Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

=FELICITA=
03.02.2010, 14:23
АААААПока тут сидела у меня пирог подгорел....:(((( не сильно, но посушен.... Первое так сказать творчество...
а ты разве не на работе, Лен?
Девочки, дайте чтоли кулачков, мы завтра в Сбер идем по поводу кредита.
Боюсь много нам не дадут:( У нас знакомый хочет 2-ку покупать, но ему есть , что продавать. Так вот, он был в Сбере, з/пл у него 60 тыщ, ему максимально дают 2 млн.
У нас с мужем вместе з/пл будет около 45 тыщ, а нам бы нужно 2,5 млн. Иначе речь идет только о покупке 1-комн хруща. А это шило на мыло. Если бы нашу можно было продать, так мы еще судимся из-за нее. Вобщем замкнутый круг какой-то получается.
удачи!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

симмулянтка, завтра в сад пойдет

девчонки - красотки!!!!:love: фотки супер!!!

Ясная пОЛЯнка
03.02.2010, 14:23
Боюсь много нам не дадут:( У нас знакомый хочет 2-ку покупать, но ему есть , что продавать. Так вот, он был в Сбере, з/пл у него 60 тыщ, ему максимально дают 2 млн.
У нас с мужем вместе з/пл будет около 45 тыщ, а нам бы нужно 2,5 млн. Иначе речь идет только о покупке 1-комн хруща. А это шило на мыло. Если бы нашу можно было продать, так мы еще судимся из-за нее. Вобщем замкнутый круг какой-то получается.

Юля, почитай про АИЖК. Там гораздо больше документов и условий нужно, чтоб получить ипотеку. Но , если все условия в вашем случае соблюдаются, то , думаю, там с вашей зарплатой реально получить 2,5 миллиона.
А в Сбере, честно говоря, не уверенна, что получится(раньше времени только не расстраивайся:091:). Хотя в Сбере всё проще, документов гораздо меньше нужно.
Юленька, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть всё получится!

=FELICITA=
03.02.2010, 14:24
всем привет! я на работе. ночью дед приехал из питера, будет с Никусей сидеть.

Atyuna
03.02.2010, 14:27
Аня Атюна, про билеты Юля уже написала. ПРо куда ты про Египет? тогда наверное Хургада, т.к. там в основном песок и нет кораллов. Для деток удобнее.
спасибо!
А где их найти?:008:
я вот тут качала http://www.111barbariki.info/
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ж не спец :))
куда и когда ты хочешь? на какой бюджет? можешь в личку написать*

если бы я точно знала :))
а так типа "пойди туда, не знамо куда, принеси то, не знамо что" :))
просто хочу на отдых с мужем и ребенком, ну или с мужем вдвоем :love: (но это вряд ли осуществимо), чтобы море было, чтобы все включено наверное было, чтобы ребенку понравилось

Ясная пОЛЯнка
03.02.2010, 14:30
на сколько увеличины не знаю....
у нее ни чего не болит, ни соплей, ни кашля, ни темпы.....

симмулянтка, завтра в сад пойдет

Хорошо, что не болит ничего:)
Юля, девочки твои красотки:love: Фотки замечательные:love: Семья у вас очень красивая:love:
И невеста, вернее жена, у брата интересная такая.
Они в Никольском соборе венчались? (по фоткам сложно точно понять:008:)

ВСЕБУДЕТ
03.02.2010, 14:30
а у меня ребенок от Барбариков тащится :))
танцует, кружиться, скачет :))

Хто такие?

А потом всё расскажу, покажу и в гости обязательно позову:080:

Олечка, удачи вам

А в СБ невысокий процент?

.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
03.02.2010, 14:34
Здорово,деда ваш молодец!

я вот тут качала :flower::flower::flower:

=FELICITA=
03.02.2010, 14:34
мы тоже сейчас заняты решением квартирного вопроса. уже было нашли хороший вариант, 3-комнатная квартира, с новым ремонтом, недалеко от нас, но продавец в последний момент решил ее не продавать. :wife:ищем дальше.
дайте тоже чтоли кулачков, чтобы все у нас срослось и мы нашли квартиру своей мечты.:008:

Atyuna
03.02.2010, 14:37
Хто такие?
это группа детская, прикольные песенки поют, у меня в Контакте есть в записях
ссылку, где качала, выше написала Оле-Туарегине
мы тоже сейчас заняты решением квартирного вопроса. уже было нашли хороший вариант, 3-комнатная квартира, с новым ремонтом, недалеко от нас, но продавец в последний момент решил ее не продавать. :wife:ищем дальше.
дайте тоже чтоли кулачков, чтобы все у нас срослось и мы нашли квартиру своей мечты.:008:

удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

еле уложила своего спиногрыза :010:
25 раз попить, 30 раз пописать, принести желтую машину, а не синюю, нет, потом принести паровозик :065:
пойду пива попью, муж еще в выхи принес мне Миллер, а я до сих пор не выпила :028:

=FELICITA=
03.02.2010, 14:37
по поводу рецепта: сливки можно и жидкие и взбитые. просто, 10%-е например не взобьются, сколько не взбивай. просто в жидком виде их требуется поменьше. и они от яблока не сворачиваются. хотя я жирные использовала...
вообщем, попробуйте, не пожалеете.:019:

Пигалица Fun
03.02.2010, 16:25
Блин, у меня чего-то какое-то офигевание от сегодняшнего дня.
Мила ведет себя замечательно, но даже своим усердием в приличном поведении умедряется напакостить.
Т.е. из добрых побуждений - налить маме чай и положить в него сахар - мама сегодня мыла на кухне пол.
Пошли гулять, пока мама ловила ребенка на руки (дорогу перейти), ребенок меня уронил, но это все фигня, пытаясь меня поднять - Мила по мне походила.
Потом помогала печеночные оладьи делать, высыпала туда три ложки столовые соли, пока я за мукой тянулась, потом еще поплакала, пока мама пыталась соль оттула ликвидировать... Но тут вмешалась бабушка, тоже с диким желанием помочь, и со словами "ну, тут же её можно достать" - пару раз пошевелила ложкой в блендере...
Вобщем поджарила я их - будт мужу вечером печеночные чипсы...
Чего дальше ждать?

