Вход

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Виста Лю
05.02.2010, 16:15
Олечка,вечером Юля сфоткает,наш фотик не работает,а она свой в школу таскает:))
Я в кино собираюсь хорошего просмотра:flower:

Мне всё время так кажется,но стыдно самой себе в этом признаться:001:
Мама же не может завидовать?Или может?Привём зависть направлена не на то,что я родила,а на то,что наример к нам завтра придёт няня и мы с мужем поедем в гелиос отель,без ночёвки,просто побалдеть в баньке,погулять.Так она мне говорит,-"что вы даже Юлю не возьмёте?"
А зачем нам там Юля:009:вдвоём то тоже хочется побыть:ded::love: нуууууууууу, а тут вообще не отдых, а сказка:008:, маму не слушай, они всю жизнь учат:))

...
я на минутку. с работы пишу. сегодня поедем в питер, а завтра я свою размадонну к своим родителям повезу на месяц, а то и на два... переживаю очень, как же она без меня и ТИТя будет жить?:008: ну, надеюсь, ей это пойдет на пользу. да и мы свои дела успеем спокойно уладить.
вообще, не теряйте меня. я только в среду вернусь. всех люблю, целую, пока!:love::flower: кулачки, чтоб доча быстро смирилась, что без мамы :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и на улаживание всех дел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
05.02.2010, 18:51
Девочки, милые, всем привет!
Простите, что не здесь... Фигово нам всем.

Папа в Берлине, ночью у Сашеньки высоченная температура и ее накрыл нейродермит... Увы, это моя проблема, но вот теперь и на доченьку перекинулось. На щеках просто раны с гноем (как у меня на ногах), бедная девочка! Сегодня ночью температурила, а градусника нет - папка больной в Берлин его увез. Часа три с половиной мы с ней не спали, из них час она плакала, папу требовала.

У меня, похоже, ангина. Болит горло, исхитрилась заглянуть - горло красное и нарывы... Наверное, температура. Жду подругу, она зайдет, отправлю ее в аптеку и в магазин.

И в такое время мы совершенно одни: папа в Берлине, няня заболела, тетя моя, которая могла бы приехать, на работе (у нее суточное дежурство), и у Пашиной старшей дочери, которая тоже могла бы быть у нас, тоже суточное дежурство.

Вызывала Сашеньке врача, попрошу ее посмотреть и мое горло.

Простите, мои дорогие, за нытье, но верю в силу наших волшебных кулачков...Оля - держи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Оля, как же вы так живёте с одним градусником??:008: вот у нас их три..или четыре - и все разную температуру показывают....:046:

Олечка,вечером Юля сфоткает,наш фотик не работает,а она свой в школу таскает:))
Я в кино собираюсь
http://pics.kinokadr.ru/films/d/didyouhearaboutthemorgans/morgan.jpgЧто то Паркер совсем тут за Барбару Стрейзант похожа....
Оля как кино? смешное?

Мне всё время так кажется,но стыдно самой себе в этом признаться:001:
Мама же не может завидовать?Или может?Привём зависть направлена не на то,что я родила,а на то,что наример к нам завтра придёт няня и мы с мужем поедем в гелиос отель,без ночёвки,просто побалдеть в баньке,погулять.Так она мне говорит,-"что вы даже Юлю не возьмёте?"
А зачем нам там Юля:009:вдвоём то тоже хочется побыть:ded::love:Оля.. ну ты такая мудрая женщина.. ( в моих глазах так 100 пудово) А иногда такое спрашиваешь:010:
Я думаю мама не завидует.. а что то похожее на это чуство испытывает....С одной стороны у мамы то была возможность с нянями воспитывать? и отдыхать как следует? Одно то что они нас с пеленками растили - им стоит памятник за это поставить.. А уж другие вещи и тем более..
Мне моя как то сказала- как же хорошо что памперсы эти изобрели.... А вот в наше время... И так мне что то маму стало жалко:010:как представила кучу пеленок, машинку старую стиралку. или вообще вручную... ох.. короче...
Не обижайся на маму....:091:

(dew)
05.02.2010, 19:28
Девочки,спасибо всем за моральную поддержку!Я вас люблю:love:http://s2.rimg.info/0b1ca408c4fa809f587d3dd4c58d624a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17552.html)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я на минутку. с работы пишу. сегодня поедем в питер, а завтра я свою размадонну к своим родителям повезу на месяц, а то и на два... переживаю очень, как же она без меня и ТИТя будет жить?:008: ну, надеюсь, ей это пойдет на пользу. да и мы свои дела успеем спокойно уладить.
вообще, не теряйте меня. я только в среду вернусь. всех люблю, целую, пока!:love::flower:Наташенька,вам кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не переживай ты так. мы на развивалки ходим, так там детки 2.5 в основном только мычат и логопед говорит что это в пределах нормы. сейчас у деток очень много информации вокруг - мультики сложные, развивающие игры всякие - очень много слов ребенок слышит, а усвоить пока не может. многие детки пока свой "словарик" по полочкам не разложат- молчат

а с мамой....обидно конечно слушать такие вещи от близких людей:(:flower:

Какие молодцы ваши карапузы! Сашенька тоже очень любит книжки читать. Есть у нее несколько любимых, самая: Русские народные сказки. Сядет, картинки смотрит и комментирует: "бок (колобок), зяка (зайка), ми-шша (она так хорошо Ш произносит!), вовк! (волк и обязательно прибавить: "Ам!"). И в том же духе всю книжку вдоль и поперек. Очень любит, когда Никита до нее снисходит и предлагает поиграть. Всегда согласна!

Викуля, вам на здоровье и на суд:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тут элементарная зависть/ревность неосознанная. Когда они нас растили, у них не было стольких помощников, сколько у нас. Поэтому сформировалось убеждение, что растить ребенка - это труд, тяжелый бытовой труд, когда во всем другом отказываешь. И когда, спустя годы, уставшая за эти десятилетия мама видит, что можно управляться куда менее проблемно, становится жалко себя, любимую: ведь у меня-то такого не было. Интересно, что изобретут, когда мы станем бабушками, и будем ли мы считать, что нам было невероятно трудно, и наши трудности ни в какое сравнение не идут с тем, как растят детей наши дети?:)Сашенька молодец,а нам буква ш пока не далась,говорит сьь:))

Что то Паркер совсем тут за Барбару Стрейзант похожа....
Оля как кино? смешное?

Оля.. ну ты такая мудрая женщина.. ( в моих глазах так 100 пудово) А иногда такое спрашиваешь:010:
Я думаю мама не завидует.. а что то похожее на это чуство испытывает....С одной стороны у мамы то была возможность с нянями воспитывать? и отдыхать как следует? Одно то что они нас с пеленками растили - им стоит памятник за это поставить.. А уж другие вещи и тем более..
Мне моя как то сказала- как же хорошо что памперсы эти изобрели.... А вот в наше время... И так мне что то маму стало жалко:010:как представила кучу пеленок, машинку старую стиралку. или вообще вручную... ох.. короче...
Не обижайся на маму....:091:Кино оказалось не очень смешным:015:,английский тонкий юмор!А про маму,да,стараюсь не обижаться,просто видимо у меня,как у кормящей гормоны шалят;):)

Hel777
05.02.2010, 19:35
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@ Всем болеющим.. Поправляйтесь....

Я тут сегодня с подругой разговаривала, она мне посоветовала для аллергиков кашу "Здоровяк" (Щаз еще и за рекламу примут).. Она и от дисбака и т.п. для желудка
Может кто слышал про нее??? Вот сайт http://www.sozvesdie.su/
Меня смущает маркетинговая политика.. Смахивает на "хочешь похудеть спроси меня как" :)))

Чернореченка
05.02.2010, 19:47
Девочки, я все со своим нытьем. Мне всё хужее и хужее... Врач утром сказала принять сумамед по 1 таблетке в день и гарантировала, что через три дня буду на ногах. Мне это и нужно, т.к. в понедельник начинается в Академии семестр. И мне всё хуже, температура ползет и ползет вверх. Хорошо, что Сашенька поспала почти 3 часа, дала в очередной раз Нурофен, вроде пока без температуры. И еще хорошо: к нам пришла старшая Пашина дочь Любаша, я ее не решалась просить, все-таки я, как-никак, мачеха и все такое прочее (хотя ее родители расстались друг с другом, когда я еще в школе училась и я тут совершенно не при чем!). Паша, вероятно, написал ей из Берлина, чтоб она помогла. Так что сейчас она на подходе, буду до утра под присмотром, а завтра она на сутках.

