недельку я бы поносила. Только не постоянно, надо где-то часовые перерывы делать, час носим, час отдыхаем, ну и мазьки. Как у нее вообще, шея-то получше? Головой вертит?

У меня Алешка так делает когда горячо, на стол вывалит, подует и вылизывает. А я ругаюсь на него.

вот еще игрушек навязала

Игрушки супер!!!!!

ВСЕБУДЕТ
03.02.2010, 11:23

Катя уже подробно написала

Посмотрим какие курточки отошьют

Видимо у вас как-то все сразу и простыла и с шеей что-то

Девчёнки у тебя - красавицы!!! И главное порции то одинаковые.. (кто о чём...а вшивый о бане) моему Лёне такую на весь день не осилить.....

Во, во и я на порции внимание обратила :))
Мы дай Бог треть съедим

Julli
03.02.2010, 11:25
Так сам же выбирал:073:,зато красивая:ded:.Они и венчались сразу?

Особенно фото с чУмаданом:))Ксю на тебя становится всё сильнее похожа!!

:046::046::046::046:
сразу и венчались

http://s004.radikal.ru/i207/1002/84/27e328f56580t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/84/27e328f56580.jpg.html)http://i073.radikal.ru/1002/23/2d0a1603934dt.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/23/2d0a1603934d.jpg.html)
Настя Кити увидела и заценила :))
классные игрухи*

Не знаю, я бы сделала рентген, нужно просто широко открыть рот, мне кажется уже старшей точно можно обьяснить чего надо сделать.
А по существу-так воротник Шанца наверное с недельку я бы поносила. Только не постоянно, надо где-то часовые перерывы делать, час носим, час отдыхаем, ну и мазьки. Как у нее вообще, шея-то получше? Головой вертит?

!!
воротник рекомендовали носить по 30 мин в день :))

Юль, она уже крутит всем чем только можно, даже и не скажешь, что что-то с шеей было

только голову вверх не до конца поднимает
а рентген не стали делать не потому что Настя рот не откроет правильно, а потому что не хотят лишний раз щитовидку облучать, + они не уверены что подвывих все таки был
простуда то все-таки была+ лимфоузлы гроздьями....

ВСЕБУДЕТ
03.02.2010, 11:27
Мне вот интересно, что на теплую весну деткам надо будет брать, уж точно не комбезы уже. :)

Лена, а что подразумеваешь под теплой весной?

Я заказа Л*енне, идет от +5 с поддевой и до 15-17 без. Можно и прохладным летом одеть

Потом осенью опять же носишь до +5, а там перелезаешь во что-то теплое

Я очень довольна и весенней и зимней коллекцией.

Грязь мгновенно удаляется тряпочкой или под струей воды

fly75
03.02.2010, 11:33
Доброе утро! у нас новый хит по утрам: "Ледниковый период". Смотрит, открыв рот:))

мы вот тут уже практически собрались в Тайланд (насмотревшись Олесиных фоток про Вьетнам), в итоге у мужа аврал на работе и мы уже не летим:(
теперь изучаю Египет, т.к. придётся лететь либо одной, либо искать "свободную" подружку:))
кстати, после 2-х лет -билет со скидкой 33% в большинстве случаев, а по России и все 50%....а в отелях бывает что и до 5-6 лет бесплатно:004:да вроде хотели, чтобы здесь потеплело. Хотя не принципиально. А ты с Темиком поедешь? ты куда смотришь? Хургаду? мой Сергей уже даже отель какой-то подобрал, но я Египтом не занимаюсь, мне Испании хватает :065:

ВСЕБУДЕТ
03.02.2010, 11:34

Ой, прикол :))

Чем бы дитя не тешилось....

Юля, как я люблю ваши фотки смотреть :love:
У брата жена красивая, сам он интересный мужчина :)

вот еще игрушек навязала

Какая прелесть :)

А мы за тебя уже беспокоиться начали

fly75
03.02.2010, 11:35
Ася вернулась! я очень рада. Может и не уходила???