ВСЕБУДЕТ
03.02.2010, 16:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Держи

это группа детская, прикольные песенки поют, у меня в Контакте есть в записях
ссылку, где качала, выше написала Оле-Туарегине

GoldNat
03.02.2010, 16:34
а можно мне подробнее про бесплатный Египет для детей :091: :))
я ни бум-бум в теме... :009:
ну или ссылку какую-нибудь :091:
хочу с мужем в отпуск

ах, красота! :flower:

Юля уже успела ответить на все вопросы:)

Доброе утро! у нас новый хит по утрам: "Ледниковый период". Смотрит, открыв рот:))

да вроде хотели, чтобы здесь потеплело. Хотя не принципиально. А ты с Темиком поедешь? ты куда смотришь? Хургаду? мой Сергей уже даже отель какой-то подобрал, но я Египтом не занимаюсь, мне Испании хватает :065:

конечно с Тёмиком, наш папа с ним не останется:)), вариант мама отдыхает не прокатит
я смотрю Шарм, как то он мне больше по душе:love:
а в Испанию вы когда? мы планируем сентябрь

Owen
03.02.2010, 16:35
Наташа вам на нахождение квартиры своей МЕЧТЫ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля и вам чтоб квартирный вопрос решился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ВСЕМ ВСЕМ КОМУ НУЖНЫ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем пока до понедельника уезжаю к сынуле))))уря хоть ремонт кухни подходит к концу))

=FELICITA=
03.02.2010, 16:39
еле уложила своего спиногрыза :010:
25 раз попить, 30 раз пописать, принести желтую машину, а не синюю, нет, потом принести паровозик :065:
пойду пива попью, муж еще в выхи принес мне Миллер, а я до сих пор не выпила :028:

хи-хи! мы вчера до 2 ночи так укладывались. потом я просто сказала все, мама будет спать, а ты что хочешь, то и делай. прыгала по мне наверно еще час, потом задрыхла рядышком. папа ушел от нас спать в другую комнату. :065:
а пивко я тоже вчера вечером пила, а то можно умом тронуться...
Мила ведет себя замечательно, но даже своим усердием в приличном поведении умедряется напакостить.
Т.е. из добрых побуждений - налить маме чай и положить в него сахар - мама сегодня мыла на кухне пол.
Пошли гулять, пока мама ловила ребенка на руки (дорогу перейти), ребенок меня уронил, но это все фигня, пытаясь меня поднять - Мила по мне походила.
Потом помогала печеночные оладьи делать, высыпала туда три ложки столовые соли, пока я за мукой тянулась, потом еще поплакала, пока мама пыталась соль оттула ликвидировать... Но тут вмешалась бабушка, тоже с диким желанием помочь, и со словами "ну, тут же её можно достать" - пару раз пошевелила ложкой в блендере...
Чего дальше ждать?
:010:держись! главное направлять энергию деточки в нужное русло;)

Всем пока до понедельника уезжаю к сынуле))))уря хоть ремонт кухни подходит к концу))
покажи потом фотки. удачной поездки!

Atyuna
03.02.2010, 17:07
хи-хи! мы вчера до 2 ночи так укладывались. потом я просто сказала все, мама будет спать, а ты что хочешь, то и делай. прыгала по мне наверно еще час, потом задрыхла рядышком. папа ушел от нас спать в другую комнату. :065:
а пивко я тоже вчера вечером пила, а то можно умом тронуться...

не успела я в полной мере насладиться своим одиночеством, как мой спиногрыз уже проснулся :010:, спал всего 1 час! :( и все, никак не уложить было

(dew)
03.02.2010, 17:13
Чего дальше ждать?:)):)):))Мы вчера с Ваней так же блины пекли,он солил.
А сейчас моет пол на кухне:065: сижу ногами в луже...

хи-хи! мы вчера до 2 ночи так укладывались. потом я просто сказала все, мама будет спать, а ты что хочешь, то и делай. прыгала по мне наверно еще час, потом задрыхла рядышкомЯ часто так делаю и Ванька понимает скачи не скачи,а спать придётся:004:

Cosmik
03.02.2010, 17:15
Девочки
Оля, Юля вам на удачное решение квартирного вопроса и ипотеки.
И чтоб найти квартиры своих мечт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
03.02.2010, 17:19
Интересно,нам папа из Финляндии подарочков привезёт,за то,что мы его побалдеть отпустили?:008:

Ваня сидит и бьёт лбами матрёшек:)),а потом их гладит и целует:046:.Пол пошла домывать....

не успела я в полной мере насладиться своим одиночеством, как мой спиногрыз уже проснулся :010:, спал всего 1 час! :( и все, никак не уложить было
Нда,не много...

(dew)
03.02.2010, 17:23
Девочки
И мне пару кулачков:080:,я тоже мечтаю о новой:008:

Соло
03.02.2010, 17:25
привет!
у меня комп был сломан - блок питания сгорел. благо муж из 2 один собрал! А то ведь не жизнь была!
саша - fly. Ну, тебе сказали, то 1 см - норма. А как креон тут поможет? Вот любят у нас его по поводу любону пихать. Лучше уж ЛИВ52, чем галстена, но вам и это-то не надо. А ДЖВП - не факт, что есть.

давно обещала фотки со свадьбы брата показать.....показываю :))

Юля, подтверждаю тоже - одно лицо. невеста - красавица!

Понятно, значит нам на УЗИ тоже спокойно сидеть не светит.. Надо на подмогу вызывать папу или бабушку... Ох.. а нам же еще и УЗИ сердца надо и кардиограмму... Ну как в таком возрасте все это делать???

Наташа, совсем маленькая мила орала на узи, а пару месяцев наад делали уди мягких тканей - голова, так не пикнула, с интересом рассматривала игрушки,тетю, аппарат. Но мы готовили ее, говорили, что тетя в белом халате будет голову трогать и т.п.
дур дом и дурдомочадцы....
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]
Юля, даже не могу выделить фото - все классные. девочки- такие веселые! порядок навели - вот будут потом смотреть фото - смеяться :) А невета великолепна маленькая!

Ясная пОЛЯнка
03.02.2010, 17:35
Олечка, удачи вам

А в СБ невысокий процент?

Леночка, спасибо:love:
В Сбере минимальный процент вроде 13,75:( многовато:(

Ясная пОЛЯнка
03.02.2010, 17:42
Девочки
Спасибо, Наташа:flower:
И всем-всем огромное спасибо:love::love::love:

Держи,Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И тебе, Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
03.02.2010, 17:43
Женя Соло, вы вроде тоже на ипотеку решились, ты писала:008:
Где будете брать, если не секрет?:008::008::008:

~Mariner~
03.02.2010, 17:44
Всем привет!
Мы тоже карту для д/с делаем - на всякий случай. Уже большую часть спецов прошли. Сейчас муж Олега к хирургу повел.Так что я пока с одним Никитой расслабляюсь:)
Юля все фото супер! Невеста красавица, а маленькая невеста вообще очаровашка:love::love::love:
Ходим мы уже неделю на развивалки. Олегу пока нравится. А мне больше всего нравится что рядом с домом:)) На прошлом занятие учили нас рисовать - нужно было закрасить кружок, Олег не справился с кисточкой и поступил радикально - вылил краску прямо на рисунок и начал размазывать:))
У меня очередной приступ паранойи по поводу живого веса. Ну то что Олежка миниатюрный я уже смирилась. Но Никитка ! Какие то жалкие 6700, а в нашем сентябрьском топе уже большинство по 8 кг. И ведь ест нормально, молока хватает. Как-то решила сцедиться - нацедила большую кружку одной левой:) Ночью спит. Правда вертлявый - уже освоил поворот с живота на спину, и даже пытается ползать. Проверятся на дисбак уже сил нет, тем более что в случае с Олегом лечение ничего не дает.
Блин ну неужели мои гены побеждают у обоих?