Сашенька на вопрос: "Ты хочешь есть?" отвечает "Да" и так жалобно "грушшша" просит...

А градусников у нас было аж 3 штуки, два в последнее время разбились. Ну ничего, сейчас Любаша купила еще один ртутный.

astro4ka
05.02.2010, 19:52
Девочки, милые, всем привет!

...

Девочки, я все со своим нытьем. Мне всё хужее и хужее... Врач утром сказала принять сумамед по 1 таблетке в день и гарантировала, что через три дня буду на ногах. Мне это и нужно, т.к. в понедельник начинается в Академии семестр. И мне всё хуже, температура ползет и ползет вверх. Хорошо, что Сашенька поспала почти 3 часа, дала в очередной раз Нурофен, вроде пока без температуры. И еще хорошо: к нам пришла старшая Пашина дочь Любаша, я ее не решалась просить, все-таки я, как-никак, мачеха и все такое прочее (хотя ее родители расстались друг с другом, когда я еще в школе училась и я тут совершенно не при чем!). Паша, вероятно, написал ей из Берлина, чтоб она помогла. Так что сейчас она на подходе, буду до утра под присмотром, а завтра она на сутках.

Сашенька на вопрос: "Ты хочешь есть?" отвечает "Да" и так жалобно "грушшша" просит...

А градусников у нас было аж 3 штуки, два в последнее время разбились. Ну ничего, сейчас Любаша купила еще один ртутный.
Оля, доктор горло твоё посмотрел?? Ангина у тебя?? Тогда антибиотики пенициллинового ряда надо. Амоксиклав например, панклав. 625 мг 2 р в день. Биопарокс или Стопангин(мне нравится стопангин) брызгать 2-3 р в день, на ночь Супрастин (или что-то подобное), и аскорбинку 1 гр в день 3 дня.

Alice34
05.02.2010, 20:24

Девочки, привет всем!
Увидела Олечка твое сообщение, не смогла пройти мимо, я напишу в двух словах,
еще раз поделюсь своей находкой. Я даю Леше периодически льняную кашу, льняное масло добавляюю понемножку, и когда у него были эти жуткие раны на лице, заваривала лен и этим настоем смазывала все время, пока не зажило.
В ОЗ кстати есть закупка, я там набрала и каши льняной и масло разное, есть с амарантом, как раз для кожи, с селеном и кремнием. Не горькое, как в магазине.
Зайди посмотри, кажется недалеко от тебя как раз находится, если я не ошибаюсь.
В личку скину тебе ссылку, а то не знаю можно ли в топе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорей!

Всем-всем кулачки наши и пожелания не болеть!

Зайду попозже еще сегодня, пока что дрыга-прыга не дает :)

Lentik
05.02.2010, 20:50
Всем привет!

Олечка, что же такое-то:( вам много-много на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Lentik
05.02.2010, 20:59
Мы "подсели" на Лунтика. Смотрим теперь почти круглые сутки. Если по телеку что-то хочется посмотреть, то не даёт, требует "ЛЯ" (значит, мультик) и тащит оба пульта, от телека и от видика. Причём не сидит-смотрит, а своими делами занимается, но Лунтик должен быть всключён.

Lentik
05.02.2010, 21:00
Рассматриваю сейчас поездку на юг, на Азов. Никто туда не планирует случайно? Меня тревожит медицинский вопрос - как там вода, и мед.помощь, в случае чего, н.д.Б.

*Дама_Треff*
05.02.2010, 21:32
Мы "подсели" на Лунтика. Смотрим теперь почти круглые сутки. Если по телеку что-то хочется посмотреть, то не даёт, требует "ЛЯ" (значит, мультик) и тащит оба пульта, от телека и от видика. Причём не сидит-смотрит, а своими делами занимается, но Лунтик должен быть всключён.

вот и "подсевшие":( моя голова 269 серий уже не выдерживает, я правда регламентирую, когда могу, мы еще и обе больные, не гуляем, только этого лунтика и смотрим, когда выключаю, стоит жуткий вопеж "утик, баба капа, мила....":wife:

Murashki
05.02.2010, 22:04
Наташа, Мурашки - ситуация с ЖЭКом и их ремонтниами просто аховая.:015::015::015:Типа щас не течет и ладно.:(Лишь бы не работать, а за квартиру платите по полной программе и только повышают. Беспредел.:wife:

да:(

только сейчас заметила, вот я дурында :008:

да ты что!!!! не меняй ни за что!! она классная у тебя:support:
если ты о том, что тоже глаз - так и ладно:)) прикольно!
Девочки, я все со своим нытьем. Мне всё хужее и хужее... .
Оля:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай пожалуйста
Мы "подсели" на Лунтика.
а мы вообще телик не смотрим.. наверное и хорошо, но так иногда его отвлечь чем-то хочется.. хоть смешариками, хоть лунтиком

Девочки, мы сегодня с больничного выписались, пришли домой и температура:010::010::010::010:
Я не переживу.... Директор меня уволит:010:

Cosmik
05.02.2010, 23:49
Девочки, привет всем!
Мы сегодня были с мужем в Ф-ии, в Лапеенранте. Купила Косте комбез Рейма тек на весну из новой коллекции и шапку. Там всё метут, купили ещё красивую флисовую курточку на всену, тоже рейму со скидкой 50%.
Не особо красивый комбез, на мой вкус, но я чисто из-за ТЕК купила. Я вообще поняла, что рейма не моя фирма, мне практически ничего там не нравиться, только флис и бельё. НМ пустой, на наш возраст вообще нифига нет, так же как и линдекс. Я не расстроилась, т.к. толком не помню, что у меня там в запасе есть, проверю и тогда уже может погулубже куда-нибудь смотаемся. Обувь космически дорогая, или мне это кажется после наших ОЗ и покупки в Америке, ну вобщем простецкие ботиночки на весну 60 евро.

Cosmik
05.02.2010, 23:53
Почитаю вас немножко, хоть сил нет. Но это приятная усталость.
Костя, как только оказывается в бабушка-дедушкиных руках начинает вести себя нагло и развязно.
Мы с мужем только переглядываемся и пр себя думаем, что дома тебе, паренёк не поздоровиться:)
Скандалит постоянно и требует всего плаксивым тоном, чуть что в слёзы.
А, да забыла добавить, что вчера мы приехали в Светогорск...

Cosmik
05.02.2010, 23:59
Девочки, я с мегафон модема, а как мне отключить всякие картинки и.т.д?
чтоб быстрее странички грузились?

ВСЕБУДЕТ
06.02.2010, 00:12

Папа в Берлине, ночью у Сашеньки высоченная температура и ее накрыл нейродермит...

Оленька, сколько на вас навалилось :(

Может какая помощь нужна? Ты говори, не стесняйся

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорее, скорее пусть ваше семейство выздоровеет

мы с мужем поедем в гелиос отель,без ночёвки,просто побалдеть в баньке,погулять.

Хорошо вам расслабится :)

ВСЕБУДЕТ
06.02.2010, 00:14
Мы сегодня были с мужем в Ф-ии, в Лапеенранте. Купила Косте комбез Рейма тек на весну из новой коллекции и шапку.

Наташа, покажи ;)

Cosmik
06.02.2010, 00:21
Наташа, покажи ;)

Да, Лен ваще никакой.
Голубой верх, серый низ. Очень похож на наш зимний Ле*нне. Тока ле*нне красивее.
В С-Пб вернёмся, я сфоткаю и выложу. Ещё купила флисовую шапку рейма на весну к комбезу,тоже скидка была хорошая около 5 евро стоила. Вязаные шапки у реймы мне совсем не нравятся. Лэсси ещё были, но ещё менее красивые чем рейма (напишу так по-мягче).
Думала может жираф купить, но их вообще не было в призме, может рано просто.
Зато теперь буду спать спокойно, что комбез есть.

Hel777
06.02.2010, 01:09
А мы мультики редко смотрим. Но любим теле няню (передчи) И еще без баю-бай не будем спать.... Вот где эти спокойной ночи достть? старые...???