Atyuna
03.02.2010, 11:50
ну да, понятно...
как говорится во всяких страшилках - на няню будет уходить вся твоя з/п:) ну или половина, как повезет

не знаю, кому как
а мне просто в апреле отпуск дали...
блин и ведь самое обидное - нам только только 2 исполнится, а плат ить уже чуть ли не по полной:))

гы, ИЩЩО одна:046:
1. Наташа, а что делать? :( у нас совершенно некому забирать ребенка из сада :005:
2. а поподробнее про бесплатный Египет? :091:
3. ну не еще одна :)), просто понравился актер, а пока книжку читала, переплевалась на второй, уж больно главная героиня самопожертвованием страдает - ИМХО! никому не в обиду! :flower:
бедный.... :(
у нас так было на зубы первую неделю, вообще ничего не ел, все выбрасывала
Наташ, тебе Катя-Пуговка ответила
без рекламы - и правда классные

супер! :046:
и фотки классные!

эх.... мы вот сейчас 98 все носим, а уже боюсь думать о весне, потому что у меня ничего на весну нет, а за лето еще вытянется, вот и взяла на зиму 104 :010:

кстати, после 2-х лет -билет со скидкой 33% в большинстве случаев, а по России и все 50%....а в отелях бывает что и до 5-6 лет бесплатно:004:
а можно мне подробнее про бесплатный Египет для детей :091: :))
я ни бум-бум в теме... :009:
ну или ссылку какую-нибудь :091:
хочу с мужем в отпуск
Девы привет!
Спецом не заходила, потому как занята была.
Посмотрела Юлины фотки-не могла пройти мимо- здоровские!!!!
Прочитала, посмотрела все рекомендованные "вампиризмы".
вот еще игрушек навязала
ах, красота! :flower:

*Дама_Треff*
03.02.2010, 11:54
Игрушки супер!!!!!
:flower:
с
Настя Кити увидела и заценила :))
классные игрухи*

.
эта кити для ребенка-тоже фанатки китти

А мы за тебя уже беспокоиться начали
Ася вернулась! я очень рада. Может и не уходила???
не, в рукоделии ошивалась:046:
1

ах, красота! :flower:

Atyuna
03.02.2010, 12:12
а у меня ребенок от Барбариков тащится :))
танцует, кружиться, скачет :))

*Ослепленная*
03.02.2010, 12:14
воротник рекомендовали носить по 30 мин в день :))

Юль, она уже крутит всем чем только можно, даже и не скажешь, что что-то с шеей было

только голову вверх не до конца поднимает
а рентген не стали делать не потому что Настя рот не откроет правильно, а потому что не хотят лишний раз щитовидку облучать, + они не уверены что подвывих все таки был
простуда то все-таки была+ лимфоузлы гроздьями....
Ну дай-то бог!!!
А на счет воротника, им виднее, они этим каждый день занимаюцО постоянно, а я 300 лет назад на цикле по вертебрологии проходила, и нас так учили:073:
А то, что голову не до конца поднимает, и это со временем пройдет, уйдут лимфоузлы и все встанет на место

Ясная пОЛЯнка
03.02.2010, 12:33
Уррра! Наташа DNE появилась :love: и Ася пришла:love:
Как здорово:080:
Как я вам рада, девочки:080:
Наташа, не болейте с Никусей и удачи на новой работе тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ася - рукодельница, роботы твои супер! Ты же знаешь, что я преданная поклонница твоего творчества:love:

Cosmik
03.02.2010, 12:37
Так,Наташа, прекратить сию минуту!:)):)):)) Ты зайди лучше в Сумеречную палату, и почитай, мы там все очень подробно обсудили, что он там шурудит и есть ли вообще что шурудить:)):)):))