Julli
03.02.2010, 17:58
если бы я точно знала :))
а так типа "пойди туда, не знамо куда, принеси то, не знамо что" :))
просто хочу на отдых с мужем и ребенком, ну или с мужем вдвоем :love: (но это вряд ли осуществимо), чтобы море было, чтобы все включено наверное было, чтобы ребенку понравилось
могу сказать что Турция однозначно :))
Хорошо, что не болит ничего:)
Юля, девочки твои красотки:love: Фотки замечательные:love: Семья у вас очень красивая:love:
И невеста, вернее жена, у брата интересная такая.
Они в Никольском соборе венчались? (по фоткам сложно точно понять:008:)
вроде да, это которая на Ваське

Julli
03.02.2010, 17:58
девочки, спасибо всем за коментарии к фоткам :))

~Mariner~
03.02.2010, 18:03
Никольский Собор не на Ваське:)
а это похоже на Андреевский

Murashki
03.02.2010, 18:54
Всем вечер добрый!:)

Бедный заинька :( Наташ, а что ты про инфекционку писала, что чуть не попали туда сегодня?

ну просто мы после больницы недавно, а температура и понос, вот нас и запугивал врач инфекционной больницей.. Ну не то чтобы запугивал. но я испугалась. Но врач пришла - посмотрела, послушала - сказала, сидите дома - лечитесь.. Пейте энтерофурил:wife:

Ты это серьезно??:008:
про драки - я очень серьезно... из нашей поликлиники нереально уйти без синяков - даже не залезая в драку.. места мало - а народу много - намнут бока - мало не покажется.
Реально, у меня была парочка = после записи на рентген:))
страшно подумать, что с людьми - который пытаются попасть например к лору:))
"интернет-интернет, отпусти в туалет" каое-то постоянно...
как это знакомо:046:

Игрушки супер!!!!!
я смотрю тебе еще класснее подпись сделали.. блин я тоже хочу, только не подпись, а аватару видоизменить. не могу придумать ничего приличного:(
1. Наташа, а что делать? :( у нас совершенно некому забирать ребенка из сада :005:
2. а поподробнее про бесплатный Египет? :091:
3. ну не еще одна :)), просто понравился актер, а пока книжку читала, переплевалась на второй, уж больно главная героиня самопожертвованием страдает - ИМХО! никому не в обиду! :flower:

насчет бесплатного Египта - ну вроде детям до 2х лет за билет платить не надо - им отдельное место не выделяют, ну и вообще - за номер по минимуму доплачивать... я не летала, не знаю:008:
а вот после двух = уже все... и билет дороже, и места в партере:))
Насчет няни - я все поняла.. Я ж не осуждаю.. У меня у самой уже = мысль, поискать няню... Чтобы с ребенком во время болезней сидела - но таких нянь нет... Это если только родственник близкий какой

Murashki
03.02.2010, 19:02
Не, мне к вам в палату нельзя, тапками закидают, у меня много критики и в адрес фильмов и книг тоже.Я посмотрела сумерки и новолуние и решила что может книги лучше и стала читать сразу продолжение, затмение и щас рассвет. Мне хочется понять, ладно "подростки" от 10ти до 20ти лет, штож там взрослые тётки вроде меня так с ума сходят? Вобщем пока не поняла:)

я кстати после многократного пересмотра фильмов и книг - считаю, что книги лучше чем кино... Они полнее суть "проблемы" раскрывают)))))))):008:

про Египет и др страны:
дети до 2х лет:
перелет:
бесплатно, только посадочный купон примерно 50 долл (без места, т.е. на коленях)
проживание:
бесплатно, либо совсем дешево, зависит от отеля
дети старше 2х лет
перелет:
чартер - по полной стоимости (с местом по любому)
регулярка - скидка, примерно 50%

проживание:
льготное
более понятно и некуда написать...

Девочки, дайте чтоли кулачков.
пусть у вас получится... хотя и блин, Сбер ТАК не люблю... они сто бумажек проверят, прежде чем 3 копейки дать....

пусть у вас все срастется и вы найдете квартиру своей мечты!!!

Murashki
03.02.2010, 19:09
Блин ну неужели мои гены побеждают у обоих?
Марина, мне кажется, зря переживаешь!!! Все будет хорошо, вырастут большие:) и крепкие!!!
И вообще главное быть здоровым, а не увесистым:))
девочки, спасибо всем за коментарии к фоткам :))
Ой, классные фотки со свадьбы
А идею с чемоданом - я пожалуй утащу:)) Думаю, нас она тоже может заинтересовать:)

(dew)
03.02.2010, 19:13
Держи,Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::)

(dew)
03.02.2010, 19:17
Блин ну неужели мои гены побеждают у обоих?Привет!Марин,ну миниатюрные у тебя детки,пока,зато классе в 8-9 так маханут,ещё выше всех будут.:)

*Ослепленная*
03.02.2010, 20:09
я смотрю тебе еще класснее подпись сделали.. блин я тоже хочу, только не подпись, а аватару видоизменить. не могу придумать ничего приличного:(

Наташа, сходи в топик где ищут аватарки, и попроси на ник "мурашки" , может что понравиться, а потом если захочешь в мастерской тебе всяких там блесток добавят.

Девочки, спасибо всем вам за кулачки, завтра отпишусь о нашем походе в Сбер

Наташа DNE и тебе на квартирку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murashki
03.02.2010, 22:23
Наташа, сходи в топик где ищут аватарки, и попроси на ник "мурашки" , может что понравиться, а потом если захочешь в мастерской тебе всяких там блесток добавят.

нет, мне моя аватара нравится. менять ее не хочу. просто хочу сделать что-то с глазом и не могу придумать что.
в медузе пока куча заявок да и как это будет выглядеть если я приду и скажу, "хочу то, не знаю что":008:
надо будет покумекать еще

Пигалица Fun
03.02.2010, 23:55
Блин, а у нас тут нарисовался первый конфликтик с соседями...
Пришла девушка, соседка с низу (времени было 22.15), типа Вы тра-ля-ля, и Ваш ребенок уже совсем, и это ваши проблемы, что ребенок шумит, а я спать хочу, и утром она у Вас черти во сколько встает (тут атас, у меня Мила раньше 9 вставала пару раз только)...
Короче говоря разбираться пошли В. и бабушка... Я в тот момент мясо резала, и пошла было разбираться первой... Вышла как была - руки в кровище, ножик (а у меня тесачок реальный для этого дела заведен). Вобщем муж меня аккуратно оттер от дверей.
Только потом описал картинку: вылетела из кухни, руки в кровище, нож наперевес. пар от злости - из ушей валит, я , говорит, за барышню и испугался...