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 02:05
Почитаю вас немножко, хоть сил нет. Но это приятная усталость.
Костя, как только оказывается в бабушка-дедушкиных руках начинает вести себя нагло и развязно.
Мы с мужем только переглядываемся и пр себя думаем, что дома тебе, паренёк не поздоровиться:)
Скандалит постоянно и требует всего плаксивым тоном, чуть что в слёзы.
А, да забыла добавить, что вчера мы приехали в Светогорск...

С покупками:flower:

Девочки, я все со своим нытьем. Мне всё хужее и хужее... .

Оленька:(:(:(
Вам с Сашенькой на скорейшую поправку

Что врач-то про горло сказал? Суммамед один из самых легких и слабых антибиотиков, а если с горлом все серьезно и это ангина:001: то нужны другие антибиотики(там Алёна тебе уже написала)

Рассматриваю сейчас поездку на юг, на Азов. Никто туда не планирует случайно? Меня тревожит медицинский вопрос - как там вода, и мед.помощь, в случае чего, н.д.Б.

Леночка:love: появилась:080: как хорошо:080::080::080:

Рассказывай скорее поподробнее, как Глебушка! Как ваши дела?

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 02:12
Оль, я конечно могу ошибатся, но все же...нейродермит разве может быть у маленького ребенка?
это же кожная реакция на фоне длительного невротического состояния..

Лана, нейродермит и АД это в принципе одно и то же. Просто нейродермит устаревшее название.

Вот

Атопический дерматит (АД) или нейродермит (устаревшее название) — хроническое аллергическое заболевание (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F), которое развивается у лиц с генетической предрасположенностью к атопии (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%90%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1% 8F&action=edit&redlink=1), имеет рецидивирующее течение, возрастные особенности клинических проявлений, характеризуется эксудативными и\или лихеноидными высыпаниями, повышением уровня сывороточного IgE и гиперчувствительностью к специфическим (аллергенным) и неспецифическим раздражителям.(с)

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 02:14
Здорово, Адмиралтейский район, Коломна - мои родные места. Там выросла.

И я:080: И я там выросла:099:

Оль, ты там где жила?

Сашенька тоже очень любит книжки читать. Есть у нее несколько любимых, самая: Русские народные сказки. Сядет, картинки смотрит и комментирует: "бок (колобок), зяка (зайка), ми-шша (она так хорошо Ш произносит!), вовк! (волк и обязательно прибавить: "Ам!"). И в том же духе всю книжку вдоль и поперек. Очень любит, когда Никита до нее снисходит

Какая Сашенька умничка:love:

Оля, у тебя Степан - маленький гений!!!

Оленька, спасибо:love:
Да нет, он не гений вовсе:008:

Terry
06.02.2010, 02:23
Девочки, добрый поздний вечер!

Еще не читала, поделюсь - как я Маришку сегодня с дневного сна "разбудила".

Легли сегодня не рано, в 15-00 только уснула, обедали долго. В 16-30 она зашевелилась, глаза открыла - обычно после этого она еще минут пять-десять валяется по кровати, а потом встает и вылезает.
Ну я, пока она там развлекается, прилегла рядом на кровати, жду команды "вынимать".
Далее - открываю глаза, смотрю - кругом темно, смотрю на часы - а там без десяти 6, ребенок спит в кроватке без задних ног. :)
Ну тут уж я свет включила, Маринка проснулась - довольная. :)
Короче, вот только 5-10 мнут как уснула на ночь.

Сегодня купались час двадцать.:010:

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 02:24
Всем доброй ночи:)

Мой насморк мне так надоел:015: Еще и голова раскалывается:( Однако, сегодня чувствую себя уже получше:091:

Я сегодня так расстроилась:( Сегодня с утра заглянула в базу -- а квартирка-мечта подешевела аж на 200 тыс.:010: я так обрадовалась:080: это как раз то, что нам надо! Звоню, такая довольная, нашему агенту, чтоб она сказала, что мы согласны и готовы внести залог и т.д. Агент мне через некоторое время перезванивает и огорошивает меня новостью, что у владельцев той квартиры владение собственностью всего два года:010::( А это значит, что мы должны, как покупатели, будем еще и налог заплатить огромный и обойдется нам квартирка фактически на 420 тыс. дороже:010:
Так что пока будем думать и ждать, когда они еще стоимость понизят:091:

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 02:26

Ну вы даете:)) Главное, что все довольны:) Выспались -- и хорошо:)

Terry
06.02.2010, 02:29
Агент мне через некоторое время перезванивает и огорошивает меня новостью, что у владельцев той квартиры владение собственностью всего два года:010::( А это значит, что мы должны, как покупатели, будем еще и налог заплатить огромный и обойдется нам квартирка фактически на 420 тыс. дороже:010:

Оль, это бред какой-то. Это налог подоходный с продавца, почему вы его должны платить? Он должен быть у них в стоимость общую заложен, или вы должны неофициально им 420 тысяч передать?

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 02:37
жаль, что вас не было сегодня, мальчики в отрыве были :010:

А мне-то как жаль:0009::0072:

Стёпа в восторге от видео, где Лёня и Даник веселятся на диване. Готов смотреть раз 10 подряд:)

:( может оциллококцинум принять?:008: мне он почему то помогает :008::008::008:

и мне тоже почему-то он помогает:008::))

Оциллококцинума дома не оказалось, а был Энгистол. Решила его испробовать:)
:010:
у нас тоже много подобных тоненьких книжек! только приклеивает все мама, а если Филя - то во все места, кроме правильных :)) Степка такая умничка! очень хочется на него посмотреть! может встречу организуем? :love:

Стёпа как раз старается именно на пустое место приклеить, но конечно не всегда ровно получается, а чтоб точно-точно в в контур вписаться-- это всё же редкость, но пустое место все же всегда заклеивает:) А вот если вдруг случайно получилось мимо:001: -- то расстраивается и требует помочь переклеить правильно, а посколько наклейка сразу приклеивается намертво и отдирается уже вместе с бумагой , то с этим возникают определенные проблемы:(

Сашенька, спасибо за комплименты Стёпке. Как я поправлюсь --- приезжайте в гости:flower: Единственное, квартирка у нас крошечная и в стадии продажи:073: Но мы гостям всегда рады:love:

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 02:39
Оль, это бред какой-то. Это налог подоходный с продавца, почему вы его должны платить? Он должен быть у них в стоимость общую заложен, или вы должны неофициально им 420 тысяч передать?

Лен, я ж в этом не понимаю ничего:(:(:(
Агент объяснила, что фактически нам придется платить 4620, хотя выставлена она за 4200 тыс.руб.
Нет, всё официально.
Что-то запуталась я:(

Она говорила, что налог с покупателя:(

Terry
06.02.2010, 02:44
Агент объяснила, что фактически нам придется платить 4620, хотя выставлена она за 4200 тыс.руб.
Нет, всё официально.

Тогда это какой-то другой налог или она сама что-то не допонимает.
Налог за то, что она 2 года в собственности платит продавец. У него льгота миллион, с остального - налог. Сумма действительно 416 тысяч, если платить с 4200 и 470, если сумму в договоре укаазывать 4620.

Так что или что-то неофициально (что не может быть при ипотеке), то ли что-то ваша агент недопонимает сама.

Terry
06.02.2010, 02:47
Может быть, имеется ввиду процент за нотариальные услуги? Раньше брали за оформление сделки 1%, и это как раз платит покупатель. С суммы 4200 1% будет составлять 42 тыс.р., может, ваша агент ошиблась на порядок?

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 02:47
Нет, всё официально.

И насколько я понимаю, этот налог взымается с покупателм при покупке квартиры с владением собственностью менее 3-х лет, дабы не делали бизнеса на перепродаже квартир.

По логике конечно он должен взыматься именно с продавца. Но в нашем государстве с логикой не очень хорошо:065:

Terry
06.02.2010, 02:48
И насколько я понимаю, этот налог взымается с покупателм при покупке квартиры с владением собственностью менее 3-х лет, дабы не делали бизнеса на перепродаже квартир.

По логике конечно он должен взыматься именно с продавца. Но в нашем государстве с логикой не очень хорошо:065:

Именно так. Не, тут явно не в государстве дело, потому что в этом отношении давно ничего не менялось, уж с момента покупки-продажи мною квартиры точно.