Не, мне к вам в палату нельзя, тапками закидают, у меня много критики и в адрес фильмов и книг тоже.Я посмотрела сумерки и новолуние и решила что может книги лучше и стала читать сразу продолжение, затмение и щас рассвет. Мне хочется понять, ладно "подростки" от 10ти до 20ти лет, штож там взрослые тётки вроде меня так с ума сходят? Вобщем пока не поняла:)
Поэтому и на апрелт времени не хватает, читаю книги ну и +ОЗ

Ясная пОЛЯнка
03.02.2010, 12:38
Девочки, спасибо огромное за вашу поддержку и за кулачки!:love:
Надеюсь, вы меня простите и поймете, если я пока никаких подробностей про квартиру-мечту раскрывать не буду:008: Просто с этой квартирной нервотрепкой я стала немного суеверной и боюсь заранее радоваться:008: Да и главное сейчас нашу продать:091::091::091: и ипоетеку удачно взять на хороших условиях:091:
А потом всё расскажу, покажу и в гости обязательно позову:080:
Могу только сказать, что квартира в Адмиралтейском районе, недалеко от моих родителей и родителей мужа, решили к ним поближе перебраться. Да и всю жизнь до свадьбы я в моей любимой Коломне:love:жила, хотим вернуться туда:091:

Julli
03.02.2010, 12:49
танцует, кружиться, скачет :))
про Египет и др страны:

дети до 2х лет:

перелет:
бесплатно, только посадочный купон примерно 50 долл (без места, т.е. на коленях)

проживание:
бесплатно, либо совсем дешево, зависит от отеля

дети старше 2х лет

перелет:
чартер - по полной стоимости (с местом по любому)
регулярка - скидка, примерно 50%

проживание:
льготное

Julli
03.02.2010, 12:50
Ну дай-то бог!!!
А на счет воротника, им виднее, они этим каждый день занимаюцО постоянно, а я 300 лет назад на цикле по вертебрологии проходила, и нас так учили:073:
А то, что голову не до конца поднимает, и это со временем пройдет, уйдут лимфоузлы и все встанет на место
бум надеяться, что все ОК

Hel777
03.02.2010, 12:51
Девочки, спасибо огромное за вашу поддержку и за кулачки!:love:
Надеюсь, вы меня простите и поймете, если я пока никаких подробностей про квартиру-мечту раскрывать не буду:008: Просто с этой квартирной нервотрепкой я стала немного суеверной и боюсь заранее радоваться:008: Да и главное сейчас нашу продать:091::091::091: и ипоетеку удачно взять на хороших условиях:091:
А потом всё расскажу, покажу и в гости обязательно позову:080:
Могу только сказать, что квартира в Адмиралтейском районе, недалеко от моих родителей и родителей мужа, решили к ним поближе перебраться. Да и всю жизнь до свадьбы я в моей любимой Коломне:love:жила, хотим вернуться туда:091:

У нас знакомая реэлтер вообще говорит: Никому не говорить и мебель не расставлять (воображаемую), пока документы не будут готовы. В общем удачи!!!

Atyuna
03.02.2010, 12:52
спасибо, Юль!
а где лучше всего? в каком городе и каком отеле?

Hel777
03.02.2010, 12:54
АААААПока тут сидела у меня пирог подгорел....:(((( не сильно, но посушен.... Первое так сказать творчество...

Ясная пОЛЯнка
03.02.2010, 12:57
Саша Fly75, увеличение печени на 1 см. в этом возрасте норма:ded:
Что узист-то сказал?
Или она увеличена на 1 см. от нормальных размеров уже с учетом возрастной нормы? по-любому, если АЛТ, АСТ, билирубин внорме, то с печенью,должно быть, всё в порядке!Не беспокойся!
При сильном поражении организма ляблиями и прочими гадами на УЗИ видно, что увеличена поджелудочная железа и желчные протоки расширены!:ded: У вас этого нет.
Но всё равно сдайте соскоб кожи и трижды тёплый кал на праразитов, тем более раз их уже находили.
Филе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
03.02.2010, 12:58
У нас знакомая реэлтер вообще говорит: Никому не говорить и мебель не расставлять (воображаемую), пока документы не будут готовы. В общем удачи!!!