*Дама_Треff*
04.02.2010, 00:12
Пришла девушка, соседка с низу (времени было 22.15), типа Вы тра-ля-ля, и Ваш ребенок уже совсем, и это ваши проблемы, что ребенок шумит, а я спать хочу, и утром она у Вас черти во сколько встает (тут атас, у меня Мила раньше 9 вставала пару раз только)...
Короче говоря разбираться пошли В. и бабушка... Я в тот момент мясо резала, и пошла было разбираться первой... Вышла как была - руки в кровище, ножик (а у меня тесачок реальный для этого дела заведен). Вобщем муж меня аккуратно оттер от дверей.
Только потом описал картинку: вылетела из кухни, руки в кровище, нож наперевес. пар от злости - из ушей валит, я , говорит, за барышню и испугался...
во люди нервные, я когда жила на таврической, на до мной детская близнецов была, они так бесились- люстра звенела, мне так по фиг было- если хочу спать, мне ни что не помешает, ты б ей не нож, а персен сразу вынесла или димедрола двойную порцию:065:

(dew)
04.02.2010, 00:21
Это правильно ты сделала,может больше не придут:))

Terry
04.02.2010, 00:23
Девочки, привет!

Пришла девушка, соседка с низу (времени было 22.15), типа Вы тра-ля-ля, и Ваш ребенок уже совсем, и это ваши проблемы, что ребенок шумит, а я спать хочу

Ну, это не конфликтик и вовсе. Ибо тут всё просто - до 23-00 имеете право хоть на ушах стоять, девушка, что вы предлагаете с ребенком сделать - утопить? Да у меня ребенок активный, это непросто, но в положенное время не шумим, хотите спать - уснете в любой ситуации. И вообще мы тут ненадолго - потерпите 4-6 месяцев максимум.
Просто, думаю, у девушки такое настроение было, поругаться.

Что-то у меня сегодня днем не было времени зайти, буду день целиком читать.

Terry
04.02.2010, 00:26
А Маринка сегодня освоила наклеивание наклеек в книжку, под чутким руководством бабушки. Чувствую, надо еще купить, брала на пробу - покатило, только командовала "еще-еще". Я под эту марку перегладила, наконец, всё белье.

Соло
04.02.2010, 00:29
это я вспомнила, что у меня на болконе целый чумодан летних вещей детских еще не разобран*:010::010:куда класть ума не приложу, будет в чумодане лежать
*
класс! Надо свой достать :)

Просто с этой квартирной нервотрепкой я стала немного суеверной и боюсь заранее радоваться:008:
Желаю, чтобы все срослось! Жду тебя в своем стане ипотечников :)

Желаю, чтобы дали! На Невский-Михайловскую идете?
что-то я пропустила... Ты где работаешь?

Помогает, старается, и что взрослых не устраивает? :)

Соло
04.02.2010, 00:39
а в Испанию вы когда? мы планируем сентябрь
А где ты там ребенка купать бедешь? Там же отелей, чтобы зайти с берега можно было совсем мало. Я, кстати, была в таком.

Я часто так делаю и Ванька понимает скачи не скачи,а спать придётся:004:
Да, я тоже. Иначе любое слово вопринимается как позыв к разговору, игре.

наперевес. пар от злости - из ушей валит, я , говорит, за барышню и испугался...
Браво!
У нас такая же история. Вчера утром тетя пришла, мол, вы топаете, бросаете все. муж ее быстро спровадил.
мне бы их проблемы :) А уж девице молодой - спать как убитой надо.

Соло
04.02.2010, 00:42
Женя Соло, вы вроде тоже на ипотеку решились, ты писала:008:
Где будете брать, если не секрет?:008::008::008:
Мы в СБ. Альтернатив-то и нет особых, потому как у нас дом еще строится.
А вы в АИЖК обращаться будете, у вас ведь вторичка?

GoldNat
04.02.2010, 00:49
А где ты там ребенка купать бедешь? Там же отелей, чтобы зайти с берега можно было совсем мало. Я, кстати, была в таком.

если найду компанию в поездку, то скорей всего Reef Oasis Blue Bay - почитала про него, пишут что есть специально выделенный пляж для деток с песочком

*ЛАКШМИ*
04.02.2010, 00:50
Всем приветик!!

Чего-то днем так и не смогла зайти, хотя читала.:))

Юль, в с братом очень похожи, как тут многие и заметили, но все равно круче всех твои девченки. Просто принцессы!!!Красотки!!:love:
Тема с чемоданом зачОтная, но я бы так не смогла - я же аккуратистка, мне каждую тряпочку сложить ровненько надо, чтобы все рядками лежало. Каждый день собирать такой чемданищеее я бы не смогла.:))

всем на ипотечные дела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина, не переживай по поводу веса - это же не показатель развитя, п-крайней мере одного веса мало. мы вон тоже мелкие и ничего.:))

И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[

про драки - я очень серьезно... из нашей поликлиники нереально уйти без синяков - даже не залезая в драку.. места мало - а народу много - намнут бока - мало не покажется.
Реально, у меня была парочка = после записи на рентген:))
страшно подумать, что с людьми - который пытаются попасть например к лору:))

Ужас просто:010::010::010:

Представила картинку - фильм ужасв отдыхает.:046::046::046:

А Маринка сегодня освоила наклеивание наклеек в книжку, под чутким руководством бабушки. Чувствую, надо еще купить, брала на пробу - покатило, только командовала "еще-еще". Я под эту марку перегладила, наконец, всё белье.

О, мы тоже наклеечки заценили.:)

fly75
04.02.2010, 01:10
У нас с мужем вместе з/пл будет около 45 тыщ, а нам бы нужно 2,5 млн. Иначе речь идет только о покупке 1-комн хруща. А это шило на мыло. Если бы нашу можно было продать, так мы еще судимся из-за нее. Вобщем замкнутый круг какой-то получается.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Юля уже успела ответить на все вопросы:)

конечно с Тёмиком, наш папа с ним не останется:)), вариант мама отдыхает не прокатит
а в Испанию вы когда? мы планируем сентябрьв Испанию с июне. Если наш папа не передумает :065:

если найду компанию в поездку, то скорей всего Reef Oasis Blue Bay - почитала про него, пишут что есть специально выделенный пляж для деток с песочкома ссылочку не дашь? я бы глянула.

fly75
04.02.2010, 01:13
мы пришли от дерматолога. Соскоб брать не стал, проверил йодом, сказать нечего скрести, все прошло. А пятна должны с загаром уйти. В общем прописал Египет))) солнечные и морские ванны))) вернется наш папа буду говорить, может раньше апреля рванем. кто с нами?????

Alice34
04.02.2010, 01:58
Всем привет, девочки!

А где их найти?:008:

Всё будет нормально,не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

barba**riki.ru

я их тут нашла, даже в телефон закачала, теперь когда кто-то звонит, Лешка танцует :)
Месяц где-то это была любимейшая песня.
Теперь у нас любимый мульт Жихарка. Знает наизусть уже, но несколько раз если не посмотрит за день, то день прожит зря.
Никакие другие пока не включить, нет и нет.

Всем девочкам, на желанную квартирку

мы пришли от дерматолога. Соскоб брать не стал, проверил йодом, сказать нечего скрести, все прошло. А пятна должны с загаром уйти. В общем прописал Египет))) солнечные и морские ванны))) вернется наш папа буду говорить, может раньше апреля рванем. кто с нами?????