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 02:50
Может быть, имеется ввиду процент за нотариальные услуги? Раньше брали за оформление сделки 1%, и это как раз платит покупатель. С суммы 4200 1% будет составлять 42 тыс.р., может, ваша агент ошиблась на порядок?

нет, про этот налог я в курсе.. тут что-то другое..

Налог за то, что она 2 года в собственности платит продавец. У него льгота миллион, с остального - налог. Сумма действительно 416 тысяч, если платить с 4200 и 470, если сумму в договоре укаазывать 4620.

Так что или что-то неофициально (что не может быть при ипотеке), то ли что-то ваша агент недопонимает сама.

Я кстати подозревала, что наш агент немного тормозит:010: Но неужели настолько:010:
Это ведь в корне меняет дело!!!
Спасибо, Лен, за информацию!

Terry
06.02.2010, 02:55
Я кстати подозревала, что наш агент немного тормозит:010: Но неужели настолько:010:
Это ведь в корне меняет дело!!!
Спасибо, Лен, за информацию!

Оль, нужно разузнать поконкретнее, это очень важно, особенно если хотят какой-то неофициал. Напиши потом, что там на самом деле, можно в личку, даже интересно.

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 02:58
Хорошо, Лен.
Мы-то все официально делаем.
Единственное, может, они указывают реальную стоимость квартиры и еще и хотят, чтоб мы за них налог заплатили и сказали об этом нашему агенту. Но ведь это незаконно. Это их проблемы, что у них собственность меньше 3-х лет. Что-то тут нечисто играют(с)
А я-то , глупая, вместо того, чтоб это сразу проверить, уши развесила и поверила:(
Что бы я без ЛВ делала:010:

Terry
06.02.2010, 03:04
Хорошо, Лен.
Мы-то все официально делаем.
Единственное, может, они указывают реальную стоимость квартиры и еще и хотят, чтоб мы за них налог заплатили и сказали об этом нашему агенту. Но ведь это незаконно. Это их проблемы, что у них собственность меньше 3-х лет. Что-то тут нечисто играют(с)
А я-то , глупая, вместо того, чтоб это сразу проверить, уши развесила и поверила:(
Что бы я без ЛВ делала:010:
Да, такой вариант возможен, что хотят налог за чужой счет. Но тогда бы и указывали стоимость квартиры уже с налогом, с учетом того, что хотят на руки получить. Тогда бы им пришлось её выставлять за 4830 примерно. Минус налог - на руки те же 4200. Они, видимо, хотят решить вопрос меньшей ценой.

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 03:07
Сижу теперь в шоке от всего этого :010: аж трясет всю:010:
И главное, 2 часа ночи! Не сделать сейчас ничего! агентам поздно звонит естественно!
А завтра повалят толпы :001:смотреть нашу квартирку-мечту:love:, так как снижение цены на 200 тыс. это очень существенно.
Буду с утра агенту, продающему ту квартиру звонить, и с ним начистоту разговаривать! Только бы дров не наломать!

Карми
06.02.2010, 03:07
Лана, нейродермит и АД это в принципе одно и то же. Просто нейродермит устаревшее название.

Вот

Атопический дерматит (АД) или нейродермит (устаревшее название) — хроническое а (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F)л лергическое заболевание (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F), которое развивается у лиц с генетической предрасположенностью к атопии (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%90%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1% 8F&action=edit&redlink=1), имеет рецидивирующее течение, возрастные особенности клинических проявлений, характеризуется эксудативными и\или лихеноидными высыпаниями, повышением уровня сывороточного IgE и гиперчувствительностью к специфическим (аллергенным) и неспецифическим раздражителям.(с)

спорить не буду т.к. психосоматика не моя узкая специализация, но ключевым словом даже в твоей цитате является не только слово "устаревший" но и "возрастные особенности". (кстати АД не являетсо психосоматическим заболеванием в отличие от нейродермита. который проявляется с возрастом)
ИМХО.
правда ребенку не легче от этого. как мама ребенка страдающего тяжелой формой того самого АД- могу только искренне посочувствовать. :(

надо попытаться припомнить что за последние месяцы нового попадало к ребенку: одежда, постельные принадлежности (у Киры аллергия на одеяло было) игрушки (накопительная аллергия на красители, отдушки, материалы) косметика и бытовая химия, ну и конечно что Сашенька ела- как за несколько дней так и за пару месяцев - какие новые продукты. все исключить- ребенка на строгую диету пока очистится

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 03:09
Да, такой вариант возможен, что хотят налог за чужой счет. Но тогда бы и указывали стоимость квартиры уже с налогом, с учетом того, что хотят на руки получить. Тогда бы им пришлось её выставлять за 4830 примерно. Минус налог - на руки те же 4200. Они, видимо, хотят решить вопрос меньшей ценой.

А, в смысле, раз сумма , за которую продают, меньше, то и налог им меньше платить.
Но мы-то тогда тут при чем?

Карми
06.02.2010, 03:12
Сижу теперь в шоке от всего этого :010: аж трясет всю:010:
И главное, 2 часа ночи! Не сделать сейчас ничего! агентам поздно звонит естественно!
А завтра повалят толпы :001:смотреть нашу квартирку-мечту:love:, так как снижение цены на 200 тыс. это очень существенно.
Буду с утра агенту, продающему ту квартиру звонить, и с ним начистоту разговаривать! Только бы дров не наломать!
во первых успокойся :ded:
не надо впопыхах быстро все решать, проблем можно себе создать кучу, а все бестолку
если это "ваша" квартира, она по-любому будет ваша ;)

Terry
06.02.2010, 03:13
А, в смысле, раз сумма , за которую продают, меньше, то и налог им меньше платить.
Но мы-то тогда тут при чем?

Ну, типа, они на руки хотят получить 4200.
Если всё официально - ставят 4830. А если нет - то ставят 4200+420 неоф. налога=4620. Типа, покупатель на 210 тысяч в выигрыше.

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 03:13
спорить не буду т.к. психосоматика не моя узкая специализация, но ключевым словом даже в твоей цитате является не только слово "устаревший" но и "возрастные особенности". (кстати АД не являетсо психосоматическим заболеванием в отличие от нейродермита. который проявляется с возрастом)
ИМХО.
правда ребенку не легче от этого. как мама ребенка страдающего тяжелой формой того самого АД- могу только искренне посочувствовать. :(

Лан, да и я спорить не буду. У меня нейродермит. И мне почти каждый аллерголог говорит, что нейродермити и АД одно и то же.
Хотя, если вдуматься, то АД -- более широкое понятие, а нейродермит -- разновидность.

Вам с Кирой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
06.02.2010, 03:14

Оль, да не волнуйся, завтра утром позвонишь тому агенту и спросишь, что твой агент сказала про какие-то 420 тысяч, ты ничего не поняла и звонишь уточнить.

Те. кто повалят смотреть, когда услышат, что плюс к этому нужно еще 420 тыс доплатить - как повалят, так и отвалят.

Alice34
06.02.2010, 03:16

Я стараюсь выключать максимально. Но иногда нужно на 10-15 мин занять, приходится включать. Или сам просит "динь=динь" это значит включи колонку со звуком.
А сегодня посмотрел Смешариков серию какую-то, в конце мульта уплывает кораблик из речки в море... что тут началось, рев такой поднялся, слезы фонтаном.. ребенок расстроился не на шутку. Еле успокоила. Теперь уже точно эту серию смотреть не будем. :010:

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 03:18
во первых успокойся :ded:
не надо впопыхах быстро все решать, проблем можно себе создать кучу, а все бестолку
если это "ваша" квартира, она по-любому будет ваша ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ланочка, спасибо большое:love:
Уже беру себя в руки! Утро вечера мудреннее:ded:

Ну, типа, они на руки хотят получить 4200.
Если всё официально - ставят 4830. А если нет - то ставят 4200+420 неоф. налога=4620. Типа, покупатель на 210 тысяч в выигрыше.

Я очень за них рада, что они в выигрыше:065:
И очень рада, если мы им должны 4200:080:
Но почему тогда мне моя агентша сказала про 4620:wife: вот , где загадка:010:

И, представляете, я ж сегодня об этом рассказывала и папе, и свекрови, и мужу, и подруге! Все умнейшие люди! И никто подвоха не заподозрил:008:

Воистину ЛВ -- это сила!