Вот-вот:)
Спасибо, Леночка:)

Ясная пОЛЯнка
03.02.2010, 13:05
Юля Julli, а много групп лимфоузлов увеличено? на много больше 1 см. увеличены? как горло Настино, болит? Температуры нет?
Настеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
03.02.2010, 13:29
Аня Атюна, про билеты Юля уже написала. ПРо куда ты про Египет? тогда наверное Хургада, т.к. там в основном песок и нет кораллов. Для деток удобнее.
Саша Fly75, увеличение печени на 1 см. в этом возрасте норма:ded:
Что узист-то сказал?
Или она увеличена на 1 см. от нормальных размеров уже с учетом возрастной нормы? по-любому, если АЛТ, АСТ, билирубин внорме, то с печенью,должно быть, всё в порядке!Не беспокойся!
При сильном поражении организма ляблиями и прочими гадами на УЗИ видно, что увеличена поджелудочная железа и желчные протоки расширены!:ded: У вас этого нет.
Но всё равно сдайте соскоб кожи и трижды тёплый кал на праразитов, тем более раз их уже находили.
Филе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вр ач сказала, что многовато 1 см для его возраста. Жду педиатра, ееее, куда то запропастилась опять :015:

Ясная пОЛЯнка
03.02.2010, 13:41
врач сказала, что многовато 1 см для его возраста. Жду педиатра, ееее, куда то запропастилась опять :015:

Саш, ну поставит она вам наверно дискинизия, но это не страшно. Повторюсь, если печеночные пробы в норме(а увас они в норме, как я поняла) с печенью ничего серьезного и плохого не происходит. ИМХО.
Сашенька, не нервничай сильно, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

(dew)
03.02.2010, 13:59
танцует, кружиться, скачет :))А где их найти?:008:

Жду педиатра, ееее, куда то запропастилась опять :015:
Всё будет нормально,не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
03.02.2010, 14:00
Девочки, дайте чтоли кулачков, мы завтра в Сбер идем по поводу кредита.
Боюсь много нам не дадут:( У нас знакомый хочет 2-ку покупать, но ему есть , что продавать. Так вот, он был в Сбере, з/пл у него 60 тыщ, ему максимально дают 2 млн.
У нас с мужем вместе з/пл будет около 45 тыщ, а нам бы нужно 2,5 млн. Иначе речь идет только о покупке 1-комн хруща. А это шило на мыло. Если бы нашу можно было продать, так мы еще судимся из-за нее. Вобщем замкнутый круг какой-то получается.

(dew)
03.02.2010, 14:09
Боюсь много нам не дадут:( У нас знакомый хочет 2-ку покупать, но ему есть , что продавать. Так вот, он был в Сбере, з/пл у него 60 тыщ, ему максимально дают 2 млн.
У нас с мужем вместе з/пл будет около 45 тыщ, а нам бы нужно 2,5 млн. Иначе речь идет только о покупке 1-комн хруща. А это шило на мыло. Если бы нашу можно было продать, так мы еще судимся из-за нее. Вобщем замкнутый круг какой-то получается.
В сбере должны дать!

Julli
03.02.2010, 14:15
спасибо, Юль!
а где лучше всего? в каком городе и каком отеле?
я ж не спец :))
куда и когда ты хочешь? на какой бюджет? можешь в личку написать*

Юля Julli, а много групп лимфоузлов увеличено? на много больше 1 см. увеличены? как горло Настино, болит? Температуры нет?
Настеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на сколько увеличины не знаю....
у нее ни чего не болит, ни соплей, ни кашля, ни темпы.....

симмулянтка, завтра в сад пойдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@