И правильно, нечего маленькую попу любимую скоблить. Ее целовать надо :))
На море под солнышком точно пройдет все.
У нас так на щиколотках долго не проходило, месяц на море и после возвращения все ушло, ттт.

Лешка стал проявлять характер. Чуть что не так, кидается игрушками, падает на пол, обижается. Вобщем как может, так и показывает свое недовольство.
Такой был спокойный мальчик...:love::)
Теперь, держитесь родители...началось

fly75
04.02.2010, 02:12
Девочки, у моей подруги врачи дисплазию проглядели. Сыну 1,4 г. Вот она темку создала, может кто знает, что делать:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2330516

fly75
04.02.2010, 02:13
Оля, про "целовать попку" это классно сказано!

Terry
04.02.2010, 02:23
Девочки, у моей подруги врачи дисплазию проглядели. Сыну 1,4 г. Вот она темку создала, может кто знает, что делать:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2330516

Саш, я там писать не буду, но я бы и диагнозам из Педиатрички не вполне доверяла. Всё-таки нужна консультация из Турнера, у Волошина или еще кого. В идеале я бы переделала там, в Турнера, УЗИ еще раз, куча снятых диагнозов, поставленных в других местах.

(dew)
04.02.2010, 08:05
Доброе утро!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2330516:001:Ужас,я в темке написала.

Всем привет, девочки!

barba**riki.ru

я их тут нашла, даже в телефон закачала, теперь когда кто-то звонит, Лешка танцует :)
Месяц где-то это была любимейшая песня.
Теперь у нас любимый мульт Жихарка. Знает наизусть уже, но несколько раз если не посмотрит за день, то день прожит зря.
Никакие другие пока не включить, нет и нет.

Всем девочкам, на желанную квартирку
Спасибо,такой сайт красивый!

Тема с чемоданом зачОтная, но я бы так не смогла - я же аккуратистка, мне каждую тряпочку сложить ровненько надо, чтобы все рядками лежало. Каждый день собирать такой чемданищеее я бы не смогла.:)):))

GoldNat
04.02.2010, 09:43
а ссылочку не дашь? я бы глянула.

Саша, всё скинула в контакте

доброе утро:support:
прочитала вроде последние дни: девочки вам на ипотеку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на квартиры своей мечты @@@@@@@@@@@@@
я вот тоже мечтаю о квартирке, хотя бы года через 3-4:008: но мечты таааааакие, что похоже только и останутся мечтами :))

кому надо держите @@@@@@@@ на здоровье, я опять начинаю кашлять:(, правда вчера посидела с ингалятором - сегодня вроде уже лучше, но в гости к деткам пойти нельзя:001:

GoldNat
04.02.2010, 10:17
Когда Бог создавал женщину, он заработался допоздна на шестой день.
Ангел, проходя мимо, сказал: «Почему ты так долго над ней работаешь?» И Господь ответил: «А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми я должен ее создать?» «Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы, иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием
исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук.» Ангел был поражен «Всего лишь одну пару рук… невозможно! И это стандартная модель?! Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра». «Нет», - сказал Господь.
«Я так близок к завершению этого творения, которое
станет моим самым любимым». «Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки». Ангел подошел ближе и потрогал женщину: «Но, Господь, ты ее сделал такой нежной».
«Да, она нежна», - сказал Господь, «но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть». «А думать она умеет?» - спросил ангел. Господь ответил: «Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться». Ангел коснулся женской щеки…
«Господь, похоже, это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее».
«Она не протекает… это слеза», - поправил ангела Господь.
«А это для чего?» - спросил ангел.
И сказал Господь: «Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость».
Это необычайно впечатлило ангела: «Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение!»
И это действительно так! В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни. Она несет счастье, любовь и понимание.
Она улыбается - когда ей хочется кричать, поет - когда хочется плакать. Плачет - когда счастлива, и смеется - когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи. Ведет подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна. Она плачет от
радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У нее лишь один недостаток:
Она забывает о своих достоинствах…

Julli
04.02.2010, 10:29
ничего, дети когда-то выростают и все становится на свое место.
пусть скажет спасибо, что в доме только один ребенок и что они не ходят на каблуках, или что у тебя не мальчики, которые гоняют мяч по квартире.....короче им еще повезло*:065:

Murashki
04.02.2010, 10:41
Доброе утро!
Девочки, может кто знает телефон единой городской аварийной службы или что-то около того? Там телефон типо 040 или 054?:008:
у нас трубу фановую еще вчера прорвало, а сантехники пришли - и ушли:010:
куда вообще на сантехников жаловаться?:wife:

ВСЕБУДЕТ
04.02.2010, 10:48

Саша, ну и замечательно :080:
А что было-то не сказал?

ВСЕБУДЕТ
04.02.2010, 10:50
Доброе утро!
Девочки, может кто знает телефон единой городской аварийной службы или что-то около того? Там телефон типо 040 или 054?:008:
Наташа, телефон не знаю

А жаловаться в ТСЖ или в ЖЭК

ВСЕБУДЕТ
04.02.2010, 10:50
Саш, я там писать не буду, но я бы и диагнозам из Педиатрички не вполне доверяла. Всё-таки нужна консультация из Турнера, у Волошина или еще кого. В идеале я бы переделала там, в Турнера, УЗИ еще раз, куча снятых диагнозов, поставленных в других местах.

Саша, я согласна с Леной

Murashki
04.02.2010, 10:52
Наташа, телефон не знаю

А жаловаться в ТСЖ или в ЖЭК
в ЖЭК бесполезно жаловаться. надо куда-то выше
где бы спросить?

Афонюшка
04.02.2010, 10:55
Доброе утро!
мы так и болеем... у меня насморк и горло.. Ясёк кашляет, сопли.. ей даю Эреспал, нос по-прежнему промываю Долфином, мажу брионией..... а нам завтра идти выписываться... есть шансы?нам в сад то в пн, еще 2 дня выхов есть...
мы кстати переключились с мойдодыра на... ваню и крокодила... и иногда федорино горе...

Премудрый пескарь
04.02.2010, 11:18
Доброе утро.

в ЖЭК бесполезно жаловаться. надо куда-то выше
где бы спросить?

Посмотри вот тут http://www.kvartplata.info/d/1487/index.jhtml

Доброе утро!
мы так и болеем... у меня насморк и горло.. Ясёк кашляет, сопли.. ей даю Эреспал, нос по-прежнему промываю Долфином, мажу брионией..... а нам завтра идти выписываться... есть шансы?нам в сад то в пн, еще 2 дня выхов есть...
мы кстати переключились с мойдодыра на... ваню и крокодила... и иногда федорино горе...

Оль, может долечиться?