Alice34
06.02.2010, 03:19
Лан, да и я спорить не буду. У меня нейродермит. И мне почти каждый аллерголог говорит, что нейродермити и АД одно и то же.
Хотя, если вдуматься, то АД -- более широкое понятие, а нейродермит -- разновидность.

Вам с Кирой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, Олечка!
Очень все это печально, но это так, почти одно и то же. Может и есть какие-то нюансы, но небольшие. Фигня одна и та же.
Я уже наверно могу сама идти учиться на аллерголога, столько литературы перевернула.
Итог один - сбалансированное питание, здоровый образ жизни, закаливание по возможности, укрепление нервной системы и все будет ок. :)
только как это все соблюдать... ухх

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 03:20
Оль, да не волнуйся, завтра утром позвонишь тому агенту и спросишь, что твой агент сказала про какие-то 420 тысяч, ты ничего не поняла и звонишь уточнить.

Те. кто повалят смотреть, когда услышат, что плюс к этому нужно еще 420 тыс доплатить - как повалят, так и отвалят.

Мы-то , когда смотрели, ни о каких налогах с нашей стороны речи не было.
Боюсь, что это наша агентша всех нас запутала:wife:

Terry
06.02.2010, 03:20
Я очень за них рада, что они в выигрыше:065:
И очень рада, если мы им должны 4200:080:
Но почему тогда мне моя агентша сказала про 4620:wife: вот , где загадка:010:

Оль, не я имела ввиду, что у них два варианта, поставить официально за 4830 или неофициально за 4620, т.е. в каталоге за 4200 + 420 на руки. Типа, в первом случае покупателю квартира выйдет на 200 тысяч дороже.

Чипка
06.02.2010, 03:24
Олечка.. я ничего не понимаю в этих квартирных махинациях- но от чистого сердца хочу, что бы квартирка мечта досталась таки вам-по самой вкусной для вас цене!!!! Крепко зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ ....
Хотя и не в моих интересах-отпускать тебя из нашего района!!!!!:0072:

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 03:25
Привет, Олечка!
Очень все это печально, но это так, почти одно и то же. Может и есть какие-то нюансы, но небольшие. Фигня одна и та же.
Я уже наверно могу сама идти учиться на аллерголога, столько литературы перевернула.
Итог один - сбалансированное питание, здоровый образ жизни, закаливание по возможности, укрепление нервной системы и все будет ок. :)
только как это все соблюдать... ухх

Ой, Оленька, да.. печально всё это:(:(:(
У меня ,бывает, руки.. ну просто в мясо..боль жуткая, аж трясет... рыдаю
А как подумаю, что у малышей такое бывает:001:
Очень это страшно:(:(:(

Чтоб у всех малышей эта бяка прошла волшебным образом и наступила долгая, постоянная ремиссия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 03:27
Оль, не я имела ввиду, что у них два варианта, поставить официально за 4830 или неофициально за 4620, т.е. в каталоге за 4200 + 420 на руки. Типа, в первом случае покупателю квартира выйдет на 200 тысяч дороже.

ааааа.. понятно:001:..
но завтра всё выясним:091:

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 03:31
Олечка.. я ничего не понимаю в этих квартирных махинациях- но от чистого сердца хочу, что бы квартирка мечта досталась таки вам-по самой вкусной для вас цене!!!! Крепко зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ ....
Хотя и не в моих интересах-отпускать тебя из нашего района!!!!!:0072:

Спасибо, Наташенька:love:
Знаю, всё знаю:love:
Поэтому твои кулачки для меня особенно дороги:love:
Я тебя:love::love::love:

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 03:35
всем привет:flower:

я все-таки тоже свалилась за мелкими, дрыхну целыми днями, глаза не продрать, слабость жуткая, горло болит:(.
Вчера ездили с мужем на первый суд, сроки нам не восстановили, причем такую причину отказа просто из пальца высосали:010::010:,

Вика, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена ВСЕ БУДЕТ и вам на судебные дела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 03:40
ничего себе вы даете:010::010::010: , ещё и цвета :010: молодец какой:flower::flower::flower:

Вика, большое спасибо :love:

Насчет стихов - я на самом деле просто с одной стороны не хочу хвастаться на фоне того, что у многих детки пока мало разговаривает, а у меня такая болтунья. .

Ну вот:008: Я ведь обещала себе, что про Стёпу больше писать не буду:008: а тут не удержалась:008:
Лена, наверно ты права:flower:

Ясная пОЛЯнка
06.02.2010, 04:23

Я вот думаю, что наверно и папа, и свекровь, и т.д. сразу эту фишку поняли:)) а я только благодаря тебе дотумкала:)):)):))
Неее, всё-таки и я, и муж плохо разбираемся в юридических делах:008: Он ведь мне говорил, что наверно, раз агент так говорит, значит и правда покупатель платит:073:
Ну надо ж так:046::046::046:(это у меня нервное:065:)

Aia
06.02.2010, 10:25

я тоже не понимаю. или это договоренность такая? платит то продавец......

Aia
06.02.2010, 10:36

или агент договорился с продавцом:))

Чернореченка
06.02.2010, 11:36
Девочки, доброе утро!

Отчитываюсь о прошедшей ночи.

Заснули в 21.00, у меня температура не снижается, 38.5. Сашенька всё стонала и стонала. А в 23 Никитку начало рвать... Он перепугался, расплакался, вся кровать (а спят они сейчас со мной была уделана). Никита плачет, Саша плачет, не дают мне поменять белье. Хорошо, что у нас ночевала Любаша. Вместе кое-как поменяли все. Неужели Сашенька чувствовала, что брату плохо и за него стонала? Зато потом заснули, ну не как убитые, но крепно. Правда, Сашенька еще пару раз просыпалась и заходилась воплем: "Папа! Папа!", но и это пережили. А утром вырвало и ее...

Причем, знаю, откуда ноги растут. В начале недели папка наш навещал "отравившегося" друга, и не один раз. Я выцедила из него описания болезни: все понятно - ротавирус. "Поблагодарила" благоверного за принесенную в дом к детям инфекцию, и он радостно отбыл в Берлин. А у нас началось-продолжилось.

С утра еще пару раз Сашеньку рвало, но дети, как ни странно, веселы. Сами просят лекарства и с удовольствием их пьют.

У меня температура вроде спала. Так что я сегодня уже шевелюсь. Спасибо за кулачки!

Чернореченка
06.02.2010, 11:53
Оля, доктор горло твоё посмотрел?? Ангина у тебя?? Тогда антибиотики пенициллинового ряда надо. Амоксиклав например, панклав. 625 мг 2 р в день. Биопарокс или Стопангин(мне нравится стопангин) брызгать 2-3 р в день, на ночь Супрастин (или что-то подобное), и аскорбинку 1 гр в день 3 дня.
Аленочка, спасибо за консультацию. Доктор горло посмотрела и сказала пить сумамед + тантум верде. Ну я и принимаю.

Оль, ты там где жила?
Рядом с площадью Тургенева (Покровская). Канал Грибоедова, 146.

Умнички, хорошо поспали!
Русалочка она у тебя.

Мой насморк мне так надоел. Еще и голова раскалывается:( Однако, сегодня чувствую себя уже получше.
На поправочку:

Сижу теперь в шоке от всего этого :010: аж трясет всю
Да, что-то тут нечисто! Олечка, удачи тебе и не наломайте дров!

Чернореченка
06.02.2010, 11:56
Ну вот:008: Я ведь обещала себе, что про Стёпу больше писать не буду:008: а тут не удержалась
Нет уж, ПИШИ!!!

Саша, с новой авой тебя!

Афонюшка
06.02.2010, 12:41
Доброе утро!
еле соскреблась с кровати сегодня.. болит все..и голова, и шея, и спина,.. и нос заложен, и горло, и подкашливаю... как надоело все это... завтра еще день, а в пн то на работу...
Ясек еще с соплями... промываем...

Оля-Чернореченка, с опозданием поздравляю с 4-летием Никитки!Пусть растет помощником маминым!
Сил тебе и здоровья!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli
06.02.2010, 14:04
Юль, если появишься:)), напиши, как Настена с шеей - прошло?
все прошло, с четверга уже в саду*:))

*ЛАКШМИ*
06.02.2010, 14:14
Добрый день!!:)

Легли сегодня не рано, в 15-00 только уснула, обедали долго. В 16-30 она зашевелилась, глаза открыла - обычно после этого она еще минут пять-десять валяется по кровати, а потом встает и вылезает.
Ну я, пока она там развлекается, прилегла рядом на кровати, жду команды "вынимать".
Далее - открываю глаза, смотрю - кругом темно, смотрю на часы - а там без десяти 6, ребенок спит в кроватке без задних ног. :)
Ну тут уж я свет включила, Маринка проснулась - довольная. :)
Короче, вот только 5-10 мнут как уснула на ночь.

Леночка, зато все выспались.:))Иногда можно.:)

Мой насморк мне так надоел:015: Еще и голова раскалывается:( Однако, сегодня чувствую себя уже получше:091:

Я сегодня так расстроилась:( Сегодня с утра заглянула в базу -- а квартирка-мечта подешевела аж на 200 тыс.:010: я так обрадовалась:080: это как раз то, что нам надо! Звоню, такая довольная, нашему агенту, чтоб она сказала, что мы согласны и готовы внести залог и т.д. Агент мне через некоторое время перезванивает и огорошивает меня новостью, что у владельцев той квартиры владение собственностью всего два года:010::( А это значит, что мы должны, как покупатели, будем еще и налог заплатить огромный и обойдется нам квартирка фактически на 420 тыс. дороже:010:

Олечка, я не сильна в квартирных делах, но подержу кулачки, чтобы все разрешилось наилучшим для вас образом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, большое спасибо :love:

Ну вот:008: Я ведь обещала себе, что про Стёпу больше писать не буду:008: а тут не удержалась:008:

Оль, я так и подумала, что ты решила про Степу больше ничего не писать, а зря.:008:Так интересно про вас читать, про ваши достижения.:005:

Девочки, доброе утро!

Заснули в 21.00, у меня температура не снижается, 38.5. Сашенька всё стонала и стонала. А в 23 Никитку начало рвать... Он перепугался, расплакался, вся кровать (а спят они сейчас со мной была уделана). Никита плачет, Саша плачет, не дают мне поменять белье. Хорошо, что у нас ночевала Любаша. Вместе кое-как поменяли все. Неужели Сашенька чувствовала, что брату плохо и за него стонала? Зато потом заснули, ну не как убитые, но крепно. Правда, Сашенька еще пару раз просыпалась и заходилась воплем: "Папа! Папа!", но и это пережили. А утром вырвало и ее...

Причем, знаю, откуда ноги растут. В начале недели папка наш навещал "отравившегося" друга, и не один раз. Я выцедила из него описания болезни: все понятно - ротавирус. "Поблагодарила" благоверного за принесенную в дом к детям инфекцию, и он радостно отбыл в Берлин. А у нас началось-продолжилось.

С утра еще пару раз Сашеньку рвало, но дети, как ни странно, веселы. Сами просят лекарства и с удовольствием их пьют.

У меня температура вроде спала. Так что я сегодня уже шевелюсь. Спасибо за кулачки!

Олечка, держитесь там. Представляю, как тебе тяжел щас, хорошо, что хоть Любаша с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
еле соскреблась с кровати сегодня.. болит все..и голова, и шея, и спина,.. и нос заложен, и горло, и подкашливаю... как надоело все это... завтра еще день, а в пн то на работу...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, поправляйся уже и Ясне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Atyuna
06.02.2010, 15:32
и мы :010: сил уже нет
с утра встает и сразу "Мунтик!!!!!" орет, я уж по-всякому "Лунтик спит, а сейчас Лунтик кушает" и т.п.
мы были в прошлом году
воду ребенку покупали, сами тоже покупную пили
ребенок конечно мог хлебануть из моря, но животом не страдали
а когда акклиматизация была и заболели (еще и 3-ки лезли), то спокойно с полисом пошли в местную поликлинику, а потом в аптеке купили все, что надо
смотря куда ехать - если в маленький городок, то там все есть, а если куда-нибудь в менее населенный пункт типа хутора, то аптечку с собой по-любому взять надо (у меня была отдельная сумка :010:, половина не пригодилась)
мы тоже наверное на Азов поедем, возможно даже в тоже место, к тем же хозяевам, в мае-июне
Девочки, доброе утро!

бедненькие вы! :( пусть все побыстрее пройдет :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
06.02.2010, 15:33
Доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
06.02.2010, 15:34
а у меня мужа на работу вызвали :(
опять мы вдвоем с Даником
хорошо, хоть родители к нам приедут сейчас, хоть не так одиноко и голова на месте

кто ходил на "Кандагар"? очень страшный фильм? есть смысл идти туда особо впечатлительной девушке (т.е. мне)?

Alice34
06.02.2010, 16:07
Девочки, доброе утро!

Заснули в 21.00, у меня температура не снижается, 38.5. Сашенька всё стонала и стонала. А в

Скорее вам поправиться всем!!! Хорошо что Любаша была у вас, не представляю как одной справляться в такой ситуации..:001:

Cosmik
06.02.2010, 16:09

Оля, я продавала свою квартиру два года назад и она у меня была в собственности меньше трёх лет, вообще свеже построеная. Так мои покупатели брали ипотеку и чтобы я не попадала на налог, банк им дал 1 000 000 руб на квартиру , а остальные на ремонт. Все рады и счастливы. Такое сплошь и рядом и банки охотно идут на это, лишь бы брали ипотеку.
Вобщем это я так пишу тебе как вариант, чтобы вам столько не переплачивать. Пускай агенты вас не дурят и продают по рыночной цене, а лучше меньше:065:
Удачи!

Соло
06.02.2010, 17:22

Зато все выспались! Значит, вам обеим это нужно было!

Агент объяснила, что фактически нам придется платить 4620, хотя выставлена
Агент правильно сказала, что по факту оля заплатит. Продавец в цену не включает сумму налога у нас, потому как часть клиентов. кому не нужни ипотека, кто уже воспользовался правом на налоговый вычет сам соглашается указать в договоре меньшую сумму, которая не облагается налогом.
Если Оля не согласна - она продавцу разницу платит. Вот такая у нас практика :( очень распространенная :(

Соло
06.02.2010, 17:24
Мы сегодня ревакцинацию АКДС, полиомиелит сделали. Анализы хорошие были.
Мила, можно сказать, стойко выдержала. Могло быть хуже. С интересом перенесла раздевание, слушание, измерение температуры, намазывание дядей бедер, а вот когда он уколол - начала шептать - мама, мама! Всхлипывала, слезы градом, все бы ничего, так дядя второй раз давай колоть! Заплакала. Но хоть без истерики.
Очень хочется, чтобы не было реакции.
Радует, что с прививками на ближайшие годы покончено!

Murashki
06.02.2010, 17:24
Добрый день, девочки
Пойду вас почитаю, а пока вопрос,
ни у кого из наших нет небулайзера AND (у/з)?
А то нам подарили, а я как лох, разобраться не могу... Блин, а лох-то это не матерное слово?:008:

*ЛАКШМИ*
06.02.2010, 17:30
Мила, можно сказать, стойко выдержала. Могло быть хуже. С интересом перенесла раздевание, слушание, измерение температуры, намазывание дядей бедер, а вот когда он уколол - начала шептать - мама, мама! Всхлипывала, слезы градом, все бы ничего, так дядя второй раз давай колоть! Заплакала. Но хоть без истерики.

Мила молодчина!!
Чтобы без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый день, девочки
А то нам подарили, а я как лох, разобраться не могу... Блин, а лох-то это не матерное слово?:008:

Нет, небулайзера нет.:(
Да нет, вроде не матерное, а вполне литературное.:008:

Murashki
06.02.2010, 17:41
Девочки, доброе утро!