Премудрый пескарь
04.02.2010, 11:25
Наташа, еще нашла
Центр по приему обращений граждан по всем вопросам, связанным с качеством оказываемых услуг ЖКХ - 004

Murashki
04.02.2010, 11:44
Наташа, еще нашла
Центр по приему обращений граждан по всем вопросам, связанным с качеством оказываемых услуг ЖКХ - 004
Во. спасибо. Это то что было мне нужно!!!:091::091::091::091::flower:

Ясная пОЛЯнка
04.02.2010, 12:38
Девочки, всем привет!
Я опять заболела:041: ну что ж это такое:0072:
Нос течет, вся носоглотка заложена, глаза болят и слезятся:(:(:( Температуры вроде нет, но всё тело болит и озноб какой-то:(
А нчалось вчера вечером так внезапно:( А до этого я вчера Степана весь день обнимала, целовала. Только бы Стёпка не заболел:091::091::091:

Ясная пОЛЯнка
04.02.2010, 13:19
Кошмар:(:wife:
Не знаю, куда жаловаться.. в ЖЭК наверно..

мы пришли от дерматолога. Соскоб брать не стал, проверил йодом, сказать нечего скрести, все прошло. А пятна должны с загаром уйти. В общем прописал Египет))) солнечные и морские ванны)))

Вот и хорошо:080:Значит это просто пигментация такая..

О, у нас наклейки были хитом пару месяцев назад:) И главное, так аккуратненько наклеивал, так хорошо получалось у него:) но где-то через несколько дней увлечение наклейками прошло, надоело ему.
Надо мне наверно еще таких книжек прикупить, может, заново увлечется ими:)

(dew)
04.02.2010, 13:26
Всем приветик!

в Испанию с июне. Если наш папа не передумает :065:.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не передумает!

Доброе утро!
:( Долечивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Нос течет, вся носоглотка заложена, глаза болят и слезятся:(:(:( Температуры вроде нет, но всё тело болит и озноб какой-то:(
А нчалось вчера вечером так внезапно:( А до этого я вчера Степана весь день обнимала, целовала. Только бы Стёпка не заболел:091::091::091:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтоб стёпа не заболел и тебе на поправку.

О, у нас наклейки были хитом пару месяцев назад:) И главное, так аккуратненько наклеивал, так хорошо получалось у него:) но где-то через несколько дней увлечение наклейками прошло, надоело ему.
Надо мне наверно еще таких книжек прикупить, может, заново увлечется ими:):008:Я у нас только сегодня,первый раз появятся книжки с наклейками,я в Лабиринте заказывала.Как вы ими пользуетесь,хоть опытом поделитесь:091:

Murashki
04.02.2010, 13:37
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай

Не знаю, куда жаловаться.. в ЖЭК наверно..

мне на ЖЭК надо жаловаться:))
уже нашла телефон.. позвонила, оставила заявки и претензии

=FELICITA=
04.02.2010, 13:42
приветики!
болеющим - на поправку ловите кулачки и не расклеивайтесь дальше!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем за кулачки на квартиру! потом отпишусь, как, чего

=FELICITA=
04.02.2010, 13:46
Интересно,нам папа из Финляндии подарочков привезёт,за то,что мы его побалдеть отпустили?:008:

ну что, привез? :008:
держи!!!!
У меня очередной приступ паранойи по поводу живого веса. Блин ну неужели мои гены побеждают у обоих?
Мариш, расслабься и получай удовольствие. от того, что не нужно таскать на руках 10-12-14 кг "живого веса", а всего лишь 8. ;)
:046::046::046: представила себе эту картинку...
во люди нервные, я когда жила на таврической, на до мной детская близнецов была, они так бесились- люстра звенела, мне так по фиг было- если хочу спать, мне ни что не помешает, ты б ей не нож, а персен сразу вынесла или димедрола двойную порцию:065:
Ася, игрушки обалденные!!!! не покидай нас пожалуйста. мы ж тебя очень :love:

=FELICITA=
04.02.2010, 13:50
?

что-то я пропустила... Ты где работаешь?

в экспедиторской конторе в порту Котки
ну вот. ничего страшного. ребенку нужно солнышко и все. желаю поскорее вам попасть в теплые солнечные страны!!!!!
У нее лишь один недостаток:
Она забывает о своих достоинствах…
:( нда... печально это. и печально то, что мужчины забывают ей об этом напоминать.
Доброе утро!

выздоравливай

ну как ? че сказали? починят?

Премудрый пескарь
04.02.2010, 13:54
Оль, чтобы не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня самой состояние какое-то не супер, каждое утро встаю и думаю, совсем заболею или нет?
Может это от диеты???

Катюх, хороша ты была :)) Конфлик-то исчерпан? ;)

Премудрый пескарь
04.02.2010, 13:55

Саша, хорошо, что все обошлось

Ясная пОЛЯнка
04.02.2010, 14:07
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтоб стёпа не заболел и тебе на поправку.

Оленька, спасибо:love:

:008:Я у нас только сегодня,первый раз появятся книжки с наклейками,я в Лабиринте заказывала.Как вы ими пользуетесь,хоть опытом поделитесь:091:

Оль, да там все просто:) ты легко разберешься:)
Ну, например, была у на книга про животных. Там животные нарисованы в зоопарке и там,,где должны быть изображены их детёныши оставлено пустое место, только контур. А на развороте книги все наклейки. Вот садимся со Стёпой , смотрим картинки. Вот например лев. Я спрашивую: кто это? Стёпа: лев. Я: что он говорит? Стёпа рычит. Я: какого он цвета? Стёпа: бежевенький(любим мы суффиксы уменьшительно-ласкательные:)). И т.д. В общем, рассказывает про льва всё ,что знает:) в том числе все известные ему стишки про льва:) Потом я спрашиваю: а где тут должен быть львёнок? Стёпа показывает на пустое место. Потом открываем разворот книжки, Стёпа из всех животных сам выбирает львенка,отдирает и потом осторожно наклеивает в нужное место:) Иногда идеально вписывается в контур, иногда не совсем точно.Только в нашей книжке наклейки с первого раза сразу намертво приклеивались, так что аккуратно надо и сразу красиво и правильно клеить.

Ясная пОЛЯнка
04.02.2010, 14:10
Оль, чтобы не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня самой состояние какое-то не супер, каждое утро встаю и думаю, совсем заболею или нет?
Может это от диеты???

Танечка, спасибо:love:
Танюш, у тебя, возможно, и от диеты. Я ,когда худела, у меня и голова болела и вообще тяжеловато было. Но сейчас я уже совес не на строгой диете:008:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
04.02.2010, 14:11
выздоравливай

Спасибо, Наташенька:love:

А ЖЭК:wife::wife::wife:
что сказали-то? скоро придут?

Ясная пОЛЯнка
04.02.2010, 14:13
приветики!
болеющим - на поправку ловите кулачки и не расклеивайтесь дальше!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ,спасибо:love:
Что-то я совсем разваливаюсь:(

Ясная пОЛЯнка
04.02.2010, 14:15
Желаю, чтобы все срослось! Жду тебя в своем стане ипотечников :)

Спасибо,Женечка:love:
Да уж.. скорее бы:091::091::091:

Мы в СБ. Альтернатив-то и нет особых, потому как у нас дом еще строится.
А вы в АИЖК обращаться будете, у вас ведь вторичка?