Оля, что-то вы все не в форме, бедненькие... Поправляйтесь уже пожалуйста всем семейством
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня ревакцинацию АКДС,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы у Милы не было реакции

Да нет, вроде не матерное, а вполне литературное.:008:
я теперь дую и на воду:)) страшно быть забаненной на год:008:

Lentik
06.02.2010, 17:58
мы были в прошлом году
воду ребенку покупали, сами тоже покупную пили
ребенок конечно мог хлебануть из моря, но животом не страдали
а когда акклиматизация была и заболели (еще и 3-ки лезли), то спокойно с полисом пошли в местную поликлинику, а потом в аптеке купили все, что надо
смотря куда ехать - если в маленький городок, то там все есть, а если куда-нибудь в менее населенный пункт типа хутора, то аптечку с собой по-любому взять надо (у меня была отдельная сумка :010:, половина не пригодилась)
мы тоже наверное на Азов поедем, возможно даже в тоже место, к тем же хозяевам, в мае-июне
Аня, спасибо за ответ! :flower:
Мы вот тоже май-июнь думаем, пока не сильно жарко. Для подготовки к дачному лету. :) А куда именно Вы ездили, в Голубицкую?

Lentik
06.02.2010, 18:05
Про Глебку: сейчас сопливится и кашляет немного. Бабушка заразила. :wife: Вот уже с понедельника. Ноги греть уже не хочет. Прошлый раз любил, а теперь вообще купаться не затащить - мою частями. :046:

Пытается болтать много, только больше непонятного. Стал показывать на предметы, чтобы я их называла, познаёт, так сказать.
Кушать сам предпочитает.

Ездим каждую неделю в Мегу. Мне очень понравилось: сажаю в коляску, в автобусе бесплатном засыпает, там я хожу, смотрю или покупаю, что надо, пока он спит. Когда просыпается - бегает по горкам, кушает, снова бегает, потом домой. Очень удобно, что автобус рядом.

На горках пристаёт к девочкам-школьницам, чтобы с ним поиграли. :)) Частенько ему везёт, и они с ним возятся. :love:

Alice34
06.02.2010, 19:11

Чтобы не было никакой реакции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alice34
06.02.2010, 19:16
Про Глебку: сейчас сопливится и кашляет немного. Бабушка заразила. :wife: Вот уже с понедельника. Ноги греть уже не хочет. Прошлый раз любил, а теперь вообще купаться не затащить - мою частями. :046:

Пытается болтать много, только больше непонятного. Стал показывать на предметы, чтобы я их называла, познаёт, так сказать.
Кушать сам предпочитает.

Ездим каждую неделю в Мегу. Мне очень понравилось: сажаю в коляску, в автобусе бесплатном засыпает, там я хожу, смотрю или покупаю, что надо, пока он спит. Когда просыпается - бегает по горкам, кушает, снова бегает, потом домой. Очень удобно, что автобус рядом.

На горках пристаёт к девочкам-школьницам, чтобы с ним поиграли. :)) Частенько ему везёт, и они с ним возятся. :love:

:love:ЗдОрово. А мы частично болтаем, и никак нам не осилить слово "открыть", все что "открыть" у нас "одеть" и никак. Полчаса можем с ним так, я ему "открыть" а он мне "одеть" :) с разной интонацией.
В Меге хорошо, места много для беготни, и поспать можно тоже. Мы тоже так иногда ездим. Последний раз правда коляску не взяли, решили что быстро, и на всякий случай взяли корзину большую, так бедный ребенок устал видимо, и так и заснул сидя. Хорошо что я еще на дно ему одежду постелила.
Теперь уже конечно буду опять коляску брать.. наверно большое кол-во людей и шум этот, утомляет сильно.

И вам на поправку и избавление от сопликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы научились сморкаться сами, и теперь если что, то платок дай, и все, самостоятельный парень.

Aia
06.02.2010, 19:24
Саша, с новой авой тебя!

(dew)
06.02.2010, 19:39
Девочки!Всем привет:support::support::support:!Съездили мы в спа "аквамарин",потом пообедали в "причале":love:,время провели просто замечательно!Няня уложила спать Ваню:010:.Ваня просил сисю,а не меня звал:015:,но быстро сдался и уснул:))
Почитаю вас вечерком,когда мелкий уснёт.
А:ded:,ещё прошу кулачков,мы будем сегодня делать прививку,кровь хорошая!

(dew)
06.02.2010, 20:13
И мы ждём врача на последние прививочки:)

НАТУСЁНОК
06.02.2010, 20:18
Всем приветики! Я как всегда-пропашка!!!!!:004:

Мы тут были все в уколах.да в лечении-у Слонки всё нормально-сдаём анализы!!! И на строжайшей диете!!!!!

Девочки,всем-всем болеющим и прививающимся наши крепкие и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

А у меня завтра экзамен в ГАИ! Меня уже трясёт от страха! Т.к. инструктор мой в город нас почти не вывозил(за 2 месяца-всего 6 раз!:(),то решили всё-таки за город заплатить!:)) И поэтому прошу у вас кулочков,чтобы дали нормально сдать площадку и теорию-а не завалили раньше времени!!!!!

НАТУСЁНОК
06.02.2010, 20:19

ух ты какой!!!!!!:love: Ну ему всегда нравились девочки(и тётеньки) постарше!:))

НАТУСЁНОК
06.02.2010, 20:21

Ох! И я этой гадостью страдаю!:(

Чипка
06.02.2010, 20:49
Радует, что с прививками на ближайшие годы покончено!....шептать!!!:010: ой зайка маленькая!!!!!:010: Молодчина!!!! Стойкая девочка растёт!!!!

Добрый день, девочки
ууууууууууууууууууууууууууууу :015: чё с авой сделала?

Девочки!Всем привет:support::support::support:!Съездили мы в спа "аквамарин",потом пообедали в "причале":love:,время провели просто замечательно!Няня уложила спать Ваню:010:.Ваня просил сисю,а не меня звал:015:,но быстро сдался и уснул:))
Почитаю вас вечерком,когда мелкий уснёт.
А:ded:,ещё прошу кулачков,мы будем сегодня делать прививку,кровь хорошая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Молодцы, девчёнки, прививки делаете.. а нам всё не собраться... То щеки, то ноги... Нам даже мочу не сдать... НУ КАК ЕЁ СОБРАТЬ?????? не хочет он писать ни в баночку, ни в горшок - никуда вообще... может терпеть 4-5 часов.. нереально просто.....
Всем приветики! Я как всегда-пропашка!!!!!:004:

А у меня завтра экзамен в ГАИ! Меня уже трясёт от страха! Т.к. инструктор мой в город нас почти не вывозил(за 2 месяца-всего 6 раз!:(),то решили всё-таки за город заплатить!:)) И поэтому прошу у вас кулочков,чтобы дали нормально сдать площадку и теорию-а не завалили раньше времени!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Пигалица Fun
06.02.2010, 21:26
Всем привет!

Я тут сегодня с подругой разговаривала, она мне посоветовала для аллергиков кашу "Здоровяк" (Щаз еще и за рекламу примут).. Она и от дисбака и т.п. для желудка
Может кто слышал про нее??? Вот сайт http://www.sozvesdie.su/
Меня смущает маркетинговая политика.. Смахивает на "хочешь похудеть спроси меня как" :)))
Хм, насколько я знаю - очередная МЛМ, еще и с душком от Гербалайфа, ИМХО. Смотрю на знакомых, которые уже сколько-то сидят на этих "кашках" - ничего интересного и разительного в их жизни не случилось. Только безумное кол-во денег потрачено на эти каши. Кстати, ничего экстра в эти каши не добавлено. Ложку сушеных растков пшеницы, клетчатки, молотой расторопши ил льняного семени - можно и самому в тарелку кинуть, 99 р . за пачку - ИМХО опять же - безумно круто.

Хм, забавная постановочка вопроса... Оль,а это точно одна единственная квартира и выбора нет? Просто я помню, как запала на квартирку, и все было вот точняк преточняк. Одна неувязочка была... В рез-те поменяли мнение и не прогадали.
А Коломна - это конечно прекрасно, это я как фанат Центра тебе сейчас пишу.

Ну, вообще-то налоги продавца - это не твоя головная боль.
Оль, а покупатель на Вашу квартиру есть?
Может это просто время, которое Вам дает "природа" на утряску проблем? Ну, или Ваша квартира еще не продается?

Агент правильно сказала, что по факту оля заплатит. Продавец в цену не включает сумму налога у нас, потому как часть клиентов. кому не нужни ипотека, кто уже воспользовался правом на налоговый вычет сам соглашается указать в договоре меньшую сумму, которая не облагается налогом.
Если Оля не согласна - она продавцу разницу платит. Вот такая у нас практика :( очень распространенная :(
Жень, вот только сейчас разобравшись с квартирным вопросом и пройдя кучу вариантов с вторичкой - ни разу не сталкивалась :016: . Да и друзья у меня сейчас однуху в области "наследственную" пытаются продавать - им как-то ни один агент такого варианта не предложил...

Murashki
06.02.2010, 22:39
А у меня завтра экзамен в ГАИ! Меня уже трясёт от страха!
удачи!
ууууууууууууууууууууууууууууу :015: чё с авой сделала?
не нра?:))
это я в Медузе оставляла пожелания сделать мне типо голодный глаз.... но сделали как-то:008:
недельку похожу так, потом верну свой желтый глаз... эх, умела бы я фотошопить
и были бы на ЛВ разрешены авы размером побольше -ух:073: я бы тогда знала что сделать

(dew)
06.02.2010, 22:56
С новой авой:flower:
Девочки, доброе утро!

Заснули в 21.00, у меня температура не снижается, 38.5. Сашенька всё стонала и стонала. А в 23 Никитку начало рвать..Оля лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ \
Нам сегодня когда делали прививку сказали,что злой ротовирус бродит:(

Доброе утро!
Олечка и вам с Ясной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка и вам с Глебушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

(dew)
06.02.2010, 22:59
я теперь дую и на воду:)) страшно быть забаненной на год:008::)) Мы тебя не дадим в обиду:ded:

А у меня завтра экзамен в ГАИ! Меня уже трясёт от страха! Т.к. инструктор мой в город нас почти не вывозил(за 2 месяца-всего 6 раз!:(),то решили всё-таки за город заплатить!:)) И поэтому прошу у вас кулочков,чтобы дали нормально сдать площадку и теорию-а не завалили раньше времени!!!!!Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

это я в Медузе оставляла пожелания сделать мне типо голодный глаз.... но сделали как-то:008:
и были бы на ЛВ разрешены авы размером побольше -ух:073: я бы тогда знала что сделать
:))А я только хотела тебя поздравить с мерцающим глазом:065:

Чипка
06.02.2010, 23:08
не нра?:))
и были бы на ЛВ разрешены авы размером побольше -ух:073: я бы тогда знала что сделать да идея то неплоха.. а вот реализация... Надо мне кажется помедленней и ну не так резко и зернисто...И уж больно чёрный в конце.. аж как пустой совсем - хоть бы чуть зрачек виден был бы...
А вообще, может и ничего - привыкнуть можно.

Афонюшка
06.02.2010, 23:08
у меня к тому же и 37.3....

Atyuna
06.02.2010, 23:14
бедная девочка :(
пусть все пройдет хорошо, без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, спасибо за ответ! :flower:
Мы вот тоже май-июнь думаем, пока не сильно жарко. Для подготовки к дачному лету. :) А куда именно Вы ездили, в Голубицкую?
нет, мы ездили в Геническ Херсонской области
дачи у нас нет :005:
А:ded:,ещё прошу кулачков,мы будем сегодня делать прививку,кровь хорошая!
и вам чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня завтра экзамен в ГАИ! Меня уже трясёт от страха! Т.к. инструктор мой в город нас почти не вывозил(за 2 месяца-всего 6 раз!:(),то решили всё-таки за город заплатить!:)) И поэтому прошу у вас кулочков,чтобы дали нормально сдать площадку и теорию-а не завалили раньше времени!!!!!
удачи, Наташа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
06.02.2010, 23:16
а мы сейчас ребенка стригли, я сама, муж держал, или муж стриг, я держала
ужас! :001: нервы у всех на пределе :001: ну почему он так не любит не голову мыть, не стричься? :009:
такой зато сейчас лысик :love:

Соло
06.02.2010, 23:27
Девочки, доброе утро!

Тяжко как :( Выздоравливайте! Ротавирус до кучи - это совсем жестоко :( Дети страдают, и тебе больной с ними тяжело.

Доброе утро!

Желаю завтра проснуться как огурчик!

А мы научились сморкаться сами, и теперь если что, то платок дай, и все, самостоятельный парень.
Да вы молодцы какие! Это великое облегчение!

И мы ждём врача на последние прививочки:)
Спасибо. Эка мы в одно время :)
Все у вас отлично будет!

Murashki
06.02.2010, 23:32
:)) Мы тебя не дадим в обиду:ded:
интересно как:))

:))А я только хотела тебя поздравить с мерцающим глазом:065:
он такой получился, злобно мерцающий:))

да идея то неплоха.. а вот реализация... Надо мне кажется помедленней и ну не так резко и зернисто...И уж больно чёрный в конце.. аж как пустой совсем - хоть бы чуть зрачек виден был бы...
А вообще, может и ничего - привыкнуть можно.
вся проблема в маленьком разрешенном размере
но да, надо просто наверное чтобы в коричневый уходил, а зрачок при этом было видно
но как-то неудобно вроде идти и заново просить

Чипка
06.02.2010, 23:37
ужас! :001: нервы у всех на пределе :001: ну почему он так не любит не голову мыть, не стричься? :009:
такой зато сейчас лысик :love:Аня:010:так и так же не длинные были??? А как? Я кстати первое что увидела и поразилась - какие у Даника густые волосы и уже такие "взрослые"... А у нас же как пушок всё...

Murashki
06.02.2010, 23:43
такой зато сейчас лысик :love:
молодцы! я бы сама не рискнула... моего уже пора давно подстричь, но некому:( хотя волосики такие какие-то жиденькие и все равно торчат в разные стороны
но как-то совсем не представляю, как его вести в парикмахерскую:001:

Афонюшка
06.02.2010, 23:54
Желаю завтра проснуться как огурчик!
!
СПАСИБО! :)

он такой получился, злобно мерцающий:))
вся проблема в маленьком разрешенном размере
но да, надо просто наверное чтобы в коричневый уходил, а зрачок при этом было видно
но как-то неудобно вроде идти и заново просить

а я вот заставила себя одуматься и все! просто жду 30.06.10, а остальное мне типа не интересно.....
разозлилась на Эдика :)) потому что вселил надежду на то, чего в жизни не бывает! :))
вот так то!

Atyuna
06.02.2010, 23:56
Аня:010:так и так же не длинные были??? А как? Я кстати первое что увидела и поразилась - какие у Даника густые волосы и уже такие "взрослые"... А у нас же как пушок всё...
хм... я считаю, что длинные :008:, хотя вот поняла, что все-таки ему короткий волос не идет, хотя стригла на 9 мм насадку
мы с сентября не стриглись :010:
я все хочу модельную какую-нибудь, но меня реально душит такая большая зеленая ЖАБА (отдавать в парикмахерской 400 рублей :001: ), в итоге выстригла виски сама :073:
молодцы! я бы сама не рискнула... моего уже пора давно подстричь, но некому:( хотя волосики такие какие-то жиденькие и все равно торчат в разные стороны
но как-то совсем не представляю, как его вести в парикмахерскую:001:
приезжайте к нам :))
я уже руку набила, на муже, на папе, на сыне :))

Murashki
07.02.2010, 00:01
а я вот заставила себя одуматься и все! просто жду 30.06.10, а остальное мне типа не интересно.....
разозлилась на Эдика :)) потому что вселил надежду на то, чего в жизни не бывает! :))
вот так то!
хахаааааа, так это не Эдик те внушил, это с Майер внушила и Паттинсон и Хардвик тебе помогли:046::046::046:

приезжайте к нам :))
я уже руку набила, на муже, на папе, на сыне :))
ну да, осталось нам все-таки выздороветь:008:
но спасибо за приглашение:)

(dew)
07.02.2010, 00:02
такой зато сейчас лысик :love::) Молодцы,что выдержали это не лёгкое испытание!!!
Моя дочка тоже в детстве ТАК орала,когда ей голову мыли и стричься не любила:(Связываю это с тем,что у некоторых людей кожа головы ОЧЕНЬ чувствительная!

Спасибо. Эка мы в одно время :)
Все у вас отлично будет!:) И у вас,мы кольнули пентаксим + гемофильную.А вы?

он такой получился, злобно мерцающий:))Да,злобновато :073::)

Аня:010:так и так же не длинные были??? А как? Я кстати первое что увидела и поразилась - какие у Даника густые волосы и уже такие "взрослые"... А у нас же как пушок всё...И у нас полупушок:)),мы ещё только один раз стриглись!!!