Ага, вторичка скорее всего:).
Попробуем в АИЖК:091:

Ясная пОЛЯнка
04.02.2010, 14:20
Девы, всем огромное спасибище за кулачки по поводу квартиры и ипотеки:love::love::love:

Ясная пОЛЯнка
04.02.2010, 14:22
Доброе утро!

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как ты ей Долфином-то промываешь,Оль? Для меня самой эта процедура мучительна, когда я себе делаю, кажется, что из ушей вода польется.. А тут малышка такая:008:

Всем, кому нужны кулачки, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Премудрый пескарь
04.02.2010, 14:25
Ну, например, была у на книга про животных. Там животные нарисованы в зоопарке и там,,где должны быть изображены их детёныши оставлено пустое место, только контур. А на развороте книги все наклейки. Вот садимся со Стёпой , смотрим картинки. Вот например лев. Я спрашивую: кто это? Стёпа: лев. Я: что он говорит? Стёпа рычит. Я: какого он цвета? Стёпа: бежевенький(любим мы суффиксы уменьшительно-ласкательные:)). И т.д. В общем, рассказывает про льва всё ,что знает:) в том числе все известные ему стишки про льва:) Потом я спрашиваю: а где тут должен быть львёнок? Стёпа показывает на пустое место. Потом открываем разворот книжки, Стёпа из всех животных сам выбирает львенка,отдирает и потом осторожно наклеивает в нужное место:) Иногда идеально вписывается в контур, иногда не совсем точно.Только в нашей книжке наклейки с первого раза сразу намертво приклеивались, так что аккуратно надо и сразу красиво и правильно клеить.

:010::010:

Мама, Оля, какой Степка молодец!!! Цвета, нам до них как до Пекина. Мы только бабочку знаем ))

Ясная пОЛЯнка
04.02.2010, 14:28

Нет:008: Если на Ваське, то это собор Святого Андрея Первозванного на 6-й линии.

Murashki
04.02.2010, 14:29
ну как ? че сказали? починят?
никто по телефону ничего не сказал. сказали заявка принята и усе:(
А ЖЭК:wife::wife::wife:
что сказали-то? скоро придут?
они должны были сегодня в 9 утра придти. сами так вчера сказали... типо работы много, сегодня делать ничего не будем, вы все равно никого ниже себя не зальете... завтра ждите прямо в 9 утра.
аха, уже пол второго - и никого:wife::wife::wife: а мы хоть *********** порасти:wife::wife::wife:
хорошо еще, папа быстро приехал, чуток запаял, хотя бы чтобы туалет на затопило:010:

Ясная пОЛЯнка
04.02.2010, 14:29
:010::010:

Мама, Оля, какой Степка молодец!!! Цвета, нам до них как до Пекина. Мы только бабочку знаем ))

Танюш, спасибо:008:
Обязательно скоро и вы знать будете:)

Ясная пОЛЯнка
04.02.2010, 14:32
никто по телефону ничего не сказал. сказали заявка принята и усе:(

они должны были сегодня в 9 утра придти. сами так вчера сказали... типо работы много, сегодня делать ничего не будем, вы все равно никого ниже себя не зальете... завтра ждите прямо в 9 утра.

Безобразие:wife::wife::wife:
Наташ, убери на всякий случай слово на букву Г. А то, после того, как тебя за Белкино слово забанили, я уже переживаю.. мало ли что:001:

Murashki
04.02.2010, 14:33
Безобразие:wife::wife::wife:
Наташ, убери на всякий случай слово на букву Г. А то, после того, как тебя за Белкино слово забанили, я уже переживаю.. мало ли что:001:
убрала
я тож об этом подумала
к тому же, мне сегодня еще один штраф прислали, вернее предупреждение о нарушении:010:
2 года - ни одного замечания. а в 2010 году как сорвались:046:
название топика некорректное с утра придумала:))

(dew)
04.02.2010, 14:47
ну что, привез? :008:
Всяких вкусняток!Ваньк немного одёжки,поддёву киват на след зиму за 29 евро где то урвал,рост 100,думаю,не мала ли буде?Если что продам..
Ещё большой набор ферма кантри,дом,хлев,человечки и животные(корова,лошади,собака,баран),трактор с прицепом,и инвентарь...когда сказал сколько стоит,я чуть не упала-15 евро:010:

Оленька, спасибо:love:

Ну, например, была у на книга про животных. Там животные нарисованы в зоопарке и там,,где должны быть изображены их детёныши оставлено пустое место, только контур. А на развороте книги все наклейки. Вот садимся со Стёпой , смотрим картинки. Вот например лев. Я спрашивую: кто это? Стёпа: лев. Я: что он говорит? Стёпа рычит. Я: какого он цвета? Стёпа: бежевенький(любим мы суффиксы уменьшительно-ласкательные:)). И т.д. В общем, рассказывает про льва всё ,что знает:) в том числе все известные ему стишки про льва:) Потом я спрашиваю: а где тут должен быть львёнок? Стёпа показывает на пустое место. Потом открываем разворот книжки, Стёпа из всех животных сам выбирает львенка,отдирает и потом осторожно наклеивает в нужное место:) Иногда идеально вписывается в контур, иногда не совсем точно.Только в нашей книжке наклейки с первого раза сразу намертво приклеивались, так что аккуратно надо и сразу красиво и правильно клеить.Спасибо!Обалдеть,какой у тебя Стёпа молодец:love:,когда же мы начнём нормально разговаривать?Если Ваня своё имя произносит как а---ня,не может сказать многие слова,дай-даа,нет-неа и тп..Тут недавно научился говорить бардак,теперь это слово везде применяет.И когда я спрашиваю,-сколько тебе лет?Показывает пятерню и говорит пять:046:.В общем слова полностью мы произнести не можем и ещё предпочитает звуки.Может сказать упала,но говорит бах.Может сказать киса,говорит миа:009:
Оль,может нам к логопеду надо сходить,как думаешь?

Ясная пОЛЯнка
04.02.2010, 14:49
У меня очередной приступ паранойи по поводу живого веса.

Марина, и не думай переживать!:ded: У тебя замечательные здоровые детишки:love::love::love:

убрала
я тож об этом подумала
к тому же, мне сегодня еще один штраф прислали, вернее предупреждение о нарушении:010:
2 года - ни одного замечания. а в 2010 году как сорвались:046:
название топика некорректное с утра придумала:))

Что ж ты там такое придумала?:))

ВСЕБУДЕТ
04.02.2010, 14:53
мы так и болеем... у меня насморк и горло.. Ясёк кашляет, с

Девочки, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
04.02.2010, 14:56
Спасибо!Обалдеть,какой у тебя Стёпа молодец:love:,когда же мы начнём нормально разговаривать?Если Ваня своё имя произносит как а---ня,не может сказать многие слова,дай-даа,нет-неа и тп..Тут недавно научился говорить бардак,теперь это слово везде применяет.И когда я спрашиваю,-сколько тебе лет?Показывает пятерню и говорит пять:046:.В общем слова полностью мы произнести не можем и ещё предпочитает звуки.Может сказать упала,но говорит бах.Может сказать киса,говорит миа:009:
Оль,может нам к логопеду надо сходить,как думаешь?

Ни в коем случае!:ded:Никаких логопедов!:ded:
Отлично у тебя Ваня разговаривает!:ded:
Спасибо за комплименты Стёпе:love: Он кстати не все звуки выговаривает, например, вместо твердого Т, в основном когда Т в конце слова, говорит К.
На Стёпу ровняться не надо:008: он на год опережает по речевому развитию:008:
А Ваня совершенно нормально развивается:ded::ded::ded:
И даже не думай про логопеда!
Ваня у тебя замечательный:love:

Ясная пОЛЯнка
04.02.2010, 14:58
Девочки, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, спасибо:love:

(dew)
04.02.2010, 15:09
Ни в коем случае!:ded:Никаких логопедов!:ded:
Отлично у тебя Ваня разговаривает!:ded:
Спасибо за комплименты Стёпе:love: Он кстати не все звуки выговаривает, например, вместо глухого Т говорит К.
На Стёпу равняться не надо:008: он на год опережает по речевому развитию:008:
А Ваня совершенно нормально развивается:ded::ded::ded:
И даже не думай про логопеда!
Ваня у тебя замечательный:love:Олечка,спасибо,а то я вчера опять вечером полезла в топик мы ничего не говорим...лучше конечно не смотреть.
Вот ждем,скорее бы детки выросли,а потом...как хорошо,когда они были маленькие...Как сложно научиться жить,наслаждаться именно сегодняшним днём.А я вообще чего то за депрессировала немножко....Мама моя ещё вчера добила,"-Зачем рожали так поздно,раз устаёшь..":001:"-Надо делать всё в своё время!"Эх,дайте мне пилюлю...йаду:)).
Пойду съем шоколаду и убью в себе раздражение,скоро Ванюха встанет:ded:

Murashki
04.02.2010, 15:18
Что ж ты там такое придумала?:))
:008:ничего особенного
просто не конкретизировала:))
пойду как примерная ученица - изучать заново правила...:113:

Murashki
04.02.2010, 15:18
Всяких вкусняток!Ваньк немного одёжки,поддёву киват на след зиму за 29 евро где то урвал,рост 100,думаю,не мала ли буде?Если что продам..
Ещё большой набор ферма кантри,дом,хлев,человечки и животные(корова,лошади,собака,баран),трактор с прицепом,и инвентарь...когда сказал сколько стоит,я чуть не упала-15 евро:010:
классно как!:support:

(dew)
04.02.2010, 15:27
классно как!:support::)Ага,всё бы так стоило,особенно у нас:073:

esposa
04.02.2010, 15:44
Девочки:)
Вы меня пожалуйста не теряйте;)
душой я с вами!
ПРОБЛЕМ навалилось, куча...и материальных и семейных... Мы можно сказать с мужем новую жизнь начинаем...надеюсь все получится:)
Вы тут никакую встречу не планируете? Типа 8 марта или еще чего:)
Дайте знать...так хочется с вами повидаться:*

astro4ka
04.02.2010, 15:52
:010::010::010:
Я в отпаде.
Какой же Стёпа умничка! И мама его:)
Особенно слово "бежевенький":010:
И стихи про льва.. Я ни одного не знаю:005:
Мы тоже очень мало говорим. До такого нам тоже как до Луны) Нет, даже дальше))
Но я совсем не переживаю) Научится))

Оля, тебе не разболеться!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
04.02.2010, 15:54
Олечка,спасибо,а то я вчера опять вечером полезла в топик мы ничего не говорим...лучше конечно не смотреть.
Вот ждем,скорее бы детки выросли,а потом...как хорошо,когда они были маленькие...Как сложно научиться жить,наслаждаться именно сегодняшним днём.А я вообще чего то за депрессировала немножко....Мама моя ещё вчера добила,"-Зачем рожали так поздно,раз устаёшь..":001:"-Надо делать всё в своё время!"Эх,дайте мне пилюлю...йаду:)).
Пойду съем шоколаду и убью в себе раздражение,скоро Ванюха встанет:ded:

Оленька:love: Долой депрессию и мнительность:ded:
И зачем ты в топик Ничего не говоирит ходишь, когда Ваня отлично разговаривает?!:ded:
Пожалуйста:love: не ищи проблемы там,где их нет:) У вас всё хорошо:love:

А про твою маму:wife: Олечка, прости, может, я резко скажу..Но мне очень от ее слов больно за тебя и обидно:( Я вообще не понимаю, как такое можно сказать:wife: У меня просто нет слов от возмущения:(
Дети ведь это такая радость,счастье, самое главное в жизни, вообще вся жизнь:love::love::love:
А она такое ляпнула:wife:
Оленька, забудь быстро про ее слова и не вспоминай, не думай об этом.
Ванюшка -- само очарование, прелестный, умный, красивый мальчик:love::love::love:

Ясная пОЛЯнка
04.02.2010, 16:14
:010::010::010:
Я в отпаде.
Какой же Стёпа умничка! И мама его:)
Особенно слово "бежевенький":010:
И стихи про льва.. Я ни одного не знаю:005:
Мы тоже очень мало говорим. До такого нам тоже как до Луны) Нет, даже дальше))
Но я совсем не переживаю) Научится))

Оля, тебе не разболеться!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленушка, спасибо большое за теплые слова:love: так приятно:love:
И правильно, что не переживаешь:) конечно скоро научится всему Настя:)

Про льва Стёпа хорошо знает два стишка

Первый С.Я. Маршака из "Деток в клетке"

Вы разве не знаете папы
Большого, рыжего льва?
У него тяжелые лапы
И косматая голова.
Он громко кричит - басом,
И слышно его далеко.
Он ест за обедом мясо,
А мы сосем молоко:)

А второй Бориса Заходера

Подарил мне папа льва!
Ох, и струсил я сперва!
Я два дня. Его боялся,
А на третий — Он сломался!:)

Еще в той книжке с наклейками был про льва короткий стишок, Стёпа его тоже знал наизусть, но поскольку книжку мы давно у моей мамы забыли, этот стишок уже вроде и не помним:008:

Анеж
04.02.2010, 16:23
Привет!

Сегодня было врач, с ушком получше. И анализ крови тоже лучше. Но продолжаем все капать и принимать. Ну и не гулять, не купать.

Вот садимся со Стёпой , смотрим картинки. Вот например лев. Я спрашивую: кто это? Стёпа: лев. Я: что он говорит? Стёпа рычит. Я: какого он цвета? Стёпа: бежевенький(любим мы суффиксы уменьшительно-ласкательные:)). .
Оля, какой Степа у тебя молодец :love:

Саша Fly, очень рада, что Филе прописали только солнце :support:

Оля Туарегиня, Андрей говорит меньше, чем Ваня. Например, себя он никак не обозначает, только молча тычет себе в живот пальцем. А последнее наше достижение: стал говорить Ко--Ко про курочку. Кошка только мя-мя. Слова дай тоже нет и т.д. Врач сказала, что к логопеду только после двух.